Аллохол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллохол
5.0 5
22 отзыва / 93438 просмотров

Подходит для профилактики

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Появилась горечь во рту. Выявили незначительные проблемы с желчным пузырём. Прописали аллохол, пил несколько недель. Дискомфорт и сопутствующие симптомы ушли. Доктор порекомендовал периодически пить его для профилактики. Аллохол, насколько мне известно, растительного происхождения, производят его из экстракта чеснока. Аллохол является хорошим желчегонным препарат и обсолютно безвреден. Я на себе никаких побочек за длительное время приема не заметил Появилась горечь во рту. Выявили незначительные проблемы с желчным пузырём. Прописали аллохол, пил несколько недель. Дискомфорт и сопутствующие симптомы ушли. Доктор порекомендовал периодически пить его для профилактики. Аллохол, насколько мне известно, растительного происхождения, производят его из экстракта чеснока. Аллохол является хорошим желчегонным препарат и обсолютно безвреден. Я на себе никаких побочек за длительное время приема не заметил

Хорошее средство

(Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Хорошее средство, приятный состав, доступная цена (48 грн.). Принимаю уже на протяжении месяца, осталось 1 пластинка (10 таблеток), допиваю ее и прекращаю курс. Через время опять повторю курс, т.к. имеются проблемы с застоем желчи. Хорошее средство, приятный состав, доступная цена (48 грн.). Принимаю уже на протяжении месяца, осталось 1 пластинка (10 таблеток), допиваю ее и прекращаю курс. Через время опять повторю курс, т.к. имеются проблемы с застоем желчи.

2 недельный курс аллохола

Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
не знаю, кому как действует...
принимаю восьмой день по 7 таблеток 3 раза... завтра уже на понижение, по шесть..
с 1-го по седьмой по одной таблетке +...
вместе с аллохом принимаю расторопшу 2 раза в сутки по 2 таблетки... не могу сказать что из меня что то там выходит такое...
на время курса исключил из рациона мясо (немного...  Читать отзыв
не знаю, кому как действует...
принимаю восьмой день по 7 таблеток 3 раза... завтра уже на понижение, по шесть..
с 1-го по седьмой по одной таблетке +...
вместе с аллохом принимаю расторопшу 2 раза в сутки по 2 таблетки... не могу сказать что из меня что то там выходит такое...
на время курса исключил из рациона мясо (немного курицы в супе), жаренную пищу, шоколад, любое спиртное... упор на гречyевую кашу, на воде..
через день, утром на пустой желудок чайная ложка с горкой соды (гашенную в крутом кипятке) на 200- 250 мл почти горячей воды, как слабительное...
беспокоит только то, что жрать стал по 10, а то и 12 паз в день.. (80% гречневая каша) аппетит зверский... как можно похудеть с аллозолом - не понимаю :) надо наверно меньше жрать :(
если что спрашивайте - мой тест на себе :) мой майл dvyniai2@gmail.com

Аллохол помог решить проблему.

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Несколько лет назад стали беспокоить периодически возникающие боли в правом подреберье.Пошла к терапевту,тот направил к гастроэнтерологу и началось:Сделала ФГДС,колоноскопию,рентген желудка,Узи всех внутренних органов и каждый раз ставился новый диагноз и назначились всё новые лекарства:((А боли при этом не проходили...Пока меня не направили на какое-то радиоизотопное обследование,где перед началом его тебе вводят контрастное вещество в вену.И вот медсестра,которая мне делала этот...  Читать отзыв Несколько лет назад стали беспокоить периодически возникающие боли в правом подреберье.Пошла к терапевту,тот направил к гастроэнтерологу и началось:Сделала ФГДС,колоноскопию,рентген желудка,Узи всех внутренних органов и каждый раз ставился новый диагноз и назначились всё новые лекарства:((А боли при этом не проходили...Пока меня не направили на какое-то радиоизотопное обследование,где перед началом его тебе вводят контрастное вещество в вену.И вот медсестра,которая мне делала этот укол меня спрашивает,а что мол,почему вы это исследование делаете?Я ей поведала о своих мытарствах и она мне сказала,что мол это у вас проблемы с желчным скорее всего и посоветовала мне попринимать аллохол втечение месяца и вообще периодически его принимать и всё у вас пройдёт!Я начала пить аллохол,пила 1 мес. по 1 таб. 3 р.в день после еды.Уже через пару дней боли исчезли!Я была так рада!Дай Бог здоровья той женщине,жаль не знаю её имени,чтоб за неё помолиться!И с тех пор я периодически пропиваю аллохол хотя бы 2 раза в год по месяцу и тьфу-тьфу-тьфу чувствую себя нормально,болей нет!Так что часто врачи назначают нам кучу лекарств новомодных,а про старые,проверенные временем забывают,а это плохо.Будьте все здоровы!
1 согласен

Кто подскажет действенный способ, стоит его принимать.

(Россия, Краснодар) Отзыв написан 8 мая, 2015 год
Программа очищения расчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.
1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по...  Читать отзыв
Программа очищения расчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.

1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день;
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей,
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
11-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
12-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
13-й день - по 2 таблетки 3 раза в день;
14-й день - по 1 таблетке 3 раза в день.
и так получится 14 дней.

В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол?

(Украина, Львів) Отзыв написан 21 апреля, 2015 год
В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол? В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол?
Отзыв написан 30 ноября, 2014 год
Аллохол мне нравится помимо всего прочего и в простоте и доступности применения. Инструкция прописана нормальными словами, так что даже если забыл настановки врача, могу сам прочитать всё.
Аллохол мне помог, когда начались проблемы с жёлчным. После его приёма пропала тяжесть, могу себе позволить съесть что-то такое, после чего раньше просто свернулся бы калачиком на кровати и страдал.
Натуральное средство, побочных...  Читать отзыв
Аллохол мне нравится помимо всего прочего и в простоте и доступности применения. Инструкция прописана нормальными словами, так что даже если забыл настановки врача, могу сам прочитать всё.
Аллохол мне помог, когда начались проблемы с жёлчным. После его приёма пропала тяжесть, могу себе позволить съесть что-то такое, после чего раньше просто свернулся бы калачиком на кровати и страдал.
Натуральное средство, побочных эффекторв нет, доступно.
(Латвия) Отзыв написан 1 ноября, 2014 год
С Вами полностью согласна. Вот можно почитать о действии этого препарата http://www.alohol.ru/2014/02/blog-post_22.html С Вами полностью согласна. Вот можно почитать о действии этого препарата https://www.alohol.ru/2014/02/blog-post_22.html
(Украина) Отзыв написан 31 октября, 2014 год
Желчного уже нет , если бы не аллохол так давно бы в "кощея" превратился или хуже того с "кондратом" познакомился бы ! а так вроде даже и ничё ! поправился даже ! на нем (аллохоле) только и живу ! зато и мясо кушаю и чай с хлебом и маслом идет ! аллохол СИЛА ! а врачи "ауно".... извиняюсь !...  Читать отзыв Желчного уже нет , если бы не аллохол так давно бы в "кощея" превратился или хуже того с "кондратом" познакомился бы ! а так вроде даже и ничё ! поправился даже ! на нем (аллохоле) только и живу ! зато и мясо кушаю и чай с хлебом и маслом идет ! аллохол СИЛА ! а врачи "ауно".... извиняюсь ! из песни как говорят слов не выбросишь.....
(Латвия) Отзыв написан 10 сентября, 2014 год
Аллохол принимаю с молодости. И всегда он помогал мне. Страдаю и холециститом, и дискинезией, и т.д. (легче сказать, чего нет). Так вот мне он всегда помогал. Безопасный, дешевый, натуральный...прекрасный препарат. Мои дети тоже всегда прибегают к Аллохолу и к некоторым его аналогам. Можно прочесть в интернете, что некоторые пытаются похудеть с помощью Аллохола. По-моему, это ошибочное мнение: Аллохол...  Читать отзыв Аллохол принимаю с молодости. И всегда он помогал мне. Страдаю и холециститом, и дискинезией, и т.д. (легче сказать, чего нет). Так вот мне он всегда помогал. Безопасный, дешевый, натуральный...прекрасный препарат. Мои дети тоже всегда прибегают к Аллохолу и к некоторым его аналогам. Можно прочесть в интернете, что некоторые пытаются похудеть с помощью Аллохола. По-моему, это ошибочное мнение: Аллохол совершенно не для этого существует. Нужно обязательно познакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом: я никогда не пью лекарства по рекомендации аптекаря или знакомых.
1 согласен
Отзыв написан 11 августа, 2014 год
Сколько бы ни изобретали новых дорогих желчегонных средств, я все равно буду доверять Аллохолу. Что такое быть в неладах с собственным желчным пузырем, я знаю не понаслышке – с младых, как говорят, ногтей страдаю дискинезией, а с годами прибавлись проблемы с сократительной способностью. Из-за этого периодически приходится помогать желчному пузырю при помощи лекарств.
Аллохол в этом плане стал оптимальным препаратом....  Читать отзыв
Сколько бы ни изобретали новых дорогих желчегонных средств, я все равно буду доверять Аллохолу. Что такое быть в неладах с собственным желчным пузырем, я знаю не понаслышке – с младых, как говорят, ногтей страдаю дискинезией, а с годами прибавлись проблемы с сократительной способностью. Из-за этого периодически приходится помогать желчному пузырю при помощи лекарств.
Аллохол в этом плане стал оптимальным препаратом. Тяжесть в правой стороне исчезает, никаких неприятных последствий приема таблеток я не наблюдала.
Это средство можно купить хоть на Луне (по крайней мере, во всех городских аптеках оно есть), а цена совсем не космическая. Состав Аллохола тоже радует – действующие компоненты все натуральные.
1 согласен
Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Аллохолу я доверяю. В своей аптечке предпочитаю средства только на натуральной основе. И Аллохол заслуженно занимает в ней свое место - полностью натуральный состав. При заболевании желудка и печени - незаменимое средство. Аллохолу я доверяю. В своей аптечке предпочитаю средства только на натуральной основе. И Аллохол заслуженно занимает в ней свое место - полностью натуральный состав. При заболевании желудка и печени - незаменимое средство.
1 согласен
Отзыв написан 30 марта, 2013 год
принимала 3недели..вес не ушел принимала 3недели..вес не ушел
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 17 марта, 2013 год
Полная клиническая инструкция на Аллохол: http://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA23550101_D314.pdf Полная клиническая инструкция на Аллохол: https://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA23550101_D314.pdf
1 не согласен
Отзыв написан 27 февраля, 2013 год
Лямблиоз - Нитроимидазолы, нитрофураны. Причём аллохол одному доктору известно, буха'ть ему надо меньше на защитах диссертаций ... Лямблиоз - Нитроимидазолы, нитрофураны. Причём аллохол одному доктору известно, буха'ть ему надо меньше на защитах диссертаций ...
1 не согласен
Отзыв написан 28 декабря, 2012 год
Повышает ли аллохол аппетит и поправит вес? Повышает ли аллохол аппетит и поправит вес?
5 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 28 декабря, 2012 год
Мне назначили аллахол от лямбли.Действительно ли помогает он? Мне назначили аллахол от лямбли.Действительно ли помогает он?
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 28 июня, 2012 год
Долго мучился холециститом ничего не помогало, пока не попробовал аллохол, теперь всегда есть в аптечке! Долго мучился холециститом ничего не помогало, пока не попробовал аллохол, теперь всегда есть в аптечке!
12 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 10 июня, 2012 год
хорошие таблетки, можно также использовать когда сильно прихватит живот, действуют как обезбаливающее средство для желудка и печени хорошие таблетки, можно также использовать когда сильно прихватит живот, действуют как обезбаливающее средство для желудка и печени
5 согласны 4 не согласны
Отзыв написан 14 ноября, 2011 год
старый добрый метод лечения жкт. желчный пузырь на нем держался весь мой подростковый период... старый добрый метод лечения жкт. желчный пузырь на нем держался весь мой подростковый период...
17 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 9 сентября, 2011 год
мне очень нравитса состав мне очень нравитса состав
21 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 28 сентября, 2010 год
Не заменимые таблетки при лечении холецистита. Лично мне очень помогают, способствуют нормальному оттоку желчи. Не заменимые таблетки при лечении холецистита. Лично мне очень помогают, способствуют нормальному оттоку желчи.
50 согласны 5 не согласны



Аллохол

Фармакологическое действие:
Аллохол относится к препаратам, усиливающим образование желчи. Механизм действия обусловлен рефлексами со слизистой оболочки кишечника, а также влиянием Аллохола на секреторную функцию печени. Аллохол увеличивает количество секретируемой...

Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Печень

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
222 отзыва
Урсофальк
Урсофальк

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
Карсил
Карсил

Рейтинг: 4
92 отзыва
Эссенциале (Essentiale)
Эссенциале (Essentiale)

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Легалон
Легалон

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Овесол (Ovesol)
Овесол (Ovesol)

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Холивер
Холивер

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Эсслиал форте
Эсслиал форте

Рейтинг: 5
4 отзыва
Препарат Sorbex DUO
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
2 отзыва

Аллохол цены в аптеках

  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 38.36 грн. аллохол тб п/о №50(5х10) и/у, Борщаг.ХФЗ
    • 40.22 грн. АЛЛОХОЛ ТАБ.П/О #50(10X5), БОРЩАГОВСКИЙ ХФЗ НВЦ ЗАО УКРАИНА КИЕВ
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 47.5 грн. Аллохол табл.п/пл.об. №50 (10х5)* БОРЩАГОВСКИЙ ХФЗ НВЦ ЗАО УКРАИНА КИЕВ
  • Фарма-стар

    • 40.75 грн. Аллохол табл. №50 (БХФЗ)
    • 120.05 грн. Аллохол таблетки, п/плен. обол., №180 в конт. (Борщаговский химико-фармацевтический завод)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 75 грн. АЛЛОХОЛ табл. п/о №50
    • 199 грн. АЛЛОХОЛ табл. п/о №180
  • СОДЕКСО

    • 52 грн. Аллохол табл. № 50

Ещё цены на Аллохол
Цены на Аллохол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close