АЛЛО видео - отзывы

Найдено 11 видео на тему АЛЛО

Рейтинг: 3/5 (4304 отзыва), просмотров: 750792

Хитрая Модерация

Сергей Сергей 25 января, 2020 год
Здравствуйте!
Хочу поделиться о том , что у АЛЛО есть мониторинг плохих отзывов! У Фокстрота или Розетка есть плохие отзывы, а вот я пытался разместить правдивый отзыв о некачественном телевизоре Xiaomi Mi TV UHD 4S 43" International Edition
Были письма от компании, мол подойдите в магазин и вам все объяснят, но ничего объяснять не нужно, если качество очевидно
Вот мой... Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поделиться о том , что у АЛЛО есть мониторинг плохих отзывов! У Фокстрота или Розетка есть плохие отзывы, а вот я пытался разместить правдивый отзыв о некачественном телевизоре Xiaomi Mi TV UHD 4S 43" International Edition
Были письма от компании, мол подойдите в магазин и вам все объяснят, но ничего объяснять не нужно, если качество очевидно
Вот мой отзыв:
Ужасное качество воспроизведения!!!
Стробоскоп, а не телевизор!!!
Все движения сопровождаются шлейфом, как при плохой видеокарте!!!
Всё в зелёном оттенке, как будто сбилась настройки по зелёному каналу!!!
В плане интернета и подключений и простоты настройки, то всё на Ура.
Смотреть фильмы и наслаждаться на этом телике не получиться(((
Мой старый SAMSUNG 5-й серии обгоняет этот UHD
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ТЕЛИК!!!!
БУДУ ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ((
https://www.youtube.com/watch?v=2_ujLkOuZlM

Кидалово в АЛЛО

Гость Гость 22 марта, 2019 год
Хочу согласится со всеми негативными отзывами покупки в этом магазине.
Мной также был приобретен сварочный полуавтомат, который был отправлен из Киева в Киев новой почтой на которой нет возможности проверить его работоспособность. Состояние упаковки сразу вызвало сомнения относительно правильности выбора этого магазина (добавил фото товара при получении), но он нужен был на тот же день. Аппарат оказался в таком же... Читать отзыв
Хочу согласится со всеми негативными отзывами покупки в этом магазине.
Мной также был приобретен сварочный полуавтомат, который был отправлен из Киева в Киев новой почтой на которой нет возможности проверить его работоспособность. Состояние упаковки сразу вызвало сомнения относительно правильности выбора этого магазина (добавил фото товара при получении), но он нужен был на тот же день. Аппарат оказался в таком же рабочем состоянии как и упаковка (видео и описание проблемы здесь -
. Из-за убитой упаковки в возврате денег конечно же получил отказ (ответ специалиста - ну вы же его приняли на почте. ) и так аппарат пообещали отправить в СЦ 25 февраля 2019 года, и вот ответ СЦ от 22 марта - Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Информируем Вас касательно сервисного обслуживания бракованного товара. В Вашем сообщении от 25 февраля, Вы отослали нам фото заявления. К сожалению, из-за качества фотографии, сервисный центр отказался рассматривать данный запрос, т.к. его затруднительно читать. Настоятельно рекомендуем сделать фото лучшего качества, и отправить его во вложении ответного письма. Мы сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее Ваш запрос был обработан специалистами сервисного центра.
Добаляю фото отправленное в СЦ также.
PS. Уважаемый представитель магазина, мне не нужно ваше извинение за неудобства, мне нужны деньги или рабочий аппарат хотя бы в те сроки которые вы сами указываете.
АЛЛО - Кидалово в АЛЛО АЛЛО - Кидалово в АЛЛО АЛЛО - Кидалово в АЛЛО

Возможность понаблюдать за судебным процессом.

Яков Яков (Украина) 28 сентября, 2018 год
Кому интересно, имеется возможность в прямом эфире посмотреть на представителей АЛЛО в суде, 02 октября 2018года в 14:00. Трансляция доступна по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=l0G-nET6fhs.
Началось всё с того, что прислали товар, который не соответствует заказанному, и наотрез отказались забирать. За предстоящие заседания АЛЛО успело представить сфальсифицированную копию договора (впоследствии апелляционным судом выявлен факт несоответствия), нагло врут, что в отделении Новой Почты... Читать отзыв
Кому интересно, имеется возможность в прямом эфире посмотреть на представителей АЛЛО в суде, 02 октября 2018года в 14:00. Трансляция доступна по ссылке
всё с того, что прислали товар, который не соответствует заказанному, и наотрез отказались забирать. За предстоящие заседания АЛЛО успело представить сфальсифицированную копию договора (впоследствии апелляционным судом выявлен факт несоответствия), нагло врут, что в отделении Новой Почты можно проверять товар хоть в течение 2х недель, хотя по условиям НП вообще запрещено распаковывать товар в термоусадочной плёнке, а на проверку отведено 5 минут. На текущий момент ситуация сложилась так, что согласно условий их договора оферты, если прислали товар, который отличается от заказанного, покупатель теряет право на возврат товара в течение 14 дней. Ещё интересная деталь - уже поменялось 4 судьи. Случайность, или....?
В общем, всех приглашаю к просмотру. В магазинах вы видите улыбчивые натянутые маски. А на судах их юристы показывают истинное лицо АЛЛО - брехня, подлог документов, позволяют себе высказываться с использованием скрытых оскорблений.
Недостатки:
  1. Кругом брехня от АЛЛО.

купил телефон за 16000 гр.

Мных Роман Мных Роман (Украина) 23 марта, 2016 год
9.02.16 купил телефон
через пару дней сдал на сервис иза брака.написал заявление .получил ответ от юриста.
Телефон из сервиса пришол на 21 е сутки.
Брак никто не устранил.
Согласно ответу юриста прошу деньги обратно.снимаю все на видео( снимать роботники запрещают ).деньги отдавать отказываются.писать отказ отказываются.вызываю полицию .
При полиции деньги не отдают.полиция тоже это снимает на регистраторы( полиции... Читать отзыв
9.02.16 купил телефон
через пару дней сдал на сервис иза брака.написал заявление .получил ответ от юриста.
Телефон из сервиса пришол на 21 е сутки.
Брак никто не устранил.
Согласно ответу юриста прошу деньги обратно.снимаю все на видео( снимать роботники запрещают ).деньги отдавать отказываются.писать отказ отказываются.вызываю полицию .
При полиции деньги не отдают.полиция тоже это снимает на регистраторы( полиции снимать не запрещают )
Написал заевление в полицию с просьбой повернуть деньги.
Следущее заявление приду писать о машенничестве.так как есть снято на видео что деньги отдавать не намерены.
О присутствии брака после сервиса проверяли на месте с деректором.
Видео о браке выложил в ютюбе.
Могу еще на экспертизу отдать телефон. Три брака от завода есть.может еще пару найдем.
Вот видео одного из браков
сегодняшний день я заплатив 16000 гр.(около 600$) :'( хожу без телефона уже больше месяца.
Директору который мог при первом обращени отдать деньги

Абсурдное отношение к клиентам, или печальный опыт покупки мобильного телефона в магазине "АЛЛО"

Гость Гость (Украина, Світловодськ) 30 марта, 2015 год
Здравствуйте. Хочу поделится с вами сложившийся со мной ситуацией в магазине "АЛЛО" (г. Светловодск, на обелиске), а также получить какие-либо советы как распетлять данную ситуацию.
Вообщем, 20.03.2015 мной был куплен, в подарок матери, телефон Fly iq4413. Продавец достал телефон с прилавка, упаковал, я расплатился, поехал дамой. (НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ТЕЛЕФОН БЫЛ БЕЗ ПЛЕНОЧНОГО ПОКРЫТИЯ НА ЭКРАНЕ)
Уже в первый день... Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу поделится с вами сложившийся со мной ситуацией в магазине "АЛЛО" (г. Светловодск, на обелиске), а также получить какие-либо советы как распетлять данную ситуацию.
Вообщем, 20.03.2015 мной был куплен, в подарок матери, телефон Fly iq4413. Продавец достал телефон с прилавка, упаковал, я расплатился, поехал дамой. (НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ТЕЛЕФОН БЫЛ БЕЗ ПЛЕНОЧНОГО ПОКРЫТИЯ НА ЭКРАНЕ)

Уже в первый день тестирования телефона, когда на нём оставалось около 30% заряда аккумулятора с экраном телефона начались жуткие проблемы (пример, видео не мое, но проблема та же самая:
), прочитав несколько форумов, было выяснено что проблема механическая (не решается обычной перепрошивкой).

Ну да ладно, думаю мало ли, аппарат новый, заряжу несколько раз батарею, может все исправится.
Сегодня, 29.09.2015 по истечении 9 дней, проблема осталась. Мною было принято решение везти телефон на обмен или возврат, обратно в магазин (относительно закона Украины "О защите прав потребителей")
Убедившись, что проблема действительно присутствует в телефоне, продавец заявил что он не может ни вернуть мне деньги, ни обменять аппарат.
На мой вопрос - почему? - он ответил, мол на экране телефона присутствуют "микротрещины" (или микроцарапины, хз).
Протерев экран, было замечено что на экране действительно присутствует миллиметровая мелкая царапина, которую невооруженным глазом заметить практически невозможно

Объяснив продавцу то, что на момент покупки телефон был уже БЕЗ ПЛЕНКИ на экране, его продали с прилавка, и я более чем уверен что его брали в руки и смотрели много людей которые и могли сделать эти "микротрещины" (или микроцарапины, хз)
на это, я получил в ответ что-то типо "Вы ж подписали гарантийный талон, значит проверили его на кассе". Тут возникает следующая ситуация, (ИМХО) если я прихожу в магазин, сертифицированный магазин, где работают "специалисты" я же должен быть уверен в качестве их товаров, я как обычный покупатель, должен только проверить то что мне нужно, микрофон, камеру и т.д., но ни как не "микротрещины" (или микроцарапины, хз).

Вообщем продавец предложил следующее:
- отправлять телефон в СЦ (~ 2 недели безудержного ожидания)
- в магазин на обмен я не смогу, ибо ему прийдётся отвалить 10% от стоимости телефона, со своей з/п
----------
Теперь по СЦ: по закону Украины "О защите прав потребителей" в течении 14 дней, я имею полное право, обменять аппарат или получить свои деньги обратно (если конечно же я не сломал или не повредил его), все что свыше 14 дней, то уже должно ехать в СЦ и там ремонтироваться
----------
На данный момент, мною было написано заявление о "работе" продавца "АЛЛО", которое адресовано их директору.
Завтра пойду в органы которые занимаются защитой прав потребителей, посмотрю как они отреагируют на данную ситуацию.
----------
После того, как приехал дамой, позвонил на номер горячей линии магазина, объяснил свою ситуацию девушка, та мне заявила, мол они вообще не советуют брать телефоны которые на прилавке, а только в запечатанной коробке? О_о Откуда ж я знаю, обычный покупатель откуда там продавец берёт тот телефон и продает его мне!
----------
После обеда, звонил директору филиалов магазинов "АЛЛО" по г.Светловодск, на мои вопросы что и как делать дальше, как будем решать ситуацию, был получен такой ответ: "В течении 14 дней, мы принимаем полностью работоспособные аппараты"
То есть господин директор, мне нужно было сначала отремонтировать за свои деньги телефон, а только потом прийти и сдать его Вам? :) :) :)
----------
Итоги ситуации таковы: испорчен подарок, испорчено настроение, на все 100% поменял мнение о данной сети магазинов.
----------
От пользователей хотелось бы услышать каких-то дельных советов относительно всего этого, может кто-то сталкивался с подобными вещами.
PRAvocontrol PRAvocontrol 15 сентября, 2013 год
Вся правда о интернет магазинах "Алло"!!! И как остоять свои права, можно увидеть на этом популярном видео
PRAvocontrol PRAvocontrol 4 июля, 2013 год
Уважаемый интернет магазин "АЛЛО"!!! Я очередной раз пишу вам немедлено изменить описание видерегистратора!!! Перестаньте обманывать людей, камера снимает 90 градусов обзора, а никак не 120, там на коробке всё написано. http://allo.ua/videoregistratory/falcon-hd10-lcd.html
Хватит меня игнорировать, я же не отстану и обращусь в права потребителей. Сколько можно мошеничеством промышлять? В этом видео я сдал аналогичный регистратор из-за неправильного описания, с тех... Читать отзыв
Уважаемый интернет магазин "АЛЛО"!!! Я очередной раз пишу вам немедлено изменить описание видерегистратора!!! Перестаньте обманывать людей, камера снимает 90 градусов обзора, а никак не 120, там на коробке всё написано. https://allo.ua/videoregistratory/falcon-hd10-lcd.html
Хватит меня игнорировать, я же не отстану и обращусь в права потребителей. Сколько можно мошеничеством промышлять? В этом видео я сдал аналогичный регистратор из-за неправильного описания, с тех пор уже месяц прошёл, а описание не изменили. Ваш сервис менеджер обещал исправить.
Pravocontrol Pravocontrol 2 июля, 2013 год
Добрый вечер! Уважаемый магазин "АЛЛО"!!! Я уже просил Вашего сервис менеджера изменить описание на сайте, но как вижу магазину это не выгодно. Перестаньте обманывать людей, камера снимает 90 градусов обзора, а никак не 120, там на коробке всё написано. http://allo.ua/videoregistratory/falcon-hd10-lcd.html
Именно по этой изначальной причине я сдал регистратор и разместил видео о вашем сотруднике, который полностью игнорирует законы Украины.
PRAVOcontrol PRAVOcontrol 14 июня, 2013 год
Отвратительное обслуживание и качество бракованного товара. Смотрим видео комментируем:



АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 4304 отзывов
Техника
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.2
176 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
105 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.7
77 отзывов
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
apple-market.org.ua интернет-магазин
apple-market.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.6
309 отзывов
Smuzi Market
Smuzi Market

Рейтинг: 3.9
33 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю