ШАХРАЇ !!! Продають неіснуючі товари. - Отзывы об АЛЛО

АЛЛО
Отзыв написан 22 августа, 2019 год 117 просмотров
Розповім про свою покупку в цій мережі, а ви самі робіть висновки.
Подзвонив 15.08.19. на гарячу лінію в алло та запитав про наявність кавоварки нівона ( записи всіх розмови є), почувши що є в наявності одразу оплатив, замовлення підтвердили на 20.08.19. в магазині Білої Церкви.
20.08.19. подзвонили о 21:53!!!, та запитали чи можу почекати ще один день, на що я відповів- так.
21.08.29. дзвінок був о 20:26 з інформацією що цей товар закінчився. Я ПРОСТО В ШОЦІ!!!!
ось смс від 15.08.19.:
Zamovlennya 103632174 na 9585grn oformleno na 21.08.2019
Chekaite sms pro dostavku v magazyn ALLO
TRTs "HERMES" vul. Yaroslava Mudroho, 40
+38095235**48.
Z povagoyu, ALLO





Комментарии к отзыву

Ответ представителя АЛЛО 22 августа, 2019 год
Добрий день. Приносимо Вам вибачення за невиконання обіцянок на замовлення і дякуємо за те, що донесли до нас цю інформацію. Обов'язково розберемося в ситуації і вживемо заходів для виключення подібного на майбутнє.


Техника: отзывы

Отзывы покупателей о качестве товаров и услуг в магазинах техники. Каталог отзывов: магазины цифровой техники, бытовой техники, магазины компьютерной техники, интернет-магазины техники и другое

1

Easyfix

Техника
4.2
103 отзыва
8714 просмотров
рекомендую Уже 2 раза тут заказывал проблем с качеством или доставкой не возникало. Рекомендую данный магазин..
Easyfix Ответ представителя Easyfix
среда, 12 августа
Добрый день, Степан! Мы рады что Вы выбрали именно наш магазин и всегда по надобности обращаетесь к нам. Будем рады...
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет... подробнее

Техника
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
312 отзывов
AVIC.ua
AVIC.ua

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.6
55 отзывов
SnamiPlus интернет-магазин
SnamiPlus интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 3.4
58 отзывов
VENCON.UA
VENCON.UA

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
dendy-sega.kupit-ukraina.com.ua
dendy-sega.kupit-ukraina.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ION.ua
Интернет-магазин ION.ua

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.9
103 отзыва