АЛЛО

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
1.3
4 398 отзывов / 790 494 просмотра
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет новый формат специализированного телекоммуникационного магазина по продаже сервисов на основе ведущих мировых практик;
Осуществляет ребрендинг торговой марки «Алло»
Компания «Алло» в сентябре 2010 года вошла в 20 крупнейших рекламодателей Украины по размещению наружной рекламы.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "АЛЛО"
Основан в 2008 году.
Цель "АЛЛО-онлайн" - в течение 5 лет стать интернет-магазином №1 в продажах телекоммуникационной, цифровой, аудио/видеотехники и сервисов.

"АЛЛО-онлайн" - это:
1 место в рейтинге bigmir.net среди интернет-магазинов;
более 30 000 посещений на сайт ежедневно;
доставка во все регионы Украины;
открыты офисы в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Одессе.

Гарантии 0.

Денис Денис среда, 5 августа
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Луговая 12 В октябре 2019 в кредит купил Мi 9T.
3 августа 2020 после глюков решил перезапустить и он больше не включился. Нашел гарантию, чек поехал в магазин. Меня направили в магазин в ТЦ "Городок" магазин АЛЛО где после небольшого скандала при описании телефона приняли.
04 августа мне позвонили и сказали вы сняты с гарантии т.к. у вас на телефоне датчик влаги... Читать отзыв
В октябре 2019 в кредит купил Мi 9T.
3 августа 2020 после глюков решил перезапустить и он больше не включился. Нашел гарантию, чек поехал в магазин. Меня направили в магазин в ТЦ "Городок" магазин АЛЛО где после небольшого скандала при описании телефона приняли.
04 августа мне позвонили и сказали вы сняты с гарантии т.к. у вас на телефоне датчик влаги активирован и окислен динамик! Пауза. Спрашиваю, а причина поломки в этом. Ответ: мы не разбирались т.к. вы сняты с гарантии.
Занавес.
При этом телефон не топился, не заливался. Максимум протирался влажной тряпкой. Да может пот с виска и попал в динамик, но это эксплуатация по назначени.!
Сервис не установил причину поломки, не связал нарушение гарантийный правил с поломкой и просто отправил клиента.
Итог, еще 2 месяца кридита, а телефон тю тю.
Уж незнаю чем это закончится, но я точно больше не куплю ничего от сяоми (сейчас у меня 7 едениц их техники), если тут такое обслуживание и конечно ничего не буду покупать в АЛЛО, есть уж F.ua, Rozetka и другие места куда можно отнести свои деньги.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 20 часов 37 мин назад
Добрый день,. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Сомнительная гарантия

Михаил Михаил пятница, 31 июля
Купил велосипед cyclone ax 27.5,доставили,проверил,все ок. Год беззаботно катался меняя расходники(цепь ,резину и т.д.).Наткнулся на ютубе,где у человека на веле cyclone треснула рама в районе подсидела,решил проверить и свою- началось....в районе подседельного штыря пошла трещина по раме.....звоню в алло,ответ:присылайте нам вел из Днепра в Киев,а мы его в Харков,т.к.единственый сервис там,но если случай не гарантийный,я оплачиваю все пересылки))))просто гуд.это примерно... Читать отзыв Купил велосипед cyclone ax 27.5,доставили,проверил,все ок. Год беззаботно катался меняя расходники(цепь ,резину и т.д.).Наткнулся на ютубе,где у человека на веле cyclone треснула рама в районе подсидела,решил проверить и свою- началось....в районе подседельного штыря пошла трещина по раме.....звоню в алло,ответ:присылайте нам вел из Днепра в Киев,а мы его в Харков,т.к.единственый сервис там,но если случай не гарантийный,я оплачиваю все пересылки))))просто гуд.это примерно 600-800 грн))))))плюс разбери,упакуй,потом собери,да и есть вероятность повредить при пересылке,а итог может быть - минус деньги и время.И в разговоре добавляют,что небольшие трещины,сколы и т.п.на раме - скорее всего откажут.Трещина небольшая,но через год-два рама лопнет,а гарантия закончилась.Фото для предварительной оценки не подходит!!!Вообщем,если вы покупаете товар в инет маг.,особенно в АЛЛО,проверьте,чтобы сервисный центр был в вашем городе,иначе будьте готовы тратить свое время,силы,деньги и ждать.жаль,что я не подумал об этом перед покупкой!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. единственный центр на всю страну
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 31 июля
Добрый день, Михаил. Приносим извинения за данные неудобства. К сожалению, если выявляется дефект в товаре в течение гарантийного срока, то товар необходимо передавать в сервисный центр для гарантийного ремонта.

Разводят людей на б/у технике, деньги не возвращают

Евгения Евгения среда, 29 июля
Не покупайте в этом магазине Трейд електроникс смартфоны, мало того, что пришлют бракованный, потом не возьмут на возврат, и денег не вернут. Я приобрела смартфон Sony Z4 E6533 (Номер заказа: 300633110 от 13.07.2020). 19.07.2020, на почте включила, осмотрела на повреждения, все было в порядке, оплатила. На почте на осмотр дается ведь не больше пяти минут, а что можно успеть проверить? Принесла... Читать отзыв Не покупайте в этом магазине Трейд електроникс смартфоны, мало того, что пришлют бракованный, потом не возьмут на возврат, и денег не вернут. Я приобрела смартфон Sony Z4 E6533 (Номер заказа: 300633110 от 13.07.2020). 19.07.2020, на почте включила, осмотрела на повреждения, все было в порядке, оплатила. На почте на осмотр дается ведь не больше пяти минут, а что можно успеть проверить? Принесла домой, начала использовать телефон, через некоторое время, он разогрелся так, что отказался работать, выдав сообщение о высокой температуре устройства. Утром на следующий день созвонилась с Трейд-електроникс, объяснила все, меня отправили в их сервисный центр. 20.07.2020 я отправила телефон в сервисный центр, составив акт на новой почте, что телефон на товарный вид целый без видимых повреждений, возврат телефона в течение 14 дней, по причине нагревания с требованием вернуть деньги. При получении курьер сервисного центра, по всей видимости подменил телефон, составил акт с повреждениями и посыпались мне в вайбер фото старого поношенного телефона со сколами, грязью, потертостями и царапинами, еще и заблокированного. На мои просьбы вернуть мне деньги за телефон, так как я вернула телефон в течение 14 дней, выслали мне какой-то "товар", без моего согласия и сказали, что у меня не гарантийный случай. И тут я открыла отзывы об этом продавце и поняла, что скорее всего тоже попала на развод,они высылают поломанные телефоны, потом любыми путями отказываются принимать обратно и возвращать деньги. Обращалась я за помощью и на сайт Алло, там мне не смогли ничем помочь абсолютно, то есть выставлять сомнительный товар на площадке могут, а гарантии возврата денег нет. Настоятельно не рекомендую никому что-то покупать или ремонтировать в трейд електроник с их сервисными центрами. Приобретать товары на платформе для продаж Алло тоже больше не буду, ведь с такими поставщиками товаров, как ТРЕЙД ЕЛЕКТРОНИКС, рейтинг только пададет и гарантии и защиты от обмана абсолютно никакой. Буду подавать заявление в уполномоченные органы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сомнительные поставщики товаров, некачественный сломанный товар, отсутствие защиты прав потребителя и каких либо гарантий
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 29 июля
Добрый день, Евгения. Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией и в Вашем смартфоне проявились сложности в работе. Описанная Вами в отзыве ситуация передана руководству для детального разбирательства и принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей работы.

отлично. все на нужном уровне.

Кравчук Анна Кравчук Анна четверг, 23 июля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Хмельницкий, ул. Проскуровская, 28 Покупали телефон. Отличный сервис. Спасибо. Очень внимательный продавец. Вежливо, быстро, очень довольны.
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. нет
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 23 июля
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Як треба діяти проти АЛЛО.

Порада Порада понедельник, 20 июля
Якщо вам надіслали несправний товар, не кажіть про це ТОВ "АЛЛО". Повертайте просто із позначкою "не сподобався колір". А коли вони будуть стверджувати, что товар неробочий чи має подряпини, настоюйте на тому, що цього не було, коли ви його відправляли.
Як нижче писав представник АЛЛО, треба було перевіряти, коли отримували від Нової пошти (доречі, це одно із небагатьох правдивих тверджень... Читать отзыв
Якщо вам надіслали несправний товар, не кажіть про це ТОВ "АЛЛО". Повертайте просто із позначкою "не сподобався колір". А коли вони будуть стверджувати, что товар неробочий чи має подряпини, настоюйте на тому, що цього не було, коли ви його відправляли.
Як нижче писав представник АЛЛО, треба було перевіряти, коли отримували від Нової пошти (доречі, це одно із небагатьох правдивих тверджень з боку цього магазину, яке підтверджується висновком Верховного Суду).
Не перевірили - далі проблеми АЛЛО. Віддячте їм їхньою ж монетою.

Поширюйте цю інформації між знайомими. Треба бути обізнаним аби захиститися від нечесних підприємців.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Владимир Владимир воскресенье, 19 июля
Делать покупки на сайте было сплошным приключением, не скучные ребята)
Начиная от заявленного описания товара (размеры, основные моменты и т.д), доставки и в конечном итоге потраченной суммы на покупку товара.
Отдельно хочется отметить качество консультаций и потраченного времени. (весь процесс-это же анекдот какой-то.)
В общем свое мнение о данной "компании" я составил и обязательно им поделюсь со... Читать отзыв
Делать покупки на сайте было сплошным приключением, не скучные ребята)
Начиная от заявленного описания товара (размеры, основные моменты и т.д), доставки и в конечном итоге потраченной суммы на покупку товара.
Отдельно хочется отметить качество консультаций и потраченного времени. (весь процесс-это же анекдот какой-то.)
В общем свое мнение о данной "компании" я составил и обязательно им поделюсь со своим окружением.
В двух словах-НЕ рекомендую.
Недостатки:
  1. Минус в кубе
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 20 июля
Добрый день, Владимир. Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будем благодарны, если Вы перешлете Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес [email protected]. чтобы мы разобрались детальнее в ситуации и улучшили наш сервис.

Невозможно добиться возврата товара

Людмила Людмила пятница, 17 июля
Купила отпариватель. Товар пришел неисправным. Вернула 23.06.2020. Спустя 16 дней перезвонила в компанию Алло что бы узнать где же мой товар. Оператор сказал, что разберутся с вопросом и мне перезвонят. Но никто не перезвонил. На следующий день я сама перезвонила и представитель компании Алло объяснил, что у них 14 дней положено на транспортировку товара, и еще 14 на ремонт... Читать отзыв Купила отпариватель. Товар пришел неисправным. Вернула 23.06.2020. Спустя 16 дней перезвонила в компанию Алло что бы узнать где же мой товар. Оператор сказал, что разберутся с вопросом и мне перезвонят. Но никто не перезвонил. На следующий день я сама перезвонила и представитель компании Алло объяснил, что у них 14 дней положено на транспортировку товара, и еще 14 на ремонт изделия. Следовательно все возможные сроки истекают спустя 24 дня Сказала, что 17.07.2020 вопрос будет решен. Когда 17.07.2020 я снова обратилась в АЛЛО с вопросом где же мой товар, мне сказали, что представитель компании который со мной общается некомпетентен в это вопросе, а с компетентным соединять отказались. Предложили подождать еще 24 дня т.к. в течении этого срока сервисный центр, вероятнее всего, сможет уделить время моему отпаривателю. Но если если этого не произойдет, то компания АЛЛО готова дать мне номер телефона сервисного центра, что бы я сама могла с ними связаться.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 20 июля
Добрый день, Людмила. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием контактного номера и ТТН по отправке товара на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса

Хамское отношение к клиенту

Гость Гость четверг, 16 июля
Я лично непременно расскажу о работе магазина алло всем своим знакомым и настойчиво порекомендую никогда не обращаться в магазин алло.
Не недооценивайте результативность сарафанного радио.
Заказал пылесос Einhell GE-CL 36. Приходит на Новую почту пылесос Einhell, но другая модель. Я звоню в магазин и на моё возмущение отвечают: если вас не устраивает товар - то в течении 14 дней получите... Читать отзыв
Я лично непременно расскажу о работе магазина алло всем своим знакомым и настойчиво порекомендую никогда не обращаться в магазин алло.
Не недооценивайте результативность сарафанного радио.

Заказал пылесос Einhell GE-CL 36. Приходит на Новую почту пылесос Einhell, но другая модель. Я звоню в магазин и на моё возмущение отвечают: если вас не устраивает товар - то в течении 14 дней получите возврат. А через 14 дней мне сказали, что по закону о защите прав потребителей [ч. 4 ст. 12] магазин должен возвратить деньги в течении 30 дней. Т. е. магазин присылает мне не тот товар, который я заказал - я должен ждать месяц, пока мне вернут деньги. При этом разговаривают со мной по хамски.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 20 июля
Добрый день. Приносим извинения за данные неудобства. Мы уже передали эту ситуацию на ответственных руководителей для выяснения причин приведших к этому и исключения подобных инцидентов в будущем. Благодарим Вас за отзыв.

Заказ через интернет

Мари Мари четверг, 16 июля
Добрый день. Почему заказ который приняли 16 июля в Городке на Бендера надо ждать 3 дня и ещё после 20-00. Пожалуйста разберитесь и ускорьте срок доставки на магазин. Номер заказа 300637696 на сумму 42947. Спасибо!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 17 июля
Добрый день, Мари. Приносим извинения за данные неудобства. Видим, что заказ был переоформлен в другой город.Обязательно разберемся в причинах длительной доставки и будем улучшать качество выполнения заказов. Дополнительно Вас пригласят на получение как только товар поступит в магазин Алло.

Заказ через интернет

Гость Гость четверг, 16 июля
На сайте сделали Заказ телефона. Бот - автомат сообщил, что заказ должен прийти в магазин 11-го числа после 19.00.
11-го (суббота) само собой товара в магазине не было. Не было его в магазине и 13-го (понедельник). Общение в телефонном режиме по горячей линии и в вайбере с оператором не принесли результата: заказ находится в пути. "Ожидайте, Вам перезвонят, когда товар... Читать отзыв
На сайте сделали Заказ телефона. Бот - автомат сообщил, что заказ должен прийти в магазин 11-го числа после 19.00.
11-го (суббота) само собой товара в магазине не было. Не было его в магазине и 13-го (понедельник). Общение в телефонном режиме по горячей линии и в вайбере с оператором не принесли результата: заказ находится в пути. "Ожидайте, Вам перезвонят, когда товар поступит в магазин".
14-го никто не перезванивает. Однако, на горячей линии при открытии спора, оператор сообщает что мой товар находится в магазине. На мой вопрос о моих действиях - снова, Вам типа сообщат когда приехать в магазин.
15-е. Тот самый День рождения, к которому и был заказан телефон. Надежды на "АЛЛО" никакой нет. Едем в торговый центр, в котором находится магазин что бы присмотреть другой подарок, заходим в магазин на всякий случай переспросить - вдруг получим внятные объяснения. Продавец, услышав номер заказа, приносит наш телефон. Вроде бы всё разрешилось и после осмотра состояния покупки мы готовы платить и уходить с "подарком". НЕТ, всё только началось: "Мы не можем продать вам этот телефон!" ? Почему? Из того что заказ пролежал в магазине более трёх суток мы уже сделали возврат! По документам его у нас нет.
Какие трое суток? - Вы позавчера все вместе убеждали что Заказа в магазине НЕТ!
Ничем не можем помочь, такие правила!
На горячей линии: Ничем не можем помочь. Заказ должен вернуться к нам, после Вы снова сможете его заказать!

Будьте вы прокляты в своём АЛЛО! Поменьше вам покупателей.

З.Ы. Ситуация в конце концов разрешилась усилиями продавца. Девочка очень долго старалась, куда то звонила, что то писала, извинялась, просила подождать и в конце концов через час она нам позвонила и сказала что мы можем забрать свой "подарок". Но День рождения был уже испорчен.
Достоинства:
  1. Старательный, комуникабельный продавец, усилиями которого удалось прийти к результату
Недостатки:
  1. Всё остальное
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 июля
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и улучшить качество нашей работы. Будем благодарны за ответ.

Очень плохо.

Владимир Михайлов Владимир Михайлов среда, 15 июля
Заказал пылесос Einhell GE-CL 36. Приходит на Новую почту Einhell GE-CL 18. Я звоню в магазин. И меня уверяют, что я заказал таки GE-CL 18, но если вас не устраивает товар - то в течении 14 дней получите возврат. А через 14 дней мне сказали, что по закону о защите прав потребителей [ч. 4 ст. 12] магазин должен возвратить деньги... Читать отзыв Заказал пылесос Einhell GE-CL 36. Приходит на Новую почту Einhell GE-CL 18. Я звоню в магазин. И меня уверяют, что я заказал таки GE-CL 18, но если вас не устраивает товар - то в течении 14 дней получите возврат. А через 14 дней мне сказали, что по закону о защите прав потребителей [ч. 4 ст. 12] магазин должен возвратить деньги в течении 30 дней. Т. е. магазин присылает мне не тот товар, который я заказал - я должен ждать месяц, пока мне вернут деньги. При этом разговаривают со мной по хамски. Я думаю, что ни один банк АЛЛО - Очень плохо. этой компании денег не даёт - так они таким образом устраивают себе кредитование за счёт обманутых покупателей.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 июля
Добрый день, Владимир. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы уже передали эту ситуацию на ответственных руководителей для проверки информации на сайте и исключения подобных инцидентов в будущем. Благодарим Вас за отзыв.

Погано перевіряють товар перед відправленням

Vasyl Vakhtenko Vasyl Vakhtenko среда, 15 июля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, проспект Степана Бандеры (пр. Московский), 26 Купував Мотокосу werk wb-4500.
На складі я так розумію її ніхто не перевірив і вона прийшла мені "збірна солянка". Труба приводу не підійшла бо була більшого діаметру чим потрібно. Коробка теж було дуже сильно вм'ята. Тепер відправив її на сервісний центр, а там саме головне що процедура розгляду звернення займає 14 днів і 10 днів на транспортування, тобто потрібно... Читать отзыв
Купував Мотокосу werk wb-4500.
На складі я так розумію її ніхто не перевірив і вона прийшла мені "збірна солянка". Труба приводу не підійшла бо була більшого діаметру чим потрібно. Коробка теж було дуже сильно вм'ята. Тепер відправив її на сервісний центр, а там саме головне що процедура розгляду звернення займає 14 днів і 10 днів на транспортування, тобто потрібно чекати на відповідь 24 дня. Це при тому що я робив замовлення 02.07.20., а тепер отримаю відповідь на кінець липня в кращому випадку. Мотокоси немає, а так вже треба косити подвір'я. Коли я телефонував на гарячу лінію Алло, мені сказали відправляйте назад ми розглянемо але ніхто не сказав що треба писати заяву. Я тільки сьогодні 15.07.20 дізнався що треба написати заяву в сервісний центр. Тож я не рекомендую купувати дану мотокосу в Алло, вони її не перевіряють.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 июля
Добрий день, Василь. Приносимо вибачення за дану ситуацію. Підкажемо, що наша компанія продає лише нові товари від виробника. Також, ми завжди рекомендуємо перевіряти пристрій при отриманні. Якщо ж дефект був виявлений вже після винесення замовлення за межі пункту видачі, то повернення / обмін можливий лише після перевірки товару сервісним менеджером. Додатково з Вами зв'яжемося як тільки буде інформація про Ваш товар.

Не раджу нікому

Гость Гость среда, 15 июля
Такого жахливого відношення і такої доооовгооооої доставки за багато років замовлень через інтернет я ще не зустрічала...Замовлення прийняли 25червня,доставка була 15липня...(наче через всі чотири океани перелітали)...Один товар прийшов взагалі не той,який замовляла...Так,я погодилась на товар такий же,але іншого кольору,але ,що іще він буде позбавлений деяких функцій,не очікувала...До речі,жодного вибачення і питання повернення коштів(була передоплата) взагалі підіймати не можна...Інтернет-магазин "Алло"... Читать отзыв Такого жахливого відношення і такої доооовгооооої доставки за багато років замовлень через інтернет я ще не зустрічала...Замовлення прийняли 25червня,доставка була 15липня...(наче через всі чотири океани перелітали)...Один товар прийшов взагалі не той,який замовляла...Так,я погодилась на товар такий же,але іншого кольору,але ,що іще він буде позбавлений деяких функцій,не очікувала...До речі,жодного вибачення і питання повернення коштів(була передоплата) взагалі підіймати не можна...Інтернет-магазин "Алло" не рекомендую нікому і сама відсьогодні обходитиму його стороною...
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Для мене відсьогодні абсолютний мінус
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 15 июля
Добрий день. Приносимо свої вибачення за цю ситуацію. Нам дуже шкода, що ми підвели Вас з термінами отримання замовлення. Обов'язково розберемося в причинах події і будемо покращувати якість виконання замовлень. Дякуємо Вам за відгук.

Замовлення не прийшло

Богдан Богдан понедельник, 13 июля
Було зроблене і оплачене замовлення на сайті. А далі товар просто не прийшов, в особистому кабінеті дали фейковий номер накладної, і написали, що статус замовлення виконаний. В телефонному режимі відповідь - товар надіслано, розбирайтесь з доставкою, і щодня ситуація одна й та сама. Ведуть себе як шахраї. Нікому не раджу оплачувати замовлення на сайті, лише по факту отримання.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 июля
Добрий день, Богдан. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації і сприяти у вирішенні Вашого питання.

Алло вас обманывает

Птичка прилетела и написала. Птичка прилетела и написала. четверг, 9 июля
Представитель Алло пишет "возврат/обмен возможен лишь на основании заключения из авторизованного сервисного центра". Для этих брехунов законы не писаны. Согласно ч.1 ст.8 ЗУ "Про защиту прав потребителей", в случае обнаружения существенного недостатка, потребитель может требовать от продавца возврата денег. Согласно определениям в этом же законе, істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового... Читать отзыв Представитель Алло пишет "возврат/обмен возможен лишь на основании заключения из авторизованного сервисного центра". Для этих брехунов законы не писаны. Согласно ч.1 ст.8 ЗУ "Про защиту прав потребителей", в случае обнаружения существенного недостатка, потребитель может требовать от продавца возврата денег. Согласно определениям в этом же законе, істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак: а) він взагалі не може бути усунутий; б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів; в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором.
Таким образом, в вашем случае присутствует существенный недостаток. И магазин не имеет право требовать дополнительные заключения СЦ. Их у вас уже достаточно. Вам просто брешут.
В принципе, это лицо АЛЛО - брехуны.

Ремонт телефона Самсунг магазин Алло

Natali Natali среда, 8 июля
Мною был куплен в магазине Алло новый телефон Самсунг А10. Должна отметить, что данная модель очень мне понравилась по своим техническим характеристикам, но совершив звонки в первый же день обнаружились существенные недостатки по данному телефону невозможно совершать звонки, так как собеседники жалуются на шумы и сильный гул при разговоре, а также при разговоре телефон совсем зависает. Возврат нового телефона по... Читать отзыв Мною был куплен в магазине Алло новый телефон Самсунг А10. Должна отметить, что данная модель очень мне понравилась по своим техническим характеристикам, но совершив звонки в первый же день обнаружились существенные недостатки по данному телефону невозможно совершать звонки, так как собеседники жалуются на шумы и сильный гул при разговоре, а также при разговоре телефон совсем зависает. Возврат нового телефона по гарантии 14 дней магазин принять отказался (была ели заметная царапина и была ли она при покупке я не посмотрела, поэтому по закону компания Алло имела полное право отказть). Так как по телефону разговаривать невозможно, мне пришлось отдать телефон по гарантии в сервисный центр через магазин на устранение брака телефона- по заключению сервисным центром заявленный дефект себя проявил (была заменена доп. плата). Но получив новый телефон с ремонта весь поцарапанным и совершив звонки обнаружилось, что шумы и гул у собеседников присутствует, а телефон стал греться в верхней части камеры, после таких перегревов слот спаялся с телефоном, в результате чего посыпался слот и стала некорректно работать сим карта 2, не приходят СМС, но телефон видит карту. Дальнейшие пять ремонтов только ухудшали работу телефона, а дефект с которым купила телефон так и небыл устранен и проявлялся после каждого ремона, а новые оригинальные детали были заменены, замена деталей ухудшало работу телефона - замена доп.платы, системной платы, динамика и звонка - все ремонты сервисным центром привели, в результате, к полному ухудшению работы телефона -шум гул у собеседников (изначально с этим недостатком был продан телефон и небыл устранен за 5 ремонтов, а в актах пишут, что телефон исправен), остальные недостатки проявили себя после замены деталей- рипит динамик у клиента, телефон полностью зависает, черный экран, сим 2 работает некорректно, периодически теряет сим карту, гудит радио. А сам магазин на себя не берет ответственность за брак или некачественный ремонт, аудио записи, которые я предоставляю забывают или не заинтересованы передать в сервисный центр, говорят пишите притензию на сервисный центр, а сервисный центр в свою очередь просят предоставить записи, которые им не передают, а диагностика к сожалению не даёт результат. И никто не несёт ответственности за такие ремонты, и я в данный момент осталась с раскуроченным неработающим телефоном и без работающих новых деталей, телефон стал глючить, но с предложением от Юр отдела компании производить бесчисленные ремонты по гарантии, это единственный плюс от компании. P.S. магазин деньги получил, и им не интересно, что продали изначально бракованный телефон, а возвращать денежные средства или обменять отказывают, предлагая ещё ремонты, и так говорят будут ремонтировать, пока телефон не выключится сам по себе, это единственный шанс у клиента вернуть свои деньги от магазина компании Алло. Жаль, что новой покупкой так и не смогла попользоваться, и очень сложно доказать, что все ремонтные работы сервисного центра привели к утрате качества телефона, а заявленные недостатки оформляются после каждого ремонта как новая поломка телефона, а не как испорченный телефон после некачественного ремонта.
Достоинства:
  1. Хорошая бюджетная модель по своим техническим характеристикам
Недостатки:
  1. Недостатки - был куплен телефон с существенными недостатками невозможно совершать звонки, так как собеседники жалуются на шумы и сильный гул при разговоре, а также при разговоре телефон совсем зависает. А ремонты сервисным центром -замена деталей ухудшало работу телефона - замена доп.платы, системной платы, динамика и звонка - телефон стал перегревается...
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 9 июля
Добрый день, Наталья. Сожалеем о возникшей ситуации. Подскажем, что наша компания продает лишь новые товары от производителя. Также, мы всегда рекомендуем проверять устройство при получении. Если же дефект был обнаружен уже после выноса заказа за пределы пункта выдачи, то возврат/обмен возможен лишь на основании заключения из авторизованного сервисного центра. Вашим вопросом занимаемся, дополнительно с Вами свяжется ответственный специалист.

Вентилятор Ardesto

Виталий Виталий 8 июля, 2020 год
Тотальная замануха. Сроки не соответствуют заявленным, даже сами операторы не могут назвать когда будет товар, хотя мы его уже оплатили. Сплошное разводилово.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 8 июля, 2020 год
Добрый день,.Виталий. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Под видом уцененого телефона (царапина на крышке) продали бу телефон

Гость Гость 6 июля, 2020 год
Пол года назад купил телефон на сайте написано небольшие царапины, тоже самое мне сообщил и консультант по телефону, забирал телефон вечером особо не проверяя, когда пришел домой заметил ушую серу в динамике, потёртости нс экране и большие потёртости на крышке (явно потеряли его не на заводе) но самое интересное оказалось когда я сдал его в ремонт (уронил треснул экран) мастер... Читать отзыв Пол года назад купил телефон на сайте написано небольшие царапины, тоже самое мне сообщил и консультант по телефону, забирал телефон вечером особо не проверяя, когда пришел домой заметил ушую серу в динамике, потёртости нс экране и большие потёртости на крышке (явно потеряли его не на заводе) но самое интересное оказалось когда я сдал его в ремонт (уронил треснул экран) мастер сказал что телефон уже вскрывался так как липучки которыми крепиться батарея к экрану не оригинальные, а если быть конкретным приклеены на двухсторонний скотч, вот такие дела, вот так я купил телефон с незначительными потёртости)))
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Описал выше
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 7 июля, 2020 год
Добрый день. Приносим извинения за данные неудобства. При покупке уцененных товаров мы всегда рекомендуем проверять внешний вид и после, если все устраивает, Вы можете оплатить товар. Благодарим Вас за отзыв.

Обман покупателей!

Svetlana Svetlana 4 июля, 2020 год
Крайне не рекомендую покупать в алло кондиционер! Они заманивают клиентов якобы дешевой установкой за 1600 грн. Потом вы ждёте три недели, звоните, ругаетесь, потому что сервис, начиная с доставки, просто нулевой, вас игнорят, а когда наконец у вам приезжает мастер, то оказывается, что нужно доплатить ещё 1000 грн за материалы! То есть, вы платите те же 2600, но ещё в... Читать отзыв Крайне не рекомендую покупать в алло кондиционер! Они заманивают клиентов якобы дешевой установкой за 1600 грн. Потом вы ждёте три недели, звоните, ругаетесь, потому что сервис, начиная с доставки, просто нулевой, вас игнорят, а когда наконец у вам приезжает мастер, то оказывается, что нужно доплатить ещё 1000 грн за материалы! То есть, вы платите те же 2600, но ещё в «бонус» получаете длительное ожидание, игнор и отсутствие сервиса.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, неправдивая информация об оплате установки кондиционера
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 6 июля, 2020 год
Добрый день, Светлана. Приносим извинения за данные неудобства. Информацию зафиксировали и обязательно передадим руководству. Благодарим Вас за отзыв.

Кондиционер, персонал глупый

Сергей Сергей 4 июля, 2020 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, Лаврухина 4 (ТРЦ "Район") Купил кондиционер, вместе с ним заказал ваучер на установку!
Спустя две недели, кондиционер не установлен.
Звонил раз 20-ь, хотел выяснить почему до сих пор никто не пришёл и его не установил. На этот вопрос, меня перевели, точнее оставили заявку на мой комментарий, главному менеджеру, от которого я ожидал звонка 2 или 3 дня.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ ЛЮДЯМ И... Читать отзыв
Купил кондиционер, вместе с ним заказал ваучер на установку!
Спустя две недели, кондиционер не установлен.
Звонил раз 20-ь, хотел выяснить почему до сих пор никто не пришёл и его не установил. На этот вопрос, меня перевели, точнее оставили заявку на мой комментарий, главному менеджеру, от которого я ожидал звонка 2 или 3 дня.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ ЛЮДЯМ И К ЭТОЙ КОМПАНИИ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ. Такое ощущение, что там у них работают дети которые толком ответить на поставленный вопрос не могут!!!
Достоинства:
  1. Их нет, в данной ситуации
Недостатки:
  1. Операторы, главный менеджер, который не понятно как там оказался
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 6 июля, 2020 год
Добрый день, Сергей. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.
Техника
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 3.9
109 отзывов
mobiking.net.ua интернет-магазин
mobiking.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
5 отзывов
HiT.CaSe
HiT.CaSe

Рейтинг: 5
24 отзыва
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
190 отзывов
imobi-sale.shop
imobi-sale.shop

Рейтинг: 5
15 отзывов
RedFoxBuy, интернет-магазин
RedFoxBuy, интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
applegadjet.com.ua интернет-магазин
applegadjet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
39 отзывов
Carmonitor интернет-магазин
Carmonitor интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
52 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю