АЛЛО

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
3.1
4 243 отзыва / 724 123 просмотра
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет новый формат специализированного телекоммуникационного магазина по продаже сервисов на основе ведущих мировых практик;
Осуществляет ребрендинг торговой марки «Алло»
Компания «Алло» в сентябре 2010 года вошла в 20 крупнейших рекламодателей Украины по размещению наружной рекламы.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "АЛЛО"
Основан в 2008 году.
Цель "АЛЛО-онлайн" - в течение 5 лет стать интернет-магазином №1 в продажах телекоммуникационной, цифровой, аудио/видеотехники и сервисов.

"АЛЛО-онлайн" - это:
1 место в рейтинге bigmir.net среди интернет-магазинов;
более 30 000 посещений на сайт ежедневно;
доставка во все регионы Украины;
открыты офисы в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Одессе.

Доставка товара

Отзыв написан 5 часов 34 мин назад
Заказывал 20.01.2020 в алло бойлер так как старый потек, ну и в нагрузку мотокосу. Заказ приняли, оплата прошла, жду.....
17 звоню...., завтра получите, жду....., проверяю в новой почте, пусто, звоню......, товара нет, может через недельку, а может и две, а как без бойлера с ребенком, короче это был крайний раз когда я...  Читать отзыв
Заказывал 20.01.2020 в алло бойлер так как старый потек, ну и в нагрузку мотокосу. Заказ приняли, оплата прошла, жду.....
17 звоню...., завтра получите, жду....., проверяю в новой почте, пусто, звоню......, товара нет, может через недельку, а может и две, а как без бойлера с ребенком, короче это был крайний раз когда я заказывал в алло, а столько еще хотел купить. Попробую в суд сходить, пусть компенсируют.

ОБМАНЩИКИ !!!

Отзыв написан 23 часа 52 мин назад
 Отзыв об АЛЛО по адресу Кривой Рог, пр. 200-летия Кривого Рога, 14а Купил в сентябре колонку JBL Charge 3, продавцы охотно демонстрировали, что колонка водонепроницаемая, лили на нее воду, прыгали вокруг меня, так как делал большую покупку. По итогу, в первый раз колонку пришлось заменить, так как она не держала зарядку как положено, заменили. Колонку мочили, она играла под водой и тд, ТАК КАК КОНСУЛЬТАНТЫ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИЛИ, ЧТО С НЕЙ...  Читать отзыв Купил в сентябре колонку JBL Charge 3, продавцы охотно демонстрировали, что колонка водонепроницаемая, лили на нее воду, прыгали вокруг меня, так как делал большую покупку. По итогу, в первый раз колонку пришлось заменить, так как она не держала зарядку как положено, заменили. Колонку мочили, она играла под водой и тд, ТАК КАК КОНСУЛЬТАНТЫ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИЛИ, ЧТО С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И ПРЕДНАЗНАЧЕНА. Что в итоге? Начал исходить неприятный запах гари, а потом и вовсе перестала включаться. Принесли на ремонт по гарантии, чтобы помогли, пробыла она в сервисе чуть меньше месяца и пришла обратно. Все дружненько переобулись и твердят, что мочить ее категорически нельзя, только "брызги дождя". И сразу видно отношение продавцов! Когда делаешь покупку, все такие радостные, улыбаются, а когда приходишь с проблемой (в моем случае принести на ремонт), во-первых очень неохотно идут на контакт, во-вторых очень все медлительно. Вот так вот я был разочарован в, казалось бы, магазине-лидере цифровой техники в Украине. Может быть, товар и хороший, но качество обслуживание, сервис и просто персонал - ужас! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!! Если вам важна ваша репутация и важен авторитет, то помогите исправить эту проблему, ПО ВАШЕЙ ЖЕ ВИНЕ. Мой номер: +380679204426, почта: destin.triplegod@gmail.com

Алло и ARX - ки*****о! Не покупайте у них ничего!!!

Отзыв написан четверг, 16 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6д Оформили мы злосчастную страховку в Алло(в ТРЦ Лавина Киев). И вот спустя полтора месяца как телефон по страховке в сервисе нам сообщают, что нет комплектующих и ремонта не будет! Предлагают 50% от стоимости телефона, а этого недостаточно чтобы произвести ремонт в другом сервисе! Но на этой же недели менеджер с Алло уверял нас что комплектующие для ремонта есть!...  Читать отзыв Оформили мы злосчастную страховку в Алло(в ТРЦ Лавина Киев). И вот спустя полтора месяца как телефон по страховке в сервисе нам сообщают, что нет комплектующих и ремонта не будет! Предлагают 50% от стоимости телефона, а этого недостаточно чтобы произвести ремонт в другом сервисе! Но на этой же недели менеджер с Алло уверял нас что комплектующие для ремонта есть! Вы б хоть со страховой договорились что врать!!!
Сколько это еще будет продолжаться?!! Отремонтируйте в конце концов телефон!!!

Компания Алло фуфло и сервис Фуфло

Отзыв написан среда, 15 января
Заказ №103982194 от 06.01.20 Холодильник Snaige RF31SM-S10021
Заказал и оплатил Холодильник ещё 6 января.
Сегодня 15 января, холодильника до сих пор нет.
Только что позвонили, и сказали, что и сегодня не будет.....
Попросил вернуть деньги, сказали что смогут вернуть только когда им вернётся обратно холодильник, который я так и не увидел....
сохраните своё время,деньги и нервы - обратитесь в другую...  Читать отзыв
Заказ №103982194 от 06.01.20 Холодильник Snaige RF31SM-S10021
Заказал и оплатил Холодильник ещё 6 января.
Сегодня 15 января, холодильника до сих пор нет.
Только что позвонили, и сказали, что и сегодня не будет.....
Попросил вернуть деньги, сказали что смогут вернуть только когда им вернётся обратно холодильник, который я так и не увидел....
сохраните своё время,деньги и нервы - обратитесь в другую компанию.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Сервис фуфло!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 января
Добрый день, Вячеслав. Приносим Вам извинения за неудобства с ожиданием заказа. Со своей стороны будем содействовать в ускорении решения вопроса с возвратом денежных средств. Также передали эту информацию руководству для проверки ситуации и принятия мер по улучшению уровня предоставляемого сервиса.

Не рекомендую

Отзыв написан среда, 15 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Жмеринка, ул. Богдана Хмельницкого, 5 Купили 5 единиц техники Холодильник привезли с двумя царапинами.Дочь приняла.не увидела.в течении 10 мин перезвонили.в магазин и на Новую почту.В течении 14 дней мы имеем право вернуть товар без объяснений.Холодильником не пользовались.Забрали его 28 декабря.а через две недели нам пришел ответ.что холодильник весь потёртый и нам его не обменяют и деньги не вернут.Возникает вопрос :кто заключил договор с Новой почтой?...  Читать отзыв Купили 5 единиц техники Холодильник привезли с двумя царапинами.Дочь приняла.не увидела.в течении 10 мин перезвонили.в магазин и на Новую почту.В течении 14 дней мы имеем право вернуть товар без объяснений.Холодильником не пользовались.Забрали его 28 декабря.а через две недели нам пришел ответ.что холодильник весь потёртый и нам его не обменяют и деньги не вернут.Возникает вопрос :кто заключил договор с Новой почтой? И где находился холодильник две недели.Работники магазина.говорят.что они не отвечают за доставку .Будем писать в защиту прав потребителей и конечно же подавать в суд.Таких аферистов нужно выводить на чистую воду.
Недостатки:
  1. Десятому закажу связываться с магазином Алло
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 января
Добрый день, Наталья. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании и на нем нет механических повреждений ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.».

Обращение по обмену товара

Отзыв написан среда, 15 января
Хотел поменять AW 40 на такие же 44, так эти с доплатой. О процессе приемки, вообще молчу- таможня отдыхает. Продавец пообещал найти замену и перезвонить- ничего. Написал заявление- ждите месяц. Обращался на ГЛ - несут какую то чушь, ссылаясь на Apple. Главное «впарить» товар и получить деньги. Хотел поменять AW 40 на такие же 44, так эти с доплатой. О процессе приемки, вообще молчу- таможня отдыхает. Продавец пообещал найти замену и перезвонить- ничего. Написал заявление- ждите месяц. Обращался на ГЛ - несут какую то чушь, ссылаясь на Apple. Главное «впарить» товар и получить деньги.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 января
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Не повернуто кошти

Отзыв написан вторник, 14 января
Доброго дня ,04.01.2020 року було здійснено покупку на сайті allo.ua, смартфону за 15000, приїхавши на точку в магазин , смартфон був на виставці , я відмовився від цього замовлення , зателефонувавши на гарячу лінію, це відбулося на протязі години після замовлення ,. Кошти вже звісно були зняті з моєї банківської карти, я перетелефонув в банк , вони підтвердили що кошти...  Читать отзыв Доброго дня ,04.01.2020 року було здійснено покупку на сайті allo.ua, смартфону за 15000, приїхавши на точку в магазин , смартфон був на виставці , я відмовився від цього замовлення , зателефонувавши на гарячу лінію, це відбулося на протязі години після замовлення ,. Кошти вже звісно були зняті з моєї банківської карти, я перетелефонув в банк , вони підтвердили що кошти в резерві але ще не переміщенні в торгову точку, на другий день кошти були повністю зняті з рахунку,. Позвонивши в котре у ваш кол центр , мені ствердно говорили що дійсно підтверджена відміна замовлення, і кошти повернуться на протязі 5 роб днів, я так кожного дня телефоную і мені одне і то саме говорять, . Сьогодні 14.01 і кошти не повернуті на 10:00, . Прошу вирішити дану проблему, ви тримаєте мої кошти без причини , я буду на вас скаржитися у відповідні органи
Замовлення #300403549 - Відмінено

Андрій
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 января
Добрий день, Андрій. Приносимо свої вибачення за тривалий розгляд Вашого питання про повернення грошових коштів і доставлені Вам незручності. Сума за замовленням була Вам повернута 14.01. Зарахування відбувається протягом доби.

Никогда!!!

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Сервис на уровне го....на! Представляете себе, что бы данный сервис отказал в ремонте после гарантийного обслуживания, с формулировкой «за деньги не чиним», только по гарантии! А если гарантия закончилась, то всем до свидания! Делайте выводы, такой вот сервис! Сервис на уровне го....на! Представляете себе, что бы данный сервис отказал в ремонте после гарантийного обслуживания, с формулировкой «за деньги не чиним», только по гарантии! А если гарантия закончилась, то всем до свидания! Делайте выводы, такой вот сервис!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 января
Добрый день. Мы не предоставляем услуги ремонта. Товар ремонтируется в сервисном центре производителя. В случае наступления гарантийного случая с товаром в период действия гарантийного срока Вы можете обратится в магазин и мы поможем передать товара в сервисный центр производителя на гарантийное обслуживания или Вы можете обратится в сервисный центр самостоятельно. Но если требуется ремонт на платной основе, в этом случае рекомендуется обращаться напрямую в сервисный центр производителя Вашего товара.

Поклейка стекла

Отзыв написан суббота, 11 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Кременчуг, ул. Шевченко, 26 Здравствуйте, купила телефон и сразу в магазине наклеяли стекло, сказали гарантия на стекло 14 дней. Через 5 дней под стеклом появились очень заметны проявы воздуха что говорит о плохой поклейки стекла. Но перед приходом в магазин откололся маленький осколок от стекла. Скажите поменяют ли мне стекло если на нем присутствует повреждение ? но гарантия всё ещё действует Здравствуйте, купила телефон и сразу в магазине наклеяли стекло, сказали гарантия на стекло 14 дней. Через 5 дней под стеклом появились очень заметны проявы воздуха что говорит о плохой поклейки стекла. Но перед приходом в магазин откололся маленький осколок от стекла. Скажите поменяют ли мне стекло если на нем присутствует повреждение ? но гарантия всё ещё действует
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 января
Добрый день, Александра. Гарантия на стекло не будет действовать если на нем есть механические повреждения (трещины, сколы).

покупка телефона

Отзыв написан пятница, 10 января
Летом покупала телефон дочери Xiaomi Redmi Note 4 по уценке, переживала, что будут проблемы, но все прошло качественно и быстро. Телефон понравился, заказала такой же сыну через неделю в другом цвете, тоже по уценке, пришёл с треснутым корпусом, отказалась. Неудобно было ждать еще 2 недели, но повезло и второй был без проблем. Летом покупала телефон дочери Xiaomi Redmi Note 4 по уценке, переживала, что будут проблемы, но все прошло качественно и быстро. Телефон понравился, заказала такой же сыну через неделю в другом цвете, тоже по уценке, пришёл с треснутым корпусом, отказалась. Неудобно было ждать еще 2 недели, но повезло и второй был без проблем.

Безвідповідальні продавці

Отзыв написан четверг, 9 января
Розводять людей, таке враження, що схема з царинами в них рулить по всій Україні. Скільки відгуків про ту ж таки царапину, яку вишукують продавці магазинів алло, для того щоб не вертати ні гроші, ні якісний товар.Прийшлось стикнутись сьогодні з цією ж проблемою.Люди, читайте відгуки перед тим як щось купувати в цих магазинах. Розводять людей, таке враження, що схема з царинами в них рулить по всій Україні. Скільки відгуків про ту ж таки царапину, яку вишукують продавці магазинів алло, для того щоб не вертати ні гроші, ні якісний товар.Прийшлось стикнутись сьогодні з цією ж проблемою.Люди, читайте відгуки перед тим як щось купувати в цих магазинах.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 11 января
Добрий день. Нам шкода, що Ви зіткнулися з даною ситуацією. Хочемо також підказати, що ми надаємо новий товар від виробника. Також згідно закону «Про захист прав споживачів» протягом 14 днів є можливість повернути товар, якщо він не був у використанні ст.9 «Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вид. ».

Некомпетентные менеджеры в магазине

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6д При покупке телефонов менеджер настойчиво рекомендовал оформить страховку "Захист екрану" что мы и сделали. Через три дня телефон упал и дисплей не работал вообще. Обратились в магазин где покупали, там помогли оформить заявление о наступлении страхового случая(как потом оказалось в страховой это уже никому не нужно). И менеджер сказала что в течении 10 дней телефон должны починить, а если будут...  Читать отзыв При покупке телефонов менеджер настойчиво рекомендовал оформить страховку "Захист екрану" что мы и сделали. Через три дня телефон упал и дисплей не работал вообще. Обратились в магазин где покупали, там помогли оформить заявление о наступлении страхового случая(как потом оказалось в страховой это уже никому не нужно). И менеджер сказала что в течении 10 дней телефон должны починить, а если будут затягивать с ремонтом - нужно звонить в страховую и напоминать о себе. Так же упомянула о том, что если ремонт будет длительный то нам могут предоставить новый телефон.
В самом же договоре страхования о датах ремонта вообще не упоминается!
В итоге в страховой озвучили что 10 дней - это диагностика и еще 30 дней - на ремонт.
04 декабря телефон по Новой почте отправлен в страховую, и сегодня никто так и не может сказать когда его починят(диагностику он уже прошел), "может еще неделю подождите", или предлагают вернуть половину стоимости телефона.
Почему менеджеры в магазине не владеют достаточной информацией о страховке, которую активно продают???
Очень сожалеем, что купили телефоны в Алло и повелись на страхование(
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 11 января
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Купила зубную щетку которая не работает

Отзыв написан среда, 8 января
Купила зубную щетку она не рабочая вернуть можно только по новой почте, ужас!!!! Почему нельзя приехать и сделать возврат. Щетка была куплена на подарок испорченное настроение у ребенка так еще и вернуть нормально нельзя!!!! Купила зубную щетку она не рабочая вернуть можно только по новой почте, ужас!!!! Почему нельзя приехать и сделать возврат. Щетка была куплена на подарок испорченное настроение у ребенка так еще и вернуть нормально нельзя!!!!
Недостатки:
  1. Товар не рабочий и нет пункта приема.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 11 января
Добрый день. Если покупка товара осуществлялась в интернет-магазине с получением товара Новой Почтой, то возврат необходимо осуществлять через интернет-магазин, отправив товар обратно. Приносим свои извинения за данные неудобства.

Поклейка стекла

Отзыв написан понедельник, 6 января
Добрый день. Вчера купила в вашем магазине телефон и к нему защитное стекло, которое мне сразу же наклеяли сотрудники магазина. Сегодня утром обнаружила, что оно треснуло само по себе, хотя телефон не падал и не был поцарапан. Могу ли я обратится в магазин с просьбой замены стекла? Добрый день. Вчера купила в вашем магазине телефон и к нему защитное стекло, которое мне сразу же наклеяли сотрудники магазина. Сегодня утром обнаружила, что оно треснуло само по себе, хотя телефон не падал и не был поцарапан. Могу ли я обратится в магазин с просьбой замены стекла?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 января
Добрый день, Татьяна. Гарантия на поклейку предоставляется в случае если в течение гарантийного периода отклеивается стекло в связи с некачественной поклейкой. На механические повреждения данная гарантия не распространяется.

Trade Electronics

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Добрый день.Покупал через сайт ALLO телефон lg v 30 v300l у продавца Trade Electronics 25.11.2019 сегодня заметил что экран с правой стороны отклеился.при покупке меня уверили что телефон новый.судя по всему они продали мне отремонтированный телефон.гарантия 12 месяцев у меня вопрос стоит ли мне им его посылать по гарантии этим не добросовестным продавцам. Добрый день.Покупал через сайт ALLO телефон lg v 30 v300l у продавца Trade Electronics 25.11.2019 сегодня заметил что экран с правой стороны отклеился.при покупке меня уверили что телефон новый.судя по всему они продали мне отремонтированный телефон.гарантия 12 месяцев у меня вопрос стоит ли мне им его посылать по гарантии этим не добросовестным продавцам.

Алло-обмін

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Сьогодні мав змогу перевірити програму Алло-обмін, звернувшись в магазин мій xiaomi redmi note 4 оцінили в 1грн. Зсилаючись на царапини задньої кришки, хоч в алло-обмін є 4 критерії на знижку, і взагалі на те він і обмін, щоб обмінювати СТАРИЙ НА НОВИЙ. Виявилось обман або не компетентність самих працівників. Сьогодні мав змогу перевірити програму Алло-обмін, звернувшись в магазин мій xiaomi redmi note 4 оцінили в 1грн. Зсилаючись на царапини задньої кришки, хоч в алло-обмін є 4 критерії на знижку, і взагалі на те він і обмін, щоб обмінювати СТАРИЙ НА НОВИЙ. Виявилось обман або не компетентність самих працівників.
Недостатки:
  1. Обман
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 января
Добрий день, Борис. Ви впевнені, що дана ситуація скоріше виключення ніж правило. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу gorbacheva@allo.ua щоб ми змогли розібратися в ситуації і зв'язатися з Вами для надання зворотного зв'язку.

Отвратительное качество обслуживания

Отзыв написан пятница, 3 января
За прилавком 3 людей стояли без дела, одна консультанша оформляла телефон нахваляя его, я стояла с наушниками и никто даже не подошол, сказали ждать. Как будто я челять какая то. Я ждала пол часа пока девушка оформляла телефон покупателю, и аж потом соизволила ко мне подойти, двое рядом просто ожидали покупателей и стояли. За прилавком 3 людей стояли без дела, одна консультанша оформляла телефон нахваляя его, я стояла с наушниками и никто даже не подошол, сказали ждать. Как будто я челять какая то. Я ждала пол часа пока девушка оформляла телефон покупателю, и аж потом соизволила ко мне подойти, двое рядом просто ожидали покупателей и стояли.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 января
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Ужасный сервис

Отзыв написан пятница, 3 января
Заказал плойку Xiaomi через приложение 22.12, заказ 400202321, в информации к заказу было указано, что 26.12 можно забирать в магазине. Статус комплектуется на складе висел до 31.12, после чего заказ просто отменили, без звонка, предупреждения, просто взяли и отменили.
Жена оформила заказ на сайте на аквариум с самовывозом из магазина, после чего ей позвонила сотрудник Алло, и сообщила, что...  Читать отзыв
Заказал плойку Xiaomi через приложение 22.12, заказ 400202321, в информации к заказу было указано, что 26.12 можно забирать в магазине. Статус комплектуется на складе висел до 31.12, после чего заказ просто отменили, без звонка, предупреждения, просто взяли и отменили.
Жена оформила заказ на сайте на аквариум с самовывозом из магазина, после чего ей позвонила сотрудник Алло, и сообщила, что товар не доступен в этом магазине и что "вы можете заказать этот товар в каком-нибудь другом интернет-магазине". Браво!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентный персонал, наличие.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 января
Добрый день, Денис. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что мы подвели Вас с сроками получения заказа. Обязательно разберёмся в причинах произошедшего и будем улучшать качество выполнения заказов. Благодарим Вас за отзыв.

Не возвращают деньги за бракованный товар

Отзыв написан четверг, 2 января
Очень непорядочный магазин. Заказывала камеру Airon на сайте, 03.12 товар прибыл в отделение новой почты, обнаружились битые пиксели при съемке, написала заявление на возврат товара и 05.12 отправила обратно товар. 06.12 товар уже был в Алло, неделю никакого ответа не следовало, 14.12 начала звонить и узнавать подтвердился ли брак товара - ответили, что ещё почему то не передали в сервисный...  Читать отзыв Очень непорядочный магазин. Заказывала камеру Airon на сайте, 03.12 товар прибыл в отделение новой почты, обнаружились битые пиксели при съемке, написала заявление на возврат товара и 05.12 отправила обратно товар. 06.12 товар уже был в Алло, неделю никакого ответа не следовало, 14.12 начала звонить и узнавать подтвердился ли брак товара - ответили, что ещё почему то не передали в сервисный центр и извинялись. 22.12 перезвонили и сказали, что передали в сервисный центр и могут диагностировать в течении 14 дней, хотя 14 дней с момента покупки и получения товара уже прошло.
И вот вчера без звонка и объяснений приходит сообщение, что товар отправлен мне через новую почту! Сегодня перезвонила и мне сказали, что заменили оптическую систему, непонятно зачем, ремонт не требовался - требовался возврат товара и денег потому что брак был обнаружен! Это прошло уже 28 дней с момента прибытия товара в алло. Сказали писать снова заявление в юридический отдел (хотя заявление на возврат товара и получение денег обратно было написано при возврате камеры), а теперь нужно опять отправлять товар и заявление обратно! Что за цирк?
Не рекомендую заказывать товары в алло, в случае брака - вам попросту не вернут деньги!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 3 января
Добрый день, Татьяна. Сожалеем, что с товаром произошел гарантийный случай. Хотим также пояснить данную ситуацию. Мы предоставляем новые телефоны от производителя. Согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.». В случае если в процессе использования в устройстве возникают сложности в работе, товар передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения, где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Ужасное обслуживание

Отзыв написан среда, 1 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Харьков, прспект Александровский, д. 91 31.12.2019 в подарок хотел взять конкретную модель телефона. На “витрине” был телефон черного цвета полностью разряжен. Спросил, есть ли серый, и можно ли его посмотреть, и, сравнив, сделать окончательный выбор. Продавец ответил, что есть, но он запечатан, и распечатывать он его не будет. Пришлось тратить время, чтобы искать в других магазинах (не алло), хотя именно по этому адресу мне было...  Читать отзыв 31.12.2019 в подарок хотел взять конкретную модель телефона. На “витрине” был телефон черного цвета полностью разряжен. Спросил, есть ли серый, и можно ли его посмотреть, и, сравнив, сделать окончательный выбор. Продавец ответил, что есть, но он запечатан, и распечатывать он его не будет. Пришлось тратить время, чтобы искать в других магазинах (не алло), хотя именно по этому адресу мне было очень удобно сделать покупку, т.к. находится в соседнем доме.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 3 января
Добрый день, Николай. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Техника

Spyindicator.com.ua
Spyindicator.com.ua

Рейтинг: 2.5
19 отзывов
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1.2
42 отзыва
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
Setevuha.ua
Setevuha.ua

Рейтинг: 4
1 отзыв
Re-store.net.ua
Re-store.net.ua

Рейтинг: 1.4
5 отзывов
re-store.in.ua интернет-магазин
re-store.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.4
266 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
69 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
151 отзыв
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.1
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close