Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО

Рейтинг: 3.3 из 5 (3443 отзыва ), просмотров: 490904

Безполезная страховка

Irina Ubasarova Отзыв написан среда, 19 сентября
Купили ребенку телефон, взяли страховку, она разбила экран, принесли в ремонт по страхованию, промурыжили пол дня в магазине, пока оформляли. Почти два месяца телефон был в сервисном центре, после очередного моего звонка в сервисном центре сказали ждём запчасти, сколько ждать не известно, звоните в страховую. В страховой выслушали, сказали с Вами свяжется специалист и разъяснит, что можно сделать. Никто так...  Читать отзыв Купили ребенку телефон, взяли страховку, она разбила экран, принесли в ремонт по страхованию, промурыжили пол дня в магазине, пока оформляли. Почти два месяца телефон был в сервисном центре, после очередного моего звонка в сервисном центре сказали ждём запчасти, сколько ждать не известно, звоните в страховую. В страховой выслушали, сказали с Вами свяжется специалист и разъяснит, что можно сделать. Никто так и не связался, пришла смс ваш телефон отправлено без ремонта, ждите компенсации. Позже пришло смс, что компенсацию можно получить в Алло, а там самое интересное - деньги они не дают!!! Только товар. И то в течение 90 дней или деньги сгорят. А зачем мне товар, если мне нужно отремонтировать телефон??? Что за бред? Больше ничего там покупать не буду, принципиально.
0 согласны, 0 не согласны    

Отказ от гарантийного ремонта

Дарья (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
Порядка месяца назад я купила смартфон Nomi i5071 Iron-X1 (IP68) который кстати Водозащищенный, Пылезащищенный, Ударопрочный, но как оказалось все же некачественный так как через неделю уже не работал динамик и слышать входящий вызов было невозможно! Естественно по гарантии я обратилась в магазин Алло что по адресу: г. Запорожье, ул. Запорожская, 1 б. Спустя неделю телефон мне хотел вернуть без...  Читать отзыв Порядка месяца назад я купила смартфон Nomi i5071 Iron-X1 (IP68) который кстати Водозащищенный, Пылезащищенный, Ударопрочный, но как оказалось все же некачественный так как через неделю уже не работал динамик и слышать входящий вызов было невозможно! Естественно по гарантии я обратилась в магазин Алло что по адресу: г. Запорожье, ул. Запорожская, 1 б. Спустя неделю телефон мне хотел вернуть без акта, мол акт прийдет позже, но в гарантийном ремонте отказано потому что есть микроскопические механические повреждения на экране телефона)) хотя я так и не поняла как царапина на экране может повлиять на работу динамика!!! Вот теперь сидим с юристом пишем жалобу в Запорожское областное управление по вопросам защиты прав потребителей и попутно исковое заявления в суд! Хватит обманывать людей!!! Не пользуйтесь услугами этого недоброкачественного магазина! Я возмущена!
1 согласны, 0 не согласны    

Неудачный предзаказ.(Продолжение)

Сергей (Германия, Oldenburg) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
В процессе покупки часов, было выяснено что в АЛЛО товар никаким образом не привязывается к вашему заказу. Любой человек с улицы может его выкупить. А вы будете ждать слудущую поставку. В процессе покупки часов, было выяснено что в АЛЛО товар никаким образом не привязывается к вашему заказу. Любой человек с улицы может его выкупить. А вы будете ждать слудущую поставку.
2 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 20 сентября
Добрый день. Сергей, будем Вам благодарны за описание конкретного примера с номером заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua.

Неудачный предзаказ.

Сергей (Украина, Odessa) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Частенько покупал различные вещи в магазине Алло ( как в интернет магазине так и в торговой точке) - проблем не замечал . С выходом Samsung Watch решил сделать предзаказ в Алло. Пошел в торговую точку на Среднефонтанской где меня проконсультировали и сделали предзаказ В ДАННЫЙ МАГАЗИН . Число выдачи было 8-9 сентября. 13 сентября когда данные часы появились...  Читать отзыв Частенько покупал различные вещи в магазине Алло ( как в интернет магазине так и в торговой точке) - проблем не замечал . С выходом Samsung Watch решил сделать предзаказ в Алло. Пошел в торговую точку на Среднефонтанской где меня проконсультировали и сделали предзаказ В ДАННЫЙ МАГАЗИН . Число выдачи было 8-9 сентября. 13 сентября когда данные часы появились в других магазинах в продаже ,а так-же на сайте АЛЛО уже указывалось о наличии в некоторых магазинах Украины , я позвонил на горячую линию где мне абсолютно не могли предоставить какие либо подробности, но потом перезвонил мне менеджер и объяснил что в 15 сентября я смогу уже забрать мои часы в торговой точке “РИВЬЕРА”(этот магазин находится за городом, и на вопрос почему отправили туда , было сказано что это наверно просто ошибка). 15 числа мне опять же не кто не звонил, когда сам набрал в кол центре опять же не чего толкового не сказали и перезвонил через некоторое время менеджер, который уверял что я первый на очереди на выдачу товара(так как предзаказ был заранее оформлен) и как только он поступит в торговую точку (обычно это после 16 00 ) меня наберут. Около 8 часов вечеря я подъехал в этот магазин (который находится черти где от центра города) и данные часы были в наличии (и даже были некоторым выданные), но т.к. мне не пришла смс о прибытии работники не смогли мне выдать мой товар. Но данная смс пришла в 21 40 а магазин работает до 22 00 , видимо это специально что-бы не кто не смог за такое время добраться. Поэтому в Алло можно брать то чего много, тогда не будут проблем, а если хочешь что-то быстро или уникальное - то готовься к проблемам .
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 17 сентября
Добрый день. Сергей, приносим Вам извинения за задержку с выдачей заказа. Уже передали Ваш отзыв на ответственных для выяснения причин приведших к подобной ситуации.

Неудачный опыт покупки смартфона

Даниил (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Приобрел смартфон Nexus 5X. Смартфон доставили в неполной комплектации, коробка потрепаная. Взамен оригинальных наушников положили некачественный контрафакт. Зарядное устройство не исправно. Иголка для извлечения слота сим карты отсутствовала в коробке. На жалобу по телефону отправили выяснять к поставщику. Приобрел смартфон Nexus 5X. Смартфон доставили в неполной комплектации, коробка потрепаная. Взамен оригинальных наушников положили некачественный контрафакт. Зарядное устройство не исправно. Иголка для извлечения слота сим карты отсутствовала в коробке. На жалобу по телефону отправили выяснять к поставщику.
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 6 сентября
Добрый день. Даниил, пожалуйста, перешлите этот отзыв с Вашими контактными данными и номером заказа на электронный адрес pedash@allo.ua. Если есть возможность, просьба приложить и фото товара, который не соответствует заявленным характеристикам.

Не заказывайте электронику с доставкой через службы доставки

Александр (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
13 августа заказал через интернет магазин телефон Huawei Y3 II 8GB Black с доставкой на новую почту. Я обычно не делаю такие заказы, так как невозможно полностью проверить телефон - к сожалению, пошел на риск так как срочно нужен был запасной телефон пока основной в ремонте. 15 августа мой заказ пришел на отделение новой почты. При осмотре не успел проверить...  Читать отзыв 13 августа заказал через интернет магазин телефон Huawei Y3 II 8GB Black с доставкой на новую почту. Я обычно не делаю такие заказы, так как невозможно полностью проверить телефон - к сожалению, пошел на риск так как срочно нужен был запасной телефон пока основной в ремонте. 15 августа мой заказ пришел на отделение новой почты. При осмотре не успел проверить работу батареи - оказалось что держит она совсем недолго, а после попытки заряда телефон вообще перестал включаться. Позвонил на телефон поддержки, рассказал как все произошло - сказали писать заявление на возврат денежных средств. На следую день отправил телефон с заявлением новой почтой. 17 августа телефон с заявлением был доставлен им на склад. В течение прошлой недели звонил и узнавал статус заявки - не было информации с сервисного центра. Сегодня 3 сентября мне перезвонили и сказали, что мне отказано в обмене/возврате так как есть царапина на экране. На момент отправления никаких царапин на телефоне не было.
Все специально сделано для такого исхода - они отправляют технику на новую почту, а не в собственные магазины, чтобы не было возможности полностью проверить телефон. На сайте телефон показывался в наличии в магазине в Харькове, и только в самый последний момент, когда все данные введены, валидация говорит что можно оформить только через новую почту. По телефону говорят что проверьте комплектацию и внешний вид, а что если что-то не так вернете. Для возврата - нужно отправлять новой почтой, и никто не видит что происходит с товаром дальше. Теперь даже для ремонта по гарантии они отправят телефон назад, и его уже с новым заявлением нужно будет отослать им. Все выглядит как схема "спихивания" неликвидного товара.
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 6 сентября
Добрый день. Александр, пожалуйста, перешлите этот отзыв с номером заказа, ТТН отправки и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua. Мы перепроверим информацию и постараемся оказать Вам максимальное содействие в этой ситуации.

херова техніка

zeleznjak (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
магазин га**о серві тоже га**о гарантія не працує купив телефон і папа магазин га**о серві тоже га**о гарантія не працує купив телефон і папа
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 6 сентября
Доброго дня. Шкодуємо, що у Вас склалася подібна думка. Були б вдячні за більш докладний опис із зазначенням Ваших контактних даних на електронну адресу pedash@allo.ua.

Недовольна.

Вера М. (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Заказала мотокосу в рассрочку, оплатила первый взнос - и тишина. Оказывается, товара нет на складе.Хотя на сайте пишут, что он в наличии. Заказ в четверг утром был, в понедельник уже должна была получить на новой почте. Когда позвонила на горячую линию узнать, почему уже воскресенье, а номер ТТН так и не пришёл - меня "обрадовали", что товара в наличии...  Читать отзыв Заказала мотокосу в рассрочку, оплатила первый взнос - и тишина. Оказывается, товара нет на складе.Хотя на сайте пишут, что он в наличии. Заказ в четверг утром был, в понедельник уже должна была получить на новой почте. Когда позвонила на горячую линию узнать, почему уже воскресенье, а номер ТТН так и не пришёл - меня "обрадовали", что товара в наличии нет. При всём том, что менеджер сразу после оформления заказа перезвонил для уточнения деталей. Как так, ребята? У ваших менеджеров ума не хватает перед оформлением глянуть, есть ли товар на складе? Очень неприятная ситуация, и я вижу, что случай не единственный. Если завтра ничего не прояснится - буду требовать возврат денег. Оно мне надо, блин, головняк такой?? Что за дела?
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 6 сентября
Добрый день. Вера, приносим Вам извинения за эту ситуацию. Будем Вам благодарны, если Вы найдете время переслать Ваш отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua.

СЦ. Полтава ул.Фрунзе 24/42

Сергей (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Полтава, ул. Фрунзе, 24/42 В этом сервисном центре работают рукожопые специалисты которые вместо ремонта,сломали мне телефон и никаких действий чтобы решить вопрос не предпринимают,только кормят обещаниями.Телефон TCL 561-u был мной сдан на диагностику и ремонт задней камеры еще в мае месяце текущего года.Не выполнив ремонт мне его попытались вернуть в неисправном виде(не работал виброзвонок и севший аккумулятор+погнутый корпус).После претензий по этому вопросу виброзвонок отремонтировали,но...  Читать отзыв В этом сервисном центре работают рукожопые специалисты которые вместо ремонта,сломали мне телефон и никаких действий чтобы решить вопрос не предпринимают,только кормят обещаниями.Телефон TCL 561-u был мной сдан на диагностику и ремонт задней камеры еще в мае месяце текущего года.Не выполнив ремонт мне его попытались вернуть в неисправном виде(не работал виброзвонок и севший аккумулятор+погнутый корпус).После претензий по этому вопросу виброзвонок отремонтировали,но перестал частично работать сенсор.На сегодняшний день подано заявление о нарушении сроков ремонта,работоспособности и возврата аппарата в рабочем состоянии.Всем кто хочет отнести свой аппарат в этот сервисный центр,ВЫ РИСКУЕТЕ получить неисправный телефон или не получить его вообще.На свой страх и риск.
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 6 сентября
Добрый день. Сергей, пожалуйста, перешлите этот отзыв с указанием Вашего контактного номера на электронный адрес pedash@allo.ua и мы постараемся оказать максимальное содействие в решении этого вопроса.

Магазин печера!

Володимир (EU) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Сервіс некудишній! Купував Sony xz 2 compact Не зарахували бали на фішку. При надані всіх копій чеків, документів, і нудних не одноразових розмов по двадцять хвилин результат нульовий! Ще більший прикол з замовленням 102885502 Це також замовлення на телефон Sony xz2 premium. По цьому замовленню мені два тижні не можуть внятно сказати де моє замовлення! Я не думав...  Читать отзыв Сервіс некудишній! Купував Sony xz 2 compact Не зарахували бали на фішку. При надані всіх копій чеків, документів, і нудних не одноразових розмов по двадцять хвилин результат нульовий! Ще більший прикол з замовленням 102885502 Це також замовлення на телефон Sony xz2 premium. По цьому замовленню мені два тижні не можуть внятно сказати де моє замовлення! Я не думав що витратити кошти може бути так складно. Не купуйте в цьому магазині! Сервіс магазину на рівні кам'яного віку. Не витрачайте даремно свій час, і бережіть нервову систему бо від шаблоних відповідей у Вас поїде дах! Магазин печера)))
1 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 6 сентября
Доброго дня. Володимир, приносимо Вам вибачення за затримку із замовленням і дякуємо за відгук. Ми обов'язково розберемося в причинах події і вживемо заходів для виключення подібних прецедентів.

Huawei P Smart Plus 4/64Gb Iris Purple

Максим (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Все плохо, обман...Заказал 15.08.2018 по предзаказу телефон Huawei P Smart Plus 4/64Gb Iris Purple акция колонка в подарок, пришло оповещение на вайбер перезвонили с магазина подтвердили ,что заказ оформлен можете 18.08 приходить в магазин забирать. Потом приходит СМС извините .... но товар задерживается будет 23.08 ок жду..слежу за товаром в личном кабинете статус все так же не меняется комплектуется...  Читать отзыв Все плохо, обман...Заказал 15.08.2018 по предзаказу телефон Huawei P Smart Plus 4/64Gb Iris Purple акция колонка в подарок, пришло оповещение на вайбер перезвонили с магазина подтвердили ,что заказ оформлен можете 18.08 приходить в магазин забирать. Потом приходит СМС извините .... но товар задерживается будет 23.08 ок жду..слежу за товаром в личном кабинете статус все так же не меняется комплектуется на складе...жду 27.08 пишу в службу поддержки , что с заказом ответ : в Вашем цвете нет телефона можем прислать в черном , вместо колонки в подарок на берите аксессуаров , отвечаю телефон жду именно в это цвете , но на аксессуары взамен колонки согласен...жду.29.08 вижу на сайте АЛЛО, что телефон в моем цвете и колонки появились в магазине, звоню в магазин говорю номер заказа мне отвечают такого заказа нет)...(в личном кабинете все еще висит комплектуется на складе) звоните на горячую линию...пишу в АЛЛО что с моим заказом ..ответ по техническим причинам Ваш заказ был отменен оформляйте заново , новый заказ это телефон уже без подарка , или идите сами в магазин и решайте вопрос на месте ... бред.... вообщем отстойное отношение к клиенту.....категорически не рекомендую делать предзаказы .телефон предназначался дочери в подарок на ДР... ПОЗОР АЛЛО
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 6 сентября
Добрый день. Максим, приносим Вам извинения за этот недочет. Будем очень благодарны, если Вы найдете время переслать данный отзыв с номером заказа и Вашим контактным телефоном на электронный адрес pedash@allo.ua.

Айфон SE

Константин (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Купил 21.08.2018 Айфон SE . Ощущаю дискомфорт от маленького экрана . Могу-ли я доплатить и взять Айфон 7 ? Ведь 14 дней не прошло или только возврат средств ? И если можно , то сразу это сделают ? Купил 21.08.2018 Айфон SE . Ощущаю дискомфорт от маленького экрана . Могу-ли я доплатить и взять Айфон 7 ? Ведь 14 дней не прошло или только возврат средств ? И если можно , то сразу это сделают ?
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 29 августа
Добрый день. Константин, подскажем что возврат товара возможен в течение 14 дней, если устройство имеет товарный вид и нет никаких сложностей в его работе. Рекомендуем Вам обратиться в один из наших магазинов.

Приятное обслуживание

Татьяна (Украина, Poltava) Отзыв написан вторник, 28 августа
Доброго времени суток. Вот прям хочется отметить приветливость и внимательность персонала в магазине АЛЛО Ак.Филатова 60 г.Одесса. Эти ребята мотивируют на то, чтоб вспомнить что такого эдакого можно ещё прикупить, чтоб ещё раз сюда зайти) Даже когда приходила за 5 минут до закрытия магазина, все равно меня встречали с улыбкой, успевали за это время найти то, что мне нужно и...  Читать отзыв Доброго времени суток. Вот прям хочется отметить приветливость и внимательность персонала в магазине АЛЛО Ак.Филатова 60 г.Одесса. Эти ребята мотивируют на то, чтоб вспомнить что такого эдакого можно ещё прикупить, чтоб ещё раз сюда зайти) Даже когда приходила за 5 минут до закрытия магазина, все равно меня встречали с улыбкой, успевали за это время найти то, что мне нужно и поднять настроение) Теперь буду стараться все покупать в этом магазине, цены везде +- одинаковые, не могу сказать, что в ALLO дешевле, но персонал делает это место вне конкуренции. Всем добра)
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 28 августа
Добрый день, Татьяна. Нам очень приятно, что заслужили подобный отзыв. Всегда стараемся работать на высшем уровне. Будем рады Вашим новым обращениям.

Обман с ценой и наличием товара - ложный демпинг

Сергей (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Купил товар в рассрочку, на сайте указано наличие, оператор подтвердил наличие товара. Оформил рассрочку, оплатил первую часть. Сказали через неделю пришлют. Пять дней товар комплектовался на складе (указано в кабинете пользователя), перезвонил оператору, уточнил все ли впорядке, что-то подозрительно долго готовится к отправке, ответил что да, есть еще два дня, как и говорили при покупке.
Прошла неделя, товара так и нет....  Читать отзыв
Купил товар в рассрочку, на сайте указано наличие, оператор подтвердил наличие товара. Оформил рассрочку, оплатил первую часть. Сказали через неделю пришлют. Пять дней товар комплектовался на складе (указано в кабинете пользователя), перезвонил оператору, уточнил все ли впорядке, что-то подозрительно долго готовится к отправке, ответил что да, есть еще два дня, как и говорили при покупке.
Прошла неделя, товара так и нет. По прошествии 7 дней, в 21:00 перезвонил оператор и сказал, что товара нет на складе и доставить не смогут, предложили написать заявление на возврат денег. Написал заявление, отправил, три дня никакой обратной связи, перезвонил оператору уточнить,получили ли м АЛЛО - Обман с ценой и наличием товара - ложный демпинг ою заявку - пол дня никакой информации, не могут узнать, получили ли мою заявку. В итоге ни товара ни денег. Жду возврата.
Неприятное ощущение некрасивого демпинга с целью привлечения внимания покупателей. Так как решил взять такой же товар, но в другой комплектации, в итоге и его нет. А на сайте указано "товар в наличии". Неприятный осадочек от обмана
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 28 августа
Добрый день. Сергей, рады что Ваш вопрос решен и приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Такие моменты являются исключением и мы всегда стараемся исправиться благодаря отзывам наших Клиентов и Вам.

хороший магазин, отличное обслужывание

рома Отзыв написан суббота, 25 августа
 Отзыв об АЛЛО по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 38/12 покупал microsd 128gb от Samsung, чехол накладка на Samsung Galaxy S8 Plus, и защитную пленку, еще и поклеили (и недорого). покупал microsd 128gb от Samsung, чехол накладка на Samsung Galaxy S8 Plus, и защитную пленку, еще и поклеили (и недорого).
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 28 августа
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв и надеемся на новое сотрудничество.

Обмен товара

Sergey Vatamaniuk (Украина) Отзыв написан пятница, 24 августа
Совершенно потерянный магазин. С момента отправки товара на обмен прошло 25 рабочих дней, даже сервис Робим Гуд уложился в срок и отправил замененный товар в Алло еще 8 дней назад. Оператор Алло не смогла ответить на вопрос, могу ли я вернуть деньги на основании того, что Алло нарушило оговоренные сроки сервисного обслуживания, сказали, что наберут в понедельник и скажут, когда...  Читать отзыв Совершенно потерянный магазин. С момента отправки товара на обмен прошло 25 рабочих дней, даже сервис Робим Гуд уложился в срок и отправил замененный товар в Алло еще 8 дней назад. Оператор Алло не смогла ответить на вопрос, могу ли я вернуть деньги на основании того, что Алло нарушило оговоренные сроки сервисного обслуживания, сказали, что наберут в понедельник и скажут, когда я смогу получить свой товар. Просто конченный сервис.
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 28 августа
Добрый день. Сергей, приносим Вам извинения за ожидание. Пожалуйста, перешлите этот отзыв с указанием номера ТТН и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua и мы окажем содействие в решении этой ситуации.

Алло ето ужас

Alexandr Grabinsky (Украина) Отзыв написан пятница, 24 августа
Сервис нулевого уровня, товар весь не качественный хоть и брендовый, информирования клиента ноль, зеро, короче даный магазин не рекомендую ни кому обходите стороной идите к другим. Алло ето ужас!!! Сервис нулевого уровня, товар весь не качественный хоть и брендовый, информирования клиента ноль, зеро, короче даный магазин не рекомендую ни кому обходите стороной идите к другим. Алло ето ужас!!!
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 28 августа
Добрый день. Александр, сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Были бы Вам очень признательны, если Вы опишете ситуацию более полно на электронный адрес pedash@allo.ua.

Возврат товара(телевизор)

Анна (Украина, Kharkov) Отзыв написан четверг, 23 августа
Заказывали телевизор на Алло, но по некоторым личным причинам он нам не подошел.
Заказывали через сайт, доставили нам телевизор курьером новой почты.
Через 2е суток приняли решение товар вернуть. Т.к не прошло 14 дней с момента покупки товара, милая девушка на горячей линии сказала, что конечно нет проблем, объяснила алгоритм возврата(заполнить заявление с сайта и отправить Новой почтой на указанный на...  Читать отзыв
Заказывали телевизор на Алло, но по некоторым личным причинам он нам не подошел.
Заказывали через сайт, доставили нам телевизор курьером новой почты.
Через 2е суток приняли решение товар вернуть. Т.к не прошло 14 дней с момента покупки товара, милая девушка на горячей линии сказала, что конечно нет проблем, объяснила алгоритм возврата(заполнить заявление с сайта и отправить Новой почтой на указанный на сайте адрес в Киеве).
Совершив все указаные манипуляции остались ждать решения от Алло. Откровенно говоря прилично нервничали, т.к.сумма покупки была не маленькая, а по прошествии 3х дней в ответ тишина. Но опять же связавшись с горячей линией оператор подтвердила получение товара в Киеве и заверила, что вопрос решается, и в течении 7 рабочих дней будет ответ.
В итоге на 6 рабочий день, опять же очень обходительный молодой человек, связался с нами по телефону и сказал, сто деньги за телевизор вернут в указанные сроки на указанную в заявлении карточку. И вуаля все деньги вернули, даже за доставку телевизора Новой почтой ко мне домой.
Откровенно говоря я в восторге от работы магазина и операторов. Начитавшись отзывов о возврате в интернете испытывала, конечно, массу сомнений и переживаний, по возврату денег, но в итоге все идеально. Спасибо магазину Алло и его сотрудникам за честный и ответственный подход в работе с потребителями.
Достоинства:
  1. -отличный честный сервис
  2. -очень обходительный операторы горячей линии
  3. -честное соблюдение всех озвучены гарантий.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено
0 согласны, 1 не согласны    

Подержали меня на работе неделю Отзыв сотрудника

Олег Шевченко (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Подержали меня на работе неделю, попросили написать план работы отдела и выкинули на улицу под предлогом что СБ не понравилось что то - и никакой компенсации я не получил и директор пользовался наверняка потом моими выкладками Подержали меня на работе неделю, попросили написать план работы отдела и выкинули на улицу под предлогом что СБ не понравилось что то - и никакой компенсации я не получил и директор пользовался наверняка потом моими выкладками
1 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 23 августа
Добрый день. Олег, пожалуйста, перешлите более полное описание Вашей ситуации с указанием Ваших контактных данных, городом и адресом магазина на электронный адрес pedash@allo.ua.

А мне понравилось)))

Игорь (Украина, Макіївка) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
С огорчением посмотрел на старенький мамин холодильник и решил заказать новый.Выбор пал на Розетку(доставка новой почтой 250грн)Через 4 дня звонок-Извините товара нет в наличии...Решил заказать в Алло.Доставка бесплатная,ко дню рождения промокод на скидку 500 грн.Доставили через 3 дня.Мама не нарадуется.Красавец.Алло тоже красавчики)))Спасибо. С огорчением посмотрел на старенький мамин холодильник и решил заказать новый.Выбор пал на Розетку(доставка новой почтой 250грн)Через 4 дня звонок-Извините товара нет в наличии...Решил заказать в Алло.Доставка бесплатная,ко дню рождения промокод на скидку 500 грн.Доставили через 3 дня.Мама не нарадуется.Красавец.Алло тоже красавчики)))Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 22 августа, 2018 год
Добрый день. Игорь, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады любому нашему взаимодействию.

Выше сказанному!!!!

Дмитрий (Соединенные Штаты Америки, Saint Louis) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Место нахождения мое указано не правильно!
я с г. Николаев.
Место нахождения мое указано не правильно!
я с г. Николаев.
0 согласны, 0 не согласны    
Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Николаев, пр. Ленина, 74а 07.07.2018.
Мною был куплен телефон Apple iPhone 6s за 10.000грн, в "АЛЛО"
25.07.2018. Было обнаружен дефект, перестал работать слуховой динамик.
В этот же день я отнес аппарат в магазин, который находится в г.
Николаев. По улице пр.(ленина ).центральный.74А/7
На просьбу заминить товар на сотвецтвующий только новый мне отказали, и забрали телефон на экспертизу , выдав мне акт на ремонт, где было указано что компания обязуется...  Читать отзыв
07.07.2018.
Мною был куплен телефон Apple iPhone 6s за 10.000грн, в "АЛЛО"
25.07.2018. Было обнаружен дефект, перестал работать слуховой динамик.
В этот же день я отнес аппарат в магазин, который находится в г.
Николаев. По улице пр.(ленина ).центральный.74А/7
На просьбу заминить товар на сотвецтвующий только новый мне отказали, и забрали телефон на экспертизу , выдав мне акт на ремонт, где было указано что компания обязуется исправить телефон в течении 14 дней.+ 6 дней на транспортировку.
На сегодняшний день прошло 27 дней, известий нет не каких!!!
P.s
А также всунули мне стартовый пакет водафон- якобы "бесплатно"
На самом деле он стоит 25грн.
На что есть подтверждения товарный чек!
Прошу донести это обращения до отвецтвеных лиц в компании АЛЛО.
Недостатки:
  1. Одни минусы!
  2. Не когда не покупайте технику в АЛЛО!
2 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 22 августа, 2018 год
Добрый день. Дмитрий, приносим Вам извинения за длительность в ремонте. Вашим вопросом уже занимается ответственный сотрудник и он передан на дирекцию магазина для содействия в оперативном его решении.

АЛЛО явно не дорожит клиентами

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Большая окружная, 4а Если еще на так давно я думал что бытовую технику буду покупать в АЛЛО то теперь понимаю что этого не будет. Вот как я покупал ноутбук и др мелочи.
Месяц назад заказал ноутбук(с клавой и монитором) с доставкой по Новой Почте. 25-июля пришла посылка. После вскрытия фирменной упаковки АЛЛО видно что коробка имела потертости черного цвета. Внутри ноутбука было слышно как...  Читать отзыв
Если еще на так давно я думал что бытовую технику буду покупать в АЛЛО то теперь понимаю что этого не будет. Вот как я покупал ноутбук и др мелочи.
Месяц назад заказал ноутбук(с клавой и монитором) с доставкой по Новой Почте. 25-июля пришла посылка. После вскрытия фирменной упаковки АЛЛО видно что коробка имела потертости черного цвета. Внутри ноутбука было слышно как передвигалась какая-то запчасть. От покупки отказался и остался без клавы и монитора. Договорились что приеду в магазин(АЛЛО в ТРЦ Лавина, Киев) и куплю другой ноутбук этой же модели. Приехал, принесли ноутбук. Потертости тоже были но я не придал значения. Внутри запчасть не слышна. Но по приезду домой(вез в авто на мягком сидении), после распаковки ноутбука я услышал что внутри есть двигающаяся запчасть - видимо ноутбук занял такое положение что она выскочила из ниши в которой была. Подозреваю что мне продали тот же ноутбук от которого отказался в первый раз. Приехал в магазин, объяснил ситуацию и предложил давайте куплю другой модели ноут можно даже с доплатой лишь бы я уехал с ноутбуком - мне нужно работать на нем а не кататься(живу 100 км от Киева и Новая Почта 25 км). Отказались. Претензий по внешнему виду никаких не высказали - было видно что никаких повреждений нет. Забрали на сервис, сказали две недели ждать. Звоню, оказывается нужно ждать еще плюс одну неделю пока он приедет из сервиса, я говорю мне он не нужен, просто верните деньги и дайте другую модель - ответ отрицательный. Мне звонил менеджер с Днепровского номера, я ему все объяснил, он сказал что деньги обязаны были вернуть и что он разберется и мне перезвонят - тишина. Вчера позвонил в контакт центр объяснил ситуацию - прошли сутки и опять тишина. Итог: заплатил 11807.00 грн, суммарно проехал 450 км + еще 200км(-1000 грн) когда поеду за деньгами я надеюсь, прошел месяц из-за роста курса этот же ноутбук вырос почти на 1000 гривен в цене, ни ноутбука ни денег ни даже каких-либо обещаний. По деньгам получается - грубо говоря суммарно уже потратил почти 14000 грн. Адрес в списке непонятен. Правильный адрес ТРЦ Лавина: вул. Берковецька (Новобіличі), 6Д, Київ
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 22 августа, 2018 год
Добрый день. Вадим, приносим Вам извинения за неудобства. Вашим вопросом уже занимаются ответственные сотрудники под контролем руководства. В течение ближайшего времени Вам должна быть предоставлена обратная связь по этой ситуации с решением.

АЛЛО обманює людей

Andriy_94 (Украина, Вінниця) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Попередні відгуки і інформацію читайте внизу. На гарячій лінія порекомендували здати на гарантійне обслуговування в інший сервіс, я туди приїхав і як виявилось, магазин алло продав цей телефон, ще й без заводського гарантійного талона і вони без нього прийняти не можуть) Вже 20 днів пройшло, результату 0. Бачу просять всім відписати на емейл свій відгук, наврядче комусь проблему вирішили,...  Читать отзыв Попередні відгуки і інформацію читайте внизу. На гарячій лінія порекомендували здати на гарантійне обслуговування в інший сервіс, я туди приїхав і як виявилось, магазин алло продав цей телефон, ще й без заводського гарантійного талона і вони без нього прийняти не можуть) Вже 20 днів пройшло, результату 0. Бачу просять всім відписати на емейл свій відгук, наврядче комусь проблему вирішили, там як наче бот сидить. Сервіс супер в них) і куди тільки начальники відділів і директора дивляться?
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. вище описані
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 20 августа, 2018 год
Доброго дня. Андрій, приносимо Вам вибачення за цю ситуацію. Сьогодні Вам було відправлено уточнюючий лист у відповідь на Ваш. Якщо Вас не утруднить, доповніть його деякими даними.

АЛЛО ОБМАНЮЄ ЛЮДЕЙ

Andriy_94 (Украина, Вінниця) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Доброго дня. Здавав телефон на гарантію Xiaomi (телефон вмикається і відразу вимикається, часто немає з'єднання з камерою). Користувалась мама, дуже бережливо. Надав повний комплект (навіть з наклейкою на телефоні), на телефоні немає жодного сколу, подряпини, потертості (носили в захисному чехлі, наклеєне захисне скло на дисплеї). Прийняли, без ніяких нюансів по корпусу і т.д. і відправили в сервіс РОБИМ ГУД. Повернули...  Читать отзыв Доброго дня. Здавав телефон на гарантію Xiaomi (телефон вмикається і відразу вимикається, часто немає з'єднання з камерою). Користувалась мама, дуже бережливо. Надав повний комплект (навіть з наклейкою на телефоні), на телефоні немає жодного сколу, подряпини, потертості (носили в захисному чехлі, наклеєне захисне скло на дисплеї). Прийняли, без ніяких нюансів по корпусу і т.д. і відправили в сервіс РОБИМ ГУД. Повернули на магазин, з відмовою в гарантійному обслуговуванні. "В ході діагностики виявлене стороннє втручання, не комплектна АКБ, пошкодженна пломба". Сам телефон ніколи не розбирався, і повторюю ніяких дефектів корпусу немає, АКБ саме та, яка йшла в комплекті (написано на ній Xiaomi), іншої ніколи й не було від даної марки. Іншими словами, з'являється думка, що ви продали телефон з не оригінальним АКБ (хоча на ній пише Xiaomi), щоб був привід відмовити в гарантійному обслуговувані, або просто не маєте бажання відремонтувати його чи замінити. А звідки в телефоні зірвана пломба, який був лише в руках жінки і відразу передався в їх магазин невідомо. Вкрай не рекомендую магазин ALLO.ua
-------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пройшло 2 тижні. В магазині сказали написати заяву на юридичний відділ і відповідь буде через 3 дні. Пройшло 2 тижня, відповіли?) Звичайно, ні. На гарячій лінії сказали , що відповідь через 30 днів =) Ви там вже вирішіть якось?)
Також відправляв на контактні емейли де обіцяли розібратись. Вуаля..Відповіді немає =) Телефон вже давно інший мамі придбав, так цей тут стоїть, і чекає вас мої любі. Будем чекати =)
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. вище описані
1 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 16 августа, 2018 год
Доброго дня. Андрій, приносимо Вам вибачення за тривалість очікування відповіді. Будь ласка, перешліть Ваш контактний телефон, місто та адресу магазину на електронну адресу pedash@allo.ua. Ми перевіримо з чим пов'язана ця затримка у відповіді і надамо Вам зворотний зв'язок.

Обман, введение в заблуждение.

Aleksandr (Украина, Покровськ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Всё хорошо пока вы не решите вернуть товар, даже в идеальном состоянии, даже в течении суток! Процедура будет всячески затягиваться. Будут говорить, проблемы нет, вы себе выдумали, продавцы Алло за вас лучше знают. В итоге вам предложат написать заявление их юристу, а он решит, принимать магазину товар или нет. По закону клиент вообще не обязан объяснять причину возврата. На горячей...  Читать отзыв Всё хорошо пока вы не решите вернуть товар, даже в идеальном состоянии, даже в течении суток! Процедура будет всячески затягиваться. Будут говорить, проблемы нет, вы себе выдумали, продавцы Алло за вас лучше знают. В итоге вам предложат написать заявление их юристу, а он решит, принимать магазину товар или нет. По закону клиент вообще не обязан объяснять причину возврата. На горячей линии Алло сказали, что в конкретном случае не нужно писать заявление их юристу, но в любом случае возвращённый товар отправят в СЦ, в Киев. Ждать долго. СЦ проверит всё ли ОК с устройством и даст заключение, а дальше решат, отдавать вам кровно заработанные или нет.

Есть программа Алло-обмен, вы сдаёте своё старое устройство и просто доплачиваете за новое. Условия возврата точно такие же, как и при покупке за наличные, те же 14 дней, товар в идеальном состоянии и т.п. Так вот, если вы покупали товар по это программе, сделать возврат будет ещё сложнее, т.к. ваше старое устройство отправят посылкой в Киев, в день покупки. ) А теперь посчитайте сколько у вас уйдёт времени чтобы всё вернуть. Никогда не пользуйтесь Алло-обмен!

Более-того, при приём старого устройства вас будут пытаться всячески развести, у меня началось с того что мою модель начали выдавать за другую, разница в цене оказалась в ~500 грн! Могут даже особенности пластика выдать за дефект, потёртости, это ощутимо снижает стоимость.

Это относится к отделению Алло в городе Покровск, ул. Тургенева 4
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 16 августа, 2018 год
Добрый день. Александр, приносим Вам извинения за неудобства. Ваш вопрос передан на дирекцию магазина для рассмотрения и предоставления Вам обратной связи.

Некачественный товар, отвратительный сервис.

Star Hero (Украина, Харків) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Заказал рюкзак, сразу оплатил. Товар пришел с браком, одно из креплений лямки изначально пришито другой стороной, что не дает ей фиксироваться. Хотел заменить товар.
1) Никто не следит за качеством отгружаемого товара.
2) На рассмотрение замены у компании 2 недели.
То-есть помимо того что я потратил время, мне испортили настроение, я должен ждать две недели! Если вам дорого время, не...  Читать отзыв
Заказал рюкзак, сразу оплатил. Товар пришел с браком, одно из креплений лямки изначально пришито другой стороной, что не дает ей фиксироваться. Хотел заменить товар.
1) Никто не следит за качеством отгружаемого товара.
2) На рассмотрение замены у компании 2 недели.
То-есть помимо того что я потратил время, мне испортили настроение, я должен ждать две недели! Если вам дорого время, не тратьте его на эту компанию.
0 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 15 августа, 2018 год
Добрый день. Пожалуйста, перешлите этот отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua и мы постараемся оказать максимальное содействие в оперативном решении вопроса. Приносим Вам извинения за этот инцидент.

Отказ в возврате айфона с браком (спустя 3 часа после покупки)

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
14.08.2018 купил в магазине Алло (Крещатик, 21) iPhone 7 32 Gb Black. Покупка была произведена в 14:48. В самом магазине до оплаты не позволяют проверить устройство, ссылаясь на то, что по их уставу не положено. Дома осматриваю телефон и внизу дисплея обнаруживаю засветы из поочередности желтых и голубеньких лампочек, заметны на белом фоне. Решено возвращать товар в магазин.
Со времени...  Читать отзыв
14.08.2018 купил в магазине Алло (Крещатик, 21) iPhone 7 32 Gb Black. Покупка была произведена в 14:48. В самом магазине до оплаты не позволяют проверить устройство, ссылаясь на то, что по их уставу не положено. Дома осматриваю телефон и внизу дисплея обнаруживаю засветы из поочередности желтых и голубеньких лампочек, заметны на белом фоне. Решено возвращать товар в магазин.
Со времени покупки проходит всего 3 часа (18:00), в магазин прибыла доверенная мною особа для обмена или возврата товара. Сотрудники и сотрудницы магазина намеревались не решить мой вопрос, а отказать в законном праве. Практически каждый сотрудник оставил след на моем устройстве, каждому так и хотелось подержать его в руках. Работники магазина старательным образом пытаются «натереть» царапину и в итоге девушка за кассой видит «практически незаметную царапину» (как она говорит), показывает своему коллеге, который минут 5 ничего не видит и вдруг также замечает. Сотрудники хотят запечатлить царапину на камеру, но ничего не получается. Убедить их в её остуствит не является возможным.
Каким образом на устройстве за 3 часа образовалась царапина? Устройство было активирована и затем благополучно возвращено в коробку.
Сам дефект устройства мало кого волновал, как и интересы клиента. Также поводом для отказа послужила активация устройства. Сотрудники Алло, скажите мне, пожалуйста, как я проверю устройство от Эппл без его активации? В чем ваш секрет? Поведайте! В дальнейшем буду применять на практике.
Итоговая суть такова, что товар вернуть не удалось. Убеждаюсь в том, что магазины Алло следует обходит дальней дорогой или вовсе забыть об их существовании. В самой сети Алло, полагаю, дела идут не лучшим образом. В надёжных магазинах клиенты с радостью оставят свои средства. Я же услугами магазина Алло впредь не воспользуюсь и Вам не рекомендую.
Номер заказа: 102911103.
К слову, гарантийный талон на устройство был покрыт какой-то грязью, попросил выдать другой, но мне отказали. По факту оплаты в магазине выдают не фискальный чек.
1 согласны, 0 не согласны    

Купил в Алло бракованный айфон? Оставь его себе!

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Александрия, пр.Ленина, 91/3 14.08.2018 купил в магазине Алло (Крещатик, 21) iPhone 7 32 Gb Black. Покупка была произведена в 14:48. В самом магазине до оплаты не позволяют проверить устройство, ссылаясь на то, что по их уставу не положено. Дома осматриваю телефон и внизу дисплея обнаруживаю засветы из поочередности желтых и голубеньких лампочек, заметны на белом фоне. Решено возвращать товар в магазин.
Со времени...  Читать отзыв
14.08.2018 купил в магазине Алло (Крещатик, 21) iPhone 7 32 Gb Black. Покупка была произведена в 14:48. В самом магазине до оплаты не позволяют проверить устройство, ссылаясь на то, что по их уставу не положено. Дома осматриваю телефон и внизу дисплея обнаруживаю засветы из поочередности желтых и голубеньких лампочек, заметны на белом фоне. Решено возвращать товар в магазин.
Со времени покупки проходит всего 3 часа (18:00), в магазин прибыла доверенная мною особа для обмена или возврата товара. Сотрудники и сотрудницы магазина намеревались не решить мой вопрос, а отказать в законном праве. Практически каждый сотрудник оставил след на моем устройстве, каждому так и хотелось подержать его в руках. Работники магазина старательным образом пытаются «натереть» царапину и в итоге девушка за кассой видит «практически незаметную царапину» (как она говорит), показывает своему коллеге, который минут 5 ничего не видит и вдруг также замечает. Сотрудники хотят запечатлить царапину на камеру, но ничего не получается. Убедить их в её остуствит не является возможным.
Каким образом на устройстве за 3 часа образовалась царапина? Устройство было активирована и затем благополучно возвращено в коробку.
Сам дефект устройства мало кого волновал, как и интересы клиента. Также поводом для отказа послужила активация устройства. Сотрудники Алло, скажите мне, пожалуйста, как я проверю устройство от Эппл без его активации? В чем ваш секрет? Поведайте! В дальнейшем буду применять на практике.
Итоговая суть такова, что товар вернуть не удалось. Убеждаюсь в том, что магазины Алло следует обходит дальней дорогой или вовсе забыть об их существовании. В самой сети Алло, полагаю, дела идут не лучшим образом. В надёжных магазинах клиенты с радостью оставят свои средства. Я же услугами магазина Алло впредь не воспользуюсь и Вам не рекомендую.
Номер заказа: 102911103.
К слову, гарантийный талон на устройство был покрыт какой-то грязью, попросил выдать другой, но мне отказали. По факту оплаты в магазине выдают не фискальный чек.
1 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 15 августа, 2018 год
Добрый день. Алексей, приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Ваша случай передан на дирекцию магазина и в течение ближайшего времени с Вами должны связаться для нахождения путей решения этой ситуации.

Два товара-оба брак

Валентин Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Приобрели бойлер 14.08.2018. При проверке регулятора температуры (стрелка датчика на середине температурной шкалы при выключенном бойлере) под крышкой бойлера гайки фланца оказались незатянуты. Мастер установщик, решив таким образом проверить остальные дефекты, выявил коррозию в баке бойлера (бак в одно месте проржавел и если бы мы его подключили, учтивая давление, плачевных последствий избежать не удалось). Хочу уточнить что это второй бойлер...  Читать отзыв Приобрели бойлер 14.08.2018. При проверке регулятора температуры (стрелка датчика на середине температурной шкалы при выключенном бойлере) под крышкой бойлера гайки фланца оказались незатянуты. Мастер установщик, решив таким образом проверить остальные дефекты, выявил коррозию в баке бойлера (бак в одно месте проржавел и если бы мы его подключили, учтивая давление, плачевных последствий избежать не удалось). Хочу уточнить что это второй бойлер – первый пришел с вмятиной днем ранее. Номер заказа 102910387. Бойлер Novatech A50. C учетом колличества брака хотим вернуть товар. Масса потраченного времени и нервов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОДУКЦИЮ С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ АЛЛО. Добавлю что с товаром не было ни чека, ни накладной, ни печати в гарантийном талоне.
1 согласны, 0 не согласны    
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 15 августа, 2018 год
Добрый день. Валентин, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при заказах и несоответствии в ожидаемых заказах. Для возврата товара Вы можете перезвонить на нашу горячую линию 0-800-300-100 и наши специалисты окажут Вам содействие в решении этой неприятной ситуации.



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
136 отзывов
DiDi интернет-магазин техники
DiDi интернет-магазин техники

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
135 отзывов
ТехноКум
ТехноКум

Рейтинг: 4.8
80 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 1.9
267 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
213 отзывов
flashcom.in.ua интернет-магазин
flashcom.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
2 отзыва
Компания «ХОЛОД-МАРКЕТ»
Компания «ХОЛОД-МАРКЕТ»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Yabloki
Yabloki

Рейтинг: 2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close