АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
1.3 5
4422 отзыва / 806147 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Алло -отстой

Клиент Клиент 5 мин 48 сек назад
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Как работает алё – коротко. Один сотрудник не проверив работу телефона и комплект выставляет на сайт. Там только потёртости в остальном экей .Описание на сайте заполнил свою работу отпахал молодец. Другой получил телефон заказной, звонит клиенту всё класс забирайте я его даже не проверял и не включал (полностью сдох аккум.) Зачем телефон почти новый да и не царская это работа... Читать отзыв Как работает алё – коротко. Один сотрудник не проверив работу телефона и комплект выставляет на сайт. Там только потёртости в остальном экей .Описание на сайте заполнил свою работу отпахал молодец. Другой получил телефон заказной, звонит клиенту всё класс забирайте я его даже не проверял и не включал (полностью сдох аккум.) Зачем телефон почти новый да и не царская это работа проверить телефон перед выдачей, пусть клиент сам заряжает главное в работе Алё позвонить и сказать всё класс забирайте это барахло и делайте с ним что хотите. Мы же Вас обманули что вы ещё хотите. Третий это уже элита Алё горячая линия . Куда ты типа позвонил, ты что обалдел отрывать меня в воскресенья от подушки. Ну и дальше пошло уже оцените алё как мы классно работаем – разводим клиентов. Потом специалист кол-центр. Что случилось, ой мы белые пушистые ,не может быть, как жаль что так получилось мы всё решим ,мы починим . А решения нет и никто не предложил что мы телефон починим и в течении недели допустим и вы получите свой заказ.

Алло скатилось и пробивает дно

Слава Слава 9 часов 1 мин назад
Эх Алло. Я помню раньше был действительно отличный магазин, еще в те времена, когда были кнопочные телефоны. А сейчас заходишь для интереса сюда отзывы почитать и видишь оценку магазина твердую 1. Серьезно? Вы ради этого проделали такой путь, чтоб так опозорится? И это еще не все люди сюда заходят и оставляют отзыв. А если б были все, то у вас... Читать отзыв Эх Алло. Я помню раньше был действительно отличный магазин, еще в те времена, когда были кнопочные телефоны. А сейчас заходишь для интереса сюда отзывы почитать и видишь оценку магазина твердую 1. Серьезно? Вы ради этого проделали такой путь, чтоб так опозорится? И это еще не все люди сюда заходят и оставляют отзыв. А если б были все, то у вас была б оценка 0.2 наверное, ахах. Ну вы и гоните. Цитрус то же самое. Непонятно откуда товар, какой товар, левые продавцы на сайте, короче полное месиво. В Розетке еще более менее можно что то купить, а все остальное шл*к. Удачи! Котитесь вниз дальше.

Обман с ценами

Алина Алина четверг, 17 сентября
Заказала на сайте смартфон хс макс 256гб самовывозом за 23999, ко дню рождерия магазина зарегистрировалаь и получила бонусы 2222грн. В корзине не смогла применить скидку, но по звонку оператор сказала что при самовывозе бонусы применят и скидка на смартфон составит 5% от суммы заказа. Взяла получившуюся сумму денег с учетом скидки и отправилась в магазин за товаром . резерв три... Читать отзыв Заказала на сайте смартфон хс макс 256гб самовывозом за 23999, ко дню рождерия магазина зарегистрировалаь и получила бонусы 2222грн. В корзине не смогла применить скидку, но по звонку оператор сказала что при самовывозе бонусы применят и скидка на смартфон составит 5% от суммы заказа. Взяла получившуюся сумму денег с учетом скидки и отправилась в магазин за товаром . резерв три дня,приехала на 3 день , телефон подорожал-скидку применить не можем ! Вот так заказывая и надеясь на товар я его не получила ! Оказавшись обманутой не рекомендую ваш магазин и я больше к вам ни ногой !
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 17 сентября
Добрый день, Алина. Приносим извинения за данные неудобства. К сожалению, если заказ был снят с резерва, а стоимость на товар изменилась, то в магазине Алло отсутствует возможность реализовать товар по старой стоимости. Благодарим Вас за отзыв.

Так довго я ще не чекав! 2 серія.

Andriy Andriy среда, 16 сентября
На наступний день (11.09.2020), після моїх негативних відгуків на даному ресурсі та на декількох інших, мені зателефонував представник “АЛЛО”. Мабуть телефонував хтось з більш компетентних. Вибачились і запевнили, що до 20.09.2020 я отримаю своє довгоочікуване замовлення (300674046 від 16.08.2020). Також, як компенсацію за затримку додадуть подарунки у вигляді подушки та рушників. Ну гаразд. Зачекаю ще декілька днів.
12.09.2020 — прислали... Читать отзыв
На наступний день (11.09.2020), після моїх негативних відгуків на даному ресурсі та на декількох інших, мені зателефонував представник “АЛЛО”. Мабуть телефонував хтось з більш компетентних. Вибачились і запевнили, що до 20.09.2020 я отримаю своє довгоочікуване замовлення (300674046 від 16.08.2020). Також, як компенсацію за затримку додадуть подарунки у вигляді подушки та рушників. Ну гаразд. Зачекаю ще декілька днів.
12.09.2020 — прислали смс повідомлення, що моє замовлення сформовано і відправлено. І ще в особистому кабінеті статус замовлення змінився на “Виконане”. Трек номер додали. Перевірив у міст експресу — справді їде. Я був приємно вражений. Та не довго “музика грала”.
16.09.2020 — телефонує міст експрес та повідомляє, що є моя посилка, але в них немає сьогодні вантажного авто. Планують доставку на наступний день. Я на радостях сідаю у авто і їду самостійно забрати матрац з подарунками, який я замовив ще місяць назад.
Я був просто шокований побаченим. У відділенні мені вказують на мою посилку. Матрац не того виробника і розміру, хоча на нього хтось приклеїв наклейку від іншого матраца. Я замовив Come-for Делайт Софт 150x190, а приїхав якісь Магнум Кокос 80x190. І ще якась коробочка, в якій напевно подаруночки. Далі дзвінки в “АЛЛО”, маса негативних емоцій, вибачення та обіцянки консультанта магазину. Дійшли згоди з представником “АЛЛО”, що я все ж таки почекаю до 20.09.2020. Мене запевнили, що як і було обумовлено, я 1000% отримаю 20.09.2020 свій матрац. В цьому я дуже сумніваюсь. Додаю фото того, що мені прислали та скріни з особистого кабінету “АЛЛО” де статус замовлення зазначено як “Виконаний” хоча на справді все навпаки. Далі доповню чим закінчилась моя епопея з матрацом та магазином “АЛЛО”. АЛЛО - Так довго я ще не чекав! 2 серія. АЛЛО - Так довго я ще не чекав! 2 серія. АЛЛО - Так довго я ще не чекав! 2 серія.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 17 сентября
Добрий день. Андрій, приносимо вибачння за дану ситуацію.
Нове замовлення сформоване. Постараємося як умога швидше доставити Вам коректний товар. Обов'язково розберемося де стався збій, щоб поліпшити якість нашої роботи.

Продают серую технику (контрабанда). Мошенническая схема

Дмитрий Дмитрий среда, 16 сентября
Купил в Алло камеру Canon PowerShot G7 X Mark III за 19000 грн, тогда как во всех остальных цена была 24000 грн. Естественно задался вопросом относительно такой большой разницы, и официально ли это завезенный товар. Магазин уверил меня, что вся техника завозится официально. Чтобы убедиться в этом, я позвонил официальному представителю Canon, которые, в свою очередь, подтвердили, что действительно, магазин... Читать отзыв Купил в Алло камеру Canon PowerShot G7 X Mark III за 19000 грн, тогда как во всех остальных цена была 24000 грн. Естественно задался вопросом относительно такой большой разницы, и официально ли это завезенный товар. Магазин уверил меня, что вся техника завозится официально. Чтобы убедиться в этом, я позвонил официальному представителю Canon, которые, в свою очередь, подтвердили, что действительно, магазин Алло является их официальным партнером.
Получив товар я обнаружил, что в коробке нет официального гарантийного талона и инструкции на украинском языке. А товар выглядел так, как будто уже был в использовании.
Продавец на сайте был указан Алло, это 100%, но уже сейчас, чтобы снять с себя ответственность, указан другой продавец. Если другой продавец, почему же тогда "гарантия" (клочок бумажки) от магазина Алло? smile Я более чем уверен в том, что продавец был указан именно Алло, поскольку в тот же день поехал в магазин на окружной в Ашане, и мы вместе с консультантами зашли на сайт, чтобы наверняка убедиться в том, что это не товар посредника. Они были искренне удивлены ситуацией и рекомендовали мне обратиться в службу поддержки, которая, в свою очередь, зарегистрировала обращение, но мне так до сих пор никто и не перезвонил.
Консультанты магазина Алло допустили, вполне вероятно, что мою камеру Canon просто не успели укомплектовать, и уверили меня в том, что камера однозначно завезена официально, и что магазин Алло дорожит своей репутацией и не продает серую технику.
Чтобы убедиться в том, что камера не серая, я написал официальному представителю Canon, предоставив всю необходимую информацию (IMEI, чек и фото товара), на что получил ошеломляющий ответ:

------
Мы приносим свои искренние извинения за первоначальное предоставление некорректной информации нашей службой поддержки.

Сообщаем Вам:

1) фотоаппарат PowerShot G7 X Mark III серийный номер XXXXXXXXXX не импортировался на территорию Украины через официальные каналы дистрибуции.

2) предоставленный Вами гарантийный талон не является оригинальным гарантийным талоном Canon

3) «АЛЛО» не является нашим официальным партнёром по продажам.

4) авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции.

В связи с вышеизложенным рекомендуем Вам по всем вопросам обращаться в компанию, где было приобретено данное оборудование

С уважением,
Центр поддержки клиентов компании Canon
------

Это была последняя моя покупка в магазине Алло и всем не рекомендую покупать какой-либо товар в этом магазине. Мошенническая схема магазина достаточно простая, при возникновении конфликтной ситуации, на сайте меняется продавец на подставную организацию, и таким образом вы никому, ничего и никогда не докажите.

Очень обидно и печально, что мы живем в стране, которая допускает и не контролирует подобные случаи, а права потребителя ровным счетом ничего не значат.
АЛЛО - Продают серую технику (контрабанда). Мошенническая схема АЛЛО - Продают серую технику (контрабанда). Мошенническая схема АЛЛО - Мошенническая схема и наглая ложь
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 17 сентября
Добрый день, Дмитрий. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данный товар действительно представлен от партнеров. Дополнительно мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Плохое сервисное обслуживание по страховому случаю

Андрей Андрей среда, 16 сентября
Из моей жизни навсегда ушли АЛЛО и РОБИМ ГУД.
Знакомство было недолгим, но ярким.
Начало отношений обычным, как у всех:
Купил телефон. Через какое-то время разбил экран. «Хорошо, что он застрахован» – подумал и отдал в РОБИМ ГУД, куда меня отправили из АЛЛО…
В течении недели, и второй, и третьей мне никто не позвонил-ничего-не-сообщил. На сайте РОБИМ ГУД,... Читать отзыв
Из моей жизни навсегда ушли АЛЛО и РОБИМ ГУД.
Знакомство было недолгим, но ярким.
Начало отношений обычным, как у всех:
Купил телефон. Через какое-то время разбил экран. «Хорошо, что он застрахован» – подумал и отдал в РОБИМ ГУД, куда меня отправили из АЛЛО…

В течении недели, и второй, и третьей мне никто не позвонил-ничего-не-сообщил. На сайте РОБИМ ГУД, правда, можно было проверять статус – «Ожидание детали». Он не менялся и не давал никаких подробностей. Когда я стал «немного беспокоиться» и через страховую добился ответа, мне сказали: «Попробуйте позвонить через месяцок. Должны быть ваши детали, но не факт, что вам достанется: АЛЛО гребёт всё для своих гарантийных ремонтов, а страховые случаи – по остаточному принципу…».

Общение с АЛЛО происходило в лучших бюрократических нормативах: садистски вежливые ответы в духе «трубы отгружены, апельсины едут». Манера РОБИМ ГУД отличалась: они очень заняты. Перегружены. Конвейер. Отвечать некогда. Только через страховую удалось узнать, что ожидание детали может продлиться и месяц, и два, и… ну, вы понимаете.
Стало ясно: АЛЛО, и РОБИМ ГУД вас бросят. В любой неоднозначной ситуации обязательно бросят.

Тогда я забрал свой телефон, отдал в нормальный киевский сервис и через два дня получил готовый. А с этими несовременными ребятами расстался навсегда. Пусть земля им будет пуховик.

)
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 16 сентября
Добрый день, Андрей. Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Будем благодарны за ответ.

Плохое качество обслуживания

Гость Гость среда, 16 сентября
Заказали боллер в магазине Алло из-за акционной установке за 1 гривну. Во время доставки проверить товар не было возможности и когда установщик пришёл и распаковал боллер,оказалось он с механическим повреждением. По совету службы поддержки отправил боллер в сервисный центр 8.08.2020.Сегодня 16.09.2020 и мой товар мне не возвращают,кормят завтраками.
Достоинства:
  1. Бесплатная установка.
Недостатки:
  1. Отвратительная и бесполезная работа службы поддержки.

Большой процент

Надя Надя вторник, 15 сентября
Проценты тут высокие конечно. Лучше взять рассрочку в Dom Comfort, если вам нужна бытовая техника.Я так взяла ноутбук и абсолютно довольна.

Продали неякісний й товар

Андрій Андрій пятница, 11 сентября
Купили синові годинник-трекер. Годинник пропрацював 2 дні і після цього у нього відмовив сенсор. Нас непрямо звинуватили у тому, що ми самі його зламали і відмовилися повертати по програмі 14 днів.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 13 сентября
Добрий день, Андрій. Нам шкода, що у Вашому годиннику виникла несправність. На жаль, тому що товар був у використанні здійснити повернення товару у нас була відсутня можливість згідно закону «Про захист прав споживачів» ст.9 «Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд.» Також хочемо підказати, що ми надаємо товар від виробника, який гарантує якість свого товару і надає на наго гарантію і в разі виникнення будь-яких недоліків в його роботі Ви можете передати товар на гарантійне обслуговування в сервісний центр виробника, за результатами якого буде прийнято рішення про ремонт або повну заміну пристрою.

Так довго я ще не чекав!

Andriy Andriy четверг, 10 сентября
Замовлення (300674046) зроблено 16.08.2020 через кошик. На сайті було вказано, що доставка 24.08.2020 кур’єром міст експрес. При підтвердженні замовлення за телефоном з менеджером було узгоджено дату доставки 24.08.2020.
І тут почалось!
22.08.2020 телефонують і повідомляють, що замовлення затримується і зможуть доставити 29.08.2020. Буває всяке. Погоджуюсь.
28.08.2020 телефонують знову. І знову переносять дату доставки, оскільки вони ще не отримали на... Читать отзыв
Замовлення (300674046) зроблено 16.08.2020 через кошик. На сайті було вказано, що доставка 24.08.2020 кур’єром міст експрес. При підтвердженні замовлення за телефоном з менеджером було узгоджено дату доставки 24.08.2020.
І тут почалось!
22.08.2020 телефонують і повідомляють, що замовлення затримується і зможуть доставити 29.08.2020. Буває всяке. Погоджуюсь.
28.08.2020 телефонують знову. І знову переносять дату доставки, оскільки вони ще не отримали на склад замовлений мною матрац. Це мене трохи обурило, але минуло уже стільки часу погоджуюсь зачекати ще кілька днів. Після цього це два рази переносили дату доставки.
Остаточна дата уже була 11.09.2020.
09.09.2020 телефоную самостійно поцікавитись, чи прямує до мене моє замовлення. Менеджер підтвердив, що все в силі і 11.09.2020 я нарешті отримаю свій так довго очікуваний матрац. Але, як і попередні рази “щось пішло не так”.
10.09.2020 в вечері (19:49) телефонує представник магазину “АЛЛО” і радісним голосом повідомляє, що не отримаю я замовлення 11.09.2020. Треба ще чекати до 20.09.2020. Місяць я чекаю і не впевнений, що 20.09.2020 таки нарешті отримаю замовлення і зможу виспатись на новенькому матраці.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 11 сентября
Добрий день. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалася. З Вами зв'яжеться наш менеджер, для вирішення цього питання

Партнери, які продають товар на Алло аферисти

Любов Любов среда, 9 сентября
Придбала безконтактний термометр https://allo.ua/ua/termometry/beskontaktnyj-infrakrasnyj-termometr-ys-et05-f1682.html?tab=discussion з доставкою, зв'язалися дуже швидко після замовлення (єдиний раз), після отримання на Джастін, побачила, що немає українського перекладу інструкції, лише російський і некоректний, роздрукований на напівпритомному принтері (дуже погана якість), таке враження, що інструкція від іншого термометра: в описі фігурують назви кнопок, яких немає на приборі. Немає нормального гарантійного талону з штампом і переліком сервіс-центрів. На... Читать отзыв Придбала безконтактний термометр https://allo.ua/ua/termometry/beskontaktnyj-infrakrasnyj-termometr-ys-et05-f1682.html?tab=discussion з доставкою, зв'язалися дуже швидко після замовлення (єдиний раз), після отримання на Джастін, побачила, що немає українського перекладу інструкції, лише російський і некоректний, роздрукований на напівпритомному принтері (дуже погана якість), таке враження, що інструкція від іншого термометра: в описі фігурують назви кнопок, яких немає на приборі. Немає нормального гарантійного талону з штампом і переліком сервіс-центрів. На штампі накладної вказано телефон продавця-партнера, який відключено. Телефонувала на гарячу лінію Алло, мене запевнили, що протягом наступного дня зв'яжуться, не зв'язалися вже 2 дні. Залишила негативний відгук про товар на сайті Алло, не опублікували, звісно ж. Більше я не клієнт Алло і нікому не раджу
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 11 сентября
Добрий день. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] .ua щоб ми змогли розібратися в ситуації і сприяти у вирішенні Вашого питання.

Самый ужасный магазин

Алла Алла суббота, 5 сентября
Самый ужасный магазин ,работают в нем одни аферисты . Ищют дураков и подсовуют б.у телефоны . Так случилось и с нами . 3 09 2020 вечером мы в магазине Алло который находиться в Кременчуге в здании Амстора приобрели телефон с нерабочим динамиком . На следующий день пришли в магазин для того чтобы сделать обмен но нам отказали и пытались сделать... Читать отзыв Самый ужасный магазин ,работают в нем одни аферисты . Ищют дураков и подсовуют б.у телефоны . Так случилось и с нами . 3 09 2020 вечером мы в магазине Алло который находиться в Кременчуге в здании Амстора приобрели телефон с нерабочим динамиком . На следующий день пришли в магазин для того чтобы сделать обмен но нам отказали и пытались сделать нас в этом виноватыми . Мы тут же поехали в сервисный центр где сделали диагностику и дали акт о том что падений и попадание влаги в телефон не было .снова в этот же день возвращаемся в магазин с этим заключением но нам заново отказывают в обмене . Заставляют нас его ремонтировать .Скажите пожалуйста зачем я брала новый телефон для того что бы на следующий день его нести в ремонт .Данный аппарат не из дешёвых. Уважаемые покупатели при покупке у них телефонов проверяйте на месте все зарядное ,динамики и так далее .А вообще обходите эту сеть десятой дорогой. А мы на этом не остановимся и будем обращаться на них в суд.
Достоинства:
  1. Не одного плюса одни минусы
Недостатки:
  1. Аферисты
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 7 сентября
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] .ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

лучше не связываться

Александр Александр вторник, 1 сентября
Заказал в компании алло планшет заказ №104694948 на Планшет Samsung Galaxy Tab S7 LTE 128GB + Чехол-клавиатура Samsung для Galaxy Tab S7 (EF-DT870BBRGRU) в подарок шла к планшету, заказ делал в кредит, собственно 30.08.2020 числа одобрили кредит. 30.08.2020 банк отправил гарантийное письмо по кредиту, 01.09.2020 позвонил сотрудник алло и сказал что Чехла-клавиатуры у них нет и выхода из ситуации... Читать отзыв Заказал в компании алло планшет заказ №104694948 на Планшет Samsung Galaxy Tab S7 LTE 128GB + Чехол-клавиатура Samsung для Galaxy Tab S7 (EF-DT870BBRGRU) в подарок шла к планшету, заказ делал в кредит, собственно 30.08.2020 числа одобрили кредит. 30.08.2020 банк отправил гарантийное письмо по кредиту, 01.09.2020 позвонил сотрудник алло и сказал что Чехла-клавиатуры у них нет и выхода из ситуации два первый планшет без Чехла-клавиатуры второй идти в банк и разрывать кредитный договор. В целом мне планшет без Чехла-клавиатуры не нужен, да и в заказе значилось планшет 19999 грн. Чехол-клавиатура 4000 грн. Теперь мне нужно идти в банк разрывать договор тратить свое время, выпрашивать возврата первоначального платежа (не понятно сколько времени на это уйдет) и терять комиссии за перечисление.
Собственно крайне не рекомендую связывается с компанией АЛЛО
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 2 сентября
Добрый день, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы подвели Вас с заказом. Информацию передали ответственному сотруднику. Обязательно разберемся в причинах произошедшего и будем улучшать качество выполнения заказов. Благодарим Вас за отзыв.

АЛЛО - в сім'ї не без виродка, чи просто політика магазину змінилася?

Гость Гость воскресенье, 30 августа
На скільки важлива у вихованні дитини соціалізація і хто має приймати у цьому активну участь. Дитина, спілкуючись з різними людьми робить висновки про суспільство та сучасний світ. І на превеликий жаль, що деякі дорослі працівники сфери послуг вважають, що дітей (підлітків) можливо обслуговувати інакше або взагалі відмовити у обслуговуванні.
Протягом років я і моя сім’я купували техніку в магазині АЛЛО... Читать отзыв
На скільки важлива у вихованні дитини соціалізація і хто має приймати у цьому активну участь. Дитина, спілкуючись з різними людьми робить висновки про суспільство та сучасний світ. І на превеликий жаль, що деякі дорослі працівники сфери послуг вважають, що дітей (підлітків) можливо обслуговувати інакше або взагалі відмовити у обслуговуванні.
Протягом років я і моя сім’я купували техніку в магазині АЛЛО що у ТРЦ Проспект на вул. Гната Хоткевича у Києві. Витратили там чималі гроші. До недавніх пір персонал завжди привітний та компетентний, з деякими продавцями та директором я встиг потоваришувати.
28.08.2020 продавець-консультант АЛЛО Юрій відмовив моєму сину підлітку в обслуговуванні, заборонив йому торкатися товарів і змусив піти з магазину. Я жалкую, що у той час мене не було поряд. Дружина вже за 5 хвилин після прикрого випадку завітала у магазин, та запитала хто з консультантів так себе поводив. Ніхто не наважився надати відповідь.
Я вважав це прикрим непорозумінням та наступного дня особисто завітав до магазину та дізнався хто це зробив. Я гадав, що питання можливо швидко вирішити. Але продавець-консультант на визнав своєї провини а керівництво покриває цей вчинок лишивши його працювати і давши йому карт-бланш принижувати гідність інших відвідувачів.
Коли зло лишається не покараним, воно тільки множиться. Я сам продавець зі стажем 20 років і вважаю цю професію однією з найкращих. Прикро, коли особистий фактор впливає на якість обслуговування. Змінився директор магазину і персонал почав вести себе як бидло. Усі попередні переговори та мої намагання вирішити ситуацію завершилися нічим. Від сьогодні я більше не користуюся послугами магазину #АЛЛО та не раджу усім друзям та знайомим.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 31 августа
Добрий день. Приносимо вибачення за цю ситуацію. Інформація, описана Вами в відгуку передана керівництву для детального розгляду та вжиття відповідних заходів щодо поліпшення якості нашої роботи. Дякуємо Вам за відгук.

НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ покупайте в АЛЛО

Гость Гость пятница, 28 августа
Купила Айфон 11 Про Макс. Через три месяца выключался и включался только при поставке на зарядке (при этом батарея была заряжена). Отдали в магазин и они по гарантии отправили в сервисный центр. Телефон вернулся коцнут, комплект зашарпан. Работники магазина АЛЛО ответили "мы тут непричем, звоните в сервисный центр". Писали претензию на главный офис, где нам ответили стандартным шаблоном, при этом... Читать отзыв Купила Айфон 11 Про Макс. Через три месяца выключался и включался только при поставке на зарядке (при этом батарея была заряжена). Отдали в магазин и они по гарантии отправили в сервисный центр. Телефон вернулся коцнут, комплект зашарпан. Работники магазина АЛЛО ответили "мы тут непричем, звоните в сервисный центр". Писали претензию на главный офис, где нам ответили стандартным шаблоном, при этом телефон не отправляли даже на осмотр в главный офис. Никто ничего компенсировать не будет. Так же мне предложили, на время отправки Айфона 11 Про Макс по гарантии в сервисный центр, кнопочную НОКИЮ.
В общем, это сеть магазинов которому наплевать на клиентов, главное продать товар и получить деньги.
Больше никогда и ничего мы и наши знакомые приобретать в этом магазине не будем.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 31 августа
Добрый день. Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информация описанная в отзыве будет передана ответственному сотруднику для выяснения причин приведших к этому и исключения подобных инцидентов в будущем. Благодарим Вас за отзыв.

Как алло мошенничает!

Гость Гость понедельник, 24 августа

Был приобретен телефон по алло уценке,позже выяснилось что на коробке перекленны IMEI телефона! несколько дней общения в телеграмм, магазине и на горячую линию привели только к тому что предложили сдать по гарантии и возврат средств через 30 дней!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 26 августа
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

Отличное обслуживание

Светлана Светлана воскресенье, 23 августа
Хочу выразить отдельную благодарность продавцу -консультанту Шуклина Анна, которая работает в магазине 3125 города Ирпень. Часто покупаю товары в магазине АЛЛО, но вчера покупка смартфона оказалась неудачной,плохо работал динамик. Шуклина Анна, внимательно выслушала проблему и соблюдая Закон Украины "О защите прав потребителей" заменила смартфон на другой, сделала все настройки и дала исчерпывающую консультацию об использовании смартфона.
Большое спасибо, побольше таких... Читать отзыв
Хочу выразить отдельную благодарность продавцу -консультанту Шуклина Анна, которая работает в магазине 3125 города Ирпень. Часто покупаю товары в магазине АЛЛО, но вчера покупка смартфона оказалась неудачной,плохо работал динамик. Шуклина Анна, внимательно выслушала проблему и соблюдая Закон Украины "О защите прав потребителей" заменила смартфон на другой, сделала все настройки и дала исчерпывающую консультацию об использовании смартфона.
Большое спасибо, побольше таких приветливых продавцов магазину АЛЛО!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 26 августа
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Trade electronics

Евгений Евгений 18 августа, 2020 год
Приобрёл Я через Алло телефон leagoo s8pro что хочу сказать что trade-electronics это полное фуфло они на платформе Алло разводят людей пришёл телефон мне на новую почту забрал его вроде бы всё хорошо но когда уже пришёл к делу позвонить посмотрел что нет практически сети пришлось звонить мне в сервисный центр как всех остальных отзывах мне сказали отправляйте на Харьков... Читать отзыв Приобрёл Я через Алло телефон leagoo s8pro что хочу сказать что trade-electronics это полное фуфло они на платформе Алло разводят людей пришёл телефон мне на новую почту забрал его вроде бы всё хорошо но когда уже пришёл к делу позвонить посмотрел что нет практически сети пришлось звонить мне в сервисный центр как всех остальных отзывах мне сказали отправляйте на Харьков экспертиза туда-сюда но в реале посмотрел другие отзывы людей которые отправляли и была с проблемами то что при приёме назад аппаратуры которую вы у них купили они её повреждают и предъявляют что она не товарного вида то есть ни денег ничего вы не получите в моём случае я не запарился прочитал отзывы и пошёл по месту жительства в любой телефоны сервисный центр мне поменяли антенну Я заплатил 250 гривень и на этом и всё потому что отправляя им устройства которые приобрели вы можете неделями или месяцами ничего не получить ни свой товар не свои деньги в ожидании чего-либо какого-то чуда да то есть это жёсткие шарлатаны моё мнение Я закрыл бы их облил бензином и подпалил к ебеням. Потому что телефон не дешёвый который я приобрёл и надеялся на качественный товар за такие деньги точка ну вы trade-electronics самая худшая фирма барыга в мире
Достоинства:
  1. Нет в этих ублюдках плюсов
Недостатки:
  1. Trade-electronics фуфло полное никогда не обращайте шарлатаны разведут морально финансово это зло
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 20 августа, 2020 год
Добрый день, Евгений. В случае если в процессе использования в товаре возникают сложности в работе, товар передается на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.», где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств. Сожалеем, что в Вашем устройстве возникли сложности в работе.

Ширпотребное ки*****о

Гость Гость 14 августа, 2020 год
Сегодня хотел купить телефон xiaomi redmi note 8 pro, оплатил товар, а потом мне дают этот телефон розпечатаный, без заводской плёнки на экране и весь залапаный, не включается, на мой вопрос что с ним мне ответили клиент отказался. У меня вопрос, зачем вы парите его как новый????
Недостатки:
  1. Продают б/у товар как новый и по той цене.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 18 августа, 2020 год
Добрый день. Приносим Вам извинения за данные неудобства. Мы уже передали эту ситуацию на ответственных руководителей для выяснения причин приведших к этому и исключения подобных инцидентов в будущем. Благодарим Вас за отзыв.

совершенно ничего делать не хотят

Юрий Юрий 14 августа, 2020 год
Купил велосипед, доставили его курьером, после сборки оказалось что он БРАКОВАН либо б/у, ось на педалях разная, передний переключатель параллельно звезде стоял. Вернул по почте на возврат, уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА не могут заявку рассмотреть, все звонки до фени!
Недостатки:
  1. не магазин, а сплошное недоразумение!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 18 августа, 2020 год
Добрый день, Юрий. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Откровеное Кидала!

Саша Саша 14 августа, 2020 год
Заказал pixel 3a. Написал им, отправьте только новый!! Прислали открытую коробку. ImEl телефона 004400152020002, не пробивается в центре Google,то есть он не знает о существовании данного телефона! С таким же imei нашел телефон на olx!! ки*****о!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка)))
Недостатки:
  1. Торгуют,парят гамно!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 18 августа, 2020 год
Добрый день, Александр. Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Поможіть нерозбирираюся

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Доброго дня.
Замовлення оформлено.
Запланована дата продажу: 13.08.2020.
Дякуємо за покупку!
З повагою, компанія АЛЛО.
Ця посилка прийде до мене 13 числа?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 12 августа, 2020 год
Добрий день. Будь ласка, продублюйте Ваш відгук із зазначенням номера замовлення на ел. адресу [email protected] для того, щоб мі змогли перевірити інформацію та зв'язатися з Вами.

Продавцы совершенно не компетентны

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Купила телефон в ТЦ Дарница, карточку с блокиратором рекламы устанавливали пол часа, а когда вопрос стал почему не удаляются фото из галереи - 20 минут клацали, в итоге сказали - не знаю, и все 5 консультантов отморозились, позвать того кто знает не получилось, видать никто не знает. В Киевстаре ребятам хватило минуты что бы дать доступ до удаления.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 12 августа, 2020 год
Добрый день. Приносим извинения за данные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и улучшим нашу работу.

Поменяли ценник, хамство

Наталия Наталия 10 августа, 2020 год
Провела в магазине беременная с годовалым ребенком почти два часа. Выбрала чехол на айфон за 400 грн, но ценник оказался неправильным и мне отказались его продавать, несмотря на то, что их же сотрудник подтвердил, что ценник был такой и я права. Не назвали свое фио, отказались писать официальный отказ, а ценник поменяли за моей спиной, пока я не видела, и... Читать отзыв Провела в магазине беременная с годовалым ребенком почти два часа. Выбрала чехол на айфон за 400 грн, но ценник оказался неправильным и мне отказались его продавать, несмотря на то, что их же сотрудник подтвердил, что ценник был такой и я права. Не назвали свое фио, отказались писать официальный отказ, а ценник поменяли за моей спиной, пока я не видела, и сказали искать в мусорнике и доказать им, что он вообще там был. Потом они прикинулись сумасшедшими и стали показывать мне ценники, висящие в магазине с колами товаров (непонятно зачем и к чему оно). В итоге сделали скидку на айфон. Вопрос к менеджеру Кристине, вы в курсе, что нарушили закон? И не раз за сегодня? Что вы теперь можете мне предложить? Обслуживание ужасно медленное, то пробивают не то, то одни и те же вопросы задают, при этом магазин очень маленький. 8.08.2020
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 11 августа, 2020 год
Добрый день, Наталья. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв был передан руководству для разбирательства в данной ситуации и избежания подобных случаев в будущем. Благодарим Вас за отзыв.

Гарантии 0.

Денис Денис 5 августа, 2020 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Луговая 12 В октябре 2019 в кредит купил Мi 9T.
3 августа 2020 после глюков решил перезапустить и он больше не включился. Нашел гарантию, чек поехал в магазин. Меня направили в магазин в ТЦ "Городок" магазин АЛЛО где после небольшого скандала при описании телефона приняли.
04 августа мне позвонили и сказали вы сняты с гарантии т.к. у вас на телефоне датчик влаги... Читать отзыв
В октябре 2019 в кредит купил Мi 9T.
3 августа 2020 после глюков решил перезапустить и он больше не включился. Нашел гарантию, чек поехал в магазин. Меня направили в магазин в ТЦ "Городок" магазин АЛЛО где после небольшого скандала при описании телефона приняли.
04 августа мне позвонили и сказали вы сняты с гарантии т.к. у вас на телефоне датчик влаги активирован и окислен динамик! Пауза. Спрашиваю, а причина поломки в этом. Ответ: мы не разбирались т.к. вы сняты с гарантии.
Занавес.
При этом телефон не топился, не заливался. Максимум протирался влажной тряпкой. Да может пот с виска и попал в динамик, но это эксплуатация по назначени.!
Сервис не установил причину поломки, не связал нарушение гарантийный правил с поломкой и просто отправил клиента.
Итог, еще 2 месяца кридита, а телефон тю тю.
Уж незнаю чем это закончится, но я точно больше не куплю ничего от сяоми (сейчас у меня 7 едениц их техники), если тут такое обслуживание и конечно ничего не буду покупать в АЛЛО, есть уж F.ua, Rozetka и другие места куда можно отнести свои деньги.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 6 августа, 2020 год
Добрый день,. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Сомнительная гарантия

Михаил Михаил 31 июля, 2020 год
Купил велосипед cyclone ax 27.5,доставили,проверил,все ок. Год беззаботно катался меняя расходники(цепь ,резину и т.д.).Наткнулся на ютубе,где у человека на веле cyclone треснула рама в районе подсидела,решил проверить и свою- началось....в районе подседельного штыря пошла трещина по раме.....звоню в алло,ответ:присылайте нам вел из Днепра в Киев,а мы его в Харков,т.к.единственый сервис там,но если случай не гарантийный,я оплачиваю все пересылки))))просто гуд.это примерно... Читать отзыв Купил велосипед cyclone ax 27.5,доставили,проверил,все ок. Год беззаботно катался меняя расходники(цепь ,резину и т.д.).Наткнулся на ютубе,где у человека на веле cyclone треснула рама в районе подсидела,решил проверить и свою- началось....в районе подседельного штыря пошла трещина по раме.....звоню в алло,ответ:присылайте нам вел из Днепра в Киев,а мы его в Харков,т.к.единственый сервис там,но если случай не гарантийный,я оплачиваю все пересылки))))просто гуд.это примерно 600-800 грн))))))плюс разбери,упакуй,потом собери,да и есть вероятность повредить при пересылке,а итог может быть - минус деньги и время.И в разговоре добавляют,что небольшие трещины,сколы и т.п.на раме - скорее всего откажут.Трещина небольшая,но через год-два рама лопнет,а гарантия закончилась.Фото для предварительной оценки не подходит!!!Вообщем,если вы покупаете товар в инет маг.,особенно в АЛЛО,проверьте,чтобы сервисный центр был в вашем городе,иначе будьте готовы тратить свое время,силы,деньги и ждать.жаль,что я не подумал об этом перед покупкой!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. единственный центр на всю страну
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 31 июля, 2020 год
Добрый день, Михаил. Приносим извинения за данные неудобства. К сожалению, если выявляется дефект в товаре в течение гарантийного срока, то товар необходимо передавать в сервисный центр для гарантийного ремонта.

Разводят людей на б/у технике, деньги не возвращают

Евгения Евгения 29 июля, 2020 год
Не покупайте в этом магазине Трейд електроникс смартфоны, мало того, что пришлют бракованный, потом не возьмут на возврат, и денег не вернут. Я приобрела смартфон Sony Z4 E6533 (Номер заказа: 300633110 от 13.07.2020). 19.07.2020, на почте включила, осмотрела на повреждения, все было в порядке, оплатила. На почте на осмотр дается ведь не больше пяти минут, а что можно успеть проверить? Принесла... Читать отзыв Не покупайте в этом магазине Трейд електроникс смартфоны, мало того, что пришлют бракованный, потом не возьмут на возврат, и денег не вернут. Я приобрела смартфон Sony Z4 E6533 (Номер заказа: 300633110 от 13.07.2020). 19.07.2020, на почте включила, осмотрела на повреждения, все было в порядке, оплатила. На почте на осмотр дается ведь не больше пяти минут, а что можно успеть проверить? Принесла домой, начала использовать телефон, через некоторое время, он разогрелся так, что отказался работать, выдав сообщение о высокой температуре устройства. Утром на следующий день созвонилась с Трейд-електроникс, объяснила все, меня отправили в их сервисный центр. 20.07.2020 я отправила телефон в сервисный центр, составив акт на новой почте, что телефон на товарный вид целый без видимых повреждений, возврат телефона в течение 14 дней, по причине нагревания с требованием вернуть деньги. При получении курьер сервисного центра, по всей видимости подменил телефон, составил акт с повреждениями и посыпались мне в вайбер фото старого поношенного телефона со сколами, грязью, потертостями и царапинами, еще и заблокированного. На мои просьбы вернуть мне деньги за телефон, так как я вернула телефон в течение 14 дней, выслали мне какой-то "товар", без моего согласия и сказали, что у меня не гарантийный случай. И тут я открыла отзывы об этом продавце и поняла, что скорее всего тоже попала на развод,они высылают поломанные телефоны, потом любыми путями отказываются принимать обратно и возвращать деньги. Обращалась я за помощью и на сайт Алло, там мне не смогли ничем помочь абсолютно, то есть выставлять сомнительный товар на площадке могут, а гарантии возврата денег нет. Настоятельно не рекомендую никому что-то покупать или ремонтировать в трейд електроник с их сервисными центрами. Приобретать товары на платформе для продаж Алло тоже больше не буду, ведь с такими поставщиками товаров, как ТРЕЙД ЕЛЕКТРОНИКС, рейтинг только пададет и гарантии и защиты от обмана абсолютно никакой. Буду подавать заявление в уполномоченные органы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сомнительные поставщики товаров, некачественный сломанный товар, отсутствие защиты прав потребителя и каких либо гарантий
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 29 июля, 2020 год
Добрый день, Евгения. Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией и в Вашем смартфоне проявились сложности в работе. Описанная Вами в отзыве ситуация передана руководству для детального разбирательства и принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей работы.

отлично. все на нужном уровне.

Кравчук Анна Кравчук Анна 23 июля, 2020 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Хмельницкий, ул. Проскуровская, 28 Покупали телефон. Отличный сервис. Спасибо. Очень внимательный продавец. Вежливо, быстро, очень довольны.
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. нет
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 23 июля, 2020 год
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Як треба діяти проти АЛЛО.

Порада Порада 20 июля, 2020 год
Якщо вам надіслали несправний товар, не кажіть про це ТОВ "АЛЛО". Повертайте просто із позначкою "не сподобався колір". А коли вони будуть стверджувати, что товар неробочий чи має подряпини, настоюйте на тому, що цього не було, коли ви його відправляли.
Як нижче писав представник АЛЛО, треба було перевіряти, коли отримували від Нової пошти (доречі, це одно із небагатьох правдивих тверджень... Читать отзыв
Якщо вам надіслали несправний товар, не кажіть про це ТОВ "АЛЛО". Повертайте просто із позначкою "не сподобався колір". А коли вони будуть стверджувати, что товар неробочий чи має подряпини, настоюйте на тому, що цього не було, коли ви його відправляли.
Як нижче писав представник АЛЛО, треба було перевіряти, коли отримували від Нової пошти (доречі, це одно із небагатьох правдивих тверджень з боку цього магазину, яке підтверджується висновком Верховного Суду).
Не перевірили - далі проблеми АЛЛО. Віддячте їм їхньою ж монетою.

Поширюйте цю інформації між знайомими. Треба бути обізнаним аби захиститися від нечесних підприємців.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Владимир Владимир 19 июля, 2020 год
Делать покупки на сайте было сплошным приключением, не скучные ребята)
Начиная от заявленного описания товара (размеры, основные моменты и т.д), доставки и в конечном итоге потраченной суммы на покупку товара.
Отдельно хочется отметить качество консультаций и потраченного времени. (весь процесс-это же анекдот какой-то.)
В общем свое мнение о данной "компании" я составил и обязательно им поделюсь со... Читать отзыв
Делать покупки на сайте было сплошным приключением, не скучные ребята)
Начиная от заявленного описания товара (размеры, основные моменты и т.д), доставки и в конечном итоге потраченной суммы на покупку товара.
Отдельно хочется отметить качество консультаций и потраченного времени. (весь процесс-это же анекдот какой-то.)
В общем свое мнение о данной "компании" я составил и обязательно им поделюсь со своим окружением.
В двух словах-НЕ рекомендую.
Недостатки:
  1. Минус в кубе
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 20 июля, 2020 год
Добрый день, Владимир. Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будем благодарны, если Вы перешлете Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес [email protected]. чтобы мы разобрались детальнее в ситуации и улучшили наш сервис.
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 4422 отзывов
Техника
AirWorld.com.ua
AirWorld.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 2.3
70 отзывов
Airpod-for-you.site
Airpod-for-you.site

Рейтинг: 3
8 отзывов
myairpods.com.ua
myairpods.com.ua

Рейтинг: 3
7 отзывов
applegadjet.com.ua интернет-магазин
applegadjet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
40 отзывов
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 3.9
122 отзыва
VENCON.UA
VENCON.UA

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.9
77 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.9
110 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю