АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
2.9 5
4042 отзыва / 642069 просмотров

Испорчен праздник ребенку

Алексей Отзыв написан 2 часа 19 мин назад
Выбрал на сайте квадрокоптер, заказал доставку в магазин. Приехав в магазин попросил проверить, и хорошо что это сделал. Квадрокоптер так и не взлетел, как не старались консультанты. У немя ещё оставалось в запасе пару дней и я решил повторить заказ только уже на другую модель. Через некоторое время прозвучал звонок и пригласили меня забрать покупку, вот только магазин был указан...  Читать отзыв Выбрал на сайте квадрокоптер, заказал доставку в магазин. Приехав в магазин попросил проверить, и хорошо что это сделал. Квадрокоптер так и не взлетел, как не старались консультанты. У немя ещё оставалось в запасе пару дней и я решил повторить заказ только уже на другую модель. Через некоторое время прозвучал звонок и пригласили меня забрать покупку, вот только магазин был указан не тот в который был сделан второй заказ, я переспросил точно ли это мой заказ, меня убедили что точно мой. Приехал в Киев по данному адресу оказалось что это был мой предыдущий заказ от которого я отказался в связи с его нерабочими состоянием. А как же мой второй заказ? Его обещали доставить до 20.00 17.08.19 так как он мне нужен на утро 18.08.19. а его так и не доставили, на горячей линии мне сказали что ответ о его нахождени смогут дать только 19.08.19.
"Спасиб" магазину АЛЛО за "качественный" товар и доставку в срок.
Р.S. прежде чем заказать товар в АЛЛО поищите его на других сайтах и сделайте заказ в другом магазине, чтобы не было таких приключений как у меня.

Гарантійний ремонт навушників

Andrii Z Отзыв написан 9 часов 49 мин назад
Купив декілька років тому навушники Sennheiser MX 365. З часом правий навушник почав хрипіти і я без проблем по гарантії поміняв навушники на нові. Але нещодавно правий знову почав хрипіти і я спробував повернути гроші, але сервісний центр відмовив, причина: "виявлено сліди експлуатації". Кумедна причина. Суть у тому, що це брак навушників, який судячи з відгуків виникає з ними у...  Читать отзыв Купив декілька років тому навушники Sennheiser MX 365. З часом правий навушник почав хрипіти і я без проблем по гарантії поміняв навушники на нові. Але нещодавно правий знову почав хрипіти і я спробував повернути гроші, але сервісний центр відмовив, причина: "виявлено сліди експлуатації". Кумедна причина. Суть у тому, що це брак навушників, який судячи з відгуків виникає з ними у всіх. Але Алло не хоче виконувати гарантійні зобов'язання та обманює клієнтів. Не рекомендую даний магазин, не цінують клієнтів, матимете проблеми з гарантією. Окрім того вас попросять оплатити зберігання товару в магазині та його доставку до СЦ. Вперше бачу таке серед інтернет-магазинів. Сором.

Граються з гарантією

Гость Отзыв написан 11 часов 20 мин назад
Купував навушники QCY QS1 T1C White в Алло але як виявилось це партнер магазину SmartOlimp. Навушники в Алло йшли з гарантією 12 місяців а прийшли з 3 місяцями. При виясненні обставин партнер говорить - вертайте навушники якщо не влаштовує гарантія бо даємо тільки на 3 місяці. З Алло ніхто теж за 5 днів не передзвонив, відколи я залишив запит щоб...  Читать отзыв Купував навушники QCY QS1 T1C White в Алло але як виявилось це партнер магазину SmartOlimp. Навушники в Алло йшли з гарантією 12 місяців а прийшли з 3 місяцями. При виясненні обставин партнер говорить - вертайте навушники якщо не влаштовує гарантія бо даємо тільки на 3 місяці. З Алло ніхто теж за 5 днів не передзвонив, відколи я залишив запит щоб розібрались. 17 серпня на сайті Алло тепер вже 1 місяць гарантії.
Вважаю такі дії просто халатністю щодо покупців.
До речі якимсь дивом мій отзив в Алло під навушниками не опублікували.
Достоинства:
  1. Якість товару. Доставка
Недостатки:
  1. Гарантія. Сервіс обслуговування

Не делайте предзаказ - пожалеете

Канцер Татьяна Отзыв написан четверг, 15 августа
 Отзыв об АЛЛО по адресу Одесса, пр. Добровольского, 139Б 04.08.2019 был сделан заказ номер 103611905
Тогда над прекрасной кнопкой "Предзаказ" была дата поставки 16.08. Оформила и смирилась что придется подождать 2 недели.
15.08 решила написать в поддержку и уточнить точно ли заказ будет завтра. И на что был получен ответ:
Цитирую:
"Ваш вопрос:
Добрый день, подскажите по заказу 103611905 стоит ожидать его на завтра? При предзаказе дата получения была...  Читать отзыв
04.08.2019 был сделан заказ номер 103611905
Тогда над прекрасной кнопкой "Предзаказ" была дата поставки 16.08. Оформила и смирилась что придется подождать 2 недели.
15.08 решила написать в поддержку и уточнить точно ли заказ будет завтра. И на что был получен ответ:
Цитирую:
"Ваш вопрос:
Добрый день, подскажите по заказу 103611905 стоит ожидать его на завтра? При предзаказе дата получения была 16.08

Ответ эксперта АЛЛО:
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, данный телефон не поступил в продажу. Ваш заказ был отменен. Рекомендуем рассмотреть другие модели телефонов, которые есть в наличии на нашем сайте. Либо обратиться в магазин розничной сети, для наглядного просмотра и подбора нужного устройства. Дополнительно, можем предложить рассмотреть альтернативный вариант: Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB Lavender Violet, код товара: 460856. Благодарим за понимание. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы с удовольствием ответим на них. Хорошего дня и всего доброго. Обращайтесь к нам снова. С уважением, эксперт Андрей."

ЗАЧЕМ БЫЛО ДЕЛАТЬ АКТИВНЫМ ПРЕДЗАКАЗ??? Меня не устраивает 6/64, я ждала 2 недели именно 6/128 лавандовый. Почему нельзя об этом было оповестить ранее? Что я ждала 2 недели? Инцидент оборвал отношения с "Алло".
Недостатки:
  1. Сплошной минус, 2 недели ожиданий товара впустую.

Продают поддельную продукцию

Гость Отзыв написан вторник, 13 августа
 Отзыв об АЛЛО по адресу Харьков, ул. Героев Труда,7 Купил картридж для фильтра Барьер, повелся на более низкую цену нежели в других магазинах, в результате продали подделку! Моя оплошность состоит в том что я сначала вскрыл коробку, а потом начал проверять подлинность товара. На официальном сайте "Барьер" не удается проверить картридж на подлинность. Начал искать материалы на тему "Как отличить подделку", обнаружил что надписи с датой, номером упаковки и...  Читать отзыв Купил картридж для фильтра Барьер, повелся на более низкую цену нежели в других магазинах, в результате продали подделку! Моя оплошность состоит в том что я сначала вскрыл коробку, а потом начал проверять подлинность товара. На официальном сайте "Барьер" не удается проверить картридж на подлинность. Начал искать материалы на тему "Как отличить подделку", обнаружил что надписи с датой, номером упаковки и кодом подлинности выполнены не оригинальным шрифтом, оригинальный шрифт - точечный, фото прилагаются. Попробовал оставить отзыв на сайте, но его должен сначала проверить администратор, естественно отзыв не был опубликован. Не покупайте продукцию в этом магазине!!!!!
АЛЛО - Продают поддельную продукцию АЛЛО - Продают поддельную продукцию АЛЛО - Продают поддельную продукцию АЛЛО - Продают поддельную продукцию АЛЛО - Продают поддельную продукцию АЛЛО - Продают поддельную продукцию
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 16 августа
Добрый день, Дмитрий. Мы предоставляем товар от производителя. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua чтобы мы смогли разораться в данной ситуации.

Нет гарантии

Гость Отзыв написан вторник, 13 августа
Кондиционер отправили быстро установили тоже быстро, но гарантия от производителя была пустой, а от алло (подозрительная бумажка) пришла без указания срока гарантии. После отправки им гарантии от производителя и 3х дней ожидания после получения ими (так написано в ихней гарантии), мне никто нечего не отправил и не перезвонил! (№103606461) Кондиционер отправили быстро установили тоже быстро, но гарантия от производителя была пустой, а от алло (подозрительная бумажка) пришла без указания срока гарантии. После отправки им гарантии от производителя и 3х дней ожидания после получения ими (так написано в ихней гарантии), мне никто нечего не отправил и не перезвонил! (№103606461)
Достоинства:
  1. Техника в рабочем состоянии, Быстрая отправка, бесплатная доставка НП.
Недостатки:
  1. Пустой гарантийный талон.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 16 августа
Добрый день. Приносим Вам извинения за данную ситуацию с заполнением Вашего гарантийного талона. Ваш отзыв передан ответственным руководителям для разбирательства в ситуации и содействия в решении данного вопроса. Дополнительно с Вами обязательно свяжутся для информирования о решении.

Брак!Iphone7 256GB.

Влад Лапенко Отзыв написан воскресенье, 11 августа
На другий день перестав працювати розмовний динамік та мікрофон, на сайті АЛЛО відгук не пропускає модератор. На другий день перестав працювати розмовний динамік та мікрофон, на сайті АЛЛО відгук не пропускає модератор.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 16 августа
Добрый день, Влад. Сожалеем, что в Вашем устройстве проявился дефект. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua чтобы мы смогли разобраться почему Ваш отзыв не был опубликован и связались с Вами для предоставления обратной связи.

Приключенческая драма

Гость Отзыв написан суббота, 10 августа
Поломался утюг Aurora от АЛЛО на гарантии.04.07.19 из отделения 41 НОВОЙ ПОЧТЫ Запорожья отослал в Киев на ремонт. 15.08.19 он поступил на ремонт в ROBIM GOOD. 01.08.19 ROBIM GOOD отправило в АЛЛО. 06.08.19 поступил в отделение1 НОВОЙ ПОЧТЫ Запорожья. В СМС Viber НОВОЙ ПОЧТЫ указан только номер отделения. Интернет Указывает адрес отделения 1 ул.Теплостроевская. Не близко. Прибыл на Теплостроевскую, а...  Читать отзыв Поломался утюг Aurora от АЛЛО на гарантии.04.07.19 из отделения 41 НОВОЙ ПОЧТЫ Запорожья отослал в Киев на ремонт. 15.08.19 он поступил на ремонт в ROBIM GOOD. 01.08.19 ROBIM GOOD отправило в АЛЛО. 06.08.19 поступил в отделение1 НОВОЙ ПОЧТЫ Запорожья. В СМС Viber НОВОЙ ПОЧТЫ указан только номер отделения. Интернет Указывает адрес отделения 1 ул.Теплостроевская. Не близко. Прибыл на Теплостроевскую, а там отделение 62 и посылают на у. Крепостная 2В. Прибыл на Крепостную 2. Прохожие сказали что такого адреса здесь нет, а ближайшая НОВАЯ ПОЧТА 50 ул. Крепостная 5. Прибыл на Крепостную 5. Работники сказали, что первое отделение находится на противоположной стороне от дома Крепостная 2 Набережной магистрали на расстоянии около 700 м. Там я и получил адресованную мне упаковку.
Конечно АЛЛО и ROBIM GOOD не назначают адреса в г.Запорожье, это бараны из местной мэрии постарались, и даже они не переносили отделение 1 с Теплостроевской на Крепостную это бараны из НОВОЙ ПОЧТЫ постарались, но эти бараны просто имея телефон не спросили куда посылать, хотя естественно послать туда откуда получил, залили в утюг воду и не вылили. В результате картонная упаковка герметично затянутая пленкой вместе с вложенными документами на утюг превратилась в кашу.
Утюг после 12 часовой сушки, к счастью, работает.
PS Потратил 3 часа, немного денег, немного нервов, мне 62 года, получил обострение остеохондроза. Благодарю за внимание.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 12 августа
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Как правило товар возвращается именно на то отделение, с которого было отправлено. Мы хотели бы попросить Вас указать номер заказа или Ваш контактный номер, чтобы разобраться почему товар отправили на другое отделение не предупредив Вас об этом. Будем благодарны, если Вы перешлёте данный отзыв с данными на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Полный отстой!

Гость Отзыв написан суббота, 10 августа
Со старта врут, обслуживающий персонал полное га**о. Больше в это шопапало не ногой. В Сумах в алло не умеют работать с клиентами, клиента не слышат. Предоставляют неправдивую информацию о покупке в рассрочку. Со старта врут, обслуживающий персонал полное га**о. Больше в это шопапало не ногой. В Сумах в алло не умеют работать с клиентами, клиента не слышат. Предоставляют неправдивую информацию о покупке в рассрочку.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 12 августа
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием адреса магазина, в который обращались, и Вашими контактными данными на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. Мы разберёмся в данной ситуации и примем меры для улучшения работы наших сотрудников.

Шарашкина контора

Тайный покупатель Отзыв написан суббота, 10 августа
1) АЛЛО типа юрлицо, а чеки нефискальные на все товары выдает. Эти чеки еще и напечатаны на термобумаге, на которой текст исчезает за пару месяцев из-за тепла. В таком чеке нет слова АЛЛО, а какой-то ФОП. И так везде по Украине. Можете купить что-то и убедиться. При таком раскладе забудьте о нормальном обмене в течение 14 дней, а также гарантийном...  Читать отзыв 1) АЛЛО типа юрлицо, а чеки нефискальные на все товары выдает. Эти чеки еще и напечатаны на термобумаге, на которой текст исчезает за пару месяцев из-за тепла. В таком чеке нет слова АЛЛО, а какой-то ФОП. И так везде по Украине. Можете купить что-то и убедиться. При таком раскладе забудьте о нормальном обмене в течение 14 дней, а также гарантийном ремонте.

2) Персонал то ли неквалифицированный, то ли приказ ему такой дали - гарантийный талон заполнять не умеют или придуриваются, что не умеют. Надо 5 раз дать талон, чтобы написали в нем, потому что что-то все время не вписали.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 12 августа
Добрый день. Хотим попросить Вас указать адреса магазинов, в которые Вы обращались и Вам не заполнили гарантийный талон и Ваш контактный номер, чтобы мы смогли разобраться в причинах данной ситуации и связаться с Вами. Прошу Вас переслать отзыв с указанием этой информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Продают брак

Дмитрий Отзыв написан пятница, 9 августа
Купил 3.08.2019 телефон iphone 7.
Сразу с браком. Менять отказались по причине "у нас в единственном экземпляре". (!)
Мне бы сразу одуматься...
Но-нет. Поверил на свою голову, что "обязательно привезём-заменим, это ж Эппл!"
В итоге - ни денег, ни телефона (кусок алюминия).
Будьте осторожны!
P.S. Отдельно привет Дарине от коллцентра. "Спасибо" огромное!
Купил 3.08.2019 телефон iphone 7.
Сразу с браком. Менять отказались по причине "у нас в единственном экземпляре". (!)
Мне бы сразу одуматься...
Но-нет. Поверил на свою голову, что "обязательно привезём-заменим, это ж Эппл!"
В итоге - ни денег, ни телефона (кусок алюминия).
Будьте осторожны!
P.S. Отдельно привет Дарине от коллцентра. "Спасибо" огромное!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 12 августа
Добрый день, Дмитрий. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией в нашей сети. Хотим попросить Вас указать адрес магазина, в который обращались и Ваш контактный номер, чтобы мы смогли разобраться в причинах данной ситуации и связаться с Вами для предоставления обратной связи. Прошу Вас переслать отзыв с указанием этой информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Не держат сроки! Не рекомендую!

Александр Отзыв написан пятница, 9 августа
Не связывайтесь с этим магазином если вам нужно получить товар в срок. Обо$рались так, что теперь не отмыться... Не связывайтесь с этим магазином если вам нужно получить товар в срок. Обо$рались так, что теперь не отмыться...
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 9 августа
Добрый день, Александр. Хотим попросить Вас подробнее описать сложившуюся ситуацию и отправить информацию на электронный адрес gorbacheva@allo.ua с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Поводження з клієнтом

Клієнт Отзыв написан четверг, 8 августа
Раджу ретельніше підбирати персонал. Ситуація склалась у вересні. Я зайшла купити samsung j5. Згідно акції у подарунок до нього йшла карта пам'яті. Хлопець, який там працював сказав, що ніякої карти пам'яті до цього телефону не йде Раджу ретельніше підбирати персонал. Ситуація склалась у вересні. Я зайшла купити samsung j5. Згідно акції у подарунок до нього йшла карта пам'яті. Хлопець, який там працював сказав, що ніякої карти пам'яті до цього телефону не йде
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 9 августа
Добрий день. Приносимо свої вибачення за цю ситуацію. Підкажіть, будь ласка, в який магазин Ви зверталися і Ваш контактний номер телефону, щоб ми змогли розібратися в даній ситуації. Прошу Вас продублювати відгук із зазначенням цієї інформації на електронну адресу gorbacheva@allo.ua

Продают брак!

Гость Отзыв написан вторник, 6 августа
Купил у этих ушøлёпков давеча чемодан, потому как через пару дней нужно было уезжать. Указал перед покупкой обратить внимание на заполнение гарантийного талона, потому как перед ними заказывал на F.UA, пришёл без него. В итоге как назло чемодан пришёл с незаполненными гарантийным талоном, но ещё и с дыркой в корпусе, вылезшими тряпками из под швов и рваными петельками! Сдавать обратно...  Читать отзыв Купил у этих ушøлёпков давеча чемодан, потому как через пару дней нужно было уезжать. Указал перед покупкой обратить внимание на заполнение гарантийного талона, потому как перед ними заказывал на F.UA, пришёл без него. В итоге как назло чемодан пришёл с незаполненными гарантийным талоном, но ещё и с дыркой в корпусе, вылезшими тряпками из под швов и рваными петельками! Сдавать обратно естественно времени уже не было, написал отзыв о том что пришёл брак с незаполненной гарантией. Так они уøроды ещё и отказались его публиковать! Модерацию мол не прошёл! Вот так получается, заплатил за испанское качество, а пришёл дешманский китай! Не связывайтесь люди с этими уøродами! А если уж связались то ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ НА ПОЧТЕ! А я это дело так не оставлю, уже связался с обществом по защите прав потребителя, и по приезду обратно плотно займусь этими уøродами! Всем удачи.
Недостатки:
  1. Никаких плюсов, продают брак, удаляют неугодные им отзывы!

Алло. Днепр. Пр. Яворницкого 57

Евгений Отзыв написан суббота, 3 августа
 Отзыв об АЛЛО по адресу Днипро, пр. Карла Маркса 57 Звезд не ставлю, ибо отрицательных оценок нет. Купил телефон. Стекло, любезно накленное (за определённую сумму) отклеелось на 4 день. Менеджер послала меня куда принято!!! Чехол у меня не тот, телефон тёрся о ключи (интересно как догадалась???). Короче контора "Рога и копыта"!!! Звезд не ставлю, ибо отрицательных оценок нет. Купил телефон. Стекло, любезно накленное (за определённую сумму) отклеелось на 4 день. Менеджер послала меня куда принято!!! Чехол у меня не тот, телефон тёрся о ключи (интересно как догадалась???). Короче контора "Рога и копыта"!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся их работа
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 августа
Добрый день, Евгений. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, какую модель смартфона приобретали и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Купи коляску,через пару дней обнаружьте брак, получите отказ в обмене, месяц носите ребенка на руках

Женя Отзыв написан пятница, 2 августа
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, вул. Сумская, 39 Купила коляску,через 2 дня эксплуатации обнаружилась проблема с колесом. Отправила с заявлением о возврате денег или замене товара. В результате- неделя времени потрачена, на мое заявление пришел отказ, ссылаясь на то, что товар был в эксплуатации. Но как иначе обнаружить брак в работе колес, кроме как в процессе езды. Магазин предлагает мне ремонт,который займет еще 14+5 дней и это при...  Читать отзыв Купила коляску,через 2 дня эксплуатации обнаружилась проблема с колесом. Отправила с заявлением о возврате денег или замене товара. В результате- неделя времени потрачена, на мое заявление пришел отказ, ссылаясь на то, что товар был в эксплуатации. Но как иначе обнаружить брак в работе колес, кроме как в процессе езды. Магазин предлагает мне ремонт,который займет еще 14+5 дней и это при том,что я должна еще одно заявление отправить через Новую Почту с соглашением на ремонт. На период ремонта в замен другую коляску тоже отказываются выдать.
Итог:
Новая коляска,которая не откатала и недели из-за брака = уже ремонтированная, такой себе б/у товар по стоимости новой.
Несмотря на мои ежедневные обращения на горячую линию мне даже не смогли предоставить информацию о том, в чем вообще состоит поломка после диагностирования.

Месяц ребенка придётся носить на руках, хотя прогулочная коляска покупалась на лето и период поездок.

Я очень сильно призываю не делать покупки в этом интернет-магазине. Продавая бракованный товар, не несут никакой ответственности.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 августа
Добрый день, Евгения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу был отправлен новый товар от производителя. При получении товара мы всегда рекомендуем его проверять т.к. в случае заявления дефектов после вынесения товара за пределы пункта получения возврат/обмен возможен по решению сервисного центра производителя после диагностики.

Резиновые изделия №2

Гость Отзыв написан пятница, 2 августа
А денег заработаем еще........................................................................................................................... А денег заработаем еще...........................................................................................................................
Достоинства:
  1. см.ниже
Недостатки:
  1. отсутствие плюсов
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 августа
Добрый день. Хотим попросить Вас подробнее описать сложившуюся ситуацию и отправить информацию на электронный адрес gorbacheva@allo.ua с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Отказ в обмене неисправной вещи

Виталий Отзыв написан пятница, 2 августа
Заказал кастрюлю стоимостью 500 грн. Пришла с помятой крышкой. Отправил назад. Через месяц мне позвонили и сказали, что юр отдел отказал в обмене. В итоге я купил поломанную вещь за 500 грн.
Через неделю после первой покупки я заказал ещё такую же кастрюлю( ведь не знал ещё, что Алло такая шарашкина контора. И что вы думаете?! Пришла с помятой крышкой....  Читать отзыв
Заказал кастрюлю стоимостью 500 грн. Пришла с помятой крышкой. Отправил назад. Через месяц мне позвонили и сказали, что юр отдел отказал в обмене. В итоге я купил поломанную вещь за 500 грн.
Через неделю после первой покупки я заказал ещё такую же кастрюлю( ведь не знал ещё, что Алло такая шарашкина контора. И что вы думаете?! Пришла с помятой крышкой. Вторая!!! Отправил обратно.Теперь ожидаю второго звонка с отказом на обмен. 1000 грн= 2 поломанные кастрюли. Шик.
Если б я ещё заказывал наложенным платежом, то деньги остались бы у меня и пусть они с этими кастрюлями хоть спать ложатся. Так ведь оплатил предоплатой полностью...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 августа
Добрый день, Виталий. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. При покупке мы всегда рекомендуем проверить товар на внешний вид и наличие полной комплектации т.к. в случае заявления дефектов после вынесения его за пределы пункта выдачи сложно определить был ли данный дефект в товаре изначально или появился уже после его покупки.

Вернули денежные средства

Кильчицкая Ольга Отзыв написан пятница, 2 августа
Добрый день! Хочу поделиться информацией по поводу ранее мною описанного отзыва об интернет-магазине Алло IM г. Киев (товар: 473885 Электробритва Xiaomi SO WHITE3D Intelligent Shaver): 01.08.2019 года, рассмотрев мою претензию, Магазин оказался не «мошенником», вернув мне денежные средства, в полном размере, просто на выяснение обстоятельств потребовалось некоторое время, к сожалению аж 2 месяца, благодаря компетентности сотрудников и руководства компании вопрос...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться информацией по поводу ранее мною описанного отзыва об интернет-магазине Алло IM г. Киев (товар: 473885 Электробритва Xiaomi SO WHITE3D Intelligent Shaver): 01.08.2019 года, рассмотрев мою претензию, Магазин оказался не «мошенником», вернув мне денежные средства, в полном размере, просто на выяснение обстоятельств потребовалось некоторое время, к сожалению аж 2 месяца, благодаря компетентности сотрудников и руководства компании вопрос наконец-то решен и я теперь могу советовать интернет-магазин Алло IM.
Достоинства:
  1. возврат денежных средств
Недостатки:
  1. на выяснение ушло 2 месяца
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 августа
Добрий день, Ольга. Дякую Вам за зворотній зв'язок. Ще раз приносимо свої вибачення за тривалість вирішення Вашого питання. Сподіваємося, що надалі наша співпраця принесе Вам тільки позитивні емоції

Гарантія без гарантії

Інга Отзыв написан пятница, 2 августа
Придбала в даній компанії дитині гіроборд на ДН, купувала саме в них, бо тільки вони обіцяли на наступний день доставити(хоча після дзвінка(вже після оплати за товар) менеджер сказав, що прибуде не на наступний день як було вказано, а через два дні, хоча за сприяння того ж менеджера(напевно) подарунок прибув вчасно і я була в захваті від сервсу, але не довго)....  Читать отзыв Придбала в даній компанії дитині гіроборд на ДН, купувала саме в них, бо тільки вони обіцяли на наступний день доставити(хоча після дзвінка(вже після оплати за товар) менеджер сказав, що прибуде не на наступний день як було вказано, а через два дні, хоча за сприяння того ж менеджера(напевно) подарунок прибув вчасно і я була в захваті від сервсу, але не довго). Купувала в магазині оскільки штука не 2грн коштує і хотілось з гарантією щоб було. Пропрацював без проблем даний пристрій 10днів, перестала вмикатись кнопка, привезла в магазин, забрали по гарантії, ніби відремонтували, забрати я особисто змоги не мала, а так як зберігання платне, попросила, щоб забрали, приїхала, перевірила, внаслідок гарантійного ремонту гіроборд портебує знову ремонту. Зателефонувала в магазин - кажуть везіть, а це на хвилинку 15кг і тягати туди сюди не легко та і так як при отримані документ підписаний(хоч і без огляду, бо людина не знала, що перевіряти) нічого довести неможливо з точки зору юридичної
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 августа
Добрий день, Інга. Нам дуже шкода, що Ваш товар не був відремонтований в сервісному центрі виробника. Дійсно можемо порекомендувати Вам передати товар на повторну діагностику і більш детально описати поломку для її усунення. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.

Дайте разъяснение

Юрий Отзыв написан пятница, 2 августа
Подскажите пожалуйста как оФФицальная техника Apple в моем случае IPhone 7 проверенная через сайт www.ucrf.gov оказывается «серым телефоном»? Подскажите пожалуйста как оФФицальная техника Apple в моем случае IPhone 7 проверенная через сайт www.ucrf.gov оказывается «серым телефоном»?

Отвратительное обслуживание

Елена Отзыв написан четверг, 1 августа
 Отзыв об АЛЛО по адресу Днипро, ул. Нижнеднепровская 17 Больше никогда не обращусь в эту конторку.И друзьям настоятельно отрекомендую что-то покупать.К клиентам пофигистически относятся,продают некачественный товар. Больше никогда не обращусь в эту конторку.И друзьям настоятельно отрекомендую что-то покупать.К клиентам пофигистически относятся,продают некачественный товар.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работают на от***ись
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 7 августа
Добрый день. Хотим попросить Вас подробнее описать сложившуюся ситуацию и отправить информацию на электронный адрес gorbacheva@allo.ua с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Пренебрежение клиентами

Алена Отзыв написан четверг, 1 августа
Купила бойлер Electrolux ewh 50 dl с услугой бесплатной установки. Долго сомневалась в выборе магазина, и ошиблась, до сегодня дня сантехник мне даже не перезвонил. На горячей линии только обещают подать повторную заявку Купила бойлер Electrolux ewh 50 dl с услугой бесплатной установки. Долго сомневалась в выборе магазина, и ошиблась, до сегодня дня сантехник мне даже не перезвонил. На горячей линии только обещают подать повторную заявку
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 7 августа
Добрый день, Алена. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах данной ситуации и связаться с Вами. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

ОСТОРОЖНО!!!

Я Отзыв написан четверг, 1 августа
Магазин продал залоченую продукцию apple. Сотрудник не дал проверить товар. Аналога товару в магазине и в украине нет. Спасибо за гемор торговой марки Алло! Магазин продал залоченую продукцию apple. Сотрудник не дал проверить товар. Аналога товару в магазине и в украине нет. Спасибо за гемор торговой марки Алло!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 7 августа
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату передачи устройства на обслуживание и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Торговля контрафактом

Андрей Отзыв написан среда, 31 июля
В феврале текущего года приобрел в одном из магазинов сети "Алло" смартфон Xiaomi Redmi 7. При дальнейшей эксплуатации оказалось, что телефон не сертифицирован в Украине (IMEI гаджета не "бьется" по соответствующим базам, с него невозможно осуществить звонки на гарячие номера 101, 102, 103 и т.д.), что указывает на признаки реализации розничной сетью "Алло" контрафактной продукции. Эту версию подтвердил и представитель...  Читать отзыв В феврале текущего года приобрел в одном из магазинов сети "Алло" смартфон Xiaomi Redmi 7. При дальнейшей эксплуатации оказалось, что телефон не сертифицирован в Украине (IMEI гаджета не "бьется" по соответствующим базам, с него невозможно осуществить звонки на гарячие номера 101, 102, 103 и т.д.), что указывает на признаки реализации розничной сетью "Алло" контрафактной продукции. Эту версию подтвердил и представитель украинского оператора мобильной связи "Вадафон", у которого я уточнял причину не соединения с "горячими" номерами соответствующих служб данного телефона. В магазине, где была осуществлена покупка (является официальным диллером сети "Алло", г. Сумы, пл. Покровська, 10) произвести замену товара в соответствии с положениями закона "О защите прав потребителя" отказались, сославшись на необходимость проведения экспертизы в головном офисе "Алло".
Достоинства:
  1. наличие товара
Недостатки:
  1. товар контрафактный, не позволяющий использование всех имеющихся функций на территории Украины.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 7 августа
Добрый день, Андрей. В наших магазинах предоставлены только официальные смартфоны Xiaomi от производителя с глобальной прошивкой. Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Не было возможности отправить телефон,были на морях

Галина Отзыв написан среда, 31 июля
Муж утопил телефон,были в отпуске,приехали,но он плохо работает,можем ли мы рассчитывать на ремонт либо компенсацию? Муж утопил телефон,были в отпуске,приехали,но он плохо работает,можем ли мы рассчитывать на ремонт либо компенсацию?

Не разрешают трогать демонстрационные модели руками

Вероника. Отзыв написан понедельник, 29 июля
Вчера были проездом в Харькове. Зашли в mall "Французский бульвар" и на первом этаже, в магазине "Алло", дети увидели, что в игровой зоне стоят VR-очки. Решили зайти посмотреть. Мы даже не успели дотронуться до очков - подошел sales-менеджер и охранник со словами: "Это демонстрационная модель и ее НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ РУКАМИ!" На мой вопрос: "Зачем тогда эта модель стоит в специально...  Читать отзыв Вчера были проездом в Харькове. Зашли в mall "Французский бульвар" и на первом этаже, в магазине "Алло", дети увидели, что в игровой зоне стоят VR-очки. Решили зайти посмотреть. Мы даже не успели дотронуться до очков - подошел sales-менеджер и охранник со словами: "Это демонстрационная модель и ее НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ РУКАМИ!" На мой вопрос: "Зачем тогда эта модель стоит в специально выделенной игровой зоне? Разве не для того существует именно демонстрационная модель, чтоб ее можно было протестить?" sales-менеджер ответил: "Нет. На нее можно просто посмотреть.".
Уважаемые руководители харьковского магазина, "просто посмотреть" я могу и online. Offline магазины для того и существуют, чтоб люди могли потрогать, потестировать и воодушевиться для покупки. Если уж вы не хотите, чтоб модель трогали руками, НЕ ставьте ее в игровой зоне.
Итого: впечатление об "Алло" испорчено. "Пахнуло" лихими 90-ми, когда вход в некоторые магазины был за деньги и злые тети-продавцы вешали на вещи бумажки "Руками не трогать".
Далеко нам до Европы... В первую очередь - ментально.
P.S. Жалко, что нет оценки "-1", я бы поставила.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 31 июля
Добрый день, Вероника. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Спасибо Вам за отзыв. Информация, передана на руководство магазина для детального разбирательства и принятия мер по улучшению уровня сервиса в магазине.

мошенники и дилетанты

Олег Отзыв написан понедельник, 29 июля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, проспект Степана Бандеры (пр. Московский), 26 Полное отсутствие гарантийного обслуживания. за три недели даже сроки не назвали, а ведь детская коляска для двойни нужна каждый день. им плевать! хотите проблем-купи в алло! теперь очевидно в защиту прав потребителя и суд. а так хорошо всё начиналось. больше никогда и ними связываться не буду Полное отсутствие гарантийного обслуживания. за три недели даже сроки не назвали, а ведь детская коляска для двойни нужна каждый день. им плевать! хотите проблем-купи в алло! теперь очевидно в защиту прав потребителя и суд. а так хорошо всё начиналось. больше никогда и ними связываться не буду
Достоинства:
  1. все плюсы улетучились когда дело коснулось обязательств по гарантийному ремонту
Недостатки:
  1. подло морозятся, никто не в состоянии даже предварительные сроки ремонта назвать, не то что когда починят. нет обменного фонда товарор. короче, мошенники и дилетанты. да, кстати там одни фоп-ы , поэтому и ответственности никакой
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 31 июля
Добрый день, Олег. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства с задержкой обслуживания Вашего товара. Понимаем Ваши эмоции. Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и содействовать в разрешении Вашего вопроса. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Обманывают покупателей

Ольга Отзыв написан воскресенье, 28 июля
Дурят при покупке телефонов.навязывают услуги под предлогом что без них не будет гарантии. Очень расстроились покупая телефон сыну ,пришлось идти в другой магазин.
На секундочку телефон стоял 4 с хвостиком а стекло и всякие настройки с гарантией от этой конторы на 2600.
Думайте хорошенько прежде чем к ним идти.
Дурят при покупке телефонов.навязывают услуги под предлогом что без них не будет гарантии. Очень расстроились покупая телефон сыну ,пришлось идти в другой магазин.
На секундочку телефон стоял 4 с хвостиком а стекло и всякие настройки с гарантией от этой конторы на 2600.
Думайте хорошенько прежде чем к ним идти.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Навязывают ненужные услуги в добровольно принудительном порядке
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 31 июля
Добрый день, Ольга. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Ничего там не покупайте!!!!

Ирина Отзыв написан воскресенье, 28 июля
Купила телефон « Алло» Мариуполь за 14 0000грн, как не использованный ранее. Т.к. я не живу в Украине мне было важна гарантия от производителя, чтобы в случае чего отремонтировать телефон в Европе. Продавец сказал,что в течении года с чеком их магазина могу без проблем обращаться в Apple. Через 3 мес использования, телефон поломался. После проверки на сайте производителя, получила инфу,...  Читать отзыв Купила телефон « Алло» Мариуполь за 14 0000грн, как не использованный ранее. Т.к. я не живу в Украине мне было важна гарантия от производителя, чтобы в случае чего отремонтировать телефон в Европе. Продавец сказал,что в течении года с чеком их магазина могу без проблем обращаться в Apple. Через 3 мес использования, телефон поломался. После проверки на сайте производителя, получила инфу, что телефон был уже использован ранее и на гарантию от производителя я не имею права!Хотела его отремонтировать без гарантии но ремонт оценили около 200 долларов без гарантии. Связалась с магазином в котором покупала)) Пришлось высылать его на Украину, где начали винить продавца и сказали ,что персонал уже весь поменялся. Но дорогие мои !я же не к продавцу пришла а в сеть магазинов, популярный в целой стране!!!! Короче, взяли телефон на проверку пообещали , что дадут ответ по телефону за 23 дня, НО на 20 день мой тел только поступил к ним в мастерскую в Киеве. В итоге, я без телефона за который заплатила не мало денег, попользовались им около 3 месяцев. Моим делом на Украине занимается пожилая мама, которой «ездят по ушам»- то продавца того нет, а где подписаний договор при покупке???? Какой договор? Чеки выданные вашим магазином - мой договор! И ещё заметила ,что мне в чеке добавили стартовый пакет Водофон ,который я в глаза не видела и разговоров о нем вообще не было. Ужас!!!!!!
Достоинства:
  1. Ни одного плюса! От общения и вранья персонала до качества товара
Недостатки:
  1. Мошенничество
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 31 июля
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая...

Техника

Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Интернет-магазин MIRonline.com.ua
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4
133 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
471 отзыв
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
33 отзыва
8a.in.ua интернет-магазин
8a.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close