АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
3.1 5
4254 отзыва / 727649 просмотров

Гарантийное обслуживание полный ноль

Отзыв написан 3 часа 22 мин назад
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, проспект Степана Бандери, 8 Хочу оставить свой отзыв,просто крик души уже пол года Алло морочат голову.Покупала насос,который качает воду он проработал 4 месяца и стал нагреваться сильно и перестал качать воду. Гарантия на него год.Я три раза отправляла свой поломанный товар,заполняя все документы и прикрепляя все необходимые чеки оригиналы,которые потом просто не вернулись мне ни чеков,ни товарной накладной,только гарантийный таллон и то...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв,просто крик души уже пол года Алло морочат голову.Покупала насос,который качает воду он проработал 4 месяца и стал нагреваться сильно и перестал качать воду. Гарантия на него год.Я три раза отправляла свой поломанный товар,заполняя все документы и прикрепляя все необходимые чеки оригиналы,которые потом просто не вернулись мне ни чеков,ни товарной накладной,только гарантийный таллон и то пустой ни разу не запоненный.Что ждать от этого магазина дальше-бездеятельность их девиз
?цените своих клиентов пожалуйста,чтоб у людей не было таких проблем и ваша репутация была бы на высоте а так...плохие отзывы и недовольные клиенты к огромному сожалению
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 34 мин 48 сек назад
Добрый день, Елена. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество. В случае если в процессе использования в товаре возникают сложности в работе, он передается на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.», где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Ужасно!Хамство.

Отзыв написан 8 часов 35 мин назад
Покупала телефон ,навязали поклейку защитного стекла за 350 грн.,гарантия 14дней.Когда через 3дня откололось ,отказались даже слушать.А отклеилось уже с другой стороны через месяц.Итог -у консультантки руки не из того места растут,за ногти пол-метровые Покупала телефон ,навязали поклейку защитного стекла за 350 грн.,гарантия 14дней.Когда через 3дня откололось ,отказались даже слушать.А отклеилось уже с другой стороны через месяц.Итог -у консультантки руки не из того места растут,за ногти пол-метровые
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 37 мин 1 сек назад
Добрый день. Гарантия предоставляется на поклейку стекла, однако на механические повреждения она не распространяется т.к. они как правило образуются при не правильной эксплуатации.

Хитрая Модерация

Отзыв написан суббота, 25 января
Здравствуйте!
Хочу поделиться о том , что у АЛЛО есть мониторинг плохих отзывов! У Фокстрота или Розетка есть плохие отзывы, а вот я пытался разместить правдивый отзыв о некачественном телевизоре Xiaomi Mi TV UHD 4S 43" International Edition
Были письма от компании, мол подойдите в магазин и вам все объяснят, но ничего объяснять не нужно, если качество очевидно
Вот мой...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поделиться о том , что у АЛЛО есть мониторинг плохих отзывов! У Фокстрота или Розетка есть плохие отзывы, а вот я пытался разместить правдивый отзыв о некачественном телевизоре Xiaomi Mi TV UHD 4S 43" International Edition
Были письма от компании, мол подойдите в магазин и вам все объяснят, но ничего объяснять не нужно, если качество очевидно
Вот мой отзыв:
Ужасное качество воспроизведения!!!
Стробоскоп, а не телевизор!!!
Все движения сопровождаются шлейфом, как при плохой видеокарте!!!
Всё в зелёном оттенке, как будто сбилась настройки по зелёному каналу!!!
В плане интернета и подключений и простоты настройки, то всё на Ура.
Смотреть фильмы и наслаждаться на этом телике не получиться(((
Мой старый SAMSUNG 5-й серии обгоняет этот UHD
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ТЕЛИК!!!!
БУДУ ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ((
https://www.youtube.com/watch?v=2_ujLkOuZlM
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 38 мин 47 сек назад
Добрый день, Сергей. Приносим Вам извинения за этот инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа и даты публикации Вами отзыва на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

Обманщики и воры

Отзыв написан четверг, 23 января
Ещё в 2016 году купил телефон, который не соответствовал изображению на сайте. Через 2 дня отказался от покупки - АЛЛО отказалось возвращать деньги и забирать телефон. 4 года с ними судился, в начале января суд принял окончательное решение, за телефон стоимостью 3тыс.грн. АЛЛО должно выплатить 12тыс.грн. Но Алло и дальше морозится, не исполняет решение суда, деньги не перечисляют. Придётся обращаться...  Читать отзыв Ещё в 2016 году купил телефон, который не соответствовал изображению на сайте. Через 2 дня отказался от покупки - АЛЛО отказалось возвращать деньги и забирать телефон. 4 года с ними судился, в начале января суд принял окончательное решение, за телефон стоимостью 3тыс.грн. АЛЛО должно выплатить 12тыс.грн. Но Алло и дальше морозится, не исполняет решение суда, деньги не перечисляют. Придётся обращаться в исполнительную службу.

Мой вам совет - если не хотите проблем, покупайте у других. Другие хоть вовремя возвращают деньги. А эти просто наживаются, и решение суда для них тоже не указ.
Недостатки:
  1. Тупо воруют деньги, отказываясь их возвращать. Не соблюдают законы, подделывают документы, не гнушаются брехать даже на суде.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 39 мин 40 сек назад
Добрый день, Яков. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Trade Electronics

Отзыв написан четверг, 23 января
Партнёр allo.ua - Trade Electronics - редкие ***.
Заказанный мобильный телефон оказался с микротрещиной в корпусе и разбитым гнездом зарядки.
При получении в отделении Новой Почты - выявить дефект не получилось.
Дома при попытке зарядить телефон выявилось, что:
1. Кабель зарядки просто вываливается из гнезда зарядки телефона.
2. На корпусе телефона след от удара, повлёкший микротрещину в корпусе телефона.
3....  Читать отзыв
Партнёр allo.ua - Trade Electronics - редкие ***.
Заказанный мобильный телефон оказался с микротрещиной в корпусе и разбитым гнездом зарядки.
При получении в отделении Новой Почты - выявить дефект не получилось.
Дома при попытке зарядить телефон выявилось, что:
1. Кабель зарядки просто вываливается из гнезда зарядки телефона.
2. На корпусе телефона след от удара, повлёкший микротрещину в корпусе телефона.
3. При включении телефона выяснилось, что оаппаратом уже пользовались 4 месяца.

Призываю НЕ работать с allo.ua в принципе, т.к. этот интернет-магазин превратился просто в комиссионный магазин, который ни за что нееотвечает и только предоставляет свой ресурс.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 23 января
Добрый день, Александр. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Не возвращают деньги!

Отзыв написан среда, 22 января
21.12.19 заказывал на алло електрическую печь. 28 12.19 мне позвонили и сказали что дата доставки изменена с 29 на 31. Меня это не устроило и я сразу перезвонил и спросил можно ли отменить заказ и вернуть деньги. Мне ответили положительно и пообещали что деньги вернуться в течении 15 минут. Сегодня 21.01.20 и пока ничего не произошло, ни денег, ни ответа....  Читать отзыв 21.12.19 заказывал на алло електрическую печь. 28 12.19 мне позвонили и сказали что дата доставки изменена с 29 на 31. Меня это не устроило и я сразу перезвонил и спросил можно ли отменить заказ и вернуть деньги. Мне ответили положительно и пообещали что деньги вернуться в течении 15 минут. Сегодня 21.01.20 и пока ничего не произошло, ни денег, ни ответа. Звонил им 4 или 5 раз, каждый раз говорили одно и тоже, вроде "я передам вашу заявку и вам вернут деньги".
Выходит мне не хотят возвращать деньги за товар который я даже не видел, потому что в момент его отмены он был у них на складе.
Худший магазин Украины!
Достоинства:
  1. Удобное приложение.
Недостатки:
  1. Нет к такому магазину никакого доверия.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 23 января
Добрый день, Владислав. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

в целом - все ок

Отзыв написан вторник, 21 января
раза 3 за все время тут покупала: телефон, чехол на планшет, пленку и кабель. Консультанты хорошие, как повезет конечно, но в целом у меня негативного впечатления нет раза 3 за все время тут покупала: телефон, чехол на планшет, пленку и кабель. Консультанты хорошие, как повезет конечно, но в целом у меня негативного впечатления нет

Продали поломанный серый телефон

Отзыв написан вторник, 21 января
Решил сделать себе подарок на НГ и купить телефон. Товарищ советовал на Али купить, разница больше 30 процентов по сравнению с АЛЛО. Но я хотел гарантии и не хотел месяц ждать. В итоге друг с телефоном, а я с проблемами. История такова: 27.12.2019 года в магазине Алло по адресу город Киев ул. Строителей (Будивельникив), дом 40 купил телефон Xiomi Mi...  Читать отзыв Решил сделать себе подарок на НГ и купить телефон. Товарищ советовал на Али купить, разница больше 30 процентов по сравнению с АЛЛО. Но я хотел гарантии и не хотел месяц ждать. В итоге друг с телефоном, а я с проблемами. История такова: 27.12.2019 года в магазине Алло по адресу город Киев ул. Строителей (Будивельникив), дом 40 купил телефон Xiomi Mi Note 10 6/128 Gb Aurora Green (M1910F4G) за 12999 гривен. На Новый Год распечатал и печаль великая- не работает качелька громкости. Счастливый своей предусмотрительностью (если бы взял на Али, без гарантии, то не смог бы вернуть), пошел за своими деньгами. Но директор магазина меня обрадовал. Телефон надо отправить в сервисный центр, он выдаст заключение о том заводской ли это брак или телефон сломан мной. Они серьезно? На новом телефоне, при отсутствии механических повреждений? В голову начали закрадываться сомнения о святости компании АЛЛО. Но может это просто формальность, подумал я и подписал бумагу о согласии отправить телефон в сервис. Радостно блеснувшие глаза сотрудника меня не насторожили, а зря. Как наивен я был в тот момент. 14 января 2020 мне позвонил сотрудник магазина и сказал, что я могу подъезжать и забирать телефон. Я подъехал в магазин. Спросил насчет возврата денег. Мне сказали, что деньги мне не отдадут. Ответ юриста был в классическом духе наперсточников 90-х. Вы сами отказались от возврата, подписав бумаги на починку. И тут, вспомнив радость в глазах директора, я понял, меня просто кинули. Не как крупная компания, а как обычные дворовые гопники. Я спросил об акте из сервисного центра. Никакого акта не было. Было написано только в гарантийном талон неразборчивое слово, вроде перероблено. Как добропорядочный покупатель, я потребовал разъяснений и письменного отказа вернуть мои кровно заработанные. На что был послан в самый справедливый суд в мире с астрономическими судебными издержками. Итог, телефон с нарушенной вскрытием водозащитой и в состоянии refurbished, я забирать отказался. На что мне сообщили, что насчитают хранение. Это уже был полный беспредел. Я все-таки надеюсь, что имел место эксцесс недоумка исполнителя, который сильно обижен на компанию и хочет ее утопить. И как вишенка на тортик, моего телефона не оказалось в базе IMEI на сайте Укрчастотнадзора. То есть скорее всего НДС и пошлину за него при покупке я заплатил, а вот до бюджета не дошло. Вначале планирую описать ситуацию на отзовиках, если не решится, то буду описывать ее на всех видео компании Алло. Если и это не поможет, то в потребители, обязательно проверю таможню, по поводу его отсутствия в базе IMEI, Нефедову будет интересно. Может в суд и обязательно всем блогерам, которые рекламируют али. Затем отправлю письмо по поводу сложившейся ситуации в корпорацию Xiaomi. Если и это не сыграет, то буду искать телефоны Деревицкого или Раскина, они, по отзывам, вроде адекватные. А там, с чем черт не шутит, может создам видео на youtube. 20.01 разместил отзыв на сайте алло, его тупо не опубликовали.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 23 января
Добрый день, Борис. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией в нашей компании. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество. Если сложность в работе товара была обнаружен после выноса его за пределы пункта выдачи, он передается на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.», где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.
Насколько нам известно с Вами уже связалось руководство магазина и предоставили всю информацию по Вашему вопросу.

продали телефон с царапиной и отказываются менять

Отзыв написан понедельник, 20 января
приобрел телефон на подарок. спустя некоторое время человек попросил конкретный цвет и я попытался обменять купленный телефон на такой же другого цвета. все это время телефон не вынимался из коробки а при попытке обмена на его крышке внезапно обнаружились дефекты в виде нескольких микро-царапинок, еле заметных не вооруженным глазом, в виду чего в обмене мне было отказано и указано на...  Читать отзыв приобрел телефон на подарок. спустя некоторое время человек попросил конкретный цвет и я попытался обменять купленный телефон на такой же другого цвета. все это время телефон не вынимался из коробки а при попытке обмена на его крышке внезапно обнаружились дефекты в виде нескольких микро-царапинок, еле заметных не вооруженным глазом, в виду чего в обмене мне было отказано и указано на то, что телефон нужно было лучше смотреть при покупке.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 21 января
Добрый день, Дмитрий. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы всегда рекомендуем проверять товар в момент покупки. Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.».

неплохой магазин

Отзыв написан понедельник, 20 января
2 раза тут покупал (телефон самсунг А5 и аксессуары к нему разные) - быстро обслужили, цены практически как и везде 2 раза тут покупал (телефон самсунг А5 и аксессуары к нему разные) - быстро обслужили, цены практически как и везде

жахливо. лохотрон

Отзыв написан понедельник, 20 января
ця компанія продає техніку в несправності виді. я купляла комбайн Фірст. прислали на нову пошту не робочий. я їм назад. вони нібито в сервісний центр. опять прислали не робочий. на вимогу повернути гроші реакції ноль. вводять людей в оману. не звязу ця компанія продає техніку в несправності виді. я купляла комбайн Фірст. прислали на нову пошту не робочий. я їм назад. вони нібито в сервісний центр. опять прислали не робочий. на вимогу повернути гроші реакції ноль. вводять людей в оману. не звязу
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 21 января
Добрий день. Нам шкода, що Ви зіткнулися з даною ситуацією і у Вашому товарі проявилися складності в роботі. Ми надаємо товар новий від виробника і завжди рекомендуємо перевіряти пристрій при отриманні. Якщо ж дефект був виявлений вже після винесення замовлення за межі пункту видачі, товар передається на гарантійне обслуговування в сервісний центр виробника де дана складність за рішенням сервісного центру усувається або здійснюється заміна пристрою / повернення грошових коштів.

Доставка товара

Отзыв написан суббота, 18 января
Заказывал 20.01.2020 в алло бойлер так как старый потек, ну и в нагрузку мотокосу. Заказ приняли, оплата прошла, жду.....
17 звоню...., завтра получите, жду....., проверяю в новой почте, пусто, звоню......, товара нет, может через недельку, а может и две, а как без бойлера с ребенком, короче это был крайний раз когда я...  Читать отзыв
Заказывал 20.01.2020 в алло бойлер так как старый потек, ну и в нагрузку мотокосу. Заказ приняли, оплата прошла, жду.....
17 звоню...., завтра получите, жду....., проверяю в новой почте, пусто, звоню......, товара нет, может через недельку, а может и две, а как без бойлера с ребенком, короче это был крайний раз когда я заказывал в алло, а столько еще хотел купить. Попробую в суд сходить, пусть компенсируют.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 21 января
Добрый день, Владимир. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

ОБМАНЩИКИ !!!

Отзыв написан пятница, 17 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Кривой Рог, пр. 200-летия Кривого Рога, 14а Купил в сентябре колонку JBL Charge 3, продавцы охотно демонстрировали, что колонка водонепроницаемая, лили на нее воду, прыгали вокруг меня, так как делал большую покупку. По итогу, в первый раз колонку пришлось заменить, так как она не держала зарядку как положено, заменили. Колонку мочили, она играла под водой и тд, ТАК КАК КОНСУЛЬТАНТЫ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИЛИ, ЧТО С НЕЙ...  Читать отзыв Купил в сентябре колонку JBL Charge 3, продавцы охотно демонстрировали, что колонка водонепроницаемая, лили на нее воду, прыгали вокруг меня, так как делал большую покупку. По итогу, в первый раз колонку пришлось заменить, так как она не держала зарядку как положено, заменили. Колонку мочили, она играла под водой и тд, ТАК КАК КОНСУЛЬТАНТЫ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИЛИ, ЧТО С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И ПРЕДНАЗНАЧЕНА. Что в итоге? Начал исходить неприятный запах гари, а потом и вовсе перестала включаться. Принесли на ремонт по гарантии, чтобы помогли, пробыла она в сервисе чуть меньше месяца и пришла обратно. Все дружненько переобулись и твердят, что мочить ее категорически нельзя, только "брызги дождя". И сразу видно отношение продавцов! Когда делаешь покупку, все такие радостные, улыбаются, а когда приходишь с проблемой (в моем случае принести на ремонт), во-первых очень неохотно идут на контакт, во-вторых очень все медлительно. Вот так вот я был разочарован в, казалось бы, магазине-лидере цифровой техники в Украине. Может быть, товар и хороший, но качество обслуживание, сервис и просто персонал - ужас! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!! Если вам важна ваша репутация и важен авторитет, то помогите исправить эту проблему, ПО ВАШЕЙ ЖЕ ВИНЕ. Мой номер: +380679204426, почта: destin.triplegod@gmail.com
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 21 января
Добрый день. Тихон, приносим свои извинения за данную ситуацию. Ваш отзыв уже передан на руководство, разберемся в причинах этой ситуации и обязательно свяжемся с Вами.

Алло и ARX - ки*****о! Не покупайте у них ничего!!!

Отзыв написан четверг, 16 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6д Оформили мы злосчастную страховку в Алло(в ТРЦ Лавина Киев). И вот спустя полтора месяца как телефон по страховке в сервисе нам сообщают, что нет комплектующих и ремонта не будет! Предлагают 50% от стоимости телефона, а этого недостаточно чтобы произвести ремонт в другом сервисе! Но на этой же недели менеджер с Алло уверял нас что комплектующие для ремонта есть!...  Читать отзыв Оформили мы злосчастную страховку в Алло(в ТРЦ Лавина Киев). И вот спустя полтора месяца как телефон по страховке в сервисе нам сообщают, что нет комплектующих и ремонта не будет! Предлагают 50% от стоимости телефона, а этого недостаточно чтобы произвести ремонт в другом сервисе! Но на этой же недели менеджер с Алло уверял нас что комплектующие для ремонта есть! Вы б хоть со страховой договорились что врать!!!
Сколько это еще будет продолжаться?!! Отремонтируйте в конце концов телефон!!!

Компания Алло фуфло и сервис Фуфло

Отзыв написан среда, 15 января
Заказ №103982194 от 06.01.20 Холодильник Snaige RF31SM-S10021
Заказал и оплатил Холодильник ещё 6 января.
Сегодня 15 января, холодильника до сих пор нет.
Только что позвонили, и сказали, что и сегодня не будет.....
Попросил вернуть деньги, сказали что смогут вернуть только когда им вернётся обратно холодильник, который я так и не увидел....
сохраните своё время,деньги и нервы - обратитесь в другую...  Читать отзыв
Заказ №103982194 от 06.01.20 Холодильник Snaige RF31SM-S10021
Заказал и оплатил Холодильник ещё 6 января.
Сегодня 15 января, холодильника до сих пор нет.
Только что позвонили, и сказали, что и сегодня не будет.....
Попросил вернуть деньги, сказали что смогут вернуть только когда им вернётся обратно холодильник, который я так и не увидел....
сохраните своё время,деньги и нервы - обратитесь в другую компанию.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Сервис фуфло!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 января
Добрый день, Вячеслав. Приносим Вам извинения за неудобства с ожиданием заказа. Со своей стороны будем содействовать в ускорении решения вопроса с возвратом денежных средств. Также передали эту информацию руководству для проверки ситуации и принятия мер по улучшению уровня предоставляемого сервиса.

Не рекомендую

Отзыв написан среда, 15 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Жмеринка, ул. Богдана Хмельницкого, 5 Купили 5 единиц техники Холодильник привезли с двумя царапинами.Дочь приняла.не увидела.в течении 10 мин перезвонили.в магазин и на Новую почту.В течении 14 дней мы имеем право вернуть товар без объяснений.Холодильником не пользовались.Забрали его 28 декабря.а через две недели нам пришел ответ.что холодильник весь потёртый и нам его не обменяют и деньги не вернут.Возникает вопрос :кто заключил договор с Новой почтой?...  Читать отзыв Купили 5 единиц техники Холодильник привезли с двумя царапинами.Дочь приняла.не увидела.в течении 10 мин перезвонили.в магазин и на Новую почту.В течении 14 дней мы имеем право вернуть товар без объяснений.Холодильником не пользовались.Забрали его 28 декабря.а через две недели нам пришел ответ.что холодильник весь потёртый и нам его не обменяют и деньги не вернут.Возникает вопрос :кто заключил договор с Новой почтой? И где находился холодильник две недели.Работники магазина.говорят.что они не отвечают за доставку .Будем писать в защиту прав потребителей и конечно же подавать в суд.Таких аферистов нужно выводить на чистую воду.
Недостатки:
  1. Десятому закажу связываться с магазином Алло
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 января
Добрый день, Наталья. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании и на нем нет механических повреждений ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.».

Обращение по обмену товара

Отзыв написан среда, 15 января
Хотел поменять AW 40 на такие же 44, так эти с доплатой. О процессе приемки, вообще молчу- таможня отдыхает. Продавец пообещал найти замену и перезвонить- ничего. Написал заявление- ждите месяц. Обращался на ГЛ - несут какую то чушь, ссылаясь на Apple. Главное «впарить» товар и получить деньги. Хотел поменять AW 40 на такие же 44, так эти с доплатой. О процессе приемки, вообще молчу- таможня отдыхает. Продавец пообещал найти замену и перезвонить- ничего. Написал заявление- ждите месяц. Обращался на ГЛ - несут какую то чушь, ссылаясь на Apple. Главное «впарить» товар и получить деньги.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 16 января
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Не повернуто кошти

Отзыв написан вторник, 14 января
Доброго дня ,04.01.2020 року було здійснено покупку на сайті allo.ua, смартфону за 15000, приїхавши на точку в магазин , смартфон був на виставці , я відмовився від цього замовлення , зателефонувавши на гарячу лінію, це відбулося на протязі години після замовлення ,. Кошти вже звісно були зняті з моєї банківської карти, я перетелефонув в банк , вони підтвердили що кошти...  Читать отзыв Доброго дня ,04.01.2020 року було здійснено покупку на сайті allo.ua, смартфону за 15000, приїхавши на точку в магазин , смартфон був на виставці , я відмовився від цього замовлення , зателефонувавши на гарячу лінію, це відбулося на протязі години після замовлення ,. Кошти вже звісно були зняті з моєї банківської карти, я перетелефонув в банк , вони підтвердили що кошти в резерві але ще не переміщенні в торгову точку, на другий день кошти були повністю зняті з рахунку,. Позвонивши в котре у ваш кол центр , мені ствердно говорили що дійсно підтверджена відміна замовлення, і кошти повернуться на протязі 5 роб днів, я так кожного дня телефоную і мені одне і то саме говорять, . Сьогодні 14.01 і кошти не повернуті на 10:00, . Прошу вирішити дану проблему, ви тримаєте мої кошти без причини , я буду на вас скаржитися у відповідні органи
Замовлення #300403549 - Відмінено

Андрій
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 января
Добрий день, Андрій. Приносимо свої вибачення за тривалий розгляд Вашого питання про повернення грошових коштів і доставлені Вам незручності. Сума за замовленням була Вам повернута 14.01. Зарахування відбувається протягом доби.

Никогда!!!

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Сервис на уровне го....на! Представляете себе, что бы данный сервис отказал в ремонте после гарантийного обслуживания, с формулировкой «за деньги не чиним», только по гарантии! А если гарантия закончилась, то всем до свидания! Делайте выводы, такой вот сервис! Сервис на уровне го....на! Представляете себе, что бы данный сервис отказал в ремонте после гарантийного обслуживания, с формулировкой «за деньги не чиним», только по гарантии! А если гарантия закончилась, то всем до свидания! Делайте выводы, такой вот сервис!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 января
Добрый день. Мы не предоставляем услуги ремонта. Товар ремонтируется в сервисном центре производителя. В случае наступления гарантийного случая с товаром в период действия гарантийного срока Вы можете обратится в магазин и мы поможем передать товара в сервисный центр производителя на гарантийное обслуживания или Вы можете обратится в сервисный центр самостоятельно. Но если требуется ремонт на платной основе, в этом случае рекомендуется обращаться напрямую в сервисный центр производителя Вашего товара.

Поклейка стекла

Отзыв написан суббота, 11 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Кременчуг, ул. Шевченко, 26 Здравствуйте, купила телефон и сразу в магазине наклеяли стекло, сказали гарантия на стекло 14 дней. Через 5 дней под стеклом появились очень заметны проявы воздуха что говорит о плохой поклейки стекла. Но перед приходом в магазин откололся маленький осколок от стекла. Скажите поменяют ли мне стекло если на нем присутствует повреждение ? но гарантия всё ещё действует Здравствуйте, купила телефон и сразу в магазине наклеяли стекло, сказали гарантия на стекло 14 дней. Через 5 дней под стеклом появились очень заметны проявы воздуха что говорит о плохой поклейки стекла. Но перед приходом в магазин откололся маленький осколок от стекла. Скажите поменяют ли мне стекло если на нем присутствует повреждение ? но гарантия всё ещё действует
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 января
Добрый день, Александра. Гарантия на стекло не будет действовать если на нем есть механические повреждения (трещины, сколы).

покупка телефона

Отзыв написан пятница, 10 января
Летом покупала телефон дочери Xiaomi Redmi Note 4 по уценке, переживала, что будут проблемы, но все прошло качественно и быстро. Телефон понравился, заказала такой же сыну через неделю в другом цвете, тоже по уценке, пришёл с треснутым корпусом, отказалась. Неудобно было ждать еще 2 недели, но повезло и второй был без проблем. Летом покупала телефон дочери Xiaomi Redmi Note 4 по уценке, переживала, что будут проблемы, но все прошло качественно и быстро. Телефон понравился, заказала такой же сыну через неделю в другом цвете, тоже по уценке, пришёл с треснутым корпусом, отказалась. Неудобно было ждать еще 2 недели, но повезло и второй был без проблем.

Безвідповідальні продавці

Отзыв написан четверг, 9 января
Розводять людей, таке враження, що схема з царинами в них рулить по всій Україні. Скільки відгуків про ту ж таки царапину, яку вишукують продавці магазинів алло, для того щоб не вертати ні гроші, ні якісний товар.Прийшлось стикнутись сьогодні з цією ж проблемою.Люди, читайте відгуки перед тим як щось купувати в цих магазинах. Розводять людей, таке враження, що схема з царинами в них рулить по всій Україні. Скільки відгуків про ту ж таки царапину, яку вишукують продавці магазинів алло, для того щоб не вертати ні гроші, ні якісний товар.Прийшлось стикнутись сьогодні з цією ж проблемою.Люди, читайте відгуки перед тим як щось купувати в цих магазинах.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 11 января
Добрий день. Нам шкода, що Ви зіткнулися з даною ситуацією. Хочемо також підказати, що ми надаємо новий товар від виробника. Також згідно закону «Про захист прав споживачів» протягом 14 днів є можливість повернути товар, якщо він не був у використанні ст.9 «Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вид. ».

Некомпетентные менеджеры в магазине

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6д При покупке телефонов менеджер настойчиво рекомендовал оформить страховку "Захист екрану" что мы и сделали. Через три дня телефон упал и дисплей не работал вообще. Обратились в магазин где покупали, там помогли оформить заявление о наступлении страхового случая(как потом оказалось в страховой это уже никому не нужно). И менеджер сказала что в течении 10 дней телефон должны починить, а если будут...  Читать отзыв При покупке телефонов менеджер настойчиво рекомендовал оформить страховку "Захист екрану" что мы и сделали. Через три дня телефон упал и дисплей не работал вообще. Обратились в магазин где покупали, там помогли оформить заявление о наступлении страхового случая(как потом оказалось в страховой это уже никому не нужно). И менеджер сказала что в течении 10 дней телефон должны починить, а если будут затягивать с ремонтом - нужно звонить в страховую и напоминать о себе. Так же упомянула о том, что если ремонт будет длительный то нам могут предоставить новый телефон.
В самом же договоре страхования о датах ремонта вообще не упоминается!
В итоге в страховой озвучили что 10 дней - это диагностика и еще 30 дней - на ремонт.
04 декабря телефон по Новой почте отправлен в страховую, и сегодня никто так и не может сказать когда его починят(диагностику он уже прошел), "может еще неделю подождите", или предлагают вернуть половину стоимости телефона.
Почему менеджеры в магазине не владеют достаточной информацией о страховке, которую активно продают???
Очень сожалеем, что купили телефоны в Алло и повелись на страхование(
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 11 января
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Купила зубную щетку которая не работает

Отзыв написан среда, 8 января
Купила зубную щетку она не рабочая вернуть можно только по новой почте, ужас!!!! Почему нельзя приехать и сделать возврат. Щетка была куплена на подарок испорченное настроение у ребенка так еще и вернуть нормально нельзя!!!! Купила зубную щетку она не рабочая вернуть можно только по новой почте, ужас!!!! Почему нельзя приехать и сделать возврат. Щетка была куплена на подарок испорченное настроение у ребенка так еще и вернуть нормально нельзя!!!!
Недостатки:
  1. Товар не рабочий и нет пункта приема.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 11 января
Добрый день. Если покупка товара осуществлялась в интернет-магазине с получением товара Новой Почтой, то возврат необходимо осуществлять через интернет-магазин, отправив товар обратно. Приносим свои извинения за данные неудобства.

Поклейка стекла

Отзыв написан понедельник, 6 января
Добрый день. Вчера купила в вашем магазине телефон и к нему защитное стекло, которое мне сразу же наклеяли сотрудники магазина. Сегодня утром обнаружила, что оно треснуло само по себе, хотя телефон не падал и не был поцарапан. Могу ли я обратится в магазин с просьбой замены стекла? Добрый день. Вчера купила в вашем магазине телефон и к нему защитное стекло, которое мне сразу же наклеяли сотрудники магазина. Сегодня утром обнаружила, что оно треснуло само по себе, хотя телефон не падал и не был поцарапан. Могу ли я обратится в магазин с просьбой замены стекла?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 января
Добрый день, Татьяна. Гарантия на поклейку предоставляется в случае если в течение гарантийного периода отклеивается стекло в связи с некачественной поклейкой. На механические повреждения данная гарантия не распространяется.

Trade Electronics

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Добрый день.Покупал через сайт ALLO телефон lg v 30 v300l у продавца Trade Electronics 25.11.2019 сегодня заметил что экран с правой стороны отклеился.при покупке меня уверили что телефон новый.судя по всему они продали мне отремонтированный телефон.гарантия 12 месяцев у меня вопрос стоит ли мне им его посылать по гарантии этим не добросовестным продавцам. Добрый день.Покупал через сайт ALLO телефон lg v 30 v300l у продавца Trade Electronics 25.11.2019 сегодня заметил что экран с правой стороны отклеился.при покупке меня уверили что телефон новый.судя по всему они продали мне отремонтированный телефон.гарантия 12 месяцев у меня вопрос стоит ли мне им его посылать по гарантии этим не добросовестным продавцам.

Алло-обмін

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Сьогодні мав змогу перевірити програму Алло-обмін, звернувшись в магазин мій xiaomi redmi note 4 оцінили в 1грн. Зсилаючись на царапини задньої кришки, хоч в алло-обмін є 4 критерії на знижку, і взагалі на те він і обмін, щоб обмінювати СТАРИЙ НА НОВИЙ. Виявилось обман або не компетентність самих працівників. Сьогодні мав змогу перевірити програму Алло-обмін, звернувшись в магазин мій xiaomi redmi note 4 оцінили в 1грн. Зсилаючись на царапини задньої кришки, хоч в алло-обмін є 4 критерії на знижку, і взагалі на те він і обмін, щоб обмінювати СТАРИЙ НА НОВИЙ. Виявилось обман або не компетентність самих працівників.
Недостатки:
  1. Обман
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 января
Добрий день, Борис. Ви впевнені, що дана ситуація скоріше виключення ніж правило. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу gorbacheva@allo.ua щоб ми змогли розібратися в ситуації і зв'язатися з Вами для надання зворотного зв'язку.

Отвратительное качество обслуживания

Отзыв написан пятница, 3 января
За прилавком 3 людей стояли без дела, одна консультанша оформляла телефон нахваляя его, я стояла с наушниками и никто даже не подошол, сказали ждать. Как будто я челять какая то. Я ждала пол часа пока девушка оформляла телефон покупателю, и аж потом соизволила ко мне подойти, двое рядом просто ожидали покупателей и стояли. За прилавком 3 людей стояли без дела, одна консультанша оформляла телефон нахваляя его, я стояла с наушниками и никто даже не подошол, сказали ждать. Как будто я челять какая то. Я ждала пол часа пока девушка оформляла телефон покупателю, и аж потом соизволила ко мне подойти, двое рядом просто ожидали покупателей и стояли.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 января
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Ужасный сервис

Отзыв написан пятница, 3 января
Заказал плойку Xiaomi через приложение 22.12, заказ 400202321, в информации к заказу было указано, что 26.12 можно забирать в магазине. Статус комплектуется на складе висел до 31.12, после чего заказ просто отменили, без звонка, предупреждения, просто взяли и отменили.
Жена оформила заказ на сайте на аквариум с самовывозом из магазина, после чего ей позвонила сотрудник Алло, и сообщила, что...  Читать отзыв
Заказал плойку Xiaomi через приложение 22.12, заказ 400202321, в информации к заказу было указано, что 26.12 можно забирать в магазине. Статус комплектуется на складе висел до 31.12, после чего заказ просто отменили, без звонка, предупреждения, просто взяли и отменили.
Жена оформила заказ на сайте на аквариум с самовывозом из магазина, после чего ей позвонила сотрудник Алло, и сообщила, что товар не доступен в этом магазине и что "вы можете заказать этот товар в каком-нибудь другом интернет-магазине". Браво!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентный персонал, наличие.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 января
Добрый день, Денис. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что мы подвели Вас с сроками получения заказа. Обязательно разберёмся в причинах произошедшего и будем улучшать качество выполнения заказов. Благодарим Вас за отзыв.

Не возвращают деньги за бракованный товар

Отзыв написан четверг, 2 января
Очень непорядочный магазин. Заказывала камеру Airon на сайте, 03.12 товар прибыл в отделение новой почты, обнаружились битые пиксели при съемке, написала заявление на возврат товара и 05.12 отправила обратно товар. 06.12 товар уже был в Алло, неделю никакого ответа не следовало, 14.12 начала звонить и узнавать подтвердился ли брак товара - ответили, что ещё почему то не передали в сервисный...  Читать отзыв Очень непорядочный магазин. Заказывала камеру Airon на сайте, 03.12 товар прибыл в отделение новой почты, обнаружились битые пиксели при съемке, написала заявление на возврат товара и 05.12 отправила обратно товар. 06.12 товар уже был в Алло, неделю никакого ответа не следовало, 14.12 начала звонить и узнавать подтвердился ли брак товара - ответили, что ещё почему то не передали в сервисный центр и извинялись. 22.12 перезвонили и сказали, что передали в сервисный центр и могут диагностировать в течении 14 дней, хотя 14 дней с момента покупки и получения товара уже прошло.
И вот вчера без звонка и объяснений приходит сообщение, что товар отправлен мне через новую почту! Сегодня перезвонила и мне сказали, что заменили оптическую систему, непонятно зачем, ремонт не требовался - требовался возврат товара и денег потому что брак был обнаружен! Это прошло уже 28 дней с момента прибытия товара в алло. Сказали писать снова заявление в юридический отдел (хотя заявление на возврат товара и получение денег обратно было написано при возврате камеры), а теперь нужно опять отправлять товар и заявление обратно! Что за цирк?
Не рекомендую заказывать товары в алло, в случае брака - вам попросту не вернут деньги!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 3 января
Добрый день, Татьяна. Сожалеем, что с товаром произошел гарантийный случай. Хотим также пояснить данную ситуацию. Мы предоставляем новые телефоны от производителя. Согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.». В случае если в процессе использования в устройстве возникают сложности в работе, товар передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения, где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая...

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 4254 отзывов

Техника

Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
226 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.4
275 отзывов
spion-market.com.ua интернет-магазин
spion-market.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
157 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
485 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.8
81 отзыв
tv-ap.com.ua
tv-ap.com.ua

Рейтинг: 4.6
54 отзыва
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.4
32 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
282 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
713 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close