АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
3.1 5
3731 отзыв / 546944 просмотра

Повна зневага покупця.

Гость Отзыв написан 10 мин 39 сек назад
Гіршого магазину я ще небачив.Дурять накожному кроці.Товар прадають неякісний точніше брак,а коли наслідуючий день звертаєшся до них з проханням обіняти неякісний товар,вам починають шукати різного роду пошкодження. В результаті звинувачують вас поганому користуванні товаром та відмовляють в обміні.Натомість пропонують здати товар по гарантії.Здавши товар по гарантії ви його будете чекати невідомо скіль тобто два місяці ц більше.Висновок від такого магазину...  Читать отзыв Гіршого магазину я ще небачив.Дурять накожному кроці.Товар прадають неякісний точніше брак,а коли наслідуючий день звертаєшся до них з проханням обіняти неякісний товар,вам починають шукати різного роду пошкодження. В результаті звинувачують вас поганому користуванні товаром та відмовляють в обміні.Натомість пропонують здати товар по гарантії.Здавши товар по гарантії ви його будете чекати невідомо скіль тобто два місяці ц більше.Висновок від такого магазину тре бігти чим подальше магазин повне фуфло.

Ужас Враньё

Пётр Отзыв написан 2 часа 14 мин назад
Заказали орбитрек. Каждый день у них одно Враньё. Первый раз заказали в интернете магазине, и такой ужас. Только увидите этот магазин уходите не стоит портить себе нервы. Заказали орбитрек. Каждый день у них одно Враньё. Первый раз заказали в интернете магазине, и такой ужас. Только увидите этот магазин уходите не стоит портить себе нервы.
Достоинства:
  1. Всё минусы
Недостатки:
  1. Всё ужас. Ужас

Алло мошеники

Владимир Отзыв написан 20 часов 23 мин назад
Купил объектив tamron в магазине АЛЛО. При покупке уточнял, чтобы была гарантия от производителя. Продавец уверил, что от производителя. Получил товар, но гарантии не оказалось. На горячей линии мне сказали, чтобы я им отправил чек новой почтой и мне вышлют гарантийный талон, так и произошло. Но гарантийный талон пришел от магазина. Пока происходили все эти действия, прошло две недели и...  Читать отзыв Купил объектив tamron в магазине АЛЛО. При покупке уточнял, чтобы была гарантия от производителя. Продавец уверил, что от производителя. Получил товар, но гарантии не оказалось. На горячей линии мне сказали, чтобы я им отправил чек новой почтой и мне вышлют гарантийный талон, так и произошло. Но гарантийный талон пришел от магазина. Пока происходили все эти действия, прошло две недели и вернуть товар не смог. То есть АЛЛО занимается банальным мошенничеством. Наверное репутация магазина стоит чуть больше 7000 грн.
Недостатки:
  1. Мошенники

Алло.....

Гость Отзыв написан пятница, 18 января
Попросили переслать жалобу на сайт , и теперь даже не отвечают , морозятся, вот так фирма!! Нет слов просто, вернее они есть , но все нецензурные, все тут понятно, о какой чести и имидже фирмы тут можно вообще говорить! Попросили переслать жалобу на сайт , и теперь даже не отвечают , морозятся, вот так фирма!! Нет слов просто, вернее они есть , но все нецензурные, все тут понятно, о какой чести и имидже фирмы тут можно вообще говорить!

М*дацкая контора

Григорий Отзыв написан пятница, 18 января
Купил gtx1080 мало того что цена на 7к выше, так ещё и карта б/у, перепакована , пломбы сорваны , карта после майнинга так ещё и прогревали её. Купил gtx1080 мало того что цена на 7к выше, так ещё и карта б/у, перепакована , пломбы сорваны , карта после майнинга так ещё и прогревали её.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Алло-га**о
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 18 января
Добрый день, Григорий. Уверены, что подобная ситуация скорее исключение, чем правило т.к. данные модели действительно предоставляются новыми от производителя. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей компании. Чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально, пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных и номером заказа на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Не связывайтесь с Алло

Гость Отзыв написан четверг, 17 января
Решил купить в Алло телефон honor 10 в кредит, пришол распечатал, начал тэстить оказалась глюк с камерой, здал 5.12.2018, продавец оформил акты возврата денежных средств и мне и банку, вот уже 17.01.2019 а денег ни мне ни банку не вернули а % капают, операторы горячей линии Алло все как один, мы перезвоним! Оставил заявку в обществе прав потребителя, посмотрим!!!! Не...  Читать отзыв Решил купить в Алло телефон honor 10 в кредит, пришол распечатал, начал тэстить оказалась глюк с камерой, здал 5.12.2018, продавец оформил акты возврата денежных средств и мне и банку, вот уже 17.01.2019 а денег ни мне ни банку не вернули а % капают, операторы горячей линии Алло все как один, мы перезвоним! Оставил заявку в обществе прав потребителя, посмотрим!!!! Не связывайтесь с Алло, говорят они красиво но на дели раздолбай!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 18 января
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных и адресом магазина на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. Это поможет нам разобраться в причинах задержки возврата и оказать содействие в оперативном решении Вашего вопроса.

Жалоба

Гость Отзыв написан среда, 16 января
02 декабря 2018 купил телефон Xiaomi Redmi Note 5 в г. Запорожье ул., Сталеваров 9а. Дома обнаружил что не работает наушник, вернулся. , продавец сказал что раз я им пользовался то нужно отправить в сц на диагностику, сотрудник магазина принял телефон и составил акт , где указал что тел., в идеальном состоянии , через 10 дней мне сообщили что мне...  Читать отзыв 02 декабря 2018 купил телефон Xiaomi Redmi Note 5 в г. Запорожье ул., Сталеваров 9а. Дома обнаружил что не работает наушник, вернулся. , продавец сказал что раз я им пользовался то нужно отправить в сц на диагностику, сотрудник магазина принял телефон и составил акт , где указал что тел., в идеальном состоянии , через 10 дней мне сообщили что мне отказано в обслуживании в связи с тем что на корпусе обнаружены повреждения, я показал акт приёмки и сказал что повреждений на тот момент не было, директор мне ответил , ну и что !!можете писать жалобу. Наглость конечно 88 уровня!! Оставил отзыв и смесь на сайте, извилисись , попросили переслать данные и документы на сайт pedash @ allo.ua переслал, и думаете кто то ответил, тишина полнейшая, интересно они хоть кому то отвечают??? , или просто машина всем отвечает , пишите, разберёмся, и тд!!

Не в восторге от обслуживания

Юлия Отзыв написан вторник, 15 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Борисполь, ул. Киевский Шлях Добрый вечер покупала за наличку в вашем магазине телефон и смарт часы apple остался неприятный осадок, на карточку фишка уже второй месяц не начислены бонусы а их там прилично , на мои жалобы в магазин одни обещания, пожалуйста примите меры, очень хотелось бы решить этот вопрос мирным путём. Добрый вечер покупала за наличку в вашем магазине телефон и смарт часы apple остался неприятный осадок, на карточку фишка уже второй месяц не начислены бонусы а их там прилично , на мои жалобы в магазин одни обещания, пожалуйста примите меры, очень хотелось бы решить этот вопрос мирным путём.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 17 января
Добрый день. Юлия, приносим Вам извинения от имени компании за этот случай. Будем благодарны, если Вы перешлете Ваш отзыв с указанием города, адреса магазина и Вашими контактными данными на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Покупка телефона

Андрей Отзыв написан вторник, 15 января
Купил 14.01.2019 на сайте телефон. Подтверждения не дождался. 15.01.2019 позвонил оператору....всё подтвердили и сказали завтра уже будет у вас на почте. через пару часов статус изменился комплектуется на складе. и ещё через 4 часа заказ отменён. что за контора ... Это уже не первый раз так. Купил 14.01.2019 на сайте телефон. Подтверждения не дождался. 15.01.2019 позвонил оператору....всё подтвердили и сказали завтра уже будет у вас на почте. через пару часов статус изменился комплектуется на складе. и ещё через 4 часа заказ отменён. что за контора ... Это уже не первый раз так.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 17 января
Добрый день. Андрей, приносим Вам извинения за данную ситуацию с Вашим заказом. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием контактных данных и номером заказа на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли детально разобраться в этой ситуации.

Відповідь алло

Лилия Отзыв написан вторник, 15 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Луцк, ул. Сухомлинского, 1 Я здала вам нормальний телефон... Про що був складний акт вашим працівником і який в мене є на руках!!! І тільки після вашого сц мені повернули не зрозуміло що... Треба йти у ввіділ захисту прав споживачів і в суд!!! А з вами говорити взагалі не варто ЛОХОтрон... Я здала вам нормальний телефон... Про що був складний акт вашим працівником і який в мене є на руках!!! І тільки після вашого сц мені повернули не зрозуміло що... Треба йти у ввіділ захисту прав споживачів і в суд!!! А з вами говорити взагалі не варто ЛОХОтрон...

Разводилы

Гость Отзыв написан вторник, 15 января
возврат товара
Купил самсунг а 6
Пропадал WI FI пришел на обмен отказали. второй день отправили в сервисный центр, третий день нашли потертость отправили в сервисный цент. Итог таков сдал телефон на ремонт с магазином алло больше не когда не свяжусь не при каких обстоятельствах
возврат товара
Купил самсунг а 6
Пропадал WI FI пришел на обмен отказали. второй день отправили в сервисный центр, третий день нашли потертость отправили в сервисный цент. Итог таков сдал телефон на ремонт с магазином алло больше не когда не свяжусь не при каких обстоятельствах
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 15 января
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием этой информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

просто ужас

настя Отзыв написан вторник, 15 января
добрый день. выбирали перед новым годом планшет , для мамы , в раене 5 тысяч , консультант услышал ту суму сразу скривил лицом и все делал с нежеланием , ( дорогие продавцы-консультанты ) а не зажрались вы часом , вас развелось как говна, а толку с вас ноль. это еще не вся проблема, когда мы брали планшет мы уточнили если...  Читать отзыв добрый день. выбирали перед новым годом планшет , для мамы , в раене 5 тысяч , консультант услышал ту суму сразу скривил лицом и все делал с нежеланием , ( дорогие продавцы-консультанты ) а не зажрались вы часом , вас развелось как говна, а толку с вас ноль. это еще не вся проблема, когда мы брали планшет мы уточнили если там разьем для сим карты что бы был мобильный интернет , ,,конечно есть,, на НГ подарок отправился в другой город, и выясняется что там и не пахнет разьемом. тупоголовые продавцы учите свой товар , и не обсасываайте покупателей и их кошелек. зла на вас не хватает. и носите бейджик, что бы вас могли указать в отзыве
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 15 января
Добрый день, Анастасия. Сожалеем, что Вы столкнулись с таким уровнем обслуживания в нашем магазине. Мы хотели бы детальнее разобраться в данной ситуации и просим Вас указать точный адрес магазина, в котором приобретался товара, модель планшета и Ваш контактный номер телефона для связи с Вами. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием контактных данных на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Не рекомендую

Софія Отзыв написан понедельник, 14 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Львов, ул.Под Дубом,7 Доброго дня. Зробила замовлення в Алло 9.1 з доставкою на нову пошту. Замовлення мала отримати 12.1. Але як виявилося 12.1 мені лише вирішили відправити без жодних попереджень Доброго дня. Зробила замовлення в Алло 9.1 з доставкою на нову пошту. Замовлення мала отримати 12.1. Але як виявилося 12.1 мені лише вирішили відправити без жодних попереджень
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 15 января
Добрий день, Софія. Приносимо свої вибачення за затримку доставки Вашого замовлення. Будемо вдячні Вам, якщо Ви вкажете номер замовлення або контактний номер телефону, щоб ми змогли проаналізувавши причини даної ситуації уникнути в майбутньому подібних затримок в доставці. Будь ласка, продублюйте Ваш відгук із зазначенням контактних даних на електронну адресу gorbacheva@allo.ua

Смо.трю на реакцию консультанта !

Ольга Отзыв написан понедельник, 14 января
Доброго времени суток ! Сегодня была с мужем в ТЦ “Городок” г .Киев , решили звйти в “Алло,” в этом же центре ! Мы были одкты ужасно , так как ехали по определенным делам , не смотря на внкшний вид мой к нам подошел консультант Андрей , очень хороший консультант , я сказала , что надо часы , все...  Читать отзыв Доброго времени суток ! Сегодня была с мужем в ТЦ “Городок” г .Киев , решили звйти в “Алло,” в этом же центре ! Мы были одкты ужасно , так как ехали по определенным делам , не смотря на внкшний вид мой к нам подошел консультант Андрей , очень хороший консультант , я сказала , что надо часы , все расскащал , показал …… ну умница ! В итоге мой муж говорит , что пошли кцпим сережки , а потом вернемся и мы ушли .Купили мы сережки и проходя через “Цитрус ,”мы вспомнили о часах ,но …… вернулись именно в “Алло, ”чтобы совершить покупку ,из-за консультанта , так как цена была одинаковой ! Спасибо !

Осторожно некачественный товар!!!

Андрей Отзыв написан понедельник, 14 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Миргород, ул. Гоголя, 137 Все началось с того что вышло из строя оригинальное зарядное устройство к телефону. Возвращаясь из поездки 8.01 забежал в магазин Алло и купил шнурок Nomi и зарядное устройство этой же фирмы на 2А. Ввиду ограниченного времени (семья ждала в машине) сгреб покупки и поехал домой. Дома оказалось что зарядное устройство не работает. На следующий день зарядное поменял на аналогичное, включили,...  Читать отзыв Все началось с того что вышло из строя оригинальное зарядное устройство к телефону. Возвращаясь из поездки 8.01 забежал в магазин Алло и купил шнурок Nomi и зарядное устройство этой же фирмы на 2А. Ввиду ограниченного времени (семья ждала в машине) сгреб покупки и поехал домой. Дома оказалось что зарядное устройство не работает. На следующий день зарядное поменял на аналогичное, включили, проверили - показывает что заряжается. Дома оказалось что заряжает оно телефон за 10 часов. И тут обнаружилась печаль, ребенок порезал упаковку от заряжного(((. На мой вопрос по поводу обмену обмену сначала отказывали, потом согдасились, так как упаковку они могли забрать с нового зарядного . Но, очередная печаль, из всех зарядных Nomi, аналогичных моему, которые были в магазине ни одно зарядное не выдавало нужного тока зарядки, а 2 зарядных не работало вообще .попросил обменять с доплатой на более дорогое зарядное, которое нормально заряжало, мне день промариновали мозги, аргументируя тем что ждут ответа от руководства, и в итоге обменять или ли принять в гарантийный ремонт отказались, хотя на зарядное гарантия пол года... Пошел в магазин неподалеку, купил новое зарядное и присмотрел там себе новый телефон, который куплю в ближайшие дни, а в Алло впредь ни ногой потому что некачественный товар, и обслуживание... судите сами ...
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 15 января
Добрый день. Сожалеем, что приобретённый товар не оправдал Ваших ожиданий. К сожалению, при отсутствии упаковки от товара осуществить замену или возврат действительно отсутствует возможность. Благодарим Вас за Ваш отзыв и предоставленную информацию о товаре. Мы перепроверим данные для улучшения ассортимента предлагаемого товара в наших магазинах.

Жахлива якість

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Купив новий телефон самсунг g7 у магазині АЛЛО потім виявилось що він був Б.У. і вже ремонтувався. Шановні покупці робіть висновки. Купив новий телефон самсунг g7 у магазині АЛЛО потім виявилось що він був Б.У. і вже ремонтувався. Шановні покупці робіть висновки.
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Одні мінуси
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 15 января
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, адресу магазину, в який Ви зверталися, дату покупки і Ваш контактний номер телефону, щоб ми змогли розібратися в даній ситуації і зв'язатися з Вами для надання зворотного зв'язку. Прошу Вас продублювати відгук із зазначенням цієї інформації на електронну адресу gorbacheva@allo.ua

Худшее место для заказа телефона.

Доброжелатель Отзыв написан суббота, 12 января
Невероятно некомпетентная компания. Заказал телефон 23 декабря. 2 недели кормили обещаниями, что вот-вот отправят, вот-вот узнают где он. А телефон как лежал на складке 2 недели назад, так и продолжает лежать. Постоянно ссылаются на праздники, загруженность. Я конечно понимаю, праздники, но они уже давно прошли, а они как пинали **** так и пинают. Невероятно некомпетентная компания. Заказал телефон 23 декабря. 2 недели кормили обещаниями, что вот-вот отправят, вот-вот узнают где он. А телефон как лежал на складке 2 недели назад, так и продолжает лежать. Постоянно ссылаются на праздники, загруженность. Я конечно понимаю, праздники, но они уже давно прошли, а они как пинали **** так и пинают.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Весь "АЛЛО" - один сплошной минус.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 14 января
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Чтобы мы смогли разобраться в причинах данной ситуации и приняли соответствующие меры по повышению уровня нашего сервиса, пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua.

Не рекомендую

Lilu Отзыв написан суббота, 12 января
 Отзыв об АЛЛО по адресу Луцк, ул. Сухомлинского, 1 04.01.18 купила телефон Sony Experia рівно через 8 місяців почав горіти екран здала в сц - замінили.. Рівно через 2 місяці та сама проблема.. Гарантійний термін закінчувався 04.01.19 здала 01.01.19 склали акт з описом телефону... Повернули 10.01.19 сказали що я не дотрималась умов гарантії-телефон зігнутий, отримала відмову.. Всі акти на руках... Сволочі.... 04.01.18 купила телефон Sony Experia рівно через 8 місяців почав горіти екран здала в сц - замінили.. Рівно через 2 місяці та сама проблема.. Гарантійний термін закінчувався 04.01.19 здала 01.01.19 склали акт з описом телефону... Повернули 10.01.19 сказали що я не дотрималась умов гарантії-телефон зігнутий, отримала відмову.. Всі акти на руках... Сволочі....
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 14 января
Добрий день, Лілія. Нам шкода, що з Вашим пристроєм сталася дана ситуація. Всі товари проходять діагностику та гарантійне обслуговування в сервісному центрі виробника. В результаті діагностики визначається причина не справності в товарі і якщо причиною є механічне пошкодження, що з'явилося в процесі використання, то в гарантійному ремонті дійсно може бути відмовлено через недотримання правил використання пристрою.

Бардак

Олександрія Отзыв написан пятница, 11 января
Придбав регістратор сяомі через магазин в Козятині , прийшов доволі швидко за три дні начебто все нормально, але без конфузу не обійшлося,кріплення яке надіслали в подарунок не сумісне з пристроєм. Дякую тобі АЛЛО за непотріб. Цікаво це помилка чи політика компанії? Придбав регістратор сяомі через магазин в Козятині , прийшов доволі швидко за три дні начебто все нормально, але без конфузу не обійшлося,кріплення яке надіслали в подарунок не сумісне з пристроєм. Дякую тобі АЛЛО за непотріб. Цікаво це помилка чи політика компанії?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 14 января
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, номер Вашого замовлення або контактного номера телефону, щоб ми змогли розібратись в даній ситуації і зв'язатися з Вами. Прошу Вас продублювати Ваш відгук із зазначенням цієї інформації на електронну адресу gorbacheva@allo.ua

Продают пользованные телефоны

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Магазин меня убил на повал. Покупала летом там айфон. Как потом оказалось мне продали телефон перепаянный в двух местах: плата и шлейф!!!! Все документы у меня имеются,персонал магазина морозится... Подала заявление в суд Магазин меня убил на повал. Покупала летом там айфон. Как потом оказалось мне продали телефон перепаянный в двух местах: плата и шлейф!!!! Все документы у меня имеются,персонал магазина морозится... Подала заявление в суд

Никогда не связывайтесь с Алло

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Хотите испортить себе праздник, не получить заказанный товар, не получить никаких внятных объяснений? - тогда непременно обратитесь в Алло. Мной был сделан заказ (300075457) телефона 02,01,2019!!!! При заказе мне сказали что телефон смогут доставить только на 05,01,2019. Три дня.... Долго, конечно, но как раз на 05,01 он мне нужен был на подарок. Поэтому я дважды переспросила или он...  Читать отзыв Хотите испортить себе праздник, не получить заказанный товар, не получить никаких внятных объяснений? - тогда непременно обратитесь в Алло. Мной был сделан заказ (300075457) телефона 02,01,2019!!!! При заказе мне сказали что телефон смогут доставить только на 05,01,2019. Три дня.... Долго, конечно, но как раз на 05,01 он мне нужен был на подарок. Поэтому я дважды переспросила или он точно будет на указанную дату. Согласилась. И вот оно 5 января и тишина.... Заказ нигде не отслеживается....Никто не звонит, никаких смс. После обеда звоню сама. И выясняется, что заказ сегодня доставлен не будет!!!!! "Мы не знаем как так получилось, мы будем выяснять, мы тут мимо проходили и не знаем когда будет доставка!!!!" - такой ответ операторов. "Мы сейчас выясним и вам перезвоним" И тишина, снова сама перезваниваю. "Мы сейчас выясним и вам перезвоним" и так трижды. Ну и "приносим вам извинения, пусть вам станет легче". В надежде, что товар доставят 06-08 января заказ не отменяю. Снова тишина, ни звонков ни смс, ничего. И, внимание!!!! Сегодня, 11,01!!!!!!!!!!!! мне приходит смс о доставке!!!! 10 дней!!!!! Я отказалась от доставки, пусть Алло с таким сервисом идет куда подальше вместе с этим телефоном. Десятому расскажу и покажу и предупрежу не связываться с данным магазином!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. работа магазина, отношение к заказам и клиентам
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 11 января
Добрый день. Приносим Вам искренние извинения за то, что подвели Вас с подарком и полностью разделяем Ваши эмоции. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся в причинах, которые привели к этому во избежание подобных ситуаций на будущее.

наплевать на клиентов!!!!!

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Купил в середине ноября Iphone Xs , через пару дней заметил что динамик хрипит при разговоре, отдал так же периодически лечилось перезагрузкой. через два дня отнес в магазин, естественно со скандалом и поездкой в сервисный центр(в сц мне предложили сдать на диагностику на 14 дней, отказался)и вернулся в магазин, опять поскандалил и мне заменили телефон. Спустя две недели снова появился...  Читать отзыв Купил в середине ноября Iphone Xs , через пару дней заметил что динамик хрипит при разговоре, отдал так же периодически лечилось перезагрузкой. через два дня отнес в магазин, естественно со скандалом и поездкой в сервисный центр(в сц мне предложили сдать на диагностику на 14 дней, отказался)и вернулся в магазин, опять поскандалил и мне заменили телефон. Спустя две недели снова появился шум в динамике, естественно уже менять никто не хотел, только отправка в сервис, отправил, приехал обратно с отказом, дефектов не обнаружено! Хотя директор и его зам со мной все проверяли и сравнивали с другими такими же, обратился с адвокатом в управление защиты прав потребителей , написал заявление на проведение диагностики в моем присутствии на что получил ответ от юристов "воду" и они самостоятельно отправили в третий раз телефон в сервис, спустя две недели приехал ДЕФЕКТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО. Звонил и в сервис объяснял в чем проблема, проводят диагностику на компе через кабель , больше делать ничего не хотят. На клиентов наплевать, дело идет к суду! Был постоянным клиентом долгое время, но теперь ни я ни мои друзья и родственники даже чехол там не купим, всем знакомым буду делать антирекламу данной конторки!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. НИКАКОГО СЕРВИСА!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 11 января
Добрый день. Сожалеем, что в сервисном центре производителя не смогли устранить сложность в работе Вашего устройства. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли разобраться в причинах данной ситуации и связаться с Вами для содействия в решении Вашего вопроса. Прошу Вас продублировать Ваш отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Ужасний сервіс

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Робила замовлення на сайті 28.12.18 дата доставлення стояла 02.01.19 перетелефонували сказали,що затримки буде 05.01.19 (буде 100%). Декілька разів пояснювала, що роблю замовлення на конкретну дату але ніхто не взяв це до уваги. Так я і не отримала 05.01,коли перетелефонували до них 08.01 сказали,що доставка поставлена на 09.01! При замовлені розраховуєш на одне, а виходить зовсім інше! Робила замовлення на сайті 28.12.18 дата доставлення стояла 02.01.19 перетелефонували сказали,що затримки буде 05.01.19 (буде 100%). Декілька разів пояснювала, що роблю замовлення на конкретну дату але ніхто не взяв це до уваги. Так я і не отримала 05.01,коли перетелефонували до них 08.01 сказали,що доставка поставлена на 09.01! При замовлені розраховуєш на одне, а виходить зовсім інше!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 11 января
Добрий день. Приносимо Вам вибачення за цю неприємну ситуацію. Ваш відгук вже переданий керівництву для розгляду та вжиття відповідних заходів щодо підвищення рівня сервісу.

Отвратительно

Максим Отзыв написан четверг, 10 января
Пф, ужастный сервис... зашел в магазин по адресу ул. Пантелеймоновская, 110 купить чайник xiaomi kettle за 699 грн. Мне выносят со склада чайник, не показывают, просят номер телефона и имя, видимо для рассылки и тд( о чем я узнаю позже в интернете), я оплачиваю товар, и меня спрашивают чек в коробку половить. Я присматриваюсь а коробка то не первой свежести....  Читать отзыв Пф, ужастный сервис... зашел в магазин по адресу ул. Пантелеймоновская, 110 купить чайник xiaomi kettle за 699 грн. Мне выносят со склада чайник, не показывают, просят номер телефона и имя, видимо для рассылки и тд( о чем я узнаю позже в интернете), я оплачиваю товар, и меня спрашивают чек в коробку половить. Я присматриваюсь а коробка то не первой свежести. Прошу мне показать товар, он оказывается или витринным, или возвращенным или пользованым, а потом возвращенным... кабель передавлен, весь в чернилах от синей ручки, грязные резиновве ножки, да и сам чайник белого с серыми разводами цвета. Девочка продавец пыталась его отчистить... но не удалось. Предложил посмотреть на складе, о чем услышал от девушки которая обслуживала что они все такие и это новые... Так что печально... А раньше почти всегда покупал в Алло...
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 11 января
Добрый день, Максим. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией в нашей сети. Спасибо, что нашли время и описали данный инцидент. Информация передана руководству магазина для анализа и улучшения нашего уровня обслуживания. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.

В магазине Алло работают воры.

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Сотрудник магазина Алло в городе Славянске Донецкой области по улице Шелковичной в торговом центре Ярморочный, зовут Павел, украл у меня телефон, это зафиксировали камеры. Но он все отрицает.
Интересно руководство магазина Алло хоть както может на это отреагировать? Или им всеравно?
Сотрудник магазина Алло в городе Славянске Донецкой области по улице Шелковичной в торговом центре Ярморочный, зовут Павел, украл у меня телефон, это зафиксировали камеры. Но он все отрицает.
Интересно руководство магазина Алло хоть както может на это отреагировать? Или им всеравно?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 11 января
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату обращения в магазин, точный адрес магазина, модель Вашего устройства и Ваши контактные данные, чтоб мы Смогли разобраться в данной ситуации и связаться с Вами. Прошу Вас продублировать Ваш отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Отказ вернуть средства или обмен на исправныйтовар

Виталий Отзыв написан четверг, 10 января
Похоже здесь не действует закон о правах потребителя.14.12.2018 мне доставили телевизорGazerTV32- HS-2. В магазине мне его не проверили,так как он начал долго загружаться, завершив тем что его проверяли перед отправкой, иесли возникнут проблемы в течении 14 дневного срока,мне без каких-либо проблем заменят на новый или вернут деньги.так км телевизор предназначался на подарок дочери с мужем на Новый Год я...  Читать отзыв Похоже здесь не действует закон о правах потребителя.14.12.2018 мне доставили телевизорGazerTV32- HS-2. В магазине мне его не проверили,так как он начал долго загружаться, завершив тем что его проверяли перед отправкой, иесли возникнут проблемы в течении 14 дневного срока,мне без каких-либо проблем заменят на новый или вернут деньги.так км телевизор предназначался на подарок дочери с мужем на Новый Год я его не включал до их приезда,21.12.2018 включили приярком освещении сразу не заметили щасветы по углам особенно в левом нижнем углу,которые хорошо заметны в темноте.22.12.2018 пришли в магазин сообщив о наличии в телевизоре заводского брака,23.12.2018. После открытия магазина привёз товар назад и согласно закону о правах потребителя попросил замены на качественный. 8.01.2019 позвонив на горячую линию Алло мне было сказано,что в сервисном центре дефект подтвердился и на нем заменили переднюю панель и я могу его забрать,но мне не нужен отремонтированный телевизор так как я не могу подарить б/у телевизор. Единственно чем могут помочь работники этой сети это помочь написать юридическое заявление на имя директора Алло и ожидать его рассмотрения в течении 31 дня.это просто ужас, праздники испорчены нервы на пределе,подарка нет,денег нет ,неизвестно как решится вопрос. Не советую Алло
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 13 января
Добрый день. Виталий, искренне сожалеем о сложностях в Вашем устройстве. Подскажем, что действительно, если дефект проявился уже после выноса устройства за пределы пункта выдачи, то возврат товара возможен лишь на основании заключения из авторизованного сервисного центра о не ремонтопригодности устройства. Однако, чтобы мы могли более детально разобраться в данной конкретной ситуации, пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием города, адреса магазина и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua.

Алло подвели с сроками доставки дважды

Елена Отзыв написан среда, 9 января
2.01.2019 сделала заказ 19001054 на матрас с доставкой на 08.01.2019., перезвонили сказали, что переносится на 10.01.2019. Позже прислали смс, что переносится на 12.01.2019. Дважды перенесли сроки!! И забрали кучу времени!! Кол центр как попугаи одно и тоже, что доставка теперь на 12.01. Никто даже не извинился !! Отвратительная работа! Больше не обращусь 2.01.2019 сделала заказ 19001054 на матрас с доставкой на 08.01.2019., перезвонили сказали, что переносится на 10.01.2019. Позже прислали смс, что переносится на 12.01.2019. Дважды перенесли сроки!! И забрали кучу времени!! Кол центр как попугаи одно и тоже, что доставка теперь на 12.01. Никто даже не извинился !! Отвратительная работа! Больше не обращусь
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 13 января
Добрый день. Елена, приносим Вам извинения за задержку заказа. Были бы Вам очень признательны, если Вы перешлете данный отзыв с указанием Ваших контактных данных и номером заказа на электронный адрес pedash@allo.ua.

Відмова виплати страхового випадку

Слава Отзыв написан среда, 9 января
Навесні купили телефон з страховкою від Аха (3200 телефон +450 страховка) в м. Іршава. Відправила у сервісний центр. Ремонт, за їх словами, коштував би 1500 грн, але, чомусь, страхова вирішила повернути телефон без ремонту, відшкодувати 1649 грн. На моє питання'чому не відремонтували?', сказали, що питати у сервісного центру. Перезвонила. Сервісний центр сказав, так сказала їм зробити страхова. Пішла в 'алло',...  Читать отзыв Навесні купили телефон з страховкою від Аха (3200 телефон +450 страховка) в м. Іршава. Відправила у сервісний центр. Ремонт, за їх словами, коштував би 1500 грн, але, чомусь, страхова вирішила повернути телефон без ремонту, відшкодувати 1649 грн. На моє питання'чому не відремонтували?', сказали, що питати у сервісного центру. Перезвонила. Сервісний центр сказав, так сказала їм зробити страхова. Пішла в 'алло', товар мені ніякий не потрібен, але суму відшкодування можна взяти тільки товаром. Прошу картки для поповнення мобільного, кажуть, на таку велику суму не дають. Нахамили, сказали, що в мене проблема з ними, бо я проблема людина і т. д. Допоможіть вирішити питання. АЛЛО НЕ РАДЖУ!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 13 января
Добрий день. Слава, приносимо Вам вибачення за доставлені незручності. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням Ваших контактних даних, містом і адресою магазину на електронну адресу pedash@allo.ua.

Не рекомендую.

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Воспользовавшись услугами компании Алло очень хочеться оставить отзыв о несвершившийся сделке с компанией. Под Новый год сделала подарок, купив телефон Motorola moto e, как только кликнула купить в течении 5-10 минут сразу связались менеджеры на следующий день сразу получила телефон, как окалозь не рабочий сотрудники компании уверяли что мол отправдяйте телефон с документами обратно и втечении 21 дня мы вам...  Читать отзыв Воспользовавшись услугами компании Алло очень хочеться оставить отзыв о несвершившийся сделке с компанией. Под Новый год сделала подарок, купив телефон Motorola moto e, как только кликнула купить в течении 5-10 минут сразу связались менеджеры на следующий день сразу получила телефон, как окалозь не рабочий сотрудники компании уверяли что мол отправдяйте телефон с документами обратно и втечении 21 дня мы вам либо вернем деньги или другой телефон. Шли дни уже прошол и 21 день обещенного срока которий указан в гарантийном талоне но ни телефона ни возврата денег так никто и неосуществил при попытке узнать на какой стадии телефон постоянно у сотрудников сервисного центра возникали какие-то причины то нет гарантийного талона который небыл мне предоставлен и окончательный вердикт сотрудники сервесного центра вынесли следующее что телефон исправен и он у них работает, каким образом никому не понятно.После заключения сервисного центра телефон особо никто не спешит высылать обратно все кормят завтраками и менеджеры которые при покупке товара звонят сразуже тоже где-то пропали. В компании Алло очень хорошо только кормят завтраками, а товар который приходит неисправный и сервисный центр у которого телефоны не рабочие сразу стают каким то образом работающими и все даты и сроки в течении которых компания обязана предоставить но нет ни телефона спустя месяц ни денег.Ужасный сервис, обслуживание и продукция.Задумацтнсь прежде чем сделать покупку в компании Алло
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 9 января
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные сложности. Пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации, перешлите Ваш отзыв с Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua.

Як по гарантії відремонтувати гарнітуру безпровідну, один навушник ста

Сергій Отзыв написан понедельник, 7 января
Купував було все норм але через шість місяців сталася ця прикрість, відмовив один навушник, чеки і упаковка в наявності, купував у магазині в м. Новомосковськ. Купував було все норм але через шість місяців сталася ця прикрість, відмовив один навушник, чеки і упаковка в наявності, купував у магазині в м. Новомосковськ.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 9 января
Добрий день. Сергій, нам шкода, що Ваші навушники вийшли з ладу. Підкажемо, що з чеком і упаковкою Ви можете звернутися по гарантії. Зауважимо, що на деякі навушники гарантія може бути 6 місяців.



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая...

Техника

applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
685 отзывов
Technosell.com.ua интернет-магазин
Technosell.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
77 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 5
11 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
295 отзывов
Интернет-магазин yablochki.store
Интернет-магазин yablochki.store

Рейтинг: 1
2 отзыва
AppleDream - интернет-магазин бу iphone
AppleDream - интернет-магазин бу iphone

Рейтинг: 4.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close