АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
1.8 5
4562 отзыва / 859037 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую

Андрей Андрей суббота, 15 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Харьков, вулиця Полтавський Шлях, 148/2 Сегодня зашёл в магазин АЛЛО на Холодной горе в Харькове, выбирал наушники.
Подошёл консультант, спросил что ищу, узнав, что наушники сразу стал воодушевлённо впаривать наушники по цене от 2 тыс. грн, сказал что ищу проводные за 350 грн (знал модель).
Интерес ко мне сразу пропал, на мою просьбу распечатать наушники ответил отказом, сославшись на то, что товар гарантийный,... Читать отзыв
Сегодня зашёл в магазин АЛЛО на Холодной горе в Харькове, выбирал наушники.
Подошёл консультант, спросил что ищу, узнав, что наушники сразу стал воодушевлённо впаривать наушники по цене от 2 тыс. грн, сказал что ищу проводные за 350 грн (знал модель).
Интерес ко мне сразу пропал, на мою просьбу распечатать наушники ответил отказом, сославшись на то, что товар гарантийный, не вскрывается. На вопрос как поступить ответил "купите, не понравится, попробуйте сдать", сказано было с ухмылкой.
Так называемый сервис алло воняет.
Надеюсь алло разорится и закроется.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 17 мая
Добрый день, Андрей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация, описанная Вами в отзыве передана на вышестоящее руководство для детального разбирательства и принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей работы.

дно оно и в африке дно

Кирил Кирил пятница, 14 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, вул. Сумская, 39 Магазин опустился до такого уровня что дальше некуда, хамство, не уважение, безразличность к проблемам покупателей я думаю этого достаточно чтоб понять что магазин опустился ниже рейтинга так так то что должно быть в магазине европейского качества в алоо оно отсутствует
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 17 мая
Добрый день, Кирилл. Приносим извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату покупки устройства или обращения в магазин и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и улучшить нашу работу. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес [email protected]

Не советую

Сергей Сергей пятница, 14 мая
9 мая оформил заказ 301073913 в оплату частями, через несколько минут со мной связался менеджер сказал что оплата есть все хорошо ожидайте товар 14 числа, но 12 числа со мной связываются и говорят что товара моего уже нет, и мне возвращают деньги, я в тот же день оформляю новый заказ 301079372, деньги снялись, банк отправку денег подтвердил но сегодня в... Читать отзыв 9 мая оформил заказ 301073913 в оплату частями, через несколько минут со мной связался менеджер сказал что оплата есть все хорошо ожидайте товар 14 числа, но 12 числа со мной связываются и говорят что товара моего уже нет, и мне возвращают деньги, я в тот же день оформляю новый заказ 301079372, деньги снялись, банк отправку денег подтвердил но сегодня в день доставки денег они не видят, и доставки не будет. Кто хочет потратить время и нервы обращайтесь в данный магазин.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 17 мая
Добрый день, Сергей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже передали эту ситуацию на ответственных руководителей для выяснения причин приведших к этому и исключения подобных инцидентов в будущем. Благодарим Вас за отзыв.

Оплата частями

Гость Гость четверг, 13 мая
Номер заказа: 301079264. Товар решил купить оплатой частями Приватбанк. 12.05.21 около 16:30 оплатил заказ, первая сумма снялась. На сайте алло выбрал, что бы товар забрать в ближайшем магазине в тот же день, но не тут то было. В личном кабинете заказ до сих пор висит в статусе "У очікуванні оплати". Обращался к операторам в чат, кидал скрины с оплатой -... Читать отзыв Номер заказа: 301079264. Товар решил купить оплатой частями Приватбанк. 12.05.21 около 16:30 оплатил заказ, первая сумма снялась. На сайте алло выбрал, что бы товар забрать в ближайшем магазине в тот же день, но не тут то было. В личном кабинете заказ до сих пор висит в статусе "У очікуванні оплати". Обращался к операторам в чат, кидал скрины с оплатой - сказали что проверят и пропали, звонил по телефону, ничего конкретно не ответили, мол ждите, когда пройдет оплата. Когда покупал в других магазинах оплатой частями, то зачисление денег мгновенно происходило. В общем, хотите остаться без денег и товара обращайтесь в магазин алло.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 17 мая
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, возникли технические сложности на сайте. Информация передана ответственному руководителю для проверки и улучшения нашей работы.

Не доставили товар который я оплатил

Дмитрий Дмитрий (Ukraine, Chernihiv) пятница, 30 апреля
Заказал велосипед, оплатил его, по статусу написано "комплектуется на складе"- ждал 2 дня, перезванивает какой то черт и говорит что товара нету( хотя он был в наличии) сколько раз заказывал на Цитрус и на Розетке таких проблем не было, сразу ответ давали, зря потраченное время, и еще возврат ожидать до 5 дней
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 4 мая
Добрый день, Дмитрий. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и улучшить наш сервис.

Не рекомендую

Александр Александр вторник, 20 апреля
Странно, что вы о своих покупателях забываете. Или нет? Позвонил, чтоб уточнить характеристики телевизора. Сказали, что перезвонят и все. Ну как бы неприятно. С Дом Комфортом сложимлось иначе - сами позвонили, все рассказали, все оформили и привезли. Кот это я понимаю клиенториентированность.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 21 апреля
Добрый день, Александр. Приносим извинения за данную ситуацию. Просим подсказать с какого номера обращались к нам в компанию на электронный адрес [email protected]. чтобы мы разобрались детальнее в ситуации и улучшили наш сервис.

Липовые положительные отзывы

Слава Слава 16 апреля, 2021 год
Обратите внимание на стилистику. Почти все положительные отзывы написаны одним человеком. Везде изобилуют тире в местах, где их не должно быть.
По такому же принципу Алло и работает. Везде сплошная брехня.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 апреля
Добрый день, Слава. Просим Вас подсказать более детально о ситуации нам на электронный адрес [email protected], чтобы мы смогли разобраться.

Прекрасная работа

Алина Алина 16 апреля, 2021 год
Хочу сказать, что в г.Доброполье Донецкая область,работают отличные продавцы.Всегда помогут и подскажут. Интернет-магазин тоже очень нравится - быстрая доставка, большой выбор.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 апреля
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Дуже задоволена

Анна Анна 14 апреля, 2021 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, Лаврухина 4 (ТРЦ "Район") Дуже задоволена роботою консультантів. Робила подарунок для друга, який постійно в різних мандрівках. Шукала хороший ліхтар з великим об'ємом акумулятора. Менеджер порадив придивитися до ліхтарів Police. Подарунок сподобався - магазин спрацював чітко - рекомендую.
Достоинства:
  1. Всi плюси
Недостатки:
  1. Немає
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 15 апреля, 2021 год
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Понравилось обслуживание

Алёна Билаш Алёна Билаш 14 апреля, 2021 год
Второй раз покупаю телефон у продавца Трейд Электроникс, первый брали мне - остались вполне довольны. К счастью, сервисом пользоваться не приходилось, и надеюсь, что не придется. Посылка со смартом приехала через пару дней после созвона с менеджерами. Из минусов - в этот раз не дали ее вскрыть на новой почте, но так как в продавце уверен - забрали без осмотра.Могу... Читать отзыв Второй раз покупаю телефон у продавца Трейд Электроникс, первый брали мне - остались вполне довольны. К счастью, сервисом пользоваться не приходилось, и надеюсь, что не придется. Посылка со смартом приехала через пару дней после созвона с менеджерами. Из минусов - в этот раз не дали ее вскрыть на новой почте, но так как в продавце уверен - забрали без осмотра.Могу посоветовать продавца Trade Electronics для покупки.

Работа магазина Trade Electronics

Гость Гость 13 апреля, 2021 год
Работа магазина Trade Electronics оказалась крайне спорной. Заказ прошел без проблем и эксцессов - сразу сказали что цена актуальна и отправят сегодня. А вот дальше, все как-то не так пошло. Ноутбук приехал в не оригинальной коробке, в комплекте были все бумаги (чек и гарталон), сам ноутбук был без русской клавиатуры. Сначала думал отказаться, созвонился с магазином и уточнил причины такого... Читать отзыв Работа магазина Trade Electronics оказалась крайне спорной. Заказ прошел без проблем и эксцессов - сразу сказали что цена актуальна и отправят сегодня. А вот дальше, все как-то не так пошло. Ноутбук приехал в не оригинальной коробке, в комплекте были все бумаги (чек и гарталон), сам ноутбук был без русской клавиатуры. Сначала думал отказаться, созвонился с магазином и уточнил причины такого вида упаковки. Сказали, что инфа об упаковке была отмечена на сайте и я ее не заметил. (информация была в самом низу, не слишком удобно для покупателя, который искал товар по коду модели). Насчет клавиатуры - сказали, что к сожалению у них не на всех моделях присутствует русская раскладка. Самим ноутбуков в целом доволен, но вот упаковка подразочаровала меня. Сроки доставки оказались в плюсе. Сам магазин Trade Electronics могу порекомендовать как продавца, но лучше уточняйте по комплекту заранее.

Хочу вернуть часы

Гость Гость 9 апреля, 2021 год
Как быть, если часы не того цвета. Распечал муж. Я пришла- цвет не тот. Могу ли я на следующий день поменять?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 12 апреля, 2021 год
Добрый день. У Вас есть возможность вернуть или обменять товар в течение 14 дней с момента покупки при условии, что товар не имеет следов эксплуатации и сохранена комплектация.

Покупка планшета

Людмилп Людмилп 6 апреля, 2021 год
При заказе думала, что покупаю планшет напрямую у АЛЛО, но оказалось, это другой магазин - трейд электроникс и товар можно получить только доставкой по почте. Пришлось подумать некоторое время, так как надеялась купить его в тот же день. Вообщем. все же согласилась. Посылка ехала как раз все выходные, мне пообещали что приедет в понедельник. Не обманули, товар получила. Понравилось, что... Читать отзыв При заказе думала, что покупаю планшет напрямую у АЛЛО, но оказалось, это другой магазин - трейд электроникс и товар можно получить только доставкой по почте. Пришлось подумать некоторое время, так как надеялась купить его в тот же день. Вообщем. все же согласилась. Посылка ехала как раз все выходные, мне пообещали что приедет в понедельник. Не обманули, товар получила. Понравилось, что менеджеры перезвонили для уточнения заказа, а не забыли про него. Правда в комплекте не оказалось гарантийного талона - пообещали дослать за свой счет.

Качество работы

Марина Марина 6 апреля, 2021 год
Сделала заказ на смарт тв у этого продавца (trade electronics). Очень долго не отправляли, около 3 дней примерно. Пару раз набирала магазин и уточняла информаци по этому поводу. Думала уже отменять заказ и приобрести у себя по городу - но все же получил ТТН. Приставка работает хорошо, весь комплект и провода были на месте. Хочу порекомендовать магазину усилить работу в... Читать отзыв Сделала заказ на смарт тв у этого продавца (trade electronics). Очень долго не отправляли, около 3 дней примерно. Пару раз набирала магазин и уточняла информаци по этому поводу. Думала уже отменять заказ и приобрести у себя по городу - но все же получил ТТН. Приставка работает хорошо, весь комплект и провода были на месте. Хочу порекомендовать магазину усилить работу в плане отправок, а в остальном по цене и качеству - супер.

Отзыв об магазине алло

Виктория Виктория 2 апреля, 2021 год
Дуже сподобалася робота магазину. Товар отримала максимально швидко. Менеджер магазину trade electronics Сергій проконсультував мене на відповідність параметрів на сайті, за що його щиро дякую. Рекомендую цього продавця

Планшет понравился, но оказался с браком

Владислав Владислав 1 апреля, 2021 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 38/12 Перестал работать планшет после нескольких дней работы. Сервисный центр магазина Trade Electronics оказался только в Харькове, в Киеве не нашлось. Очень сильно сомневался, стоит ли отправлять товар, так как никаких гарантий, что товар не "потеряют" нет. Тестировали планшет на проблемы долго, почти неделю. Перезвонили и сказали, что действительно есть проблема с платой. Попросил вернуть денежные средства, так как 14 дневный... Читать отзыв Перестал работать планшет после нескольких дней работы. Сервисный центр магазина Trade Electronics оказался только в Харькове, в Киеве не нашлось. Очень сильно сомневался, стоит ли отправлять товар, так как никаких гарантий, что товар не "потеряют" нет. Тестировали планшет на проблемы долго, почти неделю. Перезвонили и сказали, что действительно есть проблема с платой. Попросил вернуть денежные средства, так как 14 дневный срок не прошел - деньги вернули в тот же день. В целом, действиями магазина я остася доволен, но отсутствие сервисных центров в других городах немножко расстроило.

Впечатлениями об этом продавце

Анна Анна 1 апреля, 2021 год
Хочу поделиться впечатлениями об этом продавце. При заказе перезвонили быстро - что плюс, объяснили, что товар отправится в течении пары дней. Так как было не к спеху, решила подождать (цена была ниже, чем в других магазинах). Номер накладной получила только на 3 день - при созвоне с их менеджером мне сказали, что была задержка и товар смогли отправить только через... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями об этом продавце. При заказе перезвонили быстро - что плюс, объяснили, что товар отправится в течении пары дней. Так как было не к спеху, решила подождать (цена была ниже, чем в других магазинах). Номер накладной получила только на 3 день - при созвоне с их менеджером мне сказали, что была задержка и товар смогли отправить только через 3 дня после заказа. Новая почта везла товар еще почти 2 дня. По итогу, доставка обошлась по времени намного дольше, чем я рассчитывала. Сам смартфон меня устраивает, но не очень устроила работа продавца в плане отправок.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 2 апреля, 2021 год
Добрый день, Анна. Приносим извинения за задержку доставки заказа. Информацию передадим ответственным сотрудникам для проверки и улучшения качества нашего сервиса. Благодарим Вас за отзыв.

Верните мои деньги!

Гость Гость 1 апреля, 2021 год
14.03 купила телефон 25.03 он просто потух и признаков жизни не подавал. 26.03 вернула в магазин, там пробовали его оживить, но безуспешно. Я попросила вернуть мне деньги или обменять на новый, на что мне ответили что отправят в сервис дабы узнать причину. Сегодня мне сообщили, что его отремонтировали и я могу забрать. Вопрос:почему я должна забирать телефон, если он до... Читать отзыв 14.03 купила телефон 25.03 он просто потух и признаков жизни не подавал. 26.03 вернула в магазин, там пробовали его оживить, но безуспешно. Я попросила вернуть мне деньги или обменять на новый, на что мне ответили что отправят в сервис дабы узнать причину. Сегодня мне сообщили, что его отремонтировали и я могу забрать. Вопрос:почему я должна забирать телефон, если он до 14 дней с момента покупки сломался? Я заплатила деньги за новый телефон, зачем мне ломака? Верните мне деньги!
Недостатки:
  1. Телефон сломался до 14д.с момента покупки

Шахраї талановиті

Юрій Решетніков Юрій Решетніков 1 апреля, 2021 год
Купив в кінці минулого року восени в мережі "Алло" бездротові навушники Air Pods по акції 599 грн. Місяць не включав, саме був у відрядженні, аж ось дійшли руки й до нього. Пропрацював цей "гаджет" рівно 3 дні, потім повністю перестав. Перевірити, чи він робочий, можливість відсутня, вони практично без індикаторів, на відміну від "китайських підробок". Беру "гаджет", документи, приїжджаю в... Читать отзыв Купив в кінці минулого року восени в мережі "Алло" бездротові навушники Air Pods по акції 599 грн. Місяць не включав, саме був у відрядженні, аж ось дійшли руки й до нього. Пропрацював цей "гаджет" рівно 3 дні, потім повністю перестав. Перевірити, чи він робочий, можливість відсутня, вони практично без індикаторів, на відміну від "китайських підробок". Беру "гаджет", документи, приїжджаю в магазин "Алло" в ТРЦ "Лавина". Даю співробітнику, кажу, не працює. Він погоджується, таки так, наша вина... Але у вас же немає "оригінальної" упаковки, принесіть її, тоді поміняємо. Їду додому, знаходжу упаковку, і... розумію, що "гаджет" мені точно не поміняють. Бо "золоторукий" менеджер магазинну "Алло", поки дивився на гаджет, вкрав чек.
Я за своє життя 7 разів звертався за гарантією, 2 рази міняли, 4 рази ремонтували (один із них за мої гроші з поміткою "гарантійний ремонт", інакше півроку чекати довелося б), 1 раз відмовили по причині негарантійної поломки.
Але чек у мене вкрали вперше. Я навіть уявити такого не міг. Схоже, ця процедура прописана в інструкціях для працівників мережі "Алло", ну не може людина бути таким гівном. Тим паче я не скандалив, ногами не тупотів, розмовляв адекватно.
Мабуть я зробив останню покупку в цій мережі, не поведусь ні на яку ціну, вона того не варта при такому відношенні до покупців.

Приобрела galaxy s8+.

Анастасия Анастасия 1 апреля, 2021 год
Приобрела тут galaxy s8+. При получении на новой почте смутило, что коробка была вскрыта (шла без упаковочной пленки), аксы были на месте. Созвонилась с магазином, оказалось это Трейд Электроникс, а не сами АЛЛО. Объяснили, что товар открывался для проверки. В целом, мне понравилась работа магазина. Посмотрим, как телефон будет работать и не будет ли проблем с ним.

Швидке повернення грошей, все ок!

Анастасія Анастасія 27 марта, 2021 год
Розбавлю цей негативний потік позитивним відгуком! І це реальний відгук)
Замовляли в січні бігову доріжку. В процесі користування виявилось, що вона має недоліки( На гарячій лінії розповіли, як відправити товар на перевірку і ремонт.
Перший приємний момент - відправка за рахунок Алло, і ще й можна було викликати за їх рахунок кур'єра Нової пошти, бо товар габаритний.
Через... Читать отзыв
Розбавлю цей негативний потік позитивним відгуком! І це реальний відгук)
Замовляли в січні бігову доріжку. В процесі користування виявилось, що вона має недоліки( На гарячій лінії розповіли, як відправити товар на перевірку і ремонт.
Перший приємний момент - відправка за рахунок Алло, і ще й можна було викликати за їх рахунок кур'єра Нової пошти, бо товар габаритний.
Через пару днів після відправки нам надійшов в смс номер заявки, по якій можна було відслідковувати хід ремонту. Мені весь час писало "Товар у севісному центрі", а оператор казав, що сервіс очікує запчастину.
На ремонт дається 14 днів+10 днів доставка. На гарячій лінії сказали, що за кожен день понад норми я зможу отримати компенсацію.
Нам, нажаль (або на щастя, бо вже ремонтований товар я не хотіла), не відремонтували доріжку, а подзвонили на 20 день з дня відправки і сказали, що компенсують гроші.
Після того дзвінка через 2 дня прислали на пошту заяву на повернення коштів. Чоловік заповнив, відіслав назад, і уже на наступний день ми отримали на картку свою компенсацію! Неочікувано швидко і приємно.
Дякую, Алло, за швидкий сервіс!
Хочу відмітити, що оператори відповідають швидко, по суті, та передзвонюють, коли мені треба було уточнити статус ремонту.
Достоинства:
  1. - доставка по гарантії за рахунок компанії, навіть кур'єр НП безкоштовно
  2. - швидке реагування операторів, самі передзвонюють
  3. - швидке повернення грошей - на наступний день після оформлення заяви на повернення
Недостатки:
  1. - кабінет в інтернет-магазині глючний - неможливо заповнити форму повернення, пише "По номеру ... заказів не знайдено",

Продают разукомплектованный товар

Гость Гость 25 марта, 2021 год
19.03.2021. Купил в интернет магазине Алло гравер Forte MG 17218 (44564). Набор был распечатан и не было гибкого вала. Хотя в описании везде указывается комплектация с гибким валом. Обратился в сервисный центр отписались что это такая комплектация без гибкого вала.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 26 марта, 2021 год
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

м.Хмельницький ,вул.Проскурівська 28

Крістіна Крістіна 24 марта, 2021 год
Доброго дня
Купувала телефон 22.03.21 ,консультант розповів тільки саму характеристику телефону . Почав розповідати про страхування і налаштування телефону,настирливо як мені здалось. Я розумію що це їхня робота ,але іноді занадто (
Не скарга взагалом,але було не дуже приємно.
Достоинства:
  1. Асортимент досить широкий
  2. Зручне розташування
  3. Уважне ставлення
Недостатки:
  1. Поки що немає
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 24 марта, 2021 год
Добрий день, Крістіна. Приносимо вибачення за доставлені незручності. Обов'язково врахуємо Ваше зауваження для поліпшення якості обслуговування. Дякуємо за відгук.

Замовлення товару через інтернет-магазин

Оксана Оксана 21 марта, 2021 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, Оболонський проспект, 21Б Поганий сервіс. 20.03.2021 був замовлений телефон Motorola G9 Power із доставкою додому. На сайті і менеджер по телефону обіцяли, що телефон буде доставлений курєром 21.03.2021 - саме в мій день народження, що було дуже важливо і це наголошувалось окремо! Проте до вечора нічого так і не доставили, дзвінки до підтримки ефекту не мали: під час першого дзвінка сказали, що буде... Читать отзыв Поганий сервіс. 20.03.2021 був замовлений телефон Motorola G9 Power із доставкою додому. На сайті і менеджер по телефону обіцяли, що телефон буде доставлений курєром 21.03.2021 - саме в мій день народження, що було дуже важливо і це наголошувалось окремо! Проте до вечора нічого так і не доставили, дзвінки до підтримки ефекту не мали: під час першого дзвінка сказали, що буде доставлений вчасно, другий дзвінок - уже і не обнадіювали (при цьому оператори ввічливі до них питань немає).
В результаті день народження пройшов, а телефону немає !!!???
Я дуже засмучена і розчарована.
Через це я не рекомендую даний магазин!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 22 марта, 2021 год
Добрий день, Оксана. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації та поліпшити якість нашого обслуговування. Показать 1 ответ

Незадоволена

Гость Гость 21 марта, 2021 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Каменец-Подольский, пл.Грушевського, 23/3 Кам'янець -Подільськ. Не задоволена працівниками. Сказали що дарують стартовий пакет ( я від нього відмовилась) але вони мені нахально дали. Я купляла телефон,захисне скло, чехол,адаптер,страховку на рік. Прийшла додому перевірила чек і там +сума за стартовий. Знаю що моя вина що зразу не перевілала чек. Але....
Достоинства:
  1. Вибір
Недостатки:
  1. Обслуговування

Ужасно,не рекомндую

Гость Гость 19 марта, 2021 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Хмельницкий, ул. Проскуровская, 28 Купили ребенку телефон за 9000грн. При покупке предложили не одевать чехол потому что там как-то что-то не подходит к стеклу .через пару дней выяснилось что телефон виснет ,слетает .... . Телефон заменить отказались посылаясь на то что есть царапина на корпусе . Можно задуматься почему сказали чехол лучше не одевать. Знали про все дефекты и знали на что будут посылатся... Читать отзыв Купили ребенку телефон за 9000грн. При покупке предложили не одевать чехол потому что там как-то что-то не подходит к стеклу .через пару дней выяснилось что телефон виснет ,слетает .... . Телефон заменить отказались посылаясь на то что есть царапина на корпусе . Можно задуматься почему сказали чехол лучше не одевать. Знали про все дефекты и знали на что будут посылатся . Ужасный сервис и ужасно то что и дальше на это все закрываются глаза и никак это не решается
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бракованный товар
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 19 марта, 2021 год
Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество. Также согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.».
В случае если в процессе использования в товаре возникают сложности в работе, товар передается на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.», где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Товар не отримав

Гость Гость 16 марта, 2021 год
09.03.2021 зробив замовлення в інтернет магазині Алло,з попередньою оплатою товару.Замовив ехолот татові на день народження.Оплата пройшла успішно,доставку пообіцяли на 16.03.В день обіцяної доставки товару в магазині не виявилось,і ніяких повідомлень від оператора Алло не надходило.При зверненні на гарячу лінію сказали що проплата не пройшла і порекомендували звернутись до банку.В банку підтвердили проплату і рекомендували звернутись до магазину з електронним чеком.При... Читать отзыв 09.03.2021 зробив замовлення в інтернет магазині Алло,з попередньою оплатою товару.Замовив ехолот татові на день народження.Оплата пройшла успішно,доставку пообіцяли на 16.03.В день обіцяної доставки товару в магазині не виявилось,і ніяких повідомлень від оператора Алло не надходило.При зверненні на гарячу лінію сказали що проплата не пройшла і порекомендували звернутись до банку.В банку підтвердили проплату і рекомендували звернутись до магазину з електронним чеком.При повторному зверненні оператор направив запит в бухгалтерію і до вечора повернули кошти.Це єдиний плюс.День на нервах,повернуть гроші не повернуть,подарунок не вийшов,це моє перше і останнє замовлення в магазині Алло.Я думаю що проблеми не було б якби повідомляли потенційних покупців про підтвердження чи не підтвердження замовлення,і була б можливість виправити ситуацію найближчим часом а не в день отримання товару.
Достоинства:
  1. Кошти повернули
Недостатки:
  1. Товар не отримав
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 17 марта, 2021 год
Добрий день. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації.

Модерация как цензура

Гость Гость 14 марта, 2021 год
Настойчиво пытаюсь оставить отзыв об одной конторе, продающей на сайте Алло.
Отзыв негативный, и не проходит модерацию на сайте Алло.
Первый вариант содержал слово "дебилковатый", поэтому отчачти понятно, почему не прошел.
Но остальные отзывы были предельно корректными, правдивыми, и без выраженной негативной окраски. Но нет, Алло пропускает только розово-сиропные благодарности. Особенно смешно было читать "отдельное спасибо за гарантию", в то... Читать отзыв
Настойчиво пытаюсь оставить отзыв об одной конторе, продающей на сайте Алло.
Отзыв негативный, и не проходит модерацию на сайте Алло.
Первый вариант содержал слово "дебилковатый", поэтому отчачти понятно, почему не прошел.
Но остальные отзывы были предельно корректными, правдивыми, и без выраженной негативной окраски. Но нет, Алло пропускает только розово-сиропные благодарности. Особенно смешно было читать "отдельное спасибо за гарантию", в то время как я за кадром кричу "неет!!!они не дают гарантию!!!"

В итоге оставила отзыв на этом сайте, и наверное опубликую еще (если что, это все я).
Кстати, рекомендую прочитать позьзовательское соглашение Алло, прежде чем что-то покупать через сайт.
При этом покупками непосредственно у Алло довольна, все четко.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 15 марта, 2021 год
Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

Ужасный магазин! Не советую !!!!

Юлия Юлия 13 марта, 2021 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, просп. Степана Бандери, д. 23 Сделала заказ на сайте.мне пришло уведомление о том, что заказ принят, когда будет в наличии, мне придет повторное смс. Через пару дней пришло смс о том, что товар в магазине и я могу его забрать. Я потратила несколько часов , чтоб добраться в магазин, но мне ответили, что товар отдать не могут, т.к. не было полной предоплаты!! Несмотря на то,... Читать отзыв Сделала заказ на сайте.мне пришло уведомление о том, что заказ принят, когда будет в наличии, мне придет повторное смс. Через пару дней пришло смс о том, что товар в магазине и я могу его забрать. Я потратила несколько часов , чтоб добраться в магазин, но мне ответили, что товар отдать не могут, т.к. не было полной предоплаты!! Несмотря на то, что прошло смс о наличии. Обслуживание ужасное, прождала минут 15, чтоб меня вообще кто-то обслужил, да ещё и не отдали товар!! Не рекомендую тут покупать, кругом обман и хамское отношение!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 15 марта, 2021 год
Добрый день. Юлия, приносим Вам извинения за неудобства с заказом и благодарим за оставленный отзыв. Мы проверим с чем связан сбой и примем меры для исключения подобного на будущее.

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ОЛЬГА ОЛЬГА 7 марта, 2021 год
Купила ноутбук в магазине алло г. изюм. харьковской. обл.за наличные деньги оказался нерабочий 3 месяца жду чтобы вернули или деньги или поменяли ноутбук на рабочий что мне делать? каким образом мне вернуть мои деньги звонила на горячую линию 5 раз бесполезно.
Достоинства:
  1. ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Недостатки:
  1. ОДИН УЖАС
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 9 марта, 2021 год
Добрый день, Ольга. Очень жаль, что товар имеет дефект. Рекомендуем передать товар в сервисный центр производителя, где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 4562 отзывов
Техника
Mobus.com.ua интернет-магазин
Mobus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
Сота-альянс
Сота-альянс

Рейтинг: 1
10 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Шо (https://wo.ua)
Шо (https://wo.ua)

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
lamobi.shop
lamobi.shop

Рейтинг: 4
1 отзыв
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.3
157 отзывов
Super Asic
Super Asic

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.8
264 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю