АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
2.0 5
4629 отзывов / 862162 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Погана якість обслуговування

Гость Гость 4 часа 24 мин назад
Дуже незадоволена сервісом в магазині за адресою Київ пр-т Перемоги 47а. На початку місяця придбала кнопковий телефон для старенької мами, яка мешкає в іншому місті, щоб завжди бути на зв'язку і їй було зручно набирати номери. Через два тижні телефон вимкнувся, хоча батарея була заряджена. В магазині відкрили панель і сказали, що потік акумулятор, треба замінити. У гарантійному обслуговуванні... Читать отзыв Дуже незадоволена сервісом в магазині за адресою Київ пр-т Перемоги 47а. На початку місяця придбала кнопковий телефон для старенької мами, яка мешкає в іншому місті, щоб завжди бути на зв'язку і їй було зручно набирати номери. Через два тижні телефон вимкнувся, хоча батарея була заряджена. В магазині відкрили панель і сказали, що потік акумулятор, треба замінити. У гарантійному обслуговуванні відмовили, аргумент - "може це сталося з вашої провини", відправити на діагностику навіть не запропонували. Я була готова купити новий акумулятор, але в магазині його не було. Попросила подивитися, чи є він на сайті, щоб замовити. Відповідь - "в наявності немає, шукайте самі". Висновок - ні якісного товару, ні якісного обслуговування в цьому магазині немає.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 4 часа 18 мин назад
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес [email protected].

Отвратительный сервис

Гость Гость 14 часов 13 мин назад
23.07 заказали плиту за 15099 + ваучер на подключение, оформили доставку на 28.07, сказали ожидать в течении дня. 28.07 ни одного звонка, 3 раза звонила на горячую линию и только говорили ожидайте доставку. Недо-Магазин, отвратительный сервис , никому не рекомендую !!! Потраченные 6 дней на ожидание доставку, выброшенный день на доставку, так еще и Лгуны! В кабинете статус поставили... Читать отзыв 23.07 заказали плиту за 15099 + ваучер на подключение, оформили доставку на 28.07, сказали ожидать в течении дня. 28.07 ни одного звонка, 3 раза звонила на горячую линию и только говорили ожидайте доставку. Недо-Магазин, отвратительный сервис , никому не рекомендую !!! Потраченные 6 дней на ожидание доставку, выброшенный день на доставку, так еще и Лгуны! В кабинете статус поставили - заказ Выполнен. Кошмар, хуже магазина не найти!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 4 часа 21 мин назад
Добрый день,. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и улучшить нашу доставку.

Недомагазин

Игорь Игорь 21 час 46 мин назад
В том недомагазине сервис ужас!!!! Все товары не страховой случай.Люди добрые обходить его стороной .
Достоинства:
  1. Нет ни одого
Недостатки:
  1. На все минусы
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 4 часа 19 мин назад
Добрый день, Игорь. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Жахливий сервіс

Анастасия Анастасия понедельник, 26 июля
Жахливий інтернет-магазин. Зробила замовлення на Кондиціонер Cooper&Hunter CH-S09FTX5 Winner та Послуга Ваучер на послугу зі встановлення кондиціонеру (07-09BTU) 21.07.2021. Замовлення робила в кредит. На сайті була вказана знижка при купівлі кондиціонера на послуги зі встановлення, але при оформленні замовлення добавляючи в корзину знижка не добавлялась і довелося телефонувати на гарячу лінію і там все оформлювати. На наступний день (22.07.2021) ... Читать отзыв Жахливий інтернет-магазин. Зробила замовлення на Кондиціонер Cooper&Hunter CH-S09FTX5 Winner та Послуга Ваучер на послугу зі встановлення кондиціонеру (07-09BTU) 21.07.2021. Замовлення робила в кредит. На сайті була вказана знижка при купівлі кондиціонера на послуги зі встановлення, але при оформленні замовлення добавляючи в корзину знижка не добавлялась і довелося телефонувати на гарячу лінію і там все оформлювати. На наступний день (22.07.2021) приїхали співробітники банку оформити кредит. Все вдалося. Ввечері зателефонували співробітники Алло, та сказали, що кондиціонер доставлять 24.07. Я цілий день очікувала на кондиціонер, а о 16.00 мені зателефонували з Алло і сказали, що з кондиціонером затримки і він буде 29.07. Потім дзвінок 25.07 годині о 14, де співробітник сказав, що кондиціонер вже на складі Алло і його зможуть доставити 27.07. І вже сьогодні 26.07, мені телефонуть і кажуть що кондиціонера немає в наявності і більше не буде, і мені потрібно розторгнути договір з банком. Я витратила купу свого часу! І тепер ще маю витратити, завдяки недбалості співробіників інтернет-магазину Алло! Ніколи в житті більше не повернуся до цього маазину не за яких обставин!
Жахливий сервіс і ставлення до клієнтів!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 27 июля
Добрий день, Анастасія. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації і поліпшити нашу роботу.

Сервис Алло

Виктория Виктория воскресенье, 25 июля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Днипро, пр. Карла Маркса 57 Самый ужасный сервис. Лучше не связываться. Информации не сайте нет о правильном оформлении заказа, при их ошибке изменить нельзя, только отменять и при этом ждать возврат своих же средств по их ошибке от 3 до 5 дней.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 27 июля
Добрый день, Виктория. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Лучше идите в другой магазин

Гость Гость суббота, 24 июля
Ужас какой-то, а не магазин
Обещают быструю доставку в итоге каждый день кормят завтраками и каждый новый консультант переносит доставку на день рассказывая что у них задержки
Очень не приятно, деньги то с карты за товар уже сняли, в другой более компетентный магазин не обратишься
Зато рекламу пустили как они себя расхваливают
Больше ничего покупать не... Читать отзыв
Ужас какой-то, а не магазин
Обещают быструю доставку в итоге каждый день кормят завтраками и каждый новый консультант переносит доставку на день рассказывая что у них задержки
Очень не приятно, деньги то с карты за товар уже сняли, в другой более компетентный магазин не обратишься
Зато рекламу пустили как они себя расхваливают
Больше ничего покупать не буду !
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 25 июля
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса/

Отличное качество обслуживания

Гость Гость четверг, 22 июля
Хочу поблагодарить работника магазина Алло в Боярке. Руслан это находка для магазина. Я в восторге от обслуживания. Премию выплатить парню нужно))
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 22 июля
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

УВАГА ЛОХОТРОН!!!

Гость Гость четверг, 22 июля
Придбав телефон в магазині "АЛЛО" у "Вікторії Гарденс" у м. Львів.
При купівлі телефону продавець навів ряд переваг страхування телефону, серед яких, для мене, ключовими було те, що я зможу прийти у магазин і обміняти свій телефон на інший (в межах суми страхового відшкодування чи з доплатою, тобто буду на зв'язку), або отримати протягом декількох хвилин страхові кошти.
Читать отзыв
Придбав телефон в магазині "АЛЛО" у "Вікторії Гарденс" у м. Львів.
При купівлі телефону продавець навів ряд переваг страхування телефону, серед яких, для мене, ключовими було те, що я зможу прийти у магазин і обміняти свій телефон на інший (в межах суми страхового відшкодування чи з доплатою, тобто буду на зв'язку), або отримати протягом декількох хвилин страхові кошти.
Сьогодні, 22.07.2021р., о 10:10год., після настання страхового випадку, я прибув у вказаний вище магазин, на що мені, відповіли, що з даною страховою компанією більше не співпрацюють, та що я можу звернутись до компанії в приватному порядку, відправити телефон і ...., мабуть запити холодною водою....
Думаю такі випадки не поодинокі, тому не повторюйте помилок інших і не вірте гарним розповідям продавців - консультантів...
PS: станом на 10:20 год. керівництво магазину на робочому місці було відсутнє...
Достоинства:
  1. Продавці - консультанти гарно розказують
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН;
  2. Керівництво під час робочого дня відсутнє на місці
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 22 июля
Добрий день. Приносимо вибачення за доставлені незручності. На жаль, умови можуть бути змінені страховою компанією. Співробітники магазину надають допомогу при настанні страхового випадку, але відправка товару проводиться безпосередньо страховнику.

Ужасная доставка

Гость Гость среда, 21 июля
Хочу оставить крайне негативный отзыв о интернет магазине АЛЛО и доставкой товара. 1 доставка целый день отсрочивала доставку на 30 мин и в итоге ничего не привезли, и операторы гарячей линии не могут чётко ответить почему так происходит. Такое впечатление что каждый сам по себе. Обслуживание -5
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 22 июля
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и улучшить наш сервис.

Обманщики преднамеренности

Николй Николй среда, 21 июля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, проспект Правды, д. 58а Купил APPLE 12pro в Магазине Алло,день попользовался неподошол хотел сделать обмен, прежде всего осмотрел телефон как можно тщательно,3 магазина обходил Чтобы найти на что поменять но вкаждом Магазине мой телефон осматривали и направляли в следующий магазин и вот в последнем нашлось то что я хотел,Начел розказывать что я хотел бы обменять iPhone на Xiaomi mi11ультра на что мне ответили... Читать отзыв Купил APPLE 12pro в Магазине Алло,день попользовался неподошол хотел сделать обмен, прежде всего осмотрел телефон как можно тщательно,3 магазина обходил Чтобы найти на что поменять но вкаждом Магазине мой телефон осматривали и направляли в следующий магазин и вот в последнем нашлось то что я хотел,Начел розказывать что я хотел бы обменять iPhone на Xiaomi mi11ультра на что мне ответили , выш понемаете что мы очень серёзно будем проверять ,так и получилось они нашли две незаметные царапинки которые я перед приходом осмотрел с ног до головы и два предведущих магазина.Вердикт таковой Магазин АЛЛО преднамеренно портит телефон зная уязвимые места телефона чтобы только не принимать назад
Достоинства:
  1. На данный момент плюсов нету
Недостатки:
  1. Всё сплошной минус
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 22 июля
Добрый день, Николай. Мы работаем в соответствии с законодательством Украины. Возврат товара осуществляется согласно Закону «О защите прав потребителей». Также мы всегда стараемся идти навстречу Клиенту где это возможно. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

При самовывозе требуют показать паспорт

Георгий Львович Георгий Львович среда, 21 июля
Из-за ваших дурацких новых правил вы потеряете 10-15% покупателей, которые не любят подобные фокусы. Это вообще абсурд - копеечный товар 100 грн и по паспорту. Представьте - это как в АТБ хлеб, овощи по паспорту бы продавали. На всех почтах до 15000 грн без документов, только по накладной, а у вас дурдом.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 22 июля
Добрый день, Георгий Львович. Приносим извинения за доставленные неудобства. По оплаченным заказам получение товара происходит с предоставлением документов подтверждающих личность. Показать 1 ответ

Люди не ведитесь на страховку гаджетов " Алло захист" -это лохотрон и

Гость Гость вторник, 20 июля
Хочу оставить самый негативный отзыв о страховании гаджетов от разбития экрана в магазинах Алло. Сам магазин сервисом не занимается , типа по условиям страховки заниматься будете сами. Звонить в страховую тоже сами , отправлять Новой почтой- тоже сами. И месяц ожиданий и бесконечных звонков в сервис. Так скажите, зачем нужна такая страховка за наши... Читать отзыв Хочу оставить самый негативный отзыв о страховании гаджетов от разбития экрана в магазинах Алло. Сам магазин сервисом не занимается , типа по условиям страховки заниматься будете сами. Звонить в страховую тоже сами , отправлять Новой почтой- тоже сами. И месяц ожиданий и бесконечных звонков в сервис. Так скажите, зачем нужна такая страховка за наши же деньги!!! Гори в аду Алло со своим "Алло- захистом.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 22 июля
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация о данной услуге предоставляется в договоре более детально. Также сотрудники магазина предоставляют помощь при наступлении страхового случая, но отправка товара производится напрямую страховщику.

Товар сломался, по гарантии не чинят (продолжение от 19 июля)

Александр Александр вторник, 20 июля
Хамоватое общение сотрудников со мной продолжается! Если первый раз мне сотрудница обещала что из за того, что никак мне не помогли то всячески помогут второй раз, то сейчас уже всем плевать. Открыто мне говорят что не будет ни ремонта ни возмещения. Фраза "А что вы хотите, у вас 3 месяца до конца гарантии осталось, а вы хотите что бы мы... Читать отзыв Хамоватое общение сотрудников со мной продолжается! Если первый раз мне сотрудница обещала что из за того, что никак мне не помогли то всячески помогут второй раз, то сейчас уже всем плевать. Открыто мне говорят что не будет ни ремонта ни возмещения. Фраза "А что вы хотите, у вас 3 месяца до конца гарантии осталось, а вы хотите что бы мы вам чинили ее как новую? Всего хорошего" меня добила! Я буду писать плохие отзывы, пока магазин не решит мою проблему! Из за вас товар теперь поврежденный так еще и не чините! Тупые ответы, аля напишите нашему главному на почту/ спасибо за отзыв, мы будем чательнее проверять работу СЦ меня не устраивают! МНЕ НУЖНО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 20 июля
Добрый день, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данная информация будет передана ответственному сотруднику для проработки ситуации с сервисным центром. Также мы дополнительно свяжемся с Вами для содействия в решении данного вопроса.

Товар сломался, по гарантии не чинят (продолжение от 8 июля)

Александр Александр понедельник, 19 июля
Позвонили мне с сервисного центра, сказали мол "микроволновка не новая, вы ей пользуетесь уже длительный период, мы можем вам отказать в ремонте. У вас осталось 3 месяца гарантии, вот если бы она совсем не работала, тогда бы и починили." По поводу дверцы, что она трет об корпус, сказали - ну так надо бьло лично привозить а не Новой почтой слать.... Читать отзыв Позвонили мне с сервисного центра, сказали мол "микроволновка не новая, вы ей пользуетесь уже длительный период, мы можем вам отказать в ремонте. У вас осталось 3 месяца гарантии, вот если бы она совсем не работала, тогда бы и починили." По поводу дверцы, что она трет об корпус, сказали - ну так надо бьло лично привозить а не Новой почтой слать. (Представители магазина Алло сказали мне слать почтой, такие правила). По таймеру - "ну это же примитивная система, если не работает, то крутите дальше, не заработало с первой минуты, то заработает с пятой". Ув. магазин Алло - ну это вообще нормально? Сервисный центр сказал что чинить не будут и пожелал всего хорошего, мол явного дефекта нет. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МУЧАТЬСЯ С ВАШИМ ТОВАРОМ??? Когда уже кончится этот квест? Тупо нереально добиться результата!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 20 июля
Добрый день, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данная информация будет передана ответственному сотруднику для проработки ситуации с сервисным центром. Также мы дополнительно свяжемся с Вами для содействия в решении данного вопроса.

Воры в компании

Санечек Санечек понедельник, 19 июля
Руководство КЦ компании алло покрывает мошенников и воров! В лице Алексея Иванченко, который уже не однократно обманывал людей, сообщал информацию, бесполезно. Людям важнее репутация компании, чем ее клиенты и сотрудники. А что такое ваша репутация, без мнения клиентов и честных сотрудников????
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 июля
Добрый день, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Все так и есть

Bagi Ra Bagi Ra понедельник, 19 июля
Все так и есть. Покупала в по году айфон, чехол и стекло. Как я не пыталась доказать что мне больше ничего не нужно, сотрудник сказал ну окей, вот вам тогда в подарок пакет «RED» и стартовый ... пробил чек .. Оплатила. Жаль, что только дома посмотрела что в чеке за этот « пакет» посчитали 500 грн и стартовый Vodafone (... Читать отзыв Все так и есть. Покупала в по году айфон, чехол и стекло. Как я не пыталась доказать что мне больше ничего не нужно, сотрудник сказал ну окей, вот вам тогда в подарок пакет «RED» и стартовый ... пробил чек .. Оплатила. Жаль, что только дома посмотрела что в чеке за этот « пакет» посчитали 500 грн и стартовый Vodafone ( который мне на фиг не нужен) ещё + 25 грн. Вот такие вот «подарки» . Не захотела портить себе настроение после покупки и идти ругаться и оставила все как есть. Но осадок неприятный остался, от того что приходишь купить дорогущий телефон и тебя ещё и на@ епывают...
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 июля
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес [email protected]

Не компетентные работники

Гость Гость воскресенье, 18 июля
Покупали електроскутер в апреле 2021 года. Со временем аккумулятор перестал держать заряд. Аппарат ещё на гарантии. Обратились в магазин, потом позвонили из магазина сказали что мы сами должны звонить на сервис. Звоню на сервис, оказывается что отправку в одну сторону я должна оплатить сама. Ну извините это электроскутер, посылка очень габаритная. Позвонила на 0800 там ответили что отправкой товара на... Читать отзыв Покупали електроскутер в апреле 2021 года. Со временем аккумулятор перестал держать заряд. Аппарат ещё на гарантии. Обратились в магазин, потом позвонили из магазина сказали что мы сами должны звонить на сервис. Звоню на сервис, оказывается что отправку в одну сторону я должна оплатить сама. Ну извините это электроскутер, посылка очень габаритная. Позвонила на 0800 там ответили что отправкой товара на сервис должен заниматься сам магазин. Пришли в магазин, опять начались звонки не понятно куда. Говорят пишите заявление что хотите чтобы магазин отправил товар на сервис. Как так, товар брали в торговой точке, не через интернет-магазин. Потом позвонила опять на 0800 уже говорят что у магазина нет возможности отправить, «он в двери не пройдёт». Цирк. А забрали мы его не из магазина? Потом звонок с сервиса. Отправляйте за счёт получателя, но если ремонт не гарантийный, будете оплачивать доставку в обе стороны. Ждите звонка из магазина,
ИТОГ: 1. Звонка так и не было.
2. Если работники не знают правил и условий отправки габаритных товаров на сервис - занимайтесь продажей телефонов.
3. Сами нашли сервис, поменяли аккумулятор - цена вопроса 2100.
4. Не рекомендую приобретать крупный товар в магазинах АЛЛО
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 июля
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес [email protected]

Покупка телефон

Гость Гость суббота, 17 июля
Купил телефон 8.07,а на следующий день он розрядился и больше не включался. Занес в магазин который в городе Южный.2 часа ваши консультанты дол....бы мурыжилы мне мозг,потом все же оформили телефон на сервис.Получается купил телефон и через день на сервис.Почему?Лохотронщики
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 июля
Мы работаем в соответствии с законодательством Украины. Возврат товара осуществляется согласно Закону «О защите прав потребителей». Также мы всегда стараемся идти навстречу Клиенту где это возможно. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

Дякую за дотримання ЗАКОНУ УКРАЇНИ "Про забезпечення функціонування української мови як державної"

Володимир олександрович Володимир олександрович пятница, 16 июля
Початкова адреса українських сайтів повинна відкриватися державною мовою - українською, а потім можна переключатися на інші мови. Дякую АЛЛО за дотримання цієї норми.
Але ж, багато відомих сайтів і досі відкриваються російською - це Розетка, Мойо і т.д. Ганьба! Вони порушують ЗАКОН УКРАЇНИ "Про забезпечення функціонування української мови як державної" від 2019 р. Стаття 27. "Державна мова у сфері... Читать отзыв
Початкова адреса українських сайтів повинна відкриватися державною мовою - українською, а потім можна переключатися на інші мови. Дякую АЛЛО за дотримання цієї норми.
Але ж, багато відомих сайтів і досі відкриваються російською - це Розетка, Мойо і т.д. Ганьба! Вони порушують ЗАКОН УКРАЇНИ "Про забезпечення функціонування української мови як державної" від 2019 р. Стаття 27. "Державна мова у сфері користувацьких інтерфейсів комп’ютерних програм та веб-сайтів". З пункту 6. "Версія інтернет-представництва державною мовою повинна мати не менше за обсягом та змістом інформації, ніж іншомовні версії, та завантажуватись за замовчуванням для користувачів в Україні.
Версія такого веб-сайту державною мовою для користувачів в Україні повинна завантажуватися за замовчуванням".
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 июля
Добрий день, Володимир Олександрович. Дякуємо Вам за відгук. Будемо раді бачити Вас знов.

КОНДИЦІОНЕР

РОМАН РОМАН пятница, 16 июля
Купувати кондиціонери в магазині «АЛЛО» не рекомендую, а тим більше акційні (акції в магазині «АЛЛО» не діють) в яку входить ваучер на послугу зі встановленням кондиціонера (знижка 75%). Краще купувати кондиціонери в магазині, які професійно займаються кліматичною технікою, оскільки в них наявні спеціалісти, які порекомендують та встановлять техніку по бажанню клієнта, на відміну магазину «АЛЛО» оскільки встановленням кондиціонера в... Читать отзыв Купувати кондиціонери в магазині «АЛЛО» не рекомендую, а тим більше акційні (акції в магазині «АЛЛО» не діють) в яку входить ваучер на послугу зі встановленням кондиціонера (знижка 75%). Краще купувати кондиціонери в магазині, які професійно займаються кліматичною технікою, оскільки в них наявні спеціалісти, які порекомендують та встановлять техніку по бажанню клієнта, на відміну магазину «АЛЛО» оскільки встановленням кондиціонера в них займається підрядник (місце його знаходження та назви його можливої фірми, консультанти «АЛЛО» мені не змогли повідомити, спираючись на те, що вони не знають. Одне лише повідомили, що дана людина-підрядник займається підбором працівників, які встановлюють кондиціонери).
Про придбання 03.07.2021 року кондиціонеру «Midea FA-12N8D6-I/FA-12N8D6-O Breezless» в магазині «АЛЛО» на який діяла акція з придбанням за 899 грн. ваучер на послугу зі встановленням кондиціонера (знижка 75%) та модулю Wi-Fi «Midea EU-SK103X Smart Kit» в подарунок (який є також в комплекті кондиціонеру – тепер в мене їх 2-ва), я сильно пожалкував, оскільки 09.07.2021 року спеціалісти по встановленню кондиціонера підрядника магазину «АЛЛО», повідомили мене, що не зможуть встановити кондиціонер, оскільки вони встановлюють лише під вікнами та балконами. Про даний інцидент було повідомлено продавців магазину «АЛЛО», які запевнили що знайдуть людей через підрядника, які встановлять кондиціонер, але за це потрібно заплатити 2000 грн., нащо я погодився, оскільки спеціалісти які б могли б встановити кондиціоне переносили мені дату встановлення на осінь, так-як на даний час встановлюють кондиціонери, які придбані в їх спеціалізованих магазинах кліматичної техніки. 12.07.2021 року продавці-консультанти магазину «АЛЛО» повідомили мене, що встановлення кондиціонеру від магазину «АЛЛО», неможливо. В подальшому я повернув в магазин «АЛЛО» ваучер на встановлення кондиціонера за який отримав 850 грн. (вірніше дані гроші перевели на рахунок банку, оскільки кондиціонер брав в кредит). Встановлення кондиціонеру обійдеться близько 4000 грн.(спеціалісти з іншого магазину кліматичної техніки).
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 июля
Добрий день, Роман. Приносимо свої вибачення за цю ситуацію. Нам дуже шкода, що ми підвели Вас з даною послугою. Обов'язково розберемося в причинах ситуації і будемо покращувати якість нашої роботи і роботи майстрів з встановлення кондиціонерів. Дякуємо Вам за відгук.

процесс доставки не налажен

Юлия Юлия среда, 14 июля
Если вы хотите получить товар на конкретную дату, Вам точно не в этот магазин.
Заказала на подарок подарочный сертификат за сутки, оператор перезвонил, подтверди дату и время доставки. В день доставки, до указанного времени никто не привёз товар и даже не предупредили. Сама позвонила узнать статус доставки, через час перезвонили и говорят, что будет доставка на завтра. Что, простите?... Читать отзыв
Если вы хотите получить товар на конкретную дату, Вам точно не в этот магазин.
Заказала на подарок подарочный сертификат за сутки, оператор перезвонил, подтверди дату и время доставки. В день доставки, до указанного времени никто не привёз товар и даже не предупредили. Сама позвонила узнать статус доставки, через час перезвонили и говорят, что будет доставка на завтра. Что, простите?
Зачем подтверждать, а потом не выполнять. То есть, я понадеялась на магазин, и иду на ДР без подарка.
Ужасный сервис, не рекомендую и не буду ничего заказывать.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 19 июля
Добрый день, Юлия. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и улучшить наш сервис.

не заказывайте кондиционеры!

Очень злой покупатель Екатерина Очень злой покупатель Екатерина вторник, 13 июля
Заказали 27.06.2021 два кондиционера, а также ваучеры на их установку (как-раз по акции). Доставка была службой Алло Експресс. Доставили всё 02.07.2021, так как у них были были какие-то свои проблемы (на сайте дата доставки была указана 29.06.2021, потом поменялась на 30.06.) Дата была согласована с нами, тогда-же сказали что кондиционер ставят в течении одной-двух недель, и что нас наберут. После... Читать отзыв Заказали 27.06.2021 два кондиционера, а также ваучеры на их установку (как-раз по акции). Доставка была службой Алло Експресс. Доставили всё 02.07.2021, так как у них были были какие-то свои проблемы (на сайте дата доставки была указана 29.06.2021, потом поменялась на 30.06.) Дата была согласована с нами, тогда-же сказали что кондиционер ставят в течении одной-двух недель, и что нас наберут. После этого был звонок, где нам сообщили что установка будет 12.07.2021. В назначенный день явились две особи мужского пола, сказали что у нас толстые стены, у них короткий бур и стремянка высотой с табуретку, надо двигать мебель, что у нас они будут делать полдня, а за это время успеют сделать ещё несколько заказов, после чего собрались и ушли, хотя мы были готовы обеспечить им все удобства которые были в наших силах, даже двигать туже мебель или доплатить за это. Новую дату установки нам не сообщили, на горячей линии Алло нам только сочувствовали и создавали у себя заявки. Два дня я им названивала и просила что-то сделать чтоб нам в конце концов повесили эти кондиционеры! В конце концов, в 6 вечера они наконец-то сами отзвонились и сказали что установка будет 28.07.2021!!!! То есть через месяц после размещения заказа!!!!
И да, магазин готов вернуть деньги за ваучеры, но только если их отправят им Новой почтой! Хотя доставка была их же службой Алло Експресс!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 16 июля
Добрый день, Екатерина. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация описанная Вами в отзыве будет передана ответственным сотрудникам. К сожалению, в летний период бывают задержки по установке кондиционеров, но мы обязательно учтем Ваше замечание и улучшим наш сервис.

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В АЛЛО

Александр Александр понедельник, 12 июля
Продавцы не воспитанные, хамят, дерзят. По видимому нет на вакансии продавца ни каких либо требований, набирают всех подряд с улицы. Ребята которые работают в магазинах Алло не знают элементарных правил поведения, а про правила в торговле они такое и не слышали. Смотрю столько отзывов плохих, интересно почему руководство не исправит ситуацию.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ СТАЛКИВАТЬСЯ С МАГАЗИНОМ АЛЛО. НИ ПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 12 июля
Добрый день, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию и адрес магазина, в который обращались на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Никогда не покупайте тут!!!!

Владимир Владимир суббота, 10 июля
Купила девушка браслет в подарок
Xiaomi mi band 4
Так вот,подарок отличный,ремешок бимба прост,зарядное заряжает
И вот сам браслет.....
За час села батарея почти на 55%
Зарядил опять,та же фиговина
Так что дорогие "Аллошники"
Ремешок хороший,зарядка на уровне,браслет оригинальный во всех параметрах к самой поддельной подделке хотя вы утверждаете что у вас все the best of the best
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 12 июля
Добрый день, Владимир. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество. Если возникают сложности в работе устройства у Вас есть возможность передать товар на сервисное обслуживание для диагностики.

Шарлатаны.Развод на деньги

Гость Гость пятница, 9 июля
Купил Шланг садовый Neo 3/4 "x 20 m (15-823).Деньги потрачены зря.Развод на деньги.Шланг не годен для полива.Надо закрывать такие сайты и магазины.Куда смотрит правительство и другие контролир.органы
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 12 июля
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации

Товар сломался, по гарантии не чинят

Александр Александр четверг, 8 июля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, проспект Степана Бандеры (пр. Московский), 26 Покупал СВЧ печь в этом магазине, заказ №103776962. Товар еще на гарантии и начал барахлить. Создал заявку №5050 на сервисное обслуживание и отправил Новой почтой на адрес 04073, м. Київ, проспект Степана Бандери, 26 как они и просили. 21.06.2021 отправил, сегодня 08.07.2021 получил назад. В итоге, абсолютно ничего не сделали, даже в гарантийном талоне в графе сервисного обслуживания... Читать отзыв Покупал СВЧ печь в этом магазине, заказ №103776962. Товар еще на гарантии и начал барахлить. Создал заявку №5050 на сервисное обслуживание и отправил Новой почтой на адрес 04073, м. Київ, проспект Степана Бандери, 26 как они и просили. 21.06.2021 отправил, сегодня 08.07.2021 получил назад. В итоге, абсолютно ничего не сделали, даже в гарантийном талоне в графе сервисного обслуживания не сделали отметку. Кроме этого, на микроволновке появилась мелкая, но вмятина, из за которой сдвинулась верхняя панель и теперь дверца трет об корпус и стирает с него краску. Консультант АЛЛО сказала отправлять технику им заново и указать что я хочу возврат денег. Но, все это время, я сижу без микроволновки!!! Это похабное отношение к клиенту. Я обращался в сервисный центр Робим Гуд, где моя микроволновка якобы проходила ремонт - консультант ответила, что не может подсказать что делалось с микроволновкой, в документах ничего не указано!!! То есть, сам СЦ признал, что они ничего не сделали. Хочу что бы эту историю видели ВСЕ! Что бы задумались, стоит ли покупать товар в АЛЛО! Буду дополнять свой отзыв комментариями, покажу всем полный процесс и все круги сервисного обслуживания товаров из магазина АЛЛО! И да, раньше я хотел починить печь, но, учитывая такое отношения и новые повреждения, я хочу возврат средств!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 12 июля
Добрый день, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация описанная Вами в отзыве будет передана ответственному руководителю для разбирательства в ситуации и улучшения работы сервисного центра. Показать 1 ответ

Товар то в наличии, то нет

Дарья Дарья среда, 7 июля
Заказала товар 01.07, перезвонили, подтвердили доставку на 07.07, в итоге 07.07 я сама им перезвонила, так как ничего не было доставлено, как оказалось товара нет в наличии. Деньги вернули, конечно, сразу, но мне нужна была коляска...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не в наличии (и об этом уточнять нужно самим)
  2. Нет обратной связи
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 июля
Добрый день, Дарья. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и улучшить наш сервис.

Зворотній зв'язок, доставка та відношення до покупця з минулого сторіччя

Марія Марія среда, 7 июля
Замовлення зроблено та сплачено у п'ятницю 02.07.21 р. Дата доставки: у Середу 07.07. Приходили смс-повідомлення, що з'явилася неначебто якась важлива інформація в особистому кабінеті. Але я нічого нового, окрім зміни статусу замовлення на "Комплектується на складі" не побачила. Та сама дата і той саме статус там відображається і сьогодні, у середу 07.07.21. Я зателефонувала о 12 годині спитати, коли можна... Читать отзыв Замовлення зроблено та сплачено у п'ятницю 02.07.21 р. Дата доставки: у Середу 07.07. Приходили смс-повідомлення, що з'явилася неначебто якась важлива інформація в особистому кабінеті. Але я нічого нового, окрім зміни статусу замовлення на "Комплектується на складі" не побачила. Та сама дата і той саме статус там відображається і сьогодні, у середу 07.07.21. Я зателефонувала о 12 годині спитати, коли можна очікувати кур'єра. Оператор відповіла, що зараз уточнить деталі, та перетелефонує мені. Я зачекала трішки більше години і набрала ще раз, бо мені на той час так ніхто і не зателефонував з відповіддю. Раптово з'ясувалося, що товар вони зможуть доставити "не раніше 9 числа", бо він на іншому складі (тобто на перевезення зі складу на склад в них іде тиждень!). Попередити про це, чи вибачитися за подібну ситуацію вони не вважають за потрібне. Якщо я все ж отримаю сам товар - доповню.
Недостатки:
  1. Зворотній зв'язок, доставка та відношення до покупця з минулого сторіччя
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 июля
Добрий день, Марія. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації і поліпшити наш сервіс.

Нет в наличии.

Катерина Катерина среда, 7 июля
Заказала плиту, сделала оплату. Обещали доставку на 07.07. 07.07 прислали смс, что доставка будет на 10.07. На горячей линии говорили что-то не внятное, про необходимость подождать и что заказ комплектуется... на мой вопрос о ее наличии, сказали что ее в наличии нет. Отменила заказ, теперь буду ждать возврат денег... Зачем Вы пудрите людям мозги? Если товара у Вас нет- значит... Читать отзыв Заказала плиту, сделала оплату. Обещали доставку на 07.07. 07.07 прислали смс, что доставка будет на 10.07. На горячей линии говорили что-то не внятное, про необходимость подождать и что заказ комплектуется... на мой вопрос о ее наличии, сказали что ее в наличии нет. Отменила заказ, теперь буду ждать возврат денег... Зачем Вы пудрите людям мозги? Если товара у Вас нет- значит так и указывайте, что товар под заказ!!! А не кормите «завтраками»
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 июля
Добрый день, Катерина. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и улучшить наш сервис.

Скупые торгаши

Игорь Игорь среда, 7 июля
Купил у них товар. В нём как оказалось не хватало деталей. Попросил разобраться, а они врубили заднюю и отказались прислать нужные детали. В замен предложили бичевский подарочек за 1 гривну. Оставьте себе "подарочек" и у вас -1 клиент.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 8 июля
Добрый день, Игорь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и улучшить наш сервис.
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 4629 отзывов
Техника
ifun.com.ua
ifun.com.ua

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
impulse-store.com.ua интернет-магазин
impulse-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
appleinside.com.ua интернет-магазин
appleinside.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
376 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.5
57 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
Estore.ua интернет-магазин
Estore.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
mobileparts.com.ua интернет-магазин
mobileparts.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
77 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю