АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
3.0 5
3918 отзывов / 607957 просмотров

ни как не дождусь решения проблем с тех.причин

Виталий Отзыв написан среда, 22 мая
заказ номер 103465127 13.05.2019, товар в кредит. одобрение было 13, 15 деньги ушли, перезвонили всё ок отправим 20. 20 нету движения, 21 говорят тех причины отправим сегодня, 22 опять тех причину - отправим сегодня.
простите но сколько ждать еще отправку - я так понимаю тянете 14 дней что-бы не мог разорвать кредитный договор.
заказ номер 103465127 13.05.2019, товар в кредит. одобрение было 13, 15 деньги ушли, перезвонили всё ок отправим 20. 20 нету движения, 21 говорят тех причины отправим сегодня, 22 опять тех причину - отправим сегодня.
простите но сколько ждать еще отправку - я так понимаю тянете 14 дней что-бы не мог разорвать кредитный договор.

Обманщики, аферисты. Люди будте внимательны, здесь обманывают

Ед Отзыв написан среда, 22 мая
Хотел купить сварочный аппарат Зенит ЗСИ-255. Изучил много вариантов, выбор остановил на магазине "АЛЛО". Ранее, не однократно покупал товары через эту интернет сеть. Первая тревога возникла, когда менеджер предложил поставку через "Новую почту", а не из магазина (раньше оформлял самовывоз из ближайшего магазина). Поставили на день раньше, в день поставки пришло SMS от "Новой почты" все нормально. Когда сотрудник отделения...  Читать отзыв Хотел купить сварочный аппарат Зенит ЗСИ-255. Изучил много вариантов, выбор остановил на магазине "АЛЛО". Ранее, не однократно покупал товары через эту интернет сеть. Первая тревога возникла, когда менеджер предложил поставку через "Новую почту", а не из магазина (раньше оформлял самовывоз из ближайшего магазина). Поставили на день раньше, в день поставки пришло SMS от "Новой почты" все нормально. Когда сотрудник отделения вынес товар в старой рванной коробке, я конечно решил его открыть и проверить. В присутствии сотрудника отделения вскрыл коробку, достал сварочный инвертор. Он не был упакован в полиэтилен, имел видимые царапины на поверхности, на кабелях и держаке. Кабели грязные, пыльные, как попало свернуты. Я сказал сотруднику "Новой почты", что прибор не новый. Он согласился со мной и предложил оформлять возврат. Настроение испортили, а главное сорвали, запланированные на выходные работы.
Либо в АЛЛО работают аферисты, либо АЛЛО работает с непорядочными поставщиками. А скорее и то и другое. Позор.

Магазин-пустозвон.

Владимир Отзыв написан вторник, 21 мая
Никогда не связывайтесь с ALLO.Такой некомпетентности от сотрудников больше не встретишь нигде. Кроме этого "магазина" Никогда не связывайтесь с ALLO.Такой некомпетентности от сотрудников больше не встретишь нигде. Кроме этого "магазина"

Обмін товару не належної якості

Сергій Отзыв написан понедельник, 20 мая
Доброго дня. 2 дня назад я купив телефон в магазині АЛЛО. Вдома виявилось що динамік при розмові хрипить. Сьогодні в магазині мені відмовили в обміні (хоча я навіть оформив розширену гарантію)і направили в сервісний центр на заміну динаміка, хоча по закону мають або обміняти або повернути кошти. Одним словом розводняк Доброго дня. 2 дня назад я купив телефон в магазині АЛЛО. Вдома виявилось що динамік при розмові хрипить. Сьогодні в магазині мені відмовили в обміні (хоча я навіть оформив розширену гарантію)і направили в сервісний центр на заміну динаміка, хоча по закону мають або обміняти або повернути кошти. Одним словом розводняк

Купил колонку Sony SRS XB40

Антон Отзыв написан понедельник, 20 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Харьков, просп. Людвига Свободы, д. 52 Купил колонку. Не посмотрел на зарядку к ней. Оказалось, что мне втюхали зарядку на 5 вместо 9 вольт. Зарядка не заряжает. В магазине послали в Ж. Типо ваши проблемы - это так Sony типа поступает. С ними и разбирайтесь. Помочь отказались. Горите в аду!!! Купил колонку. Не посмотрел на зарядку к ней. Оказалось, что мне втюхали зарядку на 5 вместо 9 вольт. Зарядка не заряжает. В магазине послали в Ж. Типо ваши проблемы - это так Sony типа поступает. С ними и разбирайтесь. Помочь отказались. Горите в аду!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 8 мин 42 сек назад
Добрый день, Антон. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно разберёмся с чем связано данное несоответствие заявленных характеристик товара. Спасибо Вам за отзыв.

Не все и не заполненные документы на товар

Роман Отзыв написан понедельник, 20 мая
Вопрос о возврате заполненного Гарантийного листа и Акта приема-передачи в качестве документа о продаже детской коляски EasyGo Ecco Virage 2in1 Gray Fox согласно заказа № 103434362.
Товар приобретался по полной онлайн предоплате с бесплатной доставкой курьером Новой почты. Поскольку, как оказалось, товар продавался напрямую со склада поставщика, то ИМ «Алло» не распаковывали товар перед доставкой и гарантийный талон не заполняли...  Читать отзыв
Вопрос о возврате заполненного Гарантийного листа и Акта приема-передачи в качестве документа о продаже детской коляски EasyGo Ecco Virage 2in1 Gray Fox согласно заказа № 103434362.
Товар приобретался по полной онлайн предоплате с бесплатной доставкой курьером Новой почты. Поскольку, как оказалось, товар продавался напрямую со склада поставщика, то ИМ «Алло» не распаковывали товар перед доставкой и гарантийный талон не заполняли печатью и подписью продавца. Акта приема-передачи не было мне вручено аналогично.
По заверению сотрудника колл-центра ИМ «Алло» вопрос можно было решить отправив вам бланк гарантийного талона и ТТН Новой почты (о подтверждении про получение товара), которые должны были заполнить и вернуть мне в течении пары дней. Указанные документы были отправлены через службу «Новой почты» 05.05.19 на адрес ИМ «Алло» (04073, г. Киев, проспект Степана Бандеры, 26). По данным «Новой почты», документы забрал получатель от лица ИМ «Алло» 07.05.19.
По истечении нескольких дней по моему звонку в колл-центр на 0800300100 меня заверили о ускорении решения вопроса. Еще через пару дней ответили, что, оказывается подобные заполнения документов рассматриваются 7-10 дней.
Позвонив опять в колл-центр 17.05.19 (это 10й день с момента получения документов на товар представителем магазина «Алло») у меня впервые решили уточнить номер накладной, по которой отправлялись мною документы на Киев в «Алло», который я назвал. И только в этот день приняли в качестве заявки мой вопрос о затянувшемся заполнении вышеуказанным документов на коляску. Перезвонивший мне сотрудник отдела сервиса «Алло» заверил, что оповестят меня звонком о текущей ситуации с гарантийным талоном 18.05.19, но в этот день так никаких входящих на мой номер от «Алло» и не поступало (мой телефон был все время включен и в зоне досягаемости мобильной сети).

Коляска продается с гарантией на год. Потому каждому решать самому, стоит ли такой волокиты казалось бы мелкий вопрос.
Достоинства:
  1. цены;
  2. допродажный сервис;
  3. программа Fishka;
  4. неожиданные подарки от производителя иногда.
Недостатки:
  1. обещаемые сроки доставки (продажи) не соответствуют действительности;
  2. товар может прийти без документов о его продаже;
  3. долго заполняют и не знаю пока заполнят ли все-таки возвращенные гарантийные документы по товару
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 3 мин 29 сек назад
Добрый день, Роман. Приносим Вам извинения за длительное решения Вашего вопроса и доставленные неудобства. Информация, описанная Вами в отзыве уже была передана на вышестоящее руководство для детального разбирательства и содействия в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки.

Доставка смартфона в Запорожье

Максим Отзыв написан понедельник, 20 мая
15.05.2019 Оставил заявку на доставку из Киева в Запорожье телефона для жены в подарок,меня уверили что телефон будет в пятницу 17.05.2019 на магазине уже. Подтверждение от магазина я так и не получил,о том что телефон приехал,поэтому дождался максимально возможного времени перед закрытием магазина и поехал узнать пришел телефон или нет. Телефона не было, я снова позвонил на горячую линию и...  Читать отзыв 15.05.2019 Оставил заявку на доставку из Киева в Запорожье телефона для жены в подарок,меня уверили что телефон будет в пятницу 17.05.2019 на магазине уже. Подтверждение от магазина я так и не получил,о том что телефон приехал,поэтому дождался максимально возможного времени перед закрытием магазина и поехал узнать пришел телефон или нет. Телефона не было, я снова позвонил на горячую линию и мне сказали,что телефон будет на следующий день в субботу до 13:00. Я перед отъездом из города заехал в магазин в 14:00,снова без уведомления с магазина,но телефона так и не было. В понедельник 20.05.2019 со мной связались с Киева и сообщили что ваш телефон сегодня отправят из Киева и завтра 21.05.19 он будет на магазине. Кому верить и верить ли вообще. Хорошо что это просто подарок не связанный ни с годовщиной не с другим мероприятием. Тем более если бы сказали сразу что телефон будет отправлен аж через 5 дней,был бы смысл присмотреть другую модель,но так как уверили что телефон уже 17.05 будет на магазине меня это устраивало. Теперь буду учитывать такую задержку и ложные даты доставки для рассмотрения покупки чего либо в "Алло".
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 9 мин 20 сек назад
Добрый день, Максим. Приносим свои извинения за данную ситуацию с Вашим заказом. Мы обязательно разберёмся в причинах данной ситуации и примем меры для улучшения качества выполнения заказов. Спасибо Вам за отзыв.

Обман и ложь

Сухоруков Александр Отзыв написан понедельник, 20 мая
Заказывал телефон 7 дней назад, до сих пор не привезли. Операторы слезно говорят что ваш заказ в пути, но блин вопрос - в Алло что на упряжках или на велосипеде доставка? Если не можете соблюдать сроки - то так и говорите, люди ведь надеются. Из-за вас - испорчен день рождения!
!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ магазин Алло!!!!
Заказывал телефон 7 дней назад, до сих пор не привезли. Операторы слезно говорят что ваш заказ в пути, но блин вопрос - в Алло что на упряжках или на велосипеде доставка? Если не можете соблюдать сроки - то так и говорите, люди ведь надеются. Из-за вас - испорчен день рождения!

!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ магазин Алло!!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обманывают покупателей
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 11 мин 17 сек назад
Добрый день, Александр. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах задержки и связаться с Вами. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Продают брак, на новый не меняют

Гость Отзыв написан воскресенье, 19 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Большая окружная, 4а Купил недешевую кофемашину с заводским браком, на следующий день вернул в магазин, прошёл месяц - товара нет, на новый не меняют, на горячей линии обещали перезвонить и забыли. Иду с чеком в суд Купил недешевую кофемашину с заводским браком, на следующий день вернул в магазин, прошёл месяц - товара нет, на новый не меняют, на горячей линии обещали перезвонить и забыли. Иду с чеком в суд
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 21 мая
Добрый день. Приносим свои извинения за задержку решения Вашего вопроса. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Молодцы АЛЛО-Конотоп

Лина Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Уже как лет 6-7 пользуюсь товарами и услугами, куплеными у вас не 1 раз. Недавно был случай: купили ребенку смартфон, новый, радости тьма, порекомендовали поменять симку, настроили, все поклеили, чехол выдали... короче молодцы))) Проходит буквально 2 с лишним месяца как начинает пропадать сеть. Решили сменить симку еще раз, думали дел в ней. Но этот факт никак не повлиял на связь,...  Читать отзыв Уже как лет 6-7 пользуюсь товарами и услугами, куплеными у вас не 1 раз. Недавно был случай: купили ребенку смартфон, новый, радости тьма, порекомендовали поменять симку, настроили, все поклеили, чехол выдали... короче молодцы))) Проходит буквально 2 с лишним месяца как начинает пропадать сеть. Решили сменить симку еще раз, думали дел в ней. Но этот факт никак не повлиял на связь, ее было все меньше. Принесли телефон в Алло, девочки качественно оформили документы на техническую проверку или гарантийный ремонт. Через 2-3 дня получила смс о поступлении телефона на сервисное обслуживание а еще через парочку дней звонок от мастера с объяснением причины отсутствия связи. Уведомили о том что поломка не по нашей вине и не подлежит устранению. Вернули деньги. Все сделали очень быстро. Огромна благодарность за доброжелательность, сервис и качество. Хороший магазин и отличные сотрудники. Отдельная благодарность управляющей Марии, золотой человек

Достали жмеринка

Гость Отзыв написан суббота, 18 мая
Живу над вашим новим магазином , я розумію відкриття і все аке але в мене перший вихідний за місяць хочу відпочити а не вашу музику слухати!!!гаряча лінія мовчить продавцям похєр,а є ще люди похилого віку для яких це стрес!!!! Живу над вашим новим магазином , я розумію відкриття і все аке але в мене перший вихідний за місяць хочу відпочити а не вашу музику слухати!!!гаряча лінія мовчить продавцям похєр,а є ще люди похилого віку для яких це стрес!!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Один сплошний
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 21 мая
Добрий день. Приносимо свої вибачення за доставлені Вам незручності. Підкажіть, будь ласка, адресу магазину і Ваш контактний номер телефону, щоб ми змогли розібратися в даній ситуації. Прошу Вас продублювати відгук із зазначенням цієї інформації на електронну адресу gorbacheva@allo.ua

Отстой полнейший

Алексей Отзыв написан четверг, 16 мая
Меня не уведомили о том что продают телефон витринный. Покупаешь новый неюзаный тел а тут опа и нет.
Деньги вернули сразу, а потом отменили платёж. С этим ещё разбираюсь. Чуваки вы зажрались напрочь.
Меня не уведомили о том что продают телефон витринный. Покупаешь новый неюзаный тел а тут опа и нет.
Деньги вернули сразу, а потом отменили платёж. С этим ещё разбираюсь. Чуваки вы зажрались напрочь.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 17 мая
Добрый день, Алексей. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату обращения и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием этой информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Халатное отношение к клиентам, не заинтересованность в продаже.

Алексей Отзыв написан четверг, 16 мая
Сделал заказ на видеорегистратор 13.05 на сайте номер 103465941, оператор перезвонила быстро, все подтвердила, предложила оплату наложенным платежом или предоплату на карту. Я выбрал предоплату. Но тут есть нюансы, сказала оператор, товар продает партнер, ему она передаст мой заказ и со мной свяжутся в течении дня, максимум на следующий день. Прошло 2 дня и со мной никто не связался. на...  Читать отзыв Сделал заказ на видеорегистратор 13.05 на сайте номер 103465941, оператор перезвонила быстро, все подтвердила, предложила оплату наложенным платежом или предоплату на карту. Я выбрал предоплату. Но тут есть нюансы, сказала оператор, товар продает партнер, ему она передаст мой заказ и со мной свяжутся в течении дня, максимум на следующий день. Прошло 2 дня и со мной никто не связался. на третий день 15.05 я перезвонил в кол-центр Алло, сообщил, что никто со мной не связался и спросил актуален ли еще заказ вообще, сказали все актуально - ожидайте звонка, повторно отправили мои данные партнеру. Прошел еще день, но никто так и не связался.
Получается компания не заинтересована в продаже, как можно объяснить такое халатное отношение. Потратил время, хотел приобрести товар на подарок, в итоге нужно искать в другом месте. Никогда не обращайтесь в эту компанию!
Достоинства:
  1. Описание товара, расположение розничных магазинов.
Недостатки:
  1. Халатное отношение к клиентам, не заинтересованность в продаже.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 17 мая
Добрый день, Алексей. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Благодарим Вас за информацию. Мы разберёмся в данном инциденте и свяжемся с Вами для решения вопроса.

Продают бракованный товар и не выполняют гарантийные обязательства

Юлия Отзыв написан суббота, 11 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6д 02 мая2019 оставила отзыв: Купили в январе 2019 Appl iPhon SE 32GB. Через два месяца телефон перестал работать (выключился и больше не включился.) Отдели в магазин АЛЛО (Лавина молл) по гарантии. Через 3 недели вернули с ответом, что не подлежит гарантийному ремонту, т. к. стоит не оригинальный аккумулятор. Я думаю, что они его сами и поставили, т. к. телефон при...  Читать отзыв 02 мая2019 оставила отзыв: Купили в январе 2019 Appl iPhon SE 32GB. Через два месяца телефон перестал работать (выключился и больше не включился.) Отдели в магазин АЛЛО (Лавина молл) по гарантии. Через 3 недели вернули с ответом, что не подлежит гарантийному ремонту, т. к. стоит не оригинальный аккумулятор. Я думаю, что они его сами и поставили, т. к. телефон при нас не вскрывали. И зачем было держать его 3 недели. Просто телефон бракованный и АЛЛО не хотят возвращать деньги. Готовлю иск в суд, буду отстаивать свои права в судебном порядке. По другому с АЛЛО не получается.
Вежливые сотрудники "отреагировали": напишите нам, мы перезвоним. Написала 1 неделю назад никто не перезвонил. Но дело даже не в этом. Почитала судебную практику:https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79274637/кому интересно. Так АЛЛО обманывает каждого 2-го покупателя. При этом в суде заявляют, что они вообще ничего не продают, а только передают товар покупателю.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 13 мая
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией в нашей компании. Все смартфоны производителя Apple в нашей сети предлагаются к покупке запакованные от производителя с заводской пломбой, упаковка вскрывается в момент приобретения. В случае возникновения сложностей в работе устройства в период гарантии товар передаётся на гарантийную диагностику в авторизованный сервисный центр производителя. Замена или возврат устройства осуществляется по решению сервисного центра после диагностики. Также по Вашему вопросу Вам был предоставлен официальный письменный ответ.

Проблемы с доставкой

Евгения Отзыв написан пятница, 10 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, улица Митрополита Андрея Шептицкого, 10 Заказала стиральную машину. Сразу же после заказа оператор быстро перезвонил для подтверждения заказа. Назначили время доставки на следующий день после 18.00
Доставка должна быть по новой почте (курьер). Наступает следующий день 17.00
Никто не звонит
В приложении новой почты показало,что доставка будет аж послезавтра
Звоню на горячую линию Алло,чтобы, всё-таки, сказали когда же будет доставка. Оператор уверяет, что сегодня!
 Читать отзыв
Заказала стиральную машину. Сразу же после заказа оператор быстро перезвонил для подтверждения заказа. Назначили время доставки на следующий день после 18.00
Доставка должна быть по новой почте (курьер). Наступает следующий день 17.00
Никто не звонит
В приложении новой почты показало,что доставка будет аж послезавтра
Звоню на горячую линию Алло,чтобы, всё-таки, сказали когда же будет доставка. Оператор уверяет, что сегодня!
19.30
Звоню в новою почту, оператор говорит, что доставка на послезавтра!
Звоню опять в алло и оператор говорит:"Да, действительно, привезут послезавтра! "Нормально??!!!
Никому не интересно, что мне нужно было ехать через весь город,чтобы принять доставку и было оговорено время с мастером для установки машины! Заученный ответ оператора Алло: "Я вас прекрасно понимаю...."
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 мая
Добрый день, Евгения. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства с задержкой заказа. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Как в любом другом магазине – впаривают хорошо но если проблемы то решай их сам

Юрий Отзыв написан пятница, 10 мая
Купил электросамокат Xiaomiв магазине Харькова и в нем оказалась самая распространенная болячка этих самокатов – он не заряжался. Приехал в магазин через 5 дней предложил поменять на новый так как причина поломки явно не моя, на что был послан в сервисный центр на гарантийный ремонт, мол по закону я не могу его поменять и должен ждать пока его отремонтируют...  Читать отзыв Купил электросамокат Xiaomiв магазине Харькова и в нем оказалась самая распространенная болячка этих самокатов – он не заряжался. Приехал в магазин через 5 дней предложил поменять на новый так как причина поломки явно не моя, на что был послан в сервисный центр на гарантийный ремонт, мол по закону я не могу его поменять и должен ждать пока его отремонтируют (что может занять очень много времени).
В сухом остатке самокат уже неделю в ремонте и пробудет там еще недели две ( в лучшем случаи), соответственно не вижу смысла переплачивать за гарантию и имидж магазина, так как починить в сц стоило бы 100-200 грн., а тот самый имидж заканчивается на кассе магазина.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 14 мая
Добрый день, Юрий. Сожалеем о данном неприятном случае с Вашим товаром. Мы всегда предлагаем проверять работу товара и его внешний вид при покупке. Если дефект заявлен после выноса устройства за пределы пункта получения, очень сложно выявит на каком этапе он возник. В данном случае возврат возможен по решению сервисного центра производителя после диагностики.

Не работает гарантия

Наталья Отзыв написан среда, 8 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Александрия, пр.Ленина, 91/3 В августе 2018 купила наушники Sennheiser и не самые дешовые... 1650 грн.
Уже через 5 месяцев , где изоляция соединяется с пластмассой разошлась везде изоляция и понятно что стал пропадать звук,наушник где микрофон не работает. Прошло 9 месяцев с момента покупки это не так и много для таких наушников .Принесла в магазин...  Читать отзыв
В августе 2018 купила наушники Sennheiser и не самые дешовые... 1650 грн.
Уже через 5 месяцев , где изоляция соединяется с пластмассой разошлась везде изоляция и понятно что стал пропадать звук,наушник где микрофон не работает. Прошло 9 месяцев с момента покупки это не так и много для таких наушников .Принесла в магазин ,но мне сказали что это не гарантийный случай.....но я ведь не виновата что не качественная изоляция и соответственно товар !!!
Недостатки:
  1. Не качественный товар,в моем случае наушники Sennheiser.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 13 мая
Добрый день, Наталья. Сожалеем, что Ваши наушники вышли из строя. Мы хотели бы разобраться в произошедшей ситуации, поэтому просим Вас подсказать номер Вашего контактного телефона и дату обращения в магазин. Прошу Вас переслать отзыв с указанием этой информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Равнодушие к клиентам

Алина Отзыв написан вторник, 7 мая
Магазин в городе Сумы на улице Соборной просто ужасен отношением к клиентам. Зачем там так много консультантов, если они вообще не реагируют на клиентов. Простояли в магазине пол часа -внимания никто так и не обратил, помаялись и ушли в другую сеть. Покупку алло потеряли. Неклиентоориентированные, занимаются своими делами. Просто кипит негодование. Я должна была станцевать , чтобы на меня...  Читать отзыв Магазин в городе Сумы на улице Соборной просто ужасен отношением к клиентам. Зачем там так много консультантов, если они вообще не реагируют на клиентов. Простояли в магазине пол часа -внимания никто так и не обратил, помаялись и ушли в другую сеть. Покупку алло потеряли. Неклиентоориентированные, занимаются своими делами. Просто кипит негодование. Я должна была станцевать , чтобы на меня обратили внимание?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 мая
Добрый день, Алина. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату обращения в магазин и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и улучшить наш сервис. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием этой информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Дополнительное страхование

Дария Отзыв написан вторник, 7 мая
Хочу оставить отзыв именно о сеивисе данной сети.Покупали телефон 23.08.2018. При покупке консультант предложил оформить дополнительную гарантию на смартфон, стоимостью 690 грн., а именно если в течении года я разобью экран, мне бесплатно его починят. При вопросах как этт работает сотрудник магазина сказала "вы приходите к нам с договором, чеком, телефоном мы быстро все чиним". В итоге 01.05 все таки...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв именно о сеивисе данной сети.Покупали телефон 23.08.2018. При покупке консультант предложил оформить дополнительную гарантию на смартфон, стоимостью 690 грн., а именно если в течении года я разобью экран, мне бесплатно его починят. При вопросах как этт работает сотрудник магазина сказала "вы приходите к нам с договором, чеком, телефоном мы быстро все чиним". В итоге 01.05 все таки пришлось обратиться за этой услугой. По факту как это работает: в течении 24 часов нужно обязательно обраться в страховую компанию АХА, зафиксировать случай, ответить на низку дуратских вопросов, типа в каком городе разбили телефон, на какой улице , продиктовать паспортные данные, ин.код, номер договора, и еще кучу всего. Эта компания вышлет номер заявки, после чего нужно пойти в любой магазин АЛЛО, написать 2 заявления, первое о случившиемся, второе о ремонте, сделать ксерокопию паспорта всех страниц, ин.кода, чека об оплате, ксерокс договора, вложить гарантийный талон , вср, что было при покупке в коробке, отправить по нп и в течении 2-3 недель хорошо, если починят. А самое интересное в том, что ни один кольсунтант это не рассказал. Ни в том магазине, в котором брали телефон, ни при обычной консультации, ни при покупке уже нового телефона. В одном из магазинов Киева дошло до того, что уже я продавцу начала рассказывать процедуру, ибо при вопросе о стаховке и как это все делается ответа не было. Я конечно понимаю, что сам магазин не будет все ремонтировать , но сеть предоставляет дополнительную услугу за которую покупатели еще переплачивают, почему нельзя сделать все намного проще?
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Нулевой сервис. Консультанты не ознакомлены с теми услугами, которые предлагают
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 8 мая
Добрый день, Дарья. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату обращения и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и избежать подобных ситуаций в будущем. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием этой информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Гарантія-даремні надії

Гость Отзыв написан понедельник, 6 мая
4 місяці тому придбала в Алло навушники і ось через 4 місяці один навушник вийшов з ладу. Так як я зберігала чек і коробку, тому вирішила скористатись законним правом на 6 місячну гарантію (принаймні так зазначено на коробці і про це мені говорив продавець-консультант). Наушники не дорогі, зазначаю відразу але якщо є гарантія я маю право нею скористатись і не...  Читать отзыв 4 місяці тому придбала в Алло навушники і ось через 4 місяці один навушник вийшов з ладу. Так як я зберігала чек і коробку, тому вирішила скористатись законним правом на 6 місячну гарантію (принаймні так зазначено на коробці і про це мені говорив продавець-консультант). Наушники не дорогі, зазначаю відразу але якщо є гарантія я маю право нею скористатись і не переплачувати. І ось я в Алло з надією дивлюсь на консультанта, той прискіпливо розглядає наушники і каже, "вони грязні не гарантійний випадок", хоча провод не пошкоджений. Запропонував мені платний ремонт. В той день я була дуже зла, адже витратила свій час і нерви. Хочу попросити керівників магазину Алло не давати гарантії і даремні надії на не дорогий товар, якщо ви не виконуєте гарантійних зобов'язань.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 7 мая
Добрий день, Юлія. Приносимо свої вибачення за цей інцидент. Ми обов'язково розберемося в причинах цієї ситуації і зв'яжемося з Вами для вирішення Вашого питання.

Отсутствие проффесианолизма

С.В Ельникова Отзыв написан понедельник, 6 мая
Заказывали ноутбук HP 15-da1004ur(5GY57EA) у вас на сайте . В наличии не было,поэтому «шёл»товар из Киева. Сначала позвонили,сказали,что товар задерживается,обвиняли в этом новую почту,потом сказали,что прийдет не 3.05.19,а 06.05.19. Я жду,думаю плохое на новую почту....в итоге мне врут (про почту) и оказывается,что его (товара)изначально не было на складе. Никакого профессионализма! Никогда здесь не буду покупать! Заказывали ноутбук HP 15-da1004ur(5GY57EA) у вас на сайте . В наличии не было,поэтому «шёл»товар из Киева. Сначала позвонили,сказали,что товар задерживается,обвиняли в этом новую почту,потом сказали,что прийдет не 3.05.19,а 06.05.19. Я жду,думаю плохое на новую почту....в итоге мне врут (про почту) и оказывается,что его (товара)изначально не было на складе. Никакого профессионализма! Никогда здесь не буду покупать!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс сайта
Недостатки:
  1. Долго
  2. Врут про другие компании
  3. Заставляют ждать
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 7 мая
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства с задержкой заказа и некорректное информирование. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Не успел взять трубку

Гость Отзыв написан понедельник, 6 мая
Добрый день. Zamovlennya 300166453, которое приняли 5 дней назад и подтвердили, недавно звонили но я пропустил этот звонок, когда позвонят ещё раз, возможно заказ уже приехал. Добрый день. Zamovlennya 300166453, которое приняли 5 дней назад и подтвердили, недавно звонили но я пропустил этот звонок, когда позвонят ещё раз, возможно заказ уже приехал.

Разочаровался в АЛЛО

Виталий Отзыв написан понедельник, 6 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, просп. Степана Бандери, д. 23 Приобрел в АЛЛО в феврале аккумулятор Champion 6СТ-60 АзЕ Premium.Через месяц эксплуатации он не завел автомобиль.26.03.19 обратился по гарантии. сегодня 26.05.19 до сих пор нет решения по аккумулятору от сервисного центра,все сроки прошли отведенные законодательством на гарантийный ремонт и я должен упрашивать вернуть мне деньги которые я должен был получить по истечении 14 дней или новый аккумулятор в случае...  Читать отзыв Приобрел в АЛЛО в феврале аккумулятор Champion 6СТ-60 АзЕ Premium.Через месяц эксплуатации он не завел автомобиль.26.03.19 обратился по гарантии. сегодня 26.05.19 до сих пор нет решения по аккумулятору от сервисного центра,все сроки прошли отведенные законодательством на гарантийный ремонт и я должен упрашивать вернуть мне деньги которые я должен был получить по истечении 14 дней или новый аккумулятор в случае моего согласия.Обращался и письменно и звонил 1000 раз.Раньше у них покупал ,но теперь вряд ли буду дальше иметь с ними дело.Покупал через интернет магазин АЛЛО.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 7 мая
Добрый день, Виталий. Приносим свои извинения за данную ситуацию и задержку решения Вашего вопроса. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. чтобы мы смогли разобраться в причинах задержки и содействовать в решении вопроса в максимально возможные короткие сроки.

Услуга "АЛЛО-ЗАЩИТА"

Гость Отзыв написан суббота, 4 мая
Добрый день. Разбил екран, воспользовался услугой, начитавшись отзывов ожидал подводных камней или фантастических причин, но заметил что плохие отзывы заканчиваются 2017 годом и неожиданно мне с высоким сервисом заменили модуль(екран) и еще и заднюю крышку, очень благодарен "АХА стахование" и сервисному центру "Робим Гуд" за оправданные надежды, удачи Вам! Добрый день. Разбил екран, воспользовался услугой, начитавшись отзывов ожидал подводных камней или фантастических причин, но заметил что плохие отзывы заканчиваются 2017 годом и неожиданно мне с высоким сервисом заменили модуль(екран) и еще и заднюю крышку, очень благодарен "АХА стахование" и сервисному центру "Робим Гуд" за оправданные надежды, удачи Вам!
Достоинства:
  1. оригинальные детали, сервис

Продают бракованный товар и не выполняют гарантийные обязательства

Юлия Отзыв написан четверг, 2 мая
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6д Купили в январе 2019 Appl iPhon SE 32GB. Через два месяца телефон перестал работать (выключился и больше не включился.) Отдели в магазин АЛЛО (Лавина молл) по гарантии. Через 3 недели вернули с ответом, что не подлежит гарантийному ремонту, т.к. стоит не оригинальный аккумулятор.
Я думаю, что они его сами и поставили, т.к. телефон при нас не вскрывали. И зачем...  Читать отзыв
Купили в январе 2019 Appl iPhon SE 32GB. Через два месяца телефон перестал работать (выключился и больше не включился.) Отдели в магазин АЛЛО (Лавина молл) по гарантии. Через 3 недели вернули с ответом, что не подлежит гарантийному ремонту, т.к. стоит не оригинальный аккумулятор.
Я думаю, что они его сами и поставили, т.к. телефон при нас не вскрывали. И зачем было держать его 3 недели. Просто телефон бракованный и АЛЛО не хотят возвращать деньги.
Готовлю иск в суд, буду отстаивать свои права в судебном порядке. По другому с АЛЛО не получается.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 5 мая
Добрый день, Юлия. Сожалеем, что с Вашим устройством произошел данный случай. Хотим подсказать, что гарантия на устройство предоставляется производителем товара и обслуживание осуществляется в авторизованном сервисном центре производителя. Замена или возврат устройства осуществляется по решению сервисного центра после диагностики. Подскажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детальнее разобраться в данной ситуации и связаться с Вами. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР В МАГАЗИНЕ АЛЛО

Гость Отзыв написан четверг, 2 мая
Так и не удалось приобрести бутербродницу Gorenje SM 703 BK в данном магазине, благодаря ужасной работе оператора, доставки, да и в общем работы магазина со своими клиентами.
Заказала товар в среду утром (24.04), позвонив по телефону, где сонный оператор оформил заказ и проконсультировал, сказал что в четверг бутербродница уже будет в магазине в г. Харькове. День доставки был принципиально...  Читать отзыв
Так и не удалось приобрести бутербродницу Gorenje SM 703 BK в данном магазине, благодаря ужасной работе оператора, доставки, да и в общем работы магазина со своими клиентами.
Заказала товар в среду утром (24.04), позвонив по телефону, где сонный оператор оформил заказ и проконсультировал, сказал что в четверг бутербродница уже будет в магазине в г. Харькове. День доставки был принципиально важен, т.к. покупала на подарок ко дню рождения (на 27.04, почти за 4 дня). Оператор уверил, что доставка будет сразу после 14:00 и что придёт сообщение или позвонят из магазина. В 15:00 в четверг никаких оповещений конечно же не пришло, звоню в магазин, где парень (видимо продавец) по-хамски заявляет, что такого заказа у них нет в принципе, и что мол звоните на горячую линию выясняйте. Звоню на горячую линию, где оператор говорит что действительно на мой номер никакого заказа нет и предлагает его всё-таки оформить, я соглашаюсь, тем более что девушка уверяет меня, что бутербродница точно приедет в пятницу. На телефон приходит смс с номером заказа и уточнением, что товар приедет после 18:00 (магазин работает до 20:00 так что у меня было бы два часа чтобы её забрать). Жду след день, из магазина так и не позвонили, набираю сама около 18:30, и снова мне грубо отвечают что не знают когда приедет товар. Я прошу уточнения, будет ли он вообще сегодня потому что я не хочу рисковать и идти на день рождения без подарка, на что меня снова отсылают на горячую линию, где оператор говорит что с доставкой задержки какие-то и завтра (в субботу) ну точно доставят. Я пытаюсь выяснить причину такого хамского отношения, и почему у этого магазина настолько все через жо** сделано, на что оператор просто игнорирует меня и как робот повторяет «завтра товар придёт, доставка уже в пути, ваш товар уже едет» и тп. И тут мне пришло в голову заказать, на всякий случай, эту же бутербродницу в другом магазине, вдруг АЛЛО снова меня обманут и ничего так в итоге не доставят.
В общем, суббота, около 20:00 я выхожу на день рождения, с бутербродницей в руках (заказанной в пятницу в другом магазине) и мне приходит смс от АЛЛО, что ваш товар доставили в магазин, можете забирать посылочку)) ВНИМАНИЕ: смс в 8 вечера, когда магазин в который была оформлена доставка, уже закрыт, то есть если бы я и хотела забрать её, то только на след день — в воскресенье

Вывод: заказ, оформленный в среду утром, я смогла бы забрать только в воскресенье, а учитывая, что на него выпала Пасха, и возможно что магазин вообще был бы закрыт на праздники, то вообще неизвестно когда.

Огромная благодарность всей команде магазина АЛЛО за потраченное время, нервы, лишние переживания, и за то, что навсегда вычеркнули меня из списка ваших клиентов.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 5 мая
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию с Вашим заказом. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберёмся в причинах данного инцидента и улучшим нашу работу для недопущения подобных случаев.

Обращение к администрации.

Гость Отзыв написан вторник, 30 апреля
Добрый день. Уважаемая администрация сети магазинов Алло. Прошу обратить внимания на качество товаров в сети магазинов. Консультанты вашей сети активно пользуються "спичем". Считаю это недопустимым в магазинах такого уровня. Считаю это недоработка администрации. Добрый день. Уважаемая администрация сети магазинов Алло. Прошу обратить внимания на качество товаров в сети магазинов. Консультанты вашей сети активно пользуються "спичем". Считаю это недопустимым в магазинах такого уровня. Считаю это недоработка администрации.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 5 мая
Добрый день. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату обращения и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и избежать подобных ситуаций в будущем. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием этой информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

гарантийный ремонт...

Сергей Отзыв написан вторник, 30 апреля
14.04.2019 сдал телефон Xiaomi Redmi Notе 4х в магазин "АЛЛО" для ремонта по гарантии (которая заканчивается примерно через две недели), в заявлении и акте которые даёт магазин указан срок 20 дней, хотя если бы прочитал закон раньше, наверное настаивал бы именно на 14 днях ...
"9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом...  Читать отзыв
14.04.2019 сдал телефон Xiaomi Redmi Notе 4х в магазин "АЛЛО" для ремонта по гарантии (которая заканчивается примерно через две недели), в заявлении и акте которые даёт магазин указан срок 20 дней, хотя если бы прочитал закон раньше, наверное настаивал бы именно на 14 днях ...
"9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк."

В подменном фонде были только кнопочные телефоны (что тоже не соответствует закону "На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані створювати (мати) обмінний фонд товарів.". От кнопочного телефона я отказался т.к. имею старенький смартфон.
18.04.2019 пришло СМС от сервисного центра "робим гуд" о поступлении моего телефона на ремонт с контактными данными СЦ и данными для проверки статуса ремонта. Дня через четыре статус сменился на "ожидает деталь для ремонта", на сайте СЦ есть информация о том что детали оригинальные, т.е. доставка производится из Китая что может занять от нескольких дней до нескольких месяцев, 30.04.2019 видя что деталь для ремонта так и не пришла в СЦ и понимая что несколько месяцев свой смартфон я ждать не готов позвонил в службу поддержки "АЛЛО", в разговоре выяснил что:
1. Гарантию предоставляет СЦ, а не "АЛЛО".
2. "АЛЛО" не имеет в подменном фонде смартфонов соответствующих сданному мной по гарантии (по сути вовсе не навороченный смартфон у меня, а так...бюджетная линия, получи я на подменку хотя бы что то схожее с моим, даже вопросов о сроках не возникло бы).
В итоге: есть большие сомнения что смартфон отремонтируют и доставят обратно в течении оставшихся четырёх дней (подозреваю что ждать мне ещё долго).
Поменять на другой мне наверняка откажутся, т.к. мой смартфон был в употреблении и несмотря на чехол на тыльной стороне есть небольшое количество мелких царапин, да и смарт уже я так понимаю выведен из продаж.
Ходить писать заявления не имею желания, это время и нервы (хотя судя по всему и то и то придётся тратить).
Отношение к "АЛЛО" в связи с тем что произошло с "нормальный магазин" изменилось на "резко негативное".

Это я к тому что при выборе магазина в котором Вы будете думать о покупке, подумайте о том что вы не защищены от заводского брака, и соответственно будете иметь возможность так же как и я потратить, за свои же деньги !!!, нервы и время.
Достоинства:
  1. Вполне доброжелательные и адекватные консультанты.
  2. Вполне быстро оформили бумаги и при покупке смартфона и при принятии его на "гарантийное обслуживание".
Недостатки:
  1. Отсутствие нормального подменного фонда.
  2. В бланках заявления и акта приёма на гарантийное обслуживание по умолчанию стоит 20 дней (при том что по закону 14), т.е. у Вас даже не поинтересуются, а не против ли Вы.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 5 мая
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что с Вашим устройством произошел гарантийный случай. Действительно гарантия на устройство предоставляется непосредственно производителем товара и обслуживание осуществляется в авторизованном сервисном центре производителя. Подскажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли уточнить информацию по Вашему вопросу и содействовать в решении вопроса в максимально короткие сроки. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

отказываться в возврате при наличии неисправности соковыжималки

Виктор Отзыв написан суббота, 27 апреля
купил шнековую соковыжималку кенвуд за 10000, во время работы появился скрип, в инструкции по эксплуатации этот скрип является неисправностью соковыжималки. в сервисном центре отрицают что это неисправность и отказываются делать возврат денег. с таким сервисом ещё не сталкивался жесть. сказали писать заявление о возможности возврата, и какой-то юрист примет решение вернуть деньги или нет. беспредел.
худший магазин
купил шнековую соковыжималку кенвуд за 10000, во время работы появился скрип, в инструкции по эксплуатации этот скрип является неисправностью соковыжималки. в сервисном центре отрицают что это неисправность и отказываются делать возврат денег. с таким сервисом ещё не сталкивался жесть. сказали писать заявление о возможности возврата, и какой-то юрист примет решение вернуть деньги или нет. беспредел.
худший магазин
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО воскресенье, 5 мая
Добрый день, Виктор. Сожалеем, что в Вашей соковыжималки обнаружилась неисправность. Хотим подсказать, что все товары передаются на диагностику в сервисный центр производителя, который принимает решение о ремонте или замене устройства. По факту рассмотрения Вашего заявления с Вами дополнительно обязательно свяжутся для информирования.

Найгірша покупка в історії

Гость Отзыв написан пятница, 26 апреля
Зробив замовлення 14.04 пізно ввечері . 15.05 виставили рахунок- фактуру на оплату . Банк погодив кредит 16.04 підписали договір. 17.04 гроші були вже на рахунку "алло". Перша планова доставка мала бути 19.04 потім 23.04 потім перенесли на 25.04 наступна дата 26.04 - після цього сказали переносять на 27.04 . Сьогодні 25.04 -написав заяву про повернення коштів, 26.04 -їду...  Читать отзыв Зробив замовлення 14.04 пізно ввечері . 15.05 виставили рахунок- фактуру на оплату . Банк погодив кредит 16.04 підписали договір. 17.04 гроші були вже на рахунку "алло". Перша планова доставка мала бути 19.04 потім 23.04 потім перенесли на 25.04 наступна дата 26.04 - після цього сказали переносять на 27.04 . Сьогодні 25.04 -написав заяву про повернення коштів, 26.04 -їду в банк розривати угоду кредитування, напишу заяву до поліції та управління захисту прав споживачів та буду готувати документи до суду. Шкода купу витраченого часу, багато планів поламали ,ціла купа не виконаної роботи .Ось і робіть собі висновки про покупки у цьому магазині. Такого жаху я ще не бачив ...Товару немає-хоч на сайті "в наявності" . Маю дуже багато доказів(скріни ,записи тел. розмов) свого відгуку пишу не просто. Я вам цієї покупки тривалістю в два тижні так просто не пробачу.... Товар я так і не отримав.....
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 26 апреля
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Полностью понимаем Ваши эмоции. Ваш отзыв передан на руководство для разбирательства в причинах данной ситуации и принятия мер по недопущению подробного в будущем.



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая...

Техника

Parts-ua
Parts-ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
CosmoS интернет-магазин
CosmoS интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
47 отзывов
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
264 отзыва
Mobilax.com.ua интернет-магазин
Mobilax.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
116 отзывов
mobshop.in.ua интернет-магазин
mobshop.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.6
24 отзыва
cibermag.com интернет-магазин
cibermag.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
applegadjet.com.ua интернет-магазин
applegadjet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close