АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
2.9 5
3847 отзывов / 577231 просмотр

Не беріть АЛЛО захист. Це шахрайська схема.

Бажанюк Василь Опубликовано 2 мин 36 сек назад
 Отзыв об АЛЛО по адресу Луцк, пр-т Соборности, 11 Купив в АЛЛО телефон. Запропонували АЛЛО захист.
Договір на руки не дають. Дають лише додаток. Договорів в магазинах немає. Його мені шукали по всьому місту обдзвонюючи в кого він є.
В договорі вказано що компенсація, не діє на всю сумму. Також в додаткові не сказано що компенсація повретається бонусами і ти змушений брати товар знов в АЛЛО. ...  Читать отзыв
Купив в АЛЛО телефон. Запропонували АЛЛО захист.
Договір на руки не дають. Дають лише додаток. Договорів в магазинах немає. Його мені шукали по всьому місту обдзвонюючи в кого він є.
В договорі вказано що компенсація, не діє на всю сумму. Також в додаткові не сказано що компенсація повретається бонусами і ти змушений брати товар знов в АЛЛО.
Телефон страхова компанія відмовилась ремонтувати. По причині "вигідніше віддати компенсацію". Ніж замінити розбитий екран.
Телефон Samsung j3 206/

Алло - Отстой

Александр Опубликовано 6 часов 41 мин назад
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Как всегда продали товар с витрины не предупредив, надули что в упаковке запечатан ZTE 8 mini. Заказ 300115511 26.02.2019 проработал до 11.03.2019. скорее микрофон здох,слышимости с другим абонентом 0.гарантийный талон не заполнили(наверно для развода по гарантии)отвез в алё-отстой по гарантии. Предложений по замене или подменном телеф. или доплаты на другой девайс не поступало.Рожи у всех кислые мол чё ты...  Читать отзыв Как всегда продали товар с витрины не предупредив, надули что в упаковке запечатан ZTE 8 mini. Заказ 300115511 26.02.2019 проработал до 11.03.2019. скорее микрофон здох,слышимости с другим абонентом 0.гарантийный талон не заполнили(наверно для развода по гарантии)отвез в алё-отстой по гарантии. Предложений по замене или подменном телеф. или доплаты на другой девайс не поступало.Рожи у всех кислые мол чё ты пришёл вези сам в сервис быстрее будет,а мы везти будем 6 дней- наверно на родину в Китай.
Очень жаль нет желания покупать что либо в данной сети и не советую.
Недостатки:
  1. -0

Развод и не профессионализм работников!!!

павел Опубликовано 7 часов 36 мин назад
16.03.2019.Зашёл в АЛЛО чтобы купить телефон .Выбрал модель ZTE BLADE V9 3/32 Gold и всё вроде бы не чего ну всё так хорошо не бывает!!Потом продавец спросил нужно ли вам защитное стекло на что я ответил да нужно и он попросил меня подождать пока он его наклеит.ждал я минут 15 и мне как то показалось странно что так долго и...  Читать отзыв 16.03.2019.Зашёл в АЛЛО чтобы купить телефон .Выбрал модель ZTE BLADE V9 3/32 Gold и всё вроде бы не чего ну всё так хорошо не бывает!!Потом продавец спросил нужно ли вам защитное стекло на что я ответил да нужно и он попросил меня подождать пока он его наклеит.ждал я минут 15 и мне как то показалось странно что так долго и как оказалось я был прав ! Продавец зовёт меня и говорит мол тут по краям плохо пристало но это не чего страшного вы когда положите в карман то силикон от тепла пристанет ну максимум в течении часа . Ну поверив на слово я взял телефон и пошёл . Потом не через час не через 3 дня силикон так и не пристал! Потом я ради интереса начал искать в нете сколько же стоит то стекло что мне поставили и название которого указанно в чеке Piko ZTE BLADE V9 Full Glue .Ну к моему удивлению такого стекла не где не оказалось в АЛЛО в том числе!!!Развод какой то выходит поставили стекло которого и в наличии нет то есть левое а указали совсем другое да ещё плюс к тому и плохого качества !!!Которое по 3-4 мм с краёв не пристало !!!Пока не было времени в этот магазин обратиться за розьяснениями ну завтра заеду узнаю и о результатах напишу !!!ЧТО БЫ ДРУГИЕ ПОКУПАТЕЛИ БЫЛИ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ИМ НЕ ВТЮХИВАЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО!!!

Ужастная работа магазина

Станислав Опубликовано 8 часов 7 мин назад
Номер заказа: 103199912
27.02.2019 мною был отправлен на гарантийное обслуживание стайлер «Ga.Ma IHT Ultra Wide (SI3030/P11.IHT.ULTRA)» номер ремонта НК-00494986. 05.03.2019 я получил смс о том, что устройство принято в работу. По истечению срока за который ремонт должен был быть выполнен, я позвонил в сервисный центр для получения информации о статусе ремонта. В результате, по словам сотрудника сервиса «мы забыли передать...  Читать отзыв
Номер заказа: 103199912
27.02.2019 мною был отправлен на гарантийное обслуживание стайлер «Ga.Ma IHT Ultra Wide (SI3030/P11.IHT.ULTRA)» номер ремонта НК-00494986. 05.03.2019 я получил смс о том, что устройство принято в работу. По истечению срока за который ремонт должен был быть выполнен, я позвонил в сервисный центр для получения информации о статусе ремонта. В результате, по словам сотрудника сервиса «мы забыли передать ваше устройство на ремонт и по этому оно будет готово только в апреле месяце».
Хочу заметить, что сервисный центр никак не собирался меня уведомлять и возможный задержках либо трудностях в устранении неполадки.
Магазин так же никак не способствует решению вопроса. К тому же в случае, если окажется, что товар неремонтопригоден то они никак не компенсируют просрочку сроков ремонта.
Не связывайтесь с этим магазином, несмотря на то, что это крупная сеть, вы получите невероятное количество проблем в случае наступления гарантийного случая. Магазин безответственно относится к выполнению своих обязанностей. За ваши деньги вы получите только проблемы, много проблем.
Достоинства:
  1. Сломался на 3 день
Недостатки:
  1. Сломался на 3 день

Никогда не ходите в Алло!

Гость Опубликовано воскресенье, 17 марта
Добрый вечер. Хотела рассказать вам о своём горьком опыте покупки айфона в магазине Алло,который в Лавине Молл. Продали мне телефон в августе месяце 2018 года. Через месяц в нем перестала работать кнопка включения режима вибро. По гарантии я обратилась в сервис ( Асбис), где меня через неделю после диагностики, мягко сказать убили. Мой новый телефон оказался паянный в двух...  Читать отзыв Добрый вечер. Хотела рассказать вам о своём горьком опыте покупки айфона в магазине Алло,который в Лавине Молл. Продали мне телефон в августе месяце 2018 года. Через месяц в нем перестала работать кнопка включения режима вибро. По гарантии я обратилась в сервис ( Асбис), где меня через неделю после диагностики, мягко сказать убили. Мой новый телефон оказался паянный в двух местах( плата и шлейф). Магазин от меня морозиться. Сначала мне сказали,что я сама вскрыла телефон,а потом доблестные юристы данного магазина заявили, что я видела какой телефон покупала и вообще, если мне не нравиться телефон, то возможно нужно было его не покупать.(кому интересно могу выслать фотки их официальных ответов). Будьте очень бдительны. Не покупайте в Алло технику особенно в Лавине.

ПРОДАЖА НЕЯКІСНОГО ТОВАРУ. ШАХРАЇ

Микола Опубликовано суббота, 16 марта
07.03.2019 придбав в АЛЛО Екшн-камеру. В цей же були виявлені недоліки.
1. Камера нагрівається, після не тривалого часу роботи;
2. Після 10-15 хвилин роботи (запису) камера не вимикається.
08.03.2019 я звернувся на гарячу лінію АЛЛО та повідомив оператору про несправність камери та про намір повернути несправний товар. Запропонував особисто повернути камеру в представництво Інтерне-магазину АЛЛО, але в такій можливості мені...  Читать отзыв
07.03.2019 придбав в АЛЛО Екшн-камеру. В цей же були виявлені недоліки.
1. Камера нагрівається, після не тривалого часу роботи;
2. Після 10-15 хвилин роботи (запису) камера не вимикається.
08.03.2019 я звернувся на гарячу лінію АЛЛО та повідомив оператору про несправність камери та про намір повернути несправний товар. Запропонував особисто повернути камеру в представництво Інтерне-магазину АЛЛО, але в такій можливості мені було відмовлено, повідомивши мені, що повернення товару можливе тільки через Нову пошту.
Також 08.03.2019 я звернувся в найближчий магазин АЛЛО за зразком заяви на повернення коштів/обмін на паперовому носії (дома не має прінтера), що мені було надано. Також було здійснено огляд камери працівниками даного магазину та не було виявлено жодних візуальних дефектів.
09.03.2019 через Нову пошту разом із заяву, видатковою накладною, гарантійним талоном, службовим чеком Нової пошти було відправлено несправний товар АЛЛО.
11.03.2019 о 17:31:35 представниками АЛЛО було отримано товар (інформація з сайту НП). Жодного дзвінка, що на камері є будь-які візуальні дефекти до мене не поступало.
16.03.2019 поступає дзвінок від представників АЛЛО та повідомляють мене про те що мені не повернуть кошти, ні замінять камеру, бо ними було виявлено якийсь дефект. При цьому розпитують мене, що сталось та чому я її повертаю. Навіть не прочитавши заяви, яка була також до них надіслана.
ТОБТО, ЦІЛИХ 5 ДНІВ ВОНИ ШУКАЛИ ВІЗУАЛЬНІ ДЕФЕКТИ, І ОПА ЗНАЙШЛИ ПОДРЯПИНУ!!!
Нікому не рекомендую купувати щось в АЛЛО! ЦЕ ШАХРАЇ!
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. 1. Сервісу не має
  2. 2. Компетентність та професійність відсутня

Cервіс. Знати не знаю і чути не чув

Щербина Дмитро Опубликовано суббота, 16 марта
 Отзыв об АЛЛО по адресу Винница, ул.600-Летия, 17 Доброго дня всім покупцям.
Розказую ситуацію яка виникла в мене після покупки телефону в даному магазині (не 1-ий куплений в них телефон).
Прикупив я Iphone 7 black 128gb, хочеться зауважити, що я не багатенький хлопчик, тому дана покупка була для мене досить виваженою, докупив страховку тому, що телефон дорогий і не хотілось ризикувати та й консультанти обіцяли всі "блага цивілізації"...  Читать отзыв
Доброго дня всім покупцям.
Розказую ситуацію яка виникла в мене після покупки телефону в даному магазині (не 1-ий куплений в них телефон).
Прикупив я Iphone 7 black 128gb, хочеться зауважити, що я не багатенький хлопчик, тому дана покупка була для мене досить виваженою, докупив страховку тому, що телефон дорогий і не хотілось ризикувати та й консультанти обіцяли всі "блага цивілізації" по сервісу. Пів року працювало все відмінно, претензій не було. Після пів року звернув увагу, що частенько до мене не можуть додзвонитись коли мережа є, і перестав працювати paypass так, як повинен. Тому 14 лютого звернувся до магазину з проханням полагодити.
Приймала телефон дівчина, яка гарно посміхалася і стверджувально кивала головою коли я описував свої претензії. Після того, як я розказав, запитала чи вимкнена в мене ф-я "Знайти Iphone", вона була вимкнена ще давно, що я їй і сказав, потім попросила мене скинути налаштування, після скидання "Знайти Iphone" ввімкнулось, але "продавець" знала не більше мене(це 1 айфон, тому всіх тонкощів не знаю) тому нічого не перевіривши забрала телефон. В акті до СЦ "Робим Гуд" вона написала не працює "тайпас", я звернув її увагу на це, але вона відмахнулась і сказала, що в СЦ розберуться.
Далі було довге очікування. 18.02 прийшла СМС з СЦ, що телефон в них. Десь 25-26.03 я перевірив статус ремонту на сайті СЦ https://robimgood.com.ua, де було вказано, що телефон готовий до видачі. Я звернувся в онлайн чаті СЦ, щоб запитати що там було, на що отримав відповідь "відмовлено в сервісному обслуговуванні. Включена ф-я "Знайти Iphone" ", телефон відправлено на магазин. Я радісно біжу в магазин вияснити, як так вийшло, на що отримую відповідь аля "ми не знаємо, якось так". Поговорили з "консультантами", відключили ч-з icloud "Знайти Iphone". Телефон мав приїхати в 1 числах березня, якраз в цей час мені потрібно було поїхати на пару тижнів з міста, мене завірили, що як тільки він приїде мене наберуть і відправлять назад в СЦ.
Проходить пару днів, сам телефоную 4 березня в магазин запитати чи відправили. Розказали, що він ще 3 приїхав, але чому мене не набрали, для мене загадка, відправляємо по моїй згоді знову на СЦ.
Знову очікування. 7 березня СМС с СЦ що телефон у них. 15 березня СМС с СЦ, що телефон відправлено на магазин, в той самий день телефонують з магазину, щоб я прийшов забрав. О 7-мій годині вечора приходжу в магазин з надією нарешті забрати свій телефон. Віддають мені коробку з телефоном, захисне скло зняте (прислали з телефоном зняте скло, куди мені його приліпити не ясно), мені зразу купу бумажок, що я задоволений ремонтом тп. Читаю висновок від СЦ :
Висновок: Істотних недоліків не виявлено. На момент знаходження в СЦ пристрій технічно справний, знаходиться в працездатному стані.
Виконані роботи:
- тестування пристрою;
- оновлення ПЗ;
Ну думаю перший айфон туди сюди. Включаю, підв'язую карту до wallet'a, пробиваю в них по касі пакетик за 1 грн, і вуаля нічого не помінялось. Вставляю сімку, телефоную зі старого телефону на іфон: 1 раз є виклик, 2 раз є виклик, 3 раз - вуаля, "абонент поза зоною доступу". Короче кажучи не зробили абсолютно нічого. Показую це все "продавцям", знову киваємо головою, але "нічим не можемо допомогти, тільки відправити знову на СЦ".
Подзвонив на гарячу лінію магазину, нічого крім "бла-бла-бла вибачте, що так вийшло, бла-бла-бла ми будем намагатись, щоб таке більше не повторювалось, бла-бла-бла".
Але факто того, що телефон за який заплачено гроші, понад місяць десь катається ніхто не відмінив.
Написав ще скаргу на сайті магазину з проханням дати якусь відповідь на дану ситуацію, поки тихо.

Висновок з цього всього такий я виніс для себе.
- магазин не відповідає за втяті на себе зобов'язання.
- продавці, в більшості випадків не компетентні. Якщо ти не розбираєшся в товарі то для чого ти приймаєш його, позви компетентну людину.
- будуть обіцяти все, що можливо аби ти купив в них телефон і вони отримали свій прибуток.
- вірити на слово, типу "ми вас зразу наберемо як приїде" немає сенсу, потрібно самому все перевіряти.
- куплена страховка за 3 тис. грн, абсолютний шлак, який просто впарюють, адже все одно "ми не знаємо, це в СЦ дивляться".
- купувати, будь то батарейка чи телефон я більше не буду.
- радити цей магазин, нікому не буду ні за які гроші.

Отказываются принимать по гарантии

Мария Опубликовано пятница, 15 марта
Купила в интернет магазине Алло наушники, через месяц перестали работать. В магазине сказали, что отказываются принимать по гарантии, поскольку оказалось, что продавец не Алло, а Smart life! Я покупала на официальном сайте АЛЛО! Найти адекватный номер телефона этого smart life я не могу, указан электронный адрес, но там не отвечают. Люди не покупайте в АЛЛО, они обманывают. Печально, я напишу...  Читать отзыв Купила в интернет магазине Алло наушники, через месяц перестали работать. В магазине сказали, что отказываются принимать по гарантии, поскольку оказалось, что продавец не Алло, а Smart life! Я покупала на официальном сайте АЛЛО! Найти адекватный номер телефона этого smart life я не могу, указан электронный адрес, но там не отвечают. Люди не покупайте в АЛЛО, они обманывают. Печально, я напишу везде где можно, чтобы другие люди не покупали в АЛЛО!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Это худший магазин ищет и обманщики!

Ужасный магазин

Алина Опубликовано пятница, 15 марта
Чтобы сделать заказ нужно пройти 9 кругов ада. Оформили через корзину,все ок.Оператор перезвонил и согласовали с ним его. Потом захожу на вкладку,а там заказ отменен.Опять делаю заказ,опять одно и тоже. В итоге когда уже начинать с ними разговаривать не очень вежно то все оформили.Заказали шуруповёрт,и сразу после смены биты он сломался. Тоесть им даже не успели попользоваться.Сделали обратку товара.И началось:...  Читать отзыв Чтобы сделать заказ нужно пройти 9 кругов ада. Оформили через корзину,все ок.Оператор перезвонил и согласовали с ним его. Потом захожу на вкладку,а там заказ отменен.Опять делаю заказ,опять одно и тоже. В итоге когда уже начинать с ними разговаривать не очень вежно то все оформили.Заказали шуруповёрт,и сразу после смены биты он сломался. Тоесть им даже не успели попользоваться.Сделали обратку товара.И началось: сказали что перезвонят через 14 дней,прошло более времени,звоним- перезвоним через 48 ч. Скажем что и как,в итоге прошло 72 часа никто не перезванивает.Позвонила опять,а у Вас не было заявок. Как не было если звонила 3 раза.?-Небыло, давайте опять сделаем заявку. В итоге ждите опять 48 часов. Опять позвонила и начала уже "Буром"брать то на заявку быстро ответили,но самое главное ждите ещё 14 дней т.к от сервисного центра нет ответа.
Это просто кошмар,как так можно относиться к своим клиентам?
Ещё хотела взять кредит- мне отказали,через пару минут делаю заказ в другом магазине,кредит одобрен этим же банком.

Ужасный сервис!!!!

Марина Опубликовано пятница, 15 марта
Купила перед новым годом сыну беспроводные наушники Huawei, через неделю один перестал работать, обратились в магазин - сделали обмен, через неделю наушники опять перестали работать - принесла их в магазин - отправили на сервис. После 3-х недель сервиса наушники проработали 2 недели и опять перестали работать. Решила вернуть деньги и купить другие наушники (дороже на 2,5 тис.грн) - консультанты...  Читать отзыв Купила перед новым годом сыну беспроводные наушники Huawei, через неделю один перестал работать, обратились в магазин - сделали обмен, через неделю наушники опять перестали работать - принесла их в магазин - отправили на сервис. После 3-х недель сервиса наушники проработали 2 недели и опять перестали работать. Решила вернуть деньги и купить другие наушники (дороже на 2,5 тис.грн) - консультанты порекомендовали написать письмо на их юристов с просьбой о возврате денег. Через 3 недели пришёл ответ - опять сдавать товар на сервис. Ребята - это уже не смешно((((( Ребёнок мой остался по вашей вине без подарка. Торгуете гам..м. Наушники стоят 4000 грн. НИКОГДА больше не свяжусь с вашими магазинами!!!!!!

ОТСТОЙ И ОБМАН

Гость Опубликовано пятница, 15 марта
Купил телефон самсунг А7 2018, сломался уже через три дня, вернул в магазин, там мне не вернули деньги и не обменяли товар. Не связывайтесь с этими магазинами. Вам так же могут всучить некачественный или бракованный товар. Купил телефон самсунг А7 2018, сломался уже через три дня, вернул в магазин, там мне не вернули деньги и не обменяли товар. Не связывайтесь с этими магазинами. Вам так же могут всучить некачественный или бракованный товар.

Жахливий Магазин

Назар Опубликовано четверг, 14 марта
Магазин просто жахливий. Робив попереднє замовлення на телефон Samsung S10 20 лютого. Зараз 14 березня... Телефон вже тиждень як в офіційному продажі, а мені видати телефон не можуть бо його немає в наявності! Сервіс просто нікчемний. Не рекомендую цю мережу магазинів. Ніколи не купляйте нічого тут. Тут сервіс не націлений на клієнтів. Магазин просто жахливий. Робив попереднє замовлення на телефон Samsung S10 20 лютого. Зараз 14 березня... Телефон вже тиждень як в офіційному продажі, а мені видати телефон не можуть бо його немає в наявності! Сервіс просто нікчемний. Не рекомендую цю мережу магазинів. Ніколи не купляйте нічого тут. Тут сервіс не націлений на клієнтів.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Жахливий сервіс.
  2. Не виконують своїх зобов'язань.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 15 марта
Добрий день. Назар, приносимо Вам вибачення за цю ситуацію із замовленням. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення і Вашими контактними даними на електронну адресу gorbacheva@allo.ua. Ми розберемося в даній ситуації і зв\'яжемося з Вами для сприяння у вирішенні Вашого питання.

Думал что фирменный магазин, увы..

Сергей bsa_2008@i.ua Опубликовано четверг, 14 марта
Перед новым годом, после своего день рождения в Киеве на ул.Хрещатик в фирминном магазине Алло купил телефон самсуг.
Пользовался ним только в помещении более 14 дней. Когда на улице пользовался во время мороза он начил глючить. Тоесть датчик приближения и динамик не работал ниже 2 градуса по цельсию(это я узнал методом экспериментов). Обратившись в Алло по телефону сказали...  Читать отзыв
Перед новым годом, после своего день рождения в Киеве на ул.Хрещатик в фирминном магазине Алло купил телефон самсуг.
Пользовался ним только в помещении более 14 дней. Когда на улице пользовался во время мороза он начил глючить. Тоесть датчик приближения и динамик не работал ниже 2 градуса по цельсию(это я узнал методом экспериментов). Обратившись в Алло по телефону сказали ехать в ближайший магазин Алло( который находится за 50 км), так и сделал. Там видели мою неисправность, они направили меня в Новую почту воспользоваться услугой Пикап сервис. Так и сделал. Телефон вернули, но увы с той же проблемой. Написав официальное письмо в Алло, мне ответили что надо ехать снова в ближайшее отделение Алло и отправлять телефон, уточнил или представители магазина Алло официально подтвердят мою неисправность ответили что нет, то есть они телефон примут по принципу как Новая почта. Это означает что в телефоне они опять не найдут неисправность, потому что им не выгодно.Раньше проблем не было с этим магазином. Сделал выводы и другим рассказав что даже официальный магазин Алло не есть гарантией хорошего качества и обслуживания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Недостатки:
  1. Не исполняют свои обязательства
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 15 марта
Добрый день, Сергей. Все товары передаются на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя. Вы можете передать устройство на обслуживание через нас или самостоятельно обратившись в сервисный центр. Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер, чтобы мы смогли связаться с Вами для информирования и помощи в решении Вашего вопроса. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua.

Продали потертый телефон с витрины

Evgeniy Опубликовано четверг, 14 марта
Как всегда продали товар с витрины не предупредив, не ожидал такого обслуживания....
Очень жаль нет желания покупать что либо в данной сети(
Как всегда продали товар с витрины не предупредив, не ожидал такого обслуживания....
Очень жаль нет желания покупать что либо в данной сети(
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 15 марта
Добрый день, Евгений. При покупке товара Вы можете его проверить на внешний вид, работоспособность и комплектацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Продают б/у товар под видом нового

Алекс Опубликовано среда, 13 марта
Не ожидал, что Алло скатится до такого, что продают б/у товар по видом нового!!! Заходите на сайт, набираете самокат Xiaomi - цена 11799 грн. Такая же цена во многих магазинах. Решил купить, так как рядом магазин. Заказал, прихожу, соединяю с приложением, а у него 90 км пробега??? На вас давно в суд не подавали? Клиенты тратят на вас время, но...  Читать отзыв Не ожидал, что Алло скатится до такого, что продают б/у товар по видом нового!!! Заходите на сайт, набираете самокат Xiaomi - цена 11799 грн. Такая же цена во многих магазинах. Решил купить, так как рядом магазин. Заказал, прихожу, соединяю с приложением, а у него 90 км пробега??? На вас давно в суд не подавали? Клиенты тратят на вас время, но это же откровенный обман. Ставьте уценку, что угодно, но не новый. Если что фото с приложения о пробеге и серийному у меня есть, если скажете , что обманываю!! АЛЛО - Продают б/у товар под видом нового АЛЛО - Продают б/у товар под видом нового

Сеть магазинов алло отвратительно

Саша Опубликовано среда, 13 марта
Сеть алло отвратительно.Продавцы не на своем месте, грубят и т.д Если у вас возникнут проблемные вопросы, то выход только один ,это суд. Никто вам не поможет ребята с этой конторы.Я с этим столкнулся, и хочу сказать, что прежде чем зайти в магазины сети алло, 1000 раз подумайте. Пойдите в другие маназины, на крайний случай возьмите товар с китая. Даже если...  Читать отзыв Сеть алло отвратительно.Продавцы не на своем месте, грубят и т.д Если у вас возникнут проблемные вопросы, то выход только один ,это суд. Никто вам не поможет ребята с этой конторы.Я с этим столкнулся, и хочу сказать, что прежде чем зайти в магазины сети алло, 1000 раз подумайте. Пойдите в другие маназины, на крайний случай возьмите товар с китая. Даже если что, то не будет обидно, за переплаченный китайский товар в том же алло.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 15 марта
Добрый день. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес gorbacheva@allo.ua с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Bosch Therm 4000 S WTD 18 AM E

Дмитрий Опубликовано вторник, 12 марта
Ребята обходите магазин стороной!!! Прям как в лихие 90-е, кидалово и разводняк! Являлся постоянным покупателем магазина, пока не столкнулся с проблемами, вот подробней: 12.02.2019 заказал газовую колонку Bosch Therm 4000 S WTD 18 AM E . С момента получения в 14 дневный срок вернул назад, так как не подошла по тех условиям (газовики не дали разрешение на установку из-за гидравлики...  Читать отзыв Ребята обходите магазин стороной!!! Прям как в лихие 90-е, кидалово и разводняк! Являлся постоянным покупателем магазина, пока не столкнулся с проблемами, вот подробней: 12.02.2019 заказал газовую колонку Bosch Therm 4000 S WTD 18 AM E . С момента получения в 14 дневный срок вернул назад, так как не подошла по тех условиям (газовики не дали разрешение на установку из-за гидравлики 8 этаж, маленькое сечение трубы подвода газа), со всеми необходимыми документами и заявлением на возврат денег. Товар получен магазином 02.03.2019. Неоднократно созванивался по горячей линии с менеджером по поводу возврата денег, в течении 2-х недель монолог был один, разбираемся. В это время, на мое имя был оформлен возврат колонки без какого либо уведомления. Вообщем лежит на почте отдыхает. Сегодня, буквально пол часа назад звонят с алло, рассказывают, что не могут мне вернуть деньги, т.к. колонка с вмятинами, сколами и следами установки. На что я ответил, что это полная чушь, т.к. колонку должны устанавливать люди с горгаза с документами на ее установку, документы у меня не подписаны, следовательно устанавливать ее никто не мог, еще предложил сбросить фотки квартиры, где идет ремонт и ее просто некуда устанавливать, т.к. нет газовой разводки. На что мне менеджер ответил, что мол так и так можете написать претензию в юр отдел. Как то так!( А, и вот еще недели три назад ванну заказ, которая шла с ножками и сифоном, в итоге ванна пришла без сифона, после выяснений выслали сифон, вот только на 400 грн. дешевле, соответственно другой марки, нежели была заявлена при покупке. Так, что меня горький опыт с первого раза не научил, второй стоял 18,5 тыс. грн. Так, что я в этот магазин больше ни нагой, и всем друзьям буду советовать не искать проблем, ведь есть много других магазинов с хорошей репутацией, а не такой как у Алло. Всем удачных покупок в магазинах уважающих своих покупателей!
Достоинства:
  1. думал - репутация
Недостатки:
  1. нет репутации,кидаю клиентов товар заявленный на сайте при заказе не соответствует который приходит по факту
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 15 марта
Добрый день, Дмитрий. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией в нашей сети. Однако согласно закона «О защите прав потребителей» ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.» возврат товара с механическими повреждениями осуществить возможности нет. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо, что нашли время и детально описали данную ситуацию.

Xiaomi Redmi 6 3/32Gb (Gold)

Александр Опубликовано вторник, 12 марта
Заказал телефон через интернет на адрес Алло: г. Мариуполь ТЦ «Порт Сити», 1-ый этаж, шоссе Запорожское, 2.
Мне никто не перезвонил. На следующий день пришел таки за телефоном. В наличии не было чехлов. И мне после того как я оплатил телефон и защитное стекло, сказали что пакет Vodafone в подарок и отдали его вместе с телефоном. Проверил чек, там оказалось,...  Читать отзыв
Заказал телефон через интернет на адрес Алло: г. Мариуполь ТЦ «Порт Сити», 1-ый этаж, шоссе Запорожское, 2.
Мне никто не перезвонил. На следующий день пришел таки за телефоном. В наличии не было чехлов. И мне после того как я оплатил телефон и защитное стекло, сказали что пакет Vodafone в подарок и отдали его вместе с телефоном. Проверил чек, там оказалось, что пакет Vodafone мне продали!!! Мне лишний пакет и даром не нужен!!! В прайсе за регистрацию акаунта для телефона берут 189 грн. За что??
Не рекомендую!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 15 марта
Добрый день, Александр. Мы разберёмся в данной ситуации и предоставим Вам обратную связь. Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер, чтобы мы смогли связаться с Вами. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua.

Работа сервиса УЖАСНА

Олег Опубликовано понедельник, 11 марта
 Отзыв об АЛЛО по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 38/12 Телефон был куплен 21 января, 23 января прибыл из Харькова. Проработав полторы недели перестал включаться ( В субботу 2 февраля ). Связались с центром, сказали отправлять по адресу, отправили телефон 5 февраля ( 2 недели ему еще не было с момента получения с почты, по факту при диагностике должны были заменить ТЕЛЕФОН. ). Смотрел по новой почте, в четверг 7...  Читать отзыв Телефон был куплен 21 января, 23 января прибыл из Харькова. Проработав полторы недели перестал включаться ( В субботу 2 февраля ). Связались с центром, сказали отправлять по адресу, отправили телефон 5 февраля ( 2 недели ему еще не было с момента получения с почты, по факту при диагностике должны были заменить ТЕЛЕФОН. ). Смотрел по новой почте, в четверг 7 января в 17:00 его забрали, подождал выходные, звонил во вторник 12 февраля, сказали что только ПОСТУПИЛ В ЦЕНТР ( на 5й день после того, как его забрали ). Сказали что телефон отправится на диагностику, в пятницу 12 января мне звонят, говорят что поступил на диагностику, и узнали причину что с ним случилось, ПРИ ЭТОМ В ДИАЛОГЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ОШИБКА ВАША, ТРЕБУЕТСЯ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ПО ЗАКОНУ, но никак не ремонт, девушка со мной согласилась. Прошло около двух с половиной недель, никто не звонил мне, я позвонил первый на номера, которые на сайте, первый номер отправили на автоответчик, второй номер я раза 4 сидел слушал музыку по 2 минуты, где оператор после брал трубку и сбрасывал сразу же. Мне это надоело однако, после мне сказали в АЛЛО новый номер АКТУАЛЬНЫЙ , которые на сайте НЕ АКТУАЛЬНЫ, судя по словам работников АЛЛО. Сказали, что телефон на диагностике, и ждать уведомления о результате. Прошла снова неделя, снова звонил, опять же не брали трубку, ни какие из номеров, ходил в АЛЛО, сказали дать данные, они сами узнают подробности. Как оказалось 7 марта телефон отправили из сервиса НЕ ОПОВЕСТИВ МЕНЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ, ПРОСТО БЛ#ТЬ ОТПРАВИЛИ И ВСЕ. Мне пришла смс с Новой Почты, что прибыла посылка, но я и не знал, что даже пришло, посмотрел по накладной, там был номер, позвонил на номер, выключен номер, по сей день. Пришел на почту, забрав ТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН ( А должны были менять на новый ), на ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ НАПИСАНО ПРИЧИНА, точнее, ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ, а именно - "ЗАМЕНА МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ". Сервис ужасный у них, они не следовали закону, не оповестили меня, сами решили что делать, при этом отморозились с номером, не хотели отвечать ни на что. Телефон буквально месяц пролежал у них и они даже не выдали нормальной справки о результате, а на ТАЛОНЕ НАПИСАЛИ ПРИЧИНУ. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ НИ TRADE ELECTRONICS, ни ALLO.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис и поддержка, не согласование с покупателем.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 15 марта
Добрый день. Олег, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотим подсказать, что в случае если в процессе использования в устройстве возникают сложности в работе он передаётся в сервисный центр на гарантийное обслуживание, по результатам которого сервисный центр производителя товар или ремонтирует, или заменяет в случае не ремонтопригодности устройства. Также мы обязательно разберёмся по какой причине Вас не проинформировали об отправке для избежания подобных инцидентов.

Жалею, что заказал а АЛЛО

Владислав Опубликовано воскресенье, 10 марта
Заказ 103351112 оставил 6,03. Доставка указана при оформлении на 10 число. Связался 7.03 для того, чтобы подтвердить заказ, и узнать о дате доставки. Я указал отд. новой почты и было видно, что оно не работает в воскресенье 10,03. На горячей линии сказали дату доставки на 10,03. Забрать в магазине, чтоб не переплачивать, возможности нет. Для уточнения даты взял номер телефона...  Читать отзыв Заказ 103351112 оставил 6,03. Доставка указана при оформлении на 10 число. Связался 7.03 для того, чтобы подтвердить заказ, и узнать о дате доставки. Я указал отд. новой почты и было видно, что оно не работает в воскресенье 10,03. На горячей линии сказали дату доставки на 10,03. Забрать в магазине, чтоб не переплачивать, возможности нет. Для уточнения даты взял номер телефона партнера, на складе которого находится товар. Там сказали, что отправят товар с датой доставки на 9,03. Есть все записи разговоров. Заказ предназначен на подарок сегодня 10,03 на день рождения. Пишу с чувством глубокого неудовлетворения! Даже не перезвонили. В лучшем случае отправят завтра, придет 12,03. Есть сомнения, что вообще отправят.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 15 марта
Добрый день, Владислав. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Передали данный отзыв на ответственного руководителя для перепроверки и предоставления Вам обратной связи.

Наглость и отсутствие компетентности

Людмила Опубликовано суббота, 9 марта
8 марта 2019 с хорошим настроением,с мужем пошли покупать телефон в АЛЛО по ул.В.Стуса 49-а.Пообщавшись с консультантом(Александр Ангалов)выбрали гаджет,оплатили покупку(лицензионные настройки,стекло)в сумме 5797грн.Попросили подождать 15 мин,вернулись-еще 15 мин,потом еще 15 мин.После часа ожидания,заявили,что мой старый телефон сломался и нет возможности перенести контакты.На вопрос как быть,консультант,мне взрослой женщине, посоветовал побегать в поисках сервисного центра,отремонтировать и вернуться.Директор посоветовала тоже самое.Пропали важные рабочие...  Читать отзыв 8 марта 2019 с хорошим настроением,с мужем пошли покупать телефон в АЛЛО по ул.В.Стуса 49-а.Пообщавшись с консультантом(Александр Ангалов)выбрали гаджет,оплатили покупку(лицензионные настройки,стекло)в сумме 5797грн.Попросили подождать 15 мин,вернулись-еще 15 мин,потом еще 15 мин.После часа ожидания,заявили,что мой старый телефон сломался и нет возможности перенести контакты.На вопрос как быть,консультант,мне взрослой женщине, посоветовал побегать в поисках сервисного центра,отремонтировать и вернуться.Директор посоветовала тоже самое.Пропали важные рабочие контакты.С такой наглостью столкнулась впервые,извините от сопляков,которые кроме как тыкать в кнопочки еще ничего не сделали.Прошу ответить,кто восстановить мои утраченные контакты и возместит моральный ущерб(три часа испорченного настроения в праздник). Судя по диаграмме Вами ничего не делается по негативным отзывам.Возврат денег произвели.

Очень недоволен

Александр Опубликовано суббота, 9 марта
Очень недоволен, заказал инструмент за неделю, 8 марта должен был приехать, 7 числа позвонил в середине дня, мне сообщили, завтра товар приедет.
7 числа, в 18 часов мне позвонил уже другой человек, и сообщил что нет товара в наличии, 4 часа назад сообщили что товара будет завтра на отделении НП.
В итоге клиента подвёл, но решил вопрос с клиентом и...  Читать отзыв
Очень недоволен, заказал инструмент за неделю, 8 марта должен был приехать, 7 числа позвонил в середине дня, мне сообщили, завтра товар приедет.
7 числа, в 18 часов мне позвонил уже другой человек, и сообщил что нет товара в наличии, 4 часа назад сообщили что товара будет завтра на отделении НП.
В итоге клиента подвёл, но решил вопрос с клиентом и перенесли ремонт квартиры.
Нашел на другом сайте, motoblokBiz, да ещё на дешевле на 100 гривен) спасибо Им, и ещё спустя 5 минут номер накладной скинули))
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 9 марта
Добрый день, Александр. Приносим свои извинение за данную ситуацию с Вашим заказом. Информацию передали на ответственного руководителя для разбирательства в причинах задержки отправки товара. Спасибо Вам за отзыв.

samsung watch active

Дмитро Опубликовано пятница, 8 марта
Наличие на сайте не соответствует фактическому, сроки поставки не соответствуют указанным на сайте. Предзаказ делать бессмысленно Наличие на сайте не соответствует фактическому, сроки поставки не соответствуют указанным на сайте. Предзаказ делать бессмысленно
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 9 марта
Добрый день, Дмитрий. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно разберёмся в причинах задержки выполнения заказа для недопущения подобных инцидентов в дальнейшем. Спасибо Вам за отзыв.

Нет в наличии за день до доставки.

Попов Александр Опубликовано пятница, 8 марта
Заказал 5 марта гантели в подарок на 8, обещали привезти курьером с НП 9 марта. Позвонили 8 марта в 16-00 и сказали что товара нет в наличии, и предложили купить другие по схожей цене, с доставкой 14 (!!!) марта. Т.е. по факту предложили потратить те же деньги в их магазине и доставить товар почти на неделю позже, за день до...  Читать отзыв Заказал 5 марта гантели в подарок на 8, обещали привезти курьером с НП 9 марта. Позвонили 8 марта в 16-00 и сказали что товара нет в наличии, и предложили купить другие по схожей цене, с доставкой 14 (!!!) марта. Т.е. по факту предложили потратить те же деньги в их магазине и доставить товар почти на неделю позже, за день до предполагаемой доставки, когда я уже точно не успею найти замену. Первый и последний раз заказывал в этом магазине, крайне не рекомендую с ним связываться никому, кто ценит свое время и деньги.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 9 марта
Добрый день, Александр. Приносим Вам извинения за то, что не смогли доставить товар в обещанные сроки. Спасибо Вам за отзыв. Информация, описанная Вами в отзыве передана на вышестоящее руководство для детального разбирательства.

Отсутствие компетентности и введение в заблуждение

Aleksandr Hohaizel Опубликовано пятница, 8 марта
Абсолютно все разы, когда делались предзаказы в алло - товар задерживался на то или иное время, да, это выводило из себя с каждым новым случаем....но пробиванием абсолютного дна стал недавний предзаказ на galaxy s10+ Вначале радостные операторы сообщили, что смогут доставить 1го марта уже, так как "Вам полагается ранний доступ к товару на правах предзаказавшего", поздравляем, фейрверки, вот это всё.......  Читать отзыв Абсолютно все разы, когда делались предзаказы в алло - товар задерживался на то или иное время, да, это выводило из себя с каждым новым случаем....но пробиванием абсолютного дна стал недавний предзаказ на galaxy s10+ Вначале радостные операторы сообщили, что смогут доставить 1го марта уже, так как "Вам полагается ранний доступ к товару на правах предзаказавшего", поздравляем, фейрверки, вот это всё.... 1го же марта, как впринципе и ожидал, поначалу делая скидку, что ну действительно могли быть задержки со стороны поставщиков, - сообщили про откладывание доставки на пару дней. Через эти пару дней сказали что ещё на несколько откладываем и что уже доставят прям точно-точно - 6го числа. После 6го и многих писем в службу техподдержки, перезванивать начали менеджеры - извиняясь и говоря что вот-вот уже поступают в продажу, правда вот изначального цвета нет (который якобы уже комплектовался лично для меня у них на складе, со слов работников в предыдущие дни), и посоветовал заменить на другой. Ладно, заменили, плюс ещё и чехол нового цвета. Чуть ли уже не клялся менеджер - что уж 8го числа товар-то точно будет на руках. Что само собой оказывается неправдой, т.к. накануне 8го говорят уже про 9е число. А 8го утром называют опять новое - 12е. Даже не сомневаюсь, что 12го начнут втирать про "ой извините, 15го, лёгкого вам ожидания и всего хорошего". Да сколько можно-то?! Нет, Я всё понимаю, что бывают проблемы с поставками и всякие накладки, но зачем рассказывать, да ещё и столь уверенно, чуть ли не клясться, что товар вот-вот уже чуть ли не у дверей, едет, "лично курьерам вручили". Если вы сами понимаете, что не можете назвать точные сроки, зачем вводите в заблуждение? Это в 100 раз хуже! Чем если бы вы сказали что так и так, мы не можем сказать точной даты, а не повторять свою мантру каждый день про "завтра-послезавтра", это знаете ли выбешивает, когда какие-то строишь планы, и расчитываешь что люди с того конца связи в состоянии отвечать за свои слова. А оказывается - нет, как в детском садике, отмазки и отговорки на авось, на что расчитывается, что клиенту надоест с вами связываться и он прекратит уточнять эти даты? Короче это ужас, ни-ко-гда! Больше не свяжусь с алло и их предзаказами
Достоинства:
  1. Отдаю должное, достаточно быстро отвечает служба техподдержки, за это +1 балл
Недостатки:
  1. Всё остальное
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 9 марта
Добрый день, Александр. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. На данный момент действительно задерживается поступление моделей от производителя. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. чтобы мы смогли содействовать в скорейшей доставке Вашего заказа.

Потеряли клиента

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
Потеряли покупателя с пред заказом на galaxy s 10+. МОЛОДЦЫ! Берём у другого продавца) Потеряли покупателя с пред заказом на galaxy s 10+. МОЛОДЦЫ! Берём у другого продавца)
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 9 марта
Добрый день. Приносим Вам извинения за неудобства с заказом и благодарим за отзыв. Информация передана на вышестоящее руководство для выявления причин произошедшего и принятия мер по исключению подобных ситуаций.

Уровень базарных барыг

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
Барыжьё. Другого мнения нет. Никогда не покупайте у них. Барыжьё. Другого мнения нет. Никогда не покупайте у них.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 9 марта
Добрый день. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес gorbacheva@allo.ua с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Детский сад

Гость Опубликовано среда, 6 марта
Купил смартфон в магазине в г.Мукачево, на ценнике параметры и цена одни, после прочитал инструкцию, а там параметры совсем не такие как на ценнике. Позвонил на гор.линию объяснил ситуацию мне сказали что обменять могу в любом удобном для меня магазине и настройки мне сделают бесплатно, чехол и плёнку не возместят, т.к это расходный материал. Прийдя в магазин мне сказали что...  Читать отзыв Купил смартфон в магазине в г.Мукачево, на ценнике параметры и цена одни, после прочитал инструкцию, а там параметры совсем не такие как на ценнике. Позвонил на гор.линию объяснил ситуацию мне сказали что обменять могу в любом удобном для меня магазине и настройки мне сделают бесплатно, чехол и плёнку не возместят, т.к это расходный материал. Прийдя в магазин мне сказали что те настройки которые они мне сделали они мне бесплатно делать не будут т.к. они не вип, я поинтересовался на гор.линии, оператор Никита мне сказал что это я виноват что сразу не проверил телефон (!)
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 9 марта
Добрый день. Приносим Вам извинения от лица компании за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в этом инциденте и связаться с Вами для решения Вашего вопроса. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Розочаровали

Алексей Опубликовано вторник, 5 марта
Купил смарт часы ребёнку на день рождения 8-го числа,17-го подарили, 18-го по экрану пошли полосы. Пришёл в магазин, хотел здать и забрать деньги. Говорят надо в сервис центр здавать, только потом товар или деньги смогу забрать, после дигностики. На горячей линии подтвердили. 13 дней ушло на ремонт пришёл забирать, говорят можем отдать только товар, денег не дадим. Согласны и...  Читать отзыв Купил смарт часы ребёнку на день рождения 8-го числа,17-го подарили, 18-го по экрану пошли полосы. Пришёл в магазин, хотел здать и забрать деньги. Говорят надо в сервис центр здавать, только потом товар или деньги смогу забрать, после дигностики. На горячей линии подтвердили. 13 дней ушло на ремонт пришёл забирать, говорят можем отдать только товар, денег не дадим. Согласны и про 14 дней, и про брак в товаре, но дают только товар после ремонта. Купить можно, но если возникнет проблема отношение очень не хорошее. Чек 3111-005171 акт 3111-000099
Достоинства:
  1. Продадут все
Недостатки:
  1. В случае проблем с товаром денег не вернут
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 9 марта
Добрый день, Алексей. Если в товаре в процессе использования обнаружена неисправность, он передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для диагностики, после которой по решению сервисного центра производится ремонт или обмен устройства.

Сервис так себе

Гость Опубликовано суббота, 2 марта
Хотели заказать обогреватель, выбрали, тут приходит смс что нет на поставщиках, хотя мы розщитывали что будет у нас 4 числа, заказали другой, сказали что прийдет 7 числа, было бы хорошо если бы предупреждали сразу есть в наличии товар или нету, очень долго ждать доставку... Хотели заказать обогреватель, выбрали, тут приходит смс что нет на поставщиках, хотя мы розщитывали что будет у нас 4 числа, заказали другой, сказали что прийдет 7 числа, было бы хорошо если бы предупреждали сразу есть в наличии товар или нету, очень долго ждать доставку...
Недостатки:
  1. Долго ждать доставку, не придупреждают что нет в наличии



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая...

Техника

DiDi интернет-магазин техники
DiDi интернет-магазин техники

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
Интернет-магазин alitel.com.ua
Интернет-магазин alitel.com.ua

Рейтинг: 4.3
124 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
102 отзыва
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
948 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
385 отзывов
click-store.kiev.ua интернет-магазин
click-store.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Setevuha.ua
Setevuha.ua

Рейтинг: 4.9
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close