АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
1.4 5
4527 отзывов / 847705 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не той товар

Євгеній Євгеній воскресенье, 28 февраля
Я замовляв в інтернет магазині алло варочну поверхню,духову шафу та витяжку. При отриманні я був дуже здивований так як замість духової шафи мені привезли саббуфер з колонкою. Від замовлення довелося відмовитися. І вже четвертий день ми всією сім'єю без плити так я стара вийшла з ладу. На мої дзвінки мене пиремикають на іншого спеціаліста який мені обіцяє що мені скоро... Читать отзыв Я замовляв в інтернет магазині алло варочну поверхню,духову шафу та витяжку. При отриманні я був дуже здивований так як замість духової шафи мені привезли саббуфер з колонкою. Від замовлення довелося відмовитися. І вже четвертий день ми всією сім'єю без плити так я стара вийшла з ладу. На мої дзвінки мене пиремикають на іншого спеціаліста який мені обіцяє що мені скоро пиретелефонують. Я дуже незадоволений такою роботою даного магазину.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 12 часов 8 мин назад
Добрий день, Євгеній. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації і сприяти у вирішенні Вашого питання.

Не купуйте тут ніколи нічого!

Гость Гость суббота, 27 февраля
Не рекомендую нікому тут купувати! Продають поламану техніку! А гроші не хочуть повернути! Є купа інших магазинів. Якщо не хочете витратити впусту нерви, гроші і час - то не звя'зуйтеся з Алло!!!!!
Достоинства:
  1. Немає плюсів!
Недостатки:
  1. Магазин- дно!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 12 часов 6 мин назад
Добрий день. Приносимо вибачення за доставлені незручності. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації

Дно, а не магазин!

Гость Гость четверг, 25 февраля
Жахливий магазин. Відправляють несправні товари, а потім хочуть назад впихнуть відремонтований! Нікому не рекомендую! Перед тим, як тут звмовляти - подумайте добре. Бо ви ніколи не доб'єтеся правди і повернення коштів за зламок! Шарашкіна контора.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Продають несправні товари! Брехуни і хами!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 26 февраля
Добрий день. Ми працюємо згідно законодавства України. Повернення товару здійснюється відповідно до Закону «Про захист прав споживачів». Також ми завжди намагаємося йти на зустріч клієнту де це можливо. Нам дуже шкода, що у Вас склалася така думка про нашу компанію.

Самий гірший магазин!

Гость Гость четверг, 25 февраля
Замовили дитині планшет Lenovo Tab 10 Plus. На почті перевірила, все включалося. Привезла додому подарувала дитині. Син погрався 10 хвилин... Планшет виключився і все... Відправили назад і тиша. Вони його відправили в сервісний центр на діагностику. І тепер чекаємо. Дитина залишається без подарунка на день народження. Телефонуємо на гарячу лінію, щоб повернули кошти, так як нам поламаний планшет не потрібний... Читать отзыв Замовили дитині планшет Lenovo Tab 10 Plus. На почті перевірила, все включалося. Привезла додому подарувала дитині. Син погрався 10 хвилин... Планшет виключився і все... Відправили назад і тиша. Вони його відправили в сервісний центр на діагностику. І тепер чекаємо. Дитина залишається без подарунка на день народження. Телефонуємо на гарячу лінію, щоб повернули кошти, так як нам поламаний планшет не потрібний ( вони хочуть його зробити і назад нам відправити). Але я пояснюю їм, що мені не потрібний б/у планшет. Я хочу повернення своїх коштів!!! Це жах. Більше ніколи в житті не буду замовляти тут. І нікому не раджу!!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Жахливий магазин. Не раджу нікому!!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 26 февраля
Добрий день. Нам шкода, що у Вашому планшеті виникла несправність. На жаль, тому що товар був у використанні здійснити повернення товару у нас була відсутня можливість згідно закону «Про захист прав споживачів» ст.9 «Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд.» Також хочемо підказати, що ми надаємо товар від виробника, який гарантує якість свого товару і надає на нього гарантію і в разі виникнення будь-яких недоліків в його роботі Ви можете передати товар на гарантійне обслуговування в сервісний центр виробника, за результатами якого буде прийнято рішення про ремонт або заміну пристрою.

Очень плохо!

Ольга Ольга понедельник, 22 февраля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Кривой Рог, пр. 200-летия Кривого Рога, 14а В процессе презентации нам товара директором данного отделения Константином, были обнаружены повреждения корпуса аккустики со следами подкрасов. Тоесть имела место попытка откровенного обмана с расчетом, что недочет не будет замечен. На вопрос: "Почему вскрыта коробка и повреждена упаковка?" директор Константин ответил, что это в порядке вещей т. к. он лично вскрывает прибывший к выдаче товар для проверки, разрывая при этом... Читать отзыв В процессе презентации нам товара директором данного отделения Константином, были обнаружены повреждения корпуса аккустики со следами подкрасов. Тоесть имела место попытка откровенного обмана с расчетом, что недочет не будет замечен. На вопрос: "Почему вскрыта коробка и повреждена упаковка?" директор Константин ответил, что это в порядке вещей т. к. он лично вскрывает прибывший к выдаче товар для проверки, разрывая при этом все возможные упаковочные материалы. Такого бреда, простите, я не слышала ни в едином добротном магазине. Ведь в таком состоянии товар невозможно будет даже вернуть в течение 14 дней. Вследствие данного инцидента заказ был отменен звонком на горячую линию, где убедительно пообещали разобраться с отчетом по обратной связи. Спустя 2 недели обратного звонка не поступило. Жителям г. Кривой Рог советую не связываться с отделением Allo на 95м квартале в комплексе Plaza. Компетентность директора отделения Allo #3218 в г. Кривой Рог Константина не соответствует занимаемой должности. Лично я с данной шараш-конторой Allo распрощалась окончательно! Позор!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 22 февраля
Добрый день, Ольга. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Информацию передали руководителю для разбирательства в ситуации и улучшения качества нашего сервиса.

Сервесны центр

Гость Гость воскресенье, 21 февраля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Кривой Рог, ул. Металлургов 38 Купила 2020 году летом телефон в алло с гарантией на экран
Получилась так ,что лопнул экран отправила в сервесный центр Киев поменяли экран но после этой заманғы экран .,начал мигать экран 2 ой разы отправила дефект не устранили обратилась в магазин сбростли до заводских настроек и все ,а экран как мигал так и мигает
Недостатки:
  1. Мигает экран после 3 Разов обращения в сервисный центр в Киеве
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 22 февраля
Добрый день. Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией и в Вашем смартфоне проявились сложности в работе. Рекомендуем передать товар повторно в сервисный центр. К сожалению, обмен или возврат денег за товар возможен на основании акта от сервисного центра.

Хорошее качество

Мария Мария четверг, 18 февраля
Хочу отменить заказ так как указала неверный адрес, что делать подскажите пожалуйста т.к по тому адресу нет возможности забрать заказ.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 19 февраля
Добрый день, Мария. Просьба отправить номер заказа, который желаете отменить нам на электронный адрес: [email protected]. Также можно обратиться на горячую линию 0 800 300 100.

НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ!!!

Денис Денис четверг, 18 февраля
5 месяцев назад купил Iphone в интернет магазине алло. Получал Новой Почтой. Пришел домой, включил, он обновился и ложа с ним рядом старый понимаю что с экраном какая-то беда, отвратительная передача цвета, низкая яркость и белые пятна на экране.
Оказалось мне прислали телефон с китайским дешевым экраном. Позвоня на горячую линию, мне сказали вам продал партнер, делайте возврат. Я связался... Читать отзыв
5 месяцев назад купил Iphone в интернет магазине алло. Получал Новой Почтой. Пришел домой, включил, он обновился и ложа с ним рядом старый понимаю что с экраном какая-то беда, отвратительная передача цвета, низкая яркость и белые пятна на экране.
Оказалось мне прислали телефон с китайским дешевым экраном. Позвоня на горячую линию, мне сказали вам продал партнер, делайте возврат. Я связался с партнером и отправил ему телефон обратно. После партнер пропал безвести.2 месяца я названивал в алло пытаясь добиться какого-то результата. И тут, со мной связывается девушка Анастасия руководитель отдела по работе с клиентами со словами, "Не волнуйтесь возврат средств будет от компании алло", через время она мне скинула образец заявления на возврат, я его заполнил, отправил... ждем...3 месяца ждали, раз в неделю-две мне говорили не волнуйтесь, выплата будет, просто согласовуется регламент. И тут... спустя 5 месяцев со мной связывается юрист компании и говорит "никто вам денег не вернет идите в общество прав потребителей, досвидание". В итоге ни телефона, ни денег.
Алло вообще плевать, они с этой продажи деньги получили а дальше клиент сам за себя.
Хоть бы для приличия предложили какую-то скидку или бонус...
В соц сетях и на сайте кстати удаляют реальные негативные коментарии.

В Алло гарантия это просто звук.

Александр Александр пятница, 12 февраля
Купленный товар в Алоо шее на гарантии, при использовании появился дефект. Через магазин отправили в сервисный центр. И вот теперь возникает вопрос к Алло. Ваш сервисный центр устраняет дефект ?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 15 февраля
Добрый день, Александр. В случае если в процессе использования в устройстве возникают сложности в работе, товар передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения, где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Продают отсутствующие на складе товары (телевизор XIAOMI 55'')

Павел Павел пятница, 12 февраля
9 февраля 2021 сделал заказ на их сайте на телевизор XIAOMI 55' (№300941373) с оплатой по безналу. Выписали счет. Оплатил на следующий день. И лишь под вечер позвонили и обрадовали что я купил отсутствующий на складе товар.
На мои возражения что так просто быть не может, что на момент заказа на сайте Алло товар был в наличии, что перед... Читать отзыв
9 февраля 2021 сделал заказ на их сайте на телевизор XIAOMI 55' (№300941373) с оплатой по безналу. Выписали счет. Оплатил на следующий день. И лишь под вечер позвонили и обрадовали что я купил отсутствующий на складе товар.

На мои возражения что так просто быть не может, что на момент заказа на сайте Алло товар был в наличии, что перед выпиской счета на безнал обязательно проверяют наличие товара на складе, что согласно Налогового кодекса торговая организация не имеет право продать товар, которого нет (это кстати называется фиктивное предпринимательство). Сказали что поставка товара может быть плюс минус через 2 недели.

Наглый обман! На сайте Алло до сих пор этот телевизор есть в наличии, есть он в наличии и в некоторых салонах Алло в Киеве.
Достоинства:
  1. Интересные акции
Недостатки:
  1. Продают отсутствующие на складе товары
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 12 февраля
Добрый день, Павел. Приносим извинения за доставленные неудобства. Товар представлен в магазинах Алло в ограниченном количестве, отправка из магазина Алло к сожалению, отсутствует. Мы уже передали эту ситуацию на ответственных руководителей для выяснения причин приведших к этому и исключения подобных инцидентов в будущем. Благодарим Вас за отзыв.

В этом магазине такие же проблемы как и в Розетке (не реклама)

Security Ukraine Security Ukraine вторник, 9 февраля
Та же сама фегня что и в розетке, в алло товары имеют возможность продавать другие продавцы, как у меня через магазин алло продали мне б.у квадрокоптер по цене нового так как на товаре было написано новое а при распаковке весь пульт управления поцарапанный и отсутствует две кнопки. Так что всегда при покупке проверяйте товар на его состояние чтоб вас не... Читать отзыв Та же сама фегня что и в розетке, в алло товары имеют возможность продавать другие продавцы, как у меня через магазин алло продали мне б.у квадрокоптер по цене нового так как на товаре было написано новое а при распаковке весь пульт управления поцарапанный и отсутствует две кнопки. Так что всегда при покупке проверяйте товар на его состояние чтоб вас не обманули, так как во время карантина магазины уменьшают продажи и активируются аферисты, на что продавец алло не всегда обращает внимания.
Осторожность для покупателей в этом магазине не помешает.
Достоинства:
  1. Операторы внемательные к вопросам покупателей.
Недостатки:
  1. Не контролируют других продавцов но зато разрешают вылаживать товары от других продавцов
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 10 февраля
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно на данный момент сайт Алло представлен как площадка для размещения товаров как от Алло так и от других продавцов. Просим подсказать нам на электронный адрес [email protected] номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Шарага, не советую

Гость Гость вторник, 9 февраля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Кривой Рог, ул. Металлургов 38 Оформил договор кредитования полностью. Сообщили что товар получу через неделю. По истечению суток сообщили что товара уже не осталось. Едь расторгай договор. Не советую эту компанию.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 10 февраля
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации

Сервис Алло - УЖАС!

Дмитрий Дмитрий среда, 3 февраля
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, проспект Степана Бандеры (пр. Московский), 26 Доброго времени суток!
Мой отзыв, ПРЕЖДЕ ВСЕГО о сЕРВИСЕ и клиенто-ориентированности сети алло (с большой, рука не поднимается), ну и о моем опыте «аля-флагмана» xiaomi mi 9t
Запомните!!! Вы гость и клиент магазина алло, которого встречают-облизывают и т.д. ПОКА ВЫМ НЕ ВЫДАЛИ ЧЕК!!! И не дай бог, ели у Вас поломается Ваш девайс, эти «приятные» ребята, сразу включают -... Читать отзыв
Доброго времени суток!
Мой отзыв, ПРЕЖДЕ ВСЕГО о сЕРВИСЕ и клиенто-ориентированности сети алло (с большой, рука не поднимается), ну и о моем опыте «аля-флагмана» xiaomi mi 9t
Запомните!!! Вы гость и клиент магазина алло, которого встречают-облизывают и т.д. ПОКА ВЫМ НЕ ВЫДАЛИ ЧЕК!!! И не дай бог, ели у Вас поломается Ваш девайс, эти «приятные» ребята, сразу включают - жителей Новых Санжар по отношению к людям прилетевших из Ухань!!! (надеюсь не забыли первый рейс).
И не забудьте, сколько времени, нервов, заявлений, общений с Вам не нужными людьми предстоит пройти в дальнейшем. Я уже молчу о моральных и материальных убытках, которые Вы понесете если Ваш бизнес привязан к смартфону…
Кратко по ситуации: в марте 2020 приобрел xiaomi mi 9t (фото imei прилагается, я реальный клиент-покупатель, по номеру устройства и моим обращениям, все мои контакты легко поднять сотрудникам …ло)
Первое обращение в сервис: через пять месяцев (август 2020), после перезагрузки не включается экран.
Второе обращение в сервис, через магазин алло в ТЦ Городок, Петровка, Киев. С заявление о возврате денежных средств: через три месяца после предыдущего ремонта АБСОЛЮТНО ЭДЕНТИЧНАЯ ПОЛОМКА. (мой смартфон мурыжили в магазине!!! около месяца!!! Т.к. не было ответа юриста!!! Отказ в возврате. Сдал телефон 26,11,20, забрал 24,12,20 )
Третье обращение в сервис. С заявление в сервисный центр Робим Гуд о предоставлении акта на возврат денежных средств (сервис находится в одном помещении с алло в ТЦ Городок, Петровка, Киев: 01,01,21 все повторилось!!! (недели не прошло ((((, сдал 06,01,21 забрал 25,01,21 карантин и т.д. сервис тоже отказал в акте на возврат средств, ссылаясь на отсутствие договорных отношений с конечным потребителем, они подрядчики у алло и т.д.)
Четвертое обращение в сервис: -ЭТО ЖЕСТЬ 26,01,21, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!, в этом устройстве перестал работать один их двух картоприемников), с устным и видео обращением обратился повторно в сервисный центр Робим Гуд с требованием подать устройство на списание, сотрудники и руководство СЦ в телефоном режиме сообщили, что они отправили акт-списание в алло на подтверждение, но алло не предоставило какой-то код для списания и обязало их провести ремонтные работы. Сегодня 03,02,2021 заберу свою проблему из сервиса…

Думайте кому отдать Ваши деньги и какое обращение, уважение вы получите в ответ……
….ло не рекомендую!!! О качестве xiaomi читайте выше…
Всем добра!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 4 февраля
Добрый день, Дмитрий. Сожалеем, что с Вашим телефоном произошел гарантийный случай. К сожалению, если в товаре проявляется дефект во время использования товар необходимо передавать в сервисный центр, где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств. Также передали эту информацию руководству для проверки ситуации и принятия мер по улучшению уровня предоставляемого сервиса. Благодарим Вас за отзыв.

Не первая покупка но точно последняя

Виолетта Виолетта 27 января, 2021 год
Заказала смартфон за 4500. Для меня это большие деньги. Получала на почте, проблем не заметила , но пройдя домой и включив его обнаружила что он не воспроизводит видео в галерее, очень долго открывает приложения, чёрный экран и кнопки не реагируют. Работает медленно , понятно что с ним что-то не то. Потому что с прежними смартфонами такого не было. Такое чувство... Читать отзыв Заказала смартфон за 4500. Для меня это большие деньги. Получала на почте, проблем не заметила , но пройдя домой и включив его обнаружила что он не воспроизводит видео в галерее, очень долго открывает приложения, чёрный экран и кнопки не реагируют. Работает медленно , понятно что с ним что-то не то. Потому что с прежними смартфонами такого не было. Такое чувство что он уже старый и от этого глючит. Отправила обратно по почте на возврат денег. Все пленочки и полная комплектация. Заявление с просьбой вернуть деньги. Оказуется 24 дня ждать пока они вынесут приговор.и все это время я остаюсь без телефона. Как это в наше время? Я имею право в течении 7 дней вернуть телефон. И что-то мне кажется что в СЦ ненайлут никаких дефектов. Кучу отзывов прочитала что деньги невозможно вернуть. Очень разочаровывает. От любви до ненависти как говорится. Очень надеюсь что смогу получить обратно свои деньги. А если нет то пойду в суд. Не связывайтесь с нами и покупайте в магазинах у живых продавцов
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 29 января, 2021 год
Добрый день, Виолетта. Сожалеем, что с товаром произошел гарантийный случай. Хотим также пояснить данную ситуацию. Мы предоставляем новые телефоны от производителя. Согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.». В случае если в процессе использования в устройстве возникают сложности в работе, товар передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения, где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Не выполнение данных обязательств

Сергей Сергей 27 января, 2021 год
заказ 400465783 от 20.01.21. (оплата частями подтверждена Приват банком - деньги со счета списаны). При заказе была оговорена доставка на отделение Новой почты 27.01.21. Сегодня 26.01.21 никакой информации по заказу нет. При звонке на горячую линию ответили , что ждите вам позвонит менеджер. Никто так и не позвонил и товар 27.01.21 по моему адресу доставлен не будет. При очередном... Читать отзыв заказ 400465783 от 20.01.21. (оплата частями подтверждена Приват банком - деньги со счета списаны). При заказе была оговорена доставка на отделение Новой почты 27.01.21. Сегодня 26.01.21 никакой информации по заказу нет. При звонке на горячую линию ответили , что ждите вам позвонит менеджер. Никто так и не позвонил и товар 27.01.21 по моему адресу доставлен не будет. При очередном звонке 26.01.21 со мной связался менеджер и уведомил меня про доставку товара 28.01.21 и перезвона компании в первой половине дня 27.01.21. Не дождавшись звонка от представителя компании примерно в 11 часов 25 минут 27.01.21 звоню на горячую линию, после разговора я понимаю, что информация по заказу отсутствует. Никто из представителей компании на связь не выходит. Ситуация по моему заказу печальная. Компания не выполняет своих обязательств. Полное нарушение прав потребителей.
Достоинства:
  1. По данному заказу плюсов нет
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителей
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 29 января, 2021 год
Добрый день, Сергей. Приносим Вам извинения за неудобства с заказом и благодарим за оставленный отзыв. Мы проверим с чем связан сбой в доставке и коммуникации. И примем меры для исключения подобного на будущее.

Наверно поппадал в их магазине на неприятности

Гость Гость 25 января, 2021 год
Ну хоть в этом магазине правда рейтинг хуже обычного. Ну хоть этот магазин не накручивает себе рейтинг как розетка.

Замовлення 400463870 або продовження до відгуку до 22.01.2021

Andre Andre 25 января, 2021 год
Оскільки мене продовжують ігнорувати як у відгуку на цьому сайті від 22,01,2021 так і брешуть оператори на хотлайні що передзвонять і ніхто не передзвонює, доводиться дублювати мою відповідь на вашу відмовку. При замовленні та після замовлення товар був присутній на сайті близько доби (до 20,01,2021 включно, а не зник одразу якщо б був відсутній) і статус замовлення був актуальний. Отже... Читать отзыв Оскільки мене продовжують ігнорувати як у відгуку на цьому сайті від 22,01,2021 так і брешуть оператори на хотлайні що передзвонять і ніхто не передзвонює, доводиться дублювати мою відповідь на вашу відмовку. При замовленні та після замовлення товар був присутній на сайті близько доби (до 20,01,2021 включно, а не зник одразу якщо б був відсутній) і статус замовлення був актуальний. Отже товар все ж таки збирались відправити але хтось з ваших співробітників безпідставно відмінив замовлення наступного дня. Ще раз повторюю, мені потрібен саме цей товар за ціною яка була вказана на момент замовлення. 22,01,2021, так і не дочекавшись дзвінка, сам подзвонив на хотлайн дізнатись що з товаром. Оператор на моє запитання так як і минулого разу інший ваш співробітник, але на багато спокійніше і стриманіше, повідомив що за таку дешеву ціну компанія продавати товар не збирається. На моє заперечення що це суперечить закону про захист прав споживачів, попросив почекати хвилину на лінії, після чого придумав нову відмовку що, цитую ,,товару немає на сайті,,. Оскільки співробітники вашої компанії не вміють або не хотять конструктивно вести діалог по телефону та переписку тут, прохання передати цю інформацію більш компетентному працівнику, якщо такий є (наприклад, головному юристу, генеральному директору чи іншому топменеджеру). Та, оскільки ви уникаєте відповідей на запитання, можливо через те що співробіникам працюючим зі зверненнями важко сприймати інформацію або через їх не освідченість чи недосвідченість, для зручності формую питання на які наполегливо прошу надати відповіді:
1) Куди подівся товар і де знаходиться з замовлення яке безпідставно відмінили ваші співробітники та коли він приїде?
2) Скільки ще ваша компанія планує мене ігнорувати та порушувати закон про захист прав споживачів?
3) Не зважаючи на те що проблема з’явилась через провину співробітників Алло, якщо у вас є альтернативне вирішення проблеми готовий піти на поступки та придбати за цією ж ціною аналогічний товар
4) Чекаю на ваші можливі варіанти вирішення проблеми
Гадаю що третій варіант підходить мені і вам найліпше щоб вирішити проблему яка виникла через вас.
Прохання не писати відмовки на кшталт ,,це була помилка сайту,, (вже писав чому), ,,вартість вказана некоректно,,(також писав про це) ,,я щось не так побачив,, тощо.
Чекаю на відповіді
Достоинства:
  1. Досі не бачу
Недостатки:
  1. Майже повне ігнорування
1 согласен

АЛЛО АЛЛО, ETS (EVEN-T-SHOP.COM, IT SHOP)

Гость Гость 25 января, 2021 год
Купил блок питания в allo у партнёра (ETS). Блок питания сгорел через месяц(в работе был неделю), пришёл в allo думал заменить по гарантии, мне сказали что они не берут на ремонт продукт партнёра.Позвонил на гарячую линию продавца мне не ответили, на след. день позвонил на гарячую линию мне сказали что мне продавец перезвонит(не ни***а), звоню каждый день на гарячую... Читать отзыв Купил блок питания в allo у партнёра (ETS). Блок питания сгорел через месяц(в работе был неделю), пришёл в allo думал заменить по гарантии, мне сказали что они не берут на ремонт продукт партнёра.Позвонил на гарячую линию продавца мне не ответили, на след. день позвонил на гарячую линию мне сказали что мне продавец перезвонит(не ни***а), звоню каждый день на гарячую линию мне говорят что мне позвонят.НЕЕЕЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 26 января, 2021 год
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Площадка на которой торгуют мошенники

Валерий Валерий 23 января, 2021 год
Купил на данной платформе ребенку смарт-часы. Основной причиной послужило то, что была указана гарантия 12 месяцев, хоть часы стоили дороже, чем у других продавцов. Когда же получил часы, то оказалось, что гарантия на товар всего 3 месяца. Плюс товар не соответствовал описанию. Так, на сайте указывалось, что товар имеет датчик снятия с руки, а по факту его не оказалось. Вернуть... Читать отзыв Купил на данной платформе ребенку смарт-часы. Основной причиной послужило то, что была указана гарантия 12 месяцев, хоть часы стоили дороже, чем у других продавцов. Когда же получил часы, то оказалось, что гарантия на товар всего 3 месяца. Плюс товар не соответствовал описанию. Так, на сайте указывалось, что товар имеет датчик снятия с руки, а по факту его не оказалось. Вернуть товар уже соответственно не смогли, так, как уже часы использовались. Написал, об этом отзыв. Но Алло его не опубликовал, так как отзыв был отрицательный... Писать в поддержку Алло или звонить туда, тоже не имеет смыла, реакция нулевая. Очень не рекомендую данную платформу, буду обходить ее стороной...
P.S. Час по истечении 5 дней гарантии таки вышли из строя...

Специально для АЛЛО публикую номер заказа №104797831, чтобы не говорили, что отзыв безосновательный.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 26 января, 2021 год
Добрый день, Валерий. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данный товар представлен нашими партнерами и гарантийные обязательства проходят на стороне партнера. Если гарантийный срок окончен у Вас есть возможность обратиться в любой сервисный центр цифровой техники для проведения после гарантийного ремонта.

Жахливе ставлення

Гость Гость 22 января, 2021 год
Протримали мене на роботі до місяця часу, а по факту гроші не виплатили( все одно що робоча сила), не ведіться, що там платять такі круті гроші, там галімі і кончені адмін персонал, не магазин, а дно!!!!
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. Ціла петиція вийде!!!
1 согласен

Замовлення через інтернет

Andre Andre 22 января, 2021 год
19 січня вранці зробив замовлення через додаток Алло товару Електропила OREGON CS1500, 45 см PS (604419) за 4 (чотири) гривні . За 3 хвилини мені передзвони оператор з номеру +380567976323 та почала розказувати що товар з неактуальною ціною, ніби то зараз проходять технічні роботи. Коли я відповів, зіславшись на закон про захист прав споживачів, що якщо товар є в... Читать отзыв 19 січня вранці зробив замовлення через додаток Алло товару Електропила OREGON CS1500, 45 см PS (604419) за 4 (чотири) гривні . За 3 хвилини мені передзвони оператор з номеру +380567976323 та почала розказувати що товар з неактуальною ціною, ніби то зараз проходять технічні роботи. Коли я відповів, зіславшись на закон про захист прав споживачів, що якщо товар є в наявності і ціна вказана то і продати мені повинні за цією ціною. І ніякі технічні роботи через які мені можуть відмовити продати цей товар, в цьому законі не прописані. Після цього операторка почала підвищеним тоном мені говорити що ніхто мені товар не продасть, що товар не магазину алло, а партнерів і, з її слів, я повинен домовлятись з цими партнерами. Моє заперечення що сайт і додаток не їх партнерів, а Алло, і наявність та ціна вказана саме в них, і логічно б було їм самим домовлятись з приводу замовлення, операторка ще більше роздратувалась і сказала що мені передзвонять ці партнери. Після цього товар до вечора був в наявності з цією ж ціною. На наступний день замовлення було в статусі ,,оформлено,, , а ввечері цього ж дня змінився на статус ,,скасовано,,. Скасовано не мною. З приводу замовлення, незважаючи на обіцянку співробітниці Алло, мені так більше ніхто і не передзвонив. Прохання вирішити це питання і продати мені цей товар як це і повинно бути, а не як ви вважаєте за потрібне. Замовлення 400463870. Скріншот додаю АЛЛО - Замовлення через інтернет . Дякую
Достоинства:
  1. Поки не бачу
Недостатки:
  1. Замовлення через додаток
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 22 января, 2021 год
Добрий день. Приносимо вибачення за доставлені незручності. Дійсно вартість товару була вказана не коректно. Товар на даний момент відсутній на сайті.

Приставка сони плестейшн 4

Виктория Виктория 18 января, 2021 год
Вчера 17.01.2021 в 15:36 в городе Кривой Рог была куплена приставки. Спустя 3 часа обратились в магазин чтобы вернули деньги, т.к. приставка при настройке работала а когда пошла загрузка игры с диска просто выключилась. Диск лицензионный купленый отдельно от комплекта с приставкой. В возврате денег отказали и забрали приставку + диск который остался в нутри приставки,забрали на диагностику и... Читать отзыв Вчера 17.01.2021 в 15:36 в городе Кривой Рог была куплена приставки. Спустя 3 часа обратились в магазин чтобы вернули деньги, т.к. приставка при настройке работала а когда пошла загрузка игры с диска просто выключилась. Диск лицензионный купленый отдельно от комплекта с приставкой. В возврате денег отказали и забрали приставку + диск который остался в нутри приставки,забрали на диагностику и обслуживание. Итог 11199 стоимость приставки + диск лицензионный с игрой 399. Ждать 14 дней диагностику +10 дней транспортировку. Вопрос! Как так??? Уверенны в неисправности самой приставки, но ...почему я потенциальный покупатель, который оставил неплохую сумму денег в Вашем магазине, должен терпеть эти неудобства в 24 дня???? Денег нет...приставки нет.... даже не сыграл(
Недостатки:
  1. 1.При покупке приставки продавец заверил, что в течении 14дней с момента покупки можно вернуть деньги. А-нееет!!!
  2. 2. Зачем продаются диски отдельно от приставки???? Если потом вы указываете, что возможно причина поломки в диске не от комплекта????
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 19 января, 2021 год
Добрый день, Виктория. Сожалеем, что с товаром произошел гарантийный случай. Хотим также пояснить данную ситуацию. Мы предоставляем новые товары от производителя. Согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.». В случае если в процессе использования в устройстве возникают сложности в работе, товар передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения, где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Магазины ТМ АЛЛО нарушает Закон о защите прав потребителя

Марина Марина 15 января, 2021 год
Магазины ТМ АЛЛО нарушает Закон о защите прав потребителя и продает товары с липовой гарантией. Купили товар чуть больше месяца назад и столкнулись с браком. Мы не требовали возврат либо обмен, а просили только сервисное обслуживание. В гарантийном талоне указано 3 компании, которые по факту не занимаются обслуживание данного товара. Уже месяц колл центр не может решить вопрос. Каждый раз... Читать отзыв Магазины ТМ АЛЛО нарушает Закон о защите прав потребителя и продает товары с липовой гарантией. Купили товар чуть больше месяца назад и столкнулись с браком. Мы не требовали возврат либо обмен, а просили только сервисное обслуживание. В гарантийном талоне указано 3 компании, которые по факту не занимаются обслуживание данного товара. Уже месяц колл центр не может решить вопрос. Каждый раз нам предоставляют телефонные номера различных сервисных центров, обращаясь в которые получаем ответ, что они не занимаются обслуживанием данного товара. Неужели компания не может проверить самостоятельно какие товары обслуживает сервисный центр перед тем, как указывать в гарантийном талоне их номер телефона либо предоставлять потребителю?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 19 января, 2021 год
Добрый день, Марина. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Алло не возвращает деньги

Катька Катька 14 января, 2021 год
Я заказала по номеру +380973906974 в вашем магазине ванную стоимостью 3299 грн 24.11.20. 08.12.20 мы получили товар и он нам не подошел. После согласования с горячей линией мы оформили 09.12 20 возврат новой почтой, отправили товар и прикрепили заявление согласно образцу. Сегодня 14.01.21. Ваш магазин до сих пор не вернул мне деньги!!!! Ваши операторы кормят завтраками, винят... Читать отзыв Я заказала по номеру +380973906974 в вашем магазине ванную стоимостью 3299 грн 24.11.20. 08.12.20 мы получили товар и он нам не подошел. После согласования с горячей линией мы оформили 09.12 20 возврат новой почтой, отправили товар и прикрепили заявление согласно образцу. Сегодня 14.01.21. Ваш магазин до сих пор не вернул мне деньги!!!! Ваши операторы кормят завтраками, винят во всем бухгалтерию. 12.01.21 я обращалась в который раз с вопросом, когда же я получу свои деньги назад. Мне сказали что якобы Деньги были отправлены 05.01, мол у банка спросите, приходили ли Деньги. Денег нет!!! И монобанк подтвердил что денег нет!!! Мне не ждать возврата?
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 19 января, 2021 год
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства и длительно решение Вашего вопроса. Обязательно разберемся в причинах произошедшего и будем улучшать качество выполнения заказов. Благодарим Вас за отзыв.

отвратительный магазин и большие проблемы с доставкой заказа

Ирина Ирина 14 января, 2021 год
заказали холодильник и уже две недели его нам отправляют. звоню каждый день и требую номер накладной , ничего нет, отправки нет, никто ничего не знает. отвечают, что разберутся в проблеме и тишина.
никакой гарантии и ответственности магазин не дает.
не рекомендую покупать в этом магазине ничего, особенно в кредит.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 15 января, 2021 год
Добрый день, Ирина. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Обманывают покупателей! Отвратительный магазин!!!

Ольга Ольга 14 января, 2021 год
Вчера на сайте цена фотоаппарата была ниже обычной на 7500 грн. Я предполагаю, что это была ошибка менеджера (установка такой цены).
В итоге я заказала этот фотоаппарат по отличной цене, позвонила на горячую линию уточнить нет ли брака и не возвратный ли этот фотоаппарат. Менеджер уверил меня, что с фотоаппаратом всё отлично и он не возвратный. Буквально через 30 минут... Читать отзыв
Вчера на сайте цена фотоаппарата была ниже обычной на 7500 грн. Я предполагаю, что это была ошибка менеджера (установка такой цены).
В итоге я заказала этот фотоаппарат по отличной цене, позвонила на горячую линию уточнить нет ли брака и не возвратный ли этот фотоаппарат. Менеджер уверил меня, что с фотоаппаратом всё отлично и он не возвратный. Буквально через 30 минут старую цену вернули (на 7500 грн дороже). Но тем не менее я успела сделать заказ и к вечеру мне прислали счёт-факуру.
А сегодня мне звонит консультант и утверждает, что фотоаппарат с браком и другого такого нет. Понято, в чём проблема - они просто опомнились и не хотят продавать мне фотоаппарат по такой привлекательной для меня цене.
Отвратительный магазин, который не дорожит клиентами. Сотрудник, допустивший ошибку должен заплатить разницу, а я должна получить фотоаппарат! Не зря у вас такое количество негативных отзывов! Так последних клиентов растеряете!
Достоинства:
  1. Их просто нет!
Недостатки:
  1. Сплошной обман!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 15 января, 2021 год
Добрый день, Ольга. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что мы подвели Вас с заказом. Информация, описанная Вами в отзыве передана на вышестоящее руководство для детального разбирательства и принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей работы.

Цените свое время

Гость Гость 9 января, 2021 год
Был оформлен заказ на АЛЛО (продавец Trade Electronics). Через день на сайте выросла цена, но телефон есть в наличии. Мне наконец-то перезвонил продавец и отменил заказ под предлогом "по той цене, что вы заказали, телефона нет, есть такой же, но дороже".
Браво!
На Алло заказывала много раз и таких проблем никогда не было.
Этого продавца, Trade Electronics, не... Читать отзыв
Был оформлен заказ на АЛЛО (продавец Trade Electronics). Через день на сайте выросла цена, но телефон есть в наличии. Мне наконец-то перезвонил продавец и отменил заказ под предлогом "по той цене, что вы заказали, телефона нет, есть такой же, но дороже".
Браво!
На Алло заказывала много раз и таких проблем никогда не было.
Этого продавца, Trade Electronics, не рекомендую однозначно! Не тратьте свое время!

Долго не отправляют товар

Гость Гость 4 января, 2021 год
Почему так долго отправляют? 4 дня уже статус не меняется "комплектуется на складе", а говорили что достявят 4 января. Заказ #105239458
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 6 января, 2021 год
Добрый день. Приносим извинения за задержку заказа. Ваш заказ ожидает Вас в отделении Новой почты. К сожалению, в связи с праздничными днями есть небольшие задержки в доставках. Благодарим Вас за отзыв.

Не покупайте здесь, вернуть товар нереально!

Юлия Юлия 3 января, 2021 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, просп. Степана Бандери, д. 23 Купили ребенку 28.12.2020 ноутбук Xiaomi ReadmiBook 16 R5/16/512W на Новый год в магазине Алло на Петровке (Киев, пр-т Бандеры, 23). В магазине нам его НЕ включали, хотя мы просили, консультант говорил, что это бессмысленно, будет просто черный экран, но при этом активно навязывал настройку ноутбука, а именно установку драйвера (!) wi-fi за 999 грн (!) (то есть мы все включим,... Читать отзыв Купили ребенку 28.12.2020 ноутбук Xiaomi ReadmiBook 16 R5/16/512W на Новый год в магазине Алло на Петровке (Киев, пр-т Бандеры, 23). В магазине нам его НЕ включали, хотя мы просили, консультант говорил, что это бессмысленно, будет просто черный экран, но при этом активно навязывал настройку ноутбука, а именно установку драйвера (!) wi-fi за 999 грн (!) (то есть мы все включим, если настройка будет от магазина). Но Бог с ним - с этим жлобством, отзыв не об этом.
Когда дома 03.01.2021 мы включили ноутбук, его дисплей через несколько (!) часов начал мигать (ноутбуком практически не пользовались, его никто не ронял, никаких физических повреждений не было). Мы решили его сразу сдать, так как за 20500 грн нет желания разбираться, в чем причина, в течение 14 дней мы имеем право вернуть товар в том виде, который нам его продали, и получить за него деньги. Мы даже были готовы что-то другое взять в этом магазине, просто с немного лучшими характеристиками (другой видеокартой). Но заместитель директора Игорь нам прямым текстом сказал, что возращать ничего не будут, сфотографировал какую-то прилипшую на их столе картонку к задней панели и сказал, что вот токое мы не примем (кстати этот мизерный косучек картонка легко снялся, не оставив никаких следов). Слова замдиректора магазина: "Надо было включать при покупке и все смотреть и фотографировать целостность ноутбука сразу". Вы серьезно?? Ваш же сотрудник ноутбук не включал. Мы и подумать не могли, что столкнемся с такой ситуацией и что нужно фотографировать весь товар сразу. Вся риторика магазина сводилась к категоричному отказу через поиск каких-то внешних притянутых за уши дефектов... никто даже не думал идти на встречу клиенту и возвращать деньги. Я написала заявление на возврат, но его будут разглядывать 30 дней... серьезно?? И понятное дело, никто деньги не вернет((

"Спасибо" Алло за испорченный подарок, "лояльное" отношение к потребителям и желание лишь бы что-то впарить (кстати, покупали там же в то же время телефон Xiaomi и нам, конечно же, настойчиво навязывали наклейку стекла на телефон, у которого это стекло уже было наклеено от производителя).

Это была первая и последняя покупка в сети магазинов Алло. И никому не рекомендую тут покупать.
Достоинства:
  1. Их уже нет (после общения с замдиректором о возврате товара
Недостатки:
  1. Нереально вернуть товар
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 6 января, 2021 год
Добрый день, Юлия. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество. Также согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.».
В случае если в процессе использования в товаре возникают сложности в работе, товар передается на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.», где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Продали бракованный товар и отказывают в замене

Чаплян Юлия Чаплян Юлия 3 января, 2021 год
31.12.2020 в г.Запорожье в магазине Алло по ул. Чаривной был куплен телефон iPhone XR на подарок ребёнку. На просьбу мужа распаковать товар консультант отказал. Он же в заводской пленке и коробка запечатана. И мы повелись... По приезду домой начали распаковывать товар, снимая все это на камеру (спасибо моде снимать все подряд). На телефоне под заводской пленкой оказалась царапина. На... Читать отзыв 31.12.2020 в г.Запорожье в магазине Алло по ул. Чаривной был куплен телефон iPhone XR на подарок ребёнку. На просьбу мужа распаковать товар консультант отказал. Он же в заводской пленке и коробка запечатана. И мы повелись... По приезду домой начали распаковывать товар, снимая все это на камеру (спасибо моде снимать все подряд). На телефоне под заводской пленкой оказалась царапина. На видео четко видно весь процесс распаковки. Через час по приезду в магазин мы скинули данное видео сотрудникам. Нам пообещали все решить. Было рекомендовано ехать домой и ждать звонка от администрации. Но нам так ни кто и не перезвонил. Ни 31.12 ни по сей день. 03.01 поехали обратно в магазин, где нам сообщили что возврата денег или замены не будет. Позвонив на горячую линию подтвердили слова консультанта добавив что то что царапина возникла не по нашей вине это только наши слова. Видео не доказательство??? Написали заявление на директора, которое со слов консультанта рассмотрят юристы. Когда это будет не понятно. В итоге мы остались без денег и без телефона, т.к.пользоваться им до решения спора нельзя. А самое печальное что это должен был быть подарок на Новый год. И ребёнок остался без телефона. Очень обидно что такая крупная сеть как Алло занимается таким разводом. И что решить данную проблему можно только через суд. Ниже прикрепляю ссылку на видео распаковки
. Спасибо Алло за испорченый праздник и сюрприз.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 6 января, 2021 год
Добрый день, Юлия. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество. Также согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.».
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 4527 отзывов
Техника
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.3
87 отзывов
mobileparts.com.ua интернет-магазин
mobileparts.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
46 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.2
120 отзывов
ifun.com.ua
ifun.com.ua

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
201 отзыв
texnika.shop
texnika.shop

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Mbuy24.com
Mbuy24.com

Рейтинг: 3.8
107 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
362 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю