Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Рейтинг: 3.1 из 5 (3386 отзывов ), просмотров: 448867


Возможен возврат или обмен на другую модель? В течении 14 дней!!!!

Валентина Улановская (Украина, Дніпро́) 1 час 11 мин назад Купила (в рассрочку) телефон Huawei P smart, батарея не держит даже 1 день при полно заряде к 17.00 остается 33% (минимум звонков и без интернета). Возможен ли обмен???????? Купила (в рассрочку) телефон Huawei P smart, батарея не держит даже 1 день при полно заряде к 17.00 остается 33% (минимум звонков и без интернета). Возможен ли обмен???????? 0 согласны, 0 не согласны

Неправомірні дії магазину АЛЛО

Марина Антоненко (Украина, Nayman) 21 час 49 мин назад Придбавши фотоапарат в процесі користування я була дуже не задоволена апаратом. Через 3 дні я його повернула в інтернет магазин Алло в ідеальному стані. Але вони відмовилися приймати товар, пояснюючи це тим що коробка була відкрита(хоча іншого способу перевірити товар просто не існує). Придбавши фотоапарат в процесі користування я була дуже не задоволена апаратом. Через 3 дні я його повернула в інтернет магазин Алло в ідеальному стані. Але вони відмовилися приймати товар, пояснюючи це тим що коробка була відкрита(хоча іншого способу перевірити товар просто не існує). 1 согласны, 1 не согласны

Сервіс дуууже поганий.

Андрій Корнілов (Украина) понедельник, 16 июля Купив дитині смарт годинник. Через деякий час він перестав запускатися. По гарантії тримали майже місяць. Весь цей час говорили що чекають запчастини. Через місяць прислали часи і заключеня, що поломка не гарантійна, тому ремонт не проводився. Як називається сервіс, який місяць робить діагностику і в цей час кормить "завтраками". Ганьба такому сервісу і такій торговій маркі. Купив дитині смарт годинник. Через деякий час він перестав запускатися. По гарантії тримали майже місяць. Весь цей час говорили що чекають запчастини. Через місяць прислали часи і заключеня, що поломка не гарантійна, тому ремонт не проводився. Як називається сервіс, який місяць робить діагностику і в цей час кормить "завтраками". Ганьба такому сервісу і такій торговій маркі. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа продавцов!!!

Viktor (Украина, Южне) суббота, 14 июля Добрый день, хотя не очень. Про работу Вашего магазина в городе Южный . Барышня, которая должна консультировать и отвечать на мои вопросы , тупо гнула свою линию в плане покупки телефона , который ей как она сказала очень крутой и просила всё время после покупки оценить её работу. В общем телефон я выбрал, наклеила она стекло , сказала сколько гарантии,...  Читать отзыв Добрый день, хотя не очень. Про работу Вашего магазина в городе Южный . Барышня, которая должна консультировать и отвечать на мои вопросы , тупо гнула свою линию в плане покупки телефона , который ей как она сказала очень крутой и просила всё время после покупки оценить её работу. В общем телефон я выбрал, наклеила она стекло , сказала сколько гарантии, упаковала . Через некоторое время отклеилось стекло которое она своими рученьками лепила , причём стекло купил я не дешевое , этот телефон я покупал супруге . Супруга пришла в магазин показала телефон , сказала что стекло отклеилось и нужно клеить новое мол вы его плохо приклеили , барышни посмотрели на гарантию и ввергли нас в шок . гарантийный талон не заполнен и менять стекло они не будут так как гарантии нету . Сейчас телефон начал глючить , что нам делать ? Имею огромадное желание прийти в магазин и устроить там грандиознфй скандал , хотя понимая что должен был смотреть об оформлении гарантии сам . Подскажить как мне быть ? И как решить эту проблему . 0 согласны, 0 не согласны

Персональная карточка VIP клиента "Exclusive"

Денис (Украина, Київ) пятница, 13 июля Год назад покупал телефон в АЛЛО и вместе с телефоном насунули "Персональная карточка VIP клиента "Exclusive"".Куча бесполезных активаций приложений.Заинтересовали две активации:
1.Скидка на аксесуары -30%
2.NAVITEL (пожизненно)
Но,как оказалось NAVITEL регистрация на год.Зачем тогда обещать одно,а делать другое?????
Сильно недоволен,пойду,как время будет и в магазин,пусть объяснятся.
Год назад покупал телефон в АЛЛО и вместе с телефоном насунули "Персональная карточка VIP клиента "Exclusive"".Куча бесполезных активаций приложений.Заинтересовали две активации:
1.Скидка на аксесуары -30%
2.NAVITEL (пожизненно)
Но,как оказалось NAVITEL регистрация на год.Зачем тогда обещать одно,а делать другое?????
Сильно недоволен,пойду,как время будет и в магазин,пусть объяснятся.
АЛЛО - Персональная карточка VIP клиента "Exclusive"
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день, Денис. Будем Вам благодарны за Ваш комментарий на электронный адрес peash@allo.ua. Окажем максимальное содействие в разрешении Вашего вопроса.

Возврат

Александр Гайдаренко (Украина, Дніпро́) четверг, 12 июля  Отзыв об АЛЛО по адресу Черкассы, бул. Шевченко, 208/1 Приобрёл наушники Xiaomi Piston Fresh Bloom Matte Black (ZBW4354TY) в г.Черкассах, ТРЦ "Любава" 06.07.2018г. Мне 60 лет, товаром пользовался аккуратно.Через 2 дня не работает правый канал.
Обратился в магазин "АЛЛО" в ТРЦ "Любава" 09.07.2018г.
с просьбой заменить или возвратить деньги.
Консультант Юлия осмотрев наушники визуально обнаружила дефект-пережим шнура.На основании этого отказала в замене или возврате денег.
Считаю, что это неправильно-визуально определять дефект.Написал...  Читать отзыв
Приобрёл наушники Xiaomi Piston Fresh Bloom Matte Black (ZBW4354TY) в г.Черкассах, ТРЦ "Любава" 06.07.2018г. Мне 60 лет, товаром пользовался аккуратно.Через 2 дня не работает правый канал.
Обратился в магазин "АЛЛО" в ТРЦ "Любава" 09.07.2018г.
с просьбой заменить или возвратить деньги.
Консультант Юлия осмотрев наушники визуально обнаружила дефект-пережим шнура.На основании этого отказала в замене или возврате денег.
Считаю, что это неправильно-визуально определять дефект.Написал жалобу, ответа нет. "Совет директоров" будет решать копеечное дело! - Вот где уровень!!!
Если при цене товара 199грн. такие проблемы с возвратом, то для дорогих товаров возврата даже по гарантии не добиться!
Не рекомендую приобретать товары в магазинах "АЛЛО"-бюрократы!!!
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Александр, приносим свои извинения за данный инцидент. Мы передали информацию дирекции магазина для детального разбирательства и предоставления Вам обратной связи.

Грабли №2

Эдуард Холопов (Украина) четверг, 12 июля В июне 2018 купил Samsung S8 в магазине сети АЛЛО г. Черкассы, и очень пожалел.
Начну по порядку. В 2016 году через интернет-магазин АЛЛО купил Samsung А5. Заказ делал по телефону, потому что в тот момент не имел доступа к ПК. Оператор принял заказ, пообещал качественное обслуживание.
Я получил на Новой почте телефон. Пришел домой, сел за комп, ради спортивного...  Читать отзыв
В июне 2018 купил Samsung S8 в магазине сети АЛЛО г. Черкассы, и очень пожалел.
Начну по порядку. В 2016 году через интернет-магазин АЛЛО купил Samsung А5. Заказ делал по телефону, потому что в тот момент не имел доступа к ПК. Оператор принял заказ, пообещал качественное обслуживание.
Я получил на Новой почте телефон. Пришел домой, сел за комп, ради спортивного интереса зашел на страничку магазина, и увидел, что по телефону, который я купил проводятся очень хорошие акции.
Повторно позвонил в магазин и возмутился, - почему оператор, который принимал мой заказ, не проинформировал меня о проводимых на тот момент акциях магазина. Внятного ответа не получил. Решил больше не иметь дело с этим магазином!
Менее месяца тому назад опять "НАСТУПИЛ НА ГРАБЛИ"!
Как уже изложил выше, купил в Черкассах новый телефон. Продавцы, очень приятные молодые люди, ознакомили с действующими акциями, к телефону предложили в подарок беспроводную зарядку. Все было очень хорошо. Я уже начал менять своё мнение по поводу этой сети магазинов, НО...
Рано обрадовался!!! Разбил дисплей. Начал искать варианты ремонта, и на сайте АЛЛО нашел информацию об акциях, проводимых магазином совместно с Самсунгом.
"2) 50% знижка від вартості екрану в разі його механічного пошкодження протягом першого року гарантійного обслуговування. Для активації сертифіката необхідно обов'язково в період 30 днів після придбання акційного пристрою зателефонувати до інформаційного центру Samsung 0800502000 (дзвінки зі стаціонарних та мобільних телефонів у межах України безкоштовні) та зареєструвати покупку. Сертифікат вважається активованим після отримання смс-підтвердження. Пропозиція діє з 01.03.2018 по 18.07.2018 або доки сертифікати є в наявності. Кількість сертифікатів обмежена. Сервісна акція діє на придбання товару у розстрочку або на умовах споживчого кредиту та перетинається з іншими акціями (перетин акцій діє з 01.04.2018).
Подробнее: https://allo.ua/ua/k-smartfonam-samsung-karta-pamjati-128gb-v-podarok-action/
Зарегистрировал
покупку по телефону горячей линии. Но при сдаче телефона в ремонт в сервисном центре Самсунга меня начали футболить, и говорить, что мне при покупке телефона должны были выдать сертификат на замену дисплея. Еду в магазин и получаю ответ, что там таких купонов отродясь не было!!!
Кому верить???
Зачем такие акции, которые заканчиваются на стадии их провозлашения!?!
Или зачем такие продавцы, которые не могут обслужить покупателя на надлежащем уровне?
Понимаю, что мои вопросы останутся без ответа.
В третий раз на грабли не наступлю! Сам вычеркну этот магазин из своего списка, и другим отсоветую туда обращаться.
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Будем Вам признательны, если Вы найдете время переслать Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных, адресом магазина на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. Мы сможем изучить этот вопрос и принять все возможные и необходимые меря для содействия в его решении.

Некомпетентное обслуживание

Юра (Украина, Київ) воскресенье, 8 июля Приобрели телефон в магазине Алло по адресу улица берковецкая 6д. Сотрудник некий эксперт Ростислав, долго и навязчиво пытался продать нам дополнительную гарантию стоимостью 2500 грн и чехол. После отказа, оформили покупку. К покупке он нам кинул стартовый пакет, сказал что бесплатно, а в чеке указано 30 грн. В общем ваш кадр продержал меня с женой и ребенком часа 3 в...  Читать отзыв Приобрели телефон в магазине Алло по адресу улица берковецкая 6д. Сотрудник некий эксперт Ростислав, долго и навязчиво пытался продать нам дополнительную гарантию стоимостью 2500 грн и чехол. После отказа, оформили покупку. К покупке он нам кинул стартовый пакет, сказал что бесплатно, а в чеке указано 30 грн. В общем ваш кадр продержал меня с женой и ребенком часа 3 в магазине.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дон недалекий кадр портит впечатление о всей сети.
0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день, Юрий. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, если Вас не затруднит, перешлите Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.

Такое.

Виктория (Израиль, Tel Aviv-Yafo) воскресенье, 8 июля Цены иногда ниже, чем в других магазинах, выбор более или менее (но только в интернете). Обычно продавцы неплохие, покупали не один раз и обслуживание в целом устраивало. Консультант вчера попалась - прямо жесть. Хотели изначально хуавей приобрести, так эта мадам отговорила. Консультанты же наоборот, должны располагать клиента к покупке, не? А это создание начало рассказывать, что один гиг памяти...  Читать отзыв Цены иногда ниже, чем в других магазинах, выбор более или менее (но только в интернете). Обычно продавцы неплохие, покупали не один раз и обслуживание в целом устраивало. Консультант вчера попалась - прямо жесть. Хотели изначально хуавей приобрести, так эта мадам отговорила. Консультанты же наоборот, должны располагать клиента к покупке, не? А это создание начало рассказывать, что один гиг памяти - очень мало, что телефон потянет только два приложения. я ей говорю, что у меня тел с теми же параметрами, но без проблем и лагов тянет десять дополнительных прог. И в ответ мне следует что-то тип "ну воот я тоже телефоном пользуюсь и у меня только два приложения идет", потом начинает просто с карточки зачитывать характеристики телефона, рассказывает, что батарея совсем держать не будет. Это просто лол, пришлось отослать такого консультанта. Купили по итогу другой фирмы телефон с теми же параметрами. И, кстати, одного гига оперативки достаточно для многих прог, тел не лагает и серфит отлично. Неприятные чувства после покупки все равно остались, хотелось бы видеть в магазах нормальных консультантов, а не вот таких кадров. 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день, Викторий. Приносим свои извинение за данную ситуацию. Хотели бы разобраться в произошедшем и улучшить консультацию наших сотрудников, поэтому просим Вас подсказать адрес магазина и Ваш контактный номер для уточнения некоторых нюансов по данной ситуации. Просим Вас отправить данную информацию на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. Будем благодарны Вам за ответ.

Неожиданное разочарование

Алина (Украина, Київ) четверг, 5 июля  Отзыв об АЛЛО по адресу Херсон, ул. Залаэгерсег, 18 В понедельник 2.07 в магазине Алло г.Херсон купили телефон iphone 8 plus, дополнительный сервис. И поклеили стекло Защитное стекло MakeFuture 3D White для Apple iPhone 8 Plus. Через два дня 4.07 стекло треснуло, просто так без падения и давления на него. Сегодня была в магазине, сказали что мы сами виноваты, что было давление. Один из консультантов сказал, что стекла этой...  Читать отзыв В понедельник 2.07 в магазине Алло г.Херсон купили телефон iphone 8 plus, дополнительный сервис. И поклеили стекло Защитное стекло MakeFuture 3D White для Apple iPhone 8 Plus. Через два дня 4.07 стекло треснуло, просто так без падения и давления на него. Сегодня была в магазине, сказали что мы сами виноваты, что было давление. Один из консультантов сказал, что стекла этой фирмы клеятся только в области дисплея, а рамка нет и соответственно это слабое место. Но его коллега поспешил закрыть ему рот. Печально.... Интересный сервис у вас получается, почему не предупреждают об этом. Можно было выбрать. что-то другое. Но я вспомнила, что это стекло было последнее и его видимо поспешили впарить нам. В описании к стеклу на сайте АЛЛО написано, что стекло приклеивается японским клеем. Вопрос, как тогда ногтем стекло отделяется от экрана. Наверное забыли клей использовать. И соответственно не герметичное стекло треснуло, законы физики.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. обман, обман, обман и наплевательское отношение
2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день, Алина. Приносим Вам извинения за данную ситуацию. Были бы Вам очень признательны, если Вы найдете время переслать Ваш отзыв с указанием города, адреса магазина и Вашими контактными данными на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. Это поможет нам разобраться в причинах произошедшего для улучшения нашего сервиса и избежания подобного в будущем.

Жахливий магазин

Олександр (Франция, Very) четверг, 5 июля 26.06.2018 року був куплений телефон, 05.07.2018 перестав працювати дисплей. Вирішив повернути, 14 днів не пройшло, стан ідеальний, зовнішній вигляд у продавців притензій не викликав, але був посланий далеко і надовго. Гроші відмовились повертати, зсилаючись, що він дефектний. 40 хвилин велась дискусія, безліч дзвінків продавцем до "керівництва", "юристів", все марно. Тільки сервісний центр може прийняти рішення по поверненню коштів, тобто чекати...  Читать отзыв 26.06.2018 року був куплений телефон, 05.07.2018 перестав працювати дисплей. Вирішив повернути, 14 днів не пройшло, стан ідеальний, зовнішній вигляд у продавців притензій не викликав, але був посланий далеко і надовго. Гроші відмовились повертати, зсилаючись, що він дефектний. 40 хвилин велась дискусія, безліч дзвінків продавцем до "керівництва", "юристів", все марно. Тільки сервісний центр може прийняти рішення по поверненню коштів, тобто чекати 14 днів. Після перезавантаження телефону все запрацювало, але мене це не влаштовує. Заплатив не маленькі гроші, а маю глючний телефон.
P.S. Люди минайте цей "магазин".
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Ставлення до клієнтів, дифектний товар.
2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Доброго дня, Олександр. Нам шкода, що з Вашим пристроєм стався гарантійний випадок. Повернення товару в 14 денний термін можливе якщо товар не був у використанні і на ньому немає слідів експлуатасіі згідно закону «Про захист прав споживачів» ст.9 «Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд. ». У даній ситуації повернення можливе за рішенням сервісного центру виробника після діагностики ст. 8 «Товар підлягає поверненню / обміну в разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару підтверджених висновком експертизи.» Ми приносимо свої вибачення за доставлені незручності.

Отвратительное отношение!!

Оксана (Украина, Одеса) среда, 4 июля  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Красноармейская 66-68 Преобрели в кредит в Киеве в магазине в Оушен Плазе телефон Xiomi, соответственно заботливые продавцы предложили купить страховку компании Axa страхование. Как на зло через месяц разбился экран. Страховой случай был оформлен и все документы вместе с разбитым теонфоном были отправлены в сервисный центр " Робим Гуд". Через несколько дней мне перезвонила девушка и предложила подождать месяц,...  Читать отзыв Преобрели в кредит в Киеве в магазине в Оушен Плазе телефон Xiomi, соответственно заботливые продавцы предложили купить страховку компании Axa страхование. Как на зло через месяц разбился экран. Страховой случай был оформлен и все документы вместе с разбитым теонфоном были отправлены в сервисный центр " Робим Гуд". Через несколько дней мне перезвонила девушка и предложила подождать месяц, а возможно и раньше,когда приедет нужная деталь для телефона , я согласилась будучи уверена что я получу ориентированный тетелефон!!!! Спустя 2 с поливной недели я связалась с центром чтобы узнать статус, мне ответила ТА ЖЕ девушка и сообщила: я же Вам уже сказала ждите еще и все будет готово. По истечении нужного срока я набираю их снова они мне сообщают: ТАК ВЫ ЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ремонта,КАКОЙ РЕМОНТ????? СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!! Я обратилась в страховую компанию чтобы понять что прошло не так и почему я об этом узнаю спустя плотра месяца!!! Девушка с большой моральной выдержкой вежливо сообщила мне что страховая компания отозвала ремонт так как согласно какому-то договору, если сервисный центр не может отремонтировать изделие в течение месяца, то сломанный телефон возвращается владельцу, а страховка выплачивает магазину АЛЛО 70 % от стоимости на покупку нового товара! В моём договоре ни слова об этом не сказано!!!! Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО КАКОЙ СМЫСЛ В ПОКУПКЕ СТРАХОВКИ, ЕСЛИ Я ТЕПЕРЬ ВЫНУЖДЕНА ВЫПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ЗА СЛОМАННЫМ ТЕЛЕФОН И ДАЖЕ НЕ МОГУ НА ВЫПЛАЧЕННУЮ СУММУ КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ взамен так как он ДОРОЖЕ????? Получается что спросить не с кого и Я ЗАЛОЖНИК СИТУАЦИИ!!!!!!! Телефон сказали что отправили, но декларацию сообщить не могут и смс пока не было. Теперь история продолжается. Я позвонила в другой сервисный центр мне сообщили что деталь, которую в РОБИМ ГУДЕ предложили ждать месяц можно получить за 2 дня! и ремонт занимает МАКСИМУМ неделю!!!!Я должна буду за свой счет оплатить ремонт в районе 1500 грн!! и тем не менее оплатить кредит ща сломанный телефон.Я в минусе!!!. Обращаюсь к магазину АЛЛО! Я не понимаю какая проблема в Вашей логистике и организации по сотрудничеству со страховой компанией, но теперь я вижу что отношение к клиенту совершенно безразличное и отвратительное!!! Если ВЫ заинтересованы в клиентах ВЫ обязаны лично быть уверенными в организациях, которые ВАШИХ клиентов обслуживают!! Потому что это ВАШЕ лицо и показатель компании и профессионализма и Ваши деньги!!!!. Я, как, Ваш клиент очень огрорчена и недовольна, потому что отношение к клиентам должно быть другое!!! Клиент прав только тогда, пока он НЕ ЗАПЛАТИЛ! Как только он потратил свои деньги его делают заложником ситуации и он вынужден подчиняться!!!! Не сомневайтесь, я обращаюсь и в страховую и в сервисный центр еще раз с таким же "приятным " отзывом, чтобы таких " КЛИЕНТОВ " как я стало меньше!!! Ходить с прлусломанным кнопочным теонфоном полтора месяца, пока мой кредитный, облагороженный страховкой телефон в иллюзорном РЕМОНТЕ ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО!!!!!!!! Благодарю за печальный опыт, я уверена что это поможет другим избежать подобных ситуаций! И ПОКА МАГАЗИН АЛЛО БУДЕТ ИГНОРИРОВАТЬ СВОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО СО СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ И БУДЕТ НАЖИВАТЬСЯ ЗА СЧЁТ СТРАХОВКИ , ОСТАНЕТСЯ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!! Вы должна быть заинтересованы в адекватном обслуживании ВАШИХ клиентов! Они платят деньги заслуживают нормального внимательного отношения!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день, Оксана. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией при обращении по страховому случаю к нашим партнёрам. Также хотим пояснить ситуацию относительно условий страховки. В случае если Ваше устройство не смогут отремонтировать в срок до 30 дней, страховая служба возмещает Вам до 70% от стоимости устройства. Для того чтобы мы могли связаться с Вами и более подробно пояснить Ваши действия для разрешении Вашего вопроса просим Вас отправить Ваши контактные данные на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

гарантия без смысла

Вадим (Украина, Полтава) воскресенье, 1 июля Потух дисплей на apple watch, отнес в гарантию, работник зафиксировал царапины на екране и что трещин нет, отправили на гарантийное обслуживание. Через 22 вместо положеных 20 дней позвонили и сказали что в гарантийном ремонте отказанно, в заключении было написанно что причина отказа царапины. Вообщем просто потерял время. Потух дисплей на apple watch, отнес в гарантию, работник зафиксировал царапины на екране и что трещин нет, отправили на гарантийное обслуживание. Через 22 вместо положеных 20 дней позвонили и сказали что в гарантийном ремонте отказанно, в заключении было написанно что причина отказа царапины. Вообщем просто потерял время. 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день, Вадим. Сожалеем, что Вам было отказано в гарантийном обслуживании. Мы хотели бы разобраться в причинах данной ситуации и просим Вас подсказать адрес магазина, в который обращались для передачи устройства на гарантийное обслуживание производителя, и Ваш контактный номер телефона на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. Будем благодарны Вам за ответ.

Как быть в такой ситуации,подскажите.

марина (Украина, Київ) четверг, 28 июня Купила ребёнку телефон sony xperia dual за 3 тысячи в магазине алло в городе Покровске,улица.Горького 17,думала понадёжней чем через интернет.Но увы...Перестал включаться телефон ,когда ставлю на зарядку только светиться фонарь.Он ещё на гарантии.30 мая я отвезла по гарантии в магазин.через 20 дней поехала узнать что с телефоном,но продавцы обнадёжили,что всё нормально транспортировка идёт 10 дней что они сразу...  Читать отзыв Купила ребёнку телефон sony xperia dual за 3 тысячи в магазине алло в городе Покровске,улица.Горького 17,думала понадёжней чем через интернет.Но увы...Перестал включаться телефон ,когда ставлю на зарядку только светиться фонарь.Он ещё на гарантии.30 мая я отвезла по гарантии в магазин.через 20 дней поехала узнать что с телефоном,но продавцы обнадёжили,что всё нормально транспортировка идёт 10 дней что они сразу обзванивают клиентов,не переживайте.29 мая я нашла телефонный номер магазина в интернете,стала им звонить,говорить,что уже не смешно,у меня семилетний ребёнок едет в лагерь в ОДЕССУ,КАК МНЕ С НИМ ДЕРЖАТЬ СВЯЗЬ.Но парень сказал.что я вам перезвоню и дам номер сервера,где находиться ваш телефон.ДАЛ НОМЕР сервиса робин гуд,а там говорит робот,обалдеть,я опять нашла через интернет номер сайта,там девушка сказала,что они не занимаются такими фирмами,и дала номер другого сервиса,там отследили мой телефон и сказали,что увы на двух сервисах тоже нет телефона.Я звоню в магазин,уже берёт девушка трубку.Я спрашиваю опять где мой телефон???? ОНА СКАЗАЛА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,может запчасть сервис заказал и ждёт, у нас пять серверов я отыщу ваш телефон подам заявочку и буду держать вас в курсе.СЕГОДНЯ 28 ЧИСЛО тишина.Пожалуйста,посоветуйте как вести себя в такой ситуации.БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА. 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Марина, пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера города, адреса магазина и Вашими контактными данными на электронный адрес gorbacheva@allo.ua и мы обязательно окажем максимальное содействие в решении Вашего вопроса.

Безответственная компания АЛЛО!!!!!!!!!

Людмила (Украина) вторник, 26 июня 19.06.2018 г. купили через интернет-магазин АЛЛО телевизор (довольно таки дорогой!!!), на почте проверили внешне на наличие повреждений, проверили сам телевизор, пульт, подставку... все удовлетворило. Приехашви домой обнаружили, что отсутствует кабель питания и тут начался весь прикол!!! Каждый день я звонила на горячую линию, постоянно объясняя свою проблему, каждый день мне обещали, что со мной свяжутся в течении дня, но никто...  Читать отзыв 19.06.2018 г. купили через интернет-магазин АЛЛО телевизор (довольно таки дорогой!!!), на почте проверили внешне на наличие повреждений, проверили сам телевизор, пульт, подставку... все удовлетворило. Приехашви домой обнаружили, что отсутствует кабель питания и тут начался весь прикол!!! Каждый день я звонила на горячую линию, постоянно объясняя свою проблему, каждый день мне обещали, что со мной свяжутся в течении дня, но никто так и не перезванивал. Приходилось постоянно в конце дня звонить самой и каждый раз одно и тоже "ждите, с вами свяжутся!!!" Соизволили в пятницу 22.06.2018 позвонить для уточнения адреса доставки, сказали, что в понедельник 25.06.2018 г. точно вышлют кабель питания. Сегодня уже вторник 26.06.2018 г. никто, ничего так и не выслал. Сколько можно ждать - это не уважение к своим клиентам, которыми компания АЛЛО не дорожит!!!!!!!
НЕ рекомендую компанию АЛЛО!!!!!!!!!!
P.S.: заказ № 102784673
1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Людмила, приносим Вам извинения за этот неудобный момент. Передали вопрос на ответственных руководителей для разбора ситуации и для содействия в как можно более оперативном решении Вашего вопроса.

Потерянное время

Sergey (Украина) вторник, 19 июня При покупке в интернет магазине АЛЛО, телефона в рассрочку, столкнулся с неодекватной работой как колл центра, так и самого интернет магазина. Непонятно вообще зачем там сидят люди, если ты звонишь с вопросом, то тебе говорят что перезвонят и все!!! потом не слуху не духу. Вчера три раза пытались выяснить что с заказом который мы оформляли еще в пятницу, и нам...  Читать отзыв При покупке в интернет магазине АЛЛО, телефона в рассрочку, столкнулся с неодекватной работой как колл центра, так и самого интернет магазина. Непонятно вообще зачем там сидят люди, если ты звонишь с вопросом, то тебе говорят что перезвонят и все!!! потом не слуху не духу. Вчера три раза пытались выяснить что с заказом который мы оформляли еще в пятницу, и нам подтвердили что все хорошо банк согласовал выдачу рассрочки ожидайте звонка, и только после этого можете ехать в магазин за телефоном, но так мы не дождались обратной связи, позвонили сами в магазин и выяснелось что нас там ждут еще с суботы. Итог: заказ отменен так как прошло три дня, так и не кто не перезвонил, заполнение повторной заявке привело отказу и теперь человек не сможет взять кредит три месяца хотя кредитная история в норме, куча неготива, и теперь в сеть АЛЛО не ногой. 0 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Сергей, сожалеем относительно этого неприятного случая. Были бы Вам очень признательны, если Вы найдете время переслать этот отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами для принесения личных извинений.

не рекомендую навіть ворогу.після 100% передплати чекав товар 3 дня.

Анатолій Боженко (Украина, Біла Церква) 15 июня, 2018 год товар після 3х днів очікування при 100% передплаті не отримав.ясної відповіді чому так сталося не отримав.при замовленні товару попередив що потрібно доставити на протязі 2х днів.кошти які проплатив налом хотіли повернути на картковий рахунок і лише після надання всіх банківських реквізитів-МФО,рахунку і тд.не рекомендую нікому маг АЛЛО на Ярослава Мудрого.у друзів теж були проблеми. годинник який замовляв вартістю 9 000грн.купив...  Читать отзыв товар після 3х днів очікування при 100% передплаті не отримав.ясної відповіді чому так сталося не отримав.при замовленні товару попередив що потрібно доставити на протязі 2х днів.кошти які проплатив налом хотіли повернути на картковий рахунок і лише після надання всіх банківських реквізитів-МФО,рахунку і тд.не рекомендую нікому маг АЛЛО на Ярослава Мудрого.у друзів теж були проблеми. годинник який замовляв вартістю 9 000грн.купив у Комфі за 5 хв. 4 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Доброго дня. Анатолій, приносимо Вам вибачення за доставлені незручності. Будемо вдячні, якщо Ви перешлете Ваш відгук із зазначенням Ваших контактних даних, міста і точної адреси магазину на електронну адресу pedash@allo.ua.

Зарядки хватает только на пару часов

Кристина Чугай (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год Купила смартфон Fly в Алло. Телефон не оправдал надежд. Отправили Новой почтой. Зарядка заряжается минимум 2 часа и хватает ее максимум на часов 5. Телефон быстро разряжается хотя я не сижу в интернете, не играю в игры. Как может быть такое с зарядкой? Хочу обратиться в сервисный центр по гарантии чтоб мне чтото сделали с зарядкой. Купила смартфон Fly в Алло. Телефон не оправдал надежд. Отправили Новой почтой. Зарядка заряжается минимум 2 часа и хватает ее максимум на часов 5. Телефон быстро разряжается хотя я не сижу в интернете, не играю в игры. Как может быть такое с зарядкой? Хочу обратиться в сервисный центр по гарантии чтоб мне чтото сделали с зарядкой. 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Кристина, сожалеем, что покупка не оправдала Ваших надежд. В данном случае, рекомендуем Вам или обратиться непосредственно в сервисный центр производителя или же отправить его нам. По ссылке далее, Вы можете просмотреть более детальную информацию как это сделать - https://allo.ua/help/warranty_and_service/

Для алло клиент - пустое место

Anya Smolyanchenko (Украина, Дніпро́) 13 июня, 2018 год Купили кондиционер в алло 1.06.18. Должны были его доставить с Киева в Днепр новой почтой с курьерской доставкой . Когда пришел номер диклорации вместо Днепропетровской области., пгт.Слобожанское , он поехал в Харьковскую область в какой то поселок Слобожанское . Звонил в Алло просил пока он в Киеве ещё , изменить адрес доставки, так как какой то мудак напутал .. Алло...  Читать отзыв Купили кондиционер в алло 1.06.18. Должны были его доставить с Киева в Днепр новой почтой с курьерской доставкой . Когда пришел номер диклорации вместо Днепропетровской области., пгт.Слобожанское , он поехал в Харьковскую область в какой то поселок Слобожанское . Звонил в Алло просил пока он в Киеве ещё , изменить адрес доставки, так как какой то мудак напутал .. Алло сначала говорила что это новая почта .. Новая почта говорила что это алло. Как выяснилось это все таки алло напутали ..Операторы ничего сделать не могут , на все звонки говорят ( ожидайте вашу заявку передали , ее должны расматреть и с вами свяжется менеджер) только никто не связывался !! После неоднократных звонков, все таки менеджер перезвонил и сказал что ничего сделать не может , кондиционер поедет в Харьков, а из Харькова в Днепр. НО!! После того как он приехал в Харьков, его отправили обратно в Киев, что бы потом отправить в Днепр !! Серьезно?!! После очередных скандалов с Алло , все таки решили ждать кондиционер..Сказали ( Вы не переживайте он у вас до 15 числа точно будет) 15 июня я уезжаю на море и как бы если он приедет позже кто его будет забирать ... Ладно жду..И тут когда кондиционер наконец доехал до Киева , его должны отправить по нужному адресу, я перезваниваю несколько раз , что бы наверняка уточнить информацию, сверить адрес, девушка говорит что все хорошо , адрес верный на этот раз . И тут !! Что бы вы могли подумать?!! Его опять отправляют в Харьков!!! Вот ребята , вас хочется спросить ВЫ ДИБИЛЫ???????!!!! 13 дней ждать доставку, 2 раза отправить не туда!!! Я молчу что потерял деньги, которые заплатил залог за установку на 9 число, квартиранты брали выходной на этот день .В итоге от товара отказался и всем советую никогда не покупать ничего в Алло. Такая большая сеть дибилов !!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Для алло клиент пустое место
5 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Анна, приносим Вам извинения от лица всей компании за этот инцидент. Уверены, что данный случай скорее исключение, нежели правило. Были бы очень Вам признательны, если Вы найдете время переслать этот отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы приложим максимум усилий, чтобы загладить этот наш недочет перед Вами.

Шарашкина контора

Алексей (Украина, Alchevsk) 13 июня, 2018 год Зашел и ужаснулся, увидев рейтинг. Не понимаю, какого лешего я поперся именно в торговую точку данной сети...?! Тогда оставлю конечно и свой отзыв! Купил в 17 году там OTG-кабель для смартфона, выбрал как мне сказали кабель с интерфейсом OTG Type-C, пока мне не подсказали знающие люди, что то, что мне впарили, малого того имеет другой тип интерфейса, та и по...  Читать отзыв Зашел и ужаснулся, увидев рейтинг. Не понимаю, какого лешего я поперся именно в торговую точку данной сети...?! Тогда оставлю конечно и свой отзыв! Купил в 17 году там OTG-кабель для смартфона, выбрал как мне сказали кабель с интерфейсом OTG Type-C, пока мне не подсказали знающие люди, что то, что мне впарили, малого того имеет другой тип интерфейса, та и по цене выше раз в 10! Так еще и не того производителя, что указан на коробке, т.е. в коробке левый продукт, дешевка. Брал в Харькове по адресу пр. Тракторостроителей, 128-В. Моей ноги больше не будет в магазинах данной сети.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Обман
5 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Алексей, пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся решить вопрос как можно эффективнее для Вас.

Ужасные сотрудники АЛЛО!

Ирина (Украина, Харків) 12 июня, 2018 год Покупала смарт-часы для детей NOMI Watch W2 в магазине "Алло" на вул. Сумська, 39, на момент покупки, сотрудники магазина, были очень вежливыми, и на первый взгляд всё было обыденно. Но часы проработали не очень долго. В часах был режим «На занятиях» Мы установили, но когда пришло время летних каникул, хотела отключить, но он пропал. Также, как и другие...  Читать отзыв Покупала смарт-часы для детей NOMI Watch W2 в магазине "Алло" на вул. Сумська, 39, на момент покупки, сотрудники магазина, были очень вежливыми, и на первый взгляд всё было обыденно. Но часы проработали не очень долго. В часах был режим «На занятиях» Мы установили, но когда пришло время летних каникул, хотела отключить, но он пропал. Также, как и другие функции настройки: часы, будильник…
Обратились в NOMI , сказали обратиться в Алло.
Когда пришли в магазин 12.06.2018г., обратились к управляющему, он нас выслушал и предложил пройти к сотруднику, который занимается, настройками. Мы подошли и при нас у сотрудника, случилась истерика!!!! Я не буду этим занимать, пусть занимается другой, у меня времени нет, на что управляющий, еще раз попросил, почти упросил!! Его заняться часами. Конечно он недовольный, начал говорить, я не знаю, что вы тут устанавливали, я Вам предлагал, самому настроить, но вы отказались… и начал повышать тон!!! Когда он освободился, начал смотреть телефон, притом ооочень небрежно, перевернул и лицевой стороной почти кинул на стол, хотя рядом специально лежала салфетка, потом начал какой-то карточкой, пытаться открывать крышку от SIM- карты, царапая пластик телефона, когда не смог открыть ее, спросил вы устанавливали карту? Открывайте!!!
Прошу принять меры к персоналу магазина, в частности к сотруднику который занимается настройками, находящегося на работе 12.06.2018г в 11 часов 45 мин.
Недостатки:
  1. Ужасные сотрудники
3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Ирина, приносим Вам извинения от лица компании за этот исключительный случай. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием города и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua. Ситуация будет передана на дирекцию для рассмотрения и принятия соответствующих мер.

Клиент - никто))) Плати, потом посмотришь телефон)))

Ruslan (Словакия, Kostolná pri Dunaji) 11 июня, 2018 год  Отзыв об АЛЛО по адресу Черкассы, бул. Шевченко, 208/1 Покупал почти год назад телефон iPhone 7 Plus и не могу не поделиться этим цирком который был в магазине. Я по сей день под впечатлением и каждый раз смеемся с женой прходя мимо магазина, вспоминая.
итак:
на витрине у них не было актуального на тогда айфона (7\7+), я подошел и уточнил наличие телефонов, сказали - есть но на витрины не выставлены т.к....  Читать отзыв
Покупал почти год назад телефон iPhone 7 Plus и не могу не поделиться этим цирком который был в магазине. Я по сей день под впечатлением и каждый раз смеемся с женой прходя мимо магазина, вспоминая.
итак:
на витрине у них не было актуального на тогда айфона (7\7+), я подошел и уточнил наличие телефонов, сказали - есть но на витрины не выставлены т.к. цитирую "устройства дорогие", еще раз - самый центр города, одна из самых первых точек АЛЛО в самом козырном месте ТЦ и на витрине НЕТ устройства которое уже несколько месяцев как официально продавалось и в мелких ноунейм конторках крутилось на витринах без проблем, но не здесь. Более того, на витринах не было и предыдущего поколения в PLUS версии, были только маленькие версии. Я сказал продавцу, что это какой-то сюр, я хочу купить телефон, деньги у меня в руках но я не могу определиться, мне брать большую версию или мелкую, хотел посмотреть как будет большая в руке лежать а в магазине эго нет (даже предыдущей версии, для сравнения) + посмотреть новый цвет (black) которого ранее не было и также выбирал между ним и хорошо известный сильвером. Сказал, что после ознакомления что-то с этого 100% покупаю. И что вы думаете мне сказали? Нет, вы сначала платите а потом мы открываем коробку))))))))) Я такого никогда нигде не слышал и не видел, даже в самых захудалых шарашкиных конторах, меня буквально унизили на глазах людей и я чувствовал себя куском говна, при этом справа люди сидели оформляли кредиты а я стоял прилично (и не дешево) одетый с пачкой денег в руках покупая без кредита телефон за 24тыс грн и слышу всё это. Я буквально услышал ухмылки сзади, то, что я был злой и унижен это ничего не сказать)))) Продавец начал водить меня по прилавку и давать в руки каких-то китайцев со словами "вот примерно так будет" а я говорю, цвет мне тоже примерно оценить? примерно "черный"? В общем меня поставили перед выбором, брать на угад телефон по цвету\размеру, брать цвет который я уже видел ранее и мелкий аппарат или идти гулять. Вот так)))))
Я особо не обиделся, рискнул и взял черный т.к. прекрасно знаю, что отдалбы этот телефон им назад не отходя от кассы по любому предлогу, включая запах устройства))) т.к. это прямое нарушение моих прав, потому пошел "на риск без риска" да и хотелось проучить клоунов. Но распаковав телефон он мне сразу понравился и я всёже забрал его стиснув зубы.

p.s.1) телефон мне выносили "со склада в 15 метрах от магазина" минут 40, хотя сказали - 2 минуты. Назад менеджер с моим телефоном шел неспеша в развалочку болтая с какой-то "звездой" явно ему не равнодушной и не важно, что уже 40 минут его ожидает клиент. Пришлось его немного ускорить, сделав замечание
p.s.2) у них не оказалось стекла для телефона в наличии, хотя сказали, чт оесть, итог - еще 15 минут ожидания.
p.s.3) у них не оказалось ориг.чехла нужного мне, а другие они не захотели распаковывать дабы "примерить", пришлось взять любой временный самый дешман в слепую. Итог - еще одно унижение клиента.

большего бомжатника и откровенно наплевательского отношения к клиенту я еще в жизни не встречал, вроде всё с улыбочкой, никто не хамит но по факту само отношение во всех мелочах вроде как кучу на голову наложили и опозорили. Выходя с магазина было двойственное чувство, радость покупки в перемешку с унижением и злостью, хотелось кому-то набить морду или высказаться. Почитал другие отзывы - мне оказывается еще повезло, не столкнулся с их сервисным центром, тьху тьху. Больше ни ногой в эту клоаку, чего и остальных советую.

ах да, номер чека 28320, Черкассы.
3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Руслан, приносим Вам извинения за этот случай с покупкой и полностью разделяем Ваши справедливые эмоции. Подобное абсолютно не приветствуется нашей компанией. Были бы Вам очень признательны, если Вы найдете время переслать Ваш отзыв с указанием города, адреса магазина и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua .

Не советую пользоваться

Тёма Ситар 8 июня, 2018 год Заказ №102769931 заказ был оформлен 05.06.2018
Связался менеджер и сказал что заказ будет доставлен на отделение Новой почты №2 09.06.2018.
После чего я связывался снова с менеджером 07.06.2018 меня снова заверили что заказ будет доставлен в срок.
Зашел на сайт для просмотра статуса заказа 08.06.2016 18:00 "Комплектуется на складе" перезваниваю менеджеру (телефонные разговоры записаны) с вопросом точно ли вы успеете отправить мой...  Читать отзыв
Заказ №102769931 заказ был оформлен 05.06.2018
Связался менеджер и сказал что заказ будет доставлен на отделение Новой почты №2 09.06.2018.
После чего я связывался снова с менеджером 07.06.2018 меня снова заверили что заказ будет доставлен в срок.
Зашел на сайт для просмотра статуса заказа 08.06.2016 18:00 "Комплектуется на складе" перезваниваю менеджеру (телефонные разговоры записаны) с вопросом точно ли вы успеете отправить мой заказ в срок, попросили подождать минуту и заверили "Да, завтра вы сможете забрать свой товар с отделения новой почты " Спустя 40 минут перезванивает девушка и говорит что мы не успеваем отправить по каким то там причинам. Прошу давай те я заберу самовывозом темболее что заказ в г.Киеве. На что мычание не внятное, и обещание что то придумать и перезвонить. Спустя полтора часа перезвонила еще одна девушка, пыталась нести какую то чушь что в 4 утра они завезут на Новую почту и завтра к вечеру я его заберу. В итоге не кому не нужные извинения и отказ пойти на встречу клиенту и в виде исключения позволить самому забрать товар с пункта самовывоза. Рекомендовать магазин не могу и пользоваться в дальнейшем не буду в связи с отсутствием нормального сервиса и понятия что Клиент всегда ПРАВ. Двойка алло.
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. Доставка не вовремя, халатное отношение, отсутствие желания решать проблему
2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Артем, приносим Вам извинения за неудобства и сожалеем о произошедшем. Для нас важен каждый Клиент и мы обязательно извлекаем максимальный урок из каждого подобного опыта.

Гарантія ТОВ «Алло»» не вартує паперу, на якому прописана!

Сергей (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Хочу розповісти свій досвід співпраці з «Алло».
Мій син, якому майже вісім років, два роки збирав на телефон, відкладаючи подарункові гроші та гроші за успішне навчання (за шкільні оцінки 10, 11 та 12 давав йому по 10 грн). Він назбирав майже 5000грн. Коли отримав бажану суму ми пішли в магазин Xiaomi (це філія ТОВ «АЛЛО», хоча в чеках...  Читать отзыв
Хочу розповісти свій досвід співпраці з «Алло».
Мій син, якому майже вісім років, два роки збирав на телефон, відкладаючи подарункові гроші та гроші за успішне навчання (за шкільні оцінки 10, 11 та 12 давав йому по 10 грн). Він назбирав майже 5000грн. Коли отримав бажану суму ми пішли в магазин Xiaomi (це філія ТОВ «АЛЛО», хоча в чеках було зазначено ФОП Ткач Наталія Валентинівна, ІПН2631606724 – напевно ухиляються таким чином від сплати податків, бо з ФОП вони значно менші) за адресою: м.Київ, вул..Мішуги,4 в ТЦ Піраміда. Малий сам проконсультувався у продавців та зупинив свій вибір на Xiaomi Redmi Note 4. Я вмовляв його почекати та придбати телефон через інтернет, бо так дешевше, але дружина переконала, що краще взяти в ліцензійному магазині, аби була гарантія у випадку поломок.
Візуально телефон був справний, але не могли вставити сім-карту, бо вона була старого взірця. Того ж дня сім-карту замінили на сучаснішу, проте коли вставили її в телефон, я замітив ваду: сім карта не ввесь час показувалася активною, телефон не завжди показував наявність мережі, при спробі телефонувати телефон не завжди проводив дзвінки та видавав інформацію: «недоступна мобільна мережа: Проблема була наявна як з використанням слоту для сім- карти №1, так і з використанням слоту сім-карти №2. При використанні інших сім-карт проблема повторювалася.
Оскільки дана робота телефону вказувала на заводський брак вже наступного дня я звернувся до продавця з вимогою замінити телефон на інший. Незважаючи на те, що продавці погодилися зі мною, що проблеми з телефоном існують (вставляли навіть свої сім-карти), в цьому проханні мені було відмовлено під приводом, що на екрані були дрібні подряпини. Акцентую Вашу увагу що на той час неозброєним оком я не зміг побачити цих подряпин. Враховуючи цей факт та вважаючи, що мої права, як споживача, відповідно до «Закону про захист прав споживачів» були порушені, я написав письмове звернення. Відповідь на дане звернення я отримав, проте юристи ТОВ «АЛЛО» також відмовили мені у моєму праві заміни телефону через «подряпини», пропонуючи «безоплатно усунути недоліки товару в розумний строк, передавши телефон на сервіс через продавця». Я вважаю, що даними діями, також були порушені мої права, як споживача, оскільки мова йшла про заводський брак, який робив неможливим використання телефону, а у випадку його ремонту представниками сервісної служби, моя дитина вже матиме не новий телефон із заводським виготовленням, на що сподівався, купуючи його в офіційному магазині, а матиме телефон, який ремонтувався сервісною службою та відповідно коштує, як мінімум, на 30%-40% дешевше, як б/в в порівнянні з новим. Мені довелось передати телефон в магазин згідно для передачі в сервісну службу для отримання їх заключення. Проте знову в магазині зіткнувся з порушенням моїх прав споживача та Закону України «Про захист прав споживачів». Справа в тому, що згідно умов на яких Вони приймають телефони в ремонт, вимагають для цього 21 день та 6 днів на транспортування.
Я б дуже хотів показати директору ТОВ «АЛЛО» - Лисенко К.П. очі та вираз обличчя свого сина. Уявляєте, що він йшов до мети мати телефон два роки, а врешті мова йде про те, що в кращому випадку матиме телефон, в якому ковирялися криворукі майстри «сертифікованих» продавцем сервісантів, тобото тих, які відстоюють інтереси продавця, про що й можете переконатися з інших відгуків на сайті. Звичайно, представник ТОВ «АЛЛО», судячи по іншим відгукам, якщо зверне увагу на цю скаргу напише: «Закон один для всіх Всі питання до сервісу, без нього нічого не зробимо». Цікаво, той же Закон говорить: «При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення. На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані створювати (мати) обмінний фонд товарів. Перелік таких товарів визначається Кабінетом Міністрів України. За кожний день затримки виконання вимоги про надання товару аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) та за кожний день затримки усунення недоліків понад установлений строк (чотирнадцять днів) споживачеві виплачується неустойка відповідно в розмірі одного відсотка вартості товару».
Цікаво, що на моє прохання стосовно надання мені аналогічного телефону для користування під час ремонту та зменшити термін ремонту, мені відмовили! То може, Лисенко К.П, закон не один для всіх?
Виходить, що майже місяць дитина буде без телефону, в кращому випадку отримає телефон не новий, а після криворуких майстрів сервісу, а в гіршому випадку мені доведеться ремонтувати за власний кошт чи купувати самому ж новий телефон. Проте я наголошую, що в ТОВ «Алло» я більше не зроблю жодної покупки, а краще купувати телефони у сірих постачальників через інтернет, принаймні дешевше на 30%, а «гарантія ТОВ «Алло»» не вартує паперу, на якому прописана.
Хоча через стреси та сльози свого сина я буду доводити цю справу до кінця. Обов’язково буду звертатися зі скаргою в Укрдержспоживслужбу та збираю папери для позову в суд, дякувати Богу маю родича-юриста!
Сергій.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не отвечают за заявленые обезательства при покупке товара, нарушают правапотребителей
1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Доброго дня. Сергій, жалкуємо про складності з Вашим пристроєм. Підкажемо, що Ви повністю вірні в своїх утвержденіяв щодо законів. Якщо на пристрої є сліди експлуатації або заявлений дефект, то повернення товару може бути проведено на підставі висновку з сервісного центру. Також, термін ремонту - встановлений законом - 14 днів або за згодою сторін. Якщо у Вас буде якась незручна обставина або ситуація яка суперечить закону, будь ласка, напишіть на електронну адресу pedash@allo.ua і ми посприяємо в правомірному вирішенні питання.

Ужасный магазин АЛЛО

Оксана Макрушина (Украина, Миколаїв) 6 июня, 2018 год Купила в декабре месяце в Николаеве по адрессу пр.Центральный 74 A в магазине Алло смартфон Huawei gr5 .Куплен телефон был за наличку за 6999гр .Уже в апреле месяце появилось жёлтое пятно на экране.отдала в сервис.центр сказали заводской брак ,поменяли экранный модуль написали моей вины нет.Только забрала телефон начались проблемы со звуком стал фонить.В сервес.центре не приняли сказали что это...  Читать отзыв Купила в декабре месяце в Николаеве по адрессу пр.Центральный 74 A в магазине Алло смартфон Huawei gr5 .Куплен телефон был за наличку за 6999гр .Уже в апреле месяце появилось жёлтое пятно на экране.отдала в сервис.центр сказали заводской брак ,поменяли экранный модуль написали моей вины нет.Только забрала телефон начались проблемы со звуком стал фонить.В сервес.центре не приняли сказали что это пройдет.Обратилась в магазин отправили в полной комплектации сами .выяснить причину .Прислали через 2 недели написано заменили суб плату.моей вины нет.Я отказалась забирать телефон потребовала обменять на новый так как я не хочу себе такой который за пол года два раза был в ремонте.Моей вины нет.Я считаю имею права требовать обмена.Магазин отказал мотивировав тем что они же устранили все поломки.вот если 3раз поломается тагда и будет замена.Буду обрасщаться в общество по защите прав потребителей.Бестыжий магазин торгующий некачественным товаром.Я так это не оставлю если надо буду подавать в суд.Не покупайте у них ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар плохого качества.
3 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Оксана, сожалеем о сложностях с Вашим устройством. Однако решение о замене товара принимается непосредственно авторизованным сервисным центром, после гарантийного обслуживания.

не рекомендую связываться с этой конторой!

Katerina Sivokon (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год 14.07.2017 купила планшет Asus с гарантией на год, т.е. до 14.07.2018. Три раза сдавала его в ремонт по гарантии из-за нерабочего сенсора. На третий раз 09.05.2018 было написано заявление о возврате денег. И что делает Алло?! берут планшет чинить или списать, а по факту воруют или теряют чек (благо есть его фото), возвращают через 2 недели планшет со словами,...  Читать отзыв 14.07.2017 купила планшет Asus с гарантией на год, т.е. до 14.07.2018. Три раза сдавала его в ремонт по гарантии из-за нерабочего сенсора. На третий раз 09.05.2018 было написано заявление о возврате денег. И что делает Алло?! берут планшет чинить или списать, а по факту воруют или теряют чек (благо есть его фото), возвращают через 2 недели планшет со словами, что ремонтировать и списывать они его не будут!!!! так как он куплен по скидке. Сотрудник Алло сказала, что обратится к юристам за консультацией, но вот вторую неделю они не могут родить никакой ответ.... Не покупайте ничего в этом магазине, тем более по скидкам! Вам продадут технику, которая поломается через пару месяцев, а потом сделают всё возможное, чтобы её не чинить и не возвращать деньги 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Катерина, пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных, городом и адресом магазина на электронный адрес pedash@allo.и мы постараемся максимально посодействовать в решении Вашего вопроса.

Обман и развод

Виктор Щербак (Украина, Дніпро́) 4 июня, 2018 год Сегодня очень сильно разочаровался... При покупке повара в рассрочку, мне внесли в чек стоимость сертификата. На мой отказ и возражения, мне ответили "либо так-либо ни как". Мне не жалко этих 300 грн, но должно быть все по человечески. Одним словом, это была моя последняя покупка в этом магазине.... ЗУБ ДАЮ! После покупки чувствую себя облапошеным, поэтому больше сюда "ни...  Читать отзыв Сегодня очень сильно разочаровался... При покупке повара в рассрочку, мне внесли в чек стоимость сертификата. На мой отказ и возражения, мне ответили "либо так-либо ни как". Мне не жалко этих 300 грн, но должно быть все по человечески. Одним словом, это была моя последняя покупка в этом магазине.... ЗУБ ДАЮ! После покупки чувствую себя облапошеным, поэтому больше сюда "ни ногой". Желающим могу предоставить запись общения 2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Виктор, приносим Вам извинения от лица компании за этот исключительный случай. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных, городом и адресом магазина на электронный адрес pedash@allo.ua и мы обязательно посодействуем в решении этой ситуации.

Обман

Evgeny Sirotin (Украина) 3 июня, 2018 год 02 июля купил тел soni xperia x f.в магазине продавец симку не вставила-тел включила-все работает. вставил дома симкарту -её не видит телефон.утром приехал в магазин -обменять отказались.забрали на 14дн в сервис якобы для уточнения ни я ли егосломал.ответ заранее можно прогнозировать.УРОДЫ!!! 02 июля купил тел soni xperia x f.в магазине продавец симку не вставила-тел включила-все работает. вставил дома симкарту -её не видит телефон.утром приехал в магазин -обменять отказались.забрали на 14дн в сервис якобы для уточнения ни я ли егосломал.ответ заранее можно прогнозировать.УРОДЫ!!! 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Евгений, сожалеем о сложности с Вашим устройством. Однако закон в данном случае един для всех. Возврат возможен лишь на основании заключения из авторизованного сервисного центра.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Lena (Украина, Черкаси) 29 мая, 2018 год Ужасный сервис... РАЗВОД на деньги...
23 февраля куплен планшет Lenovo TAB 4 10. С 26 марта постоянно в сервисном центре. В начале планшет начал греться, быстро разряжаться, и перестал корректно работать автоповорот (перестал поворачиваться экран в заблокированном состоянии). Первый ремонт и замена материнской платы. Но дефект не устранили. Вот уже в четвертый раз планшет в сервисном центре с одним и тем...  Читать отзыв
Ужасный сервис... РАЗВОД на деньги...
23 февраля куплен планшет Lenovo TAB 4 10. С 26 марта постоянно в сервисном центре. В начале планшет начал греться, быстро разряжаться, и перестал корректно работать автоповорот (перестал поворачиваться экран в заблокированном состоянии). Первый ремонт и замена материнской платы. Но дефект не устранили. Вот уже в четвертый раз планшет в сервисном центре с одним и тем же недостатком ( некорректная работа автоповорот, не поворачивается экран в заблокированном состоянии) и снова сервисный центр не видит недостатка:-( Каким же надо быть работником, что бы не увидеть явные вещи?! Уже этот дефект и сфотографировали и сняли видео, а сервисный центр все не видит недостаток:-(
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники сервисного центра
  2. Продают вещи с дефектом и не признают дефект
2 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Елена, сожалеем о сложностях с Вашим устройством. Мы как могли постарались решить Вашу ситуацию. Однако у нас отсутствует возможность повлиять на заключения из сервисного центра, а без их заключения о не ремонтопригодности возможность обмена отсутствует.

Акция в алло

Богдан (Украина) 29 мая, 2018 год  Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Красноармейская 66-68 Почему мне не приложили к телефону Samsung A6 карту памяти в подарок по акции? Почему мне не приложили к телефону Samsung A6 карту памяти в подарок по акции? 1 согласны, 0 не согласны
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО Добрый день. Богдан, пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа и Вашими контактными данными на электронный адрес pedash@allo.ua . Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим Вам обратную связь.




АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.

"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству...
,

Техника

USB-Modem интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
BIGLOOK интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pro-Gas.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vegaclimat.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
tehnoboom.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobilike.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ua.vivat24.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться