АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
1.5 5
4466 отзывов / 826078 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Врут на сайте алло

Гость Гость 54 мин 16 сек назад
Зделал заказ на сайте алло. Там было написано забрать первого декабря в магазине. Естественно товар не пришёл. Мало того в магазине свободное продавцы консультанты да внимания на меня не обращали. Просто ходили мимо.
Недостатки:
  1. Обманывают на счёт времени доставки.

Брешуть про наявність товару.

Михайло Михайло 18 часов 43 мин назад
 Отзыв об АЛЛО по адресу Черкассы, бул. Шевченко, 208/1 Нікому не раджу купувати в інтернет магазині "АЛЛО".
Я 19 листопада придбав пральну машину в інтернет магазині "АЛЛО", перерахував за неї не малі гроші, мені повідомили що доставка буде 24 листопада. 23 листопада мені телефонують що моя пралка не приїде 24, а приїде 26. Добре почекаю до 26. 25 знов телефонують що знов затримка, машинку доставлять 27. Я кажу ОК.... Читать отзыв
Нікому не раджу купувати в інтернет магазині "АЛЛО".
Я 19 листопада придбав пральну машину в інтернет магазині "АЛЛО", перерахував за неї не малі гроші, мені повідомили що доставка буде 24 листопада. 23 листопада мені телефонують що моя пралка не приїде 24, а приїде 26. Добре почекаю до 26. 25 знов телефонують що знов затримка, машинку доставлять 27. Я кажу ОК. 27 листопада чекаю весь день, немає. Я телефоную в Алло, з'ясовується що ціх пралок немає в наявності, я відміняю замовлення 27 листопада приблизно о 16.00. Зараз 2 грудня, мої кошти на рахунок так і не повернулися, пральної машини в мене немає, дякуючи "Алло". Чекаю на повернення грошей.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 5 мин 1 сек назад
Добрий день, Михайло. Приносимо Вам вибачення за незручності з очікуванням замовлення. Зі свого боку будемо сприяти у прискоренні вирішення питання з поверненням коштів. Також передали цю інформацію керівництву для перевірки ситуації та вжиття заходів щодо поліпшення рівня сервісу, що надається.

Пропадает предзаказ

Я Я понедельник, 30 ноября
В алло я был постоянным клиентом, но после того как у меня пропал предзаказ на PS 5 и решить этого они не могли (горячая линия и сам магазин) то я начал подозревать о том, что их продавцы сами выкупили PS 5 и начали их перепродавать на olx. Не рекомендую. PS: ребёнок остался без подарка под ёлку.
Достоинства:
  1. Уже ни каких
Недостатки:
  1. Обман
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 30 ноября
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент отсутствует информация относительно нового поступления модели.

Зачетный магазин

Илья Илья суббота, 28 ноября
Всегда покупаю здесь, удобно быстро, все всегда есть. Покупал тут и первый телефон и последующие 5)))) всегда все на уровне

Ужасный сервис

Покупатель Покупатель четверг, 26 ноября
Первый раз покупал в Алло, надеюсь был последний. Подкупила бесплатная доставка. И сразу такая лажа. Заказал насос, позвонили подтвердили заказ. Отправка Укрпочтой (неважно чем, главное бесплатно), отправки ждать НЕДЕЛЮ. Ладно фигня, ждем. За день до получения товара пишут, увы товар закончилася. У вас все в порядке? Я неделю ждал!!! Напишите сразу что закончился, зачем время мое терять??? Не рекомендую здесь... Читать отзыв Первый раз покупал в Алло, надеюсь был последний. Подкупила бесплатная доставка. И сразу такая лажа. Заказал насос, позвонили подтвердили заказ. Отправка Укрпочтой (неважно чем, главное бесплатно), отправки ждать НЕДЕЛЮ. Ладно фигня, ждем. За день до получения товара пишут, увы товар закончилася. У вас все в порядке? Я неделю ждал!!! Напишите сразу что закончился, зачем время мое терять??? Не рекомендую здесь что-то покупать!!!

Но это не все. Написал отзыв на сайте, еще летом. То эти ... товарищи, ну скажем так, постеснялись его публиковать. Вот дошли руки, написать сейчас здесь. Т.е. натупили 1 раз, ну хотя бы признайте свою вину.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 30 ноября
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Алло бреше

Гость Гость вторник, 24 ноября
Алло бреше і водить в оману своїми "согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы"
Насправді, повністю звучить так, а не вирвано із контексту: "В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя). Тобто продавець... Читать отзыв
Алло бреше і водить в оману своїми "согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы"

Насправді, повністю звучить так, а не вирвано із контексту: "В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя). Тобто продавець також несе відповідальність, а не тільки виробник товару.

АЛЛО обманывает клиентов

Гость Гость понедельник, 23 ноября
Наверное не новость, но... Покупал телефон - телефон отличный - к нему претензий нет. Купил я его неделю назад + чехол + стекло, в сумме вышло без малого 5к. Сам телефон стоил 4499 грн. А сейчас во всех магазинах (интернет и розничных) в объявлении написано, что сам только телефон до акции стоит 5,5к. Ажиотаж. Черная пятница. Удачи. ... Читать отзыв Наверное не новость, но... Покупал телефон - телефон отличный - к нему претензий нет. Купил я его неделю назад + чехол + стекло, в сумме вышло без малого 5к. Сам телефон стоил 4499 грн. А сейчас во всех магазинах (интернет и розничных) в объявлении написано, что сам только телефон до акции стоит 5,5к. Ажиотаж. Черная пятница. Удачи. АЛЛО - АЛЛО обманывает клиентов АЛЛО - АЛЛО обманывает клиентов
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 30 ноября
Добрый день. Информация описанная в отзыве будет передана ответственному руководителю. Благодарим Вас за отзыв.

шалтай - болтай конторка

Serg Serg понедельник, 23 ноября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Днипро, ул. Баррикадная, 15 ТОВ “Алло” типу інтернет- магазин розрекламував знижки на товари до "чорної п'ятниці". Замовили товар, отримали відповідь: "Ваше замовлення № 300793741, (від 21 листопада 2020 р.). Дякуємо, що обрали інтернет-магазин allo.ua". 23.11.2020р. зателефонувала молодичка та повідомила, що та стався "сбой проґрамми" та ціна не актуальна. Брехня однако та торгівля повітрям.
--
(ДЕРЕВИЦЬКИЙ ДМИТРО ГРИГОРОВИЧ, Країна громадянства: Україна, Місцезнаходження:... Читать отзыв
ТОВ “Алло” типу інтернет- магазин розрекламував знижки на товари до "чорної п'ятниці". Замовили товар, отримали відповідь: "Ваше замовлення № 300793741, (від 21 листопада 2020 р.). Дякуємо, що обрали інтернет-магазин allo.ua". 23.11.2020р. зателефонувала молодичка та повідомила, що та стався "сбой проґрамми" та ціна не актуальна. Брехня однако та торгівля повітрям.
--
(ДЕРЕВИЦЬКИЙ ДМИТРО ГРИГОРОВИЧ, Країна громадянства: Україна, Місцезнаходження: Україна, 49044, Дніпропетровська обл., місто Дніпро, ВУЛИЦЯ БАРИКАДНА, будинок 13, квартира 10, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 7520000,00, ПП "ДНІПРО-ІНВЕСТ 2016", Код ЄДРПОУ:41033210, Країна резиденства: Україна, Місцезнаходження: Україна, 49000, Дніпропетровська обл., місто Дніпро, ВУЛИЦЯ КАЗАКОВА, будинок 1-Б, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 200000000,00)
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. брешуть про знижки а потім якісь збої та вдбріхування
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 30 ноября
Добрий день. Приносимо вибачення за доставлені незручності. Ваше замовлення було представлено від наших партнерів. На жаль, вартість дійсно була вказана не коректно. Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику, для перевірки актуальності цін.

Техномонстр не выполняет взятые на себя обязательства

Пивко Антон Владимирович Пивко Антон Владимирович понедельник, 23 ноября
В сентябре купил телефон BV5900 поскольку телефон был на подарок сразу его не юзал однако когда ребенок начал его использовать возникла проблема: телефон постоянно перезагружался. Созвонившись с магазином мы договорились о том что я его вышлю в сервисный центр в Кременчуге. Месяц прошел я начал звонить мне сказали что уточнят состояние и перезвонят. Но после этого никто не перезвонил. А... Читать отзыв В сентябре купил телефон BV5900 поскольку телефон был на подарок сразу его не юзал однако когда ребенок начал его использовать возникла проблема: телефон постоянно перезагружался. Созвонившись с магазином мы договорились о том что я его вышлю в сервисный центр в Кременчуге. Месяц прошел я начал звонить мне сказали что уточнят состояние и перезвонят. Но после этого никто не перезвонил. А мои звонки игнорили. После связи не посредственно с АЛЛО. Со мной вышли на связь и сказали что мол ждали запчасть и телефон уже отправили. Я вздохнул с облегчением поскольку сын мне уже весь мозг выел. Получив телефон и перенеся его домой я понял что рано обрадовался поскольку телефон всё так же перезагружается. А телефон магазина техномонстр ставит меня в очередь И трубку никто не берёт. Уважаемые господа менеджеры из магазина АЛЛО обратите ваше внимание на такие случаи они портят ваш имидж. Всегда положительно относился к вашему сервису. Но увы не в это раз. Надеюсь на вашу помощь. Если всё разрешится положительно буду очень признателен. P.S. Пока писал отзыв поступил звонок от продавца и мне опять предложили отправить его на ремонт то есть ещё минус 120 грн на пересылку. Но отсылать надо страдает ребенок. Надеюсь починят.
Достоинства:
  1. Наличие желаемой модели телефона
Недостатки:
  1. Наличие не желательных проблем с телефоном и игнор от техномонстр
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 30 ноября
Добрый день, Антон. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно приобретенная Вами модель является товаром наших партнеров. Информация описанная Вами в отзыве будет передана ответственному руководителю для улучшения работы наших партнеров.

"Алло захист екрану" ужасс

Костя Костя понедельник, 23 ноября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, Гната Хоткевича, 1Б Доброго дня! Брав послугу "Алло захист Екрану" за 700 грн з копійками..прийшов час міняти екран, оказалось волокіти на цілий місяц із здачею телефона в сервіс для гарантії.... ужас.... не рекомендую((( данну послугу... як завжди, кажуть одне при покупці... а тоді оказується все по іншому
ОТЗИВ не дали залишити на сайті алло
Достоинства:
  1. Телефон супер при покупці,
Недостатки:
  1. Надання послуг ужасс
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 30 ноября
Добрий день, Костянтин. Приносимо вибачення за незручності. На жаль, цей процес проходить через сервісний центр. Дякуємо Вам за відгук.

Просто некопетентно

Серж Моряк Серж Моряк понедельник, 23 ноября
Да,всі говорять криза,карантин.А в компанії АЛЛО проблем із збутом немає.Пів-року назад замовляв тут дитині смарт годинник на подарунок,оперативно спрацювали.Все прийшло по новій пошті,гарно запаковане,з наклейками.Правда нараховані бонуси згоріли.Але в цілому обслуговування сподобалось.Хотів дружині купити новий смарт.Вибір,думаю АЛЛЛО.Вибрав смарт motorola g8 lite,ціна 3200,влаштовує.Кинувся замовляти,і розпочався цирк.Через сайт,не вишло,пише тільки з магазину.Телефоную на гарячу лінію-"Алє Карл,бажаю купити телефон."."Телефон знаходиться в місті Київ,можете... Читать отзыв Да,всі говорять криза,карантин.А в компанії АЛЛО проблем із збутом немає.Пів-року назад замовляв тут дитині смарт годинник на подарунок,оперативно спрацювали.Все прийшло по новій пошті,гарно запаковане,з наклейками.Правда нараховані бонуси згоріли.Але в цілому обслуговування сподобалось.Хотів дружині купити новий смарт.Вибір,думаю АЛЛЛО.Вибрав смарт motorola g8 lite,ціна 3200,влаштовує.Кинувся замовляти,і розпочався цирк.Через сайт,не вишло,пише тільки з магазину.Телефоную на гарячу лінію-"Алє Карл,бажаю купити телефон."."Телефон знаходиться в місті Київ,можете приїхати забрати,новою поштою не висилаємо".Після розмови з оператором перевірив,дана модель телефону знаходиться по всих магазинах мережі,у великих містах.З цого я зрозумів що АЛЛО просто не потребує таких клієнтів як я.Бо мабуть і торгівля процвітає.Раз із магазину не можуть відіслати.Правильно,нехай лежать ті смарти.Я так і не зрозумів в чому проблема при виконанні даного замовлення.Смарт ще не купив,поки підшукую.Та і тв хочу взамін 32,49 купити.Але в АЛЛО вже мабу ні ногою.Бо ще не знадуть потрібну модель,або буде десь валятись в магазині,не захочуть пересилати.
Достоинства:
  1. Поки даже і не скажу
Недостатки:
  1. Ігнор по замовленню.Цікаво організована робота інтернет магазину.Немає зацікавленності в клієнті.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 30 ноября
Добрий день. Приносимо свої вибачення за цю ситуацію. Нам дуже шкода, що ми підвели Вас із замовленням. На жаль, дійсно, якщо товар в обмеженій кількості і є тільки в магазинах Алло, відсутня можливість відправки товару по Новій Пошті. Інформація про доставку товару вказується на сторінці з товаром.

Хочу отменить заказ

Гость Гость суббота, 21 ноября
Хочу отменить заказ номер заказа 300790762
Мой номер 0985094080
Можно ли это сделать пожалуйста
Заказала айкос и узнала что заказ уже сделан
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 30 ноября
Добрый день. Ваш заказ был отменен.

Расчёт на некомпетентность покупателей

Гость Гость четверг, 12 ноября
Оставлю отзыв о покупке мною IPad в магазине Алло:
Пришёл я в магазин за iPad
1. На мой вопрос, есть ли в наличии iPad 8 поколения 2020, сотрудники впали в ступор секунд на 15, пока один из них не сообразил, что речь о 10.2-дюймовом планшете. Понимаю, что невозможно знать все о всех гаджетах, но все-таки Алло - официальный продавец техники... Читать отзыв
Оставлю отзыв о покупке мною IPad в магазине Алло:
Пришёл я в магазин за iPad
1. На мой вопрос, есть ли в наличии iPad 8 поколения 2020, сотрудники впали в ступор секунд на 15, пока один из них не сообразил, что речь о 10.2-дюймовом планшете. Понимаю, что невозможно знать все о всех гаджетах, но все-таки Алло - официальный продавец техники Apple. Ладно, не критично, но вот дальше...
2. Распаковали проверить устройство, все ок, и тут консультант начал упорно убеждать купить доп. гарантию. На мои отказы, предлагал все настойчивее. Раза 4 спросил. Понимаю, руководство требует продажи к гаджетам всяких услуг, но это уж слишком.
3. Поняв, что гарантию мне не впарить, предложил установку ПО и ... антивируса, Карл!!! Антивируса на iPad!!! Объясняю это только расчетом на не очень осведомленного покупателя.
4. И самое главное. Получив от меня оплату продавец-консультант говорит: «Гарантия по чеку». То есть, официальный продавец техники Apple в Украине - компания Алло - решает по своему желанию привязать клиента к себе в гарантийном случае, чтобы тот не имел возможности обратиться напрямую в сервисный центр. Это хорошо, что я указал сразу же на это, а если бы попался покупатель, который просто этого не знает??? Видимо, компания Алло ставит себя выше стандартов Apple...

В общем, ощущения - как в том анекдоте: «ложечки потом нашлись, но осадок остался.

Рекомендую руководству провести тренинги со своими сотрудниками и не вводить в заблуждение покупателей
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 13 ноября
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались, дату покупки устройства, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и улучшить наш сервис. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес [email protected]

Мошенники Trade Electronic

Леонид Леонид среда, 11 ноября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Харьков, вулиця Полтавський Шлях, 148/2 Заказал в алло магазине товар на одну сумму!! И это супер контора будет доставлять товар!! Два дня отправляли, даже не позвонили, приходит смс от НП, а цена за доставку, + процент+ наложка получается дороже чем во всей Украине!!!! Спрасил у Алло, они говорят что я должен был опсудить с поставщиком!!! Короче не заказывайте там ничего!!! Потерянное время и нервы
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 11 ноября
Добрый день, Леонид. Приносим Вам извинения за неудобства с заказом и благодарим за оставленный отзыв. Мы проверим с чем связан сбой в коммуникации с партнером. И примем меры для исключения подобного на будущее.

xiaomi redmi note 9 pro

Роман Ржевський Роман Ржевський понедельник, 9 ноября
Купив телефон xiaomi redmi note 9 pro в алло,на 7 день почав глючити сам вимикається та весь час грузиться,звернувшись в магазин в м.Калуш консультант сказав що в них таке буває при оновленні системи, взявши мій тел. почали щось натискати та перевантажувати,через 15хв марних спроб сказали що тел.потрібно відправляти на гарантію яка займе від 14 і більше днів,а мені... Читать отзыв Купив телефон xiaomi redmi note 9 pro в алло,на 7 день почав глючити сам вимикається та весь час грузиться,звернувшись в магазин в м.Калуш консультант сказав що в них таке буває при оновленні системи, взявши мій тел. почали щось натискати та перевантажувати,через 15хв марних спроб сказали що тел.потрібно відправляти на гарантію яка займе від 14 і більше днів,а мені в замін дають кнопочний тел).Коли я запропонував дати мені в замін такий свамий ,або повернути кошти (так як непройшло ще 14 днів)порадившись з кимось старшим в магазині сказали що обмін неможливий! Всі попередні покупки були тільки в Алло після даної ситуації нікому нераджу і сам мабуть більше там небуду!!!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 11 ноября
Добрий день, Роман. Нам шкода, що у Вашому смартфоні виникла несправність. На жаль, тому що товар був у використанні здійснити повернення товару у нас була відсутня можливість згідно закону «Про захист прав споживачів» ст.9 «Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд.» Також хочемо підказати, що ми надаємо товар від виробника, який гарантує якість свого товару і надає на наго гарантію і в разі виникнення будь-яких недоліків в його роботі Ви можете передати товар на гарантійне обслуговування в сервісний центр виробника, за результатами якого буде прийнято рішення про ремонт або повну заміну пристрою.

Два дня щенячей радости и неделя стресса и бессонных ночей.

Оля Оля понедельник, 9 ноября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Запорожье, просп. Ленина, 156/4 Не могу не поделиться своей историей. Это ад.
Купила смарт, как для меня, так за огромные деньги. Радости было.. надышаться не могла. Носила его ,как детя новорожденное, укладывала на салфеточку. Через несколько дней стала пропадать сеть на первой симке, потом и на второй,замена сим карты в магазине на новую не решила проблему. Принесла в магазин АЛЛО,где покупала,он предательски включился,написала... Читать отзыв
Не могу не поделиться своей историей. Это ад.
Купила смарт, как для меня, так за огромные деньги. Радости было.. надышаться не могла. Носила его ,как детя новорожденное, укладывала на салфеточку. Через несколько дней стала пропадать сеть на первой симке, потом и на второй,замена сим карты в магазине на новую не решила проблему. Принесла в магазин АЛЛО,где покупала,он предательски включился,написала заявление юристам на замену, и тут началось. Потёрли волшебной тряпочкой, нашли царапины. Ё моё,а что же вы его не тёрли при продаже и не показывали их отсутствии под определённым углом света? У меня, логично ,закрались сомнения, что телефон был в использовании до меня, экран амолед, ( предыдущая алькателька с таким экраном отходила пять лет в бампере). Юристы написали отказ возврата, так как есть следы эксплуатации (молодцы, схема отработана). Следующий этап отправка в сервисный центр в Киев на диагностику. Убила предложение ,"о наличии влаги внутри" может в магазине что-то знают, чего не знаю я? Если внутри обнаружат влагу, то я должна буду оплатить пересылку и диагностику..
Итог: два ндя счастья и вторая неделя слёз, бессонных ночей, ужасное самочувствие. Дама я не молодая... иду к кардиологу. Знаю что не решат рооблему заменой, знаю что нет плат, знаю что суды не работают.. боль и разочарование, и да, долги ( занимала деньги).
Написала людям, которые не знают, что прежде чем купить телефен, его нужно тереть тряпочкой, тереть и смотреть, смотреть и тереть.
В Сяоми тоже напишу, пусть знают, как роняют их имидж в Украине, там по-моему суды какие то идут. Доброй ночи всем и удачных покупок.
Попросили поставить оуенку))) так вот откуда у вас еденица?)))
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 11 ноября
Добрый день, Ольга. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество. В случае если в процессе использования в товаре возникают сложности в работе, товар передается на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.», где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Обманывают на сайте

Денис Денис суббота, 7 ноября
Добрый день.
Ув.клиенты алло, не покупайте товары у партнеров.
Я был обманут купив на сайте allo.ua
Прислали мене iPhone с неоригинальным дисплеем.Отправил обратно что бы заменили телефон по гарантии и в итоге партнеры пропали безвести.В итоге ни телефона ни денег уже почти 2 месяца.Так себе вышел сюрприз жене на День Рождения.Алло со своей стороны ничего не делает, на горячей линии... Читать отзыв
Добрый день.
Ув.клиенты алло, не покупайте товары у партнеров.
Я был обманут купив на сайте allo.ua
Прислали мене iPhone с неоригинальным дисплеем.Отправил обратно что бы заменили телефон по гарантии и в итоге партнеры пропали безвести.В итоге ни телефона ни денег уже почти 2 месяца.Так себе вышел сюрприз жене на День Рождения.Алло со своей стороны ничего не делает, на горячей линии сказали что руководство со мной свяжется и на этом все закончилось.
Лучше не экономьте и пойдите купите в физическом магазине.По тому что на сайте алло кидают клиентов!!!!
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 7 ноября
Добрый день, Денис. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Алло не возвращает денег за отменённый заказ по вине магазина Алло

Владимир Владимир суббота, 7 ноября
Заказал по интернету трансмиссионное масло в магазине Алло, сразу проплатил за масло и доставку , заказ не выполнен , отгрузку масла переносили, ремонт машины затягивался масло купил в другом магазине уже мастер , я же отменил заказ в Алло и тут началось сначала мне сказали шо в течении 3 банковских дней деньги вернут, потом... Читать отзыв Заказал по интернету трансмиссионное масло в магазине Алло, сразу проплатил за масло и доставку , заказ не выполнен , отгрузку масла переносили, ремонт машины затягивался масло купил в другом магазине уже мастер , я же отменил заказ в Алло и тут началось сначала мне сказали шо в течении 3 банковских дней деньги вернут, потом уже сказали в течении 5 дней деньги вернут прошло уже 8 дней деньги так и не вернули . Звоню в магазин постоянные отговорки то они в бугалтерию запрос делают , или же просто говорят шо занимаются этим вопросом , ремонт машины не дешёвый , сначала подвели с заказом , потом приходится выбивать деньги .
Достоинства:
  1. Отвечают на звонки
Недостатки:
  1. Задержка заказа на неделю , возврат денег после отмены заказа более 3-5 банковских дней , в моём случае я их ещё не получил
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 7 ноября
Добрый день, Владимир. Приносим извинения за данные неудобства. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Алло-захист та промокод

Гость Гость пятница, 6 ноября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Львов, ул.Под Дубом,7 Купую різну електроніку в мережі Алло вже дуже давно.Ніколи не писав відгуки,але після останньої покупки ступінь гніву зашкалює!!!Придбавши телефон вартістю у 10000 грн оформив страхівку.Так сталось,що дисплей розбився….Ну нічого,на те вона і страхівка?Я так теж подумав…Після повідомлення у страхову зібрав всі документи та переслав зі Львова у Київ по новій пошті,сказали чекати.Через 10 діб радісна смк-ка,що Вам погоджено ремонт.Ну ок,чекаєм)Минає... Читать отзыв Купую різну електроніку в мережі Алло вже дуже давно.Ніколи не писав відгуки,але після останньої покупки ступінь гніву зашкалює!!!Придбавши телефон вартістю у 10000 грн оформив страхівку.Так сталось,що дисплей розбився….Ну нічого,на те вона і страхівка?Я так теж подумав…Після повідомлення у страхову зібрав всі документи та переслав зі Львова у Київ по новій пошті,сказали чекати.Через 10 діб радісна смк-ка,що Вам погоджено ремонт.Ну ок,чекаєм)Минає тиждень,минає другий тиждень,минає третій тиждень!!!Страхова мовчить!!!Телефоную сам,називаю номер замовлення у страховій відповідають,що немають інформації стосовно ремонту!!!!Кажуть,щоб самому телефонувати у сервісний центр та дізнаватись!Агов,страхова?Це я маю робити?Ну ок,беру у них номер,телефоную….Диспетчер страхової повідомляє,що чекають запчастину (екран від популярної моделі сяомі),мовляв ДЕФІЦИТ!Знову змушують чекати.Минає четвертий! тиждень!Місяць!Телефоную знову у страхову,мені знову пропонують самому дізнаватись у сервісному центрі,телефоную туди і мені повідомляють,що запчастини немає та коли буде незнають!А це як так?Питаю в них,що ж будем робити?Відповіли,щоб телефонувати у страхову та вимагати кошти.Так і поступив.Страхова повідомила,що поверне розбитий смартфон та 50% вартості від нього(5000 грн).Ну ок,думаю сам полагоджу,замовлю екран.Та нажаль…Відправляють кошти тільки у мережу магазинів Алло у вигляді ваучера,топто живих грошей я не отримаю….Де логіка?За 5000 грн нормальний смартфон я не придбаю,треба докладати ще стільки.То навіщо така страховка?Ну думаю добре,візьму щось друге,продавці запропонували будь що на вибір,також можна дорожчий товар з доплатою.Думав я думав та надумав придбати холодильник за 15 000 грн.Звернувся у магазин Алло (Вікторія Гарденс у Львові) продавець Андрій сказав,що без проблем,давайте будем замовляти.І тут на його подив промок,який треба ввести під час замовлення складається з 13 цифр замість запропонованих 12!Сюрприз від Алло?Так!Продавець на наступний день перетелефонував та повідомив,що великогабаритний товар,який не можливо замовити на магазин під купівлю через промокод не підлягає….А чому?Відповіді не було…Ну добре,пошукаю не великогабаритне.Скоро зима,я як водій надумав придбати зимові шини.Дивлюсь на саті Алло,в них є багато в наявності.Телефоную на гарячу лінію,щоб уточнити чи можу я придбати з промокодом шини,оператор В*ячеслав відповів,що можу,але треба шукати шини тільки від продавця Алло,а не від партнерів.Ну ок)Ставлю у фільтрах,продавець Алло,вибираю шини за 8000 грн,пропонують ввести промокод і тут…знов СЮРПРИЗ!!!Не можна вводити промокод на купівлю шин!Верніше можна вводити промокод,але не промокод від Алло-захист!!!!Керівництво,Ви там що приймаєте?Яка різниця який промокод?Це ж ніде не уточнюють!Тим паче,що страхова перерахувала Вам живі кошти!За страхівку я платив також живими грошима!Чому я маю купувати тільки за цим промокодом тільки у мережі Алло та тільки у оф-лан магазині??Де логіка?Я ж хочу витрати у Вашій мережі ці кошти,навіщо Ви все ускладнюєте?Я ж Ваш клієнт,Ви маєте йти мені на зустріч!Категорично не рекомендую користуватись Алло-захист!Закликаю усіх уточнювати одразу при оформленні усі ці нюанси!Копіюю також цей пост у соцмережі,щоб уберегти своїх друзів та знайомих від(на мою думку) шахрайських дій даної мережі!Проти магазинів Алло особисто нічого немаю,навпаки завжди купую усе там,а от Алло-ЗАХИСТ ТА ARX- ЦЕ АФЕРА!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 7 ноября
Добрий день. Приносимо вибачення за дані незручності. Дійсно компенсація надається на покупки в магазині Алло роздрібної мережі. Вся інформація надається в договорі страхування. Дякуємо Вам за відгук.

Хорошее обслуживание

Елена Елена четверг, 5 ноября
3 ноября посетили магазин Алло в ЦУМе г. Чернигова. Был вопрос по беспроводным наушникам, приобретённым ранее. Быстро, профессионально, очень вежливо. Вопрос решён. Спасибо консультанту Назару. Это не первое посещение именно этого магазина, я и дочка постоянные клиенты.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 5 ноября
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Хамское отношение

Гость Гость вторник, 3 ноября
Алло везде заявляет о бесплатной доставки на товар, но о том, что при оплате картой нет бесплатной доставки не уточняет. Позвонив им в колл-центр, были очень удивлены обслуживанием, девушка по-хамски ответила, что на странице товара это написана, мы попросили указать, где же это написано и получили ответ, что «значит, не написано...я передам руководству, может напишут». Честно говоря, не ожидала такого... Читать отзыв Алло везде заявляет о бесплатной доставки на товар, но о том, что при оплате картой нет бесплатной доставки не уточняет. Позвонив им в колл-центр, были очень удивлены обслуживанием, девушка по-хамски ответила, что на странице товара это написана, мы попросили указать, где же это написано и получили ответ, что «значит, не написано...я передам руководству, может напишут». Честно говоря, не ожидала такого ужасного сервиса от столь крупной компании. Теперь буду предпочитать другие магазины электроники, которые в отличии от Алло, ценят своих клиентов, особенно постоянных!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 4 ноября
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Немає замовлення

Гость Гость вторник, 3 ноября
Замовив товар 29 жовтня, 30 жовтня передзвонили сказали відпрпвляють сьогодні 3 листопада і я не знаю де мій заказ. Номер замовлення 104908355
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 3 ноября
Добрий день. Приносимо вибачення за довге очікування. Ваше замовлення було відправлено. Чекайте запрошення від Нової Пошти на отримання.

Працюють препоганно

Anastasia Anastasia понедельник, 2 ноября
Замовили у партнера Алло iphone 7,проплатили 6800 грн +100 доставка+100 повернення(не підійшов), повернули 6178!!!!знаєте чому? Плівки з коробки не було і дротика, який скріплював USB, 7дзвінків на ГЛ нічого не дали, сказали "розбирайтеся з партнером", Алло ні при чому, пошту власника не дають, заборонено!!! Добре, коли добре. Не купляйте у них товар, якщо не хочете дарувати їм гроші
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 3 ноября
Добрий день, Анастасія. Приносимо вибачення за дані незручності. Інформація, описана Вами в відгуку передана керівництву для детального розгляду та вжиття відповідних заходів щодо поліпшення якості нашої роботи та роботи партнерів.

Товар в кредит

Олександр Олександр 30 октября, 2020 год
Оформив товар в розстрочку,казалось на сайті без передплад 6 платижів(розвод,стандартний банківський кредит на 12 місяців,мотивують тим щоб вносили більшу оплату,ну це і так зрозуміло,щоб процент був менший).Коли оформлював кредит дзвонили кожну хвилину інформували,після оформлення всіх документів,з'ясувалось що в них нема цього товару,і все і тиша,чекаю другу неділю.вже не дзвонять,а скидують смс з вибаченнями.Інструмент купував для роботи,прийшлось брати в прокат.
Недостатки:
  1. Думають про свої інтереси
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 30 октября, 2020 год
Добрий день, Олександр. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації.

Сделай покупку-получи головную боль

Светлана Светлана 29 октября, 2020 год
В марте купила плиту Vinis, через 2 месяца у неё рассыпались стеклянная дверца. Отправила товар на сервис и началось...Меняли её мне 3 месяца,затем 2 недели не могли отправить.Уверяли, что заплатят пеню за задержку. В итоге никто ничего не компенсировал.
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 30 октября, 2020 год
Добрый день, Светлана. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Все очень плохо

Гость Гость 29 октября, 2020 год
Купила в интернет магазине АЛЛО детский манеж, сначала переносили доставку раза 3, ждала его неделю, курьер отдал заказ без акта приема передачи, внутри нет ни инструкции ничего! Сам манеж оказался китайским, заплатила за него 4200 грн! с не работающим креплением, вонял непонятно чем, начала звонить просить хоть какие-то документы чтобы вернуть, мне с третьей попытки их выслали (до этого или... Читать отзыв Купила в интернет магазине АЛЛО детский манеж, сначала переносили доставку раза 3, ждала его неделю, курьер отдал заказ без акта приема передачи, внутри нет ни инструкции ничего! Сам манеж оказался китайским, заплатила за него 4200 грн! с не работающим креплением, вонял непонятно чем, начала звонить просить хоть какие-то документы чтобы вернуть, мне с третьей попытки их выслали (до этого или просто морозились или выслали не на тот товар). Но самое интересное что получив товар обратно, мне теперь не возвращают деньги, звоню в поддержку без результата. Оказалось ждать возврат средств у них нужно не меньше месяца, я такое встречаю в первые! Больше в жизни здесь ничего куплю!
Недостатки:
  1. Наличие не соответствует действительности, товар плохого качества, горячая линия работает отвратительно, деньги назад не возвращают.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 30 октября, 2020 год
Добрый день. Приносим Вам извинения за неудобства с ожиданием заказа. Со своей стороны будем содействовать в ускорении решения вопроса с возвратом денежных средств. Также передали эту информацию руководству для проверки ситуации и принятия мер по улучшению уровня предоставляемого сервиса.

Продали услугу которой нет

Ирина Ирина 27 октября, 2020 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Чугуев, ул. Жадановского, 3 Здравствуйте,8.10.20 приобрела телефон редми 9,было оговорено 3 позиции в чеке,аппарат,стекло,чехол,проверять не стала(очень жаль)! Когда пришло время оплачивать кредит (прошло 19 дней),увидела,что я купила стартовый пакет,который шел,как подарок! ,И программное обеспечение yellow,о котором никто не сказал и разумеется не установил,и оно мне совершенно не нужно! Что мне делать в этой ситуации?
Достоинства:
  1. Мастерским и молча кидают на деньги)
Недостатки:
  1. Считают это нормой
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 28 октября, 2020 год
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер продажи или точную дату продажи и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес [email protected]

Потрясающий сервис:)

Ия Шапиро Ия Шапиро 26 октября, 2020 год
Заказывала на данном сайте сантехнику,на сл.день день заказ был отделении Новой почты.
Удобно,быстро,доступно!
Спасибо за великолепный сервис!
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование на заказ.
  2. Отличный сервис.
  3. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Пока нет.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 26 октября, 2020 год
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Директор в ТРЦ Ривьера г. Одесса агрессивный неадекват

Заказ 20513232 Заказ 20513232 19 октября, 2020 год
Купленный смартфон оказался с браком, на что "директор", отказавшийся представиться стал орать на меня. Позже, при перезаказе во время проверки нового устройства другим консультантом, уселся рядом и отпускал оскорбления, хамил и переходил на личности.
Отмечу также полную некомпетентность данного индивида-ни на один вопрос по технике не мог ответить, настроить/включить тоже не знал как. Только хамить и орать знает. Где... Читать отзыв
Купленный смартфон оказался с браком, на что "директор", отказавшийся представиться стал орать на меня. Позже, при перезаказе во время проверки нового устройства другим консультантом, уселся рядом и отпускал оскорбления, хамил и переходил на личности.
Отмечу также полную некомпетентность данного индивида-ни на один вопрос по технике не мог ответить, настроить/включить тоже не знал как. Только хамить и орать знает. Где вы таких набираете? Работники создают очень негативное впечатление о магазине.
Жалею, что не был вызвал наряд полиции, чтоб усмирить его.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 20 октября, 2020 год
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся в причинах данной ситуации. Также Ваш отзыв был передан руководству для проработки с сотрудником. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

Ужасное обслуживание

Юрий Юрий 17 октября, 2020 год
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, проспект Степана Бандеры (пр. Московский), 26 Телевизор проработал месяц и был отправлен в сервис на ремонт 16.08 2020 досех пор ремонтируют целых 2 месяца, сервис ужасный внятно не чего не могут сказать, ищу номера директора и зам даректора, может они отремонтируют быстрее.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 20 октября, 2020 год
Добрый день, Юрий. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 4466 отзывов
Техника
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
shop24.net.ua интернет-магазин
shop24.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Gnext
Gnext

Рейтинг: 5
42 отзыва
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
24 отзыва
electro-mart.com.ua интернет-магазин
electro-mart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.2
182 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
134 отзыва
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 4.9
143 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю