АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
3.0 5
4308 отзывов / 752111 просмотров

Кто покупал фотоаппараты в Алло?

Гость Гость 1 мин 18 сек назад
Поделитесь, пожалуйста, кто покупал фотоаппараты Canon в Алло? Есть ли проблемы в работе фотоаппаратов, приходят новые, запечатанные при покупке через интернет? Если есть возможность поделиться опытом покупки и использования фотоаппарата Canon EOS 250D Kit 18-55mm IS STM Black, буду очень благодарен.

фотоаппарат Canon

Гость Гость 7 мин 24 сек назад
Почему данный фотоаппарат Canon EOS 250D Kit 18-55mm IS STM Black намного дешевле, чем на всех остальных сайтах? И гарантия ТОЛЬКО 12 МЕСЯЦЕВ И ОТ МАГАЗИНА АЛЛО? На всех других интернет площадках 24 месяца от производителя( Canon). Если данный фотоаппарат новый, не бу и не контрабанда, то какой смысл давать от себя гарантию(от магазина Алло) , если её даёт производитель.

Неисправный телефон ещё на гарантие

Алена Алена 12 часов 36 мин назад
 Отзыв об АЛЛО по адресу Сумы, ул. Набережная р. Стрелки, 10а Купили телефон Redmi 7 not 31.07.2019. все было хорошо 10.03 у телефона перестал работать сенсор. Отнесли в магазин чтоб сделали по гарантии, поменяли сенсор в ремонте был с 11-19.03.2020. И дальше проблемы не заставили их ждать 23.03.2020 при работе съёмке на камеру телефона пошли по екрану разноцветные полосы и перестал работать сенсор отнесли опять. С 24.03 по 31.03 был... Читать отзыв Купили телефон Redmi 7 not 31.07.2019. все было хорошо 10.03 у телефона перестал работать сенсор. Отнесли в магазин чтоб сделали по гарантии, поменяли сенсор в ремонте был с 11-19.03.2020. И дальше проблемы не заставили их ждать 23.03.2020 при работе съёмке на камеру телефона пошли по екрану разноцветные полосы и перестал работать сенсор отнесли опять. С 24.03 по 31.03 был в ремонте опять поменяли дисплей. И вот опять не прошло и недели переодически сенсор перестает на время. В магазине сказали что нужно ждать когда поломается 3 раза чтоб осуществить обмен или возврат денег. Нам ждать пока откажет совсем и идти???? Что делать? Как вернуть деньги или обмен

Магазин АЛЛО завысил цену постфактум.

Марк З. Марк З. пятница, 3 апреля
Покупал Джойпад на X-Box на сайте АЛЛО. Когда заказ приехал, оказалось цена завышена на почти 100 грн - примерно 10% от общей стоимости. В суете Новой Почты сразу не обратил внимания, заметил только дома, что цена завышена. Как раз доллар подскочил и на сайте стояла уже новая цена. Но я-то купил по старой? И договор у меня был составлен в... Читать отзыв Покупал Джойпад на X-Box на сайте АЛЛО. Когда заказ приехал, оказалось цена завышена на почти 100 грн - примерно 10% от общей стоимости. В суете Новой Почты сразу не обратил внимания, заметил только дома, что цена завышена. Как раз доллар подскочил и на сайте стояла уже новая цена. Но я-то купил по старой? И договор у меня был составлен в соответствии старой цены. Характерно, что сам АЛЛО признал ошибку, пообещал разобраться с поставщиками, и все, тишина несколько недель. На свой сайт сообщения с критикой не пропускают модераторы, так что пишу тут. Аккуратней с этим магазином - нечистоплотные продавцы.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 3 апреля
Добрый день, Марк. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса

А здавалося норм магазин

Дмитро Дмитро четверг, 2 апреля
На сайті написано АКЦІЯ "безкоштовна доставка додому при замовленні від 500грн" але при замовленні доставка кур'єром одразу додала 50грн до вартості. Ваш працівник яка мені телефонувала пояснила що під доставкою додому мається на увазі доставка на магазин або на відділення Нової пошти (таку ж байку розказували в службі підтримки). Доставки на магазин завжди були безкоштовні!!!! ТО В ЧОМУ Ж ВАША... Читать отзыв На сайті написано АКЦІЯ "безкоштовна доставка додому при замовленні від 500грн" але при замовленні доставка кур'єром одразу додала 50грн до вартості. Ваш працівник яка мені телефонувала пояснила що під доставкою додому мається на увазі доставка на магазин або на відділення Нової пошти (таку ж байку розказували в службі підтримки). Доставки на магазин завжди були безкоштовні!!!! ТО В ЧОМУ Ж ВАША АКЦІЯ???
P.S. Уточню: я не проживаю ні в магазині алло ні у відділенні нової пошти, щоб доставляти мені туди додому щось....
Завжди рекомендував ваш магазин, але це відверта брехня!!Та ще й кур'єр який доставляв сказав що відкрити і перевірити телефон я можу тільки після оплати , а коли відкрию то він його назад не візьме...такий собі кіт в мішку...Шкода не 50 грн які я заплатив за доставку, шкода вашого мАГАЗИНА який я ще й людям рекомендував
Достоинства:
  1. Прийшло те що замовляв
Недостатки:
  1. Брехлива акція яка зовсім і не акція
  2. Дивна доставка (платиш за коробку, а потім дивишся за що ти заплатив (може там і камінчик замість телефона, потім докажи що телефона там не було))
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 3 апреля
Добрий день, Дмитро. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації.

Не уважают постоянных клиентов!!!!!

Гость Гость четверг, 2 апреля
Всегда заказывали всю технику через Ало, но сегодня случился очень не приятный казус!
Когда через интернет заказ, нам просто предоставили бракованную кофемашину !
Как указано в инструкции, кофемашину нужно прогнать водой, без кофе. Так было и сделано, после чего, обнаружили брак, что вся вода просто течёт не там где надо. Заказ получен пару часов назад, а никто менять или как... Читать отзыв
Всегда заказывали всю технику через Ало, но сегодня случился очень не приятный казус!
Когда через интернет заказ, нам просто предоставили бракованную кофемашину !

Как указано в инструкции, кофемашину нужно прогнать водой, без кофе. Так было и сделано, после чего, обнаружили брак, что вся вода просто течёт не там где надо. Заказ получен пару часов назад, а никто менять или как то решать ситуацию даже не собирается! Отправляют в сервисный центр.
А как же возможный возврат в течении 14 дней?
Ах да, брали малину с подарком, 1 кг кофе, а нам его не положили.

Ужасное отношение к постоянным клиентам!
Достоинства:
  1. Доставка была сделана как и говорилось ранее
Недостатки:
  1. Подсунули брак через интернет заказ и решать не собираются!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 3 апреля
Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество.
В случае если в процессе использования в товаре возникают сложности в работе, товар передается на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.», где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

очень ужасное отношение к людям

Виктория Виктория четверг, 2 апреля
25.03.2020 заказала через магазин "Алло" телефон, только поставщик Trade Electronics, сотрудница магазина "Алло" очень рекомендовала и говорила что проверенные.
После заказа ОЧЕНЬ БЫСТРО мне позвонили и обсудили заказ.
27.03.2020 заказ пришел на НП. При просмотре заказа все было хорошо, телефон был хорошо упакован, полная комплектация.
После 2 дней использования я заметила что фронтальная камера очень "желтит" и остальные изображения в... Читать отзыв
25.03.2020 заказала через магазин "Алло" телефон, только поставщик Trade Electronics, сотрудница магазина "Алло" очень рекомендовала и говорила что проверенные.
После заказа ОЧЕНЬ БЫСТРО мне позвонили и обсудили заказ.
27.03.2020 заказ пришел на НП. При просмотре заказа все было хорошо, телефон был хорошо упакован, полная комплектация.
После 2 дней использования я заметила что фронтальная камера очень "желтит" и остальные изображения в соц. сетях желтят именно там, где кожа. Потом заметила что не работает Епл пей.
Решили с мужем вернуть телефон и получить деньги и больше не иметь с ними дело.
Я позвонила в сервис мне скинули реквизиты отправки и сказали что вернуть деньги если не будет МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Начитавшись ситуаций где людей таким образом обманывают я решила пофотографировать телефон, снять видео, сняли видео даже перед отправкой что бы были доказательства что телефон был в полном порядке.
На сайте увидела что посылку мою они уже забрали и решила позвонить в сервис. Мне сказали что посылок очень много и когда они мою посмотрят то наберут сами.
Целый день жду звонка.
Если попытаются придумать как же меня обхитрить то я несомненно обращусь в суд.
С момента покупки не прошло 14 дней и телефон имеет дефекты.
Странно что такая огромная площадка как "Алло" нечего с этим не делает
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 2 апреля
Добрый день, Виктория. Сожалеем что в приобретённом Вами смартфоне проявилась данная сложность. Заявления на возврат рассматриваются в течение 7 дней. По его рассмотрению с Вами обязательно свяжутся и проинформируют.

Не можу дочекатися рахунку!

Яся Яся четверг, 2 апреля
Оформила замовлення,ніби все на словах менеджера добре,але питання,я й досі не отримала рахунку на оплату!Дивно якось виходить,я в магазину випрошую заплатити їм гроші!))-Це нормально?Дзвонила вже 3чі,чую одне й те саме!!Зараз надішлемо,зараз,зараз.Думаю,на цьому треба ставити крапку!Вдалих продажів Вам Алло!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 2 апреля
Добрый день, Яся. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства с получением счета по заказу. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли содействовать в решении Вашего вопроса

обслуживание плохое

виктория виктория вторник, 31 марта
заказала косу тример, одну,а привезли другую.причем на коробке,как оказался, еще один адрес был указан,очевидно от предидущего заказчика и по видимому с возратом т.к.оказался он бракованый.товар я вернула по заявлению на возрат денег, но после нескольких попыток узнать о возрате денег не получила ни одного положительного ответа.дозвониться в магазин на ул. Бандера 26 не возможно,т.к. не верно указан номер на сайте.... Читать отзыв заказала косу тример, одну,а привезли другую.причем на коробке,как оказался, еще один адрес был указан,очевидно от предидущего заказчика и по видимому с возратом т.к.оказался он бракованый.товар я вернула по заявлению на возрат денег, но после нескольких попыток узнать о возрате денег не получила ни одного положительного ответа.дозвониться в магазин на ул. Бандера 26 не возможно,т.к. не верно указан номер на сайте. это не магазин, а сплошное бедствие
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. заказы не соответствуют действительности, брак и не исполнение должностных обязанностей, нарушение прав потребителя
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 2 апреля
Добрый день, Виктория. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Покупка планшета

Гость Гость понедельник, 23 марта
Заказ 104158215
Планшет был доставлен не вовремя,на мои звонки было откровенное вранье операторов,а их было человек 10,т.к. 2 суток я имела неудовольствие общаться с этой конторой.
Нормальные компании предупреждают СРАЗУ,что возможна задержка либо предупреждают клиента о том,что дата доставки перенесена. Эти же закопошились только после n-го звонка и ничего умнее не придумали,чтобы прислать смс задним числом с текстом о том,что... Читать отзыв
Заказ 104158215
Планшет был доставлен не вовремя,на мои звонки было откровенное вранье операторов,а их было человек 10,т.к. 2 суток я имела неудовольствие общаться с этой конторой.
Нормальные компании предупреждают СРАЗУ,что возможна задержка либо предупреждают клиента о том,что дата доставки перенесена. Эти же закопошились только после n-го звонка и ничего умнее не придумали,чтобы прислать смс задним числом с текстом о том,что мне не дозвонились,оказывается,чтобы предупредить. На мой вопрос кто звонил и в которое время и с просьбой предоставить мне скрин звонков я получила отказ. Это конфиденциальная информация. Серьезно?!
На мой запрос поговорить с представителями отдела по поддержке клиенто,Юлией или Лилией,я получила отказ. Все это время вышеуказанные особы (кстати,если вы пишите официальный ответ,то кроме имени должна фигурировать и фамилия,открою вам тайну)просто ,не заморачиваясь,копипастили один и тот же текст -извините за неудобства и блаблабла.
Позвонить клиенту лично и извиниться,предложить выход из ситуации-нет, не слышали.
Корпоративной этикой является всеобщее вранье и перевод стрелок на перевозчика.
С таким хамским и жлобским отношением я впервые сталкиваюсь.
И судя по усмешкам операторов на мою фразу о том,что я буду писать отзывы и в т.ч. в Книгу жалоб и предложений,им плевать на покупателей на всех уровнях. Их этому учат видимо.
Апофеох-это доставка. Планшет пришел без документов,т.е.нет счета (акта) с подтверждением оплаты,в гарантийном талоне отсутствует печать,что это именно магазин Алло предоставил мне товар. Т.е. просто контора Никанора продала,без опознавательных знаков.
Это была последняя покупка у этой конторы.
Работаю там абсолютные непрофессионалы,не желающие решать кейсы про собственные провтыки от слова "совсем".
Достоинства:
  1. Таковых нет
Недостатки:
  1. Неуважительное и хамское отношение к клиентам.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 23 марта
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства с Вашим заказом. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей компании и Вам не помогли в решении при обращениях. Передали Ваш отзыв ответственному руководителю для содействия в решении вопроса.

Не рекомендую

Гость Гость воскресенье, 22 марта
Не рекомендую користуватись послугами цього інтернет-магазину. Телефон оплачений 17.03.2020 з обіцяною датою доставки в магазин 18.03.2020. Не доставили. 19.03 та 21.03 оператори переконували, що телефон вже виїхав зі складу і ось-ось приїде. 22.03 дзвінок із магазину з питанням чи актуальне замовлення??!! і якщо так то вони можуть телефон замовити з якогось іншого міста (хоча на сайті їх нема). Як наслідок... Читать отзыв Не рекомендую користуватись послугами цього інтернет-магазину. Телефон оплачений 17.03.2020 з обіцяною датою доставки в магазин 18.03.2020. Не доставили. 19.03 та 21.03 оператори переконували, що телефон вже виїхав зі складу і ось-ось приїде. 22.03 дзвінок із магазину з питанням чи актуальне замовлення??!! і якщо так то вони можуть телефон замовити з якогось іншого міста (хоча на сайті їх нема). Як наслідок замовлення відмінив, а магазин просто покористувавсі грошима.
Недостатки:
  1. обман клієнтів
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 23 марта
Добрий день. Приносимо свої вибачення за цю ситуацію. Нам дуже шкода, що ми підвели Вас з термінами отримання замовлення. Обов'язково розберемося в причинах події і будемо покращувати якість виконання замовлень. Дякуємо Вам за відгук.

недобросовестные продавцы!!!!!!

Гость Гость воскресенье, 22 марта
Ужасная организация!!!!! Купила там планшет: мало того, что он сломался уже через месяц, я его отправляла в сервисный центр за свой счет в другой город, так я я его не могу забрать с ремонта уже 3 МЕСЯЦ!!!!! Они морозятся и не отвечают, обманывают покупателей!!!!!! После отзыва пишут извинения (исключительно для успокоения своей души) и просят написать на почту, но не... Читать отзыв Ужасная организация!!!!! Купила там планшет: мало того, что он сломался уже через месяц, я его отправляла в сервисный центр за свой счет в другой город, так я я его не могу забрать с ремонта уже 3 МЕСЯЦ!!!!! Они морозятся и не отвечают, обманывают покупателей!!!!!! После отзыва пишут извинения (исключительно для успокоения своей души) и просят написать на почту, но не отвечают и больше не реагируют на обращения!!!!!!

Полное разочарование

Леонид Ильчук Леонид Ильчук пятница, 20 марта
Здравствуйте!
Сделал заказ №104125066 от 08.03.20 на на покупку по акции морозильной камеры ZANUSSI ZFC41400WA (Код товара: 97198) . Цена
этого товара 8699 грн(Vidpravlennia 20400165412397 vid Allo).
Вместе с этим товаром должен был прийти пылесос Electrolux EC41-ANIM (код товара на сайте 555717) по цене 300 грн
(Vidpravlennia 20400165398951 vid Allo).
Мало того, что доставку переносили... Читать отзыв
Здравствуйте!
Сделал заказ №104125066 от 08.03.20 на на покупку по акции морозильной камеры ZANUSSI ZFC41400WA (Код товара: 97198) . Цена
этого товара 8699 грн(Vidpravlennia 20400165412397 vid Allo).
Вместе с этим товаром должен был прийти пылесос Electrolux EC41-ANIM (код товара на сайте 555717) по цене 300 грн
(Vidpravlennia 20400165398951 vid Allo).

Мало того, что доставку переносили и в итоге заказ прибыл на "Новую Почту" уже 18 марта, так вместо желаемого пылесоса Electrolux EC41-ANIM (код товара 555717) неожиданно для меня оказался Пылесос Electrolux WS71-4AS для мойки окон!!!

Вот это "сюрприз" !!! Вот это "акция" !!!

на мой звонок на горячую линию "Алло" оператор Андрей ответил, что акция у них уже закончилась(!!!),(а ничего, что заказ осуществлен 8.03?!) соотвественно и пылесосов данной марки уже нет (хотя на сайте они продаются в свободной продаже), и пылесоса Electrolux EC41-ANIM мне уже не отправят, а ответ на мой вопрос, что това есть на сайте, но мне не пислали он мне сможет дать уже завтра или послезавтра.На другой день перезвонил и заверил меня, что это уже не ихняя акция была, а производителя)))

Подробные условия акции

Акция действует в магазинах АЛЛО и на сайте allo.ua или пока акционный товар есть в наличии. *Под «дополнительный акционный товар» следует понимать возможность потребителя в рамках акции приобрести указанный акционный товар и "дополнительный акционный товар" к нему одним чеком и получить скидку на акционный товар в размере стоимости дополнительного акционного товара.

Мне прислали акционный товар , а вот дополнительный акционный товар подменили на другой товар и с меньшей ценой!


Делайте выводы сами.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка на "Новую почту"
Недостатки:
  1. Доставка заказа не в оговоренные сроки.
  2. Замена товара, указаного на сайте, другим.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 23 марта
Добрый день. Леонид, приносим Вам извинения за данные неудобства с Вашим заказом. Мы уже передали эту ситуацию на ответственных руководителей для выяснения причин приведших к этому и исключения подобных инцидентов в будущем. Также в ближайшее время мы свяжемся с Вами для предоставления обратной связи по ситуации.

Компания алло

Гость Гость пятница, 20 марта
Мы работаем в компании АЛЛО!! В Карантин, компания не хочет закрывать свои точки. Все мало денег и никак не нажрутся. В закрытых ТРЦ открывают магазины и заставляют сидеть, ссылаясь на то что мы продаём средство связи. Хотя сами все дома и работают удаленно. Много ребят работает на каждой точки. Помогите, повлиять на них.. мы боимся и не хотим заразить себя... Читать отзыв Мы работаем в компании АЛЛО!! В Карантин, компания не хочет закрывать свои точки. Все мало денег и никак не нажрутся. В закрытых ТРЦ открывают магазины и заставляют сидеть, ссылаясь на то что мы продаём средство связи. Хотя сами все дома и работают удаленно. Много ребят работает на каждой точки. Помогите, повлиять на них.. мы боимся и не хотим заразить себя и своих близких.. И не можем остатьмя дома, грозит увольнение. Мы же люди, живые.. не роботы, у нас есть семьи...

Планшет КСІОМІ МІ ПАД 4

Игорь Игорь пятница, 20 марта
Добрий день. Купив планшет ксіомі мі пад 4 01.11.2019 в АЛЛО (продавець СМАРТ ЛАЙФ) . 16.12.19 року я відправив його в ваш сервісний центр(так як планшет довго заряджався, за ніч міг зарядитись на 30%). 08.01.20 року мені відправили його з сервісного центру.Через три тиждні ця проблема повторилась. Знову відправив в сервісний центр.Чекав три тиждні поки його ... Читать отзыв Добрий день. Купив планшет ксіомі мі пад 4 01.11.2019 в АЛЛО (продавець СМАРТ ЛАЙФ) . 16.12.19 року я відправив його в ваш сервісний центр(так як планшет довго заряджався, за ніч міг зарядитись на 30%). 08.01.20 року мені відправили його з сервісного центру.Через три тиждні ця проблема повторилась. Знову відправив в сервісний центр.Чекав три тиждні поки його ремонтували. 27.02.20 відправили з ремонту.Планшет був справний, при цьому ніякої інформації, що робили не було

Вчора знову ця сама проблема повторилась,за ніч зарядився на 25%.
Хочу взнати, які мої дальші дії,знову відправляти в ваш сервісний центр? знову оплачувати всі пересилки?Це вже третій випадок, проблема залишається та сама.Планшет бульше часу в ремонті чим в користувані.
Чекаю відповіді,як врегулювати дане питання.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 20 марта
Добрий день, Ігор. Приносимо Вам вибачення за цей неприємний інцидент. Будь ласка, перешліть Ваш відгук із зазначенням номера замовлення або контактного номера на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації і сприяти у вирішенні Вашого питання

Не оформляйте предзаказ на новинки - обман!!!

Гость Гость среда, 18 марта
Ни в коем случаи не оформляйте предзаказ и тем более не оплачивайте на перед!!! у них этих телефонов ( s20, s20+, s20 Ultra) просто нет в наличии - меня обманывали в течении недели при том, что был оформлен предзаказ 05.03 на s20 Ultra и все было оплачено в 100% объёме. В конечном итоге еле добился свой заказ. Но и тут... Читать отзыв Ни в коем случаи не оформляйте предзаказ и тем более не оплачивайте на перед!!! у них этих телефонов ( s20, s20+, s20 Ultra) просто нет в наличии - меня обманывали в течении недели при том, что был оформлен предзаказ 05.03 на s20 Ultra и все было оплачено в 100% объёме. В конечном итоге еле добился свой заказ. Но и тут не обошлось без "приключений" - подарок который был от компании Samsung в виде наушников Buds+ чёрного цвета заменили на белый цвет. И это при том, что заказ был оплачен - я представляю, что ждёт покупателей которые оплачиваю при получении. То, что со стартом продаж это компания обманула я уже молчу - сразу был 06.03, потом 09.03, потом 13.03 и наконец 17.03 - для сравнения в Comfy и Rozetka- были доступны по предзаказу уже 09.03. Вообщем постоянная ложь, некомпетентность и отвратительный уровень сервиса!!!
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 20 марта
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Нам очень жаль, что мы подвели Вас с сроками получения заказа. Обязательно разберёмся в причинах произошедшего и будем улучшать качество выполнения заказов. Благодарим Вас за отзыв.

Расчёт фишкой это супер!

Серега Серега пятница, 13 марта
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6д Только сейчас узнал, что в Алло можно рассчитываться фишкой, очень приятно удивлён. Купили колонку JBL Charge 3, всю жизнь о ней мечтаю, но для нас она была дорогой. А тут случайно зашли в магазин Алло в ТЦ Лавина и консультант сообщил нам о такой возможности. Мне бензин оплачивает фирма, поэтому у меня всегда «куча» денег на карте Фишка. Колонку мы... Читать отзыв Только сейчас узнал, что в Алло можно рассчитываться фишкой, очень приятно удивлён. Купили колонку JBL Charge 3, всю жизнь о ней мечтаю, но для нас она была дорогой. А тут случайно зашли в магазин Алло в ТЦ Лавина и консультант сообщил нам о такой возможности. Мне бензин оплачивает фирма, поэтому у меня всегда «куча» денег на карте Фишка. Колонку мы купили практически даром АЛЛО - Расчёт фишкой это супер!
Не могу нарадоваться покупкой, если кто-то ещё сомневается, настоятельно рекомендую, звук просто бомба!

Не рекомендую делать покупки в Алло!

Гость Гость среда, 11 марта
Заказали 05-го марта на сайте "Алло" Ирригатор SoWash Универсальная семья (8027230001661). Оператор принял заказ и заверил, что товар есть в наличии и доставка будет 10-го марта.
10-го марта поступил звонок от оператора с просьбой о переносе заказа еще на два дня. Через два дня сообщили об отсутствии товара.
В результате: потеряна неделя времени (заказывали на подарок), испорчено настроение.
Недостатки:
  1. Безответственность сотрудников компании
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 13 марта
Добрый день. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Безответсвенность в работе и к клиентам

Пётр Пётр воскресенье, 8 марта
Заказ сделал через приложение АЛЛО.
Цена (условно ) = 1ед.
Два дня тишина и на площадке новая цена уже 1,2 ед.
Ок. Давайте новый заказ создадим. Ещё день, цена выше 1.3 ед.
В результате вообще ничего кроме потраченого времени и разницы в 1 тыс. грн. за счёт сезонности шины .
P.S. и даже после всего "полный... Читать отзыв
Заказ сделал через приложение АЛЛО.
Цена (условно ) = 1ед.
Два дня тишина и на площадке новая цена уже 1,2 ед.
Ок. Давайте новый заказ создадим. Ещё день, цена выше 1.3 ед.
В результате вообще ничего кроме потраченого времени и разницы в 1 тыс. грн. за счёт сезонности шины .
P.S. и даже после всего "полный игнор " АЛЛО
Достоинства:
  1. Вежливое общение с потерей личного времени (плюс ли это)
Недостатки:
  1. 1.С таким менеджментом убытки компании нечем будет перекрыть.
  2. 2. Репутация сотрудника для компании не страшна, репутация компании -прямая зависимость дохода собственника.
  3. АЛЛО - это как раз то, что мы говорим туда, откуда. ...
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 10 марта
Добрый день, Пётр. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Возврат товара и доставка на магазин

Vin Vin 8 марта, 2020 год
1.Должен признать - возврат смартфона прошел без проблем.Просто не подошел по параметрам.
2. Тут некоторые пишут о проблемах с доставкой на магазин. Так она же "бесплатная"! Закажите на новую почту - доставят в срок. Вот заказал смартфон на магазин - и уже настроился - ждать неделю минимум, несмотря на обещания.

Не рекомендую

Богдан Богдан 7 марта, 2020 год
Я сто раз не рекомендую магазин "алло".Ситуація наступна - 6 березня замовив доставку у відділення алло в Ірпіні електрогриль на подарунок дружині до 8 березня.Менеджер запевнив, що 7 числа товар буде доставлено в маагазин.Прийшла підтверджуюча смска, що товар буде відвантажено 7 числа після 19.00.7 числа товару немає, а я в шоці що на 8 березня дружина залишиться без подарунку через... Читать отзыв Я сто раз не рекомендую магазин "алло".Ситуація наступна - 6 березня замовив доставку у відділення алло в Ірпіні електрогриль на подарунок дружині до 8 березня.Менеджер запевнив, що 7 числа товар буде доставлено в маагазин.Прийшла підтверджуюча смска, що товар буде відвантажено 7 числа після 19.00.7 числа товару немає, а я в шоці що на 8 березня дружина залишиться без подарунку через халатність співробітників алло.Гаряча лінія потискає плечима, відділення в Ірпіні каже що нічого зробити не може.Отже,нажаль серед 50 компаній які мали такий товар я обрав саму ненадійну, які дуже сильно мене підставили.Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ надіятись на алло у серйозних замовленнях - вони підставлять і будуть перводити стрілки на менеджерів з гарячої лінії, ті на магазин, а на виході винним буде перевізник.
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 10 марта
Добрий день, Богдан. Приносимо свої вибачення за цю ситуацію. Нам дуже шкода, що ми підвели Вас з термінами отримання замовлення. Обов'язково розберемося в причинах події і будемо покращувати якість виконання замовлень. Дякуємо Вам за відгук.

Не покупайте велосипеды в ИМ "Алло"!

Вячеслав Егоров Вячеслав Егоров 5 марта, 2020 год
Люди, ни в коем случае не стоит покупать велосипеды здесь!Всему интернет-магазину "алло" ставлю ОГРОМНЫЙ МИНУС за отношение к товару и к клиентам. А сейчас попытаюсь подробно все объяснить. Заказывал этот велосипед еще 12.02.2020г. примерно в 13:00 (оплата частями от приватбанка). Сразу сняло деньги с карточки за первый платеж из 3х. После заказа получил звонок от менеджера ИМ "аЛлО", в котором... Читать отзыв Люди, ни в коем случае не стоит покупать велосипеды здесь!Всему интернет-магазину "алло" ставлю ОГРОМНЫЙ МИНУС за отношение к товару и к клиентам. А сейчас попытаюсь подробно все объяснить. Заказывал этот велосипед еще 12.02.2020г. примерно в 13:00 (оплата частями от приватбанка). Сразу сняло деньги с карточки за первый платеж из 3х. После заказа получил звонок от менеджера ИМ "аЛлО", в котором я подтвердил заказ и мне сообщили, что велосипед будет доставлен Новой Почтой 15.02.20. В итоге велосипед курьер доставил 17.02.20 в 19:00. Велосипед БЕЗ коробки, только полностью обтянут пленкой, рама покрыта картоном и сам велосипед находился в деревянной обрешетовке... При курьере я удостоверился что рама велосипеда, как я и заказывал, действительно 19'' и колеса 29''. Было темно и невозможно осмотреть товар даже с фонариком от телефона. Попросил курьера снять обрешетовку чтобы я смог занести велосипед (в пленке) домой. Когда начал собирать велосипед, то сначала заметил небольшую царапину на выносе, а позже что вся левая часть велосипеда - поцарапанная и местами отбита краска... Отбитая краска и царапины на вилке, раме, даже на обеих ободах! Это просто жесть! Связался с менеджером - предложили обмен товара или возврат денег. Так как, велосипед нужно было везти на 1й склад отделения Новой Почты в моем городе, только спустя несколько дней я согласился обменять его. 21.02.20 Потратив свое время, отвез сие недоразумение на машине на почту. На обмен мне привезли велосипед 05.03.20 и очередное ФИАСКО... Велосипед опять БЕЗ коробки, просто замотанный в пленку и в кривой обрешетовке. Велосипед свободно "гулял" внутри обрешетовки, задний переключатель порвал пленку, выпирал из обрешетовки и УЖЕ был успешно поцарапан. Кстати, отправили даже не с тем размером рамы как я заказывал... Заказывал с рамой на 19'', а отправили мне с 21''. Дальше я уже не стал его проверять. Сразу позвонил менеджеру и сообщил что отказываюсь от получения и требую возврат денег. В итоге что мы получаем при заказе здесь: -наплевательское отношение к клиенту -товар, который нельзя назвать НОВЫМ -потраченные время, нервы, деньги. Последний мой заказ в этом интернет магазине. Ни кому не советую.
https://allo.ua/ru/velosipedy/ardis-29-shultz-01702m-chernyj-2019.html#?tab=main
1 согласен
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 6 марта, 2020 год
Добрый день, Вячеслав. Приносим Вам извинения за неудобства с заказом и благодарим за оставленный отзыв. Мы проверим с чем связан сбой в доставке и коммуникации. Также информация, описанная Вами в отзыве передана на вышестоящее руководство для детального разбирательства и принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей работы.

Вернул телефон без проблем

MRZen MRZen 4 марта, 2020 год
Начитавшись отзывов при возврате телефона, на 90% был уверен в том, что его не возьмут обратно в течении 14 дней. Оказалось все очень легко и просто. Телефон забрали без вопросов. Спасибо Алло, буду рекомендовать вас.

разберитесь с партнерами!!

Виталий Виталий 2 марта, 2020 год
заказал эспандер перезвонили пообещали доставку через два дня!!в итоге на шестой день сам позвонил ответ:я только хотела вам перезвонить что эспандер прибыл!!от заказа не отказывался так никто больше и не перезванивал....
Недостатки:
  1. разберитесь с партнерами....
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 3 марта, 2020 год
Добрый день, Виталий. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Нельзя пользоваться товаром

Юлия Юлия 28 февраля, 2020 год
Купил этот телефон, захотел вернуть пришел через 3 дня, достали его из коробки, нечего мне не сказали (не зафиксировали) забрали смотрели не при мне 15 мин, что они с ним делали я не знаю, говорят там микро царапины, я приносил их не было! Они совершенно еле видны можно сказать незаметны. Мы возврат сделать не можем вы им пользовались! При том... Читать отзыв Купил этот телефон, захотел вернуть пришел через 3 дня, достали его из коробки, нечего мне не сказали (не зафиксировали) забрали смотрели не при мне 15 мин, что они с ним делали я не знаю, говорят там микро царапины, я приносил их не было! Они совершенно еле видны можно сказать незаметны. Мы возврат сделать не можем вы им пользовались! При том что все абсолютно в наличии даже боковые пленки. Они говорят боковая пленка отстает, после их же действий! Что бы вы понимали пользоваться телефоном дома нельзя, смотреть его и тестить иначе в алло вы его не вернете! Найдут причину. Простояли целый час. Испорченное настроение. Город Хмельницкий проскуровская 2
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 2 марта, 2020 год
Добрый день,Юлия. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату покупки устройства и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес [email protected]

Прислали не рабочий iPhone 6s

Андрей Андрей 27 февраля, 2020 год
купил iphone 6s, получил не рабочий телефон, вообще не включился, на зарядку не реагирует. Отправил назад, теперь ждать диагностику 14 дней, вовремя подарок подарить не смогу. Очень печальный опыт, купил новый телефон и должен ждать ещё не знаю сколько времени возврата денег.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 28 февраля, 2020 год
Добрый день, Андрей. Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией и в Вашем смартфоне проявились сложности в работе. Мы всегда рекомендуем проверять устройство при получении. Если же дефект был обнаружен уже после выноса заказа за пределы пункта выдачи, товар передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Придбання товару неналежної якості

Василий Василий 27 февраля, 2020 год
Телевізор LG зломався через рік, відправив в інтернет магазин Алло, чекаю вже місяць. Представники інтернет магазину Алло кожен раз розповідають різні історії, спочатку завантажених складу, потім не весь пакет документів. Коли кажу що вони порушують ЗУ "Про захист прав споживачів" а саме статті 1, 7 та 8, то кажуть що "ми не юристи, не можемо відповісти на ваші запитання, чекайте"... Читать отзыв Телевізор LG зломався через рік, відправив в інтернет магазин Алло, чекаю вже місяць. Представники інтернет магазину Алло кожен раз розповідають різні історії, спочатку завантажених складу, потім не весь пакет документів. Коли кажу що вони порушують ЗУ "Про захист прав споживачів" а саме статті 1, 7 та 8, то кажуть що "ми не юристи, не можемо відповісти на ваші запитання, чекайте" Алло - мережа ошуканців.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 28 февраля, 2020 год
Добрий день, Василь. Приносимо свої вибачення за тривале вирішення питання з сервісом вашого телевізора. Підкажіть, будь ласка дату передачу товару на гарантійне обслуговування, номер замовлення або Ваш контактний номер на електронну адресу [email protected] щоб ми змогли розібратися в ситуації і сприяти у вирішенні Вашого питання

Обман акций

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Купил в магазине смартфон, попросили оставить отзыв на сайте магазина, за что мне пришлют 300 грн бонусов на следующую покупку, через месяц решил купить защитное стекло и рассчитаться бонусами, но мне сказали что бонусы на этот товар не распространяется! Тогда вопрос, зачем писать на следующий товар?
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 28 февраля, 2020 год
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались для покупки стекла, дату и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес [email protected]

Товар ненадлежащего качества

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Не рекомендую! Купила товар ненадлежащего качества с существенным недостатком- - телефон по которому нельзя позвонить! Отказались менять, принять телефон обратно. Написала заявление, ответ на которое пришел только через 3 недели. Настаивают, чтобы отдала товар в сервисный центр на выявление неполадок и обслуживание. Хотя по закону должны обменять по требованию покупателя. О ст.17. п.4 забыли, что в данном случае, если... Читать отзыв Не рекомендую! Купила товар ненадлежащего качества с существенным недостатком- - телефон по которому нельзя позвонить! Отказались менять, принять телефон обратно. Написала заявление, ответ на которое пришел только через 3 недели. Настаивают, чтобы отдала товар в сервисный центр на выявление неполадок и обслуживание. Хотя по закону должны обменять по требованию покупателя. О ст.17. п.4 забыли, что в данном случае, если нужна экспертиза, ее делает продавец за свой счёт в течение 3х дней.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Брак
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 27 февраля, 2020 год
Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим также подсказать, что мы предоставляем товар от производителя, который гарантирует его качество. Также согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.».
В случае если в процессе использования в товаре возникают сложности в работе, товар передается на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя для её подтверждения согласно ст. 8 «Товар подлежит возврату/обмену в случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара подтвержденных заключением экспертизы.», где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Не Алло, а развод клиентов

Игорь Игорь 22 февраля, 2020 год
Ужасный магазин, ужасный сервис.
На сайте сплошной обман покупателей.
Делали заказ, количество дней ожидания написано 1-2 дня, по факту больше недели ждали. Написано было, что есть в наличии, а по факту оказалось "под заказ". Стоимость доставки написана одна сумма, в итоге пришел счет почти в два раза больше за доставку.
При этом связались с производителем, то оказалось, что они неоднократно... Читать отзыв
Ужасный магазин, ужасный сервис.
На сайте сплошной обман покупателей.
Делали заказ, количество дней ожидания написано 1-2 дня, по факту больше недели ждали. Написано было, что есть в наличии, а по факту оказалось "под заказ". Стоимость доставки написана одна сумма, в итоге пришел счет почти в два раза больше за доставку.
При этом связались с производителем, то оказалось, что они неоднократно просили Алло, как посредника, указать правильную информацию, но в итоге никаких изменений нет.

Не советую связываться с Алло, поберегите свои нервы!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО 27 февраля, 2020 год
Добрый день,Игорь. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес [email protected] чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
АЛЛО
РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая специализированная сеть по количеству магазинов и доле рынка мобильных телефонов;
насчитывает более 480 салонов связи;
представлена в 137 городах;
внедряет... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 4308 отзывов
Техника
appmarket.com.ua интернет-магазин
appmarket.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
113 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.3
491 отзыв
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
instrument-optom.com.ua интернет-магазин
instrument-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
18 отзывов
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
752 отзыва
Mobus.com.ua интернет-магазин
Mobus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю