АЛЛО отзывы

Отзывы покупателей. Сеть магазинов бытовой техники и электроники
АЛЛО
3.1 5
4177 отзывов / 694975 просмотров

ужасный сервис

Отзыв написан 2 мин 25 сек назад
Впаривают к товару постоянно какую то ненужную дичь, доп сервисы и настройки которые можно в другом месте получить бесплатно. Больше ходить сюда не буду!!! Впаривают к товару постоянно какую то ненужную дичь, доп сервисы и настройки которые можно в другом месте получить бесплатно. Больше ходить сюда не буду!!!

7 кругов возврата товара в алло

Отзыв написан 8 часов 55 мин назад
Приобрел объектив Canon, отправил обратно с просьбой вернуть деньги. После получения объектива на проверку в сервисный центр он добирался 7 дней. О статусе заказа никто не уведомляет. Все обещания перезвонить так и остаются обещаниями. Консультанты не могут или не желают ответить на простые вопросы. Приобрел объектив Canon, отправил обратно с просьбой вернуть деньги. После получения объектива на проверку в сервисный центр он добирался 7 дней. О статусе заказа никто не уведомляет. Все обещания перезвонить так и остаются обещаниями. Консультанты не могут или не желают ответить на простые вопросы.
Достоинства:
  1. цена товара
Недостатки:
  1. непрофессионализм сотрудников компании
  2. нарушение обещанных сроков
  3. да они даже перезвонить, как обещали, не могут

Инна Покупатель

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Купила телефон на Героев труда, продавец показал телефон включил его, все работает, оплатила покупку, когда приехала домой ,обнаружила на корпусе трещину, (это была ерунда), но когда вставила сим карту в телефон он перестал работать,обратилась в магазин, в магазине нахамили,подошла вторая девушка приняла телефон в сервисный центр, в итоге телефон оказался бракованный и я с ним должна еще в какой-...  Читать отзыв Купила телефон на Героев труда, продавец показал телефон включил его, все работает, оплатила покупку, когда приехала домой ,обнаружила на корпусе трещину, (это была ерунда), но когда вставила сим карту в телефон он перестал работать,обратилась в магазин, в магазине нахамили,подошла вторая девушка приняла телефон в сервисный центр, в итоге телефон оказался бракованный и я с ним должна еще в какой- сервис обратиться. Обходите 10 дорогой магазин АЛЛО на Героев Труда.Этот магазин продает бракованунютехникой. ЛЯ больше никогда не буду Вашей клиенткой.Печальный опыт получила в Вашем магазине.

Грубость,обман и полная некомпетентность сотрудников!!!

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Мы купили ребёнку смарт часы AmiGO в магазине Алло г. Киев ТЦ"Городок"ул. Степана Бандеры,23 10 ноября 2019 года.Так случилось ребёнок повредил зарядку,а зарядка к ним магнитная.И вот начался весь ужас!!! Обратившись по тел. в магазин нам ответили ,что зарядок нет. И дали команду :"Ищите " ,мол сами если найдёте))) . Когда,мы попросили заказать у производителя часов магнитную...  Читать отзыв Мы купили ребёнку смарт часы AmiGO в магазине Алло г. Киев ТЦ"Городок"ул. Степана Бандеры,23 10 ноября 2019 года.Так случилось ребёнок повредил зарядку,а зарядка к ним магнитная.И вот начался весь ужас!!! Обратившись по тел. в магазин нам ответили ,что зарядок нет. И дали команду :"Ищите " ,мол сами если найдёте))) . Когда,мы попросили заказать у производителя часов магнитную зарядку к ним ,нам нахамили и сказали,что производитель не поставляет зарядки.Почему же тогда продавец на "стиле " в Магазине "АЛЛО"не сообщил,нам впаривая отличные, смарт часы для ребёнка ,что зарядок к ним нету ВООБЩЕ .Т.е если повередится та ,которя идёт в комплекте, часы можете выбросить А они стоят не 100грн ,а 1600 грн. И это был подарок ребёнку. И теперь мы в поисках по всему интернету,ребёнок плачет, так как подарок -часы ,нечем зарядить .А в с магазина "Алло "нам обещали перезвонить. но в итоге наплевали и збыли. Что им наши часы и плачущий ребёнок. Им лишь бы в парить и всё на этом. Они даже не сделали малейшего усилилия помочь решить нашу проблему! С таким Ужасным сервисом и обращением с клиентами мы столкнулись впервые!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиенту. ОБМАН!!!

ПЛОХО или ужасно

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Хотели купить товар по без.налу, не понравилось условие что прежде чем АЛЛО отправляют товар со склада, нужно отправить ОРИГИНАЛ!!!! доверенности им в Киев, (а потом сидеть и ждать отправят ли или скажут-вот доверенность-вы получили)), оплаченного счета им мало((. АЛЛО-ПЛОХО, не советую ни друзьям ни врагам)) и иду в другой магазин!!. Хотели купить товар по без.налу, не понравилось условие что прежде чем АЛЛО отправляют товар со склада, нужно отправить ОРИГИНАЛ!!!! доверенности им в Киев, (а потом сидеть и ждать отправят ли или скажут-вот доверенность-вы получили)), оплаченного счета им мало((. АЛЛО-ПЛОХО, не советую ни друзьям ни врагам)) и иду в другой магазин!!.

Никому этот магазин не рекомендую

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
В конце августа 2019 купила телефон в магазине АЛЛО (Кривой Рог, на 95-м квартале), там же приобрела защитное стекло и чехол. Защитное стекло наклеяли в магазине при покупке телефона. Через 2,5 месяца стекло начало отклеиваться. Обратилась в магазин, получила ответ, что гарантия на стекло 14 дней. А разве я виновата, что эти специалисты так его наклеяли и почему я должна...  Читать отзыв В конце августа 2019 купила телефон в магазине АЛЛО (Кривой Рог, на 95-м квартале), там же приобрела защитное стекло и чехол. Защитное стекло наклеяли в магазине при покупке телефона. Через 2,5 месяца стекло начало отклеиваться. Обратилась в магазин, получила ответ, что гарантия на стекло 14 дней. А разве я виновата, что эти специалисты так его наклеяли и почему я должна пользоваться вещью с браком? В ответ только пожимают плечами. Разве это сервис? За стекло я заплатила полную стоимость и оно целое, не треснувшее. Моя вина в том, что я обратилась в ваш магазин?
Недостатки:
  1. Не компетентные специалисты

Ужас и разочарование!

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Обман и ужас!!!Никогда не покупайте,по гарантии не работают,обманивают, телефону пол года у них покупали,отослали,на ровном месте перестал работать,обманивают,что не гарант ремонт,берут деньги за ремонт!!обманивают! Обман и ужас!!!Никогда не покупайте,по гарантии не работают,обманивают, телефону пол года у них покупали,отослали,на ровном месте перестал работать,обманивают,что не гарант ремонт,берут деньги за ремонт!!обманивают!

Тут продают Б У товар

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Уже второй раз за 4 года, когда я тут что то покупаю, мне пытаются продать Б У товар по цене нового. За потраченные деньги или хотя бы извинения от сотрудников Алло я не услышал. Алло - это Шарашкина контора. Уже второй раз за 4 года, когда я тут что то покупаю, мне пытаются продать Б У товар по цене нового. За потраченные деньги или хотя бы извинения от сотрудников Алло я не услышал. Алло - это Шарашкина контора.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 16 ноября
Добрый день. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес gorbacheva@allo.ua с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Гарантийный ремонт

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Здравствуйте! Начитавшись негативных отзывов решил написать один положительный. Сдал телефон Honor 8X по гарантии 9.11 и уже 15.11 позвонили и выдали как новенький :) Быстро приняли, немного поспрашивали, также быстро вернули. Остался доволен. Единственное что, уважаемые Алло, закупите подменных смартфонов! Не у каждого в закромах есть старые смарты, а то кнопочная Нокия вместо - ну так себе выход. Здравствуйте! Начитавшись негативных отзывов решил написать один положительный. Сдал телефон Honor 8X по гарантии 9.11 и уже 15.11 позвонили и выдали как новенький :) Быстро приняли, немного поспрашивали, также быстро вернули. Остался доволен. Единственное что, уважаемые Алло, закупите подменных смартфонов! Не у каждого в закромах есть старые смарты, а то кнопочная Нокия вместо - ну так себе выход.

Продають повітря плюс неякісний товар

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Придбав телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB, на другий день виявив що не працює блокування екрану при піднесенні до вуха,тобто тобі телефонують, ти береш слухавку і на телефоні нажимається що завгодно. Пішов здавати назад.
При покупці наклеяли скло та в подарунок дали стартовий пакет водафон. При поверненні виявилось що цей пакет який йшов як подарунок включений в вартість телефонуі...  Читать отзыв
Придбав телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB, на другий день виявив що не працює блокування екрану при піднесенні до вуха,тобто тобі телефонують, ти береш слухавку і на телефоні нажимається що завгодно. Пішов здавати назад.
При покупці наклеяли скло та в подарунок дали стартовий пакет водафон. При поверненні виявилось що цей пакет який йшов як подарунок включений в вартість телефонуі вибачте забрати назад ми його не можемо бо це подарунок, а 25 грн будьте добрі заплатіть))) Коли почав говорити що це їхня вина що телефон не працює і я мені не потрібен їхній галімий водафон та скло до телефону то про повернення коштів речі неможу й бути. Розраховувався я карткою, коли прийшов здавати телефон сказали що вибачте ну на сьогодні в нас немає такої суми грошей, завтра ми вам зателефонуємо як назбираємо гроші і повернете телефон. Не дочекавшись дзвінка приїхав сам, сказали потрібен паспорт, потім кучу підписаних документів, якоби я немає ніяких претензій. Головне питання я розписався вже все зробив де мої гроші? Відповідь була вибачте ми їх перерахуємо на картку, термін повернення 7 днів)))))) Кончена контора, не раджу нікому.
Достоинства:
  1. гарні дівчатка
Недостатки:
  1. одні мінуси
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО суббота, 16 ноября
Добрий день, Олександр. Приносимо свої вибачення за цю ситуацію. Підкажіть, будь ласка, адресу магазину, в який Ви зверталися, дату покупки пристрою і Ваш контактний номер телефону, щоб ми змогли розібратися в даній ситуації. Прошу Вас продублювати відгук із зазначенням цієї інформації на електронну адресу gorbacheva@allo.ua

Беспредел и некомпетентность персонала

Отзыв написан среда, 13 ноября
Являясь постоянным клиентом магазина был малейших опасений сделан заказ 103605646. Молчу о том что отправку оплаченного товара, который якобы был в наличии по неизвестным причинам переносили несколько раз, так пылесос пришел и сразу не включился. По звонку на горячую линию сотрудники Алло сказали, что "возврат товара возможен только с заявлением, поэтому получайте и отправляйте назад с заявлением". Отправили с...  Читать отзыв Являясь постоянным клиентом магазина был малейших опасений сделан заказ 103605646. Молчу о том что отправку оплаченного товара, который якобы был в наличии по неизвестным причинам переносили несколько раз, так пылесос пришел и сразу не включился. По звонку на горячую линию сотрудники Алло сказали, что "возврат товара возможен только с заявлением, поэтому получайте и отправляйте назад с заявлением". Отправили с заявлением на возврат средств, перезвонили и сказали нужно товар на эспертизу в сервисный центр, и как оказалось сервисный центр дал заключение что товар испорчен покупателем???!!!! Как товар который даже не включился, изначально был неисправен мы могли испортить!!! Товар мы отказались принимать после возврата из сервиса и отправили в магазин вместе с претензией, на которую хваленый юротдел до сих пор не удосужился дать ответ более 2х месяцев, и ни у кого в магазине нет вопросов что товар вернули, видимо его уже в очередной раз попробовали спихнуть покупателям. Разочарование полное, на горячей линии никаких ответов не дают, на е-мейлы тупые отписки.
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 13 ноября
Добрый день, Наталья. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Нехотят менять Смарфон

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Ситуация следущая:Было куплено 2 аппарата самсунг М30.В процесе было выявлено некоректная работа одного из аппаратов(плохо работает разговорный динамик).Естественно телефон был отправлен назад в алло(Покупка через инет магазин).Сервис подтверждает дефект и производит ремонт,после чего мне присылают обратно.Телефон был отослан в 14 дневный срок гарантии.В заявлении было четко указано мной обмен на другой телефон(Все на законном основании).На каком основании вы так поступаете...  Читать отзыв Ситуация следущая:Было куплено 2 аппарата самсунг М30.В процесе было выявлено некоректная работа одного из аппаратов(плохо работает разговорный динамик).Естественно телефон был отправлен назад в алло(Покупка через инет магазин).Сервис подтверждает дефект и производит ремонт,после чего мне присылают обратно.Телефон был отослан в 14 дневный срок гарантии.В заявлении было четко указано мной обмен на другой телефон(Все на законном основании).На каком основании вы так поступаете с клиентами?Мало того в вашем сервисе "РобимГуд"мастера несовсем професионалы.После их вмешательства почти пропал звук в слуховом динамике.Аппарат снова поедит к вам ребята!!!ЕстественноТовар был отправлен в состоянии как требует закон.Заявление в юр отдел будет написано.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нехотят все делать по закону!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 13 ноября
Добрый день, Юрий. Сожалеем, что с Вашим смартфоном произошел гарантийный случай. Хотим также пояснить данную ситуацию. Согласно закона «О защите прав потребителей» в течение 14 дней есть возможность вернуть товар, если он не был в использовании ст.9 «Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если он не использовался и если сохранен его товарный вид.». В случае если в процессе использования в устройстве возникают сложности в работе, товар передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя, где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

гарантия ужасная

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
был куплен видерегестратор xiaomi который после пол года пользування вздулся корпусь .
отправил в сервис 30,09,2019 в сервис отправили они уже 10.10.2019 гобин гуд ( пришло см о том что устройство у них с кодом для проверки )
20.10.2019 я позвонил в сервис куда они отправили мне собщили что устройство не подлежить ремонту
после этого АЛЛО отправила...  Читать отзыв
был куплен видерегестратор xiaomi который после пол года пользування вздулся корпусь .
отправил в сервис 30,09,2019 в сервис отправили они уже 10.10.2019 гобин гуд ( пришло см о том что устройство у них с кодом для проверки )
20.10.2019 я позвонил в сервис куда они отправили мне собщили что устройство не подлежить ремонту
после этого АЛЛО отправила его в другой сервис 22.10.2019 и 08.10.2019 получил ответь что устройство вскривалос и не подлежит гарантии
Недостатки:
  1. отношения и разводять
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 13 ноября
Добрый день, Михаил. Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будем благодарны,если Вы перешлите Ваш отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес gorbacheva@allo.ua. чтобы мы разобрались детальнее в ситуации и улучшили наш сервис.

Не ведитесь на обещания магазина про обмен и возврат - это вранье

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Это отзыв не о товаре, а о самом отношении к покупателю продавцов магазина по адресу: пр. Центральный, 74А/7, г. Николаев.
9 дней назад я приобрела телефон марки Sony, заранее знала что хочу определенную модель.
По правилам магазина, возврат товара возможен в течение 14 дней с момента покупки (также это правильно с точки зрения закона "О защите прав потребителей"),...  Читать отзыв
Это отзыв не о товаре, а о самом отношении к покупателю продавцов магазина по адресу: пр. Центральный, 74А/7, г. Николаев.

9 дней назад я приобрела телефон марки Sony, заранее знала что хочу определенную модель.

По правилам магазина, возврат товара возможен в течение 14 дней с момента покупки (также это правильно с точки зрения закона "О защите прав потребителей"), но я бы и не подумала, что захочу воспользоваться данной услугой. Пока телефон самопроизвольно после перезагрузки не выдал мне черный экран. Оговорюсь, что телефон я не роняла, не было контактов с водой, заряжала родным зарядным устройством. Пользовалась очень аккуратно.

Уверенная в возможности обмена телефона или возврата средств, о чем пишется на сайте (а я контент-менеджер и SMM-специалист, для меня телефон - это часть работы) - я пришла в данный магазин.

Парень долго тер экран тряпочкой и заявил в итоге что там якобы есть микроцарапины (внимание: на телефоне стоит Gorilla glass 5, там по определению царапин не могло быть - и к тому же носила я его очень аккуратно, вниз экраном он у меня нигде не лежал - это уж точно). Он также предложил позвать своего друга чтоб тот подтвердил что там есть царапины - когда я справделиво возразила что царапин там нет. На этот моменте я уже понимала, что мне общаться с этими людьми далее бессмысленно, потому что на самом деле наличие повреждений может показать только профессиональная диагностика, и на глаз потерев тряпкой телефон сказать что-то - нереально. К тому же, я же не знаю, ЧЕМ он там тер мой телефон - может он сам и поцарапал его чтоб не делать возврат или обмен? (мне разные мысли уже начали приходить в голову глядя на эти его манипуляции - к счастью, телефон не пострадал вроде бы в его руках в итоге).. Ситуация ужасающая, сервис тоже.

В итоге, продавец Allo отправил меня в сертифицированный сервисный центр - Алладин - где якобы осуществляют ремонт телефонов марки Sony в Николаеве. Я, обрадовавшись что мне быстро починят телефон (повторюсь, для меня важен именно телефон), пошла туда - но каково же было мое удивление, когда в центре мне сказали, что они не обслуживают Sony последних моделей, и не оказывают услуги по гарантийному ремонту моего телефона.

То есть, меня просто-напросто "послали" в магазине Allo куда-то, где меня точно так же "отфутболили" в очередной раз, посоветовав обращаться по телефону горячей линии. Что я и сделала. И сдала свой новый, но, очевидно, бракованный, телефон по гарантии. Теперь я без девайса 21 день, жду экспертизу - и очень надеюсь, что проблема решится так или иначе. Больше ничего делать не остается.

К слову, о Sony - на горячей линии меня действительно быстро сориентировали, что мне делать. Но мне до сих пор неясно, какой логикой руководствовался консультант Алло, отправляя меня не туда.

Стоит ли говорить, что я больше ни ногой в этот магазин. Я изначально пришла покупать в точку Алло телефон потому что на сайте везде "трубят" о гарантии и возможности обмена/возврата в случае косяков. Но это чистой воды низкопробный маркетинг.

Я очень постараюсь везде разместить эту информацию для того, чтобы как можно больше людей узнали о таком "замечательном" уровне сервиса в данном магазине - мне больше терять нечего, я все равно уже без телефона и без денег, так что хуже уже все равно не будет.

К слову, прочитала уже пост-фактум на Розетке отзыв о такой же модели телефона - и о такой же проблеме как у меня https://prntscr.com/pvcef8 . Это действительно брак.

Я, честно говоря, до сих пор в ужасе от такого поведения консультантов. Тут больше не о чем говорить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неадекватный персонал, обман потребителя.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 12 ноября
Добрый день, Виктория. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Мы уже передали информацию руководству магазина для разбирательства в данной ситуации и связи с Вами для содействия в Вашем вопросе.

Требую возврат средств _ отзыв АЛЛО_ я в шоке.

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Днипро, ул. Баррикадная, 15 1. 9.10.2019 В позвонил на горячую линию с просьбой доставить мне Смартфон Apple iPhone 7 256GB Rose Gold "Як новый" на магазин в г.Днепр, ТЦ Нагорка. Уточнил имеется ли на магазине кредитный менеджер, так как хотел взять телефон в рассрочку. Мне перезвонил оператор и сказал что нет возможности доставить телефон на магазин, только покупка онлайн. Я несколько раз уточнил почему, просил...  Читать отзыв 1. 9.10.2019 В позвонил на горячую линию с просьбой доставить мне Смартфон Apple iPhone 7 256GB Rose Gold "Як новый" на магазин в г.Днепр, ТЦ Нагорка. Уточнил имеется ли на магазине кредитный менеджер, так как хотел взять телефон в рассрочку. Мне перезвонил оператор и сказал что нет возможности доставить телефон на магазин, только покупка онлайн. Я несколько раз уточнил почему, просил отправить на магазин, но мне был дан отказ.
По поводу того что не было возможным отправить на магазин просьба уточнить, на сколько были правомерны действие сотрудника*
2. 9.10.2019 в 15:33 я оформил «оплату в рассрочку» и заказал телефон. Номер моего заказа 300298081 - Смартфон Apple iPhone 7 256GB Rose Gold "Як новий". 12999,00
3. Я хотел сделать подарок девушке, мне сказали что он будет 11.10 у меня. В итоге я получил его только 13.10.2019 в НП №7 г.Каменское, ТТН 20400145828301
На Новой Почте я забрал свою долгожданную посылку, и поехал на дачу, вечером вручил подарок. Теперь хотел бы описать отдельно как прошло знакомство с телефоном:
1) Он очень долго включался, но всё же включился. Мы поставили сим-карту в телефон, первое что хотела сделать девушка – фотографию. И это был первый звонок, телефон опять таки заходил очень долго в камеру, при нажатии на кнопку проходило 3-4 секунды потом только делалась фотография. При попытке переключить камеру в режим фронтальной камеры – проходила 6-10 секунд, и телефон очень «глючил, тупил».
Не может новый телефон, тем более айфон, так плохо работать, с такой производительностью.
2) Потом решили попробовать позвонить. Я набрал на айфон, мелодия была, но когда подняли трубку – тишина. Не меня не слышно в телефоне, не в обратную сторону.
4. 13.10.2019 позвонил на горячую линию с вопросом что делать? Мне ответили что нужно скачать образец письма, заполнить, и отправить с той же новой почты где получал в Киев.
Перед упаковкой телефона, достали карточку, сфотографировал со всех сторон телефон, поверил комплектацию,выключил. Так как не было возможности отправить с того же отделения, отправка телефона обратно по адресу: г.Киев, Степана Бандеры,26 была 15.10.2019.
Вместе с телефоном отправил чек новой почты и расходную накладную, также заявление ( вложу в письмо копию). РН - №19224683 от 2019-10-11

5. 22.10.2019 Пришло сообщение от Робим Гуд что телефон в сервисе. НК-00535716 – код 6563
6. Все мои звонки на горячую линию заканчивались ответами – нужно ждать. Все просьб что мне не нужен телефон с ремонта! Я покупал новый телефон, я хочу или возврат средств или новый телефон, но нет! На все мои жалобы что долго и т.д. мне звонил «Иван» и говорил пока нет информации.
7. И вот когда уже с момента покупки прошел почти месяц! 08.11.2019 мне перезвонил Иван, сказал что телефон пришел им обратно с сервиса, его отремонтировали, поменяли какой-то модуль и теперь так как телефон моя собственность его отправляют мне обратно!
У меня честно нет слов! Я купил новый телефон, он пришел ко мне не корректно работающий, мне не нужно его ремонтировать, я хотел новый телефон или возврат средств!
У меня есть все фотографии документов, комплектации перед отправкой, фотографии телефона со всех сторон, с него не снималась защитная плёнка, его держал в руках максимум час!
Мне как потребителю, отправившему телефона сразу, хочу получить обратно денежные средства, аннулировать рассрочку, закрыть кредит, и спокойно пойти купить в магазине телефон.
Месяц нервов, и стресса. Я в большом шоке что со мной такое случилось… Кредит ( снято уже 2 платежа) потом не работающий телефон, а теперь мне говорят забирайте отремонтированный телефон, но мне он не нужен! Я в заявлении указывал или возврат средств или обмен.
Иван мне говорит что я отправил телефон с дефектом ( не работающий модуль связи) и из за этого его не смогли поменять. Подскажите если я получил такой телефон и сразу обратился с возвратом? Почему? Как мне нужно было поступить? Я в отчаяние….
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 12 ноября
Добрый день. Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией и в Вашем смартфоне проявились сложности в работе. Мы всегда рекомендуем проверять устройство при получении. Если же дефект был обнаружен уже после выноса заказа за пределы пункта выдачи, товар передаётся на гарантийное обслуживание в сервисный центр производителя где данная сложность по решению сервисного центра устраняется или осуществляется замена устройства/возврат денежных средств.

Алло и онлайн продажи

Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Несколько раз делал покупки в офлайн магазинах Алло и Mi, претензий не возникало. Недавно искал Airpods для подарка, так как надо было срочно, сделал заказ через интернет в магазине в котором они были в наличии. Заказ подтвердили, где-то через пол часа я пришел за заказом. Сказали что надо подождать ещё пол часа, так как заказа не видят, но благо наушники...  Читать отзыв Несколько раз делал покупки в офлайн магазинах Алло и Mi, претензий не возникало. Недавно искал Airpods для подарка, так как надо было срочно, сделал заказ через интернет в магазине в котором они были в наличии. Заказ подтвердили, где-то через пол часа я пришел за заказом. Сказали что надо подождать ещё пол часа, так как заказа не видят, но благо наушники были и их отложили. Через пол часа их забрал, все ок. Тогда меня как-то насторожило, заказ принят, мне отзвонились, а в магазине не в курсе. Сегодня решил заказать зубную щетку Soocar X3. Дело было ночью, в наличии на сайте были, но дескать забрать можно только в магазине. Выбрал магазин поближе, оплатил. Утром позвонили с колцентра, сказали что в выбранном мной магазине щётки уже нет, есть в другом. Я согласился. Днем приехал за заказом, оказалось что щётки и тут уже нет, продали до моего прихода. Далее в колцентре заявили что это нормально, так как у них большой расброс в синхронизации баз данных. То-есть можно либо заказать товар который уже продан, либо его могут продать до вашего приезда, хотя он уже оплачен, так как продавцы не видят этого заказа. Колцентр тоже порадовал, мало того что с их слов это нормально, мол просто форсмажор, отвественных за это у них нет. А в качестве компенсации сделаем скидку на следущую покупку ... Оно мне надо ещё раз?
Достоинства:
  1. Да как бы в физических магазинах все норм. И асортимент и цены.
Недостатки:
  1. Интернет продажи явно не их конек
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 12 ноября
Добрый день, Ростислав. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент и за доставленные Вам неудобства. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Возврат денег

Отзыв написан суббота, 9 ноября
Сделала в интернет магазине, за несколько дней до доставки перезвонили сказали что в обусловленную дату заказа не будет. Отменила заказ, жду возврата денег больше недели. Может покупать в этом магазине и можно что то, но предоплату делать однозначно нет. Сделала в интернет магазине, за несколько дней до доставки перезвонили сказали что в обусловленную дату заказа не будет. Отменила заказ, жду возврата денег больше недели. Может покупать в этом магазине и можно что то, но предоплату делать однозначно нет.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 12 ноября
Добрый день, Алина. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Испорченное настроение за твои деньги

Отзыв написан суббота, 9 ноября
Вчера были на открытии нового магазина алло в г.Днепр в ТЦ Арроlo на ул.Титова.Обещали скидки по акции от 5до50 процентов.Мы приехали с мужем и братом купить брату бюджетный телефон.Пром код на скидку прошел на мой телефон на 20 процентов.Сколько радости было,что скидка аж 400гривен.Пока проверяли телефон и обрезали старую симку под новый телефон,пока ()продавец)Дима подробно рассказывал о дополнительных услугах,оказывается прошло...  Читать отзыв Вчера были на открытии нового магазина алло в г.Днепр в ТЦ Арроlo на ул.Титова.Обещали скидки по акции от 5до50 процентов.Мы приехали с мужем и братом купить брату бюджетный телефон.Пром код на скидку прошел на мой телефон на 20 процентов.Сколько радости было,что скидка аж 400гривен.Пока проверяли телефон и обрезали старую симку под новый телефон,пока ()продавец)Дима подробно рассказывал о дополнительных услугах,оказывается прошло 15мин.времени и скидка на 20процентов уже не действительна.Теперь крутите колесо фортуны сначала и уже не 20,а 5процентов скидки.На вопросы почему не предупредили о временном промежутке стояли и хлопали молча глазами.На тот же вопрос к директору.Просто ответ ~ну извините.В течении получаса просьбами решить все таки вопрос и объяснениями с нашей стороны,что так акции не проводят ,плюс целиком испорченное настроение.Брат вообще расстроился и пришлось отпаивать сердечными таблетками.Вообщем Испортили настроение от покупки.Никому не буду больше советовать и покупать, что либо.Пусть бы это было дороже...,но испорченный вечер мы запомним надолго!
Недостатки:
  1. Некомпетентность продавцов с улицы.Необученный персонал.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО понедельник, 11 ноября
Добрый день,. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, какой товар Вы приобретали и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Не рекомендую

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Поделюсь свом опытом, выводы каждый сделает сам для себя. Началось все с того, что я разбила, так жёстко прям, с трещинами, дырищей умывальник. Искала - искала, и вот, ура! есть в алло, нужно брать, ведь магазин проверенный, не один товар был приобретён там, хотя в офлайн магазине. Заказала умывальник и какое же было моё разочарование, когда оказалось, что модель совершенно...  Читать отзыв Поделюсь свом опытом, выводы каждый сделает сам для себя. Началось все с того, что я разбила, так жёстко прям, с трещинами, дырищей умывальник. Искала - искала, и вот, ура! есть в алло, нужно брать, ведь магазин проверенный, не один товар был приобретён там, хотя в офлайн магазине. Заказала умывальник и какое же было моё разочарование, когда оказалось, что модель совершенно не та(тут же звоню, решаю как так, отправила 100500 фоток в подтверждении того, что это не то что я заказывала на сайте, сказали что это вина менеджера который комплектовл заказ, но все ок, и мне нужно быстрее его отослать обратно, с этим, кстати, тоже были проблемы, так как не во всех отделениях их принимают на возврат (расписывать эту ситуацию не буду, получится слишком много букав) для того чтобы могли заменить товар, я спросила 100 раз точно ли можно заменить товар, на что мне дали утвердительный ответ. Через два дня получилось отправить обратно раковину и тут началось самое интересное.... После недели тишины, решила узнать как там дела, добралась ли раковина, я понимаю, что доставка такого груза из Киева в..... Киев, это дело нешуточное и требует такого времени (а тем временем я продолжаю, хотя как продолжаю, пытаюсь, пользоваться раковиной которая разбита и с дырой, с кем небывает, подумаете вы
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО пятница, 8 ноября
Добрый день, Ирина. Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, перешлите Ваш отзыв с указанием номера заказа или контактного номера на электронный адрес gorbacheva@allo.ua чтобы мы смогли разобраться в ситуации и содействовать в решении Вашего вопроса.

Бестолковый персонал

Отзыв написан среда, 6 ноября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 38/12 сегодня пришла в алло покупать планшет , НО не купила.
В магазине ко мне подошёл продавец-консультант и я попросила его помочь мне с выбором между двумя планшетами , на что он начал впаривать мне товар который меня не интересовал , но когда я сказала , что меня интиресует именно тот товар , который выбрала я , он начал ухмылятся ,сказал...  Читать отзыв
сегодня пришла в алло покупать планшет , НО не купила.
В магазине ко мне подошёл продавец-консультант и я попросила его помочь мне с выбором между двумя планшетами , на что он начал впаривать мне товар который меня не интересовал , но когда я сказала , что меня интиресует именно тот товар , который выбрала я , он начал ухмылятся ,сказал «-что хотите то и делайте» и пошёл к другому персоналу рассказывать анекдоты , так и не попытавшись мне помочь !
Очень не приятно , когда такое отношение . Их там 6 человек работает и все в кучку сбились и о своём общаются и смеются , такое чувство , что клиенты их отвлекают .
Поэтому больше в «Алло» не хочется ничего покупать
Купила в «Фокстрот» , там персонал воспитаны , ничего втюхать не пытались , ответили на все интересующие вопросы, купила у них и очень довольна !
Достоинства:
  1. Не найдено
Недостатки:
  1. Работники магазина «Алло» ничего не знаю о товаре который продают , ведут себя не воспитано и поэтому покупать у них не хочется .
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 7 ноября
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в который Вы обращались и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Невоспитанный персонал

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Покупала телефон в магазине Алло на Крещатике, продавцы молодцы, все хорошо рассказали и показали, единственное что мне не понравилось это поведение охранника( как я поняла ).
Хамил девушке на повышенных тонах.
Так мужчине вести себя не позволительно.
Покупала телефон в магазине Алло на Крещатике, продавцы молодцы, все хорошо рассказали и показали, единственное что мне не понравилось это поведение охранника( как я поняла ).
Хамил девушке на повышенных тонах.
Так мужчине вести себя не позволительно.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 6 ноября
Добрый день, Валентина. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, точный адрес магазина, в который Вы обращались, дату и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Прошу Вас продублировать отзыв с указанием данной информации на электронный адрес gorbacheva@allo.ua

Купили телефон із браком, у магаизні відмовляються робити заміну або повертаті гроші

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
9.10.2019 купили смартфон Nokia 3.2, цього ж дня він зламався. У магазині як почули про проблему, одразу ж не захотіли брати або замінювати і тим паче віддавати гроші, відіслали в сервісний центр нібито для експертизи. А насправді відремонтували по гарантії та віддають назад. І так вже було двічі. Тобто двічі повторювалася у телефона та ж проблема - він самовільно перезавантажується...  Читать отзыв 9.10.2019 купили смартфон Nokia 3.2, цього ж дня він зламався. У магазині як почули про проблему, одразу ж не захотіли брати або замінювати і тим паче віддавати гроші, відіслали в сервісний центр нібито для експертизи. А насправді відремонтували по гарантії та віддають назад. І так вже було двічі. Тобто двічі повторювалася у телефона та ж проблема - він самовільно перезавантажується 2 рази/хвилину, користуватися ним неможливо. І вже двічі телефон побував у сервісному центрі. Перший раз замінили ПО, другий -замінили плату. Кажуть, як третій раз зламається, то вже тоді повернемо гроші або обміняємо! Тож за гроші, які ми заплатили за новий, тепер маємо відремонтований смартфон. І компанії це ок! Як ставиш прямі питання, чому продають браковані смартфони, морозяться та кивають на сервісний центр, буцімто це він не дає згоду на обмін смартфону або повернення грошей! Взагалі за дурнів мають клієнтів! Телефонуєш у сервісний центр, вони підтверджують, що телефон із браком, а рішення про обмін або повернення грошей приймає тільки магазин, а не сервісний центр. Тепер вирішуємо проблему через юридичний відділ Алло та Центр захисту прав споживачів. Але, думаю, що навряд чи ми зможемо відстояти свої права перед цією несумлінною системою Алло. Тож як побачите проблему в телефоні, який ви придбали в Алло, просто мовчки віддавайте у магазин типу не сподобалось, не повторюйте помилок....
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 5 ноября
Добрий день, Анастасія. Нам шкода, що у Вашому смартфоні виникла несправність. Підкажемо, що наша компанія продає нові товари від виробника, який гарантує якість свого товару і надає на ного гарантію. Також, ми завжди рекомендуємо перевіряти отриманий пристрій при отриманні. Якщо ж дефект був виявлений вже після винесення замовлення за межі пункту видачі, Ви можете передати товар на гарантійне обслуговування в сервісний центр виробника, за результатами якого буде прийнято рішення про ремонт або заміну пристрою.

Продали БУ ТЕЛЕФОН

Отзыв написан пятница, 1 ноября
мы заказали телефон, как нам казалось- в "хорошем магазине".
Пришли на почту за посылкой, тк был наложенный платеж.
Включили. Шустрый, все нормально. Посмотрели пару секунд. Главное, что все хорошо - подумали мы. Пришли домой и тут... Не работает сим карта. Постоянно поиск сети. Брак.
Очень неприятно, но такое бывает. Пока я пыталась дозвониться до оператора, что бы это сообщить, от...  Читать отзыв
мы заказали телефон, как нам казалось- в "хорошем магазине".
Пришли на почту за посылкой, тк был наложенный платеж.
Включили. Шустрый, все нормально. Посмотрели пару секунд. Главное, что все хорошо - подумали мы. Пришли домой и тут... Не работает сим карта. Постоянно поиск сети. Брак.
Очень неприятно, но такое бывает. Пока я пыталась дозвониться до оператора, что бы это сообщить, от увиденного я была в шоке!!!
Снизу, где выход динамиков не просто пыль, а годами набитая грязь!!!!
Они просто заменили корпус и продали БУ телефон! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! АЛЛО?????
Оператор очень грубо общался. Он меня отправили к техподдержке, так как телефон нужно отсылать на замену. КАКАЯ ЗАМЕНА???? БУ телефона?
Через несколько дней, мне позвонили из сервисного центра. Брак подтвердили. И то, что телефон БУ тоже!
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Где контроль качества? Менеджеры? Управляющее??
Вернули голую сумму за телефон. За пересылку, видимо, они посчитали, что платить должна я.
И это при том, что менеджер сего магазина, не давал 100% что его нам заменят или вернут средства.
В общем. Я ОСТРО НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН!!!! ПРОДАВАТЬ БУ телефон НОРМАЛЬНЫЕ люди не могут!!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 5 ноября
Добрый день, Анна. Просим Вас более детально описать сложившуюся ситуацию на электронный адрес gorbacheva@allo.ua с указанием Ваших контактных данных, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и связаться с Вами.

Продают б/у под видом нового!!!

Отзыв написан четверг, 31 октября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Кривой Рог, пр. 200-летия Кривого Рога, 14а Купила там смартфон,новый!!!!! Дома обнаружила что в телефонной книге около 50-ти сохраненных телефонов и неочищеную историю поиска!! В алло это все написала- им плевать, они несреагировали. Телефон явно б/у, очень обидно! Никогда там ничего неберите!!!! Купила там смартфон,новый!!!!! Дома обнаружила что в телефонной книге около 50-ти сохраненных телефонов и неочищеную историю поиска!! В алло это все написала- им плевать, они несреагировали. Телефон явно б/у, очень обидно! Никогда там ничего неберите!!!!
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 31 октября
Добрый день. Анна, приносим Вам извинения за неудобства. Насколько мы знаем, то Вы уже писали одному из ответственных специалистов и Вашим вопросом занимаются.

непрофессиональность

Отзыв написан среда, 30 октября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6д Сделала заказ на рассрочку телефона 17 октября, банк сразу же все подтвердил, менеджеры пообещали, что телефон будет в наличии через пару дней, вам придет сообщение и сможете подъехать оформить документы и забрать телефон.
Через 5 дней ничего не пришло, приезжаю в магазин Алло (ТРК "Лавина", г. Киев, пообещали что телефон будет с 25 октября.
25 октября также телефона не...  Читать отзыв
Сделала заказ на рассрочку телефона 17 октября, банк сразу же все подтвердил, менеджеры пообещали, что телефон будет в наличии через пару дней, вам придет сообщение и сможете подъехать оформить документы и забрать телефон.
Через 5 дней ничего не пришло, приезжаю в магазин Алло (ТРК "Лавина", г. Киев, пообещали что телефон будет с 25 октября.
25 октября также телефона не было и пообещали, что будет 27 октября.
26 октября пишу на электронную почту(заполняю форму на сайте Алло) узнать про статус заказа, никто не отвечает.
27 октября приезжаю в магазин, менеджер говорит, что уже на складе телефон и через пару дней будет у вас, вам придет смска.
29 октября телефона по прежнему нет, звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, обещают узнать и перезвонить, но никто не перезванивает.
30 октября приезжаю снова в магазин и на этот раз менеджер говорит, что телефон будет с 18 ноября!
Ребята, это очень непрофессионально с вашей стороны! Менеджеры должны сразу информировать, что телефон будет в неопределенный срок. Вы подвели меня по срокам, я бы могла сделать давным давно заказ в другом магазине и ходить уже с новым телефоном.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО четверг, 31 октября
Добрый день. Марина, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос уже находится в работе у ответственного специалиста и в течение ближайшего времени с Вами должны будут связаться.

Категорические не рекомендую данный Интернет-магазин

Отзыв написан среда, 30 октября
 Отзыв об АЛЛО по адресу Киев, ул. Луговая 12 Покупал в магазине "Алло" телевизор Xiaomi Mi TV 4 55", решил лично забрать его и отправился по адресу г.Киев, улица Луговая 12, дабы удостоверится в том, что телевизор без изъянов, телевизор висел на стенде, мне сказали, что это последняя модель, тщательно убедившись в том, что с качеством матрицы все хорошо, я решил приобрести его, но у меня небыло возможности проследить...  Читать отзыв Покупал в магазине "Алло" телевизор Xiaomi Mi TV 4 55", решил лично забрать его и отправился по адресу г.Киев, улица Луговая 12, дабы удостоверится в том, что телевизор без изъянов, телевизор висел на стенде, мне сказали, что это последняя модель, тщательно убедившись в том, что с качеством матрицы все хорошо, я решил приобрести его, но у меня небыло возможности проследить за тем моментом, как его снимали со стенда, так как я был приглашен в другое место для подписания бумаг на кредит. Приехав домой увидел засветы по краям телевизора в виде отпечатков пальцев, видно, что кто-то один держал его обеими руками, но так как телевизор достаточно тяжелый, а панель очень тонкая, пришлось прикладывать усилия, чтобы его удержать в результате чего, отпечатались следы на матрице. После этого связался с магазином, в возврате или обмене отказали, аргументируя тем, что это случилось по моей вине, попросил их посмотреть по камерам, расположенных у них в залах, чтобы они убедились в том, что чтобы это не моя вина, на что мне также отказали и порекомендовали написать по этому поводу заявление, после обращения я получил официальный ответ, который меня не удовлетворил, повторно связавшись, мне порекомендовали обратиться в "Поддержку клиентов Компании «Алло» <ec35@allo.ua> ", написав туда заявление, я приложил при этом фото с дефектами и с фото копией моего письменного заявления в результате чего я получил следующий ответ "Мы зафиксировали Ваше обращение под номером 2019022087003491 и передали его для разбирательства ответственным специалистам." и на этом все, ответ от них был получен 20 февраля 2019 года, после чего я еще писал им, чтобы понять на какой стадии разбирательство по моему случаю, но они просто стали игнорировать меня, прошло 8 месяцев с момента последнего их ответа. После такого отношения конечно нету доверия к данному Интернет-магазину и со своей стороны крайне не рекомендую у них что либо покупать.
В качестве доказательств, прилагаю скриншоты с заявлением, перепиской и самим браком. АЛЛО - Категорические не рекомендую данный Интернет-магазин АЛЛО - Категорические не рекомендую данный Интернет-магазин АЛЛО - Категорические не рекомендую данный Интернет-магазин АЛЛО - Категорические не рекомендую данный Интернет-магазин
Недостатки:
  1. После того как вы покупаете товар в данном Интернет-магазине, можете забыть про обратную связь. Если вас товар не утроил или вы столкнулись с браком, дефектом и тд, вернуть товар обратно или свои вложенные в него средства будет крайне сложно.
  2. Большой магазин - не значить надежный
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 30 октября
Добрый день. Дмитрий, сожалеем о сложности с Вашим устройством. Видим, что с Вы обратились в магазин спустя неделю после покупки. К сожалению, если товар был вынесен за пределы пункта выдачи и после этого обнаружен дефект, то возврат возможен лишь после заключения из авторизованного центра о неустранимом заводском дефекте.

Подлог и мошеннические действия АЛЛО + сокрытие общедоступной инфы. Скатились ниже некуда((

Отзыв написан вторник, 29 октября
Всю технику покупала на Алло, вот и блендер был куплен там же.
Заказ № 103485457 (03.06.2019)
Как всегда, никакого гарантийного талона Алло не выдало - имейте ввиду ВСЁ, что вы покупаете в АЛЛО - БЕЗ ГАРАНТИИ.
Блендер перестал работать 15.10.19 - не прошло и 5 ! месяцев. Когда мастер по ремонту его разобрал выявился
ПОДЛОГ -...  Читать отзыв
Всю технику покупала на Алло, вот и блендер был куплен там же.
Заказ № 103485457 (03.06.2019)
Как всегда, никакого гарантийного талона Алло не выдало - имейте ввиду ВСЁ, что вы покупаете в АЛЛО - БЕЗ ГАРАНТИИ.
Блендер перестал работать 15.10.19 - не прошло и 5 ! месяцев. Когда мастер по ремонту его разобрал выявился
ПОДЛОГ - вместо заявленных, на верхних наклейках, 1500w наклейка на моторе блендера заявляет о 600w.
Внимание - это на 900w меньше заявленной мощности, а соответственно, - это подлог.
Позвонив на 0800 меня послали, сказав: "Ну, звоните производителю", на просьбу дать данные, куда мне отправить жалобу с фото-доказательствами, послали в магазин, где я от руки под диктовку!!! должна написать заявление и они, МОЖЕТ БЫТЬ, передадут ООО Алло, и ООО Алло, МОЖЕТ БЫТЬ, рассмотрит мою жалобу в течении 30 !! дней.

Вывод:
1. Алло ПРОДАЁТ ПОДПОЛЬНУЮ КОНТРАБАНДУ! Соответственно - не платит налоги?

2. Алло скрывает свои данные, а именно:
юр. особи 1. ДЕРЕВИЦЬКИЙ ДМИТРО ГРИГОРОВИЧ 2. РАСКІН МАКСИМ БОРИСОВИЧ 3. ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ДНІПРО-ІНВЕСТ 2016"

подставное лицо от имени которого мне отправили купленный товар: ЛЕБІДЬ ВЯЧЕСЛАВ ВІТАЛІЙОВИЧ
и т.д.

3. Когда покупатель выявляет, что его "развели" как лоха - Алло покупателя посылает.

4. Алло НЕДАЁТ НИКАКИХ гарантийных документов на купленный товар.

5. Алло НЕ хочет общаться со своими клиентами и они вынуждены общаться с Алло через сайт отзывов.

Прошу:
1. Заменить мне БРАКОВАННЫЙ_ПОДПОЛЬНЫЙ_КОНТРАБАНДНЫЙ_НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗАЯВЛЕННОМУ товар на качественный
или
вернуть мне деньги.

АЛЛО - Подлог и мошеннические действия АЛЛО + сокрытие общедоступной инфы. Скатились ниже некуда((
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО среда, 30 октября
Добрый день. Алина, приносим извинения, но мы не можем найти Ваш заказ по указанному номеру заказа в эту дату. Если Вас не затруднит, пожалуйста, перешлите данный отзыв с указанием Ваших контактных данных на электронный адрес pedash@allo.ua.

Обман - это норма для АЛЛО

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Купил телефон, через пару дней решил разорвать договор в соответствии с законом. Алло категорически против, настаивало на своих условиях, которые даже не прописаны в законе. Дошли до суда, и тут самое интересное. Юристы Алло подделали договор и на суде выдавали, что именно такой договор и был всегда, и чуть ли не клялись, что ничего не меняли. На неделе Верховный Суд...  Читать отзыв Купил телефон, через пару дней решил разорвать договор в соответствии с законом. Алло категорически против, настаивало на своих условиях, которые даже не прописаны в законе. Дошли до суда, и тут самое интересное. Юристы Алло подделали договор и на суде выдавали, что именно такой договор и был всегда, и чуть ли не клялись, что ничего не меняли. На неделе Верховный Суд окончательно установил, что на момент покупки спорной нормы не было в договоре.

Дорогие покупатели, ну если даже юристы не гнушаются брехать в суде и фальсифицировать официальные документы, то что можно говорить об обычных продавцах.

Мой совет - не покупайте ничего, можете быть обманутыми.

В скором времени смонтирую видео и выложу на youtube, где подробно расскажу о ситуации и включу видео выступлений юриста Алло в судах.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Брешут, фальсифицируют документы.

Разочарование века

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Жду телефон с начала октября, сказали, что 11.10 можно будет забрать. Когда пришли уточнить, сказали, что через пару дней будет. Понятное дело, что ничего не пришло, решила сама выяснить, в итоге перенесли еще на неделю. Прошла неделя, а телефона так и нет, в понедельник написали, что будет не раньше 30 числа. Ребят, это вообще не серьёзно, трижды переносить дату, Вы...  Читать отзыв Жду телефон с начала октября, сказали, что 11.10 можно будет забрать. Когда пришли уточнить, сказали, что через пару дней будет. Понятное дело, что ничего не пришло, решила сама выяснить, в итоге перенесли еще на неделю. Прошла неделя, а телефона так и нет, в понедельник написали, что будет не раньше 30 числа. Ребят, это вообще не серьёзно, трижды переносить дату, Вы даже сами точно не знаете когда он точно будет, зачем открывать продажи и заявлять дату? Очень непрофессионально.
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 29 октября
Добрый день. Приносим Вам извинения за неудобства с телефоном. Чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и понимать, что можно сделать для ее разрешения, пожалуйста, перешлите данный отзыв с указанием Ваших контактных данных и более подробным описанием на электронный адрес pedash@allo.ua.

Шахраїв та брехунів потрібно покарати!!!

Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Доброго дня!
Півтора року тому купив в магазині Алло макбук ейр з додатковою гарантією 2 роки яка включала в себе умови при розбитті чи будь-якій несправності заміну на новий або безкоштовний ремонт. Близько півтора місяця назад звернувся в Алло з проблемою на екрані макбука з'явилися темні полоси замість того щоб видати новий або підмінний на час проведення експертизи співробітники...  Читать отзыв
Доброго дня!

Півтора року тому купив в магазині Алло макбук ейр з додатковою гарантією 2 роки яка включала в себе умови при розбитті чи будь-якій несправності заміну на новий або безкоштовний ремонт. Близько півтора місяця назад звернувся в Алло з проблемою на екрані макбука з'явилися темні полоси замість того щоб видати новий або підмінний на час проведення експертизи співробітники магазину повідомили мені що потрібно чекати близько місяця результати експертизи і скоріше за все мені віддадуть його несправним. На моє запитання щодо купівлі вартістю близько 2500 грн додаткової гарантії сказали що це скоріше за все не гарантійний випадок. Якщо коротко на всіх етапах спілкування з представниками цієї компанії неправда, неконкретність та переведення стрілок. Новий макбук я не отримав, підмінний на час проведення експертизи також, безкоштовний ремонт не зроблено, гроші за сплачену додаткову гарантію не повернуто. Наразі нашими юристами готується позов до суду та вже є домовленості з провідними телевізійними каналами висвітити ситуацію щодо дій компанії Алло які мають ознаки шахрайства та реалізації контрабандної продукції. Прошу всіх постраждалих від дій цієї компанії звертатись за телефоном 0677647799 Артем Слюсар. Не будьте байдужими вже є люди які долучились до нас потрібно припинити цю вакханалію та злочин. Все робимо безкоштовно для вас. Ми виграємо нашу спільну справу по нашому колективному позову, отримаємо компенсації, змусимо компанію Алло заплатити мільйонні штрафи та навчимо не брехати людям.
Недостатки:
  1. Тільки мінуси і негатив
АЛЛО Ответ представителя АЛЛО вторник, 29 октября
Доброго дня. Артем, для того, щоб ми могли розібратися в ситуації і розуміти які заходи можна вжити, будь ласка, перешліть цей відгук із зазначенням Ваших контактних даних, містом і адресою магазину на електронну адресу pedash@allo.ua. З написаного, на жаль, складно зрозуміти про що саме мова. Якщо це страховка, то вона на рік і діє на негарантійні випадки. Якщо це продовжена гарантія, то на механічні пошкодження вона не поширюється і висновок щодо технічного обслуговування приймається сервісним центром.



АЛЛО

РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АЛЛО-телеком"
Основана в 1998 году.
Цель "АЛЛО-телеком" - быть розничным решением №1 в Украине как для мобильной и стационарной связи, так и для портативных технологий.
"АЛЛО-телеком"- это:
наибольшая...

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 4177 отзывов

Техника

i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
22 отзыва
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
104 отзыва
Estore.ua интернет-магазин
Estore.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
59 отзывов
Интернет-магазин MIRonline.com.ua
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
135 отзывов
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1
23 отзыва
E-MIUI.COM.UA
E-MIUI.COM.UA

Рейтинг: 4
46 отзывов
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua

Рейтинг: 1.7
22 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
630 отзывов
Магазин toolgrand
Магазин toolgrand

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close