Allbiz отзывы

Allbiz
Allbiz
2.4 5
77 отзывов / 27524 просмотра

Allbiz -КИДАЛОВО

КВАДРО-М Отзыв написан среда, 3 июля
С этим ресурсом я столкнулся в самом начале его создания и вначале они были адекватные, но потом бесконечные смены менеджеров привели к тому, что пришла такая публика на ресурс , что я иногда сам себе удивляюсь - "Зачем вобще с ними разговариваю по телефону". Некий, мой персональний менеджер
Быков Сергей Иванович тел. 044 3377060 внутр.: 1062s.bykov@all.biz в 2017 году...  Читать отзыв
С этим ресурсом я столкнулся в самом начале его создания и вначале они были адекватные, но потом бесконечные смены менеджеров привели к тому, что пришла такая публика на ресурс , что я иногда сам себе удивляюсь - "Зачем вобще с ними разговариваю по телефону". Некий, мой персональний менеджер
Быков Сергей Иванович тел. 044 3377060 внутр.: 1062s.bykov@all.biz в 2017 году раскрутил меня на один пакет
и я даже оплатил 50% суммы пакета( 3500 грн) и начал ждать
шквала звонков. Но не тут то было. Как пишет умная ВИКИПЕДИЯ - Эффективность затрат на рекламу — это соотношение между количественным выражением эффекта к затратам, которые вызвали данный эффект.
Отдача нулевая . Серега рассказывал сказки о пользе платной рекламы, постоянно звонил мне и предлагал купить пакет
КаааааАллБиза на год.и пообещал мне 10мето в списке Гугла и увеличение просмотров каждого товара в10ть раз минимум...
И что в итоге? Годовой пакет мной оплачен -просмотров нет ,в Гугле - пусто ..Вообще пусто..
Развод лохов. Вот как Цигане себя ведут во время того когда хотят вас развести. Вот так ведет себя КАЛБиз.
Не ведитесь -структура Аллбиза существует только на "кидках" этом.
Я удалил свой экаунт и компанию с этого ресурса"
Достоинства:
  1. хорошо
Allbiz Ответ представителя Allbiz вторник, 9 июля
Здравствуйте!

Мы не можем вам гарантировать место в топ Google, это даже SEO студии не могут гарантировать при бюджете от 1000$ в месяц. То что вам менеджер это пообещал - его грубейшая ошибка, мы уже провели с ним коммуникацию по данному вопросу. Приносим свои извинения.

По поводу нулевой отдачи, странно это слышать так как даже на бесплатном размещении у вас были просмотры товаров и уникальные посещения, в этом можно убедиться перейдя по ссылке http://prntscr.com/ochg1n. Показатели не высокие но с учетом специфики вашей сферы деятельности это норма.

Также, мы обратили внимание на то что вы используете один и тот же номер телефона на всех ресурсах где рекламируетесь. При таком подходе сложно оценить реальную эффективность той или иной площадки. Ниже приведены несколько примеров:

all.biz - http://prntscr.com/ochkiw
Flagma - http://prntscr.com/ochkwf
krop.io.ua - http://joxi.ru/xAe0eE5hR6xWR2

Хорошего дня!

Мария Швец

Гость Отзыв написан суббота, 22 июня
Менеджер от Аллбиза позвонила мне и предложила купить пакет
АллБиза на год. Я имею диплом от экономики предприятия и мой анализ по бесплатке говорил о том ,что это бесперспективно даже на пакете..,Мария привела контр-доводы в пользу платной рекламы и пообещала мне 11мето в списке Гугла и увеличение просмотров каждого товара в10ть раз минимум...
в итоге годовой пакет...  Читать отзыв
Менеджер от Аллбиза позвонила мне и предложила купить пакет
АллБиза на год. Я имею диплом от экономики предприятия и мой анализ по бесплатке говорил о том ,что это бесперспективно даже на пакете..,Мария привела контр-доводы в пользу платной рекламы и пообещала мне 11мето в списке Гугла и увеличение просмотров каждого товара в10ть раз минимум...
в итоге годовой пакет мной оплачен -просмотров нет ,в Гугле - пусто ..Вообще пусто..
Развод лохов . причем дешевый ,циганский.
Не ведитесь -структура Аллбиза существует только на этом.
-"Какая скучная забота — Пусканье мыльных пузырей! Ну так и кажется, что кто-то. Нам карты сдал без козырей..."
Allbiz Ответ представителя Allbiz вторник, 9 июля
Здравствуйте!

Укажите, пожалуйста, название Вашей компании на портале Алл Биз. Также уточните или отслеживались заказы с Алл Биз? Так как на платном пакете у Вас открыт личный сайт для перехода, номера телефонов и ваша личная почта.

Что касается бесплатного размещения, по нему нельзя оценивать эффективность нашего ресурса так как на бесплатном размещении сильно урезан функционал и Вы получаете только базовые функции.

По поводу обещания менеджера о том что Вы попадете в топ-10 Google, покупка пакета предусматривает только базовые работы по SEO оптимизации и этого не достаточно чтобы выйти в топ. То что менеджер Вам пообещала выход в топ это грубейшая ошибка с ее стороны, за это приносим извинения.

Хорошего дня!

даже не начал

Эдгар Отзыв написан вторник, 18 июня
Нашел свой старый аккаунт и решил возобновить с ними работу на платной основе. Меня интересует обратная связь от экспортных обьявлений, менеджера спрашиваю если ли статистика? - у нас большой сайт, такого нет, зато посмотрите сколько компаний размещаются и все довольны...
Я говорю что это не показатель и нужно посмотреть кол-во переходов на странички из-за границы.
Бросила трубку.
Нашел свой старый аккаунт и решил возобновить с ними работу на платной основе. Меня интересует обратная связь от экспортных обьявлений, менеджера спрашиваю если ли статистика? - у нас большой сайт, такого нет, зато посмотрите сколько компаний размещаются и все довольны...
Я говорю что это не показатель и нужно посмотреть кол-во переходов на странички из-за границы.
Бросила трубку.
Недостатки:
  1. менеджер не слышит что у нее спрашивают
  2. новых клиентов игнорируют
Allbiz Ответ представителя Allbiz вторник, 9 июля
Здравствуйте, Эдгар.

Абсолютно с Вами согласны, это не правильный подход в работе менеджера. К сожалению, Вы, судя по всему, попали на менеджера который недавно работает и вас дезинформировали. Статистика конечно же есть, если для Вас этот вопрос актуален напишите запрос на почту mark@all.biz и мы предоставим вам данные.

как то так

Юрий Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Кто захочет зарегистрироваться и розмещать свой товар на сайте Allbiz учтите что при (бесплатном!!!) пакете Вашы телефоны, емейлы и прочая хрень, НЕБУДЕТ отображаться на торговом мини-сайте...
Вопрос почему такая хрень? БИНГО... А вот почему; чтобы ведны били Вашы телефоны емейлы нужно "куплять" пакеты...
А теперь я задаю вопрос - какого хре*а я потратил сколько времени розмещая товар...  Читать отзыв
Кто захочет зарегистрироваться и розмещать свой товар на сайте Allbiz учтите что при (бесплатном!!!) пакете Вашы телефоны, емейлы и прочая хрень, НЕБУДЕТ отображаться на торговом мини-сайте...
Вопрос почему такая хрень? БИНГО... А вот почему; чтобы ведны били Вашы телефоны емейлы нужно "куплять" пакеты...

А теперь я задаю вопрос - какого хре*а я потратил сколько времени розмещая товар на сайте ГДЕ НЕОТОБРАЖАЮТЬСЯ МОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ????? как покупателю сомной свъязатся??
Что вообще за политика- платиш отображаются телефоны, не платиш не отображаются телефоны ?
Как я могу выкинуть 5-10 тисяч гр. не зная как будут заказы на етом сайте.
Как по мне етот сайт Allbiz ЛОХОТРОН.
Ребята решайте Вы (стоит ли тратить время)
Allbiz Ответ представителя Allbiz понедельник, 8 июля
Здравствуйте, Юрий.

Телефоны отображаются на любом пакете, номера частично закрываются для того чтобы вы могли увидеть сколько людей заинтересовались вашими контактными данными и простроить воронку. Ниже привожу пару примеров компаний размещающихся на бесплатном пакете:

http://joxi.ru/Dr8En1NConWovm
http://joxi.ru/KAgGM0WiEebEYA

Более того, с вами могут связаться через отправку письма.

Для того чтобы Вы могли не выкидывая 5-10 тысяч гривен проверить эффективность нашего портала, предусмотрен тестовый месячный период на протяжении которого вы можете попробовать полный функционал all.biz абсолютно бесплатно.

Хорошего дня!

Сплошной минус!

Виктор Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Работаем на Проме уже много лет, решили пойти шире и заказали пакет Premium Standard на Allbiz, за два месяца ноль заказов! На проме 2-3 заказа в день. Реально кантора никакая, деньги гребут а ничего не делают! Работаем на Проме уже много лет, решили пойти шире и заказали пакет Premium Standard на Allbiz, за два месяца ноль заказов! На проме 2-3 заказа в день. Реально кантора никакая, деньги гребут а ничего не делают!
Allbiz Ответ представителя Allbiz 12 февраля, 2019 год
Добрый день!Укажите название вашей компании. Мы поможем настроить качественную рекламную компанию без дополнительных плат

Отлично

Александр Отзыв написан 3 января, 2019 год
Работаю с данной платформой уже 7 лет на платном. Всё устраивает. Звонки, заказы есть.
В своё время площадка очень помогла подняться
Работаю с данной платформой уже 7 лет на платном. Всё устраивает. Звонки, заказы есть.
В своё время площадка очень помогла подняться
Достоинства:
  1. 1. Экспорт
  2. 2. Опт
Allbiz Ответ представителя Allbiz понедельник, 8 июля
Здравствуйте, Александр.

Благодарим Вас за отзыв. Рады что вы получаете отдачу от нашего ресурса.

Эффективность - ноль. Менеджеры - хамы!!!!!!

Кирилл Петренко, "БестОйс" ООО (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Я разместили несколько десятков своих объявлений на бесплатном тарифном плане. Спустя 3 месяца нам начали еженедельно названивать их менеджеры, и с каждым разом все жестче и жестче требовать купить Премиум пакет. Обещая неимоверную отдачу от "многомиллионной аудитории" их портала.
Затем я все же решил попробовать пакет Premium Standard за 7000 грн в год. За пол-года этого тарифа у нас не...  Читать отзыв
Я разместили несколько десятков своих объявлений на бесплатном тарифном плане. Спустя 3 месяца нам начали еженедельно названивать их менеджеры, и с каждым разом все жестче и жестче требовать купить Премиум пакет. Обещая неимоверную отдачу от "многомиллионной аудитории" их портала.

Затем я все же решил попробовать пакет Premium Standard за 7000 грн в год. За пол-года этого тарифа у нас не было ни единого обращения клиента! Я связался с менеджером (+380412432112) и спросил, как нам улучшить ситуацию В ответ она начала хамить и жестко парить Premium Gold за 23 000 грн Двадцать три тысячи!!

Никому не рекомендую работать с этим порталом!!
Достоинства:
  1. Международная аудитория
Недостатки:
  1. Хамство менеджеров
  2. Завышенные тарифы
  3. Эффективность размещения на ресурсе
Allbiz Ответ представителя Allbiz 3 января, 2019 год
Добрый день!
Напишите пожалуйста настоящее название вашей компании. Так как ни на портале Алл биз, ни в просторах интернета данной компании увы - нет. По поводу "названиваний менеджера" - мы всегда спрашиваем в какое время и в какой день вам лучше перезвонить. Если вы говорите каждый день менеджеру "завтра"- естественно он будет вам "названивать" - потому что это его работа. Лучше всего сказать сразу все как есть - что бы ни он не тратил ваше время, не вы его.
Также про неимоверную отдачу- НИКАКАЯ реклама не может дать вам гарантии отдачи И ЧИСТОЙ 100% ПРИБЫЛИ с первого дня.

только негатив

ярик (Украина, Lviv) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
компания ужасная,не чего не выполняет по своим услугам. не рекомендую компания ужасная,не чего не выполняет по своим услугам. не рекомендую
Allbiz Ответ представителя Allbiz 3 января, 2019 год
Добрый день!
Укажите название компании и ссылку на мини -сайт визитку Алл биз.
Также что не было выполнено из предложенных услуг.
Хорошего дня!

Не все так плохо как кажется

Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Вот сижу, читаю, удивляюсь. Полностью согласен с теми, кто говорит, что нормально идут дела у людей, которые занимаются продажей более-менее дорогого товара. У меня пакет Бизнес премиум, продаю элитную мебель из массива. Звонки есть, заявки есть. Продажи есть. Для продажи мелочи, сувениров там или чехлов для мобилок эта платформа не подойдет. Вот сижу, читаю, удивляюсь. Полностью согласен с теми, кто говорит, что нормально идут дела у людей, которые занимаются продажей более-менее дорогого товара. У меня пакет Бизнес премиум, продаю элитную мебель из массива. Звонки есть, заявки есть. Продажи есть. Для продажи мелочи, сувениров там или чехлов для мобилок эта платформа не подойдет.
Достоинства:
  1. Хорошо продаются дорогие товары
Недостатки:
  1. Оформление

Просто Ужас ! Результата Нет

Алексей (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Познакомились с этой площадкой год назад, пакет был заказан Премиум, после долгих уговоров менеджера о том какая их платформа крутая, и как она выводит компании на рынки других стран и ещё многое многое ...)
Слава Богу проплатили толко за год
7 тысяч с чем то
За год не поступило ни одного звонка, ни одного письма
При активации...  Читать отзыв
Познакомились с этой площадкой год назад, пакет был заказан Премиум, после долгих уговоров менеджера о том какая их платформа крутая, и как она выводит компании на рынки других стран и ещё многое многое ...)
Слава Богу проплатили толко за год
7 тысяч с чем то
За год не поступило ни одного звонка, ни одного письма
При активации всех премиум услуг..!
Хочется отметить «прекрасную» работу менеджеров
Allbiz Ответ представителя Allbiz 3 января, 2019 год
Добрый день !
Укажите пожалуйста название вашей компании на портале Алл Биз.
Также уточните или отслеживались заказы с Алл Биз? Так как на платном пакете у вас открыт личный сайт для перехода, номера телефонов и ваша личная почта.
Хорошего дня!

Видаліть на завжди мій номер із свого сайту!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Цікавилась ціною товару (одного єдиного!!!!!!), звичайно за умовами залишила номер та електроннку, і тепер мені не дають спокою дзвінки від різних продавців незрозумілих, про НЕЗРОЗУМІЛО який товар!!!!! Видаліть мої контакти!!!! І налаштуйте свою програму нормально, щоб вона розуміла про який товар йде мова, і яких продавців потім шукати!!! УжАС!!!!! Цікавилась ціною товару (одного єдиного!!!!!!), звичайно за умовами залишила номер та електроннку, і тепер мені не дають спокою дзвінки від різних продавців незрозумілих, про НЕЗРОЗУМІЛО який товар!!!!! Видаліть мої контакти!!!! І налаштуйте свою програму нормально, щоб вона розуміла про який товар йде мова, і яких продавців потім шукати!!! УжАС!!!!!
Allbiz Ответ представителя Allbiz 3 января, 2019 год
Добрый день!
Скорее всего вы по ошибке зарегестрировали компанию, вместо профиля покупателя. Вам нужно зайти в подраздел "моя компания" и удалить действующий аккаунт.
Хорошего дня!

Оплатил по акции

Гость (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Оплатил по акции пакет услуг Premium Business за 8000 грн., менеджер сказал что будет много клиентов заходов и т д., в результате после трех месяцев работы заходов посещений мало заказов так же нет решил расторгнуть договор и тут также не все просто менеджер говорит что денег не возвращают хотя я оплатил на 12 месяцев а по факту пользовался только 3....  Читать отзыв Оплатил по акции пакет услуг Premium Business за 8000 грн., менеджер сказал что будет много клиентов заходов и т д., в результате после трех месяцев работы заходов посещений мало заказов так же нет решил расторгнуть договор и тут также не все просто менеджер говорит что денег не возвращают хотя я оплатил на 12 месяцев а по факту пользовался только 3. Жду решения об возврате денег отзыв о результате напишу
Allbiz Ответ представителя Allbiz 28 февраля, 2019 год
Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук. Для отримання певних результатів повинен пройти деякий час. Всі питання Ви зможете узгодити з менеджером, який супроводжує Вашу компанію на порталі. Іноді деякі компанії зареєструвались та зовсім не займаються своїм сайтом на AllBiz, але очікують неймовірних результатів. Треба докласти всіх зусиль, щоб отримати той результат який ви бажаєте.

И не думайте работать с этим сайтом

Гость (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Менеджер мало того что назойливый так еще и хамят. Не трать свои средства оно того не стоит. Менеджер мало того что назойливый так еще и хамят. Не трать свои средства оно того не стоит.
Недостатки:
  1. Менеджеры ужасные таких не встречал не где.
Allbiz Ответ представителя Allbiz 1 марта, 2019 год
Доброго дня!
Хочемо Вам повідомити, що компанія AllBiz дуже ретельно підходить до набору персоналу. Тому, для нас дуже дивно, що наш менеджер негарно Вам відповів. Просимо зв'язатися з нами для з'ясування обставин. Дякуємо.

Не работайте с этой фирмой!

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Писала письма 7 дней! Хотела купить товар. Они пишут ждите ответа! Уже месяц жду!!!! Не работайте с этой фирмой! Писала письма 7 дней! Хотела купить товар. Они пишут ждите ответа! Уже месяц жду!!!! Не работайте с этой фирмой!
Достоинства:
  1. Их нет!
Allbiz Ответ представителя Allbiz 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте ув. Гость.
Спасибо за Ваш отзыв.
Компания «Allbiz» искренне приносит свои извинения за то, что менеджеры по продажам вовремя не ответили на Ваш заказ. Ваш отзыв принят во внимание и будет рассмотрен в ближайшее время. К решению данной проблемы подойдем со всей строгостью.
Укажите, пожалуйста, номер своего заказа и с Вами сразу же свяжется менеджер.
Спасибо. Хорошего дня.

Не стоит

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Хотел работать с ними, но отказался. Выставил продукцию в бесплатном режиме, после модерации начались звонки. Сайт по внешности никакущий. Одни и те же вопросы от менеджеров allbiz: а чего с другими работаете, а сколько планируете выложить... Даже ни копейки не влаживайте!!! Хотел работать с ними, но отказался. Выставил продукцию в бесплатном режиме, после модерации начались звонки. Сайт по внешности никакущий. Одни и те же вопросы от менеджеров allbiz: а чего с другими работаете, а сколько планируете выложить... Даже ни копейки не влаживайте!!!
Достоинства:
  1. Одна из торговых площадок.
Недостатки:
  1. Непонятные затраты на ненужные услуги, бесплатно выставить не получится заблокируют они сами, менеджеры навязчивые и глупые, внешний вид сайта дешёвый, предложения vip продаж липовое и т.д.
Allbiz Ответ представителя Allbiz 18 февраля, 2019 год
Доброго дня, пане Ігорю!
Дякуємо за Ваш відгук.
Стосовно телефонних дзвінків після проходження модерації, то наші менеджери згідно статуту компанії мають зателефонувати до нових користувачів та повідомити їх про додаткові послуги сайту. Ми врахуємо Вашу думку і надалі будемо слідкувати за кількістю дзвінків, що надходять до користувачів.
Он-лайн – менеджери завжди напоготові та раді допомогти питанням, що виникають.
З повагою, спеціаліст сервісу по роботі з клієнтами.

Котора-ДНО!

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Не пропустили часть товаров по модерации, чать пропустили часть неть, товары разные, все разное. Просто без обьяснения причины часть заблокировали и не выставили в магазин. Написал три обращения в службу поддержки, даже номер дали и пообещали в ближайшее время связаться.
Уже прошло три недели... Никого!
а я еще месяца два назад подумывал проплатить их инет магазин полным пакетом.
Не пропустили часть товаров по модерации, чать пропустили часть неть, товары разные, все разное. Просто без обьяснения причины часть заблокировали и не выставили в магазин. Написал три обращения в службу поддержки, даже номер дали и пообещали в ближайшее время связаться.
Уже прошло три недели... Никого!
а я еще месяца два назад подумывал проплатить их инет магазин полным пакетом.
Allbiz Ответ представителя Allbiz 3 января, 2019 год
Добрый день!
При отказе товара в модерации обязательным пунктом является уточнение причины отказа. Без этого не пропустит. Нажав на свой отказанный каталог вы могли прочесть причину.
Хорошего дня!

Нужно вначале читать отзывы, потом платить

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Добрый день!
Я не знаю, дойдет ли это письмо, или не дойдет до людей, которые на АллБиз ответственно относятся к своей работе, честно сказать - устаешь от того, что постоянно меняются менеджеры по кампании, и если бы они были ответственными...
Думаю, это вцелом политика АллБиза. Недавно Вы запустили сервис, с помощью которого Ваши менеджеры анализировали уже настроенные кампании в АдВордс,...  Читать отзыв
Добрый день!
Я не знаю, дойдет ли это письмо, или не дойдет до людей, которые на АллБиз ответственно относятся к своей работе, честно сказать - устаешь от того, что постоянно меняются менеджеры по кампании, и если бы они были ответственными...
Думаю, это вцелом политика АллБиза. Недавно Вы запустили сервис, с помощью которого Ваши менеджеры анализировали уже настроенные кампании в АдВордс, как обычно менеджер позвонил, открыли ему доступ, он пообещал, что отправит аналитику , и..... канул в небытие....
Наверное, 3-й менеджер или 4-й, который закреплен за нашей кампанией на АллБизе - по такой же схеме: звонит, обещает, и потом пропадает...
Последний был звонок от Сергей, нашего нового менеджера, который пообещал дать информацию, куда были потрачены деньги из кошелька нашей кампании, какая статистика по выкликанным деньгам. Также обещал, что предоставит информацию о стоимости, и о процессе, как заказать!!! (тоесть мы ещё не сломлены Вашим сервисом, мы ещё готовы были платить деньги!) контент на наш сайт, чтобы привести страницу в порядок (учитывая то, что после работы с нашей страницей нашего первого менеджера, по-моему Марьяны, страница была в ужасном состоянии, все корявое, картинки на чёрном фоне, Жесть!!!, мы нанимали постороннего человека, который вернул приемлемый вид странице), да, мы рисковые, и решили все же заказать у Вас ещё контент. Но наш менеджер, как и обычно, только позвонил, пообещал и не выполнил.
Нам пришло только письмо по Аналитиксу))), то что мы не просили, но АллБиз предоставляет сервис, и любые действия считает, по всей вероятности действиями на увеличение лояльности к компании/ресурсу/порталу.
Сталкиваясь с таким обслуживанием не хочется платить, просто потому что до оплаты Вы звоните каждую неделю, после оплаты никакой помощи в наполнении, я уже не говорю, что она действительно нужна, потому что интерфейс желает быть проще. И сервисы, которые Вы запускаете, они все интересны ДО момента, как только сталкиваешься с менеджером, который НИКОГДА НЕ ДОВОДИТ ДЕЛО ДО КОНЦА!
Allbiz Ответ представителя Allbiz 3 января, 2019 год
Добрый день!
Укажите пожалуйста название вашей компании и ссылку на мини сайт визитку

Заставляют писать отзывы.

Виктор (Россия) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Пишу как есть, работал в Пульсе цен, ТИУ , сейчас в Алл Биз.
В первых двух заставляют писать отзывы. Причем в ТИУ есть график написания отзывов, как дежурства.
Сейчас работаю в Алл Биз, есть свои нюансы, но в целом лучше. выше процент.
А по поводу эффективности, зависит от вашей сферы и кто ваши клиенты.
Надо рассматривать каждый конкретный...  Читать отзыв
Пишу как есть, работал в Пульсе цен, ТИУ , сейчас в Алл Биз.
В первых двух заставляют писать отзывы. Причем в ТИУ есть график написания отзывов, как дежурства.
Сейчас работаю в Алл Биз, есть свои нюансы, но в целом лучше. выше процент.
А по поводу эффективности, зависит от вашей сферы и кто ваши клиенты.
Надо рассматривать каждый конкретный случай, не хочу наговаривать в целом на эффективности они все рабочие и приводили клиентов. Были благодарности и на ТИУ том же. Есть и сейчас на АЛЛ БИЗЕ случаи, что сайт свой уже не нужен. Только страницу ведут и рады. Обновляешь реквизиты, а сайт не работает. Спрашиваешь у клиента, а он говорит нету времени продлить хостинг и домен. А тут страница в приоритете, по тому что есть оптовые заказы.

пытался попробовать поработать - менеджер Марьян *отбил все желание*

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
27 мая зарегистрировался на портале алл биз, решил расширится немного. пробно выставил одну единицу товара, посмотреть что да как. на сайте указанно 20 единиц бесплатно, думаю будет движение ,можно и пакет купить. к слову сказать товар застрял на модерации. и вот вчера звонит мне менеджер Марьян, начинает задавать вопросы - с какой целью регистрировался, чем планирую заниматься и тд...  Читать отзыв 27 мая зарегистрировался на портале алл биз, решил расширится немного. пробно выставил одну единицу товара, посмотреть что да как. на сайте указанно 20 единиц бесплатно, думаю будет движение ,можно и пакет купить. к слову сказать товар застрял на модерации. и вот вчера звонит мне менеджер Марьян, начинает задавать вопросы - с какой целью регистрировался, чем планирую заниматься и тд и тут как бы не взначай вываливает что надо платить иначе товар не выставят ) я ж как так на сайте написано 20 товаров бесплатно, он такой ну выставляйте в поисковике все равно не отобразится, я ж ему говорю смысл тогда такое писать, в ответ услушал что это для тех проверки, так какя тех проверка если никто посмотреть не может )) ) я немного офигел от его слов что они не заинтересованы в таких как я *бесплатниках* им надо что бы я платил, но гарантий продаж не дают ))
вывод - ребята хотят срубить денег, желание конечно хорошее, но лично от себя говорю - нет , почему ?
1 научитесь общаться
2 не грубите
3 выполняйте то что обещаете на своем портале, и не вводите в заблуждение
4 будьте проще и может быть к вам потянутся люди )
люто не советую !!!
Достоинства:
  1. на мой взгляд их нет
Недостатки:
  1. описаны сверху )
1 не согласен
Allbiz Ответ представителя Allbiz 1 марта, 2019 год
Добрый день!

Вы можете разместить на ресурсе 20 бесплатных товаров. Для того, чтобы отдача от площадки была максимально эффективной, у Вас есть возможность приобрести регистрационные пакеты. Пакеты платные, но и результат не сравним с тем, если Вы размещаете товары бесплатно. Мы советуем обратиться к нашему менеджеру и он подробно расскажет вам про возможности нашего маркетплейс. https://ru.all.biz/pricing

Полный лохотрон! В конкуренции по товаров компании Беларусы, к

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
В конкуренции по товарам компании выше нас - товары компаний из Белоруссии, Румынии и Никарагуа, купите у нас самый дорогой пакет и будет Вам счастье!
Куча обещаний и полный ноль, по сравнению с другими площадками. Ну ладно, пусть мы плохие и у нас не так много уникального контента (хотя и заказывали специально платный уникальный контент у них по приколу...  Читать отзыв
В конкуренции по товарам компании выше нас - товары компаний из Белоруссии, Румынии и Никарагуа, купите у нас самый дорогой пакет и будет Вам счастье!
Куча обещаний и полный ноль, по сравнению с другими площадками. Ну ладно, пусть мы плохие и у нас не так много уникального контента (хотя и заказывали специально платный уникальный контент у них по приколу в надежду на "удачу"), но можно ли быть на связи с нами, можно ли брать трубку, а не срывать вызов, можно ли перезванивать на просьбу обратного звонка, можно ли отвечать на кучу писем по электронке? Ну это уже хамство.
Заплатили за поднятие в ТОП нескольких товаров, счет правда пришел оперативно, и все...тишина... не через кабинет в ТОП ничего не поднимается..хотя должно..не через просьба через электронку менеджеру... Просматриваю всю неделю, нечем же больше заниматься, товары так и не поднялись в ТОП...
Короче тупо бред, а не портал
Достоинства:
  1. Заманили, таки выбила я у них помощь в красивом оформлении шаблона сайта
Недостатки:
  1. посещения минусы, заказы минусы... посещений 2-12 в день (по сравнению с другими порталами в выходные 50 и в будние по 250)

ни в коем случае не платите им деньги - проще выкинуть.

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 9 марта, 2017 год
Всё что обещают - БРЕД!
Единственное что делают это наполняют ваш сайт на АллБизе вашими товарами например с другого сайта.
НИКАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕТ!!!!!!!
Всё полнейший бред. Есть абсолютно левые заявки с какого нибудь Никарагуа, что вроде кто-то заинтересовался вашим товаром и просит перезвонить. ВСЁ!
Всё что обещают - БРЕД!
Единственное что делают это наполняют ваш сайт на АллБизе вашими товарами например с другого сайта.

НИКАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕТ!!!!!!!

Всё полнейший бред. Есть абсолютно левые заявки с какого нибудь Никарагуа, что вроде кто-то заинтересовался вашим товаром и просит перезвонить. ВСЁ!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Выкинутые на ветер деньги
Allbiz Ответ представителя Allbiz 18 февраля, 2019 год
Доброго дня, шановний Олександ!
Дякуємо за Ваш відгук.
Компанія «Allbiz» є однією з провідних центрів міжнародної торгівлі на світовому ринку, тому, не дивно, що Вас, в якості замовника потребував клієнт з іншої країни. Для усунення подібних проблем в подальшому, при необхідності звертайтеся до менеджерів маркетплейс.
Ми з радістю Вам допоможемо.
З повагою , спеціаліст сервісу по роботі з клієнтами.

развивайтесь!

Александр (Украина, Вінниця) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Торгую котлами уже 10 лет. Интернет продаж долго не касался. Но на каждом углу рассказывают что за интернетом будущее. Вот и я начал платить за интернет рекламу. По началу меня доили агенства разные, а продажи не увеличивались. Когда взял сотрудника в свой штат дела пошли лучше. АЛЛ БИЗ уговаривал взять платное, но я долго не давал добро. уж больно дорого...  Читать отзыв Торгую котлами уже 10 лет. Интернет продаж долго не касался. Но на каждом углу рассказывают что за интернетом будущее. Вот и я начал платить за интернет рекламу. По началу меня доили агенства разные, а продажи не увеличивались. Когда взял сотрудника в свой штат дела пошли лучше. АЛЛ БИЗ уговаривал взять платное, но я долго не давал добро. уж больно дорого у них! но потом дали скидку и я повелся, первых пару месяцев думал что надули конкретно)) но потом пару продаж меня спасли. у кого маржа не большая на АЛЛ БИЗ не видитесь, ваши продажи не отобьют платное. у кого товар дорогой можно выйти в плюсы, думайте сами))
Достоинства:
  1. я отбил пакет регистрации и это меня уже радует)
Недостатки:
  1. мало покупателей

Похоже на жуликов

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 марта, 2017 год
Торгую в интернете с трех сайтов и каждый день есть заказы. Разместился на allbiz. Заплатил кучу денег. И ни одного заказа за три месяца. Возможно менеджер что-то мутит на сайте. Торгую в интернете с трех сайтов и каждый день есть заказы. Разместился на allbiz. Заплатил кучу денег. И ни одного заказа за три месяца. Возможно менеджер что-то мутит на сайте.
Allbiz Ответ представителя Allbiz 1 марта, 2019 год
Добрый день!

Маркетплейс AllBiz это международный ресурс и на рынке с 1999 года. Вам нужно более подробно узнавать информацию о компании, прежде чем писать такие отзывы.Вы можете зайти к нам на сайт https://ua.all.biz/ и посмотреть количество зарегистрированных компаний по всему миру.
С уважением, специалист по работе с клиентами.

Алл Биз (allbiz) – ужасная компания!

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Алл Биз (allbiz) – ужасная компания!
Наглая хамка менеджер Полина номер тел. 050-341-85-24.
Я разместил на продажу товары в бесплатном пакете. Товаров у меня мало, мне не нужен платный пакет. Начался телефонный терроризм, звонит несколько раз в день менеджер Полина и настойчиво предлагает разместить рекламу на платном пакете, я вежливо отказался, сказал, подумаю. В очередной раз позвонила мне менеджер...  Читать отзыв
Алл Биз (allbiz) – ужасная компания!
Наглая хамка менеджер Полина номер тел. 050-341-85-24.
Я разместил на продажу товары в бесплатном пакете. Товаров у меня мало, мне не нужен платный пакет. Начался телефонный терроризм, звонит несколько раз в день менеджер Полина и настойчиво предлагает разместить рекламу на платном пакете, я вежливо отказался, сказал, подумаю. В очередной раз позвонила мне менеджер Полина когда я был в больнице, сказал мне сейчас некогда разговаривать, в ответ мне на повышенных тонах было сказано, а я что по вашему отдыхаю? я тоже работаю!
В службу поддержки писать бесполезно, на электронные письма Вам никто не ответит.
Не рекомендую данную компанию для размещения рекламы.
Недостатки:
  1. 1. Менеджеры наглые хамы
  2. 2. Служба поддержки не работает
Allbiz Ответ представителя Allbiz 18 февраля, 2019 год
Доброго дня, Вікторе!
Дякуємо за Ваш рекомендаційний відгук.
Керівництво нашої компанії приносить Вам свої щирі вибачення за непрофесійну роботу менеджера. Зі свого боку обіцяємо прослідкувати якість виконання роботи менеджера, до якого у Вас претензії та, відповідно до ситуації, провести додаткові навчальні збори для співробітників компанії. Також, ми переглянемо якість зв’язку з он-лайн менеджерами.
Маємо надію, що усунувши всі негативні моменти, з якими Ви зіткнулися використовуючи наш сайт, Ви знову станете активним продавцем на нашому ресурсі. Ми поважаємо наших клієнтів, турбуємося про них!
З повагою, спеціаліст сервісу по роботі з клієнтами.

Ужасно - это комплимент для олл.биз. Обман и хамство гарантированы.

Aleksey (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
В этой компании менеджеры игнорируют жалобы, хамят, тупо не берут трубку (неделями), на письма по электронке и сообщения в скайп не отвечают. Пожаловаться или гарантированно связаться с ними невозможно.
Сайт постоянно глючит, создать качественно товарную позицию в каталоге all.biz и настроить её SEO - задача для терпеливого настойчивого меланхолика пьющего успокоительные, и то только в рабочее время по...  Читать отзыв
В этой компании менеджеры игнорируют жалобы, хамят, тупо не берут трубку (неделями), на письма по электронке и сообщения в скайп не отвечают. Пожаловаться или гарантированно связаться с ними невозможно.

Сайт постоянно глючит, создать качественно товарную позицию в каталоге all.biz и настроить её SEO - задача для терпеливого настойчивого меланхолика пьющего успокоительные, и то только в рабочее время по будням. У нормального человека это вызывает желание кого-нибудь пнуть.

all.biz - Это выкинутые деньги и потраченное впустую время. Причем, деньги лежащие на счету в оллбизе некуда потратить с пользой. Каталог настолько дурацкий, что поднятие товара в топ, практически, ничего не меняет. Заявок, как небыло, так и нет.

оценку поставил бы 0, единица это много.
Достоинства:
  1. - помогает убить время.
  2. - хороший тренажер нервной системы и умения работать в недружелюбной среде,
  3. - после первой же жалобы, полностью прекращается тех. поддержка, оллбизу наплевать на ваше мнение, поэтому нет надоедливых звонков.
  4. - можно использовать как записную книжу и архив статей.
Недостатки:
  1. - убогие шаблоны;
  2. - нет трафика;
  3. - нет поддержки;
  4. - нет обратной связи с порталом;
  5. - каталог не соответствует здравому смыслу;
  6. - нет корзины на сайте;
  7. - и еще куча всего, не хочется тратить время на подробное описание.
2 согласны

Отличная попытка

Богдан (Россия, Ивановское) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Ключевое словосочетание -Работаю успешно с prom.ua -
Понятно откуда ветер дует, отличная попытка.
СМ. предыдущий отзыв
Ключевое словосочетание -Работаю успешно с prom.ua -
Понятно откуда ветер дует, отличная попытка.

СМ. предыдущий отзыв
1 не согласен Показать 3 ответа

Отказалась от работы с all.biz. Не ведитесь!!!

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Размещала компанию на самом дорогом пакете. Обман- просмотров нет и посещений тоже. На раскрутку в гугле не тратятся. Работа менеджеров не профессиональная, функциональность сайта отстойная, новый дизайн отпугивает. Более чем на бесплатный пакет они не тянут. Звонили с предложение продолжить пакет - ответила: Обгадились вы, ребята, не звоните сюда больше.
Даже врагу рекомендовать размещение на all.biz безчеловечно.
Работаю...  Читать отзыв
Размещала компанию на самом дорогом пакете. Обман- просмотров нет и посещений тоже. На раскрутку в гугле не тратятся. Работа менеджеров не профессиональная, функциональность сайта отстойная, новый дизайн отпугивает. Более чем на бесплатный пакет они не тянут. Звонили с предложение продолжить пакет - ответила: Обгадились вы, ребята, не звоните сюда больше.
Даже врагу рекомендовать размещение на all.biz безчеловечно.
Работаю успешно с prom.ua и раскручиваю свой сайт.

Повна невідповідність вартості до функціоналу та сервісу.

Павло (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Насамперед хочу наголосити, що розміщуюсь не декількох платформах та мені є з чим порівняти.
Довго мене умовляли розміститись на allbiz, обіцяли багато чого цікавого та корисного.
Тепер тезисно :
1. Одним з начебто плюсів було те що представники компанії обіцяли повністю виконати наповнення товарними позиціями, вони це зробили але коли я побачив результат - відключив повністю транслювання всіх товарі....  Читать отзыв
Насамперед хочу наголосити, що розміщуюсь не декількох платформах та мені є з чим порівняти.
Довго мене умовляли розміститись на allbiz, обіцяли багато чого цікавого та корисного.
Тепер тезисно :
1. Одним з начебто плюсів було те що представники компанії обіцяли повністю виконати наповнення товарними позиціями, вони це зробили але коли я побачив результат - відключив повністю транслювання всіх товарі. Зробили банальний копірайт з мого сайту з посиланням ще й з "кривим" форматуванням. Прийшлось самому наповняти, з чим стикнувся читайте в пункті 2.
2.Зрозумівши що користі від наповнення представниками allbiz нуль. Почав сам - виявилось що у сам опис товару не можна вставити будь-яке зображення, сам опис можна робити у дуже примітивному редакторі, а якщо заливати данні файлом імпорту то результат непередбачуваний, форматування таблиць та тексту відбувається по якійсь формулі відомій тільки allbiz. Заливав однаковий файл імпорту на дві платформи з описом товару, у результаті на одну платформу стало все чітко, а на allbiz криво та косо. Причому у кабінеті компанії показує все чітко та рівно, а на порталі allbiz та сайті який прив'язали, форматування текстів та таблиць криве та косе. І тут стикнувся з наступним.
3.Після недовгого листування та дзвінків, allbiz зайняв позицію повного ігнору так і не вирішивши проблем.
4.Також наголошую що жодної користі від того що товари компанії транслюються на перших місцях немає - це все фікція та жодної користі від цього немає.
5.Ще раз нагадаю розміщуюсь на декількох платформах з абсолютно однаковими товарами та послугами. З відусіль йдуть замовлення десь більше десь менше, з allbiz жодного замовлення за декілька місяців.
6.Ще одна фікція це заявки на allbiz, таке враження що їх пишуть самі менеджери allbiz не володіючи зовсім питанням. Наприклад заявка : "куплю моторне синтетичне мастило" - це все, без жодної конкретики, це не єденичний випадок, 98% заявок про які мені надходить сповіщення приходять у схожому вигляді.
Це далеко не повний перелік, тільки те що бентежить та не задовольняє на даний момент.
1 согласен

Не всем подходит, да и в целом слабенько.

Макс Чучман (Украина, Львів) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Allbiz в принципе не плохой сайт, работаю менеджером в компании, помимо продаж занимаюсь и рекламой. Честно говоря, впечатление о сайте не однозначное, менеджер консультант вроде бы работает и нормально, но по большей части вся компания заинтересована в получении с Вас бабла и им в принципе пофигу, получаете вы с этого сайта плюс или нет.
Любая реклама, как золотое правило, должна...  Читать отзыв
Allbiz в принципе не плохой сайт, работаю менеджером в компании, помимо продаж занимаюсь и рекламой. Честно говоря, впечатление о сайте не однозначное, менеджер консультант вроде бы работает и нормально, но по большей части вся компания заинтересована в получении с Вас бабла и им в принципе пофигу, получаете вы с этого сайта плюс или нет.
Любая реклама, как золотое правило, должна приносить доход, то есть иными словами окупать себя, конечно же минимум на 200%, но окупить себя на таких торговых площадках как Allbiz, это дело весьма трудное, даже при наличии платного пакета, при чем пакета не из дешевых.
Стоит конечно же перед принятием решения о размещении подумать трижды, а стоит ли вообще платить за размещение, ведь конкурентов на портале, практически во всех группа товаров, просто тьма, далеко не все ставят актуальные цены, плюс рынок может быть переполнен вашим товаром, поэтому реклама на такой площадке вам особо ничего не даст, может разве что засветитесь невзначай пару раз перед потенциальным клиентом, но на этом все..
Насчет размещения товаров, отдельная тема, не хочу все писать, ибо писать летопись можно по этому поводу, просто бред, ключевые слова, пффф, да о чем вы говорите, зачем, делаешь наименование товара, публикуешь, вводишь название товара (которое ты прописал) в поисковик, и вуаля, ни на одной из страниц которые выдало в поиске, твоего товара нет, за то он есть в поиске по другим, каким-то совершенно бредовым тэгам, которые отношение к названию Вашего товара имеют практически нулевое, просто бред.
Многое зависит в общем-то от того, какой товар вы продаете, но работа сайта и ее организация оставляют желать лучшего.
Достоинства:
  1. В принципе развитие при наличии больших капиталовложений возможно.
  2. Не плохая работа менеджера, пока что.
Недостатки:
  1. Абсолютно бредовое размещение товаров.
  2. Невзрачный дизайн.
  3. Устаревшая платформа.
  4. Низкий трафик пользователей на Ваш сайт.

Заплатил за премиум пакет почти 10 000 гривен ещё 3 недели назад. Сайт до сих пор не работает, сначала менеджер Елена Смотрова отвечала, а теперь не берет трубку и на письма не отвечает. Буду подавать в суд. Не связывайтесь с ними.

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Заплатил за премиум пакет почти 10 000 гривен ещё 3 недели назад. Сайт до сих пор не работает, сначала менеджер Елена Смотрова отвечала, а теперь не берет трубку и на письма не отвечает. Буду подавать в суд. Не связывайтесь с ними. Заплатил за премиум пакет почти 10 000 гривен ещё 3 недели назад. Сайт до сих пор не работает, сначала менеджер Елена Смотрова отвечала, а теперь не берет трубку и на письма не отвечает. Буду подавать в суд. Не связывайтесь с ними.



Allbiz

Международный центр интернет-торговли allbiz* функционирует в сегментах B2B и В2С и имеет 15-летний опыт на рынке онлайн-продвижения. На ресурсе представлены более 1,3 млн компаний из 90 стран и 102 рынков товаров...

Сайты

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2208 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
855 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.6
826 отзывов
socgress.com
socgress.com

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2648 отзывов
Kidstaff
Kidstaff

Рейтинг: 2.6
75 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6096 отзывов
Recept.ua - рецепты на любой вкус
Recept.ua - рецепты на любой вкус

Рейтинг: 5
6 отзывов
GISMETEO
GISMETEO

Рейтинг: 1.4
178 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close