Работают с клиентами качественно. Помогли быстро, отправили быстро. Все хорошо запаковано, все новое чистенькое не засыпано ведром пыли, как часто бывает. По качеству приобретенных запчастей ничего пока не могу сказать. 10 дней отработали хорошо))) Как будет дальше - посмотрим. По ценам в интернете есть дешевле конечно предложения, цены весьма не слабые. Но это простительно, если действительно присланное является оригинальными... Читать отзыв Работают с клиентами качественно. Помогли быстро, отправили быстро. Все хорошо запаковано, все новое чистенькое не засыпано ведром пыли, как часто бывает. По качеству приобретенных запчастей ничего пока не могу сказать. 10 дней отработали хорошо))) Как будет дальше - посмотрим. По ценам в интернете есть дешевле конечно предложения, цены весьма не слабые. Но это простительно, если действительно присланное является оригинальными запчастями. Высылают наложенным - это вызывает доверие на первую покупку, не требуют какие то параноидальные 100 грн предоплат как в дурдоме.
Працюю в сфері ремонту техніки. Неоднократно звертався за акумуляторами, в наявності завжи свіжі аккумулятори, а чого немаємо - привозять під замовлення. Рекомендую.
Оформлял заявку на обратный звонок на сайте. Искал батарею для старенького ноутбука Самсунг. Сразу перезвонили, быстро подобрали и в тот же день отправили. Спасибо.
Искал блок питания, везде обещали оригинал, присылали китайскую копию. В All-battery посоветовали качественный аналог по приемлемой цене, за что отдельное спасибо. Буду звонить еще.
Искал аккумулятор на редкий ноутбук Асус игровой. Предложили под заказ с предоплатой 50%. В течении месяца аккумулятор приехал, подошла без проблем. Большое спасибо.
Спасибо большое за хороший аккумулятор для моего ноутбука. Заказывал в средине февраля, приехала батарея в течении 2-х дней, подошла по креплениям без проблем.
Заказала в этом магазине акб, которой нет в Украине. Оформила заказ, внесла предоплату и через 5 недель забрала на почте.( никто не кинул, менеджер был на связи на всех этапах). К ноутбуку подошло, все работает. Я довольна! С вами приятно иметь дело!
Купували клавіатуру до комп'ютера у цьому інтернет-магазині. Заявку мою обробили максимально швидко, а мені як раз потрібно було на подарунок ( як завжди в останню мить замовила). Дякую менеджеру, що все швидко зробили. Товаром чоловік задоволений.
Купила батарею на леново. все подошло. Доставили быстро. Спасибо продавцу за консультацию и оперативность. Все работает, нареканий нет. Буду заказывать ещё
Достоинства:
Быстрая Доставка, хорошая консультация. Скидка на след покупку
Никто не мог найти батарею на Асус зенфон. А в данном магазине помогли подобрать. Батарея не оригинал, но заявленные 4900 выдает. Благодарю продавца за компетентность и оперативность. Хороших вам продаж!)))
Большое спасибо продавцу за качественный товар, оперативную доставку! Всем рекомендую! Информацию о товаре всегда получаю достоверную и доступную! Спасибо продавцу!
Заказывал аккумулятор по предоплате на карту. Отправили в тот же день, аккумулятор в точности как мой родной. Держит 4 часа, лучше оригинального. Рекомендую.
Давно сотрудничаю с этим магазином, покупал батареи для ноутбуков, всегда идут навстречу при возникновении нюансов, решают вопросы, консультируют. Рекомендую.
Работа с клиентами и досатвка: отлично!
Постійний клієнт магазину
Спасибо за батарею
сподобався магазин, купили матрицу до компютера
Блок питания для ноутбука Samsung
Надежнось, качество !
Советую!
Все хорошо
Хороший продавець
Спілкування теж на якісному рівні.
Рекомендую.
Самая высокая оценка
Суппееер продавец
Отличное качество
Благодарю продавца за компетентность и оперативность.
Хороших вам продаж!)))
Отличное качество обслуживания
Відмінна якість
Хороший сервис
Отличный сервис.
Товар получила быстро. Продавец все доступно объяснил и помог в выборе. Спасибо за оперативность и к
Сотрудничаем
спасибо компании за батарею и оборудование!
Отличный продавец
Модуль памяти