all-battery.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
all-battery.com.ua интернет-магазин
4.5 5
46 отзывов / 2567 просмотров

Блок питания asus

JenYa Отзыв написан среда, 19 июня
Всем рекомендую этот сайт – товар очень годный. По крайне мере блок питания к Асусу работает не хуже родного. Всем рекомендую этот сайт – товар очень годный. По крайне мере блок питания к Асусу работает не хуже родного.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Магазин советую всем, баратея держит !!!!

Алексей Отзыв написан вторник, 18 июня
Все гуд, батарейка рабочая приехала, ноут пашет) . ...  Читать отзыв Все гуд, батарейка рабочая приехала, ноут пашет) . .

Батарея исправно рабоает.

Гость Отзыв написан вторник, 11 июня
Благодарю за отличную батарею! Работает исправно, еще и гарантия на 12 месяцев это очень хорошая страховка. Благодарю за отличную батарею! Работает исправно, еще и гарантия на 12 месяцев это очень хорошая страховка.
Достоинства:
  1. Гарантия
  2. Своевременная доставка
Недостатки:
  1. Не нашел

Все работает

Гость Отзыв написан понедельник, 10 июня
Всё отлично! Быстро,качественно! Делаю заказ уже пятый раз! Батарейка работает. ...  Читать отзыв Всё отлично! Быстро,качественно! Делаю заказ уже пятый раз! Батарейка работает. .

Подобрали все хорошо

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
искала компанию которая смогла бы мне помочь приобрести аккумулятор , как подобрать , вообще не понимала! нашла сайт оллбатари, ребята проконсультировали и помогли, товар пришел благополучно. искала компанию которая смогла бы мне помочь приобрести аккумулятор , как подобрать , вообще не понимала! нашла сайт оллбатари, ребята проконсультировали и помогли, товар пришел благополучно.

Рекомендую продавця

Олекciй Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Дуже задоволений роботою iнтернет магазину, роблять свою роботу дуже якiсно. Аккумулятор вже в роботi. Дуже задоволений роботою iнтернет магазину, роблять свою роботу дуже якiсно. Аккумулятор вже в роботi.

Отлично, доволен

Vano Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Нормальный магаз, пару месяцев назад брал для самсунга акум, доволен, заменяет старый полностью. на новой почте по наложке забрал, все в порядке. Нормальный магаз, пару месяцев назад брал для самсунга акум, доволен, заменяет старый полностью. на новой почте по наложке забрал, все в порядке.

Батарея на Lenovo

Давид Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
покупал пол года назад батарейку на свой lenovo, по срокам и качеству претензий нет, батарея пашет)) покупал пол года назад батарейку на свой lenovo, по срокам и качеству претензий нет, батарея пашет))
Достоинства:
  1. приветливый персонал

Работой доволен

Эдуард Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Брал батарею muo6, все четко, по доставке вопросов нету, все быстро. Менеджеры подскажут какую лучше выбрать. В ценовом диапазоне устроило. Поэтому 5 звезд. Брал батарею muo6, все четко, по доставке вопросов нету, все быстро. Менеджеры подскажут какую лучше выбрать. В ценовом диапазоне устроило. Поэтому 5 звезд.

Заказывал батарею Acer

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Заказывал акум на свой ноут Acer, продавец нормально проконсультировал, дал свое мнение по поводу того, какой акум выбрать исходя из моих требований, пока что акум работает, поэтому ставлю 5 звезд. Заказывал акум на свой ноут Acer, продавец нормально проконсультировал, дал свое мнение по поводу того, какой акум выбрать исходя из моих требований, пока что акум работает, поэтому ставлю 5 звезд.

все работает

Ян Отзыв написан 25 марта, 2019 год
купил пол года назад телефон Lenovo A830. Отзыв оставляю именно сейчас потому что хотел проверить работу устройства на протяжении длительного времени .Всем очень доволен . Персонал приветливый ,заказ забрал через пол час что очень радует . купил пол года назад телефон Lenovo A830. Отзыв оставляю именно сейчас потому что хотел проверить работу устройства на протяжении длительного времени .Всем очень доволен . Персонал приветливый ,заказ забрал через пол час что очень радует .

Нет претензий

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Работой компании очень довольна. Спасибо огромное за оперативность и за сам товар. Хороших продаж !!! Работой компании очень довольна. Спасибо огромное за оперативность и за сам товар. Хороших продаж !!!

Батарея до ноутбука Acer AS10D31 10.8V 52000mAh

Ростислав Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
08.05.2018 року придбав у інтернет-магазині all-battery.com.uа (м. Харків) батарею Acer AS10D31 10.8V 52000mAh ціною 970 грн. Гарантія на неї у 12 місяців. Дана батарея в ноутбуці працює не коректно. Може розрядитися в будь який момент (чи 90% зарядки чи 40%) і ноутбук, відповідно виключаться, що може викликати неполадку. Магазин надав гарантію 12 місяців. В грудні 20018 року звернувся з...  Читать отзыв 08.05.2018 року придбав у інтернет-магазині all-battery.com.uа (м. Харків) батарею Acer AS10D31 10.8V 52000mAh ціною 970 грн. Гарантія на неї у 12 місяців. Дана батарея в ноутбуці працює не коректно. Може розрядитися в будь який момент (чи 90% зарядки чи 40%) і ноутбук, відповідно виключаться, що може викликати неполадку. Магазин надав гарантію 12 місяців. В грудні 20018 року звернувся з вказаною проблемою, на що була дана відповідь направити батарею на тест. Після технічної експертизи мені повернули ту саму батарею з тими ж не усуненими проблемами, а тільки її розрядили і зарядили і це зафіксували в акті. Крім того, інтернет-магазині all-battery.com.uа згідно гарантії вимагаєте щоб батарея була повністю заряджена (якщо 0% заряду не обслуговують), але як при покупці, так і після повернення з гарантійного обслуговування, повернули мені повністю розряджену батарею.
Не рекомендую купляти в інтернет-магазині all-battery.com.uа акумулятор до ноутбука бо даний магазин не дотримується обов'язків по гарантійному обслуговуванню і не реагує на проблеми які висвітлю клієнт

Спам

Рус Отзыв написан 22 января, 2019 год
Вечный спам на имэйл и мобильный. Присылают какието купоны на мыло. На телефон тоже, причем все в один день. Вечный спам на имэйл и мобильный. Присылают какието купоны на мыло. На телефон тоже, причем все в один день.

Хороший товар и обслуживание

i.kovalev7773@ukr.net Отзыв написан 17 января, 2019 год
Заказал батарею для ноута. Пришла быстро, но забыли положить мышку в подарок. Прислали мышку отдельно и без оплаты за пересылку. Это приятно. Батарея работает хорошо. Рекомендую этот сайт. Заказал батарею для ноута. Пришла быстро, но забыли положить мышку в подарок. Прислали мышку отдельно и без оплаты за пересылку. Это приятно. Батарея работает хорошо. Рекомендую этот сайт.

Мне это нравится

Ruben Carrasquel (Венесуэла) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
BAZAR.cd эта компания может получить все фильмы, которые вы искали, очень хорошее внимание, и по хорошей цене вы можете получить все. BAZAR.cd эта компания может получить все фильмы, которые вы искали, очень хорошее внимание, и по хорошей цене вы можете получить все.

Довольна!

Ольга (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Спасибо , менеджеру за внимание и за качественный аккумулятор ! Спасибо , менеджеру за внимание и за качественный аккумулятор !
Достоинства:
  1. Быстро связываются
  2. Подбирают нужный товар

Работа отличная

Валентин Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Все прошло хорошо. Заказал редкую батарею и ребята все привезли как положено. Никаких нареканий. Все прошло хорошо. Заказал редкую батарею и ребята все привезли как положено. Никаких нареканий.

Молодцы

Сергей (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Быстро, товар тот что надо, упакован хорошо Быстро, товар тот что надо, упакован хорошо

Отличное обслуживание.

Константин (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Долго искал хороший аккумулятор на mi4c , как только появился мне сами перезвонили сказали о наличии , заказал прислали оперативно , доволен спасибо ,рад сотрудничеству Долго искал хороший аккумулятор на mi4c , как только появился мне сами перезвонили сказали о наличии , заказал прислали оперативно , доволен спасибо ,рад сотрудничеству
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Качество
  3. Товар всегда в наличии
Недостатки:
  1. не нашел

Лучшие рекомендации

Владимир (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Онлайн тех. поддержка сработала сразу, рекомендации были актуальны и не подвели (проверял), охарактеризовал бы как порядочная и четкая кантора (товар доставили на следующий день как и договаривались), по все вопросам +. Онлайн тех. поддержка сработала сразу, рекомендации были актуальны и не подвели (проверял), охарактеризовал бы как порядочная и четкая кантора (товар доставили на следующий день как и договаривались), по все вопросам +.

Cервис на выстоте

Макар (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Покупаю уже 4 аккумулятор. Притензий нет. Всё делают быстро. К покупателям вежливы. Магазин рекомендую всем своим знакомым. Существуют скидки постоянным покупателям и их присылают в СМС рассылке. Молодцы. Покупаю уже 4 аккумулятор. Притензий нет. Всё делают быстро. К покупателям вежливы. Магазин рекомендую всем своим знакомым. Существуют скидки постоянным покупателям и их присылают в СМС рассылке. Молодцы.

Супер!

orobik67@mail.ru (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Выслали товар очень быстро. Все как на фото. Спасибо! Выслали товар очень быстро. Все как на фото. Спасибо!

Доволен всем

wesqellus48@mail.ru (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Заказал товар в выходные дни, перезвонили после выходных. Далее всё быстро, оплата и доставка. Батарея пришла заряженная. Вставил в мобилку и всё работает. Претензий нет никаких, лишь бы батарея радовала. Заказал товар в выходные дни, перезвонили после выходных. Далее всё быстро, оплата и доставка. Батарея пришла заряженная. Вставил в мобилку и всё работает. Претензий нет никаких, лишь бы батарея радовала.

Все ок

asidoppu-9464@yopmail.com (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Мне порекомендовала сайт моя знакомая.
Я покупкой довольна.
Цена и качество у них все в порядке .
Хороших Вам клиентов.
Мне порекомендовала сайт моя знакомая.
Я покупкой довольна.
Цена и качество у них все в порядке .
Хороших Вам клиентов.

Рекомендую продавця

Роман (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Максимально позитивний відгук. Товар якісний, ціна адекватна, доставлено вчасно, упаковано акуратно. Особливо хочу наголосити на уважність і компетентність менеджерів (зокрема Артема Нітченко). Буду і надалі звертатися в цю компанію і друзям буду радити. Так тримати! Це дійсно високий рівень ;) Максимально позитивний відгук. Товар якісний, ціна адекватна, доставлено вчасно, упаковано акуратно. Особливо хочу наголосити на уважність і компетентність менеджерів (зокрема Артема Нітченко). Буду і надалі звертатися в цю компанію і друзям буду радити. Так тримати! Це дійсно високий рівень ;)

Отлично

lr3928@mail.ru (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказал в Allbattery батарею для своего древнего ноута ASUS M51S. Думал, что на него батарей уже в природе не существует. Со мной связался менеджер, предложил варианты. Я выбрал с японскими элементами питания. Заказ был исполнен в течение 2-х дней. Заказом доволен. Батарея при большой нагрузке держит заряд 40 минут, что меня вполне устраивает.
Вместе с этой батареей заказал еще...  Читать отзыв
Заказал в Allbattery батарею для своего древнего ноута ASUS M51S. Думал, что на него батарей уже в природе не существует. Со мной связался менеджер, предложил варианты. Я выбрал с японскими элементами питания. Заказ был исполнен в течение 2-х дней. Заказом доволен. Батарея при большой нагрузке держит заряд 40 минут, что меня вполне устраивает.
Вместе с этой батареей заказал еще батарею для телефона Blockviev A5. Когда проверили последнюю, оказалось, что она не подходит из-за "утопленного" расположения контактов. Сообщил менеджеру. Отправили указанную батарею обратно, а взамен получил соответствующую.
Кроме того, у продавца действует гарантия на изделия, что говорит о его надежности.
В случае надобности буду и в дальнейшем пользоваться услугами Allbattery и рекомендовать его знакомым. Желаю побольше лояльных клиентов.

Довольна

Анна (Швейцария, Bern) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
всем довольна, заказ прибыл в сроки. вечером заказала, на следующее утро мне перезвонили, отправили в этот же день. приятно работать) всем довольна, заказ прибыл в сроки. вечером заказала, на следующее утро мне перезвонили, отправили в этот же день. приятно работать)

рекомендую

gindelwald@yandex.ru (Франция, Very) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Хорошая компания, все быстро и понятно Хорошая компания, все быстро и понятно

Не рекомендую

Гость (Украина, Zaporizhzhya) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Не рекомендую. Под видом одного товара, высылают подделки по завышенным ценам. Не рекомендую. Под видом одного товара, высылают подделки по завышенным ценам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей



all-battery.com.ua интернет-магазин

all-battery.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
350 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
301 отзыв
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
646 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
64 отзыва
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close