Компания Альфа-Забор отзывы клиентов
Компания Альфа-Забор
4.2 5
10 отзывов / 817 просмотров

Профнастил на ленточном фундаменте

Михайлова Наталья (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Сначала смотрела сайты, потом сама ходила по строительным гипермаркетам смотрела цены и пыталась просчитать. Я по стоимости вытягивала профнастил на фундаменте. Позвонила на первый попавшийся сайт, как оказалось «АльфаЗабор». В принципе не жалею, небольшие нюансы были, но я не строитель, наверное, хотела невозможное. Приехали быстро, рассчитали, посчитали, установка оказалась значительно быстрей, чем у соседей, которые делали сами. Потом правда пришлось...  Читать отзыв Сначала смотрела сайты, потом сама ходила по строительным гипермаркетам смотрела цены и пыталась просчитать. Я по стоимости вытягивала профнастил на фундаменте. Позвонила на первый попавшийся сайт, как оказалось «АльфаЗабор». В принципе не жалею, небольшие нюансы были, но я не строитель, наверное, хотела невозможное. Приехали быстро, рассчитали, посчитали, установка оказалась значительно быстрей, чем у соседей, которые делали сами. Потом правда пришлось одалживать еще что бы сразу поменять калитку и ворота. Но если бы не сразу, то не известно, как на долго развезлось. Поэтому спасибо бригадиру Виктору , что убедил в очевидном.

Девочкина Наталья г. Киев Гостомель
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков
  2. Контроль качества выполнения работ
  3. Честно говоря мы очень удивлены пунктуальностью , качеством , быстротой выполнения строительных работ , порядочностью .
  4. За все время строительства с ни одного конфликта , при подписании договора взяли предоплату через два дня начали строить окончательный расчет был по итогу работ , ни разу не просили деньги на перед , мы остались шокованы порядочностью Александра Мазепы дай бог ему здоровья процветания...

Забор из кирпича Фагот и профнастила

Гаршин Борис Владимирович (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Я заказывал недешёвый забор — кирпичные столбы, кирпичный цоколь между пролетами , с ковкой по фасаду. Брал декоративный кирпич Фагот. Ребята работали с утра и до темна, видно было что знают, что делать и как. Внутренний по периметру устанавливали из профлиста. Приятно порадовала честность расчетов и доходчивое объяснение без каких-либо недоговорок и загадок. Редко оставляю отзывы, но здесь захотелось...  Читать отзыв Я заказывал недешёвый забор — кирпичные столбы, кирпичный цоколь между пролетами , с ковкой по фасаду. Брал декоративный кирпич Фагот. Ребята работали с утра и до темна, видно было что знают, что делать и как. Внутренний по периметру устанавливали из профлиста. Приятно порадовала честность расчетов и доходчивое объяснение без каких-либо недоговорок и загадок. Редко оставляю отзывы, но здесь захотелось отблагодарить за красоту и качество. Рекомендую!

Васильков , Киевская область
Достоинства:
  1. Честность расчетов

Навес из поликарбоната

Андрей Владимирович (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Удачи , хороших клиентов , спасибо за навес вся семья в восторге !!!

Киевская область г.Буча район Toscana grill
Удачи , хороших клиентов , спасибо за навес вся семья в восторге !!!

Киевская область г.Буча район Toscana grill

Забор из композитного дерева

Анатолий (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год


Заказали 50 м забора из композитной доски в июле 2018 года . Просила максимально быстро, потому что мне хотелось за время отпуска успеть многое. Приехали, как и договорились через 2 дня. Не смотря на мои уговоры: «давайте быстрее», торопиться не стали с установкой, были нюансы с неровным ландшафтом, посоветовали докупить Камаз земли. За что очень благодарна руководителю...  Читать отзыв
Компания Альфа-Забор - Забор из композитного дерева

Заказали 50 м забора из композитной доски в июле 2018 года . Просила максимально быстро, потому что мне хотелось за время отпуска успеть многое. Приехали, как и договорились через 2 дня. Не смотря на мои уговоры: «давайте быстрее», торопиться не стали с установкой, были нюансы с неровным ландшафтом, посоветовали докупить Камаз земли. За что очень благодарна руководителю Александру Анатольевичу, потому что мне хотелось быстрей, а ребята сделали по правилам, а не по моей прихоти. Сейчас любуюсь, после старых кривых досок, одно загляденье!

село Новая Александровка Бориспольский р-н
Достоинства:
  1. Занимаются своим делом !
  2. Грамотность
  3. Сроки изготовления , качество

Забор и навес

Анатолий (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
С женой купили дачу за городом и сразу решили поставить новый забор с воротами. Компанию Альфа-забор мне порекомендовал друг, который заказывал у вас навес для автомобиля. Менеджеры внимательно относились и по телефону рассказали подробно весь процесс установки. Остановили свой выбор на заборе и воротах из профнастила. Стоимость вполне устроила. Уже на следующий день специалисты приехали, провели замеры, привезли материалы и...  Читать отзыв С женой купили дачу за городом и сразу решили поставить новый забор с воротами. Компанию Альфа-забор мне порекомендовал друг, который заказывал у вас навес для автомобиля. Менеджеры внимательно относились и по телефону рассказали подробно весь процесс установки. Остановили свой выбор на заборе и воротах из профнастила. Стоимость вполне устроила. Уже на следующий день специалисты приехали, провели замеры, привезли материалы и приступили к работе. Сделали быстро и качественно. Очень доволен.

Виктор Шевелев г.Киев Русановские сады

Забор из дерева с.Литвиновка

Анатолий (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Нам понравилось , с Вами сотрудничать .

Молодци
Нам понравилось , с Вами сотрудничать .

Молодци

Забор Хотяновка

Юрий Владимирович (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
В этом году поставвили забор (фагот, ковка, откатные ворота и т.д.). Выбирали относительно недолго, единственное задержались на исполнителе. КУПИЗАБОР было окончательным решением, т.к., на стадии согласования, консультации, замеров, предварительных просчетов и просчетов по месту было полное понимание между заказчиком и исполнителем. Никто не пытался навязывать что-то лишнее, все конкретно и по делу. Спасибо большое всем, ребятам строителям за качественную и...  Читать отзыв В этом году поставвили забор (фагот, ковка, откатные ворота и т.д.). Выбирали относительно недолго, единственное задержались на исполнителе. КУПИЗАБОР было окончательным решением, т.к., на стадии согласования, консультации, замеров, предварительных просчетов и просчетов по месту было полное понимание между заказчиком и исполнителем. Никто не пытался навязывать что-то лишнее, все конкретно и по делу. Спасибо большое всем, ребятам строителям за качественную и выполненную в сроки работу, а также их руководителю Александру Мазепе. РЕКОМЕНДУЮ данную компанию, успехов в данном направлении! Вышгород, Киевская обл.
Достоинства:
  1. Честность
  2. Добросовестность
  3. Пунктуальность
1 согласен

Альфа забор

Романюк Ирина Владимировна и Николай Викторович (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Альфа-забор замінювала мені старий шифер на сучасний і міцний забор. Звернувся до них, тому що сусідові, років п'ять тому, цей же Олександр робив гарний паркан. Якщо шукаєте хороших майстрів, то рекомендую цю компанію. Може десь і дешевше, але все одно за нормальну роботу ціна кругова. Я замовляв з цегли на стрічковому фундаменті, так щоб на багато років вперед. Але глуха...  Читать отзыв Альфа-забор замінювала мені старий шифер на сучасний і міцний забор. Звернувся до них, тому що сусідові, років п'ять тому, цей же Олександр робив гарний паркан. Якщо шукаєте хороших майстрів, то рекомендую цю компанію. Може десь і дешевше, але все одно за нормальну роботу ціна кругова. Я замовляв з цегли на стрічковому фундаменті, так щоб на багато років вперед. Але глуха стіна виявилась дорогою, тому зробили красиве заповнення з дерева. А в колір забору підібрали тротуарну плитку і ці ж майстри поклали. З погодою пощастило, вклалися в мої сроки. Велике дякую!

—Киевскся обл., Киево-Святошинский р-н, с. Белогородка

28.09.2018
Достоинства:
  1. Ответственность
  2. Пунктуальность по срокам строительства
  3. Гарантия качества строительных материалов
  4. Аккуратность
  5. Контроль ведения строительных работ
1 согласен

необязательная компания

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
необязательный персонал, конкретно Александр. За выезд 500 грн взял и тишина, не смотря на постоянные звонки ему необязательный персонал, конкретно Александр. За выезд 500 грн взял и тишина, не смотря на постоянные звонки ему
Компания Альфа-Забор Ответ представителя Компания Альфа-Забор 28 октября, 2018 год
Добрый день , будьте добры представиться и указать адрес Вашего объекта ! Такого быть не может , об Александре только хорошие отзывы , он в нашей компании работает более 10 лет .

оставьте номер телефона для связи с Вами !

с уважением компания Альфа Забор

Мелочная компания, не оплатили 500 грн.

Катерина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 14 мая, 2018 год

Заказали ведение группы в instagram. Сделала 30 постов, 7 - опубликовала.
Мои услуги не оплачены, Александр трубку НЕ берет. Сумма всего лишь 500 грн. НЕ рекомендую.
Сайт - alfazabor.com.ua
+38 (044) 232-40-91
+38 (067) 410-34-37
+38 (067) 404-96-51
«Альфа-Забор» - Мелочная компания, не оплатили 500 грн.
Заказали ведение группы в instagram. Сделала 30 постов, 7 - опубликовала.
Мои услуги не оплачены, Александр трубку НЕ берет. Сумма всего лишь 500 грн. НЕ рекомендую.
Сайт - alfazabor.com.ua
+38 (044) 232-40-91
+38 (067) 410-34-37
+38 (067) 404-96-51
1 не согласен Показать 1 ответ



Компания Альфа-Забор

Компания Альфа-Забор

Производство

Компания "Мотокосмос"
Компания "Мотокосмос"

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
ООО Импласт
ООО Импласт

Рейтинг: 4
10 отзывов
ЧП «КАСТОР ГРУПП»
ЧП «КАСТОР ГРУПП»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Двери Korfad
Двери Korfad

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Авангард
Авангард

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Ecowood
Компания Ecowood

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Львовская табачная фабрика
Львовская табачная фабрика

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Компания «УКРДВЕРИ»
Компания «УКРДВЕРИ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ZAMER
Компания ZAMER

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close