Альфа Страхование отзывы

Услуги страхования для крупных предприятий и частных лиц
Альфа Страхование
1.9 5
9 отзывов / 6296 просмотров

недоумение и возмущение

Дмитрий Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Полдня никак не могу добиться простого ответа: медицинская туристическая страховка в Стамбул компенсационная (когда я сам там за всё расплачиваюсь, а мне компенсируют расходы уже после моего возвращения) или сервисная (когда все оплаты за оказанные услуги проходят без моего участия). Если они не могут ответить даже на этот вопрос - то что же будет, если не дай Бог за границей...  Читать отзыв Полдня никак не могу добиться простого ответа: медицинская туристическая страховка в Стамбул компенсационная (когда я сам там за всё расплачиваюсь, а мне компенсируют расходы уже после моего возвращения) или сервисная (когда все оплаты за оказанные услуги проходят без моего участия). Если они не могут ответить даже на этот вопрос - то что же будет, если не дай Бог за границей случится страховой случай??? Очень некомпетентный коллектив! Не советую!

ненадёжная страховая

Руслан Отзыв написан 25 марта, 2019 год
При поездках зарубеж я выбрал много лет назад страховую Альфа-Страхование. Перед следующей длительной поездкой оформил договор, но в нём прикрепился неактуальный номер телефона. В личном кабинете попытки сменить номер телефона не увенчались успехом. Незадача, но это же легко поправить! Я написал в вайбер оператору просьбу сменить телефон вручную. Оператор отписал, что "и так сойдёт". Я написал, что для меня...  Читать отзыв При поездках зарубеж я выбрал много лет назад страховую Альфа-Страхование. Перед следующей длительной поездкой оформил договор, но в нём прикрепился неактуальный номер телефона. В личном кабинете попытки сменить номер телефона не увенчались успехом. Незадача, но это же легко поправить! Я написал в вайбер оператору просьбу сменить телефон вручную. Оператор отписал, что "и так сойдёт". Я написал, что для меня это неприемлемо, и если для оператора и сойдёт, то мне как клиенту, который платит деньги "так не сойдёт". Оператор, просто отключила чат.
Резюме: если у вас такой подход к клиентам, то что будет если наступит страховой случай?! Я настоятельно НЕ рекомендую Альфа Страхование, если на этапе элементарной смены номера телефона возникли трудности, которые я не смог решить за ПОЛ ДНЯ.
Отзыв написал, чтобы уберечь людей от ошибки связаться с такими работниками.

Задоволена

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Маю страховку від нещасних випадків. Типова ситуація : зима , слизько, впала , в результаті забій. Звернулась в лікарню , потім в страхову , і навіть за таку дрібницю кошти відшкодували. Тому я рекомендую Маю страховку від нещасних випадків. Типова ситуація : зима , слизько, впала , в результаті забій. Звернулась в лікарню , потім в страхову , і навіть за таку дрібницю кошти відшкодували. Тому я рекомендую

Козлячая компания!!

Алексей Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Ударили микроавтобус в заднюю панель, помято ребро жесткости, требуется покраска. Виновник застрахован в этой кал-компании "Альфа Страхование ". Спустя месяца выплатили !!!!!!!2350грн!!! Уроды!! Где ж это за такие деньги делают рихтовку и покраску???? Ударили микроавтобус в заднюю панель, помято ребро жесткости, требуется покраска. Виновник застрахован в этой кал-компании "Альфа Страхование ". Спустя месяца выплатили !!!!!!!2350грн!!! Уроды!! Где ж это за такие деньги делают рихтовку и покраску????

Развод полный!

Екатерина (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами альфа страхования! У меня сложилась очень неприятная ситуация с этой страховкой. Я застраховалась для выезда в Белоруссию на 16 дней. Когда оформляла страховку в банке, мне сказали, что в мою страховку входит даже задержка рейса, потеря документов и т.п. Когда находилась в Белоруссии в санатории, мой рейс обратно в Харьков отменили и перенесли на 2 дня....  Читать отзыв НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами альфа страхования! У меня сложилась очень неприятная ситуация с этой страховкой. Я застраховалась для выезда в Белоруссию на 16 дней. Когда оформляла страховку в банке, мне сказали, что в мою страховку входит даже задержка рейса, потеря документов и т.п. Когда находилась в Белоруссии в санатории, мой рейс обратно в Харьков отменили и перенесли на 2 дня. Я сразу позвонила на горячую линию и мне по телефону сказали, что это явно мой страховой случай и перечислили документы, которые нужно привезти для подтверждения и подать их на ул. Шевченко 32 в течении 14 дней. Я специально в Минске раньше поехала в аэропорт, чтобы взять справку о том, что рейс был отменен и потребовала в санатории бумаги о том, что я оплатила дополнительно 2 дня пребывания там. По приезду в Харьков, через день поехала в свое рабочее время на ул. Шевченко 32 и мне целый час оформляли страховой случай и еще раз подтвердили, что это явно мой страховой случай. Когда через 3 недели позвонила на горячую линию, чтобы узнать, что с моей выплатой, мне ответили, что мне отказано в получении выплаты, т.к., оказывается, что у меня страховка покрывает только медицинские услуги. Зачем тогда мне в банке рассказывали, что у меня все входит. Почему сразу, когда звонила из Белоруссии на горячую линию (потратила немало финансов на звонок) не сказали, что в мою страховку отмена рейса не входит. Почему не сказали это на ул. Шевченко 32. Зачем я в аэропорту с этой справкой об отмене рейса сотрудникам аэропорта морочила голову и собирала все нужные документы. Дело даже не в самой сумме страхового случая, а в том, что я зря потратила столько времени и нервов, бегая и собирая все бумаги. Больше никогда не обращусь в эту компанию и не советую никому!

Простейший случай

Гость (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Простейший случай - порыв трубы в перекрытии, явно вина ЖЭКа, который естественно не дает негативный акт на себя. Эта "компашка", вместо того, чтобы вызвать эксперта сразу после порыва, вызывает его через три месяца и упорно требует Акт от ЖЭКа, хотя этого не требует договор. Сотрудники позволяют себе трактовать договор, как им заблагорассудится. ШАРАШКА. Простейший случай - порыв трубы в перекрытии, явно вина ЖЭКа, который естественно не дает негативный акт на себя. Эта "компашка", вместо того, чтобы вызвать эксперта сразу после порыва, вызывает его через три месяца и упорно требует Акт от ЖЭКа, хотя этого не требует договор. Сотрудники позволяют себе трактовать договор, как им заблагорассудится. ШАРАШКА.

Отзыв о работе СК "Альфа Страхование "

Андрей (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Добрый вечер ! Хочу оставить негативный отзыв о работе страховой компании " Альфа Страхование" и в частности неудовлетворительной работы ваших сотрудников. Я клиент вашей СК "Альфа Страхование" и обратился к вам 23.05.2017г., в связи с вывихом правого локтевого сустава. Каждый раз звоня на горячую линию операторы выдавали разные данные о документах, которые необходимо собрать для выплаты по страховому случаю... Мой...  Читать отзыв Добрый вечер ! Хочу оставить негативный отзыв о работе страховой компании " Альфа Страхование" и в частности неудовлетворительной работы ваших сотрудников. Я клиент вашей СК "Альфа Страхование" и обратился к вам 23.05.2017г., в связи с вывихом правого локтевого сустава. Каждый раз звоня на горячую линию операторы выдавали разные данные о документах, которые необходимо собрать для выплаты по страховому случаю... Мой пакет документов был зарегистрирован 05.07.17. (хотя уведомление о получении вами документов мне пришло неделей раньше?!?!). С указанной мной сумой по чекам в 960 грн., мне сказали что выплатят только 687 грн. Очередной раз набрав в страховую, мне оператор сообщила что данные переданы в бухгалтерию и выплата будет в период со 02.08.17 по 04.08.17. Но деньги на счёт в указанный период так и не поступили. 07.08.17 я снова позвонил на горячую линию, где меня соединили с экспертом, которая мне заявила сначала, что я не указал реквизиты для выплаты в заявлени, когда я сказал чтоб посмотрели внимательнее, она сказала что эти реквизиты не правильные, хотя эти реквизиты были высланы банком!!! На вопрос почему я не был уведомлен об этом, эксперт сказала что отправила мне смс об этом, хотя в действительности никакого смс я не получал!!! И я считаю, что в таком случае нужно лично связываться с клиентами вашей компании, если вы видите какие-то разногласия, для выяснения. Итак получается, что согласно договору, в течении месяца, со дня регистрации документов, вы должны либо проводить выплату, либо информировать об отказе... в моём случае частичная выплата не была совершена, чем самым вы нарушили условия договора!!! И что особо настораживает, так это работа экспертов, которые в течении одной минуты придумывают разные истории, чтобы затянуть или вообще ограничить не без того затянувшуюся выплату! Что в свою очередь ставит под сомнение их компетентность и отношение к клиентам всей компании в целом!!!
Николай (Украина) Отзыв написан 19 июля, 2014 год
Договір підписаний з компанією Альфа страхування не вартий навіть паперу на якому він написаний. Переконався на власному досвіді…
В червні цього року вирішив поїхати на відпочинок в Болгарію, все було супер, сонце море, теплий пісок… Але в останній день перебування на відпочинку виходячи з моря відчув сильний біль в поясниці( стався приступ радикуліту), на берег ледве виповз на четвереньках....  Читать отзыв
Договір підписаний з компанією Альфа страхування не вартий навіть паперу на якому він написаний. Переконався на власному досвіді…

В червні цього року вирішив поїхати на відпочинок в Болгарію, все було супер, сонце море, теплий пісок… Але в останній день перебування на відпочинку виходячи з моря відчув сильний біль в поясниці( стався приступ радикуліту), на берег ледве виповз на четвереньках. Біль була настільки гостра що я не міг ходити без сторонньої допомоги. Дружина допомогла мені добратись до готелю, і це була дорога довжиною у вічність.
В готелі мені стало гірше і я не міг встати з ліжка настільки були сильні муки від болю в поясниці. Любий зайвий рух супроводжувався криками від жахливого та нестерпного болю. Я попросив дружину зателефонувати в асистуючи компанію BALT ASSISTANSE Ltd. За номером +35955481188, та повідомити їх про випадок який стався. Скажу чесно деколи можна набагато швидше додзвонитись в “рельсу” ніж в страхову компанію перебуваючи закордоном та чекаючи на те що вони чесно виконають взяті на себе зобов’язання, та допоможуть у складний момент. Втративши надію додзвонитись до них, дружина попросила допомоги у працівників готелю, щоб вони викликали швидку допомогу, так як стан у мене був вкрай важким, і крім того нам до 12.00 потрібно було звільнити номер і пакувати валізи.
Швидка приїхала хвилин за 20, мене оглянув лікар і сказав що його виклик коштує не багато не мало 79 євро, від чого в мене волосся дибом стало. Я сказав що в мене є страховка і ми не будемо платити, так як всі витрати лягають на страхову компанію. У відповідь я почув, що це мої проблеми давши зрозуміти, що без грошей мені ніхто не допоможе.
Згідно п.1.2 договору NT215644 від 11.06.2014р я мав право (у разі відсутності зв’язку з представниками страхової компанії) скористатися медичною допомогою, а після стабілізації стану негайно повідомити страховика. Я попросив працівників медичної служби зателефонувати в страхову компанію і погодити з ними питання мого лікування, на що почув відповідь, що це мої проблеми. Часу думати довго в мене не було, так як мені потрібно було якнайшвидше отримати медичну допомогу та встигнути зібрати речі та виїхати з готелю …Мене на інвалідному візку вивези з номеру…
Провівши в лікарні біля 3 годин під крапильницею мені трішки стало легше,принаймі зміг потім самостіно пересуватись. Мені виставили рахунок на 265 євро, які я оплатив в надії що страховка все покриє.
Після прибуття до готелю, дружина пішла збирати речі , а я попросивши телефон у працівника не рецепшені ( готель Оазис***) і почав знову телефонувати в страхову компанію. Дозвонився не зразу, коли мені це вдалося зробити я повідомив свої дані але вони не дослухавши- кинули трубку. Зателефонував ще раз, прийшлося знову диктувати свої дані, коли додиктував –запитав що мені далі робити, у відповідь почув запитання: Чому я телефоную, якщо страховий випадок вже настав і медичну допомогу мені вже надали, мовляв звертайся в Альфа страхування в Києві, вони обов’язково виплатять.
1.07.2014р я подав повний пакет документів на виплату. 18.07.14 я поцікавився коли мені компенсують мої витрати (додзвонився чекаючи на лінії більше 15 хв), на що почув відповідь що вони готові виплатити тільки 75 євро з 265 потрачених мною., мовляв я порушив умови договору (можливо тим що захворів), і не попередив страхову компанію перед тим як викликати швидку допомогу.
Цікаво а як мають себе вести люди яких випадково збив автомобіль, бігти до найближчого таксофону і тризвонити в страхову компанію, чекати інструкцій?

Можу з впевненістю сказати що така компанія як Альфа-страхування- не заслуговує на те, щоб з нею мати справу, лохотрон ще той. Побережіть свій час, нерви,здоров’я і виберіть гідну компанію а не конвертацій ний центр по відмиванню грошей за рахунок довірливих клієнтів. При виборі туристичної компанії уточнюйте з якою страховою компанією вони співпрацюють, це важливо, адже ви теж можете опинитись в такій ситуації, а це не досить приємно. Тепер шлях тільки один- звертатись до всіх судових інстанцій, журналістів, та всіх хто теж постраждав від дій Альфа страхування. Закінчу словами одного політика: «Справедливість існує і за неї варто боротися»
1 согласен
Гость Отзыв написан 11 июня, 2014 год
Имею опыт обращения в эту компанию (страховала автомобиль). В принципе особых претензий не возникло. Все оперативно и профессионально. Имею опыт обращения в эту компанию (страховала автомобиль). В принципе особых претензий не возникло. Все оперативно и профессионально.
1 не согласен



Альфа Страхование

Альфа страхование — это компания, имеющая универсальный пакет услуг страхования, которыми уже давно пользуются крупные торговые сети, мобильные операторы и промышленные предприятия, а также многие частые лица.
Финансовая безопасть клиентов...

Страховые компании

АСКА Страховая компания
АСКА Страховая компания

Рейтинг: 3.2
39 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
Страхования компания "ВУСО"
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
ТАС Страховая компания
ТАС Страховая компания

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
PZU Украина
PZU Украина

Рейтинг: 2.5
62 отзыва
Green Travel Зеленая карта Украина
Green Travel Зеленая карта Украина

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
British Auto Club
British Auto Club

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close