Альфа Страхование отзывы

Услуги страхования для крупных предприятий и частных лиц
Альфа Страхование
2.3 5
11 отзывов / 7214 просмотров

Мошенники и Аферисты

Александр Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв об Альфа Страхование по адресу Киев, 22, вулиця Рибальська Отказались оплачивать услуги клинике! Обычный страховой случай. 2-го марта 2019 г. с дочерью в Валенсии произошел страховой случай. Она упала и поломала позвоночник. Прохожие вызвали скорую и ее забрали в клинику. В клинике уточнили, что она застрахована и при первой же возможности она сообщила в местный Ассистанс, по телефону в страховом полисе, согласно страховому договору.
В дальнейшем ее подготовили...  Читать отзыв
Отказались оплачивать услуги клинике! Обычный страховой случай. 2-го марта 2019 г. с дочерью в Валенсии произошел страховой случай. Она упала и поломала позвоночник. Прохожие вызвали скорую и ее забрали в клинику. В клинике уточнили, что она застрахована и при первой же возможности она сообщила в местный Ассистанс, по телефону в страховом полисе, согласно страховому договору.
В дальнейшем ее подготовили и была сделана операция в клинике. На протяжении этого времени Ассистанс контактировал с дочерью, запрашивая необходимую информацию и документы. Включая паспорт с отметкой о пересечении границы. Все документы тут же предоставлялись и никакой проблемы с документами не возникало. Все это время страховая умышленно затягивала процесс, мотивирую это тем, что они рассматривают документы и самостоятельно общаются с клиникой. На самом деле, страховая через Ассистанс только затягивала время, никак не реагируя на запросы от клиники. В результате через несколько месяцев Ассистанс сообщил клинике, что страховая приняла решение не оплачивать клинике их услуги. Не предоставляя никакой информации и никакой правовой аргументации. Вообщем эта страховая - это развод! Ни в коем случае не обращайтесь и не пользуйтесь их услугами!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы: Специально затягивают и ищут любую возможность, а в дальнейшем просто "кидают".
Уважаемый Александр, приглашаем Вас в центральный офис СК «Альфа Страхование» для обсуждения всех деталей по Вашему случаю. Будем рады конструктивному диалогу! С уважением, Альфа Страхование

Підтримка та допомога на вищому рівні

Аліна Отзыв написан 10 июня, 2019 год
 Отзыв об Альфа Страхование по адресу Киев, 22, вулиця Рибальська Нещодавно придбала поліс туристичного страхування, перед поїздкою в Європу. Коли на своєму маршруті доїхала до другої за рахунком країни (це була Франція), впала зі сходів і зламала руку. Асистанс проконсультував надав подальші вказівки, через декілька годин мене вже оглядав французький лікар. Рука вже заживає. Дуже дякую, співробітникам та компанії Альфа Страхування. Ви супер!! Буду звертатись ще. Нещодавно придбала поліс туристичного страхування, перед поїздкою в Європу. Коли на своєму маршруті доїхала до другої за рахунком країни (це була Франція), впала зі сходів і зламала руку. Асистанс проконсультував надав подальші вказівки, через декілька годин мене вже оглядав французький лікар. Рука вже заживає. Дуже дякую, співробітникам та компанії Альфа Страхування. Ви супер!! Буду звертатись ще.
Достоинства:
  1. Ввічливі, швидкі, приємні співробітники як страхової, так і в Асистанс компанії
  2. Завжди на зв'язку
  3. Недорогі туристичні поліси (у порівнянні з іншими страховими).
Недостатки:
  1. Шкода, що офіси не по всьому Києву.
Шановна Аліна, дякуємо Вам за те, що обрали СК «Альфа Страхування»!
Ми вдячні Вам за високу оцінку нашої роботи та за зворотній зв’язок. Сподіваємось на подальшу співпрацю. З повагою, Альфа Страхування

недоумение и возмущение

Дмитрий Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Полдня никак не могу добиться простого ответа: медицинская туристическая страховка в Стамбул компенсационная (когда я сам там за всё расплачиваюсь, а мне компенсируют расходы уже после моего возвращения) или сервисная (когда все оплаты за оказанные услуги проходят без моего участия). Если они не могут ответить даже на этот вопрос - то что же будет, если не дай Бог за границей...  Читать отзыв Полдня никак не могу добиться простого ответа: медицинская туристическая страховка в Стамбул компенсационная (когда я сам там за всё расплачиваюсь, а мне компенсируют расходы уже после моего возвращения) или сервисная (когда все оплаты за оказанные услуги проходят без моего участия). Если они не могут ответить даже на этот вопрос - то что же будет, если не дай Бог за границей случится страховой случай??? Очень некомпетентный коллектив! Не советую!

ненадёжная страховая

Руслан Отзыв написан 25 марта, 2019 год
При поездках зарубеж я выбрал много лет назад страховую Альфа-Страхование. Перед следующей длительной поездкой оформил договор, но в нём прикрепился неактуальный номер телефона. В личном кабинете попытки сменить номер телефона не увенчались успехом. Незадача, но это же легко поправить! Я написал в вайбер оператору просьбу сменить телефон вручную. Оператор отписал, что "и так сойдёт". Я написал, что для меня...  Читать отзыв При поездках зарубеж я выбрал много лет назад страховую Альфа-Страхование. Перед следующей длительной поездкой оформил договор, но в нём прикрепился неактуальный номер телефона. В личном кабинете попытки сменить номер телефона не увенчались успехом. Незадача, но это же легко поправить! Я написал в вайбер оператору просьбу сменить телефон вручную. Оператор отписал, что "и так сойдёт". Я написал, что для меня это неприемлемо, и если для оператора и сойдёт, то мне как клиенту, который платит деньги "так не сойдёт". Оператор, просто отключила чат.
Резюме: если у вас такой подход к клиентам, то что будет если наступит страховой случай?! Я настоятельно НЕ рекомендую Альфа Страхование, если на этапе элементарной смены номера телефона возникли трудности, которые я не смог решить за ПОЛ ДНЯ.
Отзыв написал, чтобы уберечь людей от ошибки связаться с такими работниками.

Задоволена

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Маю страховку від нещасних випадків. Типова ситуація : зима , слизько, впала , в результаті забій. Звернулась в лікарню , потім в страхову , і навіть за таку дрібницю кошти відшкодували. Тому я рекомендую Маю страховку від нещасних випадків. Типова ситуація : зима , слизько, впала , в результаті забій. Звернулась в лікарню , потім в страхову , і навіть за таку дрібницю кошти відшкодували. Тому я рекомендую

Козлячая компания!!

Алексей Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Ударили микроавтобус в заднюю панель, помято ребро жесткости, требуется покраска. Виновник застрахован в этой кал-компании "Альфа Страхование ". Спустя месяца выплатили !!!!!!!2350грн!!! Уроды!! Где ж это за такие деньги делают рихтовку и покраску???? Ударили микроавтобус в заднюю панель, помято ребро жесткости, требуется покраска. Виновник застрахован в этой кал-компании "Альфа Страхование ". Спустя месяца выплатили !!!!!!!2350грн!!! Уроды!! Где ж это за такие деньги делают рихтовку и покраску????

Развод полный!

Екатерина (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами альфа страхования! У меня сложилась очень неприятная ситуация с этой страховкой. Я застраховалась для выезда в Белоруссию на 16 дней. Когда оформляла страховку в банке, мне сказали, что в мою страховку входит даже задержка рейса, потеря документов и т.п. Когда находилась в Белоруссии в санатории, мой рейс обратно в Харьков отменили и перенесли на 2 дня....  Читать отзыв НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами альфа страхования! У меня сложилась очень неприятная ситуация с этой страховкой. Я застраховалась для выезда в Белоруссию на 16 дней. Когда оформляла страховку в банке, мне сказали, что в мою страховку входит даже задержка рейса, потеря документов и т.п. Когда находилась в Белоруссии в санатории, мой рейс обратно в Харьков отменили и перенесли на 2 дня. Я сразу позвонила на горячую линию и мне по телефону сказали, что это явно мой страховой случай и перечислили документы, которые нужно привезти для подтверждения и подать их на ул. Шевченко 32 в течении 14 дней. Я специально в Минске раньше поехала в аэропорт, чтобы взять справку о том, что рейс был отменен и потребовала в санатории бумаги о том, что я оплатила дополнительно 2 дня пребывания там. По приезду в Харьков, через день поехала в свое рабочее время на ул. Шевченко 32 и мне целый час оформляли страховой случай и еще раз подтвердили, что это явно мой страховой случай. Когда через 3 недели позвонила на горячую линию, чтобы узнать, что с моей выплатой, мне ответили, что мне отказано в получении выплаты, т.к., оказывается, что у меня страховка покрывает только медицинские услуги. Зачем тогда мне в банке рассказывали, что у меня все входит. Почему сразу, когда звонила из Белоруссии на горячую линию (потратила немало финансов на звонок) не сказали, что в мою страховку отмена рейса не входит. Почему не сказали это на ул. Шевченко 32. Зачем я в аэропорту с этой справкой об отмене рейса сотрудникам аэропорта морочила голову и собирала все нужные документы. Дело даже не в самой сумме страхового случая, а в том, что я зря потратила столько времени и нервов, бегая и собирая все бумаги. Больше никогда не обращусь в эту компанию и не советую никому!

Простейший случай

Гость (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Простейший случай - порыв трубы в перекрытии, явно вина ЖЭКа, который естественно не дает негативный акт на себя. Эта "компашка", вместо того, чтобы вызвать эксперта сразу после порыва, вызывает его через три месяца и упорно требует Акт от ЖЭКа, хотя этого не требует договор. Сотрудники позволяют себе трактовать договор, как им заблагорассудится. ШАРАШКА. Простейший случай - порыв трубы в перекрытии, явно вина ЖЭКа, который естественно не дает негативный акт на себя. Эта "компашка", вместо того, чтобы вызвать эксперта сразу после порыва, вызывает его через три месяца и упорно требует Акт от ЖЭКа, хотя этого не требует договор. Сотрудники позволяют себе трактовать договор, как им заблагорассудится. ШАРАШКА.

Отзыв о работе СК "Альфа Страхование "

Андрей (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Добрый вечер ! Хочу оставить негативный отзыв о работе страховой компании " Альфа Страхование" и в частности неудовлетворительной работы ваших сотрудников. Я клиент вашей СК "Альфа Страхование" и обратился к вам 23.05.2017г., в связи с вывихом правого локтевого сустава. Каждый раз звоня на горячую линию операторы выдавали разные данные о документах, которые необходимо собрать для выплаты по страховому случаю... Мой...  Читать отзыв Добрый вечер ! Хочу оставить негативный отзыв о работе страховой компании " Альфа Страхование" и в частности неудовлетворительной работы ваших сотрудников. Я клиент вашей СК "Альфа Страхование" и обратился к вам 23.05.2017г., в связи с вывихом правого локтевого сустава. Каждый раз звоня на горячую линию операторы выдавали разные данные о документах, которые необходимо собрать для выплаты по страховому случаю... Мой пакет документов был зарегистрирован 05.07.17. (хотя уведомление о получении вами документов мне пришло неделей раньше?!?!). С указанной мной сумой по чекам в 960 грн., мне сказали что выплатят только 687 грн. Очередной раз набрав в страховую, мне оператор сообщила что данные переданы в бухгалтерию и выплата будет в период со 02.08.17 по 04.08.17. Но деньги на счёт в указанный период так и не поступили. 07.08.17 я снова позвонил на горячую линию, где меня соединили с экспертом, которая мне заявила сначала, что я не указал реквизиты для выплаты в заявлени, когда я сказал чтоб посмотрели внимательнее, она сказала что эти реквизиты не правильные, хотя эти реквизиты были высланы банком!!! На вопрос почему я не был уведомлен об этом, эксперт сказала что отправила мне смс об этом, хотя в действительности никакого смс я не получал!!! И я считаю, что в таком случае нужно лично связываться с клиентами вашей компании, если вы видите какие-то разногласия, для выяснения. Итак получается, что согласно договору, в течении месяца, со дня регистрации документов, вы должны либо проводить выплату, либо информировать об отказе... в моём случае частичная выплата не была совершена, чем самым вы нарушили условия договора!!! И что особо настораживает, так это работа экспертов, которые в течении одной минуты придумывают разные истории, чтобы затянуть или вообще ограничить не без того затянувшуюся выплату! Что в свою очередь ставит под сомнение их компетентность и отношение к клиентам всей компании в целом!!!
Николай (Украина) Отзыв написан 19 июля, 2014 год
Договір підписаний з компанією Альфа страхування не вартий навіть паперу на якому він написаний. Переконався на власному досвіді…
В червні цього року вирішив поїхати на відпочинок в Болгарію, все було супер, сонце море, теплий пісок… Але в останній день перебування на відпочинку виходячи з моря відчув сильний біль в поясниці( стався приступ радикуліту), на берег ледве виповз на четвереньках....  Читать отзыв
Договір підписаний з компанією Альфа страхування не вартий навіть паперу на якому він написаний. Переконався на власному досвіді…

В червні цього року вирішив поїхати на відпочинок в Болгарію, все було супер, сонце море, теплий пісок… Але в останній день перебування на відпочинку виходячи з моря відчув сильний біль в поясниці( стався приступ радикуліту), на берег ледве виповз на четвереньках. Біль була настільки гостра що я не міг ходити без сторонньої допомоги. Дружина допомогла мені добратись до готелю, і це була дорога довжиною у вічність.
В готелі мені стало гірше і я не міг встати з ліжка настільки були сильні муки від болю в поясниці. Любий зайвий рух супроводжувався криками від жахливого та нестерпного болю. Я попросив дружину зателефонувати в асистуючи компанію BALT ASSISTANSE Ltd. За номером +35955481188, та повідомити їх про випадок який стався. Скажу чесно деколи можна набагато швидше додзвонитись в “рельсу” ніж в страхову компанію перебуваючи закордоном та чекаючи на те що вони чесно виконають взяті на себе зобов’язання, та допоможуть у складний момент. Втративши надію додзвонитись до них, дружина попросила допомоги у працівників готелю, щоб вони викликали швидку допомогу, так як стан у мене був вкрай важким, і крім того нам до 12.00 потрібно було звільнити номер і пакувати валізи.
Швидка приїхала хвилин за 20, мене оглянув лікар і сказав що його виклик коштує не багато не мало 79 євро, від чого в мене волосся дибом стало. Я сказав що в мене є страховка і ми не будемо платити, так як всі витрати лягають на страхову компанію. У відповідь я почув, що це мої проблеми давши зрозуміти, що без грошей мені ніхто не допоможе.
Згідно п.1.2 договору NT215644 від 11.06.2014р я мав право (у разі відсутності зв’язку з представниками страхової компанії) скористатися медичною допомогою, а після стабілізації стану негайно повідомити страховика. Я попросив працівників медичної служби зателефонувати в страхову компанію і погодити з ними питання мого лікування, на що почув відповідь, що це мої проблеми. Часу думати довго в мене не було, так як мені потрібно було якнайшвидше отримати медичну допомогу та встигнути зібрати речі та виїхати з готелю …Мене на інвалідному візку вивези з номеру…
Провівши в лікарні біля 3 годин під крапильницею мені трішки стало легше,принаймі зміг потім самостіно пересуватись. Мені виставили рахунок на 265 євро, які я оплатив в надії що страховка все покриє.
Після прибуття до готелю, дружина пішла збирати речі , а я попросивши телефон у працівника не рецепшені ( готель Оазис***) і почав знову телефонувати в страхову компанію. Дозвонився не зразу, коли мені це вдалося зробити я повідомив свої дані але вони не дослухавши- кинули трубку. Зателефонував ще раз, прийшлося знову диктувати свої дані, коли додиктував –запитав що мені далі робити, у відповідь почув запитання: Чому я телефоную, якщо страховий випадок вже настав і медичну допомогу мені вже надали, мовляв звертайся в Альфа страхування в Києві, вони обов’язково виплатять.
1.07.2014р я подав повний пакет документів на виплату. 18.07.14 я поцікавився коли мені компенсують мої витрати (додзвонився чекаючи на лінії більше 15 хв), на що почув відповідь що вони готові виплатити тільки 75 євро з 265 потрачених мною., мовляв я порушив умови договору (можливо тим що захворів), і не попередив страхову компанію перед тим як викликати швидку допомогу.
Цікаво а як мають себе вести люди яких випадково збив автомобіль, бігти до найближчого таксофону і тризвонити в страхову компанію, чекати інструкцій?

Можу з впевненістю сказати що така компанія як Альфа-страхування- не заслуговує на те, щоб з нею мати справу, лохотрон ще той. Побережіть свій час, нерви,здоров’я і виберіть гідну компанію а не конвертацій ний центр по відмиванню грошей за рахунок довірливих клієнтів. При виборі туристичної компанії уточнюйте з якою страховою компанією вони співпрацюють, це важливо, адже ви теж можете опинитись в такій ситуації, а це не досить приємно. Тепер шлях тільки один- звертатись до всіх судових інстанцій, журналістів, та всіх хто теж постраждав від дій Альфа страхування. Закінчу словами одного політика: «Справедливість існує і за неї варто боротися»
1 согласен
Гость Отзыв написан 11 июня, 2014 год
Имею опыт обращения в эту компанию (страховала автомобиль). В принципе особых претензий не возникло. Все оперативно и профессионально. Имею опыт обращения в эту компанию (страховала автомобиль). В принципе особых претензий не возникло. Все оперативно и профессионально.
1 не согласен



Альфа Страхование

Альфа страхование — это компания, имеющая универсальный пакет услуг страхования, которыми уже давно пользуются крупные торговые сети, мобильные операторы и промышленные предприятия, а также многие частые лица.
Финансовая безопасть клиентов...

Страховые компании

Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4
51 отзыв
ПРОВИДНА Страховая компания
ПРОВИДНА Страховая компания

Рейтинг: 2.1
35 отзывов
ИНГО Украина
ИНГО Украина

Рейтинг: 3
16 отзывов
Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.5
115 отзывов
АСКА Страховая компания
АСКА Страховая компания

Рейтинг: 3
54 отзыва
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
119 отзывов
British Auto Club
British Auto Club

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Брокбизнес
Брокбизнес

Рейтинг: 3.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close