Альфа Страхование отзывы

Услуги страхования для крупных предприятий и частных лиц
Альфа Страхование
1.9 5
16 отзывов / 9159 просмотров
Результаты отзывов

Отказ от Договоров Страхования

Отказ от Договоров Страхования Отказ от Договоров Страхования 15 сентября, 2020 год
Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях:
Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки.
Убедительная просьба - при... Читать отзыв
Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях:
Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки.
Убедительная просьба - при желании отказаться от Договора страхования и расторжении Договора страхования обращаться в течение 14 дней с момента подписания Договора страхования. В случае пропуска данного срока возможность вернуть страховую премию не представляется возможным.
* Тел. 8-900-121-79-22 * WhatsApp 8-928-186-32-25 *

Не полный возврат средств за не оказанную услугу

Евгений Евгений 24 марта, 2020 год
Не полный возврат средств за не оказанную услугу.
Расскажу по порядку:
Решили с семьей и друзьями полететь в Стамбул 14.04.2020 на одну неделю, для чего приобрели еще в 02.2020: билеты на самолет, забронировали перелет и конечно же приобрели страховой полис от компании Альфа страхование.
Очень долго выбирал тариф, сравнивал условия между различными компаниями… и конечном счете приобрел полис от СК... Читать отзыв
Не полный возврат средств за не оказанную услугу.

Расскажу по порядку:
Решили с семьей и друзьями полететь в Стамбул 14.04.2020 на одну неделю, для чего приобрели еще в 02.2020: билеты на самолет, забронировали перелет и конечно же приобрели страховой полис от компании Альфа страхование.
Очень долго выбирал тариф, сравнивал условия между различными компаниями… и конечном счете приобрел полис от СК с максимальным страховым покрытием.
На момент покупки полиса ситуация с COVID-19 не приобрела масштаба (все таки 02.2020)
И вот в 03.2020 до поездки еще больше месяца, но уже ограничены передвижения по стране, закрыты границы и т.д.
В данной ситуации вопросы отдыха за границей сняты.
С нами связываются Турецкие авиалинии и отменяют рейс на который мы забронировали билет и возвращают средства в полном объеме.
После этого мы связываемся с букингом и получаем 100% возврат средств за гостиницу.
И конечно же мы связываемся с страховой компанией по вопросу возврата — и получаю информацию, что можно вернуть только 60% средств. На мой вопрос «почему же только 60%» если я возвращаю полис больше чем ща месяц; получаю ответ: согласно условий страхования (ссылку на данный пункт) 40% идет за ведение страхового дела.

Но хотел бы поделиться своим мнением в части партнерства:
1 Отмена путешествия произошла не по моей вине;
2 Другие организации нашли в себе силы вернуть средства в полном объеме;
3 Альфа страхование поступила по принципу формального подхода без поправки на ситуацию в стране и в мире
Могу сказать, что наша семья и друзья ( на которых мы покупали полис т.ч.) не будем рекомендовать НИКОМУ и НИКОГДА связываться с данной компанией.
Вопрос партнерства и «плеча» с СК стоят в разных вселенных. Уверен, что за 800.00 я получил хороший урок и мне не пришлось воспользоваться их услугами.
В страховом полисе есть пункт о отмене рейса, но данная ситуация не попадает по страховой случай :)

Номер полиса: 333.0003211.555.9176
Отзыв реальный)

Развод!!!Чистой воды развод!!!

Дмитрий Дмитрий 31 октября, 2019 год
 Отзыв об Альфа Страхование по адресу Киев, 22, вулиця Рибальська При оформление кредита мне предложили сделать страхование «Мобайл страхования»,как написано в договоре и сказала сотрудница банка,что страховка действует на все не гарантийные случаи и грабеж или утеря! Спустя где-то месяцев 10-11 использования,у меня ребёнок бросил телефон на пол и разбил экран! Обратился в страховую,написал заявления,все как положено! В итоге звоню спустя пару дней им,мне говорят что мне отправлено письмо с... Читать отзыв При оформление кредита мне предложили сделать страхование «Мобайл страхования»,как написано в договоре и сказала сотрудница банка,что страховка действует на все не гарантийные случаи и грабеж или утеря! Спустя где-то месяцев 10-11 использования,у меня ребёнок бросил телефон на пол и разбил экран! Обратился в страховую,написал заявления,все как положено! В итоге звоню спустя пару дней им,мне говорят что мне отправлено письмо с отказом в выплате! На мой вопрос почему отказ,мне сказали «грубое нарушения»,когда я попросил уточнения то сказали мне «ребёнок имел доступ к телефону,значит это грубое нарушения договора»,когда я спросил,то как по их не грубому нарушению должен разбиться экран в телефоне в ответ услышал «ну если он у вас упадёт с рук» значит если я бросил телефон то это норм,а если ребёнок со стола то это уже грубое нарушения! Короче развод полный!Вот чисто интересно,а если бы у меня украли телефон и я бы обратился,то мне бы сказали что грубое нарушение что телефон в кармане был?! P.S. Уже почти как месяц прошёл,а я так и не получил этого письма с отказом! Не советую вам в страховой вестись на страховку телефона!

Мед. страхование никакое

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Обходите стороной, не имею привычку высказывать свой негатив, но здесь пришлось, так как слово 《не страховой случай》 - это их девиз.
Альфа Страхование Ответ представителя Альфа Страхование 24 октября, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как застрахованного и разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите следующую информацию: ФИО, № страхового полиса, номер телефона. Данные можете отправить на электронную почту [email protected] . С уважением, Альфа Страхование

Не страхование - одно название

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Застрахован от предприятия, никогда ранее не обращался по мед.страховке, а когда возникла необходимость, отказали даже в частичном возмещении мед. обследования для установки диагноза, неговоря уже о лечении.
Альфа Страхование Ответ представителя Альфа Страхование 24 октября, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как застрахованного и разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите следующую информацию: ФИО, № страхового полиса, номер телефона. Данные можете отправить на электронную почту [email protected] . С уважением, Альфа Страхование

Мошенники и Аферисты

Александр Александр 9 июля, 2019 год
 Отзыв об Альфа Страхование по адресу Киев, 22, вулиця Рибальська Отказались оплачивать услуги клинике! Обычный страховой случай. 2-го марта 2019 г. с дочерью в Валенсии произошел страховой случай. Она упала и поломала позвоночник. Прохожие вызвали скорую и ее забрали в клинику. В клинике уточнили, что она застрахована и при первой же возможности она сообщила в местный Ассистанс, по телефону в страховом полисе, согласно страховому договору.
В дальнейшем ее подготовили... Читать отзыв
Отказались оплачивать услуги клинике! Обычный страховой случай. 2-го марта 2019 г. с дочерью в Валенсии произошел страховой случай. Она упала и поломала позвоночник. Прохожие вызвали скорую и ее забрали в клинику. В клинике уточнили, что она застрахована и при первой же возможности она сообщила в местный Ассистанс, по телефону в страховом полисе, согласно страховому договору.
В дальнейшем ее подготовили и была сделана операция в клинике. На протяжении этого времени Ассистанс контактировал с дочерью, запрашивая необходимую информацию и документы. Включая паспорт с отметкой о пересечении границы. Все документы тут же предоставлялись и никакой проблемы с документами не возникало. Все это время страховая умышленно затягивала процесс, мотивирую это тем, что они рассматривают документы и самостоятельно общаются с клиникой. На самом деле, страховая через Ассистанс только затягивала время, никак не реагируя на запросы от клиники. В результате через несколько месяцев Ассистанс сообщил клинике, что страховая приняла решение не оплачивать клинике их услуги. Не предоставляя никакой информации и никакой правовой аргументации. Вообщем эта страховая - это развод! Ни в коем случае не обращайтесь и не пользуйтесь их услугами!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы: Специально затягивают и ищут любую возможность, а в дальнейшем просто "кидают".
Уважаемый Александр, приглашаем Вас в центральный офис СК «Альфа Страхование» для обсуждения всех деталей по Вашему случаю. Будем рады конструктивному диалогу! С уважением, Альфа Страхование

Підтримка та допомога на вищому рівні

Аліна Аліна 10 июня, 2019 год
 Отзыв об Альфа Страхование по адресу Киев, 22, вулиця Рибальська Нещодавно придбала поліс туристичного страхування, перед поїздкою в Європу. Коли на своєму маршруті доїхала до другої за рахунком країни (це була Франція), впала зі сходів і зламала руку. Асистанс проконсультував надав подальші вказівки, через декілька годин мене вже оглядав французький лікар. Рука вже заживає. Дуже дякую, співробітникам та компанії Альфа Страхування. Ви супер!! Буду звертатись ще.
Достоинства:
  1. Ввічливі, швидкі, приємні співробітники як страхової, так і в Асистанс компанії
  2. Завжди на зв'язку
  3. Недорогі туристичні поліси (у порівнянні з іншими страховими).
Недостатки:
  1. Шкода, що офіси не по всьому Києву.
Шановна Аліна, дякуємо Вам за те, що обрали СК «Альфа Страхування»!
Ми вдячні Вам за високу оцінку нашої роботи та за зворотній зв’язок. Сподіваємось на подальшу співпрацю. З повагою, Альфа Страхування

недоумение и возмущение

Дмитрий Дмитрий 18 апреля, 2019 год
Полдня никак не могу добиться простого ответа: медицинская туристическая страховка в Стамбул компенсационная (когда я сам там за всё расплачиваюсь, а мне компенсируют расходы уже после моего возвращения) или сервисная (когда все оплаты за оказанные услуги проходят без моего участия). Если они не могут ответить даже на этот вопрос - то что же будет, если не дай Бог за границей... Читать отзыв Полдня никак не могу добиться простого ответа: медицинская туристическая страховка в Стамбул компенсационная (когда я сам там за всё расплачиваюсь, а мне компенсируют расходы уже после моего возвращения) или сервисная (когда все оплаты за оказанные услуги проходят без моего участия). Если они не могут ответить даже на этот вопрос - то что же будет, если не дай Бог за границей случится страховой случай??? Очень некомпетентный коллектив! Не советую!

ненадёжная страховая

Руслан Руслан 25 марта, 2019 год
При поездках зарубеж я выбрал много лет назад страховую Альфа-Страхование. Перед следующей длительной поездкой оформил договор, но в нём прикрепился неактуальный номер телефона. В личном кабинете попытки сменить номер телефона не увенчались успехом. Незадача, но это же легко поправить! Я написал в вайбер оператору просьбу сменить телефон вручную. Оператор отписал, что "и так сойдёт". Я написал, что для меня... Читать отзыв При поездках зарубеж я выбрал много лет назад страховую Альфа-Страхование. Перед следующей длительной поездкой оформил договор, но в нём прикрепился неактуальный номер телефона. В личном кабинете попытки сменить номер телефона не увенчались успехом. Незадача, но это же легко поправить! Я написал в вайбер оператору просьбу сменить телефон вручную. Оператор отписал, что "и так сойдёт". Я написал, что для меня это неприемлемо, и если для оператора и сойдёт, то мне как клиенту, который платит деньги "так не сойдёт". Оператор, просто отключила чат.
Резюме: если у вас такой подход к клиентам, то что будет если наступит страховой случай?! Я настоятельно НЕ рекомендую Альфа Страхование, если на этапе элементарной смены номера телефона возникли трудности, которые я не смог решить за ПОЛ ДНЯ.
Отзыв написал, чтобы уберечь людей от ошибки связаться с такими работниками.
Альфа Страхование Ответ представителя Альфа Страхование 28 марта, 2019 год
Руслан, добрый день,

Мы внимательно ознакомились с записью вашего обращения в нашу компанию касательно смены номера телефона в личном кабинете. Менеджер проинформировал вас о том, что номер телефона не влияет на Ваш полис страхования или на выплату в будущем. Так как в данный момент на сайте компании ведутся технические работы и сотрудник компании не смог помочь Вам в смене номера телефона в персональном кабинете клиента, он предложил Вам вариант по смене контактного номера при заполнении заявки на страхование (эта информация доступна для редактирования именно при оформлении договора страхования). Мы внимательно проверили, в переписке с менеджером реплики "и так сойдет" мы не нашли. Менеджер компании действительно предложил Вам самый простой и быстрый способ по смене контактного номера.
Также уведомляем что чат отключается автоматически спустя 60 минут, если в нем не ведется переписка. Онлайн-чат работает в режиме 24/7 и Вы всегда можете обратиться за консультацией либо возобновить переписку с менеджером компании.

С уважением, Альфа Страхование

Задоволена

Гость Гость 14 января, 2019 год
Маю страховку від нещасних випадків. Типова ситуація : зима , слизько, впала , в результаті забій. Звернулась в лікарню , потім в страхову , і навіть за таку дрібницю кошти відшкодували. Тому я рекомендую

Козлячая компания!!

Алексей Алексей 28 декабря, 2018 год
Ударили микроавтобус в заднюю панель, помято ребро жесткости, требуется покраска. Виновник застрахован в этой кал-компании "Альфа Страхование ". Спустя месяца выплатили !!!!!!!2350грн!!! Уроды!! Где ж это за такие деньги делают рихтовку и покраску????

Развод полный!

Екатерина Екатерина (Украина) 6 июля, 2018 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами альфа страхования! У меня сложилась очень неприятная ситуация с этой страховкой. Я застраховалась для выезда в Белоруссию на 16 дней. Когда оформляла страховку в банке, мне сказали, что в мою страховку входит даже задержка рейса, потеря документов и т.п. Когда находилась в Белоруссии в санатории, мой рейс обратно в Харьков отменили и перенесли на 2 дня.... Читать отзыв НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами альфа страхования! У меня сложилась очень неприятная ситуация с этой страховкой. Я застраховалась для выезда в Белоруссию на 16 дней. Когда оформляла страховку в банке, мне сказали, что в мою страховку входит даже задержка рейса, потеря документов и т.п. Когда находилась в Белоруссии в санатории, мой рейс обратно в Харьков отменили и перенесли на 2 дня. Я сразу позвонила на горячую линию и мне по телефону сказали, что это явно мой страховой случай и перечислили документы, которые нужно привезти для подтверждения и подать их на ул. Шевченко 32 в течении 14 дней. Я специально в Минске раньше поехала в аэропорт, чтобы взять справку о том, что рейс был отменен и потребовала в санатории бумаги о том, что я оплатила дополнительно 2 дня пребывания там. По приезду в Харьков, через день поехала в свое рабочее время на ул. Шевченко 32 и мне целый час оформляли страховой случай и еще раз подтвердили, что это явно мой страховой случай. Когда через 3 недели позвонила на горячую линию, чтобы узнать, что с моей выплатой, мне ответили, что мне отказано в получении выплаты, т.к., оказывается, что у меня страховка покрывает только медицинские услуги. Зачем тогда мне в банке рассказывали, что у меня все входит. Почему сразу, когда звонила из Белоруссии на горячую линию (потратила немало финансов на звонок) не сказали, что в мою страховку отмена рейса не входит. Почему не сказали это на ул. Шевченко 32. Зачем я в аэропорту с этой справкой об отмене рейса сотрудникам аэропорта морочила голову и собирала все нужные документы. Дело даже не в самой сумме страхового случая, а в том, что я зря потратила столько времени и нервов, бегая и собирая все бумаги. Больше никогда не обращусь в эту компанию и не советую никому!
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно ознакомились с предоставленной информацией.
Дело в том, что сотрудник контакт-центра обязан зафиксировать страховое событие и проконсультировать по поводу дальнейших действия. В компетенцию данного сотрудника не входит оценка того, является ли данный случай страховым. Так как по телефону, не имея перед собой документы, это сделать невозможно.
По поводу некорректной консультации сотрудником Альфа Банка, сообщаем что договор страхования позволяет определить отделение и менеджера-оформителя и мы обязательно проверим данного сотрудника на соответствие его уровня квалификации по данному вопросу.
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства и желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением – СК «Альфа Страхование»
Хотим еще раз поблагодарить Вас за обращение и за сотрудничество.

Простейший случай

Гость Гость (Украина) 6 июля, 2018 год
Простейший случай - порыв трубы в перекрытии, явно вина ЖЭКа, который естественно не дает негативный акт на себя. Эта "компашка", вместо того, чтобы вызвать эксперта сразу после порыва, вызывает его через три месяца и упорно требует Акт от ЖЭКа, хотя этого не требует договор. Сотрудники позволяют себе трактовать договор, как им заблагорассудится. ШАРАШКА.
Добрый день, Вадим Викторович, благодарим за обращение и отзыв. Просим сообщить дополнительную информацию по делу, № договора, Ваши контакты для уточнения деталей по делу. С уважением, Альфа Страхование

Отзыв о работе СК "Альфа Страхование "

Андрей Андрей (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год
Добрый вечер ! Хочу оставить негативный отзыв о работе страховой компании " Альфа Страхование" и в частности неудовлетворительной работы ваших сотрудников. Я клиент вашей СК "Альфа Страхование" и обратился к вам 23.05.2017г., в связи с вывихом правого локтевого сустава. Каждый раз звоня на горячую линию операторы выдавали разные данные о документах, которые необходимо собрать для выплаты по страховому случаю... Мой... Читать отзыв Добрый вечер ! Хочу оставить негативный отзыв о работе страховой компании " Альфа Страхование" и в частности неудовлетворительной работы ваших сотрудников. Я клиент вашей СК "Альфа Страхование" и обратился к вам 23.05.2017г., в связи с вывихом правого локтевого сустава. Каждый раз звоня на горячую линию операторы выдавали разные данные о документах, которые необходимо собрать для выплаты по страховому случаю... Мой пакет документов был зарегистрирован 05.07.17. (хотя уведомление о получении вами документов мне пришло неделей раньше?!?!). С указанной мной сумой по чекам в 960 грн., мне сказали что выплатят только 687 грн. Очередной раз набрав в страховую, мне оператор сообщила что данные переданы в бухгалтерию и выплата будет в период со 02.08.17 по 04.08.17. Но деньги на счёт в указанный период так и не поступили. 07.08.17 я снова позвонил на горячую линию, где меня соединили с экспертом, которая мне заявила сначала, что я не указал реквизиты для выплаты в заявлени, когда я сказал чтоб посмотрели внимательнее, она сказала что эти реквизиты не правильные, хотя эти реквизиты были высланы банком!!! На вопрос почему я не был уведомлен об этом, эксперт сказала что отправила мне смс об этом, хотя в действительности никакого смс я не получал!!! И я считаю, что в таком случае нужно лично связываться с клиентами вашей компании, если вы видите какие-то разногласия, для выяснения. Итак получается, что согласно договору, в течении месяца, со дня регистрации документов, вы должны либо проводить выплату, либо информировать об отказе... в моём случае частичная выплата не была совершена, чем самым вы нарушили условия договора!!! И что особо настораживает, так это работа экспертов, которые в течении одной минуты придумывают разные истории, чтобы затянуть или вообще ограничить не без того затянувшуюся выплату! Что в свою очередь ставит под сомнение их компетентность и отношение к клиентам всей компании в целом!!!
Николай Николай (Украина) 19 июля, 2014 год
Договір підписаний з компанією Альфа страхування не вартий навіть паперу на якому він написаний. Переконався на власному досвіді…
В червні цього року вирішив поїхати на відпочинок в Болгарію, все було супер, сонце море, теплий пісок… Але в останній день перебування на відпочинку виходячи з моря відчув сильний біль в поясниці( стався приступ радикуліту), на берег ледве виповз на четвереньках.... Читать отзыв
Договір підписаний з компанією Альфа страхування не вартий навіть паперу на якому він написаний. Переконався на власному досвіді…

В червні цього року вирішив поїхати на відпочинок в Болгарію, все було супер, сонце море, теплий пісок… Але в останній день перебування на відпочинку виходячи з моря відчув сильний біль в поясниці( стався приступ радикуліту), на берег ледве виповз на четвереньках. Біль була настільки гостра що я не міг ходити без сторонньої допомоги. Дружина допомогла мені добратись до готелю, і це була дорога довжиною у вічність.
В готелі мені стало гірше і я не міг встати з ліжка настільки були сильні муки від болю в поясниці. Любий зайвий рух супроводжувався криками від жахливого та нестерпного болю. Я попросив дружину зателефонувати в асистуючи компанію BALT ASSISTANSE Ltd. За номером +35955481188, та повідомити їх про випадок який стався. Скажу чесно деколи можна набагато швидше додзвонитись в “рельсу” ніж в страхову компанію перебуваючи закордоном та чекаючи на те що вони чесно виконають взяті на себе зобов’язання, та допоможуть у складний момент. Втративши надію додзвонитись до них, дружина попросила допомоги у працівників готелю, щоб вони викликали швидку допомогу, так як стан у мене був вкрай важким, і крім того нам до 12.00 потрібно було звільнити номер і пакувати валізи.
Швидка приїхала хвилин за 20, мене оглянув лікар і сказав що його виклик коштує не багато не мало 79 євро, від чого в мене волосся дибом стало. Я сказав що в мене є страховка і ми не будемо платити, так як всі витрати лягають на страхову компанію. У відповідь я почув, що це мої проблеми давши зрозуміти, що без грошей мені ніхто не допоможе.
Згідно п.1.2 договору NT215644 від 11.06.2014р я мав право (у разі відсутності зв’язку з представниками страхової компанії) скористатися медичною допомогою, а після стабілізації стану негайно повідомити страховика. Я попросив працівників медичної служби зателефонувати в страхову компанію і погодити з ними питання мого лікування, на що почув відповідь, що це мої проблеми. Часу думати довго в мене не було, так як мені потрібно було якнайшвидше отримати медичну допомогу та встигнути зібрати речі та виїхати з готелю …Мене на інвалідному візку вивези з номеру…
Провівши в лікарні біля 3 годин під крапильницею мені трішки стало легше,принаймі зміг потім самостіно пересуватись. Мені виставили рахунок на 265 євро, які я оплатив в надії що страховка все покриє.
Після прибуття до готелю, дружина пішла збирати речі , а я попросивши телефон у працівника не рецепшені ( готель Оазис***) і почав знову телефонувати в страхову компанію. Дозвонився не зразу, коли мені це вдалося зробити я повідомив свої дані але вони не дослухавши- кинули трубку. Зателефонував ще раз, прийшлося знову диктувати свої дані, коли додиктував –запитав що мені далі робити, у відповідь почув запитання: Чому я телефоную, якщо страховий випадок вже настав і медичну допомогу мені вже надали, мовляв звертайся в Альфа страхування в Києві, вони обов’язково виплатять.
1.07.2014р я подав повний пакет документів на виплату. 18.07.14 я поцікавився коли мені компенсують мої витрати (додзвонився чекаючи на лінії більше 15 хв), на що почув відповідь що вони готові виплатити тільки 75 євро з 265 потрачених мною., мовляв я порушив умови договору (можливо тим що захворів), і не попередив страхову компанію перед тим як викликати швидку допомогу.
Цікаво а як мають себе вести люди яких випадково збив автомобіль, бігти до найближчого таксофону і тризвонити в страхову компанію, чекати інструкцій?

Можу з впевненістю сказати що така компанія як Альфа-страхування- не заслуговує на те, щоб з нею мати справу, лохотрон ще той. Побережіть свій час, нерви,здоров’я і виберіть гідну компанію а не конвертацій ний центр по відмиванню грошей за рахунок довірливих клієнтів. При виборі туристичної компанії уточнюйте з якою страховою компанією вони співпрацюють, це важливо, адже ви теж можете опинитись в такій ситуації, а це не досить приємно. Тепер шлях тільки один- звертатись до всіх судових інстанцій, журналістів, та всіх хто теж постраждав від дій Альфа страхування. Закінчу словами одного політика: «Справедливість існує і за неї варто боротися»
1 согласен
Гость Гость 11 июня, 2014 год
Имею опыт обращения в эту компанию (страховала автомобиль). В принципе особых претензий не возникло. Все оперативно и профессионально.
1 не согласен
Альфа Страхование
Альфа страхование — это компания, имеющая универсальный пакет услуг страхования, которыми уже давно пользуются крупные торговые сети, мобильные операторы и промышленные предприятия, а также многие частые лица.
Финансовая безопасть клиентов — основная миссия компании, которая оправдана высоким уровнем доверия к себе на протяжении многих лет!

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 16 отзывов
Страховые компании
ЕКТА страховая компания
ЕКТА страховая компания

Рейтинг: 5
28 отзывов
ПРОВИДНА Страховая компания
ПРОВИДНА Страховая компания

Рейтинг: 2
39 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.9
295 отзывов
СК ИНГОССТРАХ
СК ИНГОССТРАХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
122 отзыва
Граве Украина
Граве Украина

Рейтинг: 3
2 отзыва
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4.6
122 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю