Альфа Мускус отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Альфа Мускус
4.4 5
12 отзывов / 2003 просмотра
Результаты отзывов

Хороший препарат

Екатерина Екатерина 5 февраля, 2020 год
У нас с мужем в последнее время стали появляться серьезные проблемы в постели. Сначала были скандалы по этому поводу, потом решили обратиться к врачам. Обошли несколько специалистов, пропил лекарства, но особого эффекта это не дало. Тогда мы решили, по совету знакомых все таки попробовать и пропиться курс бобровой струи. И вот наконец-то результат не заставил себя ждать. Теперь в нашей... Читать отзыв У нас с мужем в последнее время стали появляться серьезные проблемы в постели. Сначала были скандалы по этому поводу, потом решили обратиться к врачам. Обошли несколько специалистов, пропил лекарства, но особого эффекта это не дало. Тогда мы решили, по совету знакомых все таки попробовать и пропиться курс бобровой струи. И вот наконец-то результат не заставил себя ждать. Теперь в нашей семье все в порядке.

Эффект заметен!

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
О бобровой струе много слышал и раньше, но как-то проблема простатита меня не касалась, и я все это пропускал мимо себя и забывал. Но возраст берет свое. и я тоже познакомился с простатитом. Болезнь не самая приятная, и, после долгих мытарств по врачам, я решился попробовать ту самую бобровую струю в виде препарата Альфа Мускус. Конечно, препарат не дешевый, но... Читать отзыв О бобровой струе много слышал и раньше, но как-то проблема простатита меня не касалась, и я все это пропускал мимо себя и забывал. Но возраст берет свое. и я тоже познакомился с простатитом. Болезнь не самая приятная, и, после долгих мытарств по врачам, я решился попробовать ту самую бобровую струю в виде препарата Альфа Мускус. Конечно, препарат не дешевый, но здоровье еще дороже. Курс приема довольно длительный - 2 месяца, но я стойко его выдержал, хотя препарат не самый приятный на вкус и запах. Эффект пришел не сразу. С самого начала начал чувствовать прилив сил и энергии, а уже ближе к концу курса понял, что походы в туалет стали гораздо реже и значительно комфортнее. Даже в интимной сфере заметны позитивные подвижки. Так что, вне всяких сомнений, эффект есть и очень существенный. Наверное, для каждого конкретного случая он будет индивидуальным, но я советую попробовать, хуже точно не будет - препарат натуральный, и побочных эффектов я не заметил...

Длинный курс, но эффективно

Гость Гость 10 апреля, 2019 год
Дико пахнущий, но эффективный препарат)
Узнал о нем на портале мужского здоровья - там было много полезной инфы и в том числе про эту бобровую струю. У меня были постоянные позывы в туалет, даже сразу, когда только-только сделал дело - и опять хочется. Вообщем. попринимал этот мускус так, как написано в инструкции. И так 2 месяца. Сначала почувствовал энергию, стал... Читать отзыв
Дико пахнущий, но эффективный препарат)
Узнал о нем на портале мужского здоровья - там было много полезной инфы и в том числе про эту бобровую струю. У меня были постоянные позывы в туалет, даже сразу, когда только-только сделал дело - и опять хочется. Вообщем. попринимал этот мускус так, как написано в инструкции. И так 2 месяца. Сначала почувствовал энергию, стал спокойнее и бодрее. Через несколько дней по урологии тоже улучшилось. К концу курса все прошло. А запах - он сильный, но не вонючий. Терпимо.

Мне помогло справиться с проблемами!

Александр Александр 17 марта, 2019 год
Увидел в интернете рекламу купил. И через 2 недели уже стало лучше стал нормально спать не вставать в туалет по 3 раза.вообщем рекомендую

Хороший

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Очень эффективный препарат. Прошёл курс и теперь нет проблем с простатой и мочеспукание наладилось.

Не советую!

Гость Гость 22 февраля, 2019 год
Не советую никому! Не оправданно дорого и никакого ефекта! За те же деньги купил гараздо сильнее настой(и на 300мл. Больше!) который мне дествительно помог!!! Люди - не ведитесь на ети красочные рассказы и статьи!

Отлично повышает иммунитет

Олег Олег 30 декабря, 2018 год
Мы с женой пьем его для иммунитета уже 2 года. За 2 года вообще ни разу не заболели ни ОРЗ, ничем другим. Рекомендую
Достоинства:
  1. Натуральный продукт
  2. Не содержит химии
Недостатки:
  1. Дорого

Спасает!!!

Дмитрий Дмитрий 25 декабря, 2018 год
Мне помогло! После месяца приема пропали жжения, беготня в туалет, все вообще отлично!!! Буду обязательно пить даже, как написано курсами 2 раза в год. У кого хронический - очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Лечит именно запущенный и хронический простатит
Недостатки:
  1. Запах

Мужу помогло

Анна Анна 11 декабря, 2018 год
Перепробовали раньше почти все: и медикоментозно, и массажи. Эффект был временный и не до конца. Как залеченный цистит (тоже мучаюсь). Мускус помог. Ужасно противно от того из чего делается и довольно неприятный запах, но терпимо, раз помогает.
Пьет уже второй курс за год.
Достоинства:
  1. - Эффективность
  2. - Цена
Недостатки:
  1. - Длительный курс
  2. - Не очень приятно употреблять

Бобровая струя

Димитрий Димитрий (Украина, Nikolaev) 2 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Вот читаю отзывы и не как не могу понять. Почему некоторые говорят, что дорого?
Друзья, а что вы хотели? Хорошие препараты и стоят прилично. Лично для меня, на здоровье не стоит экономить, так как уже была практика. Купил раз дешевый препарат для потенции и стало еще хуже. А после Бобровой Струи стало намного лучше. Могу нормально сходить в... Читать отзыв
Здравствуйте. Вот читаю отзывы и не как не могу понять. Почему некоторые говорят, что дорого?
Друзья, а что вы хотели? Хорошие препараты и стоят прилично. Лично для меня, на здоровье не стоит экономить, так как уже была практика. Купил раз дешевый препарат для потенции и стало еще хуже. А после Бобровой Струи стало намного лучше. Могу нормально сходить в туалет, не мучаюсь от боли, нет бессонницы. Так что оооочень рекомендую вам данный препарат. Быстро чувствуешь разницу между дешевой не помогающий хрени и этим отличным препаратом.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Эффект
Недостатки:
  1. Запах

Бобровая струя

Олег Олег (Украина) 22 октября, 2018 год
Действительно помогает! Пью ее уже второй месяц, рекомендовал врач Лобанов, лечим простатит, после 10 дней приема почувствовал облегчение, перестал вставать часто в туалет ночью, прошли боли, улучшилась потенция. Пока пью дальше
Достоинства:
  1. быстро помогает
Недостатки:
  1. запах, цена, курс 2 месяца

Помогает

Александр Александр (Украина) 18 октября, 2018 год
Никогда не пил витамины, или пищевые добавки, но с простатитом намучился. Обострение было по 5 раз в год, обязательно весной-осенью+ когда подмерзал. Вообщем, узнал, что дело в иммунитете. Решил пропить бобровую струю. Узнал, что эффективнее принимать чистый экстракт, без сушеных желез. Нашел только средство Альфа Мускус. Вот некоторые пишут - запах. Да, запах сильный, но не неприятный. А если учитывать... Читать отзыв Никогда не пил витамины, или пищевые добавки, но с простатитом намучился. Обострение было по 5 раз в год, обязательно весной-осенью+ когда подмерзал. Вообщем, узнал, что дело в иммунитете. Решил пропить бобровую струю. Узнал, что эффективнее принимать чистый экстракт, без сушеных желез. Нашел только средство Альфа Мускус. Вот некоторые пишут - запах. Да, запах сильный, но не неприятный. А если учитывать результат, то и вообще приятный. Вообщем, мне помогло. Хоть пить пришлось целых 2 месяца, но зато кроме здоровья прибавилось энергии и вообще настроения.
Достоинства:
  1. Помогло
Недостатки:
  1. Цена, долгий курс
Альфа Мускус
Альфа Мускус
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 12 отзывов

Пищевые добавки
Детоксил (Detoxil)
Детоксил (Detoxil)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Sorbex DUO
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
9 отзывов
Эпигалин Брест
Эпигалин Брест

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Антидиабетический фиточай
Антидиабетический фиточай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пакрелон
Пакрелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трибустим
Трибустим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гельмифаг
Гельмифаг

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Olimp Vita-min Multiple Sport
Olimp Vita-min Multiple Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв