Альфа Мускус отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Альфа Мускус
4.3 5
10 отзывов / 1028 просмотров

Длинный курс, но эффективно

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Дико пахнущий, но эффективный препарат)
Узнал о нем на портале мужского здоровья - там было много полезной инфы и в том числе про эту бобровую струю. У меня были постоянные позывы в туалет, даже сразу, когда только-только сделал дело - и опять хочется. Вообщем. попринимал этот мускус так, как написано в инструкции. И так 2 месяца. Сначала почувствовал энергию, стал...  Читать отзыв
Дико пахнущий, но эффективный препарат)
Узнал о нем на портале мужского здоровья - там было много полезной инфы и в том числе про эту бобровую струю. У меня были постоянные позывы в туалет, даже сразу, когда только-только сделал дело - и опять хочется. Вообщем. попринимал этот мускус так, как написано в инструкции. И так 2 месяца. Сначала почувствовал энергию, стал спокойнее и бодрее. Через несколько дней по урологии тоже улучшилось. К концу курса все прошло. А запах - он сильный, но не вонючий. Терпимо.

Мне помогло справиться с проблемами!

Александр Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Увидел в интернете рекламу купил. И через 2 недели уже стало лучше стал нормально спать не вставать в туалет по 3 раза.вообщем рекомендую Увидел в интернете рекламу купил. И через 2 недели уже стало лучше стал нормально спать не вставать в туалет по 3 раза.вообщем рекомендую

Хороший

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Очень эффективный препарат. Прошёл курс и теперь нет проблем с простатой и мочеспукание наладилось. Очень эффективный препарат. Прошёл курс и теперь нет проблем с простатой и мочеспукание наладилось.

Не советую!

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Не советую никому! Не оправданно дорого и никакого ефекта! За те же деньги купил гараздо сильнее настой(и на 300мл. Больше!) который мне дествительно помог!!! Люди - не ведитесь на ети красочные рассказы и статьи! Не советую никому! Не оправданно дорого и никакого ефекта! За те же деньги купил гараздо сильнее настой(и на 300мл. Больше!) который мне дествительно помог!!! Люди - не ведитесь на ети красочные рассказы и статьи!

Отлично повышает иммунитет

Олег Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Мы с женой пьем его для иммунитета уже 2 года. За 2 года вообще ни разу не заболели ни ОРЗ, ничем другим. Рекомендую Мы с женой пьем его для иммунитета уже 2 года. За 2 года вообще ни разу не заболели ни ОРЗ, ничем другим. Рекомендую
Достоинства:
  1. Натуральный продукт
  2. Не содержит химии
Недостатки:
  1. Дорого

Спасает!!!

Дмитрий Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Мне помогло! После месяца приема пропали жжения, беготня в туалет, все вообще отлично!!! Буду обязательно пить даже, как написано курсами 2 раза в год. У кого хронический - очень рекомендую. Мне помогло! После месяца приема пропали жжения, беготня в туалет, все вообще отлично!!! Буду обязательно пить даже, как написано курсами 2 раза в год. У кого хронический - очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Лечит именно запущенный и хронический простатит
Недостатки:
  1. Запах

Мужу помогло

Анна Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Перепробовали раньше почти все: и медикоментозно, и массажи. Эффект был временный и не до конца. Как залеченный цистит (тоже мучаюсь). Мускус помог. Ужасно противно от того из чего делается и довольно неприятный запах, но терпимо, раз помогает.
Пьет уже второй курс за год.
Перепробовали раньше почти все: и медикоментозно, и массажи. Эффект был временный и не до конца. Как залеченный цистит (тоже мучаюсь). Мускус помог. Ужасно противно от того из чего делается и довольно неприятный запах, но терпимо, раз помогает.
Пьет уже второй курс за год.
Достоинства:
  1. - Эффективность
  2. - Цена
Недостатки:
  1. - Длительный курс
  2. - Не очень приятно употреблять

Бобровая струя

Димитрий (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Вот читаю отзывы и не как не могу понять. Почему некоторые говорят, что дорого?
Друзья, а что вы хотели? Хорошие препараты и стоят прилично. Лично для меня, на здоровье не стоит экономить, так как уже была практика. Купил раз дешевый препарат для потенции и стало еще хуже. А после Бобровой Струи стало намного лучше. Могу нормально сходить в...  Читать отзыв
Здравствуйте. Вот читаю отзывы и не как не могу понять. Почему некоторые говорят, что дорого?
Друзья, а что вы хотели? Хорошие препараты и стоят прилично. Лично для меня, на здоровье не стоит экономить, так как уже была практика. Купил раз дешевый препарат для потенции и стало еще хуже. А после Бобровой Струи стало намного лучше. Могу нормально сходить в туалет, не мучаюсь от боли, нет бессонницы. Так что оооочень рекомендую вам данный препарат. Быстро чувствуешь разницу между дешевой не помогающий хрени и этим отличным препаратом.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Эффект
Недостатки:
  1. Запах

Бобровая струя

Олег (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Действительно помогает! Пью ее уже второй месяц, рекомендовал врач Лобанов, лечим простатит, после 10 дней приема почувствовал облегчение, перестал вставать часто в туалет ночью, прошли боли, улучшилась потенция. Пока пью дальше Действительно помогает! Пью ее уже второй месяц, рекомендовал врач Лобанов, лечим простатит, после 10 дней приема почувствовал облегчение, перестал вставать часто в туалет ночью, прошли боли, улучшилась потенция. Пока пью дальше
Достоинства:
  1. быстро помогает
Недостатки:
  1. запах, цена, курс 2 месяца

Помогает

Александр (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Никогда не пил витамины, или пищевые добавки, но с простатитом намучился. Обострение было по 5 раз в год, обязательно весной-осенью+ когда подмерзал. Вообщем, узнал, что дело в иммунитете. Решил пропить бобровую струю. Узнал, что эффективнее принимать чистый экстракт, без сушеных желез. Нашел только средство Альфа Мускус. Вот некоторые пишут - запах. Да, запах сильный, но не неприятный. А если учитывать...  Читать отзыв Никогда не пил витамины, или пищевые добавки, но с простатитом намучился. Обострение было по 5 раз в год, обязательно весной-осенью+ когда подмерзал. Вообщем, узнал, что дело в иммунитете. Решил пропить бобровую струю. Узнал, что эффективнее принимать чистый экстракт, без сушеных желез. Нашел только средство Альфа Мускус. Вот некоторые пишут - запах. Да, запах сильный, но не неприятный. А если учитывать результат, то и вообще приятный. Вообщем, мне помогло. Хоть пить пришлось целых 2 месяца, но зато кроме здоровья прибавилось энергии и вообще настроения.
Достоинства:
  1. Помогло
Недостатки:
  1. Цена, долгий курс



Альфа Мускус

Альфа Мускус
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пищевые добавки

Coral Club Селен
Coral Club Селен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корал Цинк 25 (Coral Zinc)
Корал Цинк 25 (Coral Zinc)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Готу Кола (Gotu Kola)
Готу Кола (Gotu Kola)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЛимФлоу (LymFlow)
ЛимФлоу (LymFlow)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Препарат Sorbex DUO
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жир печени акулы (Shark Liver Oil)
Жир печени акулы (Shark Liver Oil)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АкваОкс (AquaOx) Coral Club
АкваОкс (AquaOx) Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корал Босвеллия (Coral Boswellia)
Корал Босвеллия (Coral Boswellia)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close