Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов
Альфа-Банк
2.8 5
256 отзывов / 62311 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный банк

Kristinka Rezugina Kristinka Rezugina среда, 29 июля
Хуже банка я не встречала! Пришла закрыть кредит, так они мне еще нарисовали %, и пересчитывать ничего не собираются! История долгая! Жалобу некуда и некому писать, как сказал их сотрудник и бесполезно!!! Отношение хамское как в отделениях так и поддержке, приложение кривое! Не связывайте с этим банком ни при каких обстоятельствах!
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк четверг, 30 июля
Kristinka Rezugina, добрый день. Для закрытия договора, вам необходимо погасить сумму использованных средств и % за фактический период их использования. В мобильном приложении отображается сумма потраченных средств, а полную сумму к закрытию, включая % подскажут на горячей линии или специалист ОКР в отделении. Детали и варианты решения предоставили по вашему отзыву на сайте МинФина.

Обслуживание нуль

Кристина Кристина пятница, 17 июля
Позвонила на горячую линию по простому вопросу вместо ответа ждала на линии сначала 6мин потом 7мин (звонила с мобильного на городской на минуточку )Написала в онлайн чат там тоже отписали через час ,когда я сама уже все решила Руководство альфа банка найдите себе людей ,которые будут работать ,а не ставить клиентов на удержание чтоб время наговорить Иначе... Читать отзыв Альфа-Банк - Обслуживание нуль Альфа-Банк - Обслуживание нуль Позвонила на горячую линию по простому вопросу вместо ответа ждала на линии сначала 6мин потом 7мин (звонила с мобильного на городской на минуточку )Написала в онлайн чат там тоже отписали через час ,когда я сама уже все решила Руководство альфа банка найдите себе людей ,которые будут работать ,а не ставить клиентов на удержание чтоб время наговорить Иначе останутся клиентами ,только ваши сотрудники С таким обслуживанием хочется с вами распрощаться раз и навсегда
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк понедельник, 20 июля
Кристина, добрый день. Нам очень жаль, что имела место такая ситуация. Длительное ожидание ответа вызвано большим потоком клиентских обращений. Напишите нам интересующий вопрос и ваши данные на адрес [email protected] с ссылкой на данный отзыв, поможем все решить. .

Угрожают блокировкой счетов и нотариусом

Warrior Warrior 8 июня, 2020 год
В 2019 имел не осторожность взять кредит у этого банка по проблеме семейного характера, то есть на лечения отца который инвалид 1 группы, через пару месяцев лишился роботы, не чем было отдавать,работал в нашей семье только я, не давно договорился о реструктуризации, но как я не менее месяца стал военнослужащих и находившийся на учениях не смог прийти в отделение, на... Читать отзыв В 2019 имел не осторожность взять кредит у этого банка по проблеме семейного характера, то есть на лечения отца который инвалид 1 группы, через пару месяцев лишился роботы, не чем было отдавать,работал в нашей семье только я, не давно договорился о реструктуризации, но как я не менее месяца стал военнослужащих и находившийся на учениях не смог прийти в отделение, на что мне пришла смс то что мои счета будут заблокируют и больше реструктуризации не действует!Банк даже не хочет слушать об этом!
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 9 июня, 2020 год
Warrior, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес [email protected] ИНН с ссылкой на данный отзыв.

Брал кредит на телевизор

VaSeK Zardonic45 VaSeK Zardonic45 30 мая, 2020 год
Брал кредит в прошлом году - впечатления остались хорошие. Одобрили заявку в течение 3 дней. Брал на 1 год, погасил досрочно за 6 месяцев.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 1 июня, 2020 год
VaSeK Zardonic45, добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями:)

будьте осторожны, не отдают деньгт

Роман С. Роман С. 27 мая, 2020 год
madВсё хорошо до тех пор, пока Вы не захотите забрать свои сбережения. Моему знакомому никто никаких вопросов никогда не задавал, хотя с предложениями звонили постоянно. а в день когда он пришел забирать депозит (время было назначено заранее) Вдруг оказалось что у него заблокированы счета... а причину они не видят, будут типа разбираться,
На горячей линии вообще впечатление, что какие-то... Читать отзыв
madВсё хорошо до тех пор, пока Вы не захотите забрать свои сбережения. Моему знакомому никто никаких вопросов никогда не задавал, хотя с предложениями звонили постоянно. а в день когда он пришел забирать депозит (время было назначено заранее) Вдруг оказалось что у него заблокированы счета... а причину они не видят, будут типа разбираться,
На горячей линии вообще впечатление, что какие-то школьники, ничего не знают, ответить не могут, кто их руководитель секрет и т.п. обращайтесь в отделение (в котором тоже ничего не знают)
долго тянули время.
потом морочили долго голову и прислали по почте письмо из этого же отделения и с датой совпадающей с датой его первого визита об отказе в обслуживании без обьяснения внятных причин ссылаясь на какой-то там закон. потом, недели через 3 согласились отдать, но потребовали заплатить комиссию, хотя её быть не должно
Достоинства:
  1. быстро берут деньги
Недостатки:
  1. не хотят отдавать деньги клиентам
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 28 мая, 2020 год
Роман, добрый день. Вся информация относительно действий Банка указана в письме, что получил клиент. Комиссии за выдачу средств клиентом оплачиваются согласно договору и действующим тарифам по продукту.

Ужас от банка и хамства

Вика Вика 7 марта, 2020 год
Долгое время была клиентом банка,было всё хорошо но случилась просрочка из за потери работы,оформила реструктуризацию,но попала в больницу,платила частично,Начались угрозы,хамство,звонила на горячую линию,объясняла,никто не слушает,устроилась на работу,зарплата от этого же банка,решили меня лишить всего,снимают 100% и блокируют карту,без решения суда а у меня несовершеннолетний ребёнок,как я могу отдать и выжить,снимали бы часть,но не всё
Достоинства:
  1. Хорошо,пока нет просрочек
Недостатки:
  1. Дальше ужас
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 28 мая, 2020 год
Вика, добрый день. Банк выполняет условия договора и того же ждет от своих клиентов. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес [email protected] ИНН с ссылкой на данный отзыв.

Смена условий кредитного договора без предупреждения

Yana Yana 8 февраля, 2020 год
Пишу отзыв впервые раз, так как до этого проблем с банком не было.
29/06/2018 был оформлен кредитный договор на товар.
Дата платежа кредитным брокером была указана с 05/07/2018 по 20/07/2018 и так дальше на протяжение 24 месяцев.
Так же в самом кредитном договоре дата платежа указана: «дата ежемесячного платежа до 22 числа каждого месяца».
До 06/02/2020 с платежами... Читать отзыв
Пишу отзыв впервые раз, так как до этого проблем с банком не было.
29/06/2018 был оформлен кредитный договор на товар.
Дата платежа кредитным брокером была указана с 05/07/2018 по 20/07/2018 и так дальше на протяжение 24 месяцев.
Так же в самом кредитном договоре дата платежа указана: «дата ежемесячного платежа до 22 числа каждого месяца».
До 06/02/2020 с платежами не было проблем, платилось все с 03 по 06 числа.
06/02/2020 был сделан платёж, после чего в приложении Альфа-банка было указано что у меня появился долг по кредиту.
В чате онлайн поддержки мне сказали что платёж должен вноситься до 04 числа каждого месяца, на вопрос о изменениях условий договора мне никто ничего не ответил.
После обращения в отделения банка, менеджер подтвердил то что информация в базе банка и в договоре отличаются, и что скорей всего были изменены условия договора.
На каком основании условия договора были изменены без ведома клиента , без какого либо оповещения?
И появилась не понятная задолженность в 750 грн.
Не рекомендую данный банк в выборе кредита на товар и денежных средств.
Жду объяснений от представителя банка по данной ситуации. Альфа-Банк - Смена условий кредитного договора без предупреждения
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 10 февраля, 2020 год
Yana , добрый день. Дата платежа согласно графика у вас 4-е число каждого месяца. Учитывая то, что сроки прохождения платежа через разные каналы могут отличаться, банек страхует клиента и указывает дату внесения платежа на 5-7 рабочих дней раньше. Брокер предоставил корректную информацию. Первый платеж по графику от вас ожидался до
04/08/2018. Он указал, что можно оплачивать до с 5/07/2018 до 20/07/2018, чтоб платеж успел дойти. В феврале 2020 года платеж поступил 6/02/2020, то есть, позже даты платежа. Так же учитывайте, что при оплате нескольких сумм до даты по графику, все они учитываются для оплаты в текущем месяце.

Худшее приложение

Александр Александр 25 января, 2020 год
Самое наверное худшее приложение для обслуживания клиентов. Забыл логин который указан был при регистрации, при этом использовать номер телефона или другой способ ввода при входе, нету возможности. Набрал в колл-центр и ожидавши целых 20 минут, консультант поднял трубку, предложивши ответить на ряд вопросов для того , чтобы предоставить логин. Все бы хорошо, да вот вопросы не совсем обычные. После ответов... Читать отзыв Самое наверное худшее приложение для обслуживания клиентов. Забыл логин который указан был при регистрации, при этом использовать номер телефона или другой способ ввода при входе, нету возможности. Набрал в колл-центр и ожидавши целых 20 минут, консультант поднял трубку, предложивши ответить на ряд вопросов для того , чтобы предоставить логин. Все бы хорошо, да вот вопросы не совсем обычные. После ответов на 5 вопросов, мне сказали что один был указан не верно, на мой вопрос какой именно и могу ли поменять ответ, оператор просто сказала стандартную фразу, что я смогу воспользоваться снова попыткой ответить через 24 часа. Не сказавши какой ответ был не правильный, и не предложивши пройти снова... Хорошо что все таки вспомнил логин, так бы остался без приложения где я могу использовать свои деньги... Такое встречаю первый раз, наверное хуже не придумать
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 27 января, 2020 год
Александр, добрый день. Есть перечень операций, совершить которые на горячей линии могут только при полной идентификации клиента. Если верный ответ вы не предоставляете есть два варианта: обратиться в отделение или перезвонить через 24 часа и повторить попытку идентификации. Мы не можем сказать какой ответ был неверным. Задаем все вопросы, что касаются вашего обслуживания в банке и ответ на предполагаем, что вы знаете на них ответы.

Не корректый и не комфортный банк альфа

Татьяна Фаст Татьяна Фаст 25 января, 2020 год
Я сколько раз брала кредит.
Но такого отношения еще не видила как обращаются в этом банке.
Работники не коректны, работают не в пользу людям.
Такие банки надо закрывать.
Достоинства:
  1. Не учитывают интересы людей
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 27 января, 2020 год
Татьяна, добрый день. Уточните суть и детали вашей претензии, пожалуйста.

Самый жадный банк

Андрей Степанов Андрей Степанов 21 января, 2020 год
Здравствуйте. Хочу описать впечатления от пользования услугами Альфа-банк. По рассрочке за товар - берут дополнительно 35 грн за смс уведомления, такого не встречал нигде, но это ладно, весь прикол в использовании кредитной карты. Рекламируют они её типа 62 дня "льготного" периода, на самом деле при оформлении говорят месяц это первый обман сразу же. Далее просто проверить свой счёт на карте... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу описать впечатления от пользования услугами Альфа-банк. По рассрочке за товар - берут дополнительно 35 грн за смс уведомления, такого не встречал нигде, но это ладно, весь прикол в использовании кредитной карты. Рекламируют они её типа 62 дня "льготного" периода, на самом деле при оформлении говорят месяц это первый обман сразу же. Далее просто проверить свой счёт на карте в банкомат стоит 3 грн, зашибись. Снимают страховку даже когда карта полностью пополнен и ей не пользуешься, это нормально?
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Жадность, обман
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 21 января, 2020 год
Андрей, добрый день. Льготный период по всем нашим картам до 62 дней. По некоторым картам есть еще плата за РКО, что списывается в расчетную дату при наличии задолженности. Но это два разных понятия. Все тарифы, включая РКО, просмотр остатка в банкомате, прописаны в тарифах карты и доступны к ознакомлению в любое время на сайте банка. По картам есть два вида страховки – от финансовых рисков – списывается в каждую РД независимо от суммы долга, от несчастного случая – списывается при наличии задолженности на РД. Все это указано в документах, что вы подписываете при получении карты, и экземпляр которых остается у вас.

Схема развода от Альфа-Банка

Юрий Юрий 27 декабря, 2019 год
Добрый день!
Поделюсь своим опытом использования карты Maximum от Альфа Банка.
Оформил карту по ссылке от друга 26.11.2019 г., где-то через 2 недели получил кеш-бек 200 грн за оформление, спасибо).
При оформлении дважды пересправшивал у курьера чтобы отключили все страховки, смс-сервисы и все дополнительные сервисы. Сказал окей без проблем у вас ничего такого не будет. Пользуйтесь до даты договора вносите... Читать отзыв
Добрый день!
Поделюсь своим опытом использования карты Maximum от Альфа Банка.
Оформил карту по ссылке от друга 26.11.2019 г., где-то через 2 недели получил кеш-бек 200 грн за оформление, спасибо).
При оформлении дважды пересправшивал у курьера чтобы отключили все страховки, смс-сервисы и все дополнительные сервисы. Сказал окей без проблем у вас ничего такого не будет. Пользуйтесь до даты договора вносите деньги чтобы не было задолженности и ничего переплачивать не будете. Окей.
Думаю, позвоню ещё для верности в колл-центр чтобы наверняка не было никаких сервисов. Неприятно, что с мобильного нужно звонить на городской платный номер, у больших банках бесплатно звонки, ну то такое...
Короче по телефону мне девушка подтвердила, что у вас все страховки отключены, смс-сервис отключите через приложение ну пуш-уведомления, всё отключено. Спасибо-пожалуйста.
Пользуюсь месяц картой, 21.12.2019 г. положил под ноль задолженность, даже накинул сверху немного и спокойно себе думаю ничего не должен.
А тут сюрприз под Новый Год ) приходит письмо на вайбер - у вас задолженность, клиент.
Ну как же так думаю - смотрю выписку - внимание:
- списание плати за користування послугою М-Banking 15 грн;
- щомісячний платіж за страховий пакет від фінансових ризиків 55 грн;
Что это за коммиссии? Я же отключал все страховки!!! За м-банкінг и речи ни от кого не было.
Коль возникла задолженность, то ещё:
- розрахунково касове обслуговування 60 грн
- списання процентів за місяць 17.40 грн.

Вот так на ровном месте списали 15+55+60+17,4=147.40 грн.
Наверное, надо же как-то вложенные 200 грн. вначале как-то отбивать.
Понятно, что для меня это небольшая сума, как-то переживу, но возмущает вот это мелкое жульничество.
Я же мог 10-20 клиентов привести Альфе по реферальной ссылке, но теперь желание отпадает... Непрозрачные правила игры.
Лучше на Форвард Банк!

Если Альфа Банку интерессно будет узнать правду ли я сочинил сверху - проверяйте, мой номер договора 631294393.
Достоинства:
  1. хороший кеш-бек за оформление карты
Недостатки:
  1. куча скрытых комиссий и обман сотрудников банка.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 28 декабря, 2019 год
Юрий, добрый день. При проверке, указанная вами информация не подтвердилась. Сотрудник отдела адресных доставок никогда не предлагает клиенту отключать страховки и также не принимает заявок на отключение дополнительных сервисов если клиент просит их отключить. Во всех обращениях на горячую линию банка, что у нас зафиксированы, от вас не звучали вопросы о страховке, альфа-чеке, их отключении. Все списания по счету правомерны.

мош*нники!

Alyona Alyona 26 декабря, 2019 год
звонят коллекторы, представляются сотрудниками альфа-банка. ищут некую должницу, требуют чтобы я предоставила информацию о человеке, имя которого слышала первый раз!
по глупости, пару лет назад стала клиентом альфа-банка. подозреваю, что они продают клиентские базы мош*нникам для выбивания "долгов"! Альфа банк, перестаньте продавать базы данных своих клиентов! У вас их и так меньше чем в остальных, а с таким приколом их... Читать отзыв
звонят коллекторы, представляются сотрудниками альфа-банка. ищут некую должницу, требуют чтобы я предоставила информацию о человеке, имя которого слышала первый раз!
по глупости, пару лет назад стала клиентом альфа-банка. подозреваю, что они продают клиентские базы мош*нникам для выбивания "долгов"! Альфа банк, перестаньте продавать базы данных своих клиентов! У вас их и так меньше чем в остальных, а с таким приколом их скоро вообще не останется!
п.с. номера с которых звонили: +380634703459, +380634703458
Достоинства:
  1. нету!
Недостатки:
  1. продают базы данных своих клиентов
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 26 декабря, 2019 год
Alyona, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес [email protected] ваш номер телефона с ссылкой на данный отзыв.

Комментарий положительный

SvetaR SvetaR 24 декабря, 2019 год
С банком более 6 лет сотрудничаю. Мы стали друзьями, банк мне помогает с финансами, карта у меня, как выручалкочка для оплаты товаров и услуг. На проценты не жалуюсь, так как я осознанно понимаю, что ничего не бывает бесплатно. В приложении мобайл имеется онлайн помощь через оператора, либо совершить звонок можно на горячую линию. Быстрее в режиме онлайн ответ получить.... Читать отзыв С банком более 6 лет сотрудничаю. Мы стали друзьями, банк мне помогает с финансами, карта у меня, как выручалкочка для оплаты товаров и услуг. На проценты не жалуюсь, так как я осознанно понимаю, что ничего не бывает бесплатно. В приложении мобайл имеется онлайн помощь через оператора, либо совершить звонок можно на горячую линию. Быстрее в режиме онлайн ответ получить. Ещё с банком можно заработать неплохо деньги, через партнёрскую программу, работает это по вот такой ссылке на получение карты https://bit.ly/2EOv1BO как дебетовой, так и кредитной. Отзыв пишу из личного опыта, без всяких бла, бла...
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 24 декабря, 2019 год
SvetaR, добрый день. Очень рады сотрудничать:) спасибо за отзыв!

БАНК - ДНО!!!!!! читайте отзывы

Andriy Stoyka Andriy Stoyka 20 декабря, 2019 год
очень жалею что не посмотрел отзывы до того как связаться с этими некомпетентными барыгами. Они могут сделать только одно пулей примчать к Вам с карточкой и подписать договор, дальше все останавливается, активировать карточку нужно пройти 7 кругов Ада, я бросил на 3 круге, бесконечные звонки на контакт-центр, какие-то обновления и всякая ерундна, ничего не работает, в систему не зайти, карту... Читать отзыв очень жалею что не посмотрел отзывы до того как связаться с этими некомпетентными барыгами. Они могут сделать только одно пулей примчать к Вам с карточкой и подписать договор, дальше все останавливается, активировать карточку нужно пройти 7 кругов Ада, я бросил на 3 круге, бесконечные звонки на контакт-центр, какие-то обновления и всякая ерундна, ничего не работает, в систему не зайти, карту не активировать, а 150 грн они списать за якобы начатое обслуживание они не забыли. теперь ногами идти в банк чтобы кинуть им в лицо карточку. ба***и!!! жмите выйти и не вздумайте связываться с ними… читайте отзывы
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 20 декабря, 2019 год
Andriy, добрый день. Мы уже разбираемся с вопросом. Нужно больше времени. Обязательно все решим.

незаконное снятие средств, воровство

olesya_2008 olesya_2008 10 декабря, 2019 год
В конце августа 2019 года я попросила сменить мне пакет услуг с платинума на комфорт, с бесплатной годовой абонплатой. В отделении по пр. Соборности, 1 меня заверили, что карта закрыта и абонплата сниматься не будет. Но абонплата в 100 гр снимается по сей день!!! Я 6 раз обращалась в отделения по пр. соборности 1, а также киевское отделение № 42,... Читать отзыв В конце августа 2019 года я попросила сменить мне пакет услуг с платинума на комфорт, с бесплатной годовой абонплатой. В отделении по пр. Соборности, 1 меня заверили, что карта закрыта и абонплата сниматься не будет. Но абонплата в 100 гр снимается по сей день!!! Я 6 раз обращалась в отделения по пр. соборности 1, а также киевское отделение № 42, писала и устное заявление, каждый раз меня заверяли, что пакет услуг закрыт и средства будут возвращены. Никакого ответа на официальное обращение не последовало! Намерена в судебном порядке требовать возврата незаконно снятых средств в размере 400 грн
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некомпетентные сотрудники, воровство средств
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 10 декабря, 2019 год
olesya_2008, добрый день. Очень странная ситуация. Укажите, пожалуйста, на наш адрес [email protected] ИНН с ссылкой на данный отзыв, поможем.

Рейдер-Банк

Валентин Валентин 7 декабря, 2019 год
Прежде чем обращаться сто раз подумайте. Банк РЕКИТЁР, БАНДИТ, можно присвоить орден БАНК-РЕЙДЕР №1!!! Все действия и жизнь банка остались в 90-х годах. В 2007 взял кредит в СоцБанке, в 2015 по решению суда через Исполнительную службу оплатил ВСЮ сумму, с 2015 СоцБанк устроил качели, мало содрали, ВСЕ суды выиграны (Четыре суда), В 2018 году используя ипотечный договор через... Читать отзыв Прежде чем обращаться сто раз подумайте. Банк РЕКИТЁР, БАНДИТ, можно присвоить орден БАНК-РЕЙДЕР №1!!! Все действия и жизнь банка остались в 90-х годах. В 2007 взял кредит в СоцБанке, в 2015 по решению суда через Исполнительную службу оплатил ВСЮ сумму, с 2015 СоцБанк устроил качели, мало содрали, ВСЕ суды выиграны (Четыре суда), В 2018 году используя ипотечный договор через черного нотариуса отжали квартиру, на данный момент сужусь . Это первая часть. С 15.10.2019 произошло слияние Альфа с Соц. и уже бандиты с банка, не считаясь с решением суда, не вникая в суть дела просто взламывают квартиру в отсутствии хозяев и меняют замки. При этом, где будут жить три человека в том числе малолетний ребёнок им безразлично, декабрь месяц. Милиция бездействует, после возбужденно уголовное дело, но это всё потом.
Написал бандиты, при попытке выяснить в службе безопасности банка, некто Александр на вопрос что есть решения суда в присутствии адвоката заявил «Нам наплевать на все суды». Думайте брать у них деньги. Для достоверности откройте реестр до судебных расследований № 120192205460002682. Харьков

Альфа-банку нельзя доверять

Дмитрий Шахов Дмитрий Шахов 2 декабря, 2019 год
Открыл расчетный предпринимательский счет в 2016 году, в 2018 закрыл. Когда открывал обещали 0.3% комиссии за снятие, потом проценты плавно до росли до 1,5% просто в тихаря, пунктик в договоре был типа делаем что хотим. Заметил когда стало 0,7% пошел разбираться сказали вернут 0,3 вместо этого сделали 1%.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 3 декабря, 2019 год
Дмитрий, добрый день. Согласно п.3.12 Договора банковского обслуживания, банк имеет право вносить изменения в договор. При этом, вся информация о будущих изменениях размещается на официальном сайте.

Сказочный Альфа банк

Natalia Svavytska Natalia Svavytska 2 декабря, 2019 год
Добрый день! Будучи в Польше перечислила с Польского банка с еврового счета 200евро. При отправке, через мобильный была допущена ошибка. Мне объяснили, что если ошибка вернуться на счёт отправителя в течение 10 рабочих дней. Операция произведена 30.10.2019 сейчас 2 декабря на счёт вернулось только 72,43 остальных почему-то нет. Операторы ничего не могут объяснить никчему у них нет доступа. Для... Читать отзыв Добрый день! Будучи в Польше перечислила с Польского банка с еврового счета 200евро. При отправке, через мобильный была допущена ошибка. Мне объяснили, что если ошибка вернуться на счёт отправителя в течение 10 рабочих дней. Операция произведена 30.10.2019 сейчас 2 декабря на счёт вернулось только 72,43 остальных почему-то нет. Операторы ничего не могут объяснить никчему у них нет доступа. Для чего они там сидят? Придти не могу так как нахожусь заграницей. Вот месяц рассказывают сказки. А денег нет. Сегодня подали в розыск о результате сообщат через пять рабочих дней. Делайте выводы на чужих ошибках.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 3 декабря, 2019 год
Natalia, добрый день. Напишите свои данные на адрес [email protected], поможем с решением ситуации.

Банк-дерьмо

Max Zverev Max Zverev 19 ноября, 2019 год
Случилось получать деньги из фонда гарантирования вкладов через этот банк. Взяли номер телефона и теперь имеют наглость названивать и предлагать кредитные карты. Звонки поступают с номера 0960387114
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. навязывание услуг
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 19 ноября, 2019 год
Max Zverev, добрый день. Мы всего лишь информируем клиентов о возможности оформить у нас линейку продуктов. Если вы не желаете участвовать в маркетинговых кампаниях, обратитесь на горячую линию, в чат, напишите нам на [email protected], отключим информирование.

Банк - дерьмо

Ростислав Ростислав 12 ноября, 2019 год
Воруют данные пользователей, постоянная спам рассылка и обзвон ботом с предложениями своих га**о кредитов, коллектора звонят круглосуточно тем, кто к кредиту не имеет никакого отношения. Персоонал - хамло, всех считают дурачками с нулевым знанием законодательства... список можно продолжать но они этого не достойны
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все что можно представить
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 13 ноября, 2019 год
Ростислав, добрый день. Своих клиентов информируем о возможности оформить новые продукты банка в виде смс, звонков, рассылок. Если не хотите получать такие уведомления, их можно отключить, обратившись к нам через любой канал связи. Если вам или вашим родственникам, знакомым поступают звонки от банка по долгу не знакомых лиц, напишите детали на [email protected], разберемся и исправим. Персонал банка обязан вежливо общаться с клиентами, если были случаи грубости – напишите нам детали. Всегда готовы пойти на встречу и как можно быстрее решить спорные моменты.

Жулье с АльфаБанка

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
Получил смс-увидомление с датой погашения задолженности. Погасил весь долг полностью, но получил сообщение, что насчитаны проценты за пользование кредитными средствами. Объяснения сотрудника банка, что пополнение счета не означает погашение задолженности, т.к. деньги зачисляются на следующий банковский день, исключая выходные и праздничные дни. Если на один день выпадают дата погашения задолженности и зачисление денег, насчитывают проценты и штрафы, мотивируя тем, что... Читать отзыв Получил смс-увидомление с датой погашения задолженности. Погасил весь долг полностью, но получил сообщение, что насчитаны проценты за пользование кредитными средствами. Объяснения сотрудника банка, что пополнение счета не означает погашение задолженности, т.к. деньги зачисляются на следующий банковский день, исключая выходные и праздничные дни. Если на один день выпадают дата погашения задолженности и зачисление денег, насчитывают проценты и штрафы, мотивируя тем, что первое событие было-это срез задолженности, а зачисление денег позже.
Если на 30-й день не погасил полностью задолженность за период, то удерживают 60 грн за рассчетно-кассовое обслуживание.
Если погасил полностью задолженнось на 30-й день за период, но платеж копейка в копейку из смс-сообщения банка, удерживают 60грн за рассчетно-кассовое обслуживание, т.к. при закрытии периода начисляют 0.01-0.06грн за пользование кредитными средствами (необходимо отправлять на пару грн больше).
Хотел закончить сотрудничество с Альфа-банком, но убедили остаться, пообещав увеличенный кеш-бэк на 3 месяца. К сожалению, обманули...
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 28 мая, 2020 год
Гость, добрый день. Банк учитывает средства после их фактического поступления на счет, а не в момент оплаты. Информация о рекомендованных каналах погашения со сроками прохождения платежа вы можете найти на нашем сайте https://alfabank.ua/pogashenie/pogashenie-kreditov.
РКО 60 грн. списывалось в РД при наличии задолженности от 20 грн. (не 0.01-0.06 грн.). На данный момент клиент может бесплатно перевыпустить данную карту на тариф, где РКО отсутствует.
По вопросу начисления кешбека напишите нам на адрес [email protected] ИНН с ссылкой на данный отзыв.

очень негативный москальский банк

Марина Сивоконь Марина Сивоконь 7 ноября, 2019 год
Банк презервативов и разводчиков..Подкладывают клиентам доп соглашения под кредитный договор,в котором срок исковой давности 50 лет!!!!Будьте внимательны!
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 7 ноября, 2019 год
Марина, добрый день. Перед подписанием документов, клиент имеет возможность ознакомиться с ними и задать уточняющие вопросы сотруднику. Подпись на договоре банк расценивает как согласие клиента со всеми его пунктами. Согласно действующего Договора Банковского Обслуживания «Позовна давність за спорами включаючи, але не обмежуючись, відшкодуванням збитків, сплати неустойок (штрафів) тощо, становить 50 (п’ятдесят) років». Банк выдает клиенту средства в пользование, ведет обслуживание счета и т.д., тем самым выполняя свои обязательства по договору. Того же мы ждем от клиента. Вам необходимо придерживаться условий договора и вовремя вносить оплаты, и никаких споров не возникнет.

Банк, который не обеспечивает безопасность своих клиентов

Евгений Евгений 4 ноября, 2019 год
Добрый день. Хочу рассказать историю о том, как по невероятной случайности с моего карточного счета были списаны денежные средства. Произошло это 27.12.18 года в 22.30, я получил 6 смс на телефон со списанием на общую сумму в размере 15 тыс рублей ( внимание не гривен, а рублей через какой-то банк Тиньков). Позвонив на горячую линию банка, мы долго выясняли историю... Читать отзыв Добрый день. Хочу рассказать историю о том, как по невероятной случайности с моего карточного счета были списаны денежные средства. Произошло это 27.12.18 года в 22.30, я получил 6 смс на телефон со списанием на общую сумму в размере 15 тыс рублей ( внимание не гривен, а рублей через какой-то банк Тиньков). Позвонив на горячую линию банка, мы долго выясняли историю и причины, естественно оператор утверждал, что по карте произошли расчеты в магазинах РФ. При том, что я находился в Киеве в своей квартире и готовлюсь ко сну, отложив телефон и выключив звук. На написанное мной заявление получил отписку от банка через месяц, в которой мне было предложено обратиться в полицию с заявлением. С тех пор данный банк перестал существовать для моей семьи и друзей как надежный и инновационный. Деньги видимо пошли на развитие системы безопасности. Не рекомендую данное финансовое учреждение никому. П.С: когда писал первое заявление, сотрудники банка сказали, что вы не первый кто обращается по данному вопросу и с такой проблемой, но вероятность вернуть деньги ничтожно мала. :(
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 5 ноября, 2019 год
Евгений, добрый день. К сожалению, клиенты банков всегда под прицелом мошенников, желающих завладеть средствами. Банк делает все возможное, чтобы защитить их. Системы противодействия мошенничеству совершенствуются фактически ежедневно. По каждому случаю, банк проводит собственное детальное расследование. Но в подобных ситуациях обращение в полицию необходимо. Укажите, пожалуйста, на наш адрес [email protected] ИНН с ссылкой на данный отзыв, посмотрим, чем сможем помочь.

Не доверяйте свои денежные средства Альфа банк Украина.

Евгений Евгений 4 ноября, 2019 год
Добрый день. Хочу рассказать историю о том, как по невероятной случайности с моего карточного счета были списаны денежные средства. Произошло это 27.12.18 года в 22.30, я получил 6 смс на телефон со списанием на общую сумму в размере 15 тыс рублей ( внимание не гривен, а рублей через какой-то банк Тиньков). Позвонив на горячую линию банка, мы долго выясняли историю... Читать отзыв Добрый день. Хочу рассказать историю о том, как по невероятной случайности с моего карточного счета были списаны денежные средства. Произошло это 27.12.18 года в 22.30, я получил 6 смс на телефон со списанием на общую сумму в размере 15 тыс рублей ( внимание не гривен, а рублей через какой-то банк Тиньков). Позвонив на горячую линию банка, мы долго выясняли историю и причины, естественно оператор утверждал, что по карте произошли расчеты в магазинах РФ. При том, что я находился в Киеве в своей квартире и готовлюсь ко сну, отложив телефон и выключив звук. На написанное мной заявление получил отписку от банка через месяц, в которой мне было предложено обратиться в полицию с заявлением. С тех пор данный банк перестал существовать для моей семьи и друзей как надежный и инновационный. Деньги видимо пошли на развитие системы безопасности. Не рекомендую данное финансовое учреждение никому. П.С: когда писал первое заявление, сотрудники банка сказали, что вы не первый кто обращается по данному вопросу и с такой проблемой, но вероятность вернуть деньги ничтожно мала. :(
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. указаны выше
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 4 ноября, 2019 год
Евгений, добрый день. К сожалению, клиенты банков всегда под прицелом мошенников, желающих завладеть средствами. Банк делает все возможное, чтобы защитить их. Системы противодействия мошенничеству совершенствуются фактически ежедневно. По каждому случаю, банк проводит собственное детальное расследование. Но в подобных ситуациях обращение в полицию необходимо.

Дебетовую карту привезли, но в активации отказали

Екатерина Скворцова Екатерина Скворцова 3 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Сегодня курьер привез карту Альфабанка, подписала документ, меня сфотографировали. Я попыталась зайти в приложение, но активировать не удалось. Позвонила в Альфабанк, мне сказали, что данной карты нет в системе вообще. Позже позвонил сотрудник банка и сказал, что мне отказано в выдаче дебетовой карты. С чем это может быть связано?
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 4 ноября, 2019 год
Екатерина, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес [email protected] ИНН с ссылкой на данный отзыв.

Альфа-Банк или как зарабатывать деньги «честным вымогательством».

Olga Rudenko Olga Rudenko 28 октября, 2019 год
Решила я досрочно закрыть товарный кредит в Альфа Банке. Ежемесячный платеж делала обычно значительно больше, чем минимальный, что бы не растягивать удовольствие – кассовое обслуживание ежемесячно 170 грн, 35 грн – СМС информирование, и другие непонятные платежи – достали. НО! Сама виновата, надо было все уточнить заранее. Не о них речь. Озвученная сумма к полному погашению – 1800 грн, не... Читать отзыв Решила я досрочно закрыть товарный кредит в Альфа Банке. Ежемесячный платеж делала обычно значительно больше, чем минимальный, что бы не растягивать удовольствие – кассовое обслуживание ежемесячно 170 грн, 35 грн – СМС информирование, и другие непонятные платежи – достали. НО! Сама виновата, надо было все уточнить заранее. Не о них речь. Озвученная сумма к полному погашению – 1800 грн, не критичная, я ее и бросила с другой карты по присланным сотрудником банка реквизитам, не особо заморачиваясь, ибо была в отпуске. Это было в августе 2019 г. Обрадованно сообщила домашним, что кредит закрыт, и благополучно забыла об этом.
Тихо прошло 5е сентября (5-е число каждого месяца было моей датой оплаты), так же тихо прошло и 5-е октября. Никаких сообщений от Альфа-Банка типа «близится ваша дата Х, внесите сумму Х, а то мы вам…», ни в сентябре, ни в начале октября не поступало. Ну, значит все ок, правильно? Кредит закрыт, все нормально. Ибо если я все еще должна банку, и кредитный договор не закрыт, не может же такой уважаемый банк игнорировать оказание услуги, за которую он берет 35 грн/ежемесячно, правильно? Оказалось, что не правильно! 10 октября пришло чудесное смс от банка, что мне начислен первый штраф за просрочку платежа! Какого платежа? Кредит ведь закрыт! Ан нет, классика развода: за несколько дней между тем, как мне была озвучена сумма, и тем, как деньги были зачислены банком, мне было насчитано что-то еще:) При чем, сколько именно, операторы банка ответить не могли или не хотели, ограничиваясь обтекаемым «незначительная сумма». За 2 месяца, ХРАНЯ ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ, к этой сумме, которую операторам даже озвучить стыдно, наверно настолько она незначительная, Альфа-банк добавил кассовое обслуживание, смс-информирование, проценты, штрафы за просроченные платежи (!!!) и все такое прочее, и я опять стала должна банку целых 672 грн (!!!) – и это за закрытый кредит!
С 10 октября не проходит и дня, что бы я несколько раз не поговорила с очередным сотрудником, который занимается получением «проблемных» задолженностей. За это время я узнала, что я полная идиотка, ибо внесение платежа не гарантирует закрытие кредита, и если документ о закрытии кредита я в отделении банка не получала, то и нечего о закрытии говорить, а то что сумму всю к закрытию заплатила – так это не считается. Допустим, готова с этим согласиться, бумагу я в банк брать о закрытии не пошла – поленилась, тем более, в другом банке никаких проблем не было, бросила последний платеж с карты – и все норм. Но у меня каждый раз возникал вопрос: Если я не закрыла кредит, то почему банк обо мне вспомнил, только через ДВА МЕСЯЦА (!!!), молча насчитав комиссию, кассовое обслуживание и кучу штрафов??? Если банк берет деньги за оказание услуги смс-информирования, и считает, что договор не закрыт, он обязан был эту услугу оказывать, и я бы уже в сентябре узнала о том, что я доверчивая и наивная чукотская девочка и мой кредит не погашен, не смотря на полную оплату указанной оператором суммы, но кассового обслуживания и процентов к полному погашению было бы в 3 раза меньше, а штрафов не было бы вовсе! Ответы операторов были разные, их можно объединить в несколько групп:
1. Такого не может быть, Вам наверняка звонили и писали!.
2. Да, действительно, на Ваш номер телефона не отправлялись сообщения, с Вами не связывались, я это вижу, наверное ошибка, мы выясним.
3. Мы не отправляли вам сообщения, поскольку Ваш платеж в августе «растянулся» на несколько месяцев и «закрыл» регулярные платежи.
Этот третий ответ меня порадовал особенно: если платеж августа «растянулся» и «закрыл», то за что тогда банк штрафы начислил?:)))) При этом, имея привычку ВСЕГДА платить больше минимального обязательного платежа, я уже «попадала» на штраф за свою неосведомленность, и весной сотрудник банка уже объяснял мне, что выплаты, сделанные в предыдущем периоде не имеют никакого отношения к следующему месяцу, по этому, сколько бы и когда бы вы не заплатили в предыдущем месяце, с 1го по 5е вы обязаны внести минимальный обязательный платеж (звучало разумно:))))) и даже со ссылкой на какой то там пункт договора. А в августе вдруг платеж взял и «растянулся» и «засчитался» за следующие месяцы…. и штрафы начислялись, не смотря на то, что платеж «растянулся». :) Понимаю, что при большом количестве операторов согласованно врать – сложно, но надо хотя бы стараться…
Дальше – веселее. Говорю, ок, если я сейчас с карты брошу полную сумму к закрытию, ВТОРОЙ РАЗ закрою кредит, как мне получить гарантии, что где то в январе 2020 Альфа-Банк ОПЯТЬ не пришлет мне милое смс, что я ему должна еще 1000 или 2000?. Это ж золотое дно! Мне сказали, что оплатить я должна сейчас, а вот документ о закрытии кредита я смогу получить только после 5го числа следующего месяца. На мою реплику о том, что, учитывая предыдущий опыт, я хочу гарантии закрытия кредита сразу после оплаты, мне дали высокопрофессиональный ответ: «мало ли, чего вы хотите!!!».
Сотрудники Альфа-Банка профи в другом: угрозы и трепание нервов. За эти две недели тесного общения слышала о следующих «небесных карах»:
- «будем звонить всем родственникам и друзьям» - ну это не страшно, отвечала я, чем большему количеству людей вы позвоните, тем большему я смогу рассказать о том, что Альфа-Банк – мошенники.
- будем требовать от вас погашения всего кредита в течение трех дней – блин, угроза? Я вам говорю, что это именно то, что Я сделала еще в августе:)
- передадим вашу информацию в общий реестр должников (могут) и обратимся в другие банки с запросом, что бы арестовали Ваши счета (не уверена, на сколько это законодательно выполнимо).
При этом, заполняя мои документы еще при оформлении договора, сотрудники банка перепутали и неправильно указали и мою фамилию, и место прописки. Говорю операторам о том, что при таком подходе к документам, я вообще могла ничего не платить, ибо формально договор оформлен на человека с другой фамилией и другим местом регистрации, думаете, мне сказали спасибо за честность?))) нет! Говорят : ха! За то у нас ваш ИНН правильно вбит, так что мы вам еще неприятности устроим и с арестом счетов и реестром должников! :) Такие слова, как «спасибо» и «приносим извинения» в обиходе сотрудников Альфа-Банка не встречаются, очевидно корпоративная этика запрещает их использование.
Понятно, что искать справедливости у банка – бесполезно, это бизнес «на грани законности и мошенничества», и насчитав копейки, скажем, 10-ти тысячам человек и не информируя их об этом пару-тройку месяцев, начисляя кассовое обслуживание, проценты и штрафы, на закрытый кредит можно заработать какие то 50-70 миллионов… а это уже сумма, согласитесь, так что «честность и порядочность» уходят в сторону. И люди платят – сумма у каждого копеечная, нервы и время дороже.
Ищу людей с аналогичной историей для совместного обращения к видео-блогерам и НБУ (юридическое сопровождение для коллективной жалобы обеспечу [email protected] ).
Ну и предупредить, конечно, хочется. Если Вы берете кредит в Альфа-Банке, имейте ввиду, что:
1.За каждую ошибку сотрудника банка будете платить ВЫ
2. Даже услуга, которая отдельно тарифицируется в договоре – не будет Вам оказана
3. Банк даже за Ваши деньги не напомнит Вам о дате платежа, и не проинформирует о зачислении/не зачислении денег. ТОЛЬКО О ШТРАФАХ уже постфактум.
4. Закрывать кредит придется НЕСКОЛЬКО РАЗ (!).
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 31 октября, 2019 год
Olga, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес [email protected] ИНН с ссылкой на данный отзыв.

ЖАХЛИВИЙ банк, працівники - ХАМИ!!!

Оксана Сонсядло Оксана Сонсядло 25 октября, 2019 год
ЖАХЛИВИЙ банк — ШАРАШКІНА КАНТОРА, працівники — ХАМИ. Нічого ніколи спільного не мала і не хочу мати з цим банком. Склалася ситуація, коли знайома мені людина взяла у них кредит, а замість свого номера — дала мій. Ми з цією людиною не спілкуємося, живемо у різних населених пунктах. Вона не сплачує кредит, а працівники банку й інших довірених установ мені... Читать отзыв ЖАХЛИВИЙ банк — ШАРАШКІНА КАНТОРА, працівники — ХАМИ. Нічого ніколи спільного не мала і не хочу мати з цим банком. Склалася ситуація, коли знайома мені людина взяла у них кредит, а замість свого номера — дала мій. Ми з цією людиною не спілкуємося, живемо у різних населених пунктах. Вона не сплачує кредит, а працівники банку й інших довірених установ мені телефонують, надсилають смс про борги, суди і т.п. Ніякі пояснення, що я — не їхній клієнт, що не надавала ніяких документів, нічого не підписувала — не діють, просто хамлять і кажуть «це ваші проблеми». Це просто НЕПРОФЕСІЙНО!!! В ніякому іншому банку такого не зустрічала. Перевіряйте трохи дані, які дають ваші клієнти, а то виходить можна піти до вас, взяти кредит, дати номер незнайомої людини — і Good bye.
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 25 октября, 2019 год
Оксана, доброго дня. У разі потреби АТ «Альфа-Банк» може здійснювати дзвінки (в т.ч. направлення поштової кореспонденції на зафіксовані в базі даних банку адреси Вашого місця реєстрації/фактичного проживання) на всі наявні номери телефонів, які стали відомі в результаті співпраці з Позичальником з метою інформування про необхідність звернення до АТ «Альфа-Банк» у разі відсутності можливості повідомити необхідну інформацію особисто.
Згідно з п 4.3.17. Договору про банківське обслуговування фізичних осіб Банк має право направляти Клієнту відомості про виконання/неналежне виконання Клієнтом своїх зобов`язань по Договору, іншу інформацію, що пов`язана з Договором, а також комерційні пропозиції Банку та/або рекламні матеріали за допомогою поштових відправлень, електронних засобів зв`язку, SMS повідомлень на номера телефонів Клієнтів, що відомі Банку, адресу електронної пошти, що вказані Клієнтом в Анкеті-Заяві про акцепт чи в інших документах.
Напишіть ваш номер телефону, куди надходять дзвінки на адресу [email protected], подивимося, що можна зробити.

Найжахливіший банк послугами якого ми користувалися

Ія Чикалюк Ія Чикалюк 25 октября, 2019 год
На відділенні хамлять - з притензією " ви що не користуєтеся додатком ? Там все пише"
Щоб дізнатися про закриття кредитного договору і будь-якої реально важливої інформації - ви будете дзвонити лише на платну лінію - ви таке десь чули?!
І ще багато негативних моментів
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 25 октября, 2019 год
Ія, доброго дня. Співробітники можуть порекомендувати переглянути інформацію в додатку, щоб наступного разу ви не витрачали час на візит. Але якщо вам так зручніше, завжди готові проконсультувати. Напишіть адресу відділення та ваші дані на [email protected], розберемося з ситуацією. Крім платної лінії, ви можете зв'язатись з нами через безкоштовні канали: веб-дзвінок з сайту та додатку, чат. Інформацію по договору можна дізнатися в тому ж додатку, або відправивши смс на номер 3344 з номером договору (смс по тарифам оператора).

Один из худшых банков.

Woce Woce 24 октября, 2019 год
Чтоб закрыть счет - нужно ждать после подачи письменного заявления 45 дней. Деньги при пополнении зачитываются через 3 банковских дня, всегда. Все выходные в эти 3 дня не входят. Если пополнить в пятницу утром - деньги станут доступны не раньше вторника. Это позволяет банку крутить деньги 5 дней. А кто взял кредит - ему за эти дни насчитывают прострочки, пени... Читать отзыв Чтоб закрыть счет - нужно ждать после подачи письменного заявления 45 дней. Деньги при пополнении зачитываются через 3 банковских дня, всегда. Все выходные в эти 3 дня не входят. Если пополнить в пятницу утром - деньги станут доступны не раньше вторника. Это позволяет банку крутить деньги 5 дней. А кто взял кредит - ему за эти дни насчитывают прострочки, пени и штрафы. Очень не советую связываться с этим банком вообще.
2 согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 25 октября, 2019 год
Woce, добрый день. Карточный счет закрывается на протяжении 45 календарных дней, т.к. в это время, согласно правил МПС, могут пройти еще списания раннее совершенных операций, возвраты средств. Есть разные каналы пополнения карт, в т.ч. совершенно бесплатные, где средства зачисляются за считанные минуты (МАБ, например). Пополнение учитывается банком после фактического получения средств, если вы пополнили на стороннем сервисе карту, мы об этом не можем знать, пока не получим средства. Штрафные санкции по кредиту насчитываются только в случае возникновения просроченной задолженности, согласно условий договора. Т.к. свои обязательства по выдаче средств и обслуживанию договора мы выполняем, того же ждем и от клиентов.

Не оформляйте денежные кредиты в Альфа-Банке

Виктория Виктория 24 октября, 2019 год
В 2016 году взяла кредитную карту в Альфа-Банке. Сняла наличностей на сумму не более 6 тыс. грн. Денежные средства регулярно вносила. Еще пару раз брала маленькие суммы. Но регулярно плачу по кредиту. Банк по своей инициативе мне поднимал кредитный лемит. Я на это не обращала внимание, но когда на протяжении пару месяце после погашения кредита у меня стала увеличиваться задолженость,... Читать отзыв В 2016 году взяла кредитную карту в Альфа-Банке. Сняла наличностей на сумму не более 6 тыс. грн. Денежные средства регулярно вносила. Еще пару раз брала маленькие суммы. Но регулярно плачу по кредиту. Банк по своей инициативе мне поднимал кредитный лемит. Я на это не обращала внимание, но когда на протяжении пару месяце после погашения кредита у меня стала увеличиваться задолженость, проверила все квитанции. Оказывается, я взяла у банка 5 тыс грн., а должна вернуть 25 тыс. грн. Объясните пожалуйста как это у банка так прекрасно получается насчитывать проценты. Я две недели назад с большим трудом дозвонилась до оператора и то только через кредитный отдел. Мне понадобился для этого целый день, по сколько "ОПЕРАТОР АЛЛА" не соединят с операторами. Дозвонившись к оператору я попросила мне объяснить откуда взялась такая сумма. Внятного ответа я не получила, попросила не увеличивать мне лемит по карте. Оператор сказал по этому вопросу обращаться в отделение банка. 11 октября 2019 года, я обратилась в отделение банка по адресу: г.Киев, пр. Соборности,1. Дождавшись своей очереди, я подошла к оператору банка и попросила письменно зафиксировать мне не поднятие лимита. На что сотрудник банка мне ответил, пока не погашу кредит ни о каком приостановлении по увеличению кредитного лемита и речи быть не может. Т.е. объяснить по какой причине у меня сумма долга увеличилась в 5 раз никто не может, приостановить увеличение кредита сотрудника банка не могут. Т.е. я получаюсь в кабале у банка. На сегодняшний день у меня оказалась задолженность по кредитной карте 17 тыс. С учетом того как банк считает я должна банку выплатить 34 тыс. грн. По сколько точно такая же сумма идет на погашение процентов. Опять же не понятно как банк считает. Я попросила пригласить ко мне начальника отделения банка, оператор отказал, сославшись, что начальник отделения очень занят. После того, как я сказала, что не уйду отсюда никуда пока мой вопрос не решат, ко мне вышел представитель банка (по должно не обратила внимания). Выслушавши мой вопрос, просмотрели мою карту за три месяца. Потом сказали, что надо провести аналитику платежей. Это займет какое-то время, сказали полтора часа и что бы я не ждала, мне в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ придет уведомление о решении вопроса. Две недели практически прошли, со мной никто не связывается, вопрос не решается, а на днях мне опять оплачивать очередной платеж. Объясните мне пожалуйста, что за обслуживание и как из маленькой сумму выростает огроменная сумма долга. Отвратительные условия и отвратительный банк. Обращайте внимание на условия денежных кредитов. Иначе Вы станете заложником погашения на долгие годы.
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 24 октября, 2019 год
Виктория, добрый день. Увеличение лимита не влияет на задолженность по карте. Все списания банком проводятся согласно тарифов карты. Тарифы размещены на сайте банка. Ежемесячно к сумме долга присоединяются проценты за пользование лимитом, могут быть услуги смс, страховки. Напишите нам номер счета на [email protected], проверим почему выставлена такая сумма задолженности и сможем указать детали. При звонке на горячую линию банка, Алле нужно озвучить суть вашего вопроса, так как просьба соединить с оператором не информативна. У нас есть разные линии, которые обслуживают клиентов исходя из их вопросов. Робот должен знать куда вас соединить. Написать заявление с просьбой в дальнейшем не повышать лимит, можно без погашения долга. А вот составить доп.соглашение на его понижение возможно при условии погашения задолженности до нужной суммы лимита.
Альфа-Банк
Универсальный коммерческий банк Альфа-Банк является частью международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины, Банк входит в десятку крупнейших банков страны по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц, темпам прироста розничного депозитного и кредитного портфелей... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 256 отзывов
Банки
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2
1224 отзыва
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
157 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.4
230 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.5
70 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
68 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
275 отзывов
Банк Кипра
Банк Кипра

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.8
34 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю