Альфа-Банк
2.3 5
121 отзыв / 28273 просмотра

полное игнорирование клиента

Анастасия (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Добрый день! Завела приложение банка в телефоне. Единственное, что я могу в нем делать, это гонять средства между своими счетами. Сделать перевод на карту другого человека я не могу, потому что банк НИ РАЗУ автоматически не выслал цифровой одноразовый пароль. Я вынуждена каждый раз звонить на горячую линию и подолгу ждать, когда меня соизволят соединить с оператором, чтобы он назвал...  Читать отзыв Добрый день! Завела приложение банка в телефоне. Единственное, что я могу в нем делать, это гонять средства между своими счетами. Сделать перевод на карту другого человека я не могу, потому что банк НИ РАЗУ автоматически не выслал цифровой одноразовый пароль. Я вынуждена каждый раз звонить на горячую линию и подолгу ждать, когда меня соизволят соединить с оператором, чтобы он назвал 4 цифры для завершения операции. Сегодня терпение просто лопнуло, я звонила около 30 раз! И каждый раз висела на линии, слушая рекламу. Иногда робот обещал, что мне скоро перезвонят, но никто не перезванивал. В чате, куда меня тоже периодически отсылали, мне тоже никто не отвечал. Это безобразие. Почему я должна тратить час своего времени на крошечный, но срочный перевод? И, главное, когда я иногда таки дозванивалась до оператора в предыдущие разы, то у меня узнавали чуть ли не генеалогию моего рода, чтобы выдать эти несчастные цифры! То есть, из приложения я теоретически могу платить без вопросов, если бы еще пароль высылали, а когда звоню со своего номера и со мной автоматически здороваются по имени-отчеству, то нужно еще и всю подноготную узнавать. И не надо говорить, что все операторы заняты. Знаете, что такая загрузка - нанимайте еще людей. А если у меня украли карту и надо ее заблокировать? Я тоже должна ждать три года? Отвратительное отношение.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк понедельник, 24 сентября
Анастасия, добрый день. Код подтверждения операции отправляется банком автоматически. Для возможности выяснить причину, по которой вы его не получаете, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ваш ИНН и номер телефона с ссылкой на данный отзыв.
От имени Альфа-Банка приношу извинения за длительное ожидание соединения с оператором. Эта ситуация временная и связана с увеличением количества обращений клиентов после перехода банка на новый процессинг.
Перед тем как назвать вам код подтверждения операции сотрудник банк должен убедиться в том, что разговаривает именно с вами, так как участились случаи мошенничества с использованием платежных карт. Данная процедура идентификации специально разработана Банком для повышения безопасности использования вашей карты и предотвращения мошеннических действий.
С уважением, Альфа-Банк.

сам комиссию придумал, сам комиссию списал

Дмитрий (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 19 сентября
Добрый вечер! Я клиент банка более 5 лети, но после недавней ситуации точно им не буду.

20.08.18 задолженность по моей карте ****4922 тариф "Готівка" составляла около 12080 грн.
В этот же день 20.08.18 я снял с этой карты 3000 грн. в банкомате БЕЗ КОМИССИИ как и гласит ТАРИФ карты!!!
После чего в этот же день я уже внёс на карту...  Читать отзыв
Добрый вечер! Я клиент банка более 5 лети, но после недавней ситуации точно им не буду.

20.08.18 задолженность по моей карте ****4922 тариф "Готівка" составляла около 12080 грн.
В этот же день 20.08.18 я снял с этой карты 3000 грн. в банкомате БЕЗ КОМИССИИ как и гласит ТАРИФ карты!!!
После чего в этот же день я уже внёс на карту через "CashIn" (терминал Альфа-банка) 15100 грн без комиссии.
Таким образом закрыв полностью задолженность по карте и даже оставив 20 грн. на возможные проценты т.к. расчетная дата у меня 18 число и за 2дня могли что-то начислить.
после чего обратился в отделение для закрытия счета в этот же день 20.08.18. Заявление было принято, карта разрезана.
Сегодня 19.09.18 я случайным образом узнаю что у меня по карте задолженность 94грн., Которая образовалась после снятия наличных средств в банкомате 22.08.18.
как такое может быть??? карта была разрезана в отделение 20.08.18 при написании заявления о закрытии!!!
как я мог снять деньги 22.08.18
официальный ответ банка такой - 20.08.18 я снял в банкомате 3000 грн. за счет личных средств!!! (которых не было, задолженность по карте на тот день была 12080 грн.)
оказалось что операцию о списании наличных средств банк решил провести 22.08.18 (почему не первого января ??? мне не понятно, можно же провести и через год)
а операцию по пополнению карты 20.08.18.
таким образом на 20.08.18 задолженность на карте 12080 я снял с карты 3000(но их не списали) положил 15100,
ФАКТИЧЕСКИ операцию списания 3х тысяч провели 22.08.18 и они числились якобы как своими личными средствами.
моразм этой ситуации поражает.
считаю это банальным разводом.
Поражает что банк не идет навстречу своему лояльному(в прошлом) клиенту...
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк четверг, 20 сентября
Dimon24, добрый день. Это особенность кредитки «Максимум-Наличные», о которой надо знать. Снятие кредитных денег без комиссии, личных — с комиссией. Операции снятия денег проходят по счету в течение 1-2х дней, пополнение через кешин без карты — день в день. Вот и получается, что по счету пополнение карты было раньше, чем снятие. Результат — собственные средства и комиссия за их снятие.
Кому как не вам об этом знать ;)

Накрутка рейтинга

Андрей (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Все поставившие 5 звезд, так же поставили 5 звезд Мост-Єкспрессу и больше ничего не писали на сайте. Совпадение? Не думаю ))) Все поставившие 5 звезд, так же поставили 5 звезд Мост-Єкспрессу и больше ничего не писали на сайте. Совпадение? Не думаю )))

Банк говно

Дмитрий Рыбак (Украина, Cherkasy) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Платил больше чем надо ежемесячно и один раз не погасил кредит вовремя, проскочил на 4 дня и начались штрафы. Сказали что 50 грн а штрафанули на 200 и это только начало.... Так что люди не водитесь на сказки банка..... Платил больше чем надо ежемесячно и один раз не погасил кредит вовремя, проскочил на 4 дня и начались штрафы. Сказали что 50 грн а штрафанули на 200 и это только начало.... Так что люди не водитесь на сказки банка.....
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк среда, 19 сентября
Дмитрий, добрый день. Штрафный санкции рассчитываются согласно условиям договора, который вы подписываете с банком. Подписание вами договора свидетельствует о том, что вы были ознакомлены с его условиями и согласны. Для возможности проверить корректность консультации сотрудника, укажите, пожалуйста, детали (номер договора, дату, время звонка, имя сотрудника) в письме на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв. С ув. Альфа-Банк.
Andresh003 (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Наконец-то наши банки начали смотреть на западных коллег и перенимать удачный их опыт. Обрадовался, что и Альфа мне, как носителю карты, предлагает такую лояльность. Неплохо мотивирует на то, чтобы пользоваться картой больше. Такая реклама мне по душе) Наконец-то наши банки начали смотреть на западных коллег и перенимать удачный их опыт. Обрадовался, что и Альфа мне, как носителю карты, предлагает такую лояльность. Неплохо мотивирует на то, чтобы пользоваться картой больше. Такая реклама мне по душе)

Программа лояльности от Альфа-банка

Євген Попужко (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Недавно появилась программа лояльности от Альфа-банка - кэшью, почитал по-подробнее, понравилось. Суть в том, что получаешь бонусы расплачиваясь карточкой от альфы тебе автоматически начисляются бонусы в приложение (от 1 гривны - 1 бонус), за эти бонусы можно совершать покупки, при том что 1 бонус равен 1 копейке, это дополнительный процент в кэшбек - супер. Недавно появилась программа лояльности от Альфа-банка - кэшью, почитал по-подробнее, понравилось. Суть в том, что получаешь бонусы расплачиваясь карточкой от альфы тебе автоматически начисляются бонусы в приложение (от 1 гривны - 1 бонус), за эти бонусы можно совершать покупки, при том что 1 бонус равен 1 копейке, это дополнительный процент в кэшбек - супер.

Альфа-банк

Алиса (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Если раньше еще были сомнения какой карточкой пользоваться, то сейчас больше склоняюсь к Альфабанковской. Нравится их философия и подход к людям. Кешь Ю может быть и не принесет мне огромные суммы, но для меня главное отношение. Респект. Если раньше еще были сомнения какой карточкой пользоваться, то сейчас больше склоняюсь к Альфабанковской. Нравится их философия и подход к людям. Кешь Ю может быть и не принесет мне огромные суммы, но для меня главное отношение. Респект.

Кешью клаб

Ангеліна Власенко (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Кешью клаб - удобная фишка для тех, кто пользуется мобильным приложением от Альфы. Работает вроде как на всех картах этого банка, но возможно не для всех это очевидно. Управление ими доступно только через мобильное приложение, дает дополнительный кешбек. ДУмаю, приятно будет узнать, что за какое-то время у тебя накопилась определенная сумма, который ты можеш воспользоваться. Кешью клаб - удобная фишка для тех, кто пользуется мобильным приложением от Альфы. Работает вроде как на всех картах этого банка, но возможно не для всех это очевидно. Управление ими доступно только через мобильное приложение, дает дополнительный кешбек. ДУмаю, приятно будет узнать, что за какое-то время у тебя накопилась определенная сумма, который ты можеш воспользоваться.
Zinaida Suslenko (EU) Отзыв написан среда, 5 сентября
Что мне нравится в кредитке Максимум от Альфа-банка, это хороший кэшбек, рассчитываюсь ею в магазинах, заправках, кафешках. Так же неплохие условия рассрочки у них, хотя еще не приходилось пользоваться, но по идее выгодней чем в привате, например. Что мне нравится в кредитке Максимум от Альфа-банка, это хороший кэшбек, рассчитываюсь ею в магазинах, заправках, кафешках. Так же неплохие условия рассрочки у них, хотя еще не приходилось пользоваться, но по идее выгодней чем в привате, например.

Крутая кредитка

Катя Мусийчук (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Практически самая идеальная кредитка сейчас, это Максимум, неплохой кэшбек и условия рассрочки. У рассрочки вообще процент очень низкий у них, даже думала есть какие-то комиссии скрытые, какое-то время пока не убедилась что всё ок. Льготныый период примерно как у всех, но если пополнять заблаговременно условия просто идеальные. Практически самая идеальная кредитка сейчас, это Максимум, неплохой кэшбек и условия рассрочки. У рассрочки вообще процент очень низкий у них, даже думала есть какие-то комиссии скрытые, какое-то время пока не убедилась что всё ок. Льготныый период примерно как у всех, но если пополнять заблаговременно условия просто идеальные.
1 не согласен    
Богодар Проців (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Максимум крутая карта, уже пару месяцев ее гоняю и не вылезло никаких нежданчиков в виде комиссий и тд. Если не выходить из льготного периода, карта идеальная, сам банк вроде надежный. А приложухи у них космос, все понятно интуитивно, в отличии от конкурентов. Максимум крутая карта, уже пару месяцев ее гоняю и не вылезло никаких нежданчиков в виде комиссий и тд. Если не выходить из льготного периода, карта идеальная, сам банк вроде надежный. А приложухи у них космос, все понятно интуитивно, в отличии от конкурентов.
1 не согласен    

Хороший банк

Olesia Ziganshyna (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Отличные условия рассрочки у Альфа-Банка сейчас, получается если брать рассрочку на 3 месяца практиески ничего не теряешь, таких низких процентов еще не видел нигде и она действует везде, а не как у Привата, почему-то только в определенных магазинах. Отличные условия рассрочки у Альфа-Банка сейчас, получается если брать рассрочку на 3 месяца практиески ничего не теряешь, таких низких процентов еще не видел нигде и она действует везде, а не как у Привата, почему-то только в определенных магазинах.
1 не согласен    

Максимум

Торец (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 29 августа
Кредитка отличная, по совокупности своих качеств. И хороший кешбек на покупки, заправки, путешествия (еще не пробовал), но и выгодные условия рассрочки, всего 0.01%, если брать до трех месяцев, но и 2% за 6 месяцев заплатить - тоже ерунда, за такую то услугу. У знакомых если занимать, и то наверное дороже обойдется. Кредитка отличная, по совокупности своих качеств. И хороший кешбек на покупки, заправки, путешествия (еще не пробовал), но и выгодные условия рассрочки, всего 0.01%, если брать до трех месяцев, но и 2% за 6 месяцев заплатить - тоже ерунда, за такую то услугу. У знакомых если занимать, и то наверное дороже обойдется.
1 не согласен    
Женя Котов (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Кредитка Максимум для покупок вообще отличная просто, кэшбек реально деньги экономит, в ресторанах, заправках, магазинах получается ощутимый кэшбек. А условий рассрочки вообще выгоднее не встречал. Кредитка Максимум для покупок вообще отличная просто, кэшбек реально деньги экономит, в ресторанах, заправках, магазинах получается ощутимый кэшбек. А условий рассрочки вообще выгоднее не встречал.
1 не согласен    

Кредитка Максимум

Вероніка Савдіна (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Для заправок хорошо, экономлю на кешбеке. Главное не забывать пополнять, чтоб не выйти из льготного периода. У меня была такая ситуация, когда уехал отдыхать и забыл об этом. В итоге за счет кешбека проценты и покрыл)) Мой косяк однозначно, а так карта очень юзабельная, рекомендую. Для заправок хорошо, экономлю на кешбеке. Главное не забывать пополнять, чтоб не выйти из льготного периода. У меня была такая ситуация, когда уехал отдыхать и забыл об этом. В итоге за счет кешбека проценты и покрыл)) Мой косяк однозначно, а так карта очень юзабельная, рекомендую.
1 не согласен    

Отрицательный баланс на зарплатной карте

Екатерина (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Уже пару лет я являюсь клиентом банка (зарплатный проект). Все было не плохо до прошлой недели… На карте оставалось (согласно последней смс) 128,04 гривны. понадобилось пополнить карту на 1000 грн для оплаты коммуналки, что я и сделал утром 18 августа. Пополнил, блин… Положил 1000 грн — зачислено 744,36 грн, как так вышло??? Куда делись 383,68 грн. Звонок в службу поддержки...  Читать отзыв Уже пару лет я являюсь клиентом банка (зарплатный проект). Все было не плохо до прошлой недели… На карте оставалось (согласно последней смс) 128,04 гривны. понадобилось пополнить карту на 1000 грн для оплаты коммуналки, что я и сделал утром 18 августа. Пополнил, блин… Положил 1000 грн — зачислено 744,36 грн, как так вышло??? Куда делись 383,68 грн. Звонок в службу поддержки — как вода в решето, ничего объяснить не смогли, НО обещали позвонить в понедельник и помочь разобраться. Естественно больше никто не звонил, исчезнувшие деньги не вернули…
PS Операций с картой в промежутке от последней смс (128,04) и пополнением на 1000 грн не проводилось, смс не приходили, по выписке тоже ничего не понятно… и по идее не может быть на зарплатной карте отрицательного баланса.
Раньше ни в других банках ни в этом такого не было…
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк понедельник, 27 августа
Екатерина, добрый день. Чтобы разобраться в ситуации прошу выслать ваш ИНН с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua.

Максимум - топ

Руслана Ситник (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Вот в плане рассрочки пожалуй топовое предложение, в любой торговой точке, где есть терминал, можно оформить рассрочку, а на 3 месяца вообще бесплатно почти выходит. А учитывая кешбек на АЗС, продуктовые и путешествия - отличный вариант для повседнгевного пользования именно под эти цели. Вот в плане рассрочки пожалуй топовое предложение, в любой торговой точке, где есть терминал, можно оформить рассрочку, а на 3 месяца вообще бесплатно почти выходит. А учитывая кешбек на АЗС, продуктовые и путешествия - отличный вариант для повседнгевного пользования именно под эти цели.
1 не согласен    
Sergiy Hetmanskiy (Украина, Вінниця) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Альфа в целом нравитя, Максимум раньше ипользовал чисто под кешбек, заправляя авто и покупки в продуктовых. Но сейчас все больше привыкаю пользоваться ей и для других целей, благо мобильное приложение довольно удобное, а это не мало значит. Альфа в целом нравитя, Максимум раньше ипользовал чисто под кешбек, заправляя авто и покупки в продуктовых. Но сейчас все больше привыкаю пользоваться ей и для других целей, благо мобильное приложение довольно удобное, а это не мало значит.
1 не согласен    

Родной банк))

Никита Турбин (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
На предприятии получаем зарплату через Альфабанк, все у них нравится по большому счету, удобное мобильное приложение. Многие коллеги пооткрвали себе кредитные карты, ну и я не отстал)) Кредитка Максимум устраивает, пользуюсь ей для оплаты в магазинах и уже дважды брал технику в рассрочку, за три месяца выплачивается легко и без процентов, а если больше, то процент все-равно не большой, очень...  Читать отзыв На предприятии получаем зарплату через Альфабанк, все у них нравится по большому счету, удобное мобильное приложение. Многие коллеги пооткрвали себе кредитные карты, ну и я не отстал)) Кредитка Максимум устраивает, пользуюсь ей для оплаты в магазинах и уже дважды брал технику в рассрочку, за три месяца выплачивается легко и без процентов, а если больше, то процент все-равно не большой, очень выгодно.
1 не согласен    

Меня устраивает

Ксенія Мелин (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Оформила кредитку Максимум по наводке подруги, которая оказывается пользовалась ею уже некотороые время и говорит очень выгодно. Действительно, с учетом того что у меня большая семья и я каждый день скупаюсь в продуктовом, возвращается неплохая копеечка. И что немаловажно для меня, работает во всех магазинах. Оформила кредитку Максимум по наводке подруги, которая оказывается пользовалась ею уже некотороые время и говорит очень выгодно. Действительно, с учетом того что у меня большая семья и я каждый день скупаюсь в продуктовом, возвращается неплохая копеечка. И что немаловажно для меня, работает во всех магазинах.
1 не согласен    
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 15 августа, 2018 год
Ксенія, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением :)

Самый плохой банк которым я пользовался

Святослав (Украина, Ніжин) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Берется комиссия за все (пополнение через кассу, пополнение через терминал, смс, какие то страховки и тд пр). Условия кеш бека не понятно (что за что), просто приходят суммы в начале месяца которые не возможно проверить.
В условиях написано "кеш бек до 25%", хитрый ход, так как средний не более 2х % по итогу месяца.
В общем после 2х месяцев эксперимента,...  Читать отзыв
Берется комиссия за все (пополнение через кассу, пополнение через терминал, смс, какие то страховки и тд пр). Условия кеш бека не понятно (что за что), просто приходят суммы в начале месяца которые не возможно проверить.
В условиях написано "кеш бек до 25%", хитрый ход, так как средний не более 2х % по итогу месяца.
В общем после 2х месяцев эксперимента, решил отказаться.
1 согласен    
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 14 августа, 2018 год
Святослав, добрый день. Да, и в кассе, и в кешине есть комиссия, но Альфа-Банк не ограничивает в выборе каналов пополнения. Предлагаю МАБ и Альфа-Мобайл - быстро, удобно и без комиссии. Услуга Альфа-Чек тарифицируется, но есть же Пуш, и он бесплатный :) Относительно кешбека:
сейчас есть 2 вида кешбека по карте "Максимум":
"Великі кешбеки", условия https://alfabank.ua/creditcard/superplastic/Summer_campaign_rules_2018.pdf
"Не
відкладай життя на завтра", условия : https://alfabank.ua/upload/living_for_tomorrow_12.2017.pdf
В
этих условиях указано за какие категории выплачивается кешбек и в каком размере. Проверить операции можно по МСС-коду. Если есть какие-то вопросы, то их всегда можно задать в службе поддержки банка.

Один из самых плохих банков которыми я пользовался

Святослав (Украина, Ніжин) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Берется комиссия за все (пополнение через кассу, пополнение через терминал, смс, какие то страховки и тд пр). Условия кеш бека не понятно (что за что), просто приходят суммы в начале месяца которые не возможно проверить. В общем после 2х месяцев эксперимента, решил отказаться. Берется комиссия за все (пополнение через кассу, пополнение через терминал, смс, какие то страховки и тд пр). Условия кеш бека не понятно (что за что), просто приходят суммы в начале месяца которые не возможно проверить. В общем после 2х месяцев эксперимента, решил отказаться.
1 согласен    

Внимание!!!!

Гргиорий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Схемы обмана у банка примитивны и наглы.Скрытые комиссии, некомпетентный персонал или точнее персонал обученный,как обмануть простых людей,что-то умолчав,что-то скрыв.Тайное начисление штрафов, плат за смс и т.п. и т.д.Вся мощь банка направленна на обман!!!Банк надо срочно закрыть,а руководство в тюрьму. Схемы обмана у банка примитивны и наглы.Скрытые комиссии, некомпетентный персонал или точнее персонал обученный,как обмануть простых людей,что-то умолчав,что-то скрыв.Тайное начисление штрафов, плат за смс и т.п. и т.д.Вся мощь банка направленна на обман!!!Банк надо срочно закрыть,а руководство в тюрьму.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!
Недостатки:
  1. Скрытые штрафы, Скрытые платежи, отсутствие диалога, персонал обучен,как
2 согласны    

Отвратительный онлайн-банкинг

Андрей (Украина, Львів) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Постоянно слетает вход по отпечатку в приложении. Теперь слетел и вообще не могу войти, логин и пароль 100% верны, предложило восстановить пароль, по номеру карты пишет нет такого клиента. Вообще красиво)
С горем пополам через оператора сменил пароль и ладно бы. Но спустя месяц пытаюсь зайти и опять 25, не верный логин или пароль. Восстанавливаю, в СМС пришло, что сори...  Читать отзыв
Постоянно слетает вход по отпечатку в приложении. Теперь слетел и вообще не могу войти, логин и пароль 100% верны, предложило восстановить пароль, по номеру карты пишет нет такого клиента. Вообще красиво)
С горем пополам через оператора сменил пароль и ладно бы. Но спустя месяц пытаюсь зайти и опять 25, не верный логин или пароль. Восстанавливаю, в СМС пришло, что сори сервис не доступен временно. З.бись как раз вовремя. Оператор посоветовала попробовать через 10 мин, знаю что хрень, но сделал вид что ок, через пол часика минимум попробовал опять как дурак и в итоге нифига. Так и не смог зайти или восстановить доступ.
Спустя день, та же хрень. Трачу время на оператора который не компетентен и перенаправляет на кого-то там другого. Этот предлагает пройти идентификацию и типа все будет ок, по итогу трех вопросов: имейл, кодовое слово и 4 цифры номера карты, говорит мол не верно ответили и тут меня понесло! Вы что на приколе там совсем в своей этой банке. Кодовое слово свое я прекрасно помню, не идиот же, в отличии от некоторых, карта перед глазами цифры различаю отлично, имейлу лет 10 минимум его забыть невозможно уже, как и свое имя блин.
Теперь я должен еще тратить свое бесЦенное время на поход в банк где мне придется доказывать что я не олень!

Напрашивается вывод:
Сервис -дно!
Моб приложение - с багами.
З.Ы.
Как только закрою свои обязательства, тотчас же распрощаюсь с данным банком. Благо есть альтернатива на две головы выше.
1 согласен    

Кредитка Максимум в Альфе

Антон Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Кредитка Максимум пока одна из самых выгодных, которые у меня есть. Стабильный кешбек в продуктовых, АЗС и рестиках, в основном для этого и использую, а в конце месяца пополняю, особенно на заправках. Пока очень нравится. Плюс всегда можно рассчитаться картой за границей, если вдруг что, а это довольно таки удобно. Конвертирует в местную валюту автоматически. Кредитка Максимум пока одна из самых выгодных, которые у меня есть. Стабильный кешбек в продуктовых, АЗС и рестиках, в основном для этого и использую, а в конце месяца пополняю, особенно на заправках. Пока очень нравится. Плюс всегда можно рассчитаться картой за границей, если вдруг что, а это довольно таки удобно. Конвертирует в местную валюту автоматически.
2 не согласны    

Плата за спам

Владимир (Россия, Москва) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Прислали СМС о долге за СМС-сообщения. Но я картой ни разу не пользовался, кроме рекламы (которая меня достала), никаких сообщений не получал. Это - как в Германии в средние века - родственникам повешенного выставляли счет за повешение. И все-таки, я счет оплатил (я же в любом случае буду неправ). На следующий день пошел закрывать счет-снова должен (1 копейку). Комиссия за...  Читать отзыв Прислали СМС о долге за СМС-сообщения. Но я картой ни разу не пользовался, кроме рекламы (которая меня достала), никаких сообщений не получал. Это - как в Германии в средние века - родственникам повешенного выставляли счет за повешение. И все-таки, я счет оплатил (я же в любом случае буду неправ). На следующий день пошел закрывать счет-снова должен (1 копейку). Комиссия за уплату этой копейки-15грн.(в одном варианте) и 50грн.-в другом. Звонки на горячую линию эффекта не дали. Счет закрыть удалось с большим трудом. Методы работы этого банка сильно смахивают на методы работы операторов мобильной связи - сплошное издевательство над клиентом.
Достоинства:
  1. По-человечески отнесся к моей проблеме начальник отделения (помог закрыть счет)
Недостатки:
  1. Рядовые сотрудники грубы и хамовиты
  2. Политика банка по отношению к клиентам издевательская

Персональні дані клієнтів "Альфа-Банку" опиняються у руках шахраїв

Ostap (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Нещодавно я став жертвою карткових шахраїв.Хоча картками різних банків я користуюсь більше 10-ти років, у таку історію попадаю вперше.Мені подзвонив шахрай, хоча я користуюсь кількома номерами телефонів, подзвонив він саме на номер, зареєстрований у « Альфа-Банку». Представився працівником служби безпеки «Альфа-банку», знав мої персональні дані.Одразу зауважу, що він не міг отримати цю інформацію з соц.мереж, оголошень чи з інших відкритих...  Читать отзыв Нещодавно я став жертвою карткових шахраїв.Хоча картками різних банків я користуюсь більше 10-ти років, у таку історію попадаю вперше.Мені подзвонив шахрай, хоча я користуюсь кількома номерами телефонів, подзвонив він саме на номер, зареєстрований у « Альфа-Банку». Представився працівником служби безпеки «Альфа-банку», знав мої персональні дані.Одразу зауважу, що він не міг отримати цю інформацію з соц.мереж, оголошень чи з інших відкритих джерел.Ввійшовши до мене в довіру, дізнався від мене коди з СМС, які мені надійшли… Сталось це близько 14.00 11.06.18.Через кілька годин, згадавши за цей інцидент, я вирішив перевірити інформацію і звернувся у відділення банку у якому обслуговуюсь (близько 17.00).Там зрозумів, що це було шахрайство, у результаті якого з моєї картки «пішло» майже 4000 грн.Написав заяву-претензію у банк, заяву у «Альфа-страхування» та у поліцію.З банку прийшла відповідь зміст якої «це Ваша вина, відшкодування не буде».Так, я визнаю свою вину-повідомив шахраю інформацію, яку не можна було повідомляти.Але цього не сталось би. якби злочинець не заволодів моїми персональними даними, а отримати їх він міг тільки з банку.Далі-цікавіше. Кошти були переказані з моєї картки на картку іншого клієнта «Альфа-Банку»(Це видно з квитанції у інтернет-банкінгу). І банк нічого не зробив, щоб виявити шахрая-не заблокував картку, не ідентифікував особу, якій видав цю картку, не прослідкував куди гроші пішли далі ! Я був у відділенні через 3 год. після інциденту, можливо шахраї ще не встигли тоді зняти гроші і їх можна було повернути.Складається враження, що дехто у банку не тільки зливає дані клієнтів а й прикриває шахраїв.Написав у банк ще один лист з вимогою провести розслідування щодо витоку даних а також пояснити свою бездіяльність.У відповідь банк надіслав лист-відписку, інакше не назвеш.Короткий зміст — банк діє згідно чинного законодавства, захист персональних даних здійснюється належним чином.У ситуації Ви винні самі, відшкодування не буде.Про причини бездіяльності служби безпеки — ні слова.Наостанок порадили звернутись у правоохоронні органи, хоча у поліцію я звернувся на наступний день після інциденту. про що написав у листі і навіть приклав копію витягу з реєстру досудових розслідувань, але напевне у банку мій лист читали по принципу «строка через три». З цього листа очевидно наступне: 1) ніякого розслідування на предемет витоку інформаціх банк не проводив і проводити не збирається; 2)бездіяльність служби безпеки або вважається у банку нормою або її працівники просто некомпетентні. Який висновок з цього випливає: або банку просто «до лампочки» проблеми клієнтів і банк навіть при наявності можливостей не хоче навіть пальцем поворухнути, щоб допомогти у вирішенні проблеми або у банку просто прикривають шахраїв, маючи при цьому якийсь свій інтерес.Ну що ж, напевне доведеться для вияснення цих питань залучати НБУ та правоохоронні органи. .«Альфа-страхування», як і очікувалось, теж відмовила у виплаті відшкодування.

Ужасный сервис! Мошенники

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
С моей карты непонятно куда ушли деньги- а на горячей линии всё сваливают на меня. Я никаких платежей не делала. Теперь придется ещё раз платить.карта кредитная. Закрою и никогда в жизни не буду пользоваться С моей карты непонятно куда ушли деньги- а на горячей линии всё сваливают на меня. Я никаких платежей не делала. Теперь придется ещё раз платить.карта кредитная. Закрою и никогда в жизни не буду пользоваться

Оформлял карту в день клиента

Олег (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Оформлял карту в день клиента и получил на очень выгодных условиях медицинскую страховку на себя и на ребенка. Страховой взнос обошелся в 2 раза дешевле + малого в полюс включили.
Только малость напрягает бот, когда звонишь. Зря убрали при дозвоне первичное общение с оператором, имхо
Оформлял карту в день клиента и получил на очень выгодных условиях медицинскую страховку на себя и на ребенка. Страховой взнос обошелся в 2 раза дешевле + малого в полюс включили.
Только малость напрягает бот, когда звонишь. Зря убрали при дозвоне первичное общение с оператором, имхо

https://youtu.be/Uhj0Dj9cbTI

юрий олегович (Канада, Kitchener) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
альфа-банк шантажирует и угрожает клиенту что родственникам будет плохо и сумма долга в течении 3 дней с 3000 станет 11000 грн
альфа-банк шантажирует и угрожает клиенту что родственникам будет плохо и сумма долга в течении 3 дней с 3000 станет 11000 грн



Альфа-Банк

Универсальный коммерческий банк Альфа-Банк является частью международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины, Банк входит в десятку крупнейших банков страны...

Банки

ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.5
157 отзывов
Банк Альянс
Банк Альянс

Рейтинг: 4
39 отзывов
Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.4
33 отзыва
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.4
814 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.4
167 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3.6
13 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1
3 отзыва
Дельта Банк
Дельта Банк

Рейтинг: 2.3
330 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 2
173 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close