Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов
Альфа-Банк
3.8 5
237 отзывов / 52413 просмотров

Банк-дерьмо

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Случилось получать деньги из фонда гарантирования вкладов через этот банк. Взяли номер телефона и теперь имеют наглость названивать и предлагать кредитные карты. Звонки поступают с номера 0960387114 Случилось получать деньги из фонда гарантирования вкладов через этот банк. Взяли номер телефона и теперь имеют наглость названивать и предлагать кредитные карты. Звонки поступают с номера 0960387114
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. навязывание услуг
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк вторник, 19 ноября
Max Zverev, добрый день. Мы всего лишь информируем клиентов о возможности оформить у нас линейку продуктов. Если вы не желаете участвовать в маркетинговых кампаниях, обратитесь на горячую линию, в чат, напишите нам на info_client@alfabank.kiev.ua, отключим информирование.

Банк - дерьмо

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Воруют данные пользователей, постоянная спам рассылка и обзвон ботом с предложениями своих га**о кредитов, коллектора звонят круглосуточно тем, кто к кредиту не имеет никакого отношения. Персоонал - хамло, всех считают дурачками с нулевым знанием законодательства... список можно продолжать но они этого не достойны Воруют данные пользователей, постоянная спам рассылка и обзвон ботом с предложениями своих га**о кредитов, коллектора звонят круглосуточно тем, кто к кредиту не имеет никакого отношения. Персоонал - хамло, всех считают дурачками с нулевым знанием законодательства... список можно продолжать но они этого не достойны
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все что можно представить
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк среда, 13 ноября
Ростислав, добрый день. Своих клиентов информируем о возможности оформить новые продукты банка в виде смс, звонков, рассылок. Если не хотите получать такие уведомления, их можно отключить, обратившись к нам через любой канал связи. Если вам или вашим родственникам, знакомым поступают звонки от банка по долгу не знакомых лиц, напишите детали на info_client@alfabank.kiev.ua, разберемся и исправим. Персонал банка обязан вежливо общаться с клиентами, если были случаи грубости – напишите нам детали. Всегда готовы пойти на встречу и как можно быстрее решить спорные моменты.

очень негативный москальский банк

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Банк презервативов и разводчиков..Подкладывают клиентам доп соглашения под кредитный договор,в котором срок исковой давности 50 лет!!!!Будьте внимательны! Банк презервативов и разводчиков..Подкладывают клиентам доп соглашения под кредитный договор,в котором срок исковой давности 50 лет!!!!Будьте внимательны!
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк четверг, 7 ноября
Марина, добрый день. Перед подписанием документов, клиент имеет возможность ознакомиться с ними и задать уточняющие вопросы сотруднику. Подпись на договоре банк расценивает как согласие клиента со всеми его пунктами. Согласно действующего Договора Банковского Обслуживания «Позовна давність за спорами включаючи, але не обмежуючись, відшкодуванням збитків, сплати неустойок (штрафів) тощо, становить 50 (п’ятдесят) років». Банк выдает клиенту средства в пользование, ведет обслуживание счета и т.д., тем самым выполняя свои обязательства по договору. Того же мы ждем от клиента. Вам необходимо придерживаться условий договора и вовремя вносить оплаты, и никаких споров не возникнет.

Банк, который не обеспечивает безопасность своих клиентов

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Добрый день. Хочу рассказать историю о том, как по невероятной случайности с моего карточного счета были списаны денежные средства. Произошло это 27.12.18 года в 22.30, я получил 6 смс на телефон со списанием на общую сумму в размере 15 тыс рублей ( внимание не гривен, а рублей через какой-то банк Тиньков). Позвонив на горячую линию банка, мы долго выясняли историю...  Читать отзыв Добрый день. Хочу рассказать историю о том, как по невероятной случайности с моего карточного счета были списаны денежные средства. Произошло это 27.12.18 года в 22.30, я получил 6 смс на телефон со списанием на общую сумму в размере 15 тыс рублей ( внимание не гривен, а рублей через какой-то банк Тиньков). Позвонив на горячую линию банка, мы долго выясняли историю и причины, естественно оператор утверждал, что по карте произошли расчеты в магазинах РФ. При том, что я находился в Киеве в своей квартире и готовлюсь ко сну, отложив телефон и выключив звук. На написанное мной заявление получил отписку от банка через месяц, в которой мне было предложено обратиться в полицию с заявлением. С тех пор данный банк перестал существовать для моей семьи и друзей как надежный и инновационный. Деньги видимо пошли на развитие системы безопасности. Не рекомендую данное финансовое учреждение никому. П.С: когда писал первое заявление, сотрудники банка сказали, что вы не первый кто обращается по данному вопросу и с такой проблемой, но вероятность вернуть деньги ничтожно мала. :(
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк вторник, 5 ноября
Евгений, добрый день. К сожалению, клиенты банков всегда под прицелом мошенников, желающих завладеть средствами. Банк делает все возможное, чтобы защитить их. Системы противодействия мошенничеству совершенствуются фактически ежедневно. По каждому случаю, банк проводит собственное детальное расследование. Но в подобных ситуациях обращение в полицию необходимо. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв, посмотрим, чем сможем помочь.

Не доверяйте свои денежные средства Альфа банк Украина.

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Добрый день. Хочу рассказать историю о том, как по невероятной случайности с моего карточного счета были списаны денежные средства. Произошло это 27.12.18 года в 22.30, я получил 6 смс на телефон со списанием на общую сумму в размере 15 тыс рублей ( внимание не гривен, а рублей через какой-то банк Тиньков). Позвонив на горячую линию банка, мы долго выясняли историю...  Читать отзыв Добрый день. Хочу рассказать историю о том, как по невероятной случайности с моего карточного счета были списаны денежные средства. Произошло это 27.12.18 года в 22.30, я получил 6 смс на телефон со списанием на общую сумму в размере 15 тыс рублей ( внимание не гривен, а рублей через какой-то банк Тиньков). Позвонив на горячую линию банка, мы долго выясняли историю и причины, естественно оператор утверждал, что по карте произошли расчеты в магазинах РФ. При том, что я находился в Киеве в своей квартире и готовлюсь ко сну, отложив телефон и выключив звук. На написанное мной заявление получил отписку от банка через месяц, в которой мне было предложено обратиться в полицию с заявлением. С тех пор данный банк перестал существовать для моей семьи и друзей как надежный и инновационный. Деньги видимо пошли на развитие системы безопасности. Не рекомендую данное финансовое учреждение никому. П.С: когда писал первое заявление, сотрудники банка сказали, что вы не первый кто обращается по данному вопросу и с такой проблемой, но вероятность вернуть деньги ничтожно мала. :(
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. указаны выше
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк понедельник, 4 ноября
Евгений, добрый день. К сожалению, клиенты банков всегда под прицелом мошенников, желающих завладеть средствами. Банк делает все возможное, чтобы защитить их. Системы противодействия мошенничеству совершенствуются фактически ежедневно. По каждому случаю, банк проводит собственное детальное расследование. Но в подобных ситуациях обращение в полицию необходимо.

Дебетовую карту привезли, но в активации отказали

Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Здравствуйте. Сегодня курьер привез карту Альфабанка, подписала документ, меня сфотографировали. Я попыталась зайти в приложение, но активировать не удалось. Позвонила в Альфабанк, мне сказали, что данной карты нет в системе вообще. Позже позвонил сотрудник банка и сказал, что мне отказано в выдаче дебетовой карты. С чем это может быть связано? Здравствуйте. Сегодня курьер привез карту Альфабанка, подписала документ, меня сфотографировали. Я попыталась зайти в приложение, но активировать не удалось. Позвонила в Альфабанк, мне сказали, что данной карты нет в системе вообще. Позже позвонил сотрудник банка и сказал, что мне отказано в выдаче дебетовой карты. С чем это может быть связано?
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк понедельник, 4 ноября
Екатерина, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв.

Альфа-Банк или как зарабатывать деньги «честным вымогательством».

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Решила я досрочно закрыть товарный кредит в Альфа Банке. Ежемесячный платеж делала обычно значительно больше, чем минимальный, что бы не растягивать удовольствие – кассовое обслуживание ежемесячно 170 грн, 35 грн – СМС информирование, и другие непонятные платежи – достали. НО! Сама виновата, надо было все уточнить заранее. Не о них речь. Озвученная сумма к полному погашению – 1800 грн, не...  Читать отзыв Решила я досрочно закрыть товарный кредит в Альфа Банке. Ежемесячный платеж делала обычно значительно больше, чем минимальный, что бы не растягивать удовольствие – кассовое обслуживание ежемесячно 170 грн, 35 грн – СМС информирование, и другие непонятные платежи – достали. НО! Сама виновата, надо было все уточнить заранее. Не о них речь. Озвученная сумма к полному погашению – 1800 грн, не критичная, я ее и бросила с другой карты по присланным сотрудником банка реквизитам, не особо заморачиваясь, ибо была в отпуске. Это было в августе 2019 г. Обрадованно сообщила домашним, что кредит закрыт, и благополучно забыла об этом.
Тихо прошло 5е сентября (5-е число каждого месяца было моей датой оплаты), так же тихо прошло и 5-е октября. Никаких сообщений от Альфа-Банка типа «близится ваша дата Х, внесите сумму Х, а то мы вам…», ни в сентябре, ни в начале октября не поступало. Ну, значит все ок, правильно? Кредит закрыт, все нормально. Ибо если я все еще должна банку, и кредитный договор не закрыт, не может же такой уважаемый банк игнорировать оказание услуги, за которую он берет 35 грн/ежемесячно, правильно? Оказалось, что не правильно! 10 октября пришло чудесное смс от банка, что мне начислен первый штраф за просрочку платежа! Какого платежа? Кредит ведь закрыт! Ан нет, классика развода: за несколько дней между тем, как мне была озвучена сумма, и тем, как деньги были зачислены банком, мне было насчитано что-то еще:) При чем, сколько именно, операторы банка ответить не могли или не хотели, ограничиваясь обтекаемым «незначительная сумма». За 2 месяца, ХРАНЯ ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ, к этой сумме, которую операторам даже озвучить стыдно, наверно настолько она незначительная, Альфа-банк добавил кассовое обслуживание, смс-информирование, проценты, штрафы за просроченные платежи (!!!) и все такое прочее, и я опять стала должна банку целых 672 грн (!!!) – и это за закрытый кредит!
С 10 октября не проходит и дня, что бы я несколько раз не поговорила с очередным сотрудником, который занимается получением «проблемных» задолженностей. За это время я узнала, что я полная идиотка, ибо внесение платежа не гарантирует закрытие кредита, и если документ о закрытии кредита я в отделении банка не получала, то и нечего о закрытии говорить, а то что сумму всю к закрытию заплатила – так это не считается. Допустим, готова с этим согласиться, бумагу я в банк брать о закрытии не пошла – поленилась, тем более, в другом банке никаких проблем не было, бросила последний платеж с карты – и все норм. Но у меня каждый раз возникал вопрос: Если я не закрыла кредит, то почему банк обо мне вспомнил, только через ДВА МЕСЯЦА (!!!), молча насчитав комиссию, кассовое обслуживание и кучу штрафов??? Если банк берет деньги за оказание услуги смс-информирования, и считает, что договор не закрыт, он обязан был эту услугу оказывать, и я бы уже в сентябре узнала о том, что я доверчивая и наивная чукотская девочка и мой кредит не погашен, не смотря на полную оплату указанной оператором суммы, но кассового обслуживания и процентов к полному погашению было бы в 3 раза меньше, а штрафов не было бы вовсе! Ответы операторов были разные, их можно объединить в несколько групп:
1. Такого не может быть, Вам наверняка звонили и писали!.
2. Да, действительно, на Ваш номер телефона не отправлялись сообщения, с Вами не связывались, я это вижу, наверное ошибка, мы выясним.
3. Мы не отправляли вам сообщения, поскольку Ваш платеж в августе «растянулся» на несколько месяцев и «закрыл» регулярные платежи.
Этот третий ответ меня порадовал особенно: если платеж августа «растянулся» и «закрыл», то за что тогда банк штрафы начислил?:)))) При этом, имея привычку ВСЕГДА платить больше минимального обязательного платежа, я уже «попадала» на штраф за свою неосведомленность, и весной сотрудник банка уже объяснял мне, что выплаты, сделанные в предыдущем периоде не имеют никакого отношения к следующему месяцу, по этому, сколько бы и когда бы вы не заплатили в предыдущем месяце, с 1го по 5е вы обязаны внести минимальный обязательный платеж (звучало разумно:))))) и даже со ссылкой на какой то там пункт договора. А в августе вдруг платеж взял и «растянулся» и «засчитался» за следующие месяцы…. и штрафы начислялись, не смотря на то, что платеж «растянулся». :) Понимаю, что при большом количестве операторов согласованно врать – сложно, но надо хотя бы стараться…
Дальше – веселее. Говорю, ок, если я сейчас с карты брошу полную сумму к закрытию, ВТОРОЙ РАЗ закрою кредит, как мне получить гарантии, что где то в январе 2020 Альфа-Банк ОПЯТЬ не пришлет мне милое смс, что я ему должна еще 1000 или 2000?. Это ж золотое дно! Мне сказали, что оплатить я должна сейчас, а вот документ о закрытии кредита я смогу получить только после 5го числа следующего месяца. На мою реплику о том, что, учитывая предыдущий опыт, я хочу гарантии закрытия кредита сразу после оплаты, мне дали высокопрофессиональный ответ: «мало ли, чего вы хотите!!!».
Сотрудники Альфа-Банка профи в другом: угрозы и трепание нервов. За эти две недели тесного общения слышала о следующих «небесных карах»:
- «будем звонить всем родственникам и друзьям» - ну это не страшно, отвечала я, чем большему количеству людей вы позвоните, тем большему я смогу рассказать о том, что Альфа-Банк – мошенники.
- будем требовать от вас погашения всего кредита в течение трех дней – блин, угроза? Я вам говорю, что это именно то, что Я сделала еще в августе:)
- передадим вашу информацию в общий реестр должников (могут) и обратимся в другие банки с запросом, что бы арестовали Ваши счета (не уверена, на сколько это законодательно выполнимо).
При этом, заполняя мои документы еще при оформлении договора, сотрудники банка перепутали и неправильно указали и мою фамилию, и место прописки. Говорю операторам о том, что при таком подходе к документам, я вообще могла ничего не платить, ибо формально договор оформлен на человека с другой фамилией и другим местом регистрации, думаете, мне сказали спасибо за честность?))) нет! Говорят : ха! За то у нас ваш ИНН правильно вбит, так что мы вам еще неприятности устроим и с арестом счетов и реестром должников! :) Такие слова, как «спасибо» и «приносим извинения» в обиходе сотрудников Альфа-Банка не встречаются, очевидно корпоративная этика запрещает их использование.
Понятно, что искать справедливости у банка – бесполезно, это бизнес «на грани законности и мошенничества», и насчитав копейки, скажем, 10-ти тысячам человек и не информируя их об этом пару-тройку месяцев, начисляя кассовое обслуживание, проценты и штрафы, на закрытый кредит можно заработать какие то 50-70 миллионов… а это уже сумма, согласитесь, так что «честность и порядочность» уходят в сторону. И люди платят – сумма у каждого копеечная, нервы и время дороже.
Ищу людей с аналогичной историей для совместного обращения к видео-блогерам и НБУ (юридическое сопровождение для коллективной жалобы обеспечу o_rudenko@ukr.net ).
Ну и предупредить, конечно, хочется. Если Вы берете кредит в Альфа-Банке, имейте ввиду, что:
1.За каждую ошибку сотрудника банка будете платить ВЫ
2. Даже услуга, которая отдельно тарифицируется в договоре – не будет Вам оказана
3. Банк даже за Ваши деньги не напомнит Вам о дате платежа, и не проинформирует о зачислении/не зачислении денег. ТОЛЬКО О ШТРАФАХ уже постфактум.
4. Закрывать кредит придется НЕСКОЛЬКО РАЗ (!).
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк четверг, 31 октября
Olga, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв.

ЖАХЛИВИЙ банк, працівники - ХАМИ!!!

Отзыв написан пятница, 25 октября
ЖАХЛИВИЙ банк — ШАРАШКІНА КАНТОРА, працівники — ХАМИ. Нічого ніколи спільного не мала і не хочу мати з цим банком. Склалася ситуація, коли знайома мені людина взяла у них кредит, а замість свого номера — дала мій. Ми з цією людиною не спілкуємося, живемо у різних населених пунктах. Вона не сплачує кредит, а працівники банку й інших довірених установ мені...  Читать отзыв ЖАХЛИВИЙ банк — ШАРАШКІНА КАНТОРА, працівники — ХАМИ. Нічого ніколи спільного не мала і не хочу мати з цим банком. Склалася ситуація, коли знайома мені людина взяла у них кредит, а замість свого номера — дала мій. Ми з цією людиною не спілкуємося, живемо у різних населених пунктах. Вона не сплачує кредит, а працівники банку й інших довірених установ мені телефонують, надсилають смс про борги, суди і т.п. Ніякі пояснення, що я — не їхній клієнт, що не надавала ніяких документів, нічого не підписувала — не діють, просто хамлять і кажуть «це ваші проблеми». Це просто НЕПРОФЕСІЙНО!!! В ніякому іншому банку такого не зустрічала. Перевіряйте трохи дані, які дають ваші клієнти, а то виходить можна піти до вас, взяти кредит, дати номер незнайомої людини — і Good bye.
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк пятница, 25 октября
Оксана, доброго дня. У разі потреби АТ «Альфа-Банк» може здійснювати дзвінки (в т.ч. направлення поштової кореспонденції на зафіксовані в базі даних банку адреси Вашого місця реєстрації/фактичного проживання) на всі наявні номери телефонів, які стали відомі в результаті співпраці з Позичальником з метою інформування про необхідність звернення до АТ «Альфа-Банк» у разі відсутності можливості повідомити необхідну інформацію особисто.
Згідно з п 4.3.17. Договору про банківське обслуговування фізичних осіб Банк має право направляти Клієнту відомості про виконання/неналежне виконання Клієнтом своїх зобов`язань по Договору, іншу інформацію, що пов`язана з Договором, а також комерційні пропозиції Банку та/або рекламні матеріали за допомогою поштових відправлень, електронних засобів зв`язку, SMS повідомлень на номера телефонів Клієнтів, що відомі Банку, адресу електронної пошти, що вказані Клієнтом в Анкеті-Заяві про акцепт чи в інших документах.
Напишіть ваш номер телефону, куди надходять дзвінки на адресу info_client@alfabank.kiev.ua, подивимося, що можна зробити.

Найжахливіший банк послугами якого ми користувалися

Отзыв написан пятница, 25 октября
На відділенні хамлять - з притензією " ви що не користуєтеся додатком ? Там все пише"
Щоб дізнатися про закриття кредитного договору і будь-якої реально важливої інформації - ви будете дзвонити лише на платну лінію - ви таке десь чули?!
І ще багато негативних моментів
На відділенні хамлять - з притензією " ви що не користуєтеся додатком ? Там все пише"
Щоб дізнатися про закриття кредитного договору і будь-якої реально важливої інформації - ви будете дзвонити лише на платну лінію - ви таке десь чули?!
І ще багато негативних моментів
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк пятница, 25 октября
Ія, доброго дня. Співробітники можуть порекомендувати переглянути інформацію в додатку, щоб наступного разу ви не витрачали час на візит. Але якщо вам так зручніше, завжди готові проконсультувати. Напишіть адресу відділення та ваші дані на info_client@alfabank.kiev.ua, розберемося з ситуацією. Крім платної лінії, ви можете зв'язатись з нами через безкоштовні канали: веб-дзвінок з сайту та додатку, чат. Інформацію по договору можна дізнатися в тому ж додатку, або відправивши смс на номер 3344 з номером договору (смс по тарифам оператора).

Один из худшых банков.

Отзыв написан четверг, 24 октября
Чтоб закрыть счет - нужно ждать после подачи письменного заявления 45 дней. Деньги при пополнении зачитываются через 3 банковских дня, всегда. Все выходные в эти 3 дня не входят. Если пополнить в пятницу утром - деньги станут доступны не раньше вторника. Это позволяет банку крутить деньги 5 дней. А кто взял кредит - ему за эти дни насчитывают прострочки, пени...  Читать отзыв Чтоб закрыть счет - нужно ждать после подачи письменного заявления 45 дней. Деньги при пополнении зачитываются через 3 банковских дня, всегда. Все выходные в эти 3 дня не входят. Если пополнить в пятницу утром - деньги станут доступны не раньше вторника. Это позволяет банку крутить деньги 5 дней. А кто взял кредит - ему за эти дни насчитывают прострочки, пени и штрафы. Очень не советую связываться с этим банком вообще.
2 согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк пятница, 25 октября
Woce, добрый день. Карточный счет закрывается на протяжении 45 календарных дней, т.к. в это время, согласно правил МПС, могут пройти еще списания раннее совершенных операций, возвраты средств. Есть разные каналы пополнения карт, в т.ч. совершенно бесплатные, где средства зачисляются за считанные минуты (МАБ, например). Пополнение учитывается банком после фактического получения средств, если вы пополнили на стороннем сервисе карту, мы об этом не можем знать, пока не получим средства. Штрафные санкции по кредиту насчитываются только в случае возникновения просроченной задолженности, согласно условий договора. Т.к. свои обязательства по выдаче средств и обслуживанию договора мы выполняем, того же ждем и от клиентов.

Не оформляйте денежные кредиты в Альфа-Банке

Отзыв написан четверг, 24 октября
В 2016 году взяла кредитную карту в Альфа-Банке. Сняла наличностей на сумму не более 6 тыс. грн. Денежные средства регулярно вносила. Еще пару раз брала маленькие суммы. Но регулярно плачу по кредиту. Банк по своей инициативе мне поднимал кредитный лемит. Я на это не обращала внимание, но когда на протяжении пару месяце после погашения кредита у меня стала увеличиваться задолженость,...  Читать отзыв В 2016 году взяла кредитную карту в Альфа-Банке. Сняла наличностей на сумму не более 6 тыс. грн. Денежные средства регулярно вносила. Еще пару раз брала маленькие суммы. Но регулярно плачу по кредиту. Банк по своей инициативе мне поднимал кредитный лемит. Я на это не обращала внимание, но когда на протяжении пару месяце после погашения кредита у меня стала увеличиваться задолженость, проверила все квитанции. Оказывается, я взяла у банка 5 тыс грн., а должна вернуть 25 тыс. грн. Объясните пожалуйста как это у банка так прекрасно получается насчитывать проценты. Я две недели назад с большим трудом дозвонилась до оператора и то только через кредитный отдел. Мне понадобился для этого целый день, по сколько "ОПЕРАТОР АЛЛА" не соединят с операторами. Дозвонившись к оператору я попросила мне объяснить откуда взялась такая сумма. Внятного ответа я не получила, попросила не увеличивать мне лемит по карте. Оператор сказал по этому вопросу обращаться в отделение банка. 11 октября 2019 года, я обратилась в отделение банка по адресу: г.Киев, пр. Соборности,1. Дождавшись своей очереди, я подошла к оператору банка и попросила письменно зафиксировать мне не поднятие лимита. На что сотрудник банка мне ответил, пока не погашу кредит ни о каком приостановлении по увеличению кредитного лемита и речи быть не может. Т.е. объяснить по какой причине у меня сумма долга увеличилась в 5 раз никто не может, приостановить увеличение кредита сотрудника банка не могут. Т.е. я получаюсь в кабале у банка. На сегодняшний день у меня оказалась задолженность по кредитной карте 17 тыс. С учетом того как банк считает я должна банку выплатить 34 тыс. грн. По сколько точно такая же сумма идет на погашение процентов. Опять же не понятно как банк считает. Я попросила пригласить ко мне начальника отделения банка, оператор отказал, сославшись, что начальник отделения очень занят. После того, как я сказала, что не уйду отсюда никуда пока мой вопрос не решат, ко мне вышел представитель банка (по должно не обратила внимания). Выслушавши мой вопрос, просмотрели мою карту за три месяца. Потом сказали, что надо провести аналитику платежей. Это займет какое-то время, сказали полтора часа и что бы я не ждала, мне в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ придет уведомление о решении вопроса. Две недели практически прошли, со мной никто не связывается, вопрос не решается, а на днях мне опять оплачивать очередной платеж. Объясните мне пожалуйста, что за обслуживание и как из маленькой сумму выростает огроменная сумма долга. Отвратительные условия и отвратительный банк. Обращайте внимание на условия денежных кредитов. Иначе Вы станете заложником погашения на долгие годы.
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк четверг, 24 октября
Виктория, добрый день. Увеличение лимита не влияет на задолженность по карте. Все списания банком проводятся согласно тарифов карты. Тарифы размещены на сайте банка. Ежемесячно к сумме долга присоединяются проценты за пользование лимитом, могут быть услуги смс, страховки. Напишите нам номер счета на info_client@alfabank.kiev.ua, проверим почему выставлена такая сумма задолженности и сможем указать детали. При звонке на горячую линию банка, Алле нужно озвучить суть вашего вопроса, так как просьба соединить с оператором не информативна. У нас есть разные линии, которые обслуживают клиентов исходя из их вопросов. Робот должен знать куда вас соединить. Написать заявление с просьбой в дальнейшем не повышать лимит, можно без погашения долга. А вот составить доп.соглашение на его понижение возможно при условии погашения задолженности до нужной суммы лимита.

Работа альфа-банка

Отзыв написан понедельник, 21 октября
Смотрите как работает альфа-банк в деле, дело было ещё год назад

У человека упёрли сим-карту через перевыпуск и восстановили пароль на телефон затем зашли через интернет в интернет-банкинг и взяли кредит на 30 тысяч, бегите от этого банка все кто с ним работает, это не банк, а дно
Смотрите как работает альфа-банк в деле, дело было ещё год назад


У человека упёрли сим-карту через перевыпуск и восстановили пароль на телефон затем зашли через интернет в интернет-банкинг и взяли кредит на 30 тысяч, бегите от этого банка все кто с ним работает, это не банк, а дно
Достоинства:
  1. это вообще банк?
Недостатки:
  1. это вообще банк?
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк вторник, 22 октября
К сожалению, клиенты банков всегда под прицелом мошенников, желающих завладеть средствами. Банк делает все возможное, чтобы защитить их. Если факт мошенничества доказан, в том числе есть решение суда, банк совершает соответствующие закону действия и возвращает украденные средства.
Системы противодействия мошенничеству совершенствуются фактически ежедневно. По каждому случаю, банк проводит собственное детальное расследование. Но мы также призываем и клиентов быть максимально бдительными и не оставлять мошенникам ни единого шанса.

Mastercard от Альфы

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Раньше была клиентом другого банка, но перестал устраивать уровень сервиса, решила перейти в Альфу, т.к. многие хвалили. Завела себе карточку Mastercard и ни о чём не жалею. Наконец-то приобщилась к бесконтактной оплате - очень удобно. И по интернету очень быстро оплаты проходят. Плюс консьерж-сервис работает на отлично - не нужно долго дозваниваться, всегда находится свободный оператор, отвечают по любому вопросу...  Читать отзыв Раньше была клиентом другого банка, но перестал устраивать уровень сервиса, решила перейти в Альфу, т.к. многие хвалили. Завела себе карточку Mastercard и ни о чём не жалею. Наконец-то приобщилась к бесконтактной оплате - очень удобно. И по интернету очень быстро оплаты проходят. Плюс консьерж-сервис работает на отлично - не нужно долго дозваниваться, всегда находится свободный оператор, отвечают по любому вопросу подробно и понятно, общаются вежливо. Мне всё нравится.
2 не согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 9 октября, 2019 год
Анжела, добрый день. Очень рады, что вы являетесь нашим клиентом и оценили преимущества карты:) Спасибо за отзыв!

Непорядочный в мелочах банк

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Привлекательные предложения, приличный кешбек, удобное приложение
НО!!! КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНОЕ САМОВОЛЬНОЕ включение страховок и подобных дополнительных платежей, с чем уже сталкивался ранее. Банк заявляет о том, что страховка включается автоматически при выпуске карты, но я ведь прекрасно помню что я их сразу отключать и долгое время они не насчитывались.
Альфа-банк, держите в узде свою жадность! Тратить такие средства на рекламу...  Читать отзыв
Привлекательные предложения, приличный кешбек, удобное приложение
НО!!! КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНОЕ САМОВОЛЬНОЕ включение страховок и подобных дополнительных платежей, с чем уже сталкивался ранее. Банк заявляет о том, что страховка включается автоматически при выпуске карты, но я ведь прекрасно помню что я их сразу отключать и долгое время они не насчитывались.
Альфа-банк, держите в узде свою жадность! Тратить такие средства на рекламу и так безмерно терять клиентов с объемом транзакций от 50 кгрн в месяц это надо уметь!
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 7 октября, 2019 год
Владимр, доброе утро. По нашим картам может быть два вида страхования - финансовые риски и несчастный случай. Страховка от ФР не включается при перевыпуске. Списания страховки от НС может быть возобновлено после перевыпуска, если запрос на ее отключение выполнен до 1.02.2019 г. Напишите на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного с ссылкой на данный отзыв, посмотрим, что можно сделать в вашей ситуации.

Это не банк - это катастрофа

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Будет готовы к тому что если у Вас возникнут какие-то вопросы ,то ответы Вы будете искать самостоятельно . В чате и поддержке ни чем не помогут . И правда разве оператор "Вовка" может что-то решать. Будет готовы к тому что если у Вас возникнут какие-то вопросы ,то ответы Вы будете искать самостоятельно . В чате и поддержке ни чем не помогут . И правда разве оператор "Вовка" может что-то решать. Альфа-Банк - Это не банк - это катастрофа
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 1 октября, 2019 год
Наталья, добрый день. Уточните какой именно вопрос вам не удалось решить в чате.

Крахоборы!!!

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Познакомился с банком т.к. выдали зарплатные карты, вроде замечаний нет (когда деньги снимать с банкомата), в остальном...на остаток % не начисляют, решил воспользоваться сберегательным депозитом - снятие денег ТОЛЬКО в рабочие дни (в общем мрак, заработал 5 грн+ туева хуча головняка), развод при покупке за валюту (не соответствует заявленному+комиссия)...не хочу писать много, рад что вовремя понял развод. Познакомился с банком т.к. выдали зарплатные карты, вроде замечаний нет (когда деньги снимать с банкомата), в остальном...на остаток % не начисляют, решил воспользоваться сберегательным депозитом - снятие денег ТОЛЬКО в рабочие дни (в общем мрак, заработал 5 грн+ туева хуча головняка), развод при покупке за валюту (не соответствует заявленному+комиссия)...не хочу писать много, рад что вовремя понял развод.
Достоинства:
  1. бесплатное пополнение карты на кассе
Недостатки:
  1. все остальное
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 30 сентября, 2019 год
Станислав, добрый день. % на остаток начисляется, если средства перевести на дополнительный счет к карте – доходный сейф. Перевод осуществляется моментально. При этом, помимо дополнительного дохода, вы получаете дополнительную защиту средств. Снятие средств с сберегательного депозита возможно в любой день через интернет-банкинг. Расчеты в разных валютах совершаются согласно действующих тарифов карты и ДБО.

САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Хуже чем этот банк, сервис , обслуживание и такие же не компетентные сотрудники наверное нет или нужно еще поискать.Сделала себе карту этого "Банка" , не кредитную , а с личными средствами. Сначала начали снимать комиссии , причем за все!!!! Снял свои деньги плати, перевел свои деньги плати ну и т.д.. На вопрос о том как так вышло что при...  Читать отзыв Хуже чем этот банк, сервис , обслуживание и такие же не компетентные сотрудники наверное нет или нужно еще поискать.Сделала себе карту этого "Банка" , не кредитную , а с личными средствами. Сначала начали снимать комиссии , причем за все!!!! Снял свои деньги плати, перевел свои деньги плати ну и т.д.. На вопрос о том как так вышло что при снятии денег, прошу еще раз заметить моих денег я плачу сумасшедшую комиссию ,сотрудник банка вместо вменяемого ответа начал рассказывать о том что за снятие моих денег я должна заплатить 1,5% + еще 1,5% за не понятную для меня хрень. Окей, может быть такие условия, но я тоже умею считать , на вопрос а почему вы сняли 93 грн вместо положенных 83 ( и тут вопрос не в 10 грн. а в обмане клиента), человек просто повесил трубку и больше на телефон мне не отвечали. Дальше больше , я случайно заблокировала мобильный банкинг и вот тут я поняла что больше ни когда и ни чего общего с этим банком я иметь не хочу. Сначала задали кучу вопросов , которые к управлению моим приложением не имеет вообще отношения!!!!! Так потом выяснилось что я должна еще и в банк ехать что оно снова работало. Но убило не это, а вопрос о том какая последняя сумма была зачислена, а я не помню..... НЕ ПОМНЮ.... Вся эта инфа и была в кабинете , как я могу ответить если я не могу зайти. На вопрос к оператору кому оставить жалобу был дан ответ КОМУ ????? Это АУТ . Я думала хуже только Приват , а нет , я ошиблась тут рулит АЛЬФА . Ни когда и ни кому в жизни не буду рекомендовать этот " БАНК"
Достоинства:
  1. НЕТ НИ ОДНОГО , а нет один есть карту открыли быстро. Теперь посмотрим сколько я буду закрывать счет .
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, ужасное обслуживание, хамство сотрудников и еще много чего в минус.
3 согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 14 сентября, 2019 год
Мария, добрый день. Очень жаль читать такие комментарии. Все списания банком проводятся согласно договора и тарифов. Если не удалось выяснить детали по списанию, напишите нам на info_client@alfabank.kiev.ua. Все проверим и разъясним. Для разблокировки учетной записи в личный кабинет в КЦ, клиенту необходимо пройти идентификацию, ответив на ряд вопросов. Так как мы должны убедиться, что это именно вы. В случае неудачной идентификации, необходимо обратиться в отделение банка.

Как меня достали эти уроды со своим спамом !!!

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Не когда не имел связи с этим дерьмо банком они просто достали своим смс спамом ,я уже и звонил и списывался с этими уродами ( по другому назвать не получается) просил убрать по хорошему убрать меня спам рассылки каждый раз обещают но не выполняют Если им это тяжело выполнить не приставляю тех имбецилов которые добровольно могут...  Читать отзыв Не когда не имел связи с этим дерьмо банком они просто достали своим смс спамом ,я уже и звонил и списывался с этими уродами ( по другому назвать не получается) просил убрать по хорошему убрать меня спам рассылки каждый раз обещают но не выполняют Если им это тяжело выполнить не приставляю тех имбецилов которые добровольно могут пойти в этот банк!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. СМС спам ,спам-звонки ,дерьмовая поддержка
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 14 сентября, 2019 год
Добрый день. Напишите ваш номер телефона на адрес info-client@alfabank.kiev.ua, отключим.

Отвратительный сервис

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Являюсь клиентом Альфа-Банка около четырех лет за последний год испытываю постоянный негатив при работе с банком.
Частые технические сбои, без какого-либо уведомления клиентов, о том что в банке проблемы.
На вопрос почему нету уведомлений о проблемах в банке - ответ: мы рассылаем уведомления только когда у нас проводятся плановые работы.
Для банка является нормой, когда человек из службы поддержки пообещал...  Читать отзыв
Являюсь клиентом Альфа-Банка около четырех лет за последний год испытываю постоянный негатив при работе с банком.
Частые технические сбои, без какого-либо уведомления клиентов, о том что в банке проблемы.
На вопрос почему нету уведомлений о проблемах в банке - ответ: мы рассылаем уведомления только когда у нас проводятся плановые работы.

Для банка является нормой, когда человек из службы поддержки пообещал что-то сделать, но почему-то не сделал.

Получить вразумительный ответ почему я не могу воспользоваться тем или иным сервисом получить крайне сложно, только после изнурительных звонков, когда уже очевидно что проблема не на моей стороне они чудом узнают что у них технический сбой.

Последние время часто меняется интерфейс приложений, как для физ лиц, так и для юриков. Интерфейс крайне не продуман и неудобен.

На многократные жалобы - никаких адекватных действий нет.

Почти перевел все платежи физ лица на другой банк, с юриком еще учаюсь - но думаю тоже закрывать и переводить в какой-то адекватный банк.
2 согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 10 сентября, 2019 год
Alex, добрый день. Очень жаль, что ваше мнение о банке поменялось не в лучшую сторону(
Перед проведением плановых работ, размещаем объявления на сайте банка / соц.сетях о возможной неработоспособности сервиса. При возникновении внеплановой срочной необходимости исправить работу сервисов, направляем все силы на устранение неудобств в кратчайшие сроки. Напишите на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua детали о невыполненных обещаниях, все проверим и постараемся исправить ваши впечатления в лучшую строну.

Удобное сотрудничество

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
В Альфа-Банке у меня был депозит. Всё устроило. Процент начисляли исправно. И по окончанию срока вклада деньги выдали без проблем. Всё в точности с договором. Сотрудничеством осталась довольна. Обязательно приду к вам ещё. В Альфа-Банке у меня был депозит. Всё устроило. Процент начисляли исправно. И по окончанию срока вклада деньги выдали без проблем. Всё в точности с договором. Сотрудничеством осталась довольна. Обязательно приду к вам ещё.
1 не согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 10 сентября, 2019 год
Марина, доброе утро. Спасибо за отзыв! Обращайтесь, конечно. Будем очень рады!

Спасибо Альфа

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
спасибо Альфа банку за то что снятие денег с карты Альфа банка в банкомате Альфа банка для клиента Альфа банка платно.
Отличный способ заработать на клиентах. Снял 15500 грн. Заплатил 103 грн.
Для примера снял бы с этой же карты в приват банкомате было б дешевле.
С-сервис
спасибо Альфа банку за то что снятие денег с карты Альфа банка в банкомате Альфа банка для клиента Альфа банка платно.
Отличный способ заработать на клиентах. Снял 15500 грн. Заплатил 103 грн.
Для примера снял бы с этой же карты в приват банкомате было б дешевле.
С-сервис
2 согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 9 сентября, 2019 год
Людмила, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв.

Кредит без залога и поручителей

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
В Альфа-Банке можно взять кредит на свои потребности без залога и поручителей. Это удобно. К тому же и справок никаких собирать не пришлось. Процент в сравнении с другими банками практически одинаковый. Деньги доступны в день оформления. Для меня это важно. К тому же и все платежи ровные. В Альфа-Банке можно взять кредит на свои потребности без залога и поручителей. Это удобно. К тому же и справок никаких собирать не пришлось. Процент в сравнении с другими банками практически одинаковый. Деньги доступны в день оформления. Для меня это важно. К тому же и все платежи ровные.
3 не согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 9 сентября, 2019 год
Маричка, добрый день. Спасибо за отзыв!

Деньги на любые потребности

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
В Альфа-Банке можно взять деньги на любые потребности. Кредит с нужной суммой оформляется быстро. Условия предоставляются в двух экземплярах, один из которых остаётся у вас. Изучил их сразу, потом только подписал. Если всё платить вовремя, никаких пересчётов не будет. В прошлом месяце сделал последний платёж. Кредит закрыли в течении 3-х рабочих дней. О чём пришло и СМС-уведомление. В целом, сотрудничеством...  Читать отзыв В Альфа-Банке можно взять деньги на любые потребности. Кредит с нужной суммой оформляется быстро. Условия предоставляются в двух экземплярах, один из которых остаётся у вас. Изучил их сразу, потом только подписал. Если всё платить вовремя, никаких пересчётов не будет. В прошлом месяце сделал последний платёж. Кредит закрыли в течении 3-х рабочих дней. О чём пришло и СМС-уведомление. В целом, сотрудничеством остался доволен. Если возникнет необходимость, обращусь сюда ещё.
3 не согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 5 сентября, 2019 год
Тарас, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями :)

Быстрое решение

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
У каждого банка свои условия. Поэтому есть и плюс, и минусы. Так, что условия надо действительно внимательно изучать. И, если что-то непонятно, лучше переспросить. Чтобы потом не было недомолвок. Кредит у Альфа-Банка беру уже второй раз. Главное соблюдать сроки. И тогда проблем точно не будет. Всё рассчитано ровными платежами. И всегда можно погасить кредит раньше срока. У каждого банка свои условия. Поэтому есть и плюс, и минусы. Так, что условия надо действительно внимательно изучать. И, если что-то непонятно, лучше переспросить. Чтобы потом не было недомолвок. Кредит у Альфа-Банка беру уже второй раз. Главное соблюдать сроки. И тогда проблем точно не будет. Всё рассчитано ровными платежами. И всегда можно погасить кредит раньше срока.
2 не согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 30 августа, 2019 год
Алина, доброе утро. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничать:)

Отвратительно

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Хамское обслуживание, некомпетентность сотрудников просто зашкаливает!!! Для получения логина в онлайн приложении необходимо ехать в отделение банка (и это 21 век!) Выслать реквизиты банка- ждите несколько дней. Одним словом ужасно! Хамское обслуживание, некомпетентность сотрудников просто зашкаливает!!! Для получения логина в онлайн приложении необходимо ехать в отделение банка (и это 21 век!) Выслать реквизиты банка- ждите несколько дней. Одним словом ужасно!
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 28 августа, 2019 год
Инна, добрый день. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о процедурах банка. Однако для получения логина, реквизитов счета в КЦ, клиенту необходимо пройти идентификацию. Если клиент не смог предоставить корректные ответы на обязательные вопросы, необходимо обратиться в отделение банка с документами, что подтверждают личность (для логина) либо обратиться в КЦ через 24 часа (для реквизитов). Наши процедуры идентификации - это ключевой инструмент для противодействия мошенникам, который согласован со всеми ключевыми сотрудниками банка и службой безопасности. Если сотрудники банка в звонках или при визите в отделение вели себя некорректно, напишите детали на адрес info_client@alfabank.kiev.ua.

Банк, где не откажут

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Услугами Альфа-Банка доволен. У меня кредитная карта Gold-образца. Пользуюсь ей при необходимости. Удобно на самом деле. Здесь страховка считается, если вы сняли деньги. А так её можно отключить. Примечательно, что смс с точной суммой предстоящего платежа, присылают за ранее. Деньги же я могу снять в любом банкомате. Комиссии за снятие тут нет. Кстати, если срок действия карты заканчивается, то в...  Читать отзыв Услугами Альфа-Банка доволен. У меня кредитная карта Gold-образца. Пользуюсь ей при необходимости. Удобно на самом деле. Здесь страховка считается, если вы сняли деньги. А так её можно отключить. Примечательно, что смс с точной суммой предстоящего платежа, присылают за ранее. Деньги же я могу снять в любом банкомате. Комиссии за снятие тут нет. Кстати, если срок действия карты заканчивается, то в банк не обязательно идти. Вам новую карту присылают по почте заказным письмом. И работает она только после активации и установления пин-кода.
1 согласен 3 не согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 27 августа, 2019 год
Andrey, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества:)

УЖАСНОЕ ОБЛУЖИВАНИЕ

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Самое ужасное обслуживание, которое встречала! Никакой клиентоориетированности, хамят, грубят и угрожают. Менеджеры видимо видят цель своей работы сделать одолжение клиенту банка за то, что подняли трубку и ответили. Каждая фраза звучит так как будто кредит брался не у банка а у них лично! Фу, противно, сотрудничать и дальше нет никакого желания!
Если продолжать и дальше так, то клиентов останется очень...  Читать отзыв
Самое ужасное обслуживание, которое встречала! Никакой клиентоориетированности, хамят, грубят и угрожают. Менеджеры видимо видят цель своей работы сделать одолжение клиенту банка за то, что подняли трубку и ответили. Каждая фраза звучит так как будто кредит брался не у банка а у них лично! Фу, противно, сотрудничать и дальше нет никакого желания!
Если продолжать и дальше так, то клиентов останется очень мало!
3 согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 21 августа, 2019 год
Alena, добрый день. Мы обязательно проверим предоставленную вами информацию. Для возможности разобраться, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв, а так же дату и время звонков в контакт-центр банка.

Ужасное отношение

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Здраствуйте, меня зовут Белоусова Екатерина Сергеевна, я хочу оставить отзыв о Альфа-банке, может руководство задумаеться . Ужасный банк я всё конечно понимаю это Ваша работа, но есть обстоятельства и не всегда есть возможность внести оплату.Я прекрасно понимаю, что это мои проблемы, вы пошли на уступки и уже сделали ресструктуризацию, но при этом накинули сверху 10.000, согласна, что я пошла на...  Читать отзыв Здраствуйте, меня зовут Белоусова Екатерина Сергеевна, я хочу оставить отзыв о Альфа-банке, может руководство задумаеться . Ужасный банк я всё конечно понимаю это Ваша работа, но есть обстоятельства и не всегда есть возможность внести оплату.Я прекрасно понимаю, что это мои проблемы, вы пошли на уступки и уже сделали ресструктуризацию, но при этом накинули сверху 10.000, согласна, что я пошла на эти условия.Но на данный момент нет возможности внести оплату, я от нее не отказываюсь и внесу обязательно.Но что же вы творите, разве можно так разговаривать , угрожать?!?!?!Вы же сами портите свою репутацию!!!!!!Банк не имеет никакого права разглашать информацию не 3тьим лицам, не тем более в соц.сетях!!!!!Люди давно уже знают свои права и закон!!!Не один банк с которым я сотрудничала не ведет себя так как Ваш и сотрудники не позволяют так разговаривать!!!!! Вам никто не дает права переходить на личности!!!!У меня просрочка всего лишь 3 недели я не отказываюсь от оплаты и вы так позволяете себя вести!!!!!У вас есть клиенты которые годами не платят и укланяються от обязаностей, теперь понятно почему они так делают!Потому что в Вашем банке работают нелюди!!!!!!! Вы что думаете , от того что вы будете угрожать и разглашать информацию с неба упадут деньги и все быстро побегут платить.Мы слава богу живем в современном мире где нормальные люди знают законы и могут обраться за консультацией и помощью!!!!!!
3 согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 8 августа, 2019 год
Katya, добрый день. Взяли в работу ваши комментарии, оставлены здесь и на других форумах. Во всем разберемся и предоставим ответ.

Остались хорошие первые впечатления

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
У меня не особо большой опыт работы с этим банком. По сути, я только недавно сюда обратилась, оформила кредитную карту "Тревел", так как мне условия понравились и я давно кредитку хотела себе сделать.
Первые впечатления о банке у меня положительные, пока ничего плохого сказать не могу, и не хочу выискивать недостатки.
Когда пришла в отделение, мне рассказали про...  Читать отзыв
У меня не особо большой опыт работы с этим банком. По сути, я только недавно сюда обратилась, оформила кредитную карту "Тревел", так как мне условия понравились и я давно кредитку хотела себе сделать.
Первые впечатления о банке у меня положительные, пока ничего плохого сказать не могу, и не хочу выискивать недостатки.
Когда пришла в отделение, мне рассказали про все доступные карты, какие там условия и так далее. Ответили на вопросы. Выбрала карту, оформили ее довольно быстро. Были вежливы со мной. Я там некоторые моменты не сразу уяснила, мне несколько раз повторили, разъяснили все моменты. Это приятно, что все без нервов. Менеджеры терпеливые.
2 не согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 29 июля, 2019 год
Оля, добрый день. Спасибо за выбор Альфы:) Пользуйтесь с удовольствием!

Довольна работой банка с клиентами

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Мне нравится Альфа-Банк, я давно его знаю. Пару лет назад брата там кредит на развитие своего салона красоты, ну и после того как деньги выплатила, осталась клиентом банка, кредитную карту оформила.
За все время что я имею дело с этим банком, ни разу не было каких-то серьезных спорных ситуаций. Да, иной раз возникают какие-то вопросы, но все улаживается быстро...  Читать отзыв
Мне нравится Альфа-Банк, я давно его знаю. Пару лет назад брата там кредит на развитие своего салона красоты, ну и после того как деньги выплатила, осталась клиентом банка, кредитную карту оформила.
За все время что я имею дело с этим банком, ни разу не было каких-то серьезных спорных ситуаций. Да, иной раз возникают какие-то вопросы, но все улаживается быстро и мирно. В плане отношения к клиентам банк хороший.
2 не согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 26 июля, 2019 год
Лилия, добрый день. Очень благодарны за отзыв:)



Альфа-Банк

Универсальный коммерческий банк Альфа-Банк является частью международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины, Банк входит в десятку крупнейших банков страны...
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 237 отзывов

Банки

Универсал банк
Универсал банк

Рейтинг: 1.3
38 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
1148 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.9
217 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close