Альфа-Банк
2.7 5
127 отзывов / 30723 просмотра

новые сюрпризы от банка

Фила/мизантроп (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Хорошо, что у меня нет кредитки данного банка, а только дебетная карта платинум.
Так получилось, что я собираю "сюрпризы" от использования услуг данного банка.
Из новых. Недавно мне были нужны полные реквизиты моей карты. В мобильном приложении была выбрана форма "отправить смс". В итоге, эта смс стоила 2 грн о чем НИКАКОГО!!! предупреждения не было.
Теперь посмотрим выписку, и что там?
Цитирую: "23.10.2018 21:47 Відправлення...  Читать отзыв
Хорошо, что у меня нет кредитки данного банка, а только дебетная карта платинум.
Так получилось, что я собираю "сюрпризы" от использования услуг данного банка.
Из новых. Недавно мне были нужны полные реквизиты моей карты. В мобильном приложении была выбрана форма "отправить смс". В итоге, эта смс стоила 2 грн о чем НИКАКОГО!!! предупреждения не было.
Теперь посмотрим выписку, и что там?
Цитирую: "23.10.2018 21:47 Відправлення реквізитів за допомогою СМС Підтверджена 24.10.2018 0,00 UAH "
А что по факту?
Согласно выписке
"27.10.2018 29.10.2018 Плата за запрос остатка в банкомате, Domestic - 2,00"
Но, дело в том, что 27.10 и 28.10 были выходные, и добраться до банкомата возможности не было. Зная, что все платежи банк рассматривает ОТ трех дней, получается, что данную комиссию за смс банк воспринял как запрос информации про остаток средств. А почему бы нет?!!
Учитывая, что смс PUSH сообщения на вайбер не приходят (хотя их настраивали в том числе и сотрудники банка, но перед глюками системы они бессильны), возможности контролировать свои финансы невозможно.
С нетерпением жду окончания срока действия карты, так как, учитывая ситуацию, боюсь, что при досрочном закрытии карты могут быть штрафные санкции и прочие "прелести" от данного банка.
Если вы хотите распоряжаться своими финансами и разбираться в том, что банк делает с вашими средствами - то теперешний Альфа-банк вы должны обходить десятой дорогой.
Достоинства:
  1. Как хорошо, что у меня нет кредитки данного банка
  2. Приятный персонал
Недостатки:
  1. Сбои в системе мобильного банкинка
  2. Глюки в мобильном приложении
  3. Отсутствие оповещения про комиссию
  4. Отсутствие PUSH сообщений
  5. Раз в две недели новая неприятность
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 5 часов 56 мин назад
Фила/мизантроп, добрый день.
Указанная вами информация проверена и не подтвердилась. Перед введением кода подтверждения оплаты отображается информация о платеже, в том числе указывается и размер комиссии 2,00 грн.
В выписке размер комиссии не отображается, как Плата за просмотр остатка, а отображается стандартно, как и все операции, проведенные через интернет-банкинг, а именно Покупка (E2459668MYALFABANKCOMUA(E2459668), KYIV, UKR,MCC 7321.
По некоторым устройствам есть проблема с неполучением Пуш-сообщений. Наши специалисты работают над ее устранением. Извините за неудобства. При этом, доступна история PUSH-сообщений в приложении Альфа-Мобайл в разделе "Мои уведомления о транзакциях". Также, если Пуш-сообщение не доставлено, то клиенту отправляется дублирующее СМС-сообщение.

Тихий ужас

Lieber Genosse (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Много лет назад Вы были нормальным банком... Но это было давно.
На горячую линию дозвониться не реально. "Мы Вам перезвоним..." И никто не перезванивает...
Про пуш-уведомления, согласен с предыдущими комментариями. Они просто не приходят. Писал Вам на почту от этом, но толку ноль. Зачем тогда просить писать о приложении на почту? Вы хоть научите операторов элементарным вещам, дайте методическую литературу, чтоб...  Читать отзыв
Много лет назад Вы были нормальным банком... Но это было давно.
На горячую линию дозвониться не реально. "Мы Вам перезвоним..." И никто не перезванивает...
Про пуш-уведомления, согласен с предыдущими комментариями. Они просто не приходят. Писал Вам на почту от этом, но толку ноль. Зачем тогда просить писать о приложении на почту? Вы хоть научите операторов элементарным вещам, дайте методическую литературу, чтоб не говорили "Это Вам на вайбер пришло смс, потому что у Вас не было интернета".
29.09.18 я оформил жалобу с помощью сотрудника Вашей горячей линии (если, конечно, он не наврал, что оформил ее) и до сих пор жду ответ.
Прошу дать ответ, с какого момента пополнение своей дебетной картой номера своего мобильного оператора, которое до этого выполнялось сотни раз, перестало быть обычной операцией, а стало мошенническими действиями?
Сегодня устав ждать ответа, позвонил сам, побеседовал с роботом, после чего мне с частного номера перезвонила барышня спустя 7 часов, которая сообщила что толку от нашего с ней разговора не будет и ответ мне еще не пришел.
Операторы горячей линии общаются "на отвяжись", слова каждого последующего оператора противоречат словам предыдущего. Их задача не решить проблему клиента, а как можно скорее закончить разговор. Зачем 10 раз говорить: "Мы разберемся в ситуации, мы Вас уведомим", если в результате всем на все плевать и ответа с самого начала не предвиделось? Зачем мне звонили и спрашивали, получил ли я обратную связь?
Может Вы забыли, так я Вам напомню, что согласно ст. 20 ЗУ "Об обращении граждан" обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления.
Как мне получить от Вас ответ? Отправить запрос заказным письмом?
Недостатки:
  1. Абсолютно некомпетентный персонал что на горячей линии, что в отделениях, неработающее мобильное приложение и пр.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк вторник, 13 ноября
Lieber Genosse , добрый вечер.
В связи с переходом на новый процессинговый центр увеличилось количество обращений клиентов в Контакт-Центр банка. Поэтому часто на линии наблюдаются очереди. Извините за неудобства, эта ситуация временная.
Проблема с неполучением Пуш-уведомлений является точечной и зависит от устройства, которым пользуется клиент. Наши специалисты работают над устранением причин проблемы.
В связи с резким увеличением случав мошенничества, банк может блокировать операции по карте клиента на сторонних ресурсах. Очень редко, но случается, что при этом отклоняются и легитимные операции.
Чтобы выяснить статус рассмотрения вашей претензии укажите, пожалуйста, ваш ИНН на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв.

Скрытые платежи

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Здравствуйте, пишу со следующим вопросом! Сейчас существует очень большое количество сайтов, которые представляют Альфа банк или другие банки, такого типа на которые я перешел через рекламу, вот примеры (https://finance.ua/cards/maximum-mc-world-1-alfa-bank-b-p-l), (https://zaiminfo.site/kredytna-karta-alfa-bank.html) и таких аналогов масса! Так вот вопрос следующий, они пишут, заявка бесплатно и тд. Здесь явно видно, что это не официальный сайт альфа банка! А по факту, как насчет...  Читать отзыв Здравствуйте, пишу со следующим вопросом! Сейчас существует очень большое количество сайтов, которые представляют Альфа банк или другие банки, такого типа на которые я перешел через рекламу, вот примеры (https://finance.ua/cards/maximum-mc-world-1-alfa-bank-b-p-l), (https://zaiminfo.site/kredytna-karta-alfa-bank.html) и таких аналогов масса! Так вот вопрос следующий, они пишут, заявка бесплатно и тд. Здесь явно видно, что это не официальный сайт альфа банка! А по факту, как насчет скрытых платежей?! Есть такой вариант, что я буду платить еще и владельцам этих сайтов? Есть и такие сайты перейдя на которые я и не заметил разницы с сайтом альфа банка, настолько они похожи!
Достоинства:
  1. Есть детальное описание, тарифы
Недостатки:
  1. С меня будет взиматься плата за заявку?
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк понедельник, 5 ноября
Александр, добрый день. Перейдя по указанной вами ссылке отображается «Ошибка 404». Если предложения поступают от наших Партнеров, то никаких дополнительных платежей нет.

Не давайте банку дозвіл на обробку персональних даних

Анна (Украина) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Не встигла взяти в банку кредит, як до мене почали дзвонити працівники відділу по стягненню кредитів. Знайомий брав кредит в цьому банку і залишив такий же контактний телефон, що і я (але не мій). Через спільний телефон контактної особи, почали дзвонити до мене. А коли пройшло достатньо часу, а знайомий по кредиту так і не платив, банк продав його кредитну...  Читать отзыв Не встигла взяти в банку кредит, як до мене почали дзвонити працівники відділу по стягненню кредитів. Знайомий брав кредит в цьому банку і залишив такий же контактний телефон, що і я (але не мій). Через спільний телефон контактної особи, почали дзвонити до мене. А коли пройшло достатньо часу, а знайомий по кредиту так і не платив, банк продав його кредитну справу колекторам, вказавши мій номер телефону як контактний. Хоча я не була зазначена в документах при укладенні кредитного договору, як контактна особа. БАНК ПРОДАВ МОЇ ПЕРСОНАЛЬНІ ДАНІ колекторам, незважаючи на те, що я не маю жодного відношення до боргу знайомого, і що свій кредит я сплачую сумлінно.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк вторник, 30 октября
Анна, доброго вечора. Колекторське агентство також може здійснювати пошук контактних номерів. Щоб перевірити інформацію, уточніть, будь ласка, на нашу адресу info_client@alfabank.kiev.ua, на який номер телефонують, дату та час дзвінків, та по можливості ПІБ боржника.

УЖАС а не БАНК

Yehor Podkuiko (Украина) Отзыв написан четверг, 18 октября
Никому не советую пользоваться услугами данного финансового учреждения. При оформлении кредита, сотрудниками Альфа-Банка не проводится должная консультация и как результат при погашении задолженности всплывает БОЛЬШОЕ МНОЖЕСТВО всяких скрытых условий кредитования. (страховки, комиссии и т.д.).
+ рассылка неактуальных уведомлений с выписки по кредитному счету, что вводит в ужас после закрытия задолженности.
Деньги зачисляются на протяжении 2-5 рабочих дней и за этот срок как...  Читать отзыв
Никому не советую пользоваться услугами данного финансового учреждения. При оформлении кредита, сотрудниками Альфа-Банка не проводится должная консультация и как результат при погашении задолженности всплывает БОЛЬШОЕ МНОЖЕСТВО всяких скрытых условий кредитования. (страховки, комиссии и т.д.).
+ рассылка неактуальных уведомлений с выписки по кредитному счету, что вводит в ужас после закрытия задолженности.
Деньги зачисляются на протяжении 2-5 рабочих дней и за этот срок как обычно насчитывается еще "какая-то" комиссия.
Это просто ДНО а не банк.
Люди, обходите этот банк стороной.
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк четверг, 18 октября
Yehor Podkuiko , добрый день. В Альфа-Банке нет скрытых платежей. Все условия и тарифы указаны в договоре, который вы подписываете с банком. Если вы подписали договор, то это означает, что вы ознакомлены и согласны с его условиями и тарифами.
Если есть факт неверного информирования банком, то укажите детали претензии на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв.
Платеж должен быть выполнен до даты, которая указана в Графике платежей. При погашении кредита нужно учитывать сроки прохождения платежа, учитывая выбранный вами канал погашения. Оплачивая кредит в кассе банка, АТМ, интернет-банкинге с карты Альфа-Банка деньги зачисляются в тот же рабочий день.

вам скучно? Нужна красивая карточка, без возможности ее использовать?

Фила/мизантроп (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Речь идет про дебетную карту ( насколько представляю, с кредитной еще хуже, учитывая комиссию за пополнение)
Счет в банке был открыт несколько лет назад, когда на депозит в гривне давали 25%.
Как все изменилось с тех пор!
Сейчас есть 2 дебетные карточки - в валюте и в гривне, по факту - валютной карточкой нет возможности пользоваться за рубежем (дома, с комиссией, пожалуйста,...  Читать отзыв
Речь идет про дебетную карту ( насколько представляю, с кредитной еще хуже, учитывая комиссию за пополнение)
Счет в банке был открыт несколько лет назад, когда на депозит в гривне давали 25%.
Как все изменилось с тех пор!
Сейчас есть 2 дебетные карточки - в валюте и в гривне, по факту - валютной карточкой нет возможности пользоваться за рубежем (дома, с комиссией, пожалуйста, но со множеством проблем +1% за конвертацию),
гривневая карточка работает через раз (наличие средств на карточке, чип, и прочие мелочи, значения не имеют).
Валютной карточкой расчитаться невозможно: 3 магазина, по 2 операции, при наличии средств.
Гривневую карточку магазины видят через раз (ни чип, ни магнитную ленту)
ЗАТО!!! Комиссию банк НИКОГДА не забывает снять.
Учитывая то, что обслуживание платинум карточек изменилось (СМС стали платными, лично мне совсем не интересно платить 8 грн/мес за то, чтоб узнать, что с меня сняли проценты за то, что на доходном сейфе осталось пару гривен), и, есть возможность подключить PUSH сообщения (на вайбер), коорые все равно не работают), услуги данного банка создают проблемы.
Согласно моему тарифу, у меня должен быть счет в банке на определенную сумму или мне необходимо совершать определенное количество операций в месяц.
По факту - смс-ки не приходят, PUSH сообщений нет, информация про совершенные операции обрабатывается 5!!! рабочих дней( соответственно не все покупки совершенные в данном месяце засчитываются, и вы, в итоге, платите комиссию, за то, что банк тормозит), терминалы магазинов видят карточку через раз, за рубежем карточкой пользоваться невозможно (в роуминге надо зайти в интернет, опять же перезвонить, переключить условия вашей карточки, дождаться ответа, и, тогда, через какое-то время, вашу карточку увидят терминалы (если на роуминг вы не потратите больше средств, чем было на карточке).
Главное! Когда надо забрать комиссию за обслуживание (то есть, за создание проблем), банк об этом никогда не забывает и тут все хорошо работает.
Достоинства:
  1. заканчивается срок договора
Недостатки:
  1. в стране ситуация хуже
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 11 октября, 2018 год
Фила/мизантроп, добрый день.
В случае вашего выезда за границу и совершения покупок или снятии средств в банкоматах и магазинах за пределами Украины с помощью карт, выданных Альфа-Банком Украины, вам нужно предварительно сообщать данную информацию в отдел мониторинга Альфа-Банка Украина по телефонам:
• 044 590 37 37, 0 800 50 25 50 - звонки по Украине бесплатные;
• 8 0462 616111 для звонков из-за рубежа.
Данная мера связана с обеспечением безопасности со стороны отдела Мониторинга Альфа-Банка по операциям с использованием Вашей карты, который проводит круглосуточный мониторинг транзакций для предотвращения несанкционированного списания средств мошенниками.
Но, также, планируя поездку за границу, Вы самостоятельно можете зафиксировать в любое время информацию и через My alfabank на вкладке "Сервисы".
Если Терминал магазина не видит карту, то это не вина банка. Были временные трудности на стороне МПС, сейчас проблема решена.
Если по карте ограниченное количество операций – значит, у вас установлены лимиты по карте, которые вы также можете менять самостоятельно на персональной странице, либо же обратившись в Контакт-Центр банка.
Если Пуш-сообщения не поступают, то нужно выяснить, в чем проблема и решить ее. Для этого укажите, пожалуйста, номер счета на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв. Но, в любом случае, если канал получения сообщений установлен на Пуш, а по какой-то причине Пуш-сообщение не может быть доставлено, то банк отправляет бесплатно дублирующее СМС-сообщение.
После совершения покупки, сумма транзакции блокируется, после этого банк-эмитент (в нашем случае Альфа-Банк Украина) ждет от банка-эквайера (то есть банка, чей терминал стоит в торговой точке, в которой вы рассчитались картой) подтверждение транзакции для списания средств. Обычно переход транзакции из статуса "блокировка" в "списано" занимает 2-3 дня, но поскольку это зависит от множества факторов, этот срок может быть и намного больше и от работы нашего банка это не зависит.

Кредитование на сайте stylus

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Сделал попытку купить товар на стилусе через Альфа банк. Не доволен, так как 2018 год на дворе, а банк работает со скоростью сберкассы.

День 1 - подаешь заявку в телефонном режиме.
День 2 или 3 - тебе перезванивают для подписания договора, причем ты не знаешь на след день или через один приедет курьер с документами. Ускорить этот процесс нельзя.
День...  Читать отзыв
Сделал попытку купить товар на стилусе через Альфа банк. Не доволен, так как 2018 год на дворе, а банк работает со скоростью сберкассы.

День 1 - подаешь заявку в телефонном режиме.
День 2 или 3 - тебе перезванивают для подписания договора, причем ты не знаешь на след день или через один приедет курьер с документами. Ускорить этот процесс нельзя.
День 4 - только на следующий день банк перечисляет деньги в магазин. Почему не сразу после подписания можно ехать за товаром - непонятно.
День 5 - если товар есть в наличии, оформляешь доставку товара.

А если это будет сб или вс, как в моем случае - то там уже день 6 и день 7.
Итого, 7 дней преспективы, с момента заказа товара. Актуально, быстро, ничего не скажешь.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 4 октября, 2018 год
Александр , добрый день. За товаром нельзя ехать сразу после подписания договора потому, что магазин сначала должен получить деньги от банка за него. Доставкой товара занимается магазин, а не банк.

полное игнорирование клиента

Анастасия (Украина, Kharkov) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Добрый день! Завела приложение банка в телефоне. Единственное, что я могу в нем делать, это гонять средства между своими счетами. Сделать перевод на карту другого человека я не могу, потому что банк НИ РАЗУ автоматически не выслал цифровой одноразовый пароль. Я вынуждена каждый раз звонить на горячую линию и подолгу ждать, когда меня соизволят соединить с оператором, чтобы он назвал...  Читать отзыв Добрый день! Завела приложение банка в телефоне. Единственное, что я могу в нем делать, это гонять средства между своими счетами. Сделать перевод на карту другого человека я не могу, потому что банк НИ РАЗУ автоматически не выслал цифровой одноразовый пароль. Я вынуждена каждый раз звонить на горячую линию и подолгу ждать, когда меня соизволят соединить с оператором, чтобы он назвал 4 цифры для завершения операции. Сегодня терпение просто лопнуло, я звонила около 30 раз! И каждый раз висела на линии, слушая рекламу. Иногда робот обещал, что мне скоро перезвонят, но никто не перезванивал. В чате, куда меня тоже периодически отсылали, мне тоже никто не отвечал. Это безобразие. Почему я должна тратить час своего времени на крошечный, но срочный перевод? И, главное, когда я иногда таки дозванивалась до оператора в предыдущие разы, то у меня узнавали чуть ли не генеалогию моего рода, чтобы выдать эти несчастные цифры! То есть, из приложения я теоретически могу платить без вопросов, если бы еще пароль высылали, а когда звоню со своего номера и со мной автоматически здороваются по имени-отчеству, то нужно еще и всю подноготную узнавать. И не надо говорить, что все операторы заняты. Знаете, что такая загрузка - нанимайте еще людей. А если у меня украли карту и надо ее заблокировать? Я тоже должна ждать три года? Отвратительное отношение.
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 24 сентября, 2018 год
Анастасия, добрый день. Код подтверждения операции отправляется банком автоматически. Для возможности выяснить причину, по которой вы его не получаете, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ваш ИНН и номер телефона с ссылкой на данный отзыв.
От имени Альфа-Банка приношу извинения за длительное ожидание соединения с оператором. Эта ситуация временная и связана с увеличением количества обращений клиентов после перехода банка на новый процессинг.
Перед тем как назвать вам код подтверждения операции сотрудник банк должен убедиться в том, что разговаривает именно с вами, так как участились случаи мошенничества с использованием платежных карт. Данная процедура идентификации специально разработана Банком для повышения безопасности использования вашей карты и предотвращения мошеннических действий.
С уважением, Альфа-Банк.

сам комиссию придумал, сам комиссию списал

Дмитрий (Украина, Odessa) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Добрый вечер! Я клиент банка более 5 лети, но после недавней ситуации точно им не буду.

20.08.18 задолженность по моей карте ****4922 тариф "Готівка" составляла около 12080 грн.
В этот же день 20.08.18 я снял с этой карты 3000 грн. в банкомате БЕЗ КОМИССИИ как и гласит ТАРИФ карты!!!
После чего в этот же день я уже внёс на карту...  Читать отзыв
Добрый вечер! Я клиент банка более 5 лети, но после недавней ситуации точно им не буду.

20.08.18 задолженность по моей карте ****4922 тариф "Готівка" составляла около 12080 грн.
В этот же день 20.08.18 я снял с этой карты 3000 грн. в банкомате БЕЗ КОМИССИИ как и гласит ТАРИФ карты!!!
После чего в этот же день я уже внёс на карту через "CashIn" (терминал Альфа-банка) 15100 грн без комиссии.
Таким образом закрыв полностью задолженность по карте и даже оставив 20 грн. на возможные проценты т.к. расчетная дата у меня 18 число и за 2дня могли что-то начислить.
после чего обратился в отделение для закрытия счета в этот же день 20.08.18. Заявление было принято, карта разрезана.
Сегодня 19.09.18 я случайным образом узнаю что у меня по карте задолженность 94грн., Которая образовалась после снятия наличных средств в банкомате 22.08.18.
как такое может быть??? карта была разрезана в отделение 20.08.18 при написании заявления о закрытии!!!
как я мог снять деньги 22.08.18
официальный ответ банка такой - 20.08.18 я снял в банкомате 3000 грн. за счет личных средств!!! (которых не было, задолженность по карте на тот день была 12080 грн.)
оказалось что операцию о списании наличных средств банк решил провести 22.08.18 (почему не первого января ??? мне не понятно, можно же провести и через год)
а операцию по пополнению карты 20.08.18.
таким образом на 20.08.18 задолженность на карте 12080 я снял с карты 3000(но их не списали) положил 15100,
ФАКТИЧЕСКИ операцию списания 3х тысяч провели 22.08.18 и они числились якобы как своими личными средствами.
моразм этой ситуации поражает.
считаю это банальным разводом.
Поражает что банк не идет навстречу своему лояльному(в прошлом) клиенту...
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 20 сентября, 2018 год
Dimon24, добрый день. Это особенность кредитки «Максимум-Наличные», о которой надо знать. Снятие кредитных денег без комиссии, личных — с комиссией. Операции снятия денег проходят по счету в течение 1-2х дней, пополнение через кешин без карты — день в день. Вот и получается, что по счету пополнение карты было раньше, чем снятие. Результат — собственные средства и комиссия за их снятие.
Кому как не вам об этом знать ;)

Накрутка рейтинга

Андрей (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Все поставившие 5 звезд, так же поставили 5 звезд Мост-Єкспрессу и больше ничего не писали на сайте. Совпадение? Не думаю ))) Все поставившие 5 звезд, так же поставили 5 звезд Мост-Єкспрессу и больше ничего не писали на сайте. Совпадение? Не думаю )))
1 согласен

Банк говно

Дмитрий Рыбак (Украина, Cherkasy) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Платил больше чем надо ежемесячно и один раз не погасил кредит вовремя, проскочил на 4 дня и начались штрафы. Сказали что 50 грн а штрафанули на 200 и это только начало.... Так что люди не водитесь на сказки банка..... Платил больше чем надо ежемесячно и один раз не погасил кредит вовремя, проскочил на 4 дня и начались штрафы. Сказали что 50 грн а штрафанули на 200 и это только начало.... Так что люди не водитесь на сказки банка.....
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 19 сентября, 2018 год
Дмитрий, добрый день. Штрафный санкции рассчитываются согласно условиям договора, который вы подписываете с банком. Подписание вами договора свидетельствует о том, что вы были ознакомлены с его условиями и согласны. Для возможности проверить корректность консультации сотрудника, укажите, пожалуйста, детали (номер договора, дату, время звонка, имя сотрудника) в письме на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв. С ув. Альфа-Банк.
Andresh003 (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Наконец-то наши банки начали смотреть на западных коллег и перенимать удачный их опыт. Обрадовался, что и Альфа мне, как носителю карты, предлагает такую лояльность. Неплохо мотивирует на то, чтобы пользоваться картой больше. Такая реклама мне по душе) Наконец-то наши банки начали смотреть на западных коллег и перенимать удачный их опыт. Обрадовался, что и Альфа мне, как носителю карты, предлагает такую лояльность. Неплохо мотивирует на то, чтобы пользоваться картой больше. Такая реклама мне по душе)
1 не согласен Показать 1 ответ

Программа лояльности от Альфа-банка

Євген Попужко (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Недавно появилась программа лояльности от Альфа-банка - кэшью, почитал по-подробнее, понравилось. Суть в том, что получаешь бонусы расплачиваясь карточкой от альфы тебе автоматически начисляются бонусы в приложение (от 1 гривны - 1 бонус), за эти бонусы можно совершать покупки, при том что 1 бонус равен 1 копейке, это дополнительный процент в кэшбек - супер. Недавно появилась программа лояльности от Альфа-банка - кэшью, почитал по-подробнее, понравилось. Суть в том, что получаешь бонусы расплачиваясь карточкой от альфы тебе автоматически начисляются бонусы в приложение (от 1 гривны - 1 бонус), за эти бонусы можно совершать покупки, при том что 1 бонус равен 1 копейке, это дополнительный процент в кэшбек - супер.

Альфа-банк

Алиса (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Если раньше еще были сомнения какой карточкой пользоваться, то сейчас больше склоняюсь к Альфабанковской. Нравится их философия и подход к людям. Кешь Ю может быть и не принесет мне огромные суммы, но для меня главное отношение. Респект. Если раньше еще были сомнения какой карточкой пользоваться, то сейчас больше склоняюсь к Альфабанковской. Нравится их философия и подход к людям. Кешь Ю может быть и не принесет мне огромные суммы, но для меня главное отношение. Респект.

Кешью клаб

Ангеліна Власенко (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Кешью клаб - удобная фишка для тех, кто пользуется мобильным приложением от Альфы. Работает вроде как на всех картах этого банка, но возможно не для всех это очевидно. Управление ими доступно только через мобильное приложение, дает дополнительный кешбек. ДУмаю, приятно будет узнать, что за какое-то время у тебя накопилась определенная сумма, который ты можеш воспользоваться. Кешью клаб - удобная фишка для тех, кто пользуется мобильным приложением от Альфы. Работает вроде как на всех картах этого банка, но возможно не для всех это очевидно. Управление ими доступно только через мобильное приложение, дает дополнительный кешбек. ДУмаю, приятно будет узнать, что за какое-то время у тебя накопилась определенная сумма, который ты можеш воспользоваться.
Zinaida Suslenko (EU) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Что мне нравится в кредитке Максимум от Альфа-банка, это хороший кэшбек, рассчитываюсь ею в магазинах, заправках, кафешках. Так же неплохие условия рассрочки у них, хотя еще не приходилось пользоваться, но по идее выгодней чем в привате, например. Что мне нравится в кредитке Максимум от Альфа-банка, это хороший кэшбек, рассчитываюсь ею в магазинах, заправках, кафешках. Так же неплохие условия рассрочки у них, хотя еще не приходилось пользоваться, но по идее выгодней чем в привате, например.

Крутая кредитка

Катя Мусийчук (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Практически самая идеальная кредитка сейчас, это Максимум, неплохой кэшбек и условия рассрочки. У рассрочки вообще процент очень низкий у них, даже думала есть какие-то комиссии скрытые, какое-то время пока не убедилась что всё ок. Льготныый период примерно как у всех, но если пополнять заблаговременно условия просто идеальные. Практически самая идеальная кредитка сейчас, это Максимум, неплохой кэшбек и условия рассрочки. У рассрочки вообще процент очень низкий у них, даже думала есть какие-то комиссии скрытые, какое-то время пока не убедилась что всё ок. Льготныый период примерно как у всех, но если пополнять заблаговременно условия просто идеальные.
2 не согласны
Богодар Проців (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Максимум крутая карта, уже пару месяцев ее гоняю и не вылезло никаких нежданчиков в виде комиссий и тд. Если не выходить из льготного периода, карта идеальная, сам банк вроде надежный. А приложухи у них космос, все понятно интуитивно, в отличии от конкурентов. Максимум крутая карта, уже пару месяцев ее гоняю и не вылезло никаких нежданчиков в виде комиссий и тд. Если не выходить из льготного периода, карта идеальная, сам банк вроде надежный. А приложухи у них космос, все понятно интуитивно, в отличии от конкурентов.
2 не согласны Показать 1 ответ

Хороший банк

Olesia Ziganshyna (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Отличные условия рассрочки у Альфа-Банка сейчас, получается если брать рассрочку на 3 месяца практиески ничего не теряешь, таких низких процентов еще не видел нигде и она действует везде, а не как у Привата, почему-то только в определенных магазинах. Отличные условия рассрочки у Альфа-Банка сейчас, получается если брать рассрочку на 3 месяца практиески ничего не теряешь, таких низких процентов еще не видел нигде и она действует везде, а не как у Привата, почему-то только в определенных магазинах.
2 не согласны

Максимум

Торец (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Кредитка отличная, по совокупности своих качеств. И хороший кешбек на покупки, заправки, путешествия (еще не пробовал), но и выгодные условия рассрочки, всего 0.01%, если брать до трех месяцев, но и 2% за 6 месяцев заплатить - тоже ерунда, за такую то услугу. У знакомых если занимать, и то наверное дороже обойдется. Кредитка отличная, по совокупности своих качеств. И хороший кешбек на покупки, заправки, путешествия (еще не пробовал), но и выгодные условия рассрочки, всего 0.01%, если брать до трех месяцев, но и 2% за 6 месяцев заплатить - тоже ерунда, за такую то услугу. У знакомых если занимать, и то наверное дороже обойдется.
2 не согласны
Женя Котов (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Кредитка Максимум для покупок вообще отличная просто, кэшбек реально деньги экономит, в ресторанах, заправках, магазинах получается ощутимый кэшбек. А условий рассрочки вообще выгоднее не встречал. Кредитка Максимум для покупок вообще отличная просто, кэшбек реально деньги экономит, в ресторанах, заправках, магазинах получается ощутимый кэшбек. А условий рассрочки вообще выгоднее не встречал.
2 не согласны

Кредитка Максимум

Вероніка Савдіна (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Для заправок хорошо, экономлю на кешбеке. Главное не забывать пополнять, чтоб не выйти из льготного периода. У меня была такая ситуация, когда уехал отдыхать и забыл об этом. В итоге за счет кешбека проценты и покрыл)) Мой косяк однозначно, а так карта очень юзабельная, рекомендую. Для заправок хорошо, экономлю на кешбеке. Главное не забывать пополнять, чтоб не выйти из льготного периода. У меня была такая ситуация, когда уехал отдыхать и забыл об этом. В итоге за счет кешбека проценты и покрыл)) Мой косяк однозначно, а так карта очень юзабельная, рекомендую.
2 не согласны

Отрицательный баланс на зарплатной карте

Екатерина (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Уже пару лет я являюсь клиентом банка (зарплатный проект). Все было не плохо до прошлой недели… На карте оставалось (согласно последней смс) 128,04 гривны. понадобилось пополнить карту на 1000 грн для оплаты коммуналки, что я и сделал утром 18 августа. Пополнил, блин… Положил 1000 грн — зачислено 744,36 грн, как так вышло??? Куда делись 383,68 грн. Звонок в службу поддержки...  Читать отзыв Уже пару лет я являюсь клиентом банка (зарплатный проект). Все было не плохо до прошлой недели… На карте оставалось (согласно последней смс) 128,04 гривны. понадобилось пополнить карту на 1000 грн для оплаты коммуналки, что я и сделал утром 18 августа. Пополнил, блин… Положил 1000 грн — зачислено 744,36 грн, как так вышло??? Куда делись 383,68 грн. Звонок в службу поддержки — как вода в решето, ничего объяснить не смогли, НО обещали позвонить в понедельник и помочь разобраться. Естественно больше никто не звонил, исчезнувшие деньги не вернули…
PS Операций с картой в промежутке от последней смс (128,04) и пополнением на 1000 грн не проводилось, смс не приходили, по выписке тоже ничего не понятно… и по идее не может быть на зарплатной карте отрицательного баланса.
Раньше ни в других банках ни в этом такого не было…
1 согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 27 августа, 2018 год
Екатерина, добрый день. Чтобы разобраться в ситуации прошу выслать ваш ИНН с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua.

Максимум - топ

Руслана Ситник (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Вот в плане рассрочки пожалуй топовое предложение, в любой торговой точке, где есть терминал, можно оформить рассрочку, а на 3 месяца вообще бесплатно почти выходит. А учитывая кешбек на АЗС, продуктовые и путешествия - отличный вариант для повседнгевного пользования именно под эти цели. Вот в плане рассрочки пожалуй топовое предложение, в любой торговой точке, где есть терминал, можно оформить рассрочку, а на 3 месяца вообще бесплатно почти выходит. А учитывая кешбек на АЗС, продуктовые и путешествия - отличный вариант для повседнгевного пользования именно под эти цели.
2 не согласны
Sergiy Hetmanskiy (Украина, Вінниця) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Альфа в целом нравитя, Максимум раньше ипользовал чисто под кешбек, заправляя авто и покупки в продуктовых. Но сейчас все больше привыкаю пользоваться ей и для других целей, благо мобильное приложение довольно удобное, а это не мало значит. Альфа в целом нравитя, Максимум раньше ипользовал чисто под кешбек, заправляя авто и покупки в продуктовых. Но сейчас все больше привыкаю пользоваться ей и для других целей, благо мобильное приложение довольно удобное, а это не мало значит.
2 не согласны Показать 1 ответ

Родной банк))

Никита Турбин (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
На предприятии получаем зарплату через Альфабанк, все у них нравится по большому счету, удобное мобильное приложение. Многие коллеги пооткрвали себе кредитные карты, ну и я не отстал)) Кредитка Максимум устраивает, пользуюсь ей для оплаты в магазинах и уже дважды брал технику в рассрочку, за три месяца выплачивается легко и без процентов, а если больше, то процент все-равно не большой, очень...  Читать отзыв На предприятии получаем зарплату через Альфабанк, все у них нравится по большому счету, удобное мобильное приложение. Многие коллеги пооткрвали себе кредитные карты, ну и я не отстал)) Кредитка Максимум устраивает, пользуюсь ей для оплаты в магазинах и уже дважды брал технику в рассрочку, за три месяца выплачивается легко и без процентов, а если больше, то процент все-равно не большой, очень выгодно.
1 не согласен

Меня устраивает

Ксенія Мелин (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Оформила кредитку Максимум по наводке подруги, которая оказывается пользовалась ею уже некотороые время и говорит очень выгодно. Действительно, с учетом того что у меня большая семья и я каждый день скупаюсь в продуктовом, возвращается неплохая копеечка. И что немаловажно для меня, работает во всех магазинах. Оформила кредитку Максимум по наводке подруги, которая оказывается пользовалась ею уже некотороые время и говорит очень выгодно. Действительно, с учетом того что у меня большая семья и я каждый день скупаюсь в продуктовом, возвращается неплохая копеечка. И что немаловажно для меня, работает во всех магазинах.
1 не согласен
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 15 августа, 2018 год
Ксенія, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением :)

Самый плохой банк которым я пользовался

Святослав (Украина, Ніжин) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Берется комиссия за все (пополнение через кассу, пополнение через терминал, смс, какие то страховки и тд пр). Условия кеш бека не понятно (что за что), просто приходят суммы в начале месяца которые не возможно проверить.
В условиях написано "кеш бек до 25%", хитрый ход, так как средний не более 2х % по итогу месяца.
В общем после 2х месяцев эксперимента,...  Читать отзыв
Берется комиссия за все (пополнение через кассу, пополнение через терминал, смс, какие то страховки и тд пр). Условия кеш бека не понятно (что за что), просто приходят суммы в начале месяца которые не возможно проверить.
В условиях написано "кеш бек до 25%", хитрый ход, так как средний не более 2х % по итогу месяца.
В общем после 2х месяцев эксперимента, решил отказаться.
2 согласны
Альфа-Банк Ответ представителя Альфа-Банк 14 августа, 2018 год
Святослав, добрый день. Да, и в кассе, и в кешине есть комиссия, но Альфа-Банк не ограничивает в выборе каналов пополнения. Предлагаю МАБ и Альфа-Мобайл - быстро, удобно и без комиссии. Услуга Альфа-Чек тарифицируется, но есть же Пуш, и он бесплатный :) Относительно кешбека:
сейчас есть 2 вида кешбека по карте "Максимум":
"Великі кешбеки", условия https://alfabank.ua/creditcard/superplastic/Summer_campaign_rules_2018.pdf
"Не
відкладай життя на завтра", условия : https://alfabank.ua/upload/living_for_tomorrow_12.2017.pdf
В
этих условиях указано за какие категории выплачивается кешбек и в каком размере. Проверить операции можно по МСС-коду. Если есть какие-то вопросы, то их всегда можно задать в службе поддержки банка.

Один из самых плохих банков которыми я пользовался

Святослав (Украина, Ніжин) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Берется комиссия за все (пополнение через кассу, пополнение через терминал, смс, какие то страховки и тд пр). Условия кеш бека не понятно (что за что), просто приходят суммы в начале месяца которые не возможно проверить. В общем после 2х месяцев эксперимента, решил отказаться. Берется комиссия за все (пополнение через кассу, пополнение через терминал, смс, какие то страховки и тд пр). Условия кеш бека не понятно (что за что), просто приходят суммы в начале месяца которые не возможно проверить. В общем после 2х месяцев эксперимента, решил отказаться.
2 согласны

Внимание!!!!

Гргиорий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Схемы обмана у банка примитивны и наглы.Скрытые комиссии, некомпетентный персонал или точнее персонал обученный,как обмануть простых людей,что-то умолчав,что-то скрыв.Тайное начисление штрафов, плат за смс и т.п. и т.д.Вся мощь банка направленна на обман!!!Банк надо срочно закрыть,а руководство в тюрьму. Схемы обмана у банка примитивны и наглы.Скрытые комиссии, некомпетентный персонал или точнее персонал обученный,как обмануть простых людей,что-то умолчав,что-то скрыв.Тайное начисление штрафов, плат за смс и т.п. и т.д.Вся мощь банка направленна на обман!!!Банк надо срочно закрыть,а руководство в тюрьму.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!
Недостатки:
  1. Скрытые штрафы, Скрытые платежи, отсутствие диалога, персонал обучен,как



Альфа-Банк

Универсальный коммерческий банк Альфа-Банк является частью международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины, Банк входит в десятку крупнейших банков страны...

Банки

ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.5
169 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.8
854 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
22 отзыва
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
40 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.9
175 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
116 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.4
169 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close