Стоматология Alex-Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Alex-Dent
2.8 5
9 отзывов / 992 просмотра
Результаты отзывов

Все фейковое

Сергей Сергей 7 октября, 2020 год
Фейковые контакты, фейковый сайт, фейковые отзывы, фейковые клиенты. Клиника скорее всего тоже фейковая?)

Хорошая клиника

Гость Гость 6 октября, 2020 год
Благодарность Алексею. Достойный доктор. В интернете к сожалению ведут инф. борьбу. публикуя бред и не правдивую информацию. Телефоны изменены. Сайт - не имеющий ничего общего с клиникой Alex-dent. По тюрьмам бы таких "компьютерных гениев"
Достоинства:
  1. Достойно, понятно, не дорого

Клиника на лукьяновке

Quantum Quantum 6 октября, 2020 год
Пару раз обращался по скорой помощи. В принципе, в таких случаях все равно куда обращаться, главное - быстрая помощь.

Хорошая клиника

skirilo skirilo 28 сентября, 2020 год
Люблю эту клинику. По-домашнему. В центре удобно. Всегда иду к ним без страха. Стоматологи работаю на совесть. Сердечные люди
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Хорошие цены
  3. Нравятся люди

Не верная информация

Алексей Алексей 3 июля, 2020 год
К сожалению,аккаунт Alex-dent взломан не добросовестными людьми, изменен наш тел.номер и мы не можем изменить информацию. Мы не имеем отношения к фейковому сайту alex-dent.com.ua.,который создан с целью нашей дискредитации,пациенты оставляющие негативные отзывы по наиболее известным сайтам и на сайте google ,с фамилиями Валера Дронов, Антонина Высоцкая,Саша Рафаилова,Сергей Марюхненко и и.д никогда не являлись и не являются нашими пациентами и их... Читать отзыв К сожалению,аккаунт Alex-dent взломан не добросовестными людьми, изменен наш тел.номер и мы не можем изменить информацию. Мы не имеем отношения к фейковому сайту alex-dent.com.ua.,который создан с целью нашей дискредитации,пациенты оставляющие негативные отзывы по наиболее известным сайтам и на сайте google ,с фамилиями Валера Дронов, Антонина Высоцкая,Саша Рафаилова,Сергей Марюхненко и и.д никогда не являлись и не являются нашими пациентами и их отзывы не являются объективными.очень грустно что некоторые люди так низко себя ведут -дискредитируя нас. Мы не занимаемся «раскруткой»,рекламой,в интернете,не имеем своего сайта и не ведём Instagram. Принципиально:)Наша реклама-это довольные Вы и советы вашим друзьям:) С ув.Алексей Лукашенко (Alex-Dent).
1 согласен

Врачи здесь очень любят деньги

Алевтина Алевтина 11 июня, 2020 год
Врач Алексей Александрович Лукашенко очень любит деньги. Берет оплату наперед за лечение, потом не выполняет работу и деньги не возвращает. Не советую вообще сюда обращаться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого
  2. берут оплату наперед и потом не возвращают
1 не согласен

Грязь в помещении

Сергей Сергей 4 июня, 2020 год
Внутри грязно, неубрано. Когда посещал, был слышен перегар, не приятно. Стоимость наперед озвучивают меньше, чем потом берут.
1 не согласен

Выкачка денег

Антонина Антонина 27 мая, 2020 год
Живу в этом доме (на Чорновола, 20). Раньше обращалась в эту клинику, так как было удобно, спустилась за две минуты - и уже на месте. Но в последнее время началась просто выкачка денег. Одну пломбу переделывали три раза. И не смотря на то, что это были ошибки дантиста – каждый раз брали все больше и больше денег. Остались крайне негативные... Читать отзыв Живу в этом доме (на Чорновола, 20). Раньше обращалась в эту клинику, так как было удобно, спустилась за две минуты - и уже на месте. Но в последнее время началась просто выкачка денег. Одну пломбу переделывали три раза. И не смотря на то, что это были ошибки дантиста – каждый раз брали все больше и больше денег. Остались крайне негативные впечатления.
1 не согласен

Не рекомендую!

Валерий Валерий 25 мая, 2020 год
Не рекомендую! Год назад здесь при лечении "четверки" мне занесли инфекцию. И как результат - воспаление в зоне дентального нерва. Дальше перешло на "троичный" и далее по всей голове. Зуб удалили, а я с болями живу уже почти год. Сейчас мой стоматолог говорит, что мне нужен нейростоматолог.
Стоматология Alex-Dent
Стоматология Alex-Dent
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 9 отзывов

Стоматология
Мой стоматолог (Краматорск)
Мой стоматолог (Краматорск)

Рейтинг: 4.1
51 отзыв
Стоматология Джулия
Стоматология Джулия

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.4
427 отзывов
Клиника Доктора Осадчего
Клиника Доктора Осадчего

Рейтинг: 4
77 отзывов
Стоматология Star Dent
Стоматология Star Dent

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
75 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю