alex-car.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
alex-car.com.ua интернет-магазин
3.8 5
24 отзыва / 2521 просмотр

Рекомендую!

(Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Отличный магазин, приветливый персонал, помогут решить любой вопрос по запчастям. Рекомендую! Отличный магазин, приветливый персонал, помогут решить любой вопрос по запчастям. Рекомендую!
1 согласен

Рекомендую

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Отличный магазин, в очередной раз в этом убеждаюсь, отдельное спасибо менеджеру Александру! подбор и оформление заказа выполнено профессионально. Цены не ломят. Удачи Вам! Спасибо за помощь! Всем рекомендую! Не исчите приключений обратитесь к профессионалам! Отличный магазин, в очередной раз в этом убеждаюсь, отдельное спасибо менеджеру Александру! подбор и оформление заказа выполнено профессионально. Цены не ломят. Удачи Вам! Спасибо за помощь! Всем рекомендую! Не исчите приключений обратитесь к профессионалам! alex-car.com.ua интернет-магазин - Рекомендую alex-car.com.ua интернет-магазин - Рекомендую
1 согласен

Роман

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
купував багато разів в даному магазині все чітко, допоможуть правельно підібрати запчастини та й ще заощадити на виробниках, відправляють замовлення швидко. Дякуємо купував багато разів в даному магазині все чітко, допоможуть правельно підібрати запчастини та й ще заощадити на виробниках, відправляють замовлення швидко. Дякуємо
Достоинства:
  1. Цина
  2. каталог
  3. швидкість
1 согласен

Хороший магазин

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Просто не реально огромный ассортимент, всегда есть варианты на любую деталью оригинал само собой и лицензия, супер работаем дальше! Просто не реально огромный ассортимент, всегда есть варианты на любую деталью оригинал само собой и лицензия, супер работаем дальше!
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласен

Магазин для людей!

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Ребята молодцы! Работают четко с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Оперативное реагирование на каждый запрос! Порой находят такие запчасти, которые и не ожидаешь найти. Как владелец раритетного автомобиля, я очень доволен что нашел эту компанию!!! Спасибо и успешной Вам работы!!! Ребята молодцы! Работают четко с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Оперативное реагирование на каждый запрос! Порой находят такие запчасти, которые и не ожидаешь найти. Как владелец раритетного автомобиля, я очень доволен что нашел эту компанию!!! Спасибо и успешной Вам работы!!!
1 согласен

Кучу денег и нервов потерял из-за них

Отзыв написан 28 марта, 2019 год

Ищу запчасти на Американский пассат:
1. Бампер передний
2. Губа переднего бампера
3. Абсорбер переднего бампера
4. Центральное крепление переднего бампера
5. Телевизор
6. Задний усилитель
7. Задний бампер
8. Губа заднего бампера
Нашел ребят с отличными ценами, у которые есть всё, кроме губы заднего бампера, говорят её нигде...  Читать отзыв
alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них


Ищу запчасти на Американский пассат:
1. Бампер передний
2. Губа переднего бампера
3. Абсорбер переднего бампера
4. Центральное крепление переднего бампера
5. Телевизор
6. Задний усилитель
7. Задний бампер
8. Губа заднего бампера

Нашел ребят с отличными ценами, у которые есть всё, кроме губы заднего бампера, говорят её нигде не найти, большие проблемы и тд.

И тут нахожу alex-car.com.ua, сразу замечаю что цены на каждый пункт на порядок выше, но зато есть губа заднего бампера. Было принято решение брать бампер и губу у alex-car.com.ua, а оставшиеся 6 пунктов у других ребят.

В итоге, я несколько раз уточнил, подходит ли губа к бамперу? как становится на Америку? - В ответ, всё отлично всё красиво.
Доставку мы вам сделаем через компанию SAT там дешевле, но нужна 100% предоплата.
Даю 100% предоплату, мой заказ формируется, и в приложение новой почты приходит уведомление, что на меня оформлена доставка. Сумма доставки почти 1500грн (Это из Киева в Николаев за бампера и губу). Звоню, спрашиваю почему через НП, объясняют мол SAT подорожал и бла, бла, бла... Короче без моего ведома отправили через НП и я попал на 1500грн.
Уже на почте я увидел, что губа не на Американца, а на европейца, но товар был уже оплачен, так что забрал и на следующий день поехал в мастерскую к машине, всё-таки перепровить что и как. Естественно губа не подошла, о чём я сообщил alex-car.com.ua сразу же, но мне продолжали доказывать, что это у меня руки не из того места. И вот только спустя 3 часа признались, что таки да, это не та губа, и вообще на Американца я не найду губу.
Теперь мне надо отправить губу обратно, а деньги мне вернут после того как они губу вернут поставщику. Вот так вот.

Но самое печальное в том, что за доставку из Ковеля(а это "немного" дальше, чем Киев) в Николаев всех остальных достаточно объемных деталей из списка 1-6 я заплатил всего 800+грн.

А только что выяснилось, что "За доставку товара на возврат платит клиент" это мне ответили в вайбере, но после моего личного звонка, мне менеджер Кирилл сделал отдолжение и сказал, что они сами оплатят.

Лучший магазин!

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Постоянно заказываю запчасти, быстро отвечают, цена ниже нигде не нашёл. Рекомендую обращаться. Работаю с ними уже 2 года. Магазину РЕСПЕКТ! Постоянно заказываю запчасти, быстро отвечают, цена ниже нигде не нашёл. Рекомендую обращаться. Работаю с ними уже 2 года. Магазину РЕСПЕКТ!

кидали кидали

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Заказал тормазние колодки прислали нете позвонил сказали шо я сказал нетот код товара нуладно присилайте итут начелось ,отравел понедельник в п'ятьницу звоню ани еще незделали возрат позвонят завтра акзуетса уних виходной звоню понедельник тоже самое возрат еще незделали перезвоним поже ,нехто незвонит званю говорят обмен немогут зделать потомушто иг устанавлевали ,я говарю што упаковка била откри увидели што колодки...  Читать отзыв Заказал тормазние колодки прислали нете позвонил сказали шо я сказал нетот код товара нуладно присилайте итут начелось ,отравел понедельник в п'ятьницу звоню ани еще незделали возрат позвонят завтра акзуетса уних виходной звоню понедельник тоже самое возрат еще незделали перезвоним поже ,нехто незвонит званю говорят обмен немогут зделать потомушто иг устанавлевали ,я говарю што упаковка била откри увидели што колодки нете и отправел их им,он говарит перезвонит приемщик ,через полчаса перезванювает говарит што упаковка била порвана ,упаковка била в клеенке на новой почте била окуратно разрезана даже не снималась он сказал сначет почта порвала,ани их могут вз'я на реализацию а задругие нужно заплатить трошки дешевле ,я сказал вислать назат, те сказали хорошо,севодня четверг нехто не вислал итог колодки380гр+переилка47гр отослать им50гр иполучить назат50гр вийдут золотие .

Супер магазин

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Получил раньше указанного срока отдельное спасибо Кириллу Получил раньше указанного срока отдельное спасибо Кириллу alex-car.com.ua интернет-магазин - Супер магазин

Не выполняют обязательства, худший магазин

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказ детали вместо обещанных 8 рабочих дней прошло 15, детали до сих пор нет. в курсе дела не держат, информацией сами не владеют, обещают каждый день что завтра по факту - ноль. Никому не советую. Заказ детали вместо обещанных 8 рабочих дней прошло 15, детали до сих пор нет. в курсе дела не держат, информацией сами не владеют, обещают каждый день что завтра по факту - ноль. Никому не советую.

Спасибо продавцам

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Только на этом сайте нашел бампер на свою старушку и ещё и по хорошей цене Только на этом сайте нашел бампер на свою старушку и ещё и по хорошей цене alex-car.com.ua интернет-магазин - Спасибо продавцам
Достоинства:
  1. Цены
  2. Ассортимент
  3. Консультация продавца
Недостатки:
  1. Не увидел

Всё отлично.

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Искал я поршни, кольца, вкладыши коренные и шатунные ремонтной размера +0,5, нигде не мог найти, и здесь не надеялся, везде только оригинальный размер и +0,25, и тут мне менеджер говорит есть мой размер, и качество отличное. Заказал ещё шатун в оригинале цены нормальные. Искал я поршни, кольца, вкладыши коренные и шатунные ремонтной размера +0,5, нигде не мог найти, и здесь не надеялся, везде только оригинальный размер и +0,25, и тут мне менеджер говорит есть мой размер, и качество отличное. Заказал ещё шатун в оригинале цены нормальные.

дурят и не уважают

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Обещали привезти запчасти за 4 рабочих дня.Сделал 100% предоплату,прошло 6. Никто не звонит, набирал сам два раза, менеджеры обещали узнать и перезвонить. В итоге ни привета, ни ответа(((. Как они с такой работой и отношением к клиентам не обанкротились Обещали привезти запчасти за 4 рабочих дня.Сделал 100% предоплату,прошло 6. Никто не звонит, набирал сам два раза, менеджеры обещали узнать и перезвонить. В итоге ни привета, ни ответа(((. Как они с такой работой и отношением к клиентам не обанкротились

Буду обращаться в будущем

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Ребятам спасибо!Покупал запчасти на Фольксваген.Заплатил предоплату .Заказ пришел вовремя .Сэкономил деньги на запчастях и личное время.СТО давали цену дороже! Ребятам спасибо!Покупал запчасти на Фольксваген.Заплатил предоплату .Заказ пришел вовремя .Сэкономил деньги на запчастях и личное время.СТО давали цену дороже!

Отличный сервис

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Рекомендую, не однократно беру большое количество запчастей на данном сайте вседа всё отличного качеста и по доступной цене. Так же иногда беру запчасти на заказ и тут бывают нюансы по сроку доставки, но тут вопрос больше к нашему государству)) а не конкретно к магазину, по итого всё нравится хороший магазин. Рекомендую, не однократно беру большое количество запчастей на данном сайте вседа всё отличного качеста и по доступной цене. Так же иногда беру запчасти на заказ и тут бывают нюансы по сроку доставки, но тут вопрос больше к нашему государству)) а не конкретно к магазину, по итого всё нравится хороший магазин.
Достоинства:
  1. одни плюсы ++++
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Заказ за 8 дней!

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Добрый вечер. Заказы выполняют не в срок! В место обещаных 8 дней заказ был выполнен в 30 дневный срок, и выполнен не в полном объеме! С клиентами общаются не охотно, говорят что перезвонят — так и не перезванивают. Обещают и не выполняют! Не рекомендую! Добрый вечер. Заказы выполняют не в срок! В место обещаных 8 дней заказ был выполнен в 30 дневный срок, и выполнен не в полном объеме! С клиентами общаются не охотно, говорят что перезвонят — так и не перезванивают. Обещают и не выполняют! Не рекомендую!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!

Рекомендую

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Спасибо за быструю консультацию и за отличный сервис.Посоветовали и помогли выбрать товар.Рекомендую Спасибо за быструю консультацию и за отличный сервис.Посоветовали и помогли выбрать товар.Рекомендую

Заказной запчасти так и нету

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Заказал двери , в место 50 рабочих дней , прошло 70 ,не владеют информацией абсолютно...где дверь,кто отправил,и где она находиться (нооо,50% взяли предоплаты ,запчасти так пока и нет) Заказал двери , в место 50 рабочих дней , прошло 70 ,не владеют информацией абсолютно...где дверь,кто отправил,и где она находиться (нооо,50% взяли предоплаты ,запчасти так пока и нет)
1 не согласен
Добрый день Александр, наверно Вы делали заказ не осознано, поскольку ваш менеджер прописал и оговорил все условия заказа данной запчасти, Вы согласились на эти условия. По истечению 23 рабочих дней Вы каждый день писали и звонили с вопросов где Ваша дверь. По истечению ещё двух-трех недель (вопросов и звонков, писаний в Viber) было принято решения снять ваш заказ и вернуть Вам денежные средства (предоплату). Впредь читайте внимательно условия заказ товара и-за границы. alex-car.com.ua интернет-магазин - alex-car.com.ua интернет-магазин -

Отзыв положительный.

Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
Ждал запчасти на редкого американца 20 раб дней. Пришли все нормально, все время держали меня в курсе отвечали на смс. Спасибо. Ждал запчасти на редкого американца 20 раб дней. Пришли все нормально, все время держали меня в курсе отвечали на смс. Спасибо.

Аферисти, брехуни, та злодії!!!

Отзыв написан вторник, 4 февраля
Замовляв у них прокладку ГБЦ Ajusa, ще 10-11січня, ціна на сайті вказана була доволі демократична - 348грн. Термін доставки 5 днів. Оплата наперед. Сплатив означену суму(правда здивувась чому сума 356грн.) Результат сумний...
Прислали китайську BGA. На сайті, на неї ціна вказана була(і зараз, та ж) - 206грн.(хоча у інших продавців вартість її від 140-150грн.). Зателефонував до них, аби пояснили...  Читать отзыв
Замовляв у них прокладку ГБЦ Ajusa, ще 10-11січня, ціна на сайті вказана була доволі демократична - 348грн. Термін доставки 5 днів. Оплата наперед. Сплатив означену суму(правда здивувась чому сума 356грн.) Результат сумний...
Прислали китайську BGA. На сайті, на неї ціна вказана була(і зараз, та ж) - 206грн.(хоча у інших продавців вартість її від 140-150грн.). Зателефонував до них, аби пояснили яким чином відбулась підміна. Відповідь просто вразила - а замовленої вами немає. Ви оплачували ту, котру ми прислали, і її вартість -312грн.
А далі, ще цікавіше. Домовились про повернення прокладки, та повернення коштів, з менеджером Кирилом. Прокладку вони отримали(після мого наголосу, що три дні вже у відділенні Нової пошти). Уже двічі телефонува, аби повернули кошти. І що-разу, відфутболюють один від одного. І одна, і та ж відповідь, що питання повернення вирішується... Тому застерігаю - будьте пильними, безвідповідальна, та брехлива контора! А відгуки, на цьому сайті, скоріш за все самі собі і строчать... Аферисти, брехуни, та злодії!!!
Достоинства:
  1. Аферисти, та брехуни, та злодії!!!
Недостатки:
  1. Аферисти, та брехуни, та злодії!!!

Магазином доволен

Отзыв написан вторник, 11 февраля
Все что нужно было у них нашел, особенно радует широкий асортимент, в том числе и на таких старушек вроде моей тойоты 86 года)) ребята еще и помогли все правильно подобрать и подсказали по ряду интересующих вопросов, потратили время, в то время как многие магазины нехотя консультируют по вопросам на такие машинки. Спасибо!!! Все что нужно было у них нашел, особенно радует широкий асортимент, в том числе и на таких старушек вроде моей тойоты 86 года)) ребята еще и помогли все правильно подобрать и подсказали по ряду интересующих вопросов, потратили время, в то время как многие магазины нехотя консультируют по вопросам на такие машинки. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Простота, приятный персонал
Недостатки:
  1. Нет

Качественное обслуживание

Отзыв написан среда, 5 февраля
Сотрудничает наша организация с этим автомагазином чуть больше года. Нареканий нету , запчасти приходят в сроки, ну да же если и задерживается посылка то только по вине перевозчиков. Спасибо за сотрудничество. Сотрудничает наша организация с этим автомагазином чуть больше года. Нареканий нету , запчасти приходят в сроки, ну да же если и задерживается посылка то только по вине перевозчиков. Спасибо за сотрудничество.
Достоинства:
  1. Лояльные цены, точность и скорость выполнения заказа.
Недостатки:
  1. Пока не выявлено.

Хороший магазин.

Отзыв написан среда, 5 февраля
Отвечают оперативно, находят быстро. Цены адекватные. Заказываю часто. Надежный поставщик. Хотелось бы, чтобы в ассортименте были и бу запчасти. Иногда новые вызодят за рамки бюджета. Отвечают оперативно, находят быстро. Цены адекватные. Заказываю часто. Надежный поставщик. Хотелось бы, чтобы в ассортименте были и бу запчасти. Иногда новые вызодят за рамки бюджета.



alex-car.com.ua интернет-магазин

alex-car.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 24 отзывов

Автозапчасти

Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
286 отзывов
Интернет-магазин запчастей ALL PARTS
Интернет-магазин запчастей ALL PARTS

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Eva Lviv
Eva Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Парус-Авто
Компания Парус-Авто

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 4.1
107 отзывов
Amortin интернет-магазин
Amortin интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Foxreplika
Foxreplika

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин запчастей Depotop
Магазин запчастей Depotop

Рейтинг: 5
1 отзыв
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 отзывов
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.3
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close