alex-car.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
alex-car.com.ua интернет-магазин
3.8 5
29 отзывов / 2785 просмотров
Результаты отзывов

Оперативно , швидко

Гость Гость 17 апреля, 2020 год
Замовив запчастини . Доствили швидко. Питань не має. Пробивають з/ч по він коду. Доставляють новою поштою

Возврат денег

Сергей Сергей 16 апреля, 2020 год
Хочу добавить к своему отзыву что эта запчасть стоила 1800 грн и от меня не бурут трубку и мои смс что товар в Киеве с 24.03.2020 до сих пор без реакции. Печально то что я постоянный клиент и никогда подобного не было отношения....
Достоинства:
  1. Обманщики и беспредельники
Недостатки:
  1. Обманщики и беспредельники
1 не согласен
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв.
Вы заказали у нас защиту двигателя по VIN-коду Вашего авто, наш менеджер сказал что есть оригинальная защита( в оригинале она идет пластиковая). ЕЕ мы Вам и отправили. А не подходит она Вам потому что Вы думали что она будет железная и на весь моторный отсек( но менеджеру вы об этом не сказали). Действительно вернуть мы ее не можем, так она была заказана для Вас из за границы, но при этом мы решили Вам помочь ее продать. По поводу того что мы не забираем ее с Новой почты: сейчас карантин и мы на удаленной работе и не можем забрать ее, но при этом уже разместили эту защиту на продажу на всех наших ресурсах. Так же размещаю скрин всех звонков с Вашего номера по сегодняшний день(последний кстати поступил от Вас 24.03)
P.S. Еще раз спасибо за Ваш отзыв. alex-car.com.ua интернет-магазин - alex-car.com.ua интернет-магазин -

Не возвращают деньги за товар

Сергей Сергей 16 апреля, 2020 год
Очень рад возможности написать отзыв так как есть повод и надеюсь что это не останется незамеченным и мне поможет. Получил запчасть и она не подошла, мне объяснили что возврату не подлежит так как была заказана из-за границы. В результате долгих разговоров с главным менеджером пришли к тому что б я отправил назад её и они выставят запчасть на реализацию и... Читать отзыв Очень рад возможности написать отзыв так как есть повод и надеюсь что это не останется незамеченным и мне поможет. Получил запчасть и она не подошла, мне объяснили что возврату не подлежит так как была заказана из-за границы. В результате долгих разговоров с главным менеджером пришли к тому что б я отправил назад её и они выставят запчасть на реализацию и если продаст я то вернут деньги. Деталь пришла в Киев ещё 24 марта и до сих пор её оттуда не забрали. Попытки связаться с сайтом безрезультатно так как от меня не берут трубку или сбрасывают, на мои смс не отвечают и никак не реагируют. Накладная отправки 59998091325295 от 23.03.2020. Считаю это неприемлемым и ужасным. Надеюсь что там есть адекватные люди которые разберутся и разрешат ситуацию.
1 не согласен
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв.
Вы заказали у нас защиту двигателя по VIN-коду Вашего авто, наш менеджер сказал что есть оригинальная защита( в оригинале она идет пластиковая). ЕЕ мы Вам и отправили. А не подходит она Вам потому что Вы думали что она будет железная и на весь моторный отсек( но менеджеру вы об этом не сказали). Действительно вернуть мы ее не можем, так она была заказана для Вас из за границы, но при этом мы решили Вам помочь ее продать. По поводу того что мы не забираем ее с Новой почты: сейчас карантин и мы на удаленной работе и не можем забрать ее, но при этом уже разместили эту защиту на продажу на всех наших ресурсах. Так же размещаю скрин всех звонков с Вашего номера по сегодняшний день(последний кстати поступил от Вас 24.03)
P.S. Еще раз спасибо за Ваш отзыв. alex-car.com.ua интернет-магазин - alex-car.com.ua интернет-магазин -

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Большое спасибо. Посылка прибыла без задержек. Хорошее обслуживание. Запчасть подошла. Я рекомендую етот магазин.

Отличный магазин!!!

Игорь Илинзер Игорь Илинзер 16 апреля, 2020 год
Заказывал много запчастей на Nissan altima, остался очень доволен, все оригиналы, очень качественный и быстрый сервис!Рекомендую однозначно

Магазином доволен

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Все что нужно было у них нашел, особенно радует широкий асортимент, в том числе и на таких старушек вроде моей тойоты 86 года)) ребята еще и помогли все правильно подобрать и подсказали по ряду интересующих вопросов, потратили время, в то время как многие магазины нехотя консультируют по вопросам на такие машинки. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Простота, приятный персонал
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв положительный.

Гость Гость 9 февраля, 2020 год
Ждал запчасти на редкого американца 20 раб дней. Пришли все нормально, все время держали меня в курсе отвечали на смс. Спасибо.

Качественное обслуживание

Александр Александр 5 февраля, 2020 год
Сотрудничает наша организация с этим автомагазином чуть больше года. Нареканий нету , запчасти приходят в сроки, ну да же если и задерживается посылка то только по вине перевозчиков. Спасибо за сотрудничество.
Достоинства:
  1. Лояльные цены, точность и скорость выполнения заказа.
Недостатки:
  1. Пока не выявлено.

Хороший магазин.

Юрий, Одесса Юрий, Одесса 5 февраля, 2020 год
Отвечают оперативно, находят быстро. Цены адекватные. Заказываю часто. Надежный поставщик. Хотелось бы, чтобы в ассортименте были и бу запчасти. Иногда новые вызодят за рамки бюджета.

Аферисти, брехуни, та злодії!!!

Володимир Володимир 4 февраля, 2020 год
Замовляв у них прокладку ГБЦ Ajusa, ще 10-11січня, ціна на сайті вказана була доволі демократична - 348грн. Термін доставки 5 днів. Оплата наперед. Сплатив означену суму(правда здивувась чому сума 356грн.) Результат сумний...
Прислали китайську BGA. На сайті, на неї ціна вказана була(і зараз, та ж) - 206грн.(хоча у інших продавців вартість її від 140-150грн.). Зателефонував до них, аби пояснили... Читать отзыв
Замовляв у них прокладку ГБЦ Ajusa, ще 10-11січня, ціна на сайті вказана була доволі демократична - 348грн. Термін доставки 5 днів. Оплата наперед. Сплатив означену суму(правда здивувась чому сума 356грн.) Результат сумний...
Прислали китайську BGA. На сайті, на неї ціна вказана була(і зараз, та ж) - 206грн.(хоча у інших продавців вартість її від 140-150грн.). Зателефонував до них, аби пояснили яким чином відбулась підміна. Відповідь просто вразила - а замовленої вами немає. Ви оплачували ту, котру ми прислали, і її вартість -312грн.
А далі, ще цікавіше. Домовились про повернення прокладки, та повернення коштів, з менеджером Кирилом. Прокладку вони отримали(після мого наголосу, що три дні вже у відділенні Нової пошти). Уже двічі телефонува, аби повернули кошти. І що-разу, відфутболюють один від одного. І одна, і та ж відповідь, що питання повернення вирішується... Тому застерігаю - будьте пильними, безвідповідальна, та брехлива контора! А відгуки, на цьому сайті, скоріш за все самі собі і строчать... Аферисти, брехуни, та злодії!!!
Достоинства:
  1. Аферисти, та брехуни, та злодії!!!
Недостатки:
  1. Аферисти, та брехуни, та злодії!!!

Буду обращаться в будущем

Гость Гость 11 декабря, 2019 год
Ребятам спасибо!Покупал запчасти на Фольксваген.Заплатил предоплату .Заказ пришел вовремя .Сэкономил деньги на запчастях и личное время.СТО давали цену дороже!

Рекомендую

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
Спасибо за быструю консультацию и за отличный сервис.Посоветовали и помогли выбрать товар.Рекомендую

Заказ за 8 дней!

Олег Олег 8 декабря, 2019 год
Добрый вечер. Заказы выполняют не в срок! В место обещаных 8 дней заказ был выполнен в 30 дневный срок, и выполнен не в полном объеме! С клиентами общаются не охотно, говорят что перезвонят — так и не перезванивают. Обещают и не выполняют! Не рекомендую!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!

Заказной запчасти так и нету

Александр Александр 4 декабря, 2019 год
Заказал двери , в место 50 рабочих дней , прошло 70 ,не владеют информацией абсолютно...где дверь,кто отправил,и где она находиться (нооо,50% взяли предоплаты ,запчасти так пока и нет)
1 не согласен
Добрый день Александр, наверно Вы делали заказ не осознано, поскольку ваш менеджер прописал и оговорил все условия заказа данной запчасти, Вы согласились на эти условия. По истечению 23 рабочих дней Вы каждый день писали и звонили с вопросов где Ваша дверь. По истечению ещё двух-трех недель (вопросов и звонков, писаний в Viber) было принято решения снять ваш заказ и вернуть Вам денежные средства (предоплату). Впредь читайте внимательно условия заказ товара и-за границы. alex-car.com.ua интернет-магазин - alex-car.com.ua интернет-магазин -

Отличный сервис

Сергей Сергей 14 ноября, 2019 год
Рекомендую, не однократно беру большое количество запчастей на данном сайте вседа всё отличного качеста и по доступной цене. Так же иногда беру запчасти на заказ и тут бывают нюансы по сроку доставки, но тут вопрос больше к нашему государству)) а не конкретно к магазину, по итого всё нравится хороший магазин.
Достоинства:
  1. одни плюсы ++++
Недостатки:
  1. Отсутствуют

дурят и не уважают

Александр Александр 26 октября, 2019 год
Обещали привезти запчасти за 4 рабочих дня.Сделал 100% предоплату,прошло 6. Никто не звонит, набирал сам два раза, менеджеры обещали узнать и перезвонить. В итоге ни привета, ни ответа(((. Как они с такой работой и отношением к клиентам не обанкротились

кидали кидали

Максим Максим 25 апреля, 2019 год
Заказал тормазние колодки прислали нете позвонил сказали шо я сказал нетот код товара нуладно присилайте итут начелось ,отравел понедельник в п'ятьницу звоню ани еще незделали возрат позвонят завтра акзуетса уних виходной звоню понедельник тоже самое возрат еще незделали перезвоним поже ,нехто незвонит званю говорят обмен немогут зделать потомушто иг устанавлевали ,я говарю што упаковка била откри увидели што колодки... Читать отзыв Заказал тормазние колодки прислали нете позвонил сказали шо я сказал нетот код товара нуладно присилайте итут начелось ,отравел понедельник в п'ятьницу звоню ани еще незделали возрат позвонят завтра акзуетса уних виходной звоню понедельник тоже самое возрат еще незделали перезвоним поже ,нехто незвонит званю говорят обмен немогут зделать потомушто иг устанавлевали ,я говарю што упаковка била откри увидели што колодки нете и отправел их им,он говарит перезвонит приемщик ,через полчаса перезванювает говарит што упаковка била порвана ,упаковка била в клеенке на новой почте била окуратно разрезана даже не снималась он сказал сначет почта порвала,ани их могут вз'я на реализацию а задругие нужно заплатить трошки дешевле ,я сказал вислать назат, те сказали хорошо,севодня четверг нехто не вислал итог колодки380гр+переилка47гр отослать им50гр иполучить назат50гр вийдут золотие .

Всё отлично.

Гость Гость 10 апреля, 2019 год
Искал я поршни, кольца, вкладыши коренные и шатунные ремонтной размера +0,5, нигде не мог найти, и здесь не надеялся, везде только оригинальный размер и +0,25, и тут мне менеджер говорит есть мой размер, и качество отличное. Заказал ещё шатун в оригинале цены нормальные.

Лучший магазин!

Гость Гость 4 апреля, 2019 год
Постоянно заказываю запчасти, быстро отвечают, цена ниже нигде не нашёл. Рекомендую обращаться. Работаю с ними уже 2 года. Магазину РЕСПЕКТ!

Спасибо продавцам

Гость Гость 4 апреля, 2019 год
Только на этом сайте нашел бампер на свою старушкуyes и ещё и по хорошей цене
Достоинства:
  1. Цены
  2. Ассортимент
  3. Консультация продавца
Недостатки:
  1. Не увидел

Кучу денег и нервов потерял из-за них

Олег Олег 28 марта, 2019 год

Ищу запчасти на Американский пассат:
1. Бампер передний
2. Губа переднего бампера
3. Абсорбер переднего бампера
4. Центральное крепление переднего бампера
5. Телевизор
6. Задний усилитель
7. Задний бампер
8. Губа заднего бампера
Нашел ребят с отличными ценами, у которые есть всё, кроме губы заднего бампера, говорят её нигде... Читать отзыв
alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них


Ищу запчасти на Американский пассат:
1. Бампер передний
2. Губа переднего бампера
3. Абсорбер переднего бампера
4. Центральное крепление переднего бампера
5. Телевизор
6. Задний усилитель
7. Задний бампер
8. Губа заднего бампера

Нашел ребят с отличными ценами, у которые есть всё, кроме губы заднего бампера, говорят её нигде не найти, большие проблемы и тд.

И тут нахожу alex-car.com.ua, сразу замечаю что цены на каждый пункт на порядок выше, но зато есть губа заднего бампера. Было принято решение брать бампер и губу у alex-car.com.ua, а оставшиеся 6 пунктов у других ребят.

В итоге, я несколько раз уточнил, подходит ли губа к бамперу? как становится на Америку? - В ответ, всё отлично всё красиво.
Доставку мы вам сделаем через компанию SAT там дешевле, но нужна 100% предоплата.
Даю 100% предоплату, мой заказ формируется, и в приложение новой почты приходит уведомление, что на меня оформлена доставка. Сумма доставки почти 1500грн (Это из Киева в Николаев за бампера и губу). Звоню, спрашиваю почему через НП, объясняют мол SAT подорожал и бла, бла, бла... Короче без моего ведома отправили через НП и я попал на 1500грн.
Уже на почте я увидел, что губа не на Американца, а на европейца, но товар был уже оплачен, так что забрал и на следующий день поехал в мастерскую к машине, всё-таки перепровить что и как. Естественно губа не подошла, о чём я сообщил alex-car.com.ua сразу же, но мне продолжали доказывать, что это у меня руки не из того места. И вот только спустя 3 часа признались, что таки да, это не та губа, и вообще на Американца я не найду губу.
Теперь мне надо отправить губу обратно, а деньги мне вернут после того как они губу вернут поставщику. Вот так вот.

Но самое печальное в том, что за доставку из Ковеля(а это "немного" дальше, чем Киев) в Николаев всех остальных достаточно объемных деталей из списка 1-6 я заплатил всего 800+грн.

А только что выяснилось, что "За доставку товара на возврат платит клиент" это мне ответили в вайбере, но после моего личного звонка, мне менеджер Кирилл сделал отдолжение и сказал, что они сами оплатят.

Супер магазин

Макс Макс 19 февраля, 2019 год
Получил раньше указанного срока отдельное спасибо Кириллу

Не выполняют обязательства, худший магазин

Александр Александр 8 февраля, 2019 год
Заказ детали вместо обещанных 8 рабочих дней прошло 15, детали до сих пор нет. в курсе дела не держат, информацией сами не владеют, обещают каждый день что завтра по факту - ноль. Никому не советую.

Магазин для людей!

Гость Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2018 год
Ребята молодцы! Работают четко с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Оперативное реагирование на каждый запрос! Порой находят такие запчасти, которые и не ожидаешь найти. Как владелец раритетного автомобиля, я очень доволен что нашел эту компанию!!! Спасибо и успешной Вам работы!!!
1 согласен

Рекомендую

Александр Стрельцов Александр Стрельцов (Украина, Дніпро́) 21 июня, 2018 год
Отличный магазин, в очередной раз в этом убеждаюсь, отдельное спасибо менеджеру Александру! подбор и оформление заказа выполнено профессионально. Цены не ломят. Удачи Вам! Спасибо за помощь! Всем рекомендую! Не исчите приключений обратитесь к профессионалам!
1 согласен

Хороший магазин

Олег Олег (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год
Просто не реально огромный ассортимент, всегда есть варианты на любую деталью оригинал само собой и лицензия, супер работаем дальше!
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласен

Роман

Гость Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год
купував багато разів в даному магазині все чітко, допоможуть правельно підібрати запчастини та й ще заощадити на виробниках, відправляють замовлення швидко. Дякуємо
Достоинства:
  1. Цина
  2. каталог
  3. швидкість
1 согласен

Рекомендую!

Гость Гость (Украина) 17 апреля, 2018 год
Отличный магазин, приветливый персонал, помогут решить любой вопрос по запчастям. Рекомендую!
1 согласен
alex-car.com.ua интернет-магазин
alex-car.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 29 отзывов

Автозапчасти
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 4.2
121 отзыв
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
337 отзывов
Амортизаторы Ташика
Амортизаторы Ташика

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Coyote 1020 Normandia
Coyote 1020 Normandia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Key Car
Key Car

Рейтинг: 1
6 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
Магазин запчастей sgkiev.com.ua
Магазин запчастей sgkiev.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю