alex-car.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

alex-car.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
alex-car.com.ua интернет-магазин
4.1 5
13 отзывов / 1746 просмотров

кидали кидали

Максим Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Заказал тормазние колодки прислали нете позвонил сказали шо я сказал нетот код товара нуладно присилайте итут начелось ,отравел понедельник в п'ятьницу звоню ани еще незделали возрат позвонят завтра акзуетса уних виходной звоню понедельник тоже самое возрат еще незделали перезвоним поже ,нехто незвонит званю говорят обмен немогут зделать потомушто иг устанавлевали ,я говарю што упаковка била откри увидели што колодки...  Читать отзыв Заказал тормазние колодки прислали нете позвонил сказали шо я сказал нетот код товара нуладно присилайте итут начелось ,отравел понедельник в п'ятьницу звоню ани еще незделали возрат позвонят завтра акзуетса уних виходной звоню понедельник тоже самое возрат еще незделали перезвоним поже ,нехто незвонит званю говорят обмен немогут зделать потомушто иг устанавлевали ,я говарю што упаковка била откри увидели што колодки нете и отправел их им,он говарит перезвонит приемщик ,через полчаса перезванювает говарит што упаковка била порвана ,упаковка била в клеенке на новой почте била окуратно разрезана даже не снималась он сказал сначет почта порвала,ани их могут вз'я на реализацию а задругие нужно заплатить трошки дешевле ,я сказал вислать назат, те сказали хорошо,севодня четверг нехто не вислал итог колодки380гр+переилка47гр отослать им50гр иполучить назат50гр вийдут золотие .

Всё отлично.

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Искал я поршни, кольца, вкладыши коренные и шатунные ремонтной размера +0,5, нигде не мог найти, и здесь не надеялся, везде только оригинальный размер и +0,25, и тут мне менеджер говорит есть мой размер, и качество отличное. Заказал ещё шатун в оригинале цены нормальные. Искал я поршни, кольца, вкладыши коренные и шатунные ремонтной размера +0,5, нигде не мог найти, и здесь не надеялся, везде только оригинальный размер и +0,25, и тут мне менеджер говорит есть мой размер, и качество отличное. Заказал ещё шатун в оригинале цены нормальные.

Лучший магазин!

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Постоянно заказываю запчасти, быстро отвечают, цена ниже нигде не нашёл. Рекомендую обращаться. Работаю с ними уже 2 года. Магазину РЕСПЕКТ! Постоянно заказываю запчасти, быстро отвечают, цена ниже нигде не нашёл. Рекомендую обращаться. Работаю с ними уже 2 года. Магазину РЕСПЕКТ!

Спасибо продавцам

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Только на этом сайте нашел бампер на свою старушку и ещё и по хорошей цене Только на этом сайте нашел бампер на свою старушку и ещё и по хорошей цене alex-car.com.ua интернет-магазин - Спасибо продавцам
Достоинства:
  1. Цены
  2. Ассортимент
  3. Консультация продавца
Недостатки:
  1. Не увидел

Кучу денег и нервов потерял из-за них

Олег Отзыв написан 28 марта, 2019 год

Ищу запчасти на Американский пассат:
1. Бампер передний
2. Губа переднего бампера
3. Абсорбер переднего бампера
4. Центральное крепление переднего бампера
5. Телевизор
6. Задний усилитель
7. Задний бампер
8. Губа заднего бампера
Нашел ребят с отличными ценами, у которые есть всё, кроме губы заднего бампера, говорят её нигде...  Читать отзыв
alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них alex-car.com.ua интернет-магазин - Кучу денег и нервов потерял из-за них


Ищу запчасти на Американский пассат:
1. Бампер передний
2. Губа переднего бампера
3. Абсорбер переднего бампера
4. Центральное крепление переднего бампера
5. Телевизор
6. Задний усилитель
7. Задний бампер
8. Губа заднего бампера

Нашел ребят с отличными ценами, у которые есть всё, кроме губы заднего бампера, говорят её нигде не найти, большие проблемы и тд.

И тут нахожу alex-car.com.ua, сразу замечаю что цены на каждый пункт на порядок выше, но зато есть губа заднего бампера. Было принято решение брать бампер и губу у alex-car.com.ua, а оставшиеся 6 пунктов у других ребят.

В итоге, я несколько раз уточнил, подходит ли губа к бамперу? как становится на Америку? - В ответ, всё отлично всё красиво.
Доставку мы вам сделаем через компанию SAT там дешевле, но нужна 100% предоплата.
Даю 100% предоплату, мой заказ формируется, и в приложение новой почты приходит уведомление, что на меня оформлена доставка. Сумма доставки почти 1500грн (Это из Киева в Николаев за бампера и губу). Звоню, спрашиваю почему через НП, объясняют мол SAT подорожал и бла, бла, бла... Короче без моего ведома отправили через НП и я попал на 1500грн.
Уже на почте я увидел, что губа не на Американца, а на европейца, но товар был уже оплачен, так что забрал и на следующий день поехал в мастерскую к машине, всё-таки перепровить что и как. Естественно губа не подошла, о чём я сообщил alex-car.com.ua сразу же, но мне продолжали доказывать, что это у меня руки не из того места. И вот только спустя 3 часа признались, что таки да, это не та губа, и вообще на Американца я не найду губу.
Теперь мне надо отправить губу обратно, а деньги мне вернут после того как они губу вернут поставщику. Вот так вот.

Но самое печальное в том, что за доставку из Ковеля(а это "немного" дальше, чем Киев) в Николаев всех остальных достаточно объемных деталей из списка 1-6 я заплатил всего 800+грн.

А только что выяснилось, что "За доставку товара на возврат платит клиент" это мне ответили в вайбере, но после моего личного звонка, мне менеджер Кирилл сделал отдолжение и сказал, что они сами оплатят.

Супер магазин

Макс Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Получил раньше указанного срока отдельное спасибо Кириллу Получил раньше указанного срока отдельное спасибо Кириллу alex-car.com.ua интернет-магазин - Супер магазин

Не выполняют обязательства, худший магазин

Александр Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказ детали вместо обещанных 8 рабочих дней прошло 15, детали до сих пор нет. в курсе дела не держат, информацией сами не владеют, обещают каждый день что завтра по факту - ноль. Никому не советую. Заказ детали вместо обещанных 8 рабочих дней прошло 15, детали до сих пор нет. в курсе дела не держат, информацией сами не владеют, обещают каждый день что завтра по факту - ноль. Никому не советую.

Магазин для людей!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Ребята молодцы! Работают четко с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Оперативное реагирование на каждый запрос! Порой находят такие запчасти, которые и не ожидаешь найти. Как владелец раритетного автомобиля, я очень доволен что нашел эту компанию!!! Спасибо и успешной Вам работы!!! Ребята молодцы! Работают четко с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Оперативное реагирование на каждый запрос! Порой находят такие запчасти, которые и не ожидаешь найти. Как владелец раритетного автомобиля, я очень доволен что нашел эту компанию!!! Спасибо и успешной Вам работы!!!

Рекомендую

Александр Стрельцов (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Отличный магазин, в очередной раз в этом убеждаюсь, отдельное спасибо менеджеру Александру! подбор и оформление заказа выполнено профессионально. Цены не ломят. Удачи Вам! Спасибо за помощь! Всем рекомендую! Не исчите приключений обратитесь к профессионалам! Отличный магазин, в очередной раз в этом убеждаюсь, отдельное спасибо менеджеру Александру! подбор и оформление заказа выполнено профессионально. Цены не ломят. Удачи Вам! Спасибо за помощь! Всем рекомендую! Не исчите приключений обратитесь к профессионалам! alex-car.com.ua интернет-магазин - Рекомендую alex-car.com.ua интернет-магазин - Рекомендую

Хороший магазин

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Просто не реально огромный ассортимент, всегда есть варианты на любую деталью оригинал само собой и лицензия, супер работаем дальше! Просто не реально огромный ассортимент, всегда есть варианты на любую деталью оригинал само собой и лицензия, супер работаем дальше!
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Роман

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
купував багато разів в даному магазині все чітко, допоможуть правельно підібрати запчастини та й ще заощадити на виробниках, відправляють замовлення швидко. Дякуємо купував багато разів в даному магазині все чітко, допоможуть правельно підібрати запчастини та й ще заощадити на виробниках, відправляють замовлення швидко. Дякуємо
Достоинства:
  1. Цина
  2. каталог
  3. швидкість

Рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Отличный магазин, приветливый персонал, помогут решить любой вопрос по запчастям. Рекомендую! Отличный магазин, приветливый персонал, помогут решить любой вопрос по запчастям. Рекомендую!



alex-car.com.ua интернет-магазин

alex-car.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автозапчасти

Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
155 отзывов
RDA Group
RDA Group

Рейтинг: 5
2 отзыва
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Allzap.ua
Allzap.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин запчастей ALL PARTS
Интернет-магазин запчастей ALL PARTS

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
autotehnologys.wixsite.com авторазборка
autotehnologys.wixsite.com авторазборка

Рейтинг: 1
2 отзыва
Реал-авто экспрес
Реал-авто экспрес

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close