Алена Курилова отзывы

Отзывы и мнения
Алена Курилова
2.6 5
107 отзывов / 145872 просмотра

Курилова НЕ кто

Алина Отзыв написан среда, 11 сентября
Побачила відгук про дуже хорошу жінку Светлена
і зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібності і добре серця я не в певне чи була б зарас і живою.
Хочу поділитись з вами її контактом
Побачила відгук про дуже хорошу жінку Светлена https://www.youtube.com/watch?v=undefined і зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібності і добре серця я не в певне чи була б зарас і живою.
Хочу поділитись з вами її контактом

Действительно получилось

Леся Отзыв написан среда, 11 сентября
Добрый день, пишу о своей истории, в которой мне помогла одна ясновидящая. У мужа были проблемы с алкоголем, кодировали не раз, покупала капли специальные. Все было бесполезно, пил около двух лет. Много нервов попортили друг другу, а не уходила потому что люблю его. По совету знакомой обратилась к Ноне Александровне. Он даже не знал. После этого, в один прекрасный день...  Читать отзыв Добрый день, пишу о своей истории, в которой мне помогла одна ясновидящая. У мужа были проблемы с алкоголем, кодировали не раз, покупала капли специальные. Все было бесполезно, пил около двух лет. Много нервов попортили друг другу, а не уходила потому что люблю его. По совету знакомой обратилась к Ноне Александровне. Он даже не знал. После этого, в один прекрасный день муж проснулся и сказал, что у него открылись глаза на всё происходящее, просил прощения у меня! Точно не знаю что она сделала, но я ей очень благодарна! Если кому интересно, оставлю Viber/whatsapp 380684772749

Левацкая помогла избавится от безбрачия и одиночества

- Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И...  Читать отзыв Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Ирина Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу . Ирина огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта ira.levitskay@mail.ru

Надзвичайно хороший екстрасенс

Леся Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Побачила відгук про дуже хорошу жінку Сніжання і зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібності і добре серця я не в певне чи була б зарас і живою.
Хочу поділитись з вами її контактом
0507025955
Побачила відгук про дуже хорошу жінку Сніжання і зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібності і добре серця я не в певне чи була б зарас і живою.
Хочу поділитись з вами її контактом
0507025955

Екатерина.

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Добрый день! Хочу вам посоветовать одну , хорошую женщину не рекламирую, а говорю отом что мне очень помогла и моему мужу ! Говорит правду не как не которые, а главное помогает. Я осталась довольна результатом очень рада ! Очень советую! +380507025955. - Добрый день! Хочу вам посоветовать одну , хорошую женщину не рекламирую, а говорю отом что мне очень помогла и моему мужу ! Говорит правду не как не которые, а главное помогает. Я осталась довольна результатом очень рада ! Очень советую! +380507025955. -

мне лично очень помогла Лиля

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
очень советую, молодая хорошо помогает Лилия вот контакты, спасла ребенка. советую 0984750114. принимает только по записи, нигде не рекламируется очень советую, молодая хорошо помогает Лилия вот контакты, спасла ребенка. советую 0984750114. принимает только по записи, нигде не рекламируется

А что, фильм "Идущие к чёрту" ещё не все посмотрели?

Кларисса Отзыв написан 15 июля, 2019 год
А что, фильм "Идущие к чёрту" ещё не все посмотрели?Кто-то ещё продолжает ходить к этим и до сих пор не понял, как и ради чего ТВ делает шоу?.. А что, фильм "Идущие к чёрту" ещё не все посмотрели?Кто-то ещё продолжает ходить к этим и до сих пор не понял, как и ради чего ТВ делает шоу?..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорога в ад

все в ваших руках

Сердобольная Отзыв написан 4 июля, 2019 год
ЛЮди - мы сами себя экстрасенсируем. Времена другие. Неужели вы еще не поняли: уверенность - действия и смелость- это инструменты любого результата. ЛЮди - мы сами себя экстрасенсируем. Времена другие. Неужели вы еще не поняли: уверенность - действия и смелость- это инструменты любого результата.

ясновидящая Милана

сэм Отзыв написан 2 июля, 2019 год
вы верите в чудеса? я раньше не верил. Случайно попал к волшебнице. НЕ смейтесь и не думайте что я обманываю. оОт меня ушла жена, потерял бизнес, думал о самоубийстве. Начал искать помощи у экстрасенсов и бабок, объездил штук десять, надоели эти яйца, свечи, карты, одно шарлатанство. Потом нашел отзывы о ясновидящей Милане, решил поехать в Киев, подумал, рискну последний раз....  Читать отзыв вы верите в чудеса? я раньше не верил. Случайно попал к волшебнице. НЕ смейтесь и не думайте что я обманываю. оОт меня ушла жена, потерял бизнес, думал о самоубийстве. Начал искать помощи у экстрасенсов и бабок, объездил штук десять, надоели эти яйца, свечи, карты, одно шарлатанство. Потом нашел отзывы о ясновидящей Милане, решил поехать в Киев, подумал, рискну последний раз. И чудо, Милана рассказала почему так происходит в моей жизни, по фото четко мою жену описала и родственников. Сказала кто и когда мне сделал гадости. А самое главное, помогла мне жизнь наладить. Бизнес пошел вверх, я нашел свою женщину любовь. Я до этого был скептицизмом, а теперь верю, что есть еще люди у которых есть Дар. Только их нужно поискать, потому что много обмана вокруг. Кому нужны контакты делюсь 0677614751

Своё мнение

Елизавета Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Меня зовут Лиза, я ни у кого не была, но я верю ясновидящим, так как мне самой снятся сны так сказать вещие (иногда), к которым я прислушиваюсь. Я бы сама хотела иметь этот дар, но не судьба. Меня зовут Лиза, я ни у кого не была, но я верю ясновидящим, так как мне самой снятся сны так сказать вещие (иногда), к которым я прислушиваюсь. Я бы сама хотела иметь этот дар, но не судьба.

Я вам советую вот это женщину ! Она с детства этим в владеет!

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Я вам благодарна, очень вы мне очень помогли дай бог вам здоровья удачи и благополучия! Обращайтесь, г. Краматорск , О507025955 Снежна Я вам благодарна, очень вы мне очень помогли дай бог вам здоровья удачи и благополучия! Обращайтесь, г. Краматорск , О507025955 Снежна

Алена Курилова мне помогла

Аня Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Недавно была у Алены Куриловой, по совету своего шефа. Был у меня один вопрос всего, но сложный. Запутанное дело, касается наследства. Алена помогла мне дельным советом. К моему удивлению, порчи у меня она не нашла, хотя я ей прямо сказала в начале приема. что хотела бы снять порчу. но она почему то не стала эту тему развивать. чем меня удивила....  Читать отзыв Недавно была у Алены Куриловой, по совету своего шефа. Был у меня один вопрос всего, но сложный. Запутанное дело, касается наследства. Алена помогла мне дельным советом. К моему удивлению, порчи у меня она не нашла, хотя я ей прямо сказала в начале приема. что хотела бы снять порчу. но она почему то не стала эту тему развивать. чем меня удивила. Впечатление осталось больше положительное, чем отрицательное. Рекомендую
Достоинства:
  1. нормальный человек, очень даже неплохой экстрасенс

Ох и морда)))))))

Сергей Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Что тут сказать... посмотреть на такую харю и уйти в спорт зал. Помочь не может себе даже, что уж о людях говорить) Что тут сказать... посмотреть на такую харю и уйти в спорт зал. Помочь не может себе даже, что уж о людях говорить)

Курилова это обман телевизора

Вероника Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Была у неё на приём е один раз это мне и так выстачило.
4000 грн заплатила посидели кофе попили и сказала Нада делать обряд стоимость скажет секретарь 8000 грн.
Я была в шоке.
А спас меня один человек и не рекламированный, а по совету моей знакомой, этот человек и знахарь и целитель в одном лице.
Была два раза, таксы нет...  Читать отзыв
Была у неё на приём е один раз это мне и так выстачило.
4000 грн заплатила посидели кофе попили и сказала Нада делать обряд стоимость скажет секретарь 8000 грн.
Я была в шоке.
А спас меня один человек и не рекламированный, а по совету моей знакомой, этот человек и знахарь и целитель в одном лице.
Была два раза, таксы нет принимает дома у себя. Очереди и живой нету он по записи.
Я сама скептик и не верю во всякое такое кроме церкви, но работу он делает в рамках Божьих и с молитвами и я их слышу. Работа почти 2 часа проходила.
Я была по болячке, но после него через 7 недель пошла на УЗИ меня просветили, а там все нормально , я его могу всем рекомендовать вот его номер если его не удалять я пишу 099-554-3130 зовут Руслан принимает не далеко от лысой горы в Голосеевском районе.
Достоинства:
  1. Плюс это тот целитель который мне помог, Руслан, цены не устанавливает и работа очень хорошая
Недостатки:
  1. Минус это Курвилова

Предыдущий отзыв бредятина полнейшая ! Спекуляция на святом ! Как не стыдно!?

чухрыникса11001 Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Я в свое время ходила и к Элине Вангель, и к Алёне Куриловой. Понравились обе. У первой снимала порчу на ожирение, заказала остуду на себя, у второй ритуал на привлечение денег в свою жизнь. Курилова дала мне свой фирменный обряд, посоветовала на растущей луне и в день полнолуния сделать его, а сам заговор прочитать около девяти раз по вечерам возле...  Читать отзыв Я в свое время ходила и к Элине Вангель, и к Алёне Куриловой. Понравились обе. У первой снимала порчу на ожирение, заказала остуду на себя, у второй ритуал на привлечение денег в свою жизнь. Курилова дала мне свой фирменный обряд, посоветовала на растущей луне и в день полнолуния сделать его, а сам заговор прочитать около девяти раз по вечерам возле открытого окна. Я так и сделала. Вскоре деньжата,образно говоря,стали ко мне липнуть. То конверт с деньгами в моем почтовом ящике, то купюры по 500 гривен. А в прошлом месяце я выиграла солидный денежный приз в акции!!!! Нищеты как не бывало, сделала уже с родителями ремонт в квартире и купила себе машину, Citroёn C5 !!!

Люди не верте не тратьте деньги и время !!!!! Развод чистой воды !!!

Ирина Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Были с мужем и с сыном на приёме . Говорила что сын здоров, а сейчас мой сын погибает от онко !!!!! Не ходите и не верте!!!!! Это может стоить вам жизни близких!!!! Были с мужем и с сыном на приёме . Говорила что сын здоров, а сейчас мой сын погибает от онко !!!!! Не ходите и не верте!!!!! Это может стоить вам жизни близких!!!!

За Елену мало знаю , экстрасенсы пользоваться своей популярностью и берут огромное деньги

Марина 5264 Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Я хочу сказать что вот эта женщина делает рассклады и с детства занимается этим , все сбывается и говорит правду г. Краматорск Украина Снежана +380507025955 цены низкие а главное качество! Рекомендую Я хочу сказать что вот эта женщина делает рассклады и с детства занимается этим , все сбывается и говорит правду г. Краматорск Украина Снежана +380507025955 цены низкие а главное качество! Рекомендую

Никакая! Развод

Алла Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Даже время на отзыв тратить не хочется. Мошенница! Ужасно! Вот прямо типичная разводила. Хотите пожарить деньги шарлатанке - напишите ей... Даже время на отзыв тратить не хочется. Мошенница! Ужасно! Вот прямо типичная разводила. Хотите пожарить деньги шарлатанке - напишите ей...
Недостатки:
  1. Ложь и развод

НЕ ВЕРЬТЕ!

Светлана К. Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Как же красиво эта особа разводит на деньги! Никакого дара! Типичный аферист и шарлатан! Товарищи, НЕ ВЕРЬТЕ, все отзывы не настоящие. Когда пишешь плохой отзыв, она говорит якобы это завистники и конкуренты. Почитайте в интернете сколько реальных отзывов пишут клиенты. Я всё сказала. Как же красиво эта особа разводит на деньги! Никакого дара! Типичный аферист и шарлатан! Товарищи, НЕ ВЕРЬТЕ, все отзывы не настоящие. Когда пишешь плохой отзыв, она говорит якобы это завистники и конкуренты. Почитайте в интернете сколько реальных отзывов пишут клиенты. Я всё сказала.
Недостатки:
  1. Шарлатанка

Ничего не могу плохого сказать

чернуша Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Нормально Качеством предоставленных услуг довольна К Куриловой не зря сходила
отдельно хочу высказаться по поводу Элины Вангель
которая в Киеве принимает как лично Так и дистанционно
сосед у меня в долг взял 500 гривен с ними же исчез Хотя договаривались что вернет на следующей неделе мне Сам пропал трубку не брал забаррикадировался у себя в квартире принципиально не открывал дверь...  Читать отзыв
Нормально Качеством предоставленных услуг довольна К Куриловой не зря сходила
отдельно хочу высказаться по поводу Элины Вангель
которая в Киеве принимает как лично Так и дистанционно
сосед у меня в долг взял 500 гривен с ними же исчез Хотя договаривались что вернет на следующей неделе мне Сам пропал трубку не брал забаррикадировался у себя в квартире принципиально не открывал дверь когда я стучала
мне эти деньги были нужны срочно
пошла к Элине принесла его снимок она долго-долго что-то шептала на его снимок читала заговоры сконцентрировалась на его изображении так что ничего вокруг не видела и даже я как будто перестала существовать для нее как будто впала в транс
через два дня сосед со слезами покаяния извиняясь лично пришел отдал мне весь долг хотя до этого убегал от меня как не знаю кто все время
нижайший поклон Элине хотя к экстрасенсам я отношусь скептически В чудеса не верю но все таки они бывают Рекомендую всем

тупой развод людей и зарабатывание на доверчивых

ХХХ Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Три месяца назад на официальном сайте Алены Куриловой заказал якобы заговоренный ею всемогущий амулет на удачу. Посылка пришла вовремя через Новую почту. Для более эффектного действия якобы в подарок даже Красные нити положили вроде бы как из Ерусалима. Все сделал как и говорили, сначала месяц на шее не снимая, теперь постоянно с собой в кошельке, но к сожалению абсолютно ни...  Читать отзыв Три месяца назад на официальном сайте Алены Куриловой заказал якобы заговоренный ею всемогущий амулет на удачу. Посылка пришла вовремя через Новую почту. Для более эффектного действия якобы в подарок даже Красные нити положили вроде бы как из Ерусалима. Все сделал как и говорили, сначала месяц на шее не снимая, теперь постоянно с собой в кошельке, но к сожалению абсолютно ни каких улучшений не происходит хоть с верой в него хоть без. все как было так и есть даже случалось и хуже. Короче тупой развод людей и зарабатывание кем то денег. Не говорю что это именно Алена, возможно разводилы которые действуют от ее имени. Вот и думайте прежде чем покупать, стоит ли оно того.
Достоинства:
  1. пока нет

Качество обслуживания

Наталья Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Обращались к Хаялу Алекперову. ОООчень разочаровались!!.. Немаалые деньги заплатили!! Пообещал с три короба!!!
Так ничего и не сбылось..увы.. К стати, вёл себя далеко не так, как на телевидении... Развязный, хамовитый! СТБ делает шоу и все свято начинают верить в их сверхспособности! Только на деле выходит сплошной обман! Доооолго у меня зашпоры отходили!!!. Теперь вот к Алёне Куриловой решили обратиться....  Читать отзыв
Обращались к Хаялу Алекперову. ОООчень разочаровались!!.. Немаалые деньги заплатили!! Пообещал с три короба!!!
Так ничего и не сбылось..увы.. К стати, вёл себя далеко не так, как на телевидении... Развязный, хамовитый! СТБ делает шоу и все свято начинают верить в их сверхспособности! Только на деле выходит сплошной обман! Доооолго у меня зашпоры отходили!!!. Теперь вот к Алёне Куриловой решили обратиться. Всё-таки она хоть наша!.. в отличие от Хаяла.

Аферистка просто жуть, шарлатанка еще та!

Ваня Отзыв написан 12 марта, 2019 год
не обращайтесь до этой аферистки, она актриса которая обманывает людей.
Ни каких сверх естественных сил у нее нет, эта тварь просто аферистка и обманует людей отбирая последние деньги.
не обращайтесь до этой аферистки, она актриса которая обманывает людей.
Ни каких сверх естественных сил у нее нет, эта тварь просто аферистка и обманует людей отбирая последние деньги.
Достоинства:
  1. То что она хорошая аферистка и актерка
Недостатки:
  1. Тварь прикрывается демонами, на самом деле это слуга дьявола которая обманным путем отбирает деньги у людей.

Все услуги Черной магии.

Этот человек мне очень помог ее зовут СВЕТЛЕНА Отзыв написан 5 марта, 2019 год

сильный маг благодарю ее


сильный маг благодарю ее

Все услуги Черной магии.

Этот человек мне очень помог ее зовут СВЕТЛЕНА Отзыв написан 5 марта, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=LcLi01hlH_o
безбрачия, ведьмачерная, венецбезбрачия, вернутьлюбимогомужа, вернутьлюбимогочеловека, вернутьпарнябыстро, ворожба, гадания, гармонизацияотношений, гдание, заказатьритуалумага, защита, защитадетей, защитаумага, зказатьприворот, знакомствавмоскве, кладбищенскийприворот, колдовство, колдун, коррекцияотношенийвсемье, любовница, любовныйтреугольник, магироссии, магиукраины, магическаяпомощь, магия, магиявуду, магсмосквы, остуда, отворот, отворотлюбовницы, отношениямужчиныиженщины, порчанаодиночество, порчаподзаказ, посоритьмужасженой, поссорить, приворот, приворотвбостоне, приворотвмоскве, приворотонлайн, приворотпофото, привороты, привязка, рассоркасемьи, родовоепроклятие, связьсмагом, сглаз, сексмагия, секспривязка, сексуальность, сильныйприворот, сильныйэкстрасенс, снятиизащитаотнегатива, снятьодиночество, срочныйприворот, убитьлюбовницу, установкамагическойзащитыотсглазаипорчи, черныймаг,...  Читать отзыв


безбрачия, ведьмачерная, венецбезбрачия, вернутьлюбимогомужа, вернутьлюбимогочеловека, вернутьпарнябыстро, ворожба, гадания, гармонизацияотношений, гдание, заказатьритуалумага, защита, защитадетей, защитаумага, зказатьприворот, знакомствавмоскве, кладбищенскийприворот, колдовство, колдун, коррекцияотношенийвсемье, любовница, любовныйтреугольник, магироссии, магиукраины, магическаяпомощь, магия, магиявуду, магсмосквы, остуда, отворот, отворотлюбовницы, отношениямужчиныиженщины, порчанаодиночество, порчаподзаказ, посоритьмужасженой, поссорить, приворот, приворотвбостоне, приворотвмоскве, приворотонлайн, приворотпофото, привороты, привязка, рассоркасемьи, родовоепроклятие, связьсмагом, сглаз, сексмагия, секспривязка, сексуальность, сильныйприворот, сильныйэкстрасенс, снятиизащитаотнегатива, снятьодиночество, срочныйприворот, убитьлюбовницу, установкамагическойзащитыотсглазаипорчи, черныймаг, черныйприворот, эзотерика, экстрасенсы, ясновиденье, ясновидящая

Рекомендую!!!

Кристина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет. Анджела как всегда меня записала и я правда...  Читать отзыв Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет. Анджела как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня, но она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Анджела сказала. Да она сильная гадалка. Номер ее вайбера +380984877475. Может я кому то помогла. Удачки вам.

разводняк.

Микола Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
На моей тётке сделала себе имя.Проникла со своей съёмкой в дом тёти , которая давно умерла . Сделала себе репортаж.Оббрехала её.Это существо ничего общего с Богом не имеет.Не ведитесь - это шарлатанка вместе со своим кумом на канале ТВ. На моей тётке сделала себе имя.Проникла со своей съёмкой в дом тёти , которая давно умерла . Сделала себе репортаж.Оббрехала её.Это существо ничего общего с Богом не имеет.Не ведитесь - это шарлатанка вместе со своим кумом на канале ТВ.
Недостатки:
  1. -------------

муж изменился

наталия Отзыв написан 22 января, 2019 год
На приеме был муж, после приема как подменили. Внимательный, добрый, хоть до раны приложи. Не знаю что ему сделали, но огромное спасибо! На приеме был муж, после приема как подменили. Внимательный, добрый, хоть до раны приложи. Не знаю что ему сделали, но огромное спасибо!

Мудрая женщина

Кристина Отзыв написан 22 января, 2019 год
Следую ее советам и жизнь изменилась в лучшую сторону. На вопросы о родних 95% ответила верно. Следую ее советам и жизнь изменилась в лучшую сторону. На вопросы о родних 95% ответила верно.
Достоинства:
  1. Верю только ей
Недостатки:
  1. Цена

Все отлично

Ольга Отзыв написан 22 января, 2019 год
Деньги потраченные на приём, это инвестиция. Бизнес начал процветать Деньги потраченные на приём, это инвестиция. Бизнес начал процветать
Достоинства:
  1. Все лучше чем можно представить. Очень благодарна
Недостатки:
  1. Нет



Алена Курилова

Алена Курилова дважды была признана лучшим экстрасенсом в программе "Битва Экстрасенсов". Женщина одержала победу в 6 и 8 сезоне программ. Алена Курилова принимается активное участие и выступает в качестве эксперта в таких программах...

Предсказатели

Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 4.1
64 отзыва
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
9 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.2
21 отзыв
Экстрасенс Галина Потоцкая
Экстрасенс Галина Потоцкая

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Петр Кирильчук
Петр Кирильчук

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 3.6
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close