Алена Курилова отзывы

Отзывы и мнения
Алена Курилова
2.6 5
90 отзывов / 135937 просмотров

Никакая! Развод

Алла Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Даже время на отзыв тратить не хочется. Мошенница! Ужасно! Вот прямо типичная разводила. Хотите пожарить деньги шарлатанке - напишите ей... Даже время на отзыв тратить не хочется. Мошенница! Ужасно! Вот прямо типичная разводила. Хотите пожарить деньги шарлатанке - напишите ей...
Недостатки:
  1. Ложь и развод

НЕ ВЕРЬТЕ!

Светлана К. Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Как же красиво эта особа разводит на деньги! Никакого дара! Типичный аферист и шарлатан! Товарищи, НЕ ВЕРЬТЕ, все отзывы не настоящие. Когда пишешь плохой отзыв, она говорит якобы это завистники и конкуренты. Почитайте в интернете сколько реальных отзывов пишут клиенты. Я всё сказала. Как же красиво эта особа разводит на деньги! Никакого дара! Типичный аферист и шарлатан! Товарищи, НЕ ВЕРЬТЕ, все отзывы не настоящие. Когда пишешь плохой отзыв, она говорит якобы это завистники и конкуренты. Почитайте в интернете сколько реальных отзывов пишут клиенты. Я всё сказала.
Недостатки:
  1. Шарлатанка

Ничего не могу плохого сказать

чернуша Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Нормально Качеством предоставленных услуг довольна К Куриловой не зря сходила
отдельно хочу высказаться по поводу Элины Вангель
которая в Киеве принимает как лично Так и дистанционно
сосед у меня в долг взял 500 гривен с ними же исчез Хотя договаривались что вернет на следующей неделе мне Сам пропал трубку не брал забаррикадировался у себя в квартире принципиально не открывал дверь...  Читать отзыв
Нормально Качеством предоставленных услуг довольна К Куриловой не зря сходила
отдельно хочу высказаться по поводу Элины Вангель
которая в Киеве принимает как лично Так и дистанционно
сосед у меня в долг взял 500 гривен с ними же исчез Хотя договаривались что вернет на следующей неделе мне Сам пропал трубку не брал забаррикадировался у себя в квартире принципиально не открывал дверь когда я стучала
мне эти деньги были нужны срочно
пошла к Элине принесла его снимок она долго-долго что-то шептала на его снимок читала заговоры сконцентрировалась на его изображении так что ничего вокруг не видела и даже я как будто перестала существовать для нее как будто впала в транс
через два дня сосед со слезами покаяния извиняясь лично пришел отдал мне весь долг хотя до этого убегал от меня как не знаю кто все время
нижайший поклон Элине хотя к экстрасенсам я отношусь скептически В чудеса не верю но все таки они бывают Рекомендую всем

тупой развод людей и зарабатывание на доверчивых

ХХХ Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Три месяца назад на официальном сайте Алены Куриловой заказал якобы заговоренный ею всемогущий амулет на удачу. Посылка пришла вовремя через Новую почту. Для более эффектного действия якобы в подарок даже Красные нити положили вроде бы как из Ерусалима. Все сделал как и говорили, сначала месяц на шее не снимая, теперь постоянно с собой в кошельке, но к сожалению абсолютно ни...  Читать отзыв Три месяца назад на официальном сайте Алены Куриловой заказал якобы заговоренный ею всемогущий амулет на удачу. Посылка пришла вовремя через Новую почту. Для более эффектного действия якобы в подарок даже Красные нити положили вроде бы как из Ерусалима. Все сделал как и говорили, сначала месяц на шее не снимая, теперь постоянно с собой в кошельке, но к сожалению абсолютно ни каких улучшений не происходит хоть с верой в него хоть без. все как было так и есть даже случалось и хуже. Короче тупой развод людей и зарабатывание кем то денег. Не говорю что это именно Алена, возможно разводилы которые действуют от ее имени. Вот и думайте прежде чем покупать, стоит ли оно того.
Достоинства:
  1. пока нет

Качество обслуживания

Наталья Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Обращались к Хаялу Алекперову. ОООчень разочаровались!!.. Немаалые деньги заплатили!! Пообещал с три короба!!!
Так ничего и не сбылось..увы.. К стати, вёл себя далеко не так, как на телевидении... Развязный, хамовитый! СТБ делает шоу и все свято начинают верить в их сверхспособности! Только на деле выходит сплошной обман! Доооолго у меня зашпоры отходили!!!. Теперь вот к Алёне Куриловой решили обратиться....  Читать отзыв
Обращались к Хаялу Алекперову. ОООчень разочаровались!!.. Немаалые деньги заплатили!! Пообещал с три короба!!!
Так ничего и не сбылось..увы.. К стати, вёл себя далеко не так, как на телевидении... Развязный, хамовитый! СТБ делает шоу и все свято начинают верить в их сверхспособности! Только на деле выходит сплошной обман! Доооолго у меня зашпоры отходили!!!. Теперь вот к Алёне Куриловой решили обратиться. Всё-таки она хоть наша!.. в отличие от Хаяла.

Аферистка просто жуть, шарлатанка еще та!

Ваня Отзыв написан 12 марта, 2019 год
не обращайтесь до этой аферистки, она актриса которая обманывает людей.
Ни каких сверх естественных сил у нее нет, эта тварь просто аферистка и обманует людей отбирая последние деньги.
не обращайтесь до этой аферистки, она актриса которая обманывает людей.
Ни каких сверх естественных сил у нее нет, эта тварь просто аферистка и обманует людей отбирая последние деньги.
Достоинства:
  1. То что она хорошая аферистка и актерка
Недостатки:
  1. Тварь прикрывается демонами, на самом деле это слуга дьявола которая обманным путем отбирает деньги у людей.

Все услуги Черной магии.

Этот человек мне очень помог ее зовут СВЕТЛЕНА Отзыв написан 5 марта, 2019 год

сильный маг благодарю ее


сильный маг благодарю ее

Все услуги Черной магии.

Этот человек мне очень помог ее зовут СВЕТЛЕНА Отзыв написан 5 марта, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=LcLi01hlH_o
безбрачия, ведьмачерная, венецбезбрачия, вернутьлюбимогомужа, вернутьлюбимогочеловека, вернутьпарнябыстро, ворожба, гадания, гармонизацияотношений, гдание, заказатьритуалумага, защита, защитадетей, защитаумага, зказатьприворот, знакомствавмоскве, кладбищенскийприворот, колдовство, колдун, коррекцияотношенийвсемье, любовница, любовныйтреугольник, магироссии, магиукраины, магическаяпомощь, магия, магиявуду, магсмосквы, остуда, отворот, отворотлюбовницы, отношениямужчиныиженщины, порчанаодиночество, порчаподзаказ, посоритьмужасженой, поссорить, приворот, приворотвбостоне, приворотвмоскве, приворотонлайн, приворотпофото, привороты, привязка, рассоркасемьи, родовоепроклятие, связьсмагом, сглаз, сексмагия, секспривязка, сексуальность, сильныйприворот, сильныйэкстрасенс, снятиизащитаотнегатива, снятьодиночество, срочныйприворот, убитьлюбовницу, установкамагическойзащитыотсглазаипорчи, черныймаг,...  Читать отзыв


безбрачия, ведьмачерная, венецбезбрачия, вернутьлюбимогомужа, вернутьлюбимогочеловека, вернутьпарнябыстро, ворожба, гадания, гармонизацияотношений, гдание, заказатьритуалумага, защита, защитадетей, защитаумага, зказатьприворот, знакомствавмоскве, кладбищенскийприворот, колдовство, колдун, коррекцияотношенийвсемье, любовница, любовныйтреугольник, магироссии, магиукраины, магическаяпомощь, магия, магиявуду, магсмосквы, остуда, отворот, отворотлюбовницы, отношениямужчиныиженщины, порчанаодиночество, порчаподзаказ, посоритьмужасженой, поссорить, приворот, приворотвбостоне, приворотвмоскве, приворотонлайн, приворотпофото, привороты, привязка, рассоркасемьи, родовоепроклятие, связьсмагом, сглаз, сексмагия, секспривязка, сексуальность, сильныйприворот, сильныйэкстрасенс, снятиизащитаотнегатива, снятьодиночество, срочныйприворот, убитьлюбовницу, установкамагическойзащитыотсглазаипорчи, черныймаг, черныйприворот, эзотерика, экстрасенсы, ясновиденье, ясновидящая

Рекомендую!!!

Кристина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет. Анджела как всегда меня записала и я правда...  Читать отзыв Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году. Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала. Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет. Анджела как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня, но она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Анджела сказала. Да она сильная гадалка. Номер ее вайбера +380984877475. Может я кому то помогла. Удачки вам.

разводняк.

Микола Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
На моей тётке сделала себе имя.Проникла со своей съёмкой в дом тёти , которая давно умерла . Сделала себе репортаж.Оббрехала её.Это существо ничего общего с Богом не имеет.Не ведитесь - это шарлатанка вместе со своим кумом на канале ТВ. На моей тётке сделала себе имя.Проникла со своей съёмкой в дом тёти , которая давно умерла . Сделала себе репортаж.Оббрехала её.Это существо ничего общего с Богом не имеет.Не ведитесь - это шарлатанка вместе со своим кумом на канале ТВ.
Недостатки:
  1. -------------

муж изменился

наталия Отзыв написан 22 января, 2019 год
На приеме был муж, после приема как подменили. Внимательный, добрый, хоть до раны приложи. Не знаю что ему сделали, но огромное спасибо! На приеме был муж, после приема как подменили. Внимательный, добрый, хоть до раны приложи. Не знаю что ему сделали, но огромное спасибо!

Мудрая женщина

Кристина Отзыв написан 22 января, 2019 год
Следую ее советам и жизнь изменилась в лучшую сторону. На вопросы о родних 95% ответила верно. Следую ее советам и жизнь изменилась в лучшую сторону. На вопросы о родних 95% ответила верно.
Достоинства:
  1. Верю только ей
Недостатки:
  1. Цена

Все отлично

Ольга Отзыв написан 22 января, 2019 год
Деньги потраченные на приём, это инвестиция. Бизнес начал процветать Деньги потраченные на приём, это инвестиция. Бизнес начал процветать
Достоинства:
  1. Все лучше чем можно представить. Очень благодарна
Недостатки:
  1. Нет

Актриса погорелого театра,хамка,алкашка!

polinafuks1996@icloud.com Отзыв написан 15 января, 2019 год
Была у меня моя подруга там люди добрые ,это комедия!Моя подруга приехала с Кишинёва,с далека,пять дней просидела там,когда настал день встречи ,а это было 9 го марта в 11:00 рандеву (встреча )В центре Киева ,у входа в квартире была ещё одна девушка с ребёнком которая ожидала своей очереди на приём,к этому вернёмся позже!Ее муж когда увидел при входе куча грязных...  Читать отзыв Была у меня моя подруга там люди добрые ,это комедия!Моя подруга приехала с Кишинёва,с далека,пять дней просидела там,когда настал день встречи ,а это было 9 го марта в 11:00 рандеву (встреча )В центре Киева ,у входа в квартире была ещё одна девушка с ребёнком которая ожидала своей очереди на приём,к этому вернёмся позже!Ее муж когда увидел при входе куча грязных ботинок и болота,грязь,как можно ожидать посетителей в таком состоянии!Дальше ещё хуже,Елена была пухшая,понятное дело день назад было 8-Марта, все объясняет!Первое что удивило враньё о том что детей нет ,хотя двое сыновей,дальше пошли ковры на стене,Часы на стене (понятное дело брехня все)Угадай мелодию или придумай что-нибудь своё)Муж секретарь у неё!!Курила во время сеанса,заливала такую чушь что кровь лилась с ушей ,после такого сеанса нужно сразу идти к психотерапевту,алкашка перегаром несло,слезы наворачивались!Девушка с ребёнком пришла больным ,ну как ты можешь быть такой стервой и называть себя магом и,так Бог накажет тебя скотина ты бездушная!За приём дали 200 долларов!!Очень расстроены ,очень плохо настроены многие по отношению к ней и мы в том числе!Если бы знали что такое произойдёт,эти деньги лучше бы отдали в детский дом или бабушкам на рынке!!!!Идите к Богу и молитесь!!!
Достоинства:
  1. Не имеется
Недостатки:
  1. Все брехня не ведитесь

Життя пекрасне,необманюйтесь більше)))))

Олексій Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ну що я вам можу сказати пані Тетяно,це ви прийшли до неї,а не вона до вас,це поперше,а подруге ніхто вас туди за руку нетягнув правда ж?Але,вже якщо так трапилось що ви прийшли до неї з тією чи іншою проблемою,і вона вас зустріла в позі лотоса,і з пачкою сигарет,і ще й телефон невимикався,то це дуже велика неповага до тієї людини яка...  Читать отзыв Ну що я вам можу сказати пані Тетяно,це ви прийшли до неї,а не вона до вас,це поперше,а подруге ніхто вас туди за руку нетягнув правда ж?Але,вже якщо так трапилось що ви прийшли до неї з тією чи іншою проблемою,і вона вас зустріла в позі лотоса,і з пачкою сигарет,і ще й телефон невимикався,то це дуже велика неповага до тієї людини яка прийшла до неї,а може людина проїхала тисячі кілометрів з останньою надією щоб їй допомогли,а тут телефон невимикається,і на ту людину вибачте мені(насрати)ну це вже явна неповага,дійсно ганьба,а може її у позу лотоса скрутило за всі гріхи і за бехню що вона людям чинить)))))я казав і кажу,їх розвелось як вошей у бомжа на голові,а ви ходите до них і виносите з дому останню копійку щоб почути брехню,і ще й платите за це,необманюйтесь,влючіть всі свої мозгові клітини,і добре перед тим подумайте чи варто до таких"цілителів"приходити на прийом,бо до мене часто від таких лікарів приходять люди,і мені дуже важко потім після них з тією людиною працювати,мало того що вони виманюють гроші,але ще й кормляться вашою енергетикою.Будьтьте здорові,і нехай Господь кожду людину наділить розумом.З повагою Олексій!
(Карпатський мольфар)
0678474284
0984350190
0993648748

Я, обожаю эту женщину...Она супер экстрасенс, от Бога!!!

Валентина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Достоинства:
  1. Я постоянно смотрю Битву экстрасенсов, и Следствие ведут экстрасенсы...Очень интересные передачи...Супер...

Провинциальная актриса.

Татьяна Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Красивое лицо при плохой игре.! (( Выкачка денег и бред сивой кобылы.
Я была на приеме у Куриловой сразу же после её победы в Битве.
Встретила она меня, сидя в позе лотоса на диванчике. Рядом пачка сигарет и телефон,который не выключался во время сеанса (как такое возможно?).
Ничего существенного я не услышала. Догадки, отгадки,какой-то обряд со свечами,проведенный наспех..
Прошло...  Читать отзыв
Красивое лицо при плохой игре.! (( Выкачка денег и бред сивой кобылы.
Я была на приеме у Куриловой сразу же после её победы в Битве.
Встретила она меня, сидя в позе лотоса на диванчике. Рядом пачка сигарет и телефон,который не выключался во время сеанса (как такое возможно?).
Ничего существенного я не услышала. Догадки, отгадки,какой-то обряд со свечами,проведенный наспех..
Прошло несколько лет,а я до сих пор не могу простить ни себе ни ей мои потраченные (не маленькие) деньги.((
Сейчас смотрю на спектакль под именем "Битва экстрасенсов" и диву даюсь. Люди вообще не ведают ,что творят! Ганьба!
Достоинства:
  1. "Гениальная" аферистка
Недостатки:
  1. Мошеничество.

Аферистка

Муж Нели. Киев (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Ложь Ложь
Достоинства:
  1. Актрисулька
Недостатки:
  1. Обманщица, аферистка, мошенница

Благодарность

Неля (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Приём дал очень хороший результат, все что сказала сбылось, все Советы работают. Очень благодарна, теперь я точно знаю в какую сторону направить свою жизнь. Всем советую Приём дал очень хороший результат, все что сказала сбылось, все Советы работают. Очень благодарна, теперь я точно знаю в какую сторону направить свою жизнь. Всем советую

Олексій

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Доброго дня всім читачам цього сайту.Я вже незнаю,чи то світ зійшов з ума.чи люде подуріли,хіба ж ви нерозумієте що для них люде добрі ви лишень центр наживи,а самі ж віддаєте добровільно гроші а вони на цьому наживаються,їздять у шикарних автомобілях,живуть у гарних будинках,діти у них навчаються за кордоном,і це все за ваші гроші,якщо у них так званий прийом коштує 4000...  Читать отзыв Доброго дня всім читачам цього сайту.Я вже незнаю,чи то світ зійшов з ума.чи люде подуріли,хіба ж ви нерозумієте що для них люде добрі ви лишень центр наживи,а самі ж віддаєте добровільно гроші а вони на цьому наживаються,їздять у шикарних автомобілях,живуть у гарних будинках,діти у них навчаються за кордоном,і це все за ваші гроші,якщо у них так званий прийом коштує 4000 тис гривень(і це лишень прийом)неговорячи вже потім за роботу,то я думаю що людина за два три чоловіки на день,може собі богато позволити,а таких у день у неї або у ньго може бути дуже богато,а поім людина біткається каже, ой я стільки заплатила а мені нічого недопомогло,треба дивитись до кого ти йдеш,і кому даєш гроші.За мою 26-ти літню практику люде не раз жалілись,що були у таких шарлатанів,витратили купу грошей,і все даремно,вони ж невкладують свою енергетику в людину,бо й самі дуже хворі і немають тієї енергетики,лишень обманєєть людей,а телебаченню невірьте,там спенарій їм написаний,це все наіграно бо канал теж з них фінансується,а ви люде дурні дивіться як ми можемо,бісів виганяти,порчу знімати,і.т.п.Люде добрі,не будьте обмануті,бо сказано у Біблії що"І диявол прикидається анголом світла"і що "Моїм іменем будуть бісів виганяти,векі чуда творити"але це все рука лукавого знайте про це.Що стосується Курилової,я звичайно немаю проти неї нічого хай вона мені вибачить,але ви просто подивіться на неї,я знаю що ви неможете сканувати людей,але у неї ж всередині повно гниль'я і лайна,вона немічна душевно людина,і такі як вона,рано чи пізно отримають від Господа свою нагороду,якщо не вони,то їхні діти і їхні нащадки.Що стосується того чи треба брати за свою роботу гроші чи ні,то звичайно що так,лишень не в таких маштабах,бо богато кусаєш то може подавитись,а від великих грошей можеш отримати фінансовий запор)))але коли ти приходиш до стаматолога і кажеш вирвіть докторе мені будь ласка хворого зуба,то він вам називає ціну,і безкоштовно повірьте мені а ще в даний час,вам ніхто невирве хворого зуба,або коли ти захворів і приходиш у аптеку по ліки,то тобі ніхто на борг незапише,а повинен ти мати гроші в кишені,ну нажаль тепер такий час що без грошей нікуди що поробиш.
(Капатський мольфар)
0678474284
0993648748

Проблеми в сім'і

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Добридень Альона я постійно дивлюся передачі про вас ви мені дуже сподобалися як людина , будь ласка допоможіть мені розібратися в особистому житті , ми рідко находимо спільну мову .мій чоловік Сергій любить друзів і походеньки до бару . я не витримала і пішла ворожкі і вона мені сказала що він гу ляє з жінкою .я з ним посварилася і...  Читать отзыв Добридень Альона я постійно дивлюся передачі про вас ви мені дуже сподобалися як людина , будь ласка допоможіть мені розібратися в особистому житті , ми рідко находимо спільну мову .мій чоловік Сергій любить друзів і походеньки до бару . я не витримала і пішла ворожкі і вона мені сказала що він гу ляє з жінкою .я з ним посварилася і вже не говоримо більше двух місяців .Ми і діти живемо в його батьків вже 15 років , і ніяк не можимо добудуватися все як не в людей .Допоможіть будь ласка нам Альона.З повагою Алла.

Адрес приема

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Добрый день. Может кто-то подскажет адрес приема Алены Куриловой. Пытались дозвонится - трубку не берут, На вайбер тоже не ответили... Добрый день. Может кто-то подскажет адрес приема Алены Куриловой. Пытались дозвонится - трубку не берут, На вайбер тоже не ответили...

Вопрос

Ведунья (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Алена, у меня к вам есть вопрос.
Как стать известным экстрасенсом, подскажите пожалуйста. Моя мечта с детства.
Я ведунья в 14 поколении, но никак не могу раскрутиться.
Как вам удалось раскрутиться на СТБ? Есть ли какой то секрет? Помогите начинающей потомственной ведунье.
Алена, у меня к вам есть вопрос.
Как стать известным экстрасенсом, подскажите пожалуйста. Моя мечта с детства.
Я ведунья в 14 поколении, но никак не могу раскрутиться.
Как вам удалось раскрутиться на СТБ? Есть ли какой то секрет? Помогите начинающей потомственной ведунье.

Шарлатанка

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Я была у куриловой и Федоровой с битвы экстрасенсов. И действительно это развод, шарлатанство и выкачка денег, после этого стб вообще не смотрю, как можно так людей обманывать. После них начала искать отзывы реальных людей, на сайте Киев-мама много отзывов. Я выбрала несколько, но понравилось мне только Милана, она потомственная ясновидящая. Я не буду здесь писать о ней, но...  Читать отзыв Я была у куриловой и Федоровой с битвы экстрасенсов. И действительно это развод, шарлатанство и выкачка денег, после этого стб вообще не смотрю, как можно так людей обманывать. После них начала искать отзывы реальных людей, на сайте Киев-мама много отзывов. Я выбрала несколько, но понравилось мне только Милана, она потомственная ясновидящая. Я не буду здесь писать о ней, но сходить к ней стоит, контакты можно найти на форумах. А на телевизор не ведитесь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы

Шарлатанка

Крістіна (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Усім привіт !
Прийом коштував 6000 грн . І він ні копійки того вартий .
Нічого цінного вона не сказала - і справа навіть не в тому що вона мали дати якісь конкретні відповіді на запитання . Вона не побачила основної інформації про нашу сім’ю.Тільки більше налякала . Дуже хамовита і не ввічлива . ПОВАГИ НЕ МАЄ - БУДЬТЕ...  Читать отзыв
Усім привіт !
Прийом коштував 6000 грн . І він ні копійки того вартий .
Нічого цінного вона не сказала - і справа навіть не в тому що вона мали дати якісь конкретні відповіді на запитання . Вона не побачила основної інформації про нашу сім’ю.Тільки більше налякала . Дуже хамовита і не ввічлива . ПОВАГИ НЕ МАЄ - БУДЬТЕ ГОТОВІ Якщо надавати послуги за таку ціну то хоча б бути привітним . Більше вгадувала ніж щось говорила. Я сама таку інформацію можу про людину розказати .
Я не розумію чому СТБ її так розкручує і чому тут є такі позитивні відгуки про неї .
Її не рекомендую нікому .
Достоинства:
  1. Не має плюсів
Недостатки:
  1. Брудно в квартирі( зла вона буда зйомна )
  2. Агресивна
  3. Не приємна
  4. Ніяких очевидних фактів не говорить тільки ллє водичку як то кажуть
  5. Хамка

Ясновидящая Милана

Sveta (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Я была у экстрасенсов с шоу, но это выкачка денег, 100$ за прием минимум и полное шарлатанство. Но мне было очень плохо и я искала помощи. Поэтому начала искать отзывы на форумах. Нашла хорошие отзывы о ясновидящей Милане 0677614751. Она на человека как в зеркало смотрит, все как есть мне рассказала, и помогла в моих проблемах. Но...  Читать отзыв Я была у экстрасенсов с шоу, но это выкачка денег, 100$ за прием минимум и полное шарлатанство. Но мне было очень плохо и я искала помощи. Поэтому начала искать отзывы на форумах. Нашла хорошие отзывы о ясновидящей Милане 0677614751. Она на человека как в зеркало смотрит, все как есть мне рассказала, и помогла в моих проблемах. Но Милана нигде не рекламируется и люди к ней сами идут, по отзывам. А эти все экстрасенсы с телевизора и рекламы - это одни шарлатаны, такое мое мнение

Супер

Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Аленочка, я очень Вам благодарна, на приеме была в 2011 году, от всей души благодарю за все, Вы очень сильный и мудрый мастер своего дела, крепкого здоровья, желания помогать дальше многая лета! Аленочка, я очень Вам благодарна, на приеме была в 2011 году, от всей души благодарю за все, Вы очень сильный и мудрый мастер своего дела, крепкого здоровья, желания помогать дальше многая лета!

Когда люди перестанут верить в экстрасенсов и начнут сами строить свою

Я (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Смотрите меньше телевизор, больше работайте над собой, на экстрасенсов ведутся только глупые Смотрите меньше телевизор, больше работайте над собой, на экстрасенсов ведутся только глупые

Хорошая актриса

Петр (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
На мой взгляд, это хороший прибыльный бизнес, а "Битва экстрасенсов" - развлекательное шоу, основной задачей которого является раскрутка бизнес-проектов. А если кто верит в экстрасенсов, то тем они могут и помочь, а могут и не помочь. Эффект плацебо На мой взгляд, это хороший прибыльный бизнес, а "Битва экстрасенсов" - развлекательное шоу, основной задачей которого является раскрутка бизнес-проектов. А если кто верит в экстрасенсов, то тем они могут и помочь, а могут и не помочь. Эффект плацебо
Достоинства:
  1. Хорошая актриса
Недостатки:
  1. АФЕРА
  2. АВАНТЮРА
  3. ШОУ
  4. ОБМАН
  5. МОШЕННИЧЕСТВО

Я верю в экстрасенсов

Люда, Киев Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Магия реально существует и люди со способностями и сверхспособностями тоже существуют. Курилова не для простых людей, потому что ее прием стоит дорого. Лично я хожу снимать порчу и сглаз к экстрасенсу на Лесном, ее зовут Элина. В городе трудно найти того. кто делает отливку на воск, мне Элину посоветовала моя коллега. Выкатывает, отливает на воск. вычитывает молитвами. Ее сайт ekstrasens...  Читать отзыв Магия реально существует и люди со способностями и сверхспособностями тоже существуют. Курилова не для простых людей, потому что ее прием стоит дорого. Лично я хожу снимать порчу и сглаз к экстрасенсу на Лесном, ее зовут Элина. В городе трудно найти того. кто делает отливку на воск, мне Элину посоветовала моя коллега. Выкатывает, отливает на воск. вычитывает молитвами. Ее сайт ekstrasens pp ua, там есть телефон и написать можно. Сильный проверенный экстрасенс, про нее много отзывов в интернете. А к Куриловой для интереса можно один раз сходить, но я так понимаю, это дорого
Недостатки:
  1. Дорого



Алена Курилова

Алена Курилова дважды была признана лучшим экстрасенсом в программе "Битва Экстрасенсов". Женщина одержала победу в 6 и 8 сезоне программ. Алена Курилова принимается активное участие и выступает в качестве эксперта в таких программах...

Предсказатели

Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 5
5 отзывов
Маг Александр Корвум отзывы
Маг Александр Корвум отзывы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстрасенс Галина Потоцкая
Экстрасенс Галина Потоцкая

Рейтинг: 5
10 отзывов
+380687014758
+380687014758

Рейтинг: 5
4 отзыва
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 3.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close