Алена Курилова отзывы

Отзывы и мнения
Алена Курилова
3.1 5
146 отзывов / 155729 просмотров

Просто нужно попасть к правильному человеку

Отзыв написан 4 мин 50 сек назад
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла забеременить. По совету тещи написала с последней надеждой к гадалке Маргарите. Она посмотрела по фото и рассказала что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но...  Читать отзыв Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла забеременить. По совету тещи написала с последней надеждой к гадалке Маргарите. Она посмотрела по фото и рассказала что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через 2 мес я забеременела, и у нас сейчас дочечька! Это чудо! Маргарита Николаевнане просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на вайбер 0681289044

Хороший человек Надежда

Отзыв написан вторник, 11 февраля
Надежда гадает просто потрясающе, порой такое ощущение, что мы с ней давние подруги и называет те моменты которые знает. В общем я в восторге от ее гаданий. Дала мне совет как самой решить свою проблему. Она умничка, приятно очень общаться с ней. Инстаграм nadezda.taro Надежда гадает просто потрясающе, порой такое ощущение, что мы с ней давние подруги и называет те моменты которые знает. В общем я в восторге от ее гаданий. Дала мне совет как самой решить свою проблему. Она умничка, приятно очень общаться с ней. Инстаграм nadezda.taro

Сможет решить любую вашу проблему.

Отзыв написан вторник, 4 февраля
Девочки я хочу вам посоветовать сильного целителя Раису Петровну она мне помогла с моей дочерью у которой было серьёзное заболевание, хочу поделится её контактами с вами это не реклама это все истиная правда +380505840507 Девочки я хочу вам посоветовать сильного целителя Раису Петровну она мне помогла с моей дочерью у которой было серьёзное заболевание, хочу поделится её контактами с вами это не реклама это все истиная правда +380505840507

Галина изменила мою жизнь

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Я обращалась ко многим магам в Украине, впечатлила больше всего Галина. Она все очень точно говорила обо мне, о семье. Мне она предвидела, что я выйду замуж осенью, так и произошло. Сейчас работаю на хорошей работе, благодаря ее привороту на удачу. Галина кардинально изменила мою жизнь! Всем рекомендую этого замечательного человека. Контакт Галины 0932261977 Я обращалась ко многим магам в Украине, впечатлила больше всего Галина. Она все очень точно говорила обо мне, о семье. Мне она предвидела, что я выйду замуж осенью, так и произошло. Сейчас работаю на хорошей работе, благодаря ее привороту на удачу. Галина кардинально изменила мою жизнь! Всем рекомендую этого замечательного человека. Контакт Галины 0932261977

Обратилась к Надежде

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Как я довольна, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Очень благодарна за возвращение любимого человека. До этого была обманута несколькими женщинами, которые просто обнадеживали и ничего не делали. Надежде же удалось вырвать моего мужчину из рук колдующей соперницы. Как я довольна, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Очень благодарна за возвращение любимого человека. До этого была обманута несколькими женщинами, которые просто обнадеживали и ничего не делали. Надежде же удалось вырвать моего мужчину из рук колдующей соперницы.

Обратилась к Надежде

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Как я довольна, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Очень благодарна за возвращение любимого человека. До этого была обманута несколькими женщинами, которые просто обнадеживали и ничего не делали. Надежде же удалось вырвать моего мужчину из рук колдующей соперницы. Как я довольна, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Очень благодарна за возвращение любимого человека. До этого была обманута несколькими женщинами, которые просто обнадеживали и ничего не делали. Надежде же удалось вырвать моего мужчину из рук колдующей соперницы.

Очень хороший экстрасенс

Отзыв написан понедельник, 27 января
Всем кто ищет настоящего сильного мага,советую обратиться к Дарье Александровне. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Дарье мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! По совету моей подруги, обратилась к Дарье и заказала у нее ритуал на возврат мужчины. Не прошло и недели как...  Читать отзыв Всем кто ищет настоящего сильного мага,советую обратиться к Дарье Александровне. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Дарье мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! По совету моей подруги, обратилась к Дарье и заказала у нее ритуал на возврат мужчины. Не прошло и недели как мой вернулся и сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Ее номер 0972540609

Искренний человек, помогает людям за копейки

Отзыв написан понедельник, 27 января
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла . Оказалось, что...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла . Оказалось, что мужа увели насильно с помощью магии. Его любовница рассорила нас, сделала на меня отворот, а на себя приворот и все беды в моей жизни лишь последствия этой магии. Надежда мне очень помогла! Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Муж вернулся. В семье всё сразу наладилось. И теперь я самая счастливая на свете! Ее страничка в Инстаграм nadezda.taro

Хорошая гадалка

Отзыв написан суббота, 25 января
Я обращалась к Надежде три недели назад. Муж год назад ушёл к другой женщине и не появлялся. Сам начал звонить, приезжал два раза, сыном интересоваться начал, намекает на возвращение. Я не знаю, как выразить свою благодарность!!!!! Вот пишу и плачу СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Обращалась к ней в Инстаграм nadezda.taro Я обращалась к Надежде три недели назад. Муж год назад ушёл к другой женщине и не появлялся. Сам начал звонить, приезжал два раза, сыном интересоваться начал, намекает на возвращение. Я не знаю, как выразить свою благодарность!!!!! Вот пишу и плачу СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Обращалась к ней в Инстаграм nadezda.taro

Очень помогла

Отзыв написан пятница, 24 января
!!! Мне помогла вернуть любимого одна женщина ПРИВОРОТ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПОДЕЙСТВОВАЛ, не обманула как остальные, вот ее Инстаграм nadezda.taro !!! Мне помогла вернуть любимого одна женщина ПРИВОРОТ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПОДЕЙСТВОВАЛ, не обманула как остальные, вот ее Инстаграм nadezda.taro

Хороший человек

Отзыв написан пятница, 24 января
Я считаю, что об этой женщине должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину, но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. Вот ее Инстаграм nadezda.taro ,если нужна реальная помощь. Я считаю, что об этой женщине должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину, но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. Вот ее Инстаграм nadezda.taro ,если нужна реальная помощь.

Помощь гадалки

Отзыв написан четверг, 23 января
Мой совет будет обратиться к Галине. У меня нет сказочной истории о том, как она в один день изменила мою жизнь.
Но есть то , что я периодически обращаюсь к ней за советами, она делает расклады и говорит то, что в последствии так и происходит.
Галина очень внимательна и мне это нравится. Также меня устраивает оплата после расклада, думаю это...  Читать отзыв
Мой совет будет обратиться к Галине. У меня нет сказочной истории о том, как она в один день изменила мою жизнь.
Но есть то , что я периодически обращаюсь к ней за советами, она делает расклады и говорит то, что в последствии так и происходит.
Галина очень внимательна и мне это нравится. Также меня устраивает оплата после расклада, думаю это и вас устраивает.
Так что советую, а вам уже самим выбирать к кому обращаться.
Ее номер для Вас 093-226-19-77

Надежда гадалка

Отзыв написан четверг, 23 января
Не знаю как у кого, но у меня получилось. Была сложная ситуация в жизни. Запуталась в себе, в жизни, в отношениях. Пыталась разобраться разными способами. Обращалась к разным магам,не могу сказать что все шарлотаны и обманщицы , Каждый маг чем то помог, что то получилось но это было всё не то. Я это понимала и чувствовала. В поиске гадалки...  Читать отзыв Не знаю как у кого, но у меня получилось. Была сложная ситуация в жизни. Запуталась в себе, в жизни, в отношениях. Пыталась разобраться разными способами. Обращалась к разным магам,не могу сказать что все шарлотаны и обманщицы , Каждый маг чем то помог, что то получилось но это было всё не то. Я это понимала и чувствовала. В поиске гадалки я всё таки нашла что хотела. Нашла Надежду. Этот человек смог мне оказать реальную помощь. Огромное ей спасибо за это и долгих лет жизни. И дело даже не в самой магии и каких то обрядах, дело в том что она смогла быстро считать меня. Понять что я хочу, что мне нужно. Сделала полный анализ моей жизни, моих поступков и отношений на очень многие вещи. Показывала разные стороны разных ситуаций. Советую каждому человеку!!! Если Вы не знаете как поступить правильно. Если в Вашей душе полный хаос. Если Ваша жизнь не имеет больше смысла. Обратитесь к Надежде. Она поможет и направит на ту дорогу и где ты найдешь себя. Вот её Инстаграм nadezda.taro

Ну прям профи

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Гадалка -фуялка. Помощи реальной нет. Игра через психику. И самое интересное , накосячевшее бабье пытается вернуть мужей. Но вот не когда не встречал в обьявках что бы хоть одна гадалка- лохотронщица помогала в возврате жены. А знаете почему ? Потому что кривые бабы не кому не нужны. Гадалка -фуялка. Помощи реальной нет. Игра через психику. И самое интересное , накосячевшее бабье пытается вернуть мужей. Но вот не когда не встречал в обьявках что бы хоть одна гадалка- лохотронщица помогала в возврате жены. А знаете почему ? Потому что кривые бабы не кому не нужны.

Мне нравится маг Галина

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Лично обращалась к Галине из Киева. Советую её потому, что получила помощь от неё и получила результат, иначе бы не советовала. Она помогает решить разные жизненные проблемы с помощью магии, обрядов и ещё она лечит разные болезни и избавляет от алкоголизма. Писать о ней могу много, но не буду, кому интересно и кому нужен именно такой маг вот её...  Читать отзыв Лично обращалась к Галине из Киева. Советую её потому, что получила помощь от неё и получила результат, иначе бы не советовала. Она помогает решить разные жизненные проблемы с помощью магии, обрядов и ещё она лечит разные болезни и избавляет от алкоголизма. Писать о ней могу много, но не буду, кому интересно и кому нужен именно такой маг вот её контакты +380932261977

гадалка помогла встретить любимого

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и...  Читать отзыв Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и сказала что есть сильное магическое воздействие на меня от бывшей подруги. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. вобщем работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!! Причем ничего нового не делала. Сейчас мы уже семья, счастливы, ждем деток. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Анну Викторовну и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер 097 856 1994 на всякий случай

Гадалка Александра

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Здравствуйте всем. Хочу и я сказать спасибо моей волшебнице Александре! Вы избавили меня от одиночества и многих проблем! Я этого просто не ожидала ! Сашенька, я не могла даже рассчитывать на такой эффект за 3 сеанса. Девочки, очень хороший маг. Я не пожалела !!!! Вот по этому номеру звонила 068-125-98-03. И кстати не дорого заплатила за приём. Здравствуйте всем. Хочу и я сказать спасибо моей волшебнице Александре! Вы избавили меня от одиночества и многих проблем! Я этого просто не ожидала ! Сашенька, я не могла даже рассчитывать на такой эффект за 3 сеанса. Девочки, очень хороший маг. Я не пожалела !!!! Вот по этому номеру звонила 068-125-98-03. И кстати не дорого заплатила за приём.

Очень советую

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
очень советую, молодая хорошо помогает Лилия советую 0984750114. принимает только по записи, нигде не рекламируется. Спасла мою семью очень советую, молодая хорошо помогает Лилия советую 0984750114. принимает только по записи, нигде не рекламируется. Спасла мою семью

Нина Михайловна

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284 Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284

+380932261977

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Никогда не страдала от нехватки внимания.
Но, к сожалению, к 35 годам замуж выйти так и не получилось.
Но все изменилось именно благодаря Галине!
Мама дала контакты этой сильной женщины.
Она выявила у меня венец безбрачия, который и препятствовал мне создать семью.
После его снятия прошло уже более полгода, сейчас я готовлюсь к свадьбе!
Я благодарю...  Читать отзыв
Никогда не страдала от нехватки внимания.
Но, к сожалению, к 35 годам замуж выйти так и не получилось.
Но все изменилось именно благодаря Галине!
Мама дала контакты этой сильной женщины.
Она выявила у меня венец безбрачия, который и препятствовал мне создать семью.
После его снятия прошло уже более полгода, сейчас я готовлюсь к свадьбе!
Я благодарю вас Галина за то, что у меня скоро будет все то, о чем я так долго мечтала!
Обращаться к ней можно по тел. 0932261977

Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА.

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА.Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА вошедшая в сотню лучших эзотерикой России.
Черная Магия одна из самых волнующих тайн Магии, которая сотни веков привлекала умы человечества. Предлагается воспользоваться этим Древним Ремеслом.
Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА.Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА вошедшая в сотню лучших эзотерикой России.
Черная Магия одна из самых волнующих тайн Магии, которая сотни веков привлекала умы человечества. Предлагается воспользоваться этим Древним Ремеслом.
Недостатки:
  1. Курилова шарлотка :)это поток на дядю федю гордона :)

мое мнение

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
это мое мнение. я нашла отзыв одного мужчины, который писал о своем опыте. Мне понравилось, что он написал, что картах и таро может каждый научиться гадать, а вот настоящий дар имеют не все. По его отзыву я пошла к ясновидящей Милании. Она экстрасенс, ясновидящая и духовный целитель. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была...  Читать отзыв это мое мнение. я нашла отзыв одного мужчины, который писал о своем опыте. Мне понравилось, что он написал, что картах и таро может каждый научиться гадать, а вот настоящий дар имеют не все. По его отзыву я пошла к ясновидящей Милании. Она экстрасенс, ясновидящая и духовный целитель. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже и свекрови всю правду сказала, будто знает их. Я раньше скептически к гадалкам относилась, но после Милании я поверила в чудо. Она реально обладает даром и помогает людям. Она не раскладывает пасьянсы на картах, потому что это грех. Она человека сама видит, настоящее прошлое будущее. Когда она делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Она реально настоящая ясновидящая от Бога. Я первый раз встретила человека, который обладает даром как Милания. Всем советую, кому нужна реальная помощь, а не в карты поиграть, то идите к ней. +380677614751 Она принимает в Киеве, но первый раз я по телефону с ней консультировалась, по фото онлайн. Все правда что она волшебница

Помогла снять магическое воздействие

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через...  Читать отзыв
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Маргариты Николаевны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша
семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее вайбер всякий случай 0681289044 Женщина она мудрая и сильная

Александра гадалка помогла мне, советую!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Александре (+380681259803), с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Александра сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла...  Читать отзыв Здравствуйте! Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Александре (+380681259803), с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Александра сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь!

Бесплатно отвечу на 1 вопрос

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Акция!!! Делаю расклад на картах ТАРО. Один вопрос БЕСПЛАТНО, второй вопрос 50 грн. От Вас необходимо имя, дата рождения (если вопрос на отношения, тогда + имя и дата рождения партнёра) и суть вопроса. Обращаться в Вайбер ±380684319490 Акция!!! Делаю расклад на картах ТАРО. Один вопрос БЕСПЛАТНО, второй вопрос 50 грн. От Вас необходимо имя, дата рождения (если вопрос на отношения, тогда + имя и дата рождения партнёра) и суть вопроса. Обращаться в Вайбер ±380684319490

шарлатанка

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
не знаю, кто может поверить человеку и доверить ему свои тайны и проблемы, если перед тобой сидит тетка с наглым рязанским лицом, обвешанная золотом и даже не вникающая в твои пооблемы? не знаю, кто может поверить человеку и доверить ему свои тайны и проблемы, если перед тобой сидит тетка с наглым рязанским лицом, обвешанная золотом и даже не вникающая в твои пооблемы?
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. жаль, что такие клоуны портят мнение о настоящих магах

Гадалка таролог

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Хочу поделиться телефоном +380973452208 WhatsApp, Viber одной сильной гадалки -таролога, гадает также на расcтоянии по фото, подсказывает как выйти из трудной ситуации, зовут Ляна. Что касается меня, она помогла мне предвидеть, и избежать проблем в бизнесе. И помогла мне в сердечных делах. Я ей очень благодарна, звоните не пожалеете. Хочу поделиться телефоном +380973452208 WhatsApp, Viber одной сильной гадалки -таролога, гадает также на расcтоянии по фото, подсказывает как выйти из трудной ситуации, зовут Ляна. Что касается меня, она помогла мне предвидеть, и избежать проблем в бизнесе. И помогла мне в сердечных делах. Я ей очень благодарна, звоните не пожалеете.

Наталия помогла, советую

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Меня зовут Илона, мне 32 года. С мужем жили не очень хорошо, т.к. он часто выпивал и материально было тяжело. Он болел сильно, вылечить пытались, но изза пристрастия к алкоголю — все было зря. В последствии он умер. После смерти мужа я очень долго не могла найти себе спутника жизни. Была в поиске около 4 лет, и все заканчивалось неудачей....  Читать отзыв Меня зовут Илона, мне 32 года. С мужем жили не очень хорошо, т.к. он часто выпивал и материально было тяжело. Он болел сильно, вылечить пытались, но изза пристрастия к алкоголю — все было зря. В последствии он умер. После смерти мужа я очень долго не могла найти себе спутника жизни. Была в поиске около 4 лет, и все заканчивалось неудачей. Обратилась к Наталие. Она сделала обряд на привлечение любви и скорого замужества. Через 3 месяца я встретила Сергея, а еще через 2 месяца мы подали заявление и поженились. Сейчас я на 3м месяце беременности, и дай Бог, моя жизнь и дальше будет наполнена счастьем и любовью. За все это я хочу сказать спасибо Наталие. Для тех, кому нужна помощь, оставляю ее номер 098-675-39-81. Поверьте, она поможет даже в самой сложной ситуации!

Хороший психолог Курилова

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Задаёт вопросы, рассказывает о своих родных и тянет время, ничего в итоге не говорит.Просто обман .не разрешает пользоватьса сотовым а сама постоянно отвечает на звонки и разговоривает Задаёт вопросы, рассказывает о своих родных и тянет время, ничего в итоге не говорит.Просто обман .не разрешает пользоватьса сотовым а сама постоянно отвечает на звонки и разговоривает

Аферистка она, а не ведьма

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Очень советую посмотреть норвежский фильм, номинированный на Оскар "Тельма" если не ошибаюсь 2018 года. Сразу скажу, фильм не для всех, в нём очень мало текста. Это так называемое авангардное кино. Вот там режиссёр снял как в наших современных условиях в семье рождается ведьма, как это всё происходит, как родители начинают это видеть и понимать. Это не фильм ужасов. Снято обыденно...  Читать отзыв Очень советую посмотреть норвежский фильм, номинированный на Оскар "Тельма" если не ошибаюсь 2018 года. Сразу скажу, фильм не для всех, в нём очень мало текста. Это так называемое авангардное кино. Вот там режиссёр снял как в наших современных условиях в семье рождается ведьма, как это всё происходит, как родители начинают это видеть и понимать. Это не фильм ужасов. Снято обыденно и просто. Вы как бы "живёте рядом" с этой семьей и всё наблюдаете со стороны, без комментариев и без слов. Сами анализируете, сами отвечаете на появившиеся вопросы. После просмотра этого фильма вы поймете, почему настоящие ведьмы никому НЕ ПОМОГАЮТ! Они сами себя боятся! Не каждая способна этот дар внутри себя контролировать! Это такой крест, это такой ужас. Я после просмотра всего фильма ещё минут 20 сидела молча. После фильма остается один вопрос: как так присходит? По какой причине рождаются такие люди? Для каких целей? А Битва Экстрасенсов что за цирк? Потомственные ведьмы и колдуны имеют семьи, детей, бизнес)) Это бред! Люди, владеющие подобной силой сами себе не принадлежат! Ни о каких семьях даже речи не идет! Они рабы, заложники. Я ещё раз повторюсь - это тяжкий крест иметь такой дар. Смотрите фильм, все сами поймете.



Алена Курилова

Алена Курилова дважды была признана лучшим экстрасенсом в программе "Битва Экстрасенсов". Женщина одержала победу в 6 и 8 сезоне программ. Алена Курилова принимается активное участие и выступает в качестве эксперта в таких программах...
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 146 отзывов

Предсказатели

Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
335 отзывов
Ясновидящая Нина Михайловна
Ясновидящая Нина Михайловна

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
+380967773418
+380967773418

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
Радик Таро
Радик Таро

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.7
78 отзывов
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close