Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Алена Курилова отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 2.8 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 68711


Написать отзыв

Аферистка

Светлана Нестерова (Украина, Київ) 9 часов 26 мин назад Было понятно,что аферистка,когда после победы Януковича на выборах,она сказала,что вот эта власть уже пришла и будет долго.Что все будет хорошо....И что в итоге??? Где та власть и Янукович?))) Думала ,что больше не будут после этого ее показывать,но нет! Видимо считают ее хорошей актрисой на ТВ. Но совести вообще нет,так врать людям,да еще и деньги брать! 0 согласны, 0 не согласны

очень хочу к ней попасть.

Гость (Украина, Миколаїв) четверг, 10 мая подскажите,а по телефону могу с Аленой Куриловой пообщатся? 0 согласны, 0 не согласны

Правду жизни говорит

Гость (Украина, Odessa) 11 апреля, 2018 год Во время приема хотелось конечно слышать свои иллюзии,сказки,но она начала говорить жесткую правду,что мне помогло разобраться во многих проблемах,которые меня волновали .Она имеет мощнейшую энергетику,что аж страшно становится. Но я нутром своим чувствовала,что она зла не сделает,а поможет.Она устало выглядела на приеме, она много негатива на себя берет.Я потрясена на сколько бывают люди со способностями .Если Вы хороший человечек и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Алена с юмором .Восхищаюсь! Потрясающая...
Недостатки:
  1. Помещение с тяжелой энергетикой, очень...
0 согласны, 0 не согласны

Я под впечатлением!

Карина (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год ОЧЕНЬ сильный экстрасенс ,она человечна и в тоже время ,серьезная и жесткая где надо,я когда вышла от нее еще могла понять свои ощущения: хотела наверно сладкую ложь и свои иллюзии. НО потом до меня дошло ,что лучше правды ничего нет,ей даже карты в руки не надо, она и так все говорит как есть.я тоже вопросы не достпвала.Она будто читала сои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алена Курилова

Гость (Украина, Одеса) 2 апреля, 2018 год ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Алёне !!! Все по делу, ничего лишнего и без «сказок». В стоимость приема входит сразу весь необходимый «пакет» помощи в сложившейся ситуации . Спасибо от всей души 0 согласны, 0 не согласны

Сделала себе талисман на защиту денег(красный мешочек с монетками)

Гость (Украина, Харків) 28 марта, 2018 год Сделала себе талисман на защиту денег(красный мешочек с монетками и замком). Сумку украли в супермаркете почти сразу с деньгами, телефоном и талисманом. По другому совету облиться водой и слить под дерево- в тот же день упала в жуткую грязь (ушибла колено). Советы действуют как-то наоборот. 0 согласны, 0 не согласны

Осталась очень довольна

Ольга (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Обращалась к Алене в конце 2017 года по вопросам бизнеса. После приема дела пошли вверх, результат колоссальный, я на это даже не рассчитывала. Я ей очень благодарна! На мои вопросы отвечала четко, спокойно, иногда с юмором. Рассказала очень много 0 согласны, 0 не согласны

Мошенница

Ирина (Украина, Тернопіль) 21 марта, 2018 год Ничего толкового не сказала, даже не угадала сколько у меня братьев и сестер и не увидела что отца нет в живых. Я живу в Италии, но она сказала что из Украины никогда не уеду))) Несла бред сивой кобылы. Противно что мне так развели. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный экстрасенс

Наталия (Чехия) 18 марта, 2018 год Она меня впечатлила, не знаю как у кого, но у меня 100% попадание на все мои вопросы о прошлом или о родственниках. Была два месяца назад, так все ее предсказания по тихоньку начали сбыватся, я ей очень благодарна❤️ Человек с большой буквы!!!! Обязательно пойду на прием еще! 0 согласны, 0 не согласны

!

(Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Не могу остаться равнодушной 0 согласны, 0 не согласны

Курилова аферистка

ОТЗЫВ 8 марта, 2018 год Курилова мошенница! Она реально нихрена сказать не может! Если вдруг кто-то надумает к ней ехать, возьмите для элементарной проверки фото 1 мертвого и 1 живого родственника/друга/знакомого и попросите ее рассказать про этих людей. Увидите какой цирк начнется. Я вам даю даже не 100 а все 200% она вам ничего не сможет по ним сказать, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ЭКСТРАСЕНС!!!! ОНА...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Аферистка

imporous 8 марта, 2018 год Розалия, ты наверное и есть Курилова)) 0 согласны, 0 не согласны

Мое личное мнение

Розалия (Германия, Frankfurt am Main) 8 марта, 2018 год Не могу остаться равнодушной. Для всех сообщаю: Алену Курилову знаю практически 5 лет. 4 раза была на встрече с ней. Один раз вдвоем с сестрой. Если бы разочаровалась, то не ждала бы встречи каждый год! Я проживаю в Италии и не так уж часто бываю на Родине. О встрече договариваюсь заблаговременно. Мне лично идут на уступки и выделяют 1 час...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Розчарування

Наталья (Россия, Moscow) 19 февраля, 2018 год Я мала величезну надію на Альону Курілову, чекала на зустріч з нею і надіялась що лише вона зможе мені допомогти, але нажаль це все лише реклама. Дуже шкода що людина може так просто взяти такі великі гроші і нічим навіть не спробувати допомогти. Можливо для когось це не великі гроші,а для мене як для одинокої мами це дуже великі гроші....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хочу знать

Гость (Россия, Murmansk) 11 января, 2018 год Друзья, подскажите кто был на приёме, домашний адрес Алёны!!!!
Может кого-то подстерегу спрошу как впечерления.
Читаю эти отзывы, честно говоря, жаба давит! Да ещё положительного мало......
0 согласны, 1 не согласны

Ни о чём

Елена Николаевна (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год Это явная аферистка, жалко что СТБ специально наклипало псевдопредсказателей (а была я у многих из них). По телевизору они так четко все рассказывают аж загляденье, а при встрече - мычат или пытаются какую-то хрень нести. Никаких способностей у них нет. И ладно если люди приезжают просто узнать будущее или за бизнес - а есть же у тех у кого беда:...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Люди сами спонсируют мошенников

Гость (Украина, Дніпро́) 13 декабря, 2017 год Возможно многие от отчаяния идут к таким людям.
Но, реально! В 2017-м году правда так много людей, которые продолжают верить в этих "телевизионных" экстрасенсов?? Более того, отдавать по 6000 грн.? Что с вами, люди?
Неужели взрослое население настолько наивно? Эта деятельность не что иное, как мошенничество. И вы же сами содействуете процветанию этого бизнеса.
Ни один "экстрасенс" из телевизора не поможет...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Альона Курілова

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 8 декабря, 2017 год Чесно кажучи, не розумію чому всі так довго чекають на зустріч з нею, я сказала, що мені потрібно терміново, секретарь сказала 6000, я погодилась. Чекала я може тиждень - два. Приїхала в Київ, знайшла її адресу, на усіх дверях є номер квартири, а на її немає. Я позвонила, відкрив чоловік, я в ступорі, незнаю, що сказати і чи заходити. Ззаду...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Продажная!!!

Гость (Украина, Кам’янське) 23 ноября, 2017 год За деньги зделает всё!!! Нет там Божьей силы....И не понятно какому Богу она служит!Аферистка!!!!! Цыганка перекрашенная,шарлатанка!!!!Люди берегите свои деньги.А то такие ,как она делают из нас идиотов!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 согласны, 0 не согласны

Курилова обманщица и шарлатанка!!!

Гость (Украина, Кам’янське) 23 ноября, 2017 год Были на приёме!Оклеветала человека!Взяла такие деньги..За что???Наглая,агресивная,просто ужас!Боится чтобы записали её на диктофон.Почему так!!??Везде ложь и обман.Божий дар ,если он есть у человека не продаётся и не покупается!!!Не по всем вопросам принимает.Как так?!! Когда у человека проблемы,и у неё дар,то она должна помочь в этом!!!!Люди не выкидывайте такие большие деньги,правды там нет!Это всё шоу!А Курилова подлая мошенница!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!!Просто кошмар!
1 согласны, 0 не согласны

Грубо

Гость (Украина, Чернігів) 22 ноября, 2017 год Так долго ждала приёма, так и дождалася. Грубая очень, нагло себя вела, картами бросалась. Разве так можно. Я же пришла со своей бедой и так на душе тяжело. А тут такая наглость. Ушла с такими слезами. Бог ей судья. Злая очень. И разговоры только о себе любимой. Корона на голове ещё та. 0 согласны, 0 не согласны

Покуда есть на свете дураки, не оскудеют наши кошельки.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 8 октября, 2017 год Не дарите деньги аферистам. Они только цену в долларах красиво выставляют. Не знают и не умеют ничего. Мне по работе приходилось пересекаться с участниками шоу экстрасенсов. Всё постановка. Не могут дать ответ на простейший вопрос. Настоящий ясновидящий никогда не будет пиарить себя в дешевых передачах. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое Елене

Яна (Украина, Nayman) 10 сентября, 2017 год Люди добрые хочу написать отзыв для того что если есть человек с проблемой как у меня то тогда обрашайтесь.того что она мне сказала мало было и часа да сеанс стоит 4тис грн.но то что она мне сказала яб отдала и 40тис грн поверте даже когда я уже записалась (запись ждала 9месяцев)-читала до последнего отзывы кроме плохих небыло никаких вот и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Без моих вопросов ответили на...
Недостатки:
  1. Нет минусов.
1 согласны, 0 не согласны

Алена Курилова-шарлотанка?

Марго (Украина, Тернопіль) 10 августа, 2017 год Добрый день! Хочу поделится своим отзывом. Была на приеме у Алены Куриловой, прождала час своей очереди в другой комнате. Все что было сказано ничего не сбылось, та и сказано было очень мало сколько будет детей, будет ли брак и все, а дальше я ответ я ничего больше не вижу. Уже прошло несколько лет не брака не детей. Если она говорит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ирина

ИРИНА (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Возле входной двери на коврике увидела выжжен крест и лапку как кошачью квартира детей
Алена пожалуйста подскажите как правильно поступить
С уважением Ирина
Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Самый сильный маг

варя (Россия, Москва) 21 июля, 2017 год viber 89055118139 гадала у нее дистанционно, не дорого, все сбылось 0 согласны, 1 не согласны

Аферизм

Гость (Соединенные Штаты Америки, Smithfield) 28 июня, 2017 год Пост , посещение церкви, молитва, вода 0 согласны, 0 не согласны

секретар робить людей психічно хворими коли вони у відчаї

Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год це просто жах яка тобі різниця чи мій чоловік псих,запиши на прийом мені платити гроші а не тобі за послуги,секретарка краще б робила своє діло а не робила з людей психічно хворих,люди на прийом записатись не реально без бумашки від лікаря що ти здоровий 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

An Net (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год Была лично на приеме, на дорогу, мак дональдс (с дороги хотелось перекусить), и оплату услуг у меня ушло 250 $. Все было сказано воодушевленно и красиво. Я от радости порхала, но прошло совсем немного времени и все начало происходить вообще наоборот, в значительно худшую сторону. На данный момент(прошло время) не сбылось вообще ничего и уже не сбудется. 1 согласны, 0 не согласны

шарлатанка

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Люди ето шарлатанка, пойдете убедитесь сами 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Алена Курилова

Алена Курилова дважды была признана лучшим экстрасенсом в программе "Битва Экстрасенсов". Женщина одержала победу в 6 и 8 сезоне программ. Алена Курилова принимается активное участие и выступает в качестве эксперта в таких программах...
,
Как изменилось отношение украинцев к россиянам?

    Проголосовало 4326 человек.

    Предсказатели новости

    У Владимира Кличко родился ребенок Сегодня, 5 декабря Владимир Кличко и его Хайден Панеттьери стали родителями. Известные родители пока не распространяют более детальную информацию относительно...

    Предсказатели

    Экстрасенс Галина Потоцкая

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Винсент Вайт

    Рейтинг: 5
    13 отзывов
    Рената Сиги ясновидящая

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Рената Сиги (курсы)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Яков Шнеерсон

    Рейтинг: 4.7
    3 отзыва
    Лилия Хегай

    Рейтинг: 4
    4 отзыва
    ВАНГА

    Рейтинг: 3.8
    5 отзывов



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться