Алена Курилова отзывы

Участник битвы Экстрасенсов
Алена Курилова
3.2 5
149 отзывов / 160109 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я уважаю Алену Курилову

^-^АнГЕЛиША ^-^АнГЕЛиША 12 мая, 2020 год
Прочитала комментарии тех, кто ходил к Алене Куриловой. Вы знаете, есть интересные мнения, но чаще всего какие-то не внушающие доверия, будто один и тот же человек пишет. Я хочу сказать, что лично мое мнение - Курилова хороший специалист, я все передачи с ее участием смотрела и я ей верю Таких как она крутых специалистов в Украине десятка два, не больше,... Читать отзыв Прочитала комментарии тех, кто ходил к Алене Куриловой. Вы знаете, есть интересные мнения, но чаще всего какие-то не внушающие доверия, будто один и тот же человек пишет. Я хочу сказать, что лично мое мнение - Курилова хороший специалист, я все передачи с ее участием смотрела и я ей верю Таких как она крутых специалистов в Украине десятка два, не больше, а может и меньше, я бы отметила еще Дульского, без сомнения, грамотный экстрасенс, потом еще Кобзарь, Максим Гордеев, Джулакян, Элина Вангель, Анна Ефремова. Неприятно читать, как пишут про Курилову в негативном ключе, не уважительно. Я думаю, эти люди никогда у нее и не были. Я хотела бы пойти на прием к Алене, но пока еще финансово не очень получается, я хожу к тем, кто не такой известный, но внушает мне доверие. Призываю вас не верить слепо отзывам, а просто попробовать самим сходить на прием и лично убедиться

Очень сильная женщина

Fmg Fmg 8 апреля, 2020 год
Надежда, спасибо вам большое за то что вернули Мужа, вы очень сильная женщина.. Муж сейчас дома вернулся.. Спасибо, ещё помогли с работой я даже не ожидала! Обращалась в Инстаграм nadezda.taro

Мне за 30 а любимого все не было

mariya75 mariya75 14 марта, 2020 год
я как-то скептически относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди обладающие сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни врачи, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по рекомендации к одной видящей женщине. Мне за 30. А любимого все не было. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество. Я обалделаю... Читать отзыв я как-то скептически относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди обладающие сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни врачи, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по рекомендации к одной видящей женщине. Мне за 30. А любимого все не было. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество. Я обалделаю потом провела анализ по своим отношениям и всё сошлось. И так все закручено, хоть фильмы снимай. Решила убирать эту порчу работала она со мной 3 недели. Было непросто. Даже через тело выходила, были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 2 месяца познакомилась с своим суженым. Сейчас мы уже счастливая семья, ждем деток! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Светлану Николаевну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё 0980526023

Хочу Вам всем посоветовать гадалку Анжелу

Ирина Ирина 13 марта, 2020 год
Здравствуйте форумчане! Хочу Вам всем посоветовать гадалку Анжелу, мне она очень помогла. Я знала давно, что мой муж гуляет, но раньше он это скрывал, а в последнее время перестал приходить домой ночевать и вскоре вообще собрал вещи и ушел, а я осталась с грудным ребенком на руках. Трудно было очень я в чужом городе, ни родных, ни денег, в общем... Читать отзыв Здравствуйте форумчане! Хочу Вам всем посоветовать гадалку Анжелу, мне она очень помогла. Я знала давно, что мой муж гуляет, но раньше он это скрывал, а в последнее время перестал приходить домой ночевать и вскоре вообще собрал вещи и ушел, а я осталась с грудным ребенком на руках. Трудно было очень я в чужом городе, ни родных, ни денег, в общем тяжелые были времена. И знакомая подсказала обратиться к гадалке Анжеле, а вдруг поможет. Я решилась и не зря! Анжела провела нужные обряды, и через неделю муж позвонил, просил прощения и вернулся. Сейчас все у нас хорошо, я его простила!!! Спасибо Анжеле, звоните ей у кого проблемы в семье и она Вам поможет 098 478 7475 Viber, WhatsApp, Telegram.

Лучший маг-Наталья

Богдана Богдана 12 марта, 2020 год
Советую обратиться к профессионалу своего дела к гадалке Наталье. Она умело гадает на таро и может с высокой точностью предсказать будущее по руке и картах таро. Я именно за этим обращалась. И могу сказать что это правда. Уже через 3 дня после сеанса всё начало сбываться. Всем советую, но лучше самом убедиться. Номер гадалки +380986753981

гадалка или ясновидящая. в чем разница

мой опыт мой опыт 5 марта, 2020 год
почему церковь запрещает гадалок? потому что гадалка блокирует судьбу человека, она показывает только один путь, делает расклад на картах или таро или рунах и т.д. и говорит что тебя ждет смерть или что-то хорошее. Она может угадать один из путей человека, но она настраивает человека именно на этот путь и лишает человека собственной воли. Ясновидящая видит все пути, она не... Читать отзыв почему церковь запрещает гадалок? потому что гадалка блокирует судьбу человека, она показывает только один путь, делает расклад на картах или таро или рунах и т.д. и говорит что тебя ждет смерть или что-то хорошее. Она может угадать один из путей человека, но она настраивает человека именно на этот путь и лишает человека собственной воли. Ясновидящая видит все пути, она не пользуется картами, она считывает человека и говорит все пути, а человек сам делает свой выбор. Ясновидящая подсказывает что лучше выбрать, помогает разобраться в жизни. ГАдалка - это черная сила, ясновидящая - светлая. Вы сами выбираете быть рабом своей судьбы и идти к гадалке или быть хозяином своей судьбы и идти к ясновидящей.
Это я поняла только после того, как находилась по разным бабкам и гадалкам, куча потраченного времени и денег, а черная полоса не заканчивалась. Потому что не к тем ходила, сама привлекала черные силы к себе. а потом нашла отзыв человека, который писал о ясновидящей Милане (0677614751). После нее я прозрела, вся моя жизнь изменилась, все получилось так как я мечтала, я всего добилась и это благодаря Милане. Она действительно целитель от Бога, сама очень светлая и дарит свет другим.

Просто нужно попасть к правильному человеку

Лена67 Лена67 17 февраля, 2020 год
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла забеременить. По совету тещи написала с последней надеждой к гадалке Маргарите. Она посмотрела по фото и рассказала что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но... Читать отзыв Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц вперед записываются. я долгое время не могла забеременить. По совету тещи написала с последней надеждой к гадалке Маргарите. Она посмотрела по фото и рассказала что к чему, что нужно делать и работала со мной по фото. Вы не поверите, но через 2 мес я забеременела, и у нас сейчас дочечька! Это чудо! Маргарита Николаевнане просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, поэтому к ней идёт так много людей. Она всегда говорит: "Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне". Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей на вайбер 0681289044

Хороший человек Надежда

Валерия Валерия 11 февраля, 2020 год
Надежда гадает просто потрясающе, порой такое ощущение, что мы с ней давние подруги и называет те моменты которые знает. В общем я в восторге от ее гаданий. Дала мне совет как самой решить свою проблему. Она умничка, приятно очень общаться с ней. Инстаграм nadezda.taro

Сможет решить любую вашу проблему.

Марина Марина 4 февраля, 2020 год
smile Девочки я хочу вам посоветовать сильного целителя Раису Петровну она мне помогла с моей дочерью у которой было серьёзное заболевание, хочу поделится её контактами с вами это не реклама это все истиная правда +380505840507tongue

Галина изменила мою жизнь

Анна Анна 3 февраля, 2020 год
Я обращалась ко многим магам в Украине, впечатлила больше всего Галина. Она все очень точно говорила обо мне, о семье. Мне она предвидела, что я выйду замуж осенью, так и произошло. Сейчас работаю на хорошей работе, благодаря ее привороту на удачу. Галина кардинально изменила мою жизнь! Всем рекомендую этого замечательного человека. Контакт Галины 0932261977

Обратилась к Надежде

Евгения Евгения 2 февраля, 2020 год
Как я довольна, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Очень благодарна за возвращение любимого человека. До этого была обманута несколькими женщинами, которые просто обнадеживали и ничего не делали. Надежде же удалось вырвать моего мужчину из рук колдующей соперницы.

Обратилась к Надежде

Евгения Евгения 2 февраля, 2020 год
Как я довольна, что попала со своей бедой к Надежде. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Очень благодарна за возвращение любимого человека. До этого была обманута несколькими женщинами, которые просто обнадеживали и ничего не делали. Надежде же удалось вырвать моего мужчину из рук колдующей соперницы.

Очень хороший экстрасенс

Любовь Любовь 27 января, 2020 год
Всем кто ищет настоящего сильного мага,советую обратиться к Дарье Александровне. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Дарье мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! По совету моей подруги, обратилась к Дарье и заказала у нее ритуал на возврат мужчины. Не прошло и недели как... Читать отзыв Всем кто ищет настоящего сильного мага,советую обратиться к Дарье Александровне. Моя жизнь шла под откос, муж бросил с ребенком ушел к молодой и красивой, без детей, но благодаря Дарье мы снова вместе, и теперь не какая сила нас не разлучит! По совету моей подруги, обратилась к Дарье и заказала у нее ритуал на возврат мужчины. Не прошло и недели как мой вернулся и сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Ее номер 0972540609

Искренний человек, помогает людям за копейки

Яна Яна 27 января, 2020 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла . Оказалось, что... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня идеальная семья – муж, дочка… Но в один «прекрасный» день мы с мужем очень сильно поругались и он ушел. Позже я узнала, что у него есть другая. Я была в отчаянии. В один момент всё в жизни стало рушиться. По совету мамы я решила обратиться к магам. В интернете нашла . Оказалось, что мужа увели насильно с помощью магии. Его любовница рассорила нас, сделала на меня отворот, а на себя приворот и все беды в моей жизни лишь последствия этой магии. Надежда мне очень помогла! Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Муж вернулся. В семье всё сразу наладилось. И теперь я самая счастливая на свете! Ее страничка в Инстаграм nadezda.taro

Хорошая гадалка

Татьяна Татьяна 25 января, 2020 год
Я обращалась к Надежде три недели назад. Муж год назад ушёл к другой женщине и не появлялся. Сам начал звонить, приезжал два раза, сыном интересоваться начал, намекает на возвращение. Я не знаю, как выразить свою благодарность!!!!! Вот пишу и плачу СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Обращалась к ней в Инстаграм nadezda.taro

Очень помогла

Вера Вера 24 января, 2020 год
!!! Мне помогла вернуть любимого одна женщина ПРИВОРОТ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПОДЕЙСТВОВАЛ, не обманула как остальные, вот ее Инстаграм nadezda.taro

Хороший человек

Маша Маша 24 января, 2020 год
Я считаю, что об этой женщине должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину, но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. Вот ее Инстаграм nadezda.taro ,если нужна реальная помощь.

Надежда гадалка

Мария Мария 23 января, 2020 год
Не знаю как у кого, но у меня получилось. Была сложная ситуация в жизни. Запуталась в себе, в жизни, в отношениях. Пыталась разобраться разными способами. Обращалась к разным магам,не могу сказать что все шарлотаны и обманщицы , Каждый маг чем то помог, что то получилось но это было всё не то. Я это понимала и чувствовала. В поиске гадалки... Читать отзыв Не знаю как у кого, но у меня получилось. Была сложная ситуация в жизни. Запуталась в себе, в жизни, в отношениях. Пыталась разобраться разными способами. Обращалась к разным магам,не могу сказать что все шарлотаны и обманщицы , Каждый маг чем то помог, что то получилось но это было всё не то. Я это понимала и чувствовала. В поиске гадалки я всё таки нашла что хотела. Нашла Надежду. Этот человек смог мне оказать реальную помощь. Огромное ей спасибо за это и долгих лет жизни. И дело даже не в самой магии и каких то обрядах, дело в том что она смогла быстро считать меня. Понять что я хочу, что мне нужно. Сделала полный анализ моей жизни, моих поступков и отношений на очень многие вещи. Показывала разные стороны разных ситуаций. Советую каждому человеку!!! Если Вы не знаете как поступить правильно. Если в Вашей душе полный хаос. Если Ваша жизнь не имеет больше смысла. Обратитесь к Надежде. Она поможет и направит на ту дорогу и где ты найдешь себя. Вот её Инстаграм nadezda.taro

Ну прям профи

Александр Александр 8 января, 2020 год
Гадалка -фуялка. Помощи реальной нет. Игра через психику. И самое интересное , накосячевшее бабье пытается вернуть мужей. Но вот не когда не встречал в обьявках что бы хоть одна гадалка- лохотронщица помогала в возврате жены. А знаете почему ? Потому что кривые бабы не кому не нужны.

гадалка помогла встретить любимого

Лена 82 Лена 82 20 декабря, 2019 год
Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и... Читать отзыв Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30, а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела по фото картам и сказала что есть сильное магическое воздействие на меня от бывшей подруги. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. вобщем работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!! Причем ничего нового не делала. Сейчас мы уже семья, счастливы, ждем деток. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Анну Викторовну и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер 097 856 1994 на всякий случай

Гадалка Александра

Ольга Ольга 20 декабря, 2019 год
Здравствуйте всем. Хочу и я сказать спасибо моей волшебнице Александре! Вы избавили меня от одиночества и многих проблем! Я этого просто не ожидала ! Сашенька, я не могла даже рассчитывать на такой эффект за 3 сеанса. Девочки, очень хороший маг. Я не пожалела !!!! Вот по этому номеру звонила 068-125-98-03. И кстати не дорого заплатила за приём.

Очень советую

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
очень советую, молодая хорошо помогает Лилия советую 0984750114. принимает только по записи, нигде не рекламируется. Спасла мою семью

Нина Михайловна

Светлана Светлана 15 декабря, 2019 год
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284

+380932261977

Милана Милана 15 декабря, 2019 год
Никогда не страдала от нехватки внимания.
Но, к сожалению, к 35 годам замуж выйти так и не получилось.
Но все изменилось именно благодаря Галине!
Мама дала контакты этой сильной женщины.
Она выявила у меня венец безбрачия, который и препятствовал мне создать семью.
После его снятия прошло уже более полгода, сейчас я готовлюсь к свадьбе!
Я благодарю... Читать отзыв
Никогда не страдала от нехватки внимания.
Но, к сожалению, к 35 годам замуж выйти так и не получилось.
Но все изменилось именно благодаря Галине!
Мама дала контакты этой сильной женщины.
Она выявила у меня венец безбрачия, который и препятствовал мне создать семью.
После его снятия прошло уже более полгода, сейчас я готовлюсь к свадьбе!
Я благодарю вас Галина за то, что у меня скоро будет все то, о чем я так долго мечтала!
Обращаться к ней можно по тел. 0932261977

мое мнение

виолетта виолетта 10 декабря, 2019 год
это мое мнение. я нашла отзыв одного мужчины, который писал о своем опыте. Мне понравилось, что он написал, что картах и таро может каждый научиться гадать, а вот настоящий дар имеют не все. По его отзыву я пошла к ясновидящей Милании. Она экстрасенс, ясновидящая и духовный целитель. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была... Читать отзыв это мое мнение. я нашла отзыв одного мужчины, который писал о своем опыте. Мне понравилось, что он написал, что картах и таро может каждый научиться гадать, а вот настоящий дар имеют не все. По его отзыву я пошла к ясновидящей Милании. Она экстрасенс, ясновидящая и духовный целитель. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже и свекрови всю правду сказала, будто знает их. Я раньше скептически к гадалкам относилась, но после Милании я поверила в чудо. Она реально обладает даром и помогает людям. Она не раскладывает пасьянсы на картах, потому что это грех. Она человека сама видит, настоящее прошлое будущее. Когда она делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Она реально настоящая ясновидящая от Бога. Я первый раз встретила человека, который обладает даром как Милания. Всем советую, кому нужна реальная помощь, а не в карты поиграть, то идите к ней. +380677614751 Она принимает в Киеве, но первый раз я по телефону с ней консультировалась, по фото онлайн. Все правда что она волшебница

Помогла снять магическое воздействие

Валя Валя 4 декабря, 2019 год
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через... Читать отзыв
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Маргариты Николаевны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша
семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее вайбер всякий случай 0681289044 Женщина она мудрая и сильная

Александра гадалка помогла мне, советую!

Мира Мира 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Александре (+380681259803), с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Александра сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла... Читать отзыв Здравствуйте! Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Александре (+380681259803), с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Александра сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь!

Бесплатно отвечу на 1 вопрос

Гость Гость 4 декабря, 2019 год
Акция!!! Делаю расклад на картах ТАРО. Один вопрос БЕСПЛАТНО, второй вопрос 50 грн. От Вас необходимо имя, дата рождения (если вопрос на отношения, тогда + имя и дата рождения партнёра) и суть вопроса. Обращаться в Вайбер ±380684319490

шарлатанка

проходящая проходящая 29 ноября, 2019 год
не знаю, кто может поверить человеку и доверить ему свои тайны и проблемы, если перед тобой сидит тетка с наглым рязанским лицом, обвешанная золотом и даже не вникающая в твои пооблемы?
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. жаль, что такие клоуны портят мнение о настоящих магах

Гадалка таролог

Мария Мария 27 ноября, 2019 год
Хочу поделиться телефоном +380973452208 WhatsApp, Viber одной сильной гадалки -таролога, гадает также на расcтоянии по фото, подсказывает как выйти из трудной ситуации, зовут Ляна. Что касается меня, она помогла мне предвидеть, и избежать проблем в бизнесе. И помогла мне в сердечных делах. Я ей очень благодарна, звоните не пожалеете.
Алена Курилова
Алена Курилова дважды была признана лучшим экстрасенсом в программе "Битва Экстрасенсов". Женщина одержала победу в 6 и 8 сезоне программ. Алена Курилова принимается активное участие и выступает в качестве эксперта в таких программах СТБ как "Все буде добре" и "Следствие ведут экстрасенсы".
По образованию Алена Курилова фармацевт. Прославилась благодаря своему наследственному дару ясновидения, который унаследовала... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 149 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю