Александр Шкворченко отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Александр Шкворченко
4.7 5
38 отзывов / 1878 просмотров

Лицемер и обманщик

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
вообще ничего особенного в курсе нет, такая инфа есть и бесплатно... единственное что разжевано... а так не стоит тратить денег! этот автор - непонятно в каком подвале учился... судя по станице в контакте где-то в Сан-Франциско... использует и манипулирует людьми... и на..бывает на деньги! вообще ничего особенного в курсе нет, такая инфа есть и бесплатно... единственное что разжевано... а так не стоит тратить денег! этот автор - непонятно в каком подвале учился... судя по станице в контакте где-то в Сан-Франциско... использует и манипулирует людьми... и на..бывает на деньги!
Недостатки:
  1. редкое брехло!

Саша молодец!

Виктор Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
В данном курсе присутствует и такая информация, что будет доступна в любом поисковике, также информация, что не каждый уже состоявшийся блоггер знает о ней. Отличительной особенностью курса стал доступный и понятный язык изложения всего происходящего на ютубе. Так сказать, уже разжеванное и готовое к использованию руководство по самостоятельной раскрутке от А до Я. Цена для такого курса, по моему преувеличена,...  Читать отзыв В данном курсе присутствует и такая информация, что будет доступна в любом поисковике, также информация, что не каждый уже состоявшийся блоггер знает о ней. Отличительной особенностью курса стал доступный и понятный язык изложения всего происходящего на ютубе. Так сказать, уже разжеванное и готовое к использованию руководство по самостоятельной раскрутке от А до Я. Цена для такого курса, по моему преувеличена, но я в первых рядах попал на скидку:) И не прогадал. Мой канал неплохо стал себя чувствовать - подписчиков с каждым днем прибавляется, пальцы вверх ставятся. И даже пишутся комменты! Александр, молодец! Спасибо!

Помог раскрутить канал

Ирина Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
На Ютубе я давно, имею несколько каналов разных тематик, но подписчиков всего около 100. Чего только не пробовала и видео каждый день выпускала, и стримы проводила, даже лайфаки придумывала, толку совсем 0. Решилась на покупку курса у Александра. Мне понравилось как он преподносит материал, так четко всё разъясняет . А самое главное его рекомендации помогают. У меня сейчас 5000 подписчиков,...  Читать отзыв На Ютубе я давно, имею несколько каналов разных тематик, но подписчиков всего около 100. Чего только не пробовала и видео каждый день выпускала, и стримы проводила, даже лайфаки придумывала, толку совсем 0. Решилась на покупку курса у Александра. Мне понравилось как он преподносит материал, так четко всё разъясняет . А самое главное его рекомендации помогают. У меня сейчас 5000 подписчиков, определилась с темой видео и своей аудиторией. Я знаю как заинтересовать зрителя и какую информацию преподнести. Благодарна за подробнейший курс по продвижению. Я довольна, так как вижу реальный результат.

Ничего особенного.

Артур Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Купил его курсы, там ничего особенного нет никому не рекомендую, на возникшие вопросы не может отвечать, 0 уважения после того как получил деньги. Купил его курсы, там ничего особенного нет никому не рекомендую, на возникшие вопросы не может отвечать, 0 уважения после того как получил деньги.

Супер курс

Вадим Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Пытался несколько раз создавать свой канал на ютубе, с различным контентом, и даже деньги тратил на рекламу - толку никакого не было, максимум удавалось набрать пару десятков подписчиков, и все. Решил уже что это просто не мое, но случайно наткнулся на этот курс, почитал отзывы и решил попробовать. Уже к тому времени не верил особо в успех. Какого же было...  Читать отзыв Пытался несколько раз создавать свой канал на ютубе, с различным контентом, и даже деньги тратил на рекламу - толку никакого не было, максимум удавалось набрать пару десятков подписчиков, и все. Решил уже что это просто не мое, но случайно наткнулся на этот курс, почитал отзывы и решил попробовать. Уже к тому времени не верил особо в успех. Какого же было мое удивление, когда на курсе я узнал так много новых вещей, о которых даже не подозревал, хотя считал себя знатоком ютуба. Очень много полезных фишек, которые вряд ли вы найдете где-то еще. После курса мой ютуб канал полетел вверх с головокружительной скоростью, даже не верится что это происходит со мной.

Отличный курс для новичков

Галина Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Я уже давно увлекаюсь рукоделием, делаю украшения из фоамирана, фетра и других материалов. Решила попробовать себя в качестве блогера, завести свой личный ютуб канал и делиться с людьми рецептами своих красивых поделок. Вот только с интернетом я была на вы и понятия не имела как раскрутить канал. Подруга посоветовала мне вначале поискать информацию по продвижению. Тут я и наткнулась на...  Читать отзыв Я уже давно увлекаюсь рукоделием, делаю украшения из фоамирана, фетра и других материалов. Решила попробовать себя в качестве блогера, завести свой личный ютуб канал и делиться с людьми рецептами своих красивых поделок. Вот только с интернетом я была на вы и понятия не имела как раскрутить канал. Подруга посоветовала мне вначале поискать информацию по продвижению. Тут я и наткнулась на курс Александра Шкворченко, стала смотреть его видео уроки и у меня в голове все стало раскладываться по полочкам. После просмотра каждого видео, я все больше и больше стала вникать в данную тему. Александр, очень интересно, а главное абсолютно доступно все рассказывает. И вообще он очень уверенный в себе человек, после просмотра его уроков, будто получаешь заряд позитива и уверенности.
На сегодняшний день у меня уже есть свой ютуб канал с большим количеством подписчиков. Если дела будут идти хорошо, то скоро я смогу даже зарабатывать деньги на своем хобби.

Узнала очень много полезного

Екатерина Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Когда я решила раскрутить свой канал на ю-туб, я даже и представить не могла, что это все не так легко как кажется. Без определенных знаний и умений здесь никак не обойтись. Я стала гуглить информацию по продвижению и раскрутке и нашла курс Александра Шкворченко. После просмотра первого видео урока я стала вникать в тему, четко выполняла все рекомендации Александра и...  Читать отзыв Когда я решила раскрутить свой канал на ю-туб, я даже и представить не могла, что это все не так легко как кажется. Без определенных знаний и умений здесь никак не обойтись. Я стала гуглить информацию по продвижению и раскрутке и нашла курс Александра Шкворченко. После просмотра первого видео урока я стала вникать в тему, четко выполняла все рекомендации Александра и мой канал стал расцветать. Спустя месяц количество моих подписчиков достигло 3000, при том, что когда я только начала пытаться раскрутиться, их было всего 15. Мне нравится как Александр преподносит информацию, он делает это в настолько доступной форме, что даже школьник сможет раскрутить канал после просмотра его видео уроков. К тому же он не перегружает ваш мозг различными сложными терминами и понятиями, все говорит четко и по делу. Его уроки помогли вдохнуть жизнь в мой VLOG.

Реально помогают!

Павел Олифиренко Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Уже давно хотел освоить заработок в сети, чтобы не быть привязанным к определенному месту, это скучно для меня. Пересмотрел множество предложений по обучающим курсам, впечатлили отзывы об Александре Шкворченке. Решил попробовать, реально не прогадал! каждое занятие - это действительно какой-то очень ценный совет, который работает на деле. Все преподносит очень интересно, и на реальных примерах, понятно даже дилетантам. Я тоже...  Читать отзыв Уже давно хотел освоить заработок в сети, чтобы не быть привязанным к определенному месту, это скучно для меня. Пересмотрел множество предложений по обучающим курсам, впечатлили отзывы об Александре Шкворченке. Решил попробовать, реально не прогадал! каждое занятие - это действительно какой-то очень ценный совет, который работает на деле. Все преподносит очень интересно, и на реальных примерах, понятно даже дилетантам. Я тоже начал раскручивать свой канал, и у меня уже получается, довольно неплохо. Не жалею, что прошел обучение, это полезные знания, можно сказать инвестиции в свою будущее!

Полезный курс

Марина Н. Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Это не первая моя попытка разобраться в тонкостях продвижения Ютуб-канала и не первый пройденный курс, но на данный момент самый полезный из тех, что успела изучить. Кто сталкивался с этим, поймет- найти человека, который реально научит и даст полезные знания- целая проблема. Александр Шкворенко и его курс по Ютубу реально прояснил для меня многие моменты и нюансы, что то стало...  Читать отзыв Это не первая моя попытка разобраться в тонкостях продвижения Ютуб-канала и не первый пройденный курс, но на данный момент самый полезный из тех, что успела изучить. Кто сталкивался с этим, поймет- найти человека, который реально научит и даст полезные знания- целая проблема. Александр Шкворенко и его курс по Ютубу реально прояснил для меня многие моменты и нюансы, что то стало получаться. Много конкретики и практики, объяснений нормальным человеческим языком. Даже тех моментов, которые частенько авторы подобных курсов пропускают, считая видимо, что это очевидно. Но новичку все не очевидно, понравилось, что у Александра эти детали расписаны. Пробую воплощать на практике.
Достоинства:
  1. Много конкретики, мало воды

Спасибо за помощь

Марина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Я как и многие сегодня решила попробовать раскрутить свой канал на ютубе. Работаю я визажистом и канал решила посвятить этой же тематике. Да вот только дело никак не шло, за месяц существования у меня было всего 10 подписчиков и это было печально. Можно было накрутить ботов, но мне нужны были реальные люди, которые действительно будут интересоваться моими видео, в общем...  Читать отзыв Я как и многие сегодня решила попробовать раскрутить свой канал на ютубе. Работаю я визажистом и канал решила посвятить этой же тематике. Да вот только дело никак не шло, за месяц существования у меня было всего 10 подписчиков и это было печально. Можно было накрутить ботов, но мне нужны были реальные люди, которые действительно будут интересоваться моими видео, в общем целевая аудитория. Тут я случайно забрела на онлайн курс Алксандра Шкворченко и решила попробовать все его советы по раскрутке. Спустя буквально пару недель у меня уже было 2000 подписчиков, мой канал стал оживать. Сам Александр очень энергичный , творческий и харизматичный человек, он просто заряжает слушателей позитивом, уверенностью и конечно же множеством полезных советов. Без этого курса я бы однозначно не смогла раскрутить свой канал на ютуб.

Много полезной информации

Павел Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Я решил попробовать зарабатывать в ю-туб, но даже не знал с чего начать. Стал искать информацию по раскрутке каналов и совсем случайно попал на онлайн курс Александра Шкворченко. Вначале я отнесся ко всему скептически и подумал, что вряд ли какие-то онлайн курсы смогут ввести меня в курс дела. Но уже после первого видео я поменял свое мнение. Александр очень интересно...  Читать отзыв Я решил попробовать зарабатывать в ю-туб, но даже не знал с чего начать. Стал искать информацию по раскрутке каналов и совсем случайно попал на онлайн курс Александра Шкворченко. Вначале я отнесся ко всему скептически и подумал, что вряд ли какие-то онлайн курсы смогут ввести меня в курс дела. Но уже после первого видео я поменял свое мнение. Александр очень интересно рассказывает все тонкости продвижения своего канала. Но самое главное, он говорит, что следует делать упор на практические навыки и с этим сложно не согласиться. Практика, практика и еще раз практика. Также, он поведал о том, как правильно привлечь именно целевых зрителей. А самое главное, он рассказывает о монетизации и как к ней можно прийти.

Очень понятно

Кирилл Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Как сейчас всем известно в интернете можно заработать очень хорошие деньги и при этом не выходя из дома. Заинтересовался заработком на Ютубе. По совету друга прошёл курсы Александра Шкворченко. Практически с нуля я приобрёл необходимые знания и навыки. Он объясняет всё очень доходчиво, и что мне понравилось, основной акцент делается на практику. Зарегистрировался, определился с контентом. Сразу конечно, может показаться,...  Читать отзыв Как сейчас всем известно в интернете можно заработать очень хорошие деньги и при этом не выходя из дома. Заинтересовался заработком на Ютубе. По совету друга прошёл курсы Александра Шкворченко. Практически с нуля я приобрёл необходимые знания и навыки. Он объясняет всё очень доходчиво, и что мне понравилось, основной акцент делается на практику. Зарегистрировался, определился с контентом. Сразу конечно, может показаться, что это бессмысленно. Но потом я ощутил эффект от этого курса. Всё делал по совету Александра и канал начал приносить прибыль. Да, не миллионы конечно. Но я уверен, что скоро буду зарабатывать приличные деньги.

Рекомендую

Кристина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Проходила курс у Александра Шкворченко и осталась очень довольна. Создала канал на ютьюбе давно, но продвигаться никак не получалось, видимо что-то не так делала. Поэтому решилась на курс. Объясняет Александр все очень интересно и доходчиво. Я сомневалась немного, что узнаю хоть что-то новое, но информации было очень много и особенно той, о которой я и понятия не имела. А главное,...  Читать отзыв Проходила курс у Александра Шкворченко и осталась очень довольна. Создала канал на ютьюбе давно, но продвигаться никак не получалось, видимо что-то не так делала. Поэтому решилась на курс. Объясняет Александр все очень интересно и доходчиво. Я сомневалась немного, что узнаю хоть что-то новое, но информации было очень много и особенно той, о которой я и понятия не имела. А главное, что этот курс действительно помог мне продвинуть свой канал на совсем другой уровень развития. Очень рада, что решилась на данный курс, и всем советую, если есть необходимость. Рекомендую всем знакомым и друзьям-блогерам.

Спасибо за помощь

Марина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Я как и многие сегодня решила попробовать раскрутить свой канал на ютубе. Работаю я визажистом и канал решила посвятить этой же тематике. Да вот только дело никак не шло, за месяц существования у меня было всего 10 подписчиков и это было печально. Можно было накрутить ботов, но мне нужны были реальные люди, которые действительно будут интересоваться моими видео, в общем...  Читать отзыв Я как и многие сегодня решила попробовать раскрутить свой канал на ютубе. Работаю я визажистом и канал решила посвятить этой же тематике. Да вот только дело никак не шло, за месяц существования у меня было всего 10 подписчиков и это было печально. Можно было накрутить ботов, но мне нужны были реальные люди, которые действительно будут интересоваться моими видео, в общем целевая аудитория. Тут я случайно забрела на онлайн курс Алксандра Шкворченко и решила попробовать все его советы по раскрутке. Спустя буквально пару недель у меня уже было 200 подписчиков, мой канал стал оживать. Сам Александр очень энергичный , творческий и харизматичный человек, он просто заряжает слушателей позитивом, уверенностью и конечно же множеством полезных советов. Без этого курса я бы однозначно не смогла раскрутить свой канал на ютуб.

только +

Милана Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Александр Шкворченко грамотно все разъясняет, дает понять что к чему и главное, что никакой воды не имеется, то есть его курс дарит возможность понять именно практическую часть, а теория лишь, как поддержка и это ОГРОМНЫЙ плюс! Обычно подобные курсы требуют много времени и их создатели болтают без дела, чтоб время занять, здесь все иначе, продуманность на высшем уровне. Что же...  Читать отзыв Александр Шкворченко грамотно все разъясняет, дает понять что к чему и главное, что никакой воды не имеется, то есть его курс дарит возможность понять именно практическую часть, а теория лишь, как поддержка и это ОГРОМНЫЙ плюс! Обычно подобные курсы требуют много времени и их создатели болтают без дела, чтоб время занять, здесь все иначе, продуманность на высшем уровне. Что же касается результата, то тут можно отметить отдельными словами, что я поменяла взгляды на жизнь, много чего вычеркнула и некоторые моменты доработала, в итоге получилось, как раз такие желаемое и все это благодаря онлайн курсу Александра.

Доволен

Александр Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Если хотите раскрутиться, то нужно обращаться к Александру. Потому что человек обладает необходимыми знаниями, чтобы подняться. У самого были проблемы, пока не понял что нужна помощь. В итоге, помогли как смогли, качественно и самое главное эффектно. Представьте себе, что у вас ничего нету но Вы хотите подняться. Александр предоставляет необходимую информацию. Все зависит от вас. Сейчас у меня все хорошо...  Читать отзыв Если хотите раскрутиться, то нужно обращаться к Александру. Потому что человек обладает необходимыми знаниями, чтобы подняться. У самого были проблемы, пока не понял что нужна помощь. В итоге, помогли как смогли, качественно и самое главное эффектно. Представьте себе, что у вас ничего нету но Вы хотите подняться. Александр предоставляет необходимую информацию. Все зависит от вас. Сейчас у меня все хорошо и самое главное это результат. Вообщем, очень рад что доволен такому результату. Все качественно и главное эффективно. Вообщем, буду рекомендовать друзьям и родственникам, круто.

Правда или обман?

Геннадий Отзыв написан 9 декабря, 2018 год

Прошел курс у Александра Шкворченко, очень доволен полученной информацией, применил и увидел результат уже через неделю. Был разбор канала получил реальные рекомендации, исправил ошибки на канале, трафик пошел еще лучше!
Благодарю Александра за действующие механизмы без воды и котиков, Вы лучший!
Александр Шкворченко - Правда или обман?

Прошел курс у Александра Шкворченко, очень доволен полученной информацией, применил и увидел результат уже через неделю. Был разбор канала получил реальные рекомендации, исправил ошибки на канале, трафик пошел еще лучше!
Благодарю Александра за действующие механизмы без воды и котиков, Вы лучший!
Достоинства:
  1. хорошая подача информации, четко и понятно
Недостатки:
  1. нет

Благодарна за полученные знания.

Алина Савуляк Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
У меня свой канал на Ютубе, где я пытаюсь продвигать свои услуги. За четыре месяца работы подписчиков было обидно мало и я поняла что делаю что-то не так... Изучила много информации по раскрутке каналов, но везде одна вода и ничего полезного. Как-то наткнулась на онлайн курс Александра Шкворченко и решила его пройти. Курс состоит из нескольких уроков, в которых Александр...  Читать отзыв У меня свой канал на Ютубе, где я пытаюсь продвигать свои услуги. За четыре месяца работы подписчиков было обидно мало и я поняла что делаю что-то не так... Изучила много информации по раскрутке каналов, но везде одна вода и ничего полезного. Как-то наткнулась на онлайн курс Александра Шкворченко и решила его пройти. Курс состоит из нескольких уроков, в которых Александр легко и доступно, поэтапно рассказывает обо всех секретах и делится рекомендациями по продвижению. Для себя лично я открыла много нового, по-новому посмотрела на то, чем занимаюсь. Я очень довольна, что прошла этот курс и очень благодарна Александру!

Отличный курс

Наталья Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Несмотря на свой почтенный возраст, я являюсь полным «чайником» в интернете. Долгое время мне казалось, что на ютюбе ролики размещают люди для того лишь, чтобы получить какое-то моральное удовлетворение. Мне совершенно не приходило в голову, что таким образом можно свободно зарабатывать себе на жизнь. Потом племянник в гости приехал и сказал, что там делаются хорошие деньги и настоял на том,...  Читать отзыв Несмотря на свой почтенный возраст, я являюсь полным «чайником» в интернете. Долгое время мне казалось, что на ютюбе ролики размещают люди для того лишь, чтобы получить какое-то моральное удовлетворение. Мне совершенно не приходило в голову, что таким образом можно свободно зарабатывать себе на жизнь. Потом племянник в гости приехал и сказал, что там делаются хорошие деньги и настоял на том, чтобы я прошла курс онлайн, автором которого является Александр Шкворченко. Слов нет, обучение мне на многое открыло глаза. Вся информация подавалась в такой простой форме, что даже мне, настоящему новичку в этом деле, сразу захотелось действовать. А общение с Сашей по скайпу, где он ответил на все мои дотошные вопросы, лишь усилило возникшее желание. Сейчас готовлю первый ролик и собираюсь начинать раскручивать свой канал. .

Практические приемы

Никитос Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Смотреть в Ютубе прикольно, а вот как самому начать и раскрутиться - нужны знания. К Александру на курсы онлайн попал по рекомендации коллеги, который тоже начинал, но чуть раньше меня. Что мне понравилось с первого дня так это простота - он все излагает по-простому и на примерах. От самых азов (регистрации) и до раскрутки и аналитики. Под его руководством создавал...  Читать отзыв Смотреть в Ютубе прикольно, а вот как самому начать и раскрутиться - нужны знания. К Александру на курсы онлайн попал по рекомендации коллеги, который тоже начинал, но чуть раньше меня. Что мне понравилось с первого дня так это простота - он все излагает по-простому и на примерах. От самых азов (регистрации) и до раскрутки и аналитики. Под его руководством создавал свой первый контент, он показывал слабые места, где и что нужно усилить. В курс также входят: создание канала, монтаж видео, раскрутка, создание плейлистов, привлечение подписчиков. Кое какие успехи у меня уже есть, пришло понимание всей этой "кухни". В целом, я остался доволен - за небольшую сумму подковался как в теории, так и в практике. Теперь многое стало доходить.
Достоинства:
  1. Курс от А до Я с уклоном в практику
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Все супер

Дмитро Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Александр - настоящий спец. После курса уже делаю успехи, ибо база заложена отличная. Подается материал просто и доступно, все до мельчайших деталей схватываешь и усваиваешь. Ораторские способности, помимо чисто профессиональных, на высоте. Теперь я осознал, какая тематика будет оптимальна и для меня, и интересна для людей. Теперь разбираюсь, как надо подавать контент для максимального извлечения профита. Курсы прошли для меня...  Читать отзыв Александр - настоящий спец. После курса уже делаю успехи, ибо база заложена отличная. Подается материал просто и доступно, все до мельчайших деталей схватываешь и усваиваешь. Ораторские способности, помимо чисто профессиональных, на высоте. Теперь я осознал, какая тематика будет оптимальна и для меня, и интересна для людей. Теперь разбираюсь, как надо подавать контент для максимального извлечения профита. Курсы прошли для меня максимально продуктивно. Лучший способ обучения, если вы решили развиваться на ютубе, но не хватает знаний и навыков. Не стоит жалеть денег на свою раскрутку.

Познавательно, результативно!

Martin Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Для меня, как для новичка, было очень важным найти грамотного толкового учителя, который поможет с нуля запустить на ютюб свой канал, и я нашёл онлайн курс, в котором его автор Александр Шкворченко очень доступно объясняет каждый шаг создания канала, каким образом зарабатывать на своих роликах и как можно попасть в топ. Очень много полезной информации по развитию своего проекта, по...  Читать отзыв Для меня, как для новичка, было очень важным найти грамотного толкового учителя, который поможет с нуля запустить на ютюб свой канал, и я нашёл онлайн курс, в котором его автор Александр Шкворченко очень доступно объясняет каждый шаг создания канала, каким образом зарабатывать на своих роликах и как можно попасть в топ. Очень много полезной информации по развитию своего проекта, по его продвижению и привлечению клиентов. Я научился делать интересными ролики для зрителя, увеличил за месяц подписчиков в разы, соответственно и свою прибыль. Курс очень полезный и интересный, много информации, которая преподносится простым и понятным языком. Думаю после пройденного курса каждый почерпнет для себя много нового и сможет запросто начать зарабатывать. Мне это удалось, рад, что прошёл обучение.

Реальная помощь

Илья Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Занимаюсь изготовлением кожаных изделий (бумажники, обложки, ключницы и т.п) и для развития своего бизнеса, привлечения новых покупателей мне посоветовали создать ютуб канал, снимать ролики, делать мастер классы. Создал, начал выкладывать, но дело не пошло, канал смотрят мало, отдачи никакой. Жалко стало потраченного времени, но это современный мир, торговлю двигает интернет, я в гугле нашёл онлайн курс обучения у Александра. Оказалось,...  Читать отзыв Занимаюсь изготовлением кожаных изделий (бумажники, обложки, ключницы и т.п) и для развития своего бизнеса, привлечения новых покупателей мне посоветовали создать ютуб канал, снимать ролики, делать мастер классы. Создал, начал выкладывать, но дело не пошло, канал смотрят мало, отдачи никакой. Жалко стало потраченного времени, но это современный мир, торговлю двигает интернет, я в гугле нашёл онлайн курс обучения у Александра. Оказалось, что я и не знал основ работы в этом направлении. Курс разбит на уроки, я их смотрел и пересматривал в свободное время, было удобно. По завершению курса Александр по скайпу провёл консультацию, ответил на мои вопросы, подкорректировал стратегию продвижения моего канала, дал толковые рекомендации. И в итоге - дело сдвинулось, появились подписчики, выросли просмотры, уже есть ученики!

Cтоящий курс

Василиса Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Курс по ютубу проходивший онлайн, который как раз таки и вел Александр Шкворченко заслуживает положительного отзыв, как в принципе и сам Александр, ведь он как личность выдающееся и помимо этого он умело смог донести ход своих мыслей. Благодаря его курсу у меня получилось многое понять и принять, поменять себя и свои взгляды по жизни, принять некоторые данные и научится действовать...  Читать отзыв Курс по ютубу проходивший онлайн, который как раз таки и вел Александр Шкворченко заслуживает положительного отзыв, как в принципе и сам Александр, ведь он как личность выдающееся и помимо этого он умело смог донести ход своих мыслей. Благодаря его курсу у меня получилось многое понять и принять, поменять себя и свои взгляды по жизни, принять некоторые данные и научится действовать вопреки. Одним словом курс стоит внимания, он дарит большие возможности и является своего рода мотиватором. Идет курс в принципе недолго, но результат от посещения его заметен сразу, многое что поменяете.

Познавательный курс

Надежда Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
С некоторых пор мне стало интересно работать в интернете, решила сделать свой канал на ютубе, но знаний немого не хватало, поэтому я решила прослушать онлайн курс Александра Шкворченко. Я много узнала нового именно для себя, слушателей было достаточно и, я думаю, каждый вынес для себя много полезного. Александр доносит информацию очень интересно, с утами, с наглядными примерами из своей жизни,...  Читать отзыв С некоторых пор мне стало интересно работать в интернете, решила сделать свой канал на ютубе, но знаний немого не хватало, поэтому я решила прослушать онлайн курс Александра Шкворченко. Я много узнала нового именно для себя, слушателей было достаточно и, я думаю, каждый вынес для себя много полезного. Александр доносит информацию очень интересно, с утами, с наглядными примерами из своей жизни, что всегда позволяет проводить параллель со своей собственной жизнью. За пару часов лекции от Александра Шкворченко узнала то, что мне не удалась узнать до этого ни от кого хотя я была на лекциях у многих известных людей.

Полезный курс

Виктор (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Окончен курс онлайн обучения и я смело могу сказать, что стал намного прошареннее в нашем любимом видеохостинге. Наконец понял, какую направленность будет иметь мой основной канал. Саша настолько доходчиво "разжевывает" всю предоставляемую им информацию, что только младенец не поймет всю суть происходящего. Сам уже задумался о подобной деятельности - но рано. Нужно развивать канал и делать более качественный контент. По...  Читать отзыв Окончен курс онлайн обучения и я смело могу сказать, что стал намного прошареннее в нашем любимом видеохостинге. Наконец понял, какую направленность будет иметь мой основной канал. Саша настолько доходчиво "разжевывает" всю предоставляемую им информацию, что только младенец не поймет всю суть происходящего. Сам уже задумался о подобной деятельности - но рано. Нужно развивать канал и делать более качественный контент. По цене вроде нормально курс вышел. Мне просто сравнить не с чем и не с кем. Одно знаю точно - Александр вложил в мою голову много полезной инфы, которая точно пригодится любому начинающему видеоблоггеру.

Я доволен

Юлия (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Александр Шкворченко человек очень грамотный, его курс по ютубу пришелся мне по нраву и самое главное, это конечно же конечный результат, он порадовал меня основательно, ведь после прохождения курса я смогла наконец таки понять, что я делала не так, изменив это все наладилось. Курс носит максимально информативный характер, имеется так же практики и наглядные уроки, что да как, че делать,...  Читать отзыв Александр Шкворченко человек очень грамотный, его курс по ютубу пришелся мне по нраву и самое главное, это конечно же конечный результат, он порадовал меня основательно, ведь после прохождения курса я смогла наконец таки понять, что я делала не так, изменив это все наладилось. Курс носит максимально информативный характер, имеется так же практики и наглядные уроки, что да как, че делать, чтоб получить желаемый результат. Одним словом курс - стоящий! При этом по расценкам все вполне приемлемо, нынче курсы такого масштаба стоят значительно дороже, при этом разница в том, что в курсе от Александра воды по минимуму.

Прошла курс по Ютюбу у Александра Шкворченко

Мария (Франция) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год

Хочу поделиться моим опытом, возможно кому-то будет полезно!
Я не долго решалась приобретать курс, купила так-как уже его проходила моя подруга и осталась очеень довольна, теми знаниями которые дает Александр. Я так же убедилась на своем опыте пройдя у него обучение. Он действительно спец сввоего дела и реально делиться крутыми фишками в области Ютюба!
Александр Шкворченко - Прошла курс по Ютюбу у Александра Шкворченко

Хочу поделиться моим опытом, возможно кому-то будет полезно!
Я не долго решалась приобретать курс, купила так-как уже его проходила моя подруга и осталась очеень довольна, теми знаниями которые дает Александр. Я так же убедилась на своем опыте пройдя у него обучение. Он действительно спец сввоего дела и реально делиться крутыми фишками в области Ютюба!
Достоинства:
  1. только полезная информация, не растянута а по делу
Недостатки:
  1. нет

Рано

Гость (Россия) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Недавно познакомилась с Александром Шкворченко
Я прошла курс по ютубеу, и очень довольна,что выбрала именно этого человека.Курс очень структурирован, все четко и понятно.Я очень рекомендую кто сомневается,идите обучайтесь,будете довольны
Недавно познакомилась с Александром Шкворченко
Я прошла курс по ютубеу, и очень довольна,что выбрала именно этого человека.Курс очень структурирован, все четко и понятно.Я очень рекомендую кто сомневается,идите обучайтесь,будете довольны
Достоинства:
  1. ++++



Александр Шкворченко

Александр Шкворченко
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Онлайн образование

Skyeng Украина
Skyeng Украина

Рейтинг: 5
3 отзыва
JavaRush
JavaRush

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Телеграм Монстр
Телеграм Монстр

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Nobel English
Nobel English

Рейтинг: 5
2 отзыва
openhide.biz
openhide.biz

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ольга Гладнева
Ольга Гладнева

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close