АКВАточка отзывы

Харьков, ул. Гоголя, 32
Интернет-магазин сантехники и отопления
АКВАточка
2.5 5
6 отзывов / 5779 просмотров
Результаты отзывов

АкваТочка г. Харьков

Анна Анна 19 февраля, 2020 год
Заказ был сделан и оплачен в пятницу 14.02.20, как было договорено с интернет магазином АкваТочка в г. Харьков. Менеджеры АкваТочки не выполняют свои обьязаности в строк отправить товар или сообщить об изменение условий даты доставки. А сам директор Дмитрий, как и весь персонал кормит завтраками и на все претензии сообщяет : что я сейчас положу трубку и денег вы своих... Читать отзыв Заказ был сделан и оплачен в пятницу 14.02.20, как было договорено с интернет магазином АкваТочка в г. Харьков. Менеджеры АкваТочки не выполняют свои обьязаности в строк отправить товар или сообщить об изменение условий даты доставки. А сам директор Дмитрий, как и весь персонал кормит завтраками и на все претензии сообщяет : что я сейчас положу трубку и денег вы своих не увидите, хотя я как покупатель деньги перевела в строк(в пятницу, обещяли в пятницу и отпрвить, в понедельник, во вторник и в среду товар не кто не отправил ). Будь осторожны с интернет магазином, постольку там работают одни афиристы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. строки и обратная связь

Не рекомендую.

Александр Александр 12 декабря, 2019 год
Не связывайтесь с этими аферистами категорически! Заказал на сайте угловую ванну Besco Miа. Сразу же потребовали предоплату в размере 2000грн. Такую сумму я переводить отказался. Через 10 минут менеджер Павел перезвонил и сказал что хватит и 500грн. Перечислил 500грн аванс, но мне никто не перезвонил. Перезвонил сам. Пообещали привезти товар в пятницу. В пятницу не привезли и не перезвонили. В... Читать отзыв Не связывайтесь с этими аферистами категорически! Заказал на сайте угловую ванну Besco Miа. Сразу же потребовали предоплату в размере 2000грн. Такую сумму я переводить отказался. Через 10 минут менеджер Павел перезвонил и сказал что хватит и 500грн. Перечислил 500грн аванс, но мне никто не перезвонил. Перезвонил сам. Пообещали привезти товар в пятницу. В пятницу не привезли и не перезвонили. В конце дня позвонил сам, доставку перенесли на понедельник. В понедельник та же история и опять не перезвонили. Позвонил сам, доставку перенесли на среду. В среду доставили после 17часов. Если что-то не складывается с доставкой, то перезвоните, предупредите. Вывод один: если Вы внесли предоплату, сразу оказались на крючке. Но это ещё не всё. Ванна не подошла по размеру. По закону "о защите прав потребителя", каждый покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 дней. Товар приняли на склад и пообещали вернуть деньги (8350грн.) в течении 7 дней. За 7дней деньги не вернули. Менеджер Павел нагло врал и каждый день кормил меня "завтраками ". Деньги вернули на 8день после скандала.

Аня

Аня Аня (Украина, Харків) 22 марта, 2018 год
Ужас а не доставка. заказываю регулярно в офисс воду. 2 раза попадала что заказывала у них. Воду везли с опозданием в 2 дня, то машина поломалась, то заказ потеряли. Вобщем не довольна

Невнимательные, неорганизованные, безолаберные

Гость Гость (Украина, Харків) 17 ноября, 2015 год
Других слов просто нет. Ждала целую неделю, пока привезут компакт. С менеджером подробно обсуждала модель и уточнила, что мне нужна именно эта, а не такая же по форме, но из более дешевого материала, и соответственно, гораздо более дешевая модель. Дождалась! После недели ожидания таки привезли мне дешевую модель с накладной на более дорогую! Это хорошо, что я стала проверять! Это... Читать отзыв Других слов просто нет. Ждала целую неделю, пока привезут компакт. С менеджером подробно обсуждала модель и уточнила, что мне нужна именно эта, а не такая же по форме, но из более дешевого материала, и соответственно, гораздо более дешевая модель. Дождалась! После недели ожидания таки привезли мне дешевую модель с накладной на более дорогую! Это хорошо, что я стала проверять! Это нормально?!

Хороший, полезный магазин.

Гость Гость (Украина, Харків) 5 мая, 2015 год
Рада, что нашла его. Ребята помогли подобрать угловую ванну. Подробно "разжевали" - что и почему, какую лучше взять. В общем впечатления остались только положительные. Ремонт еще в процессе, поэтому, вероятно, скоро к вам вернусь. И не раз.
Дарина Дарина 16 июня, 2014 год
Я имею опыт обращения в этот магазин, так как совсем недавно мне нужна была гидромассажная ванная, чтобы поставить домой после ремонта. Долго искал, смотрел, выбирал... В общем, как по мне, то выбор здесь самый что ни есть нормальный. И действительно не очень дорого. Так что, можно брать, если что )
АКВАточка
Интернет-магазин АКВАточка — это уникальный каталог сантехники и отопления, который насчитывает более чем 70 моделей гидромассажных ванн и систем по самым доступных ценам. На выбор покупателей представлены товары от лучших мировых производителей, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке сантехники.
Стандартные полукруглые, привычные всем прямоугольные или удивительные ассиметричные варианты — здесь... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 6 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Гоголя, 32
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
830 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1112 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3363 отзыва
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
Интернет-магазин Мега світ
Интернет-магазин Мега світ

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
107 отзывов
Интернет-магазин ТЕХНОточка
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 2.5
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю