Аквапарк «Терминал» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Аквапарк «Терминал»
2.4 5
18 отзывов / 9131 просмотр

испортить день рождения? приезжайте в аквапарк "Терминал"!

Юрий (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
26.11.18 решил отпраздновать свой день рожденья посещением замечательного аквапарка. Предварительно посетив сайт, узнал что для меня это будет бесплатно, но если буду в компании с двух человек. Отлично, пригласил человека, и поехали (с другого города). Уже при входе выяснилось, что оказывается надо ещё одного человека, иначе скидка будет только 15% (щедро!). Окей, не вопрос, созвонились с знакомыми, они как раз...  Читать отзыв 26.11.18 решил отпраздновать свой день рожденья посещением замечательного аквапарка. Предварительно посетив сайт, узнал что для меня это будет бесплатно, но если буду в компании с двух человек. Отлично, пригласил человека, и поехали (с другого города). Уже при входе выяснилось, что оказывается надо ещё одного человека, иначе скидка будет только 15% (щедро!). Окей, не вопрос, созвонились с знакомыми, они как раз живут недалеко и изъявили желание посетить аквапарк. Но для женщины на кассе это оказалось не аргументом, все также требовала платить за меня (именинника) 85% стоимости, употребляя при этом повышенный тон речи и нецензурную ругань (при детях между прочим) требуя вернуть копию моих документов (на каком основании делаете копию документов? про защиту личной информации никто не слышал?) . Потом она осознала что не контролирует себя и ведет неадекватно, и покинула рабочее место, прислав вместо себя какую-то девушку. Предоставить книгу жалоб и предложений она отказалась, сославшись на администратора. Кстати почему книга вне доступности клиента находится?
Далее пришел администратор. Вежливо на державній мові сообщил что я не клиент, потому книгу предложений не даст. Я предложил оплатить минимальный тариф дабы стать клиентом и иметь возможность написать отзыв. Но он отказался. Видимо доход аквапарка администратора, в отличии от кассира, не волнует. Фактически мне было отказано в посещении этого НЕзамечательного аквапарка без объяснения причин.
Ну и ладно, для меня это не проблема, есть куда более гостеприимные конкуренты. Которые делают акции без всяких дополнительных условий и ограничений.
Для них от меня это плюс в примерно 1000 грн. (учитывая посещение нами ресторана и спа-зоны), а для Терминала соответственно минус. Конечно в масштабах акавапарка сумма мизерная, но ещё существуют репутационные издержки - как минимум мои коллеги и друзья теперь тоже не будут клиентами Терминала.

Травмоопастные тапочки

Гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Про "условия акции поменялись" уже сказано было. Это можно приянять. Вот только на сайте в аквапарке ясно указано "в компании 2 людей". Понимаете, акцент на цифре "2" плюс трактовать можно и так: приходишь в компании минимум из 2 людей и идёшь бесплатно.
Администрация прекрасно понимает, как человек воспримет эту надпись и, что мало кто приехав из Киева(или даже не...  Читать отзыв
Про "условия акции поменялись" уже сказано было. Это можно приянять. Вот только на сайте в аквапарке ясно указано "в компании 2 людей". Понимаете, акцент на цифре "2" плюс трактовать можно и так: приходишь в компании минимум из 2 людей и идёшь бесплатно.
Администрация прекрасно понимает, как человек воспримет эту надпись и, что мало кто приехав из Киева(или даже не из Киева в Бровары) не согласится заплатить ещё 250 грн. Ладно, бог с вами, я никому хамить не стал.
Одни работники говорят снимать украшения на горках, другие не снимать, хотя на табличках почти везде указано снимать.
Но апогеем стали тапочки. Тапочек я не взял - забыл. Купил одноразовые. Переоделся, надел тапочки, зашёл в душ и понял, что они от воды мало того, что разваливаются, так ещё и становятся скользкими. ТАПОЧКИ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ В АКВАПАРКЕ, СТАНОВЯТСЯ СКОЛЬЗКИМИ ОТ ВОДЫ.
Итог: мало не сломал руку при банальной хотьбе, следующие недели полторы мне спортзал не светит. Выкинул тапочки от греха подальше и дальше ходил босым. Лучше грибок, чем переломанные руки.

Просто кошмар

Кристина (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Позвонила в аквапарк спросила за бесплатный вход на день рождения мне объяснили что я и мои 2 гостя бесплатно пришли туда сказали я бесплатно за 2 гостя 530 Грн(Я в полном шоке)Посетили первый раз этот аквапарк и то потому что дрим Таун закрыт.Ехали почти 2 часа так Позвонила в аквапарк спросила за бесплатный вход на день рождения мне объяснили что я и мои 2 гостя бесплатно пришли туда сказали я бесплатно за 2 гостя 530 Грн(Я в полном шоке)Посетили первый раз этот аквапарк и то потому что дрим Таун закрыт.Ехали почти 2 часа так

аквапарк для именинника 06.09.2018

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Решила посетить аквапарк в день своего рождения. В прошлом году это было бесплатно. На сайтах в интернете не нашла никаких изменений по этой акции. Приехала из Киева, и..... получите: "Услоавия акции поменялись в апреле 2018. Приобретите билет. Вы можете бесплатно посетить наш аквапарк, при условии, что приведете не менее двух друзей не именинников", - были слова кассира. Я была в...  Читать отзыв Решила посетить аквапарк в день своего рождения. В прошлом году это было бесплатно. На сайтах в интернете не нашла никаких изменений по этой акции. Приехала из Киева, и..... получите: "Услоавия акции поменялись в апреле 2018. Приобретите билет. Вы можете бесплатно посетить наш аквапарк, при условии, что приведете не менее двух друзей не именинников", - были слова кассира. Я была в шоке. Ну и нежданчик.... В здании аквапарка я не нашла никакой информации об этом. На следующий день я не нашла на интернет сайтах информации о новых условиях посещения аквапарка в день рождения. Только в отзывах я прочитала, что не мне одной так неповезло..... Настроение было было испорчено не на один день.

Не советую

Алина (Украина, Бровари) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Была в это аквапарке 3 раза, и каждый раз ничего не менялось. антисанитария полнейшая, в туалетах воняет, на плитке грибок, а однажды уборщица попросила "быстрее выйти из кабинки, так как ей убраться нужно" Осталась очень не довольна. Больше не пойду. Была в это аквапарке 3 раза, и каждый раз ничего не менялось. антисанитария полнейшая, в туалетах воняет, на плитке грибок, а однажды уборщица попросила "быстрее выйти из кабинки, так как ей убраться нужно" Осталась очень не довольна. Больше не пойду.

Анна

Анна (Украина, Ворзель) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Приехали в Аквапарк с бесплатным талоном от Мегамаркета, а нас не пустили. Сказали, что наша фамилия не числится в списке клиентов "Мегамаркета" Хотя был и талон и чек, на котором указано все это. Ехали из Киева на машине. В результате: испорченное настроение, в аквапарк не пошли. Вообще-то, не ближний свет ехать в Бровары из Киева, когда в Киеве уже есть...  Читать отзыв Приехали в Аквапарк с бесплатным талоном от Мегамаркета, а нас не пустили. Сказали, что наша фамилия не числится в списке клиентов "Мегамаркета" Хотя был и талон и чек, на котором указано все это. Ехали из Киева на машине. В результате: испорченное настроение, в аквапарк не пошли. Вообще-то, не ближний свет ехать в Бровары из Киева, когда в Киеве уже есть выбор из аквапарков. + бензин то недешевый. Разочаровал меня броварской аквапарк очень сильно.

Шахрайство від Мегамаркет та аквапарку Термінал

Гость (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 18 февраля, 2017 год
17.02.2017 намагалися з друзями скористатися акцією від Мегамаркету та аквапарку Термінал. Мали при собі запрошення, що отримали на касі придбавши товарів на 4 тисячі гривень та картку, за якою здійснювали покупки. Проте, співробітники аквапарку сказали, що на картці немає потрібних балів. На запитання що це за бали, чому про додаткові умови акції не написано ніде (ні на запрошеннях, ні на...  Читать отзыв 17.02.2017 намагалися з друзями скористатися акцією від Мегамаркету та аквапарку Термінал. Мали при собі запрошення, що отримали на касі придбавши товарів на 4 тисячі гривень та картку, за якою здійснювали покупки. Проте, співробітники аквапарку сказали, що на картці немає потрібних балів. На запитання що це за бали, чому про додаткові умови акції не написано ніде (ні на запрошеннях, ні на сайті Мегамарету, ні на сайті аквапарку) відповісти не змогли або не хотіли. Співробітники каси та адміністратор поводили себе грубо, на прохання допомогти нам розібратися у ситуації відповіли, що таких як ми приходить кілька десятків на день, "і що ж, всім вам допомагати?! ", хоча, здавалося б, то їх прямі обов'язки, але - ні. Дійсно, окрім нас одночасно таку ж проблему мали ще дві компанії. Не скориставшись запрошеннями вони заплатили за вхід і пішли в аквапарк. Відтак, ситуація нагадує відверте шахрайство - більшість відвідувачів, прийшовши, заплатять за вхід.
Отже, Мегамаркет та аквапарк Термінал організували та успішно упроваджують шахрайську акцію, відверто порушуючи статті 42 та 50 Конститутції України а також основні положення Закону України «Про захист прав споживачів». Ми зазнали матеріальної та моральної шкоди, спробувавши скористатися вище описаною шахрайською акцією.
1 согласен

Акция Мегамаркет + Аквапарк "3 часа отдыха в Аквапарке" - платно!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 18 февраля, 2017 год
При покупке товара на 4000 грн нам выдали 4 билета в аквапарк Терминал и карточку Мегамаркета. На билетах указаны условия акции: 3 часа бесплатно, при наличии карты Мегамаркета, кроме выходных и праздничных дней. Мы выбрали вечер пятницы. Приехав в Аквапарк нам сказали что на карте нет "бонусов" и билетами воспользоваться нельзя. Оказывается есть дополнительные условия акции - покупка товаров в...  Читать отзыв При покупке товара на 4000 грн нам выдали 4 билета в аквапарк Терминал и карточку Мегамаркета. На билетах указаны условия акции: 3 часа бесплатно, при наличии карты Мегамаркета, кроме выходных и праздничных дней. Мы выбрали вечер пятницы. Приехав в Аквапарк нам сказали что на карте нет "бонусов" и билетами воспользоваться нельзя. Оказывается есть дополнительные условия акции - покупка товаров в определенный период и на определенную сумму (о чем ни слова не написано на билетах). На аргументы что эту карту выдали за покупку на 4000 грн, что она действительна и постоянно на нее покупаются товары, а так же что на билетах не указано никакой информации о таких условиях - ответа нет, на встречу не идут, перекидывают всю вину на Мегамаркет , в свою очередь Мегамаркет (В терминале) говорит разбирайтесь с Аквапарком или звоните туда где вам выдали эти билеты. Ни на сайте Мегамаркета , ни на сайте Терминала мы не нашли информации об этой акции.
Итак по ситуации:
1. На билетах не указано что есть дополнительные условия акции и где с ними можно ознакомится (звездочки, сноски и т.д.)
2. Дополнительное условия в том что, это должна быть карта с которой совершалась покупка и выдавались билеты. О том что на карте должны быть какие то "бонусы", какие покупки совершенные в определенный период времени (декабрь 2016 года) на определенную сумму мы можем узнать только просканировав карту в Аквапарке, т.е. приехав туда , как мы сделали из другого города. Бонусов не оказалось. Как мы могли узнать об этом раньше? Ведь просканировав карту в Администрации Мегамаркета (Терминал) нам сказали что они видят покупки только за 2017 год.
3. Скрытие условий акции , что ведет к невозможности воспользоваться этой акцией - выглядит как заведомое мошенничество со стороны организаторов.
4. Если уже акция устроена не правильно , с такими недостатками, руководство могло б идти на встречу клиентам, вместо этого мы получили кучу хамства от администратора аквапарка : " У нас таких как вы тут кучами приходят. Вы что думали всем вам тут бесплатные билеты в аквапарк, да этих билетов миллион напечатали"
5. Рядом с нами было еще 2 компании с такой же проблемой, но они повозмущались и заплатили деньги и пошли в аквапарк. Обиженные клиенты все таки были вынуждены заплатить деньги - прибыль только Аквапарку от таких акций.
6. Мы оставили заявление в книге жалоб. Но во всей книге, нет ни одного ответа от руководства с решением проблем. Т.е. руководство Аквапарка не обращает внимание на жалобы посетителей.
Результат: 300 грн на бензин, 3 часа потраченного времени на поезду с Соф.Борщаговки в Бровары и обратно. Испорченный вечер пятницы.
Вывод: Отвратительно организованная акция. Незаконно скрытые условия акции, выглядят как мошенничество со стороны организаторов. В Аквапарк Терминал больше никогда не поедем. По поводу Мегамаркета - хороший магазин, разочаровал этой акцией.
Берлизева Елена, kukuska88@gmail.com

Завышают цены

Гость (Украина, Коростень) Отзыв написан 8 января, 2016 год
На сайте указана цена подарочного сертификата 170 грн на месте цена 200грн На сайте указана цена подарочного сертификата 170 грн на месте цена 200грн

бывший постоянный посетитель!

бывший постоянный посетитель! (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Не один раз посещали это заведение и всегда оставались довольны на 100 %. Но вчера аквапарк ужасно удивил. Не с того ни с сего в центральном басейне начали собираться дети из секции каратэ, около 200 человек. Все они были в форменном кимоно. На многих форма была явно грязная. В этой форме каратисты забрели в бассейн и длительное время находились там....  Читать отзыв Не один раз посещали это заведение и всегда оставались довольны на 100 %. Но вчера аквапарк ужасно удивил. Не с того ни с сего в центральном басейне начали собираться дети из секции каратэ, около 200 человек. Все они были в форменном кимоно. На многих форма была явно грязная. В этой форме каратисты забрели в бассейн и длительное время находились там. Бассейн с волнами - это место в котором мой ребенок проводил большую часть времени. Нам пришлось около 2-х часов ждать пока эта компания покинет бассейн. Но так и не дождались. Невозможно было находится еще по причине того, что все ихние удары сопровождались громкими криками на весь аквапарк. Нам пришлось покинуть это чудесное место отдыха, именно ОТДЫХА. На кассе я спросил "я пришел с семьей отдыхать, а тут 200 каратистов в грязной форме забрели в бассейн". Ответ: "но вы же не выкупили на весь день аквапарк". Ну да, в следующий раз буду знать, что если захочу комфортно отдохнуть, надо будет выкупать весь аквапарк. Больше не пойду. Противно находится в бассейне, в котором бродили люди в грязной потной одежде.
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 16 октября, 2014 год
Были с ребенком 14 октября. Услуги все как указаны, но не более того. Аттракционов, конечно, маловато, пейзаж спартанский - горки, бассейны, плитка, вентиляция вверху. Куча лежаков и есть жилеты для не умеющих плавать. Все обкатать и попробовать по пару раз можно часа за 2,5, максимум за 4, и то это если еще сходить поесть, поспать на лежаке, а потом еще...  Читать отзыв Были с ребенком 14 октября. Услуги все как указаны, но не более того. Аттракционов, конечно, маловато, пейзаж спартанский - горки, бассейны, плитка, вентиляция вверху. Куча лежаков и есть жилеты для не умеющих плавать. Все обкатать и попробовать по пару раз можно часа за 2,5, максимум за 4, и то это если еще сходить поесть, поспать на лежаке, а потом еще раз пройтись по кругу. Хлоркой четко пахнет, но хочется думать, что это маленький дискомфорт в обмен на "стерильность"... Кстати, везде чисто, кое-где лужицы воды, но нескользящая плитка спасает. Кое-где трубы-горки прокапывают, но не напряжно. вдоль стен-вентиляция, там, если стоять рядом, немного продувает, но кто ж там будет стоять долго? А в центре и вокруг горок и аттракционов везде довольно тепло, вода тоже достаточно теплая, а в детской зоне теплее на пару градусов. Но после джакузи и саун конечно кажется, что в зале прохладно. Кстати, про персонал. Мальчики и девочки в бело-голубых костюмах присутствуют возле каждого аттракциона, но как-то уж очень ненавязчиво-безразлично, хотя и следят, это заметно по свисткам при нарушениях правил (в зале), а сверху, на горках, довольно четко и вежливо объясняют, что и как делать. Хамоватость - это чисто от человека. Кстати, по наблюдениям за 6 часов (ужас как долго, но ребенка никак было не вытянуть из аквапарка) при вылете из горки-воронки в бассейн человеки с малой массой часто ударяются спиной, а при спуске на матах-ковриках с четырехдорожковой цветной горки почему-то все!!! ударяются подбородком, хотя соблюдают правила. Волновой бассейн - очень-очень классный, но работает не в режиме нон-стоп, а с длинными интервалами, приходится долго ждать "прибоя". И, конечно, самая длинная горка через весь зал с подъемами - это круто, но тут нужно повыше поднимать Мадам Сижу, когда съезжаешь на "бублике", а то кое-где можно поцарапать Несравненную, скользя по стенкам. А в целом, как на первый наш раз посещения аквапарка вообще - довольно приятные впечатления, а у ребенка - зашкал эмоций.
Николай Отзыв написан 13 июня, 2014 год
Сами мы в Аквапарке «Терминал» пока что не были. Но собираемся туда наконец то добраться в ближайшее время - ждали пока наша малышка подрастет, чтобы она тоже наигралась на горках, говорят там для деток тоже специальные водоемчики. Ездили наши знакомые и вернулись в полном восторге. Они только без детей ездили туда и не знают с какого возраста с детками сюда...  Читать отзыв Сами мы в Аквапарке «Терминал» пока что не были. Но собираемся туда наконец то добраться в ближайшее время - ждали пока наша малышка подрастет, чтобы она тоже наигралась на горках, говорят там для деток тоже специальные водоемчики. Ездили наши знакомые и вернулись в полном восторге. Они только без детей ездили туда и не знают с какого возраста с детками сюда можно, а жена очень волнуется из за этого.
марина Отзыв написан 9 ноября, 2013 год
знаете мне кажется что надо сделать больше горок как для взрослых так и для детей, и цены в баре сделать поменьше знаете мне кажется что надо сделать больше горок как для взрослых так и для детей, и цены в баре сделать поменьше
Руслан Отзыв написан 2 января, 2013 год
Ездили в декабре 2012г с дочкой 10ти лет. Все вроде бы ничего, вот только по поводу температуры воздуха и воды как-то на +30-31 градус не тянет. Гуляет прохладный ветерок от вентиляции Особенно после джакузи, там самая теплая вода, когда вылазишь - перепад температур очень ощущается, реально холодно. В общем после аквапарка в Броварах дочка с восполением легких дома. Ездили в декабре 2012г с дочкой 10ти лет. Все вроде бы ничего, вот только по поводу температуры воздуха и воды как-то на +30-31 градус не тянет. Гуляет прохладный ветерок от вентиляции Особенно после джакузи, там самая теплая вода, когда вылазишь - перепад температур очень ощущается, реально холодно. В общем после аквапарка в Броварах дочка с восполением легких дома.
2 согласны 1 не согласен
Александра Отзыв написан 22 октября, 2012 год
Были с ребенком в акапарке в прошлом году и в основно понравилось. Чисто, много горок, хорошо обурудованые душ и раздевалки. Из незначительных минусов: запах хлорки, но перенести его можно, мало времени выделяется на подготовку к посещению и некоторые люди раздеваться начинают еще до входа (оч. смешно!!!!), мало горок для детей 5-8 лет: детский бассейн им уже как бы и маловат,...  Читать отзыв Были с ребенком в акапарке в прошлом году и в основно понравилось. Чисто, много горок, хорошо обурудованые душ и раздевалки. Из незначительных минусов: запах хлорки, но перенести его можно, мало времени выделяется на подготовку к посещению и некоторые люди раздеваться начинают еще до входа (оч. смешно!!!!), мало горок для детей 5-8 лет: детский бассейн им уже как бы и маловат, а взрослых развлечений они еще бояться. Ну и очень поднялись цены!!!!
Посетитель аквапарка Отзыв написан 24 октября, 2011 год
Аквапарк Терминал очень понравился, поразила его чистота.
Персонал приятный в общении.
Замечательные горки, расчитаны как на екстремалов, так и на любителей)))
Единственное, что не понравилось - горка "Мультислайд". Дети или же люди с маленьким и средним ростом, прокатились более-менее спокойно. А, например, моя мама 1.74 см, на поворотах сильно ударялась головой.
Но все равно аквапарк шикарный, сегодня второй раз туда...  Читать отзыв
Аквапарк Терминал очень понравился, поразила его чистота.
Персонал приятный в общении.
Замечательные горки, расчитаны как на екстремалов, так и на любителей)))
Единственное, что не понравилось - горка "Мультислайд". Дети или же люди с маленьким и средним ростом, прокатились более-менее спокойно. А, например, моя мама 1.74 см, на поворотах сильно ударялась головой.
Но все равно аквапарк шикарный, сегодня второй раз туда собираемся.
Олег Отзыв написан 9 февраля, 2011 год
Да они вообще обнаглели! Был у них, подошла охрана возле кассы - говорит что меня не пропустят. На вопрос "в чем дело" отвечают, что я перед тем как прийти сюда пил пиво (0.5 туборга, выбросил перед входом), и нахожусь в стадии алкогольного опьянения и в аквапарк они меня пропустить не имеют права. При попытке поговорить с администратором "чисто по...  Читать отзыв Да они вообще обнаглели! Был у них, подошла охрана возле кассы - говорит что меня не пропустят. На вопрос "в чем дело" отвечают, что я перед тем как прийти сюда пил пиво (0.5 туборга, выбросил перед входом), и нахожусь в стадии алкогольного опьянения и в аквапарк они меня пропустить не имеют права. При попытке поговорить с администратором "чисто по человечески" выяснелось, что две камеры наблюдения записали как я вхожу с пивом в аквапарк, и если он меня пропустит то потерят работу. На вопрос зачем все это делается, он честно ответил - чтоб покупали выпивку на баре.
Далее я тонко намекнул, что я посетитель - я, и те люди которые находятся сейчас внутри, платят деньги. Именно из этих денег идет зарплата девочкам которые сидят на кассе, спасателям, и из них же перечесляются деньги службе безопасности. В ответ я услышал, что те деньги которые я сюда готов был принести, погоды не строят, а за нарушения правил он может потерять работу.

Вобщем, логика охранника понятна. Не понятна логика руководства. Если все это делается для того, чтоб посетители больше денег потратили на баре, то сколько они потратят если вообще туда не пройдут????
1 согласен 3 не согласны
Алексей Отзыв написан 31 января, 2011 год
Будьте готовы, что быки на входе в эту шарашкину контору нхамят вам так, что вы потребуете вернуть деньги. Это заведение не заточено под клиента. Судя по всему персонал получает копейки и ему чем меньше народу, тем лучше. Будьте готовы, что быки на входе в эту шарашкину контору нхамят вам так, что вы потребуете вернуть деньги. Это заведение не заточено под клиента. Судя по всему персонал получает копейки и ему чем меньше народу, тем лучше.
2 согласны 3 не согласны



Аквапарк «Терминал»

Аквапарк «Терминал» - самый большой аквапарк Украины. Его открытие стало долгожданным событием для всех гостей и жителей столицы. При проектировании Аквапарка был учтен опыт зарубежных коллег с Европы и России...

Аквапарки

Аквапарк Гавайи (Аркадия)
Аквапарк Гавайи (Аркадия)

Рейтинг: 1.6
43 отзыва
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
Аквапарк Джунгли
Аквапарк Джунгли

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Аквапарк «Dream Island»
Аквапарк «Dream Island»

Рейтинг: 1
3 отзыва
Надувная горка Миньоны
Надувная горка Миньоны

Рейтинг: 5
1 отзыв
Акавапарк "Коблево"
Акавапарк "Коблево"

Рейтинг: 2
4 отзыва
Smart travel
Smart travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Водные горки Water Hill
Водные горки Water Hill

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквапарк «Голубой залив»
Аквапарк «Голубой залив»

Рейтинг: 2.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close