Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аквапарк «Голубой залив» отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.9 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4217


Написать отзыв

ТРАВМООПАСНЫЕ горки - не ходите!

Люба (Россия, Москва) 25 августа, 2015 год Аквапарк голубой залив надо закрывать, это факт! столько травмоопасных горок как там, нигде не видела! Насколько мы аккуратны, но тоже получили перелом руки, значительные ушибы и ссадины просто один раз скатившись с горки!
все дорожки в аквапарке скользкие, можно упасть и расшибить себе лоб о плитку.
Администрации аквапарка совершенно плевать на своих посетителей - просто деньги гребут из сезона в...  Читать отзыв
Аквапарк голубой залив надо закрывать, это факт! столько травмоопасных горок как там, нигде не видела! Насколько мы аккуратны, но тоже получили перелом руки, значительные ушибы и ссадины просто один раз скатившись с горки!
все дорожки в аквапарке скользкие, можно упасть и расшибить себе лоб о плитку.
Администрации аквапарка совершенно плевать на своих посетителей - просто деньги гребут из сезона в сезон.
Друзья, берегите себя и детей, этот аквапарк совершенно точно не стоит посещения!
0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Sevastopol) 24 августа, 2014 год Отдыхаем в этом аквапарке уже 7 лет подряд. Дети в нем выросли. Травм, слава Богу, не получали. Каждый год получаем только массу позитивных эмоций. На горке "Камикадзе" даже и не пытались кататься, очевидно, что она не безопасна. В остальном все просто замечательно! Отдыхаем в этом аквапарке уже 7 лет подряд. Дети в нем выросли. Травм, слава Богу, не получали. Каждый год получаем только массу позитивных эмоций. На горке "Камикадзе" даже и не пытались кататься, очевидно, что она не безопасна. В остальном все просто замечательно! 0 согласны, 0 не согласны
Елена 19 июля, 2013 год Я согласна, что горка "камикадзе" очень травмоопасна!!!! Сколько ещё сотен людей должны на ней травмироваться, чтобы наконец руководство её убрало?! Я понимаю, что главный хозяин аквапарка высокопоставленный чиновник и до пострадавших людей ему дела нет(чем больше денег, у того и правда), но совесть человеческая ведь должна быть. Закройте горку Камикадзе!!! ведь за летний сезон огромное количество травм, от ссадин и...  Читать отзыв Я согласна, что горка "камикадзе" очень травмоопасна!!!! Сколько ещё сотен людей должны на ней травмироваться, чтобы наконец руководство её убрало?! Я понимаю, что главный хозяин аквапарка высокопоставленный чиновник и до пострадавших людей ему дела нет(чем больше денег, у того и правда), но совесть человеческая ведь должна быть. Закройте горку Камикадзе!!! ведь за летний сезон огромное количество травм, от ссадин и ушибов, до опперированных больных. 2 согласны, 0 не согласны
николай 18 июля, 2013 год аква парк на 4- горки с кругами супер а чтобы не было травм я вам советую на камикадзе не ходить ее вобще нужно убрать я сам немного зашибся всем удачи аква парк на 4- горки с кругами супер а чтобы не было травм я вам советую на камикадзе не ходить ее вобще нужно убрать я сам немного зашибся всем удачи 2 согласны, 0 не согласны
Юля 6 июля, 2013 год Всё таки решила оставить отзыв. Может кому нибудь пригодиться. Посещали Аквапарк Голубой Залив в прошлом году. Сами живём в Ялте, практически местные. При предъявлении билетов нам отказали во входе, якобы за неоплаченную стоянку. Так как мы в курсе всех "разводов" приезжих попросили обосновать претензию. Кстати машина была оставлена на проходящей дороге, где и близко не было оборудованных мест стоянки. Понимая,...  Читать отзыв Всё таки решила оставить отзыв. Может кому нибудь пригодиться. Посещали Аквапарк Голубой Залив в прошлом году. Сами живём в Ялте, практически местные. При предъявлении билетов нам отказали во входе, якобы за неоплаченную стоянку. Так как мы в курсе всех "разводов" приезжих попросили обосновать претензию. Кстати машина была оставлена на проходящей дороге, где и близко не было оборудованных мест стоянки. Понимая, что парковка не законна, и предъявить нам не чего,по указанию администрации была дана команда проколоть колёса. Пришлось вызывать правоохранительные органы и составлять заявление в милицию.
Вот так мы отдохнули в Аквапарке. Жаль, что такое красивое место как Крым, имеет плохую репутацию из-за жажды наживы любой ценой.
2 согласны, 0 не согласны
Клара 28 июня, 2013 год Все яркие, фантастические отзывы скорее всего пишут сотрудники аквапарка. Скорее всего в августе вы стали свидетелем моей травмы на горке " Камикадзе". Мне сделали несколько сложных операций, я с твёрдой уверенностью могу сказать, что спуск с горки "камикадзе" КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ! И это надо ввести в запреты к инструкциям этой горки, на основании многочисленных травм! Я общалась с врачами скорой...  Читать отзыв Все яркие, фантастические отзывы скорее всего пишут сотрудники аквапарка. Скорее всего в августе вы стали свидетелем моей травмы на горке " Камикадзе". Мне сделали несколько сложных операций, я с твёрдой уверенностью могу сказать, что спуск с горки "камикадзе" КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ! И это надо ввести в запреты к инструкциям этой горки, на основании многочисленных травм! Я общалась с врачами скорой помощи, которые СИСТЕМАТИЧЕСКИ!!! госпитализируют травмированных с этого аквапарка, и с судмедэкспертом, которые делает мед заключения и они в один голос говорят, что посещение этого аквапарка крайне опасно для здоровья и для жизни! Но, как вы заметили реакция администрации на нулевом уровне, с этим я полностью согласна. Просто обратите внимание на последнюю строчку инструкции перед входом в аквапарк - "Уважаемые посетители аквапарка, помните! Ответственность за свою жизнь и здоровье, прежде всего, несут сами посетители!" Вот это является основным девизом и основой рекламы этого аквапарка, а не наличие солёной воды и супер горок. 4 согласны, 0 не согласны
элина 27 июня, 2013 год мы .работники экстренной медицинской помощи посетили аквапарк на день медика и сделали для себя вывод. если полученна травма то только по своей вине т.к.игнорировать инструктажем нельзя .не зря инструктора уделяют каждому внимание .а не просто стоят .они внимательны и при спуске .держат интервал.никого не подгоняют.а разговоры о повышенном травматизме это блеф .можете поверить нам как работникам той сферы .которая непосредственно...  Читать отзыв мы .работники экстренной медицинской помощи посетили аквапарк на день медика и сделали для себя вывод. если полученна травма то только по своей вине т.к.игнорировать инструктажем нельзя .не зря инструктора уделяют каждому внимание .а не просто стоят .они внимательны и при спуске .держат интервал.никого не подгоняют.а разговоры о повышенном травматизме это блеф .можете поверить нам как работникам той сферы .которая непосредственно соприкосается с этим .довольны посещением.обслуживанием и атмосферой .спасибо и удачи 0 согласны, 3 не согласны
Лариса 25 мая, 2013 год Я знаю, что многие перед тем как посетить аквапарк читают отзывы. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ АКВАПАРК В СИМЕИЗЕ- ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!!! Я в 2012 году отдыхала в Симеизе и семьей решила посетить Голубой залив. В результате получила очень серьезную травму при спуске с горки и в скорой помощи была доставлена в...  Читать отзыв Я знаю, что многие перед тем как посетить аквапарк читают отзывы. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ АКВАПАРК В СИМЕИЗЕ- ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!!! Я в 2012 году отдыхала в Симеизе и семьей решила посетить Голубой залив. В результате получила очень серьезную травму при спуске с горки и в скорой помощи была доставлена в Ялтинскую больницу, где узнала, что поступление травмированных с этого аквапарка это обычное дело. Хочу подчеркнуть, что травму я получила не по своей вине, а потому что там не придерживаются простых правил ТБ и за вашу жизнь и безопасность там никто ответственности не несёт. Хочу предостеречь всех женщин и мам - поберегите своё здоровье и здоровье своих близких, не делайте моей ошибки! Выбирайте другие виды развлечений для своих родных!!!Потому что в этом аквапарке вы можете потерять не только здоровье, но и лишиться жизни!!! Если бы меня об этом своевременно кто-нибудь предупредил, то я бы никогда бы в жизни не пошла бы в этот аквапарк. 3 согласны, 1 не согласны
Арина 4 августа, 2012 год С Сергеем согласна! Дорожки скользкие, инструктора молодые и "зеленые", обязанностей своих не знают..... из-за чего случаются курьёзы:((( была свидетельницей серьезной травмы у девушки на горке "Камикадзе", реакция администрации на нулевом уровне!!!!!!!! Им бы только деньги лопатой грести, а жизнь и здоровье человека ничего не значат!!!! Очень грустно! В общем, люди, будьте бдительны!!!!!! С Сергеем согласна! Дорожки скользкие, инструктора молодые и "зеленые", обязанностей своих не знают..... из-за чего случаются курьёзы:((( была свидетельницей серьезной травмы у девушки на горке "Камикадзе", реакция администрации на нулевом уровне!!!!!!!! Им бы только деньги лопатой грести, а жизнь и здоровье человека ничего не значат!!!! Очень грустно! В общем, люди, будьте бдительны!!!!!! 4 согласны, 0 не согласны
Сергей 11 апреля, 2012 год Аквапарк «Голубой залив» оставил двоякое впечатление. На первый взгляд все очень красиво и здорово. Горки есть на любой вкус и возраст. Но когда пробыл достаточно долго, обратил внимание что здесь всё довольно хаотично. Инструкторы плохо следят за тем съехал человек с горки или нет. Из-за этого люди часто сталкиваются и даже получают травмы. И ещё дорожки по аквапарку...  Читать отзыв Аквапарк «Голубой залив» оставил двоякое впечатление. На первый взгляд все очень красиво и здорово. Горки есть на любой вкус и возраст. Но когда пробыл достаточно долго, обратил внимание что здесь всё довольно хаотично. Инструкторы плохо следят за тем съехал человек с горки или нет. Из-за этого люди часто сталкиваются и даже получают травмы. И ещё дорожки по аквапарку скользкие, можно шлепнутся. 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аквапарк «Голубой залив»

Аквапарк "Голубой залив" расположен на Южном берегу Крыма, не далеко от Ялты, в посёлке Симеиз. Он включает в себя: 5 бассейнов (большой, малый, круглый, каскадный, детский), атракционы  (тарзанка, игровой зал). Водные  горки...

Аквапарки

Водные горки Water Hill

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smart travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк в Коктебеле

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквапарк «Зурбаган»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк Джунгли

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Аквапарк "Водолей"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Блокбастер

Рейтинг: 3
20 отзывов
Аквапарк «Терминал»

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Аквапарк Гавайи (Аркадия)

Рейтинг: 2
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться