Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аквапарк «Банановая Республика Аквапаркос» отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3978


Написать отзыв
Кременчуг 2012г. 19 марта, 2014 год Отстой полный !!! Не рекомендую..... ! Отстой полный !!! Не рекомендую..... ! 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 16 августа, 2013 год Добрый день!
Мне бы тоже хотелось оставить отзыв о посещении мной аквпарка.
Это было 03.08.2013г.
Я была вместе с дочкой 4 годика. Стоимость 480грн.
Мне хотелось доставить ребенку удовольствие посещением аквапарка, но
получилось совсем другое.
Я часто слышала, что в аквапарке очень холодно, но
продавцы билетов в городе Евпатория говорили, что температура в бассейне
27 градусов. Поэтому холодно не может...  Читать отзыв
Добрый день!
Мне бы тоже хотелось оставить отзыв о посещении мной аквпарка.
Это было 03.08.2013г.
Я была вместе с дочкой 4 годика. Стоимость 480грн.
Мне хотелось доставить ребенку удовольствие посещением аквапарка, но
получилось совсем другое.
Я часто слышала, что в аквапарке очень холодно, но
продавцы билетов в городе Евпатория говорили, что температура в бассейне
27 градусов. Поэтому холодно не может быть.
Мы решили пойти в аквапарк, т.к. температура моря резко упала до +14градусов.
В аквапарке оказалось действительно очень холодно.
Те люди которые посещали его неоднократно, приносят с собой для детей теплые пледы.
Я этого не знала, поэтому у нас было на двоих одно полотенце.
Дочка зашла в бассейн лишь один раз, и очень сильно замерзла.
Конечно же не от воды +27градусов. а от скорости и направления ветра, который
дует на територии аквапарка.
К сожалению непродумано ограждение, и защита от ветра.
Поэтому посещение маленькими детьми горок невозможно.
Пока подымаешься по лестнице на горку, очень холодно.
Я даже удивилась тому, что с трех часов дня Ваши спасатели одели на себя куртки-ветровки.
Я на водных горках не катаюсь, даже если бесплатно.
Поэтому себестоимость затрат на мое поседение аквапарка получилась минимальной.
Дочка тоже не смогла на ним кататься.
Она поспала на неудобом шизлонге.
Покушали в кафе, цены приемлемые.
И вот так мы провели время в замечательном аквапарке "Банановая республика"
Я считаю необходимым как то разобраться в этих проблемах.
Может необходимо ввести такой билет, как просто входной.
Который не предусматривает катание и пользование душевыми.
Или возвращать деньги людям в ветренную, холодную погоду.
В результате дочка заболела и уже ночью поднылась температура.
Я ценю Ваш труд, с благодарностью Светлана
1 согласны, 1 не согласны
Ирина 23 июня, 2013 год Были у Вас в аквапарке вчера ,хочу сказать(не знаю удалят этот комент или нет,но все же скажу)Очень не понравилось у Вас,начну с того ,что раздевалки оказывается не закрываются,в раздевалке кроме одного крючка ничего нет,ни полочки,ни тумбочки -как это есть в Севастополе-Зурбаган,в Симеизе-Голубой залив.Это еще было не так ужасно,когда мы легли на те шезлонги которые у Вас,это же вообще прошлый век.......  Читать отзыв Были у Вас в аквапарке вчера ,хочу сказать(не знаю удалят этот комент или нет,но все же скажу)Очень не понравилось у Вас,начну с того ,что раздевалки оказывается не закрываются,в раздевалке кроме одного крючка ничего нет,ни полочки,ни тумбочки -как это есть в Севастополе-Зурбаган,в Симеизе-Голубой залив.Это еще было не так ужасно,когда мы легли на те шезлонги которые у Вас,это же вообще прошлый век.... а навесы? где навесы от солнца?Эти тряпки которые сверху что ли? а дальше так вообще ,...стали кататься на горках,а они видимо на столько давно сделаны и такие швы грубые у них...встал вопрос о том ,что надо пойти взять коврик для того что бы не чувствовать все швы на горках...но когда мы с мужем увидели этот коврик ,то у нас сразу желание пропало на нем вообще кататься...Что касается персонала,я скажу так: как по мне то это не сервис!почему нет людей которые должны ходит возле каждого бассейна и смотреть за порядком? круги от тех горок на которых катаются все валяются в бассейне,как беспорядок какой то,что никто не должен их убирать? во всех других аквапарках это убирают люди которые стоят возле бассейна, такое количество людей запускать,что бы невозможно было пройти вообще,настолько все простите ...слов нет даже......а бар на воде...это нечто...где то вообще такие бары есть?это не бар на воде,я не знаю что это ,но это не бар на воде...вообщем писать можно много,но скажу честно я очень жалею, что потратила столько времени на то чтобы приехать к Вам,мне даже денег жалко ,хотя мы зашли по скидке.,а уж как жаль тех кто приходит к Вам и платит всю стоимость полностью...ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ???Ваш аквапарк нуждается в срочном ремонте и улучшении сервиса,потому как сервиса у Вас вообще нет!Я лично могу посоветовать аквапарк который находится в Севастополе-Зурбаган,аквапарк который находится в Симеизе-Голубой залив.Вот в этих аквапаркх реально есть за что платить такие деньги за вход и сервис так супер!!! 5 согласны, 0 не согласны
Елена 26 ноября, 2012 год были в этом аквапарке год назад....всё понравилось
притензий нет
были в этом аквапарке год назад....всё понравилось
притензий нет
2 согласны, 1 не согласны
Леся 18 августа, 2012 год Были в аквапарке всей семьей. Очень понравилось! Дети были просто в восторге! Особенно хочется отметить чистую, прозрачную воду. А какая красивая зелень везде! Всё ухожено, чисто! Очень вежливый персонал. Спасибо администрации, а особенно Виктору Александровичу и Анатолию Викторовичу за прекрасно проведённое время. Обязательно приедем еще. Были в аквапарке всей семьей. Очень понравилось! Дети были просто в восторге! Особенно хочется отметить чистую, прозрачную воду. А какая красивая зелень везде! Всё ухожено, чисто! Очень вежливый персонал. Спасибо администрации, а особенно Виктору Александровичу и Анатолию Викторовичу за прекрасно проведённое время. Обязательно приедем еще. 2 согласны, 0 не согласны
беларусь 16 августа, 2012 год аквапарк вызвал отвращение такое чувство что нужны только деньги и все дети у них ни дети если ребенок высокий плати по полной цены на территории очень завышены и камеры хранения маразм ПЛАТНЫЕ и не дешево .Вонь потникамт у лежаков .Короче одному богу известно как они там все дезинфицирую больше туда ни нагой и знакомым не пожелаю ГАДОСТЬ а не отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аквапарк вызвал отвращение такое чувство что нужны только деньги и все дети у них ни дети если ребенок высокий плати по полной цены на территории очень завышены и камеры хранения маразм ПЛАТНЫЕ и не дешево .Вонь потникамт у лежаков .Короче одному богу известно как они там все дезинфицирую больше туда ни нагой и знакомым не пожелаю ГАДОСТЬ а не отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 согласны, 2 не согласны
Виктор 29 июля, 2012 год Согласен с Мариной и Ольгой. Место, горки, территория - всё супер. Цены - оно того не стоит, сервис - отвратительный, персонал - ни капли уважения к клиенту, если не сказать больше. Ну о общем как и всё в Крыму. Согласен с Мариной и Ольгой. Место, горки, территория - всё супер. Цены - оно того не стоит, сервис - отвратительный, персонал - ни капли уважения к клиенту, если не сказать больше. Ну о общем как и всё в Крыму. 2 согласны, 1 не согласны
Марина 29 июля, 2012 год В аквапарке были впервые, но больше и не хочется. При вьезде парковщик Сегрей разговаривал очень грубо и не компетентно. Позже на стоянке выяснилось, что авто поцарапали. С просьбой разобраться в ситуации, начальник охраны попросил не зае.... его и послал, а так называемый "старший" аквапарка сообщил, что это только наши проблемы, так как мы заплатили за место, предоставленное на стоянке,...  Читать отзыв В аквапарке были впервые, но больше и не хочется. При вьезде парковщик Сегрей разговаривал очень грубо и не компетентно. Позже на стоянке выяснилось, что авто поцарапали. С просьбой разобраться в ситуации, начальник охраны попросил не зае.... его и послал, а так называемый "старший" аквапарка сообщил, что это только наши проблемы, так как мы заплатили за место, предоставленное на стоянке, а не за охрану авто. После требования книги жалоб- выяснилось, что таковой нет в данной организации и только после предупреждения о звонке в милицию, книга чудесным образом таки нашлась. Никто из персонала так и не смог ответить за поврежденное авто, как и собственно за себя (ни имени, ни должности - это оказалось страшной тайной и нарушением закона, кстати). Персонал, а именно руководящие должности (от начальника безопасноти до "старшего") - это полное дерьмо!!!

И еще, такое ощущение, что позитивные отзывы пишут себе работники аквапарка, не встречала ни одного довольного от этого места человека!!!
2 согласны, 1 не согласны
gala 28 июля, 2012 год Тем, что люди проводят там целій день и хочеться кушать, то хозяева кафе кормят отвратительно. Но больше всего обидно, что хамят работники. Есть такая Юля кассирша, которая обманівает, а её прикрівает охрана аквапарка. Говорят, что она работает здесь 5 лет, а меня видят первій раз. Им не нужна правда. Главное заработать деньги обманом и прикріть друг друга. Тем, что люди проводят там целій день и хочеться кушать, то хозяева кафе кормят отвратительно. Но больше всего обидно, что хамят работники. Есть такая Юля кассирша, которая обманівает, а её прикрівает охрана аквапарка. Говорят, что она работает здесь 5 лет, а меня видят первій раз. Им не нужна правда. Главное заработать деньги обманом и прикріть друг друга. 1 согласны, 0 не согласны
саша 19 июня, 2012 год уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 5=+ уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 5=+ 1 согласны, 1 не согласны
Жанна 11 апреля, 2012 год В аквапарк «Банановая Республика Аквапаркос» попала совершенно случайно. Ехали с мужем и детьми машиной из Симферополя в Евпаторию. А аквапарк находиться не далеко от трассы, на берегу моря. Дети когда увидели, завизжали. Пришлось остановиться и зайти. Мне не всё понравилось, особенно цены, но детвора была в восторге. В аквапарк «Банановая Республика Аквапаркос» попала совершенно случайно. Ехали с мужем и детьми машиной из Симферополя в Евпаторию. А аквапарк находиться не далеко от трассы, на берегу моря. Дети когда увидели, завизжали. Пришлось остановиться и зайти. Мне не всё понравилось, особенно цены, но детвора была в восторге. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Аквапарк «Банановая Республика Аквапаркос»


"Банановая Республика" самый большой аквапарк Крыма. Находится в  Сакском районе, в 9 км. от г. Евпатория. Расположился в самом сердце золотых песчаных пляжей, омываемых ласковыми водами Черного моря. Уникальное расположение (Каламитский...

Аквапарки

Водные горки Water Hill

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smart travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк в Коктебеле

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквапарк «Зурбаган»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк Джунгли

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Аквапарк "Водолей"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Блокбастер

Рейтинг: 3
20 отзывов
Аквапарк «Голубой залив»

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Аквапарк «Терминал»

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Аквапарк Гавайи (Аркадия)

Рейтинг: 2
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться