Аквамаркет отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аквамаркет
4.2 5
360 отзывов / 70346 просмотров

Замовчали про умови доставки

Отзыв написан вторник, 5 ноября
Замовляв 65л води. По моїм підрахункам на калькуляторі нової пошти виходило в районі 250 грн, коли побачив суму 350 здивувавя, вже хтів переважувати вантаж на новій пошті аж раптом побачив в додатку, що доставка відбувалася не з відділення, а з адреси. Про те, що мені треба буде платити за адресну доставку ніхто не попереджав.
Висновок: є фірми які продають...  Читать отзыв
Замовляв 65л води. По моїм підрахункам на калькуляторі нової пошти виходило в районі 250 грн, коли побачив суму 350 здивувавя, вже хтів переважувати вантаж на новій пошті аж раптом побачив в додатку, що доставка відбувалася не з відділення, а з адреси. Про те, що мені треба буде платити за адресну доставку ніхто не попереджав.
Висновок: є фірми які продають трохи дорожче, але безкоштовно доставляють, доставка по Україні стає невигідна. Більше не буду нічого замовляти.
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Незрозумілі умови доставки по Україні, ніхто не повідомив про те, що я маю оплачувати доставку з адреси в Києві до складу нової пошти.
1 не согласен

Следите за своими работниками, они не компетентные..из нах теряете постоянных клиентов

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Заказ номер 544523. Значит заказую я воду. Лифт сломался. Звонит мне тело говорит какого хера я должен нести вам воду если лифт не работает, потом сбрасывет трубку перезванивает администратор говорит, что мол я хочу перенести дату доставки, на что я ответил что нет, я не хочу переносит, но готов договорится за вознаграждение денежное что бы мне подняли воду на...  Читать отзыв Заказ номер 544523. Значит заказую я воду. Лифт сломался. Звонит мне тело говорит какого хера я должен нести вам воду если лифт не работает, потом сбрасывет трубку перезванивает администратор говорит, что мол я хочу перенести дату доставки, на что я ответил что нет, я не хочу переносит, но готов договорится за вознаграждение денежное что бы мне подняли воду на этаж. Потом звонит мне грузчик и на "Ты" со мною говорит матом мол какого*** мол и за тебя меня оштрафовали меня на 150 грн. Так и воду мне не доставили и никаих извинений я не получил, хотя на минутку заказывал воду там 3 года!!
Недостатки:
  1. разговаривают матом и на ты
  2. хамы
  3. быдло работает
  4. гурзчик до не возможности воняет потом, что глаза выедает. Черный такой короткого роста.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отзыв о компании доставки воды

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Давно являюсь клиентом Аквамаркет Сервис. Радует что за большинством товара теперь можно не идти в супермаркет, тебе просто доставят это под дверь.
Будь это вода 18,9 л, или бумажные изделия, или бакалея.
Больше всего понравилась водичка Оазис, подходит как для употребление в сыром виде – так и для приготовления еды.
Смело советую данную компанию!
Давно являюсь клиентом Аквамаркет Сервис. Радует что за большинством товара теперь можно не идти в супермаркет, тебе просто доставят это под дверь.
Будь это вода 18,9 л, или бумажные изделия, или бакалея.
Больше всего понравилась водичка Оазис, подходит как для употребление в сыром виде – так и для приготовления еды.
Смело советую данную компанию!

Все на уровне !

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Заказываю воду и товары для дома года 2. Всегда привозят все вовремя вода вкусная нареканий никогда не было. Перепробовали с женой несколько марок и остановились на воде весна (освежающая,легкая, без лишних вкусов и примесей). Удобная схема доставок по времени по этому смело рекомендую. Минусы всегда есть и только о минусах наш менталитет может писать. положительные отзывы это всегда...  Читать отзыв Заказываю воду и товары для дома года 2. Всегда привозят все вовремя вода вкусная нареканий никогда не было. Перепробовали с женой несколько марок и остановились на воде весна (освежающая,легкая, без лишних вкусов и примесей). Удобная схема доставок по времени по этому смело рекомендую. Минусы всегда есть и только о минусах наш менталитет может писать. положительные отзывы это всегда редкость. Компанию рекомендую - лучшие на рынке в Киеве
1 согласен

это не просто плохо, это просто очень-очень плохо

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
самая ужасная компания по доставке воды, которую так и не получилось полноценно протестить.
потому что абсолютно примитивный интерфейс компании не дает возможности даже зарегестрироваться! а когда звонишь оператору , чтобы заказать по телефону - она не может - ведь ты не зарегестрирован. она ничего не может.
а потом начинаются звонки от всех сотрудников (твой номер передают из рук...  Читать отзыв
самая ужасная компания по доставке воды, которую так и не получилось полноценно протестить.
потому что абсолютно примитивный интерфейс компании не дает возможности даже зарегестрироваться! а когда звонишь оператору , чтобы заказать по телефону - она не может - ведь ты не зарегестрирован. она ничего не может.

а потом начинаются звонки от всех сотрудников (твой номер передают из рук в руки), которые спрашивают: "а как вы свой номер вводите? может вы забыли цифру поставить?"

То есть, идиот - конечно же вы, а не конченный сайт и не очень компетентные сотрудники.

В итоге, аквамаркет идет нахер, и поиски нормальной компании продолжаются..
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. плохо все. начиная с первого шага регистрации
2 не согласны

Ужасный ужас

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Самая ужасная в мире компания доставки воды! Я работала в аквамаркете и это был просто ужасный опыт) Не столько из-за постоянных штрафов, взятых из ниоткуда и отношения начальства к сотрудникам, как из-за отношения компании к клиенту) Поверьте, всем на вас насрать в этой компании, вам будут привозить тухлую воду в протекающих бутылях, курьеры будут вам хамить, опаздывать или привозить воду...  Читать отзыв Самая ужасная в мире компания доставки воды! Я работала в аквамаркете и это был просто ужасный опыт) Не столько из-за постоянных штрафов, взятых из ниоткуда и отношения начальства к сотрудникам, как из-за отношения компании к клиенту) Поверьте, всем на вас насрать в этой компании, вам будут привозить тухлую воду в протекающих бутылях, курьеры будут вам хамить, опаздывать или привозить воду на три часа раньше указанного вами времени, а если вы не приняли тогда, когда ему захотелось , то все-никакой вам водички) и конечно, ещё один огромный минус- постоянный обзвон клиентов на протяжении нескольких часов всеми примерно 60 операторами) вам дозвонятся даже на тот свет, чтоб спросить не нужна ли вам водичка, вам будут наяривать в будние, в выходные, пока вы на совещании, спите или гуляете с вопросом из преисподней- не хотели бы вы повторить ваш заказ???? Ну и конечно постоянный смс спам. В общем компания то, что нужно)

Пользовался 3 года. Это печально

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
В общем, заказывал воду в Аквамаркете более двух лет. Мой объем потребления это 6-8 бутылей по 19 л в месяц.
Начал заказывать когда жил в Киеве и какое-то время вода "Оазис" была нормальной. Пробовал другие варианты до 5 USD за бутыль, но они были хуже или на том же уровне.
Потом однажды мне превезли тухлую воду - вонючую....  Читать отзыв
В общем, заказывал воду в Аквамаркете более двух лет. Мой объем потребления это 6-8 бутылей по 19 л в месяц.

Начал заказывать когда жил в Киеве и какое-то время вода "Оазис" была нормальной. Пробовал другие варианты до 5 USD за бутыль, но они были хуже или на том же уровне.

Потом однажды мне превезли тухлую воду - вонючую. Заметил не сразу, успел отравиться, пропоносило. Позвонил, пожаловался, мне предложили замену. Взял замену.

Через месяц-два мне привезли цветущую воду - зеленую. Сделали замену. Отказался от "Оазис" и перешел на "Айсберг". Через какое-то время мне привезли вонючий "Айсберг".

Я решил выяснить какой у них контроль качетсва и, судя по результатом моего расследования, нет никакого контроля качества. Есть два десятка "поставщиков", которые под честное слово приводят воду, а Аквамаркет её продает. У меня нет желания нюхать и изучать каждый бутыль поэтому после этих открытий я первый раз отказался от Аквамаркета и перешал на обслуживание в другой сервис (не буду упоминать название, чтобы не выглядело как реклама).

Через какое-то время я переехал в Харьков и поскольку тут не было моего киевского сервиса доставки, то я решил дать второй шанс Аквамаркету. Ну, и опять вся та же ху**я.

Это если говорить про воду. По сопутствующему сервису все ещё хуже:
- техподдержка, которая ложила х*й на твои проблемы;
- администрация, которая ложила х*й и на тебя и на техподдержку;
- экспедиторы, которые приезжают на неверный адрес \ неверный город и звонят к тебе ругаться (они не виноваты - им офис выдал талон с моим номером телефона вместо нужно и вот они и звонят мне вместо нужного клиента)
- экспедиторы, которые звонят тебе в 7 утра (у тебя же с 8:00 до 13:00 доставка оформлена и экспедитор хочет уточнить не против ли я получить свой заказ на 15 минут раньше) не смотря на то, что ты просил не звонить вообще
- смс спам

В общем, это полная задница, а не сервис. Я давал им второй \ третий шанс потому, что плюсы у них есть, но эти плюсы никак не перекрывают минусы.
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 17 июля, 2019 год
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за оценку нашего продукта и обратную связь. Нам очень важно предоставлять качественный продукт и услуги.Очень жаль что сложилась подобная ситуация. Просим Вас написать свой контактный номер телефона на нашу страницу в Facebook (https://www.facebook.com/aquamarket.ua/ ), или на почту support@aquamarket.ua, чтобы наши специалисты могли более детальней проработать сложившуюся ситуацию и предотвратить подобное в дальнейшем. Заранее спасибо

вода хорошая, обслуживание не очень

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Первый заказ, посоветовали помпу которая совсем не походит к этим бутылям, вернее сказали выбирайте любую, все подходят, по итогу, воду набрать не предоставлялась возможным...
Спасибо представителю компании ECOBUTEL, решили проблему с помпой.
Второй заказ, при покупке двух бутылей скидка 5% по итогу при оплате, эта скидка не учитывалась, хорошо сама была дома, а не оставила конкретную сумму ребенку.
Будем искать...  Читать отзыв
Первый заказ, посоветовали помпу которая совсем не походит к этим бутылям, вернее сказали выбирайте любую, все подходят, по итогу, воду набрать не предоставлялась возможным...
Спасибо представителю компании ECOBUTEL, решили проблему с помпой.

Второй заказ, при покупке двух бутылей скидка 5% по итогу при оплате, эта скидка не учитывалась, хорошо сама была дома, а не оставила конкретную сумму ребенку.

Будем искать другие фирмы по поставке воды.
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 17 июля, 2019 год
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь.
Просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу страницу в Facebook (https://www.facebook.com/aquamarket.ua/ ), или на почту support@aquamarket.ua, чтобы наши специалисты могли уточнить детали ситуации и предотвратить подобное в дальнейшем. С уважением компания Аквамаркет

В очередной раз подвели с доставкой.

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Я являюсь клиентом данной компании с 2013года. Постоянно пыталась войти в положение, когда была задержка с доставкой, встречала воду и в 12ночи, но в этот раз ну совсем перебор!!! Позвонила в субботу - доставки нет, будет во вторник. Позвонила во вторник, заказала доставку до 18,00...и о бинго!! в 17,55 - опять доставки не будет!, так как поломалась машина. Я просила...  Читать отзыв Я являюсь клиентом данной компании с 2013года. Постоянно пыталась войти в положение, когда была задержка с доставкой, встречала воду и в 12ночи, но в этот раз ну совсем перебор!!! Позвонила в субботу - доставки нет, будет во вторник. Позвонила во вторник, заказала доставку до 18,00...и о бинго!! в 17,55 - опять доставки не будет!, так как поломалась машина. Я просила привести воду позже, с другим экспедитором, но нет. Итог: мне отказали. Оператор попросила перенести доставку на следующий день, я предупредила сразу, что дома смогу быть только после 22,00. (есть доставка до 23,00). Оператор сказала, что сделает пометку, чтобы мне доставили воду после 22,00, так как я ее уже заказываю третий раз. И все бы ничего, ноооо в день доставки мне звонит экспедитор в 16,00 по моей доставки. Я ответила, что предупреждала о времени доставки. Мне перезвонил оператор и опять та же эпопея, что нет мне доставки и т.д!!!!!! Итог: с таким сервисом и таким компетентным персоналом можно умереть от жажды. Спасибо, что цените клиентов, которые с вами годами.
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 7 мая, 2019 год
Добрый день, Анна!Благодарим за оставленный отзыв, для нас важно получать обратную связь о работе нашей компании. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что заказ был доставлен Вам с опозданием.
Мы приложим усилия что бы в дальнейшем подобное не повторялось. Надеемся нам удалось вернуть Ваше доверие.
С уважением Алена - отдел по улучшению сервиса компании Аквамаркет

Отличная обратная связь и решение проблем

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Спасибо Aquamarket за то, что отреагировали на жалобу, возместили недостающее и произвели замену, а также за бонусы в качестве дополнительной единицы каждого из товаров, рада, что обратилась к вам, прежде чем сделать выводы и перестать сотрудничать. Буду и дальше заказывать у них, спасибо им за адекватное профессиональное решение проблемы, почувствовала себя в Америке))))
Совет клиентам- не бойтесь писать на...  Читать отзыв
Спасибо Aquamarket за то, что отреагировали на жалобу, возместили недостающее и произвели замену, а также за бонусы в качестве дополнительной единицы каждого из товаров, рада, что обратилась к вам, прежде чем сделать выводы и перестать сотрудничать. Буду и дальше заказывать у них, спасибо им за адекватное профессиональное решение проблемы, почувствовала себя в Америке))))

Совет клиентам- не бойтесь писать на почту и требовать решения проблемы мирным путём - вам обязательно пойдут на встречу!
Достоинства:
  1. Желание угодить клиенту и исправлять любые недочеты, дополнительные поощрения и адекватное видение ситуации!
Недостатки:
  1. Курьеры и сборщики - если повысить им зарплату, то скорее всего их это промотивирует не портить репутацию своему же работодателю.
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 2 апреля, 2019 год
Ирина, искренне благодарны за положительный отзыв и доверие к нашей компании. С уважением компания Аквамаркет

Главное сообщить настойчиво сообщить о проблеме и они ее решат!

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
У меня были проблемы с доставкой неверного товара, недостачей и непрофессионализмом курьера, но после настойчивых жалоб и писем , мне несколько раз перезвонили и пообещали решить проблему довозом и дополнительным бонусом в качестве ещё одной единицы бесплатно. Буду ждать и сообщу , сдержали ли они слово - если да- то буду продолжать пользоваться их услугами. У меня были проблемы с доставкой неверного товара, недостачей и непрофессионализмом курьера, но после настойчивых жалоб и писем , мне несколько раз перезвонили и пообещали решить проблему довозом и дополнительным бонусом в качестве ещё одной единицы бесплатно. Буду ждать и сообщу , сдержали ли они слово - если да- то буду продолжать пользоваться их услугами.
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 2 апреля, 2019 год
Добрый день Ирина!Благодарим что нашли время и поделились с нами ситуацией которая сложилась, мы провели работу с сотрудниками которыми была допущена ошибка. Благодарим что дали нам возможность исправить ситуацию и вернуть Ваше доверие. С уважение компания Аквамаркет

Доставка воды 2 дня

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
В Аквамаркете воду заказываю уже более 2-х лет. Погрешности были, но всегда звонили, извинялись. И если говорили что на час задерживаются, то в течение часа вода была доставлена. Или по техническим причинам сегодня доставить не могут, привезут завтра-так и было. Случается всякое, я отношусь с пониманием. Но...Вчера заказала воду( с 9.00 до 14.00). В 13.00 позвонили, извинились и сообщили что...  Читать отзыв В Аквамаркете воду заказываю уже более 2-х лет. Погрешности были, но всегда звонили, извинялись. И если говорили что на час задерживаются, то в течение часа вода была доставлена. Или по техническим причинам сегодня доставить не могут, привезут завтра-так и было. Случается всякое, я отношусь с пониманием. Но...Вчера заказала воду( с 9.00 до 14.00). В 13.00 позвонили, извинились и сообщили что доставка задерживается на час. В 16.00 воды нет. Звоню оператору. Снова извинились и сообщили что задерживается на час. 17.30- воды нет. Звоню оператору, ответ тот-же. На мою просьбу сказать когда реально ожидать воду меня уверили что в течение часа. Мне позвонили в 20.00 и сообщили что вода будет в 23.00. Я прождала воду весь день, поэтому еще и ночь ждать уже не хотелось. Хорошо, перенесли на сегодня (с 9.00 до 14.00). Утром позвонили, извинились за неудобства. Я попросила воду привезти утром(раз уж вы доставили мне неудобства). Финал. Воду привезли в 13.40. Не ту что я заказывала( о чем забыли предупредить).Вода была дешевле, а чек выбит на ту что дороже. Вот такое извините...
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 14 марта, 2019 год
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите свой контактный номер телефона на нашу страницу в Facebook (https://www.facebook.com/aquamarket.ua/ ), или на почту support@aquamarket.ua, чтобы наши специалисты могли уточнить детали ситуации и предотвратить подобное в дальнейшем.

Все добре

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
З Аквамаркетом співпрацюю не так давно, але через "гріхи" іншої компанії, шукали гідну заміну, адже замовляю на офіс товари з доставкою яких підводити просто не можна, про це попередив заздалегідь.Чесно обирав компанію читаючи відгуки, прочитавши про Аквамаркет- дійсно переживав чи будуть вони виконувати доставку замовлень вчасно. Але на ринку Києва компаній по доставці води і...  Читать отзыв З Аквамаркетом співпрацюю не так давно, але через "гріхи" іншої компанії, шукали гідну заміну, адже замовляю на офіс товари з доставкою яких підводити просто не можна, про це попередив заздалегідь.Чесно обирав компанію читаючи відгуки, прочитавши про Аквамаркет- дійсно переживав чи будуть вони виконувати доставку замовлень вчасно. Але на ринку Києва компаній по доставці води і головне супутніх товарів дуже мало, тому все таки вирішив замовити у них. І ось пройшло місяців 5 як ми співпрацюємо то не вийшло ні одного якогось серйозного казусу , так були затримки, не доставляли молоко, але це все вирішиться тому що компанія одразу вирішує це питання, не знаю хто пише прямо такі погані відгуки на які спочатку я повівся, але на даний момент абсолютно всім задоволений.Дякую за якісно виконану роботу
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 14 марта, 2019 год
Доброго дня, Олег!Дякуємо за довіру і позитивні відгуки про компанію. Ми працюємо над тим аби вдосконалювати сервіс кожного дня. З повагою, Олена, спеціаліст з покращення якості обслуговування Клієнтів компанії Аквамаркет

Удобная доставка в пригород Киева

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Заказываю на дом, очень удобно что присутствует доставка воды в пригород Киева, доставляют всегда вовремя, курьеры вежливые, заказы формирую через интернет + получаю скидку на воду 5 % - это не много конечно, но приятно что компания заботится о своих клиентах и вместе с подорожанием предлагает скидки. Заказываю на дом, очень удобно что присутствует доставка воды в пригород Киева, доставляют всегда вовремя, курьеры вежливые, заказы формирую через интернет + получаю скидку на воду 5 % - это не много конечно, но приятно что компания заботится о своих клиентах и вместе с подорожанием предлагает скидки.

Кошти взяли, товар не привезли!

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
24.02.2019 мали привезти товар (11 позицій). Товар оплатив карткою через сайт. По факту привезли 9 позицій. Ніхто не попередив і нічого не сказали. Посля тривалих дозвонів відповіли, що на складі закінчився. І як я мав про це здогадатися, що його не привезуть??? на сайті в наявності, в накладній вказано, а по факту кидалово. Далі всі мовчать, ніхто не телефонує, морозяться....  Читать отзыв 24.02.2019 мали привезти товар (11 позицій). Товар оплатив карткою через сайт. По факту привезли 9 позицій. Ніхто не попередив і нічого не сказали. Посля тривалих дозвонів відповіли, що на складі закінчився. І як я мав про це здогадатися, що його не привезуть??? на сайті в наявності, в накладній вказано, а по факту кидалово. Далі всі мовчать, ніхто не телефонує, морозяться. Кол центр - олухи, нічого не вирішують. 3-й день намагаюся вибити свої товари. В останнє замовляв у них!!!
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 28 февраля, 2019 год
Доброго дня, Олексій! Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. Ми щиро цінуємо співпрацю з кожним клієнтом, сподіваємося що ми змогли вирішити вищевказану Вами ситуацію. Дякуємо за співпрацю.З повагою компанія Аквамаркет

Сервис ДНИЩЕ!!!

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Звонят , предлагают свои услуги, обещяют акции, а когда уже оформил заказ потратил свое время на очень долгое оформление заказа и кучу непонятных вопросов от молодого не опытного оператора- спустя время звонят и говорят что увы этой акции не будет и ставят уже совсем другие условия!
Вопрос, зачем тратить свое и МОЕ время пустыми разговорами???
Итог потратил только время свое...
Звонят , предлагают свои услуги, обещяют акции, а когда уже оформил заказ потратил свое время на очень долгое оформление заказа и кучу непонятных вопросов от молодого не опытного оператора- спустя время звонят и говорят что увы этой акции не будет и ставят уже совсем другие условия!
Вопрос, зачем тратить свое и МОЕ время пустыми разговорами???
Итог потратил только время свое...

Доставки воды нет

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Заказал воду на вечернюю доставку. Поставил примечание с 20:00. Увы, воду не доставили, экспедитор оборвал телефон своими звонками в районе 18:00. Вечерня доставка это блеф.... Заказал воду на вечернюю доставку. Поставил примечание с 20:00. Увы, воду не доставили, экспедитор оборвал телефон своими звонками в районе 18:00. Вечерня доставка это блеф....
Недостатки:
  1. Нет вечерней доставки воды.
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 27 февраля, 2019 год
Добрый день, Владимир! Благодарим за то что уделили время и оставили свой отзыв о работе компании. Нам очень жаль что сложилась подобная ситуация, мы искренне ценим сотрудничество с Вами и надеемся что инцидент исчерпан. С уважением компания Аквамаркет

Развод на деньги, обман с товаром

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Заказываю в Аквамаркете больше года в основном воду бутылированную для детей и кофе для себя. Удобно то, что всегда привозят.
НО!!! Последние 2 заказа в чеках и личном кабинете было кофе, а его просто не привезли, но деньги взяли оба раза. Первый раз поняла через 2 дня (т.к. принимал заказ супруг), что кофе за 374 грн не было...
Второй...  Читать отзыв
Заказываю в Аквамаркете больше года в основном воду бутылированную для детей и кофе для себя. Удобно то, что всегда привозят.
НО!!! Последние 2 заказа в чеках и личном кабинете было кофе, а его просто не привезли, но деньги взяли оба раза. Первый раз поняла через 2 дня (т.к. принимал заказ супруг), что кофе за 374 грн не было...
Второй раз после ухода курьера проверила...и снова нет!! Позвонив оператору курьер приеха и отдал деньги, сказали, что кофе не было в наличии и курьер забыл сказать.
Вопрос: 1. Так какого чёрта вы в чек вбиваете товар, которого нет?
2. Неужели, если вы честный магазин (в чём я уже сомневаюсь), не пончли, что я заплатила в прошлый раз за кофе, который вы мне не дали?
3. Тяжело перезвонить и сказать, что чего-то нет?
Вывод: проверяйте каждый пункт в чеке и пакетах!!!
Достоинства:
  1. Вовремя
Недостатки:
  1. Разводят на деньги!!!
  2. Товар вбивают в чек, но не ложат в пакет. Если ты проверил и понял, то говорят, что не было на складе и курьер вернёт деньги (но это сразу надо проверять).
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 24 января, 2019 год
Добрый день, Катерина!Нам очень жаль что сложилась подобная ситуация. Просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу страницу в Facebook (https://www.facebook.com/aquamarket.ua/ ), или на почту support@aquamarket.ua, чтобы наши специалисты могли уточнить детали ситуации и предоставить Вам обратную связь.Спасибо

Игнорируют просьбы

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Осуществляю заказ в Aquamarket, уже несколько лет. Решил попросить бумагу о контроле качества воды. Пообещали - не привезли! Заказываю снова, прошу опять привезти документ, божиться, что сегодня с водой приедет (и такого как в прошлый раз, не повториться)
Что вы думаете, конечно ничего не привезли.
Может вам есть что скрывать?!
В любом случае, очередной мною заказ воды...  Читать отзыв
Осуществляю заказ в Aquamarket, уже несколько лет. Решил попросить бумагу о контроле качества воды. Пообещали - не привезли! Заказываю снова, прошу опять привезти документ, божиться, что сегодня с водой приедет (и такого как в прошлый раз, не повториться)
Что вы думаете, конечно ничего не привезли.
Может вам есть что скрывать?!
В любом случае, очередной мною заказ воды может быть заключительным. Раз я тут, присмотрюсь к другим конкурентам!
Достоинства:
  1. Может быть...
Недостатки:
  1. Обслуживание клиентов. А вот как напарить чай и бумагу туалетную по телефону, так это в первую очередь!
  2. Возможно не качественная вода. Так как не дают на неё документ и не ясно, что я пил все эти годы.
  3. Заказываю 2-4 б. В мес. С каждым заказом вода дорожает. А качество опять таки, не ясное!
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 27 декабря, 2018 год
Добрый день, Дмитрий!Нам очень жаль что сложилась подобная ситуация. Просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу страницу в Facebook (https://www.facebook.com/aquamarket.ua/ ), или на почту support@aquamarket.ua, чтобы наши специалисты могли уточнить детали ситуации мы можем предоставить все сертификаты качества на воду Вам по э-мейл, что бы Вы были уверенны в качестве воды которую покупаете у нас. С уважением компания Аквамаркет

Солидная компания, качественные товары (особенно ВОДА ТАЯНА!!)

(Россия) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Это 3 или 4 компания по доставке воды, от остальных отказался... или вода фильтрованная водопроводная или доставка "в течении дня" или просто несерьезный подход..
Здесь заказываю около года 3-4 раза в месяц с доставкой в городе и на дачу. Выбрал подходящую мне воду (Таяна) и часто, в Киеве, беру иногда тяжелые продукты и химию (напитки, консервы, масло оливковое, подсолнечное, соль,...  Читать отзыв
Это 3 или 4 компания по доставке воды, от остальных отказался... или вода фильтрованная водопроводная или доставка "в течении дня" или просто несерьезный подход..
Здесь заказываю около года 3-4 раза в месяц с доставкой в городе и на дачу. Выбрал подходящую мне воду (Таяна) и часто, в Киеве, беру иногда тяжелые продукты и химию (напитки, консервы, масло оливковое, подсолнечное, соль, сахар, моющие средства и т.п.).
Пока все отлично! Так держать и расширять спектр товаров с доставкой (например, рекомендую: дрова и древ. уголь, разжигатели для каминов и мангалов, шашлык сырой свежий маринованный и т.п.)
Достоинства:
  1. Отличный сервис. Так держать
Недостатки:
  1. Небольшой перечень товаров с доставкой в Белую Церковь и по области.
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 20 ноября, 2018 год
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за оценку работы компании и обратную связь, мы искренне ценим сотрудничество и делаем все возможное что бы предоставлять качественный сервис, Ваши пожелания обязательно будут учтены в будущем. С уважением компания Аквамаркет

Все ок

(Украина, Kiev) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Всегда доставляют вовремя. когда выпал снег конечно опоздали. но предупредили операторы, все устраивает Всегда доставляют вовремя. когда выпал снег конечно опоздали. но предупредили операторы, все устраивает
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 20 ноября, 2018 год
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, а так же за понимание.
С уважением компания Аквамаркет

Воду доставляют всегда вовремя

(Украина, Kiev) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Заказы всегда доставляют вовремя, вода вкусная,
удобно что можно заказывать и кофе и печенюшки
Заказы всегда доставляют вовремя, вода вкусная,
удобно что можно заказывать и кофе и печенюшки
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 20 ноября, 2018 год
Добрый день, Олег! Благодарим, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании.
С уважением компания Аквамаркет

Сервиз

(Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Добрый день,
Хочу поделиться отзывом о компании Аквамаркет. Являюсь Клиентом данной компании больше 8 месяцев,очень довольна сервисом и качеством воды. Заказы оформляються оперативно; много выбора смен доставки; курьеры очень вежливые и всегда рады помочь!
Добрый день,
Хочу поделиться отзывом о компании Аквамаркет. Являюсь Клиентом данной компании больше 8 месяцев,очень довольна сервисом и качеством воды. Заказы оформляються оперативно; много выбора смен доставки; курьеры очень вежливые и всегда рады помочь!
Достоинства:
  1. Сервиз доставки и качество воды
Недостатки:
  1. За 8 месяцев не увидела,надеюсь,что так и будет в будущем
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 20 ноября, 2018 год
Добрый день Наталья, спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады сотрудничеству с вами. С уважением компания Аквамаркет

Директор

(Украина, Odessa) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
093-582-22-75 директор аквамаркета, василий, пофигист по жизни 093-582-22-75 директор аквамаркета, василий, пофигист по жизни

Для тех кто заказывают

(Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Люди, не заказывайте воду, бутылки бу им по 5 лет и после кого-то , треснутые, грязные, был случай как вернули бутылку а там была моча... вы думаете куда эту бутылку денут? Люди, не заказывайте воду, бутылки бу им по 5 лет и после кого-то , треснутые, грязные, был случай как вернули бутылку а там была моча... вы думаете куда эту бутылку денут?

Ужас

(Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Условия ужас, зарплата 5 гр за доставку одного бутеля 20л, если бутеля 2 то зп 7 гр, если поднимать без лифта на 5 этаж то до 5 гр лобавят копеек 20, руковолитель Вася который раньше тоскал эти бутылки стал директором, толку от него не какого, такое впечатления что поставили его директором от жалости, такого руководителя овоща я еще в жизни...  Читать отзыв Условия ужас, зарплата 5 гр за доставку одного бутеля 20л, если бутеля 2 то зп 7 гр, если поднимать без лифта на 5 этаж то до 5 гр лобавят копеек 20, руковолитель Вася который раньше тоскал эти бутылки стал директором, толку от него не какого, такое впечатления что поставили его директором от жалости, такого руководителя овоща я еще в жизни не видел, ему на все и всех все равно, нечего не знает. Компания бомжи, даже музыку в машине слушать нельзя потому что разряжает аккумулятор, я за месяц работы пока получил только аванс 500 гр, в общем здесь не слышат не кого, нечего не делают, на всех они ложили, там сплошной бомжатник и гниль, зарплата соответствующая
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Директор овощь, зарплата маленькая, сотрудников не ценят, жлобы
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 20 ноября, 2018 год
Добрый день Виктор. Просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу страницу в Facebook (https://www.facebook.com/aquamarket.ua/ ), или на почту support@aquamarket.ua для решения сложившейся ситуации.
С уважением Аквамаркет

не рекомендую данную компанию!

(Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
не рекомендую данную компанию!
во-первых дорого, во вторых привозят воду не удобно, в третих просят оставить залог за бутили и залог не возвращают!!!!
сначала сказали что залог я не оставлял, потом сказали, что если 3 месяца я не заказывал воду - то бутили автоматически становятся моей собственностью. Потом оказалось полгода.
ужасный некачественный сервис!!! общаюсь с оператором, сказал что напишу отзыв...  Читать отзыв
не рекомендую данную компанию!
во-первых дорого, во вторых привозят воду не удобно, в третих просят оставить залог за бутили и залог не возвращают!!!!

сначала сказали что залог я не оставлял, потом сказали, что если 3 месяца я не заказывал воду - то бутили автоматически становятся моей собственностью. Потом оказалось полгода.

ужасный некачественный сервис!!! общаюсь с оператором, сказал что напишу отзыв про них плохой - сказала пишите и бросила трубку.
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 20 ноября, 2018 год
Добрый день, Антон, нам очень жаль что сложилась подобная ситуация.
Просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу страницу в Facebook (https://www.facebook.com/aquamarket.ua/ ), или на почту support@aquamarket.ua, чтобы наши специалисты могли уточнить детали ситуации

Помпа

(Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Значит доставили мне заказ 22.10.2018 с 18-23
операторы посоветовали заменить помпу мол нужно менять ее хотя бы 1- раз в год .тем более предложили помпу со скидкой что не может не радовать, мне очень нравится что компания заботиться о клиента, при доставке заказа попросила доставщика установить помпу в бутыль с водой, но после ухода курьера я заметила что...  Читать отзыв
Значит доставили мне заказ 22.10.2018 с 18-23
операторы посоветовали заменить помпу мол нужно менять ее хотя бы 1- раз в год .тем более предложили помпу со скидкой что не может не радовать, мне очень нравится что компания заботиться о клиента, при доставке заказа попросила доставщика установить помпу в бутыль с водой, но после ухода курьера я заметила что от помпы выпали трубки ( 2-е шт.) на дно бутыли, в итоге осталась 1-а трубочка которая достает не совсем до дна бутыли. Обратилась в компанию сообщила о проблеме, в течении дня мне перезвонили уже с другого какого то специального отдела и предложили мне доставку этих трубочек без оплаты ну и я конечно же согласилась, очень довольна что вопрос решился быстро и в пользу меня. Буду пользоваться и другим рекомендовать
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 20 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады сотрудничеству с вами. С уважением компания Аквамаркет

Диспенсер с микротрещиной

(Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Доставили диспенсер с подставкой ( в цвете венге) подбирала под кухню специально, доставили вовремя, курьер помог установить бутыль с водой на диспенсер т.к. для девушки- это очень тяжело -за что отдельное спасибо...но есть одно но, когда проснулась на следующий день то увидела на полу лужу воды, сразу обратилась в компанию и операторы предложили оформили замену диспенсера и бутыли с...  Читать отзыв Доставили диспенсер с подставкой ( в цвете венге) подбирала под кухню специально, доставили вовремя, курьер помог установить бутыль с водой на диспенсер т.к. для девушки- это очень тяжело -за что отдельное спасибо...но есть одно но, когда проснулась на следующий день то увидела на полу лужу воды, сразу обратилась в компанию и операторы предложили оформили замену диспенсера и бутыли с водой- что соответственно очень порадовало, впечатление об обслуживании компании остались положительные
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Доставили диспенсер с трещиной
Аквамаркет Ответ представителя Аквамаркет 20 ноября, 2018 год
Добрый день Алина, благодарим за оставленный отзыв о работе нашей компании, мы искренне ценим сотрудничество с каждым Клиентом, и для нас очень важно предоставлять качественный сервис. Благодарим за сотрудничество
С уважением компания Аквамаркет

Ужас

(Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Заказали кулер и воду,в аквамаркет.это было как в страшном сне.доставка в ШКоЛу-детя,первый класс.Мужчина по доставке воды подключил,прошло 5 мин.,вроде всё в порядке,рассчитались,мужчина резко начинает убегать,мы услышали запах дыма,испугались , зовёт его назад,он убегает,это третий этаж,детей не бросить,начали выводить детей,звонить на охрану ,что б мужчину не Выпускали,он убегал мы ему в окно кричали-Вернитесь,горит,а он просто убегал.Дозвонились в колл-центр,рассказали...  Читать отзыв Заказали кулер и воду,в аквамаркет.это было как в страшном сне.доставка в ШКоЛу-детя,первый класс.Мужчина по доставке воды подключил,прошло 5 мин.,вроде всё в порядке,рассчитались,мужчина резко начинает убегать,мы услышали запах дыма,испугались , зовёт его назад,он убегает,это третий этаж,детей не бросить,начали выводить детей,звонить на охрану ,что б мужчину не Выпускали,он убегал мы ему в окно кричали-Вернитесь,горит,а он просто убегал.Дозвонились в колл-центр,рассказали ситуацию,Ждём решения по замене кулера.
Надеемся на лучшее.
Это такой стресс был ,30 детей ,первый класс.
Читайте отзывы.нас оставили в такой жуткой ситуации и пока без решения,неужели столько минусов ,что нам не могут и некогда перезвонить.
Достоинства:
  1. Обещали в колл-центре при заказе одно,на деле другое
Недостатки:
  1. Не предупредили за 30-40мин о доставке как обещали и как договаривались.Говорили что держатель прикрутят и всё установят.,а на деле-ноль



Аквамаркет

Аквамаркет - современное предприятие, которое обеспечивает офисы и компании питьевой водой и сопутствующими товарами. Аквамаркет предлагает покупателям питьевую воду восьми разновидностей, а также кофе, чай,  хозяйственные товары и все что...
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 360 отзывов

Доставка воды

Вода Эко-сфера
Вода Эко-сфера

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
207 отзывов
Aqua Diamond (Аква Даймонд)
Aqua Diamond (Аква Даймонд)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
ООО Аквиа Проджект
ООО Аквиа Проджект

Рейтинг: 4
3 отзыва
Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4
289 отзывов
Питьевая вода Росинка
Питьевая вода Росинка

Рейтинг: 2.1
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close