Аквалиф БАД для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аквалиф БАД для похудения
3.2 5
22 отзыва / 18789 просмотров

Лохотрон неверьте

Отзыв написан 6 мин 11 сек назад
Просто потраченные деньги, никаких изменений, не верте и обходите стороной, слава богу что никаких побочек, пока нету Просто потраченные деньги, никаких изменений, не верте и обходите стороной, слава богу что никаких побочек, пока нету
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Зря потраченные деньги

Пока не знаю, первый день

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
А какие блистеры у вас, у меня есть только надпись английская, а не аквалиф?просто хочу знать, может подделка А какие блистеры у вас, у меня есть только надпись английская, а не аквалиф?просто хочу знать, может подделка
Достоинства:
  1. Дёшево
Недостатки:
  1. Запах

Гость Татьяна

Отзыв написан среда, 27 ноября
Принимаю 13дн. по 2т. АППЕТИТ стал намного меньше ,но результата пока нет...см. и кг. наместе.Что будут дальше напишу.Буду дальше принимать.
У кого какае результаты напишите
Принимаю 13дн. по 2т. АППЕТИТ стал намного меньше ,но результата пока нет...см. и кг. наместе.Что будут дальше напишу.Буду дальше принимать.
У кого какае результаты напишите
Достоинства:
  1. Доступная цена

що ж це таке вонюче

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
хочу чітку відповідь від виробника.З якої такої речовини табл.зроблені їх неможливо пити.КОШАЧИМ лайном воняє.Невже важко зробити смак баду краще ???? хочу чітку відповідь від виробника.З якої такої речовини табл.зроблені їх неможливо пити.КОШАЧИМ лайном воняє.Невже важко зробити смак баду краще ????
Достоинства:
  1. неоприділилася
Недостатки:
  1. запах фу.

вонючі таблетки.

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
із чого ж ці табл.зроблені що такі вонючі.Якби з трав як вказано в інстр.то небуло б такого вонізма.Мабуть їх не слід приймати.ш із чого ж ці табл.зроблені що такі вонючі.Якби з трав як вказано в інстр.то небуло б такого вонізма.Мабуть їх не слід приймати.ш
Достоинства:
  1. ще не знаю
Недостатки:
  1. думаю чи приймати.

мое средство

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
После таблеток для похудения вес быстро возвращался, после этих пока держится,очень надеюсь что вес закрепился. Пила две упаковки с перерывом в месяц. После таблеток для похудения вес быстро возвращался, после этих пока держится,очень надеюсь что вес закрепился. Пила две упаковки с перерывом в месяц.

прекрасно!

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Прекрасный препарат за небольшие деньги. Довольна что купила по совету подруги. Спасибо
******
******
******
Прекрасный препарат за небольшие деньги. Довольна что купила по совету подруги. Спасибо
******
******
******

замечательно

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Аквалиф купила полтора месяца назад. Страдаю задержкой жидкости особенно во второй фазе мц. Сейчас по истечению 1,5 месяца набор веса перед мц стал значителтно меньше. Аквалиф купила полтора месяца назад. Страдаю задержкой жидкости особенно во второй фазе мц. Сейчас по истечению 1,5 месяца набор веса перед мц стал значителтно меньше.

Аквадистиллятор не действует

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
У меня нет проблем со здоровьем, вес 70 кг держится стабильно 25 лет после родов при росте 164 см, но этот препарат мне не помог: аппетит увеличился, объём тела тоже, что не так? У меня нет проблем со здоровьем, вес 70 кг держится стабильно 25 лет после родов при росте 164 см, но этот препарат мне не помог: аппетит увеличился, объём тела тоже, что не так?
Недостатки:
  1. Увеличение аппетита, вес , даже при увеличении дозы - без уменьшения

ушло не сразу

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
через неделю я даже прибавила в весе. был шок но думаю ладно, бросать не буду, мало ли. где-то спустя 10 дней стала на весы минус 2, еще неделя минус 1,5. в итоге 4,4 кг. лично для меня это успех через неделю я даже прибавила в весе. был шок но думаю ладно, бросать не буду, мало ли. где-то спустя 10 дней стала на весы минус 2, еще неделя минус 1,5. в итоге 4,4 кг. лично для меня это успех

Трата грошей

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
За місяць ефекту ніякого...це при тому що не іла взагалі мучного.Отак дурять людей...Як не соромно отак наживатися на людях За місяць ефекту ніякого...це при тому що не іла взагалі мучного.Отак дурять людей...Як не соромно отак наживатися на людях

результа 0

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Пью больше 2х недель.Результата 0.Аппетит не уменьшается.Жидкость не уходит.Не советую.деньги на ветер Пью больше 2х недель.Результата 0.Аппетит не уменьшается.Жидкость не уходит.Не советую.деньги на ветер

Акваліфом я задоволена

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Привіт попила акваліф 2 неділі їла все тесаме і скінуоа 4кг я рада таком результату.Буду продолжати пити. Привіт попила акваліф 2 неділі їла все тесаме і скінуоа 4кг я рада таком результату.Буду продолжати пити.
Недостатки:
  1. -4кг

помог но не с первых дней

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Прошли прыщи, вес начал уходить где то с 6-7 дня. Цена адекватная состав вроде тоже. Поэтому смело могу советовать, а лучше всего советоваться с врачом Прошли прыщи, вес начал уходить где то с 6-7 дня. Цена адекватная состав вроде тоже. Поэтому смело могу советовать, а лучше всего советоваться с врачом

думала зря пью но

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Купила аквалиф начала пить в марте и никаких сдвигов, вообще ноль. ПОтом аж на 10 день вес начал уходить причем хорошо, кушала так же , ну мучное я не ем никогда, сахар немного уменьшила. И вот уже прошло более 3 месяцев, вес держится, очень радует что нет такого эффекта как от Л*ды, после курса набрала еще больше. все супер, нравится Купила аквалиф начала пить в марте и никаких сдвигов, вообще ноль. ПОтом аж на 10 день вес начал уходить причем хорошо, кушала так же , ну мучное я не ем никогда, сахар немного уменьшила. И вот уже прошло более 3 месяцев, вес держится, очень радует что нет такого эффекта как от Л*ды, после курса набрала еще больше. все супер, нравится

Пустая трата денег

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Пустышка! Не тратьте зря деньги!
Пропила месяц с физ.упражнениями - похудела всего на 2 кг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пустышка! Не тратьте зря деньги!
Пропила месяц с физ.упражнениями - похудела всего на 2 кг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не даёт расхваленого результата

Неделя прошла...Пирожки не кушала...Пельмени и хлеб тоже...Результ 000...

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
неделя прошла,мучное не кушала,пила больше воды...Результата пока нет.Может не подходят они мне.Тело стало чесяться вот как 2 дня...Думаю пить дальше или нет... неделя прошла,мучное не кушала,пила больше воды...Результата пока нет.Может не подходят они мне.Тело стало чесяться вот как 2 дня...Думаю пить дальше или нет...

Акваліф Бад

Отзыв написан 26 мая, 2019 год
А коли їх приймати? Рано ,на обід чи ввечері? Скажіть будь ласка.
А в 15-16 років по одній таблетці в день?
А коли їх приймати? Рано ,на обід чи ввечері? Скажіть будь ласка.
А в 15-16 років по одній таблетці в день?

Отличное облуживание

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Пью з дня,пока никакого результата. Не ушло ни грамма, может ещё рано, но я думала что с каждым днем будет заметно минус на весах. Может у кого-то ещё так? Через сколько обычно результат? Я уже стала думать, что может подделка Пью з дня,пока никакого результата. Не ушло ни грамма, может ещё рано, но я думала что с каждым днем будет заметно минус на весах. Может у кого-то ещё так? Через сколько обычно результат? Я уже стала думать, что может подделка

три дня как получила

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Есть результат от них?Три дня как получила вот пью...упаковка хорошая,таблетки легко глотать.Побочных пока нету.Жду ваших ответов. Есть результат от них?Три дня как получила вот пью...упаковка хорошая,таблетки легко глотать.Побочных пока нету.Жду ваших ответов.

с автором согласна хороший результат

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Красивая упаковочка, решила купить))) Не пожелела о своем выборе, довольно таки не плохо. НО хочу сказать что не стоит надеяться что будете пить таблетки и кушать пироженки и кг будут таять, не надо так)))) Красивая упаковочка, решила купить))) Не пожелела о своем выборе, довольно таки не плохо. НО хочу сказать что не стоит надеяться что будете пить таблетки и кушать пироженки и кг будут таять, не надо так))))

Хороший результат недорого

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
На проме нашла эти таблетки, стоят 185 грн решила купить. Принимаю неделю аппетит уменшился и джинсы свободноваты))) Супер если так пойдет и дальше то я просто щаслива)))) Покупала тут https://prom.ua/p726973421-akvalif-novinka-dlya.html На проме нашла эти таблетки, стоят 185 грн решила купить. Принимаю неделю аппетит уменшился и джинсы свободноваты))) Супер если так пойдет и дальше то я просто щаслива)))) Покупала тут https://prom.ua/p726973421-akvalif-novinka-dlya.html



Аквалиф БАД для похудения

Аквалиф БАД для похудения
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 22 отзывов

Препараты для похудения

Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 5
7 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
630 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.3
114 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.9
509 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Дуослим эксперт
Дуослим эксперт

Рейтинг: 5
1 отзыв
XLS DUO
XLS DUO

Рейтинг: 3.4
86 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
209 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close