Пропила 3 упаковки, результат ноль, при том ,что едой не увлекалась, покупала в аптеке, соблюдала рекомендации, единственный плюс в том, что цена не большая,
Мій чоловік має лишній вєс але не признає ніяких дієт а от приймати таблетки для худненя не відказується.Для таких як він це найкращій способ похудати. -6 кг
Главное не купить подделку. Лучше всего брать в аптеке. Вполне себе неплохое растительное средство. Убирает отечность, за месяц ушло 2 кг, есть и правда хочется меньше. В инструкции не пишут как его принимать, я пила по одной таблетке в день во время еды. На голодный желудок не советую, может вызвать тошноту и рвоту. Про противный вкус, как пишут ниже,... Читать отзыв Главное не купить подделку. Лучше всего брать в аптеке. Вполне себе неплохое растительное средство. Убирает отечность, за месяц ушло 2 кг, есть и правда хочется меньше. В инструкции не пишут как его принимать, я пила по одной таблетке в день во время еды. На голодный желудок не советую, может вызвать тошноту и рвоту. Про противный вкус, как пишут ниже, ничего не скажу, их не нужно разжёвывать, если что) Обычная травяная таблетка просто запить водой и глотнуть.
К сожалению, аппетит вернулся через неделю после приема таблеток, так что я приобрела новую упаковку. Ну жрать я хочу от стресса постоянного, по этому у кого крепкая психика может аппетит и не возвращается.
Достоинства:
•Натуральные компоненты
•Уходит вода
•Целлюлит не такой ярко выраженный
•Аппетит меньше
Недостатки:
•тошнота и рвота при приеме на голодный желудок
•через неделю после окончания курса возвращается аппетит
Купила Аквалиф БАД принимала по 1 таб. 1 раз в день, результат 0. Стала принимать по 1 таб. утром и вечером, ушли отеки за счет этого ушел 1 кг, который также легко возвращается, если выпить больше жидкости. Летом как противоотечное может и не плохо, как для похудения, то безрезультатно. Надеюсь здоровью не навредит.
Результата 0 если хотите выбросить деньги - купите. Отёки не снимает вообще, вернусь обратно к Гидробалансу, там результат хоть какой то но есть. Покупала аквалиф в аптеке, начиталась глупышка восторженных отзывов, как обычно, ну и купила. На сайте вообще заявлено что там есть л карнитин и аргинин, вот это рассмешили))) вранье на каждом шагу. Я конечно понимала что чудеса он... Читать отзыв Результата 0 если хотите выбросить деньги - купите. Отёки не снимает вообще, вернусь обратно к Гидробалансу, там результат хоть какой то но есть. Покупала аквалиф в аптеке, начиталась глупышка восторженных отзывов, как обычно, ну и купила. На сайте вообще заявлено что там есть л карнитин и аргинин, вот это рассмешили))) вранье на каждом шагу. Я конечно понимала что чудеса он не сотворит, над лишним весом нужно работать, чтоб он уходил, но я брала для того чтобы отечность уменшить и аппетит, как заявлено было в инструкции, но увы... Фигня полная, ничего он не уменьшил, даже наоборот, после приема заметила увеличение аппетита, с каждой таблеткой думала себе "всё, выброшу в мусор", но все же ради интереса продолжила. И того; на весах ни грамма в минус.
Не знаю кому и что снимает, как по мне ерунда, которая не даёт ни плохого ни хорошего результата. Маленькая цена, как замануха. Кто хочет поставить галочку, что он что-то сделал для похудения, можно взять. А от отеков и мочегонное подойдёт
Через месяц приема по 1т. в день. 1. Ушли отеки. 2. Ушли объёмы 1,5 см. 3. Потеря веса 1кг.200грм. 4. Побочек не заметила. Пока все. Придержуюсь правильного питания. Исключила мучное, сладкое.Много стараюсь двигаться. Возраст 46 лет.
Моя подруга танцює в ансамблі зайва вага це перша загроза у її кар,єрі.Як завжди у випадку появи не бажаних кілограмів її виручають пігулки для схуднення.Я теж зацікавилась.
Девочки, это таблетки для похудения! А не чудо таблетка, и если вы думаете что с первого дня должен вес уходить килограммами то вам к хирургу. Эти таблетки на травах и они регулируют функции вашего организма в первую очередь! И в начале тела вспоминает как правильно фильтровать воду и еду которую вы в себя закидываете. Я о них услышала от знакомой,... Читать отзыв Девочки, это таблетки для похудения! А не чудо таблетка, и если вы думаете что с первого дня должен вес уходить килограммами то вам к хирургу. Эти таблетки на травах и они регулируют функции вашего организма в первую очередь! И в начале тела вспоминает как правильно фильтровать воду и еду которую вы в себя закидываете. Я о них услышала от знакомой, которая их пила несколько раз, и она сразу предупредила что мгновенно они не действуют и она похудела на 20кг благодаря ним. Но! Это было не мгновенно а после курса приема. Лично я пью их 10 дней, на весы не становилась, но так как с детства страдаю отеками и нарушением пищеварения могу сказать что аффект хороший. За это время я вспомнила как это когда не пухнут руки и объём талии стал меньше и двигаться легче.
Любимая девушка критикует меня за лишний вес.Прочитал про таблетки от похудения.Не был уверен в результате но все же попробовал.Не прошло и 2 месяцев а результат отличный
Долгое время не решалась принимать таблетки для похудения считала ,что все они вредные для здоровья но времени для спортзалов нет .Выбора не было теперь пью только эти таблетки и результат стойкий кожа приобрела здоровый вид.
Во второй фазе мц задержка жидкости и лишний вес, из-за повышенного аппетита. Эту проблему я начала решать с Аквалиф. Вес во второй фазе теперь стабилен.
В области живота худеть очень сложо. Сдавала анализ на кортизол, якобы именно его дисбаланс является накоплением жира в области живота и поясницы. Но нет, все ок. Перепробовала много всего. Этот препарат не убрал мне живот полностью, я похудела в целом.
Після пологів я довго не могла зменшити вагу. Кето дієта, спортзал в все це давало результат але тільки мені варто було перейти на звичний режим як вага поверталася с блискавичною швидкістю. З цим препаратом вага закріпилася. Маю надію на довго.
После климакса вес это просто аврал, ползёт от взгляда на еду. Я и так никогда не отличалась худой, а тут еще и это. Аквалиф мне помогает контролировать вес, пока что буду пить, дальше посмотрим.
Пью две недели по две таблетки на день, потеряла 2 кг благодаря тому, что делала зарядку, ела мало. От таблеток такое ощущение как будто вес наоборот медленнее уходит. Не советую лохотрон. Из по бочек отеки голени боль в суставах и по началу болела голова.!!!
читала різні відгуки що до цього препарату, та вирішила спробувати, тим паче що за новорічні свята набрала декілька кг. Почала питипо інструкції, воду пила як і раніше, близько 1-1,5 літри на добу, решта чай без цукру. Ось уже третя неділя і те що я набрала я втратила, і доречі, втратила без зусиль. Мені підійшов на 100 відсотків
не было сушняка, пила месяц. Неделю до НГ и три недели после. По весам немного, но по обьемам чувствую хорошо ушло, пальто заметно стало больше на мне. Голова болела, первые дни, сожет совпадение не знаю.
Супер средство! Возможно другим не помогает изза неправильного применения или по другим причинам. Без усталости и плохого состояния, головных болей и прочего такого что было у меня после других таблеток. Рекомендую
Принимаю 13дн. по 2т. АППЕТИТ стал намного меньше ,но результата пока нет...см. и кг. наместе.Что будут дальше напишу.Буду дальше принимать. У кого какае результаты напишите
полный ноль
провірено працює будемо пробувати ще
Неплохое средство
Очередная ПУСТЫШКА
Очередная пустышка
Ничего не заметила
Отзыв наблюдение.
1. Ушли отеки.
2. Ушли объёмы 1,5 см.
3. Потеря веса 1кг.200грм.
4. Побочек не заметила.
по отзивам хочу купить
Хотите помочь своему организму , пейте !
мне помогло
Хороший препарат
работает мне подходит буду брать
аквалиф для похудения таблетки
Не советую
втрата ваги з 7 дня
продолжу пить посмотрим
Не рекомендую
Не рекомендую! З побічних ефектів сильний свербіж тіла.
аквалиф мне нравится
мне понравилось
Пока не знаю, первый день
Гость Татьяна
У кого какае результаты напишите
що ж це таке вонюче
вонючі таблетки.