Аквалиф БАД для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аквалиф БАД для похудения
2.9 5
14 отзывов / 14021 просмотр

Аквадистиллятор не действует

Лариса Отзыв написан пятница, 20 сентября
У меня нет проблем со здоровьем, вес 70 кг держится стабильно 25 лет после родов при росте 164 см, но этот препарат мне не помог: аппетит увеличился, объём тела тоже, что не так? У меня нет проблем со здоровьем, вес 70 кг держится стабильно 25 лет после родов при росте 164 см, но этот препарат мне не помог: аппетит увеличился, объём тела тоже, что не так?
Недостатки:
  1. Увеличение аппетита, вес , даже при увеличении дозы - без уменьшения

ушло не сразу

Надин Отзыв написан среда, 18 сентября
через неделю я даже прибавила в весе. был шок но думаю ладно, бросать не буду, мало ли. где-то спустя 10 дней стала на весы минус 2, еще неделя минус 1,5. в итоге 4,4 кг. лично для меня это успех через неделю я даже прибавила в весе. был шок но думаю ладно, бросать не буду, мало ли. где-то спустя 10 дней стала на весы минус 2, еще неделя минус 1,5. в итоге 4,4 кг. лично для меня это успех

Трата грошей

Гость Отзыв написан вторник, 17 сентября
За місяць ефекту ніякого...це при тому що не іла взагалі мучного.Отак дурять людей...Як не соромно отак наживатися на людях За місяць ефекту ніякого...це при тому що не іла взагалі мучного.Отак дурять людей...Як не соромно отак наживатися на людях

результа 0

Ирина Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Пью больше 2х недель.Результата 0.Аппетит не уменьшается.Жидкость не уходит.Не советую.деньги на ветер Пью больше 2х недель.Результата 0.Аппетит не уменьшается.Жидкость не уходит.Не советую.деньги на ветер

Акваліфом я задоволена

Галина Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Привіт попила акваліф 2 неділі їла все тесаме і скінуоа 4кг я рада таком результату.Буду продолжати пити. Привіт попила акваліф 2 неділі їла все тесаме і скінуоа 4кг я рада таком результату.Буду продолжати пити.
Недостатки:
  1. -4кг

помог но не с первых дней

Галина Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Прошли прыщи, вес начал уходить где то с 6-7 дня. Цена адекватная состав вроде тоже. Поэтому смело могу советовать, а лучше всего советоваться с врачом Прошли прыщи, вес начал уходить где то с 6-7 дня. Цена адекватная состав вроде тоже. Поэтому смело могу советовать, а лучше всего советоваться с врачом

думала зря пью но

Натали Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Купила аквалиф начала пить в марте и никаких сдвигов, вообще ноль. ПОтом аж на 10 день вес начал уходить причем хорошо, кушала так же , ну мучное я не ем никогда, сахар немного уменьшила. И вот уже прошло более 3 месяцев, вес держится, очень радует что нет такого эффекта как от Л*ды, после курса набрала еще больше. все супер, нравится Купила аквалиф начала пить в марте и никаких сдвигов, вообще ноль. ПОтом аж на 10 день вес начал уходить причем хорошо, кушала так же , ну мучное я не ем никогда, сахар немного уменьшила. И вот уже прошло более 3 месяцев, вес держится, очень радует что нет такого эффекта как от Л*ды, после курса набрала еще больше. все супер, нравится

Пустая трата денег

Линда Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Пустышка! Не тратьте зря деньги!
Пропила месяц с физ.упражнениями - похудела всего на 2 кг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пустышка! Не тратьте зря деньги!
Пропила месяц с физ.упражнениями - похудела всего на 2 кг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не даёт расхваленого результата

Неделя прошла...Пирожки не кушала...Пельмени и хлеб тоже...Результ 000...

Анна Отзыв написан 28 мая, 2019 год
неделя прошла,мучное не кушала,пила больше воды...Результата пока нет.Может не подходят они мне.Тело стало чесяться вот как 2 дня...Думаю пить дальше или нет... неделя прошла,мучное не кушала,пила больше воды...Результата пока нет.Может не подходят они мне.Тело стало чесяться вот как 2 дня...Думаю пить дальше или нет...

Акваліф Бад

Гость Отзыв написан 26 мая, 2019 год
А коли їх приймати? Рано ,на обід чи ввечері? Скажіть будь ласка.
А в 15-16 років по одній таблетці в день?
А коли їх приймати? Рано ,на обід чи ввечері? Скажіть будь ласка.
А в 15-16 років по одній таблетці в день?

Отличное облуживание

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Пью з дня,пока никакого результата. Не ушло ни грамма, может ещё рано, но я думала что с каждым днем будет заметно минус на весах. Может у кого-то ещё так? Через сколько обычно результат? Я уже стала думать, что может подделка Пью з дня,пока никакого результата. Не ушло ни грамма, может ещё рано, но я думала что с каждым днем будет заметно минус на весах. Может у кого-то ещё так? Через сколько обычно результат? Я уже стала думать, что может подделка

три дня как получила

Анна Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Есть результат от них?Три дня как получила вот пью...упаковка хорошая,таблетки легко глотать.Побочных пока нету.Жду ваших ответов. Есть результат от них?Три дня как получила вот пью...упаковка хорошая,таблетки легко глотать.Побочных пока нету.Жду ваших ответов.

с автором согласна хороший результат

Маша Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Красивая упаковочка, решила купить))) Не пожелела о своем выборе, довольно таки не плохо. НО хочу сказать что не стоит надеяться что будете пить таблетки и кушать пироженки и кг будут таять, не надо так)))) Красивая упаковочка, решила купить))) Не пожелела о своем выборе, довольно таки не плохо. НО хочу сказать что не стоит надеяться что будете пить таблетки и кушать пироженки и кг будут таять, не надо так))))

Хороший результат недорого

Таня Березюк Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
На проме нашла эти таблетки, стоят 185 грн решила купить. Принимаю неделю аппетит уменшился и джинсы свободноваты))) Супер если так пойдет и дальше то я просто щаслива)))) Покупала тут https://prom.ua/p726973421-akvalif-novinka-dlya.html На проме нашла эти таблетки, стоят 185 грн решила купить. Принимаю неделю аппетит уменшился и джинсы свободноваты))) Супер если так пойдет и дальше то я просто щаслива)))) Покупала тут https://prom.ua/p726973421-akvalif-novinka-dlya.html



Аквалиф БАД для похудения

Аквалиф БАД для похудения
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Препараты для похудения

Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
11 отзывов
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
9 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
201 отзыв
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
172 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
617 отзывов
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close