Аквалиф БАД для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аквалиф БАД для похудения
3.5 5
33 отзыва / 25096 просмотров

ЭФФЕКТА НИКАКОГО

Ольга Ольга среда, 18 марта
Принимаю 2 ю неделю, эффекта 0. При том что ограничиваю себе в еде и немного спорта. Никакого эффекта нету. На ветер выброшенные деньги.
Недостатки:
  1. -цена
  2. - деньги на ветер
  3. -эффекта нету.

прекрасно довольна

НАТА НАТА суббота, 29 февраля
Во второй фазе мц задержка жидкости и лишний вес, из-за повышенного аппетита. Эту проблему я начала решать с Аквалиф. Вес во второй фазе теперь стабилен.

Хороший препарат

Оксана Оксана 19 февраля, 2020 год
В области живота худеть очень сложо. Сдавала анализ на кортизол, якобы именно его дисбаланс является накоплением жира в области живота и поясницы. Но нет, все ок. Перепробовала много всего. Этот препарат не убрал мне живот полностью, я похудела в целом.

Чудово недорого

Мария Мария 17 февраля, 2020 год
Після пологів я довго не могла зменшити вагу. Кето дієта, спортзал в все це давало результат але тільки мені варто було перейти на звичний режим як вага поверталася с блискавичною швидкістю. З цим препаратом вага закріпилася. Маю надію на довго.

мне подошел на 90%

Анна Анна 12 февраля, 2020 год
После климакса вес это просто аврал, ползёт от взгляда на еду. Я и так никогда не отличалась худой, а тут еще и это. Аквалиф мне помогает контролировать вес, пока что буду пить, дальше посмотрим.

чудово швидко

Неля Неля 3 февраля, 2020 год
Підкупило те що акваліф прибирає зайву воду з організму. Дійсно набряки і вага зникли через 3 тижні прийому. Маю намір ще один курс пройти

Не советую

Карина Карина 31 января, 2020 год
Пью две недели по две таблетки на день, потеряла 2 кг благодаря тому, что делала зарядку, ела мало. От таблеток такое ощущение как будто вес наоборот медленнее уходит. Не советую лохотрон. Из по бочек отеки голени боль в суставах и по началу болела голова.!!!

втрата ваги з 7 дня

Олена Олена 30 января, 2020 год
читала різні відгуки що до цього препарату, та вирішила спробувати, тим паче що за новорічні свята набрала декілька кг. Почала питипо інструкції, воду пила як і раніше, близько 1-1,5 літри на добу, решта чай без цукру. Ось уже третя неділя і те що я набрала я втратила, і доречі, втратила без зусиль. Мені підійшов на 100 відсотків

продолжу пить посмотрим

Лидия Лидия 28 января, 2020 год
не было сушняка, пила месяц. Неделю до НГ и три недели после. По весам немного, но по обьемам чувствую хорошо ушло, пальто заметно стало больше на мне. Голова болела, первые дни, сожет совпадение не знаю.

Не рекомендую

Невідомий Невідомий 19 января, 2020 год
Приймаю протягом двох тижнів, результату 0!
Не рекомендую! З побічних ефектів сильний свербіж тіла.

аквалиф мне нравится

Галина Галина 20 декабря, 2019 год
Переношу хорошо, эффект нравится более чем. В общем смело могу рекомендовать, конечно если нет противоаоказаний по здоровью

мне понравилось

Натали Натали 16 декабря, 2019 год
Супер средство! Возможно другим не помогает изза неправильного применения или по другим причинам.
Без усталости и плохого состояния, головных болей и прочего такого что было у меня после других таблеток. Рекомендую

Пока не знаю, первый день

Наталья Наталья 2 декабря, 2019 год
А какие блистеры у вас, у меня есть только надпись английская, а не аквалиф?просто хочу знать, может подделка
Достоинства:
  1. Дёшево
Недостатки:
  1. Запах

Гость Татьяна

Татьяна Татьяна 27 ноября, 2019 год
Принимаю 13дн. по 2т. АППЕТИТ стал намного меньше ,но результата пока нет...см. и кг. наместе.Что будут дальше напишу.Буду дальше принимать.
У кого какае результаты напишите
Достоинства:
  1. Доступная цена

що ж це таке вонюче

ольга ольга 25 октября, 2019 год
хочу чітку відповідь від виробника.З якої такої речовини табл.зроблені їх неможливо пити.КОШАЧИМ лайном воняє.Невже важко зробити смак баду краще ????
Достоинства:
  1. неоприділилася
Недостатки:
  1. запах фу.

вонючі таблетки.

міша міша 25 октября, 2019 год
із чого ж ці табл.зроблені що такі вонючі.Якби з трав як вказано в інстр.то небуло б такого вонізма.Мабуть їх не слід приймати.negativenegativeш
Достоинства:
  1. ще не знаю
Недостатки:
  1. думаю чи приймати.

мое средство

Оксана Оксана 21 октября, 2019 год
После таблеток для похудения вес быстро возвращался, после этих пока держится,очень надеюсь что вес закрепился. Пила две упаковки с перерывом в месяц.

прекрасно!

Гостья Гостья 27 сентября, 2019 год
Прекрасный препарат за небольшие деньги. Довольна что купила по совету подруги. Спасибо
******
******
******

замечательно

Анастасия Анастасия 27 сентября, 2019 год
Аквалиф купила полтора месяца назад. Страдаю задержкой жидкости особенно во второй фазе мц. Сейчас по истечению 1,5 месяца набор веса перед мц стал значителтно меньше.

Аквадистиллятор не действует

Лариса Лариса 20 сентября, 2019 год
У меня нет проблем со здоровьем, вес 70 кг держится стабильно 25 лет после родов при росте 164 см, но этот препарат мне не помог: аппетит увеличился, объём тела тоже, что не так?
Недостатки:
  1. Увеличение аппетита, вес , даже при увеличении дозы - без уменьшения

ушло не сразу

Надин Надин 18 сентября, 2019 год
через неделю я даже прибавила в весе. был шок но думаю ладно, бросать не буду, мало ли. где-то спустя 10 дней стала на весы минус 2, еще неделя минус 1,5. в итоге 4,4 кг. лично для меня это успех

Трата грошей

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
За місяць ефекту ніякого...це при тому що не іла взагалі мучного.Отак дурять людей...Як не соромно отак наживатися на людях

результа 0

Ирина Ирина 21 августа, 2019 год
Пью больше 2х недель.Результата 0.Аппетит не уменьшается.Жидкость не уходит.Не советую.деньги на ветер

Акваліфом я задоволена

Галина Галина 18 августа, 2019 год
Привіт попила акваліф 2 неділі їла все тесаме і скінуоа 4кг я рада таком результату.Буду продолжати пити.
Недостатки:
  1. -4кг

помог но не с первых дней

Галина Галина 18 июля, 2019 год
Прошли прыщи, вес начал уходить где то с 6-7 дня. Цена адекватная состав вроде тоже. Поэтому смело могу советовать, а лучше всего советоваться с врачом

думала зря пью но

Натали Натали 15 июля, 2019 год
Купила аквалиф начала пить в марте и никаких сдвигов, вообще ноль. ПОтом аж на 10 день вес начал уходить причем хорошо, кушала так же , ну мучное я не ем никогда, сахар немного уменьшила. И вот уже прошло более 3 месяцев, вес держится, очень радует что нет такого эффекта как от Л*ды, после курса набрала еще больше. все супер, нравится

Пустая трата денег

Линда Линда 1 июля, 2019 год
Пустышка! Не тратьте зря деньги!
Пропила месяц с физ.упражнениями - похудела всего на 2 кг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не даёт расхваленого результата

Неделя прошла...Пирожки не кушала...Пельмени и хлеб тоже...Результ 000...

Анна Анна 28 мая, 2019 год
неделя прошла,мучное не кушала,пила больше воды...Результата пока нет.Может не подходят они мне.Тело стало чесяться вот как 2 дня...Думаю пить дальше или нет...

Акваліф Бад

Гость Гость 26 мая, 2019 год
А коли їх приймати? Рано ,на обід чи ввечері? Скажіть будь ласка.
А в 15-16 років по одній таблетці в день?

Отличное облуживание

Гость Гость 23 мая, 2019 год
Пью з дня,пока никакого результата. Не ушло ни грамма, может ещё рано, но я думала что с каждым днем будет заметно минус на весах. Может у кого-то ещё так? Через сколько обычно результат? Я уже стала думать, что может подделка
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 33 отзывов

Препараты для похудения
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4
163 отзыва
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.5
78 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
178 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 4.1
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю