Аквалиф БАД для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аквалиф БАД для похудения
3.4 5
46 отзывов / 29490 просмотров

полный ноль

Гость Гость 27 февраля, 2021 год
Пропила 3 упаковки, результат ноль, при том ,что едой не увлекалась, покупала в аптеке, соблюдала рекомендации, единственный плюс в том, что цена не большая,

провірено працює будемо пробувати ще

Алла Алла 2 октября, 2020 год
Мій чоловік має лишній вєс але не признає ніяких дієт а от приймати таблетки для худненя не відказується.Для таких як він це найкращій способ похудати. -6 кг

Неплохое средство

iramaximovna@gmail.com [email protected] 1 сентября, 2020 год
Главное не купить подделку. Лучше всего брать в аптеке.
Вполне себе неплохое растительное средство. Убирает отечность, за месяц ушло 2 кг, есть и правда хочется меньше.
В инструкции не пишут как его принимать, я пила по одной таблетке в день во время еды. На голодный желудок не советую, может вызвать тошноту и рвоту.
Про противный вкус, как пишут ниже,... Читать отзыв
Главное не купить подделку. Лучше всего брать в аптеке.
Вполне себе неплохое растительное средство. Убирает отечность, за месяц ушло 2 кг, есть и правда хочется меньше.
В инструкции не пишут как его принимать, я пила по одной таблетке в день во время еды. На голодный желудок не советую, может вызвать тошноту и рвоту.
Про противный вкус, как пишут ниже, ничего не скажу, их не нужно разжёвывать, если что) Обычная травяная таблетка просто запить водой и глотнуть.

К сожалению, аппетит вернулся через неделю после приема таблеток, так что я приобрела новую упаковку. Ну жрать я хочу от стресса постоянного, по этому у кого крепкая психика может аппетит и не возвращается.
Достоинства:
  1. •Натуральные компоненты
  2. •Уходит вода
  3. •Целлюлит не такой ярко выраженный
  4. •Аппетит меньше
Недостатки:
  1. •тошнота и рвота при приеме на голодный желудок
  2. •через неделю после окончания курса возвращается аппетит

Очередная ПУСТЫШКА

Наталья Наталья 23 июля, 2020 год
Купила Аквалиф БАД принимала по 1 таб. 1 раз в день, результат 0. Стала принимать по 1 таб. утром и вечером, ушли отеки за счет этого ушел 1 кг, который также легко возвращается, если выпить больше жидкости. Летом как противоотечное может и не плохо, как для похудения, то безрезультатно. Надеюсь здоровью не навредит.

Очередная пустышка

Мариночка Мариночка 18 июля, 2020 год
Результата 0 если хотите выбросить деньги - купите. Отёки не снимает вообще, вернусь обратно к Гидробалансу, там результат хоть какой то но есть.
Покупала аквалиф в аптеке, начиталась глупышка восторженных отзывов, как обычно, ну и купила. На сайте вообще заявлено что там есть л карнитин и аргинин, вот это рассмешили))) вранье на каждом шагу. Я конечно понимала что чудеса он... Читать отзыв
Результата 0 если хотите выбросить деньги - купите. Отёки не снимает вообще, вернусь обратно к Гидробалансу, там результат хоть какой то но есть.
Покупала аквалиф в аптеке, начиталась глупышка восторженных отзывов, как обычно, ну и купила. На сайте вообще заявлено что там есть л карнитин и аргинин, вот это рассмешили))) вранье на каждом шагу. Я конечно понимала что чудеса он не сотворит, над лишним весом нужно работать, чтоб он уходил, но я брала для того чтобы отечность уменшить и аппетит, как заявлено было в инструкции, но увы... Фигня полная, ничего он не уменьшил, даже наоборот, после приема заметила увеличение аппетита, с каждой таблеткой думала себе "всё, выброшу в мусор", но все же ради интереса продолжила. И того; на весах ни грамма в минус.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Пустышка, деньги на ветер

Ничего не заметила

Гость Гость 13 июня, 2020 год
Не знаю кому и что снимает, как по мне ерунда, которая не даёт ни плохого ни хорошего результата. Маленькая цена, как замануха. Кто хочет поставить галочку, что он что-то сделал для похудения, можно взять. А от отеков и мочегонное подойдёт
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет результатов

Отзыв наблюдение.

Юлия Юлия 1 июня, 2020 год
Через месяц приема по 1т. в день.
1. Ушли отеки.
2. Ушли объёмы 1,5 см.
3. Потеря веса 1кг.200грм.
4. Побочек не заметила.
Пока все. Придержуюсь правильного питания. Исключила мучное, сладкое.Много стараюсь двигаться. Возраст 46 лет.

по отзивам хочу купить

Анна Анна 18 мая, 2020 год
Моя подруга танцює в ансамблі зайва вага це перша загроза у її кар,єрі.Як завжди у випадку появи не бажаних кілограмів її виручають пігулки для схуднення.Я теж зацікавилась.

Хотите помочь своему организму , пейте !

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Девочки, это таблетки для похудения! А не чудо таблетка, и если вы думаете что с первого дня должен вес уходить килограммами то вам к хирургу. Эти таблетки на травах и они регулируют функции вашего организма в первую очередь! И в начале тела вспоминает как правильно фильтровать воду и еду которую вы в себя закидываете. Я о них услышала от знакомой,... Читать отзыв Девочки, это таблетки для похудения! А не чудо таблетка, и если вы думаете что с первого дня должен вес уходить килограммами то вам к хирургу. Эти таблетки на травах и они регулируют функции вашего организма в первую очередь! И в начале тела вспоминает как правильно фильтровать воду и еду которую вы в себя закидываете. Я о них услышала от знакомой, которая их пила несколько раз, и она сразу предупредила что мгновенно они не действуют и она похудела на 20кг благодаря ним. Но! Это было не мгновенно а после курса приема. Лично я пью их 10 дней, на весы не становилась, но так как с детства страдаю отеками и нарушением пищеварения могу сказать что аффект хороший. За это время я вспомнила как это когда не пухнут руки и объём талии стал меньше и двигаться легче.
Достоинства:
  1. Снимает отёки, уменьшает аппетит

мне помогло

Зидан Зидан 16 апреля, 2020 год
Любимая девушка критикует меня за лишний вес.Прочитал про таблетки от похудения.Не был уверен в результате но все же попробовал.Не прошло и 2 месяцев а результат отличный

Хороший препарат

Ольга Ольга 10 апреля, 2020 год
Может эти таблетки не всем помогают скинуть вес я пользуюсь пока только этими.Вреда для здоровья от них не чувствую

работает мне подходит буду брать

Антонина Антонина 10 апреля, 2020 год
Долго подбирала таблетки для похудения эти вроде бы не вредят здоровью да вес потихоньку уходит особенно в области живота

аквалиф для похудения таблетки

Лена Лена 10 апреля, 2020 год
Долгое время не решалась принимать таблетки для похудения считала ,что все они вредные для здоровья но времени для спортзалов нет .Выбора не было теперь пью только эти таблетки и результат стойкий кожа приобрела здоровый вид.

ЭФФЕКТА НИКАКОГО

Ольга Ольга 18 марта, 2020 год
Принимаю 2 ю неделю, эффекта 0. При том что ограничиваю себе в еде и немного спорта. Никакого эффекта нету. На ветер выброшенные деньги.
Недостатки:
  1. -цена
  2. - деньги на ветер
  3. -эффекта нету.

прекрасно довольна

НАТА НАТА 29 февраля, 2020 год
Во второй фазе мц задержка жидкости и лишний вес, из-за повышенного аппетита. Эту проблему я начала решать с Аквалиф. Вес во второй фазе теперь стабилен.

Хороший препарат

Оксана Оксана 19 февраля, 2020 год
В области живота худеть очень сложо. Сдавала анализ на кортизол, якобы именно его дисбаланс является накоплением жира в области живота и поясницы. Но нет, все ок. Перепробовала много всего. Этот препарат не убрал мне живот полностью, я похудела в целом.

Чудово недорого

Мария Мария 17 февраля, 2020 год
Після пологів я довго не могла зменшити вагу. Кето дієта, спортзал в все це давало результат але тільки мені варто було перейти на звичний режим як вага поверталася с блискавичною швидкістю. З цим препаратом вага закріпилася. Маю надію на довго.

мне подошел на 90%

Анна Анна 12 февраля, 2020 год
После климакса вес это просто аврал, ползёт от взгляда на еду. Я и так никогда не отличалась худой, а тут еще и это. Аквалиф мне помогает контролировать вес, пока что буду пить, дальше посмотрим.

чудово швидко

Неля Неля 3 февраля, 2020 год
Підкупило те що акваліф прибирає зайву воду з організму. Дійсно набряки і вага зникли через 3 тижні прийому. Маю намір ще один курс пройти

Не советую

Карина Карина 31 января, 2020 год
Пью две недели по две таблетки на день, потеряла 2 кг благодаря тому, что делала зарядку, ела мало. От таблеток такое ощущение как будто вес наоборот медленнее уходит. Не советую лохотрон. Из по бочек отеки голени боль в суставах и по началу болела голова.!!!

втрата ваги з 7 дня

Олена Олена 30 января, 2020 год
читала різні відгуки що до цього препарату, та вирішила спробувати, тим паче що за новорічні свята набрала декілька кг. Почала питипо інструкції, воду пила як і раніше, близько 1-1,5 літри на добу, решта чай без цукру. Ось уже третя неділя і те що я набрала я втратила, і доречі, втратила без зусиль. Мені підійшов на 100 відсотків

продолжу пить посмотрим

Лидия Лидия 28 января, 2020 год
не было сушняка, пила месяц. Неделю до НГ и три недели после. По весам немного, но по обьемам чувствую хорошо ушло, пальто заметно стало больше на мне. Голова болела, первые дни, сожет совпадение не знаю.

Не рекомендую

Невідомий Невідомий 19 января, 2020 год
Приймаю протягом двох тижнів, результату 0!
Не рекомендую! З побічних ефектів сильний свербіж тіла.

аквалиф мне нравится

Галина Галина 20 декабря, 2019 год
Переношу хорошо, эффект нравится более чем. В общем смело могу рекомендовать, конечно если нет противоаоказаний по здоровью

мне понравилось

Натали Натали 16 декабря, 2019 год
Супер средство! Возможно другим не помогает изза неправильного применения или по другим причинам.
Без усталости и плохого состояния, головных болей и прочего такого что было у меня после других таблеток. Рекомендую

Пока не знаю, первый день

Наталья Наталья 2 декабря, 2019 год
А какие блистеры у вас, у меня есть только надпись английская, а не аквалиф?просто хочу знать, может подделка
Достоинства:
  1. Дёшево
Недостатки:
  1. Запах

Гость Татьяна

Татьяна Татьяна 27 ноября, 2019 год
Принимаю 13дн. по 2т. АППЕТИТ стал намного меньше ,но результата пока нет...см. и кг. наместе.Что будут дальше напишу.Буду дальше принимать.
У кого какае результаты напишите
Достоинства:
  1. Доступная цена

що ж це таке вонюче

ольга ольга 25 октября, 2019 год
хочу чітку відповідь від виробника.З якої такої речовини табл.зроблені їх неможливо пити.КОШАЧИМ лайном воняє.Невже важко зробити смак баду краще ????
Достоинства:
  1. неоприділилася
Недостатки:
  1. запах фу.

вонючі таблетки.

міша міша 25 октября, 2019 год
із чого ж ці табл.зроблені що такі вонючі.Якби з трав як вказано в інстр.то небуло б такого вонізма.Мабуть їх не слід приймати.negativenegativeш
Достоинства:
  1. ще не знаю
Недостатки:
  1. думаю чи приймати.

мое средство

Оксана Оксана 21 октября, 2019 год
После таблеток для похудения вес быстро возвращался, после этих пока держится,очень надеюсь что вес закрепился. Пила две упаковки с перерывом в месяц.
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 46 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.3
534 отзыва
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 3.4
162 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 3.9
38 отзывов
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 3.9
201 отзыв
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.8
44 отзыва
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
279 отзывов
V 7
V 7

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.2
182 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю