Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев отзывы клиентов

Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев отзывы клиентов
Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев
4.8 5
25 отзывов / 683 просмотра

Спасибо за сына

Любовь Отзыв написан среда, 7 августа
Хочется сказать, что клинике повезло иметь в штате таких суперпрофессионалов. Говорю, опираясь на собственный опыт, и на отзывы других пациентов, с которыми приходилось вместе лежать в отделении. Спасибо за сына!!! Хочется сказать, что клинике повезло иметь в штате таких суперпрофессионалов. Говорю, опираясь на собственный опыт, и на отзывы других пациентов, с которыми приходилось вместе лежать в отделении. Спасибо за сына!!!

Благодарочка 3 роддому

Женя Отзыв написан среда, 24 июля
В марте родила сына в этом роддоме. Вторые роды. Боялась рожать, т.к. первые были очень сложными и 16 лет назад. Роды прошли великолепно, осталось только положительное впечатление.
Благодарность так же всему мед. персоналу, который сопровождал, помогал, облегчал восстановление после родов. И что меня больше всего потрясло - это полное отсутствие равнодушия!
В марте родила сына в этом роддоме. Вторые роды. Боялась рожать, т.к. первые были очень сложными и 16 лет назад. Роды прошли великолепно, осталось только положительное впечатление.
Благодарность так же всему мед. персоналу, который сопровождал, помогал, облегчал восстановление после родов. И что меня больше всего потрясло - это полное отсутствие равнодушия!

Хороший роддом

Ангелина Отзыв написан вторник, 23 июля
Я рожала в 3-ке первого ребенка в 2014 году...мне очень понравилось..правда я рожала сама....Так как я рожала утром то мне перед тем как принести ребенка пришла детская медсестра и спрсила когда вам принести..я сказала что я отдохну на тихом часу помоюсь а потом приду и заберу...Показали как пелиновать ребенка.... если плохо чувствуешь себя то мне приносили прям к кровати....В тот...  Читать отзыв Я рожала в 3-ке первого ребенка в 2014 году...мне очень понравилось..правда я рожала сама....Так как я рожала утром то мне перед тем как принести ребенка пришла детская медсестра и спрсила когда вам принести..я сказала что я отдохну на тихом часу помоюсь а потом приду и заберу...Показали как пелиновать ребенка.... если плохо чувствуешь себя то мне приносили прям к кровати....В тот момент когда я лежала у нас детей забирали 2 раза в день..Лежало в палате 2 человек....Мне очень понравилось.Сейчас мне предстоит там рожать второго ребеночка и тоже в июле......Удачных вам родов!!!!!

Обед очень вкусный

Леся Отзыв написан пятница, 19 июля
Ну что сказат спасибо врачам что спасли меня и моего ребенка, встретили меня отлично, а то все говорили орут орут, не чего подобного меня встретили отлично, но что скажу все чисто, ни чего такого нет Ну что сказат спасибо врачам что спасли меня и моего ребенка, встретили меня отлично, а то все говорили орут орут, не чего подобного меня встретили отлично, но что скажу все чисто, ни чего такого нет

мы с мужем приехали в роддом что бы уже встретиться с нашей доченькой

Алена Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я родила доченьку 02.06. До этого лежала несколько раз на сохранении здесь же. Общее впечатление хорошее. Ни разу не столкнулась с грубостью или хамством. Все сотрудники очень вежливые, и врачи и санитарочки. Роды прошли тоже хорошо, спасибо врачам, хоть имён не запомнила. Мне кажется, как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться. В общем у меня впечатление...  Читать отзыв Я родила доченьку 02.06. До этого лежала несколько раз на сохранении здесь же. Общее впечатление хорошее. Ни разу не столкнулась с грубостью или хамством. Все сотрудники очень вежливые, и врачи и санитарочки. Роды прошли тоже хорошо, спасибо врачам, хоть имён не запомнила. Мне кажется, как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться. В общем у меня впечатление осталось хорошее.

За девочкой только в 3 роддом

Ивана Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Как и любая будущая мама я прочитала кучу отзывов о самых разных роддомах, прежде чем идти рожать!!! Остановилась именно на этом роддоме, потому что прочитала о нем очень много положительных отзывов, а это немаловажно. Изучила сайт этого роддоме, где можно было познакомиться с биографией почти каждого врача. Плюс ко всему в этом роддоме еще и был сделан недавно ремонт. ну...  Читать отзыв Как и любая будущая мама я прочитала кучу отзывов о самых разных роддомах, прежде чем идти рожать!!! Остановилась именно на этом роддоме, потому что прочитала о нем очень много положительных отзывов, а это немаловажно. Изучила сайт этого роддоме, где можно было познакомиться с биографией почти каждого врача. Плюс ко всему в этом роддоме еще и был сделан недавно ремонт. ну и к тому же он находится недалеко от дома. Попала я туда в два часа ночи, приняли на посту весьма доброжелательно, несмотря на большой наплыв рожениц. Врачи заходили довольно часто и говорили что к чему и как там мой малыш. Анастезиолог профессионал с большой буквы, каждое свое движение он сначала озвучивал, говорил какие ощущения должны быть, а потом только выполнял озвученное. Акушерка тоже молодец, действовала четко и не позволяла развести нюни... Когда перевели в послеродовое отделение малыша принесли сразу и показали как надо правильно прикладывать к груди и как с ним обращаться. Врачи в послеродовом и детском отделениях ни разу ни в чем не отказали и всегда помогали. Послеродовые палаты хорошие. В общем я могу писать и писать про этот роддом))) За вторым ребенком только туда, хочу девочьку, так как родился мальчик))))))))))))))))))

Народжую тут в друге, та дякую за роботу!!

Каріна Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Дякую за якісно виконану свою роботу. Народжувала вже тут в 2ге. З ремонтом стало набагато краще. Лікарі так і залишились добрі та чуйні. Роди були договірні. Тому якщо якось будемо планувати третю дититну то буду тут народжувати)) вже як в себе вдома=)) Дякую за якісно виконану свою роботу. Народжувала вже тут в 2ге. З ремонтом стало набагато краще. Лікарі так і залишились добрі та чуйні. Роди були договірні. Тому якщо якось будемо планувати третю дититну то буду тут народжувати)) вже як в себе вдома=))

Благодарю врачей за сына

Людмила Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Хочу добавить еще один положительный отзыв об этом роддоме. У меня было КС в декабре. Во общем мне хочется сказать СПАСИБО всем!!! И врачам, и медсестрам, и анестезиологам....всем! Лежала в отделении интенсивной терапии. Ни одного грубого слова со стороны персонала к роженицам не слышали, всегда подбадривали и поддерживали. В послеродовом отделении хотелось отблагодарить каждого, отношение более чем адекватное. Детское отделение...  Читать отзыв Хочу добавить еще один положительный отзыв об этом роддоме. У меня было КС в декабре. Во общем мне хочется сказать СПАСИБО всем!!! И врачам, и медсестрам, и анестезиологам....всем! Лежала в отделении интенсивной терапии. Ни одного грубого слова со стороны персонала к роженицам не слышали, всегда подбадривали и поддерживали. В послеродовом отделении хотелось отблагодарить каждого, отношение более чем адекватное. Детское отделение тоже понравилось, всегда подскажут, расскажут, если есть какие вопросы. Очень удобно. Палаты нормальные, кровати тоже в порядке. Во общем роддом мне понравился!

Ми вдячні 3 роддому дякую від щирого серця.

Мама Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Я рожіла свого другого дитинку в цьому пологовому будинку 5 грудня 2018р. Залишилася дуже задоволена і ходом самих пологів, брала їх Зав. патології, хочеться подякувати за підтримку і добрі слова під час пологів, а також задоволена післяпологовим відділенням. Лікуючим лікарям низький уклін і величезне спасибі, за все розповіді про те як правильно годувати дитину, кожній з нас показала прийоми ГВ,...  Читать отзыв Я рожіла свого другого дитинку в цьому пологовому будинку 5 грудня 2018р. Залишилася дуже задоволена і ходом самих пологів, брала їх Зав. патології, хочеться подякувати за підтримку і добрі слова під час пологів, а також задоволена післяпологовим відділенням. Лікуючим лікарям низький уклін і величезне спасибі, за все розповіді про те як правильно годувати дитину, кожній з нас показала прийоми ГВ, допомогла налагодити годування, а також показала, як піклуватися про груди, щоб не було маститу , в загальному весь персонал був дуууже доброзичливий і приємний. За малюком також чудовий догляд.

Мы с мужем выражаем благодарность

Маряна Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Описывать роды не буду. Просто хочу поблагодарить за качественно выполненную свою работу. Моя малышка родилась здоровой мы с мужем рады. Описывать роды не буду. Просто хочу поблагодарить за качественно выполненную свою работу. Моя малышка родилась здоровой мы с мужем рады.

Спасибо мне понравилось в 3 роддоме

Яна Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Повара вкусно готовят, медицинские сёстры хорошо относятся, не грубят и помогают. Санитарки очень приятные женщины, всегда вовремя убирают палаты. Рожала в феврале этого года. Очень хорошие врачи и мед. сестры, относятся ко всему с пониманием, практически всегда идут на уступки. Хорошие повара. Повара вкусно готовят, медицинские сёстры хорошо относятся, не грубят и помогают. Санитарки очень приятные женщины, всегда вовремя убирают палаты. Рожала в феврале этого года. Очень хорошие врачи и мед. сестры, относятся ко всему с пониманием, практически всегда идут на уступки. Хорошие повара.

Роды в 3роддоме

Женя Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Девчонки,я рожала 15.04.2019.,было плановое кесарево (2 -е) был кто то постоянно рядом,успокаивали,разговаривали,врач сделал очень аккуратный шов,после кесарево ,через 1 сутки,помогли встать с кровати,хотели отдать малыша,но я попрасила оставить еще до утра согласились очень быстро.Внимательные врачи,постоянно приходили спрашивали все ли хорошо. Девчонки,я рожала 15.04.2019.,было плановое кесарево (2 -е) был кто то постоянно рядом,успокаивали,разговаривали,врач сделал очень аккуратный шов,после кесарево ,через 1 сутки,помогли встать с кровати,хотели отдать малыша,но я попрасила оставить еще до утра согласились очень быстро.Внимательные врачи,постоянно приходили спрашивали все ли хорошо.

Роддом 3 відгук

Іванка Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Зазвичай відгуки про роддом частіше пишуть негативниі (до сьогодні так і не зрозуміла чому)ніж хрошоі, так як не секрет що попогане запмятовується на довго, а хороше сприюмають як належне і швидко забувається. Моя думка що хороші відгуки також потрібно писати, тому що і враженяня від такого може скаластсь неправельним. Я народжувала в 3 роддомі, дівчатка це були мої перші роди,...  Читать отзыв Зазвичай відгуки про роддом частіше пишуть негативниі (до сьогодні так і не зрозуміла чому)ніж хрошоі, так як не секрет що попогане запмятовується на довго, а хороше сприюмають як належне і швидко забувається. Моя думка що хороші відгуки також потрібно писати, тому що і враженяня від такого може скаластсь неправельним. Я народжувала в 3 роддомі, дівчатка це були мої перші роди, так мені було дуже страшно, але мама та чоловік мене підтримували. Родила сама без ускладнь, головне не бояться (на словах то просто, а на ділі...), і слухати що вам говорять. Хочу принести подяку моєму лікарю, та зміні яка була зі мною в цей прекрасний день 3 квітня. Дякую вам за мо. донечку, будьте здорові, дякую що у нас є такі лікарі)))

Спасибо за все!

Мария Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Родила 07.05.2019 второго ребенка, все хорошо и быстро, осложнения начались после рождения малыша.Дальше наркоз и как финал - палата интенсивной терапии... Сейчас уже все хорошо, мы дома, за что хочется сказать большое спасибо тем работникам, которые принимали роды. Спасибо всем, кто помогал в послеродовой период всем мамочкам и их малышам. Родила 07.05.2019 второго ребенка, все хорошо и быстро, осложнения начались после рождения малыша.Дальше наркоз и как финал - палата интенсивной терапии... Сейчас уже все хорошо, мы дома, за что хочется сказать большое спасибо тем работникам, которые принимали роды. Спасибо всем, кто помогал в послеродовой период всем мамочкам и их малышам.

С маленьким счастьем я вышла из роддома

Ольга Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Срок мне ставили на 27.04.2019, как раз на мой День рождение. Но я очень хотела, чтобы у сына был Свой День! И он меня услышал!В роддом я попала вечером 27 апреля, а в ночь на 28 появился мой смысл жизни, мой сын! Рожала не по знакомству и связям. Сравнивать не с чем, т.к. роды были первые. Мне сказали, что мне...  Читать отзыв Срок мне ставили на 27.04.2019, как раз на мой День рождение. Но я очень хотела, чтобы у сына был Свой День! И он меня услышал!В роддом я попала вечером 27 апреля, а в ночь на 28 появился мой смысл жизни, мой сын! Рожала не по знакомству и связям. Сравнивать не с чем, т.к. роды были первые. Мне сказали, что мне повезло, родила я быстро. По поводу отношения могу сказать, что мне понравилось. Все делали свою работу. Во время родов медсестра стояла рядом, поддерживала морально. Акушерка говорила, что делать и когда тужится. Родила, сына сразу положили мне на грудь, а потом забрали взвешивать и измерять. Повесили бирки и унесли. Два часа лежала со льдом и разговаривала с мужем по телефону.Когда мне привезли моемо мальчика я даже не знала что с ними делать! Но буквально через минуту зашла медсестра, которая стала показывать как пеленать, менять подгузник, подмывать и одевать. Потом малыша приложили к груди, показали, рассказали как и что. И оставили синочка со мной. С того момента мы с ними были все время, день и ночь. Кормили не как в ресторане! Но что-то выбрать из предложенного можно было. Проблем с кормлением у меня не было. На 4-й день нас выписали.
Ничего плохого вспомнить не могу! Палаты чистые и аккуратные.
Помню только прекрасное отношение к нашим деткам!

спасибо большое третему роддому )))

Яна Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Попала по скорой в роддом.17.03.2019. Приняли хорошо. Осмотр проводили профессионально. Роды были договорными. Никаких проблем не было. Внимателен был не только врач, который кесарил, но и все отделения. Приношу огромное спасибо))) Попала по скорой в роддом.17.03.2019. Приняли хорошо. Осмотр проводили профессионально. Роды были договорными. Никаких проблем не было. Внимателен был не только врач, который кесарил, но и все отделения. Приношу огромное спасибо)))

Дуже дякую!! Подяка лікарям 3-го роддому

Оксана Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Я народила тут двох діток в 2009 и ось другу в 2019р. Другий раз навіть навпаки лежала цілий тиждень, жодного разу навіть підвищеного тону не почула, ні від акушерок ні від лікарів. І збираюся 3-тю там також народжувати. Я народила тут двох діток в 2009 и ось другу в 2019р. Другий раз навіть навпаки лежала цілий тиждень, жодного разу навіть підвищеного тону не почула, ні від акушерок ні від лікарів. І збираюся 3-тю там також народжувати.

Інколи негативні отзови гублять хороших людей!!

Люда Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Я народжувала в 3 роддомі, і знаєте я скажу те що в нас багато людей які наводять наклеп. коли говорять а лікарі не зробили те чи те бо я так хотіла, ну знаєте, це вже в ніякі ворота не лізе. Як вагітна може знати краще за самого лікаря, це мене обурило. А в цілому в мене народився хлопчик, усьому персоналу...  Читать отзыв Я народжувала в 3 роддомі, і знаєте я скажу те що в нас багато людей які наводять наклеп. коли говорять а лікарі не зробили те чи те бо я так хотіла, ну знаєте, це вже в ніякі ворота не лізе. Як вагітна може знати краще за самого лікаря, це мене обурило. А в цілому в мене народився хлопчик, усьому персоналу я дуже вдячна за моє чадо маленьке. Ставтеся до свого життя краще, ви ж дітей виховуєте!!!

Турботливі лікарі і медсестри дякую!

Настя Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Палати зручні, нема дискомфорут, хочеться навіть 2 - го маляка тут народжувати. Моя мася народилась здоровою, народжували природнім шляхом. Дякую вам !! Палати зручні, нема дискомфорут, хочеться навіть 2 - го маляка тут народжувати. Моя мася народилась здоровою, народжували природнім шляхом. Дякую вам !!

Спасибо вам врачи за моих девочек!

Екатерина Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Я лежала месяц на сохранение. Весь персонал был отзывчив и внимателен. Огромное спасибо врачу-узисту. Сразу сказали, что по УЗИ всё хорошо. Остались только самые приятные впечатления. На сроке 36недель 5 дней 05.03.19 я родила двойню. Экстренное кесарево. Гестоз. Давление 150/90. Белок в моче. Спасибо Вам огромное! Благодаря 3-му роддому мы стали родителями сразу двух девочек красавиц!!! Я лежала месяц на сохранение. Весь персонал был отзывчив и внимателен. Огромное спасибо врачу-узисту. Сразу сказали, что по УЗИ всё хорошо. Остались только самые приятные впечатления. На сроке 36недель 5 дней 05.03.19 я родила двойню. Экстренное кесарево. Гестоз. Давление 150/90. Белок в моче. Спасибо Вам огромное! Благодаря 3-му роддому мы стали родителями сразу двух девочек красавиц!!!

Все хорошо, понравилось спасибо большое

Лиля Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Все хорошо. Уход. Еда. Отношение. Растет доця с мужем благодарим всех) рожала без осложнений и кесарева Все хорошо. Уход. Еда. Отношение. Растет доця с мужем благодарим всех) рожала без осложнений и кесарева

Роддом 3 огромное спасибо вам всем!!

Анна Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Приехала я с сильными болями,( двойня 35-36 неделя ) меня сразу положили. Поставили мне капельницу и у меня отошли воды. Меня отправили в смотровую, я в истерике, воды льются рекой, медсестры пытаются остановить схватки своими капельницами. В итоге через час, когда уже вся постель была мокрая решили дать мне рожать. Так как была угроза и раньше, о преждевременных родах, мне...  Читать отзыв Приехала я с сильными болями,( двойня 35-36 неделя ) меня сразу положили. Поставили мне капельницу и у меня отошли воды. Меня отправили в смотровую, я в истерике, воды льются рекой, медсестры пытаются остановить схватки своими капельницами. В итоге через час, когда уже вся постель была мокрая решили дать мне рожать. Так как была угроза и раньше, о преждевременных родах, мне поставили пессарий, что бы он удерживал шейку матки. Так вот, отвели меня в палату другую уже и сказали ходить, ходить и еще раз ходить. Врачи не оставили меня саму, Потом пришел врач, снял пессарий, буквально прошел час и пошли мы в род зал. Первая девочка шла вниз головкой и родилась нормально, но мальчик был вторым и лежал ножками вниз. Родила, думаю все, отмучалась. Да не тут то было. Плацента не отходила, и врач решила делать ручное отделение плаценты.... Отошла я от наркоза от ужасных болей в матке.. Это октябрь, холодно... Отношение хорошее меня никто не остоалял. Так и еще я пролежала в реанимации 5 дней и мне каждый день вливали плазму, так как много крови потеряла. Это были тяжелые роды но мы справились. У меня сейчас 2 любимых деток.

Дякую!

Марія Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я пролежала до пологів 2 тижні. Весь час за мною був гарний догляд (узі, аналізи, міряли серцебиття плоду). В пологовому будинку всі зручності для мамочок ). Мені визивали пологи, так як, я вже була на 42 тижні вагітності. Я дуже задоволена. Схваток майже не відчувала. Лікарі, акушери постійно були біля мене, міряли тиск, ну взагалі все на найкращому рівні. Дуже...  Читать отзыв Я пролежала до пологів 2 тижні. Весь час за мною був гарний догляд (узі, аналізи, міряли серцебиття плоду). В пологовому будинку всі зручності для мамочок ). Мені визивали пологи, так як, я вже була на 42 тижні вагітності. Я дуже задоволена. Схваток майже не відчувала. Лікарі, акушери постійно були біля мене, міряли тиск, ну взагалі все на найкращому рівні. Дуже гарне ставлення лікарів, всього персоналу. Всім раджу!!!

Спасибо заведующей реанимацией новорожденных - Костиной И.А!!!

Іра Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Я рожала у Мочаловой в сентябре 2018. Она врач по призванию, от Бога! Спасибо всей реанимационной бригаде. Вы спасли нам ребенка, конечно с Божьей помощью.
Девочки, не верьте плохим отзывам. Я бесконечно благодарна этим людям!
Я рожала у Мочаловой в сентябре 2018. Она врач по призванию, от Бога! Спасибо всей реанимационной бригаде. Вы спасли нам ребенка, конечно с Божьей помощью.
Девочки, не верьте плохим отзывам. Я бесконечно благодарна этим людям!

Удод Власта Васильевна

Наталия Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Хочу поделиться впечатлением о акушере-гинеколог в Женской консультации при Роддоме № 3 Святошинского района в г. Киев. Очень не советую вставать на учет к этому "врачу".Удод В.В. безответственно ведет себя по поводу лечущих. В свое рабочее время она ушла с рабочего места, прождав ее минут 20, она пришла и с порога начала кричать на меня (вместо "добрый день"), что она...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о акушере-гинеколог в Женской консультации при Роддоме № 3 Святошинского района в г. Киев. Очень не советую вставать на учет к этому "врачу".Удод В.В. безответственно ведет себя по поводу лечущих. В свое рабочее время она ушла с рабочего места, прождав ее минут 20, она пришла и с порога начала кричать на меня (вместо "добрый день"), что она уже не обязана меня принимать, что ее рабочее время уже закончилось и надо приходить раньше. Что если бы ей не было жалко медсестру, то: "Я бы послала тебя прийти завтра!". И это говорит врач?.. И это при том, что пришла я еще за пол часа до окончания ее смены, что я беременная и что нервничать мне нельзя. И ходить по гололеду на 8-м месяце мне уже сложно. Потом она меня просто игнорировала, не спросив меня ни о самочувствие, ни о ребенке. А в конце еще и осмотрела меня не мытыми руками! Она в свое рабочее время где-то гуляет, а беременные виноваты? Итог могу подвести такой, при возможности не вставайте на учет к Удод В.В. Это не врач, это "королева" которой все что-то должны! И нормального отношения от нее вы к себе не увидете.



Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев

Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Больницы

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
485 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
103 отзыва
Клиника "Брак и Семья"
Клиника "Брак и Семья"

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Областная больница, Киев
Областная больница, Киев

Рейтинг: 2.4
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close