Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев
4.9 5
50 отзывов / 1341 просмотр

Рекомендую роддом

Отзыв написан 3 мин 14 сек назад
Рожала 27.08.2019г. Очень долго не могла определиться с роддомом. Но решила, что поеду как есть, по месту жительства отношусь к 3. Роддом очень хороший. Во время схваток медсестра постоянно приходила, проверяла самочувствие, во время самих родов тоже очень помогали. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую! Рожала 27.08.2019г. Очень долго не могла определиться с роддомом. Но решила, что поеду как есть, по месту жительства отношусь к 3. Роддом очень хороший. Во время схваток медсестра постоянно приходила, проверяла самочувствие, во время самих родов тоже очень помогали. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую!

Роддом мне понравился

Отзыв написан среда, 15 января
Я родила 1 декабря в этом роддоме первенца. Всем кто еще сомневается в выборе – настоятельно рекомендую! Я долго выбирала, читала отзывы, в итоге с мужем остановили выбор именно на этом роддоме и ни капли не пожалели! Один из самых важных моментов прошел для меня максимально комфортно! Компетентные врачи, медсестры, акушеры, педиатры, санитарки – все стараются помочь и подсказать! Я родила 1 декабря в этом роддоме первенца. Всем кто еще сомневается в выборе – настоятельно рекомендую! Я долго выбирала, читала отзывы, в итоге с мужем остановили выбор именно на этом роддоме и ни капли не пожалели! Один из самых важных моментов прошел для меня максимально комфортно! Компетентные врачи, медсестры, акушеры, педиатры, санитарки – все стараются помочь и подсказать!

Лучший роддом

Отзыв написан четверг, 2 января
Хочется поделиться эмоциями, после выписки из 3 роддома. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал у меня роды и на протяжении всего моего нахождения в роддоме был рядом, поддерживал, помогал адаптироваться мне и моей малышке к новому миру и статусу. О лучшем я и мечтать не могла. Рожать - это адский труд, но все кто мне...  Читать отзыв Хочется поделиться эмоциями, после выписки из 3 роддома. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал у меня роды и на протяжении всего моего нахождения в роддоме был рядом, поддерживал, помогал адаптироваться мне и моей малышке к новому миру и статусу. О лучшем я и мечтать не могла. Рожать - это адский труд, но все кто мне помогал, казалось, делали это словно перед ними была их дочь. И когда казалось бы сил бошьше нет, врачи находят в тебе силы довести начатое до счастливого конца. Такой внимательности и профессионализма я не встерачала в нашей медицине. Родила я 4.11 в 4:10 утра. Хочу выразить огромную благодарность бригаде ,которая была со мной в этот важный и не легкий момент. Ваш труд неоценим. Вы помогаете новой жизни появиться на свет, это самое чудесное, что может быть. Послеродовый уход на высоте. Опять же забота, внимание, уважение, профессионализм. Тысячу раз вам спасибо и низкий поклон!!!

Роддом на высшем уровне

Отзыв написан четверг, 2 января
Были партнёрские роды в ночь с 1 на 2 декабря 2019 года. Все прошло просто отлично, относились как к родным, все объясняли, помогали. Мне было комфортно. Девушки! За вас никто не родит, нужно понимать, что от вас зависит очень многое, а не только от персонала. Позитивный настрой, понимание, что врачи не враги вам - и все будет отлично! Были партнёрские роды в ночь с 1 на 2 декабря 2019 года. Все прошло просто отлично, относились как к родным, все объясняли, помогали. Мне было комфортно. Девушки! За вас никто не родит, нужно понимать, что от вас зависит очень многое, а не только от персонала. Позитивный настрой, понимание, что врачи не враги вам - и все будет отлично!

Очень понравилось отношение в роддоме))

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 3 роддома, Профессионализм персонала на высоте( приемное отделение, отделение потолочными) .Спасибо Вам. Хочу выразить огромную благодарность персоналу 3 роддома, Профессионализм персонала на высоте( приемное отделение, отделение потолочными) .Спасибо Вам.

Чудовий пологовий )))

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Доброго дня. В 3 роддомі з'явився на світ мій синочок. Тут працюють тільки професіонали і чуйні люди. Всюди посмішки і доброзичливе ставлення. Велике спасибі пологовому будинку 3.)))) Доброго дня. В 3 роддомі з'явився на світ мій синочок. Тут працюють тільки професіонали і чуйні люди. Всюди посмішки і доброзичливе ставлення. Велике спасибі пологовому будинку 3.))))

Крутой роддом. Советую

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность 3 роддому и всему персоналу за чудо, которое появилось на свет 7 апреля 2019 года благодаря вам )! Хочу поблагодарить весь персонал за доброту отзывчивость и позитив !!! Это такая сейчас редкость в гос учреждениях ! Роддом превзошел все мои ожидания! За вторым только туда !!!!
На свежих порах и от чистого сердца...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность 3 роддому и всему персоналу за чудо, которое появилось на свет 7 апреля 2019 года благодаря вам )! Хочу поблагодарить весь персонал за доброту отзывчивость и позитив !!! Это такая сейчас редкость в гос учреждениях ! Роддом превзошел все мои ожидания! За вторым только туда !!!!
На свежих порах и от чистого сердца !
Семья Кучко!!!!!

рекомендую 3 роддом однозначно

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Рожала 27.09.2019г. Очень долго не могла определиться с роддомом. Но решила, что поеду как есть, по месту жительства отношусь к 3. Роддом очень хороший. Во время схваток медсестра постоянно проверяла самочувствие, во время самих родов тоже очень помогали. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую! Рожала 27.09.2019г. Очень долго не могла определиться с роддомом. Но решила, что поеду как есть, по месту жительства отношусь к 3. Роддом очень хороший. Во время схваток медсестра постоянно проверяла самочувствие, во время самих родов тоже очень помогали. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую!

Советую роддом №3

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Рожала 20.10.2019
Роды были вторые. Приехола по направлению врача на 41 неделе. В приемнике посмотрели, сказали идём сразу рожать. Вещи помогли мне донести. Много советую не брать, лучше потом пускай довезвут. Мне очень понравились рожать в 3 роддоме. Сами роды у меня продлились 3 часа. Дальше как родила положили в палату. Персонал хороший, детей смотрят. И врач который смотрит самих...  Читать отзыв
Рожала 20.10.2019
Роды были вторые. Приехола по направлению врача на 41 неделе. В приемнике посмотрели, сказали идём сразу рожать. Вещи помогли мне донести. Много советую не брать, лучше потом пускай довезвут. Мне очень понравились рожать в 3 роддоме. Сами роды у меня продлились 3 часа. Дальше как родила положили в палату. Персонал хороший, детей смотрят. И врач который смотрит самих мамочек тоже ответственная.
Роддом советую, главное слушать врачей и все будет хорошо.

Роддом хороший

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Это мои вторые роды, поэтому было с чем сравнивать. Очень боялась, но несмотря на это впечатления от 3-го остались только положительные. Мне довелось побыть в патологии. Кровати там действительно хорошие и широкие, матрасы мягкие, белье меняют по требованию.
Персонал внимательный и чуткий, стараются все рассказать и помочь.
В родильном тоже оказались очень хорошие врачи, общались, веселили, терпеливо отвечали на все,...  Читать отзыв
Это мои вторые роды, поэтому было с чем сравнивать. Очень боялась, но несмотря на это впечатления от 3-го остались только положительные. Мне довелось побыть в патологии. Кровати там действительно хорошие и широкие, матрасы мягкие, белье меняют по требованию.
Персонал внимательный и чуткий, стараются все рассказать и помочь.
В родильном тоже оказались очень хорошие врачи, общались, веселили, терпеливо отвечали на все, даже глупые вопросы и по несколько раз. Я им очень благодарна. Малышка родилась абсолютно здоровая, никаких повреждений акушерка и врачи не нанесли.
Послеродовая палата - 3 кровати, но заселили 2 мамочек. Условия хорошие. Что касается ухода за малышами - все на высшем уровне. очень понравилась врач-педиатр. Все же внимательный персонал предпочтительнее, чем шикарные апартаменты.

Роддом понравился

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Больше всего понравился персонал, ведь стены стенами, какими бы чистыми и отремонтированными они не были, а людей добрых и отзывчивых, к тому же супер специалистов, ещё нужно найти. Поступила в роддом с раскрытием в 1 см, и схватками. Схватки, были слабыми и меня перевели в дородовое, поставив капельницу, чтобы посмотреть, как дальше пойдут схватки и раскрытие. Благодаря этой капельнице я...  Читать отзыв Больше всего понравился персонал, ведь стены стенами, какими бы чистыми и отремонтированными они не были, а людей добрых и отзывчивых, к тому же супер специалистов, ещё нужно найти. Поступила в роддом с раскрытием в 1 см, и схватками. Схватки, были слабыми и меня перевели в дородовое, поставив капельницу, чтобы посмотреть, как дальше пойдут схватки и раскрытие. Благодаря этой капельнице я смогла поспать пару часов и отдохнуть, так как потом схватки стали сильнее и пошло раскрытие, и меня снова перевели в родильное. Так как воды не отходили, в скором времени мне прокололи пузырь и через 4 часа я родила. Естественные роды, без эпидуральной анестезии. Благодаря поддержке персонала, помощи в схватках, всё прошло прекрасно. Конечно я плохо себя вела в схватках, кричала, но мне никто не сказал грубого слова, а наоборот, заходили, помогали и подбадривали. Я родила в 09:45, т.е. сменилась бригада врачей и акушеров, в связи с чем я, к сожалению, не запомнила ФИО врача дежурного и акушерку. Её помощь мне на потугах и в родах неоценима! Акушерка помогала дышать, за руки поддерживала, после родов помогла приложить дочку к груди. Я безмерно счастлива, что мне повезло рожать именно с ней, именно в этом роддоме. Врач также супер, знаток своего дела, всё очень круто и профессионально! В общем спасибо им за дочь!

Отличный роддом

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
10.10.2019 на свет появился мой сынок, не без помощи прекрасных врачей, фамилии , которых я не помню, прошу прощение, чувствовалась поддержка с их стороны, они вовремя приведут тебя в чувства, когда нужно пошутят. Уважаемые врачи и акушеры: у вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь!!! Спасибо!!!! 10.10.2019 на свет появился мой сынок, не без помощи прекрасных врачей, фамилии , которых я не помню, прошу прощение, чувствовалась поддержка с их стороны, они вовремя приведут тебя в чувства, когда нужно пошутят. Уважаемые врачи и акушеры: у вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь!!! Спасибо!!!!

Спасибо за сынульку

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Во врем беременности долго не могла определиться где рожать, читала отзывы и решила остановиться на 3 роддоме. Я ни разу не пожалела об этом и безумно рада, что именно там 29.05.2019 на свет появился мой прекрасный мальчик. Все время родов меня окружали прекрасные люди, у меня не хватает слов благодарности. Я чувствовала поддержку и заботу с их стороны, а также...  Читать отзыв Во врем беременности долго не могла определиться где рожать, читала отзывы и решила остановиться на 3 роддоме. Я ни разу не пожалела об этом и безумно рада, что именно там 29.05.2019 на свет появился мой прекрасный мальчик. Все время родов меня окружали прекрасные люди, у меня не хватает слов благодарности. Я чувствовала поддержку и заботу с их стороны, а также безопасность, так как видела, какого уровня профессионалы меня окружают. Постоянно получала дельные советы, за что отдельно благодарна.

Благодарность врачам 3 роддома

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Рожала в феврале этого года. Очень хорошие врачи и мед. сестры, относятся ко всему с пониманием, практически всегда идут на уступки. Хорошие повара, вкусно готовят. Всегда чистые палаты. Рожала в феврале этого года. Очень хорошие врачи и мед. сестры, относятся ко всему с пониманием, практически всегда идут на уступки. Хорошие повара, вкусно готовят. Всегда чистые палаты.

Спасибо третий роддом за доченьку)))))

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Поступила я в 3 роддом за неделю до предварительной даты родов на плановое кесарево. Очень испугалась операции и вообще настраивалась рожать сама. Встретили меня очень хорошо, посмотрели в кабинете когда клали в больницу. Потом меня смотрела заведующая. И после осмотра говорит"хорошо, что приехали заранее, у нее вот вот начнутся роды"... я еще больше перепугалась... Успокоила меня, медсестра которая все подробно...  Читать отзыв Поступила я в 3 роддом за неделю до предварительной даты родов на плановое кесарево. Очень испугалась операции и вообще настраивалась рожать сама. Встретили меня очень хорошо, посмотрели в кабинете когда клали в больницу. Потом меня смотрела заведующая. И после осмотра говорит"хорошо, что приехали заранее, у нее вот вот начнутся роды"... я еще больше перепугалась... Успокоила меня, медсестра которая все подробно рассказала и как-то настроила меня на лучшее. Потом познакомилась с такими же как я роженицами и мне стало легче. Относились все очень хорошо, операцию сделали качественно(меня сам заведующий оперировал), шов совсем маленький и его почти не видно. Кормили как я не знаю, ни разу не ходила в столовую. После операции есть нельзя было, а потом мне итак много всего приносили, не успевала съедать. Впечатления о роддоме остались только положительные, очень благодарная за то что поддержали, настроила и помогали. Ну и конечно самому заведующему отделения огромное спасибо за мою доченьку)

Мені дуже сподобався третій роддом

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Задоволена пологовим будинком і консультацією. Народжувала без домовленості, пологи пройшли дуже добре і це при тому, що дитина народилася недоношеною-на 35 тижні. Ставилися як персонал, так і акушерки дуже добре. Знаю що багато хто скаржиться, але я дуже і дуже задоволена. За роди я не платила, за мене домовлялася сестра. В пологовому будинку дуже хороші лікарі, якщо б вони не...  Читать отзыв Задоволена пологовим будинком і консультацією. Народжувала без домовленості, пологи пройшли дуже добре і це при тому, що дитина народилася недоношеною-на 35 тижні. Ставилися як персонал, так і акушерки дуже добре. Знаю що багато хто скаржиться, але я дуже і дуже задоволена. За роди я не платила, за мене домовлялася сестра. В пологовому будинку дуже хороші лікарі, якщо б вони не наполягли на те, щоб лягла на збереження не знаю, що було б з дитиною. Лікарі в патології супер. Ставлення як на курорті. Знаю одне, якщо надумаю другу дитину, то народжувати буду лише в 3- му роддомі.

Нам 4 дня. Все отлично)

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Рожала без договоренности. Нам 4 дня). Я всем довольна, никто не смотрит косо, не оставляет одну надолго, внимание и комфорт обеспечены. В карман никто не смотрит. Лежу еще в роддоме, девочки все хорошие, в помощи не отказывают, часто заходят в палату узнать что да как и это всё, прошу заметить, бесплатно. В общем спасибо огромное всем всем. Советую 3 й...  Читать отзыв Рожала без договоренности. Нам 4 дня). Я всем довольна, никто не смотрит косо, не оставляет одну надолго, внимание и комфорт обеспечены. В карман никто не смотрит. Лежу еще в роддоме, девочки все хорошие, в помощи не отказывают, часто заходят в палату узнать что да как и это всё, прошу заметить, бесплатно. В общем спасибо огромное всем всем. Советую 3 й роддом

Все супер! Рекомедую

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Читала много отзывов перед поездкой в роддом, была если честно в замешательстве. 50/50.Но побывавши поняла что надо меньше верить тому ,что читаешь. Хочется выразить большую благодарность всему коллективу 3 роддома, приятный и вежливый персонал. Чистый и уютный роддом,тёплые палаты (октябрь). За роды мы не договаривались, приехали как приехали. Все время кто то был рядом,денег никто не просит и в карман...  Читать отзыв Читала много отзывов перед поездкой в роддом, была если честно в замешательстве. 50/50.Но побывавши поняла что надо меньше верить тому ,что читаешь. Хочется выразить большую благодарность всему коллективу 3 роддома, приятный и вежливый персонал. Чистый и уютный роддом,тёплые палаты (октябрь). За роды мы не договаривались, приехали как приехали. Все время кто то был рядом,денег никто не просит и в карман не заглядывает. Поблагодорили как считали нужным, никто и слова не сказал)По поводу питания, можно сказать с дома мне еду почти не приносили,так как кормят достаточно хорошо. Минусов я не нашла)Спасибо еще раз всем ,кто был рядом в такой ответственный момент и сделали все возможное для комфортного прибывания)

третий роддом просто супер

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Хочу поведать свое мнение о 3 родоме..Мне делали кесерово по договорености...осталась очень довольна-лежала в платной палате обслужевание просто супер-и чистота.Так что я очень довольна. У меня двойня была и операция заняла всего 25 минут...и на вторые сутки уже деток на руках носила....а через 2 нидели уже на каблуках ганяла...так что осталась очень довольна.. Хочу поведать свое мнение о 3 родоме..Мне делали кесерово по договорености...осталась очень довольна-лежала в платной палате обслужевание просто супер-и чистота.Так что я очень довольна. У меня двойня была и операция заняла всего 25 минут...и на вторые сутки уже деток на руках носила....а через 2 нидели уже на каблуках ганяла...так что осталась очень довольна..

Спасибо врачам

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Родила второго малыша 14.03.2019 в 3 - ем роддоме.
Есть с чем сравнивать, так как это уже второй ребеночек.
Отношение замечательное все очень обходитильные,врачи от бога!Палата чистая,все на высшем уровне!
В послеродовой все немного проще но,отношение что к маме так и к малышу тоже на высшем уровне!
Если буду рожать , то только в в этом роддоме
Успехов и процветения!!!
Родила второго малыша 14.03.2019 в 3 - ем роддоме.
Есть с чем сравнивать, так как это уже второй ребеночек.
Отношение замечательное все очень обходитильные,врачи от бога!Палата чистая,все на высшем уровне!
В послеродовой все немного проще но,отношение что к маме так и к малышу тоже на высшем уровне!
Если буду рожать , то только в в этом роддоме
Успехов и процветения!!!

Замечательный роддом

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, который работал 13.05.19! Роды были первые и преждевременные. Никогда бы не подумала, что роды могут пройти так легко и спокойно. Спасибо большое за профессионализм, благодаря которому родился ЗДОРОВЫЙ сын! До сих пор вспоминаю этот день с огромной теплотой.Так здорово, когда люди находятся на своём месте и так любят свое дело.Находясь в роддоме 3! недели, не...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность всему персоналу, который работал 13.05.19! Роды были первые и преждевременные. Никогда бы не подумала, что роды могут пройти так легко и спокойно. Спасибо большое за профессионализм, благодаря которому родился ЗДОРОВЫЙ сын! До сих пор вспоминаю этот день с огромной теплотой.Так здорово, когда люди находятся на своём месте и так любят свое дело.Находясь в роддоме 3! недели, не встретила ни одного плохого специалиста! Спасибо врачам, мед сестричкам и санитарочкам!То,что вы делаете, достойно бесконечного уважения!

Чудовий пологовий будинок №3

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Чудовий пологовий будинок! Народжувала в квітні цього року. Без домовленостей, з черговою бригадою. Все дуже професійно, дуже уважні лікарі та інший персонал. Всім дуже задоволена. Всім рекомендую.) Чудовий пологовий будинок! Народжувала в квітні цього року. Без домовленостей, з черговою бригадою. Все дуже професійно, дуже уважні лікарі та інший персонал. Всім дуже задоволена. Всім рекомендую.)

Спасибо вам врачи!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Рожала в марте 2019г, с дежурной бригадой,без договоренности и скажу что я не жалею о своем выборе.В 35 недель подписали обменную карту.Ровно в 40 недель у меня отошли воды и мы отправились в роддом,получилось так что воды были зелёного цвета( уже с меконием) и нужно было срочно рожать, меня стимулировали и так же делали эпидуральную анестезию.В процессе были осложнения, и...  Читать отзыв Рожала в марте 2019г, с дежурной бригадой,без договоренности и скажу что я не жалею о своем выборе.В 35 недель подписали обменную карту.Ровно в 40 недель у меня отошли воды и мы отправились в роддом,получилось так что воды были зелёного цвета( уже с меконием) и нужно было срочно рожать, меня стимулировали и так же делали эпидуральную анестезию.В процессе были осложнения, и у меня в родзале собрались все и заведующие, но что очень важно никто о деньгах даже не заикнулся,акушерка молодец,и санитарочка- к сожалению имени не помню но она большая молодец, побольше бы таких людей.Муж всех отблагодарил но это уже на свое усмотрение.
Лежали мы 6 дней , т.к у ребенка была желтушка, все же условия хорошие.
Тут очень честный и хороший персонал,всем советую здесь рожать

Народжувала в №3 роддомі

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Народжувала тут свого другого малюка .. навіть не очікувала, що настільки все сподобається і залишаться такі хороші враження)) у мене було планове кесареве! Ставлення лікарів і всього персоналу було відмінне, починаючи з патології, закінчуючи післяпологовим відділенням! Всі дуже ввічливі і добрі, завжди все пояснювали, заспокоювали! Під час операції відволікали, піднімали настрій)) дитячі лікарі теж дуже хороші, ввічливі! Умови в пологовому...  Читать отзыв Народжувала тут свого другого малюка .. навіть не очікувала, що настільки все сподобається і залишаться такі хороші враження)) у мене було планове кесареве! Ставлення лікарів і всього персоналу було відмінне, починаючи з патології, закінчуючи післяпологовим відділенням! Всі дуже ввічливі і добрі, завжди все пояснювали, заспокоювали! Під час операції відволікали, піднімали настрій)) дитячі лікарі теж дуже хороші, ввічливі! Умови в пологовому будинку дуже хороші, все чисте, нове, приємно було перебувати, дуже затишно! Чудові лікарі, побільше б таких!!! Якщо зважуся народжувати третю дитину, то тільки в третьому пологовому будинку !!!!

отличный роддом

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
В апреле 2019 года рожала в 3 роддоме.осталась очень давольна всем.персонал высококвалифицированный и отзывчивый.никто не разу мне там не в чем не отказал. и я не боялась там рожать. родила близнецов 2 мальчиков. В апреле 2019 года рожала в 3 роддоме.осталась очень давольна всем.персонал высококвалифицированный и отзывчивый.никто не разу мне там не в чем не отказал. и я не боялась там рожать. родила близнецов 2 мальчиков.

Спасибо за сына

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Хочется сказать, что клинике повезло иметь в штате таких суперпрофессионалов. Говорю, опираясь на собственный опыт, и на отзывы других пациентов, с которыми приходилось вместе лежать в отделении. Спасибо за сына!!! Хочется сказать, что клинике повезло иметь в штате таких суперпрофессионалов. Говорю, опираясь на собственный опыт, и на отзывы других пациентов, с которыми приходилось вместе лежать в отделении. Спасибо за сына!!!

Благодарочка 3 роддому

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
В марте родила сына в этом роддоме. Вторые роды. Боялась рожать, т.к. первые были очень сложными и 16 лет назад. Роды прошли великолепно, осталось только положительное впечатление.
Благодарность так же всему мед. персоналу, который сопровождал, помогал, облегчал восстановление после родов. И что меня больше всего потрясло - это полное отсутствие равнодушия!
В марте родила сына в этом роддоме. Вторые роды. Боялась рожать, т.к. первые были очень сложными и 16 лет назад. Роды прошли великолепно, осталось только положительное впечатление.
Благодарность так же всему мед. персоналу, который сопровождал, помогал, облегчал восстановление после родов. И что меня больше всего потрясло - это полное отсутствие равнодушия!

Хороший роддом

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Я рожала в 3-ке первого ребенка в 2014 году...мне очень понравилось..правда я рожала сама....Так как я рожала утром то мне перед тем как принести ребенка пришла детская медсестра и спрсила когда вам принести..я сказала что я отдохну на тихом часу помоюсь а потом приду и заберу...Показали как пелиновать ребенка.... если плохо чувствуешь себя то мне приносили прям к кровати....В тот...  Читать отзыв Я рожала в 3-ке первого ребенка в 2014 году...мне очень понравилось..правда я рожала сама....Так как я рожала утром то мне перед тем как принести ребенка пришла детская медсестра и спрсила когда вам принести..я сказала что я отдохну на тихом часу помоюсь а потом приду и заберу...Показали как пелиновать ребенка.... если плохо чувствуешь себя то мне приносили прям к кровати....В тот момент когда я лежала у нас детей забирали 2 раза в день..Лежало в палате 2 человек....Мне очень понравилось.Сейчас мне предстоит там рожать второго ребеночка и тоже в июле......Удачных вам родов!!!!!

Обед очень вкусный

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Ну что сказат спасибо врачам что спасли меня и моего ребенка, встретили меня отлично, а то все говорили орут орут, не чего подобного меня встретили отлично, но что скажу все чисто, ни чего такого нет Ну что сказат спасибо врачам что спасли меня и моего ребенка, встретили меня отлично, а то все говорили орут орут, не чего подобного меня встретили отлично, но что скажу все чисто, ни чего такого нет

мы с мужем приехали в роддом что бы уже встретиться с нашей доченькой

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я родила доченьку 02.06. До этого лежала несколько раз на сохранении здесь же. Общее впечатление хорошее. Ни разу не столкнулась с грубостью или хамством. Все сотрудники очень вежливые, и врачи и санитарочки. Роды прошли тоже хорошо, спасибо врачам, хоть имён не запомнила. Мне кажется, как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться. В общем у меня впечатление...  Читать отзыв Я родила доченьку 02.06. До этого лежала несколько раз на сохранении здесь же. Общее впечатление хорошее. Ни разу не столкнулась с грубостью или хамством. Все сотрудники очень вежливые, и врачи и санитарочки. Роды прошли тоже хорошо, спасибо врачам, хоть имён не запомнила. Мне кажется, как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться. В общем у меня впечатление осталось хорошее.



Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев

Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 50 отзывов




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close