Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев
4.9 5
61 отзыв / 1922 просмотра
Результаты отзывов

Дякую за сина

Леся Леся 28 февраля, 2020 год
Я в захваті. Такого привітного персоналу не зустріла ніколи. Настільки всі делікатні і милі, і в допомозі не відмовлять. Абсолютно несподівано, якщо чесно. Лікар на пологах був дуже уважний. Мені було приємно знаходитися та народжувати в цьому пологовому! Дякую вам за мого синочка)))))

Спасибо за дочь

Жанна Жанна 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Мне очень повезло! Хочу выразить огромную благодарность врачам 3 роддома, которые работали в ночь с 06.02.2020

Роддом понравился

Женя Женя 25 февраля, 2020 год
Все прошло замечательно, здоровый малыш и я! Наблюдалась с 36 недели по контракту. Были естественные роды, без единого разрыва 02.02.20

Отличный роддом

Коля Коля 20 февраля, 2020 год
У жены внезапно начались роды среди ночи, вызвали скорую помощь, сказали что рожает, повезли в этот роддом. Несмотря, что всё было глубокой ночью, дежурный персонал был любезен и показал весь свой профессионализм, и уже утром меня ждал здоровый малыш и довольная любимая! Огромное спасибо всему персоналу!

Отзыв для 3 роддома

Марина Марина 19 февраля, 2020 год
Добрый день. Хочу выразить огромною благодарность врачам, дежурившим 12.12.2019. Всем врачам, которые были в этот день, просто хочу сказать вам всем огромное спасибо и дай Бог вам всем здоровья и благополучия. Вы все очень классные. Спасибо вам за ваш труд и за понимание. Вы лучшее.

Хороший и теплый роддом

Лиля Лиля 17 февраля, 2020 год
Лежала в этом роддоме дважды, истории родов разные, но впечатления только положительные! Во-первых, доброжелательное, человечное отношение всего медперсонала! Внимательные врачи, очень небезразличные к роженицам медсестры, даже раздатчицы питания добрые и понимающие! Было приятно оказаться в таких теплых с точки зрения отношения условиях. Что касается профессионализма персонала - я не специалист, но никаких сомнений у меня нет. Отделения роддома комфортны для... Читать отзыв Лежала в этом роддоме дважды, истории родов разные, но впечатления только положительные! Во-первых, доброжелательное, человечное отношение всего медперсонала! Внимательные врачи, очень небезразличные к роженицам медсестры, даже раздатчицы питания добрые и понимающие! Было приятно оказаться в таких теплых с точки зрения отношения условиях. Что касается профессионализма персонала - я не специалист, но никаких сомнений у меня нет. Отделения роддома комфортны для пребывания.

Лучший роддом!!

Неля Неля 2 февраля, 2020 год
08.10.2019 на свет появился мой сынок, не без помощи прекрасных врачей, фамилии , которых я не помню, прошу прощение. Чувствовалась поддержка с их стороны, они вовремя приведут тебя в чувства, когда нужно пошутят. Уважаемые врачи и акушеры: у вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь!!! Спасибо!!!!

Рекомендую!!

Яна Яна 31 января, 2020 год
В ноябре родила здесь уже второго ребенка. Оба раза рожала без договоренности, и ни разу не ощутила негативного отношения к себе со стороны врачей или медсестр. Врачи профессионалы, во время родов хорошее отношение, никто не грубил и не хамил, денег и лекарств не требовали. Муж после родов конечно отблагодарил, но сам решал сколько и кому, ведь сумм никто не называл..... Читать отзыв В ноябре родила здесь уже второго ребенка. Оба раза рожала без договоренности, и ни разу не ощутила негативного отношения к себе со стороны врачей или медсестр. Врачи профессионалы, во время родов хорошее отношение, никто не грубил и не хамил, денег и лекарств не требовали. Муж после родов конечно отблагодарил, но сам решал сколько и кому, ведь сумм никто не называл.. Кроме того, во время беременности, лежала сдесь в патологии на сохранении три раза, и все три раза палатные врачи попадались хорошие, хорошие девочки из детского отделения интенсивной терапии. мне роддом понравился)))

Відгук про 3 пологовий

Марія Марія 30 января, 2020 год
Народжувала в 3м в листопаді 2019, по швидкій, попередньо підписавши обмінну карту. Обов'язково народжуйте удвох, чоловік це ваша опора і страховка. Пологи були складними. На подяку ніхто навіть не натякав. Приємно здивували педіатри, дуже уважні і пояснюють все чітко.

Все понравилось! Рекомендую!!!!!

Марта Марта 22 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность всей смене, работавшей 7 июня 2019, начиная от приёмного отделения и заканчивая послеродовым. Благодаря всем вам легко и быстро родилась моя доченька. Мне, наверное, очень повезло, что я рожала с такими внимательными, вежливыми, отзывчивыми и человечными мед. работниками!

Роддом замечательный

Маша Маша 21 января, 2020 год
Я очень рада, что попала рожать своего сына в 3 роддом глубокой осенью 2019 года. Положили меня в больницу заранее, в 38 недель. До родов прошла повторно все необходимые УЗИ, постоянно контроль КТГ. Нашу палату вела заведующая отделением. Отношение к мамочкам очень хорошее. До срока родов никто лишний раз на кресле не смотрел. И вот 31 октября. 2019 у меня... Читать отзыв Я очень рада, что попала рожать своего сына в 3 роддом глубокой осенью 2019 года. Положили меня в больницу заранее, в 38 недель. До родов прошла повторно все необходимые УЗИ, постоянно контроль КТГ. Нашу палату вела заведующая отделением. Отношение к мамочкам очень хорошее. До срока родов никто лишний раз на кресле не смотрел. И вот 31 октября. 2019 у меня по плану был осмотр на кресле с утра. Врач сказала, что началось раскрытие, после обеда ещё посмотрит. В 15ч. после повторного осмотра меня перевели в родильное отделение. Там меня встретил врач, так как раскрытие было хорошее, а воды не отходили мне их прокололи. И как то сразу быстро начались схватки. Со мной всегда рядом находилась акушерка, имя не помню. Очень приятная женщина. Она говорила как правильно дышать и т.д. Роды прошли успешно 31.10.2019г., на свет появился мой мальчик. Врач в род.зале очень внимательный. Я ему очень благодарна. Он мне много полезной информации рассказал. Потом мене перевели в палату. Постоянно подходила медсестра смотрела самочувствие. Просто в восторге от хорошего отношения к мамам и деткам. Швы сняли безболезненно. Каждое утро делала обход заведующая отделением. На шестой день нас выписали домой. Спасибо огромное всему персоналу от санитаров до врачей.

Рекомендую роддом

Женя Женя 16 января, 2020 год
Рожала 27.08.2019г. Очень долго не могла определиться с роддомом. Но решила, что поеду как есть, по месту жительства отношусь к 3. Роддом очень хороший. Во время схваток медсестра постоянно приходила, проверяла самочувствие, во время самих родов тоже очень помогали. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую!

Роддом мне понравился

Даша Даша 15 января, 2020 год
Я родила 1 декабря в этом роддоме первенца. Всем кто еще сомневается в выборе – настоятельно рекомендую! Я долго выбирала, читала отзывы, в итоге с мужем остановили выбор именно на этом роддоме и ни капли не пожалели! Один из самых важных моментов прошел для меня максимально комфортно! Компетентные врачи, медсестры, акушеры, педиатры, санитарки – все стараются помочь и подсказать!

Лучший роддом

София София 2 января, 2020 год
Хочется поделиться эмоциями, после выписки из 3 роддома. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал у меня роды и на протяжении всего моего нахождения в роддоме был рядом, поддерживал, помогал адаптироваться мне и моей малышке к новому миру и статусу. О лучшем я и мечтать не могла. Рожать - это адский труд, но все кто мне... Читать отзыв Хочется поделиться эмоциями, после выписки из 3 роддома. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал у меня роды и на протяжении всего моего нахождения в роддоме был рядом, поддерживал, помогал адаптироваться мне и моей малышке к новому миру и статусу. О лучшем я и мечтать не могла. Рожать - это адский труд, но все кто мне помогал, казалось, делали это словно перед ними была их дочь. И когда казалось бы сил бошьше нет, врачи находят в тебе силы довести начатое до счастливого конца. Такой внимательности и профессионализма я не встерачала в нашей медицине. Родила я 4.11 в 4:10 утра. Хочу выразить огромную благодарность бригаде ,которая была со мной в этот важный и не легкий момент. Ваш труд неоценим. Вы помогаете новой жизни появиться на свет, это самое чудесное, что может быть. Послеродовый уход на высоте. Опять же забота, внимание, уважение, профессионализм. Тысячу раз вам спасибо и низкий поклон!!!

Роддом на высшем уровне

Лика Лика 2 января, 2020 год
Были партнёрские роды в ночь с 1 на 2 декабря 2019 года. Все прошло просто отлично, относились как к родным, все объясняли, помогали. Мне было комфортно. Девушки! За вас никто не родит, нужно понимать, что от вас зависит очень многое, а не только от персонала. Позитивный настрой, понимание, что врачи не враги вам - и все будет отлично!

Очень понравилось отношение в роддоме))

Тамара Тамара 24 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 3 роддома, Профессионализм персонала на высоте( приемное отделение, отделение потолочными) .Спасибо Вам.

Чудовий пологовий )))

Марта Марта 16 декабря, 2019 год
Доброго дня. В 3 роддомі з'явився на світ мій синочок. Тут працюють тільки професіонали і чуйні люди. Всюди посмішки і доброзичливе ставлення. Велике спасибі пологовому будинку 3.))))

Крутой роддом. Советую

Оксана Оксана 13 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность 3 роддому и всему персоналу за чудо, которое появилось на свет 7 апреля 2019 года благодаря вам )! Хочу поблагодарить весь персонал за доброту отзывчивость и позитив !!! Это такая сейчас редкость в гос учреждениях ! Роддом превзошел все мои ожидания! За вторым только туда !!!!
На свежих порах и от чистого сердца... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность 3 роддому и всему персоналу за чудо, которое появилось на свет 7 апреля 2019 года благодаря вам )! Хочу поблагодарить весь персонал за доброту отзывчивость и позитив !!! Это такая сейчас редкость в гос учреждениях ! Роддом превзошел все мои ожидания! За вторым только туда !!!!
На свежих порах и от чистого сердца !
Семья Кучко!!!!!

рекомендую 3 роддом однозначно

Кристина Кристина 11 декабря, 2019 год
Рожала 27.09.2019г. Очень долго не могла определиться с роддомом. Но решила, что поеду как есть, по месту жительства отношусь к 3. Роддом очень хороший. Во время схваток медсестра постоянно проверяла самочувствие, во время самих родов тоже очень помогали. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую!

Советую роддом №3

Вика Вика 10 декабря, 2019 год
Рожала 20.10.2019
Роды были вторые. Приехола по направлению врача на 41 неделе. В приемнике посмотрели, сказали идём сразу рожать. Вещи помогли мне донести. Много советую не брать, лучше потом пускай довезвут. Мне очень понравились рожать в 3 роддоме. Сами роды у меня продлились 3 часа. Дальше как родила положили в палату. Персонал хороший, детей смотрят. И врач который смотрит самих... Читать отзыв
Рожала 20.10.2019
Роды были вторые. Приехола по направлению врача на 41 неделе. В приемнике посмотрели, сказали идём сразу рожать. Вещи помогли мне донести. Много советую не брать, лучше потом пускай довезвут. Мне очень понравились рожать в 3 роддоме. Сами роды у меня продлились 3 часа. Дальше как родила положили в палату. Персонал хороший, детей смотрят. И врач который смотрит самих мамочек тоже ответственная.
Роддом советую, главное слушать врачей и все будет хорошо.

Роддом хороший

Вероника Вероника 6 декабря, 2019 год
Это мои вторые роды, поэтому было с чем сравнивать. Очень боялась, но несмотря на это впечатления от 3-го остались только положительные. Мне довелось побыть в патологии. Кровати там действительно хорошие и широкие, матрасы мягкие, белье меняют по требованию.
Персонал внимательный и чуткий, стараются все рассказать и помочь.
В родильном тоже оказались очень хорошие врачи, общались, веселили, терпеливо отвечали на все,... Читать отзыв
Это мои вторые роды, поэтому было с чем сравнивать. Очень боялась, но несмотря на это впечатления от 3-го остались только положительные. Мне довелось побыть в патологии. Кровати там действительно хорошие и широкие, матрасы мягкие, белье меняют по требованию.
Персонал внимательный и чуткий, стараются все рассказать и помочь.
В родильном тоже оказались очень хорошие врачи, общались, веселили, терпеливо отвечали на все, даже глупые вопросы и по несколько раз. Я им очень благодарна. Малышка родилась абсолютно здоровая, никаких повреждений акушерка и врачи не нанесли.
Послеродовая палата - 3 кровати, но заселили 2 мамочек. Условия хорошие. Что касается ухода за малышами - все на высшем уровне. очень понравилась врач-педиатр. Все же внимательный персонал предпочтительнее, чем шикарные апартаменты.

Роддом понравился

Лена Лена 26 ноября, 2019 год
Больше всего понравился персонал, ведь стены стенами, какими бы чистыми и отремонтированными они не были, а людей добрых и отзывчивых, к тому же супер специалистов, ещё нужно найти. Поступила в роддом с раскрытием в 1 см, и схватками. Схватки, были слабыми и меня перевели в дородовое, поставив капельницу, чтобы посмотреть, как дальше пойдут схватки и раскрытие. Благодаря этой капельнице я... Читать отзыв Больше всего понравился персонал, ведь стены стенами, какими бы чистыми и отремонтированными они не были, а людей добрых и отзывчивых, к тому же супер специалистов, ещё нужно найти. Поступила в роддом с раскрытием в 1 см, и схватками. Схватки, были слабыми и меня перевели в дородовое, поставив капельницу, чтобы посмотреть, как дальше пойдут схватки и раскрытие. Благодаря этой капельнице я смогла поспать пару часов и отдохнуть, так как потом схватки стали сильнее и пошло раскрытие, и меня снова перевели в родильное. Так как воды не отходили, в скором времени мне прокололи пузырь и через 4 часа я родила. Естественные роды, без эпидуральной анестезии. Благодаря поддержке персонала, помощи в схватках, всё прошло прекрасно. Конечно я плохо себя вела в схватках, кричала, но мне никто не сказал грубого слова, а наоборот, заходили, помогали и подбадривали. Я родила в 09:45, т.е. сменилась бригада врачей и акушеров, в связи с чем я, к сожалению, не запомнила ФИО врача дежурного и акушерку. Её помощь мне на потугах и в родах неоценима! Акушерка помогала дышать, за руки поддерживала, после родов помогла приложить дочку к груди. Я безмерно счастлива, что мне повезло рожать именно с ней, именно в этом роддоме. Врач также супер, знаток своего дела, всё очень круто и профессионально! В общем спасибо им за дочь!

Отличный роддом

Виктория Виктория 15 ноября, 2019 год
10.10.2019 на свет появился мой сынок, не без помощи прекрасных врачей, фамилии , которых я не помню, прошу прощение, чувствовалась поддержка с их стороны, они вовремя приведут тебя в чувства, когда нужно пошутят. Уважаемые врачи и акушеры: у вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь!!! Спасибо!!!!

Спасибо за сынульку

Любовь Любовь 14 ноября, 2019 год
Во врем беременности долго не могла определиться где рожать, читала отзывы и решила остановиться на 3 роддоме. Я ни разу не пожалела об этом и безумно рада, что именно там 29.05.2019 на свет появился мой прекрасный мальчик. Все время родов меня окружали прекрасные люди, у меня не хватает слов благодарности. Я чувствовала поддержку и заботу с их стороны, а также... Читать отзыв Во врем беременности долго не могла определиться где рожать, читала отзывы и решила остановиться на 3 роддоме. Я ни разу не пожалела об этом и безумно рада, что именно там 29.05.2019 на свет появился мой прекрасный мальчик. Все время родов меня окружали прекрасные люди, у меня не хватает слов благодарности. Я чувствовала поддержку и заботу с их стороны, а также безопасность, так как видела, какого уровня профессионалы меня окружают. Постоянно получала дельные советы, за что отдельно благодарна.

Благодарность врачам 3 роддома

Яна Яна 7 ноября, 2019 год
Рожала в феврале этого года. Очень хорошие врачи и мед. сестры, относятся ко всему с пониманием, практически всегда идут на уступки. Хорошие повара, вкусно готовят. Всегда чистые палаты.

Спасибо третий роддом за доченьку)))))

Анна Бондар Анна Бондар 5 ноября, 2019 год
Поступила я в 3 роддом за неделю до предварительной даты родов на плановое кесарево. Очень испугалась операции и вообще настраивалась рожать сама. Встретили меня очень хорошо, посмотрели в кабинете когда клали в больницу. Потом меня смотрела заведующая. И после осмотра говорит"хорошо, что приехали заранее, у нее вот вот начнутся роды"... я еще больше перепугалась... Успокоила меня, медсестра которая все подробно... Читать отзыв Поступила я в 3 роддом за неделю до предварительной даты родов на плановое кесарево. Очень испугалась операции и вообще настраивалась рожать сама. Встретили меня очень хорошо, посмотрели в кабинете когда клали в больницу. Потом меня смотрела заведующая. И после осмотра говорит"хорошо, что приехали заранее, у нее вот вот начнутся роды"... я еще больше перепугалась... Успокоила меня, медсестра которая все подробно рассказала и как-то настроила меня на лучшее. Потом познакомилась с такими же как я роженицами и мне стало легче. Относились все очень хорошо, операцию сделали качественно(меня сам заведующий оперировал), шов совсем маленький и его почти не видно. Кормили как я не знаю, ни разу не ходила в столовую. После операции есть нельзя было, а потом мне итак много всего приносили, не успевала съедать. Впечатления о роддоме остались только положительные, очень благодарная за то что поддержали, настроила и помогали. Ну и конечно самому заведующему отделения огромное спасибо за мою доченьку)

Мені дуже сподобався третій роддом

Алла Алла 4 ноября, 2019 год
Задоволена пологовим будинком і консультацією. Народжувала без домовленості, пологи пройшли дуже добре і це при тому, що дитина народилася недоношеною-на 35 тижні. Ставилися як персонал, так і акушерки дуже добре. Знаю що багато хто скаржиться, але я дуже і дуже задоволена. За роди я не платила, за мене домовлялася сестра. В пологовому будинку дуже хороші лікарі, якщо б вони не... Читать отзыв Задоволена пологовим будинком і консультацією. Народжувала без домовленості, пологи пройшли дуже добре і це при тому, що дитина народилася недоношеною-на 35 тижні. Ставилися як персонал, так і акушерки дуже добре. Знаю що багато хто скаржиться, але я дуже і дуже задоволена. За роди я не платила, за мене домовлялася сестра. В пологовому будинку дуже хороші лікарі, якщо б вони не наполягли на те, щоб лягла на збереження не знаю, що було б з дитиною. Лікарі в патології супер. Ставлення як на курорті. Знаю одне, якщо надумаю другу дитину, то народжувати буду лише в 3- му роддомі.

Нам 4 дня. Все отлично)

Катя Катя 22 октября, 2019 год
Рожала без договоренности. Нам 4 дня). Я всем довольна, никто не смотрит косо, не оставляет одну надолго, внимание и комфорт обеспечены. В карман никто не смотрит. Лежу еще в роддоме, девочки все хорошие, в помощи не отказывают, часто заходят в палату узнать что да как и это всё, прошу заметить, бесплатно. В общем спасибо огромное всем всем. Советую 3 й... Читать отзыв Рожала без договоренности. Нам 4 дня). Я всем довольна, никто не смотрит косо, не оставляет одну надолго, внимание и комфорт обеспечены. В карман никто не смотрит. Лежу еще в роддоме, девочки все хорошие, в помощи не отказывают, часто заходят в палату узнать что да как и это всё, прошу заметить, бесплатно. В общем спасибо огромное всем всем. Советую 3 й роддом

Все супер! Рекомедую

Лида Лида 22 октября, 2019 год
Читала много отзывов перед поездкой в роддом, была если честно в замешательстве. 50/50.Но побывавши поняла что надо меньше верить тому ,что читаешь. Хочется выразить большую благодарность всему коллективу 3 роддома, приятный и вежливый персонал. Чистый и уютный роддом,тёплые палаты (октябрь). За роды мы не договаривались, приехали как приехали. Все время кто то был рядом,денег никто не просит и в карман... Читать отзыв Читала много отзывов перед поездкой в роддом, была если честно в замешательстве. 50/50.Но побывавши поняла что надо меньше верить тому ,что читаешь. Хочется выразить большую благодарность всему коллективу 3 роддома, приятный и вежливый персонал. Чистый и уютный роддом,тёплые палаты (октябрь). За роды мы не договаривались, приехали как приехали. Все время кто то был рядом,денег никто не просит и в карман не заглядывает. Поблагодорили как считали нужным, никто и слова не сказал)По поводу питания, можно сказать с дома мне еду почти не приносили,так как кормят достаточно хорошо. Минусов я не нашла)Спасибо еще раз всем ,кто был рядом в такой ответственный момент и сделали все возможное для комфортного прибывания)

третий роддом просто супер

Ксения Ксения 21 октября, 2019 год
Хочу поведать свое мнение о 3 родоме..Мне делали кесерово по договорености...осталась очень довольна-лежала в платной палате обслужевание просто супер-и чистота.Так что я очень довольна. У меня двойня была и операция заняла всего 25 минут...и на вторые сутки уже деток на руках носила....а через 2 нидели уже на каблуках ганяла...так что осталась очень довольна..
Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев
Роддом № 3 Святошинского района в г. Киев
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 61 отзыва