Актовегин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Актовегин
3.3 5
29 отзывов / 56744 просмотра

Не очень подошел

Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Мне тоже гораздо больше действие кортексина понравилось, ставили его ребенку при ЗМР, от актовегина его почему-то сыпало, а кортексин хорошо зашел. Мне тоже гораздо больше действие кортексина понравилось, ставили его ребенку при ЗМР, от актовегина его почему-то сыпало, а кортексин хорошо зашел.

Актовегин это опасность для сосудов

(Россия, Москва) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Держитесь подальше от актовегина и врачей которые его назначают.... Препарат реально вредит здоровью в частности сосудам....расширяет вены по всему организму.... Здравствуй варикоз и геморрой....метаболизм ускоряет,но все долгожители живут с пониженным.... Кровь гоняет,а для этого есть обычная зарядка....избегайте этого актовегина и не позволяйте себя обманывать и наживаться на вашем здоровье.... Держитесь подальше от актовегина и врачей которые его назначают.... Препарат реально вредит здоровью в частности сосудам....расширяет вены по всему организму.... Здравствуй варикоз и геморрой....метаболизм ускоряет,но все долгожители живут с пониженным.... Кровь гоняет,а для этого есть обычная зарядка....избегайте этого актовегина и не позволяйте себя обманывать и наживаться на вашем здоровье....

Осторожно актовегин!

(Россия, Москва) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
У меня после актовегина наоборот варикоз получился....правда до этого пила нейронтин, он расслабляет не только мышцы, но и сосуды,стала замечать,что вены стали выпирать и на руках и на ногах.... После отмены стало лучше...Через месяц после курса нейронтина мне назначили актовегин и вот тут началось ужасное....появились отеки, память ухудшилась,боли в сустпвах,но самое главное,что он тоже расслабляет вены... Через неделю я не...  Читать отзыв У меня после актовегина наоборот варикоз получился....правда до этого пила нейронтин, он расслабляет не только мышцы, но и сосуды,стала замечать,что вены стали выпирать и на руках и на ногах.... После отмены стало лучше...Через месяц после курса нейронтина мне назначили актовегин и вот тут началось ужасное....появились отеки, память ухудшилась,боли в сустпвах,но самое главное,что он тоже расслабляет вены... Через неделю я не смогла его пить....вот уже две недели прошло болят ноги с надутыми венами и руки... Была у сосудистое поставили варикоз. Это вообще как?! Если препарат расширяет и расслабляет вены, как его можно назначать от варикоза?....в голове не укладывается....прописали венотоники,чтобы избавиться от последствий актовегина....переживаю,что не поможет

О чём речь

Отзыв написан 28 января, 2016 год
Такое ощушение что отзывы пишут люди которым проплатили деньжат Такое ощушение что отзывы пишут люди которым проплатили деньжат

Надоела реклама флебодии

(Россия, Волгоград) Отзыв написан 18 января, 2016 год
Уважаемые рекламщики, вы уж потрудитесь ссылки смотреть, когда пишете. Тут ни флебоди ни детралекса нету. Уважаемые рекламщики, вы уж потрудитесь ссылки смотреть, когда пишете. Тут ни флебоди ни детралекса нету.

Мой отзыв

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 15 января, 2016 год
Мне кажется, и флебодия, и детралекс переносятся совершенно одинаково, с той разницей, что детралекс два раза в день пьешь, а флебодию один, и понятное дело, на желудок она меньше влияет. С детралексом я обычно омез пила. Мне кажется, и флебодия, и детралекс переносятся совершенно одинаково, с той разницей, что детралекс два раза в день пьешь, а флебодию один, и понятное дело, на желудок она меньше влияет. С детралексом я обычно омез пила.

Актовегин

(Украина, Херсон) Отзыв написан 14 января, 2016 год
Флебодия переносится лучше не потому, что у качество лучше, а потому, что в ней гесперидина нет. Люди пишут, сами не зная что. С чего у нее будет лучше качество? Такой же французский препарат. и как вы это качество проверите? Флебодия переносится лучше не потому, что у качество лучше, а потому, что в ней гесперидина нет. Люди пишут, сами не зная что. С чего у нее будет лучше качество? Такой же французский препарат. и как вы это качество проверите?

.

(Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 26 декабря, 2015 год
Детралекс только недавно стал так дорого стоить. Раньше они по цене с флебодией сильно и не отличались. Но флебодиа в любом случае удобнее, горазло проще выпить одну таблетку в день, чем две, тем более что принимать их надо не один месяц. Детралекс только недавно стал так дорого стоить. Раньше они по цене с флебодией сильно и не отличались. Но флебодиа в любом случае удобнее, горазло проще выпить одну таблетку в день, чем две, тем более что принимать их надо не один месяц.

Актовегин

(Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 2 декабря, 2015 год
Низкие цены всегда настораживают. Даже венотоник хороший за дешево не купишь, все они стоят от 500 за пачку и выше. Низкие цены всегда настораживают. Даже венотоник хороший за дешево не купишь, все они стоят от 500 за пачку и выше.
Отзыв написан 31 октября, 2015 год
Очень рекомендую не гоняться за дешевизной при покупке Актовегина! Как оказалось, существует целая сеть мошеннических организаций, которые продают фальсификат. От него могут возникнуть сильные аллергические реакции, а реального положительного действия - ноль. Если где-то увидите Актовегин по подозрительно низкой цене - ни в коем случае не покупайте! Требуйте сертификат соответствия и сопроводительные документы. Во всех официальных аптеках его цена приблизительно...  Читать отзыв Очень рекомендую не гоняться за дешевизной при покупке Актовегина! Как оказалось, существует целая сеть мошеннических организаций, которые продают фальсификат. От него могут возникнуть сильные аллергические реакции, а реального положительного действия - ноль. Если где-то увидите Актовегин по подозрительно низкой цене - ни в коем случае не покупайте! Требуйте сертификат соответствия и сопроводительные документы. Во всех официальных аптеках его цена приблизительно одинаковая, сильно не отличается.

Актовегин

(Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 26 октября, 2015 год
Если он не помогает при варикозе, то зачем тогда назначают? Я раньше пила курсами флебодию, красота - таблетка в день, и недорого, и помогает надолго. Сейчас кормлю малыша, сказали, флебодию нив коем случае, берите актовегин. Посмотрела, пачка около 2 тыс. Но я готова смириться с этим фактом, если бы не пугали многочисленные отрицательные отзывы. Если он не помогает при варикозе, то зачем тогда назначают? Я раньше пила курсами флебодию, красота - таблетка в день, и недорого, и помогает надолго. Сейчас кормлю малыша, сказали, флебодию нив коем случае, берите актовегин. Посмотрела, пачка около 2 тыс. Но я готова смириться с этим фактом, если бы не пугали многочисленные отрицательные отзывы.

Актовегин

(Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 29 сентября, 2015 год
Актовегин вообще при варикозе не помогает, что за бред. Я сама уже года три если не больше сижу на флебодии, у меня после родов страшный варикоз. Но актовегин тут не при делах, это точно. Мне его прописали для мозгового кровообращения, отлично помогает, голова проянилась уже на первый день. И в общем самочувствие улучшилось, хорошее лекарство. Актовегин вообще при варикозе не помогает, что за бред. Я сама уже года три если не больше сижу на флебодии, у меня после родов страшный варикоз. Но актовегин тут не при делах, это точно. Мне его прописали для мозгового кровообращения, отлично помогает, голова проянилась уже на первый день. И в общем самочувствие улучшилось, хорошее лекарство.

Актовегин

(Украина, Одеса) Отзыв написан 31 августа, 2015 год
Мне назначили актовегин от ХВН. Пропила неделю - эффекта нет, пошла снова на прием, сказали дополнить венотоником - детралексом или флебодиа. Остановила свой выбор на флебодиа, экономней получается. Вот с ней эффект появился - отек спал, боль ушла. Мне кажется, сам по себе актовегин при варикозе особо не помогает, надо еще и стенки сосудов укреплять. Мне назначили актовегин от ХВН. Пропила неделю - эффекта нет, пошла снова на прием, сказали дополнить венотоником - детралексом или флебодиа. Остановила свой выбор на флебодиа, экономней получается. Вот с ней эффект появился - отек спал, боль ушла. Мне кажется, сам по себе актовегин при варикозе особо не помогает, надо еще и стенки сосудов укреплять.
Отзыв написан 1 декабря, 2014 год
Актовегин пила моя тетя после инсульта. Прописал его врач, но цена у него конечно такая, что сходу не побежишь покупать, поэтому мы искали про актовегин отзывы, прежде, чем купить. В итоге, на здоровье решили не экономить, а то потом только дороже получится. Главную роль сыграло наверно то, что в списке противопоказаний только индивидуальная непереносимость препарата и беременность. В целом, актовегином...  Читать отзыв Актовегин пила моя тетя после инсульта. Прописал его врач, но цена у него конечно такая, что сходу не побежишь покупать, поэтому мы искали про актовегин отзывы, прежде, чем купить. В итоге, на здоровье решили не экономить, а то потом только дороже получится. Главную роль сыграло наверно то, что в списке противопоказаний только индивидуальная непереносимость препарата и беременность. В целом, актовегином остались довольны
Отзыв написан 28 ноября, 2014 год
Когда-то играл с младшим братом, тот ткнул меня в глаз игрушечной саблей. Помимо бланша я получил ещё и проблемы со зрением. Заметил, что стал плохо видеть, как туман какой-то перед глазами. Плюс появились головные боли и неприятное покалываение лица, будто воздуха не хватало.
Пропил курс Актовегина, всё прошло. Медленно, конечно, неделю ещё вычухивался, но все симптомы пропали. Что несказанно радует,...  Читать отзыв
Когда-то играл с младшим братом, тот ткнул меня в глаз игрушечной саблей. Помимо бланша я получил ещё и проблемы со зрением. Заметил, что стал плохо видеть, как туман какой-то перед глазами. Плюс появились головные боли и неприятное покалываение лица, будто воздуха не хватало.
Пропил курс Актовегина, всё прошло. Медленно, конечно, неделю ещё вычухивался, но все симптомы пропали. Что несказанно радует, потому что было страшно потерять зрение в 24 года.
Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Принимаю актовегин в таблетках. Не буду объяснять и описывать подробности своих болячек, думаю, что у каждого и так своих болячек хватает, и если вы начали искать отзывы про актовегин, то вы знаете при каких болезнях он назначается. Так вот. Поначалу, когда я видел цену актовегина, я малость прифигел - 500 грн у нас в аптеке под домом. Не знаю для...  Читать отзыв Принимаю актовегин в таблетках. Не буду объяснять и описывать подробности своих болячек, думаю, что у каждого и так своих болячек хватает, и если вы начали искать отзывы про актовегин, то вы знаете при каких болезнях он назначается. Так вот. Поначалу, когда я видел цену актовегина, я малость прифигел - 500 грн у нас в аптеке под домом. Не знаю для кого как, а я считаю, что 500 грн за лекарство, это много. Вернулся домой, начал искать аналоги актовегина. и даже нашел. В интернете много такой всякой полезной информации. Но жена как увидела, начала ругаться, мол, на здоровье не экономят, если стоит столько, значит надо выделить. Чем сейчас купить дешевле, а потом потратить еще столько же. Как говорится, скупой платит дважды. В общем я подумал, и решил, все таки, что она права. Купили все таки. Вот сейчас третий день приема. Полет нормальный
Отзыв написан 24 октября, 2014 год
Два года назад у меня появились некоторые проблемы с сосудами, поэтому доктор прописал употреблять Актовегин, который улучшает обмен веществ в клетках и работу мозга. Первое, что бросилось в глаза, что купить Актовегин не просто в ближайшей к дому аптеке, а это достаточно дорого, пришлось еще пройтись по аптекам в поисках требуемого медикамента. Эффект от применения не заставил себя...  Читать отзыв Два года назад у меня появились некоторые проблемы с сосудами, поэтому доктор прописал употреблять Актовегин, который улучшает обмен веществ в клетках и работу мозга. Первое, что бросилось в глаза, что купить Актовегин не просто в ближайшей к дому аптеке, а это достаточно дорого, пришлось еще пройтись по аптекам в поисках требуемого медикамента. Эффект от применения не заставил себя долго ждать, при чем эффект крайне положителен. Актовегин назначен мне в комплексе лекарств по лечению сосудов. Самое большое, что меня возмутило - это необходимость внутривенных инъекций, доктор запретил использовать в таблеточной форме, поэтому я вынуждена ходить на капельницу в больницу. Что интересно, то Актовегин применим для лечения всех возрастов и в больнице его используют для детей и взрослых. Не стоит спешить с его приобретением в первой попавшейся аптеке, разница может быть до 10 грн, поэтому лучше поищите. Актовегин мне реально помог, поэтому советую.
Отзыв написан 23 октября, 2014 год
Я заметила, примерно два месяца назад, что вены на ногах, особенно под коленкой стали сильно выпячиваться. Ноги очень быстро уставали, начинали очень сильно болеть.
На приеме у специалиста, мне поставили диагноз – варикозное расширение вен. Меня этот диагноз очень расстроил. Но врач мне с уверенностью сказал, что эту неприятность можно ликвидировать. Мне приписали препарат под названием Актовегин. Применение...  Читать отзыв
Я заметила, примерно два месяца назад, что вены на ногах, особенно под коленкой стали сильно выпячиваться. Ноги очень быстро уставали, начинали очень сильно болеть.
На приеме у специалиста, мне поставили диагноз – варикозное расширение вен. Меня этот диагноз очень расстроил. Но врач мне с уверенностью сказал, что эту неприятность можно ликвидировать. Мне приписали препарат под названием Актовегин. Применение этого лекарство достаточно широкое. Его применяют для улучшения кровоснабжения и обогащения кислородом организма. Также это средство работает и при варикозном расширении вен.
Я принимала Актовегин 3 раза в день. Мне становилось все лучше в течении курса лечения. Перестала мучить тяжесть в ногах. Раньше вставала с постели утром и мне было тяжело наступить на ноги. После препарата Актовегин этот дискомфорт прошел.
Это лекарство, которое изготовлено из натурального источника. Это экстракт из крови телят. Поэтому на другие процессы в организме Актовегин не влияет. Возможно поэтому на препарат Актовегин цена такая высокая.
Мне после курса лечения этим средством стало гораздо лучше. Уверенна, эта проблема больше никогда не коснется меня.
Отзыв написан 11 июля, 2014 год
Пару лет назад меня сбила машина, головой я здорово треснулась - пришлось пару недель в больнице отлеживаться. Среди многочисленных лекарств, которые на тот момент выписал мне врач запомнился Актовегин. Цена его была достаточно высокой и долго раздумывала покупать его или нет. В результате купила Актовегин уколы, к слову очень болючие.
Инструкцию Актовегина я изучила вдоль и поперек, оказывается препарат...  Читать отзыв
Пару лет назад меня сбила машина, головой я здорово треснулась - пришлось пару недель в больнице отлеживаться. Среди многочисленных лекарств, которые на тот момент выписал мне врач запомнился Актовегин. Цена его была достаточно высокой и долго раздумывала покупать его или нет. В результате купила Актовегин уколы, к слову очень болючие.
Инструкцию Актовегина я изучила вдоль и поперек, оказывается препарат обладает очень даже широким спектром действия, включает минимальный перечень побочных эффектов, подходит беременным и детям. Поэтому я настроилась на выздоровление. И не ошиблась, эффект от лекарства все же заметен - появляется активность, улучшается самочувствие в целом. После курса этого препарата меня выписали со стационара.
Отзыв написан 20 октября, 2013 год
Считается, что аналоги Актовегина – Веро-Триметазидин, Церебролизин, Кортексин, Курантил 25, Солкосерил. На самом деле стопроцентным аналогом является только Солкосерил. Остальные препараты это не аналоги Актовегина в строгом смысле этого понятия. Церебролизин и Кортексин почти ими являются, а оставшиеся препараты, имеют совсем другие действующие вещества. Поэтому заменять ими Актовегин без рекомендации и разрешения врача не стоит. Актовегин и Солкосерил – оба...  Читать отзыв Считается, что аналоги Актовегина – Веро-Триметазидин, Церебролизин, Кортексин, Курантил 25, Солкосерил. На самом деле стопроцентным аналогом является только Солкосерил. Остальные препараты это не аналоги Актовегина в строгом смысле этого понятия. Церебролизин и Кортексин почти ими являются, а оставшиеся препараты, имеют совсем другие действующие вещества. Поэтому заменять ими Актовегин без рекомендации и разрешения врача не стоит. Актовегин и Солкосерил – оба препарата изготовлены с использованием крови молочных здоровых телят и вспомогательных веществ. Но они являются депротеинизированными препаратами, т.е. из их состава удален белок (протеин). Актовегин в отличие от Солкосерила имеет больший срок годности, так как в него добавляют консервант. Но при длительном использовании этот консервант может привести к неблагоприятному воздействию на печень. Внимание! После ряда исследований и получения некоторых значимых выводов о безопасности использования препаратов из крови крупного рогатого скота, в 2011 году они были запрещены в Канаде, США. В Европе их применение было запрещено ещё ранее. Таким образом сейчас актовегин и солкосерил используются только во многих странах бывшего СССР, в том числе России, в Китае и Южной Корее. Также в других странах запрещены и Церебролизин, и Кортексин, изготавливаемые из коры головного мозга крупного скота и свиней. А вот Курантил 25 и Веро-Триметазидин имеют совершенно другой состав, другие действующие вещества в своей основе, и их ошибочно считают аналогами Актовегина только по общим показаниям к применению.

Подробнее: https://mirbodrosti.com/analogi-aktovegina/
2 согласны
Отзыв написан 5 марта, 2013 год
Провизор,не позорь профессию.Вопиющая безграмотность.
При пролежнях ни фига не помог . А врачи подтвердили,что это препарат ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ помощи:"ну лечу же!".
Провизор,не позорь профессию.Вопиющая безграмотность.

При пролежнях ни фига не помог . А врачи подтвердили,что это препарат ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ помощи:"ну лечу же!".
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 5 марта, 2013 год
Актовегин дествительно препарат то что надо!Просто нада еще уметь правильно им пользоваться.Спрактики могу твердо сказать в большенстве случаев препарат зарекомендовал себя хорошо.Но как и везд есть свои исключения. Актовегин дествительно препарат то что надо!Просто нада еще уметь правильно им пользоваться.Спрактики могу твердо сказать в большенстве случаев препарат зарекомендовал себя хорошо.Но как и везд есть свои исключения.
2 согласны 4 не согласны
Отзыв написан 5 марта, 2013 год
Извените, но я бы руки вырвала тем кто придумал выставлять всю информацию на лекарства в соц. сети! Люди которые вообще не представляют, что такое фармакодинамика, фармакокинетика, та даже анатомия!После этих читаний сами себе ставлять диагнозы и назначают препараты,тем самым залечивают себя, провоцируют алергии и прочее.И после этого начинают судит о качестве и пользе того или иного препарата. Извените, но я бы руки вырвала тем кто придумал выставлять всю информацию на лекарства в соц. сети! Люди которые вообще не представляют, что такое фармакодинамика, фармакокинетика, та даже анатомия!После этих читаний сами себе ставлять диагнозы и назначают препараты,тем самым залечивают себя, провоцируют алергии и прочее.И после этого начинают судит о качестве и пользе того или иного препарата.
4 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 3 марта, 2013 год
По соотношению цены и качества средство для разводки лохов По соотношению цены и качества средство для разводки лохов
2 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 26 января, 2013 год
Актовегин реально помог затормозить мигренозные приступы. Какое было счастье ходить на работу с лёгкой головой и не глушить анальгетики. Актовегин реально помог затормозить мигренозные приступы. Какое было счастье ходить на работу с лёгкой головой и не глушить анальгетики.
4 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 22 июня, 2012 год
Жуткая аллергия на укусы комаров. От расчесов за 40 лет перепробовала все. Помог только актовегин(мазь). Хотя,когда прочитала аннотацию, то долго не решалась смазать расчесы.
Порез на руке затянулся после 2 смазываний, а шрам исчез через 3 недели.
Жуткая аллергия на укусы комаров. От расчесов за 40 лет перепробовала все. Помог только актовегин(мазь). Хотя,когда прочитала аннотацию, то долго не решалась смазать расчесы.
Порез на руке затянулся после 2 смазываний, а шрам исчез через 3 недели.
1 согласен
Отзыв написан 13 июня, 2012 год
Пошла аллергия, боли в суставах, мышцах... после 1 укола. Но головные боли и головокружения прошли на время Пошла аллергия, боли в суставах, мышцах... после 1 укола. Но головные боли и головокружения прошли на время
2 согласны
Отзыв написан 17 января, 2012 год
После 3 уколов началась сильнейшая алергия. Будьте осторожны! После 3 уколов началась сильнейшая алергия. Будьте осторожны!
7 согласны 4 не согласны
Отзыв написан 1 декабря, 2011 год
На счет пролежней это точно применяли сами человек пару месяц в лежачем состоянии находился, я даже и не думала что с кожей такое может быть, я про пролежни, в общем пользовались этим лекарством Актовегин да таки помогает На счет пролежней это точно применяли сами человек пару месяц в лежачем состоянии находился, я даже и не думала что с кожей такое может быть, я про пролежни, в общем пользовались этим лекарством Актовегин да таки помогает
3 согласны 3 не согласны



Актовегин

Состав:
Освобожденный от белка (депротеинизированный) экстракт (гемодериват) из крови телят. Содержит в 1 мл 40 мг сухого вещества.
Фармакологическое действие:
Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и...

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 29 отзывов

Варикозное расширение вен

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
222 отзыва
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Венарус
Венарус

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Венолгон
Венолгон

Рейтинг: 5
12 отзывов
Троксивен
Троксивен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медовый спас от варикоза
Медовый спас от варикоза

Рейтинг: 3
4 отзыва
Флебодиа
Флебодиа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гирудотерапия
Гирудотерапия

Рейтинг: 4
2 отзыва

Актовегин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 6.32 грн. АКТОВЕГИН Р-Р Д/ИН2МЛ 80МГ #25
    • 9.95 грн. Актовегин Таблетки покрытые оболочкой 200 мг N50 Флакон
    • 409 грн. АКТОВЕГИН ампулы 5 МЛ 200 МГ №5
    • 492.27 грн. АКТОВЕГИН АМП.5МЛ 200МГ #5
    • 667 грн. Актовегин раствор для инфузий 80 мг ампулы 2 мл №25
    • 751.65 грн. Актовегин Таблетки покрытые оболочкой 200 мг N50 Флакон
    • 753.25 грн. АКТОВЕГИН РАСТВОР для инъекций 10 МЛ 400 МГ №5
    • 937.33 грн. АКТОВЕГИН Р-Р Д/ИН2МЛ 80МГ #25
    • 1028.7 грн. Актовегин р-р д/ин. 400 мг амп. 10 мл №5
  • Apteka Life

    • 347.08 грн. АКТОВЕГИН раствор д/ин., 40 мг/мл по 5 мл в амп. №5
    • 446.57 грн. АКТОВЕГИН раствор д/ин., 200 мг/мл по 5 мл в амп. №5
    • 691.06 грн. АКТОВЕГИН раствор д/ин., 40 мг/мл по 10 мл в амп. №5
    • 695.49 грн. АКТОВЕГИН раствор д/ин., 40 мг/мл по 2 мл в амп. №25
    • 705.87 грн. АКТОВЕГИН таблетки, п/о, по 200 мг №50 во флак.
  • Фарма-стар

    • 327.23 грн. Актовегин р-р д/ин. 200мг амп.5мл №5 (Nycomed)
    • 619.65 грн. Актовегин р-р д/ин. 80мг амп.2мл №25 (Nycomed)
    • 644.76 грн. Актовегин табл.п/о 200мг №50 (Nycomed)
    • 654.48 грн. Актовегин р-р д/ин. 400мг амп.10мл №5 (Nycomed)
  • Аптека КОСМО

    • 341.71 грн. АКТОВЕГІН р-н д/ін. 200мг амп. 5мл, №5
    • 668.84844 грн. АКТОВЕГІН амп. 2мл 80мг №25
    • 694.62 грн. АКТОВЕГІН р-н д/ін. 400 мг амп. 10 мл № 5
    • 800.8 грн. АКТОВЕГІН табл., в/о 200 мг, № 50
    • 805.34 грн. АКТОВЕГІН р-н д/ін. 40 мг/мл амп. 2 мл, № 25
  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 353 грн. Актовегин р-р д/ин.200 мг/5 мл амп.№5 КУСУМ ФАРМ ООО УКРАИНА СУМЫ
    • 650.75 грн. Актовегин табл.п/о 200мг №50 КУСУМ ФАРМ ООО УКРАИНА СУМЫ
    • 654.5 грн. Актовегин р-р д/ин.80 мг/2 мл амп.№25 КУСУМ ФАРМ ООО УКРАИНА СУМЫ
    • 688.75 грн. Актовегин р-р д/ин.400 мг/10 мл амп.№5 КУСУМ ФАРМ ООО УКРАИНА СУМЫ

Ещё цены на Актовегин
Цены на Актовегин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close