"Активиа" со злаками отзывы

Отзывы покупателей
"Активиа" со злаками
4.0 5
16 отзывов / 10802 просмотра

Ужас просто я в шоке сижу

Кристина Отзыв написан 28 сентября, 2019 год

Это ужас пила и тут на те на зубах вытащила а в ней жуки фу больше не уогда в жизьне не куплю это марку !!!!!!
Активиа со злаками - Ужас просто я в шоке сижу Активиа со злаками - Ужас просто я в шоке сижу
Это ужас пила и тут на те на зубах вытащила а в ней жуки фу больше не уогда в жизьне не куплю это марку !!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Жуки в продукцие

Полезно и вкусно

Марина (Финляндия, Vantaa) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Мне нравятся эти йогурты, каждый день их покупаю Мне нравятся эти йогурты, каждый день их покупаю

:)

Елиза (Россия, Новоуральск) Отзыв написан 17 сентября, 2015 год
полезно и вкусно! полезно и вкусно!

Активия РАЗВОД по акциях.

Кира (Украина, Полтава) Отзыв написан 6 августа, 2015 год
Я отправила уйму кодов , даже сумку не удосужились прислать!!!РАЗВОД. Я отправила уйму кодов , даже сумку не удосужились прислать!!!РАЗВОД.
Сильвия Отзыв написан 6 марта, 2014 год
Вкусная. Это во-первых.
Полезная. Особенно при регулярном использовании - результат виден.
Это тоже во-первых :)
Насчет химии и т.п. - насколько я понимаю, срок хранения в данном случае определяется не "химией", а герметичностью упаковки.
Так что - высший балл :)
Вкусная. Это во-первых.
Полезная. Особенно при регулярном использовании - результат виден.
Это тоже во-первых :)
Насчет химии и т.п. - насколько я понимаю, срок хранения в данном случае определяется не "химией", а герметичностью упаковки.
Так что - высший балл :)
Malina Отзыв написан 29 января, 2014 год
На вкус - да, хорошо. Но срок годности говорит сам за себя. Химия, да и только. На вкус - да, хорошо. Но срок годности говорит сам за себя. Химия, да и только.
2 согласны
sati Отзыв написан 19 сентября, 2013 год
Хороший йогурт. Часто його беру, коли немає Галичини. Хороший йогурт. Часто його беру, коли немає Галичини.
elenazaytseva Отзыв написан 5 июня, 2013 год
Для меня незаменимая вещь на работе, в дороге и вечерком, чтобы не наедаться! На сколько полезен не знаю, но по крайней мере, кисломолочный и не сухомятка. Для меня незаменимая вещь на работе, в дороге и вечерком, чтобы не наедаться! На сколько полезен не знаю, но по крайней мере, кисломолочный и не сухомятка.
1 согласен
Светлана Отзыв написан 8 мая, 2013 год
Покупаю только "АКТИВИА" злаки, она мне нравится. Но последнее время вместо злаков в бутылке просто сладкий кефир налит. Я покупаю по 4 упаковки и в 3 -х из них был кефир. Покупаю только "АКТИВИА" злаки, она мне нравится. Но последнее время вместо злаков в бутылке просто сладкий кефир налит. Я покупаю по 4 упаковки и в 3 -х из них был кефир.
1 согласен
annaSlavnaya Отзыв написан 2 мая, 2013 год
Активия нравится именно со злаками. Покупаю часто на завтрак, действительно ощущается, что употребление этого продукта положительно влияет на пищеварение. Активия нравится именно со злаками. Покупаю часто на завтрак, действительно ощущается, что употребление этого продукта положительно влияет на пищеварение.
Гость Отзыв написан 30 апреля, 2013 год
Участвовала в акции " 14 дней легкости". Набрала балы и заказала на них подарок. Пришло сообщение, что со мной свяжутся скоро. Прошли сутки. Никто мне не перезвонил, т.е. подарка мне не пришлют. Вот такой отзыв для нечестной компании. Участвовала в акции " 14 дней легкости". Набрала балы и заказала на них подарок. Пришло сообщение, что со мной свяжутся скоро. Прошли сутки. Никто мне не перезвонил, т.е. подарка мне не пришлют. Вот такой отзыв для нечестной компании.
Ирина Отзыв написан 17 марта, 2013 год
А мы не употребляем в еду продукцию животного происхождения)) Я дома делаю вкусный "йогурт"(если его так можно назвать) без молока, сливок, ароматизаторов и пр. Вот это реальная польза для организма!))))..а не навязанная рекламой))) А мы не употребляем в еду продукцию животного происхождения)) Я дома делаю вкусный "йогурт"(если его так можно назвать) без молока, сливок, ароматизаторов и пр. Вот это реальная польза для организма!))))..а не навязанная рекламой)))
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
gabriela Отзыв написан 15 февраля, 2013 год
Очень, очень приятная вещь..... насчет бактерий не знаю - мне просто вкус нравится - и легкость такая после напитка... Очень, очень приятная вещь..... насчет бактерий не знаю - мне просто вкус нравится - и легкость такая после напитка...
1 согласен
федя Отзыв написан 6 февраля, 2013 год
активия данон правда класс. Присутствие бифидобактерий не пустые слова.Давно влюблен в нее с первого раза активия данон правда класс. Присутствие бифидобактерий не пустые слова.Давно влюблен в нее с первого раза
3 согласны
Настюша Отзыв написан 5 декабря, 2012 год
очень нравится продукция " Активиа " , особенно питьевые йогурты,они хорошо влияют на пищеварение и помогают кишечнику справится с пищей.
йогурт "Активиа" со злаками я просто обожаю. Из всей линейки " Активиа " мне нравятся злаки, смусси-клубника-банан и ананас- кокос.они действительно хороши для тех у кого проблемы с кишечником,а еще они очень вкусные!
очень нравится продукция " Активиа " , особенно питьевые йогурты,они хорошо влияют на пищеварение и помогают кишечнику справится с пищей.
йогурт "Активиа" со злаками я просто обожаю. Из всей линейки " Активиа " мне нравятся злаки, смусси-клубника-банан и ананас- кокос.они действительно хороши для тех у кого проблемы с кишечником,а еще они очень вкусные!
4 согласны



"Активиа" со злаками

Йогурт Активиа со злаками, обогащенный бифидобактериями, 2.2%, 290г и 690г.
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, фруктовая добавка (сахарный сироп, яблочный сок, мюсли, ржаные отруби, солодовый...

Йогурты

YoPro - Danone
YoPro - Danone

Рейтинг: 5
1 отзыв
Галичина йогурт
Галичина йогурт

Рейтинг: 3.8
83 отзыва
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.4
92 отзыва
Молокия
Молокия

Рейтинг: 2.4
114 отзывов
ТМ Добрыня
ТМ Добрыня

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Молочная продукция AMA
Молочная продукция AMA

Рейтинг: 4
5 отзывов
Злагода
Злагода

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
ТМ Рудь
ТМ Рудь

Рейтинг: 3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close