"Активиа" со злаками отзывы

Отзывы покупателей
"Активиа" со злаками
3.7 5
18 отзывов / 11413 просмотров
Результаты отзывов

Разочарование

Оля Оля 24 февраля, 2020 год
Развод с акцией. Гаранировано..????? Где??? Маркетинговые махинации ... И на что вы надеетесь в дальнейшем ???

Активіа 14 днів виклик

Sergey Sergey 24 февраля, 2020 год
Развод чистой воды, зарегил 14 кодов , а гарантированных подарков якобы уже нет, на горячей линии говорят так , в личном кабинете выбрать нельзя,хотя до завершения акции еще 5 дней.
Хоть бы написали,что лимит подарков исчерпан,короче даром потратил свое время и деньги..

Ужас просто я в шоке сижу

Кристина Кристина 28 сентября, 2019 год

Это ужас пила и тут на те на зубах вытащила а в ней жуки фу больше не уогда в жизьне не куплю это марку !!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Жуки в продукцие

Активия РАЗВОД по акциях.

Кира Кира (Украина, Полтава) 6 августа, 2015 год
Я отправила уйму кодов , даже сумку не удосужились прислать!!!РАЗВОД.
Сильвия Сильвия 6 марта, 2014 год
Вкусная. Это во-первых.
Полезная. Особенно при регулярном использовании - результат виден.
Это тоже во-первых :)
Насчет химии и т.п. - насколько я понимаю, срок хранения в данном случае определяется не "химией", а герметичностью упаковки.
Так что - высший балл :)
Malina Malina 29 января, 2014 год
На вкус - да, хорошо. Но срок годности говорит сам за себя. Химия, да и только.
2 согласны
elenazaytseva elenazaytseva 5 июня, 2013 год
Для меня незаменимая вещь на работе, в дороге и вечерком, чтобы не наедаться! На сколько полезен не знаю, но по крайней мере, кисломолочный и не сухомятка.
1 согласен
Светлана Светлана 8 мая, 2013 год
Покупаю только "АКТИВИА" злаки, она мне нравится. Но последнее время вместо злаков в бутылке просто сладкий кефир налит. Я покупаю по 4 упаковки и в 3 -х из них был кефир.
1 согласен
annaSlavnaya annaSlavnaya 2 мая, 2013 год
Активия нравится именно со злаками. Покупаю часто на завтрак, действительно ощущается, что употребление этого продукта положительно влияет на пищеварение.
Гость Гость 30 апреля, 2013 год
Участвовала в акции " 14 дней легкости". Набрала балы и заказала на них подарок. Пришло сообщение, что со мной свяжутся скоро. Прошли сутки. Никто мне не перезвонил, т.е. подарка мне не пришлют. Вот такой отзыв для нечестной компании.
Ирина Ирина 17 марта, 2013 год
А мы не употребляем в еду продукцию животного происхождения)) Я дома делаю вкусный "йогурт"(если его так можно назвать) без молока, сливок, ароматизаторов и пр. Вот это реальная польза для организма!))))..а не навязанная рекламой)))
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
gabriela gabriela 15 февраля, 2013 год
Очень, очень приятная вещь..... насчет бактерий не знаю - мне просто вкус нравится - и легкость такая после напитка...
1 согласен
федя федя 6 февраля, 2013 год
активия данон правда класс. Присутствие бифидобактерий не пустые слова.Давно влюблен в нее с первого раза
3 согласны
Настюша Настюша 5 декабря, 2012 год
очень нравится продукция " Активиа " , особенно питьевые йогурты,они хорошо влияют на пищеварение и помогают кишечнику справится с пищей.
йогурт "Активиа" со злаками я просто обожаю. Из всей линейки " Активиа " мне нравятся злаки, смусси-клубника-банан и ананас- кокос.они действительно хороши для тех у кого проблемы с кишечником,а еще они очень вкусные!
4 согласны
"Активиа" со злаками
Йогурт Активиа со злаками, обогащенный бифидобактериями, 2.2%, 290г и 690г.
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, фруктовая добавка (сахарный сироп, яблочный сок, мюсли, ржаные отруби, солодовый экстракт), загуститель , регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному злаки.
Калории, ккал: 81
Белки, г: 2.8
Жиры, г: 2.2
подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 18 отзывов
Йогурты
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
ТМ Добрыня
ТМ Добрыня

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Злагода
Злагода

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Молокия
Молокия

Рейтинг: 2.2
128 отзывов
Premialle
Premialle

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Закваска Vivo
Закваска Vivo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочная продукция AMA
Молочная продукция AMA

Рейтинг: 3.8
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю