Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Актив-Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 24576


Написать отзыв
Антон (Украина, Харьков) 4 августа, 2014 год Вы знаете мне удалось вынуть валютный депозит из Актива. Помогли. Обошлось в процент(как по мне -небольшой,потому, что судиться сними все равно деньги,да и время тоже) и я ждал почти 10 дней,если точнее 7 банковских. И тетка моя забрала гривну. У нее все решилось за 4 дня.(с пн.по пт.) Похоже банк в доле. Вообще ,говорят,что скоро введут внешнее правление и...  Читать отзыв Вы знаете мне удалось вынуть валютный депозит из Актива. Помогли. Обошлось в процент(как по мне -небольшой,потому, что судиться сними все равно деньги,да и время тоже) и я ждал почти 10 дней,если точнее 7 банковских. И тетка моя забрала гривну. У нее все решилось за 4 дня.(с пн.по пт.) Похоже банк в доле. Вообще ,говорят,что скоро введут внешнее правление и всем отдадут в рамках гарантирования вкладов. 0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Запорожье) 1 августа, 2014 год Запорожцы! я мама двоих детей, но готова поехать к представительству НБУ в Запорожье и создать инициативную группу. Кто готов ко мне присоединится и бороться вместе за свои сбережения, звоните 0662118052 Анна. Давайте действовать! Запорожское отделение Национальный банк Украины" находится по адресу: Запорожье, ул. Дзержинского, 23. Запорожцы! я мама двоих детей, но готова поехать к представительству НБУ в Запорожье и создать инициативную группу. Кто готов ко мне присоединится и бороться вместе за свои сбережения, звоните 0662118052 Анна. Давайте действовать! Запорожское отделение Национальный банк Украины" находится по адресу: Запорожье, ул. Дзержинского, 23. 0 согласны, 0 не согласны
alexits11 (Украина, Львов) 17 июля, 2014 год Здравствуйте! Я вам удивляюсь. Кто такой коллектив? Он вкладывал деньги в Актив-банк? Здесь http://iaisite.ru/blog/aktiv_bank_obvorovyvaet_svoikh_klientov/2014-06-16-51 пошаговая инструкция действий вкладчиков. И еще, со вступлением в силу изменений в «Закон про банки і банківську діяльність», появляется надежда на завершение всей рутины с Актив-банком. Учитывая, что проблемы с этим банком не только не устраняются, но продолжают расти (банк прекратил выплату даже тех мизерных денег,...  Читать отзыв Здравствуйте! Я вам удивляюсь. Кто такой коллектив? Он вкладывал деньги в Актив-банк? Здесь https://iaisite.ru/blog/aktiv_bank_obvorovyvaet_svoikh_klientov/2014-06-16-51 пошаговая инструкция действий вкладчиков. И еще, со вступлением в силу изменений в «Закон про банки і банківську діяльність», появляется надежда на завершение всей рутины с Актив-банком. Учитывая, что проблемы с этим банком не только не устраняются, но продолжают расти (банк прекратил выплату даже тех мизерных денег, которые он раньше выплачивал по карточкам), НБУ обязан провести мероприятия по проведению банковского надзора за этим банком, и принять решение. В соответствии с п.2 ст.75 вышеуказанного закона, банк должен быть признан «Проблемным», с последующим переводом его в категорию «Неплатежеспособных». Но учитывая, что это все займет много времени, есть шанс ускорения этого процесса, а точнее миновать (сократить) этап нахождения банка в группе «Проблемным». Дело в том, что как указывалось в статье (ссылку см. выше), НБУ на своем сайте размещал неправдивые данные о состоянии дел в банке за 1-ый квартал 2014г. Возможно, это просто ошибка какого-то чиновника НБУ, но факт есть факт. В соответствии с п.3 ст.76 выше указанного закона НБУ может сразу отнести Актив-банк в разряд «Неплатежеспособных», если банк не выполнил обязательства перед 10 и более % вкладчиков. Теперь этим вкладчикам осталось подать заявления в НБУ. Образец заявления можно найти по указанной выше ссылке. Иначе срок возвращения денег возрастет не менее чем на 180 дней. 0 согласны, 0 не согласны
UKRLC (Украина) 15 июля, 2014 год Добрый день господа! Поможем вернуть деньги с проблемных банков (Брокбизнес, Форум, Актив банк, прочие); Детали по телефону. ноль шестьдесят три 439-96-девяносто пять. Добрый день господа! Поможем вернуть деньги с проблемных банков (Брокбизнес, Форум, Актив банк, прочие); Детали по телефону. ноль шестьдесят три 439-96-девяносто пять. 0 согласны, 0 не согласны
AndreyN (Украина, Николаев) 5 июля, 2014 год Народ, кто в Николаеве имеет проблемы с депозитами в АктивБанке - давайте спишемся и сделаем что-нибудь конкретное: подадим коллективный иск в суд, напишем в НБУ, в фонд гарантирования вкладов, "руководству" этого гоп-стоп банка. Андрей, Николаев, тел.: 050 905 59 43 Народ, кто в Николаеве имеет проблемы с депозитами в АктивБанке - давайте спишемся и сделаем что-нибудь конкретное: подадим коллективный иск в суд, напишем в НБУ, в фонд гарантирования вкладов, "руководству" этого гоп-стоп банка. Андрей, Николаев, тел.: 050 905 59 43 0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина, Lvov) 17 июня, 2014 год Актив-банк давно превратился из нормального банка в сборище мошенников, которые решают свои проблемы за счет своих клиентов. Он давно прекратил возвращать гривневые вклады, а по валютным – не выплачивает даже проценты. При этом, по результатам финансовой деятельности за 1 квартал 2014 г., банк получил чистую прибыль 12 млн. Т.е. банк не бедует, но деньги не возвращает. Точнее возвращает по карточке...  Читать отзыв Актив-банк давно превратился из нормального банка в сборище мошенников, которые решают свои проблемы за счет своих клиентов. Он давно прекратил возвращать гривневые вклады, а по валютным – не выплачивает даже проценты. При этом, по результатам финансовой деятельности за 1 квартал 2014 г., банк получил чистую прибыль 12 млн. Т.е. банк не бедует, но деньги не возвращает. Точнее возвращает по карточке мелкими порциями (раньше по 50, сейчас по 300 гр.). Не факт, что подачки они не уменьшат. Валюту вообще переводит в гривны и также не возвращает. Реально вернуть деньги – только через Фонд Гарантирования Вкладов ФЛ. Чтобы фонд начал работать по этому банку нужны судовые иски и уголовные дела по банку. Иначе считается, что нет обращений клиентов, а значит, нет проблем. Как оформить и больше информации смотри https://iaisite.ru/blog/aktiv_bank_obvorovyvaet_svoikh_klientov/2014-06-16-51 . Там же есть образцы документов. Времени займет не много. Только путем введения временной администрации можно вернуть деньги из этого банка. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 22 апреля, 2014 год Банк не выдал депозит в евро после окончания срока. 12 отделение в Харькове. Обращаюсь в НБУ в Харькове... Банк не выдал депозит в евро после окончания срока. 12 отделение в Харькове. Обращаюсь в НБУ в Харькове... 9 согласны, 0 не согласны
Александр 10 апреля, 2014 год Закончился депозит и Активбанк не хочет отдавать сразу всю сумму или по нормативам НБУ. Предстоит долгая история с возвратом суммы. Больше конечно в него ничего не понесу. Закончился депозит и Активбанк не хочет отдавать сразу всю сумму или по нормативам НБУ. Предстоит долгая история с возвратом суммы. Больше конечно в него ничего не понесу. 8 согласны, 0 не согласны
Оксана 9 апреля, 2014 год Сделала ошибку и по "доброму" совету положила деньги на депозит. Теперь банк не выдает мне всю суму. Предстоит долгое разбирательство. Всегда знала, что лучше всего вкладывать в недвижимость. И с этих пор так и буду делать! Сделала ошибку и по "доброму" совету положила деньги на депозит. Теперь банк не выдает мне всю суму. Предстоит долгое разбирательство. Всегда знала, что лучше всего вкладывать в недвижимость. И с этих пор так и буду делать! 6 согласны, 0 не согласны
kontik 22 марта, 2014 год У меня от отделения №40 г.Краматорска только положительные впечатления. Начальник супер, сотрудники тоже. Всегда объясняет, подсказывает. Оплачиваю платежи, держу депозит и не боюсь. Сейчас трудно повсюду, но только в этом банке всегда можно решить вопросы дипломатично. У меня от отделения №40 г.Краматорска только положительные впечатления. Начальник супер, сотрудники тоже. Всегда объясняет, подсказывает. Оплачиваю платежи, держу депозит и не боюсь. Сейчас трудно повсюду, но только в этом банке всегда можно решить вопросы дипломатично. 1 согласны, 3 не согласны
Елена 19 марта, 2014 год В марте подходит срок получения депозита, пришли проконсультироваться - говорят денег в валюте нет. Говорю давайте снимем в гривне - говорят лимит 15 тыс грн. установленный НБУ, в постановлении НБУ за гривну речи вообще не ведется, короче представитель банка пыталась по ушам проехаться, даже в горячей линии АКТИВ-БАНКА сказали что это касается только валюты, а ограничения они придумали себе сами....  Читать отзыв В марте подходит срок получения депозита, пришли проконсультироваться - говорят денег в валюте нет. Говорю давайте снимем в гривне - говорят лимит 15 тыс грн. установленный НБУ, в постановлении НБУ за гривну речи вообще не ведется, короче представитель банка пыталась по ушам проехаться, даже в горячей линии АКТИВ-БАНКА сказали что это касается только валюты, а ограничения они придумали себе сами. Думали перевести деньги в другой банк где валюта имеется (такой банк не один, под заказ но получить можно во многих банках), но у них в связи со сложившейся ситуацией резко вырос процент за перевод с 2% до 10%. Короче если перевести то все мои проценты за год, даже больше придется им отдать. Вместо того чтобы идти людям на уступки, они делают все на зло, не можете выдать вы, так дайте выдать другому банку. Короче банк ГОВНО не связывайтесь. 7 согласны, 0 не согласны
Людмила Мараева 3 марта, 2014 год Деньги любят тишину... Об этом особенно вспоминается, когда оживает история. Вот уже более трех месяцев, как зашкаливает индикатор ее стремительного развития в стране. Но, между тем, территория 38-ого отделения Актив-банка, что в Донецке - есть зона особого спокойствия. Не говоря уже о том. что и раньше здесь всегда царило спокойствие, а теперь, когда волнение витает в окружающем воздухе, это спокойствие...  Читать отзыв Деньги любят тишину... Об этом особенно вспоминается, когда оживает история. Вот уже более трех месяцев, как зашкаливает индикатор ее стремительного развития в стране. Но, между тем, территория 38-ого отделения Актив-банка, что в Донецке - есть зона особого спокойствия. Не говоря уже о том. что и раньше здесь всегда царило спокойствие, а теперь, когда волнение витает в окружающем воздухе, это спокойствие особенно дорого. Уверена, благодаря исключительным профессиональным качествам всех сотрудниц: управляющей отделением Ирины Валерьевны Туковой, кассира Малаткевичене Ирины Леонтьевны, ведущего экономиста Кулак Марины Васильевны, ведущего экономиста Чечель Марины Юрьевны. Позвольте накануне замечательного праздника 8-Марта быть предельно великодушной и особенно подчеркнуть то, что именно этому отделению не страшны никакие потрясения. Пройдет еще немного времени, наступит новый виток истории. пусть начнется он с того, что традиции этого банка, которые начал пестовать еще его предыдущий управляющий Радченко Виталий Игоревич, станут залогом дальнейшего успешного развития и процветания всего финансового истеблишмента. Счастья всем, любви, удачи и и тех клиентов. кто действительно ценит профессионализм и... тишину. С уважением, Людмила Мараева, клиентка банка с 2008 года. 1 согласны, 0 не согласны
Виктор 24 декабря, 2013 год Проблемы с Айманибанком? Звоните, поможем.
СООО "Защита прав потребителей" телефон:
8–845–2–22–50–73 Виктор e–mail – pravapotreb@bk.ru...
Проблемы с Айманибанком? Звоните, поможем.
СООО "Защита прав потребителей" телефон:
8–845–2–22–50–73 Виктор e–mail – pravapotreb@bk.ru...
0 согласны, 0 не согласны
Денисенко Алексей 19 декабря, 2013 год АЙМАНИБАНК РАБОТАЕТ СОВМЕСТНО С АВТОСАЛОНАМИ ГДЕ СИДЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЙМАНИБАНКА. ЛЮДИ КРЕДИТ ВАМ ОФОРМЛЯЮ ИМЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЙМАНИБАНКА . НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ АВТОКРЕДИТ В АЙМАНИБАНКЕ ВАС ОБМАНУТ В ЛЮБОМ АВТОСАЛОНЕ НАВЯЗАВ ВАМ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ + ПРОЦЕНТ АВТОСАЛОНА + КАСКУ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛЮБЫХ САЛОНОВ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ АЙМАНИБАНК.
1 НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НЕ КАКИХ ЛИБО ДОКУМЕНТОВ ПОКА НЕ УВИДИТЕ АВТОМОБИЛЬ НУЖНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ В АВТОСАЛОНЕ
2 НЕ ВНОСИТЕ...  Читать отзыв
АЙМАНИБАНК РАБОТАЕТ СОВМЕСТНО С АВТОСАЛОНАМИ ГДЕ СИДЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЙМАНИБАНКА. ЛЮДИ КРЕДИТ ВАМ ОФОРМЛЯЮ ИМЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЙМАНИБАНКА . НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ АВТОКРЕДИТ В АЙМАНИБАНКЕ ВАС ОБМАНУТ В ЛЮБОМ АВТОСАЛОНЕ НАВЯЗАВ ВАМ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ + ПРОЦЕНТ АВТОСАЛОНА + КАСКУ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛЮБЫХ САЛОНОВ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ АЙМАНИБАНК.
1 НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НЕ КАКИХ ЛИБО ДОКУМЕНТОВ ПОКА НЕ УВИДИТЕ АВТОМОБИЛЬ НУЖНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ В АВТОСАЛОНЕ
2 НЕ ВНОСИТЕ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ВАШ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОТОМ ВЫ ИХ ПРОСТО НЕ УВИДИТЕ .
3 ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО СОТРУДНИКИ АВТОСАЛОНА И АЙМАНИБАНКА ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ УХОДИТЕ ОТ ТУДА НЕ ДУМАЯ. ВАС ТАМ ОБМАНУТ.
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКА БЕГОМ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ .
А ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ВАС ОБМАНУЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ 84957463746 ДЕНИСЕНКО АЛЕКСЕЙ
ЛИБО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ PLANETA-STECLA@YANDEX.RU
ПОМОЖЕМ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ЗАСТАВИТЬ ВЕРНУТЬ СВОЮ ЛИЦЕНЗИЮ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
0 согласны, 0 не согласны
Денисенко Алексей 19 декабря, 2013 год Все кто пострадал от АЙМАНИБАНКА ЗВОНИТЕ 84957463746
Алексей.
Поможем общими усилиями вернуть этому волшебному Обманибанку вернуть лицензию в центральный банк.
Либо пишите на почту planeta-stecla@yandex.ru
ГОСПОДА БАНКИРЫ Я ВЕРНУ C ВАШЕГО БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНИЙ КОПЕЙКИ, ЕСЛИ ДАЖЕ БАНК НЕ ВЕРНЕТ ВСЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНО. ВАШЕМУ БАНКУ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕ ДОЛГО ПОДПИСИ И ПИСЬМА ЛЕТЯТ С МОЛНИЕНОСНОЙ СКОРОСТЬ ПОСТАРАДАВШИХ ОТ ВАШЕГО `ОБМАНИБАНКА СОТНИ ....  Читать отзыв
Все кто пострадал от АЙМАНИБАНКА ЗВОНИТЕ 84957463746
Алексей.
Поможем общими усилиями вернуть этому волшебному Обманибанку вернуть лицензию в центральный банк.
Либо пишите на почту planeta-stecla@yandex.ru
ГОСПОДА БАНКИРЫ Я ВЕРНУ C ВАШЕГО БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНИЙ КОПЕЙКИ, ЕСЛИ ДАЖЕ БАНК НЕ ВЕРНЕТ ВСЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНО. ВАШЕМУ БАНКУ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕ ДОЛГО ПОДПИСИ И ПИСЬМА ЛЕТЯТ С МОЛНИЕНОСНОЙ СКОРОСТЬ ПОСТАРАДАВШИХ ОТ ВАШЕГО `ОБМАНИБАНКА СОТНИ . ЖДИТЕ Я СОБЕРУ ВСЕХ КОГО ВЫ ОБМАНУЛИ И НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. К ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ ПРИДУТ СОТНИ ЛЮДЕЙ ПОВЕРЬТЕ МНЕ .
НЕ ТОГО НАПАЛИ ТУТ ЛОХОВ НЕТ ИЩИТЕ ЛОХОВ У СЕБЯ. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ .
Я ЗАСПАМЛЮ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ НАЙДУ ВСЕХ КОГО ВЫ ОБМАНУЛИ.
1 согласны, 0 не согласны
Марина 9 декабря, 2013 год Всем привет. Я вообще не заказывала карту, а мне пришло извещение что мол карта пришла. Ни один банк когда предлагает карты, кредиты и т.д. не просит оплатить получение того или иного продукта за деньги. Что за хрень? Что б получить кредит надо заплатить, дураку понятно разводят нас. Прежде чем платить свои кровные подумайте, прислушайтесь с интуиции своей.
Желаю...  Читать отзыв
Всем привет. Я вообще не заказывала карту, а мне пришло извещение что мол карта пришла. Ни один банк когда предлагает карты, кредиты и т.д. не просит оплатить получение того или иного продукта за деньги. Что за хрень? Что б получить кредит надо заплатить, дураку понятно разводят нас. Прежде чем платить свои кровные подумайте, прислушайтесь с интуиции своей.
Желаю удачи, но на почту даже не пойду!!!
0 согласны, 0 не согласны
Сокирук 2 ноября, 2013 год хамы бестыжие хамы бестыжие 1 согласны, 0 не согласны
Юля,нижневартовск 23 октября, 2013 год Мне тоже пришла "Карта" по почте.Я заплатила наложенный платеж 1390 и почтовый сбор - все вместе 1550 руб.В красочном конверте прощупывалась пластиковая карта.Обрадовалась.Пришла домой.Открыла конверт.....А там.............календарик на 2014 год:) Круто я живу.Календарики за 1500 тысячи покупаю!!! СУУУУУУУУУУУУУУКИ! они. Мне тоже пришла "Карта" по почте.Я заплатила наложенный платеж 1390 и почтовый сбор - все вместе 1550 руб.В красочном конверте прощупывалась пластиковая карта.Обрадовалась.Пришла домой.Открыла конверт.....А там.............календарик на 2014 год:) Круто я живу.Календарики за 1500 тысячи покупаю!!! СУУУУУУУУУУУУУУКИ! они. 1 согласны, 0 не согласны
жанна 13 сентября, 2013 год здравствуйте! у меня тоже есть такая карта и я незнаю как ей пользоваться.может кто нибудь подскажет здравствуйте! у меня тоже есть такая карта и я незнаю как ей пользоваться.может кто нибудь подскажет 0 согласны, 0 не согласны
Альфия 19 августа, 2013 год Есть возможность заработать в интернете http://sepeoplos.net/?p=597146 Есть возможность заработать в интернете https://sepeoplos.net/?p=597146 0 согласны, 0 не согласны
влад 4 августа, 2013 год я пришел на почту потрогал конверт там даже карты нет я ни чо платить не стал отдал назад,одним словом пидарюги они не верьте им я пришел на почту потрогал конверт там даже карты нет я ни чо платить не стал отдал назад,одним словом пидарюги они не верьте им 0 согласны, 0 не согласны
анна 3 июля, 2013 год хорошо что прочитала отзывы! даже на почту не пойду хорошо что прочитала отзывы! даже на почту не пойду 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 июня, 2013 год Полный лохатрон. Полный лохатрон. 0 согласны, 0 не согласны
мария 29 мая, 2013 год А мне раз позвонили первый раз сказала 750тысяч одобрили и что карту надо забрать на почте и отдать 1350рублей и. я решила зайти на сайт коментарии посмотреть звонит 2 типо 800 тысяча одобренно я ей говарю что?и она кидает трубку!!!
не верьте им!!
А мне раз позвонили первый раз сказала 750тысяч одобрили и что карту надо забрать на почте и отдать 1350рублей и. я решила зайти на сайт коментарии посмотреть звонит 2 типо 800 тысяча одобренно я ей говарю что?и она кидает трубку!!!
не верьте им!!
0 согласны, 0 не согласны
вера 28 мая, 2013 год ВСЕМ СПОСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ХОРОШО ЧТО ЗАШЛА НА ЭТОТ САЙТ. ВСЕМ СПОСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ХОРОШО ЧТО ЗАШЛА НА ЭТОТ САЙТ. 0 согласны, 0 не согласны
Гражданин РФ 24 мая, 2013 год Господа, вы будьте внимательны, не смотрите на краски на странице, а читайте все оформление и особенно мелкий шрифт. Эта контора НЕ имеет НИКАКИХ реквизитов, акромя счета получателя ваших денег...... Даже СМС сообщения составлены некорректно и довольно "колхозным" текстом....... ( Не хочу обидеть колхозников). Если вам позвонил оператор - вежливо попросите перезвонить через несколько минут, по причине занятости. Вам ответят,...  Читать отзыв Господа, вы будьте внимательны, не смотрите на краски на странице, а читайте все оформление и особенно мелкий шрифт. Эта контора НЕ имеет НИКАКИХ реквизитов, акромя счета получателя ваших денег...... Даже СМС сообщения составлены некорректно и довольно "колхозным" текстом....... ( Не хочу обидеть колхозников). Если вам позвонил оператор - вежливо попросите перезвонить через несколько минут, по причине занятости. Вам ответят, что нет такой возможности..... Вы не думаете почему ? Потому чтобы не попасть на подставного клиента спец-органов, "на живца" , которые могут засечь месторасположения телефона и вести запись разговора, для создания доказательной базы в подозрении на мошенничество...... Все продумано до мелочей , это хорошо поставленная схема выкачивания денег с населения под видом услуги, которая преподносится, как довольно похожая банковская процедура. Если вам одобряют более-менее приличный кредит, да хоть 10 000 рублей, то карту уж пришлют бесплатно, цена этому пластику - 20 рублей. Ну подумайте сами, кто вам их на карту начислит, если не с кем даже проконсультироваться, по использованию заемных средств.....Так не бывает, как и доброго дяди, который предлагает одолжить у него деньги, даже не назвав хозяина, кому их вернуть..... Не будьте наивными, не забывайте где живем. И куда смотрит ОБЭП..... 2 согласны, 0 не согласны
рпортлд 18 мая, 2013 год Это п....ы я тоже попал Это п....ы я тоже попал 0 согласны, 0 не согласны
херобанк!!! 16 мая, 2013 год Ну же и с-----и!!! Ну же и с-----и!!! 4 согласны, 0 не согласны
Гость 16 мая, 2013 год Это не банк а лахатрон,кто придумал эту хуй ну,звонили еще а я лох сидел еще свои данный диктовал,кароче это все пиздешь Это не банк а лахатрон,кто придумал эту хуй ну,звонили еще а я лох сидел еще свои данный диктовал,кароче это все пиздешь 5 согласны, 0 не согласны
не лохонувшийся 13 мая, 2013 год пошел на хуй этот банк пошел на хуй этот банк 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Актив-Банк

Основным акционером ПАО "КБ "АКТИВ-БАНК" является ООО "Актив Финанс Груп". Основатель "Актив Финанс Груп" - австрийская компания, в составе международной холдинговой компании, деятельность которой сосредоточена в сферах промышленности, недвижимости и...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться