Акневит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Акневит
4.9 5
15 отзывов / 1309 просмотров
Результаты отзывов

Для здорової шкіри

Діана( Біла Церква) Діана( Біла Церква) 28 января, 2021 год
Сильні прищі були на щоках. Здала аналізи- лямблії. Пропила кучу всього від них- тризопол, орнідазол, діазолін, ентеросгель, біфідолакт. Поки все це пила- почало нудити і тягнути збоку правого. Не їла нічого шкідливого і пила молока. Потім пила гепатомакс і акневіт. Це все пропила і щоки чисті.

востановление ногтей

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
Акневит мне посоветовала моя мастер маникюра, я уже 5 лет без перерывов делаю гель лак. В последнее время стали слабее, намного тоньше- три ногтя сломались прямо по середине, сняли лак, укоротили, пью витамины акневит. За два месяца отросло почти полногтя.

от сильной жирности волос и лица

Оксана Оксана 29 августа, 2020 год
Полгода назад что-то случилось со мной- мыла утром волосы, а к вечеру висели уже жирные пейсы и лицо блестело, как кто-то жиром намазал.
Я сама себе сменила уход и за лицом и за волосами, но эффекта не заметила. Потом моя доктор сказала, что такое может быть от нехватки витаминов группы В и посоветовала Акневит. Я его пропила 3 месяца подряд.
Читать отзыв
Полгода назад что-то случилось со мной- мыла утром волосы, а к вечеру висели уже жирные пейсы и лицо блестело, как кто-то жиром намазал.
Я сама себе сменила уход и за лицом и за волосами, но эффекта не заметила. Потом моя доктор сказала, что такое может быть от нехватки витаминов группы В и посоветовала Акневит. Я его пропила 3 месяца подряд.
Сейчас мою волосы раз 2-3 дня, лицо не бестит , волосы, ногти востановились- живые и красивые. Теперь всем советую акневит!

принимаю регулярно

Юля (Одесса) Юля (Одесса) 17 августа, 2020 год
принимаю регулярно для красивых волос и ногтиков, ведь они больше всего страдают от покрасок и лаков.

для швидкого відновлення волосся і нігтів

Ольга ( Житомир) Ольга ( Житомир) 9 августа, 2020 год
Дуже задоволена результатом від акневіту, пропиваю ось уже 3 місяць. Приймала по 3 капсули в день. Порекомендувала подруга.

порекомендувала косметолог

Гость Гость 20 июля, 2020 год
Порекомендувала косметолог в комплексі від СТРАШЕНИХ вугрів, що з"явились в мене і не могла нічим вивести. Спочатку пила від паразитів, потім сорбенти, аж потім акневіт по 2 капсули 2-3 рази в день 3 місяці. Шкіра майже чиста.Дуже задоволена.

в комплексе от угрей

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Пила в комплексе от угрей, вместе с антибиотиками и болтушками.
Результат есть, но надо пить долго. Кстати вздутия как от простых дрожжей не было.

щоб відросли нігті

Оксана Оксана 23 июня, 2020 год
Після невдалого манікюра не у свого майстра- мені сильно зруйнували нігті, чи то хімічний опік чи то перепиляла, чи реакція на гельлак, але нігні прямо розслоїлись, полопали, багато поломались
Коли зняли гель лак, то моя майстер була в шоці і я теж, там був жах, обпиляли , не покривала. Моя майстер порекомендувала не покривати лаком 2-3 місяці і пропити курс... Читать отзыв
Після невдалого манікюра не у свого майстра- мені сильно зруйнували нігті, чи то хімічний опік чи то перепиляла, чи реакція на гельлак, але нігні прямо розслоїлись, полопали, багато поломались
Коли зняли гель лак, то моя майстер була в шоці і я теж, там був жах, обпиляли , не покривала. Моя майстер порекомендувала не покривати лаком 2-3 місяці і пропити курс вітамінів акневіт. Пропила, нігті швидко відросли, шкіра стала ще чистіша, свіжіша і волосся живіше. всім рекомендую акневіт! Акневит - щоб відросли нігті

АкнеВіт для відновлення нігтиків, волосся і чистої сяючої шкіри

Анна Анна 11 июня, 2020 год
Акневіт порекомендувала подруга, за її словами я виглядала "як облізла кішка" після вагітності і року грудного вигодовування.
Коли кормила груддю не наважувалась нічого приймати, навіть вітаміни. Після відлучення доньки від гв, пропила курс акневіту 3 місяці і відчула, що повертаюсь до життя)
Рекомендую тепер усім!

Хороший ефект

Петро Іванович Петро Іванович 2 июня, 2020 год
Було лущення шкіри, свербіж. Результат відчув на 15й день, а уже через місяць все чудово. Рекомендую

допоміг при ламкості нігтів

Федорівна Федорівна 17 мая, 2020 год
Порадила подруга, сказала що їй допомогло. Приймала по 1й зранку протягом 2х місяців. Задоволена результатом

востановление кожи, волос, ногтей после беременности

Оксана ( Одесса) Оксана ( Одесса) 12 мая, 2020 год
Во время беременности лицо стало в пятнышки, волосы прямо ужасно лезли, ногти ломались. Так как во время беременности все время был токсикоз, то ничего лишего не пила и с этой проблемой никуда не обращалась. После родов, прошла обследование. Дочка на искуственном вскармливании. У меня выявили лямблий, пропила антибиотики метронидазол и гепатомакс для печени, а потом акневит для востановления волос и... Читать отзыв Во время беременности лицо стало в пятнышки, волосы прямо ужасно лезли, ногти ломались. Так как во время беременности все время был токсикоз, то ничего лишего не пила и с этой проблемой никуда не обращалась. После родов, прошла обследование. Дочка на искуственном вскармливании. У меня выявили лямблий, пропила антибиотики метронидазол и гепатомакс для печени, а потом акневит для востановления волос и нормального состояния кожи. Мне доктор обьяснил, что токсикоз мог быть и от того что лямблии нарушили работу печени и кишечника,поэтому нарушено всасывание витаминов. Акневитом очень довольна, пила 3 месяца, волосы востановились, пятна на лице почти исчезли, ногти крепкие.

Реальна історія

Валентина Валентина 20 апреля, 2020 год
Назначили дочери при угревой сыпи. Еще принимала желчегонные и соблюдала диету безуглеводную. Не только сыпь и воспаление уменьшилось, но и улучшилось состояние волос и ногтей. Принимали курсом 4 месяца
Достоинства:
  1. Не только сыпь и воспаление уменьшилось, но и улучшилось состояние волос и ногтей.
Недостатки:
  1. нет

От выпадения волос

Лена Лена 20 апреля, 2020 год
Мне назначил доктор Акневит 3 недели назад от выпадения волос. Результат заметила на 10-14 день приёма. Ещё заметила, что улучшилось состояние кожи (перестали появляться высыпания). Очень довольна результатом!!! Продолжаю лечение.
Достоинства:
  1. В состав Акневита входят натуральные компоненты, хорошая переносимость, доступная цена.

Акневит при угревой сыпи

Толик Толик 1 апреля, 2020 год
Назначил дерматолог при угрях. Много что пробовал без особого результата. Эффект от акневита заметил через 2 недели. Планируем закончить курс 2-3 месяца.
Акневит
Акневит
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Лекарства
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ГЕПАНАЗЕ
ГЕПАНАЗЕ

Рейтинг: 5
9 отзывов
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Normalize (Нормалайз)
Normalize (Нормалайз)

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
672 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.5
128 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю