Аккумуляторы ноутбуков vip-battery.com.ua

Опубликовано 4 августа, 2020 год
4.6
15 отзывов / 413 просмотров
Аккумуляторы ноутбуков vip-battery.com.ua

Заказывал из Киева

Евгений Евгений 26 ноября, 2020 год
Работой магазина остался доволен. Приветливые менеджеры по телефону уточнили модель ноутбука, на который я покупаю аккумулятор. Смогли быстро отправить.

Покупка через самовывоз

Коля Коля 19 ноября, 2020 год
Хороший сервис. Очень внимательные консультанты к моделям ноутбуков. Только меня не предупредили о очереди на самовывозе. Не считаю это большим минусом, но лучше бы предупреждали.

Выполнили свою работу как и обещали

Семён Семён 12 ноября, 2020 год
Сделал заказ в понедельник, предупредили, что товар будет только в среду. Договорились на среду на самовывоз. В среду перезвонили, и напомнили время и адрес.

Спасибо за доставку в 1 день

Василий Василий 9 ноября, 2020 год
Оплатил товар удобным мне способом, товар был качественно упакован, соответствовал описанию, менеджер магазина связался быстро, уточнил все моменты и на следующий день отправили товар. Всем доволен, магазин рекомендую

Все прошло супер

Кирилл Кирилл 2 ноября, 2020 год
Обслуживание быстро и точно. Отправлено "новой почтой" в день заказа, товар из Киева в Черкассы на следующий день. Товар качественный. Только оператора было плохо слышно, но после перезвона все наладилось.

Можно заказать товар

Кирилл Кирилл 23 октября, 2020 год
Самые низкие или почти самые низкие цены среди магазинов. Менеджер сказал, что нужно подождать несколько дней до отправки. Я заказал в понедельник, пришел товар в четверг. Визуально товар в порядке, в работе еще не пробовал.
Из недостатков - самостоятельно не смог дозвониться.

Качественный товар

Игорь Игорь 19 октября, 2020 год
Покупал здесь год назад Dell Chromebook 11 P22T. Батарея отличная, работает без нареканий, никаких проблем не было при работе. Консультанты тоже не обидели, все рассказали. Магазину спасибо

Швидко та супер

В'ячеслав В'ячеслав 13 октября, 2020 год
Після оформлення замовлення на сайті, швидко передзвонили, підтвердили наявність. Передоплату не пропонували, дозволили наложкой через НП, просив доставити через 4 дня в строго певний час, мене не було в місті. Доставили вчасно і акуратно. Перед доставкою нна пошту подзвонили і повідомили про те, що товар скоро чекатиме. Дуже позитивні і добродушні співробітники. Але на пошті просили документи, мене не попередили,... Читать отзыв Після оформлення замовлення на сайті, швидко передзвонили, підтвердили наявність. Передоплату не пропонували, дозволили наложкой через НП, просив доставити через 4 дня в строго певний час, мене не було в місті. Доставили вчасно і акуратно. Перед доставкою нна пошту подзвонили і повідомили про те, що товар скоро чекатиме. Дуже позитивні і добродушні співробітники. Але на пошті просили документи, мене не попередили, але все одно спасибі (завжди документи з собою).

Понравилось руководство

Лариса Лариса 7 октября, 2020 год
Перешла в магазин, сделала заказ, созвонились с менеджером, обговорили цену-мне сделали хорошую скидку(большое спасибо менеджеру принимавшему заказ, а также руководству). Заказ сделан во вторник-отправлен в среду, пришел в четверг. Аккумулятор ожидаемо классный, а главное пришел быстро. Магазин однозначно рекомендую.

покупка батареи

Сергей Сергей 2 октября, 2020 год
Магазин быстро отослал товар, товар была не поврежденный, большой выбор аккумулятор, много моделей и все бренды ноутбуков есть. Быстрые и понимающие ребята на телефоне. рекомендую всем

Все отлично.

Александр Александр 25 сентября, 2020 год
Очень доволен покупкой. Товар был под заказ. Ребята пообещали и привезли вовремя. И цена и качество на уровне. Полностью доволен сотрудничеством.

Замовлення пройшло без затримок

Світлана Світлана 16 сентября, 2020 год
Замовила товар, ціна відповідала заявленому і була мінімальною, що знайшла в інтернет-магазинах. Доставили, як було домовлено, точно за день. Батарея доставлена в упаковці, з усіма необхідними документами, гарантія від виробника. Спасибі.

Повторно отправляли

Влад Влад 2 сентября, 2020 год
Мой первый интернет заказ, отработали быстро и четко. Прислали не ту модель батареи, пришлось возвращать и ожидать повторной отправки. Зря потратил ещё два дня. Второй раз все норм было.

Отлично сработали

Юрий Юрий 19 августа, 2020 год
Отличный магазин, успели прислал вовремя. Никаких задержек, а также квалифицированная поддержка. Только эти качества магазина уже заставляют делать у вас покупки вновь!
Достоинства:
  1. Качество, скорость и консультация
Недостатки:
  1. -

Все прошло высшем уровне!

Варвара Варвара 4 августа, 2020 год
Очень оперативно отработали мой заказ, уже через 10 минут поступил звонок от компании. Заказывала аккумулятор для ноутбука HP, сразу предупредили, что необходимо будет подождать дней 3, так как проблемы из-за карантина. Я все понимаю, поэтому за такую хорошую цену я могла подождать :) Меня вполне устроила скорость в 3 дня. Однако, уже через 2 дня перезвонили и сказали, что моя... Читать отзыв Очень оперативно отработали мой заказ, уже через 10 минут поступил звонок от компании. Заказывала аккумулятор для ноутбука HP, сразу предупредили, что необходимо будет подождать дней 3, так как проблемы из-за карантина. Я все понимаю, поэтому за такую хорошую цену я могла подождать :) Меня вполне устроила скорость в 3 дня. Однако, уже через 2 дня перезвонили и сказали, что моя посылка пришла раньше, и уже ждет на новой почте. На все про все с доставкой ушло от силы 2 дня. Меня результат вполне устроил. И да, на батарею пока нареканий нет. Так что спасибо большое, буду всенепременно обращаться еще.
Интернет-магазины
F-bags
F-bags

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 5
14 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.5
51 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5581 отзыв
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
19 отзывов
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
241 отзыв
Интернет-магазин ineed.ua
Интернет-магазин ineed.ua

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
ClickMarket
ClickMarket

Рейтинг: 1
7 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю