Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аккорд-тур отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4794


Написать отзыв

Лохотрон от «Аккорд тур»

Гость (Украина) суббота, 9 июня Суть аферы заключается в предложениях раннего бронирования по привлекательным ценам, получения полной оплаты и затем отмены тура в последний момент, с предложением альтернативных вариантов, но уже по гораздо более высокой цене. Судя по отзывам, данная схема у «Аккорд тура» носит массовый и системный характер.
Именно это и случилось с нами. Тур «Узкими улочками Италии» был куплен в ЯНВАРЕ 2018 г....  Читать отзыв
Суть аферы заключается в предложениях раннего бронирования по привлекательным ценам, получения полной оплаты и затем отмены тура в последний момент, с предложением альтернативных вариантов, но уже по гораздо более высокой цене. Судя по отзывам, данная схема у «Аккорд тура» носит массовый и системный характер.
Именно это и случилось с нами. Тур «Узкими улочками Италии» был куплен в ЯНВАРЕ 2018 г. на 4 человек, выезд 16 ИЮНЯ, сообщение об отмене 6 ИЮНЯ ! Внимание, еще раз: полная оплата за 5 месяцев, отмена за 10 дней до выезда из Львова!
На это и рассчитано, люди уже подготовились, настроились и осуществили массу попутных расходов.
Как результат Вам втюхивают бюджетный тур по высокой цене, да еще и несколько месяцев пользуются Вашими деньгами. А на бонус предлагают испорченные нервы и настроение.
Хотелось бы услышать юридическую оценку данных деяний Аккорд тура от профессионалов. На мой взгляд, на лицо особо наглое и циничное мошенничество.
0 согласны, 0 не согласны

Развод по полной , конец репутации АККОРД тура . Людям Не рекомендуем!

ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Если в вкратце , поездка в Италию была испорчена , до последнего не давали понять в каком отеле будем размещены , после его заменили но в другом городе не на побережье а в совершенно другом месте , переговоры с гидом происходили следующим образом - или как мы вам скажем , или высаживаем с автобуса !!!! Ложные обещания до подъезда...  Читать отзыв Если в вкратце , поездка в Италию была испорчена , до последнего не давали понять в каком отеле будем размещены , после его заменили но в другом городе не на побережье а в совершенно другом месте , переговоры с гидом происходили следующим образом - или как мы вам скажем , или высаживаем с автобуса !!!! Ложные обещания до подъезда к границе , ( возможно есть смысл вам прочесть подобные отзывы в нете их много ). Экскурсии - это только заработок АККОРДА ! В пример поездка в Венецию девочкам на местном транспорте обошлась в 5 евро , со всех собрали 18 . Гид случайно проговорился , что в 3* нас всех кормили дешовым и невкусным завтраком .

Четвертая и последняя поездка с АККОРД ТУР ! , заплатили немало денег и нам доставили немало неприятных неожидоностей !


Будьте осторожны ! Не рекомендую .

Всем приятного прибывания и незабываемого отдыха в Европе !
1 согласны, 0 не согласны

Новый девиз Аккорда:"Клиент всегда лох!"

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Не раз пользовалась услугами этого тур оператора и всегда качество и сервис были на высоте.
Но недавно компания поменяла политику работы. И клиентов ждет очень много сюрпризов. Неприятных.
Бронировала тур без ночных переездов "Лучшие минуты в Италии" для свекров.
На октябрь было 2 даты - 15 и 25. Специально уточнила, на какую дату автобус точно наберется, представитель компании заверил, что на 25 железно....  Читать отзыв
Не раз пользовалась услугами этого тур оператора и всегда качество и сервис были на высоте.
Но недавно компания поменяла политику работы. И клиентов ждет очень много сюрпризов. Неприятных.
Бронировала тур без ночных переездов "Лучшие минуты в Италии" для свекров.
На октябрь было 2 даты - 15 и 25. Специально уточнила, на какую дату автобус точно наберется, представитель компании заверил, что на 25 железно. Ну ок.
Цены у Аккорда теперь "плавающие", как оказалось. При подаче заявки цена на сайте была 146 евро, при подтверждении выставили счет на 173. После звонка, правда, перевыставили счет на 146, но осадочек, как говорится, остался.
Также, заранее был приобретен турпакет на 5 экскурсий со скидкой 18% (компания дает такую скидку если оплачивать заранее, а не в ходе поездки) на сумму 136 евро на человека.
20 числа запросила инфолист, и тут мне сообщают, что тур отменяется!
Как альтернативу предложили три тура с ночными переездами на более ранние даты, или вернуть деньги через месяц.
Поговорив со свекрами, решили согласиться на один из предложенных вариантов. И тут представитель Аккорда сообщает, что за этот тур буде доплата по 100 евро с человека! И даже если ехать в "Лучшие минуты в Италии" на следующую дату 2 ноября - все равно будет доплата.
Но и это еще не все. Тур пакет они перенесли, но на экскурсии 18% скидки уже не было.
Бронировала бы для себя - отказалась бы немедленно. Но свекры - пожилые люди и уже настроились на поездку. По этому не стала никому ничего объяснять, доплатила, что потребовал Аккорд и в поездку они поехали.
Итог: потрачено на тур намного больше, чем планировалось, ЖД билеты и отмена бронировки отеля во Львове с потерями, сборы в спешке и просто потраченные нервные клетки.
Аккорд! Вы долго создавали репутацию надежного тур оператора. Такого скотского отношения к туристам от вас просто не ожидала. Меня, как клиента вы потеряли. И я советую всем людям, решившим приобрести у вас тур подумать хорошо, дабы не испортить себе отдых.
1 согласны, 0 не согласны

ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ

Иван1990 (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2017 год Собирался ехать в тур в Норвегию на конференцию, но тур должен был быть экскурсионный, а конференция всего 1 день из 10. Турфирма взяла все оформление на себя, в том числе оформление виз. Для оформления визы сказали что нужна справка с банка, которую они будут брать централизованно для всей группы. В итоге мы отдали все документы на визу, заплатили за тур...  Читать отзыв Собирался ехать в тур в Норвегию на конференцию, но тур должен был быть экскурсионный, а конференция всего 1 день из 10. Турфирма взяла все оформление на себя, в том числе оформление виз. Для оформления визы сказали что нужна справка с банка, которую они будут брать централизованно для всей группы. В итоге мы отдали все документы на визу, заплатили за тур и ждали получения визы. Перед самым туром (за 1 день) турфирма сообщает, что в визе отказано. Деньги за тур спустя пол года вернули. По визе сказали, что причину не объяснили. Теперь, спустя 2 года, мне надо было срочно ехать в Германию. Я сделал биометрический паспорт, купил авиабилеты в Дюссельдорф из Киева, и при прохождении паспортного контроля меня забрали в полицию Германии, где сообщили, что я нахожусь в списке SIS (список подозрительных личностей шенгенской зоны) и не могу въезжать в Шенгенскую зону до 2020 года, посадили обратно в тот же самолет и отправили в Киев. Потом я начал все выяснять в посольстве Норвегии в Украине, где мне предоставили все документы, которые были на меня по тому туру. Оказалось, что справки с банка норвежская сторона проверила. В банке подтвердили что они липовые. Тогда Норвегия дала неделю турфирме для объяснения ситуации. Я оповещен об этом не был. Так как Норвегия не дождалась какого-либо ответа, она автоматически внесла всех со справками в список SIS на пять лет. Юрист, у которого я заказывал консультацию, сказал, что теперь даже после 2020 года я всегда буду иметь проблемы при пересечении шенгенской зоны. И это не смотря на то что ранее я имел шенгенские визы. Вообщем турфирма сказала, что сотрудники которые занимались тем туром уже у них не работают и никто ничего не знает. Кроме ОГРОМНЫХ проблем с документами я еще и потерял 14000 грн на билеты в Германию. Вообщем можно сказать всю жизнь испортили, так как я хотел через год уезжать в Германию на ПМЖ. Кому интересно - могу предоставить все документы, которые мне дали в посольстве Норвегии. 2 согласны, 0 не согласны

Худшая организация тура. Худший сопровождающий- Владимир Олийник

Oksana777 (Украина, Миколаїв) 27 июля, 2017 год Рейс 811, с 19.07 по 23.07.2017. Страны прекрасные, а организация тура Акордом УЖАСНА, ужасна также работа сопровождающего Владимира Олийника, который совершенно непрофессионально подходил к своим обязанностям. Программку тура прочитал с листика, хотя все не слепые и листик у каждого под рукой, о странах посещения ничего не рассказывал, молчал всю дорогу. Начало, указано что планируется проезд Краковом с озакомлением- экскурсия, но...  Читать отзыв Рейс 811, с 19.07 по 23.07.2017. Страны прекрасные, а организация тура Акордом УЖАСНА, ужасна также работа сопровождающего Владимира Олийника, который совершенно непрофессионально подходил к своим обязанностям. Программку тура прочитал с листика, хотя все не слепые и листик у каждого под рукой, о странах посещения ничего не рассказывал, молчал всю дорогу. Начало, указано что планируется проезд Краковом с озакомлением- экскурсия, но на самом деле это просто рекламный ход Акорда, дабы засветить в туре побольше стран и повысить привлекательность для туриста. Т.к выезд с терминала А в 16:00, то в связи с безвизом, + летние отпуска на границе куча автобусов, и проблематично пересечь ее в максимально сжатые сроки. Компании нужно мониторить , где сколько автобусов на границе, т.к мы стояли на одном пункте пропуска- нет результата, поехали на пункт пропуска Шегени. Поэтому дивно почему аккорд не планировал выезд не в 16, а в 11 к примеру, экскурсия Львова никому не нужна в таком виде как представлено, лучше выехать заранее. Как вы понимаете экскурсия Краковом нам не светила изначально и она не состоялась. Прибыли в Прагу мы с неким опережением. Брала все экскурсии по максимуму, дабы максимально посмотреть все в стране. В программке было указано, что доезд на экскурсий в один из дней платный, но не все дни тура. 1й день- обзорная по Чехии, “Тайны королей -Градчаны” и кораблик по Влтаве. Все хорошо, интересно. Лишь советую кораблик по Влтаве брать самостоятельно, это вам обойдется 8 евро, и без шведского стала, а у аккорда – 30 евро. В любом случае автобусного довоза на экскурсии не было. Когда мы бежали после заселения, нам давалось 10 мин на сборы, на экскурсию Кораблик по Влтаве двое туристов задержались и не вовремя вышли из номера (давалось 10 мин на сборы повторюсь), наш сопровождающий им не позвонил не уточнил где и что они, не сообщил, где конкретно будет эта экскурсия, чтоб они могли самостоятельно добраться, а тупо ушел с группой, которая успела спуститься в холл отеля. Оставленные гидом сознательно, туристы сами звонили Владимиру, но он не брал трубку, звонки мы слышали, но тогда не поняли и не знали что это было. В конечном счете он взял трубку объяснил где и куда ехать… вобщем сделал одолжение. Виды с кораблика на Прагу шикарны, несмотря на то что мин. 40 лил дождь. Сама же гид ( что вела экскурсию) не понравилась.
3й день – возьмите обязательно экскурсию в Дрезден- шикарно. Посетила и картинную галлерею и национальный парк. Гид был на грани фантастики. По дороге в Прагу наш сопровождающий сказал, что те кто хочет посмотреть Поющие фонтаны дополнительно к 18 евро сдают еще 10 евро. О чем нигде у аккорда предупреждений не было. Мы спросили за что 18 евро- Владимир ответил, что за трансфер по Праге, говорит фонтаны за городом. Некоторые туристы не согласились оплачивать 10 евро, тогда он нас высадил в Праге у торгового центра и сказал, что он поедет лишь с теми кто оплатил экскурсию, а остальные пусть добираются сами в отель или на теже фонтаны. Я думаю оплатив экскурсию в Дрезден меня должны были вернуть в отель, откуда и забрали. Но аккорд считает нормальным высаживать туриста в стране , в которой он впервые, бросая на произвол судьбы. Благо был вай фай в торговом центре и мы поняли, что за 3 остановки метро и 1 трамвая и будут поющие фонтаны- потратили 48 крон (проезд в обе стороны)+ 10 евро вход на фонтаны., и оказалось это не за городом, как лгал нам Владимир. Также интернет нам помог вернуться в отель. В этот же день у 1 туристки должна быть ужин в средневековой корчме с развлекательной программой. Так туристка его с обеда прождала в отеле, Вдадимир ей не позвонил, ни заехал, ни сказал где эта корчма, ничего, просто тупо забил… И даже приехав в отель с ней пообщалсятолько на след. день и вернул деньги, но сам факт –ЗАБЫЛ за туристку и экскурсию.
4й день. Карловы Вары- шикарно, все очень понравилось Берите деньги- можно купить кучу лечебной косметики, испить из горячего источника лечебной воды.
Что сказать, на сопровождающего гида нет надежды, рассчитывайте на себя сами. Единственное он по приезду в Чехию раздал листочки, где помечена станция метро где нам выходить и все. Когда в отеле завтрак, когда выезжать на экскурсии было не ясно вплоть до момента отъезда, т. е он считал нормальным не сообщать ни о чем туристов. Когда завтрак мы узнали в фойе. В какой комнате он живет- он не с казал, видно боялся расправы.
Апофеоз -5й день- Владимир забыл 2-х туристов на терминале А, хотя пересчитывал всех несколько раз!!!!!!!!!!!!! Туристы бежали за автобусом, и что характерно мы за ними не вернулись, а ждали пока они добегут до нас!!!!!!!!!! Я удивляюсь как мы не растеряли группу по городам… Вывод: в Аккорде работают не профессионалы, сама компания забила на репутацию и туристов. Ощущение . что ты индивид. Турист и тебя тупо привезли в Чехию, потом 1,5 дня водители бухают и потом тебя везут в Дрезден, Карловы вары и домой. С экскурсий и на экскурсии никто тебя не возит.
Впечатления о самих странах только положительные, негативное впечатление о компании туроператоре и о сопровождающем. НЕ советую брать туры у АККОРДА
Достоинства:
  1. Гид в Дрездене попался замечательный
Недостатки:
  1. их много
  2. -цена за экскурсию не соответствует правде
  3. -не довозят ни забирают с экскурсий
  4. -теряют туристов
  5. -не сообщают о времени экскурсий, завтраке, планах на след. день
  6. -забывают об оплаченных экскурсиях
2 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 29 января, 2017 год Категорически не рекомендую связываться с этим агентством!!! В начале этого года имели печальный опыт связаться с ними. Заказали тур в Прагу, заключили договор с агентом, заплатили всю сумму по договору. Буквально через день от турфирмы поступает отказ от тура. Альтернативные варианты дороже на 25% и выше. Что кстати противоречило их же договору. ...  Читать отзыв Категорически не рекомендую связываться с этим агентством!!! В начале этого года имели печальный опыт связаться с ними. Заказали тур в Прагу, заключили договор с агентом, заплатили всю сумму по договору. Буквально через день от турфирмы поступает отказ от тура. Альтернативные варианты дороже на 25% и выше. Что кстати противоречило их же договору. Естественно мы сказали что это нам не подходит И ЧТОБ НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. На что агентство сказало, что деньги сразу отдать не могут, время тяжелое, нужно потерпеть. Агент кивает на оператора, оператор на агента. Выясняется, что у них есть какие то внутренние договора о которых туристов они естественно не посвящают. Тут то только мы поняли, на сколько мы не защищены от таких недобросовестных фирм! ИТОГ: деньги и паспорт и документы мы смогли забрать только через две недели. И то, только благодаря тому, что вызвали наряд ПОЛИЦИИ!!! В их присутствии они и деньги нашли и вели себя не так уверенно! Извинений, естественно, ни кто не приносил. Мы теперь собираемся писать заявление в райотдел и общество защиты потребителей. Ну и жалеем, о испорченном отдыхе и о том, что реальные отзывы о таких агентствах на их сайтах затирают их модераторы. Будте внимательны!!! 2 согласны, 0 не согласны

Шикарная организация

Ирина (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Ездили 2 раза в автобусный тор. Цены очень низкие, условия хорошие+ огромное спасибо за гидов. Лучших просто не встречала! Ездили 2 раза в автобусный тор. Цены очень низкие, условия хорошие+ огромное спасибо за гидов. Лучших просто не встречала! 0 согласны, 1 не согласны
Нина 12 апреля, 2014 год Очень жаль, что Аккорд-тур не занимается продажей путевок, если бы они оказывали и эти услуги им просто не было бы цены. В организации и обслуживании туров им, конечно же нет равных. В Европу я ездила впервые, очень волновалась, но Аккорд обеспечил мне просто великолепный отдых - я наслаждалась каждой минутой прибывания в Австрии, Польше и Чехии. Больше всего запомнилась Прага,...  Читать отзыв Очень жаль, что Аккорд-тур не занимается продажей путевок, если бы они оказывали и эти услуги им просто не было бы цены. В организации и обслуживании туров им, конечно же нет равных. В Европу я ездила впервые, очень волновалась, но Аккорд обеспечил мне просто великолепный отдых - я наслаждалась каждой минутой прибывания в Австрии, Польше и Чехии. Больше всего запомнилась Прага, наверное, поскольку, это город в котором мечтала побывать с детства. Надеюсь, что в скором времени удастся поехать еще за границу. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Аккорд-тур

Аккорд-тур - туристическая компания с колоссальным опытом работы более 10 лет, предоставляет услуги в организации отдыха в Украине и за рубежом, компания не работает напрямую с туристами, приобрести путевку можно...

Туристические компании

Чемодан.Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания MyEuroPassport

Рейтинг: 5
4 отзыва
polski-ekspert.com переезд в Польшу

Рейтинг: 5
2 отзыва
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
International Travel Group (ITG)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Флейм Тур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bookmundi

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться