Аккорд-тур отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аккорд-тур
1.7 5
53 отзыва / 16691 просмотр

Ужас, не рекомендую

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Я от души не рекомендую Аккорд-тур... Поверьте, они очень сильно испортились... Пожалейте своё время и деньги. Аккорд-тур гарантирует только одно - сожаление и негативное воспоминание об отпуске.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Два раза уже ездили и еще поедем.

Наташа Наташа 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте) Хочу рассказать о своих поездках с Аккорд-туром. Брали два раза путевки через компанию Тез тур. Первый раз в 2017 году - ездили в Италию - Рим, Флоренция, Венеция. Второй раз в прошлом году - 6 столиц за 8 дней. В этом году взяли путевку в Чехию и Австрию, на этот раз с ребенком. Хочется предупредить всех, кто собирается в... Читать отзыв Здравствуйте) Хочу рассказать о своих поездках с Аккорд-туром. Брали два раза путевки через компанию Тез тур. Первый раз в 2017 году - ездили в Италию - Рим, Флоренция, Венеция. Второй раз в прошлом году - 6 столиц за 8 дней. В этом году взяли путевку в Чехию и Австрию, на этот раз с ребенком. Хочется предупредить всех, кто собирается в Европу автобусным туром - готовьте удобную обувь и берите с собой воду. Нужно много ходить - на каблуках не выходишь. А вода в Европе очень дорогая, лучше везти свою.
Достоинства:
  1. Оба раза попадались хорошие организаторы группы. Первый раз - Владлен, второй - Роман. Все четко и без очередей.
Недостатки:
  1. Оказалось, что с собой нужно брать много денег - туристические сборы в отелях, экскурсии.

Не рекомендую с Акорд - туром.

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Достоинства:
  1. Только гостиница в Будапеште, отличный завтрак и номер. И сама атмосфера городов.
Недостатки:
  1. Решили с мужем поехать в автобусный тур отпраздновать  моё  день рождения. Нам подали двух этажный автобус, который не предназначен для дальних поездок! На этом радость закончилась. Практически все сидения в нем были поломаны(не регулируются и очень много уже лежачих... муж всю поездку сидел в лежачем состоянии, мне повезло больше, полу-лежачее)))....
  2. Гид Роман толком не мог объяснить и рассказать все организационные вопросы. По времени туристы не знали во сколько выезд с гостиницы....и так на каждом вопросе.
  3. Водители хамили туристам из за того что они приходили с экскурсий не во время.Но вины их в этом нет, так как гид Роман не донес до них данной информации.
  4. Удивило ещё то что в конце поездки когда приехали в "Д

Больше с Вами не поедем!

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Тур в Германию мы оплатили за 3 месяца. Он не состоялся. "Аккорд-тур" предложил замену чуть дороже с Нидерландами. Мы выбрали в течение получаса и у нас на глазах (за полчаса) стоимость тура выросла на 50 Евро. Мы позвонили, возмутились, нам снизили стоимость до первоначальной.
Первое разочарование: ТЕРМИНАЛ-А. Если бы не положительные эмоции от предстоящей поездки, то можно описать так:... Читать отзыв
Тур в Германию мы оплатили за 3 месяца. Он не состоялся. "Аккорд-тур" предложил замену чуть дороже с Нидерландами. Мы выбрали в течение получаса и у нас на глазах (за полчаса) стоимость тура выросла на 50 Евро. Мы позвонили, возмутились, нам снизили стоимость до первоначальной.
Первое разочарование: ТЕРМИНАЛ-А. Если бы не положительные эмоции от предстоящей поездки, то можно описать так: автовокзал с очередью в 40 минут за кофе/бутербродом и 15-20 (!!!) минут в туалет. "Магазин" отгорожен стойками, сесть смогли 60% уезжающих, остальные 40% - стояли. Уезжали мы утром в субботу, поэтому людей было много.
Второе разочарование: АВТОБУС. Старый, с потертыми ковровыми дорожками. Но оказалось, что он был лучшим в нашей поездке)). Дальше, после прохождения границы была пересадка на "новый", который сразу поломался.
Третье разочарование: НЕ ПОСЕТИЛИ Вроцлав. По плану если проходим границу за 2 часа - посещаем Вроцлав. В очереди на границе мы были 6. Прошли границу за 4 часа. Экскурсовод сказал, что на прохождение границы заложено 40 мин.- 1 автобус. Пропускных пунктов два. Один только Аккорд тур выпустил с интервалом в 30 минут в ту субботу около 15(!!) автобусов. Это по 7 автобусов на пункт + автобусы других турагентств (после нас подъехало в течение 20 мин. еще 6 автобусов). В общем, фразу: При быстром прохождении границы посещение ...(напр. Вроцлава), можете сразу пропустить - не посетите. В общем - первый день трансфер по Польше с остановками на заправках до 22.00.
Четвертое разочарование: первая ГОСТИНИЦА в Польше - это КАПЕЦ! Стоит на трассе, рядом с заправкой. Чистенько, но убого. Проваленные подлокотники кресел и диванов, ресторан со свадьбой (до 3 утра). Если кто помнит гостиницы 1980-х годов в региональных центрах - это оно.
Пятое разочарование: Завтрак хороший и это подняло настроение) Но не надолго. Как писала выше, автобус за нами не приехал, поломался. И мы в гостинице на трассе провели время до 18.30. В общем мало того, что БЕРЛИН мы тоже ПРОЕХАЛИ МИМО, так еще ДОБАВИЛСЯ НОЧНОЙ переезд... А тур специально брали без ночных переездов.
Два дня - транзит по Европе)))
Дальше все было по плану, но времени свободного было оч. мало, все гостиницы в 90-250 км. от городов. Самим не добраться даже на такси. Тур мы выбрали бюджетный, но у нас есть с чем сравнить. И только положительный настрой не дал нам (читайте мне) начать брюзжать и жаловаться))
Наши с мужем выводы:
1) Аккорд-тур - лотерея. Если Вы готовы рисковать своим отпуском - Вам сюда. Заграницу Вас вывезут, а дальше, как карта ляжет).
2) Если Вы ГОТОВЫ увидеть ЕВРОПУ на 50%-60% из окна автобуса, жить на заправках, там же питаться - тогда это Ваш туроператор.
3) Дешевле тур не вышел, т.к. все доп. экскурсии стоили 38 Евро на 1 человека.
И САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ!!! НЕ МОГУ ОТПИСАТЬСЯ от РАССЫЛОК АККОРД-ТУРА!))) Мой, и еще трех человек из тура, отрицательные отзывы были удалены, а вот рассылку оставили - как наказание)
1 согласен

Обманщики и пофигисты, не связывайтесь

Алина Алина 13 октября, 2019 год
Никому не рекомендую(
Ездили в тур выходного дня в Краков на три дня
Выбрали эту компанию, т.к они монополисты на рынке Украины.
Ездим не первый раз,если честно,всегда есть, какие-то минусы, но тут за три дня уж
очень много негативных моментов. Гид (Максим Захожий) -никакущий, ничего в дороге не рассказывает,прочитал с листочка, запинаясь, информацию про Краков и всё на... Читать отзыв
Никому не рекомендую(
Ездили в тур выходного дня в Краков на три дня
Выбрали эту компанию, т.к они монополисты на рынке Украины.
Ездим не первый раз,если честно,всегда есть, какие-то минусы, но тут за три дня уж
очень много негативных моментов. Гид (Максим Захожий) -никакущий, ничего в дороге не рассказывает,прочитал с листочка, запинаясь, информацию про Краков и всё на этом. В дороге никаких остановок для перекусов, только 10 минутные остановки для посещения уборной.
За экскурсии гребут немалые деньги, а в итоге- обман! Взяли "экскурсию" в Освенцим за 23 евро с человека и в итоге это была не экскурсия , а просто трансфер!!!! В автобусе с нами проехалась какая-то запинающаяся гидша, немного рассказала, но в сам Освенцим нас отправили самих,типа почитаете, там все понятно. Это было ужасно, все ходят группами, с гидом, им что-то рассказывают, а мы сами бродим, ничего не понимая (((((
Просто трансфер ходит из Кракова раз в пять дешевле! Но мы же хотели именно экскурсию. Короче-обманщики(( просто день на смарку.
Перел отъездом домой у нас было свободное время, нам сказали быть на месте в 15.30 и не опаздывать! Мы пошли гулять, зашли перекусить и когда уже надо было идти к автобусу начался сильный дождь , но мы же сознательные, никого не хотели подводить, бежали под дождем, прибыли вовремя, все мокрые (на улице 15 градусов) , а автобус опаздал на 40 минут!!! Гид нам сказал, что можно будет быстро достать вещи из багажника, чтобы переодеться, но в итоге нам не разрешили этого сделать. Сказали на технической остановке! Которая будет неизвестно когда!(( 4 человека , включая двоих детей с полностью мокрой одеждой и ногами, продрогшие уже, т к ждали автобус и всем пофиг на это.
В итоге ещё час нам пришлось ехать мокрыми. Честно хотелось подойти и облить водой и гида и водителей ((( скотское отношение. У нас в багажнике лежал рюкзак с вещами, достать его - это 20 секунд. Никакой катастрофы не произошло бы
Короче мой вам совет, если попадёте под дождь, пережидайте где-то и наплюйте на время. Никто без вас не уедет. Если вы промокнете, до вас никому не будет дела( не они же потом болеть будут.
А вообще, сейчас много недорогих предложений от авиакомпаний, если заранее бронировать, можно отдохнуть недорого, гораздо качественней и ни от кого не зависеть. А аккорд с таким отношением к туристам скоро будет сидеть на бобах.
Достоинства:
  1. Приличная гостиница в Кракове, приятная гид на обзорной экскурсии, на этом плюсы заканчиваются
Недостатки:
  1. Автобус без столиков, водители хамовитые, гид "ни о чем", обдираловка за "экскурсию", которой на самом деле не было, нет остановок для перекусов

Очень не рекомендую!

Галина Галина 13 октября, 2019 год
Вернулась из тура "Приключение неугомонных или еще больше Италии + Сан-Марино!" и хочется поделиться впечатлениями, чтобы люди не попадались на лживую рекламу.
Это была четвертая автобусная поездка с Аккордом. До этого были в 2004 в Венгрию, 2011 - Париж и 6 стран центральной Европы, 2018 - Греция. Поэтому смело могу заявить, что с развитием компании так же стремительно растет... Читать отзыв
Вернулась из тура "Приключение неугомонных или еще больше Италии + Сан-Марино!" и хочется поделиться впечатлениями, чтобы люди не попадались на лживую рекламу.
Это была четвертая автобусная поездка с Аккордом. До этого были в 2004 в Венгрию, 2011 - Париж и 6 стран центральной Европы, 2018 - Греция. Поэтому смело могу заявить, что с развитием компании так же стремительно растет пренебрежительное отношение к туристам. Мне уже не верится, что еще в 2011 водители в белых рубашках и с галстуками в чистейшем и ухоженном автобусе готовили нам кофе и чай на остановках. Или встречали на вокзале бесплатно. Так что история моих взаимоотношений с Аккордом в этом году заканчивается не очень красиво. Есть другие операторы, они хоть и подороже, но уважают своих туристов. Может реже буду ездить, но без отрицательных эмоций.
Теперь по порядку, как в описании. Должна заметить, что описания очень поэтичные, много эмоций, ноль информации и ненамного больше соответствия действительности.
Трансфер вокзал - терминал А. Раннее осеннее утро. Темно, дождь, лужи, тяжелый чемодан. Иду на стоянку, вижу длинную вереницу газующих автобусов. Тащусь с чемоданом вдоль нее, дышу выхлопными газами, пытаясь найти заветную табличку. Табличек нет! У одного водителя оказалось открытое окно, спрашиваю. "Идите в начало колонны". В начале колонны так же нет табличек, не видно сопровождающих, проверяющих по списку. Увидела суетливую толпу людей, складывающих чемоданы в багаж. Спрашиваю: "на терминал А?", кто-то ответил: "Вроде бы". Уложила чемодан, вдруг опять кто-то кричит: "В этом автобусе уже мест нет, переносите в другой!"
Еле утолкалась в другой автобус.
Думала, за 1,5 часа на терминале прийду в себя, позавтракаю. Ан нет! На терминале людей, как в общественном транспорте в часы пик. В туалет очередь на полчаса, столики в бистро все заняты и еда в нем уже почти вся съедена. Потом выяснилось, что в этот день отправлялось 50 автобусов с разницей в минуты. Как так можно планировать, если терминал не предназначен на такое количество людей?
Но я все еще наивно верила, что сяду в автобус, поем еды, взятой из дома, был еще в термосе чай. Я специально бронировала места за второй дверью со столиком. Но неприятные сюрпризы не заканчивались. Автобус оказался с одной передней дверью, а вторая сзади открывалась ключом снаружи. Я молчу о технике безопасности. Не дай бог, аварийная ситуация, мы бы передавили друг друга при попытке выбраться из автобуса. Автобус тесный, откидных столиков нет, верхние полки без дверец. Т.е. вещи, необходимые в дороге складывать некуда, с этих полок постоянно что-то падало на голову.
Отдельная песня о кондиционере. Мы или задыхались или замерзали. Или даже так: первые ряды надевали все на себя, а средние снимали все, что можно. На наши жалобы водители отвечали, что ничего сделать нельзя. Зачем такую развалюху пускать в рейс?
Спешили на границу, поэтому остановки на перекус не делали, давалось на туалет 15 мин. При этом на стоянках были и другие автобусы, в женский туалет были длиннющие очереди и этих 15 мин. было крайне мало. Все на нервах, а кто знаком с женской физиологией, то на нервной почве получается еще медленнее ((
4,5 часа простояли на границе, хотя перед нами было мало машин. Венгры просто не спешили. Очевидно, и они "имеют зуб" на Аккорд. Должна заметить, что я, наверное, в 6 раз пересекала эту границу и впервые так долго.
Но при этом сопровождающая Катерина Литвиненко заявила, что это "нормально".
В Будапешт приехали к полуночи. Естественно, ни о каком кораблике по Дунаю и безлимитном шампанском речь не шла. Возникает вопрос: если 4,5 часа - это нормально + дорога до и от границы, то зачем эта замануха с корабликом? На наивных простачков рассчитано.
Ну все, граница позади, близится Италия, может теперь не будем так торопиться? Оказалось, что маршрут все равно не продуман, остановок на перекусы по-прежнему не было, только 15 мин. на туалет, которых не хватало, потому что в Италии не более 3-х кабинок почти везде.
Перекусы вообще отдельная тема. В дороге нам не давали такой возможности. Можно было поесть иногда в свободное время после экскурсии, но не всегда оно было. Мы всегда куда-то не успевали. А такие любознательные, как я, которые брали почти все экскурсии, вообще о свободном времени не могли и мечтать.
Но я - опытный турист и везла с собой полчемодана еды. Так в этой поездке (впервые за 17 лет моих загран. поездок) почти все отели были без холодильника! Половину половины чемодана еды пришлось выкинуть в теплой Италии ((
Помнится, в 2011 году в поездке по центральной Европе мы завтракали по часу, чтобы больше влезло и хватило на целый день. В этой поездке на завтрак нам давали не более получаса и выезд. Простая арифметика: кофемашина делала 1 чашку кофе в среднем полминуты. Нас 44. Т.е. последнему, кто пришел за кофе оставалось на завтрак 8 минут.
Многие откровенно говорили Кате, что после завтрака неплохо бы посидеть-подумать на унитазе, но ваши физиологические проблемы никого не волновали. А с "оправкой" были проблемы, потому что завтраки были очень скудные. Опять же в Париже в 2011 году нам сказали, что завтраки во Франции - это кофе и круассан, но Аккорд договорился об усиленном завтраке для своих туристов. В Италии мы с завистью наблюдали за поляками, которые поглощали полноценный завтрак на наших глазах. Катя сказала: "Они доплатили". Почему это никто нам не предложил?
В 1-м транзитном итальянском отеле был ассортимент еды, но как оказалось под расчет. Первые, кто пришел на завтрак по египетско-турецкой привычке набрали полные тарелки, а последним не досталось ничего! Официанты разводили руками, мол, больше нет. Почему никто не был предупрежден? Почему сопровождающая заявлялась в столовую под конец и не регулировала эти вопросы? Только постфактум, по моей просьбе она сделала объявление.
В отеле в Риме вообще на завтрак были только сладкие бисквиты, соки, кофе. Людям с нездоровой поджелудочной нечего было есть вообще. В первый день нас не пускали на завтрак без руководителя. Но она, как всегда, заявилась под конец и только констатировала факт. Почему об этом не предупреждают?
Почему вообще отели - это сюрприз, зачастую не приятный? В Риме отель был полной развалиной. Не работало ничего: фен, дверца душа отваливалась при попытке ее задвинуть. Я двое суток добивалась от администратора, чтобы прочистили сток в душе. Мылась по щиколотку в воде, рискуя подхватить грибок.
Ладно, быт можно пережить, я и с палатками путешествую. Для меня главное быть готовым к лишениям. После 3 -х поездок с Аккордом, я не была готова к плохим сюрпризам.
Теперь поговорим о прекрасной Италии, в которую я мечтала попасть со времен лекций по истории искусств в институте времен "железного занавеса".
Помогают увидеть и полюбить страну гиды. Сложилось впечатление, что их выбирают без кастинга, наверное, кто меньше денег запросит. Потому что были как и замечательные умнички-экскурсоводы, так и откровенные халтурщики.
В Вероне дама несла такую пургу, что я ощущала себя 5-классницей школы для умственно отсталых. И, уважаемые менеджеры, вы уж как-то доносите до сведения предполагаемых гидов, что мы хоть и русскоязычные (пока), но украинцы. Что СССР давно нет, с Россией у нас далеко не дружественные отношения и история Украины очень отличается от российской.
В Сирмионе девушка была очень грамотной, но явно хотела самоутвердиьтся за нас счет. Катя попросила ее экскурсию на час и дать нам 1,5 часа свободного времени. И мы сказали, что хотели бы успеть искупаться в озере, пока солнце греет. Но она заявила, что у нее материала на 2 часа и намерена все выговорить. При этом ей тяжело было говорить на ходу и мы почти все время стояли, а хотелось больше увидеть и пройти. Когда мы не выдержали, извинились, что уходим и спросили дорогу на пляж, барышня обиделась, видите ли, и не показала дорогу. А времени блудить оставалось критически мало. Оставшееся время мы передвигались бегом, в том числе поднимаясь на башни крепости. Нужна хорошая физическая форма!
Когда я заметила Кате, что не для того я ехала в такую даль, чтобы стоять во время экскурсий, она мне ответила: " Вас никто не держит, идите куда хотите." Нормально? Заплатить за экскурсию 38 евро и блудить самим? О-о-очень по аккордовски! Эту фразу она повторяла не раз и не только мне.
О планировании экскурсий. На Ватикан и Трастевере было выделено почти одинаковое время. Совсем одно и то же! Мы галопом пробежались мимо шедевров мирового искусства, слушая анекдоты и личные впечатления нарциссирующего Алексея. А потом, уставшие и голодные, слонялись по Трастевере, завидуя сидящим за столиками многочисленных кафе. Трастевере романтичный, бесспорно, но там нет столько достопримечательностей! Может дали бы нам свободное время и возможность посидеть в кафешке?
На красавицу Флоренцию был выделен день. Мы не успели посмотреть все, что хотели (( И в этот же день была запланирована экскурсия в Пизу и Сиену. Причем или - или. Я бы съездила и туда и туда, но почему меня так ограничивают?
В Сан Марино мы были долго, хотя там особо нечего смотреть. Нам навязали дегустацию, чтобы мы что-то купили. Согнали, как скот, в тесное пространство и что-то втюхивали по весьма высоким ценам. Нельзя же так откровенно лобировать! После полдня в Сан Марино выяснилось, что на Болонью у нас остается всего 1,5 часа беглой экскурсии без попадания в университет и без свободного времени. Потому что до 23.00 нужно попасть в гостиницу. Кто так планирует? Болонья красивый, большой старинный город. А мы пробежали по нему, не увидев большей части достопримечательностей. Несмотря на то, что экскурсия была сокращена и по времени и по содержанию о возврате денег не шло и речи.
Тех, кто не поехал в Болонью, высадили у супермаркета. Я тоже хотела привезти из Италии вкусняшек, но плотный график экскурсий не дал мне возможности ходить по магазинам. И здесь, конечно, я предпочла увидеть Болонью хоть чуть-чуть. Почему бы всем не дать возможность заехать в супермаркет?
И еще одна неприятная история. Их было больше, но уже нет сил снова это переживать.
В автобусе, который из Флоренции повез людей в Пизу, по дороге пробило колесо. Катя сказала: "Дорога є дорога". Но скажите мне, как можно это умудриться на автобане? Может автобус не был готов? Как сказала наша туристка, водитель с большим стажем: "Нечего покупать китайские покрышки".
Мы ждали их 5 часов и когда добрались до гостиницы, на сон оставалось 2 часа! А на завтра были запланированы 12 часов экскурсий в Риме! И ладно бы мы их ждали во Флоренции, а так нас вывезли на какие-то задворки где поблизости ни кафе, ни туалета, ни достопримечательностей! Метили кусты ))
И уже ни кого не удивило, что не обошлось без прощальной "нотки дискомфорта". При подъезде ко Львову Катя объявила, что в терминале А свадьба и кто хотел провести там время до поезда, то не получится. Впізнаю тебе, ненько!
Ложка меда в бочке дегтя. Вопреки Аккорду Италия восхищает и воодушевляет! Итальянцы доброжелательны и отзывчивы. Чего не скажешь о сопровождающих Аккорда. Помогли полюбить эту страну и ее жителей большие профессионалы, любящие свою работу и людей, замечательные гиды Лилиана в Венеции и Максим в Тиволи и Орвието. Спасибо им!
Так же благодарность за гостинність дежурным в отеле на Ефремова, 7. Когда забронированное время закончилось, они меня приютили в холле, напоили чаем, заботились как дома. Щира подяка!
И напоследок хочу пожелать владельцам компании Аккорд скорейшего разорения, ведь они так упорно трудятся над этим!

Аккорд тур - обходите его стороной!

Гость Гость 7 октября, 2019 год
Аккорд тур организовал интересный бизнес - Заявляется море туров на кучу дат, а потом 80% отменяется и из всех желающих поехать сбивают парочку туров. Конечно же себе в плюс, а туристу в минус. И вот вы попали - ваш тур отменен, а билеты куплены, отпуск взят, деньги получите при отказе когда нибудь. Народ соглашается на другие туры - более дешевые,... Читать отзыв Аккорд тур организовал интересный бизнес - Заявляется море туров на кучу дат, а потом 80% отменяется и из всех желающих поехать сбивают парочку туров. Конечно же себе в плюс, а туристу в минус. И вот вы попали - ваш тур отменен, а билеты куплены, отпуск взят, деньги получите при отказе когда нибудь. Народ соглашается на другие туры - более дешевые, в другие страны. При замене туров в среднем туристов обувают где то на 50-70 евро.. Мы отказались и только от сдачи билетов потеряли 500 грн., т к наш тур конечно же не набрался. Я думаю они заранее определяют какие туры выездные и потом туда всех впихивают! Инет пестрит негативными отзывами, но фирма все равно продолжает свое дело. Интересно, хоть кто то в суд на них подавал? Если не хотите потерять деньги, испортить нервы - ни при каких обстоятельствах не покупайте у них туры! Вас обманут однозначно! Надеюсь все же, что лоукосты и информированность наших туристов убьет бизнес этих нечистоплотных мошенников.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Вся фирма и ее менеджеры - это огромный жирный минус!

Средненький сервис

Лейла Лейла 1 октября, 2019 год
Ездили с семьей через это агентство в Вену. Очень утомительные экскурсии, очень удивило, что нас уставших привели в кафе в центре Вены, где была половина пустых столов, но русскоязычная советская баба хозяйка нас выгнала, сказав, что просто так сидеть нельзя с семьей, если один будет обедать, другие тоже должны или пошли отсюда)))))) Европа)) Смеялись долго) Это центр Вены. Очень странно... Читать отзыв Ездили с семьей через это агентство в Вену. Очень утомительные экскурсии, очень удивило, что нас уставших привели в кафе в центре Вены, где была половина пустых столов, но русскоязычная советская баба хозяйка нас выгнала, сказав, что просто так сидеть нельзя с семьей, если один будет обедать, другие тоже должны или пошли отсюда)))))) Европа)) Смеялись долго) Это центр Вены. Очень странно это все было. Агентство Аккорд с ними в доле, сами водят по этим кафе. Обратите внимание на этот недосервис.

Лазурна відпустка

Катерина Катерина 1 октября, 2019 год
Відпустка, яка пішла через ж***.
Дивно, як тільки зараз потрапила на цей сайт. Шкода, що не знайшла його раніше, не тратила б свій час і гроші.
Дивує, як Акорд тур не заплановує форс мажорні ситуації на кордоні. Від цього з першого ж дня весь графік зміщується і переїзди стають і нічними і денними.
Яких гідів вони підбирають, це взагалі... Читать отзыв
Відпустка, яка пішла через ж***.
Дивно, як тільки зараз потрапила на цей сайт. Шкода, що не знайшла його раніше, не тратила б свій час і гроші.
Дивує, як Акорд тур не заплановує форс мажорні ситуації на кордоні. Від цього з першого ж дня весь графік зміщується і переїзди стають і нічними і денними.
Яких гідів вони підбирають, це взагалі шок. Вікторія, яка була нашим гідом, здалася мені якимось нацистом. Я відчувала себе заручником автобуса, де не маю прав і свободи. Одне діло порядок, а друге діло шантаж.
Готелі взагалі мовчу. Половина таких, в яких страшно перебувати. Дешево і сердито. Хороший сніданок за 8 днів був дише один раз. Інші рази доводилось купувати щось собі в супермаркеті в дорозі.
Безкоштовні екскурсії взагалі ні про що, краще самому почитати Вікіпедію і погуляти самому містом.
Від того платні не купувала.
Сам план подорожі складений дуже не грамотно. Можна було б організувати все якісніше і компактно.
Від моря ми взагалі жили за 4 км, тому лазурною відпусткою і не пахло(
Враження від подорожі лишились негативними, щодня були конфлікти з керівником групи Вікторією. Хочеться повернутись, але вже самій

Цель одна - выжать деньги любой ценой

Лариса Лариса 29 сентября, 2019 год
Тур без ночных переездов "Лазурный отпуск". Отвратительнее поездки не было! Мы с Аккорд-туром 12 лет и на наших глазах он наглел и деградировал. То что мы получили сейчас-это сгусток жадности , хамства и некомпетентности. Жадность хозяина, который гребет деньги за неоказанные услуги, селит туристов в мерзкие отели с условно съедобным завтраком. Гид Виктория производила впечатление случайного человека, которого засунули к... Читать отзыв Тур без ночных переездов "Лазурный отпуск". Отвратительнее поездки не было! Мы с Аккорд-туром 12 лет и на наших глазах он наглел и деградировал. То что мы получили сейчас-это сгусток жадности , хамства и некомпетентности. Жадность хозяина, который гребет деньги за неоказанные услуги, селит туристов в мерзкие отели с условно съедобным завтраком. Гид Виктория производила впечатление случайного человека, которого засунули к нам в автобус.В остальном все наперекосяк: первые 2 дня селили в отель под утро, потом целый день в дороге, а под ночь экскурсия телеграфным стилем, но за приличные деньги. В Монако возили ночью на час галопом. В Мустье за 60 евро без экскурсовода и экскурсии. Санстоянки надо было в первые дни клянчить.И вообще вся поездка прошла со скандалами и выяснениями ключевых моментов. И руководству звонили , и жалобу написали коллективную, но почему-то мне кажется, что вряд ли это их впечатляет, думаю, они знают, на что и как посылают туристов. Короче, перегадил "Аккорд тур" хорошую идею, за что его хозяину желаю такого же везения в "работе и личной жизни", как говорится. Панове, бойтесь Аккорд тура - сейчас это почти мошенничество. Или не "почти?"
Достоинства:
  1. Хорошая идея тура
Недостатки:
  1. Отвратительное исполнение заказанного тура

Мои впечатления от поездки в Грецию с «Аккорд-тур»

Ирина Дудник Ирина Дудник 27 сентября, 2019 год
Буду писать в виде тезисов.
Дата начала тура - 12.09.19
Название тура – Под флагом Греции
Благодарю водителей Евгения и Константина за их профессионализм и человечность.
А вот, что касается гида – Ольги Ефимец, то в первые дни я вообще удивлялась, почему она работает гидом, так как очень грубо и непрофессионально общалась с группой. Иногда по-хамски.
Благодарю всех участников тура.... Читать отзыв
Буду писать в виде тезисов.
Дата начала тура - 12.09.19
Название тура – Под флагом Греции
Благодарю водителей Евгения и Константина за их профессионализм и человечность.
А вот, что касается гида – Ольги Ефимец, то в первые дни я вообще удивлялась, почему она работает гидом, так как очень грубо и непрофессионально общалась с группой. Иногда по-хамски.
Благодарю всех участников тура. ВСЕ ребята были очень организованы, ответственны. И вообще, очень хорошие, душевные люди.
Благодарю гида Нину, которая сопровождала нас на Метеоры и гору Олимп.
Нина – профессионал высокого класса: информацию давала дозированно, грамотно, приятно и интересно.

Мне очень понравились Дельфы во всем: тишина, красота, отличная гостиница и завтрак. И рекомендую всем факультативную экскурсию в Дельфах, которую проводит гид Лидия.
Очень понравился курортный городок Нафплион. Его посещение входит в факультативную экскурсию «В Греции есть все».
И конечно, стоит поехать на Метеоры.

Если у Вас будет свободное время в Афинах, тогда едьте в центр к Парламенту. Сможете посмотреть смену караула, зайти в красивый парк, расположенный рядом. Недалеко есть 3 красивейших здания (на карте Афин все увидите). А потом можно погулять на оживленной туристической улице Эрму.

Купить натуральное мыло и другие именно греческие продукты (специи, оливки, пахлаву, сувениры, шампунь и крем), вы сможете в фирменном магазине, когда будете идти к Акрополю (Вам дадут время и здесь хорошие цены).
Я покупала натуральные шампуни и в аптеке.

Но если бы сейчас мне предложили еще раз поехать в этот тур по такому маршруту, я бы не согласилась. Об этом же меня просили написать другие участницы, которые не работают в интернете.
Почему?
Автобус под загрузку нам подали на 30 минут позже, тогда, когда ВСЕ другие группы уже разъехались.
Автобус был 2002 года выпуска и не стоит такой автобус отправлять на такие длительные расстояния. Самая большая проблема автобуса, с моей точки зрения, кондиционер, который очень шумел.
На протяжении тура в автобусе показывали американские фильмы. Ни разу не было ролика с писанием экскурсий или мест, которые мы посещали. Один раз была приятная музыка. Я думаю, что это недоработка гида.

Не продумано прохождение границы вначале тура. Мы здОрово «зависли» на венгерской границе. И не смотря на то, что тур теоретически без ночных переездов, у нас получилось, что первые три ночи мы постоянно были в автобусе, а в гостиницы приезжали только под утро.
Уставали очень!
Фактически, весь тур проходил под девизом «Галопом везде и всегда».

Лично для меня было огромным испытанием проживание в гостиницах Афин и Салоников. В описании тура написано, что гостиница находится рядом с морем. Да, гостиница на второй полосе. НО(!), рядом с оживленнейшей дорогой и находится в номере было просто невозможно, даже при закрытой балконной двери.
Вот ссылка на короткое видео (его я делала поздно, когда машин было мало, т.е. специально не выбирала время, чтоб продемонстрировать пик шума).


И у меня вопрос к менеджерам, курирующим этот тур: я оплатила участие в туре и факультативные экскурсии 17 марта, то есть практически за полгода вперед, так почему я жила НЕ в двухместном, а в трехместном номере??? То есть нас в комнате было не двое, а трое???
Конечно, после поездки остаются приятные воспоминания и встречи. Но хотелось бы больше ярких ПРИЯТНЫХ впечатлений. Аккорд-тур - Мои впечатления от поездки в Грецию с «Аккорд-тур»

Не связывайтесь

Гость Гость 25 сентября, 2019 год
Эта поездка была подарок. Называлась "Улетный уикенд" и входило 4 страны. поездка разочаровала организацией, руководителем группы и временем которое отводили на города. Только ощущение развода в конце поездки осталась. Все началось с того, что не предупредили, что можно провозить через границу. Поэтому пришлось выбросить часть продуктов (остановка покушать была очень не скоро и все были голодные), а та часть продуктов,... Читать отзыв Эта поездка была подарок. Называлась "Улетный уикенд" и входило 4 страны. поездка разочаровала организацией, руководителем группы и временем которое отводили на города. Только ощущение развода в конце поездки осталась. Все началось с того, что не предупредили, что можно провозить через границу. Поэтому пришлось выбросить часть продуктов (остановка покушать была очень не скоро и все были голодные), а та часть продуктов, что осталась тоже не могла быть съедена. Так как в автобусе кушать запретили. Выпросить остановку в туалет или покушать оказалось нереально. Со Львова отправились в 7.20 и первый туалет был на границе после прохождения всего. А потом за весь день остановили в туалет, а заодно перекусить аж в 14.30. До этого времени живот успел к спине прилипнуть. Аж тошнить уже начинало. Руководитель группы ничего не знает. У водителей что-то спрашиваешь или просишь - отвечают агрессивно. Когда покупали тур, говорили что будет много времени на каждый город. В итоге в Кракове 2 часа (1 частная обзорную экскурсию, 1 час или на покушать или на погулять), 6 часов в Праге, 5 часов в Вене и 1 час в Будапеште (с 22.00 до 23.00). Остальное время в дороге и в гостинице. В гостиницу заселяли очень поздно. Так что сэпрчьи все время в дороге. Гостиницы... первая была хорошая, а вторая досталась так себе. Ванная текла, держатели отпадали. Но из-за усталости идти и ругаться не хотелось. Единственный плюс - это завтраки вкусные и сытые. Руководитель группы чуть не забыла купить билеты на транспорт (даже не представляю, что тогда делади бы), то не знает во сколько будем, то не предупредила, что в нашем автобусе будет другая экскурсия днём кататься и вещи личные пришлось забирать (потому что в городе богажный отдел автобуса нельзя открывать и туда спрятать). То поздно предупредит о чем-то. То вместо того, чтобы подъехать транспортом к месту где стоит автобус, мы пешком 50 минут идём. А в итоге оказалось, что рядом метро и мост можно было не обходить вокруг, а пройти прямо и мы бы сократили минут 15. Водители на назначеное место опаздывали, а когда из просили остановить где-то нам говорили "мы он ту ждали, теперь время нужно нагнать. Остановимся, когда остановимся. Нечего опаздывать". Хотя это они приезжали позже. Говорили, что в городе не могут останавливать поэтому на высадку или посадку давали минут 5, а за углом были прекрасные платные стоянки, где стояли другие автобусы с туристами. Руководитель группы говорила, что будет включать фильмы про города куда едем. В итоге было два фильма. Один про Краков и второй про Вену. В Будапеште хотели присоединиться к экскурсии. Подошли спросили у руководителя группы. Она "я узнаю". В итоге дождались того момента, что группа заходит на кораблик, аинам все обещают. Побежала спрашивать только тогда, как я психонуда и пошла сама узнавать. Она увидела, что подошла к тому экскурсоводу так подлетела аж бегом. Время отъезда или сбора вечно меняла и мы, лично, путались. Разница на большая в 5-10 минут, но все же не удобно так. Сами города великопны, интересны и хотелось больше времени, как и обещали при покупке тура. А так осталось ощущение, что содрали деньги и все. Развели просто. Да и в инфо листе можно предупредить было, что в автобусах не кушают, что колбасные изделия провозить нельзя, поэтому берите на перекусы фрукты и печенье, берите воду с собой, так как она дорогая там. Вроде мелочи, но когда тратишь кучу денег и в итоге 70% времени проводишь автобусе, да ещё и с таким отношением остаётся один ниготив от канторы. Спасибо за испорченный итоге отпуск. За деньги, которые были потрачены лучше бы своим ходом поехали.

замечательно

оксана оксана 19 сентября, 2019 год
ездила в тур Свидание в Париже плюс Мюнхен.Руководитель группы Надежда Кошель чудесно справилась со всеми организационными моментами.Из четырех моих поездок в -она лучшая гид и как человек достойна уважения.Водителям отдельная благодарность.Один минус,когда едешь первый раз в Париж,мечтаешь побывать в Версале и Лувре,но к сожалению предлагают разные варианты экскурсий,но этих в списке нет.Хотя в информационном листе они указаны и я очень... Читать отзыв ездила в тур Свидание в Париже плюс Мюнхен.Руководитель группы Надежда Кошель чудесно справилась со всеми организационными моментами.Из четырех моих поездок в -она лучшая гид и как человек достойна уважения.Водителям отдельная благодарность.Один минус,когда едешь первый раз в Париж,мечтаешь побывать в Версале и Лувре,но к сожалению предлагают разные варианты экскурсий,но этих в списке нет.Хотя в информационном листе они указаны и я очень рассчитывала увидеть Версаль,когда выбирала тур.Спасибо огромное за возможность побывать в красивых странах и насладиться великолепием очаровательного Парижа.Удачи Вам в Вашей работе и до встречи в следующем туре.Все было отлично,Вы молодцы!!!

амурные приключения в Амстердаме и Париже

Алеся Алеся 19 сентября, 2019 год
Хочу поделиться впечатлениями о данном туре, как о жирной точке моих путешествий с Аккордом.
Первое-гид Саша, лет 19-20, который молчал, на вопросы мог не отвечать,по времени все время путался, бухал как не в себя первые дни до Парижа, пока ему в лоб не сделали замечания.
В Париже из-за его пьяной координации, потеряли два часа времени (из всего 6... Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о данном туре, как о жирной точке моих путешествий с Аккордом.
Первое-гид Саша, лет 19-20, который молчал, на вопросы мог не отвечать,по времени все время путался, бухал как не в себя первые дни до Парижа, пока ему в лоб не сделали замечания.
В Париже из-за его пьяной координации, потеряли два часа времени (из всего 6 часов, осталось всего 4), фильмы якобы не в формате проигрывателя скачал (но то, что в каждом отеле вай фай и можно было в первую же ночь исправить ситуацию, то ладно), но кульминацией стало, когда попросили спустя 2,5 часа дороги остановить в туалет водителей ,Саша спал, затем проснулся и накричал мол никакого туалета мин 4часа!!! Автобус был полностью возмущен.
Затем- сам тур Аккорда (был заменен, ловушка..тоже ладно):
- в первый же день отменили Вроцлав, хотя мы по км и не попадали туда, в итоге- весь день мы ехали как дальнобойщики в тишине и с остановкой на заправках даже без времени на поесть нормально, при том что все с поездов утром сели. Это ужасно. В отель добрались в час ночи! Первый день отпуска был полностью испорчен;
- все дополнительные экскурсии никакие,скажем откровенно.
Наш отпуск спасло только то, что мы сами все нашли в гугле и были отдельно от толпы, поскольку в первый же день поняли,что так будет спокойнее для нашей нервной системы.
По выходу из автобуса нам еще не отдавали чемоданы, поскольку польским водителям не заплатили. Львовский водитель - это вообще матюкливый крикливый хам, который все делал по дороге от границы до Львова назло-даже не заехал сначала на вокзал,чтобы люди успели на поезд, а потом на Терминал.
При выходе из автобуса ГИД ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ ВСЕМ СПАСИБО И ДО СВИДАНИЯ. МЫ ВЫШЛИ КАК ИЗ МАРШРУТКИ .

Никому не советую ни Аккорд, ни этого гида.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Надежда Надежда 14 сентября, 2019 год
Купили тур заранее, в итоге его отменили за неделю до отъезда. Альтернатива намного хуже и на совсем другие даты. Отказались. Но деньги за тур нам не возвращают уже месяц!! Как итог - испорченные отпуск, ни денег, ни тура...

Не трать свій час на Акорд тур

Віта Віта 14 сентября, 2019 год
Більше нікому нераджу Акорд тур,відношення шоферів,які здійснюють тур перевезення просто ужас , поселення в готелях нічне,хоча платіж за сутки. Мій тур називався "Французький для початківців",я б його назвала "Галопом по Європі". Повірте ,ви нічого не побачити,тільки бігти,бігти....Гід не на свому місці нічого не знає. Люди добрі,тільки не цей туроператор
Достоинства:
  1. Немає +
Недостатки:
  1. Більше нікому нераджу Акорд тур,відношення шоферів,які здійснюють тур перевезення просто ужас , поселення в готелях нічне,хоча платіж за сутки. Мій тур називався "Французький для початківців"я б його назвала "Галопом по Європі" Повірте,ви нічого не побачите,тільки бігти,бігти...Гід не на свому місці нічого незнає,грубить. Люди добрі,тільки не цей туроператор!!!

Аферисты и хапуги

Михаил Васильков Михаил Васильков 7 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о услугах "Аккорд тур", хоть все и обошлось, но об афферизме промолчать не могу.
Начну с того, что купил тур на двоих "Вдохновляющий уикенд в Трансильвании". Тур рассчитан на три дня. Все вроде ничего, кроме того, что на первый день было обещано поселение в трехзвездочной гостинице, а поселили в двухзвездочной. Гид не мог организовать группу, постоянные... Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о услугах "Аккорд тур", хоть все и обошлось, но об афферизме промолчать не могу.
Начну с того, что купил тур на двоих "Вдохновляющий уикенд в Трансильвании". Тур рассчитан на три дня. Все вроде ничего, кроме того, что на первый день было обещано поселение в трехзвездочной гостинице, а поселили в двухзвездочной. Гид не мог организовать группу, постоянные опоздания, отклонения от программы тура. Одну экскурсию из программы гид решил убрать.
По заверению менеджера компании "Поехали с нами", которые продают туры "Аккорд тура" в программу входило три экскурсии, но на самом деле в программу входили трансфер до объекта и услуги гида на эти три экскурсии, а входные нужно купить отдельно. Но у гида входные билеты были на некоторые экскурсии дороже чуть-ли не вдвое от цены в кассе. Развод на ровном месте! Отмечу, что в автобусе 43 человека. За три дня было три экскурсии, на которые гид Егор Гладышев продавал билеты, на одном на одной экскурсии цена была дороже чем в кассе на 3 евро, на другом на 4 евро и еще на одном на 1 евро. Нормальный у Егора был подъем, а может работает по указанию руководства. Аферисты. На вопрос о разнице, Егор выдумывал какие-то дополнительные сборы или несуществующие тарифы.
Следующий развод: продают экскурсию по небольшому городу за 18 евро с человека, прошлись с гидом пол часа по центру города и все: свободное время - нехрена себе подьем! Или предлагаю поехать на термальные источники (ехать 23 км) за 16 евро с человека. На такси 12 евро мне обошлось это, а они берут 16 евро с большой группы, а едим на автобусе, вот представьте.
Также интересуйтесь сразу о времени в дороге! В одну сторону ехать 13-14 часов! Из трех дней, полтора дня вы в автобусе. Кого-го это может сильно не устроить, а оператор естественно сам об этом не скажет)
Проживание во второй день было неплохое.
Автобус староват, но терпимо.
А так посоветую покупать билеты на экскурсии и аудиогид, если это возможно, ну или на крайний случай платить только за гида.
А вообще, если не желаете быть обманутыми, то не советую их услуги.

Назва туру: Купальні, дегустація, угорська щедрість

Зоряна Зоряна 23 августа, 2019 год
Одразу розпочнемо з того, що я не рекомендую автобусні тури з Акорд-туром!!! Їздили з чоловіком в подорож під назвою: "Купальні, дегустація, угорська щедрість". Перше потрібно сказати про безпеку здоров'я і життя туристів, ця безпека відсутня: страхівки на кожного туриста немає, зі слів є одна на цілу групу, якої ми в очі не бачили; керівника групи в купальні з групою не... Читать отзыв Одразу розпочнемо з того, що я не рекомендую автобусні тури з Акорд-туром!!! Їздили з чоловіком в подорож під назвою: "Купальні, дегустація, угорська щедрість". Перше потрібно сказати про безпеку здоров'я і життя туристів, ця безпека відсутня: страхівки на кожного туриста немає, зі слів є одна на цілу групу, якої ми в очі не бачили; керівника групи в купальні з групою не пускають, тобто "йдемо у відьне плавання"...Друге комфорт подорожі: від'їзд з терміналу А, який не подорозі даного туру (але там є кафе з високими цінами і готель, за що все платять туристи...), це подовжує час їзди автобусом; пізній виїзд, ранній виїзд забезпечує довший відпочинок першого дня туру, далека локація готелю від Будапешту(130 км), що теж плюсує їзду автобусом; пропоновані екскурсії з дуже завищеними цінами, план подорожі складений так, що відмовитись від них важко, бо постійно потрібно бігати за автобусом, який постійно міняє локацію (хоча самостійне замовлення еккурсій можливе, але повторюся складне);великим плюсом був гід Віктор, який цікаво розповідав істрію країни та традиції угорців на гарній українській мові; керівник групи не створював атмосфери відпочинку та хорошого настрою, в останній день було вкрай погане відношення керівника групи та водіїв до туристів, причиною стало запізнення декількох туристів до автобуса за день до того (що теж має вирішуватись між керівником групи і даними туристами, адже з ким не трапляється, в турі все можливе і це ще не найгірше, що можуть робити туристи...), але страждала на наступний день вся група, нам скоротили останній день відпочинку, по плану завезли в купальні, незважаючи на те, що кращі купальні були поряд з готелем, про що міг знати Акорд тур, але не туристи, можливо в цих купальнях, в яких ми були дохід для Акорду більший, бо логіка тут відсутня...Ось так! І це при тому, що на кордоні стояли ми порівняно недовго і туристична група була адекватна і спокійна, якщо б не було б цього, то тур можна сказати б не відбувся...
Тобто рекомендації Акорд туру подбати про безпеку і життя туристів, продумати подорож до деталей для комфортного відпочинку людей, як то кажуть, як для себе...
Достоинства:
  1. Ведення екскурсії гіда Віктора
Недостатки:
  1. Написані вище

тур в Скандинавию

Елена Елена 30 июля, 2019 год
Проплатили тур в Скандинавию на 04.08.19,это был гарантированный тур,но за неделю до отъезда его анулировали. И что интересно,предложили другой ,на который мест не было!!!?
Билеты Одесса-Львов и обратно пришлось сдать - потеряли на них 300 гр.,но это ладно...,главное отпуск был испорчен,а кто это компенсирует?!!! А не обратиться ли нам в суд? Это не первый и не последний,я думаю ,случай... Читать отзыв
Проплатили тур в Скандинавию на 04.08.19,это был гарантированный тур,но за неделю до отъезда его анулировали. И что интересно,предложили другой ,на который мест не было!!!?
Билеты Одесса-Львов и обратно пришлось сдать - потеряли на них 300 гр.,но это ладно...,главное отпуск был испорчен,а кто это компенсирует?!!! А не обратиться ли нам в суд? Это не первый и не последний,я думаю ,случай такого обращения с туристами.

Упаси Бог Вас от єтой фирмі

Gala Gala 27 июля, 2019 год
Шановні любителі подорожей, останнім часом туроператор «Аккорд-тур» м. Львів дуже активізував свою рекламну кампанію у соціальних мережах. Розміщують оголошення про дешеві тури по Європі, яскраві картинки з видами європейських міст. Мабуть в Україні стає все більше незадоволених їхніми «послугами». Хочу попередити любителів подорожувати – це найгірший туроператор України! Я люблю подорожувати і мені довелося на собі відчути якість послуг цієї... Читать отзыв Шановні любителі подорожей, останнім часом туроператор «Аккорд-тур» м. Львів дуже активізував свою рекламну кампанію у соціальних мережах. Розміщують оголошення про дешеві тури по Європі, яскраві картинки з видами європейських міст. Мабуть в Україні стає все більше незадоволених їхніми «послугами». Хочу попередити любителів подорожувати – це найгірший туроператор України! Я люблю подорожувати і мені довелося на собі відчути якість послуг цієї тур фірми. Якщо не хочете зіпсувати відпустку – знайдіть іншого туроператора. Оскільки «Аккорд-тур» може скасувати тур і повідомити вам про це за два дні до виїзду. Запропонують за ці ж гроші якісь дві неліквідні поїздки, в яких немає жодної екскурсії і які, в кінцевому рахунку – якщо ви захочете щось побачити, обійдуться вдвічі, а то і втричі дорожче. Думайте, чи ватро мати справу з такою тур фірмо. В «Аккорд-тур» працює «типу менеджером» - Владислав Дрозд – знатний хам, остерігайтеся цього горе- менеджера До речі, вимагати повернення грошей за скасований тур ви зможете вимагати лише через 14 днів, і отримаєте через півтора – два місяці.

P.S. В коментарях про цю фірму тільки позитивні відгуки – негативні вони зразу ж видаляють. Мене взагалі заблокували за правдиві коментарі

Никому не советую

ms ms 15 июля, 2019 год
Тур «Подари мне, подари». Выехали со Львова в 4:30, под Ужгородом были в 9 утра. Водитель автобуса погнул дверь машины на заправке. Простояли час на заправке. Доехали до границы, простояли ещё час в ожидании водителя, который ездил разбираться с дверью. Прошли границу и началось приключение! Мы исколесили, наверное, все красочные приграничные заправки Словакии, в поиске человека, которому должны были оплатить... Читать отзыв Тур «Подари мне, подари». Выехали со Львова в 4:30, под Ужгородом были в 9 утра. Водитель автобуса погнул дверь машины на заправке. Простояли час на заправке. Доехали до границы, простояли ещё час в ожидании водителя, который ездил разбираться с дверью. Прошли границу и началось приключение! Мы исколесили, наверное, все красочные приграничные заправки Словакии, в поиске человека, которому должны были оплатить проезд по местным дорогам, а то будет штраф. Никто, конечно же, об этом заранее не знал.
Все дни тура были проведены в попытках догнать экскурсовода/ автобус/водителей etc. Все планы сдвигались, плыли. Обещанные три часа прогулки на деле оказывались двумя и опять бежать.
Ориентировочное время прибытия во Львов указано 23:30. Во Львове мы были 03:15.
Всем понятно, что это граница, сложно угадать, но всё же. Гид в начале тура говорила, что в прошлый раз доехали в час и на поезд со Львова в 1:30 люди успели. В конце поездки, эта же информация подалась уже под другим соусом. В прошлый раз успели, а вообще не успеваем. «Не нужно было покупать билеты на поезд» - это нам посоветовала гид при прохождении границы. Отличный совет, но. Почему бы не указать ориентировочное время прибытия, плюсанув туда 4/6/10 часов на эти самые непредвиденные обстоятельства? Заранее купленные билеты со Львова, которые по времени были НЕ впритык, ушли в мусорку. Возврат оформили, но все же знают какой процент от стоимости возвращается, если сдаёшь билеты меньше, чем за 12 часов?
У гида на все возмущения было, если вкратце, две фразы «Я ж вам казала» ну или «Я вам такого не казала», там уже по обстоятельствам. В конфликтные моменты она просто разворачивалась и уходила с автобуса, интересная модель поведения, правда ожидается подобное от подростков, а не человека, который выступает тайм-менеджером и проводником.
Эмоций от поездки много, но их сложно выражать не используя нецензурную лексику.
Всего не напишешь, но эту контору крайне не рекомендую. На сайте у них исключительно хорошие отзывы, зато если погуглить, можно прочитать много таких же недовольных и озадаченных, как я. Хотите посмотреть Будапешт - езжайте своим ходом. Денег потратите столько же, но эмоций положительных получите гораздо больше.
Достоинства:
  1. Эгер и Будапешт красивые.
Недостатки:
  1. Компания, которая ни за что не несёт ответственности; гид, который ни за что не несёт ответственности, не умеет распределять время и даёт советы, которые не работают; бесплатные экскурсии, которые оказывались платными; всё в спешке и бегах (личное время, которое указано в программе, его просто НЕТ); водители, которые ведут себя странно...

Не сподобалося.

Гость Гость 29 июня, 2019 год
Скориставшись перший раз послугами "Акорд тур", пізніше зрозуміла, що це була помилка, це не перша поїзда автобусним туром тому знаю всі плюси та мінуси.
Вибрали ми тур, де основна локація був Париж.
Великий мінус цього туру - це гід Софія, таке враження що її відправили на якесь "заслання" в Європу на 7 днів. Вона постійно кудись спішила, не надавала... Читать отзыв
Скориставшись перший раз послугами "Акорд тур", пізніше зрозуміла, що це була помилка, це не перша поїзда автобусним туром тому знаю всі плюси та мінуси.
Вибрали ми тур, де основна локація був Париж.
Великий мінус цього туру - це гід Софія, таке враження що її відправили на якесь "заслання" в Європу на 7 днів. Вона постійно кудись спішила, не надавала достовірної інформації, до кожного екскурсовода, який проводив екскурсії вона підходила, та просила, щоб він швидше закінчив свою екскурсію. Також виникла неприємна ситуація, коли вона одну частину туристів залишила в готелі, а іншу повезла на екскупсію. Нас виселили без попередження на 3 години раніше, де ми змушені були чекати на рецепції, з речами, бо готель знаходився на околиці міста і добиратися на громацькому транспорті потрібно 1.5 год. Ну звичайно навіщо її думати про туристів, які її не заплатили за екскурсію, з яких вона не отримає відсоток. Ця ситуація склала дуже неприємний відбиток від загального туру.
Прохання до керівництва акорд туру, підбирайте ретельнішне свої кадри, не відсилайте таких гідів з людьми які вам заплатили за поїздку, а через вашого некомпетентного працівника зіпсоване повністю враження від поїздки та відпочинку.

Не рекомендую

Гость Гость 28 июня, 2019 год
Только приехали с автобусного тура "Венгерский чардаш"! Вена и Будапешт.
Тур оператор - Акорд Тур.
Это мой не первый автобусный тур, все плюсы и минусы данного формата путешествий я знаю.
Будучи в туре, была очень неприятно удивлена организацией тура, сопровождающим гидом, крайне неудобным автобусом, заселением в готель почти в 2 часа ночи. Но после прочтения отзывов других туристов, поняла,... Читать отзыв
Только приехали с автобусного тура "Венгерский чардаш"! Вена и Будапешт.
Тур оператор - Акорд Тур.

Это мой не первый автобусный тур, все плюсы и минусы данного формата путешествий я знаю.
Будучи в туре, была очень неприятно удивлена организацией тура, сопровождающим гидом, крайне неудобным автобусом, заселением в готель почти в 2 часа ночи. Но после прочтения отзывов других туристов, поняла, что все мои проблемы были цветочками.
До этого отзывы читала об Акорде в 2017 году, было 50 на 50 + в агенстве сказали, что недовольные есть всегда и туроператор надежный.
Тур покупали спонтанно, в последний момент, за 2 дня до выезда.
Выезд указан в 21:30 с Терминала А, выезд с вокзала сообщает сопровождающий за сутки. Приехав во Львов мы звонили сами и выясняли, когда же выезд. На гарячей линии ответили, что приблизительно в 20:00 нужно уже быть на ЖД вокзале. Ближе к вечеру сопровождающий все-таки соизволил набрать нас и сказал, что сбор на вокзале в 21:00, по факту почти час ждали автобус. Судя по отзывам других туристов, их мариновали 1-2 часа на Терминале А, так что + хотя бы в том, что нас не повезли на этот Терминал).
Автобус, по сравнению с теми, какими я ездила до этого, очень неудобный, возле меня окно было грязное, во что-то измазанное, смотреть в него было невозможно. Кресла неудобные даже для меня с моим то ростом в 160 см., кондиционер работал странно - первой половине автобуса было жарко, а последним местам - неимоверно дуло и было холодно. Но если посмотреть на то, что пишут люди о своих путешествиях с Акордом, то их автобусы вообще были поломаны, кондиционеры не работали совсем, были проблемы с документами как у транспорта, так и у водителей, + водителя хамы. Да, наши водителя не совсем понимали, куда и как нужно ехать, но они всегда улыбались и никогда не хамили, помогали доставать багаж.
Прохождение границы. Гид не объяснял людям, что и как, многие не знали и не понимали, что происходит. Было ощущение, что он и сам не понимает, что происходит и какие действия при прохождении границы нужно предпринимать. Но не смотря на это, документы по своей части он все заполнил и хоть с этим заминок не было.
Гид. Молодой мальчик, весьма (даже слишком) самоуверен. Гид хвастался тем, что мы обогнали автобус на границе. Как же "весело" играть в гонки, везя в автобусе 50 человек. Так же гид не знал четко маршрут... когда будут санитарные остановки... сколько туалетов, платные они или нет... можно ли тут купить что-то поесть. А это, на секунду, одно из первых, самых популярных и частых нужд людей в путешествии, а учитывая количество туров Аккорда, все должно быть налажено. Потом я почитала отзывы о других гидах и поняла, что несмотря на то, что у нашего гида очень мало опыта, он все-таки старался, отвечал почти на все вопросы, особо не хамил, говорил место и время сбора, не убегал от своих туристов, показывал, где менять деньги в городе и где купить еды.
Экскурсии. Покупали тур с 4ма экскурсиями, входящими в стоимость. 1ая в Вене, 2ая и 3я в Будапеште и 4ая во Львове. Первая в Вене не понравилась, заставляли всех платить 2 евро за аудиогид, хотя в договоре такого пункта нету. Зачем этот бред? Если надо всем аудиогиды, включите это заранее в стоимость. Мы не платили, слушали так. Хотя экскурсией это сложно назвать, марш-бросок по центру Вены, длившийся минут 30 максимум. Экскурсовод просто расказала сухой текст с Википедии, обратной связи никакой, вопросов не было, она просто бежала куда-то вперед, попутно расказывая текст и все бежали за ней. 2х эксурсий в Будапеште не было. По факту стостоялась только одна, но экскурсовод подавала информацию интрересно, с любопытными фактами + было живое общение, она задавала вопросы и отвечала на наши. На экскурсию Львове мы не пошли, поэтому сложно судить о её качестве.
Платных экскурсий тоже не брали. К примеру, поездка на кораблике с шампанским стоила 26 евро (без экскурсии как таковой, просто прогулка на кораблике). В то же время, мы брали сами экскурсию всего за 11 евро с тем же шампанским + с аудиогидом на русском.
Спасибо нашему гиду, что все, кто оплатил екскурсии, попал туда, а тех, кто не покупал, не трогали (потому как, судя по отзывам, нам повезло с гидом в этом плане).
Готель. Сам по себе готель был неплохой, завтрак включённый в стоимость - хороший. Не понравилось лишь заселение в 2 ночи, но плюсом было выселение в 10:00. Читала, что во многих турах нормально заселится в 5:30 и выселится в 8 утра. У нас в номере все работало, был фен и кондиционер.
Вывод: города понравились, обязательно поеду ещё, но явно не с этим туроператором.
С Аккорд туром не поеду больше никогда и никуда и вам не советую. Дороже обойдётся...
Лично я не хочу платить деньги и думать, повезёт или не повезёт... Все их недочеты (учитывая даже самые мелкие) не случайны. Это не обстоятельства плохие, это стиль работы Аккордов.

Туроператор

Игорь Игорь 24 июня, 2019 год
Испорченное настроение, испорченный отпуск, в какие либо переговоры компания не вступает ,так как они работают с только с тур агентом Хорошо подумайте стоит ли работать с Аферистами
3 го марта забронировали тур по Украине "Дорогами Великого Кобзаря с 26 по 28 июня 2019г. За пять дней сообщили, что тур не состоится, и предложили поменять на 25.07.2019 с доплатой 100% к... Читать отзыв
Испорченное настроение, испорченный отпуск, в какие либо переговоры компания не вступает ,так как они работают с только с тур агентом Хорошо подумайте стоит ли работать с Аферистами
3 го марта забронировали тур по Украине "Дорогами Великого Кобзаря с 26 по 28 июня 2019г. За пять дней сообщили, что тур не состоится, и предложили поменять на 25.07.2019 с доплатой 100% к стоимости уже оплаченого тура и без гарантии на выезд. Огромное спасибо АККРРД Туру за шикарное обслуживание. У меня такая ситуация возникает не первый раз так, что думайте кому отдаете свои деньги и какой сервис Вы получите.

Нет, так, как нет никаких гарантий ,что вы получите то за,что заплатили. Это принцип работы этой ком

Гость Гость 24 июня, 2019 год
Испорченное настроение, испорченный отпуск, в какие либо переговоры компания не вступает ,так как они работают с только с тур агентом Хорошо подумайте стоит ли работать с Аферистами
3 го марта забронировали тур по Украине "Дорогами Великого Кобзаря с 26 по 28 июня 2019г. За пять дней сообщили, что тур не состоится, и предложили поменять на 25.07.2019 с доплатой 100% к... Читать отзыв
Испорченное настроение, испорченный отпуск, в какие либо переговоры компания не вступает ,так как они работают с только с тур агентом Хорошо подумайте стоит ли работать с Аферистами
3 го марта забронировали тур по Украине "Дорогами Великого Кобзаря с 26 по 28 июня 2019г. За пять дней сообщили, что тур не состоится, и предложили поменять на 25.07.2019 с доплатой 100% к стоимости уже оплаченого тура и без гарантии на выезд. Огромное спасибо АККРРД Туру за шикарное обслуживание. У меня такая ситуация возникает не первый раз так, что думайте кому отдаете свои деньги и какой сервис Вы получите СПАСИБО

Кидало- тур

sbu sbu 7 июня, 2019 год
За 2 дня до выезда в страну меняют условия, то дороже то у них не входит\то не выходит - не советую!!!!!! ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ -ШАРАШКИНА КОНТОРА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

Развод на бабки, хамство и некомпетентность

Александр Александр 28 мая, 2019 год
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Сопровождающая Анастасия Попова - это и смех и грех: человек не умеет разговаривать нормально даже на родном украинском, на туристов ей абсолютно плевать, она всю дорогу несет околесицу (не надейтесь, что вам будут рассказывать о достопримечательностях или покажут интересный фильм, вы будете смотреть в лучшем случае Орел и Решку и слушать ее "интересные" истории из... Читать отзыв Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Сопровождающая Анастасия Попова - это и смех и грех: человек не умеет разговаривать нормально даже на родном украинском, на туристов ей абсолютно плевать, она всю дорогу несет околесицу (не надейтесь, что вам будут рассказывать о достопримечательностях или покажут интересный фильм, вы будете смотреть в лучшем случае Орел и Решку и слушать ее "интересные" истории из жизни, она постоянно хамит и врет. Главная ее цель - обмануть и "развести" вас на доп. экскурсии. Она будет выдумывать самые глупые аргументы - вплоть до того, что кроме как взяв за 26 евро доп. экскурсию в Венеции до островной части больше добраться НЕВОЗМОЖНО (Цитата: Вы что вплавь добираться туда будете???). Те, кто будут ехать в тур в Венецию знайте - в городе действуют катера, абонемент на которые стоит 20 Евро на человека на целый день или 7,5 евро за 75 минут поездок (катайтесь хоть весь день по Гранд Каналу, на Мурано, Бурано и т.д.). Аккорд же захочет содрать с вас 26 евро за 1 поездку от места стоянки автобуса к площади Сан Марко (и еще 50+ Евро за путешествие к острову Мурано). Не соглашайтесь, езжайте своим ходом. Анастасия Попова всю дорогу будет вам хамить и рассказывать, что вы ничего не понимаете и вообще вариантов других нет, только брать доп экскурсию.
Большинство доп. экскурсий - это развод на бабки, вас тупо повозят по ближайшим достопримечательностям, расскажут пару общеизвестных фактов и все это по завышенным в разы ценам (например, кораблик в Будапеште они предлагают за 26 евро, хотя в кассе можно взять билет и покататься там же за 8).
Если в экскурсии в день отправления есть Краков или любой другой город знайте - вы там толком ничего не увидите - вас привезут на 2-3 часа, чтобы втюхать согласившимся доп. экскурсию, остальные погуляют (если получится) по центру всего пару часов.
Если в экскурсии есть Будапешт или любой другой город в день возвращения в Украину знайте, что вас туда привезут в 6!!! утра, когда все еще закрыто с одной целью - втюхать экскурсию на кораблике за 26 евро. В 9 утра вас уже будет ждать автобус. Города вы не увидите, я гарантирую это.
Негативные отзывы с сайта, инстаграм страницы и фейсбука удаляются без разговоров, страница написавшего банится (даже если отзыв написан корректно).
Сопровождающая Анастасия Попова будем вам рассказывать, что покажет вам отличное место, где можно недорого поесть (знайте, в том месте, куда вас приведут, цены будут в 2-3 раза выше, чем в других местах). Не соглашайтесь, питайтесь самостоятельно (благо цены в заведениях, супермаркетах в Европе адекватные).
Номера в гостиницах могут отличаться от тех, которые вам обещают. Нам с девушкой достался двухместный номер с раздельными кроватями (хотя просили дабл). Анастасия Попова говорит, что ответственности не несет ни за программу тура, ни за проживание в номерах, ни за что иное.
Думайте головой, читайте отзывы, опирайтесь на свои силы, скачивайте заранее Гугл карты и путеводители. Вам не подскажут даже где находится ближайший супермаркет, ведь на этом они не зарабатывают. Аккорду нужны только бабки с доп. экскурсий. Не берешь доп. экскурсии - тебе можно хамить и забивать на твои вопросы и просьбы. У меня есть записи хамского общения Анастасии Поповой на камеру, скриншоты отзывов до их удаления и тд. Если кому интересно, задавайте свои вопросы. Аккорд могу порекомендовать как дешевый вариант увидеть Европу (Но не берите доп. экскурсии и не надейтесь на сопровождающих, потому что такие персонажи, как Попова могут подпортить отдых). Анастасии Поповой желаю дальнейших успехов в сфере продаж (тоже самое я ей сказал лично, теперь пишу публично), но туристский бизнес явно не для нее. Писать жалобы в сам Аккорд смысла нет, они и так в курсе всего, делают все это вполне умышленно и осознанно. Кому интересно – погуглите имя их директора Петрусь Олена Богданивна и посмотрите количество судовых исков на ее имя против Аккорда.

Лохотрон а не тур фірма

Ольга Ольга 15 мая, 2019 год
Фірма займається здирництвом! Пишуть на сайті дати виїзду одні, а потім переносять на інші!! Коли ти відмовляєшся від туру, то фірма бере з тебе штраф 50%.питання: для согласен гост організовувати, наполягати б, якщо не відповідаючи ні за що можна легко заробити 10 тис.грн.!!!! Нікому не рекомендую його тур-оператора!!

Отличный отдых в Турции

Лариса Лариса 14 мая, 2019 год
Оформили тур на пару в Аланию. Отель попался городской Kleopatra Royal Palm Hotel. У него прекрасное месторасположение, очень хорошая кухня, вежливый персонал, большая территория, и три больших бассейна. Из отеля можно быстро выбраться в город. Или купить однодневный тур куда-нибудь. Мы нашли в интернете местного Пашу, он занимается организацией экскурсий из Алании, нам очень понравилось!

Автобусный тур Сердца трех с Аккорд Туром

Наталия Наталия 6 мая, 2019 год
Впервые сами ездили Аккорд -туром в 2015 г. в Стамбул. Оставшись довольными, уже сейчас в 2019 году на майские праздники заказали родителям 4-х дневный автобусный тур "Сердца Трех".
В итоге, остались Очень разочарованы организацией и отношением этой турфирмы....
На кануне выезда сопровождающий гид так и не позвонил.
Трансфера от ж\д вокзала не было, и поэтому пришлось родителям искать такси и... Читать отзыв
Впервые сами ездили Аккорд -туром в 2015 г. в Стамбул. Оставшись довольными, уже сейчас в 2019 году на майские праздники заказали родителям 4-х дневный автобусный тур "Сердца Трех".
В итоге, остались Очень разочарованы организацией и отношением этой турфирмы....
На кануне выезда сопровождающий гид так и не позвонил.
Трансфера от ж\д вокзала не было, и поэтому пришлось родителям искать такси и добираться самостоятельно до терминала А.
Но самое ужасное - это сам автобус: очень старый, спинка сидения только в одном положении, кондиционер не работал, грохот в салоне такой , что сопровождающего гида не было слышно вообще.
По вине водителя автобуса было дтп на территории Польши, в следствии чего в саму Варшаву приехали не в запланированные 12.00 дня, а после 18.00, и первый день никаких экскурсий просто уже не было....
Очень грустно, что Аккордтур, организовывая тур в 2000 км, использует очень ужасные и старые автобусы....
Недостатки:
  1. 1. АВТОБУСЫ (в аварийном состоянии, с поломанными кондиционерами)!!!!!!!!!!!
Аккорд-тур
Аккорд-тур - туристическая компания с колоссальным опытом работы более 10 лет, предоставляет услуги в организации отдыха в Украине и за рубежом, компания не работает напрямую с туристами, приобрести путевку можно у партнеров компании - в туристических агентствах. Аккорд-тур - это профессионально подобранный персонал, цель каждого сотрудника - удовлетворить все пожелания... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 53 отзывов
Туристические компании
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.7
532 отзыва
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
49 отзывов
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.3
228 отзывов
TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.6
535 отзывов
Турландия
Турландия

Рейтинг: 3.9
40 отзывов
Каравелла - Тур Одесса
Каравелла - Тур Одесса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Гал-Круиз
Туроператор Гал-Круиз

Рейтинг: 5
2 отзыва
Три Кита туристическая компания
Три Кита туристическая компания

Рейтинг: 1.2
16 отзывов
West.rest
West.rest

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю