Аккорд-тур отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аккорд-тур
1.9 5
26 отзывов / 8853 просмотра

Лохотрон а не тур фірма

Ольга Отзыв написан среда, 15 мая
Фірма займається здирництвом! Пишуть на сайті дати виїзду одні, а потім переносять на інші!! Коли ти відмовляєшся від туру, то фірма бере з тебе штраф 50%.питання: для согласен гост організовувати, наполягати б, якщо не відповідаючи ні за що можна легко заробити 10 тис.грн.!!!! Нікому не рекомендую його тур-оператора!! Фірма займається здирництвом! Пишуть на сайті дати виїзду одні, а потім переносять на інші!! Коли ти відмовляєшся від туру, то фірма бере з тебе штраф 50%.питання: для согласен гост організовувати, наполягати б, якщо не відповідаючи ні за що можна легко заробити 10 тис.грн.!!!! Нікому не рекомендую його тур-оператора!!

Отличный отдых в Турции

Лариса Отзыв написан вторник, 14 мая
Оформили тур на пару в Аланию. Отель попался городской Kleopatra Royal Palm Hotel. У него прекрасное месторасположение, очень хорошая кухня, вежливый персонал, большая территория, и три больших бассейна. Из отеля можно быстро выбраться в город. Или купить однодневный тур куда-нибудь. Мы нашли в интернете местного Пашу, он занимается организацией экскурсий из Алании, нам очень понравилось! Оформили тур на пару в Аланию. Отель попался городской Kleopatra Royal Palm Hotel. У него прекрасное месторасположение, очень хорошая кухня, вежливый персонал, большая территория, и три больших бассейна. Из отеля можно быстро выбраться в город. Или купить однодневный тур куда-нибудь. Мы нашли в интернете местного Пашу, он занимается организацией экскурсий из Алании, нам очень понравилось!

Автобусный тур Сердца трех с Аккорд Туром

Наталия Отзыв написан понедельник, 6 мая
Впервые сами ездили Аккорд -туром в 2015 г. в Стамбул. Оставшись довольными, уже сейчас в 2019 году на майские праздники заказали родителям 4-х дневный автобусный тур "Сердца Трех".
В итоге, остались Очень разочарованы организацией и отношением этой турфирмы....
На кануне выезда сопровождающий гид так и не позвонил.
Трансфера от ж\д вокзала не было, и поэтому пришлось родителям искать такси и...  Читать отзыв
Впервые сами ездили Аккорд -туром в 2015 г. в Стамбул. Оставшись довольными, уже сейчас в 2019 году на майские праздники заказали родителям 4-х дневный автобусный тур "Сердца Трех".
В итоге, остались Очень разочарованы организацией и отношением этой турфирмы....
На кануне выезда сопровождающий гид так и не позвонил.
Трансфера от ж\д вокзала не было, и поэтому пришлось родителям искать такси и добираться самостоятельно до терминала А.
Но самое ужасное - это сам автобус: очень старый, спинка сидения только в одном положении, кондиционер не работал, грохот в салоне такой , что сопровождающего гида не было слышно вообще.
По вине водителя автобуса было дтп на территории Польши, в следствии чего в саму Варшаву приехали не в запланированные 12.00 дня, а после 18.00, и первый день никаких экскурсий просто уже не было....
Очень грустно, что Аккордтур, организовывая тур в 2000 км, использует очень ужасные и старые автобусы....
Недостатки:
  1. 1. АВТОБУСЫ (в аварийном состоянии, с поломанными кондиционерами)!!!!!!!!!!!

Больше, чем любовь. Отпуск в Амстердаме 4 дня в Амстердаме + Берлин и Франкфурт на Майне

Александр Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Поехали с женой и с другом в тур, пол тура прошло все ок спокойно. Началось все на второй половине, когда Екатерина начала тупо разводить людей на деньги. Поехали на экскурсию - экскурсия не получилась, из-за того что организаторы не посмотрели, что там будет проходить мероприятие. В итоге после того как почти весь автобус возмутился, Екатерина предложила вместо 36 евро ценой...  Читать отзыв Поехали с женой и с другом в тур, пол тура прошло все ок спокойно. Началось все на второй половине, когда Екатерина начала тупо разводить людей на деньги. Поехали на экскурсию - экскурсия не получилась, из-за того что организаторы не посмотрели, что там будет проходить мероприятие. В итоге после того как почти весь автобус возмутился, Екатерина предложила вместо 36 евро ценой экскурсии - вернуть по 10 евро! Потому что компания понесла затраты - а то что туристы понесли затраты никого не волнует!

Екатерина за 7 дней 2 раза открыла свой голосовой аппарат - чтобы что-то рассказать туристам.

Фильмов в автобусе нет нормальных - старье.

Попросили на обратной дороге в туалет - так поднялся такой скандал. Т. к мы попросились в туалет на 20 минут раньше чем положено. Водитель начал хамить, оскорблять матом туристов. (чуть не случилась драка - водитель кинулся в драку). Потом открыла рот Екатерина.. что мы оставим Вас, если еще хоть раз попросите остановку в туалет в поле! . В итоге выставили туристов алкаголиками.

Звонили много раз в компанию аккорд - на что сотрудники линий - переводили с одного номера на другой. Потом сказали разбирайтесь сами.

Мы потребовали сразу вызвать полицию.. на что сказали автобус ждать не будет. По приезду в отель.. снова был скандал.

При возвращении группы - Екатерина в автобусе написала писанину - что мы распивали спиртные напитки - что являеться ЛОЖЬЮ! Чтобы прикрыть свою жир... ую заднюю точку. Люди попросили у нее бумагу, чтобы написать опровержение - она не дала.

Мы просили дать контакты ответственного по компании за тур - она тоже сказала я ничего не дам.

Через каждое слово вранье!

Уважайте себя

Марина Стафеева Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Много отзывов об этом Аккорде, но вот вернулись с тура "Спешим в Рим"
Рим Вена Флоренция Венеция очень красивые и незабываемые города,
и это перевешивает все негативное,но у меня вопрос к туристам а кто сказал ,что в турах должны присутствовать некомпетентные гиды (Матковецька Мария) гид у которого нет презентабельного внешнего вида, униформы и она всегда с сигаретой и водителями.
Кто...  Читать отзыв
Много отзывов об этом Аккорде, но вот вернулись с тура "Спешим в Рим"
Рим Вена Флоренция Венеция очень красивые и незабываемые города,
и это перевешивает все негативное,но у меня вопрос к туристам а кто сказал ,что в турах должны присутствовать некомпетентные гиды (Матковецька Мария) гид у которого нет презентабельного внешнего вида, униформы и она всегда с сигаретой и водителями.
Кто сказал, что регламент программы это пустой звук а у Аккорда это так и есть.
Кто сказал , что водители которые получают зарплату от покупки туристами туров могут пофигистически вести себя на протяжении всего тура и опаздывать за туристами на 40-50 мин регулярно.
и еще много чего есть...
вывод только один Аккорду наплевать на то, что вы неувидете все программу, не доспите свои часы в отличии от водителей, они расселят вас в самые дешевые хостелы далеко от цента , и заработают на вас.Ехать с ними могут не экстремалы как пишут выше а люди, которые не уважают себя, не ценят свой труд и не берегут свое время.

обман с экскурсиями и скрытые платежи, полное отсутствие сервиса

Николай Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Ездили в тур - (Все без ума от Рима).
Обман начался с первого дня, когда на экскурсию "Магический Краков" нас оставили за городом, а те кто оплатил трансфер в сам Краков повезли на экскурсию, а те кто не оплатил оставили за городом прямо на улице(на дороге) , то есть этот день в пролете. (По сути должны были отвезти в...  Читать отзыв
Ездили в тур - (Все без ума от Рима).

Обман начался с первого дня, когда на экскурсию "Магический Краков" нас оставили за городом, а те кто оплатил трансфер в сам Краков повезли на экскурсию, а те кто не оплатил оставили за городом прямо на улице(на дороге) , то есть этот день в пролете. (По сути должны были отвезти в центр , а там уже кто идет на экскурсию, то платно, а кто нет бесплатно. Но те кто не заплатил-просто кинули на трассе).

Второй день "Прага"- прошел нормально, за исключением того что экскурсии завышены в 2 раза. Мы брали у местных гидов(официальных) и цена наполовину меньше. То есть вывод и на экскурсиях они дополнительно зарабатывают еще такую же сумму.

Третий день (Флоренция - Италия)- должна была быть одна бесплатная экскурсия, которая включена в Тур. ее провели только после платных экскурсия заставив людей ждать ее, то есть по сути могли бы пойти погулять по Флоренции , но из-за того что ждали не пошли, а могли бы сразу эту экскурсию сделать, а далее платные. Но мы на эту экскурсию не попали, так нас не подождали даже. (договор был на 11.00 , мы пришли в 10,58 , а гид уже ушел и мы прождали их на условленном месте, так как мы думали что, они задержались на платных экскурсиях, после часа ожидания мы позвонили и нам сказали что ждали нас 20 мину , но это обман - вообщем кто не платит за экскурсии будете просто выкинуты и никто жаде ждать вас не будет.)

Четвертый и Пятый и Шестой день отель за городом в Риме, добираться 2 часа в одну сторону. Так как автобус старый и им нужно платить налог за въезд в центр , то вас поселят на окраине города и вы потратите 4 часа в день своего времени. Сам гид всю дорогу никакой точной информации вам не предоставит . Имя гида Ирина Никитина(просто ужасный гид, не первый раз путешествуем и знаем какое отношение у нормальных гидов).

Седьмой день Будапешт. Приехали всего на час хотя оговаривали примерно пол дня. Так как люди не заказали платные экскурсии , то и день получается в туре выкинут(зачем тогда платить за него?).

Вообщем кидалово постоянно, все не опишешь. Не ведидесь на компанию Акорд Тур. Они просто разводят людей , и не предоставляют сервис .

Надеюсь наш отзыв поможет вам!!!

Рейс 919

Тамара, г.Киев Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Я очень довольна путешествием в Вене и Будапеште.
Была большая группа 51 человек, но наша руководитель группы Гик Анна-Мария молодая девушка, прекрасно справилась. С первого шага всё рассказала, показала, объяснила, дала список экскурсий. Всегда и везде была с группой. Дала свой номер телефона и объяснила как через Viber к ней звонить, в любое кафе зайти подключить WiFi и...  Читать отзыв
Я очень довольна путешествием в Вене и Будапеште.
Была большая группа 51 человек, но наша руководитель группы Гик Анна-Мария молодая девушка, прекрасно справилась. С первого шага всё рассказала, показала, объяснила, дала список экскурсий. Всегда и везде была с группой. Дала свой номер телефона и объяснила как через Viber к ней звонить, в любое кафе зайти подключить WiFi и звоните.
Все к автобусу приходили во время и везде успевали.
Отель Будапешт прекрасный: чистый, уютный, белые полотенца, фен, ж.мыло, салфетки, туалетная бумага.
А швецкий стол - шикарный.
Экскурсии сопровождались отличными гидами-много и интересно рассказывали. Спасибо агентству Аккорд-тур за прекрасное путешествие.
Анечка, вам особая благодарность.
Буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым. Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Рейс 919

Отличное путешествие!!! Рейс 919

Тамара, 64 года, г.Киев Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Всем очень довольна. Автобус чистый, два водителя-внимательные, вежливые.
Группа большая 51 человек, но наша руководитель группы Гик Анна-Мария молодая девушка, прекрасно справилась. Всё было организовано, рассказанно, показано. Роздала всем программу нашего путешествия, со своим номером телефона, чтоб ей звонить только через Viber, зайти в любое кафе подключить WiFi и звоните если нужно.
Предложила выбрать экскурсии.
Экскурсии были очень интересные и...  Читать отзыв
Всем очень довольна. Автобус чистый, два водителя-внимательные, вежливые.
Группа большая 51 человек, но наша руководитель группы Гик Анна-Мария молодая девушка, прекрасно справилась. Всё было организовано, рассказанно, показано. Роздала всем программу нашего путешествия, со своим номером телефона, чтоб ей звонить только через Viber, зайти в любое кафе подключить WiFi и звоните если нужно.
Предложила выбрать экскурсии.
Экскурсии были очень интересные и сопровождались прекрасными гидами которые много и интересно рассказывали.
Давалось свободное время.
Все к автобусу приходили во время.
Благодаря хорошей организации Анны мы везде успевали.
Отель" Будапешт" - отличный, номер чистый, уютный, теплый.
Ванная комната: фен, ж.мыло, белые полотенца, салфетки, в двух местах туалетная бумага.
А швецкий стол - шикарный, всего много и вкусно.
Я очень довольна путешествием.
Спасибо большое агентству Аккорд-тур за прекрасное путешествие. Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым и друзьям.
Анечка тебе особая благодарность!!!!! Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919 Аккорд-тур Угорський чардаш 01-04.03.2019г. - Отличное путешествие!!! Рейс 919
Достоинства:
  1. Всё нравится

Аккорду клиент не важен!

Ирина Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Добрый вечер, хочу поделиться своим разочарование в Аккорд-Туре. В ноябре 2018 года, мы с мужем поехали в тур Викенд в Кракове, все было более или менее сносно, не буду сейчас даваться в подробности, бюджетный автобусный тур понятное дело имеет свои минусы, речь пойдет о второй поездке. В ноябре мы оплатили тур в Прагу для своей 18 летней дочери...  Читать отзыв Добрый вечер, хочу поделиться своим разочарование в Аккорд-Туре. В ноябре 2018 года, мы с мужем поехали в тур Викенд в Кракове, все было более или менее сносно, не буду сейчас даваться в подробности, бюджетный автобусный тур понятное дело имеет свои минусы, речь пойдет о второй поездке. В ноябре мы оплатили тур в Прагу для своей 18 летней дочери студентки, в который она должна была поехать с подругой однокурсницей 27 января. И вот ждем, купили билеты до Львова и обратно, чемодан достали, и 21 января Аккорд сообщает об отмене тура. В замен предлагают, тот же тур но на даты когда уже начнется учеба, на 27 января , дабы не сдавать ж/д билеты, которые они конечно же НЕ компенсируют, ничего предложить не могут. Соглашаемся на другой тур с доплатой 25 евро, сдаем ж/д билеты туда и обратно, теряем деньги, на 31.01 подходящих билетов нет, купили от безвыходности билеты на поезд который из Киева до Львова идет 14 часов. В инфолисте сказано, что гид свяжется с туристами за день, никто не позвонил, перед выездом на ж/д вокзал Сами звоним и уточняем состоится ли тур. Добрались до терминала А, дождались посадки, места были 41 и 42, по факту 30 человек в автобусе, оказывается аккорд-тур придерживает первые места, дабы их предложить за отдельную доплату. Выехали, таможню прошли быстро, на Краков, времени было мало. А далее начались наши проблемы и как оказалось ОНИ ТОЛЬКО НАШИ, хотя моя дочь в организованном туре и в сопровождении гида. Моя дочь, заболела, пропал голос, начался кашель, от Кракова до Праги прилично ехать, всю дорогу она кашляла. В Прагу приехали в 23.00 в гостинице она промеряла температуру- 39,2, благо я ей дала в дорогу медикаменты, но жаропонижающие в небольшом количестве, с трудом после приема нескольких препаратов удалось сбить температуру. Утром на завтраке она подошла к гиду Зоряне, оповестила, что она заболела, описала ситуацию и спросила где можно приобрести жаропонижающие препараты, так как они у нее заканчиваются. Гид ответила, что аптеки в центре и в выходные большинство из них не работают и на этом все. Моя дочь, с температурой 37,5 поехала в центр на общественном транспорте, с группой которую везли на экскурсию, там Слава Богу нашла аптеку, накупила себе лекарств, которые стоят в Праге значительно дороже чем в Украине. Я из Киева, связалась с туроператором через которого покупался тур, выяснить на счет мед. страховки и компенсации затрат, на что Аккорд тур ответил, что связался с гидом, а она утверждает, что у нее только поинтересовались где аптека и она дала ответ, страхового случая нет так как о нем не заявляли , а страховой полюс у гида так как он групповой. Вечером опять высокая температура, на следующий день, сидела в номере, до выселения, выехали из Праги в 10.00 утром. Ладно смирились, в принципе дочь должна была настоять на предоставлении страховки и вызове врача, но ей 18 лет, первый раз самостоятельно поехала, лечилась тем, что купила. . Обидно, что первая самостоятельна поездка дочери не удалась и я бы не писала данный отзыв, НО в 17.00 была тех. остановка 20мин, на которой автобус через 10мин начал уезжать без нее и еще гид Зоряна дала ей телефон страховой и предложила самостоятельно позвонить, с роуминга. И после этого я не выдержала, это типичное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, номер телефона городской, киевский, названия страховой нет, номера полюса нет. Страховка действует ЗА территорией Украины, автобус в Польше на подъезде к Украине, у меня вопрос, где моя дочь должна воспользоваться страховкой, на трассе, в Макдональдсе? Почему гид не предложила воспользоваться страховкой в первый день в Праге, когда к ней обратились? И вечером, даже после того как с ней связывались с центрального офиса, она не то, что не предложила воспользоваться страховкой, она не поинтересовалась, что с ее больным туристом и только на подъезде к Украине, понимая, что уже никто, никуда не обратится, она выполнила свою обязанность. Вот так Аккорд тур ценит своих клиентов. А ведь они организовывают туры по всей Европе, а наша страна стремится быть частью этой Европы, но с таким сервисом как у Аккорд тур нам еще ох как далеко. А с таким сервисом и появлением лоукостеров, я думаю Аккорду не долго осталось.
Достоинства:
  1. Страны которые увидели

Це жах!!!

Світлана Отзыв написан 24 января, 2019 год
З Аккорд туром подорожую вперше,раніше чула негативні відгуки від знайомих,але думала,що мене пронесе!Обрали тур Венгерський Чардаш! Наш гід не володіла жодною інформацією,можна сказати,що її взагалі не було.Довелося самотушки розбиратися в незнайомій країні.Через те,що водії не знають догору,ми були змушені стояти на кордані по 6-7 годин.В готель приїхали о 3 годині ночі,а виїхати мали уже о 8:00ранку.На всі екскурсії ми спізьнювались,через...  Читать отзыв З Аккорд туром подорожую вперше,раніше чула негативні відгуки від знайомих,але думала,що мене пронесе!Обрали тур Венгерський Чардаш! Наш гід не володіла жодною інформацією,можна сказати,що її взагалі не було.Довелося самотушки розбиратися в незнайомій країні.Через те,що водії не знають догору,ми були змушені стояти на кордані по 6-7 годин.В готель приїхали о 3 годині ночі,а виїхати мали уже о 8:00ранку.На всі екскурсії ми спізьнювались,через помилки гіда.Аккорд тур взагалі не поважає своїх клієнтів.Ви ніколи не задумувалися,чому,на офіційному сайті Аккорда нема негативних відгуків?!Тому, що їх залишити неможливо.Ввічливість робітників компанії АККор закінчується після,того як ви оплатили поїздку.

Гид организатор Использованій и виброшенній без з/п

Alex Отзыв написан 21 января, 2019 год
Працював в Аккоді цілий сезон .А гроші до сиг пір виплачують Знаю що усім працівникам пишуть усякі відмазки по типу :Ми тебе перевіряемо,в тебе по звіту недостача,Ти поганій працівник,В тебе фіговий Отзив (Завдяки аккорду),Знаю одного працівника котрий весть тур простояв на ногах Тому що кілкість місць в Автобусі не перевищювала кількості пасажирів .В аккорді права рука не знае що ліва...  Читать отзыв Працював в Аккоді цілий сезон .А гроші до сиг пір виплачують Знаю що усім працівникам пишуть усякі відмазки по типу :Ми тебе перевіряемо,в тебе по звіту недостача,Ти поганій працівник,В тебе фіговий Отзив (Завдяки аккорду),Знаю одного працівника котрий весть тур простояв на ногах Тому що кілкість місць в Автобусі не перевищювала кількості пасажирів .В аккорді права рука не знае що ліва робить + Декілька Разів Кидали Автобусні Компаніі Водіі ставали в Полі та Чекали транзакціі поки мої туристи панікували.За тиждень в тебе впихують такий об'ем знаннь ,Але с початку ти рівний Досвідченому турісту 4 аваріі за Останні пів року . Котрі керіники використовують як відмазку щоб знову не платити.Зайдіть в Особистий Кабінет Зробіть скриншот Керіників з поміткою Ліга Кидал та завантажте в Нет.Так не мае бути Це едина Туркомпанія яка навіть телефооні не покривае І з кожного туру я виходив В мінус і ти як Працівник Працюючи тільки витрачаеш .Ось така корумпована схема. Було що передаеш гроші в конвертах за які несеш відповідальнисть. Треба усе знімати на камеру та передавати в Держсулжбу.Шановні гіди в мене е звязки в медиа и в Когось е будь які матеріали присилайте на мєйл Anway321@bigmir.net я знайшов хорошу роботу в туризмі можу допомогти Пишить Треба Досвідчені гіди від 10турів.И ми переможемо ціх жлобів та збільшемо кількисть задоволених туристів -тому що для гіда це найкраща винагорода

весь тур коту под хвост

Светлана Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
По-перше нас розвели на 60 євро з людини - купували квитки на чорну п’ятницю, і в переписці нам сказали, що за турпакет платити не треба. Вже в дорозі виявилось, що “єто недопонимание”, і сказали “платіть, потім розберемось”. Ми заплатили, але ніхто в нашій ситуації як видно розбиратись ніхто не хоче.
Гід весь час намагався вициганити з нас гроші, за...  Читать отзыв
По-перше нас розвели на 60 євро з людини - купували квитки на чорну п’ятницю, і в переписці нам сказали, що за турпакет платити не треба. Вже в дорозі виявилось, що “єто недопонимание”, і сказали “платіть, потім розберемось”. Ми заплатили, але ніхто в нашій ситуації як видно розбиратись ніхто не хоче.

Гід весь час намагався вициганити з нас гроші, за невідомо що - то по 1 євро за квитки в метро, які ми в нього не купували (навіть показували свої квитки іншої вартості, проте він підходив до нас після цього ще разів зо три), то за ці ж квитки під видом сіті таксу і тд. Звісно, гід нічого не знає, допомогти нічим не може, і відверто просто неприємна людина (гіда звали Нікіта - дійсно, ця робота не для нього).

Повний опис туру кидають тільки після повної передоплати, і там вже виясняється все “нерекламне” дєрьмо, яке може відбити бажання відправлятися в подорож (але якщо ви передумаєте, гроші вам, в кращому випадку, вам повернуть 70% вартості)

В описі була строка “без нічних переїздів”, хоч 2 з 4 ночей ми до двох годин ночі тряслися в автобусі. а що це тоді як не нічні переїзди? Вечірні? Чи вже ранкові?

Про час в подорожі - теж брехня. Заявлені 23 години викатали в перші 2 дні, дуже образливо що до клієнтів тут так відносяться. Крісла не регулювались, з “кондиціонера” над головою капав коненсат, а ноги сусіда позаду так і намагались пролізти в зазор між вікном і моїм сидінням (ну а що ж робити, ноги дуже затікають). І ще - якщо ти не йдеш на екскурсію, вважай ти отщєпєнєц, і не знатимеш ніяких орг моментів. А ще готуйтесь до того, що ви не зможете під час зупинок елементарно купити каву на заправці. Бо часу на це ну ніяк не вистачає.

Готелі - дешеві, і для такого туру це ну наче норм. Проте в одному з готелів не було навіть вай-фаю (Будапешт, Bara Hotel 3*). Уявіть - останній день туру, сидиш в чужій країні, гроші на рахунку для роумінгу закінчились, і все що треба - просто зайти в приват24 і поповнити рахунок. Но нє судьба. Бо готель свєрх бічьовий. А ще якісь підозрілі розмазані плями на стінах і металеві койки (Hotel AO 3*) і грибок у ванній і на самих головках в душі.

Замовляли тур через “королівські подорожі”, і в нашій ситуації з турпакетним об’єбосом ніхто розбиратись не хоче - представники як “аккорду” так і “королівських подорожей” перекладають відповідальність один на одного. І бомблять, мол “мы такого не говорили”, “это акция от аккорда, а не наша” (к.подорожі) і “мы ничего об этом не знаем, платите” (аккорд)

Ось така в мене склалась поїздка, і саме таким відношенням турфірма отримала невдоволеного клієнта, який тепер буде казати всім правду про поїздки від “Аккорд-туру” та “Королівських подорожей”

хуже не бывает

запорожье Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
самая ужасная тур фирма не выполняющая своих обязательств в письмах клиентов которые недовольны поездкой по закарпатью обвиняет самих туристов никому не советую ехать с тур аккорд пожалеете 1000 раз цены дороже на экскурсии в аккорд туре чем вы приедете во львов и сами поездите везде через экскурсионные киоски намного дешевле квартиры прекрасные снять можно в центре за 500 грн сутки...  Читать отзыв самая ужасная тур фирма не выполняющая своих обязательств в письмах клиентов которые недовольны поездкой по закарпатью обвиняет самих туристов никому не советую ехать с тур аккорд пожалеете 1000 раз цены дороже на экскурсии в аккорд туре чем вы приедете во львов и сами поездите везде через экскурсионные киоски намного дешевле квартиры прекрасные снять можно в центре за 500 грн сутки читайте отзывы многих туристов поймете не довольных огромное количество-

Кошмар с Аккорд Тур

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Ездили в Рим в автобусный тур "Секрет вечности" с Аккорд Тур
Просто издевательство над людьми.
Начну по порядку....
1 день
Выехали из всех автобусных туров из терминала А г. Львова в Будапешт почему то самые последние в 9-30.Ехали целый день ,добрались в 22 часа,хотя это можно было сделать на 4-5 часов раньше,несмотря на пересечение границы.
Людей голодных потянули на платную...  Читать отзыв
Ездили в Рим в автобусный тур "Секрет вечности" с Аккорд Тур
Просто издевательство над людьми.
Начну по порядку....
1 день
Выехали из всех автобусных туров из терминала А г. Львова в Будапешт почему то самые последние в 9-30.Ехали целый день ,добрались в 22 часа,хотя это можно было сделать на 4-5 часов раньше,несмотря на пересечение границы.
Людей голодных потянули на платную экскурсию на кораблике.В отеле оказались в первом часу ночи.Отель ужасный километров 30 от Будапешта.Номера холодные,бедные.Кровать с наматрасником без простыни! И это в каждом номере.
2 день
Ранний выезд.Бродиди целый день по Будапешту опять до 7 вечера.Уставшие.
Ночной переезд в Италию.Автобус почему то поехал по длинной дороге через Австрию вместо Словении.
3 день
Приехали в Рим спустя 1300 км в обед.
Добирались до центра на метро.
Была запланированная экскурсия по городу.В итоге решили объеденить 2 экскурсии-еще и Вечернюю прогулку по Риму,которая должна быть на следующий день.
Нас водили часа 4.При этом обещали дать время пообедать в кафе.Никто его не выделил.Мы и не завтракали толком,на заправке по пути в Рим перехват,да и не ужинали в итоге.
Вечером с нашим сопровождающим поехали в отель на окраину.
Оказывается она в нем первый раз, не знает где отель и водила нас по навигатору по темноте,сразу не могла найти.Люди уставшие ужасно,были маленькие 5 летние дети,люди в возрасте.
Неужели нельзя за полдня пока нас водили на экскурсию,поехать в отель и все узнать.
4 день
Кто остался в Риме,кто поехал в Неаполь на экскурсию.
5 день
Экскурсия в Ватикан.
Взяли по 30 евро+входные билеты.
Хотя ребята некоторые ходили самостоятельно.Увидели в итоге больше чем мы с экскурсоводом.
6 день
Вместо того чтобы провести еще день в Риме по программе,навязали экскурсию во Флоренцию за 26 евро,типа вместо 40.(Понятное дело водителям по пути все-равно домой,зачем кататься туда сюда)
Несколько человек отказалось.Сказали им оплатят билеты на поезд до Флоренции ,а там подберем.
В итоге их взяли с собой бесплатно.Опять ранний выезд.
Приехали в дальний пригород Флоренции.Оттуда на электричке минут 30 ехали в город.Экскурсия час и свободное время аж с 13 до 20 часов!
Опять нереально уставший народ на электричке ,потом на автобусе добирался до 23-30 час в следующий отель г.Болонья...
По времени говорили совсем все будет не так.
7 день
Ранний выезд в Венецию.
Опять шляемся целый день по городу до 19 часов,и... ночной переезд домой...
Это было больше суток! Жесть!
8 день
Вместо обещанных 17 часов примерного приезда во Львов,мы были около 21 час.А границу прошли быстро.
На поезд опоздали,билеты пропали.
ИТОГИ
Никогда в жизни с этим турпоператором не поедем
Долгожданный отпуск превратился в кошмар.
Люди потратили приличные деньги,но в итоге намучались,вся красота не воспринималась вполне.
Везде экономил туроператор-автобус щимился на окраинах,чтобы не платить за въезд в города.По дорогам тоже видимо в объезд ехали в Австрии по той же причине.
В Будапеште отель 1 звезда,не больше.
Даже такой тяжелый тур можно было бы оптимизировать,а именно:
1.Выезжать из Львова раньше,приехать в Будапешт,заселить людей сразу в отель (отель только сменить).Далее по желанию кто хочет на экскурсию. Дать отдохуть с дороги и выехать в 9-10.00 на следующий день
2.По прибытию в Рим заселить в отель,дать привести себя в порядок,помытся после 18 часового переезда и предложить вечерню экскурсию.
3.Из Флоренции выезжать раньше ,часов в 16-17,чтобы быть в отелев 21 час для полноценного отдыха.Из Венеции тоже.

Отвратительная халатность и наплевательское отношение - Аккорд Тур

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Мы с мужем ездили в тур "Знайомство з Казанова" с 23.09 по 28.09. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от этой поездки.
Про автобус, тут уж как повезет. Вам может достаться комфортный новый автобус. Нам не повезло, автобус ужасный, он не предназначен для таких долгих путешествий. Мне, как девушке ростом 174 см. было не комфортно, колени упирались в сиденье....  Читать отзыв
Мы с мужем ездили в тур "Знайомство з Казанова" с 23.09 по 28.09. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от этой поездки.

Про автобус, тут уж как повезет. Вам может достаться комфортный новый автобус. Нам не повезло, автобус ужасный, он не предназначен для таких долгих путешествий. Мне, как девушке ростом 174 см. было не комфортно, колени упирались в сиденье. Девушка, которая сидела передо мной не могла нормально опустить свое сиденье, так как мои колени мешали. Но деть я их никудла не могла! Муж мой еще выше, ему было еще хуже. Место для сумки (ручной клади) над сидениями нереально мало, полупустой рюкзак еле влазил. Ночью было ужасно холодно в автобусе, печку включить не могли иначе начинало запотевать лобовое стекло. При покупке тура нас заверяли, что автобус будет отличного качества и нам будет комфортно. Выходит нам солгали.
Так же в автобусе был один (!) телевизор, который висел над водителями. Мы с мужем сидели в 3-м ряду и представляете как нам было "здорово" слушать фильм, который ставила гид, 1,5-2 часа на полной громкости (потому что задний ряд тоже хочет слышать что говорят герои). Хвала европейским законам, которые не позволяют включать в автобусе фильмы после 22:00! Мои уши благодарны этому закону!

Границу с Польшей мы прошли за 3 с половиной часа. Всему виной очереди. 2 с половиной часа на украинской границе и час на польской. Автобус останавливался каждые 3 часа. Сразу хочу предупредить, если вы пунктуальный человек, скорее всего, вам не понравится. У нас в поездке были задержки в 5-10 минут на каждой остановке! Гид просида не опаздывать, но это мало кого волновало. С выселением из отелей была та же история, целый автобус сидел и ждал 2-3 опоздавших. Приятного мало.

Самое интересное в конце. С самого начала, гид Юлия Сусол, попросила всех написать время, во сколько прибывает обратный поезд (для тех, кто брал билеты заранее). Еще при покупке тура мы уточняли, на какое время нам покупать билеты из Львова. Нас заверили, что автобус возвращается во Львов примерно в 12 часов ночи. Плюс минус пол часа. Поэтому мы купили билеты на 2:20.

Границу с Венгрией мы прошли супер быстро, Юля говорила, что будет дольше, за 1,5 часа. Как только мы прошли границу, Юля (гид) объявляет, что у нас осталось очень мало времени и если мы задержимся хоть на 5 мин, то те туристы, у кого поезд на 2:20 не успеют на поезд. А это пол автобуса! Как вам такое? То есть, я так понимаю, в компании Аккорд, гиды не умеют распоряжаться временем. Гид прекрасно знала сколько времени (примерно) занимает прохождение границы. Знала во сколько мы должны быть во Львове (примерно в 12). Знала во сколько у кого билеты на поезд! Но эта информация никак не помогла расчитать ей время. Всем плевать, ответственности никто не несет, подумаешь опоздание минимум на 2 часа. С самой границы и до Львова мы ехали как на иголках. Испортило все впечатление и все эмоции от городов. Это настолько халатно со стороны гида, что я просто в шоке! Если что, нам явно помогли высшие силы и мы каким-то чудом успели на поезд. А что если бы мы прошли границу не за 1,5 а за 2 часа??? Мы бы тогда 100% не успели. А знаете что самое глупое? Экскурсия в Эгер (так называемая, а на деле это развод туристов на деньги в стиле Египта). Экскурсия должна были длиться час + 20 минут на покупку вина. В итоге покупка вина длилась не 20 минут, а час! Беспокоило ли это нашего гида Юлю? Конечно нет, это ведь не ей нужно на поезд, зачем подгонять группу? Чем больше купят вина, тем больше получит процент Аккорд.

Больше никогда не поеду в автобусный тур. Это был первый и последний раз!
Достоинства:
  1. Мы увидели Венецию, Вену и немножко Кракова
Недостатки:
  1. Автобус (некоторые маршрутки комфортней, чем тот автобус, который попался нам)
  2. Гид не умеет распоряжаться временем
  3. Безотвестственность
  4. Ложь еще на этапе покупки тура (обещали одно, получили другое)
  5. Банальная выкачка денег (в стиле Египта)

Аккорд тур - обман и обдиралово!

Светлана Можейко (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Ездили с Аккордом 20-27 в тур "Барселона - королева юга". Гид Наталья Игнатьева. Топ её фраз: " Все претензии к тем, кто вам продавал тур", " все ваши претензии я пропускаю мимо ушей". Мы приехали в Верону, где бегом пробежались с экскурсией, торопясь к автобусу, вкинули в себя пиццу. Больше времени ни на что не было. Зато через 15-20 минут...  Читать отзыв Ездили с Аккордом 20-27 в тур "Барселона - королева юга". Гид Наталья Игнатьева. Топ её фраз: " Все претензии к тем, кто вам продавал тур", " все ваши претензии я пропускаю мимо ушей". Мы приехали в Верону, где бегом пробежались с экскурсией, торопясь к автобусу, вкинули в себя пиццу. Больше времени ни на что не было. Зато через 15-20 минут Наталья предлагает сан.остановку на заправке 25 минут (сколько можно спешить?). Люди возмущаются и она отвечает: " Вы все хорошие, но я буду вас высаживать". Короче, молчите и терпите. Апофеоз: подъехали к Венеции, прождали на заправке с незабываемым амбре дохлятины/мусора 4 часа!!! Умоляли за это немного задержаться в Венеции. Мы же не за ожидание платим деньги. Но нет - галопом с экскурсией (к слову - интересной), потом на гондоле вместо 15 по 26 евро с человека и не 40, а 20 минут. Такая цена потому что в туре это "Тайны венецианских каналов", типа экскурсия. Но нас посадили в гондолу, молча провезли 20 минут и всё. За что 26 евро?? Плюс Венеция включена как бесплатная экскурсия, но чтобы к ней доехать плюс 26 евро. Держитесь подальше от Аккорда, если не хотите испортить себе отдых и выкинуть деньги.
Достоинства:
  1. Профессиональные и любезные водители. Подбор видеоматериалов в дороге удачный. Задумка тура хорошая, города красивые, в Барселоне много времени для неторопливого узнавания города.

Насыщенная программа, поездкой довольна

Анна (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Это мой первый опыт с этим тур оператором, тур (спа релакс) покупала за пару месяцев, обошелся почти в два раза дешевле, чем перед самой поездкой (специально мониторила цену). И радует что тур состоялся!!
был негативный опыт в прошлом году с другим оператором, когда тоже за пару месяцев оплатили, куплены все билеты на поезда и за три дня до поездки выяснилось...  Читать отзыв
Это мой первый опыт с этим тур оператором, тур (спа релакс) покупала за пару месяцев, обошелся почти в два раза дешевле, чем перед самой поездкой (специально мониторила цену). И радует что тур состоялся!!
был негативный опыт в прошлом году с другим оператором, когда тоже за пару месяцев оплатили, куплены все билеты на поезда и за три дня до поездки выяснилось что группа группа не набралась (отпуск накрылся сами понимаете чем, так же как и настроение)
Я надеюсь это не последняя моя поездка.
Сопровождающий гид Галина (туры по Украине) зачётная!
Достоинства:
  1. Насыщенная программа, сам столько не объедешь
Недостатки:
  1. был нюанс по проживанию в одном отеле, но не самый худший вариант

Худший отдых

ИмяЛюдмила (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Ездили в поездку Фьорды Севера, худшего руководителя я еще не встречала, Юрий Хвас. Никакой информации, хамство, никому он ничего не должен, переезды по 5 часов без остановок, что уже и из глаз течет. Экскурсии полный обман, гиды непонятные, и т. п. В общем поездки построены на обмане. Ездили в поездку Фьорды Севера, худшего руководителя я еще не встречала, Юрий Хвас. Никакой информации, хамство, никому он ничего не должен, переезды по 5 часов без остановок, что уже и из глаз течет. Экскурсии полный обман, гиды непонятные, и т. п. В общем поездки построены на обмане.

Лохотрон от «Аккорд тур»

Гость (Украина) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Суть аферы заключается в предложениях раннего бронирования по привлекательным ценам, получения полной оплаты и затем отмены тура в последний момент, с предложением альтернативных вариантов, но уже по гораздо более высокой цене. Судя по отзывам, данная схема у «Аккорд тура» носит массовый и системный характер.
Именно это и случилось с нами. Тур «Узкими улочками Италии» был куплен в ЯНВАРЕ 2018...  Читать отзыв
Суть аферы заключается в предложениях раннего бронирования по привлекательным ценам, получения полной оплаты и затем отмены тура в последний момент, с предложением альтернативных вариантов, но уже по гораздо более высокой цене. Судя по отзывам, данная схема у «Аккорд тура» носит массовый и системный характер.
Именно это и случилось с нами. Тур «Узкими улочками Италии» был куплен в ЯНВАРЕ 2018 г. на 4 человек, выезд 16 ИЮНЯ, сообщение об отмене 6 ИЮНЯ ! Внимание, еще раз: полная оплата за 5 месяцев, отмена за 10 дней до выезда из Львова!
На это и рассчитано, люди уже подготовились, настроились и осуществили массу попутных расходов.
Как результат Вам втюхивают бюджетный тур по высокой цене, да еще и несколько месяцев пользуются Вашими деньгами. А на бонус предлагают испорченные нервы и настроение.
Хотелось бы услышать юридическую оценку данных деяний Аккорд тура от профессионалов. На мой взгляд, на лицо особо наглое и циничное мошенничество.

Развод по полной , конец репутации АККОРД тура . Людям Не рекомендуем!

ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Если в вкратце , поездка в Италию была испорчена , до последнего не давали понять в каком отеле будем размещены , после его заменили но в другом городе не на побережье а в совершенно другом месте , переговоры с гидом происходили следующим образом - или как мы вам скажем , или высаживаем с автобуса !!!! Ложные обещания до подъезда...  Читать отзыв Если в вкратце , поездка в Италию была испорчена , до последнего не давали понять в каком отеле будем размещены , после его заменили но в другом городе не на побережье а в совершенно другом месте , переговоры с гидом происходили следующим образом - или как мы вам скажем , или высаживаем с автобуса !!!! Ложные обещания до подъезда к границе , ( возможно есть смысл вам прочесть подобные отзывы в нете их много ). Экскурсии - это только заработок АККОРДА ! В пример поездка в Венецию девочкам на местном транспорте обошлась в 5 евро , со всех собрали 18 . Гид случайно проговорился , что в 3* нас всех кормили дешовым и невкусным завтраком .

Четвертая и последняя поездка с АККОРД ТУР ! , заплатили немало денег и нам доставили немало неприятных неожидоностей !


Будьте осторожны ! Не рекомендую .

Всем приятного прибывания и незабываемого отдыха в Европе !
1 согласен

Новый девиз Аккорда:"Клиент всегда лох!"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Не раз пользовалась услугами этого тур оператора и всегда качество и сервис были на высоте.
Но недавно компания поменяла политику работы. И клиентов ждет очень много сюрпризов. Неприятных.
Бронировала тур без ночных переездов "Лучшие минуты в Италии" для свекров.
На октябрь было 2 даты - 15 и 25. Специально уточнила, на какую дату автобус точно наберется, представитель компании заверил, что...  Читать отзыв
Не раз пользовалась услугами этого тур оператора и всегда качество и сервис были на высоте.
Но недавно компания поменяла политику работы. И клиентов ждет очень много сюрпризов. Неприятных.
Бронировала тур без ночных переездов "Лучшие минуты в Италии" для свекров.
На октябрь было 2 даты - 15 и 25. Специально уточнила, на какую дату автобус точно наберется, представитель компании заверил, что на 25 железно. Ну ок.
Цены у Аккорда теперь "плавающие", как оказалось. При подаче заявки цена на сайте была 146 евро, при подтверждении выставили счет на 173. После звонка, правда, перевыставили счет на 146, но осадочек, как говорится, остался.
Также, заранее был приобретен турпакет на 5 экскурсий со скидкой 18% (компания дает такую скидку если оплачивать заранее, а не в ходе поездки) на сумму 136 евро на человека.
20 числа запросила инфолист, и тут мне сообщают, что тур отменяется!
Как альтернативу предложили три тура с ночными переездами на более ранние даты, или вернуть деньги через месяц.
Поговорив со свекрами, решили согласиться на один из предложенных вариантов. И тут представитель Аккорда сообщает, что за этот тур буде доплата по 100 евро с человека! И даже если ехать в "Лучшие минуты в Италии" на следующую дату 2 ноября - все равно будет доплата.
Но и это еще не все. Тур пакет они перенесли, но на экскурсии 18% скидки уже не было.
Бронировала бы для себя - отказалась бы немедленно. Но свекры - пожилые люди и уже настроились на поездку. По этому не стала никому ничего объяснять, доплатила, что потребовал Аккорд и в поездку они поехали.
Итог: потрачено на тур намного больше, чем планировалось, ЖД билеты и отмена бронировки отеля во Львове с потерями, сборы в спешке и просто потраченные нервные клетки.
Аккорд! Вы долго создавали репутацию надежного тур оператора. Такого скотского отношения к туристам от вас просто не ожидала. Меня, как клиента вы потеряли. И я советую всем людям, решившим приобрести у вас тур подумать хорошо, дабы не испортить себе отдых.
1 согласен

ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ

Иван1990 (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Собирался ехать в тур в Норвегию на конференцию, но тур должен был быть экскурсионный, а конференция всего 1 день из 10. Турфирма взяла все оформление на себя, в том числе оформление виз. Для оформления визы сказали что нужна справка с банка, которую они будут брать централизованно для всей группы. В итоге мы отдали все документы на визу, заплатили за тур...  Читать отзыв Собирался ехать в тур в Норвегию на конференцию, но тур должен был быть экскурсионный, а конференция всего 1 день из 10. Турфирма взяла все оформление на себя, в том числе оформление виз. Для оформления визы сказали что нужна справка с банка, которую они будут брать централизованно для всей группы. В итоге мы отдали все документы на визу, заплатили за тур и ждали получения визы. Перед самым туром (за 1 день) турфирма сообщает, что в визе отказано. Деньги за тур спустя пол года вернули. По визе сказали, что причину не объяснили. Теперь, спустя 2 года, мне надо было срочно ехать в Германию. Я сделал биометрический паспорт, купил авиабилеты в Дюссельдорф из Киева, и при прохождении паспортного контроля меня забрали в полицию Германии, где сообщили, что я нахожусь в списке SIS (список подозрительных личностей шенгенской зоны) и не могу въезжать в Шенгенскую зону до 2020 года, посадили обратно в тот же самолет и отправили в Киев. Потом я начал все выяснять в посольстве Норвегии в Украине, где мне предоставили все документы, которые были на меня по тому туру. Оказалось, что справки с банка норвежская сторона проверила. В банке подтвердили что они липовые. Тогда Норвегия дала неделю турфирме для объяснения ситуации. Я оповещен об этом не был. Так как Норвегия не дождалась какого-либо ответа, она автоматически внесла всех со справками в список SIS на пять лет. Юрист, у которого я заказывал консультацию, сказал, что теперь даже после 2020 года я всегда буду иметь проблемы при пересечении шенгенской зоны. И это не смотря на то что ранее я имел шенгенские визы. Вообщем турфирма сказала, что сотрудники которые занимались тем туром уже у них не работают и никто ничего не знает. Кроме ОГРОМНЫХ проблем с документами я еще и потерял 14000 грн на билеты в Германию. Вообщем можно сказать всю жизнь испортили, так как я хотел через год уезжать в Германию на ПМЖ. Кому интересно - могу предоставить все документы, которые мне дали в посольстве Норвегии.

Худшая организация тура. Худший сопровождающий- Владимир Олийник

Oksana777 (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Рейс 811, с 19.07 по 23.07.2017. Страны прекрасные, а организация тура Акордом УЖАСНА, ужасна также работа сопровождающего Владимира Олийника, который совершенно непрофессионально подходил к своим обязанностям. Программку тура прочитал с листика, хотя все не слепые и листик у каждого под рукой, о странах посещения ничего не рассказывал, молчал всю дорогу. Начало, указано что планируется проезд Краковом с озакомлением- экскурсия, но...  Читать отзыв Рейс 811, с 19.07 по 23.07.2017. Страны прекрасные, а организация тура Акордом УЖАСНА, ужасна также работа сопровождающего Владимира Олийника, который совершенно непрофессионально подходил к своим обязанностям. Программку тура прочитал с листика, хотя все не слепые и листик у каждого под рукой, о странах посещения ничего не рассказывал, молчал всю дорогу. Начало, указано что планируется проезд Краковом с озакомлением- экскурсия, но на самом деле это просто рекламный ход Акорда, дабы засветить в туре побольше стран и повысить привлекательность для туриста. Т.к выезд с терминала А в 16:00, то в связи с безвизом, + летние отпуска на границе куча автобусов, и проблематично пересечь ее в максимально сжатые сроки. Компании нужно мониторить , где сколько автобусов на границе, т.к мы стояли на одном пункте пропуска- нет результата, поехали на пункт пропуска Шегени. Поэтому дивно почему аккорд не планировал выезд не в 16, а в 11 к примеру, экскурсия Львова никому не нужна в таком виде как представлено, лучше выехать заранее. Как вы понимаете экскурсия Краковом нам не светила изначально и она не состоялась. Прибыли в Прагу мы с неким опережением. Брала все экскурсии по максимуму, дабы максимально посмотреть все в стране. В программке было указано, что доезд на экскурсий в один из дней платный, но не все дни тура. 1й день- обзорная по Чехии, “Тайны королей -Градчаны” и кораблик по Влтаве. Все хорошо, интересно. Лишь советую кораблик по Влтаве брать самостоятельно, это вам обойдется 8 евро, и без шведского стала, а у аккорда – 30 евро. В любом случае автобусного довоза на экскурсии не было. Когда мы бежали после заселения, нам давалось 10 мин на сборы, на экскурсию Кораблик по Влтаве двое туристов задержались и не вовремя вышли из номера (давалось 10 мин на сборы повторюсь), наш сопровождающий им не позвонил не уточнил где и что они, не сообщил, где конкретно будет эта экскурсия, чтоб они могли самостоятельно добраться, а тупо ушел с группой, которая успела спуститься в холл отеля. Оставленные гидом сознательно, туристы сами звонили Владимиру, но он не брал трубку, звонки мы слышали, но тогда не поняли и не знали что это было. В конечном счете он взял трубку объяснил где и куда ехать… вобщем сделал одолжение. Виды с кораблика на Прагу шикарны, несмотря на то что мин. 40 лил дождь. Сама же гид ( что вела экскурсию) не понравилась.
3й день – возьмите обязательно экскурсию в Дрезден- шикарно. Посетила и картинную галлерею и национальный парк. Гид был на грани фантастики. По дороге в Прагу наш сопровождающий сказал, что те кто хочет посмотреть Поющие фонтаны дополнительно к 18 евро сдают еще 10 евро. О чем нигде у аккорда предупреждений не было. Мы спросили за что 18 евро- Владимир ответил, что за трансфер по Праге, говорит фонтаны за городом. Некоторые туристы не согласились оплачивать 10 евро, тогда он нас высадил в Праге у торгового центра и сказал, что он поедет лишь с теми кто оплатил экскурсию, а остальные пусть добираются сами в отель или на теже фонтаны. Я думаю оплатив экскурсию в Дрезден меня должны были вернуть в отель, откуда и забрали. Но аккорд считает нормальным высаживать туриста в стране , в которой он впервые, бросая на произвол судьбы. Благо был вай фай в торговом центре и мы поняли, что за 3 остановки метро и 1 трамвая и будут поющие фонтаны- потратили 48 крон (проезд в обе стороны)+ 10 евро вход на фонтаны., и оказалось это не за городом, как лгал нам Владимир. Также интернет нам помог вернуться в отель. В этот же день у 1 туристки должна быть ужин в средневековой корчме с развлекательной программой. Так туристка его с обеда прождала в отеле, Вдадимир ей не позвонил, ни заехал, ни сказал где эта корчма, ничего, просто тупо забил… И даже приехав в отель с ней пообщалсятолько на след. день и вернул деньги, но сам факт –ЗАБЫЛ за туристку и экскурсию.
4й день. Карловы Вары- шикарно, все очень понравилось Берите деньги- можно купить кучу лечебной косметики, испить из горячего источника лечебной воды.
Что сказать, на сопровождающего гида нет надежды, рассчитывайте на себя сами. Единственное он по приезду в Чехию раздал листочки, где помечена станция метро где нам выходить и все. Когда в отеле завтрак, когда выезжать на экскурсии было не ясно вплоть до момента отъезда, т. е он считал нормальным не сообщать ни о чем туристов. Когда завтрак мы узнали в фойе. В какой комнате он живет- он не с казал, видно боялся расправы.
Апофеоз -5й день- Владимир забыл 2-х туристов на терминале А, хотя пересчитывал всех несколько раз!!!!!!!!!!!!! Туристы бежали за автобусом, и что характерно мы за ними не вернулись, а ждали пока они добегут до нас!!!!!!!!!! Я удивляюсь как мы не растеряли группу по городам… Вывод: в Аккорде работают не профессионалы, сама компания забила на репутацию и туристов. Ощущение . что ты индивид. Турист и тебя тупо привезли в Чехию, потом 1,5 дня водители бухают и потом тебя везут в Дрезден, Карловы вары и домой. С экскурсий и на экскурсии никто тебя не возит.
Впечатления о самих странах только положительные, негативное впечатление о компании туроператоре и о сопровождающем. НЕ советую брать туры у АККОРДА
Достоинства:
  1. Гид в Дрездене попался замечательный
Недостатки:
  1. их много
  2. -цена за экскурсию не соответствует правде
  3. -не довозят ни забирают с экскурсий
  4. -теряют туристов
  5. -не сообщают о времени экскурсий, завтраке, планах на след. день
  6. -забывают об оплаченных экскурсиях
2 согласны

Категорически не рекомендую!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Категорически не рекомендую связываться с этим агентством!!! В начале этого года имели печальный опыт связаться с ними. Заказали тур в Прагу, заключили договор с агентом, заплатили всю сумму по договору. Буквально через день от турфирмы поступает отказ от тура. Альтернативные варианты дороже на 25% и выше. Что кстати противоречило их же договору. ...  Читать отзыв Категорически не рекомендую связываться с этим агентством!!! В начале этого года имели печальный опыт связаться с ними. Заказали тур в Прагу, заключили договор с агентом, заплатили всю сумму по договору. Буквально через день от турфирмы поступает отказ от тура. Альтернативные варианты дороже на 25% и выше. Что кстати противоречило их же договору. Естественно мы сказали что это нам не подходит И ЧТОБ НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. На что агентство сказало, что деньги сразу отдать не могут, время тяжелое, нужно потерпеть. Агент кивает на оператора, оператор на агента. Выясняется, что у них есть какие то внутренние договора о которых туристов они естественно не посвящают. Тут то только мы поняли, на сколько мы не защищены от таких недобросовестных фирм! ИТОГ: деньги и паспорт и документы мы смогли забрать только через две недели. И то, только благодаря тому, что вызвали наряд ПОЛИЦИИ!!! В их присутствии они и деньги нашли и вели себя не так уверенно! Извинений, естественно, ни кто не приносил. Мы теперь собираемся писать заявление в райотдел и общество защиты потребителей. Ну и жалеем, о испорченном отдыхе и о том, что реальные отзывы о таких агентствах на их сайтах затирают их модераторы. Будте внимательны!!!
2 согласны

Шикарная организация

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2015 год
Ездили 2 раза в автобусный тор. Цены очень низкие, условия хорошие+ огромное спасибо за гидов. Лучших просто не встречала! Ездили 2 раза в автобусный тор. Цены очень низкие, условия хорошие+ огромное спасибо за гидов. Лучших просто не встречала!
1 не согласен
Нина Отзыв написан 12 апреля, 2014 год
Очень жаль, что Аккорд-тур не занимается продажей путевок, если бы они оказывали и эти услуги им просто не было бы цены. В организации и обслуживании туров им, конечно же нет равных. В Европу я ездила впервые, очень волновалась, но Аккорд обеспечил мне просто великолепный отдых - я наслаждалась каждой минутой прибывания в Австрии, Польше и Чехии. Больше всего запомнилась Прага,...  Читать отзыв Очень жаль, что Аккорд-тур не занимается продажей путевок, если бы они оказывали и эти услуги им просто не было бы цены. В организации и обслуживании туров им, конечно же нет равных. В Европу я ездила впервые, очень волновалась, но Аккорд обеспечил мне просто великолепный отдых - я наслаждалась каждой минутой прибывания в Австрии, Польше и Чехии. Больше всего запомнилась Прага, наверное, поскольку, это город в котором мечтала побывать с детства. Надеюсь, что в скором времени удастся поехать еще за границу.
1 не согласен



Аккорд-тур

Аккорд-тур - туристическая компания с колоссальным опытом работы более 10 лет, предоставляет услуги в организации отдыха в Украине и за рубежом, компания не работает напрямую с туристами, приобрести путевку можно...

Туристические компании

Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.5
330 отзывов
TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.8
454 отзыва
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.6
144 отзыва
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
373 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
10 отзывов
Турагенство Штурман
Турагенство Штурман

Рейтинг: 5
5 отзывов
Туристическая Фирма "Феерия"
Туристическая Фирма "Феерия"

Рейтинг: 4.2
12 отзывов
AVENTOUR
AVENTOUR

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close