Киев, ул. Красногвардейская, 12
Академия Вашего здоровья отзывы клиентов
Академия Вашего здоровья
3.1 5
20 отзывов / 7324 просмотра

Не рекомендую, удаление родинок

Богдан Скрипка (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
9.10.18 Удалял четыре родинки, две из которых на лице, у врача Чмелюка Игоря Олеговича, который заверил меня что родинки безпроблемные, оборудование у них самое лучшее и отлично подходит для удаления родинок на лице.
Заживление двух родинок на лице визуально мне не нравилось и спустя четыре недели я записался к другому врачу, но так же в этой клинике, который посмотрев...  Читать отзыв
9.10.18 Удалял четыре родинки, две из которых на лице, у врача Чмелюка Игоря Олеговича, который заверил меня что родинки безпроблемные, оборудование у них самое лучшее и отлично подходит для удаления родинок на лице.
Заживление двух родинок на лице визуально мне не нравилось и спустя четыре недели я записался к другому врачу, но так же в этой клинике, который посмотрев на них сказал что родинки удалены плохо, и теперь не стоит доделывать это у них так как останутся шрамы и их оборудование не подходит для данной процедуры.
В этот же день со мной связались из клиники и попросили чтобы я подъехал на осмотр к врачу который удалял, так как ВНЕЗАПНО врач у которого я был во второй раз не работает с этим оборудованием и не может дать оценку.
Приехав повторно сегодня 6.11.18 в назначенное мне время, прождав 15 минут, врача я так и не дождался.
Буду обращаться в профильные клиники
и страховую чтобы на основании их заключения составлять запросы в уполномоченные службы.
Прошу прощения за сумбур, но, надеюсь, посыл понятен. Академию Вашего здоровья строго не рекомендую
Недостатки:
  1. Некомпетентный врач. Продают услугу, лишь бы продать

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Была на приеме у доктора,записалась по doc.ua за промокодом,на что мне в клинике ответили что нечего по этому поводу не знают и вместо 320 грн за приём потребовали 830 грн.
Объясняя это тем,что это была первичная консультация доктора,хотя меня никто не предупреждал о том,сколько она стоит... изначально шла на 320 грн.
Я очень разочарована.... это мой последний поход в эту клинику!
Была на приеме у доктора,записалась по doc.ua за промокодом,на что мне в клинике ответили что нечего по этому поводу не знают и вместо 320 грн за приём потребовали 830 грн.
Объясняя это тем,что это была первичная консультация доктора,хотя меня никто не предупреждал о том,сколько она стоит... изначально шла на 320 грн.
Я очень разочарована.... это мой последний поход в эту клинику!

Ужасно!!!

Владимир (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Добрый всем день! Обратился я к «врачу» Невингловская Алина Александровна,которая работает возле м. Черниговская АКАДЕМИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Не рекомендую категорично!!! Она занимается выкачкой денег и ВСЕ!!! Про ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ там речи не ведется. Назначила анализы. Сделал. Принес. По одним показателям выписала лекарства по своим визиткам..С кем в доле! Я говорю, а по второму показателю назначьте лечение..? Говорит, придете еще раз...  Читать отзыв Добрый всем день! Обратился я к «врачу» Невингловская Алина Александровна,которая работает возле м. Черниговская АКАДЕМИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Не рекомендую категорично!!! Она занимается выкачкой денег и ВСЕ!!! Про ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ там речи не ведется. Назначила анализы. Сделал. Принес. По одним показателям выписала лекарства по своим визиткам..С кем в доле! Я говорю, а по второму показателю назначьте лечение..? Говорит, придете еще раз (т.е. еще раз заплатите за прием) и назначу!!! Так я же уже здесь и вот анализы!!! Прячет глаза, но делает свое!! Теперь я вроде бы заплатил за все!! Но так и остался без назначения.

Ужасно

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Не рекомендую. Была у гинеколога Инны (на ул. Бажова). Врач не компетентен, даже названия диагноза написала не верно! Кстати про диагнозы, все что этот специалист написала, в другой клинике не подтвердили.А назначение лечения, то вообще очень интересная история. Хотела сэкономить с Покупоном, в итоге заплатила в 6 раз дороже. Не рекомендую. Была у гинеколога Инны (на ул. Бажова). Врач не компетентен, даже названия диагноза написала не верно! Кстати про диагнозы, все что этот специалист написала, в другой клинике не подтвердили.А назначение лечения, то вообще очень интересная история. Хотела сэкономить с Покупоном, в итоге заплатила в 6 раз дороже.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

ищу доктора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Лечилась у доктора Шатковской Н.Ю. -прекрасный результат! Теперь заболели родственники и друзья.Искала в интернете нормальной информации-нет.Как жаль ,что она ушла нам было рядом с клиникой.Такого доктора нельзя отпускать!!! Лечилась у доктора Шатковской Н.Ю. -прекрасный результат! Теперь заболели родственники и друзья.Искала в интернете нормальной информации-нет.Как жаль ,что она ушла нам было рядом с клиникой.Такого доктора нельзя отпускать!!!
Достоинства:
  1. все плюсы!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!

о плохих врачах

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Была на приеме у Волчковой и Соколовой.Идет полный развод пациентов! Те преператы -которые Волчкова назначила- меня чуть не угробили.Щитовидка увеличилась и мне было очень плохо! А Соколова - большая хамка! Быстро легла,встала! Я полная женщина и мне сложно это мгновенно сделать! Очень плохой осадок от этой клинике.Я ее нормальным людям не советую!!! Была на приеме у Волчковой и Соколовой.Идет полный развод пациентов! Те преператы -которые Волчкова назначила- меня чуть не угробили.Щитовидка увеличилась и мне было очень плохо! А Соколова - большая хамка! Быстро легла,встала! Я полная женщина и мне сложно это мгновенно сделать! Очень плохой осадок от этой клинике.Я ее нормальным людям не советую!!!

Спасибо доктор!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
как мы рады что вас встретили! В другой клинике нам поставили диагноз : перфорация барабанной перепонки .полип.Сказали нужно срочно оперировать! Мы были в ужасе! Знакомый доктор рекомендовал показать ребенка Шатковской Наталии Юрьевне. Она посмотрела сына , удалила из уха серную пробку и сказала. что все нормально. Мы были в шоке! мы пришли к ней с вещами...она рекомендовала сделать снимок ...  Читать отзыв как мы рады что вас встретили! В другой клинике нам поставили диагноз : перфорация барабанной перепонки .полип.Сказали нужно срочно оперировать! Мы были в ужасе! Знакомый доктор рекомендовал показать ребенка Шатковской Наталии Юрьевне. Она посмотрела сына , удалила из уха серную пробку и сказала. что все нормально. Мы были в шоке! мы пришли к ней с вещами...она рекомендовала сделать снимок исключить гайморит и о ужас он есть! Назначила лечение. пролечили! Все хорошо! Мы сделали МРТ ушей у нас норма. Вот такая операция! Мы всей семьей благодарим замечательного доктора! Спасибо Вам дорогая Наталия Юрьевна! Буду молить бога за Вас! рекомендую всем!

Хирург

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Мне клиника очень понравилась. Весь персонал клиники Академия Вашего Здоровья очень хорошо подобраный. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и внимательные. Но больше всего хотела сказать спасибо моему любимому врачу-хирургу проктологу Чмелюку Игорю Олеговичу. Очень здорово, когда попадаешь со своими «деликатными» и не ловкими» проблемами именно к такому профессиональному доктору, с которым можешь себя чувствовать в такие моменты...  Читать отзыв Мне клиника очень понравилась. Весь персонал клиники Академия Вашего Здоровья очень хорошо подобраный. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и внимательные. Но больше всего хотела сказать спасибо моему любимому врачу-хирургу проктологу Чмелюку Игорю Олеговичу. Очень здорово, когда попадаешь со своими «деликатными» и не ловкими» проблемами именно к такому профессиональному доктору, с которым можешь себя чувствовать в такие моменты спокойно и уверено. Немаловажно еще умение доступно пояснять – что за болезнь и какие есть варианты лечения. После всех подготовительных процедур была сделана операция. Благодаря использованию лазера все прошло без крови, быстро и безболезненно. Большое спасибо этому врачу от Бога, что избавил меня от этой кошмарной проблемы. Побольше бы таких прекрасных и опытных врачей.еще раз спасибо Игорю Олеговичу. С ув.Дарья

Людмила Ивановна

Людмила Ивановна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2017 год
Выражаю огромную благодарность Мартовицкой Екатерине Викторовне! Была по проблеме с сердцем. Компетентная и корректная, от врача нельзя даже и желать большего. Не только прекрасно владеет своей профессиональной сферой (сердце, холестерин, давление), но и не оставляет без внимания другие проблемы организма, направляя именно к тем врачам, к которым нужно, а не просто для галочки. Назначает, как принято, исследования и...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Мартовицкой Екатерине Викторовне! Была по проблеме с сердцем. Компетентная и корректная, от врача нельзя даже и желать большего. Не только прекрасно владеет своей профессиональной сферой (сердце, холестерин, давление), но и не оставляет без внимания другие проблемы организма, направляя именно к тем врачам, к которым нужно, а не просто для галочки. Назначает, как принято, исследования и анализы, но, на мой взгляд, они все обоснованы, не укажу ни одного, который мне бы показался лишним. Отличный доктор и хороший человек, рекомендую!

Супер!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
Очень благодарен доктору Шатковской Наталье Юрьевне, профессионал с большой буквы! Наталья Юрьевна , огромного Вам здоровья! Очень благодарен доктору Шатковской Наталье Юрьевне, профессионал с большой буквы! Наталья Юрьевна , огромного Вам здоровья!

Благодарю доктора!

Светлана (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2016 год
Были с сыном у доктора Шатковской Н.Ю.Нам ее рекомендовала подруга.Говорила -замечательный человек и специалист.Мы в этом убедились.Она сразу разобралась с проблемой.Отправила на операцию.Теперь у нас все будет хорошо! Спасибо ей.! Были с сыном у доктора Шатковской Н.Ю.Нам ее рекомендовала подруга.Говорила -замечательный человек и специалист.Мы в этом убедились.Она сразу разобралась с проблемой.Отправила на операцию.Теперь у нас все будет хорошо! Спасибо ей.!

О плохих врачах!

Светлана. (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
Были на приеме у педиатра -просто ужас! Наглая,ведет себя просто вызывающе! Все и все ей не то,не так! После ее консультации вызвали врача из другой клиники,был поставлен другой диагноз.Мы верим тем , которые приезжали.
Разве может такой врач лечить детей? Мы бы ей и стеклотару собирать не поручили!
Обходите таких врачей 10-й дорогой!.
Были на приеме у педиатра -просто ужас! Наглая,ведет себя просто вызывающе! Все и все ей не то,не так! После ее консультации вызвали врача из другой клиники,был поставлен другой диагноз.Мы верим тем , которые приезжали.
Разве может такой врач лечить детей? Мы бы ей и стеклотару собирать не поручили!
Обходите таких врачей 10-й дорогой!.

О плохих сотрудниках клиники.

Марина (Украина) Отзыв написан 20 марта, 2016 год
В этой клинике хороших специалистов очень мало! Была и больше к ним даже врагам не советую ходить.Проверяла их консультацию у других специалистов, все разное.Я не верю врачам клиники АВЗ.Моя подруга была у невропатолога/он и узист.Назначил массаж , а в другой клинике сказали, что массаж запрещен при этом заболевании.Наверное он работает вместе с массажистом и получает откаты. Да. еще медсестры и...  Читать отзыв В этой клинике хороших специалистов очень мало! Была и больше к ним даже врагам не советую ходить.Проверяла их консультацию у других специалистов, все разное.Я не верю врачам клиники АВЗ.Моя подруга была у невропатолога/он и узист.Назначил массаж , а в другой клинике сказали, что массаж запрещен при этом заболевании.Наверное он работает вместе с массажистом и получает откаты. Да. еще медсестры и администраторы.Просто ужас!
Разве могут такие специалисты работать в медицине.?
1 не согласен Показать 2 ответа

Внимательные врачи.

Ирина Петровна (Россия, Самара) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
С возрастом время от времени начали хрустеть суставы и появилась боль. Как объяснил врач , это говорит о том, что целостность хрящевой ткани нарушена и теперь скольжение происходит с трудом. Если не принимать никакие меры, может развиться артроз. Принимаю комплекс витаминов, так же лекарства которые назначили. Результата не вижу, так же все хрустит. Прочитала статью о Сустафлексе, что...  Читать отзыв С возрастом время от времени начали хрустеть суставы и появилась боль. Как объяснил врач , это говорит о том, что целостность хрящевой ткани нарушена и теперь скольжение происходит с трудом. Если не принимать никакие меры, может развиться артроз. Принимаю комплекс витаминов, так же лекарства которые назначили. Результата не вижу, так же все хрустит. Прочитала статью о Сустафлексе, что в его составе есть вещество, которое защищает суставы. На следующем приеме рассказала врачу о Сустафлексе, он подтвердил и после консультации заказала препарат. Не ожидала, что будут индивидуальные пакетики, которые просто и быстро применять. Пропив 8 пакетиков суставы нет, не перестали хрустеть, но не так часто это стало происходить, нежели до приема. Не думала что будет такой быстрый эффект.

Сдирают бабло

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2015 год
Записался на прием по телефону, сказали консультация урогога 270 грн., но на выходе у меня потребовали 550 грн., причем консультация вышла почему-то 300 грн. (объяснялось тем что консультация была ведущего специалиста, а не обычного рядового, но по телефону я записывался к конкретному врачу и было оговорено конкретную сумму) + еще в счет администратор Татьяна включила схему лечения по максимальному тарифу...  Читать отзыв Записался на прием по телефону, сказали консультация урогога 270 грн., но на выходе у меня потребовали 550 грн., причем консультация вышла почему-то 300 грн. (объяснялось тем что консультация была ведущего специалиста, а не обычного рядового, но по телефону я записывался к конкретному врачу и было оговорено конкретную сумму) + еще в счет администратор Татьяна включила схему лечения по максимальному тарифу в 250 грн., хотя схема то совсем не сложная. Также администратор сказала что терминал не работает, скорее всего чтобы получить кэш и не проводить все через кассу, пришлось еще бежать в банкомат. В общем: в профессиональном плане врач был хорош, но финансовая сторона: сдирание денег администраторами сводит на нет желания появится там снова.

Гинекология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2015 год
Была у гинеколога. По большому счету все хорошо, лечение помогло. Но врач очень настаивала, что бы я сходила к гастроэнтерологу именно у них. Спасибо, сами разберемся. А, и когда делала кольпоскопию, на экран не выводила, и распечатки фото ШМ тоже не дали. Как бы и не знаешь: делали ее (кольпоскопию) в действительности, или нет)))
Цены нормальные, не завышенные.
Была у гинеколога. По большому счету все хорошо, лечение помогло. Но врач очень настаивала, что бы я сходила к гастроэнтерологу именно у них. Спасибо, сами разберемся. А, и когда делала кольпоскопию, на экран не выводила, и распечатки фото ШМ тоже не дали. Как бы и не знаешь: делали ее (кольпоскопию) в действительности, или нет)))
Цены нормальные, не завышенные.

Врач не хотел мыть руки

Ирэна (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 октября, 2015 год
терапевт (гастроэнтеролог- прослушала курс) Мищишен Кристина Зиновьевна - не удовлетворила меня ни как специалист ни как вежливый персонал. На мою просьбу одеть перчатки для пальпации или вымыть руки- сказала что мыла (я не видела), а когда я отказалась от пальпации пошла мыть мыть руки в общую уборную. после этого вежливый голос стал повышенным, меня стала перебивать. На вопросы отвечала общами...  Читать отзыв терапевт (гастроэнтеролог- прослушала курс) Мищишен Кристина Зиновьевна - не удовлетворила меня ни как специалист ни как вежливый персонал. На мою просьбу одеть перчатки для пальпации или вымыть руки- сказала что мыла (я не видела), а когда я отказалась от пальпации пошла мыть мыть руки в общую уборную. после этого вежливый голос стал повышенным, меня стала перебивать. На вопросы отвечала общами фразами и потеряла интерес ко мне. Если бы была на приёме не по акции - ушла бы не оплачивая. Желаю развития.

Хороший доктор

зоряна (Украина, Українка) Отзыв написан 29 сентября, 2015 год
Была у ЛОР врача, Наталии Юрьевны с сыном. Он маленький, я переживала что будет плакать,но он даже уходить не хотел! Она сразу нашла к нему подход! Мы были у других врачей,а этот доктор нас просто очаровал! Грамотная, обаятельная, добрая и хороший профессионал! Советую всем! Была у ЛОР врача, Наталии Юрьевны с сыном. Он маленький, я переживала что будет плакать,но он даже уходить не хотел! Она сразу нашла к нему подход! Мы были у других врачей,а этот доктор нас просто очаровал! Грамотная, обаятельная, добрая и хороший профессионал! Советую всем!

О хороших врачах

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2015 год
Была у доктора Шатковской ,очень хороший, грамотный и порядочный доктор.Мне очень помогла!. Рекомендую всем! Была у доктора Шатковской ,очень хороший, грамотный и порядочный доктор.Мне очень помогла!. Рекомендую всем!
Анастасия Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Была в этом медицинском центре, все очень понравилось! Приветливый и вежливый персонал, врач попался очень хороший и опытный. Везде чисто, аккуратно и уютно, ни пылинки не заметила. Нет запаха, который обычно присутствует в больницах государственных. Чистые туалеты и раковины. Достаточно лояльные цены, относительно других медицинских центров. В общем, всем осталась довольна! Была в этом медицинском центре, все очень понравилось! Приветливый и вежливый персонал, врач попался очень хороший и опытный. Везде чисто, аккуратно и уютно, ни пылинки не заметила. Нет запаха, который обычно присутствует в больницах государственных. Чистые туалеты и раковины. Достаточно лояльные цены, относительно других медицинских центров. В общем, всем осталась довольна!



Академия Вашего здоровья

Академия Вашего здоровья - это медицинский центр, оборудован современной аппаратурой и европейскими технологиями. 
 
Центр предоставляет широкий спектр медицинских услуг, от гинекологии до хирургии, УЗИ, массажа, офтальмологии, неврологии и многое другое. Обслуживают своих клиентов...

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
273 отзыва
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
151 отзыв
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Медицинский центр Доктор ЛОР
Медицинский центр Доктор ЛОР

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
282 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
259 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close