Академия Вашего здоровья отзывы клиентов
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.3 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 6898


Написать отзыв

Ужасно!!!

Владимир (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Добрый всем день! Обратился я к «врачу» Невингловская Алина Александровна,которая работает возле м. Черниговская АКАДЕМИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Не рекомендую категорично!!! Она занимается выкачкой денег и ВСЕ!!! Про ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ там речи не ведется. Назначила анализы. Сделал. Принес. По одним показателям выписала лекарства по своим визиткам..С кем в доле! Я говорю, а по второму показателю назначьте лечение..? Говорит, придете еще раз...  Читать отзыв Добрый всем день! Обратился я к «врачу» Невингловская Алина Александровна,которая работает возле м. Черниговская АКАДЕМИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Не рекомендую категорично!!! Она занимается выкачкой денег и ВСЕ!!! Про ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ там речи не ведется. Назначила анализы. Сделал. Принес. По одним показателям выписала лекарства по своим визиткам..С кем в доле! Я говорю, а по второму показателю назначьте лечение..? Говорит, придете еще раз (т.е. еще раз заплатите за прием) и назначу!!! Так я же уже здесь и вот анализы!!! Прячет глаза, но делает свое!! Теперь я вроде бы заплатил за все!! Но так и остался без назначения.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Не рекомендую. Была у гинеколога Инны (на ул. Бажова). Врач не компетентен, даже названия диагноза написала не верно! Кстати про диагнозы, все что этот специалист написала, в другой клинике не подтвердили.А назначение лечения, то вообще очень интересная история. Хотела сэкономить с Покупоном, в итоге заплатила в 6 раз дороже. Не рекомендую. Была у гинеколога Инны (на ул. Бажова). Врач не компетентен, даже названия диагноза написала не верно! Кстати про диагнозы, все что этот специалист написала, в другой клинике не подтвердили.А назначение лечения, то вообще очень интересная история. Хотела сэкономить с Покупоном, в итоге заплатила в 6 раз дороже.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны    

ищу доктора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Лечилась у доктора Шатковской Н.Ю. -прекрасный результат! Теперь заболели родственники и друзья.Искала в интернете нормальной информации-нет.Как жаль ,что она ушла нам было рядом с клиникой.Такого доктора нельзя отпускать!!! Лечилась у доктора Шатковской Н.Ю. -прекрасный результат! Теперь заболели родственники и друзья.Искала в интернете нормальной информации-нет.Как жаль ,что она ушла нам было рядом с клиникой.Такого доктора нельзя отпускать!!!
Достоинства:
  1. все плюсы!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!
0 согласны, 0 не согласны    

о плохих врачах

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Была на приеме у Волчковой и Соколовой.Идет полный развод пациентов! Те преператы -которые Волчкова назначила- меня чуть не угробили.Щитовидка увеличилась и мне было очень плохо! А Соколова - большая хамка! Быстро легла,встала! Я полная женщина и мне сложно это мгновенно сделать! Очень плохой осадок от этой клинике.Я ее нормальным людям не советую!!! Была на приеме у Волчковой и Соколовой.Идет полный развод пациентов! Те преператы -которые Волчкова назначила- меня чуть не угробили.Щитовидка увеличилась и мне было очень плохо! А Соколова - большая хамка! Быстро легла,встала! Я полная женщина и мне сложно это мгновенно сделать! Очень плохой осадок от этой клинике.Я ее нормальным людям не советую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо доктор!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
как мы рады что вас встретили! В другой клинике нам поставили диагноз : перфорация барабанной перепонки .полип.Сказали нужно срочно оперировать! Мы были в ужасе! Знакомый доктор рекомендовал показать ребенка Шатковской Наталии Юрьевне. Она посмотрела сына , удалила из уха серную пробку и сказала. что все нормально. Мы были в шоке! мы пришли к ней с вещами...она рекомендовала сделать снимок ...  Читать отзыв как мы рады что вас встретили! В другой клинике нам поставили диагноз : перфорация барабанной перепонки .полип.Сказали нужно срочно оперировать! Мы были в ужасе! Знакомый доктор рекомендовал показать ребенка Шатковской Наталии Юрьевне. Она посмотрела сына , удалила из уха серную пробку и сказала. что все нормально. Мы были в шоке! мы пришли к ней с вещами...она рекомендовала сделать снимок исключить гайморит и о ужас он есть! Назначила лечение. пролечили! Все хорошо! Мы сделали МРТ ушей у нас норма. Вот такая операция! Мы всей семьей благодарим замечательного доктора! Спасибо Вам дорогая Наталия Юрьевна! Буду молить бога за Вас! рекомендую всем!
0 согласны, 0 не согласны    

Хирург

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Мне клиника очень понравилась. Весь персонал клиники Академия Вашего Здоровья очень хорошо подобраный. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и внимательные. Но больше всего хотела сказать спасибо моему любимому врачу-хирургу проктологу Чмелюку Игорю Олеговичу. Очень здорово, когда попадаешь со своими «деликатными» и не ловкими» проблемами именно к такому профессиональному доктору, с которым можешь себя чувствовать в такие моменты...  Читать отзыв Мне клиника очень понравилась. Весь персонал клиники Академия Вашего Здоровья очень хорошо подобраный. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и внимательные. Но больше всего хотела сказать спасибо моему любимому врачу-хирургу проктологу Чмелюку Игорю Олеговичу. Очень здорово, когда попадаешь со своими «деликатными» и не ловкими» проблемами именно к такому профессиональному доктору, с которым можешь себя чувствовать в такие моменты спокойно и уверено. Немаловажно еще умение доступно пояснять – что за болезнь и какие есть варианты лечения. После всех подготовительных процедур была сделана операция. Благодаря использованию лазера все прошло без крови, быстро и безболезненно. Большое спасибо этому врачу от Бога, что избавил меня от этой кошмарной проблемы. Побольше бы таких прекрасных и опытных врачей.еще раз спасибо Игорю Олеговичу. С ув.Дарья
0 согласны, 0 не согласны    

Людмила Ивановна

Людмила Ивановна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2017 год
Выражаю огромную благодарность Мартовицкой Екатерине Викторовне! Была по проблеме с сердцем. Компетентная и корректная, от врача нельзя даже и желать большего. Не только прекрасно владеет своей профессиональной сферой (сердце, холестерин, давление), но и не оставляет без внимания другие проблемы организма, направляя именно к тем врачам, к которым нужно, а не просто для галочки. Назначает, как принято, исследования и...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Мартовицкой Екатерине Викторовне! Была по проблеме с сердцем. Компетентная и корректная, от врача нельзя даже и желать большего. Не только прекрасно владеет своей профессиональной сферой (сердце, холестерин, давление), но и не оставляет без внимания другие проблемы организма, направляя именно к тем врачам, к которым нужно, а не просто для галочки. Назначает, как принято, исследования и анализы, но, на мой взгляд, они все обоснованы, не укажу ни одного, который мне бы показался лишним. Отличный доктор и хороший человек, рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
Очень благодарен доктору Шатковской Наталье Юрьевне, профессионал с большой буквы! Наталья Юрьевна , огромного Вам здоровья! Очень благодарен доктору Шатковской Наталье Юрьевне, профессионал с большой буквы! Наталья Юрьевна , огромного Вам здоровья!
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарю доктора!

Светлана (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2016 год
Были с сыном у доктора Шатковской Н.Ю.Нам ее рекомендовала подруга.Говорила -замечательный человек и специалист.Мы в этом убедились.Она сразу разобралась с проблемой.Отправила на операцию.Теперь у нас все будет хорошо! Спасибо ей.! Были с сыном у доктора Шатковской Н.Ю.Нам ее рекомендовала подруга.Говорила -замечательный человек и специалист.Мы в этом убедились.Она сразу разобралась с проблемой.Отправила на операцию.Теперь у нас все будет хорошо! Спасибо ей.!
0 согласны, 0 не согласны    

О плохих врачах!

Светлана. (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
Были на приеме у педиатра -просто ужас! Наглая,ведет себя просто вызывающе! Все и все ей не то,не так! После ее консультации вызвали врача из другой клиники,был поставлен другой диагноз.Мы верим тем , которые приезжали.
Разве может такой врач лечить детей? Мы бы ей и стеклотару собирать не поручили!
Обходите таких врачей 10-й дорогой!.
Были на приеме у педиатра -просто ужас! Наглая,ведет себя просто вызывающе! Все и все ей не то,не так! После ее консультации вызвали врача из другой клиники,был поставлен другой диагноз.Мы верим тем , которые приезжали.
Разве может такой врач лечить детей? Мы бы ей и стеклотару собирать не поручили!
Обходите таких врачей 10-й дорогой!.
0 согласны, 0 не согласны    

О плохих сотрудниках клиники.

Марина (Украина) Отзыв написан 20 марта, 2016 год
В этой клинике хороших специалистов очень мало! Была и больше к ним даже врагам не советую ходить.Проверяла их консультацию у других специалистов, все разное.Я не верю врачам клиники АВЗ.Моя подруга была у невропатолога/он и узист.Назначил массаж , а в другой клинике сказали, что массаж запрещен при этом заболевании.Наверное он работает вместе с массажистом и получает откаты. Да. еще медсестры и...  Читать отзыв В этой клинике хороших специалистов очень мало! Была и больше к ним даже врагам не советую ходить.Проверяла их консультацию у других специалистов, все разное.Я не верю врачам клиники АВЗ.Моя подруга была у невропатолога/он и узист.Назначил массаж , а в другой клинике сказали, что массаж запрещен при этом заболевании.Наверное он работает вместе с массажистом и получает откаты. Да. еще медсестры и администраторы.Просто ужас!
Разве могут такие специалисты работать в медицине.?
0 согласны, 1 не согласны    

Внимательные врачи.

Ирина Петровна (Россия, Самара) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
С возрастом время от времени начали хрустеть суставы и появилась боль. Как объяснил врач , это говорит о том, что целостность хрящевой ткани нарушена и теперь скольжение происходит с трудом. Если не принимать никакие меры, может развиться артроз. Принимаю комплекс витаминов, так же лекарства которые назначили. Результата не вижу, так же все хрустит. Прочитала статью о Сустафлексе, что...  Читать отзыв С возрастом время от времени начали хрустеть суставы и появилась боль. Как объяснил врач , это говорит о том, что целостность хрящевой ткани нарушена и теперь скольжение происходит с трудом. Если не принимать никакие меры, может развиться артроз. Принимаю комплекс витаминов, так же лекарства которые назначили. Результата не вижу, так же все хрустит. Прочитала статью о Сустафлексе, что в его составе есть вещество, которое защищает суставы. На следующем приеме рассказала врачу о Сустафлексе, он подтвердил и после консультации заказала препарат. Не ожидала, что будут индивидуальные пакетики, которые просто и быстро применять. Пропив 8 пакетиков суставы нет, не перестали хрустеть, но не так часто это стало происходить, нежели до приема. Не думала что будет такой быстрый эффект.
0 согласны, 0 не согласны    

Сдирают бабло

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2015 год
Записался на прием по телефону, сказали консультация урогога 270 грн., но на выходе у меня потребовали 550 грн., причем консультация вышла почему-то 300 грн. (объяснялось тем что консультация была ведущего специалиста, а не обычного рядового, но по телефону я записывался к конкретному врачу и было оговорено конкретную сумму) + еще в счет администратор Татьяна включила схему лечения по максимальному тарифу...  Читать отзыв Записался на прием по телефону, сказали консультация урогога 270 грн., но на выходе у меня потребовали 550 грн., причем консультация вышла почему-то 300 грн. (объяснялось тем что консультация была ведущего специалиста, а не обычного рядового, но по телефону я записывался к конкретному врачу и было оговорено конкретную сумму) + еще в счет администратор Татьяна включила схему лечения по максимальному тарифу в 250 грн., хотя схема то совсем не сложная. Также администратор сказала что терминал не работает, скорее всего чтобы получить кэш и не проводить все через кассу, пришлось еще бежать в банкомат. В общем: в профессиональном плане врач был хорош, но финансовая сторона: сдирание денег администраторами сводит на нет желания появится там снова.
0 согласны, 0 не согласны    

Гинекология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2015 год
Была у гинеколога. По большому счету все хорошо, лечение помогло. Но врач очень настаивала, что бы я сходила к гастроэнтерологу именно у них. Спасибо, сами разберемся. А, и когда делала кольпоскопию, на экран не выводила, и распечатки фото ШМ тоже не дали. Как бы и не знаешь: делали ее (кольпоскопию) в действительности, или нет)))
Цены нормальные, не завышенные.
Была у гинеколога. По большому счету все хорошо, лечение помогло. Но врач очень настаивала, что бы я сходила к гастроэнтерологу именно у них. Спасибо, сами разберемся. А, и когда делала кольпоскопию, на экран не выводила, и распечатки фото ШМ тоже не дали. Как бы и не знаешь: делали ее (кольпоскопию) в действительности, или нет)))
Цены нормальные, не завышенные.
0 согласны, 0 не согласны    

Врач не хотел мыть руки

Ирэна (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 октября, 2015 год
терапевт (гастроэнтеролог- прослушала курс) Мищишен Кристина Зиновьевна - не удовлетворила меня ни как специалист ни как вежливый персонал. На мою просьбу одеть перчатки для пальпации или вымыть руки- сказала что мыла (я не видела), а когда я отказалась от пальпации пошла мыть мыть руки в общую уборную. после этого вежливый голос стал повышенным, меня стала перебивать. На вопросы отвечала общами...  Читать отзыв терапевт (гастроэнтеролог- прослушала курс) Мищишен Кристина Зиновьевна - не удовлетворила меня ни как специалист ни как вежливый персонал. На мою просьбу одеть перчатки для пальпации или вымыть руки- сказала что мыла (я не видела), а когда я отказалась от пальпации пошла мыть мыть руки в общую уборную. после этого вежливый голос стал повышенным, меня стала перебивать. На вопросы отвечала общами фразами и потеряла интерес ко мне. Если бы была на приёме не по акции - ушла бы не оплачивая. Желаю развития.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший доктор

зоряна (Украина, Українка) Отзыв написан 29 сентября, 2015 год
Была у ЛОР врача, Наталии Юрьевны с сыном. Он маленький, я переживала что будет плакать,но он даже уходить не хотел! Она сразу нашла к нему подход! Мы были у других врачей,а этот доктор нас просто очаровал! Грамотная, обаятельная, добрая и хороший профессионал! Советую всем! Была у ЛОР врача, Наталии Юрьевны с сыном. Он маленький, я переживала что будет плакать,но он даже уходить не хотел! Она сразу нашла к нему подход! Мы были у других врачей,а этот доктор нас просто очаровал! Грамотная, обаятельная, добрая и хороший профессионал! Советую всем!
0 согласны, 0 не согласны    

О хороших врачах

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2015 год
Была у доктора Шатковской ,очень хороший, грамотный и порядочный доктор.Мне очень помогла!. Рекомендую всем! Была у доктора Шатковской ,очень хороший, грамотный и порядочный доктор.Мне очень помогла!. Рекомендую всем!
0 согласны, 0 не согласны    
Анастасия Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Была в этом медицинском центре, все очень понравилось! Приветливый и вежливый персонал, врач попался очень хороший и опытный. Везде чисто, аккуратно и уютно, ни пылинки не заметила. Нет запаха, который обычно присутствует в больницах государственных. Чистые туалеты и раковины. Достаточно лояльные цены, относительно других медицинских центров. В общем, всем осталась довольна! Была в этом медицинском центре, все очень понравилось! Приветливый и вежливый персонал, врач попался очень хороший и опытный. Везде чисто, аккуратно и уютно, ни пылинки не заметила. Нет запаха, который обычно присутствует в больницах государственных. Чистые туалеты и раковины. Достаточно лояльные цены, относительно других медицинских центров. В общем, всем осталась довольна!
0 согласны, 0 не согласны    



Академия Вашего здоровья

Академия Вашего здоровья - это медицинский центр, оборудован современной аппаратурой и европейскими технологиями. 
 
Центр предоставляет широкий спектр медицинских услуг, от гинекологии до хирургии, УЗИ, массажа, офтальмологии, неврологии и многое другое. Обслуживают своих клиентов...
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
237 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 5
167 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.2
88 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close