Академия Вашего здоровья отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Академия Вашего здоровья
2.9 5
36 отзывов / 10899 просмотров

Лечение у Соколовой

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Добрый день. Лечилась у Соколовой Е. И. три месяца. После первого приема я вышла со слезами на глаза, врач меня так напугала, нашла у меня букет болезней, хотя мне всего 20 лет и в моем возрасте таких диагнозов не может быть, плюс я очень ответственно отношусь к женскому здоровью. И жалобы с которыми я пришла в первый раз, спустя три...  Читать отзыв Добрый день. Лечилась у Соколовой Е. И. три месяца. После первого приема я вышла со слезами на глаза, врач меня так напугала, нашла у меня букет болезней, хотя мне всего 20 лет и в моем возрасте таких диагнозов не может быть, плюс я очень ответственно отношусь к женскому здоровью. И жалобы с которыми я пришла в первый раз, спустя три месяца все также остались. Я всегда без прикословно придерживаюсь лечению которое мне назначает врач. Но каждый раз я приходила и мне делали все новые и новые анализы, которые не так дешево стоят в этой клинике. Поняв через три месяца, что никакого прогресса нет, я пошла к другому гинекологу, и оказалось, что все те анализы которые делали и все лечение было бесполезным, так как те проблемы которые у меня были лечатся за неделю и простыми свечами и таблетками, гинекологу было достаточно меня посмотреть без всяких анализов, что бы понять, что у меня не так.

Рекомендую!

Сорока Юлія Михайлівна Отзыв написан 2 августа, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Бажова, д. 15/20 По рекомендаціі знайомої не однократно відвідувала центр. Приходила на прийом до гінеколога Шарми Наталіі Адамівни, дуже чемний лікар, вміє донести думку простими словами, професійно ставиться до своєї справи. Лікар з великої літери! Дуже дякую, обов'язково буду радити Вас та медичний центр! По рекомендаціі знайомої не однократно відвідувала центр. Приходила на прийом до гінеколога Шарми Наталіі Адамівни, дуже чемний лікар, вміє донести думку простими словами, професійно ставиться до своєї справи. Лікар з великої літери! Дуже дякую, обов'язково буду радити Вас та медичний центр!

Врач Лисинчук В.В.

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Бажова, д. 15/20 Хочеться відзначити Вадима Васильовича Лисинчука,як уважного і високого рівня професіонала.Дуже важливо,коли лікар проговорює з пацієнтом всі моменти до і після процедури,під час процедури чітко проговорює,як себе поводити.Однозначно рекомендую!!! Хочеться відзначити Вадима Васильовича Лисинчука,як уважного і високого рівня професіонала.Дуже важливо,коли лікар проговорює з пацієнтом всі моменти до і після процедури,під час процедури чітко проговорює,як себе поводити.Однозначно рекомендую!!!

Не компетентны

Евгения Отзыв написан 4 мая, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Пришла на приём к гинекологу , назначила анализ хгч который в других лабораториях проверяют за несколько часов, но в этой клинике уже 3 дня не приходит этот результат который очень важен на раннем сроке, врач рекомендовала сделать повторный анализ хоть результата на 1 ещё нет . В лаборатории меня убедили что результат будет на следующий день . Пришла сюда только...  Читать отзыв Пришла на приём к гинекологу , назначила анализ хгч который в других лабораториях проверяют за несколько часов, но в этой клинике уже 3 дня не приходит этот результат который очень важен на раннем сроке, врач рекомендовала сделать повторный анализ хоть результата на 1 ещё нет . В лаборатории меня убедили что результат будет на следующий день . Пришла сюда только потому что не люблю совковые больницы , но так как большая обдираловка денег без результатная то больше не прийду
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Быстро
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Не вкладываются в определённые сроки

Пугают несуществующими диагнозами и на основании этого выкачивают деньги

Светлана К. Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Была у эндокринолога. Жальт не помню ФИО. Доктор осмотрела меня, начала мне читать нотации за лишний вес, пугать страшилками, узлы на щитовидке назвала болезнью которую все опасаются! Начала выписывать кучу анализов, дополнительные осмотры я сказала что не намерена ничего сдавать поскольку привыкла поставленные мне диагнозы проверять в других клиниках, на что услышала чуть ли не оскорбления. Хотелось послать, но вышла...  Читать отзыв Была у эндокринолога. Жальт не помню ФИО. Доктор осмотрела меня, начала мне читать нотации за лишний вес, пугать страшилками, узлы на щитовидке назвала болезнью которую все опасаются! Начала выписывать кучу анализов, дополнительные осмотры я сказала что не намерена ничего сдавать поскольку привыкла поставленные мне диагнозы проверять в других клиниках, на что услышала чуть ли не оскорбления. Хотелось послать, но вышла молча и больше в этот гадюшник ни ногой!!!

Гастроентеролог Мищишин Кристина

Андрій Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Можливо Мищишин Кристина Зінов'ївна гарний сімейний лікар, але як гастроентеролог - мінус. Лікування призначила схематично, додаткові аналізи виявились непотрібними. На прийом спізнилась, не вибачилась. Не раджу. Можливо Мищишин Кристина Зінов'ївна гарний сімейний лікар, але як гастроентеролог - мінус. Лікування призначила схематично, додаткові аналізи виявились непотрібними. На прийом спізнилась, не вибачилась. Не раджу.

Внимание !!!

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
НЕ ЛЕЧАТ А КАЛЕЧАТ.моя история началась с того,как я по случайности попала в эту клинику.Администратор по телефону утверждал что доктор СОКОЛОВА(она же владельца)лучший специалист.Я конечно поверила потому что очень меня беспокоило и пошла на приём.Прием прошел с опозданием в 45 минут и длился 10 минут,это уже с осмотром на кресле с узи и тд.Доктор СОКОЛОВА которая постоянно спешилась,сказала что у...  Читать отзыв НЕ ЛЕЧАТ А КАЛЕЧАТ.моя история началась с того,как я по случайности попала в эту клинику.Администратор по телефону утверждал что доктор СОКОЛОВА(она же владельца)лучший специалист.Я конечно поверила потому что очень меня беспокоило и пошла на приём.Прием прошел с опозданием в 45 минут и длился 10 минут,это уже с осмотром на кресле с узи и тд.Доктор СОКОЛОВА которая постоянно спешилась,сказала что у меня подозрение на предраковую опухоль и назначила мне море анализов на сумму 2500 грн уверяя в том,что у них дешевле чем в других клиниках.Ну,я свято веря в нашу медицину и в шоковом состоянии заплатила.Не спала 3 дня,Пришла через несколько дней за результатами,опять оплатила за полный осмотр и как всегда с опозданием в 35 минут(я опоздала на назначившую встречу по работе)доктор СОКОЛОВА нашла у меня предраковую опухоль и кучу инфекций.Назначила мне лечение на 8 дней антибиотики.Я скупила лекарств как оказалось не на малую сумму.После окончания лечения уже через 2 дня у меня ухудшилось состояние,начало кровоточить.Я просто чудом почувствовала что стало хуже.Записалась на повторный приём к СОКОЛОВОЙ но уже решила прийти с вопросом «от чего же меня лечили«Как всегда приём с опозданием в 40 минут.Я рассказала что меня тревожит,СОКОЛОВА начала угадывать от чего же мне хуже)))опять делает узи и тд.На рецепции администрация Вынесла мне чек на анализы опять на 2000 грн,конечно я потребовала объяснений.Вышла СОКОЛОВА с кабинета увела меня подальше от посетителей что бы я не закатила истерику и как в прошлый раз убиждая меня что это нормальные цены для частной клиники.Я почувствовала подвох и решила отказаться от анализов в их клинике.К этому времени с отпуска вышла моя доктор к которой я хожу уже много лет,я пришла к ней в истерике.Она назначила мне всего один анализ за 180 грн(мазок)и сказала прийти через день.Короче!!!!оказалось что все как было так и осталось и даже стало хуже потому что СОКОЛОВА назначила лечение убивающее микрофлору вместо этого назначила 2 антибиотика которые вообще мне не нужны были и никакой опухоли нет.Просто гормональный сбой,нарушение микрофлоры ну и одна инфекция на которую СОКОЛОВА даже не соизволила назначить мне лекарство.В этой клинике нет уважения не к личному времени,хамский персонал.Короче,потрачено время,деньги и здоровье!!!
ДАННЫЙ ПОСТ посвящается тому,как в нашей стране медицина стала бизнесом.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО Мой пост кому-нибудь поможет уберечь себя от таких ГОРЕ-ВРАЧЕЙ.
Берегите себя!!!

Блефаропластика век

Света Отзыв написан 17 марта, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Делала на метро Дарнице у доктора Чмелюк Игорь Олегович.Результатом очень довольна.
Хирург очень хороший,у него я делала удаление вен лазером и минифлебектомия,через два месяца склеротирование капиляров,еще через месяц блефаропластику век.
Клиника хорошая,девочки администраторы любезные .
Никто никаких услуг не навязывает,а наоборот за что то можно расчитаться бонусами.
Хирург Игорь Олегович внушает доверие,так как постоянно повышает свой потенциал,участвуя в Европе во...  Читать отзыв
Делала на метро Дарнице у доктора Чмелюк Игорь Олегович.Результатом очень довольна.
Хирург очень хороший,у него я делала удаление вен лазером и минифлебектомия,через два месяца склеротирование капиляров,еще через месяц блефаропластику век.
Клиника хорошая,девочки администраторы любезные .
Никто никаких услуг не навязывает,а наоборот за что то можно расчитаться бонусами.
Хирург Игорь Олегович внушает доверие,так как постоянно повышает свой потенциал,участвуя в Европе во всяких конференциях пластических хирургов.
Я его рекомендую всем своим подругам,девочки имеют свои эстетические проблемы,которые решаемы у хорошего хирурга.
Достоинства:
  1. Работают специалисты,приятная обстановка ,что не пугает во время операции,любезные администраторы,демократичные цены
Недостатки:
  1. нет

Будьте внимательны с разводом! 1700 вместо 400 грн

Сергей Отзыв написан 13 марта, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Жена пошла на УЗИ, которое стоило ~400 грн, в результате ей что-то не понравилось и она взяла анализ (без предупреждения), и вроде бы даже ничего, если бы анализ не стоил ~1000 грн !!! Об этом жена узнала уже в кассе (на рецепшне), ну ок, да, можно сказать что надо смотреть цены на сайте, всё-таки это развод чистой воды!!
Ладно...  Читать отзыв
Жена пошла на УЗИ, которое стоило ~400 грн, в результате ей что-то не понравилось и она взяла анализ (без предупреждения), и вроде бы даже ничего, если бы анализ не стоил ~1000 грн !!! Об этом жена узнала уже в кассе (на рецепшне), ну ок, да, можно сказать что надо смотреть цены на сайте, всё-таки это развод чистой воды!!

Ладно бы если на этом закончилось. Пошла она забирать анализы ч-з несколько дней, вроде бы всё уплочено? Нет! После получения результатов, без предупреждения, врач распечатала бумажку "курс лечения", ладно, подумала жена, пускай будет бумажка, хотя она уже знала как это лечить нетрадиционным методом. От врачей нужно было только УЗИ чтобы выявить наличие/отсутствие проблемы! Вообщем вы уже догадались на рецепшне выписали +350 грн за "курс".

Итог: вместо 400 грн заплатили 1700. уточняйте стоимость процедур, и не платите за них если они были навязаны!! Проблема в том что ожидаешь честный сервис, а получаешь рыночное отношение в плохом смысле...
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Навязывание услуг без озвучивания их стоимости!!!

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Уже 8 лет наблюдаюсь у Соколовой Е.И. Очень грамотный специалист и неравнодушный человек!
Также хочу выразить благодарность анестизиологу клиники и медсестрам в центре на Бажова.
Понравилось доброжелательное отношение и личный подход персонала.
Спасибо вам! Так держать!
Уже 8 лет наблюдаюсь у Соколовой Е.И. Очень грамотный специалист и неравнодушный человек!
Также хочу выразить благодарность анестизиологу клиники и медсестрам в центре на Бажова.
Понравилось доброжелательное отношение и личный подход персонала.
Спасибо вам! Так держать!

Категорически нет "врачу" НЕДИЛЯ И.С.

Ольга Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Отвела ребенка к лор "врачу" Недиля Ирина Сергеевна, диагноз и назначение лечения которой привело к результату: сильнейшей оттек носа и горла, увеличение лимфоузлов (вся шея "заплыла"), потеря слуха, жидкость в ушпроеме, температура!!! Не советую категоричаски эту клинику и такого "врача"!!!!! Обходите стороной этого так сказать "врача" НЕДИЛЯ ИРИНА СРГЕЕВНА! Берегите своих детей, я свою от неё не уберегла...  Читать отзыв Отвела ребенка к лор "врачу" Недиля Ирина Сергеевна, диагноз и назначение лечения которой привело к результату: сильнейшей оттек носа и горла, увеличение лимфоузлов (вся шея "заплыла"), потеря слуха, жидкость в ушпроеме, температура!!! Не советую категоричаски эту клинику и такого "врача"!!!!! Обходите стороной этого так сказать "врача" НЕДИЛЯ ИРИНА СРГЕЕВНА! Берегите своих детей, я свою от неё не уберегла
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность, отсутствие знаний!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Большая ошибка

Мария Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Начитавшись положительных отзывов, специально записалась к этому врачу. Пришла с результатами УЗИ (прошла в их клинике) и гастроскопии, которую сделала в другой клинике. Алина Александровна начала с того, что я в плохом месте сделала гастроскопию, что ее результаты не внушают доверия, что врач халатно отнесся ... и т.д. Я думаю, что так говорить о коллегах, как минимум, неэтично. Тем более,...  Читать отзыв Начитавшись положительных отзывов, специально записалась к этому врачу. Пришла с результатами УЗИ (прошла в их клинике) и гастроскопии, которую сделала в другой клинике. Алина Александровна начала с того, что я в плохом месте сделала гастроскопию, что ее результаты не внушают доверия, что врач халатно отнесся ... и т.д. Я думаю, что так говорить о коллегах, как минимум, неэтично. Тем более, что есть видеозапись проведенного исследования (не внушает доверия - можно самой посмотреть). Смотреть не стала. УЗИ сделано очень хорошо (врач, который его делал правда, очень внимательный. Спасибо ему огромное). В заключениях написано о холецистите и застое желчи, остальные органы в порядке. В результате ГАСТРЭНТЕРОЛОГ Невингловская выписала 4 лекарства, ни одно из которых не является ни желчегонным, ни спазмолитиком (хотя я пришла с жалобами на сильные боли). Два из назначенных препаратов были для желудка, один для поджелудочной и один для кишечника. Закончилось все тем, что я купила копеечный Аллохол и за сутки состояние мое улучшилось в разы. И вот вопрос: стоит ли платить за прием в клинике и покупать выписанные лекарства (почти на 1000), если в конечном итоге это ничем не помогает? Анализов, кстати, написано было еще на 2500 грн. Больше ни ногой к такому врачу.

Мартовицкая Екатерина Викторовна

Р.Екатерина Викторовна Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Очень хороший и толковый врач в "Академии Вашего здоровья",ничего лишнего не пропишет,все по "делу".Рекомендую! Очень хороший и толковый врач в "Академии Вашего здоровья",ничего лишнего не пропишет,все по "делу".Рекомендую!

Стоит ли идти на массаж

Пациент Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Проходили массаж в Академии дважды. У одного и того же массажиста- Юлии. Первый раз все прошло хорошо, претензий нет. Во второй раз, где-то полгода назад, Юлия делала массаж одной рукой, при этом второй постоянно печатала что-то на телефоне. Думаю, такие отзывы будут не только у меня.
Пойду ли я ещё раз на массаж в эту клинику? Вряд ли.
Проходили массаж в Академии дважды. У одного и того же массажиста- Юлии. Первый раз все прошло хорошо, претензий нет. Во второй раз, где-то полгода назад, Юлия делала массаж одной рукой, при этом второй постоянно печатала что-то на телефоне. Думаю, такие отзывы будут не только у меня.

Пойду ли я ещё раз на массаж в эту клинику? Вряд ли.

Врач-уролог Гапеев Александр Иванович

Евгений Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Хочу поблагодарить Александра Ивановича. Врач внимательно выслушал, провел осмотр, назначил необходимые анализы (часть которых можно выполнить здесь же, что очень удобно). Подробно рассказал о вариантах лечения, возможных последствиях, объяснил стратегию дальнейшего лечения. Прием к врачу всегда происходил вовремя, согласно предварительной записи. Оплата проходила согласно прейскуранту. Лишних процедур и анализов не назначалось. На ресепшене приветливые сотрудницы, всегда готовые помочь, ответить на...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Александра Ивановича. Врач внимательно выслушал, провел осмотр, назначил необходимые анализы (часть которых можно выполнить здесь же, что очень удобно). Подробно рассказал о вариантах лечения, возможных последствиях, объяснил стратегию дальнейшего лечения. Прием к врачу всегда происходил вовремя, согласно предварительной записи. Оплата проходила согласно прейскуранту. Лишних процедур и анализов не назначалось. На ресепшене приветливые сотрудницы, всегда готовые помочь, ответить на возникшие вопросы.

Врач Недиля И.С.

Ирина (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Добрый день! Хотела оставить отзыв о враче Недиля И.С. которая работает в МЦ "АВЗ" по адресу Г. Хоткевича 12.
03.12.18 была записана на прийом к врачу Недиля И.С. после назначенных 10 капельниц , из которых поставили лишь 4 состояние здоровье ухудшилось до гипертонического кризиса Врач отменил капельницы (куда девать остальные оказалось врачу ,не важно)...  Читать отзыв
Добрый день! Хотела оставить отзыв о враче Недиля И.С. которая работает в МЦ "АВЗ" по адресу Г. Хоткевича 12.

03.12.18 была записана на прийом к врачу Недиля И.С. после назначенных 10 капельниц , из которых поставили лишь 4 состояние здоровье ухудшилось до гипертонического кризиса Врач отменил капельницы (куда девать остальные оказалось врачу ,не важно) больничное при моем состоянии не выписала отослала к терапевту в любую клинику. Где профессионализм данного врача ?, потеряла здоровье, деньги, и нервы!еще раз убедилась что платное не значить качественно и профессионально . Больше не обращусь в данный центр и никому не советую .
Недостатки:
  1. некомпетентные , непрофессиональные врачи.

Не рекомендую, удаление родинок

Богдан Скрипка (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Бажова, д. 15/20 9.10.18 Удалял четыре родинки, две из которых на лице, у врача Чмелюка Игоря Олеговича, который заверил меня что родинки безпроблемные, оборудование у них самое лучшее и отлично подходит для удаления родинок на лице.
Заживление двух родинок на лице визуально мне не нравилось и спустя четыре недели я записался к другому врачу, но так же в этой клинике, который...  Читать отзыв
9.10.18 Удалял четыре родинки, две из которых на лице, у врача Чмелюка Игоря Олеговича, который заверил меня что родинки безпроблемные, оборудование у них самое лучшее и отлично подходит для удаления родинок на лице.
Заживление двух родинок на лице визуально мне не нравилось и спустя четыре недели я записался к другому врачу, но так же в этой клинике, который посмотрев на них сказал что родинки удалены плохо, и теперь не стоит доделывать это у них так как останутся шрамы и их оборудование не подходит для данной процедуры.
В этот же день со мной связались из клиники и попросили чтобы я подъехал на осмотр к врачу который удалял, так как ВНЕЗАПНО врач у которого я был во второй раз не работает с этим оборудованием и не может дать оценку.
Приехав повторно сегодня 6.11.18 в назначенное мне время, прождав 15 минут, врача я так и не дождался.
Буду обращаться в профильные клиники
и страховую чтобы на основании их заключения составлять запросы в уполномоченные службы.
Прошу прощения за сумбур, но, надеюсь, посыл понятен. Академию Вашего здоровья строго не рекомендую
Недостатки:
  1. Некомпетентный врач. Продают услугу, лишь бы продать

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Была на приеме у доктора,записалась по doc.ua за промокодом,на что мне в клинике ответили что нечего по этому поводу не знают и вместо 320 грн за приём потребовали 830 грн.
Объясняя это тем,что это была первичная консультация доктора,хотя меня никто не предупреждал о том,сколько она стоит... изначально шла на 320 грн.
Я очень разочарована.... это мой последний поход в...  Читать отзыв
Была на приеме у доктора,записалась по doc.ua за промокодом,на что мне в клинике ответили что нечего по этому поводу не знают и вместо 320 грн за приём потребовали 830 грн.
Объясняя это тем,что это была первичная консультация доктора,хотя меня никто не предупреждал о том,сколько она стоит... изначально шла на 320 грн.
Я очень разочарована.... это мой последний поход в эту клинику!

Ужасно!!!

Владимир (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Добрый всем день! Обратился я к «врачу» Невингловская Алина Александровна,которая работает возле м. Черниговская АКАДЕМИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Не рекомендую категорично!!! Она занимается выкачкой денег и ВСЕ!!! Про ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ там речи не ведется. Назначила анализы. Сделал. Принес. По одним показателям выписала лекарства по своим визиткам..С кем в доле! Я говорю, а по второму показателю назначьте лечение..? Говорит, придете еще раз...  Читать отзыв Добрый всем день! Обратился я к «врачу» Невингловская Алина Александровна,которая работает возле м. Черниговская АКАДЕМИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Не рекомендую категорично!!! Она занимается выкачкой денег и ВСЕ!!! Про ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ там речи не ведется. Назначила анализы. Сделал. Принес. По одним показателям выписала лекарства по своим визиткам..С кем в доле! Я говорю, а по второму показателю назначьте лечение..? Говорит, придете еще раз (т.е. еще раз заплатите за прием) и назначу!!! Так я же уже здесь и вот анализы!!! Прячет глаза, но делает свое!! Теперь я вроде бы заплатил за все!! Но так и остался без назначения.

Ужасно

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Не рекомендую. Была у гинеколога Инны (на ул. Бажова). Врач не компетентен, даже названия диагноза написала не верно! Кстати про диагнозы, все что этот специалист написала, в другой клинике не подтвердили.А назначение лечения, то вообще очень интересная история. Хотела сэкономить с Покупоном, в итоге заплатила в 6 раз дороже. Не рекомендую. Была у гинеколога Инны (на ул. Бажова). Врач не компетентен, даже названия диагноза написала не верно! Кстати про диагнозы, все что этот специалист написала, в другой клинике не подтвердили.А назначение лечения, то вообще очень интересная история. Хотела сэкономить с Покупоном, в итоге заплатила в 6 раз дороже.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

ищу доктора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Лечилась у доктора Шатковской Н.Ю. -прекрасный результат! Теперь заболели родственники и друзья.Искала в интернете нормальной информации-нет.Как жаль ,что она ушла нам было рядом с клиникой.Такого доктора нельзя отпускать!!! Лечилась у доктора Шатковской Н.Ю. -прекрасный результат! Теперь заболели родственники и друзья.Искала в интернете нормальной информации-нет.Как жаль ,что она ушла нам было рядом с клиникой.Такого доктора нельзя отпускать!!!
Достоинства:
  1. все плюсы!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!

о плохих врачах

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Была на приеме у Волчковой и Соколовой.Идет полный развод пациентов! Те преператы -которые Волчкова назначила- меня чуть не угробили.Щитовидка увеличилась и мне было очень плохо! А Соколова - большая хамка! Быстро легла,встала! Я полная женщина и мне сложно это мгновенно сделать! Очень плохой осадок от этой клинике.Я ее нормальным людям не советую!!! Была на приеме у Волчковой и Соколовой.Идет полный развод пациентов! Те преператы -которые Волчкова назначила- меня чуть не угробили.Щитовидка увеличилась и мне было очень плохо! А Соколова - большая хамка! Быстро легла,встала! Я полная женщина и мне сложно это мгновенно сделать! Очень плохой осадок от этой клинике.Я ее нормальным людям не советую!!!

Спасибо доктор!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 как мы рады что вас встретили! В другой клинике нам поставили диагноз : перфорация барабанной перепонки .полип.Сказали нужно срочно оперировать! Мы были в ужасе! Знакомый доктор рекомендовал показать ребенка Шатковской Наталии Юрьевне. Она посмотрела сына , удалила из уха серную пробку и сказала. что все нормально. Мы были в шоке! мы пришли к ней с вещами...она рекомендовала сделать снимок ...  Читать отзыв как мы рады что вас встретили! В другой клинике нам поставили диагноз : перфорация барабанной перепонки .полип.Сказали нужно срочно оперировать! Мы были в ужасе! Знакомый доктор рекомендовал показать ребенка Шатковской Наталии Юрьевне. Она посмотрела сына , удалила из уха серную пробку и сказала. что все нормально. Мы были в шоке! мы пришли к ней с вещами...она рекомендовала сделать снимок исключить гайморит и о ужас он есть! Назначила лечение. пролечили! Все хорошо! Мы сделали МРТ ушей у нас норма. Вот такая операция! Мы всей семьей благодарим замечательного доктора! Спасибо Вам дорогая Наталия Юрьевна! Буду молить бога за Вас! рекомендую всем!

Хирург

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Мне клиника очень понравилась. Весь персонал клиники Академия Вашего Здоровья очень хорошо подобраный. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и внимательные. Но больше всего хотела сказать спасибо моему любимому врачу-хирургу проктологу Чмелюку Игорю Олеговичу. Очень здорово, когда попадаешь со своими «деликатными» и не ловкими» проблемами именно к такому профессиональному доктору, с которым можешь себя чувствовать в такие моменты...  Читать отзыв Мне клиника очень понравилась. Весь персонал клиники Академия Вашего Здоровья очень хорошо подобраный. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и внимательные. Но больше всего хотела сказать спасибо моему любимому врачу-хирургу проктологу Чмелюку Игорю Олеговичу. Очень здорово, когда попадаешь со своими «деликатными» и не ловкими» проблемами именно к такому профессиональному доктору, с которым можешь себя чувствовать в такие моменты спокойно и уверено. Немаловажно еще умение доступно пояснять – что за болезнь и какие есть варианты лечения. После всех подготовительных процедур была сделана операция. Благодаря использованию лазера все прошло без крови, быстро и безболезненно. Большое спасибо этому врачу от Бога, что избавил меня от этой кошмарной проблемы. Побольше бы таких прекрасных и опытных врачей.еще раз спасибо Игорю Олеговичу. С ув.Дарья

Людмила Ивановна

Людмила Ивановна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2017 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Выражаю огромную благодарность Мартовицкой Екатерине Викторовне! Была по проблеме с сердцем. Компетентная и корректная, от врача нельзя даже и желать большего. Не только прекрасно владеет своей профессиональной сферой (сердце, холестерин, давление), но и не оставляет без внимания другие проблемы организма, направляя именно к тем врачам, к которым нужно, а не просто для галочки. Назначает, как принято, исследования и...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Мартовицкой Екатерине Викторовне! Была по проблеме с сердцем. Компетентная и корректная, от врача нельзя даже и желать большего. Не только прекрасно владеет своей профессиональной сферой (сердце, холестерин, давление), но и не оставляет без внимания другие проблемы организма, направляя именно к тем врачам, к которым нужно, а не просто для галочки. Назначает, как принято, исследования и анализы, но, на мой взгляд, они все обоснованы, не укажу ни одного, который мне бы показался лишним. Отличный доктор и хороший человек, рекомендую!

Супер!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Очень благодарен доктору Шатковской Наталье Юрьевне, профессионал с большой буквы! Наталья Юрьевна , огромного Вам здоровья! Очень благодарен доктору Шатковской Наталье Юрьевне, профессионал с большой буквы! Наталья Юрьевна , огромного Вам здоровья!

Благодарю доктора!

Светлана (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2016 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Были с сыном у доктора Шатковской Н.Ю.Нам ее рекомендовала подруга.Говорила -замечательный человек и специалист.Мы в этом убедились.Она сразу разобралась с проблемой.Отправила на операцию.Теперь у нас все будет хорошо! Спасибо ей.! Были с сыном у доктора Шатковской Н.Ю.Нам ее рекомендовала подруга.Говорила -замечательный человек и специалист.Мы в этом убедились.Она сразу разобралась с проблемой.Отправила на операцию.Теперь у нас все будет хорошо! Спасибо ей.!

О плохих врачах!

Светлана. (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 Были на приеме у педиатра -просто ужас! Наглая,ведет себя просто вызывающе! Все и все ей не то,не так! После ее консультации вызвали врача из другой клиники,был поставлен другой диагноз.Мы верим тем , которые приезжали.
Разве может такой врач лечить детей? Мы бы ей и стеклотару собирать не поручили!
Обходите таких врачей 10-й дорогой!.
Были на приеме у педиатра -просто ужас! Наглая,ведет себя просто вызывающе! Все и все ей не то,не так! После ее консультации вызвали врача из другой клиники,был поставлен другой диагноз.Мы верим тем , которые приезжали.
Разве может такой врач лечить детей? Мы бы ей и стеклотару собирать не поручили!
Обходите таких врачей 10-й дорогой!.

О плохих сотрудниках клиники.

Марина (Украина) Отзыв написан 20 марта, 2016 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 В этой клинике хороших специалистов очень мало! Была и больше к ним даже врагам не советую ходить.Проверяла их консультацию у других специалистов, все разное.Я не верю врачам клиники АВЗ.Моя подруга была у невропатолога/он и узист.Назначил массаж , а в другой клинике сказали, что массаж запрещен при этом заболевании.Наверное он работает вместе с массажистом и получает откаты. Да. еще медсестры и...  Читать отзыв В этой клинике хороших специалистов очень мало! Была и больше к ним даже врагам не советую ходить.Проверяла их консультацию у других специалистов, все разное.Я не верю врачам клиники АВЗ.Моя подруга была у невропатолога/он и узист.Назначил массаж , а в другой клинике сказали, что массаж запрещен при этом заболевании.Наверное он работает вместе с массажистом и получает откаты. Да. еще медсестры и администраторы.Просто ужас!
Разве могут такие специалисты работать в медицине.?
1 не согласен Показать 1 ответ

Внимательные врачи.

Ирина Петровна (Россия, Самара) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
 Отзыв об Академия Вашего здоровья по адресу Киев, ул. Красногвардейская, 12 С возрастом время от времени начали хрустеть суставы и появилась боль. Как объяснил врач , это говорит о том, что целостность хрящевой ткани нарушена и теперь скольжение происходит с трудом. Если не принимать никакие меры, может развиться артроз. Принимаю комплекс витаминов, так же лекарства которые назначили. Результата не вижу, так же все хрустит. Прочитала статью о Сустафлексе, что...  Читать отзыв С возрастом время от времени начали хрустеть суставы и появилась боль. Как объяснил врач , это говорит о том, что целостность хрящевой ткани нарушена и теперь скольжение происходит с трудом. Если не принимать никакие меры, может развиться артроз. Принимаю комплекс витаминов, так же лекарства которые назначили. Результата не вижу, так же все хрустит. Прочитала статью о Сустафлексе, что в его составе есть вещество, которое защищает суставы. На следующем приеме рассказала врачу о Сустафлексе, он подтвердил и после консультации заказала препарат. Не ожидала, что будут индивидуальные пакетики, которые просто и быстро применять. Пропив 8 пакетиков суставы нет, не перестали хрустеть, но не так часто это стало происходить, нежели до приема. Не думала что будет такой быстрый эффект.



Академия Вашего здоровья

Академия Вашего здоровья - это медицинский центр, оборудован современной аппаратурой и европейскими технологиями. 
 
Центр предоставляет широкий спектр медицинских услуг, от гинекологии до хирургии, УЗИ, массажа, офтальмологии, неврологии и многое другое. Обслуживают...

Медицинские центры

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
200 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
350 отзывов
Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 4.3
58 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
514 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.7
207 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.8
50 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close