Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев
4.5 5
17 отзывов / 1649 просмотров
Результаты отзывов

Отличная школа!

Карина Павленко Карина Павленко 23 апреля, 2020 год
Это наша школа мечты! Конечно всегда можно придраться к чему-то, но здесь сочетание идеальное во всех отношениях психологическая обстановка для ребенка( нет давления, прессинга), при этом есть порядок и дети учатся. Очень нравится здесь подход по изучению английского, видны явные результаты. Рада, что мы нашли для ребенка лучшее и он сможет развиваться и ходить в школу с удовольствием!

Очень хорошая академия!

Алиса Матвиенко Алиса Матвиенко 20 апреля, 2020 год
Попали в эту академию не случайно, нам посоветовали наши соседи, их ребенок уже не первый год там учится. Академия имеет свою отдельную территорию, штат квалифицированных преподавателей, есть спортзал, внеклассные занятия и множество кружков, где у ребенка выявляют способности. Плюс меня устраивают - учителя, система обучения, условия, питания и т.д

Лучшая школа!

Мария Лапатина Мария Лапатина 17 апреля, 2020 год
Подбирать школу ребенку мы начали довольно давно. Вариантов было достаточно, но всегда находились какие-то минусы. Мы тестировали знания в других школах, так как были переживания - и все оценки и уровень подтверждается. НО, что важно - здесь ребенок не находится в стрессе, здесь комфорт и дружественная атмосфера.

Я нашла школу, которую искала

Светлана Громова Светлана Громова 13 апреля, 2020 год
Изучение английского языка всегда было болевой точкой в обучении сына. Мы сменили уже несколько репетиторов, потому что не давали они желаемого результата. В вашу школу пришли по рекомендации и отучившись почти год, я наконец-то увидела, что сын реально учится и получает усиленные знания английского языка.

Я очень довольна

София София 10 апреля, 2020 год
Не пожалела, что отдала своего ребенка именно сюда. В Академии все на высоком уровне - подача материала по школьной программе, изучение языков, дополнительные занятия для деток которые немного отстают. О педагогах могу сказать только одно - профессионалы. Вполне адекватное руководство, которое реально слышит родителей.

Рекомендую!

Жанна Жанна 5 апреля, 2020 год
Мы долго сомневались, идти в эту школу? Или рассмотреть другие варианты, которые откровенно дешевле? И теперь, спустя почти два года - уверенно понимаем, в чем разница - сравнивая отзывы знакомых с других школ. Наш ребенок знает на порядок больше своих ровесников, более любознателен и трудолюбив. И это, конечно – же, заслуга педагогов Академии Интеллекта.

Ви знахідка для батьків

Наталя Ступка Наталя Ступка 11 октября, 2019 год
Дуже виручає ваш графік роботи і можливості. Ви знахідка для батьків. Розклад дитини складається не тільки з навчальних занять, а так же творчість, спортивні секції, відпочинок. Це ідеальний варіант для зайнятих батьків, у яких немає можливості водити або, що ще гірше, возити своє чадо на всілякі гуртки і заняття. Ви не тільки займаєте і розважаєте дитину, а й навчаєте, а... Читать отзыв Дуже виручає ваш графік роботи і можливості. Ви знахідка для батьків. Розклад дитини складається не тільки з навчальних занять, а так же творчість, спортивні секції, відпочинок. Це ідеальний варіант для зайнятих батьків, у яких немає можливості водити або, що ще гірше, возити своє чадо на всілякі гуртки і заняття. Ви не тільки займаєте і розважаєте дитину, а й навчаєте, а це дуже важливо, особливо, коли дитина ще дитсадівського віку.

отличная школа,где есть возможно полноценно выучить иностранные языки

Ибрагимова Светлана Ибрагимова Светлана 6 октября, 2019 год
Мы с мужем планируем уехать на пмж в Германию. Именно поэтому, мы отдали своего ребенка в вашу школу, дабы он начал нормально изучать немецкий язык. Не так, чтоб это было навязчиво и скучно, как во время обычных курсов, а интересно и увлекательно, прям во время учебного процесса. И вы знаете, я очень удивлена, но мой ребенок действительно начал проявлять интерес... Читать отзыв Мы с мужем планируем уехать на пмж в Германию. Именно поэтому, мы отдали своего ребенка в вашу школу, дабы он начал нормально изучать немецкий язык. Не так, чтоб это было навязчиво и скучно, как во время обычных курсов, а интересно и увлекательно, прям во время учебного процесса. И вы знаете, я очень удивлена, но мой ребенок действительно начал проявлять интерес к изучению немецкого языка, более того, он уже знает его лучше меня. И, я уверена, всё это благодаря чудесному преподавателю Натальи Циглер. Которая может не только обучить ребенка новой информации, но и заинтересовать ребенка в её изучении.

чудова система викладання

Ганна Ганна 2 октября, 2019 год
Мой дитина алергік, і це було вагомим аргументом у виборі вашого дитячого садка. Величезна, простора територія, що знаходиться практично в лісі і якісне 5-ти разове харчування, без зайвого цукру і жирів, зробила перевага вашу користь, про що я ні краплі не шкодую. До того ж, у вас дуже гідне навчання іноземної мови. Навіть моя крихітка, якій трохи більше 4-х років,... Читать отзыв Мой дитина алергік, і це було вагомим аргументом у виборі вашого дитячого садка. Величезна, простора територія, що знаходиться практично в лісі і якісне 5-ти разове харчування, без зайвого цукру і жирів, зробила перевага вашу користь, про що я ні краплі не шкодую. До того ж, у вас дуже гідне навчання іноземної мови. Навіть моя крихітка, якій трохи більше 4-х років, вже розуміє в англійській мові. Це захоплення і браво вашій системі викладання.

лучшая школа для моего ребенка

Марина Иващенко Марина Иващенко 29 сентября, 2019 год
Очень люблю вашу школу за то, что помимо хороших знаний, которые вы даете детям, у вас отличное 5-тиразовое питание и проулки со сверстниками на свежем воздухе, а также различные секции, где ребенок может творчески развиваться. Все уроки выполняются в стенах школы, что даёт возможность расслабиться дома не только детям, но и родителям.

Ребенок под присмотром!

Марина Буранова Марина Буранова 22 июля, 2019 год
Мы свою крошку отдали в школу полного дня при Академии Интеллекта. Ребенок счастлив и родители довольны, что еще нужно для современных работающих родителей? Чтоб ребенок был сыт и под присмотром взрослых. И не просто под присмотром, малышка развивается, узнает в школе много нового, изучает немецкий язык под руководством прекрасного педагога Натальи . Домой забираем довольного и счастливого ребенка с выполненными... Читать отзыв Мы свою крошку отдали в школу полного дня при Академии Интеллекта. Ребенок счастлив и родители довольны, что еще нужно для современных работающих родителей? Чтоб ребенок был сыт и под присмотром взрослых. И не просто под присмотром, малышка развивается, узнает в школе много нового, изучает немецкий язык под руководством прекрасного педагога Натальи . Домой забираем довольного и счастливого ребенка с выполненными домашними заданиями.

Спасибо за сына!

Антон Антон 16 июля, 2019 год
Мы испытывали проблемы, обучаясь в обычной средней школе. Сын имел плохие оценки и не ладил с детьми. На семейном совете было принято решение перевести ребенка в Академию Интеллекта. Прошел год и мы готовы подвести итоги. Ребенок стал гораздо активнее, рейтинг по учебе повысился, появился интерес к иностранным языкам, и появилось желание учиться, узнавать что-то новое и развиваться. Спасибо вам, замечательные... Читать отзыв Мы испытывали проблемы, обучаясь в обычной средней школе. Сын имел плохие оценки и не ладил с детьми. На семейном совете было принято решение перевести ребенка в Академию Интеллекта. Прошел год и мы готовы подвести итоги. Ребенок стал гораздо активнее, рейтинг по учебе повысился, появился интерес к иностранным языкам, и появилось желание учиться, узнавать что-то новое и развиваться. Спасибо вам, замечательные педагоги, за нашего сына.

Супер академия

Андрей Моисеев Андрей Моисеев 3 июля, 2019 год
Классная академия. Я в восторге, как помещением, так и полученными знаниями в ней. Всем ее советую ее попробовать.

Однозначное нет

Сергунина Елена Сергунина Елена 27 июня, 2019 год
Отучились год 2018-19. Кроме хорошего помещения - больше ничего нет. За год - поменялось 2 директора, рейдерство школы. Знаний ребёнку выше образовательной школы не дали, заставили в середине года переподписывать договор - не выгодный нам, без права выбора, к концу года много людей ушло, включая преподавателей. По договору есть возврат денег, по факту нет. Много обещают- ничего не делают.

Однозначное нет

Сергунина Елена Сергунина Елена 27 июня, 2019 год
Помещение хорошее - и это единственное. Т.е картинка работает. Владельцы школы - обычные рейдеры. В середине года, просто захватили школу и даже не удосужились объяснить хоть что то родителям. После этой ситуации начали уходить педагоги, воспитатели, дети. Продуманной обучающей программы и ее развития нет - потому обычная образовательная. Согласно договору, при уходе - есть возврат денег, если сообщили заранее. По... Читать отзыв Помещение хорошее - и это единственное. Т.е картинка работает. Владельцы школы - обычные рейдеры. В середине года, просто захватили школу и даже не удосужились объяснить хоть что то родителям. После этой ситуации начали уходить педагоги, воспитатели, дети. Продуманной обучающей программы и ее развития нет - потому обычная образовательная. Согласно договору, при уходе - есть возврат денег, если сообщили заранее. По факту, возврата денег нет. Просто не выходят на связь и игнорируют. А ещё советую внимательно изучить комментарии - большинство позитивных - это директор, подружки директора и владельца. Проучились 1 год 2018-2019 И больше ни ногой. Потому приходя сюда - подумайте дважды: поговорите с директором, спросите подробно про обучающюю программу, а лучше даже попросите глянуть на неё, поговорите с владельцами, очень внимательно почитайте договор.
p.s.: через день после отзыва администрация прямым тестом заявила: раз оставили плохой отзыв - теперь точно Вашим вопрос заниматься не будем и деньги не вернём. Спасибо, что очередной раз убедили меня в правильности принятого решения об уходе.

Отличная школа!

Евгения Евгения 17 мая, 2019 год
Мы очень довольны, что наша дочь пошла в эту школу. Во-первых, тут дается очень сильная база знаний, во-вторых, дети изучают английский и немецкий, в-третьих, современный и индивидуальный подход к обучению. И на закуску, школа находится в очень красивом и экологичном месте, и это все стоит того что бы возить ее с под Киева в Ворзель.

Лучшие преподаватели и, как результат - счастливый ребенок

Елена Дружинина Елена Дружинина 18 апреля, 2019 год
Рассматривали несколько школ полного дня, но только «Академия интеллекта» в Ворзеле пришлась по душе. Нам с мужем понравилось, что тут углубленно изучают немецкий и английский, а самое главное дают государственные аттестаты, так как школа лицензирована. Территория полностью огорожена и детей не оставляют без присмотра. Классы уютные и современные. Для нас – это оптимальный вариант. Здесь работают настоящие профессионалы. Все педагоги... Читать отзыв Рассматривали несколько школ полного дня, но только «Академия интеллекта» в Ворзеле пришлась по душе. Нам с мужем понравилось, что тут углубленно изучают немецкий и английский, а самое главное дают государственные аттестаты, так как школа лицензирована. Территория полностью огорожена и детей не оставляют без присмотра. Классы уютные и современные. Для нас – это оптимальный вариант. Здесь работают настоящие профессионалы. Все педагоги молодые, нет совдеповских методов воспитания, когда дети боятся учителей. Ребенок с удовольствием посещает уроки и даже готов вставать рано без капризов. Питание отличное!
Можете посмотреть на сайте, как у них хорошо и уютно: https://aintelect.com.ua/ Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев - Лучшие преподаватели и, как результат - счастливый ребенок
Достоинства:
  1. Углубленное изучение иностранных языков (английский, немецкий), современные технологии обучения, высокий уровень педагогов
Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев
Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 17 отзывов

Школы
УВК 148 "Планета Счастья"
УВК 148 "Планета Счастья"

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
Inventor school
Inventor school

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 3.5
51 отзыв
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 3.9
322 отзыва
Британская школа, Киев
Британская школа, Киев

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.2
76 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю