Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев
3.9 5
7 отзывов / 778 просмотров

Ребенок под присмотром!

Марина Буранова Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Мы свою крошку отдали в школу полного дня при Академии Интеллекта. Ребенок счастлив и родители довольны, что еще нужно для современных работающих родителей? Чтоб ребенок был сыт и под присмотром взрослых. И не просто под присмотром, малышка развивается, узнает в школе много нового, изучает немецкий язык под руководством прекрасного педагога Натальи . Домой забираем довольного и счастливого ребенка с выполненными...  Читать отзыв Мы свою крошку отдали в школу полного дня при Академии Интеллекта. Ребенок счастлив и родители довольны, что еще нужно для современных работающих родителей? Чтоб ребенок был сыт и под присмотром взрослых. И не просто под присмотром, малышка развивается, узнает в школе много нового, изучает немецкий язык под руководством прекрасного педагога Натальи . Домой забираем довольного и счастливого ребенка с выполненными домашними заданиями.

Спасибо за сына!

Антон Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Мы испытывали проблемы, обучаясь в обычной средней школе. Сын имел плохие оценки и не ладил с детьми. На семейном совете было принято решение перевести ребенка в Академию Интеллекта. Прошел год и мы готовы подвести итоги. Ребенок стал гораздо активнее, рейтинг по учебе повысился, появился интерес к иностранным языкам, и появилось желание учиться, узнавать что-то новое и развиваться. Спасибо вам, замечательные...  Читать отзыв Мы испытывали проблемы, обучаясь в обычной средней школе. Сын имел плохие оценки и не ладил с детьми. На семейном совете было принято решение перевести ребенка в Академию Интеллекта. Прошел год и мы готовы подвести итоги. Ребенок стал гораздо активнее, рейтинг по учебе повысился, появился интерес к иностранным языкам, и появилось желание учиться, узнавать что-то новое и развиваться. Спасибо вам, замечательные педагоги, за нашего сына.

Супер академия

Андрей Моисеев Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Классная академия. Я в восторге, как помещением, так и полученными знаниями в ней. Всем ее советую ее попробовать. Классная академия. Я в восторге, как помещением, так и полученными знаниями в ней. Всем ее советую ее попробовать.

Однозначное нет

Сергунина Елена Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Отучились год 2018-19. Кроме хорошего помещения - больше ничего нет. За год - поменялось 2 директора, рейдерство школы. Знаний ребёнку выше образовательной школы не дали, заставили в середине года переподписывать договор - не выгодный нам, без права выбора, к концу года много людей ушло, включая преподавателей. По договору есть возврат денег, по факту нет. Много обещают- ничего не делают. Отучились год 2018-19. Кроме хорошего помещения - больше ничего нет. За год - поменялось 2 директора, рейдерство школы. Знаний ребёнку выше образовательной школы не дали, заставили в середине года переподписывать договор - не выгодный нам, без права выбора, к концу года много людей ушло, включая преподавателей. По договору есть возврат денег, по факту нет. Много обещают- ничего не делают.

Однозначное нет

Сергунина Елена Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Помещение хорошее - и это единственное. Т.е картинка работает. Владельцы школы - обычные рейдеры. В середине года, просто захватили школу и даже не удосужились объяснить хоть что то родителям. После этой ситуации начали уходить педагоги, воспитатели, дети. Продуманной обучающей программы и ее развития нет - потому обычная образовательная. Согласно договору, при уходе - есть возврат денег, если сообщили заранее. По...  Читать отзыв Помещение хорошее - и это единственное. Т.е картинка работает. Владельцы школы - обычные рейдеры. В середине года, просто захватили школу и даже не удосужились объяснить хоть что то родителям. После этой ситуации начали уходить педагоги, воспитатели, дети. Продуманной обучающей программы и ее развития нет - потому обычная образовательная. Согласно договору, при уходе - есть возврат денег, если сообщили заранее. По факту, возврата денег нет. Просто не выходят на связь и игнорируют. А ещё советую внимательно изучить комментарии - большинство позитивных - это директор, подружки директора и владельца. Проучились 1 год 2018-2019 И больше ни ногой. Потому приходя сюда - подумайте дважды: поговорите с директором, спросите подробно про обучающюю программу, а лучше даже попросите глянуть на неё, поговорите с владельцами, очень внимательно почитайте договор.
p.s.: через день после отзыва администрация прямым тестом заявила: раз оставили плохой отзыв - теперь точно Вашим вопрос заниматься не будем и деньги не вернём. Спасибо, что очередной раз убедили меня в правильности принятого решения об уходе.

Отличная школа!

Евгения Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Мы очень довольны, что наша дочь пошла в эту школу. Во-первых, тут дается очень сильная база знаний, во-вторых, дети изучают английский и немецкий, в-третьих, современный и индивидуальный подход к обучению. И на закуску, школа находится в очень красивом и экологичном месте, и это все стоит того что бы возить ее с под Киева в Ворзель. Мы очень довольны, что наша дочь пошла в эту школу. Во-первых, тут дается очень сильная база знаний, во-вторых, дети изучают английский и немецкий, в-третьих, современный и индивидуальный подход к обучению. И на закуску, школа находится в очень красивом и экологичном месте, и это все стоит того что бы возить ее с под Киева в Ворзель.

Лучшие преподаватели и, как результат - счастливый ребенок

Елена Дружинина Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Рассматривали несколько школ полного дня, но только «Академия интеллекта» в Ворзеле пришлась по душе. Нам с мужем понравилось, что тут углубленно изучают немецкий и английский, а самое главное дают государственные аттестаты, так как школа лицензирована. Территория полностью огорожена и детей не оставляют без присмотра. Классы уютные и современные. Для нас – это оптимальный вариант. Здесь работают настоящие профессионалы. Все педагоги...  Читать отзыв Рассматривали несколько школ полного дня, но только «Академия интеллекта» в Ворзеле пришлась по душе. Нам с мужем понравилось, что тут углубленно изучают немецкий и английский, а самое главное дают государственные аттестаты, так как школа лицензирована. Территория полностью огорожена и детей не оставляют без присмотра. Классы уютные и современные. Для нас – это оптимальный вариант. Здесь работают настоящие профессионалы. Все педагоги молодые, нет совдеповских методов воспитания, когда дети боятся учителей. Ребенок с удовольствием посещает уроки и даже готов вставать рано без капризов. Питание отличное!
Можете посмотреть на сайте, как у них хорошо и уютно: https://aintelect.com.ua/ Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев - Лучшие преподаватели и, как результат - счастливый ребенок
Достоинства:
  1. Углубленное изучение иностранных языков (английский, немецкий), современные технологии обучения, высокий уровень педагогов



Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев

Академия Интеллекта в Ворзеле, Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Школы

Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 3
35 отзывов
Модельная школа VEA MODELS
Модельная школа VEA MODELS

Рейтинг: 5
5 отзывов
Inventor school
Inventor school

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Гимназия "Эрудит", Киев
Гимназия "Эрудит", Киев

Рейтинг: 4.3
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close