Академическая клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Академическая клиника
3.1 5
17 отзывов / 10832 просмотра
Марьян Отзыв написан 23 мая, 2012 год
Спасибо врачу-гинекологу Снопу Денису Вячеславовичу! После того, как Вы меня "пролечили" я забеременел)
И у меня будет ребеночек!
Хай Вам Бог помагаэє!
СЛАВА УКРАЇНІ)))
Спасибо врачу-гинекологу Снопу Денису Вячеславовичу! После того, как Вы меня "пролечили" я забеременел)
И у меня будет ребеночек!

Хай Вам Бог помагаэє!
СЛАВА УКРАЇНІ)))
5 согласны 3 не согласны
Ксения Отзыв написан 28 мая, 2013 год
ТЕРЯЮТ ИЛИ ВОРУЮТ ЭМБРИОНЫ!!!!!!!!!!!! ОБХОДИТЕ СОТОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕРЯЮТ ИЛИ ВОРУЮТ ЭМБРИОНЫ!!!!!!!!!!!! ОБХОДИТЕ СОТОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 согласны
Sneginka Отзыв написан 18 ноября, 2011 год
Я оперировалась в "Академической клинике", делали гистероскопию. Врачи очень грамотные, прекрасное отношение на протяжении всего времени пребывания, одноместная палата. Все условия для того, чтобы не чувствовать себя в больнице, а максимально комфортно скрасить часы пребывания в клинике. Персонал вежливый, опрятный. Отдельное спасибо Сноп Денису Вячеславовичу и Григоренко Андрею Николаевичу. Клиника высокого уровня. Я оперировалась в "Академической клинике", делали гистероскопию. Врачи очень грамотные, прекрасное отношение на протяжении всего времени пребывания, одноместная палата. Все условия для того, чтобы не чувствовать себя в больнице, а максимально комфортно скрасить часы пребывания в клинике. Персонал вежливый, опрятный. Отдельное спасибо Сноп Денису Вячеславовичу и Григоренко Андрею Николаевичу. Клиника высокого уровня.
4 согласны 3 не согласны
инкогнито Отзыв написан 25 мая, 2013 год
СПЕКУЛЯНТЫ. После ЭКО назначили интралипид 500 мл взяли за него 1 бут 660 грн, а в аптеках он стоит 190-200 грн. С собой продали 4 шт интралипид по 100 мл по 330 грн за бутылочку , который стоит 112 грн ( не плохой подъёмчик 1300 грн на одном препарате???) Для замыливания граз пациентам в чеке назвали его (В/в інфузия імунокорегуючого...  Читать отзыв СПЕКУЛЯНТЫ. После ЭКО назначили интралипид 500 мл взяли за него 1 бут 660 грн, а в аптеках он стоит 190-200 грн. С собой продали 4 шт интралипид по 100 мл по 330 грн за бутылочку , который стоит 112 грн ( не плохой подъёмчик 1300 грн на одном препарате???) Для замыливания граз пациентам в чеке назвали его (В/в інфузия імунокорегуючого препарату,що м.... ) Раньше при покупке препаратов в чеке писали то что продают. Люди приходят со своим горем так они ещё и лекарствах наживаются. И не стыдно, администрации от жира аж лоснятся.
3 согласны
Раксана Отзыв написан 31 октября, 2012 год
Хочу написать слова благодарности врачу "Академической клиники" Владимиру Людвиговичу. В клинику я попала по просьбе своей племянницы, она долго уговаривала приехать в Киев и пройти лечение тут. У нас с супругом очень давно возникли проблемы с рождением детей. Возраст идет (мне уже 43 года), а радостного смеха детей в доме так и не слышно. Мы проходили лечение в Москве и...  Читать отзыв Хочу написать слова благодарности врачу "Академической клиники" Владимиру Людвиговичу. В клинику я попала по просьбе своей племянницы, она долго уговаривала приехать в Киев и пройти лечение тут. У нас с супругом очень давно возникли проблемы с рождением детей. Возраст идет (мне уже 43 года), а радостного смеха детей в доме так и не слышно. Мы проходили лечение в Москве и Питере. Вложили немалую сумму денег. Приехали уже со всеми анализами в клинику. Решили просто пройти консультацию. Я уже была скептически на все настроена, но мой супруг настоял на лечении. Ему понравился подход врача, четко и без всякой "воды".Пройдя все лечение, не смотря на то, что нам пришлось приезжать в Киев,преодолев расстояние в почти 2000 км. Результат наших поездок,просьбы племянницы и труда Владимира Людвиговича-беременность близняшками(уже 25 недель). Спасибо всем за добро, которое вы делаете людям. Да храни вас Всевышний!
3 согласны 1 не согласен
Таня Отзыв написан 1 ноября, 2012 год
Клиника, которая приносит громадную пользу и дарит огроменное счатье таким, как я. Коротко о своей ситуации, сложной и болезненной и, много -много страдальной. Я боролась за счастье быть мамой целых 9! лет. Прошла программы эко в 2 клиниках в Киеве: 3 обычных подсадки и две криопрограммы. Но, но...и вот попала на прием к Владимиру Людвиговичу Бутенко. До этого...  Читать отзыв Клиника, которая приносит громадную пользу и дарит огроменное счатье таким, как я. Коротко о своей ситуации, сложной и болезненной и, много -много страдальной. Я боролась за счастье быть мамой целых 9! лет. Прошла программы эко в 2 клиниках в Киеве: 3 обычных подсадки и две криопрограммы. Но, но...и вот попала на прием к Владимиру Людвиговичу Бутенко. До этого слышала много о нем и многое читала на форумах, но самое самое разное. Пойти к нему настояла моя доктор, которая была у него на курсах, повышающих квалификацию и восхищалась им, как педагогом. Почему бы и не пойти? Чем и кто может меня удивить??? Пошла. Клиника так себе - самая обыкновенная. Доктор был замотанный ( как и писали на форумах). Принял через час!!! Извинился, правда. Полистал бегло, все покажет узи. И сразу об операции. НЕ то чтобы напугал, но совершенно настойчиво и безапелляционно. Труба такая, что все неприятности, неудачи и, соответсвенно расходы из-за нее. Я бывала и у других, не менее важных врачей. Ушла. Но мой доктор меня обратно. Я согласилась на операцию, трубу он выбросил. БЫли мысли о простоь разводе на деньги. Но, как-то повелась. Через 2 месяца в протокол.
А сейчас я в ПАГе после РОДОВ И КОРМЛЕНИЯ МОЕГО МАСЮНЬКИ, В Ы Ш Л О ! Как же этот врач нужен нам, таким не очень везучим , особенно совсем не везучим.
Татьяна, МАМА!

Если бы верила только форумчаткам - осталась бы хочучкой.
PS/ совсем суточку, но грубоват, но это даже добавляет шарм.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Галина Отзыв написан 15 мая, 2013 год
Академическая клиника УБИЙЦА ДЕТЕЙ. 27.04.2013г. Мне огласили диагноз - трихомоноз. Доктор сказала что это ТРИПЕР. При начальных сроках беременности. Лечить до 12 недель НЕЛЬЗЯ- сказала ВРАЧ. Ребенок МОЖЕТ БЫТЬ и выживет но последствия будут ужасные.
Муж сказал что я проститутка, подал на развод. Я не знала что и делать, то-ли вешаться, то-ли топиться. Как рожать...  Читать отзыв
Академическая клиника УБИЙЦА ДЕТЕЙ. 27.04.2013г. Мне огласили диагноз - трихомоноз. Доктор сказала что это ТРИПЕР. При начальных сроках беременности. Лечить до 12 недель НЕЛЬЗЯ- сказала ВРАЧ. Ребенок МОЖЕТ БЫТЬ и выживет но последствия будут ужасные.
Муж сказал что я проститутка, подал на развод. Я не знала что и делать, то-ли вешаться, то-ли топиться. Как рожать ребенка с диагнозом ТРИПЕР ??. И рожать ли его вообще?? Я в шоке. У меня истерика.
Я бросилась перепроверять диагноз в ДИЛЕ и городской больнице Киева, поставленный академ. клиникой. Через три дня получила НОВЫЙ ДИАГНОЗ --ЗДОРОВА-- . трипера НЕТ. Зато три дня меня (ТИПАЛО) так что я думала сума сойду.
Директор академ. клиники -- ГЕНЕТИК -- ответил: что в других лабораториях анализ делают по другим методикам, ПОЭТОМУ и результат ДРУГОЙ. Странно слышать ТАКОЕ от ГЕНЕТИКА с 20 летним стажем!!!???
Или он проходимец у них??? такой как и фальшивые ДИАГНОЗЫ!!!???
Этот директор- генетик-, предложил пролечиться от трихомоноза, после 12 недель беременности если ребенок доживет до этого момента, трихомоноза - которого НЕТ!
Не взирая на 2 опровержения их диагноза. Деньги за фальшивый диагноз ОТКАЗАЛСЯ ВЕРНУТЬ.
В результате нервного перенапряжения МОЙ РЕБЕНОК УМЕР !!!!! не успев родиться.
Я столько молилась что б забеременеть. И тут какой-то УРОД .......
Подробности моей истории по тел. 097-535-18-05. Ищу адвоката.
2 согласны
Александра Отзыв написан 4 ноября, 2011 год
Хочу поделиться своими положительными эмоциями после посещения данной клиники. Довольна осталась всем. Понравилась врач, которая делала узи. Понравилась медсестричка которая помогала врачу. Очень приятные девочки на регистратуре. В кабинете чисто, светло, просторно. Пришла по рекомендации близкой подруги, записавшись на определенное время попала на прием почти вовремя. По ценам не смогу сказать насколько экономически выгодно, так как уже около 2 лет...  Читать отзыв Хочу поделиться своими положительными эмоциями после посещения данной клиники. Довольна осталась всем. Понравилась врач, которая делала узи. Понравилась медсестричка которая помогала врачу. Очень приятные девочки на регистратуре. В кабинете чисто, светло, просторно. Пришла по рекомендации близкой подруги, записавшись на определенное время попала на прием почти вовремя. По ценам не смогу сказать насколько экономически выгодно, так как уже около 2 лет не была у гинеколога, но отношение, атмосфера и подход - того стоят!
2 согласны 3 не согласны
Катерина С Отзыв написан 23 октября, 2012 год
Бутенко Владимир Людвигович, врач, профессионал, каких мало на свете этом. Только вот на Вашем сайте я обнаружила только пару клиник женского здоровья. Благодаря этому человеку у нас двое аистят. И, это после 11 !!!!!!лет мытарств и хождений по врачам и клиникам (без притензий ). А оказалось проблемы с иммунологией. Владимир Людвиглвич это обнаружил и подправил. И, вот двое аистят после...  Читать отзыв Бутенко Владимир Людвигович, врач, профессионал, каких мало на свете этом. Только вот на Вашем сайте я обнаружила только пару клиник женского здоровья. Благодаря этому человеку у нас двое аистят. И, это после 11 !!!!!!лет мытарств и хождений по врачам и клиникам (без притензий ). А оказалось проблемы с иммунологией. Владимир Людвиглвич это обнаружил и подправил. И, вот двое аистят после ЭКО.
1 согласен 1 не согласен
Галина Отзыв написан 9 июля, 2013 год
Академическая клиника УБИЙЦА ДЕТЕЙ. 27.04.2013г. Мне огласили диагноз - трихомоноз. Доктор, Труханова Светлана, сказала что это ТРИПЕР. При начальных сроках беременности. Лечить до 12 недель НЕЛЬЗЯ- сказала она. Ребенок МОЖЕТ БЫТЬ и выживет но последствия будут ужасные.
Муж сказал что я проститутка, подал на развод. Я не знала что и делать, то-ли вешаться, то-ли топиться....  Читать отзыв
Академическая клиника УБИЙЦА ДЕТЕЙ. 27.04.2013г. Мне огласили диагноз - трихомоноз. Доктор, Труханова Светлана, сказала что это ТРИПЕР. При начальных сроках беременности. Лечить до 12 недель НЕЛЬЗЯ- сказала она. Ребенок МОЖЕТ БЫТЬ и выживет но последствия будут ужасные.
Муж сказал что я проститутка, подал на развод. Я не знала что и делать, то-ли вешаться, то-ли топиться. Как рожать ребенка с диагнозом ТРИПЕР ??. И рожать ли его вообще?? Я в шоке. У меня истерика.
Я бросилась перепроверять диагноз в ДИЛЕ и городской больнице Киева, поставленный академ. клиникой. Через три дня получила НОВЫЙ ДИАГНОЗ --ЗДОРОВА-- . трипера НЕТ. Зато три дня меня (ТИПАЛО) так что я думала сума сойду.
Директор академ. клиники, ИЛЬИН Игорь, -- ГЕНЕТИК -- ответил: что в других лабораториях анализ делают по другим методикам, ПОЭТОМУ и результат ДРУГОЙ. Странно слышать ТАКОЕ от ГЕНЕТИКА с 20 летним стажем!!!???
Или он проходимец у них??? такой как и фальшивые ДИАГНОЗЫ!!!???
Этот директор, ИЛЬИН Игорь, - генетик-, предложил пролечиться от трихомоноза, после 12 недель беременности если ребенок доживет до этого момента, трихомоноза - которого НЕТ!
Не взирая на 2 опровержения их диагноза. Деньги за фальшивый диагноз ОТКАЗАЛСЯ ВЕРНУТЬ.
В результате нервного перенапряжения МОЙ РЕБЕНОК УМЕР !!!!! не успев родиться.
Я столько молилась что б забеременеть. И тут какой-то УРОД .......
Подробности моей истории по тел. 097-535-18-05. Ищу адвоката.
1 согласен
Ася Отзыв написан 4 октября, 2013 год
Клиника переехала, но обновить контакты на сайте не удосужилась. Помещение новое - привычки старые. Я записалась на 17.30 на УЗИ - в кабинет меня позвали в 18.10 и еще минут 15 я сидела ждала. Мужа в кабинет узи не собирались пускать под предлогом "он будет мешать". Чему он там может мешать??? Что там врач собирался со мной делать - загадка....  Читать отзыв Клиника переехала, но обновить контакты на сайте не удосужилась. Помещение новое - привычки старые. Я записалась на 17.30 на УЗИ - в кабинет меня позвали в 18.10 и еще минут 15 я сидела ждала. Мужа в кабинет узи не собирались пускать под предлогом "он будет мешать". Чему он там может мешать??? Что там врач собирался со мной делать - загадка. В прошлый прием в этой же клинике пускали зрителей. Я же не на операцию пришла! А увидеть своего малыша на экране это очень важно для меня и для мужа.
За подобное отношение у меня просили 500 гривен.
Еще они зачем-то собирают личную информацию типа телефона, адреса и группы крови. Они ко мне домой что ли собираются? Еще бы ключи попросили. В общем оценка "ужасно".
наталья Отзыв написан 5 августа, 2013 год
Была на скрининге на 12 неделе в этой клинике. Результат узи хороший, анализов также. Но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Врач на вопросы отвечала неохотно, озвучила что слушайте врача. Я поинтересовалась могу ли я участвовать в диалоге и увидеть, что на экране (очень хотелось посмотреть на малыша, рассмотреть все, т.к. экран который был напротив кушетки не работал, хорошо...  Читать отзыв Была на скрининге на 12 неделе в этой клинике. Результат узи хороший, анализов также. Но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Врач на вопросы отвечала неохотно, озвучила что слушайте врача. Я поинтересовалась могу ли я участвовать в диалоге и увидеть, что на экране (очень хотелось посмотреть на малыша, рассмотреть все, т.к. экран который был напротив кушетки не работал, хорошо что муж был со мной), мне показали малыша не надолго, и в конце увеличенную картинку. Мы хотели записать диск с узи, на ресепшене сказали, что это возможно, уточнили цену, а врач заявила, что она принципиально ее делает видео. Хорошо хоть фото делает...
Окончательно испортило впечатления, то что вместе с анализом скрининга решила сделать анализы на торч вирусы, т.к. у меня вены проблемные, чтобы дважды не колоть. Забор сделали хорошо, синяков и кровотеков не было. Результат 2х анализов (вместо4х оплаченных, цены кстати на 20% выше чем в омеге, например) прислали с ошибками, указали что токсплазмоз (!!)положительный. Случилась истерика, когда почувствовала тянущие боли внизу живота, взяла себя в руки. После валерьянки с но-шпой начала снова смотреть результаты, и увидела что показатель входит в негативное референтное значение. Написала в ответ в клинику об ошибке и задала вопрос о готовности 2х других анализов. Прислали исправленный результат по токсоплазмозу и ни слова о сроках получения других. После очередного запроса прислали с нечитабельном виде что-то. Пришлось ехать в клинику за результатами. На ресепшене попросила распечатать результаты корректные. Никто даже не подумал извиниться (!), предложили пригласить лаборанта, и высказать ему недовольство, а в ответ, на замечание о некачественной и дорогой услуге, мне ответили что , это не дорого, что сам ресепшенист наблюдается в Добробуте и вот там дорого...
В общем сервиса не ждите в этой клинике, все внимательно читайте и перепроверяйте, прежде чем расстраиваться, берегите себя!!
Врядли на второй скрининг пойду туда. Кроме того, узист порекомендовал повторное узина 16-17 неделе, чему мой врач в жк очень удивился, и мы решили идти как положено на 18-20 неделе.
Ribulya Отзыв написан 27 мая, 2013 год
Добрый день!
Хочу рассказать и успокоить всех, кто вынужден делать биопсию плаценты.
Не буду вдаваться в подробности сколько страхов, переживаний и негативных эмоций мне принесло известие о высокой степени риска (1:50) по Трисомии 21!!! В общем, прожила я в горе месяц и каждый день думала: стоит ли делать биопсию????, ведь вероятность выкидышей 3%, а помимо этого еще масса...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу рассказать и успокоить всех, кто вынужден делать биопсию плаценты.
Не буду вдаваться в подробности сколько страхов, переживаний и негативных эмоций мне принесло известие о высокой степени риска (1:50) по Трисомии 21!!! В общем, прожила я в горе месяц и каждый день думала: стоит ли делать биопсию????, ведь вероятность выкидышей 3%, а помимо этого еще масса разных побочных эффектов!!!!! Если бы это было так же безопасно, как сдать кровь из вены - тут бы никто не сомневался, а так….
Я не из тех мам, которые могут «забить» на это и думать что всё будет хорошо, созрела я на биопсию плаценты в 17 недель.
Приехала в «Академическую клинику» в тихой панике, руки, ноги дрожат, сердце колотится. Сначала врач сделала УЗИ, рассказала о процедуре и возможных последствиях, и о том, что, возможно прокол нужно будет делать 2 раза (если забора будет недостаточно). Отвели меня в палату, дали подписать какую-то бумажку «типа, если что…никто не виноват, так как о последствиях я предупреждена». Уложили меня в палату, я переоделась, приняла душ, и стала ждать. Через 20 мин. За мной пришли, отвели в операционную. На столе меня стало колотить с неистовой силою. Врач успокаивала, а затем, когда я на экране увидела мою малышку и то, что игла от неё далеко и никто ей не хочет причинить вреда, меня отпустило. По ощущениям: НЕ БОЛЬНО, терпимо, но неприятно. Процедура длится 3 мин, и эти 3 минуты шантырят иглой, накручивая хореончики. Затем дали 2 укола и 1,5 часа я отдыхала, боясь повернуться. Затем посмотрели ещё раз на УЗИ, и отпустили. Я иногородняя, от Киева 2 часа тряски в маршрутке, но всё закончилось благополучно. Результат хороший. Негативных последствий биопсии нет.
Биопсию делала врач Таран Александра Ивановна, очень хороший врач, видно, что профессионал высшего класса. Биопсия стоит 2100грн. И теперь я счастлива, что с малышкой всё ОК. Не жалею, что я сделала биопсию и выяснила это, вместо того, чтобы мучатся сомнениями ещё 5 месяцев.
Всё будет хорошо, а может даже лучше))))
Дана Отзыв написан 16 мая, 2013 год
Ходила в клинику 2 раза на узи в 13 недель беременности и 20. Первый раз попала к узисту-женщине, она мне очень понравилась, все узи я видела на экране телевизора, впервые увидела своего кроху, мне сделала его фото. На второе узи пошла с мужем, чтоб и он полюбовался деткой, но на этот раз попали на узиста-мужчину, так этот узист и медсестра...  Читать отзыв Ходила в клинику 2 раза на узи в 13 недель беременности и 20. Первый раз попала к узисту-женщине, она мне очень понравилась, все узи я видела на экране телевизора, впервые увидела своего кроху, мне сделала его фото. На второе узи пошла с мужем, чтоб и он полюбовался деткой, но на этот раз попали на узиста-мужчину, так этот узист и медсестра мужу не дали зайти в палату, вели себя агрессивно, выгнали его. мне ребенка не показали вообще, еще и узист чтото бормотал себе под нос, я половины не расслышала, потом уже все прочла в результатах обследования. Отнощение категорически не понравилось. Все кому рассказывала были в шоке что мужа выгнали, говорят впервые такое слышат, все подружки всегда с мужьями ходили на узи. Осталось очень неприятное впечатление
Татьяна Отзыв написан 20 сентября, 2013 год
Скажите, пожалуйста, где найти Бутенко Владимира Людвиговича? Буду очень благодарна за помощь) Скажите, пожалуйста, где найти Бутенко Владимира Людвиговича? Буду очень благодарна за помощь)
Алина Отзыв написан 18 января, 2013 год
Добрый день. Проходила всю беременность 5 лет назад с врачом Морущак Е.В., осталась очень довольна, сыну 4,5. Поэтому когда в этот раз забеременела - обратились туда же. Увы, мой врач уже не работал там. Закончилось всё тем, что плод остановился на 8-ой недели. Дальше - как в фильмах ужасов. Озвученная ранее сумма за удаление плода увеличилась вдвое, причём в чеках...  Читать отзыв Добрый день. Проходила всю беременность 5 лет назад с врачом Морущак Е.В., осталась очень довольна, сыну 4,5. Поэтому когда в этот раз забеременела - обратились туда же. Увы, мой врач уже не работал там. Закончилось всё тем, что плод остановился на 8-ой недели. Дальше - как в фильмах ужасов. Озвученная ранее сумма за удаление плода увеличилась вдвое, причём в чеках нашли те анализы, которые уже сдавали у них же ранее. Анастезия, за которую заплатили 550 грн - практически не было. За такое пожизненное давать нужно. Я всё чувствовала и дралась ногами, руками и как могла. Врач это рассказала мужу и по телефону, и при встрече, и на ресепшене сказали что мне пришлось ещё пол дозы добавлять. А когда муж пришёл разговаривать с анастазиологом - он сказал что такого не было, все всё придумали и я лежала как ягнёнок. У меня моральный шок, я не то что на консультацию туда не пойду, а и врагу не пожелаю через такое пройти. А когда оперирующий врач говорит что тебя привязывать пришлось и он ничего не мог сделать так-как не отвечает за анастезию, а этот же анастезиолог говорит что всё прошло нормально - это не клиника, помойная яма для выкачки денег. Даже не извинились.
Нашли предыдущего своего врача в другой клинике, видно порядочные люди в академической не задерживаются.
Берегите своё здоровье.

о враче

Гость (Россия, Волгоград) Отзыв написан 18 января, 2016 год
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами своим опытом похода в клинику "Академическая".
16 января 2016 года, я была записана к врачу высшей категории, эндокринологу.
У меня двое маленьких детей (погодки, одной год и 8, второй дочке 4 месяца), муж работает без выходных. Детей деть некуда. Мужу пришлось отпрашиваться на пол дня с работы чтобы нам всей нашей толпой поехать в...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами своим опытом похода в клинику "Академическая".
16 января 2016 года, я была записана к врачу высшей категории, эндокринологу.
У меня двое маленьких детей (погодки, одной год и 8, второй дочке 4 месяца), муж работает без выходных. Детей деть некуда. Мужу пришлось отпрашиваться на пол дня с работы чтобы нам всей нашей толпой поехать в эту клинику.
В итоге мы приехали, и я узнаю, что моего врача сегодня НЕ БУДЕТ!!! Меня начали уверять, что мол мне пытались дозвониться, уведомить об этом, но мой телефон был выключен. Но я свой телефон не отключаю. Так что это полный бред. Тут в регистратуре решили проверить мой номер телефона, оказалось что они перепутали одну цифру (вместо 917 они записали 913, лично мне кажется, что по Волгограду номеров с 913 просто нет). Ладно, злая и разочарованная в этой клинике, я перезаписываюсь к этому врачу на следующий день (на 17 января 2016 г).
На следующий день, также всем нашим семейством мы приезжаем в эту клинику. Моя запись была на 13.00. Мы приехали туда в 12.20. И в регистратуре мне сообщают, что моя врач уже ушла пол часа назад и её больше не будет сегодня. Она сказала что у нее нет записи и просто ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да как так????? Что это за врач такой???? Оказывается по мимо меня в очереди собрались еще люди, которые не могут попасть к этому врачу на прием, и которые были записаны даже пораньше меня. А она просто ушла!
В регистратуре ей пытались дозвониться, но та просто не брала трубку.
Я потребовала жалобную книгу, чтоб написать послание этой. Но на мою просьбу, мне ответили, что жалобная книга находится в кабинете директора, а его нет и принести мне книгу они не могут.
Да как такое вообще понимать? По первому требованию клиента, мне просто обязаны предоставить жалобную книгу. Что эта книга делает в кабинете директора вообще????
Я крайне возмущена обслуживанием в этой клинике! В частной клинике, где предоставляются платные услуги, я считаю такое отношение просто не допустимо, унизительно и крайне оскорбительно.
А врача Высшей категории, эндокринолога, я прошу уволить с её места работы за такое отношение к пациентам.
Мало того я не получила ПЛАТНЫЕ услуги, так еще измучила этими поездками двоих детей, потратила свое далеко не лишнее время, а мой муж, за то что отпрашивался два дня с работы получил еще и выговор.



Академическая клиника

«Академическая клиника» – одна из ведущих и признанных киевских клиник в области акушерства, гинекологии и репродуктологии. Клиника поддерживает высокий уровень предоставления медицинской помощи и располагает персоналом с наиболее передовыми знаниями...

Клиники

Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.5
150 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
209 отзывов
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
292 отзыва
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 2
5 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
179 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close