Академия SEO отзывы

Киев, ул.Расковой, 11а, оф. 804
Отзывы клиентов и пользователей
Академия SEO
3.5 5
28 отзывов / 9884 просмотра

Не рекомендую для тех, кто в теме!

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Если Вы "0" в продвижении, то да, Вам сюда. Эти курсы рассчитаны для новичков, которые пытаются продвигать, но что-то не получается.
То, что глаголит Павел, да, красиво и прям аж хочется все купить - оратор афигенный, прям орифлеймом нужно заниматься)
Я сам самоучка и эту информацию я собирал годами, но если Вы более или менее знаете, что делаете - обходите...  Читать отзыв
Если Вы "0" в продвижении, то да, Вам сюда. Эти курсы рассчитаны для новичков, которые пытаются продвигать, но что-то не получается.
То, что глаголит Павел, да, красиво и прям аж хочется все купить - оратор афигенный, прям орифлеймом нужно заниматься)
Я сам самоучка и эту информацию я собирал годами, но если Вы более или менее знаете, что делаете - обходите их стороной.
Конкретно SEO-игра, ересь. Я на неё просто забил - 100% информации у меня выполнено.
Вот, если бы они давали открый план или часть его - это было бы прозрачно, а так это типа кот в мешке непонятного цвета.
Как и писал в заголовке, если Вы новичек, то Вам сюда.
Инфо-циганом не обозву, просто нужно поправить их маркетинг - это совершенно не для тех, кто и так это знает и делает.
Достоинства:
  1. это базовая инфа и не самая шикарная
  2. всем нужно это знать, кто занимается продвижением или по модному SEO)
Недостатки:
  1. инфа для новичков
  2. на сегодняшний день - эта инфа стоит 20 usd, не более.
  3. реклама задолбала, молодцы рекламщики)
  4. Всем, кто читает отзыв, подумайте стоит ли к ним идти.
1 согласен

Рекомендую

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Павел говорил на мастер-классе, что возьмет за руку и доведет нас до самого конца, и за пару месяцев наши сайты будут в ТОП 3 гугл или яндекс. На момент прохождения курса мне пришлось отказаться от услуг нашего сео-специалиста. Тогда он говорил, что этому не научиться так быстро и что я все только испорчу, поэтому настоятельно просил закинуть это дело и...  Читать отзыв Павел говорил на мастер-классе, что возьмет за руку и доведет нас до самого конца, и за пару месяцев наши сайты будут в ТОП 3 гугл или яндекс. На момент прохождения курса мне пришлось отказаться от услуг нашего сео-специалиста. Тогда он говорил, что этому не научиться так быстро и что я все только испорчу, поэтому настоятельно просил закинуть это дело и дать ему спокойно работать дальше.

Его работой я в принципе был более-менее доволен - заказы были, несколько категорий сайта даже были на первой странице в Google, но конечно же хотелось большего. В рамках прохождения курса много своих личных дел пришлось поручить партнёру.

Курс начался и, выполняя домашние задания, я параллельно сверял их с работой моего уже бывшего сео специалиста, в итоге я обнаружил:
- сайт не переведен на https;
- нет нормально сложенного файла с моими конкурентами;
- семантическое ядро пришлось не просто переделывать, а собирать заново;
- переписывать тайтлы и дискрипшины;
- очень редко писались статьи, а это, как оказалось, очень важно (контент-план написал лично сам на полгода вперед). Такой план мой сеошник даже не составлял;
- много технических моментов пришлось переделывать;
- грубо говоря, не закупались ссылки, а должны были в разы чаще, чем это было.

Очень много у меня ушло времени на все это, многое ещё предстоит сделать, но благодаря этому курсу я понял, что долгое время с моим сайтов практически ничего не делалось. Сейчас сайт по многим запросам находится на топовых позициях, посещаемость увеличилась как и количество заказов. Павлу и команде большое спасибо, развития Вам и нам)

Чудовий курс

Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Велика подяка Павлу та його команді за корисний та необхідний курс. Дуже багато чого зробила за два місяці, так було не легко, так часу багато пішло на оптимізацію свого сайту, ну а що ви хотіли?
Якщо ваш сайт новий та ще не був у руках якогось агентства, вам пощастило, повірте, співпрацювала із декількома, це жах, я лише гроші переводила,...  Читать отзыв
Велика подяка Павлу та його команді за корисний та необхідний курс. Дуже багато чого зробила за два місяці, так було не легко, так часу багато пішло на оптимізацію свого сайту, ну а що ви хотіли?
Якщо ваш сайт новий та ще не був у руках якогось агентства, вам пощастило, повірте, співпрацювала із декількома, це жах, я лише гроші переводила, а заказів майже не було, і то з контексту приходили На даний момент сама займаюсь як директор, бачу замовлення, бачу результат після курсів, дякую Павлу. Я отримала те що хотіла.
3 согласны

Не ведитесь

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Я не знаю, как в наших реалиях можно все еще купиться на тренинг, но я купился. На презентации Павел так красиво рассказывал, что я поверил. Да, зерно истины там есть, что-то в курсах дают, но после этого вы должны сесть и еще месяца 3-4 отсеивать правду от неправды из того, что вам там наговорили, и пытаться перестроиться на нормальную работу....  Читать отзыв Я не знаю, как в наших реалиях можно все еще купиться на тренинг, но я купился. На презентации Павел так красиво рассказывал, что я поверил. Да, зерно истины там есть, что-то в курсах дают, но после этого вы должны сесть и еще месяца 3-4 отсеивать правду от неправды из того, что вам там наговорили, и пытаться перестроиться на нормальную работу. За это время можно было бесплатно найти все ответы на ютубе, и не перепрошивать потом мозг заново.
При этом лично для меня очень неприятно, что Павел достаточно хамоватый юноша. Павел давал советы, отличные от официальной позиции поисковиков, и когда ему кто-то из аудитории на это указывал, Павел достаточно неприятно и хамовато высмеивал человека, при этом акцентируя на том, что это якобы всего лишь шутка и обижаться не стоит, хотя это именно оскорбление и за такое иногда отвечать приходится физически. А ведь он мог просто объяснить, почему человек не прав, но теперь я понимаю, что ответов у него не было, и как все люди подобного рода он поднимал человека на смех, чтобы уйти от ответа и создать себе ауру всезнающего профессионала. Мне сразу еще такое не понравилось, но так хотелось быть специалистом в данной области, что я игнорировал все эти и подобные другие звоночки, за что в итоге и поплатился немалой суммой. За глупость всегда нужно платить.
Достоинства:
  1. На бесплатном вебинаре, который вас заманивает на курсы, можно получить много базовой информации, благодаря которой можно начать самостоятельное обучение
Недостатки:
  1. Все остальное
1 согласен 5 не согласны

Сложно, но оправдано

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Проходил курс Рывок(поток не помню) от Академии года пол назад. Являлся на то время не совсем понимающим(новичок) в этой сфере, вроде как алгоритмы знал, но не совсем понимал как это работает и как отследить выполненную работу над сайтом, да и вообще научите стажера.
Достоинством была подача Павла как спикера который в этой теме действительно профессионал, преподносилась информация легко и...  Читать отзыв
Проходил курс Рывок(поток не помню) от Академии года пол назад. Являлся на то время не совсем понимающим(новичок) в этой сфере, вроде как алгоритмы знал, но не совсем понимал как это работает и как отследить выполненную работу над сайтом, да и вообще научите стажера.
Достоинством была подача Павла как спикера который в этой теме действительно профессионал, преподносилась информация легко и доступно, оставалось только слушать, запоминать и приступать к выполнению домашних заданий(переделывали несколько заданий по несколько раз). На курсе обнаружил уйму ошибок на сайте, пришлось ооооочень много переделывать, уже после сборки семантического ядра, переделывали с командой структуру нашего сайта. Насколько важным было прислушаться к сеоспециалистам Академии. Я рад что попал на курс, благодаря которому я с моей командой изменили ход развития нашего сайта только в лучшую сторону.

Спасли от ошибок

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Очень повезло, что перед запуском сайта наткнулась на бесплатные мастер-классы от Павла. Оказалось, то как мы планировали распределить сервера и структуру лендинга, серьезно бы снизило поведенческие факторы. Благодаря классу, мы осознали ошибку, и переделали структуру до запуска. Очень повезло, что перед запуском сайта наткнулась на бесплатные мастер-классы от Павла. Оказалось, то как мы планировали распределить сервера и структуру лендинга, серьезно бы снизило поведенческие факторы. Благодаря классу, мы осознали ошибку, и переделали структуру до запуска.

Реклама о SEO

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
По-моему ответ сразу видно. Они обещают сверхдоход без рекламы, на чистом SEO, но сами же пихают свою рекламу везде где только можно) как же ваше крутое SEO?)
Думаю не стоит переплачивать бешенные деньги за курсы, если на самом деле хотите, вся информация есть в открытом доступе.
Платить огромные суммы за то что кто-то собрал для вас информацию считаю глупо)
По-моему ответ сразу видно. Они обещают сверхдоход без рекламы, на чистом SEO, но сами же пихают свою рекламу везде где только можно) как же ваше крутое SEO?)

Думаю не стоит переплачивать бешенные деньги за курсы, если на самом деле хотите, вся информация есть в открытом доступе.
Платить огромные суммы за то что кто-то собрал для вас информацию считаю глупо)
4 не согласны

Неудобные вопросы удаляются

Отзыв написан 24 января, 2019 год
На сайте академии есть блог со статьями, где можно оставлять комментарии. У меня был вопрос по теме, который я там и задал. Вместо ответа мой вопрос был удален практически сразу, подумал глюк, написал еще раз удалили и второй раз! Тоже мне специалисты! На сайте академии есть блог со статьями, где можно оставлять комментарии. У меня был вопрос по теме, который я там и задал. Вместо ответа мой вопрос был удален практически сразу, подумал глюк, написал еще раз удалили и второй раз! Тоже мне специалисты!
1 согласен 3 не согласны

УЖАС

Отзыв написан 8 января, 2019 год
Безграмотно говорит, сплошная вода, все ни о чем. Когда пишешь об этом, то сразу же удаляют коммент. В общем, это не специалист по СЕО, а специалист разводить людей. Безграмотно говорит, сплошная вода, все ни о чем. Когда пишешь об этом, то сразу же удаляют коммент. В общем, это не специалист по СЕО, а специалист разводить людей.
1 согласен 5 не согласны

Без воды и подводных камней.

Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Павел, вы один из самых лучших преподавателей которых только я встречал! Ваш курс дал мне много полезной информации и действительно много практикующих заданий которых не хватало на начальных стадиях после запуска моего сайта. Спасибо Вам и Вашей команде. Павел, вы один из самых лучших преподавателей которых только я встречал! Ваш курс дал мне много полезной информации и действительно много практикующих заданий которых не хватало на начальных стадиях после запуска моего сайта. Спасибо Вам и Вашей команде.
Достоинства:
  1. Без воды
  2. Практика
  3. Правильность практикующий заданий и контроль выполнения
  4. Безлимитный доступ к личному кабинету с возможностью пользоваться бонусами
Недостатки:
  1. Нет
4 согласны

Везде спам и реклама

(Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Я не ваша ЦА. Оптимизируйте свои кампании и не спамьте вы так! Я не ваша ЦА. Оптимизируйте свои кампании и не спамьте вы так!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Спам, реклама.

Рекомендую

(Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Дистанционный курс "SEO Рывок" Академии SEO - один из самых глубоких и сильных, из пройденных мной за последнее время. Павел говорит четко, ясно, доходчиво. Информация предоставлена в виде ступенек с верху вниз, информация склеивается на ходу. Очень доволен прохождением. Рекомендую! Дистанционный курс "SEO Рывок" Академии SEO - один из самых глубоких и сильных, из пройденных мной за последнее время. Павел говорит четко, ясно, доходчиво. Информация предоставлена в виде ступенек с верху вниз, информация склеивается на ходу. Очень доволен прохождением. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Полная отдача Павла людям.
  2. Донесение информации и подача материала.
  3. Терпеливая техподдержка, которая внедряется полностью в твою ситуацию и разбирает с тобой твои проблемы и дает рекомендации.
Недостатки:
  1. Не заметил.
6 согласны

Очень достали с рекламой.

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Давно таких криворуких не видел.
Как можно таргетить одного человека десятками в день реклам???
У вас все в порядке с головой?
Ютюб, фб, везде лезут. Зомби-реклама.
Неужели сложно подумать, что если вы заставите смотреть человек 20 раз в день один и тот же ролик целую неделю, то он не то что не захочет, он просто возненавидит такой топорный подход....  Читать отзыв
Давно таких криворуких не видел.
Как можно таргетить одного человека десятками в день реклам???
У вас все в порядке с головой?
Ютюб, фб, везде лезут. Зомби-реклама.
Неужели сложно подумать, что если вы заставите смотреть человек 20 раз в день один и тот же ролик целую неделю, то он не то что не захочет, он просто возненавидит такой топорный подход.
Вам настройки рекламы для чего даны???
Недостатки:
  1. Ужасный маркетинг. Рекламу льют на одного человека с частотой не выдерживая паузу в день-два. О чем это говорит?
  2. 1. Трата денег впустую.
  3. 1.1. Причем используется один несчастный ролик. Если бы хоть несколько роликов с разными болями. Жесть.
  4. 2. Неуважение своего клиента. Уже после третьего раза, начинает напрягать, а после 20го?
  5. 3. Вообще непонимание того, как работает реклама.
  6. Если делают такие грубые ошибки в диджитал-рекламе, то сомневаюсь, что сео у них лучше. Не рекомендую.

Спамеров-фтопку!

(Украина, Львів) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Задолбал этот умник со своей рекламой на каждом ютуб-ролике. Задолбал этот умник со своей рекламой на каждом ютуб-ролике.
Достоинства:
  1. НИ ОДНОГО !!!
Недостатки:
  1. СПАМЕР!

Больше чем ожидалось

(Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Посетила курс SEO рывок 12.
Осталась довольна курсом, получила массу новых знаний которые на данный момент мне помогают в продвижении собственного сайта. После курса даже вопросов не соталось. Все доходчиво и понятно донес Павел.
С ув, Елена.
Посетила курс SEO рывок 12.
Осталась довольна курсом, получила массу новых знаний которые на данный момент мне помогают в продвижении собственного сайта. После курса даже вопросов не соталось. Все доходчиво и понятно донес Павел.

С ув, Елена.

Very good

(Украина) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Хочу сказать что курс рывок который я прошёл с 12-м потоком, был отличным в плане всего.
Получил рост позиций, посещаемость выросла, заказов на мою продукцию для рыбалок стала больше. просто придерживался рекомендациям академии и все отлично.
Хочу сказать что курс рывок который я прошёл с 12-м потоком, был отличным в плане всего.
Получил рост позиций, посещаемость выросла, заказов на мою продукцию для рыбалок стала больше. просто придерживался рекомендациям академии и все отлично.
Достоинства:
  1. Практично, полезно для любого предпринимателя который владеет своим сайтом(бизнесом)
Недостатки:
  1. Нет
7 согласны

Продажа снега зимой или как понять, что Сео специалист из вас не очень ;)

(Россия, Samara) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Закончила Сео рывок 10.
Буквально на первом занятии Павел рассказал как много конкурентов и недоброжелателей, оставляющих отрицательные отзывы. Я не они, но вот отзыв мой далеко не позитивный. Начинаются курсы с того, что вас мотивирует Павел Шульга очень профессионально - вот у вас нет ничего, а закончите курсы - будет все! Конечно все хотят всё и с жадностью...  Читать отзыв
Закончила Сео рывок 10.
Буквально на первом занятии Павел рассказал как много конкурентов и недоброжелателей, оставляющих отрицательные отзывы. Я не они, но вот отзыв мой далеко не позитивный. Начинаются курсы с того, что вас мотивирует Павел Шульга очень профессионально - вот у вас нет ничего, а закончите курсы - будет все! Конечно все хотят всё и с жадностью глотают каждое слово. Я четко выполняла все инструкции, платила копирайтерам, наполняла сайт, закупала ссылки и т.д. И ждала. Позиции сайта стали проседать, но заряженная оптимизмом Павла я продолжала четко следовать рекомендациям. Преподаватели успокаивали и говорили, что это нормально, но после окончания курсов их поддержка прекратилась, а сайт так и катился вниз. Итог: сайт за 6 месяцев просел по ключевым запросам в 5-10 раз. Курсы больше для выманивая денег, нежели принесут реальную пользу. Не рекомендую тратить время и деньги.
Достоинства:
  1. Отличная мотивация
Недостатки:
  1. Отрицательный результат. Вред для сайта. Спускание большого бюджета в трубу.
4 не согласны

Эффективно!

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Недавно у меня возникла идея SEO-продвижения моего интернет-магазина и сайта. Для этого какое-то время пыталась самостоятельно вникнуть, но из этой затеи ничего хорошего не вышло. Я решила обратиться в одну из специализирующих в этом вопросе компанию https://gofriends.top, после чего рейтинги моего сайта значительно выросли, а продажи увеличились. Дальше планирую пользоваться SEO-услугами, хорошо что есть такие специалисты!) Недавно у меня возникла идея SEO-продвижения моего интернет-магазина и сайта. Для этого какое-то время пыталась самостоятельно вникнуть, но из этой затеи ничего хорошего не вышло. Я решила обратиться в одну из специализирующих в этом вопросе компанию https://gofriends.top, после чего рейтинги моего сайта значительно выросли, а продажи увеличились. Дальше планирую пользоваться SEO-услугами, хорошо что есть такие специалисты!)

Я проходил много курсов но это...

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Я проходил много курсов но это один из самых лучших(SEO Рывок)
Доступно, понятно, логично, практично.
Спасибо Академии SEO.
Я проходил много курсов но это один из самых лучших(SEO Рывок)
Доступно, понятно, логично, практично.
Спасибо Академии SEO.

Сложно, но эффективно

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Скажу об курсе SEO рывок.
Было не так просто как думал, но с помощью техподдержки(дергал ребят постоянно) спасибо им за терпеливость!) помогли мне в выполнении домашнего задания, такого как сбор семантического ядра. В итоге по закупкам ссылок, внешней оптимизации, контента проблем не возникло, все доступно объяснили, нашли копирайтера и программиста. Продолжаем работать с сайтом) Спасибо за курс ребят!
Скажу об курсе SEO рывок.
Было не так просто как думал, но с помощью техподдержки(дергал ребят постоянно) спасибо им за терпеливость!) помогли мне в выполнении домашнего задания, такого как сбор семантического ядра. В итоге по закупкам ссылок, внешней оптимизации, контента проблем не возникло, все доступно объяснили, нашли копирайтера и программиста. Продолжаем работать с сайтом) Спасибо за курс ребят!
1 согласен

Очень насыщенно

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Всем добрый день.
Хочу оставить положительный отзыв!
Мне понравился курс, все очень насыщенно, не так страшно как казалось) получила много практике на курсе Рывок, теперь знаю где взять копирайтера, как следить за работой сотрудников, да и самостоятельно обучилась на курсе.
Спасибо Павлу и его команде за ответственность к своим ученикам.
Всем добрый день.
Хочу оставить положительный отзыв!
Мне понравился курс, все очень насыщенно, не так страшно как казалось) получила много практике на курсе Рывок, теперь знаю где взять копирайтера, как следить за работой сотрудников, да и самостоятельно обучилась на курсе.
Спасибо Павлу и его команде за ответственность к своим ученикам.
3 согласны

Отличный курс

(Франция, Very) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Аналогично доволен курсом. Все понятно, все легко. Был на рывке, внедрял сразу на практике, как положено и да, я получил результат. Аналогично доволен курсом. Все понятно, все легко. Был на рывке, внедрял сразу на практике, как положено и да, я получил результат.

4/5

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Всё очень понравилось! Труд Академии SEO неоценим! хотелось бы больше уделить внимания разбору учеников, а так я получил достаточно много информации, которая помогла мне. Спасибо. Всё очень понравилось! Труд Академии SEO неоценим! хотелось бы больше уделить внимания разбору учеников, а так я получил достаточно много информации, которая помогла мне. Спасибо.

SEO курсы

(Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Знаете как получить крутую скидку на SEO курсы .
Нужно покупать доступ через сайт складчины https://openssource.info/forums/kursy-po-seo-i-smm.37/
Там будет одновременно и цена раз в 10 дешевле и выбор курсов большой
Знаете как получить крутую скидку на SEO курсы .
Нужно покупать доступ через сайт складчины https://openssource.info/forums/kursy-po-seo-i-smm.37/

Там
будет одновременно и цена раз в 10 дешевле и выбор курсов большой

работа в сети

(Украина, Луганськ) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
ЗАРОБОТОК 2017 БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ТОП5 ЛУЧШИХ САЙТОВ которые платят
1)Socpublic — http://socpublic.com/?i=562152&slide=1 при регистрации получаете 50 рублей которые можно сразу вывести на кошилек
2)Сайт profitcentr.com- https://profitcentr.com/register?r=demon1972
3)Глобус Мобайл- https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=1904860 оплата в долорах
4)SEO sprint- http://www.seosprint.net/?ref=10371438
5)просмотр рекламмы- http://surfearner.me/525407
ЗАРОБОТОК 2017 БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ТОП5 ЛУЧШИХ САЙТОВ которые платят
1)Socpublic — https://socpublic.com/?i=562152&slide=1 при регистрации получаете 50 рублей которые можно сразу вывести на кошилек
2)Сайт profitcentr.com- https://profitcentr.com/register?r=demon1972
3)Глобус
Мобайл- https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=1904860 оплата в долорах
4)SEO sprint- https://www.seosprint.net/?ref=10371438
5)просмотр
рекламмы- https://surfearner.me/525407

Двухдневный мастер класс от СЕО Академии

(Украина) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Вчера, 1.02.17, был первый день мастер-класса по СЕО продвижению от SEO Академии, ведёт его Павел Шульга. Если честно, в первые минуты этого мастер-класса было ощущение, что вода не закончится, и что зря трачу время, но ошибся. В конце трансляции даже жалко было что нет продолжения, хотя была дана полезная информация которую нужно было переварить. Читал отзывы от других слушателей, многие...  Читать отзыв Вчера, 1.02.17, был первый день мастер-класса по СЕО продвижению от SEO Академии, ведёт его Павел Шульга. Если честно, в первые минуты этого мастер-класса было ощущение, что вода не закончится, и что зря трачу время, но ошибся. В конце трансляции даже жалко было что нет продолжения, хотя была дана полезная информация которую нужно было переварить. Читал отзывы от других слушателей, многие тоже в начале плевались и фукали но потом пошли конструктивные комментарии, и правильно Павел сказал - кому не интересно тихонько вышли и не засоряем эфир!
Достоинства:
  1. Много полезной информации
  2. Конкретные примеры
  3. Доп материалы
Недостатки:
  1. Павлу нужно немного больше собранности
  2. Не перепрыгивать от темы к теме, слушатель теряет нить
3 согласны

Онлайн семинар Павел Шульга

(Украина) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Сегодня и я послушаю онлайн семинар Павла Шульги из seo академии. Никогда раньше его не слышала, думаю будет интересно. Семинар рассчитан на 2 дня. После записи на курс, мне на почту прислали чек-лист как проверить копирайтера, что такое качественный контент, Оптимизация Title, оптимизация Description и еще 12 пунктов аудита. Очень полезный файл! Потом прислали ссылку на проверку моего сайта, тоже...  Читать отзыв Сегодня и я послушаю онлайн семинар Павла Шульги из seo академии. Никогда раньше его не слышала, думаю будет интересно. Семинар рассчитан на 2 дня. После записи на курс, мне на почту прислали чек-лист как проверить копирайтера, что такое качественный контент, Оптимизация Title, оптимизация Description и еще 12 пунктов аудита. Очень полезный файл! Потом прислали ссылку на проверку моего сайта, тоже хочу вам сказать отличная возможность взглянуть на свой контент со стороны и увидеть плюсы и минусы, рекомендации действительно дали конкретные и без лишней воды. На мастер-классе обещали будут только реальные рабочие фишки и кейсы. Ну что ж, сегодня первый день, посмотрим что интересного дадут.
Достоинства:
  1. Хорошая организованность перед мастер-классом (семинаром)
  2. Предоставляют полезные материалы до самого семинара
(Украина) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Проходил курсы в СЕО школе "Академия SEO". Знакомые посоветовали и вы знаете, очень доволен. Все по сути, ничего лишнего, без "воды". Четко продуман и понятным языком рассказан, чуть ли не разжеван, каждый шаг (а так, как я входил в число тех, кто вообще ничего о СЕО не знал раньше, то это особенно важно). И теперь я сам могу...  Читать отзыв Проходил курсы в СЕО школе "Академия SEO". Знакомые посоветовали и вы знаете, очень доволен. Все по сути, ничего лишнего, без "воды". Четко продуман и понятным языком рассказан, чуть ли не разжеван, каждый шаг (а так, как я входил в число тех, кто вообще ничего о СЕО не знал раньше, то это особенно важно). И теперь я сам могу справляться с этой работой, не прибегая к чьим то услугам!



Академия SEO

 
Курсы в СЕО школе "Академия SEO"
Компания "Академия SEO" - предоставляет курс пошагового обучения с нуля СЕО продвижения сайта в интернете.
Основатель и руководитель проекта, Павел Шульга, расскажет вам...

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Киев, ул.Расковой, 11а, оф. 804

Раскрутка и продвижение сайтов

Компания WEDEX
Компания WEDEX

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Сео Академия (Seo-akademiya)
Сео Академия (Seo-akademiya)

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
WebinMedia (Вебинмедиа)
WebinMedia (Вебинмедиа)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Tempos Web
Tempos Web

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close