Аист такси (Киев) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аист такси (Киев)
4.3 5
22 отзыва / 4066 просмотров

Благодарен и доволен!

Andrey Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами такси Аист давно, все подходит, и тарифы и сервис. Но пришло время и мне столкнуться с неприятной ситуацией, уж слишком долго водитель вез доставку, чему получатель был очень огорчен. Я обратился в диспетчерскую с просьбой, чтобы мне перезвонил руководитель, и о чудо!, менеджер Инна перезвонила мне через 2 минуты, чему я был крайне удивлен, т.к. уже имел...  Читать отзыв Пользуюсь услугами такси Аист давно, все подходит, и тарифы и сервис. Но пришло время и мне столкнуться с неприятной ситуацией, уж слишком долго водитель вез доставку, чему получатель был очень огорчен. Я обратился в диспетчерскую с просьбой, чтобы мне перезвонил руководитель, и о чудо!, менеджер Инна перезвонила мне через 2 минуты, чему я был крайне удивлен, т.к. уже имел негативный опыт в другом такси, где на мою просьбу перезвонить, мне ни номера руководителя не дали ни руководитель меня не набирал. В такси Аист Инна решила мой вопрос в течение нескольких минут! Спасибо, что реагируете и что клиент для Вас важен!!! Это сервис для людей) рекомендую, однозначно!
Достоинства:
  1. Тарифы
  2. Сервис
  3. Обратная связь
Недостатки:
  1. Из-за низких тарифов иногда машину не быстро подают

Бонусы и скидки нравятся :)

Марина Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Я пользуюсь услугами такси «Аист» уже не первый месяц. До этого вызывала такси других служб, но вечно сталкивалась с недобросовестными водителями. Создавалось впечатление, что меня специально везли по всем пробкам Киева, чтобы я побольше заплатила. В «Аисте» так не поступают. Очень удобно ещё и то, что есть различные бонусы, скидки постоянным клиентам. На Новый год мне подарили небольшой сувенир (кружку...  Читать отзыв Я пользуюсь услугами такси «Аист» уже не первый месяц. До этого вызывала такси других служб, но вечно сталкивалась с недобросовестными водителями. Создавалось впечатление, что меня специально везли по всем пробкам Киева, чтобы я побольше заплатила. В «Аисте» так не поступают. Очень удобно ещё и то, что есть различные бонусы, скидки постоянным клиентам. На Новый год мне подарили небольшой сувенир (кружку с логотипом компании). Было очень приятно!

Всё отлично!

Елена Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Такси Аист пользуюсь больше года. Все всегда в идеале. Цены для Киева отличные и не "кусаются", комфорт и вежливость водителей-на уровне. Часто заказываю машину "универсал" для перевозки детской коляски, очень выгодно выходит. Также иногда использую курьерскую доставку-все в целости и сохранности! При вызове в режиме онлайна можно указать сразу несколько адресов, а не показывать водителю дорогу на пальцах. Такси Аист пользуюсь больше года. Все всегда в идеале. Цены для Киева отличные и не "кусаются", комфорт и вежливость водителей-на уровне. Часто заказываю машину "универсал" для перевозки детской коляски, очень выгодно выходит. Также иногда использую курьерскую доставку-все в целости и сохранности! При вызове в режиме онлайна можно указать сразу несколько адресов, а не показывать водителю дорогу на пальцах.

Помогли отбуксировать

Святослав Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Такси я практически не пользуюсь, предпочитаю водить сам, жена иногда ездит с этой компанией, нареканий не было ни разу - чисто, приезжают вовремя. Недавно понадобилось отбуксировать машину практически через весь Киев, все организовали в течении пары часов, довезли бережно, цена была не зверская, водитель осторожный и аккуратный. Такси я практически не пользуюсь, предпочитаю водить сам, жена иногда ездит с этой компанией, нареканий не было ни разу - чисто, приезжают вовремя. Недавно понадобилось отбуксировать машину практически через весь Киев, все организовали в течении пары часов, довезли бережно, цена была не зверская, водитель осторожный и аккуратный.

Знакомый это такси посоветовал, сказав, что в Киеве они одни из лучших

Ян Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Знакомый это такси посоветовал, сказав, что в Киеве они одни из лучших. На первых же поездках я и сам в этом убедился. Машины приезжают быстро. Стоимость заранее сообщается, если сказать, откуда и куда вы поедите. Водители не пристают с лишними вопросами и вежливо общаются. В разное время приходилось заказывать такси и даже ночью максимальное ожидание составило около 10 минут. Всем...  Читать отзыв Знакомый это такси посоветовал, сказав, что в Киеве они одни из лучших. На первых же поездках я и сам в этом убедился. Машины приезжают быстро. Стоимость заранее сообщается, если сказать, откуда и куда вы поедите. Водители не пристают с лишними вопросами и вежливо общаются. В разное время приходилось заказывать такси и даже ночью максимальное ожидание составило около 10 минут. Всем рекомендую.

Пользуюсь услугами такси "Аист" постоянно

Галина Карманова Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Пользуюсь услугами такси "Аист" постоянно. Очень удобно. Приятный бонус - бесплатные звонки. Можно через мобильное приложение предварительным заказом, но я предпочитаю через оператора. Они вежливые и корректные. Ещё один большой плюс стабильность - цены не скачут сезонно. Меня это очень радует. В пригород к родителям, к друзьям в другом конце города всегда на такси. Машины подают вовремя, за каких-то 5...  Читать отзыв Пользуюсь услугами такси "Аист" постоянно. Очень удобно. Приятный бонус - бесплатные звонки. Можно через мобильное приложение предварительным заказом, но я предпочитаю через оператора. Они вежливые и корректные. Ещё один большой плюс стабильность - цены не скачут сезонно. Меня это очень радует. В пригород к родителям, к друзьям в другом конце города всегда на такси. Машины подают вовремя, за каких-то 5 минут - сервис на уровне! " Аист"вы лучшие в Киеве.

Выбор такси в Киеве огромный

Артём Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Выбор такси в Киеве огромный и если какая-то служба не устраивает, то отыскать другую вообще не проблема. Но я уже который месяц отдаю предпочтение Аист-такси. Более десяти раз заказывал услуги таксиста, всегда заказ принимали быстро, водитель не опаздывал. Недавно еще узнал, что в этой компании есть функция курьера - удобно. Выбор такси в Киеве огромный и если какая-то служба не устраивает, то отыскать другую вообще не проблема. Но я уже который месяц отдаю предпочтение Аист-такси. Более десяти раз заказывал услуги таксиста, всегда заказ принимали быстро, водитель не опаздывал. Недавно еще узнал, что в этой компании есть функция курьера - удобно.

Советую только это такси!

Петр Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Уже больше 2 месяцев заказываю только такси «Аист». Уже многократно убеждался, что это лучшее такси в Киеве. Нужно с любого мобильного номера набрать 769 (это бесплатно) и заказать машину. Водителей всегда отличает вежливость и опрятность, а авто - чистота. Еще пробовал заказать через сайт, так даже дешевле получается. Всего 8 минут и машина стояла у подъезда. Советую только это такси! Уже больше 2 месяцев заказываю только такси «Аист». Уже многократно убеждался, что это лучшее такси в Киеве. Нужно с любого мобильного номера набрать 769 (это бесплатно) и заказать машину. Водителей всегда отличает вежливость и опрятность, а авто - чистота. Еще пробовал заказать через сайт, так даже дешевле получается. Всего 8 минут и машина стояла у подъезда. Советую только это такси!

Наша семья довольна!

Лиза Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Такси ""Аист"" в нашем мегаполисе для нашей семьи - палочка-выручалочка!
По Киеву в этой службе такси довольно умеренные цены, машина приходит быстро, а главное ребята предоставляют и ряд других услуг.
Так, буквально в воскресенье я забыла выключить габариты и сел аккумулятор, никто не смог помочь, позвонила в такси, объяснила диспетчеру, приехала машина, у водителя были провода, прикурил мне аккум и...  Читать отзыв
Такси ""Аист"" в нашем мегаполисе для нашей семьи - палочка-выручалочка!
По Киеву в этой службе такси довольно умеренные цены, машина приходит быстро, а главное ребята предоставляют и ряд других услуг.
Так, буквально в воскресенье я забыла выключить габариты и сел аккумулятор, никто не смог помочь, позвонила в такси, объяснила диспетчеру, приехала машина, у водителя были провода, прикурил мне аккум и я смогла запуститься.
Муж неоднократно пользовался службой такси и услугой буксировка такси. Чем голосовать на дороге и просить, лучше сэкономить время, позвонить диспетчеру, приедет такси, все сделают без нервов.
Мне нравится еще и то, что машину можно заказать и через инет на их сайте и в приложении.
Наша семья довольна!
Спасибо ребятам, совершенствуйтесь!

Такси пользуюсь часто, раз в неделю то точно

Вера Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Такси пользуюсь часто, раз в неделю то точно. В Киеве большой выбор компаний, но привыкла ездить на этом. Есть маленький ребенок, вожу его в своем детском кресле. Водители никогда не были против. Мне важно что ездят они аккуратно, не гоняют, приезжают вовремя. Многие даже помогаю посадить ребенка в машину и правильно пристегнуть кресло Такси пользуюсь часто, раз в неделю то точно. В Киеве большой выбор компаний, но привыкла ездить на этом. Есть маленький ребенок, вожу его в своем детском кресле. Водители никогда не были против. Мне важно что ездят они аккуратно, не гоняют, приезжают вовремя. Многие даже помогаю посадить ребенка в машину и правильно пристегнуть кресло

Теперь пользуюсь только этой компанией в Киеве

Наталья Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
После корпоратива поздним вечером появилась необходимость в такси. Коллеги посоветовали данную службу. У оператора заказала машину от м.Крещатика до м.Славутича. Такси было подано вовремя, комфортный автомобиль, цена адекватная, вежливый шофер. Теперь пользуюсь только этой компанией в Киеве и советую другим. После корпоратива поздним вечером появилась необходимость в такси. Коллеги посоветовали данную службу. У оператора заказала машину от м.Крещатика до м.Славутича. Такси было подано вовремя, комфортный автомобиль, цена адекватная, вежливый шофер. Теперь пользуюсь только этой компанией в Киеве и советую другим.

Рекомендую!

Константин Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Если мне требуется поездка по Киеву, то последнее время обычно вызываю такси из фирмы Аист. Нравится, что у них можно сделать онлайн заказ, сразу на сайте видишь стоимость поездки, приезжают всегда вовремя, машины и салон чистые, водители вежливые. Есть услуга перевозки животных - возили своего пса в ветклинику. Если мне требуется поездка по Киеву, то последнее время обычно вызываю такси из фирмы Аист. Нравится, что у них можно сделать онлайн заказ, сразу на сайте видишь стоимость поездки, приезжают всегда вовремя, машины и салон чистые, водители вежливые. Есть услуга перевозки животных - возили своего пса в ветклинику.

Проверенное отличное такси

Гость Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Отличное такси, регулярно их вызываю. Диспетчера не хамят, машины в хорошем состоянии, хороные цены. Отличное такси, регулярно их вызываю. Диспетчера не хамят, машины в хорошем состоянии, хороные цены.
Достоинства:
  1. Стоимость
  2. Компетентность диспетчеров
  3. Приложение
  4. Машины приезжают разные, и хорошие и нормальные
  5. Смс приходят без опозданий, можно напрямую связаться с водителем
Недостатки:
  1. В час пик нужно добавлять к стандартному тарифу

ТОЛЬКО с ТАКСИ АИСТ!!!

Konstancia Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Я по работе вынуждена ездить на такси по 2-3 раза в день уже на протяжение 12 лет и скажу Вам, что я уже знаю схему такси - водитель- пассажир и уверяю Вас никогда не судите по одной поездке или по одному водителю, который и понятия и ума не имеет, что такое сервис.
На это такси присела уже года 4...  Читать отзыв
Я по работе вынуждена ездить на такси по 2-3 раза в день уже на протяжение 12 лет и скажу Вам, что я уже знаю схему такси - водитель- пассажир и уверяю Вас никогда не судите по одной поездке или по одному водителю, который и понятия и ума не имеет, что такое сервис.
На это такси присела уже года 4 назад совершенно случайно (реклама в Ашане) и абсолютно довольна сервисом, тем более у них ну очень низкие тарифы. Имела неосторожность забыть вещи в авто и водитель не отвечал на звонки, диспетчер дала мне номер администратора, Инна, если не ошибаюсь, и эта леди мне,действительно, помогла вернуть вещи очень быстро и принесла извинения от имени всей службы раз 100))) я понимаю, что в семье не без "урода" и этого водителя уже нет в их парке, и вот поэтому теперь обращаюсь и к Вам - к сожалению, далеко не все водители понимают, что от их работы зависит очень многое и только разумные остаются в первую очередь людьми.
От себя благодарна диспетчерам за терпение и внимание, а руководству за участие и уважение!
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. человечность
  4. разрешение недоразумений

Недорогое и комфортное такси!

Marisella Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Пользуюсь услугами данного такси регулярно!Диспетчера приятные всегда учитывают пожелания по поездке ,машины тоже ничего в общем РЕКОМЕНДУЮ))) Пользуюсь услугами данного такси регулярно!Диспетчера приятные всегда учитывают пожелания по поездке ,машины тоже ничего в общем РЕКОМЕНДУЮ)))

Быдлота 050 3396416

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Водитель белого ситроен
166грнВ 15:01 : AA1889TE Белый Citroen C4 Grand Picasso
+380 (50) 339 64 16
По приезду озвучил тариф 204 грн + 20 гривен за простой.
Собирался со мной ещё что-то выяснять.
Быдлота самая настоящая
Водитель белого ситроен
166грнВ 15:01 : AA1889TE Белый Citroen C4 Grand Picasso
+380 (50) 339 64 16

По приезду озвучил тариф 204 грн + 20 гривен за простой.
Собирался со мной ещё что-то выяснять.
Быдлота самая настоящая

Хамство водія

Siara (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
У мене тільки що вийшла така ситуація: викликала таксі, чекаю, подзвонив водій і дуже грубо зі мною розмовляв, мовляв, він уже довгий час стоїть біля під'їзду, ми, видно, СМС-ки читати не вміємо і т.д. По-перше, він подзвонив ще ДО того, як прийшла СМС з повідомленням, тому це не наша вина, що ви вчасно не присилаєте СМС. По-друге, коли я запитала...  Читать отзыв У мене тільки що вийшла така ситуація: викликала таксі, чекаю, подзвонив водій і дуже грубо зі мною розмовляв, мовляв, він уже довгий час стоїть біля під'їзду, ми, видно, СМС-ки читати не вміємо і т.д. По-перше, він подзвонив ще ДО того, як прийшла СМС з повідомленням, тому це не наша вина, що ви вчасно не присилаєте СМС. По-друге, коли я запитала його, чому він не подзвонив мені і не повідомив, що таксі вже приїхало, відповідь була така: чому я маю вам дзвонити, вам потрібно, ви й дзвоніть і т.д RVK735, Біла Шкода Фабія, приїхати мала о 19:34. Вирішіть, будь ласка, цю проблему.

Бомжовозка

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Машины все хлам , диспетчера хамы. Руководство чхать хотело на своих клиентов. Друг посоветовал по знакомству это бомжовозку , одного раза хватило. На этой службе ставлю крест. Машины все хлам , диспетчера хамы. Руководство чхать хотело на своих клиентов. Друг посоветовал по знакомству это бомжовозку , одного раза хватило. На этой службе ставлю крест.
Недостатки:
  1. Это не служба сервиса это обдираловка

Мне подходит на 100%

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Пользуюсь часто и, когда нет машины, добавляю к тарифу 10ку грн (у них низкие цены) по такому принципу катаюсь на их машинках регулярно Пользуюсь часто и, когда нет машины, добавляю к тарифу 10ку грн (у них низкие цены) по такому принципу катаюсь на их машинках регулярно

Сплошное разочарование

Гость (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Начали сотрудничать с данной службой такси и очень разочаровались. Водители грубые, не профессиональные. Сами повышают озвученный тариф, без предварительного согласования. Могут пообещать прислать машину в указанное время и за пару минут до подачи прислать СМС об отмене. Крайне не рекомендую. Начали сотрудничать с данной службой такси и очень разочаровались. Водители грубые, не профессиональные. Сами повышают озвученный тариф, без предварительного согласования. Могут пообещать прислать машину в указанное время и за пару минут до подачи прислать СМС об отмене. Крайне не рекомендую.
Коля Отзыв написан 6 мая, 2014 год
Вызвал эту службу, когда такси к которому я привык не смогло найти мне машину, а ехать нужно было срочно. Так как я опаздывал, очень переживал, чтоб таки было подано вовремя.
Ребята не подвели.
Молодцы
Вызвал эту службу, когда такси к которому я привык не смогло найти мне машину, а ехать нужно было срочно. Так как я опаздывал, очень переживал, чтоб таки было подано вовремя.
Ребята не подвели.
Молодцы
Сеня Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Довольно много машин работает в этой службе такси. Сразу можно узнать про возможность и время подачи машины. И возможность получения дисконтной карты со скидкой. Такого я еще не встречал. Есть дисконтные карты в Сильпо, Космо, теперь дошли и до службы такси. Хорошо придумали. Довольно много машин работает в этой службе такси. Сразу можно узнать про возможность и время подачи машины. И возможность получения дисконтной карты со скидкой. Такого я еще не встречал. Есть дисконтные карты в Сильпо, Космо, теперь дошли и до службы такси. Хорошо придумали.



Аист такси (Киев)

Аист такси (Киев)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
498 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
205 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.7
95 отзывов
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Baby Transfer
Baby Transfer

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 2
450 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.7
61 отзыв
Данилко Н. В. перевозчик
Данилко Н. В. перевозчик

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
inBus
inBus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close