ООО АЙЛАЗ медицинский центр отзывы

Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Отзывы врачей и пациентов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
4.7 5
192 отзыва / 49779 просмотров

На высоком уровне

Юлия Отзыв написан понедельник, 19 августа
Обслуживание и сервис на высшем уровне.Огромное спасибо)). Обязательно буду советовать вашу клинику друзьям и близким.Буду обращаться к вам.
ukraine60691809@gmail.com, 0969041341
Обслуживание и сервис на высшем уровне.Огромное спасибо)). Обязательно буду советовать вашу клинику друзьям и близким.Буду обращаться к вам.
ukraine60691809@gmail.com, 0969041341

Благодарим клинику!

Екатерина Отзыв написан среда, 14 августа
Благодарим клинику за решение нашей проблемы. Делали зондирование носослёзного канала малышу 7 мес. Процедура была выполнена очень быстро, врачи всё сделали хорошо. Всё было очень чётко организовано, мы получили всю необходимую информацию перед процедурой. Так же большое спасибо за довольно детальную консультацию по телефону (мы из другого города ехали). Благодарим врача Анну Александровну, а так же врачей которые ассистировали (к...  Читать отзыв Благодарим клинику за решение нашей проблемы. Делали зондирование носослёзного канала малышу 7 мес. Процедура была выполнена очень быстро, врачи всё сделали хорошо. Всё было очень чётко организовано, мы получили всю необходимую информацию перед процедурой. Так же большое спасибо за довольно детальную консультацию по телефону (мы из другого города ехали). Благодарим врача Анну Александровну, а так же врачей которые ассистировали (к сожалению не помню имён и фамилий).
y.lyubchenko@gmail.com, +380934731647

Спасибо большое Ковалеву А. А и Марченко Н. А

Коваленко Наталья Отзыв написан пятница, 9 августа
Замечательная и профессиональная команда: врач Ковалев А. и медсестра Марченко Н. Очень понравилось обслуживание!!! Спасибо клинике Айлаз за такой добросовестный медперсонал! Замечательная и профессиональная команда: врач Ковалев А. и медсестра Марченко Н. Очень понравилось обслуживание!!! Спасибо клинике Айлаз за такой добросовестный медперсонал!

Позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "АЙЛАЗ"!

Андрей Отзыв написан понедельник, 5 августа
Уважаемые господа! Позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "АЙЛАЗ" за профессиональный подход и, что очень важно, заботливое отношение к клиентам. Это ощущается на всех этапах работы персонала, от рецепции до операционной! Особая признательность врачам Аверьяновой Оксане Сергеевне и Ковалеву Андрею Ивановичу за отличный результат диагностики и операции по замене моего хрусталика. Около года у меня ушло на то, чтобы...  Читать отзыв Уважаемые господа! Позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "АЙЛАЗ" за профессиональный подход и, что очень важно, заботливое отношение к клиентам. Это ощущается на всех этапах работы персонала, от рецепции до операционной! Особая признательность врачам Аверьяновой Оксане Сергеевне и Ковалеву Андрею Ивановичу за отличный результат диагностики и операции по замене моего хрусталика. Около года у меня ушло на то, чтобы решиться... Думаю, это не только моя проблема. Каждый из нас пытается сделать все, чтобы "само рассосалось"... Но, в поддержку тем из вас, пациентам с катарактой, которые сомневаются или опасасаются, хочу пожелать такого же успешного лечения, которое я прошел в клинике "АЙЛАЗ". Сегодня, через 2,5 недели после операции по установке мультифокальной ИОЛ Сarl Zeis, зрение для чтения - 1,0 , вдаль - 0,7, глазное дно - норма. Ощущение цветов - абсолютно естественное. Отдельно о боли: под местной анестезией ее не было ни в ходе диагностики, ни в ходе операции, ни после нее... Респект анестезиологу! В заключение, еще раз большое спасибо всему персоналу клиники за беспрецедентно ответст веннное отношение к своему делу, всем с кем пришлось общаться в ходе лечения - низко кланяюсь!
Andrey.Istomin@yahoo.com, тел.: 0988560485

Спасибо огромное докторам!

Шабловская Марина Отзыв написан среда, 24 июля
Хочу выразить огромную благодарность настоящим Профессионалам и Врачам с большой буквы - Левицкому Ивану Михайловичу и Поплавец Елене Владимировне. Я отношусь к тому типу пациентов, для которых важны не только знания и опыт доктора, но его отношение к больному. Очень приятно, что в клинике "Айлаз" работают не просто умные, грамотные, современные и прогрессивные врачи, но и такие внимательные и чуткие....  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность настоящим Профессионалам и Врачам с большой буквы - Левицкому Ивану Михайловичу и Поплавец Елене Владимировне. Я отношусь к тому типу пациентов, для которых важны не только знания и опыт доктора, но его отношение к больному. Очень приятно, что в клинике "Айлаз" работают не просто умные, грамотные, современные и прогрессивные врачи, но и такие внимательные и чуткие. Огромное человеческое спасибо!
mydlyk@gmail.com, 097-585-28-35

Спасибо Ковалеву А.И.

Прилуцкий Сергей Евгеньевич Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Огромное спасибо всему коллективу клиники и лично Ковалёва Андрею Ивановичу за прекрасно проведенную операцию моей маме. По предварительному заключению шли на операцию без гарантии восстановления зрения. Через полтора месяца после операции имеем результат 100% зрения!!! Все сделано просто изумительно !!! Большое спасибо за ваш труд , за желание сделать свою работу максимально хорошо , за высочайший профессионализм и желание помочь...  Читать отзыв Огромное спасибо всему коллективу клиники и лично Ковалёва Андрею Ивановичу за прекрасно проведенную операцию моей маме. По предварительному заключению шли на операцию без гарантии восстановления зрения. Через полтора месяца после операции имеем результат 100% зрения!!! Все сделано просто изумительно !!! Большое спасибо за ваш труд , за желание сделать свою работу максимально хорошо , за высочайший профессионализм и желание помочь пациенту. Prilytskuy@gmail.com

Хорошее впечатление

Юлия Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Делали ребенку в полтора года резекцию верхнего века. Качество обслуживания хорошее, не хватает только комнаты отдельной для маленьких детей в зале ожидания приёма. Операция прошла хорошо, ждём восстановления века.
Komodlombard.kr@gmail.com, 0961384290
Делали ребенку в полтора года резекцию верхнего века. Качество обслуживания хорошее, не хватает только комнаты отдельной для маленьких детей в зале ожидания приёма. Операция прошла хорошо, ждём восстановления века.
Komodlombard.kr@gmail.com, 0961384290

Клиника на высшем уровне

Анна Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Много лет обслуживаемся в этой клинике. Всем довольны. Прекрасное отношение к пациентам, прогрессивное оборудование, адекватные цены. Много лет обслуживаемся в этой клинике. Всем довольны. Прекрасное отношение к пациентам, прогрессивное оборудование, адекватные цены.

Благодарю врачей клиники

Руденко Светлана Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Я благодарю врачей клиники АЙЛАЗ за проведенную операцию сына, ребенок увидел мир другими глазами. Прекрасный профессиональный сервис. Спасибо!
ptp@onyx.com.ua, 0672987555
Я благодарю врачей клиники АЙЛАЗ за проведенную операцию сына, ребенок увидел мир другими глазами. Прекрасный профессиональный сервис. Спасибо!
ptp@onyx.com.ua, 0672987555

Спасибо клинике Айлаз

Ольга Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо клинике Айлаз и Жихареву Анатолию Юрьевичу! Спасибо за то что доступным языком объясняете проблемы, спасибо что с сыном (10 лет) общаетесь как со взрослым мужчиной, это добавляет ему уверенности и ответственности! Я рада что выбрала Айлаз и правильного врача))) ol5232577@gmail.com, 0633853300 Хочу сказать огромное спасибо клинике Айлаз и Жихареву Анатолию Юрьевичу! Спасибо за то что доступным языком объясняете проблемы, спасибо что с сыном (10 лет) общаетесь как со взрослым мужчиной, это добавляет ему уверенности и ответственности! Я рада что выбрала Айлаз и правильного врача))) ol5232577@gmail.com, 0633853300

Ужасное обслуживание

Ирина Отзыв написан 13 июля, 2019 год
очу оставить свой отзыв по поводу клиники Айлаз. Не писала никогда отзывы но тут просто меня возмутило отношения к пациента . Мы обследовались в в британской клинике нам поставили диагноз . Я решила ещё пойти к специалистам в другую клинику и поверить диагноз такой же! Решила пойти в клинику Айлаз, читала отзывы и почему то все отзывы негативные, но я...  Читать отзыв очу оставить свой отзыв по поводу клиники Айлаз. Не писала никогда отзывы но тут просто меня возмутило отношения к пациента . Мы обследовались в в британской клинике нам поставили диагноз . Я решила ещё пойти к специалистам в другую клинику и поверить диагноз такой же! Решила пойти в клинику Айлаз, читала отзывы и почему то все отзывы негативные, но я не верила. Сегодня я ч этом убедилась , в британской клиникой нами занимались 3 часа вызвали меня на консультацию к врачу , причем там консультация бесплатная врач объяснил мне так всю проблему даже рассказал как надо готовить к операции и вообще даже все нарисовал . Тут нами занимались ровно час , консультация врача 360 гривен и ничего толкового нам не сказали подтвердили диагноз и сразу же на решили записать на лазерную терапию !!!!! Не объяснив вообще ничего. Как это? Естественно я возмутилась на что мне персонал сказал вы так нервничает! За такие деньги это все равно что сходить в поликлинику только в поликлинике бесплатно а тут оставили 1000 гривен за такое отношение.Все очень вальяжно себя ведут , надо попросить что бы они тебе ещё и рассказали . Конечно я буду всю лазерную терапию делать в британской клинике, нам надо две операции делать. Почему то я думала что Айлаз лучше но сегодня меня это отношения поразило.

Професіонали з великої літери!

Олександра Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Так трапилося, що саме в суботу мені було конче потрібно пройти термінове діагностичне обстеження очей. І саме клініка ,,АЙЛАЗ" не відмовила, знайшла можливість прийняти і надати повноцінну медичну консультацію! Висловлюю щиро подяку лікарю Левицькому Івану Михайловичу за професійність, уважність і чуйність до мене, як пацієнта схвильованого та нервового! Також від усієї душі дякую медсестрі, що працювала в парі з офтальмологом....  Читать отзыв Так трапилося, що саме в суботу мені було конче потрібно пройти термінове діагностичне обстеження очей. І саме клініка ,,АЙЛАЗ" не відмовила, знайшла можливість прийняти і надати повноцінну медичну консультацію! Висловлюю щиро подяку лікарю Левицькому Івану Михайловичу за професійність, уважність і чуйність до мене, як пацієнта схвильованого та нервового! Також від усієї душі дякую медсестрі, що працювала в парі з офтальмологом. На жаль, імені не знаю, але шановна пані була дуже тактовною, ввічливою і просто людяною! Близько двох годин проходила діагностика на сучасному обладнанні. Був поставлений діагноз і запропоновано спостереження в динаміцію Бажаю залишатися Професіоналами з великої літери, не зупинятися на досягнутому, втілювати новітні технології!
Олександра, Alekosandra@i.ua, 0938504713

Спасибо Ковалева А.И.

Бас Мария Антоновна Отзыв написан 27 июня, 2019 год
15.01.2019 . операция по поводу зрелой катаракты . Огромное спасибо Ковалеву Андрею Ивановичу за профессионализм , золотые руки и благородный труд . Искренне благодарю весь персонал клиники , лечащего врача Жихарева Анатолия Юрьевича и Левицкого Ивана Михайловича за внимательное отношение , заботу , чуткость и поддержку . Желаю крепкого здоровья и успехов в работе ! marozel23@gmail.com 15.01.2019 . операция по поводу зрелой катаракты . Огромное спасибо Ковалеву Андрею Ивановичу за профессионализм , золотые руки и благородный труд . Искренне благодарю весь персонал клиники , лечащего врача Жихарева Анатолия Юрьевича и Левицкого Ивана Михайловича за внимательное отношение , заботу , чуткость и поддержку . Желаю крепкого здоровья и успехов в работе ! marozel23@gmail.com

Пусть помощь Божия да сопутствует всем добрым делам Вашим!

Александр Андреевич Сидун Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Обследуясь и проводя операции в клинике, я и жена четырежды имели возможность сравнить уровень обслуживания, качество проводимых действий. Это дает нам право утверждать, что клиника действительно соответствует европейскому уровню. Это одно из тех немногих ситуаций в стране, где мы действительно уже в Европе! Соответствует по уровню обслуживания, профессиональному уровню всего персонала, наличию современного оборудования и необходимого резерва расходных материалов.А по...  Читать отзыв Обследуясь и проводя операции в клинике, я и жена четырежды имели возможность сравнить уровень обслуживания, качество проводимых действий. Это дает нам право утверждать, что клиника действительно соответствует европейскому уровню. Это одно из тех немногих ситуаций в стране, где мы действительно уже в Европе! Соответствует по уровню обслуживания, профессиональному уровню всего персонала, наличию современного оборудования и необходимого резерва расходных материалов.А по своей ценовой доступности, по всей видимости, даст фору и европейским клиникам. Клиника располагает самым современным оборудованием которое постоянно обновляется. Есть возможность практически в течении нескольких часов сдать все необходимые перед операцией анализы на месте и не дороже, чем дома или в других лабораториях. Каждый из посещающих клинику на свое усмотрение может выбрать себе врача, который будет сопровождать его в процессе лечения. Уровень подготовки и профессионализм врача Вы можете оценить осматривая доступные в коридоре клиники всевозможные сертификаты и дипломы. Мы свой выбор остановили на Швыденко Е.В. Высококлассный специалист, имеющий не один десяток лет практики. В отличие от других этот врач не только высококлассно и внимательно осмотрит Вас, даст свои рекомендации по лечению, но и не дожидаясь Ваших вопросов ответить на те из них, которые могут у Вас возникнуть через день-два. Мы очень довольны своим выбором, а Елене Викторовне большое есть спасибо.Благодарность и ассистенту доктора, которая оперативно и профессионально выполняла все действия в процессе обследования. Вопросы не входящие в компетенцию девушек на ресепшен и лечащего врача - оперативно разрешала исполнительный директор Виктория Владимировна – настоящий топ-менеджер клиники, с высоким чувством ответственности. Все организационные и финансовые вопросы решались ею оперативно и быстро в любое время при личном посещении а также при обращении по телефону или на e-mail. Отдельно по хирургу - Ковалеву Андрею Ивановичу. Хороший врач — это всегда не только специалист в своем деле, но и человек, с особым вниманием и участием относящийся к пациенту. Сложно добавить что либо к тем неисчислимым отзывам имеющимся о нём в интернете и на страницах сайта клиники. Могу сказать одно: Хирург от Бога! Таких мало в Украине. На нём практически замкнутый весь операционный процесс. После операции видимых изменений я не наблюдаю, главное, что устранили проблему катаракты. Если при операции на первом глазу была какая-то настороженность и прослушивание к внутренним ощущениям, то второй глаз - совсем легко и просто. На второй день уехал домой (поезд шесть часов пути) и сразу же сел за руль машины, вечером работал на компьютер - неприятных послеоперационных ощущений не заметил.Естественно необходимо строго соблюдать послеоперационный график применения капель. В отношении супруги: - несколько иные впечатления. Перед операцией у нее заметно ухудшилось зрение. После операции - постоянно восторгается яркостью красок окружающего мира и остротой зрения.Правда возникли дополнительные проблемы - поскольку она фанат чистоты - то теперь трет там где до этого считалось и было чисто, так как видят малейшую соринку! Всем рекомендую остановить свой выбор на клинике Айлаз и не проходить тот длинный путь каким шли мы. Особенно это касается пенсионеров и приезжих, которые в свою очередь еще и ограничены в выборе на местном уровне. Всему персоналу клиники Айлаз: - помощь Божия да сопутствует всем добрым делам Вашим!
kram2013@ukr.net, 0971674986

Всё на высшем уровне!

Бобух Елена Александровна Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Всё на высшем уровне. Все врачи, медсестры и на рецепшене просто Мега вежливые, приятно прям как не в Украине. Молодцы оставайтесь на том же уровне. Спасибо!
0679289323,
Lenok198030@gmail.com.
Всё на высшем уровне. Все врачи, медсестры и на рецепшене просто Мега вежливые, приятно прям как не в Украине. Молодцы оставайтесь на том же уровне. Спасибо!
0679289323,
Lenok198030@gmail.com.

Миллион комплиментов!!!

Алеся Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Миллион комплиментов клинике "Айлаз"!!! С 7 лет я стремительно теряла зрение в связи с миопией, к которой позднее присоединился астигматизм. 3-4 раза в год в детстве лежала в глазном центре, где проводились разные процедуры и аппаратное лечение. Это не давало практически никакого положительного результата. Я постоянно меняла очки и контактные линзы на более "сильные". После родов контактные линзы стали вызывать...  Читать отзыв Миллион комплиментов клинике "Айлаз"!!! С 7 лет я стремительно теряла зрение в связи с миопией, к которой позднее присоединился астигматизм. 3-4 раза в год в детстве лежала в глазном центре, где проводились разные процедуры и аппаратное лечение. Это не давало практически никакого положительного результата. Я постоянно меняла очки и контактные линзы на более "сильные". После родов контактные линзы стали вызывать дискомфорт и ношение их стало невозможным. Тяжелые, толстые линзы очков, в которых мои и без того маленькие глаза выглядели совсем крошечными, жутко напрягали меня. К 28 годам я решилась на лазерную коррекцию. Обследовалась в Днепре в клинике "Зиныця" у Печерия Вадима Геннадиевича. Мне предложили прооперироваться в клинике "Айлаз" у Ковалёва Андрея Ивановича. На консультации выяснилось, что роговица слишком тонкая и лазерная коррекция мне противопоказана. Предложили другой вариант - имплантацию внутриглазной линзы. И вот 22.12.18 мне провели операцию. Приехали на 8.30, было назначено на это время человек 5-6. Заполнили документы, всем капали глаза, потом были консультации анестезиолога и Ковалёва А.И., после которых определили поочерёдность оперируемых. Первых пациентов забрали в операционную примерно в 11.00. Меня около 12.00. Ожидание очень утомляло, но думаю, что если бы процесс можно было наладить по-другому, это было бы сделано, т.к. клиника высокого уровня. Поставили катетер, отвезли в операционную, закапали анестетик. Сама операция длилась минут 20 на оба глаза. Ковалёв А.И. проговаривал каждый свой шаг, голос приятный, уверенный, спокойный. Это, ну и плюс успокоительное через катетер от анестезиолога Александра (к сожалению фамилию не помню), внушало доверие и внутреннее спокойствие. Никакой боли ни во время операции, ни после, не было! В первый день сильно слезились глаза, не хотелось их открывать, но уже тогда было понятно что я всё вижу! Первое время казалось что все предметы крупнее чем видела в очках ))) Я увидела окружающий мир по-новому! Из недостатков внутриглазных линз - присутствуют световые "спецэффекты", тонкие круги света в поле зрения, при попадании под определённым углом света от фонарей, ламп, иногда даже при просмотре ТВ. По-идеи со временем мозг должен перестать их замечать. Но даже если и нет - это небольшая жертва (для меня моё ужасное зрение было своего рода инвалидностью)! На 2, 6, 30 дни осмотра зрение 100%. Через месяц вернулась к обычному образу жизни. Наконец-то я могу плавать в бассейне и не натыкаться на людей! Могу нырять вместе с сыном и видеть какой же он красивый под водой! Огромное спасибо! Вы исполнили мою мечту! Низкий поклон и безмерная благодарность каждому сотруднику клиники "Айлаз"!!! Вы делаете благородное дело! Процветания вам и благодарных пациентов!
votgyki@gmail.com

Не бойтесь !

Марина Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Сделала лазерную коррекцию зрения методом Ласик в марте прошлого года. Жила 27 лет со смешанным остигматизмом двух глаз. Без очков не могла обходиться, так как очень быстро уставали глаза и начинали болеть, за рулём ездить было неприятно, так как нечеткое зрение вызывало постоянный дискомфорт и нужно было пристально всматриваться в дорогу . Решилась на операцию и теперь счастью нет предела!...  Читать отзыв Сделала лазерную коррекцию зрения методом Ласик в марте прошлого года. Жила 27 лет со смешанным остигматизмом двух глаз. Без очков не могла обходиться, так как очень быстро уставали глаза и начинали болеть, за рулём ездить было неприятно, так как нечеткое зрение вызывало постоянный дискомфорт и нужно было пристально всматриваться в дорогу . Решилась на операцию и теперь счастью нет предела! Словно, отбросила костыли. Результат вы увидите СРАЗУ ЖЕ! На следующий день ехала в такси и плакала от счастья, потому , что никогда не видела этот мир так чётко . Спасибо Ковалёву А.И.. Он профи! Всем советую клинику и, особенно, доктора! Не в коем случае не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему!
lviza_2005@rambler.ru, 0507387017

Спасибо Коалеву А.И. и Жихареву А.Ю.

Анна Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Делала операцию по лазерной коррекции зрения методом Lasik. Оперировал Ковалев Андрей Иванович. Идеально! Просто как заново родилась! Видеть хорошо стала сразу. Никаких неудобств. Консультацию и послеоперационные осмотры проводил доктор Жихарев Анатолий Юрьевич. Очень внимательный. Рассказывает и объясняет все доступно. Всем рекомендую клинику "Айлаз".
yuanneta@gmail.com
Делала операцию по лазерной коррекции зрения методом Lasik. Оперировал Ковалев Андрей Иванович. Идеально! Просто как заново родилась! Видеть хорошо стала сразу. Никаких неудобств. Консультацию и послеоперационные осмотры проводил доктор Жихарев Анатолий Юрьевич. Очень внимательный. Рассказывает и объясняет все доступно. Всем рекомендую клинику "Айлаз".
yuanneta@gmail.com

Все было на высоте

Сергей Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Все было на высоте. 2 раза были с ребенком по поводу ухудшения зрения у него. Второй раз пришли, т.к. оставались кое какие вопросы. За второй раз с нас денег не взяли. Что радует, врач не стал навязывать нам дорогие ночные контактные линзы, хотя, несомненно, клинике их было выгодно продать. Врач очень толково предложил несколько вариантов выхода из ситуации. В общем...  Читать отзыв Все было на высоте. 2 раза были с ребенком по поводу ухудшения зрения у него. Второй раз пришли, т.к. оставались кое какие вопросы. За второй раз с нас денег не взяли. Что радует, врач не стал навязывать нам дорогие ночные контактные линзы, хотя, несомненно, клинике их было выгодно продать. Врач очень толково предложил несколько вариантов выхода из ситуации. В общем ушли с хорошим настроением и твердой уверенностью, что будем посещать именно эту клинику. agaf@ukr.net

Хорошая клиника. Всем рекомендую.

Наталья Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Была приятно удивлена сервисом и самим приемом у врача. Получила ясные ответы на свои вопросы и небезразличное отношение. Рекомендую. Цена соответсвует качеству :) nataliya.teslyuk@gmail.com Была приятно удивлена сервисом и самим приемом у врача. Получила ясные ответы на свои вопросы и небезразличное отношение. Рекомендую. Цена соответсвует качеству :) nataliya.teslyuk@gmail.com

Советую !Клиника действительно на уровне!

Олег Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Был в клинике второй раз. Сегодня у Жихарева Анатолия Юрьевича. Очень профессиональный, внимательный, всё рассказал, объяснил. Только положительные эмоции! Всем советую! Клиника действительно на уровне!
Олег, kolotok@ukr.net, 501008801
Был в клинике второй раз. Сегодня у Жихарева Анатолия Юрьевича. Очень профессиональный, внимательный, всё рассказал, объяснил. Только положительные эмоции! Всем советую! Клиника действительно на уровне!
Олег, kolotok@ukr.net, 501008801

Подяка Гуржій О.О.

Олена Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Хочу подякувати Гуржій Олені Олександрівні за уважне і професійне обстеження та надання лікарської допомоги, за доброзичливе і небайдуже ставлення до мене як до пацієнтки.
chayko2008@ukr.net
Хочу подякувати Гуржій Олені Олександрівні за уважне і професійне обстеження та надання лікарської допомоги, за доброзичливе і небайдуже ставлення до мене як до пацієнтки.
chayko2008@ukr.net

Остался доволен

Костянтин Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Проходил диагностику . Остался доволен приемом в клинике . Врач очень внимательно провела осмотр и сделала детальные измерения и тесты. Все разъяснила и сориентировала с лечением. Только позитивный отзыв, и всем рекомендую. Проходил диагностику . Остался доволен приемом в клинике . Врач очень внимательно провела осмотр и сделала детальные измерения и тесты. Все разъяснила и сориентировала с лечением. Только позитивный отзыв, и всем рекомендую.

Дуже гарна клініка

Оксана Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Дуже харошо клініка.Приємний персонал, а врачі класні. Дуже приємно коли відносяться полюдські і послухали і підсказали. Всім раджу.
063-589-38-85, ksvid4286@gmail.com
Дуже харошо клініка.Приємний персонал, а врачі класні. Дуже приємно коли відносяться полюдські і послухали і підсказали. Всім раджу.
063-589-38-85, ksvid4286@gmail.com

Клиника хорошая

Анна Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Клиника на высоком уровне ,соответственно и медперсонал подобран. Мне удаляли эпикантус и убирали косоглазие (3. 12.18). Все делалось одновременно в тот же день. Оперировала меня , Баринова Анна Александровна, огромное спасибо ей за то что мне помогла. Так же благодарна анастазиологу Ольге и медперсоналу за хорошее отношение.
anna.bellova90@gmail.com
Клиника на высоком уровне ,соответственно и медперсонал подобран. Мне удаляли эпикантус и убирали косоглазие (3. 12.18). Все делалось одновременно в тот же день. Оперировала меня , Баринова Анна Александровна, огромное спасибо ей за то что мне помогла. Так же благодарна анастазиологу Ольге и медперсоналу за хорошее отношение.
anna.bellova90@gmail.com

Осталась очень довольна приемом

Лилия Скоренко Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Осталась очень довольна приемом у врача, была у офтальмолога, посмотрели глаз на всех аппаратах, все рассказали , объяснили, все прошло на высшем уровне! Спасибо большое!
e-mail: liliaskorenko@gmail.com, тел.: 0935601506
Осталась очень довольна приемом у врача, была у офтальмолога, посмотрели глаз на всех аппаратах, все рассказали , объяснили, все прошло на высшем уровне! Спасибо большое!
e-mail: liliaskorenko@gmail.com, тел.: 0935601506

Очень рад что попал именно в эту клинику

Дмитрий Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Очень рад что попал именно в эту клинику. Не буду долго рассусоливать - приехал на консультацию и операцию по коррекции зрения. Прошел тесты зрения на целой куче приборов и в итоге доктор осмотрев результаты и сделав еще несколько тестов посоветовал в моем случае НЕ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. Где это видано, чтобы доктора была действительно докторами, а не бизнесменами. Он реально отказался...  Читать отзыв Очень рад что попал именно в эту клинику. Не буду долго рассусоливать - приехал на консультацию и операцию по коррекции зрения. Прошел тесты зрения на целой куче приборов и в итоге доктор осмотрев результаты и сделав еще несколько тестов посоветовал в моем случае НЕ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. Где это видано, чтобы доктора была действительно докторами, а не бизнесменами. Он реально отказался от денег. Я очень признателен за все советы и пожелания по моему зрению. Уже посоветовал многим друзья знакомым эту клинику. Планирую сюда везти ребенка, он третьеклассник и у него уже проблемы со зрением. Спасибо большое!!!
kremdiz2001@gmail.com, 0977754444

Спасибо огромное доктору Кирееву

Оксана Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Спасибо огромное доктору Кирееву В.В.,за проведенную лазерную коррекцию зрения, очень переживала,но всё прошло быстро и безболезненно, зрение восстановилось на второй день после операции, ещё раз огромное спасибо! Отличная клинника,весь персонал доброжелателен и отзывчив!)
ksuhamir12@gmail.com
Спасибо огромное доктору Кирееву В.В.,за проведенную лазерную коррекцию зрения, очень переживала,но всё прошло быстро и безболезненно, зрение восстановилось на второй день после операции, ещё раз огромное спасибо! Отличная клинника,весь персонал доброжелателен и отзывчив!)
ksuhamir12@gmail.com

Врачи-профессионалы

Надежда Новак Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Клиника, оборудование , сервис-на высшем уровне! Очень понравилась диагностика и консультация, полученные рекомендации, врачи-профессионалы своего дела.
novaknadejda@gmail.com, 979417572
Клиника, оборудование , сервис-на высшем уровне! Очень понравилась диагностика и консультация, полученные рекомендации, врачи-профессионалы своего дела.
novaknadejda@gmail.com, 979417572

хочу к ним

Михаил Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
кто имеет дисконт, поделитесь пжл. Достаточно фото дисконтной карточки, Заранее спс. 0930503389 кто имеет дисконт, поделитесь пжл. Достаточно фото дисконтной карточки, Заранее спс. 0930503389



ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса,...
Адрес: Киев, просп. С. Бандеры, 17/1

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
493 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1148 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
179 отзывов
Беби центр
Беби центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
189 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
100 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
271 отзыв
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
176 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.8
199 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close