ООО АЙЛАЗ медицинский центр отзывы

Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Отзывы врачей и пациентов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
4.7 5
163 отзыва / 44401 просмотр

хочу к ним

Михаил Отзыв написан среда, 13 февраля
кто имеет дисконт, поделитесь пжл. Достаточно фото дисконтной карточки, Заранее спс. 0930503389 кто имеет дисконт, поделитесь пжл. Достаточно фото дисконтной карточки, Заранее спс. 0930503389

Задоволена

Марина Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Дуже задоволена сервісом клініки. Була записана на консультацію на 12:00. Приїхала раніше, заповнила анкету і мене зразу запросили на прийом, була приємно здивована, що не довелося чекати до призначеного часу. Первинний огляд і консультація пройшли дуже швидко. Навіть не зрозуміла що до чого, тому не задала всіх питань, які цікавили. Думаю, зможу їх задати безпосередньо перед операцією.
marinabogatirchuk@gmail.com, 0965676939
Дуже задоволена сервісом клініки. Була записана на консультацію на 12:00. Приїхала раніше, заповнила анкету і мене зразу запросили на прийом, була приємно здивована, що не довелося чекати до призначеного часу. Первинний огляд і консультація пройшли дуже швидко. Навіть не зрозуміла що до чого, тому не задала всіх питань, які цікавили. Думаю, зможу їх задати безпосередньо перед операцією.
marinabogatirchuk@gmail.com, 0965676939

Нормальное обслуживание

Александр Отзыв написан пятница, 8 февраля
Уровень центра высокий. Обслуживание нормальное. Медицинский персонал квалифицирован. Консультация доктора профессиональна.
expertalfa@gmail.com
Уровень центра высокий. Обслуживание нормальное. Медицинский персонал квалифицирован. Консультация доктора профессиональна.
expertalfa@gmail.com

Делайте, не пожалеете!

Ирина Отзыв написан среда, 6 февраля
Делала лазерную коррекцию 3.10.2018г. методом Lasik, совершенно безболезненно, профессора на высшем уровне! Отдельное спасибо Ковалёву Андрею Ивановичу за профессионализм, лазерная коррекция прошла очень быстро,сразу же стало видно результат! Ещё огромное, спасибо директору клинике Айлаз Аверьяновой Оксане Сергеевне, успокоили, благодаря Вам, страх изчез))Я очень рада, что теперь вижу без линз! Поэтому,кому разрешена глаз.коррекция,делайте, не пожалеете!
lisenok30171987@gmail.com, 0963592339
Делала лазерную коррекцию 3.10.2018г. методом Lasik, совершенно безболезненно, профессора на высшем уровне! Отдельное спасибо Ковалёву Андрею Ивановичу за профессионализм, лазерная коррекция прошла очень быстро,сразу же стало видно результат! Ещё огромное, спасибо директору клинике Айлаз Аверьяновой Оксане Сергеевне, успокоили, благодаря Вам, страх изчез))Я очень рада, что теперь вижу без линз! Поэтому,кому разрешена глаз.коррекция,делайте, не пожалеете!
lisenok30171987@gmail.com, 0963592339

Уровень высокий

Олег Отзыв написан понедельник, 28 января
Уровень клиники очень высокий. Все на своем месте. Диагноз поставили быстро. Хирург Киреев специалист от Бога. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники "Айлаз".
reznikoleg07@gmail.com, тел.: 095482713
Уровень клиники очень высокий. Все на своем месте. Диагноз поставили быстро. Хирург Киреев специалист от Бога. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники "Айлаз".
reznikoleg07@gmail.com, тел.: 095482713

Все сподобалось

Мужилко Юрій Юрійович Отзыв написан пятница, 18 января
Все сподобалось. Консультація лікаря була максимально зрозумілою та змістовною.
innamizhylko2711@gmail.com, 067604192
Все сподобалось. Консультація лікаря була максимально зрозумілою та змістовною.
innamizhylko2711@gmail.com, 067604192

Спасибо!

Владислав Отзыв написан 15 января, 2019 год
Спасибо! была проблемма с глазом, прием по скорой помощи. Обслужевание на 5+, Доктор 5+, ценны адекватные. Еще раз спасибо!
stecenko_vladislav@ukr.net, 0952749083
Спасибо! была проблемма с глазом, прием по скорой помощи. Обслужевание на 5+, Доктор 5+, ценны адекватные. Еще раз спасибо!
stecenko_vladislav@ukr.net, 0952749083

Велике дякую

Янкевич Ярослава Отзыв написан 14 января, 2019 год
Велике дякую всьому колективу клініки АЙЛАЗ особливо Совинець Тетяні Володимирівні за її доброту ввічливість і прфесіоналізм .Доброго здоров"я Вам на довгі роки успіхів у нелегкій і так потрібній нам професії . Відмінна клініка. Процвітання Вам .
Yaroslavna57@ukr.net, 0672081355
Велике дякую всьому колективу клініки АЙЛАЗ особливо Совинець Тетяні Володимирівні за її доброту ввічливість і прфесіоналізм .Доброго здоров"я Вам на довгі роки успіхів у нелегкій і так потрібній нам професії . Відмінна клініка. Процвітання Вам .
Yaroslavna57@ukr.net, 0672081355

Буду рекомендовать!

Юлия Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Делала в клинике Айлаз лазерную коррекцию глаз 6 дней назад. На следующий день зрение стало 75%, сейчас без очков. Следующая проверка через месяц. В клинике все понравилось, персонал доброжелательный. Очень довольна обслуживанием! Буду рекомендовать!
smirnova.p.julia@gmail.com
Делала в клинике Айлаз лазерную коррекцию глаз 6 дней назад. На следующий день зрение стало 75%, сейчас без очков. Следующая проверка через месяц. В клинике все понравилось, персонал доброжелательный. Очень довольна обслуживанием! Буду рекомендовать!
smirnova.p.julia@gmail.com

Спасибо Доктору Жихареву

Запольская Елена Всеволодовна Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Спасибо Доктору Жихареву Анатолию Юрьевичу за внимательное и чуткое отношение! И всему персоналу клиники за чёткую и слаженную работу !
Elenapolsk8@gmail.com, +380676080886
Спасибо Доктору Жихареву Анатолию Юрьевичу за внимательное и чуткое отношение! И всему персоналу клиники за чёткую и слаженную работу !
Elenapolsk8@gmail.com, +380676080886

Благодарность Ковалёву А.И. и Бурдыге Е.Н.

Сибирянська Светлана (Украина, Brovary) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Огромная благодарность всему персоналу клиники АИЛАЗ, и, особенно, Ковалёву Андрею Ивановичу и Бурдыге Елене Николаевне за внимание и профессионализм! Оперировали в 24 мая 2018 . Отличная клиника, спасибо за внимание. Успеха вам и процветания!!
0989569590,
iskra28@ukr.net
Огромная благодарность всему персоналу клиники АИЛАЗ, и, особенно, Ковалёву Андрею Ивановичу и Бурдыге Елене Николаевне за внимание и профессионализм! Оперировали в 24 мая 2018 . Отличная клиника, спасибо за внимание. Успеха вам и процветания!!
0989569590,
iskra28@ukr.net

Никому не советую!

Светлана (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Никому не советую эту клинику.
Вас обманут за Ваши же деньги!
Никому не советую эту клинику.
Вас обманут за Ваши же деньги!

Успехов Вам !

Богдан (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Был на обследовании у Волошина Ярослава Игоревича.Ярослав Игоревич, большое спасибо за Ваше отношение к работе и к пациентам.Вы - гармоничный человек, очень приятно было общаться с Вами. Успехов Вам во всём!
bogdan10050@gmail.ru
Был на обследовании у Волошина Ярослава Игоревича.Ярослав Игоревич, большое спасибо за Ваше отношение к работе и к пациентам.Вы - гармоничный человек, очень приятно было общаться с Вами. Успехов Вам во всём!
bogdan10050@gmail.ru
1 не согласен

Хочу выразить благодарность врачам

Ольга Королёва (Украина, Snyatyn) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Айлаз за то, что вернули мне зрение!!! Мне провели операции по удалению катаракты и замене хрусталика на оба глаза, вторая была совсем недавно, 3 июля 2018 года. Но даже сейчас я смело могу сказать, что благодаря золотым рукам Ковалева Андрея Ивановича я вернулась к жизни!!! До операции один глаз видел 2%, второй 4%, сейчас...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Айлаз за то, что вернули мне зрение!!! Мне провели операции по удалению катаракты и замене хрусталика на оба глаза, вторая была совсем недавно, 3 июля 2018 года. Но даже сейчас я смело могу сказать, что благодаря золотым рукам Ковалева Андрея Ивановича я вернулась к жизни!!! До операции один глаз видел 2%, второй 4%, сейчас же я каждое утро просыпаюсь с чудесным настроением и желанием жить полноценной жизнью!!! Андрей Иванович - Вы Хирург от Бога, низкий Вам поклон!!! Также спасибо доктору Палехе Ольге Николаевне, за качественную диагностику и послеоперационное наблюдение. Это Люди с большой буквы! Весь персонал клиники внимательный, чуткий! От всего сердца желаю процветания и успехов клинике и лично каждому Профессионалу в своем деле, которые помогли мне получить новый, яркий, красочный, четкий взгляд на жизнь!!!
darya.koroliova@gmail.com, +38 0680970550
1 не согласен

Дякую фахівцям за високий професіоналізм

Манжара Віктор Степанович (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
В минулому, 2017 році, в мене різко погіршився зір. Виявилося, що в лівому оці – катаракта. Декілька моїх знайомих теж мали це захворювання, розповідали, де робили операцію, яка там техніка, умови, пільги або акції. Серед названих був і Центр Айлаз, в який я вирішив звернутись для уточнення діагнозу і можливостей лікування з врахуванням особливостей моєї роботи: майже щоденно до 12...  Читать отзыв В минулому, 2017 році, в мене різко погіршився зір. Виявилося, що в лівому оці – катаракта. Декілька моїх знайомих теж мали це захворювання, розповідали, де робили операцію, яка там техніка, умови, пільги або акції. Серед названих був і Центр Айлаз, в який я вирішив звернутись для уточнення діагнозу і можливостей лікування з врахуванням особливостей моєї роботи: майже щоденно до 12 годин біля комп’ютера. Прийшовши в наперед узгоджений час, я був приємно здивований чіткістю дій, увагою і навіть гостинністю працівників адміністрації. А після детального обстеження моїх кристаликів, виконаного з допомогою десятки найсучасніших приладів під керівництвом і з безпосередньою участю Савинець Т.М., я зрадів, що звернувся саме в цей центр, і попросив призначити дату проведення операції. Маючи консультативний висновок Тетяни Володимирівни, Ковальов Андрій Іванович бездоганно здійснив заміну кристалика: під-час чергового огляду (на 7-й день після операції) Тетяна Володимирівна спів-переживаючи, разом зі мною раділа досягнутим 90% зору. Дякую фахівцям за високий професіоналізм і всьому колективу Медцентру Айлаз за теплий прийом, увагу до хворої людини, за гостинність. В.Манжара.
fizyka@iop.kiev.ua, (044) 525-55-79
1 не согласен

Хочу выразить благодарность Ковалёву Андрею Ивановичу

Марина (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ковалёву Андрею Ивановичу за проведённую операцию по имплантации факичных линз. Операция была проведена 18.04.18. Зрение было хуже минус 12. Вот уже два месяца я не пользуюсь ни очками, ни линзами. И наслаждаюсь зрением, которого не было у меня с рождения! Через месяц вернулась к занятиям спортом в тренажерном зале. Также большое спасибо врачу Палехе Ольге,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить благодарность Ковалёву Андрею Ивановичу за проведённую операцию по имплантации факичных линз. Операция была проведена 18.04.18. Зрение было хуже минус 12. Вот уже два месяца я не пользуюсь ни очками, ни линзами. И наслаждаюсь зрением, которого не было у меня с рождения! Через месяц вернулась к занятиям спортом в тренажерном зале. Также большое спасибо врачу Палехе Ольге, и всему персоналу вашей клиники. С чистой совестью могу рекомендовать клинику знакомым. Перед операцией я проходила обследования в трёх клиниках и в итоге выбрала АЙЛАЗ (понравилось отношение врачей и понимание проблемы) и не ошиблась! Спасибо!
marinap140290@icloud.com
, тел.: 7984182716
1 не согласен

Все на высщем уровне

Юлия (Украина) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Я посетила клинику Айлаз на Петровке; все на высшем уровне--- быстро, квалифицированно прошла диагностику с консультацией ; тут же в аптеке купила лекарство и заказала очки( очень большой выбор). Рекомендую всем.
Kirich.julia@gmail.com, 0674626475
Я посетила клинику Айлаз на Петровке; все на высшем уровне--- быстро, квалифицированно прошла диагностику с консультацией ; тут же в аптеке купила лекарство и заказала очки( очень большой выбор). Рекомендую всем.
Kirich.julia@gmail.com
, 0674626475
1 не согласен

Благодарность О.Н.Палёха

Алла Татарченко (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Спасибо доктору Ольге Николаевна Палёха за внимание , чуткое и трепетное отношение к пациенту.
e-mail: tatarchenkoalla@gmail.com, тел.: 0672459204
Спасибо доктору Ольге Николаевна Палёха за внимание , чуткое и трепетное отношение к пациенту.
e-mail: tatarchenkoalla@gmail.com, тел.: 0672459204
1 не согласен

В клинике уже не первый раз

Вікторія (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Сегодня (я и мама) были на обследовании. Лечащий доктор Ковалёв Андрей Андреевич, медсестра Аня. Мои наилучшие впечатления. Очень доброжелательно, оперативно и доступно. В клинике уже не первый раз. Спасибо большое, что остаетесь все эти годы на достаточно высоком уровне.
viktoriyatr2@gmail.com, +380(97) 188-97-82
Сегодня (я и мама) были на обследовании. Лечащий доктор Ковалёв Андрей Андреевич, медсестра Аня. Мои наилучшие впечатления. Очень доброжелательно, оперативно и доступно. В клинике уже не первый раз. Спасибо большое, что остаетесь все эти годы на достаточно высоком уровне.
viktoriyatr2@gmail.com
, +380(97) 188-97-82
1 не согласен

Спасибо большое Ковалеву А И и Савинец Т В

Людмила (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Спасибо большое Ковалеву Андрею Ивановичу и Савинец Татьяне Владимировне! Делала коррекцию в феврале. Зрение было почти -7. После операции - 0.25 и -0.6. Восстановилось зрение полностью только на 3 месяц. Переживала, но теперь ысе хорошо.
bekh79@ukr.net, +38066910535
Спасибо большое Ковалеву Андрею Ивановичу и Савинец Татьяне Владимировне! Делала коррекцию в феврале. Зрение было почти -7. После операции - 0.25 и -0.6. Восстановилось зрение полностью только на 3 месяц. Переживала, но теперь ысе хорошо.
bekh79@ukr.net, +38066910535
1 не согласен

осталась довольна

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Обратилась в клинику из-за резкого ухудшения зрения. Атмосфера и на ресепшене и в кабинете врача очень приятная. Уважительный персонал, современное оборудование, быстрое и качественное обследование. Врач подробно ответил на все мои вопросы. Так что, посещением осталась довольна.
Елена
elena754000@gmail.com
Обратилась в клинику из-за резкого ухудшения зрения. Атмосфера и на ресепшене и в кабинете врача очень приятная. Уважительный персонал, современное оборудование, быстрое и качественное обследование. Врач подробно ответил на все мои вопросы. Так что, посещением осталась довольна.
Елена
elena754000@gmail.com
1 не согласен

Щиро вдячна

Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Позитивні враження від відвідування центру. Уважне відношення, детальне обстеження, привітний персонал, якісне сучасне обладнання, доступне розяснення стану очей та пропозицій щодо лікування. Щиро вдячна.
Пушко-Цибуляк Елизавета,
tetcher55555@ukr.net
Позитивні враження від відвідування центру. Уважне відношення, детальне обстеження, привітний персонал, якісне сучасне обладнання, доступне розяснення стану очей та пропозицій щодо лікування. Щиро вдячна.
Пушко-Цибуляк Елизавета,
tetcher55555@ukr.net
1 не согласен

Спасибо врачу Ковалеву Андрею Андреевичу

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Спасибо врачу Ковалеву Андрею Андреевичу за професиональную консультацию, разъяснения, советы.Осталась очень довольна. Успехов Вам и процветания в Вашем нелегком деле! Мария
mirta.bso@gmail.com
Спасибо врачу Ковалеву Андрею Андреевичу за професиональную консультацию, разъяснения, советы.Осталась очень довольна. Успехов Вам и процветания в Вашем нелегком деле! Мария
mirta.bso@gmail.com
1 не согласен

Огромная благодарность всему персоналу

Березовская Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Огромная благодарность всему персоналу клиники АИЛАЗ, и, особенно, Ковалёву Андрею Ивановичу, Долматовой Людмиле Владимировне за внимание и профессионализм! Оперировали в марте 2018 мужу два глаза, все прошло отлично. Отличная клиника, спасибо за внимание, спасибо, что не навязываете ничего лишнего. Успеха вам и процветания!!
Березовская Татьяна
Огромная благодарность всему персоналу клиники АИЛАЗ, и, особенно, Ковалёву Андрею Ивановичу, Долматовой Людмиле Владимировне за внимание и профессионализм! Оперировали в марте 2018 мужу два глаза, все прошло отлично. Отличная клиника, спасибо за внимание, спасибо, что не навязываете ничего лишнего. Успеха вам и процветания!!
Березовская Татьяна
1 согласен 1 не согласен

Хочу выразить большую благодарность Аверьяновой Оксане Сергеевне

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Хочу выразить большую благодарность Аверьяновой Оксане Сергеевне!!! За очень четкую консультацию и доступные разьяснения ,благодаря которым было и принято решение о лазерной корекции зрения . Отдельное огромное спасибо волшебнику доктору Ковалёву Андрею Ивановичу который подарил мне улыбку, благодаря ему я сама своими глазками вижу все краски жизни,всю красоту природы и окружающих мне людей.Спасибо Вам огромное. Сожелею я только об одном...  Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность Аверьяновой Оксане Сергеевне!!! За очень четкую консультацию и доступные разьяснения ,благодаря которым было и принято решение о лазерной корекции зрения . Отдельное огромное спасибо волшебнику доктору Ковалёву Андрею Ивановичу который подарил мне улыбку, благодаря ему я сама своими глазками вижу все краски жизни,всю красоту природы и окружающих мне людей.Спасибо Вам огромное. Сожелею я только об одном - Что я не зделала корекцию намного раньше ( так как 18 лет сама не испытывала тех чувст и эмоций что уже сразу испытала в первые минуты после лазерной коррекции).Спасибо Вам огромное за ваш труд и ваши знания !!!!! Благодоря Которым люди могут видеть мир своими глазками без помощи очков или линз. Крепкого Вам здоровья !!! Спасибо Вам Всем Огромное!!!!!
1 согласен 1 не согласен

Непрофессионализм клиники! Доктора вы что???!

Виктория Викторовна (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Меня зовут Виктория я была на осмотре 18.07.2018 в клинике Айлаз, сделав полный осмотр у меня не нашли никаких осложнений по зрению по проведению лазерной операции, кроме тех что я сама знала это- миопия средней степени и легкий астигматизм, собственно поэтому я и пришла с мыслью сделать эту операцию, украиноязычный врач офтальмолог выдал вердикт, что мне можно проводить оба метода...  Читать отзыв Меня зовут Виктория я была на осмотре 18.07.2018 в клинике Айлаз, сделав полный осмотр у меня не нашли никаких осложнений по зрению по проведению лазерной операции, кроме тех что я сама знала это- миопия средней степени и легкий астигматизм, собственно поэтому я и пришла с мыслью сделать эту операцию, украиноязычный врач офтальмолог выдал вердикт, что мне можно проводить оба метода ласик и ласек, осложнений нет. Через неск минут в кабинет зашел другой доктор, Аверьянова супруга того самого глав врача хирурга Ковалева. Просмотрев мои глаза еще раз подтвердила, что у меня все в порядке и можно проводить оба вида коррекции (П.С меня интересовал метод Ласик изначально) на след день, звонок из клиники, опять таки ккраинозычный офиальмолог и заявляет , -Виктория Викторовна, хирург Ковалев выбрал для вас метод проведения ЛасЕк, я говорю меня интересует ЛасИк, так как вчера все врачи кто принимали учавствие в осмотре в т ч и врач Аверьянова вместе хором сказали все в порядки обе процедуры подходят. И вы сейчас мне говорите о ЛасЕк ? - ничего не могу скзаать, так решил доктор, если вы хотите ЛаСик то клиника откажется вам его проводить!
Значит я пришла потратила у вас в клинике сумму и время, записалась на лазерную коррекцию для того, что бы мне позвонили и сказали - ЛасИк не проведем, проведем другую?! При выписке от вас же самих с нормальными показателями безо всяких осложнений.
Разочарована в непрофессионализме докторов!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. непрофессионализм врачей
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Хотела бы поблагодарить Ковалёва Андрея Ивановича, Долматову Людмилу Владимировну и весь персонал клиники "Айлаз".Сделала лазерную коррекцию,всё прошло отлично,очень довольна.Дай Вам всем Бог здоровья и успехов в вашем нелёгком деле.Спасибо ,что Вы есть!Вы лучшие!
0988407026
Хотела бы поблагодарить Ковалёва Андрея Ивановича, Долматову Людмилу Владимировну и весь персонал клиники "Айлаз".Сделала лазерную коррекцию,всё прошло отлично,очень довольна.Дай Вам всем Бог здоровья и успехов в вашем нелёгком деле.Спасибо ,что Вы есть!Вы лучшие!
0988407026
1 согласен 1 не согласен

Спасибо

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Анна, anjuta-smile@ukr.net, 0671136527
В клинике было находиться комфортно,консультация доктора и работа асистента высокого уровня,все доступно,понятно,профессионально. Спасибо,что Вы есть.
Анна, anjuta-smile@ukr.net, 0671136527
В клинике было находиться комфортно,консультация доктора и работа асистента высокого уровня,все доступно,понятно,профессионально. Спасибо,что Вы есть.
1 согласен 1 не согласен

Надеюсь подобного со мной больше не повторится

Олеся (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Клиника очень понравилась, если и буду делать лазерную коррекцию, то только здесь. Но консультировали меня и проводили исследования две абсолютно неприветливые дамы, доктор и медсестра. При исследовании медсестра ни разу не объяснила, как нужно себя вести с аппаратом (фокусироваться на точке, смотреть сквозь нее или другое), а потом доктор обвинила меня в том, что мои глаза были слишком напряжены и...  Читать отзыв Клиника очень понравилась, если и буду делать лазерную коррекцию, то только здесь. Но консультировали меня и проводили исследования две абсолютно неприветливые дамы, доктор и медсестра. При исследовании медсестра ни разу не объяснила, как нужно себя вести с аппаратом (фокусироваться на точке, смотреть сквозь нее или другое), а потом доктор обвинила меня в том, что мои глаза были слишком напряжены и аппарат показал неверный результат и "я бы вас всех треснула, напрягаете глаза а потом такое".Такое себе выражение, даже если и было сказанно шутя. Считаю это как минимум некорректным, а "претензию" несправедливой, учитывая то, что мне абсолютно не предоставили никакой информации, на чем я там должна фокусироваться. Но повторюсь, вашу клинику считаю лучшей, поэтому в следующий раз просто запишусь на консультацию к другим специалистам.Надеюсь подобного со мной больше не повторится.
teohot99@gmail.com, 0966132558
1 согласен 1 не согласен

большое Вам спасибо

Александр (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Большое спасибо персоналу АЙЛАЗа за проведенную ими диагностику и лазерную коррекцию. Вижу намного лучше в сравнении до операции. Та как прошла только неделя, надеюсь, что это не окончательный предел) Еще раз большое Вам спасибо! Большое спасибо персоналу АЙЛАЗа за проведенную ими диагностику и лазерную коррекцию. Вижу намного лучше в сравнении до операции. Та как прошла только неделя, надеюсь, что это не окончательный предел) Еще раз большое Вам спасибо!
1 согласен 1 не согласен



ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса,...

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
346 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 5
185 отзывов
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
13 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
169 отзывов
Eurospine Украина (Киев)
Eurospine Украина (Киев)

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Алтимед
Алтимед

Рейтинг: 4
17 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.3
115 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close