Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ООО АЙЛАЗ медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (135 отзывов ), просмотров: 37269


Написать отзыв

Надеюсь подобного со мной больше не повторится

Олеся (Украина, Київ) 15 часов 58 мин назад Клиника очень понравилась, если и буду делать лазерную коррекцию, то только здесь. Но консультировали меня и проводили исследования две абсолютно неприветливые дамы, доктор и медсестра. При исследовании медсестра ни разу не объяснила, как нужно себя вести с аппаратом (фокусироваться на точке, смотреть сквозь нее или другое), а потом доктор обвинила меня в том, что мои глаза были слишком напряжены и...  Читать отзыв Клиника очень понравилась, если и буду делать лазерную коррекцию, то только здесь. Но консультировали меня и проводили исследования две абсолютно неприветливые дамы, доктор и медсестра. При исследовании медсестра ни разу не объяснила, как нужно себя вести с аппаратом (фокусироваться на точке, смотреть сквозь нее или другое), а потом доктор обвинила меня в том, что мои глаза были слишком напряжены и аппарат показал неверный результат и "я бы вас всех треснула, напрягаете глаза а потом такое".Такое себе выражение, даже если и было сказанно шутя. Считаю это как минимум некорректным, а "претензию" несправедливой, учитывая то, что мне абсолютно не предоставили никакой информации, на чем я там должна фокусироваться. Но повторюсь, вашу клинику считаю лучшей, поэтому в следующий раз просто запишусь на консультацию к другим специалистам.Надеюсь подобного со мной больше не повторится.
teohot99@gmail.com, 0966132558
1 согласны, 0 не согласны

большое Вам спасибо

Александр (Украина) четверг, 14 июня Большое спасибо персоналу АЙЛАЗа за проведенную ими диагностику и лазерную коррекцию. Вижу намного лучше в сравнении до операции. Та как прошла только неделя, надеюсь, что это не окончательный предел) Еще раз большое Вам спасибо! Большое спасибо персоналу АЙЛАЗа за проведенную ими диагностику и лазерную коррекцию. Вижу намного лучше в сравнении до операции. Та как прошла только неделя, надеюсь, что это не окончательный предел) Еще раз большое Вам спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Зір відновлено, процес реабілітації триває

Альона воскресенье, 10 июня У грудні 2017 року робила лазерну корекцію зору в клініці "Айлаз". У виборі не вагалась! Результатом повністю задоволена, і думаю, що треба було наважитись раніше на дану маніпуляцію.. Зір відновлено, процес реабілітації триває. Голова паморочиться.. хочеться думати, що від щастя!) В мене є перші в житті сонячні окуляри! Щиро дякую професіоналам, які знають свою справу на відмінно. Чуйні досвідчені лікарі...  Читать отзыв У грудні 2017 року робила лазерну корекцію зору в клініці "Айлаз". У виборі не вагалась! Результатом повністю задоволена, і думаю, що треба було наважитись раніше на дану маніпуляцію.. Зір відновлено, процес реабілітації триває. Голова паморочиться.. хочеться думати, що від щастя!) В мене є перші в житті сонячні окуляри! Щиро дякую професіоналам, які знають свою справу на відмінно. Чуйні досвідчені лікарі та приємне ставлення, людяність у всіх проявах- ось короткий опис відчуттів від відвідування столичної клініки. Бажаю Вам мудрих пацієнтів, довгих черг, надійного обладнання, точних рухів, стабільних доходів та радості в очах клієнтів!!! 0 согласны, 1 не согласны

бажаю всім здоров я)

Саша (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Тиждень назад зробили операцію по кератоконусу . Про результат казати поки рано бо процес реабілітації довгий, про що і зразу попередили лікарі. На даний момент можу сказати що всі позитивні відгуки які можна тут прочитати відповідають дійсності, можу ще раз повторити що всі дуже ввічливі, кожен виконує свою роботу і якихось проблем чи з персоналом чи притензій до когось немає...  Читать отзыв Тиждень назад зробили операцію по кератоконусу . Про результат казати поки рано бо процес реабілітації довгий, про що і зразу попередили лікарі. На даний момент можу сказати що всі позитивні відгуки які можна тут прочитати відповідають дійсності, можу ще раз повторити що всі дуже ввічливі, кожен виконує свою роботу і якихось проблем чи з персоналом чи притензій до когось немає зовсім. Ще перед тим як приїхати на операцію ми пояснили що з іншої частини України і зразу нам помогли з житлом ,надали номер до кого звернутися і все дуже швидко і добре зрослось за що окрема подяка. Лікарня в гарному стані все чисто і комфортно. Від себе можу порадити звертатись в цю лікарню бо я на даному етапі цілком задоволений , бажаю всім здоров я)
Саша, plivka.horosha@gmail.com
1 согласны, 1 не согласны

Очень благодарна докторам

Юлия (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Очень благодарна докторам и всему персоналу!!! Не хочу никого выделять, т.к. каждый на своем месте делает все возможное! Я до сих пор не могу привыкнуть- что я хожу без линз и вижу все!!! В клинике все продумано до мелочей, для удобства и комфорта. Очень рекомендую обращаться именно в "Айлаз". Очень благодарна докторам и всему персоналу!!! Не хочу никого выделять, т.к. каждый на своем месте делает все возможное! Я до сих пор не могу привыкнуть- что я хожу без линз и вижу все!!! В клинике все продумано до мелочей, для удобства и комфорта. Очень рекомендую обращаться именно в "Айлаз". 1 согласны, 1 не согласны

Хочу выразить благодарность доктору Ковалеву

Диана (Украина, Дніпро́) 8 мая, 2018 год Диана, kawalskaya@gmail.com
Хочу выразить благодарность доктору Ковалеву Андрею Ивановичу и всему персоналу клинки за прекрасно проведенные операции по удалению катаракт. Теперь я вижу на 100% и всем рекомендую обращаться в Айлаз.
Диана, kawalskaya@gmail.com
Хочу выразить благодарность доктору Ковалеву Андрею Ивановичу и всему персоналу клинки за прекрасно проведенные операции по удалению катаракт. Теперь я вижу на 100% и всем рекомендую обращаться в Айлаз.
1 согласны, 1 не согласны

благодарна лучшему в мире хирургу Андрею Ивановичу Ковалеву

Ольга (Гонконг) 7 мая, 2018 год Мне провели операцию по лазерной коррекции близорукости 24.11.2017 г. Я счастлива. Помимо успешного
исхода операции, мне было очень приятно общаться с офтальмологами, в особенности я восхищаюсь моим
лечащим врачом Аверьяновой Оксаной Сергеевной, ее квалификацией и тем, как мне оказывали поддержку в
различных вопросах. И, конечно, я бесконечно благодарна лучшему в мире хирургу Андрею Ивановичу Ковалеву
за его мастерство и доброту,...  Читать отзыв
Мне провели операцию по лазерной коррекции близорукости 24.11.2017 г. Я счастлива. Помимо успешного
исхода операции, мне было очень приятно общаться с офтальмологами, в особенности я восхищаюсь моим
лечащим врачом Аверьяновой Оксаной Сергеевной, ее квалификацией и тем, как мне оказывали поддержку в
различных вопросах. И, конечно, я бесконечно благодарна лучшему в мире хирургу Андрею Ивановичу Ковалеву
за его мастерство и доброту, которая до сих пор согревает мне сердце! Я не могу даже выразить словами
благодарность замечательному врачу-офтальмологу клиники "Айлаз" на ул. Мишуги, 12 Эрдему, который провел
обследование, понадобившееся мне в силу непредвиденных обстоятельств, случившихся по моей
неосторожности, и оказавшееся таким необходимым для меня. Спасибо Вам за профессионализм и понимание!
я посетила все предусмотренные условиями
договора послеоперационные осмотры, мне хочется к вам вернуться) Думаю, приеду еще на плановый осмотр)
P.S. Важный момент - я приезжала на операцию из другого города, Днепра, и чувствовала себя, как дома. В
клинике все визиты точно продуманы, все чрезвычайно удобно и оперативно.
1 согласны, 1 не согласны

Бегите от туда. Лучше ищите другую клинику

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Люди, не доверяйтесь этой клинике. Особенная бездарность в ней - их директор Аверьянова, которая неправильно расчитывает диоприи линзы. Когда , после операции, которую кстати выполнял ее муж, Ковалев, стало ясно , что по ее вине был подобран не тот хрусталик, у них с мужем началась круговая порука. В конечном итоге они просто указали на дверь. Не верти им! Люди, не доверяйтесь этой клинике. Особенная бездарность в ней - их директор Аверьянова, которая неправильно расчитывает диоприи линзы. Когда , после операции, которую кстати выполнял ее муж, Ковалев, стало ясно , что по ее вине был подобран не тот хрусталик, у них с мужем началась круговая порука. В конечном итоге они просто указали на дверь. Не верти им! 1 согласны, 1 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год Спасибо большое Ковалеву Андрею Ивановичу и Савинец Татьяне Владимировне! Делала коррекцию в феврале. Зрение было почти -7. После операции - 0.25 и -0.6. Восстановилось зрение полностью только на 3 месяц. Переживала сильно, так как зрение скакало первые 1.5 месяца, все это время видела не очень хорошо, чётко только до 2-10 метров. На 2-ой месяц ещё не могла водить машину,...  Читать отзыв Спасибо большое Ковалеву Андрею Ивановичу и Савинец Татьяне Владимировне! Делала коррекцию в феврале. Зрение было почти -7. После операции - 0.25 и -0.6. Восстановилось зрение полностью только на 3 месяц. Переживала сильно, так как зрение скакало первые 1.5 месяца, все это время видела не очень хорошо, чётко только до 2-10 метров. На 2-ой месяц ещё не могла водить машину, не видела хорошо дорожные знаки. На 3 месяц зрение восстановилось полностью. Счастье меня переполняет. Вижу далеко вперед и лица людей, и вывески, и дорожные знаки. Благодарна Вам очень! Также отдельное спасибо Поплавец Елене Владимировне за укрепление сетчатки. Внимательный врач. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за отличный сервис и внимание! Людмила 066 910 53 51 1 согласны, 1 не согласны

50% на 50%

Руслан (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Делали шесть лет назад катаракту на глазу.Уговорили имплантировать дорогой хрусталик(мультифокальную ИОЛ). Убедили что все будет ок..
Да я стал видеть..но глаз стал двоиться..Сказали что это временно,так что езжайте домой и все через время наладиться..и потом через три месяца приедете на обследование.Ничего за три месяца так и не изменилось.Заплатил я за очередное обследование и результат остался тот же..
Обратился к врачу который делал...  Читать отзыв
Делали шесть лет назад катаракту на глазу.Уговорили имплантировать дорогой хрусталик(мультифокальную ИОЛ). Убедили что все будет ок..
Да я стал видеть..но глаз стал двоиться..Сказали что это временно,так что езжайте домой и все через время наладиться..и потом через три месяца приедете на обследование.Ничего за три месяца так и не изменилось.Заплатил я за очередное обследование и результат остался тот же..
Обратился к врачу который делал эту операцию,что мол можно что то сделать.Он ответил что операция прошла успешно и он ничего не собирается больше делать...
Ну что делать было смерился и поехал домой.
В общем какая может быть претензия к фирме..если гарантию все равно они никакую не дают!!!
Ну как говорится делаем 50 на 50..а вдруг повезет.
1 согласны, 1 не согласны

Спасибо большое за внимание

Коваль Артем и Ирина (Украина, Київ) 15 апреля, 2018 год Спасибо большое за внимание, отзывчивость, вежливость всему персоналу. Отдельное спасибо Поплавец Елене Владимировне за точную диагностику и Ковалеву Андрею Иванивичу за отличную операцию. А также за " повторение -мать учение ",я когда переживаю могу прослушать или забыть важную информацию, мне с вежливость и улыбкой все повторили что меня интиресовала. Очень благодарна за хорошую диагностику и консультацию моего 13-ти летнего сына....  Читать отзыв Спасибо большое за внимание, отзывчивость, вежливость всему персоналу. Отдельное спасибо Поплавец Елене Владимировне за точную диагностику и Ковалеву Андрею Иванивичу за отличную операцию. А также за " повторение -мать учение ",я когда переживаю могу прослушать или забыть важную информацию, мне с вежливость и улыбкой все повторили что меня интиресовала. Очень благодарна за хорошую диагностику и консультацию моего 13-ти летнего сына. Теперь каждый год будем у вас проверяться.
Коваль Артем и Ирина, iren84koval@gmail.com, +380(99) 430-73-87
1 согласны, 1 не согласны

Клиника супер

Анна Музика (Украина, Дніпро́) 9 апреля, 2018 год Клиника супер. Отношение персонала на высшем уровне!!! Доктор Полтавец - лучшая!!!!
annamanova80@gmail.com, тел.: 0965232193
Клиника супер. Отношение персонала на высшем уровне!!! Доктор Полтавец - лучшая!!!!
annamanova80@gmail.com
, тел.: 0965232193
1 согласны, 1 не согласны

Такой должна быть вся украинская медицина.

Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год Ковальчук В.И. babas7@ukr.net

11.12.2017 г. меня оперировали по поводу катаракты. И вот сегодня, по окончании периода реабилитации, могу с чистым сердцем принести слова признания и благодарности ВСЕМУ персоналу клиники. Все работает как часы, каждый знает свою задачу и выполняет ее добросовестно, качественно и быстро. Весьма впечатляет высокий уровень аппаратной оснащенности клиники и, особенно операционного блока. Самых лучших отзывов заслуживает...  Читать отзыв
Ковальчук В.И. babas7@ukr.net

11.12.2017 г. меня оперировали по поводу катаракты. И вот сегодня, по окончании периода реабилитации, могу с чистым сердцем принести слова признания и благодарности ВСЕМУ персоналу клиники. Все работает как часы, каждый знает свою задачу и выполняет ее добросовестно, качественно и быстро. Весьма впечатляет высокий уровень аппаратной оснащенности клиники и, особенно операционного блока. Самых лучших отзывов заслуживает хорошо организованная, слаженная работа операционной бригады. Вызывает огромное уважение и благодарность высочайший профессионализм хирурга Ковалева Андрея Ивановича, его доброжелательное, внимательное отношение к пациенту. И, конечно же, отдельная благодарность лечащим врачам Левицкому И.М. и Палехе О.Н. ВСЕМ спасибо! Такой должна быть вся украинская медицина.
1 согласны, 1 не согласны

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и сервисе

Сергей (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и сервисе.У меня врожденная катаракта обоих глаз, острота зрения на момент консультации 30%.15 января мне сделали операцию по удалению катараты на одном глазу,после чего я начал воспринимать мир заново)), острота зрения на следующий день 60%. а что касается цветовых оттенков ,так это что-то необыкновенное, я 20 лет видел искаженную картинку вокруг, как будто через...  Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и сервисе.У меня врожденная катаракта обоих глаз, острота зрения на момент консультации 30%.15 января мне сделали операцию по удалению катараты на одном глазу,после чего я начал воспринимать мир заново)), острота зрения на следующий день 60%. а что касается цветовых оттенков ,так это что-то необыкновенное, я 20 лет видел искаженную картинку вокруг, как будто через запотевшую пленку. Огромная благодарность Ковалеву Андрею Ивановичу за профессиональный подход к пациенту начиная с консультации, заканчивая проведения операции . Предстоит еще операция на второй глаз, но те ощущения которые испытываю уже сегодня невозможно передать словами))),просто чувствую себя полноценным человеком. Большое спасибо за возможность видеть , крепкого здоровья вашим специалистам и процветания клинике!))
taran_ss@ukr.net
, 0957014482
1 согласны, 1 не согласны

Огромная благодарность врачу Савинец

Константин (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год У мене в жизни возникало много проблем именно из-за зрения, и я не понаслышке знаю, как оно важно. Очень приятно, что сотрудники клиники знают своих постоянных клиентов в лицо, а также их готовность ответить на нестандартные вопросы. Огромная благодарность врачу Савинец Т.В., которая несколько лет была моим лечащим врачом, а также всем, кто проводил коррекцию. было немного страшно, я был...  Читать отзыв У мене в жизни возникало много проблем именно из-за зрения, и я не понаслышке знаю, как оно важно. Очень приятно, что сотрудники клиники знают своих постоянных клиентов в лицо, а также их готовность ответить на нестандартные вопросы. Огромная благодарность врачу Савинец Т.В., которая несколько лет была моим лечащим врачом, а также всем, кто проводил коррекцию. было немного страшно, я был в сильном напряжении, но результат порадовал. рад, что клиника перехала в большое помещение. думаю, это решит вопрос очередей и позволит еще большему количеству людей подарить возможность видеть мир.k.sapun.1@gmail.com 1 согласны, 1 не согласны

у меня пропал страх похода к офтальмологу

Дарина (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год Благодаря безумно приятному врачу и хорошей клинике у меня пропал страх похода к офтальмологу. Ведь всегда это проходило методом чтения букв и символов с таблицы, что очень нервировало меня, а особенно расширение зрачков каплями. Ощущения не из самых преятных. В Айлазе все иначе, за 30 минут полное обследование и результат сразу на руках, без длительных ожиданий и очередей, а главное...  Читать отзыв Благодаря безумно приятному врачу и хорошей клинике у меня пропал страх похода к офтальмологу. Ведь всегда это проходило методом чтения букв и символов с таблицы, что очень нервировало меня, а особенно расширение зрачков каплями. Ощущения не из самых преятных. В Айлазе все иначе, за 30 минут полное обследование и результат сразу на руках, без длительных ожиданий и очередей, а главное без мучений для глаз. Уже почти 5 месяцев я ношу ночные линзы Парагон. Это так просто и удобно! Жалею, что раньше о них ничего не слышала. А мой лечащий врач Аверьянова Оксана Сергеевна сопровождает меня и делает все для того чтобы я видела этот мир чётко. Спасибо приятному персоналу за такую атмосферу, ведь к вам хочется возвращаться!
Дарина Братунь darynabratun@gmail.com, 0966080001
1 согласны, 1 не согласны

Остались довольны

Ольга (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Приезжали из Беларуси всей семьей, замечательное обслуживание, остались довольны.
shuulova@gmail.com
Приезжали из Беларуси всей семьей, замечательное обслуживание, остались довольны.
shuulova@gmail.com
1 согласны, 1 не согласны

Украина должна гордиться такими специалистами

Неонила (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год Я живу в Испании уже 20лет ,тем не менее со своими офтальмологическими проблемами обращаюсь в клинику Айлаз.Почему? В клинике Айлаз работают специалисты международного уровня.Доктор Ковалев А.И.,доктор Аверьянова О.С. работали в своё время в лучшей клинике нашей страны в клинике Филатова,более 10 лет работали в главной офтальмологической клинике Ливии, оперируя сложнейшие заболевания глаз, которые встречаются в африканских странах. И доктор Ковалев...  Читать отзыв Я живу в Испании уже 20лет ,тем не менее со своими офтальмологическими проблемами обращаюсь в клинику Айлаз.Почему? В клинике Айлаз работают специалисты международного уровня.Доктор Ковалев А.И.,доктор Аверьянова О.С. работали в своё время в лучшей клинике нашей страны в клинике Филатова,более 10 лет работали в главной офтальмологической клинике Ливии, оперируя сложнейшие заболевания глаз, которые встречаются в африканских странах. И доктор Ковалев и доктор Аверьянова участвуют во многих международных симпозиумах,выступая на английском языке. В прошлом году они принимали участие в международной конференции в Барселоне,где о их работе офтальмологи многих стран высказались более чем позитивно.Два года назад я в клинике Айлаз оперировала сразу оба глаза,операция прошла успешно.Я очень довольна. результатом операции и ценой. Такая операция в Испании стоит в два-три раза дороже . Мои испанские друзья хотели бы оперироваться в Айлаз но бояться ехать в Украину по причине войны.Украина должна гордиться такими специалистами, которые не уезжают заграницу работать,хотя имеют такую возможность,а делают все возможное для своих соотечественников,чтобы поднимать уровень медицины на международный ,применяя самое современное медицинское оборудование.
Neonila Romanova neonilarom@gmail.co
1 согласны, 1 не согласны

И теперь мы верим в чудеса!

Власенко Людмила (Украина, Харків) 19 февраля, 2018 год Вчера моей маме, Горяйновой Т. И. в клинике Айлаз была сделана операция по удалению катаракты.И теперь мы верим в чудеса! Уже к вечеру для мамы мир заиграл яркими и четкими красками.Нельзя описать чувства словами, когда понимаешь, что благодаря профессионалам, качество жизни может значительно улучшиться даже на пенсии.Наша семья благодарит персонал клиники Айлаз, особенно Ковалева Андрея Ивановича за успешно проведенную операцию.Вы...  Читать отзыв Вчера моей маме, Горяйновой Т. И. в клинике Айлаз была сделана операция по удалению катаракты.И теперь мы верим в чудеса! Уже к вечеру для мамы мир заиграл яркими и четкими красками.Нельзя описать чувства словами, когда понимаешь, что благодаря профессионалам, качество жизни может значительно улучшиться даже на пенсии.Наша семья благодарит персонал клиники Айлаз, особенно Ковалева Андрея Ивановича за успешно проведенную операцию.Вы действительно лучшие в своем деле!
Власенко Людмила, VlasL@ukr.net, 098-242-10-23
1 согласны, 1 не согласны

осталась очень довольна

Наталья 18 февраля, 2018 год Наталья Высоколова, luger4@rambler.ru, 683610187

Была на приёме у доктора Киреева Владимира Викторовича, осталась очень довольна! Доктор ответил на все мои вопросы и был очень внимателен. В случае необходимости буду обращусь снова! Рекомендую Владимира Викторовича как первоклассного специалиста!
Наталья Высоколова, luger4@rambler.ru, 683610187

Была на приёме у доктора Киреева Владимира Викторовича, осталась очень довольна! Доктор ответил на все мои вопросы и был очень внимателен. В случае необходимости буду обращусь снова! Рекомендую Владимира Викторовича как первоклассного специалиста!
1 согласны, 1 не согласны

Доктор Ковалёв - Мастер своего дела

Борис Артурович, (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Доктор Ковалёв - Мастер своего дела. Мне в 24 года сделали лазерную коррекцию зрения, с возраста 14 лет вообще не носил очков и линз так как боялся, что зрение еще сильнее упадет и пытался какие то упражнения делать рефракционных очках и смотрел видеоуроки по восстановлению зрения - коту под хвост, ничего не помогало, в итоге прожил 7 лет не видя...  Читать отзыв Доктор Ковалёв - Мастер своего дела. Мне в 24 года сделали лазерную коррекцию зрения, с возраста 14 лет вообще не носил очков и линз так как боялся, что зрение еще сильнее упадет и пытался какие то упражнения делать рефракционных очках и смотрел видеоуроки по восстановлению зрения - коту под хвост, ничего не помогало, в итоге прожил 7 лет не видя в даль и упускал красоту мира вокруг. Делал себе линзы Paragon , которые стоили столько же сколько и лазерная коррекция - расходники и сопутствующая рутина с промыванием линз очень надоедали и в итоге линзы состарились, перестали работать на 100% и пришло время их менять. Был у меня тогда -1,5 , Я сходил в офтальмологический центр в Полтаве (сам с Полтавы) на осмотр моих глаз и мне порекомендовали сделать лазерную коррекцию у Доктора Ковалёва в Центра Айлаз . Сейчас у меня 100-120% (120% когда глаза отдохнувшие и делаю гимнастику). Живу не нарадуюсь. Порекомендовал своей сестре тоже прооперироваться в Айлазе. В Айлазе все на высшем уровне. 1 согласны, 1 не согласны

Щиро вдячна Ковальову

Гость (Украина) 23 января, 2018 год Щиро вдячна Ковальову А.И. за проведену операцiю по замiнi хрусталика (на двох очах). Це повернення до нормального життя. Це просто диво!!! Низький уклiн всiм медичним працiвникам за чуйне вiдношення. З повагою, Орлова Тамара Миколаївна 066 087 57 43 Черниговская обл Щиро вдячна Ковальову А.И. за проведену операцiю по замiнi хрусталика (на двох очах). Це повернення до нормального життя. Це просто диво!!! Низький уклiн всiм медичним працiвникам за чуйне вiдношення. З повагою, Орлова Тамара Миколаївна 066 087 57 43 Черниговская обл 1 согласны, 1 не согласны

лише позитивні відчуття

Валентина (Великобритания) 10 ноября, 2017 год Пройшовши діагностику, в мене залишились лише позитивні відчуття: від приємноналаштаваного персоналу та від новітнього обладнання. Діагностика пройшла успішно, думаю, що і лазерна корекція пройде так само.))
valyushka0707sh@gmail.com, +380(95) 878-41-39
Пройшовши діагностику, в мене залишились лише позитивні відчуття: від приємноналаштаваного персоналу та від новітнього обладнання. Діагностика пройшла успішно, думаю, що і лазерна корекція пройде так само.))
valyushka0707sh@gmail.com
, +380(95) 878-41-39
1 согласны, 1 не согласны

Я доволен, диагностикой в клинике Аилаз

Евгений (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Я доволен, диагностикой в клинике Аилаз, надеюсь, что и операция лазерной корекции будет проведена на уровне
Евгений kolotinskiy@ukr.net, +380(37) 057-41-46
Я доволен, диагностикой в клинике Аилаз, надеюсь, что и операция лазерной корекции будет проведена на уровне
Евгений kolotinskiy@ukr.net, +380(37) 057-41-46
1 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Екатерина (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Ребёнок наблюдается третий год у Швыденко Елены Викторовны
(рефракционная терапия (ночные линзы)). Младший ребёнок прошёл первичную
диагностику. Получили полную консультацию, ответы на все вопросы. Спасибо.

Екатерина (kv1212@icloud.com, +380(50) 313-31-30)
Ребёнок наблюдается третий год у Швыденко Елены Викторовны
(рефракционная терапия (ночные линзы)). Младший ребёнок прошёл первичную
диагностику. Получили полную консультацию, ответы на все вопросы. Спасибо.

Екатерина (kv1212@icloud.com, +380(50) 313-31-30)
1 согласны, 1 не согласны

Хочу поделился своими восторженными впечатлениями

Надежда (Украина, Київ) 7 июля, 2017 год Хочу поделился своими восторженными впечатлениями... После лазерной коррекции на следующий день я уже видела 90%... Огромное спасибо Кирееву Владимиру,что подарил мне зрение!и всем кто участвовал в моём исполнении желания!
Надежда
nadya.knappen@gmail.con, тел.: +380(97) 377-22-05
Хочу поделился своими восторженными впечатлениями... После лазерной коррекции на следующий день я уже видела 90%... Огромное спасибо Кирееву Владимиру,что подарил мне зрение!и всем кто участвовал в моём исполнении желания!
Надежда
nadya.knappen@gmail.con
, тел.: +380(97) 377-22-05
1 согласны, 1 не согласны

Хочется выразить благодарноcть

Ирина (Украина) 24 апреля, 2017 год Юрий Ирина, irina.yury@yandex.ru, тел.: +380(97) 347-02-26

Здравствуйте ! Хочется выразить слова благодарности Елене Станиславовне , которая уделила моей дочери Юрий Екатерине очень много внимания. Катя самостоятельно ездила на прием к врачу с Николаевской области г.Южноукраинска и мне приятно, что они нашли общий язык без участия родителей. Елена Станиславовна спасибо Вам за ваш профессионализм, моя дочь благодаря вашему участию в советах...  Читать отзыв
Юрий Ирина, irina.yury@yandex.ru, тел.: +380(97) 347-02-26

Здравствуйте ! Хочется выразить слова благодарности Елене Станиславовне , которая уделила моей дочери Юрий Екатерине очень много внимания. Катя самостоятельно ездила на прием к врачу с Николаевской области г.Южноукраинска и мне приятно, что они нашли общий язык без участия родителей. Елена Станиславовна спасибо Вам за ваш профессионализм, моя дочь благодаря вашему участию в советах как врача осуществила свою мечту и поступила где и планировала . Спасибо , что отвечаете на вопросы и после работы. Извините за лишнее беспокойство. Будьте здоровы! Спасибо Вам за работу и доброту . Мама Юрий Екатерины
1 согласны, 1 не согласны

Спасибо за внимательное обслуживание

Наталья (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год Наталья, e-mail: zefirik5@gmail.com, тел.: +380(63) 758-29-00
23.10.2016 была на приеме у Бондаренко Ольги Владимировны. Грамотный специалист, выявила у меня проблему о которой я даже не подозревала! Очень приятная , обаятельная, вежливая женщина!!!! Тут же была возможность решить вопрос положительно! Спасибо огромное за чуткое , внимательное обслуживание и других работников персонала, которые участвовали в моем обследовании! Руководству клиники отдельное спасибо за комфорт,...  Читать отзыв
Наталья, e-mail: zefirik5@gmail.com, тел.: +380(63) 758-29-00
23.10.2016 была на приеме у Бондаренко Ольги Владимировны. Грамотный специалист, выявила у меня проблему о которой я даже не подозревала! Очень приятная , обаятельная, вежливая женщина!!!! Тут же была возможность решить вопрос положительно! Спасибо огромное за чуткое , внимательное обслуживание и других работников персонала, которые участвовали в моем обследовании! Руководству клиники отдельное спасибо за комфорт, атмосферу и комплексное обслуживание!
1 согласны, 1 не согласны

Татьяна

Татьяна 9 апреля, 2017 год Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за оказанную мне качественную и высококвалифицированную помощь! 17.06.2016 года на оба глаза мне сделали лазерную коррекцию зрения (была миопия высокой степени с астигматизмом). Уже сразу после операции я видела почти все! И вот, спустя три месяца зрение стало 100%!!!Все эти три месяца мой лечащий врач,Прохвачева Е. С. , поддерживала со мной контакт, консультировала, повторно осматривала...  Читать отзыв Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за оказанную мне качественную и высококвалифицированную помощь! 17.06.2016 года на оба глаза мне сделали лазерную коррекцию зрения (была миопия высокой степени с астигматизмом). Уже сразу после операции я видела почти все! И вот, спустя три месяца зрение стало 100%!!!Все эти три месяца мой лечащий врач,Прохвачева Е. С. , поддерживала со мной контакт, консультировала, повторно осматривала и успокаивала (я переживала, что зрение в останавливается не так быстро, как мне хотелось) за что ей большое спасибо! Да и вообще весь персонал, хирурги в особенности, очень внимательные, обходительные, поясняют каждое свое действие, чтоб пациент не терялся в догадках и меньше волновался. Так что всем огромное спасибо за то, что сделали меня полноценным человеком!
Скиба Татьяна, skiba_tatyana@mail.ru, т. +380(50) 860-62-07
1 согласны, 1 не согласны

Ответ клиники Аилаз гостю Пациент

Клиника Аилаз 26 марта, 2017 год В клинике АИЛАЗ, действительно, "стандартно" проводится зона абляции 7 мм.
Если мы проводим шлифовку в меньшей оптической зоне, то всегда оговариваем это с пациентом в доступной для понимания форме. Это профессиональные вопросы, которые редко задают пациенты самостоятельно, поскольку такие детали являются профессиональными и человек, обращающийся в клинику с интересом к лазерной коррекции, абсолютно не обязан обладать этими знаниями.
Пациент приходит в клинику...  Читать отзыв
В клинике АИЛАЗ, действительно, "стандартно" проводится зона абляции 7 мм.
Если мы проводим шлифовку в меньшей оптической зоне, то всегда оговариваем это с пациентом в доступной для понимания форме. Это профессиональные вопросы, которые редко задают пациенты самостоятельно, поскольку такие детали являются профессиональными и человек, обращающийся в клинику с интересом к лазерной коррекции, абсолютно не обязан обладать этими знаниями.
Пациент приходит в клинику с желанием получить результат лазерной коррекции, который удовлетворит его ожидания. А наша задача - оценить исходные данные пациента и прогнозировать, какой результат мы можем получить после коррекции. Безопасность лазерной коррекци определяется многими составляющими. И глубина "воздействия" на каждую диоптрию - некорректный и непонятный вопрос. И что хотел узнать у врача "пациент"? И вообще, большое сомнение, что такой пациент и такой вопрос вообще был. Довольно неприятно сталкиваться с такого рода анонимными комментариями. Если у Вас есть претензия и замечание к врачу и Вы хотите действительно улучшить работу частной (и вообще любой другой) клиники, то называйте фамилию врача (Вы ведь её знаете?).
Это будет конкретно и доказательно. Это поможет учреждению исправить свою ошибку (если она была) и улучшить свою работу. Кроме того, так клиника сможет просмотреть результаты Вашего обследования (если таковое вообще было?) и ответить на Ваш вопрос, на который, возможно, врачу не удалось ответить так, чтобы Вы поняли.
Аномимы-умники реально надоели. Давайте поднимем планку взаимоуважения и культуры общения. Выиграют все!
Мы занимаемся лазерной коррекцией в Украине уже более 12 лет, мы реально профи в этом вопросе и очень ответственно относимся к своей работе.
Странно читать такой сумбурный и непонятный комментарий. О чём он?
Директор клиники АИЛАЗ - Аверьянова Оксана Сергеевна.
А Вас как зовут?
1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса, кератитов);
лечение и хирургия...
, , ,

Медицинские центры новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться