ООО АЙЛАЗ медицинский центр отзывы

Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Отзывы врачей и пациентов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
4.9 5
315 отзывов / 62944 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую тільки Вас)

Мар’яна Мар’яна четверг, 22 июля
Добрий день Клініка просто неймовірна, дуже хороше ставлення, все вчасно та професійно. Мій лікар Прохвачова Олена прекрасна, дякую за поради, і Ковальов Андрій Андрійович дякую за підтримку, таку операцію з таким почуттям гумору я не забуду) дякую за зір, я в шоці що настільки все ідеально бачу Операція була у середу, а я ще до сьогодні не можу в це... Читать отзыв Добрий день Клініка просто неймовірна, дуже хороше ставлення, все вчасно та професійно. Мій лікар Прохвачова Олена прекрасна, дякую за поради, і Ковальов Андрій Андрійович дякую за підтримку, таку операцію з таким почуттям гумору я не забуду) дякую за зір, я в шоці що настільки все ідеально бачу Операція була у середу, а я ще до сьогодні не можу в це повірити. І взагалі, всі працівники дуже уважні та добрі. Дякую дуже, рада що є така клініка❤️ Рекомендую тільки Вас)

[email protected], 0987388343

Понравилась все.

Евгения Евгения понедельник, 19 июля
Понравилась все, от первого ответа на звонок до заключения врача. Во многих частных клиниках сталкиваешься с выкачиванием денег и навязывание ненужных услуг - здесь совсем не тот случай. Успокоят, объяснят, похвалят за то, как много букв ты видишь) Была у рача Прохвачевой Елены Станиславовны. Очень поддержала Иванна.
[email protected], +380734095701

Мои самые высокие оценки и рекомендации!

Татьяна Татьяна понедельник, 19 июля
Моей маме в клинике провели диагностику зрения и две операции по замене хрусталиков. Работой всего персонала клиники, с которым мы столкнулись остались очень довольны! Высокопрофессиональная работа хирурга и современнейшие операционные и оборудование для диагностики. После операции у мамы не было ни единого осложнения, все прошло очень быстро, совершенно безболезненно! И главное результат - восстановленное зрение. Искренне благодарна всему медперсоналу клиники.... Читать отзыв Моей маме в клинике провели диагностику зрения и две операции по замене хрусталиков. Работой всего персонала клиники, с которым мы столкнулись остались очень довольны! Высокопрофессиональная работа хирурга и современнейшие операционные и оборудование для диагностики. После операции у мамы не было ни единого осложнения, все прошло очень быстро, совершенно безболезненно! И главное результат - восстановленное зрение. Искренне благодарна всему медперсоналу клиники. Мои самые высокие оценки и рекомендации!

[email protected], +380675061856

Pекомендую всім!

Кузнєцов Назар Кузнєцов Назар суббота, 17 июля
Доброго дня! Дуже задоволений організацією Айлаз, професіоналізмом лікарів, рекомендую всім!
[email protected], 0969154066

Я задоволена проведенням діагностики зору.

Надія Надія пятница, 16 июля
Доброго дня! Дякую. Я задоволена проведенням діагностики зору. Дякую за тепле та професійне відношення фахівців.
[email protected], 0636704556

Все сподобалося.

Маріанна Маріанна среда, 14 июля
Була у клініці вже двічі і все сподобалося. Вразила кількість обладнання для діагностики. Зараз думаю над тим, щоб робити тут лазерну корекцію, якщо не буде протипоказів. Побажання - принаймні додати поле для коментаря при записі, в ідеалі мати систему, коли можна записатися онлайн на конкретну годину, тобто бачити вільні години лікаря. Бо я от хочу просто поцікавитися часом, щоб розуміти,... Читать отзыв Була у клініці вже двічі і все сподобалося. Вразила кількість обладнання для діагностики. Зараз думаю над тим, щоб робити тут лазерну корекцію, якщо не буде протипоказів. Побажання - принаймні додати поле для коментаря при записі, в ідеалі мати систему, коли можна записатися онлайн на конкретну годину, тобто бачити вільні години лікаря. Бо я от хочу просто поцікавитися часом, щоб розуміти, наскільки завчасно треба записуватися, але згадую часто про це тоді, коли не можу говорити, але от подивитися чи хоча б в чаті спитати було б зручно

[email protected]

Все пройшло успішно.

Анастасія Анастасія суббота, 10 июля
Раніше залишала туту відгук про роботу адмінстратора: що мене просили передзвонити за пару тижнів, щоб дізнатись за операцію. Мол адміністратори міняються, тому дзвоніть самі. Від клініки був дуже адекватний зворотній зв'язок - передзвонили, вибачились (особисто телефонував хтось з керівництва, на жаль ПІБ не запам'ятала), запропонували зручні дати та час для проведення операції. Приємно, що тут клієнт на першому місці. Так... Читать отзыв Раніше залишала туту відгук про роботу адмінстратора: що мене просили передзвонити за пару тижнів, щоб дізнатись за операцію. Мол адміністратори міняються, тому дзвоніть самі. Від клініки був дуже адекватний зворотній зв'язок - передзвонили, вибачились (особисто телефонував хтось з керівництва, на жаль ПІБ не запам'ятала), запропонували зручні дати та час для проведення операції. Приємно, що тут клієнт на першому місці. Так тримати! Учора зробила операцію на укріплення сітківки. Хочу подякувати лікарю Олені Володимирівні, яка оглядала, розповіла про всі нюанси і пост-операційний догляд. І за чуйний підхід лікаря та медсестри окреме дякую: під час операції стало не дуже добре - видно я перенервувала, але мене заспокоїли й за 3 хвилинки ми продовжили. Все пройшло успішно і тепер я спокійна за свої очі)

[email protected], 0673638126

Залишився задоволений якістю обслуговування.

Денис Денис суббота, 10 июля
Відвідав дану клініку вперше, залишився задоволений якістю обслуговування. Дякую!
[email protected], 0501897812

Уже порекомендовала Айлаз своим коллегам и друзьям.

Елена Музыка Елена Музыка четверг, 24 июня
Я очень довольна сервисом. Приятный и вежливый персонал. Врач Ковалев Андрей Андреевич не только профессионал своего дела, но и очень притяный человек, который располагает к себе и знает, когда уместно будет пошутить.)) За счет этого спадает напряжение и волнение. Моя лазерная коррекция зрения прошла легко и я осталась безумно довольной. Уже порекомендовала Айлаз своим коллегам и друзьям.
[email protected], +380938231312

Дякую за доступність, професіоналізм, увагу.

Анжела Жизневська Анжела Жизневська четверг, 24 июня
Про клініку взнала від знайомих, а потім від чоловіка, який проходить лікування. Звернулася за консультацією та на перевірку. Прийом вчасний, персонал привітний, уважний. Лікар Зябченко Н.В. все уважно вислухала, провела необхідні дослідження та доступно і зрозуміло роз‘яснила діагноз, відповіла на всі запитання. Дякую за доступність, професіоналізм, увагу.
Анжела Жизневська
[email protected], +380679391943

Все професійно, супер.

Ruslan Ruslan среда, 23 июня
Дуже вражений обстеженням, все професійно, ввічливо та дружелюбно. На всі питання надані були відповіді. Після обстеження надані рекомендації . Супер.
[email protected], +380505222107

Я задоволена на 100%, дуже раджу цю клініку.

Марія Марія 20 июня, 2021 год
Робила лазерну корекцію зору, моя лікарка Баланюк Александра і хірург Ковальов Андрій просто неймовірні, на всі питання відповіли, все коментували, через їх професійність і теплоту було зовсім не страшно! Персонал клініки привітній, всі звертаються державною мовою! Я не чекала в чергах (бачила тут негативні відгуки про це).Я задоволена на 100%, дуже раджу цю клініку.
[email protected], 731618994

Hастоятельно рекомендую-обрашайтесь в эту клинику!

Николай Николай 17 июня, 2021 год
Хочу выразить самые лучшие пожелания, обслуживающему и медицинскому персоналу клиники АЙЛАЗ, и слова бесконечной человеческой благодарности,людям,что реально вернули мне Зрение:оперирующему врачу с золотыми руками и добрым сердцем Ковалеву А.И.,который блестяще высоко профессионально провел мне 2 операции,по замене хрусталика,и моему лечащему врачу окулисту Баланюк А.О.,которая все время меня вела и наблюдает после операций и в буквальном слове уговорила на этот шаг.Я... Читать отзыв Хочу выразить самые лучшие пожелания, обслуживающему и медицинскому персоналу клиники АЙЛАЗ, и слова бесконечной человеческой благодарности,людям,что реально вернули мне Зрение:оперирующему врачу с золотыми руками и добрым сердцем Ковалеву А.И.,который блестяще высоко профессионально провел мне 2 операции,по замене хрусталика,и моему лечащему врачу окулисту Баланюк А.О.,которая все время меня вела и наблюдает после операций и в буквальном слове уговорила на этот шаг.Я обследовался ещё год,назад и очень боялся этой операции.ю,боялся не сколько самой катаракты,а то что катаракта у меня была настроена на огромную мою близорукость.С детства я всегда носил очки с большими диоптриями,и в момент первого обследования,имел контактные линзы в на левом глазе,который хоть что то видел (-19.0),но что бы хоть увидеть что то в дали,ещё добавлял затемнённые очки с (-6.0).По сути у меня был минус в (-25.0)!Правый глаз из за зрелой осложненной катаракты видел только чуть свет и движение пальца у носа.Сейчас прошло 2 мес,после операции,правый глаз видит (0.8),левый(0.6),бинокулярно вижу(0.7)!Хожу абсолютно без очков,только для чтения,в близи,одеваю очки(+1.0),это просто реальная Фантастика! У кого действительно, уже как бы последняя черта,настоятельно рекомендую-обрашайтесь в эту клинику,мне они реально помогли и дали,как бы вторую новую прекрасную видящую Жизнь!
[email protected], ±380973858853

Мені все сподобалося,рекомендую !

Ганна Ганна 9 июня, 2021 год
Доброго дня! 2 квітня я відвідувала клініку Айлаз. Що можна сказати :персонал дуже привітний, до пацієнтів ставлення гарне, кваліфіковані лікарі. Мені все сподобалося,рекомендую !
[email protected], +380935258881

Огромное спасибо клинике, всё на высшем уровне!

Очкур Наташа Очкур Наташа 5 июня, 2021 год
Огромное спасибо клинике, всё на высшем уровне! Особая благодарность волшебнице, мастеру своего дела и прекрасной женщине Бариновой Анне Александровне. Вы дарите людям уверенность в себе. Процветания Вам!
[email protected], 0632380075

Приёмом остались довольны.

Татьяна Тодорова Татьяна Тодорова 1 июня, 2021 год
Внимательные и доброжелательные врачи, индивидуальный подход. Приёмом остались довольны. Спасибо!
[email protected], 093-69-123-10

Все професійно.

Татьяна Татьяна 25 мая, 2021 год
Все професійно, ввічливо та дружелюбно. На всі питання надані були відповіді. Після обстеження надані рекомендації . Рекомендую
[email protected], +380503553420

Bсе професійно.

Заїка Алла Заїка Алла 18 мая, 2021 год
Дуже вражена обстеженням, все професійно, ввічливо та дружелюбно. На всі питання надані були відповіді. Після обстеження надані рекомендації . Супер.
[email protected], 0509545344

КЛИНИКА "АИЛАЗ" - КЛИНИКА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ

Лариса Лариса 17 мая, 2021 год
Была на приеме у Зябченко Наталии Васильевны, хочется поделиться своими позитивными впечатлениями. На приеме была 12 мая 2021. В этой клинике была первый раз. Перед этим в другой клинике были поставлены диагнозы. И у меня были сомнения. Сегодня 17.05. прошло несколько дней я делаю все предписания врача, мне намного легче и я понимаю, что Натальей Викторовной правильно поставлены диагнозы и... Читать отзыв Была на приеме у Зябченко Наталии Васильевны, хочется поделиться своими позитивными впечатлениями. На приеме была 12 мая 2021. В этой клинике была первый раз. Перед этим в другой клинике были поставлены диагнозы. И у меня были сомнения. Сегодня 17.05. прошло несколько дней я делаю все предписания врача, мне намного легче и я понимаю, что Натальей Викторовной правильно поставлены диагнозы и назначено своевременное лечение. Очень внимательный врач, профессиональный! Также медсестра Инна перед каждым обследованием, объясняла. Очень душевные и позитивные. Я довольна на 100%. Я радуюсь, что в Украине есть такая клиника "АИЛАЗ", - клиника ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ, где работают профессионалы и порядочные люди!!!

Профессиональный врач.

Любовь Любовь (Ukraine, Kyiv) 11 мая, 2021 год
Спасибо огромное врачу Баланюк Александре Олеговне. Очень внимательный, добрый и профессиональный врач. Все спокойно и дословно обьяснила и поставила точный диагноз. Обязательно приеду и не один раз в вашу клинику.
[email protected], 0961380144

Дуже рекомендую!

Неллі Неллі (Ukraine, Kyiv) 7 мая, 2021 год
Оце дізналася, що Андрій Іванович досі тут оперує. Дуже рекомендую! Робила лазерну корекцію у цього доктора ще в 2006 році, і досі «політ нормальний»! :) Доктор з гумором, пам‘ятаю, історії мені розповідав, щоб я менше хвилювалась. Операція була швидкою, зір прорізався наступного ж ранку.
[email protected]

все было отлично!

Маргарита Гергель Маргарита Гергель (Ukraine, Kyiv) 30 апреля, 2021 год
была тут впервые,посоветовали как хорошую клинику. все было отлично! врач обьяснила очень подробно и доступно. весь персонал был вежливый. попала прием точно в то время на которое записывалась. теперь буду наблюдаться в этой клиннике.
[email protected], 0634748094

Ми неймовірно задоволені і вдячні всім працівникам клініки.

Ірина Ірина (Ukraine, Kyiv) 28 апреля, 2021 год
Ми звернулися в клініку “Айлаз” з нашим сином Юрком, якому на той час було майже три роки. Йому був поставлений діагноз вроджений двосторонній птоз 2-ї степені і потрібно було робити операцію на обох повіках. Ми неймовірно задоволені і вдячні всім працівникам клініки. Всюди відчувається професіоналізм і відповідність найвищим стандартам. А особлива подяка Бариновій Анні Олександрівні. З першої нашої зустрічі наші... Читать отзыв Ми звернулися в клініку “Айлаз” з нашим сином Юрком, якому на той час було майже три роки. Йому був поставлений діагноз вроджений двосторонній птоз 2-ї степені і потрібно було робити операцію на обох повіках. Ми неймовірно задоволені і вдячні всім працівникам клініки. Всюди відчувається професіоналізм і відповідність найвищим стандартам. А особлива подяка Бариновій Анні Олександрівні. З першої нашої зустрічі наші хвилювання зникли так як ми зрозуміли, що віддаємо нашого сина в надійні руки. Результат операції перевершив всі наші сподівання. Анна Олександрівна неймовірно професійний і талановитий хірург. Вони провела операцію настільки акуратно, що навіть наступного дня, коли дитині зняли пов’язки, набряки були мінімальними. Під час операції нам потрібно було не тільки коректувати птоз, але й сформувати складочки на обох повіках. Результат був неперевершений. Все було зроблено дуже акуратно, рівномірно, з увагою до найменшої деталі. Для нас Анна Олександрівна не просто лікар, а митець, шедевр якої ми тепер бачимо щодня в очах нашого сина. Дякую!

[email protected], +380508829932

Дуже задоволена професійною командою клініки.

Інна Інна 23 апреля, 2021 год
Дуже задоволена професійною командою клініки. Дякую за обстеження та консультацію.
[email protected], 0951352176

Щира Вам подяка.

Олена Олена 18 апреля, 2021 год
09.04.2021 була на консультації у лікаря, хочу подякувати клініці Айлаз за чудовий професіоналізм та доброзичливість. Та особливо лікарю Прохвачовій Олені Станіславовні і медсестрі , справжні професіонали та чудові люди. Провели комплексний огляд, чудово все пояснили та дали чіткі рекомендації. Дуже уважний, позитивний персонал. Щира Вам подяка.
[email protected], 80688140568

Спасибо огромное!

Александр Каплюк Александр Каплюк 10 апреля, 2021 год
Спасибо огромное! Андрей Иванович не просто лучший доктор, но и Человек с большой буквы. Уже почти 3 года прошло, глаз - отлично. Операцию делал в июле 2018. Я был в шоке от отношения и ответственности. У меня была сложная глаукома. 99% клиник и докторов остановились бы на промежуточном результате, вы же довели глаз до идеала. После операции очень много было... Читать отзыв Спасибо огромное! Андрей Иванович не просто лучший доктор, но и Человек с большой буквы. Уже почти 3 года прошло, глаз - отлично. Операцию делал в июле 2018. Я был в шоке от отношения и ответственности. У меня была сложная глаукома. 99% клиник и докторов остановились бы на промежуточном результате, вы же довели глаз до идеала. После операции очень много было сделано дополнительно докторами больницы и все это сделано бесплатно! Мне в процессе лечения, приходилось обращаться, к хорошим местным докторам, для промежуточных замеров давления. И все они говорили, что удивлены продолжением лечения, так как они считали, что результат уже отличный. Но в Айлаз, решили добиться идеального результата. И я повторюсь, бесплатно. Т.е. оплачивал я только одну операцию, на которую приехал изначально. С учетом проделанной работы, в областной, государственной клинике, я потратил бы в 2 раза больше, но с равнодушным персоналом, в полуразрушенной и грязной больнице со специалистами, большинство которых мало интересует результат, сделали - а там, как повезет, и явно с гораздо худшим результатом(это мой опыт с первым глазом). В итоге благодаря Айлаз, я забыл, что такое глаукома. Давление идеальное, глаз видит прекрасно. Спасибо Вам огромное, всему коллективу клиники и отдельно Андрею Ивановичу!!! Не знаю как вас благодарить!

[email protected], 0504713244

Чудова клініка.

Козлова Наталія Козлова Наталія 7 апреля, 2021 год
Приводила на консультацію свою доньку Поліну. Чудова клініка. Я була приємно вражена високим рівнем закладу. Зауважень немає. Бажаю подальшого розвитку.
[email protected] 0509569216

Клініку рекомендую

Людмила Людмила 1 апреля, 2021 год
Проходили діагностику і консультацію з сином. Дуже привітний ,висококваліфікований персонал. Все доступно і ясно пояснили. Нажаль,наш випадок не підлягає лікуванню і корекції. Будемо притримуватись рекомендацій лікаря,можливо,з часом ,щось зміниться. Клініку рекомендую
[email protected], +380(97) 473-62-02

Ви справжні професіонали своєї справи!

Оля Оля 29 марта, 2021 год
Несумний лікар Запорожець Тетяна - крутюща! Професійна, чітка, конкретна. Дитина отримала задоволення як пацієнт, я - як Як прекрасно відкрити вранці очі і побачити все в деталях, яскравим та різнобарвним! Хочу висловити величезну подяку клініці "Айлаз", і насамперед Ковальову Андрію Андрійовичу, який є професіоналом у своїй справі, проведе корекцію якісно та безболісно, який може заспокоїти та надати відповіді на всі... Читать отзыв Несумний лікар Запорожець Тетяна - крутюща! Професійна, чітка, конкретна. Дитина отримала задоволення як пацієнт, я - як Як прекрасно відкрити вранці очі і побачити все в деталях, яскравим та різнобарвним! Хочу висловити величезну подяку клініці "Айлаз", і насамперед Ковальову Андрію Андрійовичу, який є професіоналом у своїй справі, проведе корекцію якісно та безболісно, який може заспокоїти та надати відповіді на всі запитання! Завдяки лазерній корекції я вже місяць як насолоджуюсь навколишнім світом ще більше! Дякую вам велике, ви справжні професіонали своєї справи!

[email protected], 0958695575

Ви є прикладом.

Дубинський Ілля Бенціонович Дубинський Ілля Бенціонович 26 марта, 2021 год
Так тримати і так триматись! Ви є прикладом для багатьох українських офтальмологічних клінік. Дякуємо вам та бажаємо подальших професіональних, фінансових успіхів і творчої вдачі та обов‘язково здоров’я всій вашій команді.
[email protected], +38067 2323183
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса, кератитов);
лечение и хирургия глаукомы;
лечение и хирургия заболеваний сетчатки;
лечение и хирургия косоглазия;
хирургия патологий слёзных путей;
реконструктивно-пластическая хирургия.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 315 отзывов
Адрес: Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Медицинские центры
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.4
554 отзыва
Клиника ANACOSMA
Клиника ANACOSMA

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 3.9
1325 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
169 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
862 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.2
387 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
222 отзыва
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.8
215 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю