ООО АЙЛАЗ медицинский центр отзывы

Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Отзывы врачей и пациентов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
4.8 5
290 отзывов / 62126 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо огромное!

Александр Каплюк Александр Каплюк суббота, 10 апреля
Спасибо огромное! Андрей Иванович не просто лучший доктор, но и Человек с большой буквы. Уже почти 3 года прошло, глаз - отлично. Операцию делал в июле 2018. Я был в шоке от отношения и ответственности. У меня была сложная глаукома. 99% клиник и докторов остановились бы на промежуточном результате, вы же довели глаз до идеала. После операции очень много было... Читать отзыв Спасибо огромное! Андрей Иванович не просто лучший доктор, но и Человек с большой буквы. Уже почти 3 года прошло, глаз - отлично. Операцию делал в июле 2018. Я был в шоке от отношения и ответственности. У меня была сложная глаукома. 99% клиник и докторов остановились бы на промежуточном результате, вы же довели глаз до идеала. После операции очень много было сделано дополнительно докторами больницы и все это сделано бесплатно! Мне в процессе лечения, приходилось обращаться, к хорошим местным докторам, для промежуточных замеров давления. И все они говорили, что удивлены продолжением лечения, так как они считали, что результат уже отличный. Но в Айлаз, решили добиться идеального результата. И я повторюсь, бесплатно. Т.е. оплачивал я только одну операцию, на которую приехал изначально. С учетом проделанной работы, в областной, государственной клинике, я потратил бы в 2 раза больше, но с равнодушным персоналом, в полуразрушенной и грязной больнице со специалистами, большинство которых мало интересует результат, сделали - а там, как повезет, и явно с гораздо худшим результатом(это мой опыт с первым глазом). В итоге благодаря Айлаз, я забыл, что такое глаукома. Давление идеальное, глаз видит прекрасно. Спасибо Вам огромное, всему коллективу клиники и отдельно Андрею Ивановичу!!! Не знаю как вас благодарить!

[email protected], 0504713244

Чудова клініка.

Козлова Наталія Козлова Наталія среда, 7 апреля
Приводила на консультацію свою доньку Поліну. Чудова клініка. Я була приємно вражена високим рівнем закладу. Зауважень немає. Бажаю подальшого розвитку.
[email protected] 0509569216

Клініку рекомендую

Людмила Людмила четверг, 1 апреля
Проходили діагностику і консультацію з сином. Дуже привітний ,висококваліфікований персонал. Все доступно і ясно пояснили. Нажаль,наш випадок не підлягає лікуванню і корекції. Будемо притримуватись рекомендацій лікаря,можливо,з часом ,щось зміниться. Клініку рекомендую
[email protected], +380(97) 473-62-02

Ви справжні професіонали своєї справи!

Оля Оля понедельник, 29 марта
Несумний лікар Запорожець Тетяна - крутюща! Професійна, чітка, конкретна. Дитина отримала задоволення як пацієнт, я - як Як прекрасно відкрити вранці очі і побачити все в деталях, яскравим та різнобарвним! Хочу висловити величезну подяку клініці "Айлаз", і насамперед Ковальову Андрію Андрійовичу, який є професіоналом у своїй справі, проведе корекцію якісно та безболісно, який може заспокоїти та надати відповіді на всі... Читать отзыв Несумний лікар Запорожець Тетяна - крутюща! Професійна, чітка, конкретна. Дитина отримала задоволення як пацієнт, я - як Як прекрасно відкрити вранці очі і побачити все в деталях, яскравим та різнобарвним! Хочу висловити величезну подяку клініці "Айлаз", і насамперед Ковальову Андрію Андрійовичу, який є професіоналом у своїй справі, проведе корекцію якісно та безболісно, який може заспокоїти та надати відповіді на всі запитання! Завдяки лазерній корекції я вже місяць як насолоджуюсь навколишнім світом ще більше! Дякую вам велике, ви справжні професіонали своєї справи!

[email protected], 0958695575

Ви є прикладом.

Дубинський Ілля Бенціонович Дубинський Ілля Бенціонович пятница, 26 марта
Так тримати і так триматись! Ви є прикладом для багатьох українських офтальмологічних клінік. Дякуємо вам та бажаємо подальших професіональних, фінансових успіхів і творчої вдачі та обов‘язково здоров’я всій вашій команді.
[email protected], +38067 2323183

Однозначно, рекомендую!

Богдан Богдан вторник, 23 марта
Хочу висловити щиру подяку клініці Айлаз. Особиста подяка Баланюк Олександрі Олегівні за діагностику кератоконусу та роз'яснення щодо діагнозу, а також Авер'яновій Оксані Сергіївні за професіоналізм при проведенні операції крос-лінкінгу та підборі лінз. Наразі мені підібрали склеральні лінзи. Поки що ношу лінзу тільки на лівому оці, дуже задоволений комфортом та якістю зору. Очікую, щоб замовити іншу лінзу. Ще раз дякую усьому... Читать отзыв Хочу висловити щиру подяку клініці Айлаз. Особиста подяка Баланюк Олександрі Олегівні за діагностику кератоконусу та роз'яснення щодо діагнозу, а також Авер'яновій Оксані Сергіївні за професіоналізм при проведенні операції крос-лінкінгу та підборі лінз. Наразі мені підібрали склеральні лінзи. Поки що ношу лінзу тільки на лівому оці, дуже задоволений комфортом та якістю зору. Очікую, щоб замовити іншу лінзу. Ще раз дякую усьому персоналу, однозначно, рекомендую!

[email protected]

Очень понравилось.

Ирина Ирина 12 марта, 2021 год
Очень понравилось. Еще при записи на прием регистратор все объяснила и рассказала как подготовиться. Сам прием прошел без опозданий, врач и медсестра очень вежливы, провели осмотр, рассказали все что выявили, дали рекомендации, ответили на все вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым.
[email protected]

Я ВИЖУ! СПАСИБО ВАМ

Андроненкова Валентина Михайловна Андроненкова Валентина Михайловна 1 марта, 2021 год
Андрей Иванович! Каждое утро я открываю глаза и благодарю Вас за яркие краски нового дня. Я ВИЖУ! Я смотрю на всех и все вокруг с восторгом ребенка . Мне все красиво и каждый мой день особенный! Нет слов, которые передали бы мою благодарность вам, которые бы описали то счастье, которое я чувствую сейчас….. когда с трудом веришь, что это не... Читать отзыв Андрей Иванович! Каждое утро я открываю глаза и благодарю Вас за яркие краски нового дня. Я ВИЖУ! Я смотрю на всех и все вокруг с восторгом ребенка . Мне все красиво и каждый мой день особенный! Нет слов, которые передали бы мою благодарность вам, которые бы описали то счастье, которое я чувствую сейчас….. когда с трудом веришь, что это не сон, когда слезы радости катятся по щекам и начинаешь верить в чудо. СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм , любовь и преданность делу! Желаю вам здоровья, неиссякаемой энергии и пусть результаты операций всегда превосходят самые смелые ожидания!

[email protected]

Прекрасная клиника и специалисты!

Камин Лилия Камин Лилия 28 февраля, 2021 год
Очень благодарна всему коллективу клиники Айлаз . Особенно Прохвачевой Елене Станиславовне, Ковалеву Андрею Ивановичу и Максименко Олегу Николаевичу. Операция сына по лазерной коррекции зрения прошла быстро и качественно. Зрение 100 процентов. Операция мамы , по замене хрусталика , тоже прошла на ура. Мама теперь видит всё!!! Уже настроена на второй глаз. Спасибо всем за качественную работу! Прекрасная клиника и специалисты!... Читать отзыв Очень благодарна всему коллективу клиники Айлаз . Особенно Прохвачевой Елене Станиславовне, Ковалеву Андрею Ивановичу и Максименко Олегу Николаевичу. Операция сына по лазерной коррекции зрения прошла быстро и качественно. Зрение 100 процентов. Операция мамы , по замене хрусталика , тоже прошла на ура. Мама теперь видит всё!!! Уже настроена на второй глаз. Спасибо всем за качественную работу! Прекрасная клиника и специалисты! Я очень рада видеть радость в глазах моих близких!!!!

[email protected], 0504417070

Рекомендую!

Ольга Ольга 22 февраля, 2021 год
Проходила обстеження в клініці «Айлаз». Всім задоволена, все роз‘яснили та призначили лікування. Рекомендую!
[email protected], 0664075765

Спасибо огромное!!!

Анастасия Анастасия 18 февраля, 2021 год
Делала лазерную коррекцию зрения custom q в конце марта 2018. У меня была прогрессирующая близорукость высокой степени, и на день операции было -8. Первый раз обратилась в клинику в 18 лет, сказали, что нельзя операцию, пока болезнь прогрессирует. Назначили жесткие линзы paragon 100. Для тех, кто боится, отмечу, что боли почти не было, перед операцией закапывают анестетик и убеждаются, что... Читать отзыв Делала лазерную коррекцию зрения custom q в конце марта 2018. У меня была прогрессирующая близорукость высокой степени, и на день операции было -8. Первый раз обратилась в клинику в 18 лет, сказали, что нельзя операцию, пока болезнь прогрессирует. Назначили жесткие линзы paragon 100. Для тех, кто боится, отмечу, что боли почти не было, перед операцией закапывают анестетик и убеждаются, что глаз нечувствительный, перед операцией тщательно обследуют глаза и оценивают, что можно делать, что нельзя, и какие возможны риски. И вот, уже 3 года прошло. Работа за компьютером. И зрение 100%!!! Я их немного берегу: перерывы, капли, витамины, пк очки, периодические проверки зрения. Спасибо огромное!!! Это радость буквально до слёз, когда после такого смотришь на мир чисто своими глазами, и ничего не расплывается! Врачи отмечали, что после операции глаза могут послезиться, но слезились они у меня от радости! ))

[email protected], 0962225081

Видеоотзыв.

Сербина Карина Андреевна Сербина Карина Андреевна 13 февраля, 2021 год
Видеоотзыв после проведенной лазерной коррекции зрения у офтальмохирурга клиники АЙЛАЗ Ковалёва Андрея Андреевича:
.
[email protected] 099-539--83-95

Все на відповідному рівні.

Наталя Болгарова Наталя Болгарова 31 января, 2021 год
В січні робили операцію вітректомію (в в мене відшарування сіткивки). Оскільки я дуже боялася, що буде боляче, виявивилося, що все було не так страшно. Страшніше вивилися для мене переговори хірургів під час операції, бо як сказала моя знайома-хірург:"Менше слухати треба". Перед операцією Розанова Зоя Анатоліївна (вона робила операцію) все розповіла за неї, за період відновлення. Зараз на після операційїні огляди... Читать отзыв В січні робили операцію вітректомію (в в мене відшарування сіткивки). Оскільки я дуже боялася, що буде боляче, виявивилося, що все було не так страшно. Страшніше вивилися для мене переговори хірургів під час операції, бо як сказала моя знайома-хірург:"Менше слухати треба". Перед операцією Розанова Зоя Анатоліївна (вона робила операцію) все розповіла за неї, за період відновлення. Зараз на після операційїні огляди приїжджаю до Левицього Івана Михайловича (він асистував). Варто відмітити дуже гарне відношення, отримую всі відповіді на питання, все на відповідному рівні. Крім того, хочу подякувати під час операції анестезіолога,, дівчат-медсестер (вони супроводжували до та після операції).

[email protected]

Надзвичацно задоволені.

Valentyna Kyrychenko Valentyna Kyrychenko 30 января, 2021 год
Привозила маму на консультацію. Надзвичацно задоволені рівнем сервісу і компетентністю медперсоналу. Дякуємо лікареві Волошину та його помічниці))))))
[email protected], 0958980337

Дякуємо за професійний підхід.

Тетяна Тетяна 29 января, 2021 год
Дякуємо за професійний підхід, привітне і поважне ставлення до дитини лікарю Ковальову Андрію Андрійовичу!
[email protected], 0501837043

Спасибо Вам большое!

Оксана Оксана 27 января, 2021 год
Всю жизнь проходила почти слепая. Спасибо Вам большое! За такой подход и моё зрение. Жду торическую линзу и опять к Вам.
[email protected], 0950024418

Для мене консультація в "Айлаз" стала подорожжю в майбутнє.

Березовська Тетяна Всеволодівна Березовська Тетяна Всеволодівна 22 января, 2021 год
Вперше відвідала лікувальний заклад з іншою (на відміну мені знайомих) філософією та концепцією ставлення до лікарської справи. Можливо, перебільшую, але у мене досвід з радянської доби і проживаю я не в столиці. Безумовно, вражає високий рівень як організаційний, так і професійний. Для мене консультація в "Айлаз" стала подорожжю в майбутнє, а лікарка Баланюк О.О. прекрасним представником нової генерації справжніх фахівців.... Читать отзыв Вперше відвідала лікувальний заклад з іншою (на відміну мені знайомих) філософією та концепцією ставлення до лікарської справи. Можливо, перебільшую, але у мене досвід з радянської доби і проживаю я не в столиці. Безумовно, вражає високий рівень як організаційний, так і професійний. Для мене консультація в "Айлаз" стала подорожжю в майбутнє, а лікарка Баланюк О.О. прекрасним представником нової генерації справжніх фахівців.

[email protected], 0682678487

Все супер.

Данило Данило 17 января, 2021 год
Все супер. Повноцінна діагностика. Вичерпна консультація лікаря. Дуже ввічливий діагност і лікар. Задоволені якістю, швидкістю та адекватною вартістю.
[email protected], 380968459398

Вижу мелким шрифтом.

Котляр Наталія Рафаілівна Котляр Наталія Рафаілівна 30 декабря, 2020 год
Оценка клиента: Відмінно
Делала лазерную возрастную коррекцию,очень довольна результатом , вижу даже состав продуктов мелким шрифтом. Спасибо всем кто со мной работал, уже всем вас рекомендую.С наступающим Новым годом ,всем здоровья и благодарных клиентов.

Вдячна клініці"Айлаз"

Марія Марія 28 декабря, 2020 год
Дуже, вдячна клініці"Айлаз"за надані послуги-все пунктуально,професійно,персонал дуууже уважний і приємний.Особливу подяку хочу висловити лікарю Баріновій Анні Олександрівній-лікар від Бога.Знає все про очі і професійно виконує найскладніші операції.Дуже досвідчена,делікатна,душевна,добра і чуйна.Ми приїхали на прийом з іншого міста,кращої очної клініки на даний час просто нема .Дуже Вам дякую за ідеально виконану операцію , за очі моєї донечки,за Вашу нелегку працю і відповідальність.... Читать отзыв Дуже, вдячна клініці"Айлаз"за надані послуги-все пунктуально,професійно,персонал дуууже уважний і приємний.Особливу подяку хочу висловити лікарю Баріновій Анні Олександрівній-лікар від Бога.Знає все про очі і професійно виконує найскладніші операції.Дуже досвідчена,делікатна,душевна,добра і чуйна.Ми приїхали на прийом з іншого міста,кращої очної клініки на даний час просто нема .Дуже Вам дякую за ідеально виконану операцію , за очі моєї донечки,за Вашу нелегку працю і відповідальність.

[email protected]

Дуже гарне обслуговування .

Людмила Людмила 24 декабря, 2020 год
Проходила обстеження зору .Дуже гарне обслуговування .Зручно все розташовано.Все дуже швидко і з чудовою новітнею апаратурою . Дякую вам за роботу .
[email protected], 0966512292

Все очень здорово!

Демченко Галина Михайловна Демченко Галина Михайловна 17 декабря, 2020 год
Оценка клиента: Відмінно
С наступающим Новым Годом! Пусть год белого быка принесёт ещё больше удачи. Все очень здорово!

Очень признательна за профессионализм.

Марина Затуловская Марина Затуловская 29 ноября, 2020 год
Очень признательна за профессионализм, честность, доброе отношение и искреннее желание помочь.
[email protected]

Спасибо за возможность видеть.

Маргарита Маргарита 26 ноября, 2020 год
Огромная благодарность доктору Елене Станиславовне Прохвачевой и хирургу Андрею Ивановичу Ковалеву за успешное проведение диагностики и операции. Спасибо за возвращенную возможность видеть и радоваться жизни, за психологическую поддержку и за доброе отношение всему персоналу клиники. Будьте здоровы!
[email protected], +38 050 357 20 37

Результатом очень довольны!

Аня Аня 21 ноября, 2020 год
Добрый вечер)Хочу поделиться своим впечатлением о клинике"Айлаз". Попали мы туда благодаря нашему доктору с Николаева Рыльковой К. А. У нашей дочке врождённый птоз верхнего левого века 2-степени.Мы с мужем долго думали:оперировать или нет, в каком возрасте и самое главное - где?! Было очень страшно ведь это голова, лицо, глаз. Когда мы очередной раз приехали на консультацию к Рыльковой К. А.,... Читать отзыв Добрый вечер)Хочу поделиться своим впечатлением о клинике"Айлаз". Попали мы туда благодаря нашему доктору с Николаева Рыльковой К. А. У нашей дочке врождённый птоз верхнего левого века 2-степени.Мы с мужем долго думали:оперировать или нет, в каком возрасте и самое главное - где?! Было очень страшно ведь это голова, лицо, глаз. Когда мы очередной раз приехали на консультацию к Рыльковой К. А., то она нам посоветовала ехать в Киев, клинику "Айлаз" до доктора Бариновой А. А. На следующий день я позвонила и записалась на операцию на 21 октября (а звонила в августе, сказали что очередь большая и есть окно только на октябрь, но оно этого стоило). Когда мы приехали в клинику то увидели комфортные условия, нас встретили очень приветливые девочки на рецепшине, потом дочке провели офтольмологическое обследование, а потом на операцию. Баринова Анна Александровна-это врач с Большой Буквы, врач от Бога, высокий профессионализм,у неё "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Мы очень Вам благодарны за проделанною работу с нашей дочкой, по устранению птоза. Спасибо большое, что дали возможность ребёнку себя ощущать как и все остальный дети с полноценным взглядом. Ещё хотим отдельное спасибо сказать анастезиологу(очень жаль, что имя не запомнили) очень внимательный и добрый. Ещё раз спасибо Вам большое. Результатом очень довольны, просто не верится! Дай бог Вам здоровья и всему Вашему коллективу!!!

[email protected], 099 79 15 812

Огромная благодарность из оптики Айлаз.

Лариса Лаврушко Лариса Лаврушко 20 ноября, 2020 год
Огромная благодарность Виктории Владимировне из оптики Айлаз за профессионализм и бесконечное терпение при работе с клиентами, имеющими трудности с контактными линзами.
[email protected], 0665586644

Доктор идет к высоким результатам.

Grechko Anna Anatolevna Grechko Anna Anatolevna 16 ноября, 2020 год
Выражаем свою благодарность Бариновой Анне Александровне за высокий профессионализм в своем деле, за человеческий фактор в работе с пациентами, за то, что как доктор идет к высоким результатам. Спасибо, что подарили возможность радоваться за своего ребенка, и в полной мере ощущать себя полноценным человеком. С Вами было не страшно идти на этот шаг - операция. Спасибо, что не давали терять... Читать отзыв Выражаем свою благодарность Бариновой Анне Александровне за высокий профессионализм в своем деле, за человеческий фактор в работе с пациентами, за то, что как доктор идет к высоким результатам. Спасибо, что подарили возможность радоваться за своего ребенка, и в полной мере ощущать себя полноценным человеком. С Вами было не страшно идти на этот шаг - операция. Спасибо, что не давали терять надежду во время непредвиденных трудностей. Оставайтесь таким же Человеком и Доктором!

[email protected], 0983364496

Высокий уровень квалификации сотрудников.

Наталия Наталия 11 ноября, 2020 год
Очень благодарны клинике " Айлаз" за прекрасную организацию при обследовании и консультации. Высокий уровень квалификации сотрудников и современное оборудование. Всё продумано до мелочей, в т. ч. для приёма иногородних. Очень внимательный персонал
[email protected], тел.: 093 656 55 52

Благодарю за качественную консультацию.

Марина Марина 9 ноября, 2020 год
Благодарю Ярослава Игоревича за качественную консультацию, тактичность и искреннее желание помочь в решении проблемы. Такое отношение доктора очень ценно и важно для меня.
[email protected]

Приятно удивлен.

Козловець Артем Козловець Артем 5 ноября, 2020 год
Когда мне исполнилось 23 года у меня начало резко падать зрение на левом глазу. Я обратился в клинику, был проведен кросслинкинг, и кератоконус остановился! Прошло 4 года, и начало падать зрение на правом глазу, не сильно, но слегка. Я обратился в клинику, не то, чтобы на консультацию, а именно хотел прооперировать и правый глаз, на что мне Андрей Андреевич сказал,... Читать отзыв Когда мне исполнилось 23 года у меня начало резко падать зрение на левом глазу. Я обратился в клинику, был проведен кросслинкинг, и кератоконус остановился! Прошло 4 года, и начало падать зрение на правом глазу, не сильно, но слегка. Я обратился в клинику, не то, чтобы на консультацию, а именно хотел прооперировать и правый глаз, на что мне Андрей Андреевич сказал, что у меня субклинический (легкая форма) кератоконус, и показаний для операции нет, и даже при том что я немного настаивал на операции, мне сообщили, что пока прогресса болезни не будет они не будут делать никакого вмешательства. Я, честно говоря, был в шоке... Мы же в Украине живем, бывший СССР, здесь даже в державний больнице есть хорошие шансы попасть на операцию, даже если ты и здоров. А здесь частная и такой Западный подход. Я был очень приятно удивлен.

[email protected], 0680924123
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса, кератитов);
лечение и хирургия глаукомы;
лечение и хирургия заболеваний сетчатки;
лечение и хирургия косоглазия;
хирургия патологий слёзных путей;
реконструктивно-пластическая хирургия.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 290 отзывов
Адрес: Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Медицинские центры
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
833 отзыва
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.6
176 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
251 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
206 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
364 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
296 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
518 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю