ООО АЙЛАЗ медицинский центр отзывы

Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Отзывы врачей и пациентов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
4.7 5
273 отзыва / 60407 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все супер.

Данило Данило воскресенье, 17 января
Все супер. Повноцінна діагностика. Вичерпна консультація лікаря. Дуже ввічливий діагност і лікар. Задоволені якістю, швидкістю та адекватною вартістю.
[email protected], 380968459398

Вижу мелким шрифтом.

Котляр Наталія Рафаілівна Котляр Наталія Рафаілівна среда, 30 декабря
Оценка клиента: Відмінно
Делала лазерную возрастную коррекцию,очень довольна результатом , вижу даже состав продуктов мелким шрифтом. Спасибо всем кто со мной работал, уже всем вас рекомендую.С наступающим Новым годом ,всем здоровья и благодарных клиентов.

Вдячна клініці"Айлаз"

Марія Марія понедельник, 28 декабря
Дуже, вдячна клініці"Айлаз"за надані послуги-все пунктуально,професійно,персонал дуууже уважний і приємний.Особливу подяку хочу висловити лікарю Баріновій Анні Олександрівній-лікар від Бога.Знає все про очі і професійно виконує найскладніші операції.Дуже досвідчена,делікатна,душевна,добра і чуйна.Ми приїхали на прийом з іншого міста,кращої очної клініки на даний час просто нема .Дуже Вам дякую за ідеально виконану операцію , за очі моєї донечки,за Вашу нелегку працю і відповідальність.... Читать отзыв Дуже, вдячна клініці"Айлаз"за надані послуги-все пунктуально,професійно,персонал дуууже уважний і приємний.Особливу подяку хочу висловити лікарю Баріновій Анні Олександрівній-лікар від Бога.Знає все про очі і професійно виконує найскладніші операції.Дуже досвідчена,делікатна,душевна,добра і чуйна.Ми приїхали на прийом з іншого міста,кращої очної клініки на даний час просто нема .Дуже Вам дякую за ідеально виконану операцію , за очі моєї донечки,за Вашу нелегку працю і відповідальність.

[email protected]

Дуже гарне обслуговування .

Людмила Людмила четверг, 24 декабря
Проходила обстеження зору .Дуже гарне обслуговування .Зручно все розташовано.Все дуже швидко і з чудовою новітнею апаратурою . Дякую вам за роботу .
[email protected], 0966512292

Все очень здорово!

Демченко Галина Михайловна Демченко Галина Михайловна 17 декабря, 2020 год
Оценка клиента: Відмінно
С наступающим Новым Годом! Пусть год белого быка принесёт ещё больше удачи. Все очень здорово!

Очень признательна за профессионализм.

Марина Затуловская Марина Затуловская 29 ноября, 2020 год
Очень признательна за профессионализм, честность, доброе отношение и искреннее желание помочь.
[email protected]

Спасибо за возможность видеть.

Маргарита Маргарита 26 ноября, 2020 год
Огромная благодарность доктору Елене Станиславовне Прохвачевой и хирургу Андрею Ивановичу Ковалеву за успешное проведение диагностики и операции. Спасибо за возвращенную возможность видеть и радоваться жизни, за психологическую поддержку и за доброе отношение всему персоналу клиники. Будьте здоровы!
[email protected], +38 050 357 20 37

Результатом очень довольны!

Аня Аня 21 ноября, 2020 год
Добрый вечер)Хочу поделиться своим впечатлением о клинике"Айлаз". Попали мы туда благодаря нашему доктору с Николаева Рыльковой К. А. У нашей дочке врождённый птоз верхнего левого века 2-степени.Мы с мужем долго думали:оперировать или нет, в каком возрасте и самое главное - где?! Было очень страшно ведь это голова, лицо, глаз. Когда мы очередной раз приехали на консультацию к Рыльковой К. А.,... Читать отзыв Добрый вечер)Хочу поделиться своим впечатлением о клинике"Айлаз". Попали мы туда благодаря нашему доктору с Николаева Рыльковой К. А. У нашей дочке врождённый птоз верхнего левого века 2-степени.Мы с мужем долго думали:оперировать или нет, в каком возрасте и самое главное - где?! Было очень страшно ведь это голова, лицо, глаз. Когда мы очередной раз приехали на консультацию к Рыльковой К. А., то она нам посоветовала ехать в Киев, клинику "Айлаз" до доктора Бариновой А. А. На следующий день я позвонила и записалась на операцию на 21 октября (а звонила в августе, сказали что очередь большая и есть окно только на октябрь, но оно этого стоило). Когда мы приехали в клинику то увидели комфортные условия, нас встретили очень приветливые девочки на рецепшине, потом дочке провели офтольмологическое обследование, а потом на операцию. Баринова Анна Александровна-это врач с Большой Буквы, врач от Бога, высокий профессионализм,у неё "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Мы очень Вам благодарны за проделанною работу с нашей дочкой, по устранению птоза. Спасибо большое, что дали возможность ребёнку себя ощущать как и все остальный дети с полноценным взглядом. Ещё хотим отдельное спасибо сказать анастезиологу(очень жаль, что имя не запомнили) очень внимательный и добрый. Ещё раз спасибо Вам большое. Результатом очень довольны, просто не верится! Дай бог Вам здоровья и всему Вашему коллективу!!!

[email protected], 099 79 15 812

Огромная благодарность из оптики Айлаз.

Лариса Лаврушко Лариса Лаврушко 20 ноября, 2020 год
Огромная благодарность Виктории Владимировне из оптики Айлаз за профессионализм и бесконечное терпение при работе с клиентами, имеющими трудности с контактными линзами.
[email protected], 0665586644

Доктор идет к высоким результатам.

Grechko Anna Anatolevna Grechko Anna Anatolevna 16 ноября, 2020 год
Выражаем свою благодарность Бариновой Анне Александровне за высокий профессионализм в своем деле, за человеческий фактор в работе с пациентами, за то, что как доктор идет к высоким результатам. Спасибо, что подарили возможность радоваться за своего ребенка, и в полной мере ощущать себя полноценным человеком. С Вами было не страшно идти на этот шаг - операция. Спасибо, что не давали терять... Читать отзыв Выражаем свою благодарность Бариновой Анне Александровне за высокий профессионализм в своем деле, за человеческий фактор в работе с пациентами, за то, что как доктор идет к высоким результатам. Спасибо, что подарили возможность радоваться за своего ребенка, и в полной мере ощущать себя полноценным человеком. С Вами было не страшно идти на этот шаг - операция. Спасибо, что не давали терять надежду во время непредвиденных трудностей. Оставайтесь таким же Человеком и Доктором!

[email protected], 0983364496

Высокий уровень квалификации сотрудников.

Наталия Наталия 11 ноября, 2020 год
Очень благодарны клинике " Айлаз" за прекрасную организацию при обследовании и консультации. Высокий уровень квалификации сотрудников и современное оборудование. Всё продумано до мелочей, в т. ч. для приёма иногородних. Очень внимательный персонал
[email protected], тел.: 093 656 55 52

Благодарю за качественную консультацию.

Марина Марина 9 ноября, 2020 год
Благодарю Ярослава Игоревича за качественную консультацию, тактичность и искреннее желание помочь в решении проблемы. Такое отношение доктора очень ценно и важно для меня.
[email protected]

Приятно удивлен.

Козловець Артем Козловець Артем 5 ноября, 2020 год
Когда мне исполнилось 23 года у меня начало резко падать зрение на левом глазу. Я обратился в клинику, был проведен кросслинкинг, и кератоконус остановился! Прошло 4 года, и начало падать зрение на правом глазу, не сильно, но слегка. Я обратился в клинику, не то, чтобы на консультацию, а именно хотел прооперировать и правый глаз, на что мне Андрей Андреевич сказал,... Читать отзыв Когда мне исполнилось 23 года у меня начало резко падать зрение на левом глазу. Я обратился в клинику, был проведен кросслинкинг, и кератоконус остановился! Прошло 4 года, и начало падать зрение на правом глазу, не сильно, но слегка. Я обратился в клинику, не то, чтобы на консультацию, а именно хотел прооперировать и правый глаз, на что мне Андрей Андреевич сказал, что у меня субклинический (легкая форма) кератоконус, и показаний для операции нет, и даже при том что я немного настаивал на операции, мне сообщили, что пока прогресса болезни не будет они не будут делать никакого вмешательства. Я, честно говоря, был в шоке... Мы же в Украине живем, бывший СССР, здесь даже в державний больнице есть хорошие шансы попасть на операцию, даже если ты и здоров. А здесь частная и такой Западный подход. Я был очень приятно удивлен.

[email protected], 0680924123

Высокопрофессиональный подход.

Александр Грачев Александр Грачев 3 ноября, 2020 год
Спасибо большое Александре Олеговне Баланюк за высокопрофессиональный и человеческий подход.
[email protected], 0987537733

Прекрасный специалист!

Васильченко Татьяна Ивановна Васильченко Татьяна Ивановна 2 ноября, 2020 год
Я заказывала очки в оптике у Марчук Виктории Владимировны, прекрасный специалист! Внимательная, профессиональная, уделила мне много времени. Такое доброе и профессиональное отношение я не встречала нигде. Спасибо Виктория Владимировна за такое внимание и за Ваш профессионализм!
[email protected], 0972355844

Профессиональное обслуживание

Иван Иван 30 октября, 2020 год
Спасибо сотрудникам оптики Айлаз за хорошее и внимательное отношение к своим клиентам. Отдельное спасибо оптику Катерине за отличное и профессиональное обслуживание и помощь в трудной проблеме. Она отлично и быстро решила наш сложный заказ. Желаем дальнейших успехов в таком важном и нелёгком деле. Спасибо Вам большое!
[email protected]

Вижу отлично!

оксана оксана 27 октября, 2020 год
Делала операцию еще в 2013 году у Ковалева Андрея Андреевича! Доктор с большой буквы, прошло уже почти 8 лет, зрение не ухудшилось, вижу отлично! Бесконечная благодарность доктору и всему персоналу клинике!
[email protected]

Сучасна клініка, лікарі з великим досвідом, новітнє обладнання

Ірина Ірина 26 октября, 2020 год
Звернулись в клініку з приводу корекції зору нічними лінзами, в доньки складний випадок. Наразі провели обстеження і замовили лінзи. Сучасна клініка, лікарі з великим досвідом, новітнє обладнання, привітний персонал, комфортна атмосфера. Ми задоволені, що звернулись саме сюди.
[email protected], 0672609769

Оценка клиента: Відмінно

Романенко Валентина Андреевна Романенко Валентина Андреевна 22 октября, 2020 год
Оценка клиента: Відмінно Спасибо за появленноевнимание и профессионализм . Весь персонал клиники очень хорошо относится к своей работе, дальнейшего процветания.

Все на высшем уровне.

Скорубо Юлия Скорубо Юлия 20 октября, 2020 год
Огромная благодарность клинике Айлаз и всему персоналу , все на высшем уровне. Отдельное спасибо хирургу Ковалеву Андрею Андреевичу, доктор с большой буквы. Все быстро, не больно. Очень внимательный и мастер своего дела. так же спасибо доктору Баланюк Александре Олеговне. Огромнейшее спасибо Вам!!!
[email protected], 0505109001

Вы ВРАЧИ с Большой буквы ВЫ делаете чудеса СПАСИБО

Карабаджак Анна. Карабаджак Анна. 16 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить весь медперсонал клинки Айлаз особенноХирурга Ковалева Андрея Ивановича и лечищего врача Швиденко ЕленуВикторовну Большое Вам спасибо Вы ВРАЧИ с Большой буквы ВЫ делаете чудеса СПАСИБО

Лучший специалист в Украине по пластике век.

Вадим Вадим 15 октября, 2020 год
Устранили птоз верхних век обоих глаз. Большая благодарность Бариновой Анне Александровне, можно сказать ,лучший специалист в Украине по пластике век. У меня и у моей дочки, был врождённый птоз верхних век. За время своей жизни делали операции в разных клиниках. Но все было ,мягко говоря не совсем удачно. Даже обратившись с дочкой (8 лет) в одесскую клинику Филатова, нас не... Читать отзыв Устранили птоз верхних век обоих глаз. Большая благодарность Бариновой Анне Александровне, можно сказать ,лучший специалист в Украине по пластике век. У меня и у моей дочки, был врождённый птоз верхних век. За время своей жизни делали операции в разных клиниках. Но все было ,мягко говоря не совсем удачно. Даже обратившись с дочкой (8 лет) в одесскую клинику Филатова, нас не спешили оперировать, а советовали приезжать через пару лет. Как то случайно в интернете нашли информацию о том что в клинике Айлаз ,есть опытный доктор по пластике век, тем более с опытом детских операций. Поэтому результатом мы очень довольны. Пишем этот отзыв понимая что много людей в Украине , с такой же проблемой как была у нас, поэтому хотелось помочь своим советом, как если бы нам подсказали в свое время.

После коррекции, я расплакалась, когда поняла, что могу видеть

Ольга Ольга 10 октября, 2020 год
В 2018 году делала лазерную коррекцию в этом медицинском центре. (В городе Днепр никто не взялся меня оперировать.) Здесь мне сделали диагностику около 4х часов, дали мне надежду, у меня был смешанный астигматизм. Я плохо видела и в близь, и вдаль. После коррекции, я расплакалась, когда поняла, что могу видеть, узнавать знакомых и жить полноценной жизнью. Спасибо докторам Прохвачевой и... Читать отзыв В 2018 году делала лазерную коррекцию в этом медицинском центре. (В городе Днепр никто не взялся меня оперировать.) Здесь мне сделали диагностику около 4х часов, дали мне надежду, у меня был смешанный астигматизм. Я плохо видела и в близь, и вдаль. После коррекции, я расплакалась, когда поняла, что могу видеть, узнавать знакомых и жить полноценной жизнью. Спасибо докторам Прохвачевой и Коваленко за такую нереально тяжелую работу! Прошло два года, а зрение не упало, все также, 100% я - счастлива!)

[email protected], 0680054740

Вдячна лікарю Жихарєву А.Ю. !

Наталья Наталья 8 октября, 2020 год
Вдячна лікарю Жихарєву А.Ю. за його професійний підхід до пацієнта та його проблем. Провів лазерну іридотомію, надав повноцінно роз’яснення щодо перебігу хвороби та її наслідків. Особливо зазначу його позитивність, уважність, доброзичливість.
[email protected], 0505485955

Дякую за обстеження!

Ірина Ірина 2 октября, 2020 год
У клініці провели ретельне обстеження, проконсультували з приводу результатів, відповіли на всі запитання. Обстеженням задоволена, особливо хочу відзначити яскраві двері кабінетів на фоні білих стін - це справжня повага і розуміння проблем людини з поганим зором, якій ще й очі закапали).
[email protected]

Клініка на вищому рівні!

Альона Альона 28 сентября, 2020 год
Клініка на вищому рівні! Ми вже не вперше побували там, нажаль... Але! Відношення дуже гарне! Всі уважні та приємні. Особлива подяка лікарю, Баріновій Анні Олександрівні! Ми Вас обожнюємо!!! Дай Бог Вам міцного здоров'я! Гарних та вдячних пацієнтів!) Ви Лікар з великої букви!!! Ще, дуже сподобалась Лікар анестозіолог (нажаль ім'я не запам'ятала). Лікар, яка знає свою справу! Дівчата на рецепшині дуже... Читать отзыв Клініка на вищому рівні! Ми вже не вперше побували там, нажаль... Але! Відношення дуже гарне! Всі уважні та приємні. Особлива подяка лікарю, Баріновій Анні Олександрівні! Ми Вас обожнюємо!!! Дай Бог Вам міцного здоров'я! Гарних та вдячних пацієнтів!) Ви Лікар з великої букви!!! Ще, дуже сподобалась Лікар анестозіолог (нажаль ім'я не запам'ятала). Лікар, яка знає свою справу! Дівчата на рецепшині дуже ввічливі. Молодці. Навіть довелось порозмовляти з директором. Дуже приємна людина, що цікавилась як син, при кожній зустрічі. Процвітайте! Так тримати! Дякуємо за все!!!
[email protected], 0966468108

Хочу висловити подяку!

Ксенія Ксенія 19 сентября, 2020 год
Хочу подякувати клініці Айлаз за чудовий професіоналізм та доброзичливість. Та особливо лікарю Жихарєву Анатолію Юрійовичу, справжній професіонал та чудова людина. Провів комплексний огляд, чудово все пояснив та дав чіткі рекомендації. Дуже уважний, позитивний та чуйний.
[email protected]

Особлива подяка Анні Олександрівні Баріновій

Володимир Володимир 18 сентября, 2020 год
Класна клініка. Особлива подяка Анні Олександрівні Баріновій. Після двох років з двоїнням в очах я як на світ народився завдяки операції, яку провела Анна Олександрівна. Щира Вам подяка. Володимир.
[email protected], 0673506102

Благодарна всему персоналу клиники

Елена Елена 18 сентября, 2020 год
Благодарю врача Аверьянову Оксану Сергеевну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне. Также благодарю врача Поплавец Е.В. за проведенную быстро и безболезненно лазерную иридотомию, чуткое отнгшение ко мне . Морально готовлю себя для проведения операции по замене хрусталиков. С уважением Яковлева Е.Г.
[email protected], 097 375 85 27

Отвратительное отношение со стороны оптики!

Ирина Ирина 11 сентября, 2020 год
Хочу оставить негативный отзыв о специалисте оптики МАРЧУК ВИКТОРИИ ВЛАДИМИРОВНЕ. К самой клинике претензий не имею, уже давно являюсь клиентом этой клиники и пока всё устраивает. Но об оптике молчать не могу! Ужасное отношение со стороны Марчук. Мне нужно было выписать рецепт на линзу, с врачом всё было согласовано. К тому же, в клинике я уже заплатила 860 гривен и... Читать отзыв Хочу оставить негативный отзыв о специалисте оптики МАРЧУК ВИКТОРИИ ВЛАДИМИРОВНЕ. К самой клинике претензий не имею, уже давно являюсь клиентом этой клиники и пока всё устраивает. Но об оптике молчать не могу! Ужасное отношение со стороны Марчук. Мне нужно было выписать рецепт на линзу, с врачом всё было согласовано. К тому же, в клинике я уже заплатила 860 гривен и в течении месяца я имела право на бесплатное обслуживание в оптике, то есть на выписку рецепта. Когда я пришла к этой так званой Марчук за рецептом, она со мной общалась на повышенном тоне и высокомерно заявила, что рецепт мне выпишет только при наличии у меня 9600 за две линзы. Так как на тот момент у меня при себе не было такой суммы, она мне отказала в рецепте, да и вообще в какой либо консультации... Развернулась и ушла заниматься своими делами. Вся эта ситуация была очень неприятная, большего неуважения я ещё не встречала!
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса, кератитов);
лечение и хирургия глаукомы;
лечение и хирургия заболеваний сетчатки;
лечение и хирургия косоглазия;
хирургия патологий слёзных путей;
реконструктивно-пластическая хирургия.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 273 отзывов
Адрес: Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Медицинские центры
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
786 отзывов
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.6
138 отзывов
Универсум Клиник (Universum Clinic)
Универсум Клиник (Universum Clinic)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
242 отзыва
Медицинский Центр Симметрия
Медицинский Центр Симметрия

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1277 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.6
191 отзыв
Клиника доктора Игнатьева
Клиника доктора Игнатьева

Рейтинг: 2.4
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю