ООО АЙЛАЗ медицинский центр отзывы

Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Отзывы врачей и пациентов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
4.7 5
233 отзыва / 56786 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дуже професійні лікарі

Євген Євген четверг, 18 июня
Робив лазерну корекцію. Дуже професійні лікарі, за тиждень до операції провели обстеження, виписали лікування, яке необхідно дотримуватись перед корекцією. Сама операція зайняла мінімум часу й була абсолютно без болю, що не може не радувати, одрузу після неї побачив весь світ :) Не могло й порадувати ліки, які дали перед операцією, це говорить про турботу й дуже круту клієнтоорієнтованість. Весь персонал... Читать отзыв Робив лазерну корекцію. Дуже професійні лікарі, за тиждень до операції провели обстеження, виписали лікування, яке необхідно дотримуватись перед корекцією. Сама операція зайняла мінімум часу й була абсолютно без болю, що не може не радувати, одрузу після неї побачив весь світ :) Не могло й порадувати ліки, які дали перед операцією, це говорить про турботу й дуже круту клієнтоорієнтованість. Весь персонал дуже вічливий, починаючи від телефоних розмов закінчуючи лікарями, асистенти постійно кажуть, що робити й не відчувається "патєряность". Дуже супер, якщо ви вагаєтесь і переживаєте- не потрібно, впевний, що все буде на найвищому рівні.
[email protected], 0507181008

Рекомендуватиму знайомим!

Жанна Андріівна Жанна Андріівна вторник, 9 июня
Гарна і сучасна клініка. Вічливий чемний персонал. Скрізь чистота,порядок. Ніяких черг,затримок. Можливість запису по телефону та інтернету. Консультація лікаря (Ковальов А.А.) достатньо професійна,грунтовна. Діагностика проводиться на сучасному обладнанні. Необхідні обстеження (МРТ,УЗД і тп.) входять в ціну консультації. Обстеження орієнтовані до пацієнта і його діагнозу. Немає непотрібного "впарювання" ліків,операцій,маніпуляцій аби заробити. Всі поради і рекомендації виважені,обгрунтовані,глибокопрофесійні. Лікар ,даючи рекомендації,чітко зважує прогнози... Читать отзыв Гарна і сучасна клініка. Вічливий чемний персонал. Скрізь чистота,порядок. Ніяких черг,затримок. Можливість запису по телефону та інтернету. Консультація лікаря (Ковальов А.А.) достатньо професійна,грунтовна. Діагностика проводиться на сучасному обладнанні. Необхідні обстеження (МРТ,УЗД і тп.) входять в ціну консультації. Обстеження орієнтовані до пацієнта і його діагнозу. Немає непотрібного "впарювання" ліків,операцій,маніпуляцій аби заробити. Всі поради і рекомендації виважені,обгрунтовані,глибокопрофесійні. Лікар ,даючи рекомендації,чітко зважує прогнози і ризики,радиться із вузькими спеціалістами. Що важливо, немає модного тепер "розводу на гроші": щоб не робити аби заробити. Рекомендуватиму знайомим.
[email protected], +380683230432

Хочу поблагодарить за профессионализм!

Оксана Оксана 4 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить за профессионализм в работе и чуткий подход к моей дочке, Баринову Анну Александровну и врача- анестезиолога Демьянюка Николая Васильевича.
[email protected], 0933438360

Висловлюю подяку!!!

Таміла Таміла 29 мая, 2020 год
У лютому 2020р була на консультації у лікаря Ковальова А.А. Дуже задоволена його професійним підходом до своєї справи . Висловлюю подяку!!!

Благодарны всему персоналу клиники

Шеремет Леонид Петрович Шеремет Леонид Петрович 23 мая, 2020 год
Я очень хочу, чтобы моя жена и после 70 лет жила полноценной жизню, радовалась успехам сына, невестки, дочери, зятя и пяти наших внуков. Но в последние 3 года у нее стала сильно проявляться близорукость. По отзывам и описаниям мы начали искать офтальмологическую клинику глазных болезней за международными стандартами и имеющую необходимое современное медицинское оборудование. Итак, в офтальмологической клинике "АЙЛАЗ" в... Читать отзыв Я очень хочу, чтобы моя жена и после 70 лет жила полноценной жизню, радовалась успехам сына, невестки, дочери, зятя и пяти наших внуков. Но в последние 3 года у нее стала сильно проявляться близорукость. По отзывам и описаниям мы начали искать офтальмологическую клинику глазных болезней за международными стандартами и имеющую необходимое современное медицинское оборудование. Итак, в офтальмологической клинике "АЙЛАЗ" в январе 2020 года ей сделали операцию по замене кристаллика в правом глазу. Операция была выполнена на высоком профессиональном уровне и поэтому мы решили через неделю сделать также операцию и на левом глазу. Прошло несколько дней и жена начала хорошо видеть на два глаза и даже читать мелкий шрифт в газетах. Нашей радости не было предела. Мы очень благодарны хирургу Ковалеву Андрею Ивановичу, лечащему врачу Жихарьову А.Ю., медсестрам Ширипе Л.В. и Головатенко А.А., а также всему персоналу клиники, которые обеспечивают больных услугами и вниманием.
[email protected], +380504126242

Рекомендую!

Сергій Журавель Сергій Журавель 22 мая, 2020 год
Рекомендую! Мені пощастило лікуватися у Олександри Баланюк та оперуватися у Андрія Ковальова! Але я не сумніваюсь, що всі лікарі, як і весь персонал на своєму місці. Всі, з ким спілкувався, уважні, чуйні, чемні. Це відчуваєш починаючи від дівчат з інформаційної стійки і закінчуючи медсестрами. Це за десяток візитів до клініки протягом понад трьох місяців. Клініка така, якою і має має... Читать отзыв Рекомендую! Мені пощастило лікуватися у Олександри Баланюк та оперуватися у Андрія Ковальова! Але я не сумніваюсь, що всі лікарі, як і весь персонал на своєму місці. Всі, з ким спілкувався, уважні, чуйні, чемні. Це відчуваєш починаючи від дівчат з інформаційної стійки і закінчуючи медсестрами. Це за десяток візитів до клініки протягом понад трьох місяців. Клініка така, якою і має має бути сучасна медична клініка. Все просто, чесно і зрозуміло.
[email protected], 0955213029

Рекомендую клинику всем!

Кристина Кристина 17 мая, 2020 год
Рекомендую всем! И уже ни раз рекомендовала именно эту клинику своим друзьям. Очень клиентоориентированный персонал, профессиональные врачи, современная клиника. Делала корецию зрения в марте 2019. Очень довольная работой хирурга Ковалев А. и моего лечещего врача Волошина Я. Все с кем сталкивалась в Айлаз очень доброжелательные и заботливые! Спасибо за мое новое зрение, это очень ценно!
[email protected], 0937101454

Спасибо большое за высокий профессионализм и уровень обслуживания

Анна Анна 12 мая, 2020 год
Сделала блефаропластику верхних век в клинике Айлаз у доктора Бариновой Анны Александровны 20 ноября. Через месяц я совсем забыла о пройденной процедуре, привыкла к новому образу, который натурален, на более свеж и молод. Появилась уверенность в себе и в привлекательности своих глаз))). Спасибо большое за высокий профессионализм и уровень обслуживания, за приветливый персонал и комфортные условия. Настоятельно рекомендую!!!

Все професійно організовано

Никончук Вікторія Анатоліївна Никончук Вікторія Анатоліївна 7 мая, 2020 год
Довго шукала клініку де б зробити синові операцію по виправленню косоокості. Вирішила зробити у клініці «Айлаз» і дуже задоволена. Все професійно організовано, працюють хороші спеціалісти. Особливо вдячна Баріновій Анні Олександрівні та Дем‘янюку Миколі Васильовичу. Для тих хто у пошуках хорошої клініки та спеціалістів рекомендую приїжджати сюди!!!
[email protected]

Пока только присматриваюсь

Guest Guest 27 апреля, 2020 год
Радует, конечно, что есть много положительных отзывов. Но настораживает другое - почему они дублируются на разных сайтах? Сомневаюсь, что благодарные пациенты побежали отписываться на всех сайтах. Скорее, похоже на акцию самой клиники, чтоб поднять себе рейтинг. Хотелось бы ошибаться...

Отличное качество клиники. Оптика таксебе

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
Клиникой остались очень довольны, мужу делали лазерную коррекцию, прошло все супер! Ребёнка тоже обследовали, выявили более глубокую проблему, нежели говорили в других клиниках, естественно и очки пришлось другие заказывать, и вот в оптике полное разочарование, подобрали неправильную оправу сползала с ушек у ребёнка даже с резинкой, тогда когда выбирала мне сказали что с этой серии они все одинаковые, поэтому я... Читать отзыв Клиникой остались очень довольны, мужу делали лазерную коррекцию, прошло все супер! Ребёнка тоже обследовали, выявили более глубокую проблему, нежели говорили в других клиниках, естественно и очки пришлось другие заказывать, и вот в оптике полное разочарование, подобрали неправильную оправу сползала с ушек у ребёнка даже с резинкой, тогда когда выбирала мне сказали что с этой серии они все одинаковые, поэтому я начала выбирать по цвету. Хотя вродибы я их все и меряла, непойму где моя бдительность была, наверное понадеялась на консультанта, настроение у которого было точно не настроено на разные предложения оправ, ну короче 1900 грн у меня лежит дома в виде очков которые большие на моего ребёнка. Пришлось заказывать снова стёкла и вставлять в старую оправу. В итоге ответ консультанта в оптике: ну вы же сами такие выбрали, вот видите они в этой серии все разные, хотя в прошлый раз ответ был что они в этой серии одинаковые по размеру.
Достоинства:
  1. Супер обследование в клинике
Недостатки:
  1. Оптика хотелось бы более ответственных специалистов.

Щиро дякую

Олена Олена 12 марта, 2020 год
Висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діагнозам. Радію, що є молоді лікарі такої кваліфікації . Хочеться відмітити і медичну сестру Олени Олександрівни : уважна, швидко проводить апаратне обстеження пацієнта, готуючи його до... Читать отзыв Висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діагнозам. Радію, що є молоді лікарі такої кваліфікації . Хочеться відмітити і медичну сестру Олени Олександрівни : уважна, швидко проводить апаратне обстеження пацієнта, готуючи його до огляду лікаря. Командна робота лікаря і медичної сестри - відмінна. Так тримати !!!! Всім співробітникам клініки найкращі побажання у Новому році. З повагою, Іванченко О.Ю.
[email protected], +3(096) 3807749

Висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні!

Іванченко Олена Юріївна Іванченко Олена Юріївна 5 марта, 2020 год
Висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діагнозам. Радію, що є молоді лікарі такої кваліфікації . Хочеться відмітити і медичну сестру Олени Олександрівни : уважна, швидко проводить апаратне обстеження пацієнта, готуючи його до... Читать отзыв Висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діагнозам. Радію, що є молоді лікарі такої кваліфікації . Хочеться відмітити і медичну сестру Олени Олександрівни : уважна, швидко проводить апаратне обстеження пацієнта, готуючи його до огляду лікаря. Командна робота лікаря і медичної сестри - відмінна. Так тримати !!!! Всім співробітникам клініки найкращі побажання у Новому році. З повагою, Іванченко О.Ю.
[email protected], +3(096) 3807749

Рекомендую клинику

Кафтанов Сергей Кафтанов Сергей 3 марта, 2020 год
Был во многих клиниках, но так качественно диагностировали и хорошо объяснили мои проблемы только здесь. Лишнего не наговорили, ничего не наобещали. Стоимость - умеренная, все внимательны и доброжелательны без заискивания. Рекомендую.
[email protected]

Все понравилось в клинике понарвилось

Станислав Станислав 19 февраля, 2020 год
Все понравилось. Живу в другом городе, но хватило двух дней чтоб сделать диагностику, операцию и послеоперационное обследование. Спасибо большое вашей клинике за зрение без линз и очков. [email protected], +380951099101

Огромное спасибо хирургу Баринову Юрию Викторовичу

Маргарита Маргарита 14 февраля, 2020 год
Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в трёх клиниках названия есть на слуху, третья из них Айлаз. В первых двух обследование моего зрения было не... Читать отзыв Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в трёх клиниках названия есть на слуху, третья из них Айлаз. В первых двух обследование моего зрения было не корректно, в одной не могли толком рассказать про моё косоглазие, во второй не увидели мои - 0,5. Поэтому выбор пал на Айлаз, в которой после обследования всё доступно объяснили. И я решилась на операцию. Огромное спасибо хирургу Баринову Юрию Викторовичу. Операция была не из простых, он сразу предупредил, что с первого раза возможно мы не выйдем на нужный результат и объяснил почему. Всё доступно и понятно. Прошло уже 2,5 месяца и 4 осмотра и всё получилось, повторное хирургическое вмешательство не нужно. Т.к. операция проходила под местной анестезией, мне было страшно, я очень переживала, но вот тут огромная благодарность анестезиологу. Я к сожалению не помню имени(вообще день как в тумане), но это мужчина, который говорит на очень красивом чистом украинском языке. Спасибо Вам огромное, что на протяжении всей операции держали меня за руку по моей просьбе. Это говорит о том, что докторам которые работают в клинике важно, чтобы пациенты были спокойны на любом этапе лечения. Многие жалуются, на то что надо ждать в очереди и порой это ожидание занимает больше 2-х часов. Да это есть, и не только в этой клинике, но клиника Айлаз всегда идет на встречу, я приезжала с маленькой дочкой 2,5 года и мне пошли на встречу, чтобы не держать ребенка в коридоре так долго, приняли раньше. Так что просто берите большой временной запас для посещения клиники. Обследованием и лечением довольна. [email protected]

Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича!

Татьяна Татьяна 11 февраля, 2020 год
Добрый день!!! Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича и выразить ему огромную благодарность, за проявленное внимание и установленный правильно диагноз, и не боюсь написать за спасение моих глаз от операции и неправильного лечения. Перед посещением врача я очень сильно переболела орви и был коньюктивит, по рекомендации знакомой я поехала на приме к заведующей глаукомного отделения Военного госпиталя г.... Читать отзыв Добрый день!!! Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича и выразить ему огромную благодарность, за проявленное внимание и установленный правильно диагноз, и не боюсь написать за спасение моих глаз от операции и неправильного лечения. Перед посещением врача я очень сильно переболела орви и был коньюктивит, по рекомендации знакомой я поехала на приме к заведующей глаукомного отделения Военного госпиталя г. Киева. В госпиталь приехала с мыслью, что сильно переболела и дало возможно осложнения на глаза, а возможно просто лопнули сосудики. Но меня ждал "сюрприз", мне сама заведующая поставила диагноз глаукома двух глаз с вгд 38 и с видом, что всё Вам уже ничего не поможет, Вы милочка можете ослепнуть, сказала приехать через неделю. я уже наученная опытом не доверять врачам с громкими именами, попросила мужа меня записать в клинику Айлайз. Меня смогли принять уже на следующий день и мне был назначен врачом Волошин Я.И. Ярослав Игоревич вместе с ассистенткой проведя все нужные процедуры, полностью сделав все обследования моих глаз, задав много вопросов на тему "чем вы ранее болели, были ли жалобы, какие препараты принимали и так далее поставил мне диагноз "синдром сухого глаза" . Пропив всего 1 день аскорутин и закапав 2 раза глаза Хило-Кеа, я проснулась с практически здоровым глазом, прошла краснота, исчезли практически все лопнувшие сосудики, и как оказалось мое вгд 22. Буду и дальше пить аскорутин как прописал врач и обязательно его посещать раз в год. Всем рекомендую данную клинику и этого молодого, но очень перспективного врача!!!! Ещё раз Вам большое спасибо за мои здоровые голубые глаза!!! Вам успехов и крепчайшего здоровья!!!
[email protected]

Баринова Анна Александровна- лучший офтальмолог! Спасибо!

Надененко Катерина Витальевна, Надененко Катерина Витальевна, 6 февраля, 2020 год
Баринова Анна Александровна - единственный доктор, который взялся за мою непростую ситуацию. Более 30 лет я ходила с результатами двух неудачных детских операций по устранению косоглазия левого глаза. Глаз был смещен по осям + птоз. Все врачи, к которым я обращалась за эти годы в Украине и Казахстане, разводили руками и отказывались браться за мой случай. Зимой посоветовали обратиться к... Читать отзыв Баринова Анна Александровна - единственный доктор, который взялся за мою непростую ситуацию. Более 30 лет я ходила с результатами двух неудачных детских операций по устранению косоглазия левого глаза. Глаз был смещен по осям + птоз. Все врачи, к которым я обращалась за эти годы в Украине и Казахстане, разводили руками и отказывались браться за мой случай. Зимой посоветовали обратиться к Анне Александровне. Я была уверена, что и она откажется, но была поражена, когда она сразу же сказала, что все сделает. Я еще потом долго сидела в коридоре и утирала слезы радости ) Не верила, что скоро может стать иначе. Поскольку случай мой непростой, пришлось провести несколько операций, но результатом я довольна. Наконец-то могу с радостью и принятием смотреть на себя в зеркало. Это очень многого стоит! Анна Александровна, я вам бесконечно за это благодарна! Вы лучший офтальмолог! Спасибо!
[email protected]

Благодарим за подход к пациентам!

Катерина Катерина 28 января, 2020 год
Благодарю за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, за отличный результат после лазерной коррекции. Успеха и процветания вашей клинике!
[email protected], +380935115151

Спасибо коллективу клиники

Троцюк Леся Троцюк Леся 19 января, 2020 год
Здравствуйте хочу поблагодарить Котлярову Наталью Степановну за професионализм и чуткость. Ковалева Андрея Ивановича за проведение лазерной корекции. Результат оказался даже лучше чем прогнозировали. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
[email protected]

Были постоянными пациентами но сейчас сомневаемся что здесь ценят наше время и усилия.

Elena Elena 14 января, 2020 год
Лечились здесь постоянно на Бажана ,но после переезда клиники на Оболонь добираться стало совсем непросто. Поэтому стараемся заранее спланировать время, чтобы не опаздывать. Позвонили на ресепшен, чтобы назначить консультацию в оптике для уточнения рецепта и заказа на очки. На ресепшене нам дали телефон оптики, где и назначили время . В назначенное время в оптике не оказалось главного офтальмолога... Читать отзыв Лечились здесь постоянно на Бажана ,но после переезда клиники на Оболонь добираться стало совсем непросто. Поэтому стараемся заранее спланировать время, чтобы не опаздывать. Позвонили на ресепшен, чтобы назначить консультацию в оптике для уточнения рецепта и заказа на очки. На ресепшене нам дали телефон оптики, где и назначили время . В назначенное время в оптике не оказалось главного офтальмолога ,у которого изменились планы и только она могла нам помочь ,так как рецепт на очки очень сложный. В оптике никто не догадался перезвонить и предупредить нас об этом . 2 часа потраченного впустую времени и походов из одного конца города в другую. Просто не ценят время пациентов . Хотим в Европу, а сервис на уровне Африки.

Довольны. Продолжаем лечение тут.

Санникова Светлана Санникова Светлана 14 января, 2020 год
Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональным отношением к пациенту. Получили консультацию врача Котляровой Натальи Степановны , для маленького ребёнка. Очень четко поставила диагноз ребёнку, которого не могли поставить более 20 врачей разных клиник. Квалифицированно и слаженно провели осмотр, а это супер важно, когда пациент - маленький ребёнок. Продолжаем лечение тут же. Очень довольны!! [email protected]

Огромная благодарность

Шеронова Л.Б. Шеронова Л.Б. 16 декабря, 2019 год
Я, Лилия Шеронова, проходила обследование. Хочу выразить огромную благодарность доктору Прохвачовой Елене Станиславовне за профессионализм, чуткое и сердечное отношение к пациентам. Большое спасибо всем, что помогли и оказали помощь (повысилось давление и стало плохо). Всем здоровья, благополучия, терпения и успехов в Вашем благородном деле. Ровенськая область, город Вараш инженер-технолог Ровенской АЭС

Гроші на першому місці

Андрій Андрій 15 декабря, 2019 год
Зробив в Айлазі крослінкінг - все пройшло нормально, тільки потім довелось замовляти склеральні лінзи...мало того що з приміркою затягували, так тепер ще 3-й (!) місяць їх не віддають, а при кожному дзвінку до них - відбріхуються що скоро будуть лінзи, ось прям на днях. Ех, жаль що оплатив наперед..

Рада что попала в клинику

Наталья Наталья 10 декабря, 2019 год
Сделала два дня назад лазерную коррекцию по программе "Гармония", все прошло отлично, пока ещё период адаптации, но я все вижу без очков и линз – и это счастье! Очень рада, что попала эту клинику, все понравилось, очень вежливый и внимательный персонал. Особенно благодарна доктору Ковалеву Андрею Ивановичу за мастерски проведенную операцию и доброжелательное, внимательное отношение.
+380936198971, [email protected]

Рекомендую

Ирина Ирина 10 декабря, 2019 год
Благодарю Савинец ТА за профессиональное сопровождение до и после операции . Замечательный профессионал и чуткий позитивный человек . Всем рекомендую !

Подяка лікарям!

Кривич Ірина Пантеліівна Кривич Ірина Пантеліівна 5 декабря, 2019 год
Я, Кривич Ірина Пантеліівна , доктор медичних наук , професор , хочу подякувати чудових спеціалістів супер сучасної офтальмологічної клініки " Айлаз". Велике спасибі хірургу Ковальову А.І. - "я бачу!" і вже можу приготувати доповідь на міжнародну конференцію. Особливо дякую лікаря - офтальмолога Савинець Т.В. за детальне обстеження та підготовку до операції і за увагу медичну сестру Головатенко Аню . Дакую... Читать отзыв Я, Кривич Ірина Пантеліівна , доктор медичних наук , професор , хочу подякувати чудових спеціалістів супер сучасної офтальмологічної клініки " Айлаз". Велике спасибі хірургу Ковальову А.І. - "я бачу!" і вже можу приготувати доповідь на міжнародну конференцію. Особливо дякую лікаря - офтальмолога Савинець Т.В. за детальне обстеження та підготовку до операції і за увагу медичну сестру Головатенко Аню . Дакую за увагу та результат . З повагою до усіх

Будем обращаться

Юлия Юлия 2 декабря, 2019 год
Очень понравилась консультация и диагностика. Клиника современная. Оборудование тоже. Впервые предложили альтернативу очкам для ребенка. Обязательно будем обращаться еще именно к вашим специалистам.
[email protected], 380509757017

Плохое отношение к клиентам

Дмитрий Дмитрий 30 ноября, 2019 год
Добрый день.
На первый взгляд отличная клиника, но только на первый взгляд ((
Сначала встречают и перезванивает, но только ты сделал оплату как ты становишься не нужен. Пять дней звонил и просил перезвонить обследовавшего меня врача, звонка так и не дождался. Хотя каждый день когда сам звонил к ним и просил связать меня с врачом, обещали что врач перезвонит сама... Читать отзыв
Добрый день.
На первый взгляд отличная клиника, но только на первый взгляд ((
Сначала встречают и перезванивает, но только ты сделал оплату как ты становишься не нужен. Пять дней звонил и просил перезвонить обследовавшего меня врача, звонка так и не дождался. Хотя каждый день когда сам звонил к ним и просил связать меня с врачом, обещали что врач перезвонит сама в этот же день. Но безрезультатно. На пятый день когда я оставил отзыв у них на сайте, который кстати так и не стал у них отображаться, но перезвонила врач и накинулась с претензиями что она врач и у нее много работы, она якобы звонила а я её скидывал, и вообще начала отвечать вопросом на вопрос а потом и вообще положила телефон так и не дав договорить.
В общем не кому не рекомендую !!!

Рекомендую

Ольга Ніора Ольга Ніора 18 ноября, 2019 год
У "Айлаз" працюють дуже приємні ті ввічливі люди у реєстратурі, що одразу підіймає настрій і зводить хвилювання до мінімуму. Баланюк Олександра Олегівна -це дуже уважний лікар, яка відповіла на усі питання, які мене цікавили і цим допомогла мені визначитися яку саме операцію обрати. Ковальов Андрій Іванович - це професіонал своєї справи, який подарував мені можливість знову побачити світ без окулярів... Читать отзыв У "Айлаз" працюють дуже приємні ті ввічливі люди у реєстратурі, що одразу підіймає настрій і зводить хвилювання до мінімуму. Баланюк Олександра Олегівна -це дуже уважний лікар, яка відповіла на усі питання, які мене цікавили і цим допомогла мені визначитися яку саме операцію обрати. Ковальов Андрій Іванович - це професіонал своєї справи, який подарував мені можливість знову побачити світ без окулярів і без лінз. Дякую вам велике. Єдине про що жалкую - що не приїхала до вас раніше.
[email protected], 0958242775
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса, кератитов);
лечение и хирургия глаукомы;
лечение и хирургия заболеваний сетчатки;
лечение и хирургия косоглазия;
хирургия патологий слёзных путей;
реконструктивно-пластическая хирургия.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 233 отзывов
Адрес: Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Медицинские центры
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.2
176 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1240 отзывов
Алтимед
Алтимед

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Vita Medical (Вита Медикал)
Vita Medical (Вита Медикал)

Рейтинг: 2.9
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю