ООО АЙЛАЗ медицинский центр
Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса,...
Клиники Косметология Медицинские центры Офтальмология
хочу к ним
Задоволена
marinabogatirchuk@gmail.com, 0965676939 Дуже задоволена сервісом клініки. Була записана на консультацію на 12:00. Приїхала раніше, заповнила анкету і мене зразу запросили на прийом, була приємно здивована, що не довелося чекати до призначеного часу. Первинний огляд і консультація пройшли дуже швидко. Навіть не зрозуміла що до чого, тому не задала всіх питань, які цікавили. Думаю, зможу їх задати безпосередньо перед операцією.
marinabogatirchuk@gmail.com, 0965676939
Нормальное обслуживание
expertalfa@gmail.com Уровень центра высокий. Обслуживание нормальное. Медицинский персонал квалифицирован. Консультация доктора профессиональна.
expertalfa@gmail.com
Делайте, не пожалеете!
lisenok30171987@gmail.com, 0963592339 Делала лазерную коррекцию 3.10.2018г. методом Lasik, совершенно безболезненно, профессора на высшем уровне! Отдельное спасибо Ковалёву Андрею Ивановичу за профессионализм, лазерная коррекция прошла очень быстро,сразу же стало видно результат! Ещё огромное, спасибо директору клинике Айлаз Аверьяновой Оксане Сергеевне, успокоили, благодаря Вам, страх изчез))Я очень рада, что теперь вижу без линз! Поэтому,кому разрешена глаз.коррекция,делайте, не пожалеете!
lisenok30171987@gmail.com, 0963592339
Уровень высокий
reznikoleg07@gmail.com, тел.: 095482713 Уровень клиники очень высокий. Все на своем месте. Диагноз поставили быстро. Хирург Киреев специалист от Бога. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники "Айлаз".
reznikoleg07@gmail.com, тел.: 095482713
Все сподобалось
innamizhylko2711@gmail.com, 067604192 Все сподобалось. Консультація лікаря була максимально зрозумілою та змістовною.
innamizhylko2711@gmail.com, 067604192
Спасибо!
stecenko_vladislav@ukr.net, 0952749083 Спасибо! была проблемма с глазом, прием по скорой помощи. Обслужевание на 5+, Доктор 5+, ценны адекватные. Еще раз спасибо!
stecenko_vladislav@ukr.net, 0952749083
Велике дякую
Yaroslavna57@ukr.net, 0672081355 Велике дякую всьому колективу клініки АЙЛАЗ особливо Совинець Тетяні Володимирівні за її доброту ввічливість і прфесіоналізм .Доброго здоров"я Вам на довгі роки успіхів у нелегкій і так потрібній нам професії . Відмінна клініка. Процвітання Вам .
Yaroslavna57@ukr.net, 0672081355
Буду рекомендовать!
smirnova.p.julia@gmail.com Делала в клинике Айлаз лазерную коррекцию глаз 6 дней назад. На следующий день зрение стало 75%, сейчас без очков. Следующая проверка через месяц. В клинике все понравилось, персонал доброжелательный. Очень довольна обслуживанием! Буду рекомендовать!
smirnova.p.julia@gmail.com
Спасибо Доктору Жихареву
Elenapolsk8@gmail.com, +380676080886 Спасибо Доктору Жихареву Анатолию Юрьевичу за внимательное и чуткое отношение! И всему персоналу клиники за чёткую и слаженную работу !
Elenapolsk8@gmail.com, +380676080886
Благодарность Ковалёву А.И. и Бурдыге Е.Н.
0989569590,
iskra28@ukr.net Огромная благодарность всему персоналу клиники АИЛАЗ, и, особенно, Ковалёву Андрею Ивановичу и Бурдыге Елене Николаевне за внимание и профессионализм! Оперировали в 24 мая 2018 . Отличная клиника, спасибо за внимание. Успеха вам и процветания!!
0989569590,
iskra28@ukr.net
Никому не советую!
Вас обманут за Ваши же деньги! Никому не советую эту клинику.
Вас обманут за Ваши же деньги!
Успехов Вам !
bogdan10050@gmail.ru Был на обследовании у Волошина Ярослава Игоревича.Ярослав Игоревич, большое спасибо за Ваше отношение к работе и к пациентам.Вы - гармоничный человек, очень приятно было общаться с Вами. Успехов Вам во всём!
bogdan10050@gmail.ru
Хочу выразить благодарность врачам
darya.koroliova@gmail.com, +38 0680970550
Дякую фахівцям за високий професіоналізм
fizyka@iop.kiev.ua, (044) 525-55-79
Хочу выразить благодарность Ковалёву Андрею Ивановичу
marinap140290@icloud.com, тел.: 7984182716
Все на высщем уровне
Kirich.julia@gmail.com, 0674626475 Я посетила клинику Айлаз на Петровке; все на высшем уровне--- быстро, квалифицированно прошла диагностику с консультацией ; тут же в аптеке купила лекарство и заказала очки( очень большой выбор). Рекомендую всем.
Kirich.julia@gmail.com, 0674626475
Благодарность О.Н.Палёха
e-mail: tatarchenkoalla@gmail.com, тел.: 0672459204 Спасибо доктору Ольге Николаевна Палёха за внимание , чуткое и трепетное отношение к пациенту.
e-mail: tatarchenkoalla@gmail.com, тел.: 0672459204
В клинике уже не первый раз
viktoriyatr2@gmail.com, +380(97) 188-97-82 Сегодня (я и мама) были на обследовании. Лечащий доктор Ковалёв Андрей Андреевич, медсестра Аня. Мои наилучшие впечатления. Очень доброжелательно, оперативно и доступно. В клинике уже не первый раз. Спасибо большое, что остаетесь все эти годы на достаточно высоком уровне.
viktoriyatr2@gmail.com, +380(97) 188-97-82
Спасибо большое Ковалеву А И и Савинец Т В
bekh79@ukr.net, +38066910535 Спасибо большое Ковалеву Андрею Ивановичу и Савинец Татьяне Владимировне! Делала коррекцию в феврале. Зрение было почти -7. После операции - 0.25 и -0.6. Восстановилось зрение полностью только на 3 месяц. Переживала, но теперь ысе хорошо.
bekh79@ukr.net, +38066910535
осталась довольна
Елена
elena754000@gmail.com Обратилась в клинику из-за резкого ухудшения зрения. Атмосфера и на ресепшене и в кабинете врача очень приятная. Уважительный персонал, современное оборудование, быстрое и качественное обследование. Врач подробно ответил на все мои вопросы. Так что, посещением осталась довольна.
Елена
elena754000@gmail.com
Щиро вдячна
Пушко-Цибуляк Елизавета,
tetcher55555@ukr.net Позитивні враження від відвідування центру. Уважне відношення, детальне обстеження, привітний персонал, якісне сучасне обладнання, доступне розяснення стану очей та пропозицій щодо лікування. Щиро вдячна.
Пушко-Цибуляк Елизавета,
tetcher55555@ukr.net
Спасибо врачу Ковалеву Андрею Андреевичу
mirta.bso@gmail.com Спасибо врачу Ковалеву Андрею Андреевичу за професиональную консультацию, разъяснения, советы.Осталась очень довольна. Успехов Вам и процветания в Вашем нелегком деле! Мария
mirta.bso@gmail.com
Огромная благодарность всему персоналу
Березовская Татьяна Огромная благодарность всему персоналу клиники АИЛАЗ, и, особенно, Ковалёву Андрею Ивановичу, Долматовой Людмиле Владимировне за внимание и профессионализм! Оперировали в марте 2018 мужу два глаза, все прошло отлично. Отличная клиника, спасибо за внимание, спасибо, что не навязываете ничего лишнего. Успеха вам и процветания!!
Березовская Татьяна
Хочу выразить большую благодарность Аверьяновой Оксане Сергеевне
Непрофессионализм клиники! Доктора вы что???!
Значит я пришла потратила у вас в клинике сумму и время, записалась на лазерную коррекцию для того, что бы мне позвонили и сказали - ЛасИк не проведем, проведем другую?! При выписке от вас же самих с нормальными показателями безо всяких осложнений.
Разочарована в непрофессионализме докторов!
Спасибо
0988407026 Хотела бы поблагодарить Ковалёва Андрея Ивановича, Долматову Людмилу Владимировну и весь персонал клиники "Айлаз".Сделала лазерную коррекцию,всё прошло отлично,очень довольна.Дай Вам всем Бог здоровья и успехов в вашем нелёгком деле.Спасибо ,что Вы есть!Вы лучшие!
0988407026
Спасибо
В клинике было находиться комфортно,консультация доктора и работа асистента высокого уровня,все доступно,понятно,профессионально. Спасибо,что Вы есть. Анна, anjuta-smile@ukr.net, 0671136527
Надеюсь подобного со мной больше не повторится
teohot99@gmail.com, 0966132558
большое Вам спасибо