АХА Страхование отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АХА Страхование
2.1 5
7 отзывов / 8787 просмотров
Результаты отзывов

Жахливе врегулювання

Дмитро Дмитро 16 июля, 2020 год
№1 по страхуванню КАСКО!))) 25.12.2019 року був страховий випадок - зламали двірники на новому авто. Ціна питання 4800 грн. місяць чи два страхова не могла визначитись яку заяву мені писати з якими реквізитами, потім пів року не могли взяти довідку з поліції про подію, яку я сам змушений був взяти, хоча це не моє зобов'язання. Потім виявилось що по моїм... Читать отзыв №1 по страхуванню КАСКО!))) 25.12.2019 року був страховий випадок - зламали двірники на новому авто. Ціна питання 4800 грн. місяць чи два страхова не могла визначитись яку заяву мені писати з якими реквізитами, потім пів року не могли взяти довідку з поліції про подію, яку я сам змушений був взяти, хоча це не моє зобов'язання. Потім виявилось що по моїм реквізитам гроші перерахувати не можуть, так як авто в заставі в банку, можуть тільки на погашення кредиту, з чим я погодився. Сьогодні 16.07.2020 року я дзвоню запитати яку точно суму перерахували, на що мені заявляють що у мене відмова в виплаті!!! Молодці! З.І. КАСКО в рік 35 000 грн.

Каско авто АХА выплаты страховая

Борис Борис 24 февраля, 2020 год
1. Страховую компанию выбирал международную, учитывая всякие страшные истории пропадания украинских страховых плюс зная, что Тойота в нашей стране самый угоняемый авто. И не ошибся.
2. После угона авто думал, что придётся пройти все круги ада по типу получения справки в ЖЕКЕ - но нет !!! - личный менеджер облегчил все процедуры - всегда на связи. мне... Читать отзыв
1. Страховую компанию выбирал международную, учитывая всякие страшные истории пропадания украинских страховых плюс зная, что Тойота в нашей стране самый угоняемый авто. И не ошибся.
2. После угона авто думал, что придётся пройти все круги ада по типу получения справки в ЖЕКЕ - но нет !!! - личный менеджер облегчил все процедуры - всегда на связи. мне понравилось обслуживание.
3. Вопросами урегулирования занималась Юлия Кубара. Ждал все время какой то подвох, но ей удалось меня удивить. Все было выплачено четко в срок, соблюдая условия договора.
4. Теперь страховать только у них.
5. Планирую еще и здоровье всех членов семьи застраховать )
Достоинства:
  1. личный подход в решении проблем
Недостатки:
  1. в рабочем порядке решены все минусы нашей недолугой системы
АХА Страхование Ответ представителя АХА Страхование 25 февраля, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Также благодарны за доверие и дальнейшее сотрудничество!
с уважением ARX

не платят

Дмитрий Шахов Дмитрий Шахов 2 декабря, 2019 год
Оформил у них медицинскую страховку. Пришел к стоматологу, за консультацию 150грн - первый страховой случай. Звоню говорю так и так то страховой случай. Отвечают да все оплатим дайте трубочку врачу для передачи гарантий по оплате, дал, что то там записали, потом беру трубку я и говорят мы платить не будем, на что получили моментальный ответ что от меня тоже... Читать отзыв Оформил у них медицинскую страховку. Пришел к стоматологу, за консультацию 150грн - первый страховой случай. Звоню говорю так и так то страховой случай. Отвечают да все оплатим дайте трубочку врачу для передачи гарантий по оплате, дал, что то там записали, потом беру трубку я и говорят мы платить не будем, на что получили моментальный ответ что от меня тоже денег больше не увидят. Через пару дней перезвонили и говорят мы все оплатим извините за недоразумение, дошло что мой следующий платеж примерно 1800грн, а заплатить мне надо 150грн. Понято что больше я с ними не работаю и Вам не советую.

Надёжные и комфортные

Дарья Дарья 4 марта, 2019 год
Мы в АХА с 2010 года. Ни разу не было никаких проблем. Наоборот, со временем компания откорректировала систему подачи заявок на событие до максимально комфортного уровня. Оперативные выплаты. За это количество лет выплат было много и не по одной машине. Ни разу не возникло желания перейти в другую компанию. Нужно было поменять лобовое, пострадавшее от камня - без вопросов, хотя... Читать отзыв Мы в АХА с 2010 года. Ни разу не было никаких проблем. Наоборот, со временем компания откорректировала систему подачи заявок на событие до максимально комфортного уровня. Оперативные выплаты. За это количество лет выплат было много и не по одной машине. Ни разу не возникло желания перейти в другую компанию. Нужно было поменять лобовое, пострадавшее от камня - без вопросов, хотя удовольствие не дешевое учитывая стоимость стекла, плюс датчики. Регулярные работы по покраске. Самый долгий срок ожидания выплаты- неделя. В основном дня три. За такой длительный срок имели возможность удостовериться в надежности этой страховой компании. Мы довольны!

кидалавы

вова вова (Украина, Дніпродзержинськ) 30 марта, 2016 год
Здраствуйте.Эта компания АХА СТРАХОВАНИЕ самая КОНЧЕННАЯ из всех страховых компаний,которых мне попадались.НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому даже и врагу туда обращаться и тем более пострадавшим .Кто написал позитивный отзыв тот с ихней компании или страховались при царе горохе,расскажу почему у меня такое мнение в общем.Я пострадавшее лицо,выплотили деньги в последние сроки через 3 месяца.Когда получил деньги и поехал на СТО оказалось денег... Читать отзыв Здраствуйте.Эта компания АХА СТРАХОВАНИЕ самая КОНЧЕННАЯ из всех страховых компаний,которых мне попадались.НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому даже и врагу туда обращаться и тем более пострадавшим .Кто написал позитивный отзыв тот с ихней компании или страховались при царе горохе,расскажу почему у меня такое мнение в общем.Я пострадавшее лицо,выплотили деньги в последние сроки через 3 месяца.Когда получил деньги и поехал на СТО оказалось денег не хватает,позвонил в главный офис договорились что делайте машину и разницу 1000 гр они рассмотрят.Я после того как все сделали отправил все документы которая дала мне СТО.На СТО мне сказали что вы не первый такой клиент и люди судились и по 10 тысяч и не доплачивали.Забыл добавить там работают д...илы,прислали расчетный лист с тремя ошибками фамилии,номер дома и номер машины перевернули цифры.ВОВА 0664236501 звоните расскажу детально.
АХА Страхование Ответ представителя АХА Страхование 2 октября, 2018 год
Добрый день, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, связанные с урегулированием страхового случая! Мы высоко ценим сотрудничество - основанное на принципах взаимопонимания, доверия и развития долгосрочных отношений с клиентами. Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] кратко суть жалобы и обязательно укажите: ФИО и №договора страхования. Мы постараемся максимально быстро предоставить Вам аргументированный ответ и сделать все возможное для максимально оперативного решения вопроса. Так же Вы можете обратиться в Контакт-Центр по номеру 0 800 302723 или направить письменное обращение по адресу: «СК «АХА Страхование», г. Киев, ул. Ильинская, 8, 9-й подъезд.

Отвратительная страховая компания!!!

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год
Отвратительная страховая компания!!!При 100% КАСКО не хотят платить и не могут законно отказать.Просто тянут время ничего не обьясняя 3 месяца.Ни в коем случае не страхуйтесь в АХА если не хотите что бы Вас кинули.
АХА Страхование Ответ представителя АХА Страхование 2 октября, 2018 год
Добрый день, Дмитрий, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, связанные с урегулированием страхового случая! Мы высоко ценим сотрудничество - основанное на принципах взаимопонимания, доверия и развития долгосрочных отношений с клиентами. Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] кратко суть жалобы и обязательно укажите: ФИО и № договора страхования. Мы постараемся максимально быстро предоставить Вам аргументированный ответ и сделать все возможное для максимально оперативного решения вопроса. Так же Вы можете обратиться в Контакт-Центр по номеру 0 800 302723 или направить письменное обращение по адресу: «СК «АХА Страхование», г. Киев, ул. Ильинская, 8, 9-й подъезд.
Мацыгановская Людмила Александровна Мацыгановская Людмила Александровна 9 июля, 2013 год
Застраховала уже третью машину в компании АХА, заплатили кучу денег, т.к. автомобили не дешевые, но случилась неприятность(страховой случай), были направлены на ремонт в Луцк Экспо, там сделали машину так, что перед ремонтом было лучше, не прошло и месяца, лопнула шпаклевка, в сервисе украли одеяло, и побили зеркало(пластмассу). Как Вы такая крутая компания доверяете своих клиентов таким "специалистам", да деньги Вы... Читать отзыв Застраховала уже третью машину в компании АХА, заплатили кучу денег, т.к. автомобили не дешевые, но случилась неприятность(страховой случай), были направлены на ремонт в Луцк Экспо, там сделали машину так, что перед ремонтом было лучше, не прошло и месяца, лопнула шпаклевка, в сервисе украли одеяло, и побили зеркало(пластмассу). Как Вы такая крутая компания доверяете своих клиентов таким "специалистам", да деньги Вы перечислили, но кому и за какую работу, неужели никто не должен проверять за что платили, мало того, платила и я, в общей сумме 2600грн, за такую работу " дядя Вася" на улице взял бы 100$, и я хотя бы знала бы кому предъявлять претензии.
АХА Страхование
СК «АХА Страхование» - страховая компания № 1 на рынке рискового страхования Украины. В непростых кризисных условиях «АХА Страхование» удалось значительно повысить качество сервиса и увеличить долю рынка до 10%. Сегодня компании доверяет более полумиллиона клиентов.
СК «АХА Страхование» стремится стать более доступной для своих клиентов. Филиалы и представительства... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 7 отзывов
Страховые компании
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4.6
122 отзыва
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
121 отзыв
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.7
263 отзыва
Евроинс Украина
Евроинс Украина

Рейтинг: 3
2 отзыва
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
АСКА Страховая компания
АСКА Страховая компания

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Страховое агенство Deniz auto
Страховое агенство Deniz auto

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю