Агрополекс интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Садовая, д. 20\2
Отзывы покупателей
Агрополекс интернет-магазин
3.2 5
44 отзыва / 6640 просмотров

Чудові люди і класні спеціалісти !

Сергій Сергій вторник, 21 июля
Замовив гербіцид для туй все прислали вчасно і по хорошій ціні ! Дякую Дмитро ! Гарних Вам жнив і чудових клієнтів ! Планую ще замовляти !
Достоинства:
  1. Наявність. Товарів
Недостатки:
  1. Важко додзвонитись інколи

Все замечательно!

Людмила Манько Людмила Манько вторник, 21 июля
Перед заказом в этом магазине ознакомилась с правилами Агрополекса. Мне они показались справедливыми. Я заказчик скромный, поэтому на быстрое реагирование не рассчитывала... и была очень приятно удивлена! Сделала определенный вывод - хотите получить семена вовремя - заказывайте заблаговременно. А у меня к началу следующего сезона уже все есть. Спасибо большое, буду рекомендовать ваш магазин знакомым! Отдельное спасибо Дмитрию за оперативное... Читать отзыв Перед заказом в этом магазине ознакомилась с правилами Агрополекса. Мне они показались справедливыми. Я заказчик скромный, поэтому на быстрое реагирование не рассчитывала... и была очень приятно удивлена! Сделала определенный вывод - хотите получить семена вовремя - заказывайте заблаговременно. А у меня к началу следующего сезона уже все есть. Спасибо большое, буду рекомендовать ваш магазин знакомым! Отдельное спасибо Дмитрию за оперативное решение вопроса и маленький подарочек. (прямо то что я хотела, но не нашла в маленькой расфасовке).
Достоинства:
  1. Профессиональная упаковка семян. Живая связь, быстрое выполнение заказа
Недостатки:
  1. -

Комментарий к автору отзыва, размещенного ниже

Компания Агрополекс. Официальный комментарий Компания Агрополекс. Официальный комментарий 15 мая, 2020 год
Удивительная закономерность: чем меньше заказ, тем больше неудовлетворенных амбиций у такого клиента. А самые «амбициозные» с заказом на 200-300 грн как раз и самые «неудовлетворенные» - затем еще и отзывы пишут на тему «ай-яй-яй»
Ведь когда звонок клиента начинается без «здравствуйте», а уже с претензий и на повышенных тонах «я тут 30 минут назад сделал на сайте... Читать отзыв
Удивительная закономерность: чем меньше заказ, тем больше неудовлетворенных амбиций у такого клиента. А самые «амбициозные» с заказом на 200-300 грн как раз и самые «неудовлетворенные» - затем еще и отзывы пишут на тему «ай-яй-яй»

Ведь когда звонок клиента начинается без «здравствуйте», а уже с претензий и на повышенных тонах «я тут 30 минут назад сделал на сайте заказ, почему мне ДО СИХ ПОР никто не перезвонил!!!» - ничем хорошим он и закончиться не сможет по определению. Как и в случае с Владимиром Деминым – автором предыдущего отзыва, именно так и произошло.

На искреннее удивление менеджера о том, что если вы оформили заявку полчаса назад, то ее еще никто посмотреть не успел, тк. очередь заказов намного больше, - ошеломляющий ответ: «так прямо все и заняты, мне в других местах перезванивают сразу же!»…
И да, учитывая уже неконструктивное начало беседы, менеджер Михаил все верно и сказал, порекомендовав Владимиру заказать свой Ураган Форте в любой другой компании.

Наши менеджеры – профессиональные агрономы, во многих случаях спасающие растения от гибели, а вовсе не психоаналитики, и не обязаны выслушивать такие претензии.
Это равносильно как зайти в кабинет к врачу с негодованием о том, что, видите ли, пришлось в очереди подождать…

Буквально сегодня еще одна похожая ситуация: киевская клиентка звонит в 2 часа дня, хочет препарат в мелкой фасовке (да-да, снова на 200-300 грн), с доставкой СЕГОДНЯ за 30 грн.
и осталась очень недовольна тем, что на сегодня доставка за 30грн – это нереально.
На сегодня можно – только несколько дороже (километраж к ней – 28км по городу), а можно и за 30грн, но в порядке очереди и графика доставок. Выбор за вами: или за 30грн - или сегодня, все же логично. А чтобы и за 30, и сегодня – ну никак не получится.
Обещала больше к нам никогда не звонить… тоже говорит, менеджер ей нахамил ))))

ЛЮДИ! Оглянитесь вокруг! В Мире коронавирус бушует, карантин повсеместный.
Наши логисты работают в две смены, чтобы оперативно отгружать Вам Ваши же заказы. И да, в условиях карантина все происходит немного медленней, чем обычно, но максимально быстро, насколько это вообще возможно.
Уважайте, пожалуйста, и их труд, и сотрудников компаний (не только нашей) в которые Вы же звоните.

Компания Агрополекс любит и уважает всех своих покупателей, даже если у Вас заказ на 50грн.
Но мы вправе рассчитывать на взаимное уважение и партнерское отношение.
А для всех остальных мы специально создали страничку «ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЮ», находится в правом верхнем углу сайта, рядом с номером телефона.
Перед тем как строчить негодования – прочитайте, пожалуйста.

С Уважением, команда Агрополекс.

Ужасная организация

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Менеджер Михаил хам еще тот. Типа я виноват что я у них сделал заказ. Никто не перезванивает. типа ждите когда нибудь обработаем. И вообще покупайте у кого то другого - такое общение менеджера. Не советую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дальше хама менеджера не дошло

Семен! Спасибо друг! Безумно круто и приятно!

Компания Агрополекс. Официальный комментарий Компания Агрополекс. Официальный комментарий 28 апреля, 2020 год
Очень часто отношения, начавшиеся с конфликта, перерастают в долгую и самую крепкую дружбу.
В случае с Семеном из Винников, похоже, это именно так и будет.
Семен, спасибо огромное за присланный презент- «благодарочку», как раз перед праздником Пасхи получили. Ты долго спрашивал что прислать, мы говорили «на твое усмотрение». В итоге – ты угадал на все 100%, и даже больше!
Кстати... Читать отзыв
Очень часто отношения, начавшиеся с конфликта, перерастают в долгую и самую крепкую дружбу.
В случае с Семеном из Винников, похоже, это именно так и будет.
Семен, спасибо огромное за присланный презент- «благодарочку», как раз перед праздником Пасхи получили. Ты долго спрашивал что прислать, мы говорили «на твое усмотрение». В итоге – ты угадал на все 100%, и даже больше!

Кстати интересная закономерность:
1. множество звонков покупателей начинаются словами «добрый день, ваш номер телефона мне дал (Имя), который покупал у вас (название товара), вот, хочу и я теперь приобрести (название товара)»
И мы понимаем, что действительно благодарный покупатель скорее порекомендует купить что-то своему другу, чем будет писать слова благодарности в Интернете.
При этом мы благодарны всем, кто оставил тут на сайте отзыв, даже если он негативный по делу.

2. А еще каждое лето очень приятно, когда приезжает покупатель за заказом, и параллельно выгружает из машины: кто помидоры, кто перец, кто арбузы…. Со словами «вот, это все ваши семена и ваш удобрения, вот теперь результат – презент от нас».
В эти моменты и понимаешь, для чего работаешь. Это безумно приятно! Друзья! Спасибо Вам за это!

3. Ну а негативные отзывы…. Когда по существу и по делу – мы за это очень благодарны.
К сожалению же, большинство этих отзывов на тему: «я такой крутой, у меня заказ на 200 грн, ану-ка быстро бросили все свои дела, ведь это Я позвонил, мне срочно надо!»
и затем «как это так, мне нахамили!!!!»
Дорогие наши авторы таких отзывов: наша компания не американский фастфуд, где все сотрудники обязаны улыбаться в ответ на любую наглость клиента.
Все наши менеджеры имеют право общаться «на языке покупателя», а это значит что на фразу клиента типа «слышишь ТЫ! мне тут надо срочно это...» - ответ будет на том же уровне общения.
И затем чур не нужно писать жалобы о том, что ай-яй-яй, мне тут нагрубили и нахамили...

Взаимное уважение – девиз компании Агрополекс!
Давайте уважать друг друга и работать вместе ради общей цели - накормить жителей страны вкусной и полезной едой.
Вы выращиваете, а мы - помогаем Вам в этом!

Молодцы быстро сработали

Артур Артур 20 апреля, 2020 год
Закатывал гербицид профессионально посоветовали все вовремя пришло и по хорошей цене . Будем работать дальше !

Все отримав дякую !!!

Семен , Винники Семен , Винники 11 апреля, 2020 год
Професійні поради і розуміння . Тепер сміливо і впевнено можу замовляти по передоплаті ! Отримав урок але і позитивний досвід !!!! Дякую Діма ! З радістю тебе б обняв !!! Пробач за недовіру наклався гіркий досвід !
goodgood920ec818e5c_thumb.jpeg[/img]
Достоинства:
  1. Профі
Недостатки:
  1. Немає

Я помилився з попереднім висновком це професіонали !

Семен Семен 11 апреля, 2020 год
Попередній відгук – я був неправий. Вибачаюсь. Все прибуло з невеличкою затримкою але Все супер!
Написав тут згаряча відгук, та неможливо тепер видалити. Розумію що не дуже красиво вийшло . Всеж сезон плюс карантин і люди пере втомлені .
Купував агротканину, все вже прибуло, все гаразд. Вже й зробив наступне замовлення в Агрополекс щодо гербіцидів . Особлива подяка Дімі... Читать отзыв
Попередній відгук – я був неправий. Вибачаюсь. Все прибуло з невеличкою затримкою але Все супер!
Написав тут згаряча відгук, та неможливо тепер видалити. Розумію що не дуже красиво вийшло . Всеж сезон плюс карантин і люди пере втомлені .
Купував агротканину, все вже прибуло, все гаразд. Вже й зробив наступне замовлення в Агрополекс щодо гербіцидів . Особлива подяка Дімі менеджеру який мене обслуговував за терпедивість і стриманність та розуміння , справді мудрий чоловік .
Просто виникла затримка при доставці, я думав що поЇхало сьогодні, а тканина поЇхала до мене на наступний день. Тому й занервував трохі, відгуків написав тепер Їх видалити неможливо. Тому й вибачаюсь. Ніякі не аферисти, навпаки – професіонали свого діла.
Тому й розумію що треба буде й далі разом працювати . Та й адреса вірна, там великий офіс і можна на місці забирати товар. Додаю фото для підтвердження .
Згаряча написав, та розумію що підставив порядних людей.
Дякую за розуміння і чудове обслуговування з стриманим відношенням до моіх пересторог .
Достоинства:
  1. Ціни кращі ніж на інших сайтах і ресурсах , професійні консультації і мудрі досвідчені поради .
Недостатки:
  1. Завантаженість менеджерів сезонна важко одразу дотелефонуватись .

Афера і неорганізованість

Семен Семен 8 апреля, 2020 год
Товар проплатив не отримав , голос Дмитра приємний та розумію що профі читайте коментарі і перегляньте інформацію про компанію . Адреса дача нічого немає . Просто Афера
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Важко дотелефонуватись
Нам непонятна суть вопроса и уж тем более обвинения в афере.
Если Вы оплатили товар, значит Вам его либо отгрузили, либо вернули деньги. Третьего не дано и не бывает.
Чтобы не делать голословных обвинений, свяжитесь пожалуйста с Вашим менеджером (судя по тексту, Вы работали с Дмитрием) и решите вопрос.
Либо, если Вы чем-либо недовольны, напишите чем именно.
А так это необоснованное и голословное обвинение, с целью запятнать репутацию нашей компании.

Руководство компании Агрополекс.

С наступившим Новым 2020 годом! спасибо за вашу работу

Светлана Николаевна Осипцова Светлана Николаевна Осипцова 2 января, 2020 год
Поздравляем весь ваш коллектив с Новым годом от нашего коллектива!
прям перед праздником получили вашу посылку как подарок под елочку. Очень ждали Райкат, Аминокат и Келик кремний.
заказывали еще в ноябре. Дмитрий так сразу и сказал, что пока их еще даже в Украине нет, но к новогодним праздникам будет поставка.
Так и случилось и 30 декабря все пришло, вместе с... Читать отзыв
Поздравляем весь ваш коллектив с Новым годом от нашего коллектива!
прям перед праздником получили вашу посылку как подарок под елочку. Очень ждали Райкат, Аминокат и Келик кремний.
заказывали еще в ноябре. Дмитрий так сразу и сказал, что пока их еще даже в Украине нет, но к новогодним праздникам будет поставка.
Так и случилось и 30 декабря все пришло, вместе с семенами. Хотя наши редкие помидорчики он говорил что будут к февралю, так что теперь даже высадим рассаду пораньше.
Успехов Вам и процветания в Новом году!
Будете в наших краях - ждем теперь в гостях ))))

Светлана. Смела

Молодцы. так держать!

Анатолий Георгиевич Грищенко Анатолий Георгиевич Грищенко 15 декабря, 2019 год
Третий год уже работаю с этими молодыми людьми. И наконец познакомился на выставке с Мишей и Димой лично.
Они в основном крупным оптом занимаются но и меня с 40 сотками терпят. в хорошем смысле слова.
Хотя первый раз честно сказали: так мол и так, заказов больше чем успеваем оформлять, у вас хлопотный заказ и много мелких позиций НО если готовы... Читать отзыв
Третий год уже работаю с этими молодыми людьми. И наконец познакомился на выставке с Мишей и Димой лично.
Они в основном крупным оптом занимаются но и меня с 40 сотками терпят. в хорошем смысле слова.
Хотя первый раз честно сказали: так мол и так, заказов больше чем успеваем оформлять, у вас хлопотный заказ и много мелких позиций НО если готовы чтобы не на сегодня и подождать 3-4 дня - тогда все организуем в лучшем виде.

зато теперь всем соседям уже рекомендую, собираемся вместе и получается лучше.
вся химия настоящая, специально потом сравнивали бутылки с тем, что раньше брали у нас в магазине.
и кораген с соседом напополам брали. так его 1 раз обработки хватает на сезон! а на Барабашова брали раньше их кораген - так 3 раза брызгаешь брызгаешь, а жуков тьма.

А самое важное что разбираются в деле. и предлагают что лучше и выгоднее. вместо ридомила в тот год сказали берите арева голд - то же самое, только на 200 гривнев дешевле. я про такой яд и не знал не слыхал. зато никаких болячек, еще и на тот год на весну хватит.
всем рекомендуем. молодцы. так держать!
Достоинства:
  1. лучше всех. так держать.
Недостатки:
  1. никак нет

Хорошие качественные семена это гарантия отличного урожая...

Александр Днепропетровщина г.Марганец. Александр Днепропетровщина г.Марганец. 12 декабря, 2019 год
Сделал заказ Дмитрию Ю .Перед этим посоветовались.чувствуется профессиональность агронома.сделал предоплату 100 процентов.больше 2.000гр. посылку получил. все что заказывал.плюс.. подарок. 5 пакетиков различных семян огурчики. арбузы.кабачки. Все что надо огороднику. Очень благодарен. Теперь я спокоен к посевной приготовился на Ура.Благодаря ВАМ ...Большое спасибо С наступающим НОВЫМ ГОДОМ... Успехов здоровья и процветаний в дальнейшем.
Достоинства:
  1. 1. Хороший выбор проф.семян. 2.Прекрасная консультация агронома.
Недостатки:
  1. Не наблюдаю.

Неимоверно круто

Гость Гость 1 декабря, 2019 год
Очень срочно сегодня понпдобился превикур. Особо не на что надеялась, все таки суббота. Тем не менее: в три часа дня заказала и в восемь вечера мне его привезли в хозяйство в 25км от киева! Эмоциям нет предела. Просто супер. Теперь я с вами навеки!

Очень довольна

Настя Настя 6 ноября, 2019 год
Заказывали с соседкой семена и химию. Уже второй раз. Нравится что всегда подсказывают что и как лучше использовать. Впечатления наилучшие. Успехов и процветания. Всем рекомендуем.
Достоинства:
  1. Явные профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. Сложно дозвониться. Договаривались аж на 8 вечера, зато получили супер косультацию от агронома. Спасибо.

Не очень стараются для привлечения новых клиентов

Дурнева Наталья Дурнева Наталья 8 июня, 2019 год
Цены не соответствуют хотя извиняются что не стабильный курс товар на сайте есть а в наличии нет как-то несерьезно
Достоинства:
  1. Менеджер Дима перед отправкой звонил и уточнял три раза
Недостатки:
  1. Отправил и забыл сообщить я посылку получила но мне так никто и не сообщил об отправке
Наталья, спасибо за конструктивную критику, она помогает нам быть лучше.
Что касается смс, то мы всем покупателям сейчас говорим, что когда заказов больше, чем физически успеваем обрабатывать, то и не всегда успеваем отправлять смс с номерами ттн.

Это как раз тот случай: Вы получили на Новой Почте товар быстрее, чем смс о его отправке!

Для нас куда важнее, чтобы покупателю отправка груза была в день его заказа, и Вы уже на сл. день получили посылку.

Поэтому будем ожидать от Вас звонок в октябре-ноябре: тогда и заказы отправляются также день-в-день, и смс вовремя тоже в тот же день будет ))))

Комментарий компании Агрополекс на отзыв ниже.

Компания Агрополекс. официальный комментарий Компания Агрополекс. официальный комментарий 3 июня, 2019 год
Мы даже ждали этот полный желчи комментарий, даже спорили между собой, а что-же нам напишут?... так как такие «клиенты» обязательно какую-то гадость пишут, мы-то уже в курсе )))
а ведь на самом деле было как, а?
а расскажем!
Звонит Алена: агроткань, говорит, хочу.
И агроткань свою хочу с доставкой на дом, чтобы сегодня, либо максимум завтра.
Я тут читала,... Читать отзыв
Мы даже ждали этот полный желчи комментарий, даже спорили между собой, а что-же нам напишут?... так как такие «клиенты» обязательно какую-то гадость пишут, мы-то уже в курсе )))

а ведь на самом деле было как, а?
а расскажем!
Звонит Алена: агроткань, говорит, хочу.
И агроткань свою хочу с доставкой на дом, чтобы сегодня, либо максимум завтра.
Я тут читала, доставка бесплатная…

На что менеджер и говорит, что да, вариант с акционной доставкой возможен, но не в случае на сегодня-завтра, а в течение нескольких дней, когда водители будут проездом в вашем районе, тогда да, по пути и завезут. Нам не сложно, а покупателю, соответственно, приятно, и экономия.
А вот если хотите срочную на сегодня-завтра, да еще и в четко указанное вами время, тогда конечно доставка платная, ведь логично, что машина будет ехать персонально к Вам.

Ой что после этого началось…..
и про «совок», и как это так, я клиент, вы обязаны, а если не привезете, то я в другом месте закажу!

поэтому для всех таких «амбициозных покупателей» мы специально создали страничку «Памятка Клиенту», находится она в правом верхнем углу сайта www.agropolex.com
Мы уважаем всех наших клиентов, но далеко не все клиенты – наши.
Поэтому удовлетворять свое Эго и повышать за счет других свою самооценку – это явно не к нам. Наши покупатели знают что такое элементарная вежливость, с этими людьми мы с удовольствием и работаем, со многими – уже годами.
Взаимное уважение - главный принцип работы компании Агрополекс.

Хамство по телефону. Отвратительная обработка заказов

Олена Олена 3 июня, 2019 год
За последние несколько лет я уже давно с таким совковым подходом к покупателям не сталкивалась! Хамовитый продавец, такое впечатление что позвонила ему с просьбой кофе в постель в не заказать агроткань на 3500 грн купить. Взял трубку, сам с кем-то параллельно общается, говорит "висите на трубке"!!! Доставка по Киеву несколько дней и только в том случае если водитель окажется... Читать отзыв За последние несколько лет я уже давно с таким совковым подходом к покупателям не сталкивалась! Хамовитый продавец, такое впечатление что позвонила ему с просьбой кофе в постель в не заказать агроткань на 3500 грн купить. Взял трубку, сам с кем-то параллельно общается, говорит "висите на трубке"!!! Доставка по Киеву несколько дней и только в том случае если водитель окажется в моем районе...это прям СССР какой-то!!

Не відповідальна і хамовита фірма!!!

Гость Гость 16 мая, 2019 год
Заказував кукурудзу,тиждень мені морочив менеджер голову то ввечері дзвонити то завтра,а через тиждень ще й мати почав гнути!!!Не рекомендую нікому,а менеджера що відповідає на дзвінки, звільнити з занесенням догани в трудову книгу!!!

Наилучшие впечатления

Елена, Днепр Елена, Днепр 23 апреля, 2019 год
В Агрополекс обратилась в поисках семян кукурузы Лендмарк,там мне объяснили,что она снята с производства и предложили альтернативу). Интересовали также и другие семена в небольшой фасовке. Менеджер ответил на все вопросы о семенах,подкормках,уходе за растениями и учитывая мои пожелания,сформировал заказ.
Сделала 100%предоплату (мне так удобнее)уже через день получила посылку. Приятным сюрпризом были бонусы:несколько пакетиков семян:кукурузы,щавля,помидор,спаржевой фасоли,арбуза,сладкой тыквы и зелёного горошка(может... Читать отзыв
В Агрополекс обратилась в поисках семян кукурузы Лендмарк,там мне объяснили,что она снята с производства и предложили альтернативу). Интересовали также и другие семена в небольшой фасовке. Менеджер ответил на все вопросы о семенах,подкормках,уходе за растениями и учитывая мои пожелания,сформировал заказ.
Сделала 100%предоплату (мне так удобнее)уже через день получила посылку. Приятным сюрпризом были бонусы:несколько пакетиков семян:кукурузы,щавля,помидор,спаржевой фасоли,арбуза,сладкой тыквы и зелёного горошка(может что то упустила).
Сейчас моей рассаде уже 20 дней. Всхожесть семян высокая.
Для себя сделала вывод,что лучше не тянуть с заказами и звонить не в самый сезон. Я свой заказ давала в конце марта,и из-за загруженности пришлось общаться поздним вечером.
Фирма серьёзная. Меня всё устроило.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент семян.
  2. Фасовка разного количества.
  3. Получила профессиональную консультацию.
  4. Посылка прибыла в кратчайшие сроки.
  5. Бонусы ++++.
  6. Качество семян высокое.
Недостатки:
  1. Затянула с заказом,пришлось напрягать вечерними звонками.

Комментарий компании Агрополекс на отзыв ниже.

Компания Агрополекс. официальный комментарий Компания Агрополекс. официальный комментарий 19 апреля, 2019 год
Татьяна, с номером телефона 097-845-68-76, для вас Агрополекса не существует вообще, а не только у нас на Васильковской.
Вы успешно пополнили наш «черный список» клиентов, которым ничего не будет отгружено никогда.
А тот «концерт», который вы устроили, и является поводом, почему вас даже не пустили на порог нашего офиса…
Кстати на нашем сайте в правом верхнем углу (возле номера... Читать отзыв
Татьяна, с номером телефона 097-845-68-76, для вас Агрополекса не существует вообще, а не только у нас на Васильковской.
Вы успешно пополнили наш «черный список» клиентов, которым ничего не будет отгружено никогда.
А тот «концерт», который вы устроили, и является поводом, почему вас даже не пустили на порог нашего офиса…

Кстати на нашем сайте в правом верхнем углу (возле номера телефона) указана Памятка Покупателю. Почитайте, там все написано о вас, но культурным языком, а не таким, как вы себя проявили.

Лохотрон в чистом виде

Татьяна Татьяна 19 апреля, 2019 год
Агрополекса на Васильевской 27 на самом деле нет, как и самого товара.Развод на деньги, по телефону 0991997339 отвечает один и тот же хам. Будьте осторожны, не делайте предоплату.

Все очень грустно

Гость Гость 11 апреля, 2019 год
Набрал и испортил себе настроение. После вопроса где можно забрать товар? Получаю ответ в Киеве!!! Спрашиваю где конкретно? Ответ- ты что тупиш? я же сказал в Киеве!!! Это тупоголовое ХАМЛО наверное очень сильно обижано на свое вонючее существование!!!

Цікаве спостереження.

Гость Гость 19 марта, 2019 год
Не рекомендую, Менеджер без знань про сільське господарство, без поваги до клієнта, і з кальулятором в голові який рахує тільки скільки можна збити з клієнта. Не рекомендую. 4 рази телефонував весь час попадав до Дмитра, який весь час не має часу прийняти замовлення. А коли має час, на прості запитання не знає вдповіді.
Раджу перечитати всі позитивні відгуки... Читать отзыв
Не рекомендую, Менеджер без знань про сільське господарство, без поваги до клієнта, і з кальулятором в голові який рахує тільки скільки можна збити з клієнта. Не рекомендую. 4 рази телефонував весь час попадав до Дмитра, який весь час не має часу прийняти замовлення. А коли має час, на прості запитання не знає вдповіді.
Раджу перечитати всі позитивні відгуки , доволі вони підозрілі, ніби написані однією людиною, ніби Дмитром.

Позитивный опыт

Виталий Виталий 19 февраля, 2019 год
Искал способ как затенить беседку. В итоге остановился на затеняющей сетке, нужен был кусок 2х10 м. В результате мониторинга рынка (качество, цена и доставка) остановился на Агрополексе. Общался с Михаилом и Дмитрием. Получил исчерпывающие, профессиональные консультации. В результате купил 2х200 м. Agreen, 60 % и 10 лотков для рассады с поддонами. Сетку планирую использовать на временный забор, затенение беседки, укрытие... Читать отзыв Искал способ как затенить беседку. В итоге остановился на затеняющей сетке, нужен был кусок 2х10 м. В результате мониторинга рынка (качество, цена и доставка) остановился на Агрополексе. Общался с Михаилом и Дмитрием. Получил исчерпывающие, профессиональные консультации. В результате купил 2х200 м. Agreen, 60 % и 10 лотков для рассады с поддонами. Сетку планирую использовать на временный забор, затенение беседки, укрытие грядок и возможно сделаю теплицу. Единственная проблема возникла при доставке, но это был сбой Новой почты. Доставили не в субботу, а в понедельник. Проблему с доставкой решал Дмитрий в субботу и воскресенье. Как компенсацию за неудобство вернул половину стоимости доставки, хотя я об не просил (мелочь, а приятно). Негативных эмоций при покупке не испытывал, был спокоен, так как на сайте Новой почты все отслеживалось и была видна работа Дмитрия по исправлению чужих ошибок.

Виктор. Рени . Украина.

Гость Гость 9 февраля, 2019 год
Осталось двоякое впечатление. Работа не без изянов . Дима хорошо сглаживает острые углы так что можно и нужно работать а дальнейшем.

Спасибо за оперативную доставку

Марина Марина 9 февраля, 2019 год
Хороший магазин. Заказывала семена кукурузы.Отправили супер оперативно! Обычно заказывая семена в феврале ждать приходится несколько дней. А тут удивилась, что уже сегодня посылка приехала.
Спасибо за кукурузку,успехов вам и процветания.
Ну и приглашаем всех к нам в Черноморск позагорать,покупаться и ну и попробовать вкусной кукурузы
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Фирменный товар

Заказ

Аня Аня 8 февраля, 2019 год
Вначале у меня был шок: позвонила утром, сказали «все заняты, звоните ровно через 40 минут, не через 30, не через 45, а ровно 40».
Думаю хорошо, позвонила минута в минуту, поняла потом в чем дело: пока оформляли мой заказ, слышу как параллельно еще куча народу звонит и всем назначают время, кому через 10мин, кому через 20.
Зато заказ мой отправили... Читать отзыв
Вначале у меня был шок: позвонила утром, сказали «все заняты, звоните ровно через 40 минут, не через 30, не через 45, а ровно 40».
Думаю хорошо, позвонила минута в минуту, поняла потом в чем дело: пока оформляли мой заказ, слышу как параллельно еще куча народу звонит и всем назначают время, кому через 10мин, кому через 20.
Зато заказ мой отправили в тот же день, подробно рассказали как пользоваться, все супер.
Из минусов: цена была не та, что на сайте, но все равно ниже чем везде!
потом посмотрела, у них на сайте так и написано, что цены все оптовые и надо уточнять по телефону.
Вывод: у них реально или менеджеров не хватает, или заказов больше чем успевают принимать. Но специалисты грамотные, это сразу понятно. Могу рекомендовать.

Бидлота.

Гость Гость 28 января, 2019 год
Ціна на сайті кукурудза Світстар 17352грн. дзвоню і чую відповідь- ціна десь около 20000грн. Питаю точніше бо 3000 не б'є з ціною на сайті, а воно каже подивлюся якщо це не просто балачки!!! Хамло нарване!!! Жалкую що воно не в Черкасах.

Очень довольна. и сервисом и быстрой доставкой

Татьяна Михайловна. Черноморск Татьяна Михайловна. Черноморск (Украина, Kiev) 6 декабря, 2018 год
Уже второй раз заказываю в этой фирме. И выслушали внимательно. И подсказали что мне лучше строби взять на виноград и джек-пот. Очень подробно разьяснили инструкцию что и мне пенсионеру стало все понятно.
Очень всем рекомендую. и отправляют в тот же день, такое я вообще впервые встретила.
Достоинства:
  1. подсказали что лучше взять
  2. отправили в тот же день
  3. очень приятные молодые собеседники, помогли, спасибо
Недостатки:
  1. сложно дозвониться

отличное качество обслуживания

Гость Гость (Украина, Кропивницький) 14 августа, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию! заказ получила вовремя,пришло все что заказывала. Даже более того получила бонус "2 пачки морковки"., была приятно удивлена. Еще раз спасибо!!! smilesmile Успехов и процветания!!!biggrin
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 44 отзывов
Адрес: Киев, ул. Садовая, д. 20\2

Разное
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
182 отзыва
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3
44 отзыва
Мир Настолок Украина
Мир Настолок Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Ежевика товары для рукоделия
Ежевика товары для рукоделия

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
133 отзыва
Amart интернет-магазин
Amart интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ

Рейтинг: 4.3
32 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю