Агрополекс интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Садовая, д. 20\2
Отзывы покупателей
Агрополекс интернет-магазин
2.9 5
35 отзывов / 5345 просмотров

С наступившим Новым 2020 годом! спасибо за вашу работу

Отзыв написан четверг, 2 января
Поздравляем весь ваш коллектив с Новым годом от нашего коллектива!
прям перед праздником получили вашу посылку как подарок под елочку. Очень ждали Райкат, Аминокат и Келик кремний.
заказывали еще в ноябре. Дмитрий так сразу и сказал, что пока их еще даже в Украине нет, но к новогодним праздникам будет поставка.
Так и случилось и 30 декабря все пришло, вместе с...  Читать отзыв
Поздравляем весь ваш коллектив с Новым годом от нашего коллектива!
прям перед праздником получили вашу посылку как подарок под елочку. Очень ждали Райкат, Аминокат и Келик кремний.
заказывали еще в ноябре. Дмитрий так сразу и сказал, что пока их еще даже в Украине нет, но к новогодним праздникам будет поставка.
Так и случилось и 30 декабря все пришло, вместе с семенами. Хотя наши редкие помидорчики он говорил что будут к февралю, так что теперь даже высадим рассаду пораньше.
Успехов Вам и процветания в Новом году!
Будете в наших краях - ждем теперь в гостях ))))

Светлана. Смела

Молодцы. так держать!

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Третий год уже работаю с этими молодыми людьми. И наконец познакомился на выставке с Мишей и Димой лично.
Они в основном крупным оптом занимаются но и меня с 40 сотками терпят. в хорошем смысле слова.
Хотя первый раз честно сказали: так мол и так, заказов больше чем успеваем оформлять, у вас хлопотный заказ и много мелких позиций НО если готовы...  Читать отзыв
Третий год уже работаю с этими молодыми людьми. И наконец познакомился на выставке с Мишей и Димой лично.
Они в основном крупным оптом занимаются но и меня с 40 сотками терпят. в хорошем смысле слова.
Хотя первый раз честно сказали: так мол и так, заказов больше чем успеваем оформлять, у вас хлопотный заказ и много мелких позиций НО если готовы чтобы не на сегодня и подождать 3-4 дня - тогда все организуем в лучшем виде.

зато теперь всем соседям уже рекомендую, собираемся вместе и получается лучше.
вся химия настоящая, специально потом сравнивали бутылки с тем, что раньше брали у нас в магазине.
и кораген с соседом напополам брали. так его 1 раз обработки хватает на сезон! а на Барабашова брали раньше их кораген - так 3 раза брызгаешь брызгаешь, а жуков тьма.

А самое важное что разбираются в деле. и предлагают что лучше и выгоднее. вместо ридомила в тот год сказали берите арева голд - то же самое, только на 200 гривнев дешевле. я про такой яд и не знал не слыхал. зато никаких болячек, еще и на тот год на весну хватит.
всем рекомендуем. молодцы. так держать!
Достоинства:
  1. лучше всех. так держать.
Недостатки:
  1. никак нет

Хорошие качественные семена это гарантия отличного урожая...

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Сделал заказ Дмитрию Ю .Перед этим посоветовались.чувствуется профессиональность агронома.сделал предоплату 100 процентов.больше 2.000гр. посылку получил. все что заказывал.плюс.. подарок. 5 пакетиков различных семян огурчики. арбузы.кабачки. Все что надо огороднику. Очень благодарен. Теперь я спокоен к посевной приготовился на Ура.Благодаря ВАМ ...Большое спасибо С наступающим НОВЫМ ГОДОМ... Успехов здоровья и процветаний в дальнейшем. Сделал заказ Дмитрию Ю .Перед этим посоветовались.чувствуется профессиональность агронома.сделал предоплату 100 процентов.больше 2.000гр. посылку получил. все что заказывал.плюс.. подарок. 5 пакетиков различных семян огурчики. арбузы.кабачки. Все что надо огороднику. Очень благодарен. Теперь я спокоен к посевной приготовился на Ура.Благодаря ВАМ ...Большое спасибо С наступающим НОВЫМ ГОДОМ... Успехов здоровья и процветаний в дальнейшем.
Достоинства:
  1. 1. Хороший выбор проф.семян. 2.Прекрасная консультация агронома.
Недостатки:
  1. Не наблюдаю.

Неимоверно круто

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Очень срочно сегодня понпдобился превикур. Особо не на что надеялась, все таки суббота. Тем не менее: в три часа дня заказала и в восемь вечера мне его привезли в хозяйство в 25км от киева! Эмоциям нет предела. Просто супер. Теперь я с вами навеки! Очень срочно сегодня понпдобился превикур. Особо не на что надеялась, все таки суббота. Тем не менее: в три часа дня заказала и в восемь вечера мне его привезли в хозяйство в 25км от киева! Эмоциям нет предела. Просто супер. Теперь я с вами навеки!

Очень довольна

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Заказывали с соседкой семена и химию. Уже второй раз. Нравится что всегда подсказывают что и как лучше использовать. Впечатления наилучшие. Успехов и процветания. Всем рекомендуем. Заказывали с соседкой семена и химию. Уже второй раз. Нравится что всегда подсказывают что и как лучше использовать. Впечатления наилучшие. Успехов и процветания. Всем рекомендуем.
Достоинства:
  1. Явные профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. Сложно дозвониться. Договаривались аж на 8 вечера, зато получили супер косультацию от агронома. Спасибо.

Не очень стараются для привлечения новых клиентов

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Цены не соответствуют хотя извиняются что не стабильный курс товар на сайте есть а в наличии нет как-то несерьезно Цены не соответствуют хотя извиняются что не стабильный курс товар на сайте есть а в наличии нет как-то несерьезно
Достоинства:
  1. Менеджер Дима перед отправкой звонил и уточнял три раза
Недостатки:
  1. Отправил и забыл сообщить я посылку получила но мне так никто и не сообщил об отправке
Наталья, спасибо за конструктивную критику, она помогает нам быть лучше.
Что касается смс, то мы всем покупателям сейчас говорим, что когда заказов больше, чем физически успеваем обрабатывать, то и не всегда успеваем отправлять смс с номерами ттн.

Это как раз тот случай: Вы получили на Новой Почте товар быстрее, чем смс о его отправке!

Для нас куда важнее, чтобы покупателю отправка груза была в день его заказа, и Вы уже на сл. день получили посылку.

Поэтому будем ожидать от Вас звонок в октябре-ноябре: тогда и заказы отправляются также день-в-день, и смс вовремя тоже в тот же день будет ))))

Комментарий компании Агрополекс на отзыв ниже.

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Мы даже ждали этот полный желчи комментарий, даже спорили между собой, а что-же нам напишут?... так как такие «клиенты» обязательно какую-то гадость пишут, мы-то уже в курсе )))
а ведь на самом деле было как, а?
а расскажем!
Звонит Алена: агроткань, говорит, хочу.
И агроткань свою хочу с доставкой на дом, чтобы сегодня, либо максимум завтра.
Я тут читала,...  Читать отзыв
Мы даже ждали этот полный желчи комментарий, даже спорили между собой, а что-же нам напишут?... так как такие «клиенты» обязательно какую-то гадость пишут, мы-то уже в курсе )))

а ведь на самом деле было как, а?
а расскажем!
Звонит Алена: агроткань, говорит, хочу.
И агроткань свою хочу с доставкой на дом, чтобы сегодня, либо максимум завтра.
Я тут читала, доставка бесплатная…

На что менеджер и говорит, что да, вариант с акционной доставкой возможен, но не в случае на сегодня-завтра, а в течение нескольких дней, когда водители будут проездом в вашем районе, тогда да, по пути и завезут. Нам не сложно, а покупателю, соответственно, приятно, и экономия.
А вот если хотите срочную на сегодня-завтра, да еще и в четко указанное вами время, тогда конечно доставка платная, ведь логично, что машина будет ехать персонально к Вам.

Ой что после этого началось…..
и про «совок», и как это так, я клиент, вы обязаны, а если не привезете, то я в другом месте закажу!

поэтому для всех таких «амбициозных покупателей» мы специально создали страничку «Памятка Клиенту», находится она в правом верхнем углу сайта www.agropolex.com
Мы уважаем всех наших клиентов, но далеко не все клиенты – наши.
Поэтому удовлетворять свое Эго и повышать за счет других свою самооценку – это явно не к нам. Наши покупатели знают что такое элементарная вежливость, с этими людьми мы с удовольствием и работаем, со многими – уже годами.
Взаимное уважение - главный принцип работы компании Агрополекс.

Хамство по телефону. Отвратительная обработка заказов

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
За последние несколько лет я уже давно с таким совковым подходом к покупателям не сталкивалась! Хамовитый продавец, такое впечатление что позвонила ему с просьбой кофе в постель в не заказать агроткань на 3500 грн купить. Взял трубку, сам с кем-то параллельно общается, говорит "висите на трубке"!!! Доставка по Киеву несколько дней и только в том случае если водитель окажется...  Читать отзыв За последние несколько лет я уже давно с таким совковым подходом к покупателям не сталкивалась! Хамовитый продавец, такое впечатление что позвонила ему с просьбой кофе в постель в не заказать агроткань на 3500 грн купить. Взял трубку, сам с кем-то параллельно общается, говорит "висите на трубке"!!! Доставка по Киеву несколько дней и только в том случае если водитель окажется в моем районе...это прям СССР какой-то!!

Не відповідальна і хамовита фірма!!!

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказував кукурудзу,тиждень мені морочив менеджер голову то ввечері дзвонити то завтра,а через тиждень ще й мати почав гнути!!!Не рекомендую нікому,а менеджера що відповідає на дзвінки, звільнити з занесенням догани в трудову книгу!!! Заказував кукурудзу,тиждень мені морочив менеджер голову то ввечері дзвонити то завтра,а через тиждень ще й мати почав гнути!!!Не рекомендую нікому,а менеджера що відповідає на дзвінки, звільнити з занесенням догани в трудову книгу!!!

Наилучшие впечатления

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
В Агрополекс обратилась в поисках семян кукурузы Лендмарк,там мне объяснили,что она снята с производства и предложили альтернативу). Интересовали также и другие семена в небольшой фасовке. Менеджер ответил на все вопросы о семенах,подкормках,уходе за растениями и учитывая мои пожелания,сформировал заказ.
Сделала 100%предоплату (мне так удобнее)уже через день получила посылку. Приятным сюрпризом были бонусы:несколько пакетиков семян:кукурузы,щавля,помидор,спаржевой фасоли,арбуза,сладкой тыквы и зелёного горошка(может...  Читать отзыв
В Агрополекс обратилась в поисках семян кукурузы Лендмарк,там мне объяснили,что она снята с производства и предложили альтернативу). Интересовали также и другие семена в небольшой фасовке. Менеджер ответил на все вопросы о семенах,подкормках,уходе за растениями и учитывая мои пожелания,сформировал заказ.
Сделала 100%предоплату (мне так удобнее)уже через день получила посылку. Приятным сюрпризом были бонусы:несколько пакетиков семян:кукурузы,щавля,помидор,спаржевой фасоли,арбуза,сладкой тыквы и зелёного горошка(может что то упустила).
Сейчас моей рассаде уже 20 дней. Всхожесть семян высокая.
Для себя сделала вывод,что лучше не тянуть с заказами и звонить не в самый сезон. Я свой заказ давала в конце марта,и из-за загруженности пришлось общаться поздним вечером.
Фирма серьёзная. Меня всё устроило.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент семян.
  2. Фасовка разного количества.
  3. Получила профессиональную консультацию.
  4. Посылка прибыла в кратчайшие сроки.
  5. Бонусы ++++.
  6. Качество семян высокое.
Недостатки:
  1. Затянула с заказом,пришлось напрягать вечерними звонками.

Комментарий компании Агрополекс на отзыв ниже.

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Татьяна, с номером телефона 097-845-68-76, для вас Агрополекса не существует вообще, а не только у нас на Васильковской.
Вы успешно пополнили наш «черный список» клиентов, которым ничего не будет отгружено никогда.
А тот «концерт», который вы устроили, и является поводом, почему вас даже не пустили на порог нашего офиса…
Кстати на нашем сайте в правом верхнем углу (возле номера...  Читать отзыв
Татьяна, с номером телефона 097-845-68-76, для вас Агрополекса не существует вообще, а не только у нас на Васильковской.
Вы успешно пополнили наш «черный список» клиентов, которым ничего не будет отгружено никогда.
А тот «концерт», который вы устроили, и является поводом, почему вас даже не пустили на порог нашего офиса…

Кстати на нашем сайте в правом верхнем углу (возле номера телефона) указана Памятка Покупателю. Почитайте, там все написано о вас, но культурным языком, а не таким, как вы себя проявили.

Лохотрон в чистом виде

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Агрополекса на Васильевской 27 на самом деле нет, как и самого товара.Развод на деньги, по телефону 0991997339 отвечает один и тот же хам. Будьте осторожны, не делайте предоплату. Агрополекса на Васильевской 27 на самом деле нет, как и самого товара.Развод на деньги, по телефону 0991997339 отвечает один и тот же хам. Будьте осторожны, не делайте предоплату.

Все очень грустно

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Набрал и испортил себе настроение. После вопроса где можно забрать товар? Получаю ответ в Киеве!!! Спрашиваю где конкретно? Ответ- ты что тупиш? я же сказал в Киеве!!! Это тупоголовое ХАМЛО наверное очень сильно обижано на свое вонючее существование!!! Набрал и испортил себе настроение. После вопроса где можно забрать товар? Получаю ответ в Киеве!!! Спрашиваю где конкретно? Ответ- ты что тупиш? я же сказал в Киеве!!! Это тупоголовое ХАМЛО наверное очень сильно обижано на свое вонючее существование!!!

Цікаве спостереження.

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Не рекомендую, Менеджер без знань про сільське господарство, без поваги до клієнта, і з кальулятором в голові який рахує тільки скільки можна збити з клієнта. Не рекомендую. 4 рази телефонував весь час попадав до Дмитра, який весь час не має часу прийняти замовлення. А коли має час, на прості запитання не знає вдповіді.
Раджу перечитати всі позитивні відгуки...  Читать отзыв
Не рекомендую, Менеджер без знань про сільське господарство, без поваги до клієнта, і з кальулятором в голові який рахує тільки скільки можна збити з клієнта. Не рекомендую. 4 рази телефонував весь час попадав до Дмитра, який весь час не має часу прийняти замовлення. А коли має час, на прості запитання не знає вдповіді.
Раджу перечитати всі позитивні відгуки , доволі вони підозрілі, ніби написані однією людиною, ніби Дмитром.

Позитивный опыт

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Искал способ как затенить беседку. В итоге остановился на затеняющей сетке, нужен был кусок 2х10 м. В результате мониторинга рынка (качество, цена и доставка) остановился на Агрополексе. Общался с Михаилом и Дмитрием. Получил исчерпывающие, профессиональные консультации. В результате купил 2х200 м. Agreen, 60 % и 10 лотков для рассады с поддонами. Сетку планирую использовать на временный забор, затенение беседки, укрытие...  Читать отзыв Искал способ как затенить беседку. В итоге остановился на затеняющей сетке, нужен был кусок 2х10 м. В результате мониторинга рынка (качество, цена и доставка) остановился на Агрополексе. Общался с Михаилом и Дмитрием. Получил исчерпывающие, профессиональные консультации. В результате купил 2х200 м. Agreen, 60 % и 10 лотков для рассады с поддонами. Сетку планирую использовать на временный забор, затенение беседки, укрытие грядок и возможно сделаю теплицу. Единственная проблема возникла при доставке, но это был сбой Новой почты. Доставили не в субботу, а в понедельник. Проблему с доставкой решал Дмитрий в субботу и воскресенье. Как компенсацию за неудобство вернул половину стоимости доставки, хотя я об не просил (мелочь, а приятно). Негативных эмоций при покупке не испытывал, был спокоен, так как на сайте Новой почты все отслеживалось и была видна работа Дмитрия по исправлению чужих ошибок.

Виктор. Рени . Украина.

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Осталось двоякое впечатление. Работа не без изянов . Дима хорошо сглаживает острые углы так что можно и нужно работать а дальнейшем. Осталось двоякое впечатление. Работа не без изянов . Дима хорошо сглаживает острые углы так что можно и нужно работать а дальнейшем.

Спасибо за оперативную доставку

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Хороший магазин. Заказывала семена кукурузы.Отправили супер оперативно! Обычно заказывая семена в феврале ждать приходится несколько дней. А тут удивилась, что уже сегодня посылка приехала.
Спасибо за кукурузку,успехов вам и процветания.
Ну и приглашаем всех к нам в Черноморск позагорать,покупаться и ну и попробовать вкусной кукурузы
Хороший магазин. Заказывала семена кукурузы.Отправили супер оперативно! Обычно заказывая семена в феврале ждать приходится несколько дней. А тут удивилась, что уже сегодня посылка приехала.
Спасибо за кукурузку,успехов вам и процветания.
Ну и приглашаем всех к нам в Черноморск позагорать,покупаться и ну и попробовать вкусной кукурузы
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Фирменный товар

Заказ

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Вначале у меня был шок: позвонила утром, сказали «все заняты, звоните ровно через 40 минут, не через 30, не через 45, а ровно 40».
Думаю хорошо, позвонила минута в минуту, поняла потом в чем дело: пока оформляли мой заказ, слышу как параллельно еще куча народу звонит и всем назначают время, кому через 10мин, кому через 20.
Зато заказ мой отправили...  Читать отзыв
Вначале у меня был шок: позвонила утром, сказали «все заняты, звоните ровно через 40 минут, не через 30, не через 45, а ровно 40».
Думаю хорошо, позвонила минута в минуту, поняла потом в чем дело: пока оформляли мой заказ, слышу как параллельно еще куча народу звонит и всем назначают время, кому через 10мин, кому через 20.
Зато заказ мой отправили в тот же день, подробно рассказали как пользоваться, все супер.
Из минусов: цена была не та, что на сайте, но все равно ниже чем везде!
потом посмотрела, у них на сайте так и написано, что цены все оптовые и надо уточнять по телефону.
Вывод: у них реально или менеджеров не хватает, или заказов больше чем успевают принимать. Но специалисты грамотные, это сразу понятно. Могу рекомендовать.

Бидлота.

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Ціна на сайті кукурудза Світстар 17352грн. дзвоню і чую відповідь- ціна десь около 20000грн. Питаю точніше бо 3000 не б'є з ціною на сайті, а воно каже подивлюся якщо це не просто балачки!!! Хамло нарване!!! Жалкую що воно не в Черкасах. Ціна на сайті кукурудза Світстар 17352грн. дзвоню і чую відповідь- ціна десь около 20000грн. Питаю точніше бо 3000 не б'є з ціною на сайті, а воно каже подивлюся якщо це не просто балачки!!! Хамло нарване!!! Жалкую що воно не в Черкасах.

Очень довольна. и сервисом и быстрой доставкой

(Украина, Kiev) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Уже второй раз заказываю в этой фирме. И выслушали внимательно. И подсказали что мне лучше строби взять на виноград и джек-пот. Очень подробно разьяснили инструкцию что и мне пенсионеру стало все понятно.
Очень всем рекомендую. и отправляют в тот же день, такое я вообще впервые встретила.
Уже второй раз заказываю в этой фирме. И выслушали внимательно. И подсказали что мне лучше строби взять на виноград и джек-пот. Очень подробно разьяснили инструкцию что и мне пенсионеру стало все понятно.
Очень всем рекомендую. и отправляют в тот же день, такое я вообще впервые встретила.
Достоинства:
  1. подсказали что лучше взять
  2. отправили в тот же день
  3. очень приятные молодые собеседники, помогли, спасибо
Недостатки:
  1. сложно дозвониться

отличное качество обслуживания

(Украина, Кропивницький) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию! заказ получила вовремя,пришло все что заказывала. Даже более того получила бонус "2 пачки морковки"., была приятно удивлена. Еще раз спасибо!!! Успехов и процветания!!! Хочу сказать большое спасибо Дмитрию! заказ получила вовремя,пришло все что заказывала. Даже более того получила бонус "2 пачки морковки"., была приятно удивлена. Еще раз спасибо!!! Успехов и процветания!!!

ЭТО СРАНАЯ контора!

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Менеджер - ХАМ
1.Цены совершенно другие!
2. Заказ длился неделю - в итоге ничего не вышло...
С удовольствием ЛЯПНУЛ бы этого умного менеджера...
Менеджер - ХАМ
1.Цены совершенно другие!
2. Заказ длился неделю - в итоге ничего не вышло...
С удовольствием ЛЯПНУЛ бы этого умного менеджера...

сетка теневка

(Украина, Одеса) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Интересные тут отзывы и негативные и очень хорошие.
обычно верю негативным и очень переживала когда оформила заказ на теневку, поэтомк оформляла наложенным платежом.
но все прислали быстро. И все хорошо. и сетка намного лучше, чем я предполагала, у нас в Черноморске такие и не продаются! В общем зря переживала. На новой почте получала заказ, встретила в отделении знакомую, которая тоже...  Читать отзыв
Интересные тут отзывы и негативные и очень хорошие.
обычно верю негативным и очень переживала когда оформила заказ на теневку, поэтомк оформляла наложенным платежом.
но все прислали быстро. И все хорошо. и сетка намного лучше, чем я предполагала, у нас в Черноморске такие и не продаются! В общем зря переживала. На новой почте получала заказ, встретила в отделении знакомую, которая тоже от агрополекса химию получала. В общем мир тесен )) Смело рекомендую. Будем теперь работать.

Дякую

(Украина, Полтава) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Дуже дякую. Мені саме перед Трійцею з агрополексу відіслали тітусу. Спочатку заказав в іншому місці так тиждень морочили голову тай не відправили нічого.
подзвонив в агрополекс в вечері у п`ятницу - пообіцяли що завтра вже буде. Не вірив, але факт – в суботу вже прийшло. Встиг собі всю картоплю 10 гектарів окропити до неділі так дійсно оригінал, тому що...  Читать отзыв
Дуже дякую. Мені саме перед Трійцею з агрополексу відіслали тітусу. Спочатку заказав в іншому місці так тиждень морочили голову тай не відправили нічого.
подзвонив в агрополекс в вечері у п`ятницу - пообіцяли що завтра вже буде. Не вірив, але факт – в суботу вже прийшло. Встиг собі всю картоплю 10 гектарів окропити до неділі так дійсно оригінал, тому що відразу результат побачив. Брав той год тітус у себе на ринку – так той нічого не сработав.
Мені сказали шо треба зробити 100 грн авансу а решту вже при отриманні.
Тому дуже дякую, все отримав, дуже задоволений увагой: учора подзвонили, спитали як результати обробки. Але ціна дійсно була не така як на сайті, то мабуть оптові ціни вказані.
дуже рекомендую. Тепер буду постійний клієнт.

Миколай. Полтава

Спасибо вам огромное. Но страху я натерпелась.

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Заказала 21.05 агроткань. Оплатила предоплатой всю сумму. Затем читаю отзывы… ой батюшки. Через час звоню, требую деньги обратно. На что мне менеджер говорит что агроткань уже поехала. «Вы теперь дождитесь, пока к вам приедет, затем вернется обратно, и деньги конечно вернем». Я уже и не верила, думала шарлатаны, но ткань на следущий день мне пришла.
Извините пожалуйста что я...  Читать отзыв
Заказала 21.05 агроткань. Оплатила предоплатой всю сумму. Затем читаю отзывы… ой батюшки. Через час звоню, требую деньги обратно. На что мне менеджер говорит что агроткань уже поехала. «Вы теперь дождитесь, пока к вам приедет, затем вернется обратно, и деньги конечно вернем». Я уже и не верила, думала шарлатаны, но ткань на следущий день мне пришла.
Извините пожалуйста что я вам нагрубила, не помню уже как менеджера зовут. я же на эмоциях была, начиталась отзывов. Теперь понимаю что все не так, агроткань получила на следующий же день. Очень довольна качеством. И цена ниже чем у нас в магазине продаеться.
еще раз извините что я плохо о вас думала и гадостей наговорила.

Толковые профессионалы! приятно работать.

Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Все отзывы смотрю как под копирку одинаковые. Скорее всего завистливые конкуренты и пишут.
Работаю с агрополексом уже 4 года. Читаю тут отзывы и вообще не понимаю о чем речь. Лично мне все быстро отправляют, самые низкие цены, хотя на сайте еще ниже, это факт. Зато всегда консультируют по всем вопросам, хоть даже в 9 вечера. Даже товар «в кредит» мне...  Читать отзыв
Все отзывы смотрю как под копирку одинаковые. Скорее всего завистливые конкуренты и пишут.
Работаю с агрополексом уже 4 года. Читаю тут отзывы и вообще не понимаю о чем речь. Лично мне все быстро отправляют, самые низкие цены, хотя на сайте еще ниже, это факт. Зато всегда консультируют по всем вопросам, хоть даже в 9 вечера. Даже товар «в кредит» мне отправляли перед началом сезона, за что Юре отдельно очень благодарен.
Сегодня получил еще 5км капли. Спасибо за оперативность!
Роман. Татарбунары.

Пренебрежительное и хамское отношение к клиенту

(Украина, Житомир) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Попытался сделать заказ в данном интернет магазине но при нажатии кнопки "купить" выбило ошибку. Позвонил менеджеру и указал на баг в работе интернет магазина - на что получил ответ ".... ну сейчас то вы можете заказывать по телефону" когда же я попытался сделать заказ по телефону то получил ответ что мой заказ "малюсенький" а у них...  Читать отзыв Попытался сделать заказ в данном интернет магазине но при нажатии кнопки "купить" выбило ошибку. Позвонил менеджеру и указал на баг в работе интернет магазина - на что получил ответ ".... ну сейчас то вы можете заказывать по телефону" когда же я попытался сделать заказ по телефону то получил ответ что мой заказ "малюсенький" а у них сейчас "понедельник и полно оптовых заказчиков" а мне нужно перезвонить им в 15.00 и повторить заказ.... Более неадекватного ответа я никогда не слышал.

Пока в шоке. интересно чем закончится попытка купить товар

(Украина) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Мне не хамили, цены не меняли (пока), просто тупо игнорировали заказ. Перезвонила, мол где счет на товар, сказали ждите, вам перезвонят. Уже в понедельник сама перезвонила где счет. ответ тот же. Как они еще на плаву держаться - для меня загадка. Сайт их понравился, но какой в нем смысл, если обслуживание нулевое? Мне не хамили, цены не меняли (пока), просто тупо игнорировали заказ. Перезвонила, мол где счет на товар, сказали ждите, вам перезвонят. Уже в понедельник сама перезвонила где счет. ответ тот же. Как они еще на плаву держаться - для меня загадка. Сайт их понравился, но какой в нем смысл, если обслуживание нулевое?

Кидалово чистой воды. С ценами обманывают, цены выше рекламных.

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Кидалово чистой воды. С ценами обманывают, реальные цены выше рекламных.
Отношение к покупателю наплевательское.
Кидалово чистой воды. С ценами обманывают, реальные цены выше рекламных.
Отношение к покупателю наплевательское.

Не рекомендую

(Соединенные Штаты Америки, New York) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Заказы не обрабатывают вообще пока не наберешь. Цены не соответствуют не ведитесь. Менеджер разговаривает с таким наездом как будто я ему в 2 ночи позвонил и мешаю спать. В итоге менеджер сказал: через два месяца заказывайте, сейчас нет времени. Заказы не обрабатывают вообще пока не наберешь. Цены не соответствуют не ведитесь. Менеджер разговаривает с таким наездом как будто я ему в 2 ночи позвонил и мешаю спать. В итоге менеджер сказал: через два месяца заказывайте, сейчас нет времени.



Агрополекс интернет-магазин

Агрополекс интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 35 отзывов
Адрес: Киев, ул. Садовая, д. 20\2

Разное

LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4
176 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
102 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
133 отзыва
Amart интернет-магазин
Amart интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Глобал Фиш
Глобал Фиш

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Интернет-магазин Vapeboss
Интернет-магазин Vapeboss

Рейтинг: 5
2 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Компания "Мистер Табличкин"
Компания "Мистер Табличкин"

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close