Агрополекс интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Садовая, д. 20\2
Отзывы покупателей
Агрополекс интернет-магазин
2.6 5
30 отзывов / 4373 просмотра

Не очень стараются для привлечения новых клиентов

Дурнева Наталья Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Цены не соответствуют хотя извиняются что не стабильный курс товар на сайте есть а в наличии нет как-то несерьезно Цены не соответствуют хотя извиняются что не стабильный курс товар на сайте есть а в наличии нет как-то несерьезно
Достоинства:
  1. Менеджер Дима перед отправкой звонил и уточнял три раза
Недостатки:
  1. Отправил и забыл сообщить я посылку получила но мне так никто и не сообщил об отправке
Наталья, спасибо за конструктивную критику, она помогает нам быть лучше.
Что касается смс, то мы всем покупателям сейчас говорим, что когда заказов больше, чем физически успеваем обрабатывать, то и не всегда успеваем отправлять смс с номерами ттн.

Это как раз тот случай: Вы получили на Новой Почте товар быстрее, чем смс о его отправке!

Для нас куда важнее, чтобы покупателю отправка груза была в день его заказа, и Вы уже на сл. день получили посылку.

Поэтому будем ожидать от Вас звонок в октябре-ноябре: тогда и заказы отправляются также день-в-день, и смс вовремя тоже в тот же день будет ))))

Комментарий компании Агрополекс на отзыв ниже.

Компания Агрополекс. официальный комментарий Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Мы даже ждали этот полный желчи комментарий, даже спорили между собой, а что-же нам напишут?... так как такие «клиенты» обязательно какую-то гадость пишут, мы-то уже в курсе )))
а ведь на самом деле было как, а?
а расскажем!
Звонит Алена: агроткань, говорит, хочу.
И агроткань свою хочу с доставкой на дом, чтобы сегодня, либо максимум завтра.
Я тут читала,...  Читать отзыв
Мы даже ждали этот полный желчи комментарий, даже спорили между собой, а что-же нам напишут?... так как такие «клиенты» обязательно какую-то гадость пишут, мы-то уже в курсе )))

а ведь на самом деле было как, а?
а расскажем!
Звонит Алена: агроткань, говорит, хочу.
И агроткань свою хочу с доставкой на дом, чтобы сегодня, либо максимум завтра.
Я тут читала, доставка бесплатная…

На что менеджер и говорит, что да, вариант с акционной доставкой возможен, но не в случае на сегодня-завтра, а в течение нескольких дней, когда водители будут проездом в вашем районе, тогда да, по пути и завезут. Нам не сложно, а покупателю, соответственно, приятно, и экономия.
А вот если хотите срочную на сегодня-завтра, да еще и в четко указанное вами время, тогда конечно доставка платная, ведь логично, что машина будет ехать персонально к Вам.

Ой что после этого началось…..
и про «совок», и как это так, я клиент, вы обязаны, а если не привезете, то я в другом месте закажу!

поэтому для всех таких «амбициозных покупателей» мы специально создали страничку «Памятка Клиенту», находится она в правом верхнем углу сайта www.agropolex.com
Мы уважаем всех наших клиентов, но далеко не все клиенты – наши.
Поэтому удовлетворять свое Эго и повышать за счет других свою самооценку – это явно не к нам. Наши покупатели знают что такое элементарная вежливость, с этими людьми мы с удовольствием и работаем, со многими – уже годами.
Взаимное уважение - главный принцип работы компании Агрополекс.

Хамство по телефону. Отвратительная обработка заказов

Олена Отзыв написан 3 июня, 2019 год
За последние несколько лет я уже давно с таким совковым подходом к покупателям не сталкивалась! Хамовитый продавец, такое впечатление что позвонила ему с просьбой кофе в постель в не заказать агроткань на 3500 грн купить. Взял трубку, сам с кем-то параллельно общается, говорит "висите на трубке"!!! Доставка по Киеву несколько дней и только в том случае если водитель окажется...  Читать отзыв За последние несколько лет я уже давно с таким совковым подходом к покупателям не сталкивалась! Хамовитый продавец, такое впечатление что позвонила ему с просьбой кофе в постель в не заказать агроткань на 3500 грн купить. Взял трубку, сам с кем-то параллельно общается, говорит "висите на трубке"!!! Доставка по Киеву несколько дней и только в том случае если водитель окажется в моем районе...это прям СССР какой-то!!

Не відповідальна і хамовита фірма!!!

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказував кукурудзу,тиждень мені морочив менеджер голову то ввечері дзвонити то завтра,а через тиждень ще й мати почав гнути!!!Не рекомендую нікому,а менеджера що відповідає на дзвінки, звільнити з занесенням догани в трудову книгу!!! Заказував кукурудзу,тиждень мені морочив менеджер голову то ввечері дзвонити то завтра,а через тиждень ще й мати почав гнути!!!Не рекомендую нікому,а менеджера що відповідає на дзвінки, звільнити з занесенням догани в трудову книгу!!!

Наилучшие впечатления

Елена, Днепр Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
В Агрополекс обратилась в поисках семян кукурузы Лендмарк,там мне объяснили,что она снята с производства и предложили альтернативу). Интересовали также и другие семена в небольшой фасовке. Менеджер ответил на все вопросы о семенах,подкормках,уходе за растениями и учитывая мои пожелания,сформировал заказ.
Сделала 100%предоплату (мне так удобнее)уже через день получила посылку. Приятным сюрпризом были бонусы:несколько пакетиков семян:кукурузы,щавля,помидор,спаржевой фасоли,арбуза,сладкой тыквы и зелёного горошка(может...  Читать отзыв
В Агрополекс обратилась в поисках семян кукурузы Лендмарк,там мне объяснили,что она снята с производства и предложили альтернативу). Интересовали также и другие семена в небольшой фасовке. Менеджер ответил на все вопросы о семенах,подкормках,уходе за растениями и учитывая мои пожелания,сформировал заказ.
Сделала 100%предоплату (мне так удобнее)уже через день получила посылку. Приятным сюрпризом были бонусы:несколько пакетиков семян:кукурузы,щавля,помидор,спаржевой фасоли,арбуза,сладкой тыквы и зелёного горошка(может что то упустила).
Сейчас моей рассаде уже 20 дней. Всхожесть семян высокая.
Для себя сделала вывод,что лучше не тянуть с заказами и звонить не в самый сезон. Я свой заказ давала в конце марта,и из-за загруженности пришлось общаться поздним вечером.
Фирма серьёзная. Меня всё устроило.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент семян.
  2. Фасовка разного количества.
  3. Получила профессиональную консультацию.
  4. Посылка прибыла в кратчайшие сроки.
  5. Бонусы ++++.
  6. Качество семян высокое.
Недостатки:
  1. Затянула с заказом,пришлось напрягать вечерними звонками.

Комментарий компании Агрополекс на отзыв ниже.

Компания Агрополекс. официальный комментарий Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Татьяна, с номером телефона 097-845-68-76, для вас Агрополекса не существует вообще, а не только у нас на Васильковской.
Вы успешно пополнили наш «черный список» клиентов, которым ничего не будет отгружено никогда.
А тот «концерт», который вы устроили, и является поводом, почему вас даже не пустили на порог нашего офиса…
Кстати на нашем сайте в правом верхнем углу (возле номера...  Читать отзыв
Татьяна, с номером телефона 097-845-68-76, для вас Агрополекса не существует вообще, а не только у нас на Васильковской.
Вы успешно пополнили наш «черный список» клиентов, которым ничего не будет отгружено никогда.
А тот «концерт», который вы устроили, и является поводом, почему вас даже не пустили на порог нашего офиса…

Кстати на нашем сайте в правом верхнем углу (возле номера телефона) указана Памятка Покупателю. Почитайте, там все написано о вас, но культурным языком, а не таким, как вы себя проявили.

Лохотрон в чистом виде

Татьяна Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Агрополекса на Васильевской 27 на самом деле нет, как и самого товара.Развод на деньги, по телефону 0991997339 отвечает один и тот же хам. Будьте осторожны, не делайте предоплату. Агрополекса на Васильевской 27 на самом деле нет, как и самого товара.Развод на деньги, по телефону 0991997339 отвечает один и тот же хам. Будьте осторожны, не делайте предоплату.

Все очень грустно

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Набрал и испортил себе настроение. После вопроса где можно забрать товар? Получаю ответ в Киеве!!! Спрашиваю где конкретно? Ответ- ты что тупиш? я же сказал в Киеве!!! Это тупоголовое ХАМЛО наверное очень сильно обижано на свое вонючее существование!!! Набрал и испортил себе настроение. После вопроса где можно забрать товар? Получаю ответ в Киеве!!! Спрашиваю где конкретно? Ответ- ты что тупиш? я же сказал в Киеве!!! Это тупоголовое ХАМЛО наверное очень сильно обижано на свое вонючее существование!!!

Цікаве спостереження.

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Не рекомендую, Менеджер без знань про сільське господарство, без поваги до клієнта, і з кальулятором в голові який рахує тільки скільки можна збити з клієнта. Не рекомендую. 4 рази телефонував весь час попадав до Дмитра, який весь час не має часу прийняти замовлення. А коли має час, на прості запитання не знає вдповіді.
Раджу перечитати всі позитивні відгуки...  Читать отзыв
Не рекомендую, Менеджер без знань про сільське господарство, без поваги до клієнта, і з кальулятором в голові який рахує тільки скільки можна збити з клієнта. Не рекомендую. 4 рази телефонував весь час попадав до Дмитра, який весь час не має часу прийняти замовлення. А коли має час, на прості запитання не знає вдповіді.
Раджу перечитати всі позитивні відгуки , доволі вони підозрілі, ніби написані однією людиною, ніби Дмитром.

Позитивный опыт

Виталий Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Искал способ как затенить беседку. В итоге остановился на затеняющей сетке, нужен был кусок 2х10 м. В результате мониторинга рынка (качество, цена и доставка) остановился на Агрополексе. Общался с Михаилом и Дмитрием. Получил исчерпывающие, профессиональные консультации. В результате купил 2х200 м. Agreen, 60 % и 10 лотков для рассады с поддонами. Сетку планирую использовать на временный забор, затенение беседки, укрытие...  Читать отзыв Искал способ как затенить беседку. В итоге остановился на затеняющей сетке, нужен был кусок 2х10 м. В результате мониторинга рынка (качество, цена и доставка) остановился на Агрополексе. Общался с Михаилом и Дмитрием. Получил исчерпывающие, профессиональные консультации. В результате купил 2х200 м. Agreen, 60 % и 10 лотков для рассады с поддонами. Сетку планирую использовать на временный забор, затенение беседки, укрытие грядок и возможно сделаю теплицу. Единственная проблема возникла при доставке, но это был сбой Новой почты. Доставили не в субботу, а в понедельник. Проблему с доставкой решал Дмитрий в субботу и воскресенье. Как компенсацию за неудобство вернул половину стоимости доставки, хотя я об не просил (мелочь, а приятно). Негативных эмоций при покупке не испытывал, был спокоен, так как на сайте Новой почты все отслеживалось и была видна работа Дмитрия по исправлению чужих ошибок.

Виктор. Рени . Украина.

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Осталось двоякое впечатление. Работа не без изянов . Дима хорошо сглаживает острые углы так что можно и нужно работать а дальнейшем. Осталось двоякое впечатление. Работа не без изянов . Дима хорошо сглаживает острые углы так что можно и нужно работать а дальнейшем.

Спасибо за оперативную доставку

Марина Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Хороший магазин. Заказывала семена кукурузы.Отправили супер оперативно! Обычно заказывая семена в феврале ждать приходится несколько дней. А тут удивилась, что уже сегодня посылка приехала.
Спасибо за кукурузку,успехов вам и процветания.
Ну и приглашаем всех к нам в Черноморск позагорать,покупаться и ну и попробовать вкусной кукурузы
Хороший магазин. Заказывала семена кукурузы.Отправили супер оперативно! Обычно заказывая семена в феврале ждать приходится несколько дней. А тут удивилась, что уже сегодня посылка приехала.
Спасибо за кукурузку,успехов вам и процветания.
Ну и приглашаем всех к нам в Черноморск позагорать,покупаться и ну и попробовать вкусной кукурузы
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Фирменный товар

Заказ

Аня Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Вначале у меня был шок: позвонила утром, сказали «все заняты, звоните ровно через 40 минут, не через 30, не через 45, а ровно 40».
Думаю хорошо, позвонила минута в минуту, поняла потом в чем дело: пока оформляли мой заказ, слышу как параллельно еще куча народу звонит и всем назначают время, кому через 10мин, кому через 20.
Зато заказ мой отправили...  Читать отзыв
Вначале у меня был шок: позвонила утром, сказали «все заняты, звоните ровно через 40 минут, не через 30, не через 45, а ровно 40».
Думаю хорошо, позвонила минута в минуту, поняла потом в чем дело: пока оформляли мой заказ, слышу как параллельно еще куча народу звонит и всем назначают время, кому через 10мин, кому через 20.
Зато заказ мой отправили в тот же день, подробно рассказали как пользоваться, все супер.
Из минусов: цена была не та, что на сайте, но все равно ниже чем везде!
потом посмотрела, у них на сайте так и написано, что цены все оптовые и надо уточнять по телефону.
Вывод: у них реально или менеджеров не хватает, или заказов больше чем успевают принимать. Но специалисты грамотные, это сразу понятно. Могу рекомендовать.

Бидлота.

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Ціна на сайті кукурудза Світстар 17352грн. дзвоню і чую відповідь- ціна десь около 20000грн. Питаю точніше бо 3000 не б'є з ціною на сайті, а воно каже подивлюся якщо це не просто балачки!!! Хамло нарване!!! Жалкую що воно не в Черкасах. Ціна на сайті кукурудза Світстар 17352грн. дзвоню і чую відповідь- ціна десь около 20000грн. Питаю точніше бо 3000 не б'є з ціною на сайті, а воно каже подивлюся якщо це не просто балачки!!! Хамло нарване!!! Жалкую що воно не в Черкасах.

Очень довольна. и сервисом и быстрой доставкой

Татьяна Михайловна. Черноморск (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Уже второй раз заказываю в этой фирме. И выслушали внимательно. И подсказали что мне лучше строби взять на виноград и джек-пот. Очень подробно разьяснили инструкцию что и мне пенсионеру стало все понятно.
Очень всем рекомендую. и отправляют в тот же день, такое я вообще впервые встретила.
Уже второй раз заказываю в этой фирме. И выслушали внимательно. И подсказали что мне лучше строби взять на виноград и джек-пот. Очень подробно разьяснили инструкцию что и мне пенсионеру стало все понятно.
Очень всем рекомендую. и отправляют в тот же день, такое я вообще впервые встретила.
Достоинства:
  1. подсказали что лучше взять
  2. отправили в тот же день
  3. очень приятные молодые собеседники, помогли, спасибо
Недостатки:
  1. сложно дозвониться

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию! заказ получила вовремя,пришло все что заказывала. Даже более того получила бонус "2 пачки морковки"., была приятно удивлена. Еще раз спасибо!!! Успехов и процветания!!! Хочу сказать большое спасибо Дмитрию! заказ получила вовремя,пришло все что заказывала. Даже более того получила бонус "2 пачки морковки"., была приятно удивлена. Еще раз спасибо!!! Успехов и процветания!!!

ЭТО СРАНАЯ контора!

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Менеджер - ХАМ
1.Цены совершенно другие!
2. Заказ длился неделю - в итоге ничего не вышло...
С удовольствием ЛЯПНУЛ бы этого умного менеджера...
Менеджер - ХАМ
1.Цены совершенно другие!
2. Заказ длился неделю - в итоге ничего не вышло...
С удовольствием ЛЯПНУЛ бы этого умного менеджера...

сетка теневка

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Интересные тут отзывы и негативные и очень хорошие.
обычно верю негативным и очень переживала когда оформила заказ на теневку, поэтомк оформляла наложенным платежом.
но все прислали быстро. И все хорошо. и сетка намного лучше, чем я предполагала, у нас в Черноморске такие и не продаются! В общем зря переживала. На новой почте получала заказ, встретила в отделении знакомую, которая тоже...  Читать отзыв
Интересные тут отзывы и негативные и очень хорошие.
обычно верю негативным и очень переживала когда оформила заказ на теневку, поэтомк оформляла наложенным платежом.
но все прислали быстро. И все хорошо. и сетка намного лучше, чем я предполагала, у нас в Черноморске такие и не продаются! В общем зря переживала. На новой почте получала заказ, встретила в отделении знакомую, которая тоже от агрополекса химию получала. В общем мир тесен )) Смело рекомендую. Будем теперь работать.

Дякую

Микола (Украина, Полтава) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Дуже дякую. Мені саме перед Трійцею з агрополексу відіслали тітусу. Спочатку заказав в іншому місці так тиждень морочили голову тай не відправили нічого.
подзвонив в агрополекс в вечері у п`ятницу - пообіцяли що завтра вже буде. Не вірив, але факт – в суботу вже прийшло. Встиг собі всю картоплю 10 гектарів окропити до неділі так дійсно оригінал, тому що...  Читать отзыв
Дуже дякую. Мені саме перед Трійцею з агрополексу відіслали тітусу. Спочатку заказав в іншому місці так тиждень морочили голову тай не відправили нічого.
подзвонив в агрополекс в вечері у п`ятницу - пообіцяли що завтра вже буде. Не вірив, але факт – в суботу вже прийшло. Встиг собі всю картоплю 10 гектарів окропити до неділі так дійсно оригінал, тому що відразу результат побачив. Брав той год тітус у себе на ринку – так той нічого не сработав.
Мені сказали шо треба зробити 100 грн авансу а решту вже при отриманні.
Тому дуже дякую, все отримав, дуже задоволений увагой: учора подзвонили, спитали як результати обробки. Але ціна дійсно була не така як на сайті, то мабуть оптові ціни вказані.
дуже рекомендую. Тепер буду постійний клієнт.

Миколай. Полтава

Спасибо вам огромное. Но страху я натерпелась.

Ирина Кабаченко. Александровка. (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Заказала 21.05 агроткань. Оплатила предоплатой всю сумму. Затем читаю отзывы… ой батюшки. Через час звоню, требую деньги обратно. На что мне менеджер говорит что агроткань уже поехала. «Вы теперь дождитесь, пока к вам приедет, затем вернется обратно, и деньги конечно вернем». Я уже и не верила, думала шарлатаны, но ткань на следущий день мне пришла.
Извините пожалуйста что я...  Читать отзыв
Заказала 21.05 агроткань. Оплатила предоплатой всю сумму. Затем читаю отзывы… ой батюшки. Через час звоню, требую деньги обратно. На что мне менеджер говорит что агроткань уже поехала. «Вы теперь дождитесь, пока к вам приедет, затем вернется обратно, и деньги конечно вернем». Я уже и не верила, думала шарлатаны, но ткань на следущий день мне пришла.
Извините пожалуйста что я вам нагрубила, не помню уже как менеджера зовут. я же на эмоциях была, начиталась отзывов. Теперь понимаю что все не так, агроткань получила на следующий же день. Очень довольна качеством. И цена ниже чем у нас в магазине продаеться.
еще раз извините что я плохо о вас думала и гадостей наговорила.

Толковые профессионалы! приятно работать.

Гость Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Все отзывы смотрю как под копирку одинаковые. Скорее всего завистливые конкуренты и пишут.
Работаю с агрополексом уже 4 года. Читаю тут отзывы и вообще не понимаю о чем речь. Лично мне все быстро отправляют, самые низкие цены, хотя на сайте еще ниже, это факт. Зато всегда консультируют по всем вопросам, хоть даже в 9 вечера. Даже товар «в кредит» мне...  Читать отзыв
Все отзывы смотрю как под копирку одинаковые. Скорее всего завистливые конкуренты и пишут.
Работаю с агрополексом уже 4 года. Читаю тут отзывы и вообще не понимаю о чем речь. Лично мне все быстро отправляют, самые низкие цены, хотя на сайте еще ниже, это факт. Зато всегда консультируют по всем вопросам, хоть даже в 9 вечера. Даже товар «в кредит» мне отправляли перед началом сезона, за что Юре отдельно очень благодарен.
Сегодня получил еще 5км капли. Спасибо за оперативность!
Роман. Татарбунары.

Пренебрежительное и хамское отношение к клиенту

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Попытался сделать заказ в данном интернет магазине но при нажатии кнопки "купить" выбило ошибку. Позвонил менеджеру и указал на баг в работе интернет магазина - на что получил ответ ".... ну сейчас то вы можете заказывать по телефону" когда же я попытался сделать заказ по телефону то получил ответ что мой заказ "малюсенький" а у них...  Читать отзыв Попытался сделать заказ в данном интернет магазине но при нажатии кнопки "купить" выбило ошибку. Позвонил менеджеру и указал на баг в работе интернет магазина - на что получил ответ ".... ну сейчас то вы можете заказывать по телефону" когда же я попытался сделать заказ по телефону то получил ответ что мой заказ "малюсенький" а у них сейчас "понедельник и полно оптовых заказчиков" а мне нужно перезвонить им в 15.00 и повторить заказ.... Более неадекватного ответа я никогда не слышал.

Пока в шоке. интересно чем закончится попытка купить товар

Гость (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Мне не хамили, цены не меняли (пока), просто тупо игнорировали заказ. Перезвонила, мол где счет на товар, сказали ждите, вам перезвонят. Уже в понедельник сама перезвонила где счет. ответ тот же. Как они еще на плаву держаться - для меня загадка. Сайт их понравился, но какой в нем смысл, если обслуживание нулевое? Мне не хамили, цены не меняли (пока), просто тупо игнорировали заказ. Перезвонила, мол где счет на товар, сказали ждите, вам перезвонят. Уже в понедельник сама перезвонила где счет. ответ тот же. Как они еще на плаву держаться - для меня загадка. Сайт их понравился, но какой в нем смысл, если обслуживание нулевое?

Кидалово чистой воды. С ценами обманывают, цены выше рекламных.

Судаков Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Кидалово чистой воды. С ценами обманывают, реальные цены выше рекламных.
Отношение к покупателю наплевательское.
Кидалово чистой воды. С ценами обманывают, реальные цены выше рекламных.
Отношение к покупателю наплевательское.

Не рекомендую

Гость (Соединенные Штаты Америки, New York) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Заказы не обрабатывают вообще пока не наберешь. Цены не соответствуют не ведитесь. Менеджер разговаривает с таким наездом как будто я ему в 2 ночи позвонил и мешаю спать. В итоге менеджер сказал: через два месяца заказывайте, сейчас нет времени. Заказы не обрабатывают вообще пока не наберешь. Цены не соответствуют не ведитесь. Менеджер разговаривает с таким наездом как будто я ему в 2 ночи позвонил и мешаю спать. В итоге менеджер сказал: через два месяца заказывайте, сейчас нет времени.

Ужасная организация

Дмитрий (Украина, Житомир) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Не рекомендую категорически. Менеджер хам, обьяснить толком ничего не может, цены в четверг были одни в понедельник более чем в два раза выше на тот же товар, такое ощущение что придумывает на ходу еще и в грубой форме делает меня виноватым. Им только семечки продавать на базаре, и то с таким подходом к клиенту никто брать не будет. Ребята, мой...  Читать отзыв Не рекомендую категорически. Менеджер хам, обьяснить толком ничего не может, цены в четверг были одни в понедельник более чем в два раза выше на тот же товар, такое ощущение что придумывает на ходу еще и в грубой форме делает меня виноватым. Им только семечки продавать на базаре, и то с таким подходом к клиенту никто брать не будет. Ребята, мой вам совет, или закрывайтесь и не тратьте время покупателей даром, либо меняйте подход к клиенту(в первую очередь своего менеджера или кто он там у вас)
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. хамство, несоответствие цен

УЖАС!!! Контора для разводилова

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Цены не соответствуют. При этом цены озвучиваются от потолка. И каждый раз новые, в сторону увеличения. Пять раз звонил. Два раза просили перезвонить для уточнения цены. 3 раза называли разные цены.
Если не хотите тратить свое время и деньги, то обходите эту контору стороной.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Цены не соответствуют. При этом цены озвучиваются от потолка. И каждый раз новые, в сторону увеличения. Пять раз звонил. Два раза просили перезвонить для уточнения цены. 3 раза называли разные цены.
Если не хотите тратить свое время и деньги, то обходите эту контору стороной.

Ужасное отношение к клиенту

Владимир (Украина) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Что сказать, менеджер (он там судя по голосу единственный) хам редкий. Ему на рынке торговать самое место, да и мутный он какой-то, у них есть и подделки, и оригиналы, но завезенные серым путем и также оригиналы официальные. В общем мой совет, обойти эту компашку стороной. Что сказать, менеджер (он там судя по голосу единственный) хам редкий. Ему на рынке торговать самое место, да и мутный он какой-то, у них есть и подделки, и оригиналы, но завезенные серым путем и также оригиналы официальные. В общем мой совет, обойти эту компашку стороной.

Ужасное отношение к клиентам!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Позвонила для консультации какой материал лучше применить для конкретных целей. Консультацию так и не получила. Менеджер просто хамил на повышенных тонах и все время повторял чтоб читала на сайте что мне лучше. Очень хотелось бы чтоб информация дошла до руководства и таких ситуаций не возникало! Позвонила для консультации какой материал лучше применить для конкретных целей. Консультацию так и не получила. Менеджер просто хамил на повышенных тонах и все время повторял чтоб читала на сайте что мне лучше. Очень хотелось бы чтоб информация дошла до руководства и таких ситуаций не возникало!
1 согласен
Мария (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Цены на сайте не актуальные!!! Менеджер - ХАМ конкретный. Я в первый раз встретил такой магазин с хамским отношением к клиентам!!!
+ Была озвучена доставка по Киеву - 150 грн., хотя в заказе через сайт указано 30 грн.
Цены на сайте не актуальные!!! Менеджер - ХАМ конкретный. Я в первый раз встретил такой магазин с хамским отношением к клиентам!!!
+ Была озвучена доставка по Киеву - 150 грн., хотя в заказе через сайт указано 30 грн.
1 согласен



Агрополекс интернет-магазин

Агрополекс интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Садовая, д. 20\2

Разное

AMY Shop
AMY Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
91 отзыв
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.2
160 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
132 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3
11 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Компания "Мистер Табличкин"
Компания "Мистер Табличкин"

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close