agro-market.net интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
agro-market.net интернет-магазин
4.2 5
202 отзыва / 7743 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Гарний магазин

Валентина Валентина 23 часа 49 мин назад
Замовляла у цього продавця насіння овочів та декілька троянд. Все прийшло гарно запаковане. Насіння дуже добре взійшло, навіть не очікувала, тому що брала його в період акції, за копійки. Троянди також порадували.

Сотрудничеством доволен

Виталий Виталий пятница, 31 июля
Сотрудничаю с данным магазином уже несколько лет. Заказываю достаточно в больших количествах посадочный материал. Магазин был и остаётся для меня надёжным поставщиком. Очень удобно когда у одного продавца можно найти всё что нужно для опытного агронома или начинающего садовода. Отдельное спасибо сотрудникам за обратную связь и консультацию, по периодически возникающим вопросам.
Добрый день, Виталий

Благодарим Вас за доверие.
Мы очень ценим, что Вы выбрали наш интернет-магазин и остаётесь
нашим постоянным клиентом.

С уважением и надеждой на хорошее продолжение сотрудничества,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua".

Обслуговування добре

Олександр Олександр среда, 29 июля
Магазин загалом хороший. Замовляв цієї весни саджанці шовковиці та декілька сортів малини. Доставка замовлення була швидкою, саджанці прийшли гарні, добре прижилися, але хотілося б більш доступних цін.
Добрий день, Олександр

Дякуємо, що поділились своїм враженням про наш інтернет-магазин.
Будемо раді новим зустрічам на сторінках нашого сайту.

З повагою і щирими побажаннями хорошого врожаю,
Ваш відділ піклування про клієнтів "Agro-Market.ua".

Общее впечатление хорошее

Анастасия Анастасия среда, 22 июля
Заказы делаю уже не первый год. Чего только не было в моих заказах за этот период, саженцы, комнатные, семена, разные удобрения и средства для защиты растений. Не могу сказать, что с заказами всё было идеально, но общее впечатление о сотрудничестве очень даже положительное. Все вопросы по которым обращалась в гарантийный отдел были решены, акции и скидки, благодаря которым товар можно... Читать отзыв Заказы делаю уже не первый год. Чего только не было в моих заказах за этот период, саженцы, комнатные, семена, разные удобрения и средства для защиты растений. Не могу сказать, что с заказами всё было идеально, но общее впечатление о сотрудничестве очень даже положительное. Все вопросы по которым обращалась в гарантийный отдел были решены, акции и скидки, благодаря которым товар можно купить по смешным ценам, неплохая работа персонала - поэтому не вижу причин отказываться от сотрудничества.
Достоинства:
  1. Очень разнообразный ассортимент
Недостатки:
  1. Сложность связи, особенно в сезон

И сервис и саженцы вне претензий.

Игорь Игорь понедельник, 13 июля
Большую часть свободного времени провожу на своем земельном участке вокруг дома. Люблю сажать цветы и ухаживать за ними. По поводу саженцев не раз обращался в Агро Маркет. Были случаи, когда нужных мне вариантов в наличии не было. Но я оставлял заявку и как только они появлялись, мне на email адрес отправляли письмо. До сих пор все полученные от них саженцы приживались... Читать отзыв Большую часть свободного времени провожу на своем земельном участке вокруг дома. Люблю сажать цветы и ухаживать за ними. По поводу саженцев не раз обращался в Агро Маркет. Были случаи, когда нужных мне вариантов в наличии не было. Но я оставлял заявку и как только они появлялись, мне на email адрес отправляли письмо. До сих пор все полученные от них саженцы приживались хорошо. С доставкой не тянули, упаковка всегда было добротной. В этом году помимо цветов заказал еще два плодовых саженца: черешню и вишню. Также прижились нормально. Посмотрим как будут плодоносить.  agro-market.net интернет-магазин - И сервис и саженцы вне претензий. agro-market.net интернет-магазин - И сервис и саженцы вне претензий. agro-market.net интернет-магазин - И сервис и саженцы вне претензий.
Добрый день, Игорь

Искренне рады, что с Вашими заказами у нас все хорошо.
Это значит, что и с урожаем все будет отлично. Этого Вам и желаем!

До встречи на страницах нашего сайта,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua".

Всё отлично

Вадим Вадим среда, 8 июля
Заказываю я в этом магазине уже далеко не в первый раз и мне он нравится. Всё дело обстоит в том, что в этом магазине всё в полном порядке с выбором. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине работает вежливый персонал, который может подробно проконсультировать по всем возникшим у меня вопросам.
Добрый день, Вадим

Благодарим Вас за отзыв.

До встречи на страницах нашего сайта,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua".

Не могу утверждать,что магазин хорош

Александр. Александр. 6 июля, 2020 год
В декабре заказал семена и саженцы одним заказом.Настояли пришлём семена сейчас,а саженцы потом.Пришёл срок саженцам. Я, по договорённости с магазином,сделал ещё заказ с тем,чтобы объединить посылку и не платить за доставку дважды.Договоренность не была выполнена.Но позвонили,извинились.Заодно убрали мой отзыв на своём сайте. Затем пришли саженцы,среди которых должна быть роза "Friеsia"-ярко жёлтая.Расцвела-совсем не та.Обратился в Agro-market.net.Ответы повторяющиеся- "Выберите один из предложенных... Читать отзыв В декабре заказал семена и саженцы одним заказом.Настояли пришлём семена сейчас,а саженцы потом.Пришёл срок саженцам. Я, по договорённости с магазином,сделал ещё заказ с тем,чтобы объединить посылку и не платить за доставку дважды.Договоренность не была выполнена.Но позвонили,извинились.Заодно убрали мой отзыв на своём сайте. Затем пришли саженцы,среди которых должна быть роза "Friеsia"-ярко жёлтая.Расцвела-совсем не та.Обратился в Agro-market.net.Ответы повторяющиеся- "Выберите один из предложенных вариантов.) 1).Оформить возврат за счет фирмы и мы компенсируем полную стоимость посадочного материала(данные для возврата мы отправим).
2) Мы Вам компенсируем 50% от суммы описанного посадочного материала."
Хотя бы какой намёк на извинение. А то:1).выкопайте и вышлите обратно.А почему хотя бы так 2) Мы Вам компенсируем 50% от суммы описанного посадочного материала и вышлем бесплатно. Замовлення 591785:1.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Сайт красивый
Недостатки:
  1. По мне все минусы.
Добрый день, Александр

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим
Вас за возможность помочь в решении вопроса.
Ожидайте зачисление денежных средств.

С уважением, Марина и Ваш отдел заботы о клиентах
"Agro-Market.ua".

Отзыв о магазине

Дмитрий Тушков Дмитрий Тушков 5 июля, 2020 год
У меня не возникало проблем с работой магазина Агро Маркет, жаловаться не на что. Семена или саженцы у них качественные, обрабатывают заказы в нормальном режиме да и доставка пока еще не подводила - представители магазина привозят покупки в обещанный срок. Претензий к работе данного магазина у меня нет.
Добрый день, Дмитрий Тушков

Благодарим за отзыв.
Искренне рады что с Вашими заказами у нас всё хорошо.

С уважением и пожеланием хорошего урожая,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua".

Отличный магазин

Алёна Алёна 4 июля, 2020 год
Я большая любительница цветов. Особенно обожаю тюльпаны, которых у меня на даче очень много, разные виды, разные сорта. Многие тюльпаны заказывала именно в этом магазине. Можно сказать, что я постоянная клиентка, заказываю тюльпаны и не только, почти каждый сезон. Ассортимент в этом магазине постоянно обновляются и каждый сезон появляются новые виды тюльпанов и других цветов. Луковицы присылают в целости и... Читать отзыв Я большая любительница цветов. Особенно обожаю тюльпаны, которых у меня на даче очень много, разные виды, разные сорта. Многие тюльпаны заказывала именно в этом магазине. Можно сказать, что я постоянная клиентка, заказываю тюльпаны и не только, почти каждый сезон. Ассортимент в этом магазине постоянно обновляются и каждый сезон появляются новые виды тюльпанов и других цветов. Луковицы присылают в целости и сохранности, посылки упакованы надежно, и привозят всё вовремя.
Добрый день, Алёна

Благодарим Вас за доверие.

До встречи на страницах нашего сайта,
с уважением Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Лаванда лаванда

Галина Галина 29 июня, 2020 год
Завжди закази приходили вчасно і добре упаковані.Товар якісний. Останній заказ все добре, крім лаванди.Прийшла мертвою (засушеною),ніяких признаків життя,а я її так чекала.Шкода.Гроші на вітер. Через чиєсь халатне відношення до роботи, хтось залишився без краси і грошей.
Добрий день, Галина

Приносимо свої вибачення за ситуацію, що склалася.
Підскажіть номер Вашого замовлення щоб ми могли допомогти в вирішенні питання.

З повагою, Ваш відділ піклування про клієнтів "Agro-Market.ua"

Покупкой довольна.

Анна Малышева Анна Малышева 17 июня, 2020 год
Покупала цветы "Клематис Протеус" в мае. Высадила как мне рекомендовал менеджер при заказе. За месяц хорошо подросли и начали цвести. Кроме "Клематиса" покупала ещё и виноград, так же прижился хорошо и растет. На сайте очень удобно всё покупать, товара много, и менеджеры всегда помогут с выбором и грамотно дадут консультацию. Спасибо!
Добрый день, Анна Малышева


Рады, что с Вашим заказом все хорошо.

С уважением и искренним пожеланием хорошего урожая,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Все отлично

Максим Максим 14 июня, 2020 год
По поводу этого магазина у меня остались только самые хорошие впечатления. Мне понравилось, что здесь есть из чего выбирать. Ассортимент здесь действительно хороший. Также мне ещё нравится и то, что в этом магазине работают вежливые консультанты, которые могут подробно проконсультировать по всем вопросам.
Добрый день, Максим

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением и искренним пожеланием хорошего урожая,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua".

Всем довольна.

Анастасия Анастасия 12 июня, 2020 год
Купила в Агромаркете саженцы крыжовника в начале сезона огородов. Оплату делала в онлайн режиме, доставку сделали новой почтой через неделю. Крыжовник сразу же посадила, сейчас понятно уже, что он принялся, саженцы были очень качественными. Покупкой осталась довольна. Понравились также приемлемые цены.
Добрый день, Анастасия

Искренне рады, что с Вашим заказом все хорошо.
Это значит, что и с урожаем все будет отлично.
Этого Вам и желаем!

До встречи на страницах нашего сайта,
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua".

Не рекомендую!

Светлана Светлана 7 июня, 2020 год
Заказывала 3 вида малиновых деревьев,была акция 1+1. Из шести саженцев прижилось всего 2. Стоимость заказа сотавила больше 500 грн.Посадочный материал оставляет желать лучшего.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Качество и цена
Добрый день, Светлана


Подскажите номер Вашего заказа чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

С уважением Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Всё хорошо

Артур Артур 5 июня, 2020 год
Хорошо, что я стал делать заказ в этом магазине. Просто здесь всё в полном порядке с выбором. Только здесь я смог найти себе самый оптимальный вариант. Также ещё понравилось, что обработка моего заказа заняла всего пару минут. Ещё мне понравилось и то, как сработали по доставке моего заказа. Она была быстрой.
Добрый день, Артур

Благодарим Вас за отзыв.

До встречи на страницах нашего сайта
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Отличный сервис и хорошие качественные растения

Алина Алина 4 июня, 2020 год
Сколько не пыталась вырастить инжир в домашних условиях, ничего из этого не выходило, хотя у соседки уже год растет. Спросила у нее совета, а она сказала, что не сама выращивала, а заказывала саженец на агро-маркете. Поискав их сайт и саженцы в продаже, действительно нашла саженцы инжира. Стоимость была вполне допустимая, поэтому для пущей уверенности заказала сразу 2. Менеджер перезвонил в... Читать отзыв Сколько не пыталась вырастить инжир в домашних условиях, ничего из этого не выходило, хотя у соседки уже год растет. Спросила у нее совета, а она сказала, что не сама выращивала, а заказывала саженец на агро-маркете. Поискав их сайт и саженцы в продаже, действительно нашла саженцы инжира. Стоимость была вполне допустимая, поэтому для пущей уверенности заказала сразу 2. Менеджер перезвонил в течении пары часов и оговорил детали заказа, а также нюансы по уходу именно за инжиром, поэтому в заказ добавила еще и стимулятор роста корней GRANDIS и гидрогель.
Саженцы пришли вовремя, в отличной упаковке, нигде не поломаны и не примяты. Высадила сразу же в солнечном месте с подкормкой, как и рекомендовал продавец. Принялись оба, один немного меньше, другой побольше, но растут оба. Посмотрим в следующем году на плоды.
Добрый день, Алина

Искренне рады, что с Вашим заказом все хорошо.
Это значит, что и с урожаем все будет отлично. Этого Вам и желаем!

До встречи на страницах нашего сайта

Заказываем не первый год и пока все хорошо

Олеся Олеся 3 июня, 2020 год
Заказываем уже третий год. Начали с семян цветов и саженцев ягод, а потом перешли уже на саженцы плодовых. Доставка по времени нормальная. Если бывает задержка с отправкой, то предупреждают, по крайней мере у нас один раз было такое. У саженцев обычно хорошо развитая корневая система. Правда в прошлом году один из саженцев абрикоса был с хилой корневой системой, но он... Читать отзыв Заказываем уже третий год. Начали с семян цветов и саженцев ягод, а потом перешли уже на саженцы плодовых. Доставка по времени нормальная. Если бывает задержка с отправкой, то предупреждают, по крайней мере у нас один раз было такое. У саженцев обычно хорошо развитая корневая система. Правда в прошлом году один из саженцев абрикоса был с хилой корневой системой, но он тоже прижился. Ждем, чтобы деревья подросли и начали плодоносить, а пока что радуемся цветочкам, которые выросли из купленных здесь семян.  agro-market.net интернет-магазин - Заказываем не первый год и пока все хорошо
Достоинства:
  1. Качественные саженцы и семена.
Недостатки:
  1. Иногда сложно до них дозвониться
Добрый день, Олеся

Благодарим Вас за доверие.
В случае, если Вы захотите, обратитесь к нам по почте [email protected] это наш официальный канал связи.

С уважением и искренним пожеланием хорошего урожая
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"
Добрий день, Яна

Дякуємо Вам за відгук.
Задоволені що з Вашим замовленням все добре.

З повагою і щирими побажаннями хорошого врожаю
Ваш відділ піклування про клієнтів "Agro-Market.ua"

На жаль отримала повністю засушені саджанці

Гость Гость 30 мая, 2020 год

Суцільне розчарування від покупки.
Замовила 3саджанці груш, з них 2приїхали з засушеним стовбуром і корінням, лише 1 намагався випустити листя, але вона завяло.
Посилку отримала швидко через 40годин від замовлення (Одеса-київська область). Але видно, що саджанці ніхто не доглядає, таке враження, що зберігаються на темному складі.
доставка і упаковка швидкі, це... Читать отзыв
agro-market.net интернет-магазин - На жаль отримала повністю засушені саджанці agro-market.net интернет-магазин - На жаль отримала повністю засушені саджанці agro-market.net интернет-магазин - На жаль отримала повністю засушені саджанці agro-market.net интернет-магазин - На жаль отримала повністю засушені саджанці

Суцільне розчарування від покупки.
Замовила 3саджанці груш, з них 2приїхали з засушеним стовбуром і корінням, лише 1 намагався випустити листя, але вона завяло.
Посилку отримала швидко через 40годин від замовлення (Одеса-київська область). Але видно, що саджанці ніхто не доглядає, таке враження, що зберігаються на темному складі.
доставка і упаковка швидкі, це єдиний плюс, все інше- гроші на вітер.
На сайті красиві картинки, агресивний маркетинг, багато реклами.
Нікому не раджу купувати дерева без огляду.
Я розчарована.
Добрий день, Гость

Дякуємо за можливість допомогти в вирішенні питання.
Очікуйте зарахування коштів.

З повагою і надією на майбутню співпрацю Ваш відділ піклування про клієнтів "Agro-Market.ua"

Хорошая компания

Вероника Вероника 27 мая, 2020 год
Хороший магазин Agromarket и знакома с ним давно, регулярно делаю заказы на различные семена овощей и сажанцы. Дозваниваюсь и согласовываю с менеджером все вопросы по заказу, доставляют обычно в четко обещанные сроки, заказ упаковывают прочно, саженцы не поломанные. В целом я довольна сервисом, а также все семена всегда всходят, это тоже радует.
Добрый день, Вероника

Искренне рады, что с Вашими заказами все хорошо.
Это значит, что и с урожаем все будет отлично.
Этого Вам и желаем!

До встречи на страницах нашего сайта
С уважением "Agro-Market.ua"

Выбор саженцев большой

Алёна Алёна 25 мая, 2020 год
Очень люблю розы, у меня их много сортов. Несколько лет заказываю саженцы именно в этом интернет-магазине. Нравится ассортимент, с каждым годом обновляется и появляются новые виды. Присылают всегда без каких-либо проблем, доставляют своевременно, саженцы в хорошем состоянии, принимаются и красиво цветут. В этом году заказала у них розу чайно гибридную под названием Титаник высшего сорта. Недавно посадила, уже успела приняться.... Читать отзыв Очень люблю розы, у меня их много сортов. Несколько лет заказываю саженцы именно в этом интернет-магазине. Нравится ассортимент, с каждым годом обновляется и появляются новые виды. Присылают всегда без каких-либо проблем, доставляют своевременно, саженцы в хорошем состоянии, принимаются и красиво цветут. В этом году заказала у них розу чайно гибридную под названием Титаник высшего сорта. Недавно посадила, уже успела приняться. Магазин хороший, выбор большой, и не только цветов, но и разные семена овощей и удобрения.
Добрый день, Алёна

Благодарим Вас за отзыв

Заказывал в первый раз, все прошло отлично.

Василий Василий 25 мая, 2020 год
С магазином работал первый раз, в целом, всем остался доволен. Оформил заказ на 100 кустов рассады. Заказ быстро обработали, осуществили доставку точно в сроки. Кусты были упакованы в коробку, все целое, повреждений не было. Рассаду рассадил, все принялось. Покупал помидоры, перец и капусту. Доволен, советую.
Достоинства:
  1. Стоимость адекватная, большой выбор рассады.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день, Василий

Искренне рады что с Вашим заказом всё хорошо.

С уважением и пожеланием хорошего урожая
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Замечательный интернет-магазин.

Светлана Ботова Светлана Ботова 25 мая, 2020 год
В этом замечательном интернет-магазине покупала семена, конечно выбор очень хорош здесь, прямо пол дня посвятила выбору, глаза аж разбегались, как будто в саду каком то побывала). Заказ оформила без проблем, тут это удобно делать через корзину сайта. Менеджер сразу перезвонил и уточнил всё. Доставку сделали как и обещали, через 3 дня, всем осталась довольна, семена взошли, урожай хорош был. Спасибо всем!
Добрый день, Светлана Ботова

Искренне рады, что с Вашим заказом все хорошо.

До встречи на страницах нашего сайта
С уважением "Agro-Market.ua"

Довольна магазином

Анна Анна 25 мая, 2020 год
Вот только получила посылку с заказом с этого интернет-магазина. Сработали оперативно. Переживала, что из-за карантина посылку сильно задержат. Но, прислали почти вовремя. Содержимое посылки именно то, что я и заказывала. Прислали всё в целости и сохранности, крепко и надежно упаковано, ничего не повреждённое. Пакетики с семенами цветов и овощей полные, не так как в магазинах наполовину пустые. В общем, довольна... Читать отзыв Вот только получила посылку с заказом с этого интернет-магазина. Сработали оперативно. Переживала, что из-за карантина посылку сильно задержат. Но, прислали почти вовремя. Содержимое посылки именно то, что я и заказывала. Прислали всё в целости и сохранности, крепко и надежно упаковано, ничего не повреждённое. Пакетики с семенами цветов и овощей полные, не так как в магазинах наполовину пустые. В общем, довольна заказом. Надеюсь, что урожай будет хороший. Цена приемлемая, не дороже чем у нас в городе на рынке и в магазине.
Добрый день, Анна

Искренне рады, что с Вашим заказом все хорошо.
Это значит, что и с урожаем все будет отлично.
Этого Вам и желаем!

До встречи на страницах нашего сайта
С уважением "Agro-Market.ua"[:vawe:]

Всем довольна осталась!

Алла Панькова Алла Панькова 24 мая, 2020 год
Настала весна уже и настало время покупать разные семена на дачу и саженцы, а у меня на роботе завал полный и времени нету катастрофически ходить по рынкам и магазинам, и я решила автоматизировать процесс закупок и сделать покупки на сайте интернет-магазина "Агро-маркет" по совету знакомых. Заказала всё с доставкой через сайт, и буквально через 15 минут после заказа мне перезвонила... Читать отзыв Настала весна уже и настало время покупать разные семена на дачу и саженцы, а у меня на роботе завал полный и времени нету катастрофически ходить по рынкам и магазинам, и я решила автоматизировать процесс закупок и сделать покупки на сайте интернет-магазина "Агро-маркет" по совету знакомых. Заказала всё с доставкой через сайт, и буквально через 15 минут после заказа мне перезвонила девушка менеджер и мы всё с ней согласовали и уточнили по заказу. Доставку сделали быстро в указанные сроки. Всем осталась полностью довольна.smile
Добрый день, Алла Панькова

Искренне рады, что с Вашим заказом все хорошо.
Это значит, что и с урожаем все будет отлично. Этого Вам и желаем!

С уважением Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Проходимцы!!!

Алла. Алла. 23 мая, 2020 год
Господа, этим товарищам нельзя верить!!! - товар не соответствует описанию на сайте! - эксклюзивный товар (цены выше 200гр), не заказывайте!!! Пришлют в лучшем случае палку с засохшими корнями... - заказываете один вид товара, а присылают другой!!! И самое главное! Денег вы не вернете, товар не поменяете, дозвониться не сможете, переписку игнорируют!!! Директор на жалобу не отвечает!!! Думайте, стоит ли... Читать отзыв Господа, этим товарищам нельзя верить!!! - товар не соответствует описанию на сайте! - эксклюзивный товар (цены выше 200гр), не заказывайте!!! Пришлют в лучшем случае палку с засохшими корнями... - заказываете один вид товара, а присылают другой!!! И самое главное! Денег вы не вернете, товар не поменяете, дозвониться не сможете, переписку игнорируют!!! Директор на жалобу не отвечает!!! Думайте, стоит ли связываться с проходимцами!!!

Источник: https://agro-market.net/comments/
© Agro-Market™
Достоинства:
  1. отличная упаковка..
Недостатки:
  1. товар не соответствует качеству...
Добрый день, Алла

Подскажите номер Вашего заказа чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

С уважением Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Хорошая компания

Ирина Куценко Ирина Куценко 21 мая, 2020 год
Хороший интернет-магазин и тут довольно огромное разнообразие семян всевозможных овощей и также саженцев как деревьев и самых разных сортов цветов. Я постоянно делаю тут заказы и всегда более чем довольна: тут можно всегда выбрать оптимальные варианты по разумной цене, делать заказ легко и доставка в сроки.
Добрый день, Ирина Куценко

Искренне рады, что с Вашими заказами у нас все хорошо.
Это значит, что и с урожаем все будет отлично. Этого Вам и желаем!

До встречи на страницах нашего сайта.
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Купил себе у них семена

Назар Назар 20 мая, 2020 год
Купил себе у них семена "Дездемона F1" ТМ "Весна" 0.5г. Доставка хоть и не быстрая, но привезли то, что и заказывал. Все пакетики прислали, семена хорошие. Я их уже посадил, и они принялись. Понравилось, что цены остаются нормальные даже сейчас. В целом я доволен магазином, не перепутали ничего.
Добрый день, Назар

Благодарим Вас за отзыв[:smile:]

С уважением и искренним пожеланием хорошего урожая
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"

Нормальный магазин

Надежда Король Надежда Король 20 мая, 2020 год
В этом интернет-магазине понравилось то, что всё необходимое мне было у них в наличии. Не пришлось искать по другим магазинам. По приемлемым ценам, даже на некоторые товары ниже чем в других местах. Заказывали семена овощей и цветов. Заказ сформировали быстро. Доставка правда немного задержалась, но это не по вине магазина, а по вине карантина, который сейчас в стране. Но, главное... Читать отзыв В этом интернет-магазине понравилось то, что всё необходимое мне было у них в наличии. Не пришлось искать по другим магазинам. По приемлемым ценам, даже на некоторые товары ниже чем в других местах. Заказывали семена овощей и цветов. Заказ сформировали быстро. Доставка правда немного задержалась, но это не по вине магазина, а по вине карантина, который сейчас в стране. Но, главное что всё-таки привезли, прислали все семена которые я и заказывала.
Добрый день, Надежда Король

Благодарим Вас за доверие.

До встречи на страницах нашего сайта
С уважением "Agro-Market.ua"

Компетентные сотрудники!

Ян Ян 19 мая, 2020 год
Хочу поблагодарить онлайн-поддержку магазина. В прошлом году проконсультировали меня и помогли мне с подбором удобрения для малины и деревьев. Все прекрасно принялось. Молодцы. Магазин неплохой, при весьма не высоких ценах здесь отличный ассортимент и качественные саженцы. Сейчас вот оформил заказ на клубнику, должны доставить в течении 10 дней. Советую!
Достоинства:
  1. Профессиональные сотрудники, широкий выбор, цены.
Недостатки:
  1. ----
Добрый день, Ян

Искренне рады что с Вашим заказом всё хорошо.

С уважением и пожеланием хорошего урожая
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 202 отзывов

Разное
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.3
541 отзыв
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 3.6
70 отзывов
Goodstore_Nik интернет-магазин
Goodstore_Nik интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
pohudenie.net.ua - онлайн магазин
pohudenie.net.ua - онлайн магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.1
125 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 4.6
132 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
522 отзыва
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4.1
26 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю