agro-market.net интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
agro-market.net интернет-магазин
2.8 5
20 отзывов / 1575 просмотров

Отличный магазин

Елена Отзыв написан пятница, 17 мая
В магазине Агро-маркет покупаю саженцы уже не первый год. В том году, заказывали саженцы деревьев, всё отлично принялось и растет хорошо. А в этот раз решили заказать саженцы роз, уж очень люблю я эти цветы. После оформления моей заявки со мной связался менеджер магазина, и уточнил мой заказ, сказал, что одного вида роз не было у них в наличии, но...  Читать отзыв В магазине Агро-маркет покупаю саженцы уже не первый год. В том году, заказывали саженцы деревьев, всё отлично принялось и растет хорошо. А в этот раз решили заказать саженцы роз, уж очень люблю я эти цветы. После оформления моей заявки со мной связался менеджер магазина, и уточнил мой заказ, сказал, что одного вида роз не было у них в наличии, но если подождать, то через несколько дней они должны появиться. Я согласилась подождать и правда, через два дня мне снова позвонили, сказали, что всё по моему заказу есть и они отправляют мне посылку. Заказ я получила быстро, в строго оговоренные сроки, все аккуратно было упаковано. Посадила я свои саженцы, принялись все! На некоторых уже бутончики появляются. Я очень рада и хочу сказать спасибо магазину, за то, что продают действительно качественные саженцы!

Качественные саженцы

Елена Руденко Отзыв написан пятница, 17 мая
Уже несколько лет подряд покупаю здесь саженцы плодовых деревьев и розы. Все всегда приходит быстро, саженцы отлично упакованы, корневища плотно обернуты. В прошлом году взяла розы ( уже начали появляться бутоны, значит укоренились ) и саженец черешни ( тоже переболел и пошли молодые веточки).
В позапрошлом году взяли саженец груши, который тоже прижился и в этом году уже есть...  Читать отзыв
Уже несколько лет подряд покупаю здесь саженцы плодовых деревьев и розы. Все всегда приходит быстро, саженцы отлично упакованы, корневища плотно обернуты. В прошлом году взяла розы ( уже начали появляться бутоны, значит укоренились ) и саженец черешни ( тоже переболел и пошли молодые веточки).
В позапрошлом году взяли саженец груши, который тоже прижился и в этом году уже есть цветочки, значит будет первый урожай. agro-market.net интернет-магазин - Качественные саженцы
Достоинства:
  1. Цены адекватные, саженцы качественные
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Elena Dobrova Отзыв написан четверг, 16 мая
В этом магазине в прошлом году заказывала саженцы роз. Все отлично перезимовало, так как уже появились листики. Этой весной приобрела еще несколько видов роз. Прислали в хорошей упаковке и кончики роз были обработаны воском. Каждая розочка имела свою маркировку.
На сегодня с приходом тепла вижу, что плетистая роза уже даже начала выпускать новые листочки, то есть сразу принялась. Магазин рекомендую....  Читать отзыв
В этом магазине в прошлом году заказывала саженцы роз. Все отлично перезимовало, так как уже появились листики. Этой весной приобрела еще несколько видов роз. Прислали в хорошей упаковке и кончики роз были обработаны воском. Каждая розочка имела свою маркировку.
На сегодня с приходом тепла вижу, что плетистая роза уже даже начала выпускать новые листочки, то есть сразу принялась. Магазин рекомендую. Тут есть действительно хороший выбор по нормальным ценам.

Отличные саженцы клубники

Елена Отзыв написан четверг, 16 мая
Я очень люблю клубнику, вот только в том году покупала саженцы на рынке, заверяли, что всё отлично будет расти, но увы..оказалось только выбросила деньги на ветер, урожая не было совсем. Поэтому на этот год решила сделать заказ только в проверенных местах, про магазин Агро-маркет наслышана уже давно, многие знакомы делали здесь заказ и все отлично было, вот и я...  Читать отзыв Я очень люблю клубнику, вот только в том году покупала саженцы на рынке, заверяли, что всё отлично будет расти, но увы..оказалось только выбросила деньги на ветер, урожая не было совсем. Поэтому на этот год решила сделать заказ только в проверенных местах, про магазин Агро-маркет наслышана уже давно, многие знакомы делали здесь заказ и все отлично было, вот и я решила заказать саженцы клубнички именно здесь. Обработали мой заказ очень быстро, получила я посылку в строго оговоренные сроки. Очень понравилось, как была укомплектована посылочка внутри, все аккуратно и при транспортировки не один кустик не пострадал. Высадила я свои саженцы, и вы знаете они все как один принялись и сейчас на кустиках очень много клубнички висит, так что в этом году, будем с клубникой!) Хочется от себя сказать большое спасибо магазину, за качественный товар и быструю доставку!
Достоинства:
  1. качественный товар, низкие цены и быстрая доставка
Недостатки:
  1. не заметила

Саженцы плодовых деревьев

Юрий Иванов Отзыв написан вторник, 14 мая
Заказывал у Вас саженцы плодовых деревьев - все пришло вовремя и хорошо принялось. Все соответствует предложению на сайте. Саженцы брали в прошлом году. Все в хорошем состоянии, имеют здоровый вид (без болезней). Заказ пришел быстро. С оператором было приятно общаться, консультировали до и после покупки, ответили на все вопросы.
Саженцы пришли надежно и правильно упакованы, обработаны и промаркированы. Обслуживание на...  Читать отзыв
Заказывал у Вас саженцы плодовых деревьев - все пришло вовремя и хорошо принялось. Все соответствует предложению на сайте. Саженцы брали в прошлом году. Все в хорошем состоянии, имеют здоровый вид (без болезней). Заказ пришел быстро. С оператором было приятно общаться, консультировали до и после покупки, ответили на все вопросы.
Саженцы пришли надежно и правильно упакованы, обработаны и промаркированы. Обслуживание на высоте, сотрудники приветливые. Успехов Вам, ребята. Уверен, что все будет расти и сорта нас порадуют.

Отличный магазин с низкими ценами

Елена Отзыв написан пятница, 10 мая
Читаю отзывы и не пойму, почему столько негативных? В агро-маркете делала заказ уже не первый раз и всё отлично. Единственно, на момент моего последнего заказа не было в наличии нужных мне саженцев роз, но оператор магазина предупредил меня про это и сказал, что в течении двух дней они у них появятся на складе. Так и было, через два дня мне...  Читать отзыв Читаю отзывы и не пойму, почему столько негативных? В агро-маркете делала заказ уже не первый раз и всё отлично. Единственно, на момент моего последнего заказа не было в наличии нужных мне саженцев роз, но оператор магазина предупредил меня про это и сказал, что в течении двух дней они у них появятся на складе. Так и было, через два дня мне опять перезвонили, сказали, что весь мой заказ есть в наличии и они его мне отправляют. Посылка пришла в строго оговоренное время. Всё очень аккуратно упаковано, ни одного саженца не пострадало при транспортировке. И кстати, всё отлично принялось, все кустики пышненькие стоят и зелененькие, надеюсь и цветочками порадуют! Так что, можно уверенно сказать, что товар у них отличного качества!

Осторожно!!!

Елена Отзыв написан пятница, 26 апреля
10.04.19 сделала заказ 468076 мицелий грибов и малиновые деревья. Перезвонили оперативно,обещали,что весь товар будет только самого высокого качества. 16.04.19 заказ пришел на отделение новой почты , я его в этот же день забрала,и в этот же вечер посадила. При вскрытии упаковки,(корни запакованы) обнаружилось,что одно дерево вместо корней имеет один корешочек-волосинку,т.е. корни были просто обрублены и вместо того,чтобы отбраковать такой саженец,мне...  Читать отзыв 10.04.19 сделала заказ 468076 мицелий грибов и малиновые деревья. Перезвонили оперативно,обещали,что весь товар будет только самого высокого качества. 16.04.19 заказ пришел на отделение новой почты , я его в этот же день забрала,и в этот же вечер посадила. При вскрытии упаковки,(корни запакованы) обнаружилось,что одно дерево вместо корней имеет один корешочек-волосинку,т.е. корни были просто обрублены и вместо того,чтобы отбраковать такой саженец,мне его продали. Видя такой корень,понимая,что этот саженец с таким корнем не приживется,сознательно пошли на обман и продали мне как качественный саженец. Кроме того ни на одном из 10 саженцев нет почек. Сегодня уже 26.04.19. ,прошло 10 дней,признаков жизни,т.е. появления почек нет. Я знаю агротехнику малины,у меня плантация обычной малины. При посадке удивило,что стволы это голые палочки,но было ещё холодно и я решила,что растения пока в спящем режиме. Но 10 дней прошло,а палочки остались палочками. Саженцы из других интернет- магазинов уже принялись и зеленеют,значит дело в посадочном материале. Я писала на почту первый раз 18.04.19., потом ещё 2 раза. Приходит ответ,что ваше обращение зарегистрировано,с вами свяжутся в течении 7 дней,но дальше дело не идёт,никаких ответов. Дозвониться ни по одному из указанных телефонов невозможно ни в какое время. Гарантию дают на 14 дней. У меня до конца гарантии с момента получения посылки осталось 3 дня. Компания нарочно тянет время,а потом взятки гладки, ответственность с себя они снимают. Автоответчик разливается соловьём,рассказывая о ценности каждого клиента,о 100% гарантии качества товара, а по факту у компании цель одна: заставить вас сделать заказ и оплатить его,а дальше никто своих обещаний выполнять не собирается,вам высылают некачественный товар,который изначально является браком,мусором, и никаких гарантий выполнять не собираются. Т.е. вас попросту обманывают,сознательно. Это не только нарушение прав потребителя,но и ст. 190 УК Украины " мошенничество". Если до истечения 2- ух недельного срока,как сказано в гарантии вопрос компенсации не будет решен,я буду обращаться в правоохранительные органы и суд для защиты своих прав и привлечение руководителей компании к ответственности. agro-market.net интернет-магазин - Осторожно Мошенники!!!
Недостатки:
  1. Звонят только если вы сделали заказ,дозвониться самому невозможно,на письма не отвечают,товар некачественный,гарантии не выполняются,после вашей оплаты,вы никому не интересны. Никому не рекомендую связываться с этой компанией.

Не связывайтесь, будете разочарованы. Дозвониться или добиться решения проблемы просто невозможно

Андрей Отзыв написан понедельник, 22 апреля
Не связывайтесь, будете разочарованы. Дозвониться или добиться решения проблемы просто невозможно. Заказ не выслали, предоплату не вернули Не связывайтесь, будете разочарованы. Дозвониться или добиться решения проблемы просто невозможно. Заказ не выслали, предоплату не вернули

Осторожно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ирина Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Купила 5деревьев и одно было совершенно сухое.Написала письмо ,приложила фотографии,как того требует ,,гарантия,,-реакции 0.Написала негативный отзыв,а магазин негативных отзывов не публикует и рейтинг у них 4,2(какие молодцы!) Я повелась на хорошие отзывы,могла ли я подумать ,что отзывы фильтруют для рейтинга? Купила 5деревьев и одно было совершенно сухое.Написала письмо ,приложила фотографии,как того требует ,,гарантия,,-реакции 0.Написала негативный отзыв,а магазин негативных отзывов не публикует и рейтинг у них 4,2(какие молодцы!) Я повелась на хорошие отзывы,могла ли я подумать ,что отзывы фильтруют для рейтинга?
Достоинства:
  1. Мне повезло :Остальные деревья живые.
Недостатки:
  1. Прямой обман покупателя,ни тебе реакции на брак,ни ответа и как говорят ни привета.Обещать это одно , а делать это не для них!

Магазин прислал компенсацию

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
после письменного обращения с фото некачественного саженца прислали хорошее дерево и бонус-удобрение. Вопрос полностью решен, пришлось немного подождать. после письменного обращения с фото некачественного саженца прислали хорошее дерево и бонус-удобрение. Вопрос полностью решен, пришлось немного подождать.
Достоинства:
  1. есть ответная связь, проблемы решаются
Недостатки:
  1. не обнаружены

Катастрофически непрофессиональный магазин

Евгений Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Заказ оформлен 2 недели назад.
Сразу оплачен.
Обещали в течении 1 недели отправить.
НО! Прошло 2 недели, колл-центр не овечает, заказ не отправлен.
Я не нервный, спокойно могу подождать, если нужно больше, но не предоставить никакой информации! Это каменный век!
Заказ оформлен 2 недели назад.
Сразу оплачен.
Обещали в течении 1 недели отправить.
НО! Прошло 2 недели, колл-центр не овечает, заказ не отправлен.
Я не нервный, спокойно могу подождать, если нужно больше, но не предоставить никакой информации! Это каменный век!

Обман с сортами.

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Сорт томата "Ранняя любовь" имеет лист картофельный а у меня сеянцы с обычным резным листом.Опять обманули.Я купила у вас много сортов Выброшенные деньги.Каюсь. Сорт томата "Ранняя любовь" имеет лист картофельный а у меня сеянцы с обычным резным листом.Опять обманули.Я купила у вас много сортов Выброшенные деньги.Каюсь.
Достоинства:
  1. Прислали быстро.
Недостатки:
  1. Бман по сортам.

Не связывайтесь ними!

Татьяна Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Сделала заказ на 2000 грн. перезвонили на следующий день, в наличии не оказалось одной позиции, согласилась подождать примерно 1,5 недели. Через 12 дней мне никто не позвонил, пыталась дозвониться по всем номерам 2 дня, но так и не смогла. В итоге купила все на базаре в 2 раза дешевле с отличной корневой системой! Больше связываться с ними не буду. Так...  Читать отзыв Сделала заказ на 2000 грн. перезвонили на следующий день, в наличии не оказалось одной позиции, согласилась подождать примерно 1,5 недели. Через 12 дней мне никто не позвонил, пыталась дозвониться по всем номерам 2 дня, но так и не смогла. В итоге купила все на базаре в 2 раза дешевле с отличной корневой системой! Больше связываться с ними не буду. Так же отзыв оставила на ихнем сайте, но скорей всего его не опубликуют!

Не советую

Наталя Плахта Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Саженец из заказа №364508 пришел без признаков жизни со сморщенной верхушкой и со сломанным корнем. В товарной накладной сказано что свяжутся в течение пяти дней после опубликования письма с фото. Уже прошла неделя, никто не связался. Дозвониться невозможно, сначала 6 минут разговаривает автоответчик, потом связь отключают и так 5 раз. Ситуация никак не разрешается. Заплатила за сухое дерево хурмы 224...  Читать отзыв Саженец из заказа №364508 пришел без признаков жизни со сморщенной верхушкой и со сломанным корнем. В товарной накладной сказано что свяжутся в течение пяти дней после опубликования письма с фото. Уже прошла неделя, никто не связался. Дозвониться невозможно, сначала 6 минут разговаривает автоответчик, потом связь отключают и так 5 раз. Ситуация никак не разрешается. Заплатила за сухое дерево хурмы 224 грн. и 80 за доставку- выбросила деньги. Больше в этом магазине ничего заказывать не буду

Мої замовлення від Агро-Маркета

Таня Лазоренко Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Свій попередній відгук відправила не зреєструвавшись. Тому пишу ще раз. Я вже два роки користуюся послугами магазину Агро-Маркет. Минулої осені замовляла штамбову троянду "Кордула". Саме з неї почалася моя любов до цього магазину. Ще замовляла 4 груші, яблуню, черешню та персик. Окрім цього замовляла велику кількість насіння, як зарубіжного так і вітчизняного. Хочу порекомендувати моркву "Червоний велетень" та...  Читать отзыв Свій попередній відгук відправила не зреєструвавшись. Тому пишу ще раз. Я вже два роки користуюся послугами магазину Агро-Маркет. Минулої осені замовляла штамбову троянду "Кордула". Саме з неї почалася моя любов до цього магазину. Ще замовляла 4 груші, яблуню, черешню та персик. Окрім цього замовляла велику кількість насіння, як зарубіжного так і вітчизняного. Хочу порекомендувати моркву "Червоний велетень" та огірочки "Мірабелла". Купувала і парничок "Підсніжник", 8 м і касети для розсади, і малинові дерева, і чайно-гібридні троянди, і тюльпани. У магазині постійно різні конкурси, акції, нараховують бонуси за покупки і просто до свят. Маю карту Люкс, що дає ряд привілегій. Менеджери завжди ввічливі, доставка вигідна то своєчасна. Всі посилки гарно запаковані, садженці приходять гарної якості. Зараз у мене вже є 4 передзамовлення на весну 2019 року, які я вже з нетерпінням чекаю.
Достоинства:
  1. Доставка, якість, акції і бонуси
1 согласен 1 не согласен

Мої замовлення від магазину Агро-Маркет

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я вже два роки користуюся послугами магазину Агро-Маркет. Минулої осені замовляла штамбову троянду "Кордула". Саме з неї почалася моя любов до цього магазину. Ще замовляла 4 груші, яблуню, черешню та персик. Окрім цього замовляла велику кількість насіння, як зарубіжного так і вітчизняного. Хочу порекомендувати моркву "Червоний велетень" та огірочки "Мірабелла". Купувала і парничок "Підсніжник", 8 м і касети для...  Читать отзыв Я вже два роки користуюся послугами магазину Агро-Маркет. Минулої осені замовляла штамбову троянду "Кордула". Саме з неї почалася моя любов до цього магазину. Ще замовляла 4 груші, яблуню, черешню та персик. Окрім цього замовляла велику кількість насіння, як зарубіжного так і вітчизняного. Хочу порекомендувати моркву "Червоний велетень" та огірочки "Мірабелла". Купувала і парничок "Підсніжник", 8 м і касети для розсади, і малинові дерева, і чайно-гібридні троянди, і тюльпани. У магазині постійно різні конкурси, акції, нараховують бонуси за покупки і просто до свят. Маю карту Люкс, що дає ряд привілегій. Менеджери завжди ввічливі, доставка вигідна то своєчасна. Всі посилки гарно запаковані, садженці приходять гарної якості. Зараз у мене вже є 4 передзамовлення на весну 2019 року, які я вже з нетерпінням чекаю.
Достоинства:
  1. Гарний асортимент, швидка доставка, велика кількість бонусів і акцій
1 согласен 1 не согласен

я возмущена

Сенча Наталья. Днеропетровская обл. (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
все не так как вы пишете и показываете. Я в апреле приобрела саженцы винограда,граната,малиновое дерево,клубнику. Всё пришло в ужасном виде. Клубника тонкими ростками сгоревшая,малиновое дерево усохло через неделю,чем бы я его не поливала.Гранат жив,ели отошел,виноград все лето простоял чаморошный,не знаю выживет зимой или нет.Пыталась дозвониться операторам по указанному номеру раз 10 ,они вечно заняты ,позже как обещалось никто не перезванивал.Я...  Читать отзыв все не так как вы пишете и показываете. Я в апреле приобрела саженцы винограда,граната,малиновое дерево,клубнику. Всё пришло в ужасном виде. Клубника тонкими ростками сгоревшая,малиновое дерево усохло через неделю,чем бы я его не поливала.Гранат жив,ели отошел,виноград все лето простоял чаморошный,не знаю выживет зимой или нет.Пыталась дозвониться операторам по указанному номеру раз 10 ,они вечно заняты ,позже как обещалось никто не перезванивал.Я плюнула!!! Имейте совесть,зачем вы обижаете людей?
1 согласен

Ужасный магазин

Sasha Kh (Украина, Nayman) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
В первый раз заказывала по интернету саженцы и другой посадочный материал. И полное разочарование, десят раз подумаю стоит ли заказывать по интернету. Сделала два заказа. Первый заказ отправляли 2(два) !!!месяца, и это при 100% оплате заказа. Из семи купленых саженцев, живыми оказались только 2 (два). Саженцы хурмы и миндаля (из дорогих) оказались засохшими и судя по отзывам в интернете, они...  Читать отзыв В первый раз заказывала по интернету саженцы и другой посадочный материал. И полное разочарование, десят раз подумаю стоит ли заказывать по интернету. Сделала два заказа. Первый заказ отправляли 2(два) !!!месяца, и это при 100% оплате заказа. Из семи купленых саженцев, живыми оказались только 2 (два). Саженцы хурмы и миндаля (из дорогих) оказались засохшими и судя по отзывам в интернете, они многим отослали такие саженцы. Письма игнорируются, а если и отвечают то несут какую-то охинею про 14 дней, 14 дней на что? на жалобу или понять что тебе прислали засохшие палки. Луковичные также могут оказаться сгнившими.
На сумму в 2000 грн. попала с посадочным материалом на 710 грн.
Растения в контейнере можно брать agro-market.net интернет-магазин - Ужасный магазин agro-market.net интернет-магазин - Ужасный магазин
Здравствуйте. Приносим извинения ,если ситуация подобного рода имеет место быть. Работа с использованием услуг почты имеет минусы. Но, даже если посадочный материал не пережил транспортировку мы берем всю ответственность на себя. Составьте ,пожалуйста обращение и отправьте по адресу , представленному на сайте в разделе Гарантия. Мы будем рады возможности разрешить сложившуюся ситуацию.

Дохлые саженцы

Николай Билецкий (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
50% присланных саженцев были усохшими.На мои запросы полное игнорирование 50% присланных саженцев были усохшими.На мои запросы полное игнорирование
Недостатки:
  1. Не советую никому покупать неизвестную продукцию.Магазин непорядочный.
Здравствуйте. Приносим извинения, Составьте ,пожалуйста обращение и отправьте по адресу , представленному на сайте в разделе Гарантия. Мы будем рады возможности разрешить сложившуюся ситуацию

Настоятельно не рекомендую

Станислав (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Я 23.03.2018 сделал заказ в этом магазине ( персики, голубика, ежевика, 32 луковицы цветов..., около 1200 гр.) Пришлось 2 раза звонить пока мне 24.04,2018 прислали заказ. Луковицы тюльпанов покрыты толстым слоем зелёной плесени, которую в большинстве случаев в полупрозрачных пакетах видно только при вскрытии пакета. Из 32 луковиц посадил, на свой страх и риск, предварительно обработав 20 шт., остальные...  Читать отзыв Я 23.03.2018 сделал заказ в этом магазине ( персики, голубика, ежевика, 32 луковицы цветов..., около 1200 гр.) Пришлось 2 раза звонить пока мне 24.04,2018 прислали заказ. Луковицы тюльпанов покрыты толстым слоем зелёной плесени, которую в большинстве случаев в полупрозрачных пакетах видно только при вскрытии пакета. Из 32 луковиц посадил, на свой страх и риск, предварительно обработав 20 шт., остальные сжег. Голубика и ежевика отвратительного качества, сильно вытянулись с бледно зелёными листьями, явно пустились в рост в полутьме. Магазин позиционирует свой товар, как 100% качества. В моём случае из 1200 гр. затрат 200 гр. ( персики и удобрения ) соответствуют качеству, остальное мусор. Что касается заботы о клиентах, то 26,04,2018 отправил претензию с фото: ни ответа - ни привета. ЭТО НЕ МАГАЗИН, А ОДЕССКИЙ ШАЛМАН. Сам больше не буду пользоваться и всем знакомым закажу. Агромаркет AGRO-IPK - Настоятельно не рекомендую Агромаркет AGRO-IPK - Настоятельно не рекомендую
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте. Приносим извинения ,если ситуация подобного рода имеет место быть. Работа с использованием услуг почты имеет минусы. Но, даже если посадочный материал не пережил транспортировку мы берем всю ответственность на себя. Вероятно письмо было отправлено по другому адресу или не получено. Составьте ,пожалуйста обращение еще раз и отправьте по адресу , представленному на сайте в разделе Гарантия. Мы будем рады возможности разрешить сложившуюся ситуацию.



agro-market.net интернет-магазин

agro-market.net интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
339 отзывов
Just-store.ua интернет-магазин
Just-store.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
76 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.4
326 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.3
153 отзыва
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
61 отзыв
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.5
578 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
284 отзыва
BALL интернет-магазин
BALL интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close