agro-market.net интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
agro-market.net интернет-магазин
3.9 5
89 отзывов / 4654 просмотра

покупка семян цветов и общее мнение

Влада Влада Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Давно уже пользуюсь услугами Агро Маркета, так как это один из самых крупных магазинов, ценовая политика которого меня вполне удовлетворяет. Около недели назад заказывала здесь семена различных цветов, таких как дельфиниум, цинния, астра и мальва. Данный заказ делала через корзину, ведь это самый удобный способ. После оформления заявки со мной на связь вышла девушка-представитель этого сервиса и все, что необходимо...  Читать отзыв Давно уже пользуюсь услугами Агро Маркета, так как это один из самых крупных магазинов, ценовая политика которого меня вполне удовлетворяет. Около недели назад заказывала здесь семена различных цветов, таких как дельфиниум, цинния, астра и мальва. Данный заказ делала через корзину, ведь это самый удобный способ. После оформления заявки со мной на связь вышла девушка-представитель этого сервиса и все, что необходимо - уточнили. Приятно, что доставка была произведена в срок. У меня вообще не претензий к работе Агро Маркета.

Интернет-магазин хороший

Костя Костя Отзыв написан воскресенье, 23 февраля
Интернет-магазин хороший, можно найти все, что нужно садоводу-любителю. Заказывал саженцы малины, понравилась ответственность и порядочное отношение к покупателю, так же огромный ассортимент и приятные цены, много акций и подарков, есть гарантия замены товара. Посылку получил относительно быстро. Все саженцы пришли в хорошем состоянии, крепкие и жизнеспособные, не было ни одного испорченного, прижились великолепно. Остался очень доволен, жду еще доставку, сейчас заказал семена...  Читать отзыв Интернет-магазин хороший, можно найти все, что нужно садоводу-любителю. Заказывал саженцы малины, понравилась ответственность и порядочное отношение к покупателю, так же огромный ассортимент и приятные цены, много акций и подарков, есть гарантия замены товара. Посылку получил относительно быстро. Все саженцы пришли в хорошем состоянии, крепкие и жизнеспособные, не было ни одного испорченного, прижились великолепно. Остался очень доволен, жду еще доставку, сейчас заказал семена и луковицы разного сорта.

работой магазина довольна

Инесса Инесса Отзыв написан вторник, 18 февраля
Совсем недавно мы с супругом приобрели дачу с большим земельным участком. Теперь у нас есть возможность выращивать плодовые самостоятельно, а не покупать их, потому что никогда не знаешь - в каких условиях росли базарные овощи. Искала интернет-магазин, где можно было бы приобрести семена и другие дачные принадлежности - выбрала Агро-Маркет, потому что здесь можно приобрести все в одном месте. Заказала...  Читать отзыв Совсем недавно мы с супругом приобрели дачу с большим земельным участком. Теперь у нас есть возможность выращивать плодовые самостоятельно, а не покупать их, потому что никогда не знаешь - в каких условиях росли базарные овощи. Искала интернет-магазин, где можно было бы приобрести семена и другие дачные принадлежности - выбрала Агро-Маркет, потому что здесь можно приобрести все в одном месте. Заказала довольно много пакетиков семян различных овощей и емкости для рассады, а вот сегодня получила товар. Меня полностью устраивает работа этого магазина.

Ассортимент очень широкий.

Виктория Виктория Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Достаточно долгое время делаю заказы в интернет-магазине, нравится оформление сайта и простая навигация, почти всегда все в наличии, цены на удивление не высокие, есть интересные акции. Обработка заказа максимально быстрая, с оплатой и доставкой тоже никаких проблем, быстрая и аккуратная, только раз задержали отправку на пару дней, но это уже мелочи. Что касается семян и саженцев - качеством я довольна, саженцы приходят...  Читать отзыв Достаточно долгое время делаю заказы в интернет-магазине, нравится оформление сайта и простая навигация, почти всегда все в наличии, цены на удивление не высокие, есть интересные акции. Обработка заказа максимально быстрая, с оплатой и доставкой тоже никаких проблем, быстрая и аккуратная, только раз задержали отправку на пару дней, но это уже мелочи. Что касается семян и саженцев - качеством я довольна, саженцы приходят с хорошей корневой системой, все прижились и уже был урожай.

о магазине Арго Маркет

Сергей Сергей Отзыв написан четверг, 13 февраля
По возможности, мы питаемся только самостоятельно выращенными овощами и фруктами, так как уверены в их экологичности. Семена для рассады закупаем, как правило, в интернет-магазине Агро Маркет, причем в железных банках - так получается намного дешевле, действительно чувствуется экономия. Еще в начале недели заказал семена огурцов, томатов, редиски и несколько горшочков для рассады, а сегодня уже курьер доставил покупку, причем в...  Читать отзыв По возможности, мы питаемся только самостоятельно выращенными овощами и фруктами, так как уверены в их экологичности. Семена для рассады закупаем, как правило, в интернет-магазине Агро Маркет, причем в железных банках - так получается намного дешевле, действительно чувствуется экономия. Еще в начале недели заказал семена огурцов, томатов, редиски и несколько горшочков для рассады, а сегодня уже курьер доставил покупку, причем в хорошей прочной упаковке. Лично мне очень нравится, как работает этот магазин, по этой причине я буду его рекомендовать. Моя оценка - однозначно максимальная!

Впечатление о магазине осталось хорошее

Максим Максим Отзыв написан среда, 12 февраля
Захотелось на даче посадить что-то необычное и решил сделать заказ в Агро-Маркете и прикупить саженцы шелковицы и голубики. Общее впечатление о магазине осталось хорошее, минусов я не нашел. Товара много: семена, саженцы, удобрения, есть экзотические растения, на каждый вид есть подробное описание и по цене не дорого. Своих клиентов здесь ценят, после заявки перезвонили и обсудили заказ. Доставку обеспечили оперативно, саженцы пришли...  Читать отзыв Захотелось на даче посадить что-то необычное и решил сделать заказ в Агро-Маркете и прикупить саженцы шелковицы и голубики. Общее впечатление о магазине осталось хорошее, минусов я не нашел. Товара много: семена, саженцы, удобрения, есть экзотические растения, на каждый вид есть подробное описание и по цене не дорого. Своих клиентов здесь ценят, после заявки перезвонили и обсудили заказ. Доставку обеспечили оперативно, саженцы пришли без повреждений, с хорошей корневой системой, в меру увлажненные и обернуты полиэтиленом, все закреплено, упаковка была прочная. Буду заказывать ещё и обязательно рекомендовать знакомым.

Все отлично

Сергей Сергей Отзыв написан суббота, 8 февраля
Заказы в этом магазине я делаю уже далеко не в первый раз и меня этот магазин устраивает по многочисленным причинам. В самую же первую очередь мне нравится то, что в этом магазине точно есть из чего выбирать. Также для меня ещё один существенный плюс заключается и в том, что в этом магазине все хорошо в плане обслуживания. Просто доставка длится...  Читать отзыв Заказы в этом магазине я делаю уже далеко не в первый раз и меня этот магазин устраивает по многочисленным причинам. В самую же первую очередь мне нравится то, что в этом магазине точно есть из чего выбирать. Также для меня ещё один существенный плюс заключается и в том, что в этом магазине все хорошо в плане обслуживания. Просто доставка длится недодел по времени. Ну и ещё по поводу самого качества продукции у меня ни разу не возникало ни единого нарекания. В общем, буду заказывать здесь и дальше.

Отзыв о магазине и покупке

Инга Самохина Инга Самохина Отзыв написан суббота, 8 февраля
Новый дачный сезон совсем скоро откроется и нужно постепенно к нему готовиться. Каждый год я заказываю семена в Агро Маркете и этот сезон не стал исключением. Несколько дней назад сделала заказ прямо на сайте миксованых семян отдельно томатов и перца, после чего перезвонила девушка - мы с ней общались довольно долго, так как мне нужна была консультация. Сегодня сотрудник Агро...  Читать отзыв Новый дачный сезон совсем скоро откроется и нужно постепенно к нему готовиться. Каждый год я заказываю семена в Агро Маркете и этот сезон не стал исключением. Несколько дней назад сделала заказ прямо на сайте миксованых семян отдельно томатов и перца, после чего перезвонила девушка - мы с ней общались довольно долго, так как мне нужна была консультация. Сегодня сотрудник Агро Маркет привез мою покупку - очень порадовала его пунктуальность. В целом, я довольна, как работает этот интернет-сервис. Буду заниматься подготовкой рассады.

Полностью доверяю.

Ирина Ирина Отзыв написан пятница, 7 февраля
С интернет- магазином Агро-Маркет я знакома давно и полностью доверяю, не раз приходилось заказывать луковицы цветов и различные саженцы для дачи. Нравится оформление сайта и удобный поиск по разделам, цены не высокие, проходят акции и с доставкой не задерживают, получаю всегда в течении недели. Ассортимент в магазине огромный, есть даже экзотические растения, операторы реагируют быстро, от них всегда можно получить компетентную помощь по...  Читать отзыв С интернет- магазином Агро-Маркет я знакома давно и полностью доверяю, не раз приходилось заказывать луковицы цветов и различные саженцы для дачи. Нравится оформление сайта и удобный поиск по разделам, цены не высокие, проходят акции и с доставкой не задерживают, получаю всегда в течении недели. Ассортимент в магазине огромный, есть даже экзотические растения, операторы реагируют быстро, от них всегда можно получить компетентную помощь по любому вопросу. Покупками я довольна, цветы красивые, приживаемость саженцев хорошая.

Отличное качество

Гость Гость Отзыв написан вторник, 4 февраля
Получена посылка на Угледар в течении 2 дней,приятный персонал,хорошие семена огурцов,большой выбор,не во всех магазинах такой выбор.Молодцы продавцы .Так держать,успехов Вам в продаже!! Получена посылка на Угледар в течении 2 дней,приятный персонал,хорошие семена огурцов,большой выбор,не во всех магазинах такой выбор.Молодцы продавцы .Так держать,успехов Вам в продаже!!

хороший магазин

Александр Куницин Александр Куницин Отзыв написан вторник, 4 февраля
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, всегда слежу за новинками, потому что хочется выращивать на дачном участке все новые и новые культуры, а также плодовые. В этот раз я решил заказать семена двух сортов земляники - новинок в Агро Маркете и, помимо этого, горшки для рассады. Моя заявка была обработана сравнительно быстро, как и всегда. Семена я отложил, надеюсь, что...  Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, всегда слежу за новинками, потому что хочется выращивать на дачном участке все новые и новые культуры, а также плодовые. В этот раз я решил заказать семена двух сортов земляники - новинок в Агро Маркете и, помимо этого, горшки для рассады. Моя заявка была обработана сравнительно быстро, как и всегда. Семена я отложил, надеюсь, что земляника уродит хорошо, а вот емкости потихоньку наполняю черноземом. В целом, магазин хорошо справляется со своей работой.

Качеством довольна

Алина Алина Отзыв написан понедельник, 3 февраля
С недавних пор за саженцами и семенами для своего участка обращаюсь только в Агро-Маркет, там продают все, что нужно для садоводов и огородников. Была приятно удивлена большим разнообразием саженцев и семян, да и цена на них гораздо ниже, чем в других местах. На сайте удобный поиск, легко найти нужный раздел, при заказе саженцев абрикоса воспользовалась помощью консультанта, к сожалению линия была...  Читать отзыв С недавних пор за саженцами и семенами для своего участка обращаюсь только в Агро-Маркет, там продают все, что нужно для садоводов и огородников. Была приятно удивлена большим разнообразием саженцев и семян, да и цена на них гораздо ниже, чем в других местах. На сайте удобный поиск, легко найти нужный раздел, при заказе саженцев абрикоса воспользовалась помощью консультанта, к сожалению линия была занята, поэтому дозвонилась только со второго раза. К работе магазина замечаний нет, заказ в течении недели доставили в лучшем виде, все упаковано и хорошо закреплено, саженцы ровные, корневая система не сухая и без повреждений. Это не первый мой опыт покупки, уже заказывала семена огурцов, а так же удобрения для высокого урожая, качеством довольна, всхожесть семян хорошая.

Цены зашкаливают!!!!

Семен Палий Семен Палий Отзыв написан суббота, 1 февраля
Хотел заказать луковицы гладиолусов... 35 грн. Посмотрел на других сайтах и был удивлен, такой-же сорт и упаковка 15,50 грн!!!Ребята, вы зажрались!
В прошлом году заказывал семена цветов, 2 пакетика астр взошли прекрасно, а 3 пакета хоть бы один росток! Сажанцы (виноград и абрикос) хлипенькие и крошечные, еле реанимировал за лето. Категорически не рекомендую. Отрицательные отзывы магазин не пропускает... А вот...  Читать отзыв
Хотел заказать луковицы гладиолусов... 35 грн. Посмотрел на других сайтах и был удивлен, такой-же сорт и упаковка 15,50 грн!!!Ребята, вы зажрались!
В прошлом году заказывал семена цветов, 2 пакетика астр взошли прекрасно, а 3 пакета хоть бы один росток! Сажанцы (виноград и абрикос) хлипенькие и крошечные, еле реанимировал за лето. Категорически не рекомендую. Отрицательные отзывы магазин не пропускает... А вот за лесть - два бонуса!
Достоинства:
  1. Красочные картинки
  2. вежливый персонал
  3. упаковка
Недостатки:
  1. дороговизна
  2. низкое качество
  3. дорого пересылка
  4. замануха бонусами

отличный магазин

Гость Гость Отзыв написан 29 января, 2020 год
В интернет-магазине Агро-Маркет заказал семена томатов "Черри розовый" для рассады. Сразу же после этого, ко мне перезвонил менеджер, уточнил некоторые детали, мы оговорили нюансы по поводу доставки и оплаты. Хочу отметить хорошо отлаженную доставку, так как курьер прибыл без опозданий либо переноса сроков. Начал я готовить рассаду для высадки в отапливаемой теплице. Качество семян просто отличное, ведь в каждом горшочке...  Читать отзыв В интернет-магазине Агро-Маркет заказал семена томатов "Черри розовый" для рассады. Сразу же после этого, ко мне перезвонил менеджер, уточнил некоторые детали, мы оговорили нюансы по поводу доставки и оплаты. Хочу отметить хорошо отлаженную доставку, так как курьер прибыл без опозданий либо переноса сроков. Начал я готовить рассаду для высадки в отапливаемой теплице. Качество семян просто отличное, ведь в каждом горшочке вырос здоровый куст. Через некоторое время займусь высадкой. Я рекомендую Агро-Маркет - здесь отличный сервис и нормальное отношение к клиентам!

Погана якість саджанців

Гость Гость Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Замовляв декілька саджанців персика, черешні, груші та сливи. Сам по собі сайт досить зручний, широкий перелік товару, швидка доставка. Але от якість присланих однорічних саджанців дуже погана - маленькі, тоненькі та ще й з практично лисою кореневою. А от їхня ціна досить значна. На інших сайтах за ці ж гроші можна замовити дворічні саджанці вищого гатунку. Замовляв декілька саджанців персика, черешні, груші та сливи. Сам по собі сайт досить зручний, широкий перелік товару, швидка доставка. Але от якість присланих однорічних саджанців дуже погана - маленькі, тоненькі та ще й з практично лисою кореневою. А от їхня ціна досить значна. На інших сайтах за ці ж гроші можна замовити дворічні саджанці вищого гатунку.

Отличные товары и сервис на высоте

Наталья Наталья Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Рекомендую продавца. Каждый год делаю заказ в этом магазине, обновляю инвентарь для сада (у родителей дача под Васильковым). В последний раз брала себе большой секатор, ножницы, комплект перчаток и пару лопаток. Все пришло одним комплектом. Немножко задержали с отправкой, но позвонили – сказали, так что не проблема. Все товары отличного качества, все аккуратно упаковано. Работаю в саду и пользуюсь с...  Читать отзыв Рекомендую продавца. Каждый год делаю заказ в этом магазине, обновляю инвентарь для сада (у родителей дача под Васильковым). В последний раз брала себе большой секатор, ножницы, комплект перчаток и пару лопаток. Все пришло одним комплектом. Немножко задержали с отправкой, но позвонили – сказали, так что не проблема. Все товары отличного качества, все аккуратно упаковано. Работаю в саду и пользуюсь с удовольствием) . В прошлом году заказывала саженцы английских роз, почти все принялись, осталась очень довольна – в этом году уже все цвело. Спасибо продавцу, так держать!
Достоинства:
  1. Низкие цены, отличные товары
Недостатки:
  1. Не самая быстрая доставка

Саженцы в магазине отличные

Василий Танко Василий Танко Отзыв написан 3 октября, 2019 год
В этом магазине в прошлом году заказывал саженцы винного винограда. По весне не взошел только один куст. Сейчас они стоят полностью зеленые и дали уже небольшой урожай, поэтому решил еще купить, потому как для изготовления вина такой виноград в самый раз.
Оформил заказ прямо на сайте. Примерно через минуту мне перезвонила милая девушка и подтвердила заказ. Уведомила только о том,...  Читать отзыв
В этом магазине в прошлом году заказывал саженцы винного винограда. По весне не взошел только один куст. Сейчас они стоят полностью зеленые и дали уже небольшой урожай, поэтому решил еще купить, потому как для изготовления вина такой виноград в самый раз.

Оформил заказ прямо на сайте. Примерно через минуту мне перезвонила милая девушка и подтвердила заказ. Уведомила только о том, что отправят мне его через четыре дня. У нас как раз шли дожди и поэтому я был не против. Приехали черенки ровно через пять дней. Посадил сразу. Пока всем доволен!

Обман покупателей

Любовь Любовь Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Заказала клубнику,пришла гнилая,виноград,весь ободранный,впаривают мусор какой то.Публикуют только положительные отзывы,пишу не первый,модераторы не пропускают Заказала клубнику,пришла гнилая,виноград,весь ободранный,впаривают мусор какой то.Публикуют только положительные отзывы,пишу не первый,модераторы не пропускают

Магазин сам себе по ходу пишет положительные отзывы

Андрей Андрей Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Начитался я отзывов положительных и заказал там саженцев. Ничего из заказанного не прижилось. Такое ощущение что все отзывы положительные были заказаны (можно отследить по дате написания). Негативный отзыв который я опубликовал на сайте интернет магазина не опубликовали!!! Начитался я отзывов положительных и заказал там саженцев. Ничего из заказанного не прижилось. Такое ощущение что все отзывы положительные были заказаны (можно отследить по дате написания). Негативный отзыв который я опубликовал на сайте интернет магазина не опубликовали!!!

Все саженцы не прижились

Паша Паша Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Я маме (которая много лет садовод) заказал 5 кустов клубники (ремонтантной), 5 малиновых деревьев, колоновидную черешню и смородину на штамбе. Высадили в апреле когда тепло было, использовали удобрение которое нам напарили в магазине этом. Итог: к концу лета осталась только смородина. Стручки малинового дерева (по другому палки длиной 10 см я назвать не могу) в течении полтора месяца были зелёными...  Читать отзыв Я маме (которая много лет садовод) заказал 5 кустов клубники (ремонтантной), 5 малиновых деревьев, колоновидную черешню и смородину на штамбе. Высадили в апреле когда тепло было, использовали удобрение которое нам напарили в магазине этом. Итог: к концу лета осталась только смородина. Стручки малинового дерева (по другому палки длиной 10 см я назвать не могу) в течении полтора месяца были зелёными (внутри), их подпитывали и поливали, потом засохли. Клубника и черешня сдохлт раньше... Не советую делать покупки в этом интернет магазине!

Магазин для лохов

Гость Гость Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Ужаснейшего магазина еще не видела. все пришло не то, что заказывала или плохого качества. Не рекомендую магазин никому. Я читаю положительные отзывы. может это о агромаркете в г. Киеве. Я же пишу об Одесском. Ужаснейшего магазина еще не видела. все пришло не то, что заказывала или плохого качества. Не рекомендую магазин никому. Я читаю положительные отзывы. может это о агромаркете в г. Киеве. Я же пишу об Одесском.

Хороший урожай

Дина Петровна Дина Петровна Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
В прошлом году приобретала в этом магазине саженцы голубики и уже этим летом получила хороший урожай, поэтому решила еще заказать побольше. Ни одного испорченного саженца у меня не было. Все до сих пор цветут и дали нормальный урожай. Я считаю, что для таких цен, это очень хорошо. В прошлый раз заказ приехал через несколько дней, но в этот раз пришлось...  Читать отзыв В прошлом году приобретала в этом магазине саженцы голубики и уже этим летом получила хороший урожай, поэтому решила еще заказать побольше. Ни одного испорченного саженца у меня не было. Все до сих пор цветут и дали нормальный урожай. Я считаю, что для таких цен, это очень хорошо. В прошлый раз заказ приехал через несколько дней, но в этот раз пришлось ждать почти неделю из-за большого спроса. Это меня не расстроило, поскольку меня об этом предупредили.
Новые саженцы, как и в прошлом году, приехали запакованными и полностью невредимыми. Теперь буду ждать урожая и с этих новых кустиков.
agro-market.net интернет-магазин - Хороший урожай

Цены невысокие

Елена Ващина Елена Ващина Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Много раз делали заказы в этом интернет-магазине. Даже посчитать сейчас уже не смогу. В основном, стараемся заказывать по акциям, которые проходят у них довольно часто. Хотя, цены у них и так адекватные, не завышенные, соответствуют реальности. Но, если покупать в этом магазине по акционным ценам, то можно ещё и неплохо таким образом сэкономить. Ассортимент товара у них очень хороший, есть...  Читать отзыв Много раз делали заказы в этом интернет-магазине. Даже посчитать сейчас уже не смогу. В основном, стараемся заказывать по акциям, которые проходят у них довольно часто. Хотя, цены у них и так адекватные, не завышенные, соответствуют реальности. Но, если покупать в этом магазине по акционным ценам, то можно ещё и неплохо таким образом сэкономить. Ассортимент товара у них очень хороший, есть из чего выбирать. Покупали семена цветов, семена овощей, удобрения не один раз заказывали. К качеству товара претензий ни разу не было. Присылают всё хорошего качества, товар соответствует описанию на сайте магазина. Хорошо налажено обслуживание, с доставкой не возникало проблем. Если не терпится узнать информацию, то можно отследить заказ, на сайте магазина есть такая функция.

отзыв о магазине

Максим Максим Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
В Агро-Маркете регулярно делаю заказы. Уже покупал удобрения, семена, луковицы, а также инвентарь, мне удобно здесь приобретать, так как все приходит на почту, недалеко от которой я живу. Жалоб у меня на магазин нет, много чего я брал по скидкам - все устраивало на все сто процентов. Еще хочу купить саженцы лимона, но вот боюсь, что сейчас, то есть осенью...  Читать отзыв В Агро-Маркете регулярно делаю заказы. Уже покупал удобрения, семена, луковицы, а также инвентарь, мне удобно здесь приобретать, так как все приходит на почту, недалеко от которой я живу. Жалоб у меня на магазин нет, много чего я брал по скидкам - все устраивало на все сто процентов. Еще хочу купить саженцы лимона, но вот боюсь, что сейчас, то есть осенью не совсем подходящее время, нужно будет проконсультироваться еще у работников Агро-Маркета. В общем, спасибо сотрудникам магазина, Вы - молодцы!

классный магазин

Евгения Евгения Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Заказывала не один раз в этом магазине саженцы для себя и для мамы. Ни разу не подводили. Упаковка всегда целая, в ней качественные саженцы. Радует возможность все открыть и проверить на почте при получении. Я сначала так делаю и только потом - плачу. Никогда обратно не возвращала товары. Приживаются саженцы тоже хорошо, выкидывать не приходилось. Отдельно отмечу сотрудников, которые хорошо...  Читать отзыв Заказывала не один раз в этом магазине саженцы для себя и для мамы. Ни разу не подводили. Упаковка всегда целая, в ней качественные саженцы. Радует возможность все открыть и проверить на почте при получении. Я сначала так делаю и только потом - плачу. Никогда обратно не возвращала товары. Приживаются саженцы тоже хорошо, выкидывать не приходилось. Отдельно отмечу сотрудников, которые хорошо и доходчиво консультируют по телефону. На следующий год буду еще заказывать саженцы! Спасибо вам за труд, Агро Маркет.

Выражаю благодарность магазину

Викентий Павлович Данько Викентий Павлович Данько Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Мне, как председателю ОСМД, необходимо было купить семена различных цветов для высадки на клумбы во дворе. Количество требовалось внушительное, поэтому перед оформлением заказа, я созвонился с менеджером и спросил смогут ли они выполнить заказ. Получив утвердительный ответ, я на сайте оформил все в онлайн-режиме. Через 15 минут поступил звонок уже старшего менеджера и у меня попросили разрешения прислать заказ в...  Читать отзыв Мне, как председателю ОСМД, необходимо было купить семена различных цветов для высадки на клумбы во дворе. Количество требовалось внушительное, поэтому перед оформлением заказа, я созвонился с менеджером и спросил смогут ли они выполнить заказ. Получив утвердительный ответ, я на сайте оформил все в онлайн-режиме. Через 15 минут поступил звонок уже старшего менеджера и у меня попросили разрешения прислать заказ в два этапа. Я согласился, но немного огорчился. Однако, первый заказ с семенами я получил через два дня, а оставшуюся часть - через неделю. По качеству семян претензий не было. Цветет и благоухает до сих пор весь двор! Так что, принимайте благодарность от всего нашего ОСМД.

оригинальные саженцы

Ольга Ольга Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Я люблю заниматься огородом, всё время ищу какие-нибудь сорта и вот в поисках очередной новинки нашла сайт магазина Агро Маркет. В магазине представлен очень большой ассортимент саженцев, удобрений и всего прочего, но больше всего меня удивили и заинтересовали саженцы фисташек Амелия. Оформила заказ, после чего меня проконсультировали по поводу доставки, меня всё устроило и мой заказ отправили довольно оперативно. Получила...  Читать отзыв Я люблю заниматься огородом, всё время ищу какие-нибудь сорта и вот в поисках очередной новинки нашла сайт магазина Агро Маркет. В магазине представлен очень большой ассортимент саженцев, удобрений и всего прочего, но больше всего меня удивили и заинтересовали саженцы фисташек Амелия. Оформила заказ, после чего меня проконсультировали по поводу доставки, меня всё устроило и мой заказ отправили довольно оперативно. Получила я посылку, все очень аккуратно упаковано, пересадила в землю, саженцы отлично принялись. Теперь буду ждать урожай. Уровнем сервиса магазина я довольна!

Доволен семенами

Егор Новиков Егор Новиков Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Несколько раз делали заказы в этом интернет-магазине. В основном покупаем у них семена овощей, редис, чеснок, лук и другое. До этого семена покупали в магазинах нашего города. Но, оказывалось. что половина бракованная и принималось далеко не всё. В этом же магазине продают качественные семена, которые почти все хорошо принимаются и в итоге получаем неплохой урожай. К тому же, цены...  Читать отзыв Несколько раз делали заказы в этом интернет-магазине. В основном покупаем у них семена овощей, редис, чеснок, лук и другое. До этого семена покупали в магазинах нашего города. Но, оказывалось. что половина бракованная и принималось далеко не всё. В этом же магазине продают качественные семена, которые почти все хорошо принимаются и в итоге получаем неплохой урожай. К тому же, цены у них невысокие. А если покупать по акции, то можно ещё неплохо и сэкономить. Хорошая работа с клиентами, продавец всегда без проблем отвечает на вопросы, проконсультируют, и помогут сделать правильный выбор. Всё нормально с обслуживанием, оформление быстрое и заказ привозят без задержек в целости и сохранности.

магазин работает отлчино

Ольга Вальнова Ольга Вальнова Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Покупала плодовые на сайте магазина. Чтобы зря не оплачивать доставку, заказала сразу все нужные мне саженцы, всего набрала восемь разных. Заказ оформляла через корзину, сразу же после этого пришло сообщение на электронную почту, что заявка оформлена. Оплачивала наличным расчетом при получении. Упаковали саженцы достаточно хорошо. Корневая система хорошая, саженцы не больные и не поврежденные. Некоторые из них расцвели прямо сразу,...  Читать отзыв Покупала плодовые на сайте магазина. Чтобы зря не оплачивать доставку, заказала сразу все нужные мне саженцы, всего набрала восемь разных. Заказ оформляла через корзину, сразу же после этого пришло сообщение на электронную почту, что заявка оформлена. Оплачивала наличным расчетом при получении. Упаковали саженцы достаточно хорошо. Корневая система хорошая, саженцы не больные и не поврежденные. Некоторые из них расцвели прямо сразу, а некоторые - чуть позже, но в итоге прижились все. Рекомендую !

качественный сервис

Татьяна Кувшинникова Татьяна Кувшинникова Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Периодически покупаю саженцы плодовых. Большой ассортимент товара, есть много экзотических видов. Достаточно неплохое качество, если правильно ухаживать, иногда удобрять почву, тогда все вырастет, хотя также многое зависит от климата. Интернет-магазин понравился приемлемыми ценами, быстрой и безопасной доставкой, хорошая служба поддержки, готовы оказать помощь в разных ситуациях. Магазин отличный, буду пользоваться Вашими услугами. Я рекомендую Агро Маркет, как отличный магазин для...  Читать отзыв Периодически покупаю саженцы плодовых. Большой ассортимент товара, есть много экзотических видов. Достаточно неплохое качество, если правильно ухаживать, иногда удобрять почву, тогда все вырастет, хотя также многое зависит от климата. Интернет-магазин понравился приемлемыми ценами, быстрой и безопасной доставкой, хорошая служба поддержки, готовы оказать помощь в разных ситуациях. Магазин отличный, буду пользоваться Вашими услугами. Я рекомендую Агро Маркет, как отличный магазин для покупки саженцев.



agro-market.net интернет-магазин

agro-market.net интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 89 отзывов

Разное

stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.8
1146 отзывов
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
dnat400.com.ua интернет-магазин
dnat400.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
17 отзывов
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Йога Маркет
Йога Маркет

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Магазин семян stonedseeds.com.ua
Магазин семян stonedseeds.com.ua

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
84 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю