Агентство "Ваша Няня" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Агентство "Ваша Няня"
4.1 5
37 отзывов / 3819 просмотров

Получила работу Няни

Мария Опубликовано воскресенье, 10 марта
Пришла в агентство за работой Няни, прошла анкетирование, через 3 дня позвонили с предложениями о работе. На данный момент работаю. Рекомендую. Пришла в агентство за работой Няни, прошла анкетирование, через 3 дня позвонили с предложениями о работе. На данный момент работаю. Рекомендую.

Развод для лохов.

Хотел устроиться Опубликовано понедельник, 4 марта
Лохотрон!
Звоню им, ответила приятная девушка, спрашиваю на счёт трудоустройства. Говорит:
- Всё актуально, приезжайте в офис с документами, будем вас оформлять, стоимость - 150 грн с человека.
- Ясно. Спасибо, до свидания, - отвечаю я.
- Вам не удобно подъехать к нам?
- Нет.
- Вы можете пройти онлайн-регистрацию, скидываете все свои данные, фото, а я вам отправляю...  Читать отзыв
Лохотрон!
Звоню им, ответила приятная девушка, спрашиваю на счёт трудоустройства. Говорит:
- Всё актуально, приезжайте в офис с документами, будем вас оформлять, стоимость - 150 грн с человека.
- Ясно. Спасибо, до свидания, - отвечаю я.
- Вам не удобно подъехать к нам?
- Нет.
- Вы можете пройти онлайн-регистрацию, скидываете все свои данные, фото, а я вам отправляю реквизиты для оплаты, только онлайн будет стоить 250 грн.
- Но у вас указано, что вакансия бесплатная.
- Да, верно, вакансия и трудоустройство бесплатное, только регистрации в нашей базе стоит 150 и 250 грн.
- Спасибо, не надо. До свидания.

Вот такой разговор вышел, судя с комментариев, люди уже скидывали деньги, после чего эта "компания" не выходит на связь и игнорирует.
Выводы делайте сами.
Этот текст написал и на других сайтах, пускай люди знают.

Работа

Виктория Опубликовано 29 января, 2019 год
Спасибо за помощь в поиске работы. Быстро нашли и зарплата достойная. Остались только хорошие впечатления от сотрудничества с этим агентством. Спасибо за помощь в поиске работы. Быстро нашли и зарплата достойная. Остались только хорошие впечатления от сотрудничества с этим агентством.

работа

Виктор Опубликовано 27 января, 2019 год
искала себе работу няни, мне помогли найти достойную работу в этом агентстве, семья нравится они отзывчивые люди, зарплата меня устраивает искала себе работу няни, мне помогли найти достойную работу в этом агентстве, семья нравится они отзывчивые люди, зарплата меня устраивает

Достойная работа

Екатерина Опубликовано 25 января, 2019 год
Искала работу няней. Нашла это агентство. И я счастлива! Получила работу с замечательной семьей! Работаю в удовольствие уже месяц! Высокая оплата труда и отзывчивые менеджеры. Искала работу няней. Нашла это агентство. И я счастлива! Получила работу с замечательной семьей! Работаю в удовольствие уже месяц! Высокая оплата труда и отзывчивые менеджеры.

Работа

Ира Опубликовано 17 января, 2019 год
Получила работу , очень довольна семьей и зарплатой. Работаю уже два месяца няней. Всем советую обращаться в это агентство. Получила работу , очень довольна семьей и зарплатой. Работаю уже два месяца няней. Всем советую обращаться в это агентство.

Хорошая работа

Евгений Опубликовано 16 января, 2019 год
После моего сокращения с прошлой работы, не знал куда податься. Ходил на разные собеседования, но все было не то. И однажды пришел и в эту компанию. Но тут все было иначе. После моего обращения со мной довольно быстро связались и предложили работу с хорошими условиями. Если честно, сам не ожидал такого, но факт остается фактом. Хорошо, что существуют такие агентства,...  Читать отзыв После моего сокращения с прошлой работы, не знал куда податься. Ходил на разные собеседования, но все было не то. И однажды пришел и в эту компанию. Но тут все было иначе. После моего обращения со мной довольно быстро связались и предложили работу с хорошими условиями. Если честно, сам не ожидал такого, но факт остается фактом. Хорошо, что существуют такие агентства, которые действительно работают профессионально.

Спасибо сотрудникам компании!

Игорь Андреев Опубликовано 13 января, 2019 год
Ребенку исполнилось три года и супруге нужно было выходить на работу. Возникла необходимость в услугах няни. По совету подруги жены обратились в это агенство. Сотрудники были весьма вежливыми. Выслушали наши предпочтения и пожелания. Предложили на выбор несколько кандидатур. Остановили свой выбор на девушке, которая нам понравилась. Вот уже три месяца она работает у нас. Со своими обязанностями целиком и полностью...  Читать отзыв Ребенку исполнилось три года и супруге нужно было выходить на работу. Возникла необходимость в услугах няни. По совету подруги жены обратились в это агенство. Сотрудники были весьма вежливыми. Выслушали наши предпочтения и пожелания. Предложили на выбор несколько кандидатур. Остановили свой выбор на девушке, которая нам понравилась. Вот уже три месяца она работает у нас. Со своими обязанностями целиком и полностью справляется. Ребенок от нее без ума! Спасибо сотрудникам агенства за помощь!

Ужасно.

Гость Опубликовано 11 января, 2019 год
Все положительные отзывы пишут сами сотрудники .
Шарашкина контора. Обычный сбор денег. За 4 года ни единого звонка не было. Работу нашли давно без их участия.
Вызывают людей с других городов уже с чемоданами , потом отправляют домой , либо "ну, поживите у кого -то в Киеве , пока не найдем вам работу. У вас такая хорошая анкета...  Читать отзыв
Все положительные отзывы пишут сами сотрудники .
Шарашкина контора. Обычный сбор денег. За 4 года ни единого звонка не было. Работу нашли давно без их участия.
Вызывают людей с других городов уже с чемоданами , потом отправляют домой , либо "ну, поживите у кого -то в Киеве , пока не найдем вам работу. У вас такая хорошая анкета , что мы вас быстро устроим. " Этот случай был при мне . Бедные женщины приехали уже с вещами , а заказчик ,видите-ли, не берет трубку. Полная безответственность . Ведут себя нагло и по-хамски . Никому не рекомендую!

Нашли жене работу

Максим Карелин Опубликовано 11 января, 2019 год
Искали работу для жены, решили обратиться сюда. Тут нам сказали выдать 100 гривен за обработку документов. Мы согласились. Спустя где-то пол месяца подобрали работу, мы поехали смотреть, всё понравилось. Работает уже месяц, всё хорошо Искали работу для жены, решили обратиться сюда. Тут нам сказали выдать 100 гривен за обработку документов. Мы согласились. Спустя где-то пол месяца подобрали работу, мы поехали смотреть, всё понравилось. Работает уже месяц, всё хорошо

благодарность

Гость Опубликовано 9 января, 2019 год
Я благодарен данному агентству за помощь и понимание в поиске работы Буквально через два дня после моего обращения в агентство мне позвонили и пригласили на собеседование и вот я уже хожу на работу ...  Читать отзыв Я благодарен данному агентству за помощь и понимание в поиске работы Буквально через два дня после моего обращения в агентство мне позвонили и пригласили на собеседование и вот я уже хожу на работу Очень благодарен
Достоинства:
  1. ++++++++
Недостатки:
  1. минусов нет

rh

Гость Опубликовано 6 января, 2019 год
нашел роботу в симье доволен нашел роботу в симье доволен

Аферисты!!!

Гость Опубликовано 6 января, 2019 год
Полгода назад подработку, обратилась в данное агенство. Запросили 100 грн якобы за проверку данных. Долгое время не перезванивали. Перезвонила сама, начали грубить, сбрасывать.
Просто собирают по 100 грн и не подбирают вакансии. Аферисты.
Полгода назад подработку, обратилась в данное агенство. Запросили 100 грн якобы за проверку данных. Долгое время не перезванивали. Перезвонила сама, начали грубить, сбрасывать.
Просто собирают по 100 грн и не подбирают вакансии. Аферисты.

Рекомендую!

Виктория Опубликовано 3 января, 2019 год
Очень счастлива, что в свое время обратилась именно сюда! Мне нашли работу няней в семье с очень достойной зарплатой! По сей день работаю! Очень счастлива, что в свое время обратилась именно сюда! Мне нашли работу няней в семье с очень достойной зарплатой! По сей день работаю!

Работа

Наталья Опубликовано 2 января, 2019 год
Моя подруга работает няней.А помогли найти работу ваше агенство.Ее устраивает все: условия работы и заработок.Ей нравится финансовая стабильность и это хорошо. Моя подруга работает няней.А помогли найти работу ваше агенство.Ее устраивает все: условия работы и заработок.Ей нравится финансовая стабильность и это хорошо.
Достоинства:
  1. все устраивает
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за помощь

Светлана Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Когда осталась без работы,то долго пробовала своими силами найти что нибудь подходящее,но это оказалось достаточно сложно.А на днях встретила знакомую и она посоветовала обратиться сюда,сказала здесь помогут.Так и оказалось,мне предложили работу няни и даже дали возможность выбрать самый подходящий для меня вариант.Спасибо! Когда осталась без работы,то долго пробовала своими силами найти что нибудь подходящее,но это оказалось достаточно сложно.А на днях встретила знакомую и она посоветовала обратиться сюда,сказала здесь помогут.Так и оказалось,мне предложили работу няни и даже дали возможность выбрать самый подходящий для меня вариант.Спасибо!

Работа няней

Александра Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Уже долгое время искала работу. Ничего подходящего не попадалось. В этом агентстве мне очень быстро нашли работу няни в одной интеллигентной семье. И причем недалеко от того места, где я живу. Это очень удобно, в случае надобности могу задерживаться на работе допоздна. Спасибо им за помощь в трудоустройстве! Уже долгое время искала работу. Ничего подходящего не попадалось. В этом агентстве мне очень быстро нашли работу няни в одной интеллигентной семье. И причем недалеко от того места, где я живу. Это очень удобно, в случае надобности могу задерживаться на работе допоздна. Спасибо им за помощь в трудоустройстве!

работа

роман Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Очень приличная компания, мне подобрали работу водителем в семье, удобный график и достойная оплата.Я доволен, спасибо! Очень приличная компания, мне подобрали работу водителем в семье, удобный график и достойная оплата.Я доволен, спасибо!

Отличное агенство

Елена Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Отличное агенство. Нашли моей матери подработку в СОСЕДНЕМ дома. Это просто несказанное счастье) Я доволен, мама довольна, семья довольна. Вы просто молодцы! Спасибо)) Отличное агенство. Нашли моей матери подработку в СОСЕДНЕМ дома. Это просто несказанное счастье) Я доволен, мама довольна, семья довольна. Вы просто молодцы! Спасибо))

Быстро. Надежно. Качественно.

Марина Опубликовано 17 декабря, 2018 год
Уже около двух месяцев, благодаря этому агенству,я работаю няней в хорошей семье. Обратилась сюда за помощью в трудоустройстве. Очень компетентные и профессиональные менеджеры подобрали мне работу исключительно по моему запросу. Удобный график работы и оптимальная заработная плата. Уже около двух месяцев, благодаря этому агенству,я работаю няней в хорошей семье. Обратилась сюда за помощью в трудоустройстве. Очень компетентные и профессиональные менеджеры подобрали мне работу исключительно по моему запросу. Удобный график работы и оптимальная заработная плата.

нашли работу в семье

артем Опубликовано 15 декабря, 2018 год
нашли работу в семье - моя вам благодарность всем советую нашли работу в семье - моя вам благодарность всем советую

Не рекомендую

Виктория Кириченко Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Обратилась в агентство за подбором няни двухлетнему сыну. Первая же кандидат мне понравилась. Я подписала пакет документов с "Ваша няня" и выполнила условия предоплаты в размере 9 тысяч гривен для выхода няни в семью. Няня провела с малышом 3 часа в моём присутствии и 7 часов без моего присутствия. Когда я вернулась она сообщила, что не справилась, не смогла ребёнка...  Читать отзыв Обратилась в агентство за подбором няни двухлетнему сыну. Первая же кандидат мне понравилась. Я подписала пакет документов с "Ваша няня" и выполнила условия предоплаты в размере 9 тысяч гривен для выхода няни в семью. Няня провела с малышом 3 часа в моём присутствии и 7 часов без моего присутствия. Когда я вернулась она сообщила, что не справилась, не смогла ребёнка покормить и положить спать. Сама была взволнована, а малыш сильно заплаканный. В дальнейшем ребёнок отказался от какой либо еды кроме смеси и молочной каши, на незнакомых женщин реагирует испугом и плачем. На моё обращение в агентство с просьбой вернуть предоплату в виду невозможности дальнейшего подбора няни в ближайшее время мне отказали и сообщили, что мне оказана услуга в полном объёме.

Не рекомендую

гость (Украина) Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Агентство ВАША НЯНЯ,сплошной обман поехала заплатила деньги за курси при том ,что имею высшее образование и работала в семье несколько лет.Ждала почти полгода ,позвонила сказали нет вакансий для вас,хотя сама уже работала и поверьте самому быстрей можно найти работу. Звоню через год говорят ,что моей анкеты нет в базе данных , сколько моих знакомых попали в такую ситуацию.А отзывы пишут...  Читать отзыв Агентство ВАША НЯНЯ,сплошной обман поехала заплатила деньги за курси при том ,что имею высшее образование и работала в семье несколько лет.Ждала почти полгода ,позвонила сказали нет вакансий для вас,хотя сама уже работала и поверьте самому быстрей можно найти работу. Звоню через год говорят ,что моей анкеты нет в базе данных , сколько моих знакомых попали в такую ситуацию.А отзывы пишут сотрудники этой же компании.И сколько бы не было положительных отзывов ,я убедилась сама это все ложь.А почитайте,сами какие работы предлагают и почти одно и тоже пишут высоко оплачемие .А главное всегда позвонив предлагают,приехать зарегистрироваться и вам предложат в кратчайший срок работу.Аэту вакансию,что на сайте вам не подходит.

отличное агентство

Елена (Украина, Київ) Опубликовано 3 октября, 2018 год
в агентстве работают чуткие и отзывчивые менеджеры, работу предложили бесплатно, прошла испытательный срок хорошо, с агентства постоянно звонили и интересовались как мне работа. рекомендую. в агентстве работают чуткие и отзывчивые менеджеры, работу предложили бесплатно, прошла испытательный срок хорошо, с агентства постоянно звонили и интересовались как мне работа. рекомендую.

Шарашкина контора

Елена (Украина, Kiev) Опубликовано 22 сентября, 2018 год
В агенстве только деньги берут. Не заинтересованы в поиске работы. За год ни разу не перезвонили.
По прошествии года я сама перезвонила им и спросила как обстоят дела.
Сказали, что надо пройти повторную регистрацию.
В агенстве только деньги берут. Не заинтересованы в поиске работы. За год ни разу не перезвонили.
По прошествии года я сама перезвонила им и спросила как обстоят дела.
Сказали, что надо пройти повторную регистрацию.

Очень хорошая фирма

Елена (Украина, Київ) Опубликовано 7 августа, 2018 год
через них работаю второй раз, первый и второй раз за работу получаю высокую оплату. самостоятельно тоже находила работы, но оплаты прямые работодатели предлагают на много меньше, поэтому обращаюсь в агентство. менеджеры там очень приятные через них работаю второй раз, первый и второй раз за работу получаю высокую оплату. самостоятельно тоже находила работы, но оплаты прямые работодатели предлагают на много меньше, поэтому обращаюсь в агентство. менеджеры там очень приятные

отлично

Гость (Украина) Опубликовано 27 февраля, 2018 год
обращалась во много агентств нотут мне сразу придложили работу которая мне подошла по графику. теперь я работаю. обращалась во много агентств нотут мне сразу придложили работу которая мне подошла по графику. теперь я работаю.

отлично

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 27 февраля, 2018 год
спасибо вам за работу. очень помогли спасибо вам за работу. очень помогли

Отлично

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 27 февраля, 2018 год
спасибо вам девочки. работа мне очень нравится. буду вас всех рекомендовать и прошу вас не забыть за мою подругу которая со мной приезжала станич ирина петровна. спасибо вам девочки. работа мне очень нравится. буду вас всех рекомендовать и прошу вас не забыть за мою подругу которая со мной приезжала станич ирина петровна.

Нина Павловна

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Рекомендую это агентство так как тут я уже третий раз нахожу работу. Рекомендую это агентство так как тут я уже третий раз нахожу работу.



Агентство "Ваша Няня"

Агентство "Ваша Няня"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детские сады

Детский сад №581, Киев
Детский сад №581, Киев

Рейтинг: 3
2 отзыва
Детский сад №585, Киев
Детский сад №585, Киев

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Детский сад №471, Киев
Детский сад №471, Киев

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Sprout School
Sprout School

Рейтинг: 5
1 отзыв
Частный детский клуб KID FIT
Частный детский клуб KID FIT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детский сад №615, Киев
Детский сад №615, Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детский сад Антошка
Детский сад Антошка

Рейтинг: 4.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close