Агентство "SLON education" отзывы

Киев, ул. Филатова, д. 22/8, оф. 410.
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Агентство "SLON education"
4.9 5
28 отзывов / 4458 просмотров

Отзыв о работе агентства "Slon Education"

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Полностью доволен работой агентства. Мне помогали с поступлением и получением студенческой визы. Все, что требовалось от агентства, было выполнено, в некоторых моментах даже больше, чем требовалось. С обратной связью также не было никаких проблем:
Мария периодически проводила консультации в телефонном режиме, на любой вопрос, который меня интересовал, я всегда получал четкий ответ.
Всем, кто планирует поступать в немецкий вуз,...  Читать отзыв
Полностью доволен работой агентства. Мне помогали с поступлением и получением студенческой визы. Все, что требовалось от агентства, было выполнено, в некоторых моментах даже больше, чем требовалось. С обратной связью также не было никаких проблем:
Мария периодически проводила консультации в телефонном режиме, на любой вопрос, который меня интересовал, я всегда получал четкий ответ.
Всем, кто планирует поступать в немецкий вуз, могу порекомендовать это агентство. От совместной работы остались только приятные впечатления, поставленная цель (поступление) была успешно достигнута.

Вдячність за співпрацю!

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Щиро дякую Агенції Слон та особисто Марії та її високоякісну працю! Завдяки професіональному підходу та накопиченому досвіду Марії та всіх співробітників Агенції ми отримали запрошення від усіх 5-ти штудієнколлегів, отримали завчасно національну візу та успішно вступили до коллегу. Беззаперечно можу рекомендувати Агенцію Слон! Дякуємо Вам, Маріє! Щиро дякую Агенції Слон та особисто Марії та її високоякісну працю! Завдяки професіональному підходу та накопиченому досвіду Марії та всіх співробітників Агенції ми отримали запрошення від усіх 5-ти штудієнколлегів, отримали завчасно національну візу та успішно вступили до коллегу. Беззаперечно можу рекомендувати Агенцію Слон! Дякуємо Вам, Маріє!

Вступ до ШК 2019

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Знову хочу подякувати агенції та особисто Марії з поступанням в ШК німецьких університетів! Завдяки злагодженій роботі та роз'ясненні всіх деталей (інколи по кілька разів) ми все робили завчасно і, як результат, отримали запрошення від усіх п'яти ВУЗів плюс національну німецьку візу (що є дуже важливо) ще до початку навчання. Складалось таке враження, що Марія більше переживає і вболіває за...  Читать отзыв Знову хочу подякувати агенції та особисто Марії з поступанням в ШК німецьких університетів! Завдяки злагодженій роботі та роз'ясненні всіх деталей (інколи по кілька разів) ми все робили завчасно і, як результат, отримали запрошення від усіх п'яти ВУЗів плюс національну німецьку візу (що є дуже важливо) ще до початку навчання. Складалось таке враження, що Марія більше переживає і вболіває за мою доньку ніж я. І, як результат, Софійка стала студенткою W-курсу FU Берліну (куди мріяла найбільше). Ще раз дякую і бажаю SLON education успіхів, процвітання та вдячних клієнтів!!!

Поступлення 2019

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Хочу особисто подякувати агенції за допомогу моїй дочці Мартусі втілити її мрію навчатися в Німеччині.Пані Марія Вам респект!Дочка поступила на М -курс FU Berlin.З свого боку хочу відмітити вашу зглагоджену роботу в отриманні візи і запрошень від гтудіонколлегів.Дякую!!! Хочу особисто подякувати агенції за допомогу моїй дочці Мартусі втілити її мрію навчатися в Німеччині.Пані Марія Вам респект!Дочка поступила на М -курс FU Berlin.З свого боку хочу відмітити вашу зглагоджену роботу в отриманні візи і запрошень від гтудіонколлегів.Дякую!!!
Агентство "SLON education" Ответ представителя Агентство "SLON education" 23 сентября, 2019 год
Пане Андрію, доброго дня!

Радію разом із Вами!!!
Цей сезон (зимовий семестр-2019) був надзвичайно вдалим для всіх наших клієнтів: вони, абсолютно всі (!!!) успішно вступили до німецьких вузів. Особливо приємно, що навіть ті, хто подавав заявки на М-курс Штудієнколлег (медицина/біологія) - також стали студентами.

Бажаємо Мартусі натхнення, наполегливості і удачі!!! Нехай все виходить якнайкраще!
Якщо буде потрібна допомога після завершення підготовчого курсу, вже при вступі до уні - будемо раді продовженню співробітництва.

Найкращі побажання і повага всій Вашій родині!!!

Поступление 2019

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Огромное спасибо агентству и лично Марии за профессиональную,грамотную консультацию по вопросам,касающимся поступления в университеты Германии. Благодаря этой помощи,мы смогли собрать все нужные бумаги,вовремя отправить документы на визу и в университеты.В результате моя дочь поступила на М-курс штудиенколлег в Мюнхене. Огромное спасибо агентству и лично Марии за профессиональную,грамотную консультацию по вопросам,касающимся поступления в университеты Германии. Благодаря этой помощи,мы смогли собрать все нужные бумаги,вовремя отправить документы на визу и в университеты.В результате моя дочь поступила на М-курс штудиенколлег в Мюнхене.
Агентство "SLON education" Ответ представителя Агентство "SLON education" 22 сентября, 2019 год
Уважаемая Светлана Ивановна!

Благодарю Вас за теплые слова о нашей работе.
Мы дейсвительно всегда искренне стараемся помочь каждому клиенту, вникнуть во все его индивидуальные моменты и задачи.
Радуемся успешному поступлению Вашей дочери в один из лучших и престижнейших университетов Германии!!! К тому же она поступила на М-курс (медицина/биология) - направление с самыми сложными процедурами и чрезвычайно высоким конкурсом. Это говорит о высочайшем уровне ее подготовки! Так держать!!![:good:]

Желаем Вашей дочери успехов в дальнейшем обучении!

Языковые курсы в Германии с Агентством "SLON"

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Огромная благодарность образовательному Агентству "SLON" за великолепную организацию поездки в Германию на языковые курсы для нашей дочери, ученицы 11 класса. Директор Мария услышала все наши пожелания и ожидания, принимающая семья оказывала внимание и заботу за ребенком, обеспечила уют и все условия для комфортного пребывания. Преподаватели школы - это просто восторг, как и контингент студентов школы.
Очень приятно иметь дело...  Читать отзыв
Огромная благодарность образовательному Агентству "SLON" за великолепную организацию поездки в Германию на языковые курсы для нашей дочери, ученицы 11 класса. Директор Мария услышала все наши пожелания и ожидания, принимающая семья оказывала внимание и заботу за ребенком, обеспечила уют и все условия для комфортного пребывания. Преподаватели школы - это просто восторг, как и контингент студентов школы.
Очень приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
Агентство "SLON education" Ответ представителя Агентство "SLON education" 22 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна!

Мы тоже очень рады, что смогли помочь Вам в подборе и организации языковых курсов! Очень надеемся, что приобретенные знания и впечатления помогут Вашей дочери в успешной подготовке к поступлению в немецкий университет.

С наилучшими искренними пожеланиями,

Дякуємо за професіоналізм

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Ми дуже вдячні “SLON Education “ за допомогу у вступі до німецького вузу. Шлях був не дуже легким , оскільки обраною спеціальністю стала «Медецина «, тому було багато всього. Проте відповідальний підхід агентства допоміг уникнути багатьох складнощей. Завжди все чітко сформулювано, відповідальний підхід до кожної деталі, швидка реакція на зміну ситуації, допомога та консультація абсолютно у всіх питаннях. Бажаємо...  Читать отзыв Ми дуже вдячні “SLON Education “ за допомогу у вступі до німецького вузу. Шлях був не дуже легким , оскільки обраною спеціальністю стала «Медецина «, тому було багато всього. Проте відповідальний підхід агентства допоміг уникнути багатьох складнощей. Завжди все чітко сформулювано, відповідальний підхід до кожної деталі, швидка реакція на зміну ситуації, допомога та консультація абсолютно у всіх питаннях. Бажаємо вам приємної роботи та задоволених клієнтів )

Професійний підхід

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Доброго дня всім!
Дуже задоволені співробітництвом з SLON education: наш син став студентом інженерної спеціальності ТУ Дармштадт. Він вже зарахований і скоро починаються заняття літнього семестру! Ми неймовірно раді, що при вирішенні безлічі питань і процедур, пов'язаних з підготовкою до вступу і отриманням учбової візи нам допомагали професійні і сумлінні фахівці.
Бажаємо агентству та його команді процвітання і удачі!!!
Доброго дня всім!
Дуже задоволені співробітництвом з SLON education: наш син став студентом інженерної спеціальності ТУ Дармштадт. Він вже зарахований і скоро починаються заняття літнього семестру! Ми неймовірно раді, що при вирішенні безлічі питань і процедур, пов'язаних з підготовкою до вступу і отриманням учбової візи нам допомагали професійні і сумлінні фахівці.
Бажаємо агентству та його команді процвітання і удачі!!!
Достоинства:
  1. Професіоналізм, досконоле знання всіх нюансів, відповідальність
Агентство "SLON education" Ответ представителя Агентство "SLON education" 11 апреля, 2019 год
Доброго дня!
Ми дуже раді, що цей непростий спільний шлях вступу до німецького уні на спеціальність з "космічним" конкурсом було успішно пройдено. Наші вітання і побажання терпіння, натхнення і удачі в процесі навчання у ФРН!!!

Перше враження

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Сьогодні планували познайомитись з Агентством особисто, але якась незрозуміла ситуація вийшла. Охорона на ресепшин довго не могла згадати, чи така організація у них взагалі ще працює.
Хвилин за пять таки згадали, що щось про Німеччину десь на якомусь поверсі начебто можна дізнатись. Вдалося поспілкуватись з менеджером Слона по мобільному охоронця, в офіс нас так і не запросили, сказали, що...  Читать отзыв
Сьогодні планували познайомитись з Агентством особисто, але якась незрозуміла ситуація вийшла. Охорона на ресепшин довго не могла згадати, чи така організація у них взагалі ще працює.
Хвилин за пять таки згадали, що щось про Німеччину десь на якомусь поверсі начебто можна дізнатись. Вдалося поспілкуватись з менеджером Слона по мобільному охоронця, в офіс нас так і не запросили, сказали, що менеджер, який займається даним питанням у відпустці до 1 березня..
Агентство "SLON education" Ответ представителя Агентство "SLON education" 16 февраля, 2019 год
Юлія, доброго дня!

Прикро, що Ви пишете відгуки про компанію на основі спілкування з охоронцем (???) офісної будівлі, в якій працюють десятки компаній.
Ви отримали неякісні послуги щодо організації мовних курсів, чи вступу до німецьких університетів, чи просто недостовірну інформацію щодо навчання в Німеччині? Можливо, Ви попередньо записалися на консультацію (як вказано на нашому сайті), а ми не пустили Вас до нашого офісу?
Людина, яка відповідає на дзвінки до 1.03 - дійсно просто не змогла б дати Вам абсолютно якісну консультацію щодо питань, які Вас цікавлять.
Ми - невеличке агентство, яке не ставить собі задачу працювати в режимі 365/24/7. І такі саме живі людини, які іноді мають право на відпустку))).

З найкращими побажаннями,
Марія, SLON education

Рекомендуємо всім "Slon education"

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Безмежно вдячні! В минулому році наш син вступив до Studienkolleg разом з Slon education. Звичайно, за допомогою при вступі до ВУЗів Німеччини в цьому році, ми звернулись до Марії та її помічників знову. Зараз-син студент університету в м. Ахен. Роботу агентства важко назвати допомогою. Це - повний професійний, якісниий, чіткий, зрозумілий супровід від вибору ВУЗу до зарахування до нього. Ще...  Читать отзыв Безмежно вдячні! В минулому році наш син вступив до Studienkolleg разом з Slon education. Звичайно, за допомогою при вступі до ВУЗів Німеччини в цьому році, ми звернулись до Марії та її помічників знову. Зараз-син студент університету в м. Ахен. Роботу агентства важко назвати допомогою. Це - повний професійний, якісниий, чіткий, зрозумілий супровід від вибору ВУЗу до зарахування до нього. Ще й приємне спілкування! Рекомендуємо всім добрим людям! Успіхів та натхнення колективу агентства!

"SLON education"-настоящая помощь, профессионализм и компетентность.

(Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить команду агентства и лично Марию Оробко за помощь в оформлении документов для поступления в немецкий ВУЗ и получения визы. В очень короткие сроки , благодаря четкой и слаженной работе, мы смогли оформить весь пакет документов. Мария Оробко просто "за руку" провела нас по этому отнюдь не простому пути.Всегда внимательна и приветлива , ответы на все вопросы мы...  Читать отзыв Хочу поблагодарить команду агентства и лично Марию Оробко за помощь в оформлении документов для поступления в немецкий ВУЗ и получения визы. В очень короткие сроки , благодаря четкой и слаженной работе, мы смогли оформить весь пакет документов. Мария Оробко просто "за руку" провела нас по этому отнюдь не простому пути.Всегда внимательна и приветлива , ответы на все вопросы мы получали безотлагательно. Все четко организовано и разъяснено : этап за этапом. Абсолютно прозрачная система оплаты, никаких подводных камней, клиент абсолютно четко понимает за что он платит. Максимальная помощь на всех этапах, четкое выполнение всех договорных обязательств, глубокое знание и понимание всех подробностей.
И вот сейчас наш сын учится в University of Applied Sciences Worms.
От всей души желаем Марии лично и команде"SLON education" успехов во всем, хороших клиентов и надеемся, что когда подрастет наша младшая дочь, мы еще раз вместе с ними пройдем этот путь.

Рекомендую "Slon education"!

(Германия, Munich) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Марию, и в целом агенство "Slon education" за колоссальную помощь при поступлении в немецкий государственный университет (в моем случае, - это Университет имени Генриха Гейне в Дюссельдорфе).
Это агентство, которое структурировано создает план поступление, что немаловажно, поскольку процесс зачисления - это трудоемкая и довольно-таки непростая задача, которая требует профессионализма, ответственности и своевременности. Благодаря именно...  Читать отзыв
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Марию, и в целом агенство "Slon education" за колоссальную помощь при поступлении в немецкий государственный университет (в моем случае, - это Университет имени Генриха Гейне в Дюссельдорфе).
Это агентство, которое структурировано создает план поступление, что немаловажно, поскольку процесс зачисления - это трудоемкая и довольно-таки непростая задача, которая требует профессионализма, ответственности и своевременности. Благодаря именно этому агентству процесс поступления для меня стал не таким уж проблематичным и стрессовым, каким бы мог быть. Очень было приятно сотрудничать с людьми, которые разбираются во всех этап поступления, и могут четко сформулировать ответы на вопросы, и помочь решить те или иные проблемы.
Я еще раз хочу поблагодарить Марию и всех причастных, поскольку именно благодаря Вам для меня открылись новые перспективы и возможности. Спасибо Вам огромное!
Достоинства:
  1. Ответственность, профессионализм, порядочность и доступность (в любой момент можно связаться по любым вопросам).

Рекомендую Агентство "SLON education"

(Украина, Chernivtsi) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Хочеться подякувати Агентству "SLON education" за професійне виконання своїх обов"язків! З Вами приємно було співпрацювати! Ми повністю задоволені результатами співпраці! Гарних, грошовитих та вдячних клієнтів! Хочеться подякувати Агентству "SLON education" за професійне виконання своїх обов"язків! З Вами приємно було співпрацювати! Ми повністю задоволені результатами співпраці! Гарних, грошовитих та вдячних клієнтів!

"SLON education" поможет в достижении вашей цели

(Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Здравствуйте, Агентство "SLON education"! Здравствуйте, Мария!
Вами была проведена громадная кропотливая ежедневная работа, итогом которой стало поступление обоих моих сыновей: старший является студентом Universität Stuttgart, а средний - студентом MLU-Halle.
Для их поступления было немало сложностей (вся документальная подготовка, включая помощь для открытия виз; подготовительная языковая программа при Universität Stuttgart для одного и языковые курсы с нуля в Германии,...  Читать отзыв
Здравствуйте, Агентство "SLON education"! Здравствуйте, Мария!
Вами была проведена громадная кропотливая ежедневная работа, итогом которой стало поступление обоих моих сыновей: старший является студентом Universität Stuttgart, а средний - студентом MLU-Halle.
Для их поступления было немало сложностей (вся документальная подготовка, включая помощь для открытия виз; подготовительная языковая программа при Universität Stuttgart для одного и языковые курсы с нуля в Германии, а затем поступление в штудиенколлег для другого). Все они были учтены и пожелания полностью удовлетворены; была куча вопросов, и при этом Мария очень оперативно и доброжелательно вела нас практически "за ручку" по всем этим этапам. Очень важно, что ответы на наши вопросы мы получали быстро. Скоро появилось осознание, что мы в надёжных руках, что Мария все помнит и у нее все под контролем. Приятно сотрудничать с такой командой! Вы лишили меня и моих сыновей огромной волокиты и проделали большую работу, а, главное, сэкономили время мое и моих сыновей.
Огромное спасибо! Ребята, вы большие молодцы! Хочу выразить огромную благодарность за безупречно проделанную работу. Все и всегда делалось вовремя, и качество услуг во время всего периода нашей работы было на высшем уровне. Отдельно хочу отметить ваш профессионализм , отзывчивость, заинтересованность и полное взаимодействие с клиентом. Услуги предоставлялись на действительно высоком уровне и то, что называется "превзошли ожидания".
Спасибо огромное! С радостью буду всегда рекомендовать ваше агентство. Лично хочу поблагодарить Марию Оробко. Спасибо Вам, Мария, за ваши терпение и индивидуальный подход к моим пожеланиям (а их было немало). Процветания и благополучия вашему агенству и вашим сотрудникам. ОБРАЩАЙТЕСЬ в "SLON education" и вы получите квалифицированную помощь по вопросам образования в Германии!
А я с вами продолжаю сотрудничество, в этом году моя дочь тоже будет поступать в Германию.

Україна,Львів Надія

(Украина, Львів) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Вдячна за співпрацю,якісну і професійну допомогу! Рекомендую скористатися послугами агенства "Slon education" при вступі у ВУЗи Німеччини. Вдячна за співпрацю,якісну і професійну допомогу! Рекомендую скористатися послугами агенства "Slon education" при вступі у ВУЗи Німеччини.

Літні канікули з "SLON education"

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Всім доброго дня. Я мама майбутньої абітурієнтки німецького ВУЗУ. Начитавшись безліч інформації в інтернеті про різні агенції щодо вступу в Німеччину, зупинились ми саме на "SLON education". Чому? Тому що Марія відразу надала вичерпну інформацію щодо питань, які мене цікавили на той час і порекомендувала з власного досвіду (її донька також навчається в Німеччині) літню школу з вивченння німецької...  Читать отзыв Всім доброго дня. Я мама майбутньої абітурієнтки німецького ВУЗУ. Начитавшись безліч інформації в інтернеті про різні агенції щодо вступу в Німеччину, зупинились ми саме на "SLON education". Чому? Тому що Марія відразу надала вичерпну інформацію щодо питань, які мене цікавили на той час і порекомендувала з власного досвіду (її донька також навчається в Німеччині) літню школу з вивченння німецької мови у Радофццелі. Крім цього я дуже вдячна Олександру і Марії за організацію поїздки ТУДИ: нас познайомили з дівчинкою, яка також їде на ці курси саме в той час і ми змогли зкомпаніюватись разом. Тобто працівники агенції займаються з кожним клієнтом від а до я. Знають про вступ до німецького ВУЗУ з власного досвіду (що дуже важливо). Саме тому у нас з донькою навіть не виникало питань через яку агенцію ми будемо готувати документи - тільки "SLON education"! Всім рекомендую!!!

P.S. Літні канікули у Радофцелі були просто супер! Безліч вражень, нових знайомств і, що найголовніше, досвіду спілкування в мовному середовищі. Бар'єр подолано!
Ще раз велике спасибі "SLON education"!!!

Рекомендуємо"SLON education"

(Украина, Тернопіль) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Тетяна(Україна,Тернопіль).
Щиро дякуємо агентству за компетентність та професійність.Ми впевнені,що співпраця саме із командою "SLON education"приведе Вас до успіху!
Тетяна(Україна,Тернопіль).
Щиро дякуємо агентству за компетентність та професійність.Ми впевнені,що співпраця саме із командою "SLON education"приведе Вас до успіху!

Успешное зачисление в Studienkolleg Германии

(Украина, Одеса) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Большое спасибо команде агенства «SLON education” и лично г-же Марии Оробко, ведь благодаря вашему профессионализму и нашей слаженной работе, мой сын успешно поступил в Studienkolleg!!!
За пол года агентством была проделана огромная работа: подбор ВУЗов с учётом всех нюансов; подготовка, заверение, переводы необходимых документов; заявки и подачи пакетов документов в 5 ВУЗов; сопровождение и участие в получении (!!успешном) национальной...  Читать отзыв
Большое спасибо команде агенства «SLON education” и лично г-же Марии Оробко, ведь благодаря вашему профессионализму и нашей слаженной работе, мой сын успешно поступил в Studienkolleg!!!
За пол года агентством была проделана огромная работа: подбор ВУЗов с учётом всех нюансов; подготовка, заверение, переводы необходимых документов; заявки и подачи пакетов документов в 5 ВУЗов; сопровождение и участие в получении (!!успешном) национальной визы. И все это чётко, грамотно, пунктуально, своевременно и профессионально!
Всем кто хочет учиться в Германии, я рекомендую “SLON education”.

Рекомендую "SLON education"

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Всем Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "SLON education". В первую очередь хочу выразить благодарность руководителю агентства Марии за профессионализм. Мы обратились в агентство за год по поступления сына в Studienkolleg Германии. За это время сотрудники компании помогли подобрать ВУЗ и определиться, исходя из пожеланий сына и объективных возможностей. Мария обеспечила полное сопровождение при получении визы, начиная...  Читать отзыв Всем Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "SLON education". В первую очередь хочу выразить благодарность руководителю агентства Марии за профессионализм. Мы обратились в агентство за год по поступления сына в Studienkolleg Германии. За это время сотрудники компании помогли подобрать ВУЗ и определиться, исходя из пожеланий сына и объективных возможностей. Мария обеспечила полное сопровождение при получении визы, начиная от подготовки, заполнения, перевода, заверения документов, записи на подачу документов. Подачей документов в ВУЗы Германии (по разным системам) также занималась Мария. Все выполнено пунктуально и профессионально. Ничего не упущено. Все заявки, оплаты, письма получены и отправлены в срок. Мария подсказывала все шаги, с указанием адреса, сайта, времени работы нужных организаций. Приятно и личное общение. Всем рекомендую "SLON education"!

вступ до Studienkolleg

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Найкращі побажання команді агенства "SLON education"! Все було чітко, зрозуміло, конкретно і вчасно. Дякуємо
l
Найкращі побажання команді агенства "SLON education"! Все було чітко, зрозуміло, конкретно і вчасно. Дякуємо







l

Німечина Штудіумколег

(Германия, Flörsheim am Main) Отзыв написан 12 июля, 2017 год
Хочу подякувати агенству "SlonEducation" за наданні послуги в оформленні документів і підтримці.Дуже приємно було працювати.Консультації проводивись на вискому рівні,з поясненням різних аспектів.Все було зроблено для того щоб мінімізувати ризики відмови(в вузі або в посольстві).З своєї сторони можу тільки порекомедувати "SlonEducation" для співпраці. Хочу подякувати агенству "SlonEducation" за наданні послуги в оформленні документів і підтримці.Дуже приємно було працювати.Консультації проводивись на вискому рівні,з поясненням різних аспектів.Все було зроблено для того щоб мінімізувати ризики відмови(в вузі або в посольстві).З своєї сторони можу тільки порекомедувати "SlonEducation" для співпраці.

Чудова якість обслуговування

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Всім доброго дня! Хочу виразити свою вдячнічність Slon Education за їхній професіоналізм, відповідальність і пунктуальність!
В мене було дві відмови в отриманні німецької національної візи, після чого я звернулася в Slon Education за допомогою! І нарешті отримала позитивну відповідь з посольства!
Всім хто бажає навчатися в Німеччині, рекомендую обирати саме це агенство!
Всім доброго дня! Хочу виразити свою вдячнічність Slon Education за їхній професіоналізм, відповідальність і пунктуальність!
В мене було дві відмови в отриманні німецької національної візи, після чого я звернулася в Slon Education за допомогою! І нарешті отримала позитивну відповідь з посольства!
Всім хто бажає навчатися в Німеччині, рекомендую обирати саме це агенство!

Привет из Бохума!)

(Германия, Bochum) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Я давно хотел получить образования в Германии. И благодаря команде спецов в компании "SLON education" моя мечта исполнилась. Оказание всесторонней поддержки было на высоте. Тут мне помогли найти лазейки, казалось бы в без выходных ситуациях. Меня всегда держали в курсе всего происходящего и консультировали по любым вопросам. Очень рекомендую всем эту компанию, с ней Ваши шансы поступить многократно увеличиваются.
 Читать отзыв
Я давно хотел получить образования в Германии. И благодаря команде спецов в компании "SLON education" моя мечта исполнилась. Оказание всесторонней поддержки было на высоте. Тут мне помогли найти лазейки, казалось бы в без выходных ситуациях. Меня всегда держали в курсе всего происходящего и консультировали по любым вопросам. Очень рекомендую всем эту компанию, с ней Ваши шансы поступить многократно увеличиваются.
Спасибо Вам еще раз за оказанную помощь и желаю Вам успехов в работе!
Агентство "SLON education" - Привет из Бохума!)

С благодарностью за оказанную помощь

(Украина) Отзыв написан 31 января, 2016 год
Добрый день, уважаемые будущие абитуриенты, их родители и другие гости сайта. Хочу выразить свою благодарность данному агенству за оказанную профессиональную помощь в написании мотивационного письма для поступления в университет в Германии. Подход был действительно креативным и индивидуальным, робота выполнена в кратчайшие сроки, а главное качественно и содержательно. Так что если Вы чувствуете, что без помощи профессионалов Вам не обойтись, не...  Читать отзыв Добрый день, уважаемые будущие абитуриенты, их родители и другие гости сайта. Хочу выразить свою благодарность данному агенству за оказанную профессиональную помощь в написании мотивационного письма для поступления в университет в Германии. Подход был действительно креативным и индивидуальным, робота выполнена в кратчайшие сроки, а главное качественно и содержательно. Так что если Вы чувствуете, что без помощи профессионалов Вам не обойтись, не теряйте драгоценного времени на поиски,обращайтесь в образовательное агентство
«SLON education». Отзыв написан мной, реальным клиентом для тех, кому будут мешать сомнения сделать свой выбор.

В Берлін на "Слоні"

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2016 год
Дуже вдячна агентству «SLON education» за чудові зимові канікули в столиці Німеччини. Дякуючи увазі співробітників агентства я отримала декілька варіантів програм мовних курсів, з яких обрала найбільш цікаву саме для мене.
Сама мовна школа мене приємно вразила – професійні і доброзичливі викладачі, комфортна атмосфера і зручне розташування практично в центрі Берліна. А також цікаво було познайомитись з новими людьми з...  Читать отзыв
Дуже вдячна агентству «SLON education» за чудові зимові канікули в столиці Німеччини. Дякуючи увазі співробітників агентства я отримала декілька варіантів програм мовних курсів, з яких обрала найбільш цікаву саме для мене.
Сама мовна школа мене приємно вразила – професійні і доброзичливі викладачі, комфортна атмосфера і зручне розташування практично в центрі Берліна. А також цікаво було познайомитись з новими людьми з самих різних країн. І навіть з моїм невисоким рівнем німецької я почувалася там комфортно і впевнено. Ця поїздка переконала мене в необхідності подальшого навчання і покращення своєї німецької. Ще раз дякую!!!

Отличное агенство по поступлению в Германии

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
После окончания школы я, все таки, решила поступать в наш ВУЗ, хотя уже тогда задумывалась о поступлении за границей. Учась на первом курсе, я поняла, что толку с нашего образования нет. То, что действительно нужно при устройстве на работу не преподается или преподается очень вскользь и смазано. Тогда я решила, что мне необходимо поступать в Германии. Я ходила на различные...  Читать отзыв После окончания школы я, все таки, решила поступать в наш ВУЗ, хотя уже тогда задумывалась о поступлении за границей. Учась на первом курсе, я поняла, что толку с нашего образования нет. То, что действительно нужно при устройстве на работу не преподается или преподается очень вскользь и смазано. Тогда я решила, что мне необходимо поступать в Германии. Я ходила на различные выставки и семинары, однако, все что там предлагалось было либо баснословно дорого, либо это был частный ВУЗ, после которого в Германии не так охотно берут на работу (по сведениям самих немцев). Тогда мы обратились в агенство "SLON education" и там, за невысокую плату, нам предоставили широкий выбор университетов, в которые я со своими документами могу поступать. Экзамены были сложными, но агенство старалось всячески помочь советами и предоставляло примеры заданий. Сейчас я учусь в Нордхаузене, Тюрингия на подготовительном курсе, после которого могу поступать в любой университет Германии. Огромное спасибо агентству за помощь.

Відгук про роботу агенства

(Германия, Neubeuern) Отзыв написан 25 декабря, 2015 год
Хочу подякувати агенству за допомогу зі вступом в Німмеччину.
В випускному класі стало актуальним питання вибору місця подальшого навчання. Я з батьками зупинила вибір саме на Німеччині тому, що тут нас зацікавили перспективи, освітні програми і, власне, самі підходи до навчання. Ми звернулися до "Слона" і дуже задоволені. Нам підготували підбірку інформації з 5 університетів і допомогли з документами...  Читать отзыв
Хочу подякувати агенству за допомогу зі вступом в Німмеччину.
В випускному класі стало актуальним питання вибору місця подальшого навчання. Я з батьками зупинила вибір саме на Німеччині тому, що тут нас зацікавили перспективи, освітні програми і, власне, самі підходи до навчання. Ми звернулися до "Слона" і дуже задоволені. Нам підготували підбірку інформації з 5 університетів і допомогли з документами та вимогами до екзаменів і мовного рівня. Чесно кажучи, сама навряд чи розібралася з усіма деталями :)
Зараз успішно навчаюся на факультеті архітектури та урбаністики в місті Ваймар в Уні Баухаус. Навчанням дуже задоволена. Маю друзів та знайомих з України та Росії, що навчаються на цьому ж напрямку за "нашими" методиками і можу порівнювати і впевнено заявити, що в Німеччині навчання і ставлення до студентів в рази прогресивніше.
Ще раз дякую співробітникам компанії
Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
Guten tag, mein liebe Freunde!
Всегда восторгался образом жизни немцев и даже признаться чесно, несколько завидовал живущим там бюргерам.
Не в последнюю очередь именно по этой причине я стал изучать в школе немецкий язык и болеть за немецкие футбольные клубы, в частности Баварию Мюнхен. Поэтому, когда родители летом 2015-го года предложили продолжить обучение в Германии - я воспринял это...  Читать отзыв
Guten tag, mein liebe Freunde!
Всегда восторгался образом жизни немцев и даже признаться чесно, несколько завидовал живущим там бюргерам.
Не в последнюю очередь именно по этой причине я стал изучать в школе немецкий язык и болеть за немецкие футбольные клубы, в частности Баварию Мюнхен. Поэтому, когда родители летом 2015-го года предложили продолжить обучение в Германии - я воспринял это с воодушевлением, несмотря на необходимость покинуть родные места и близких мне людей. Специалисты агентства "SLON education" помогли мне и моим родителям подобрать оптимальный во всех отношениях образовательный проект, позволяющий изучить досконально не только немецкий язык, но и принципы ведения эффективного аграрного бизнеса, что для сегодняшней экономической ситуации в Украине является перспективным и целесообразным.
Danke shon, агентство "SLON education" за качественную помощь по разумной цене и желаю успехов!



Агентство "SLON education"

"SLON education" – агентство, предоставляющее спектр услуг по организации обучения в Германии.   
• Комплексная программа по организации поступления в немецкие ВУЗы (подготовительный курс, бакалавриат, магистратура и другие академические программы). 

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Киев, ул. Филатова, д. 22/8, оф. 410.

Бизнес-образование

Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
City Business School
City Business School

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
European Business School
European Business School

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close