Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Агентство "SLON education" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2726


Рекомендуємо"SLON education"

Гость (Украина, Тернопіль) 17 февраля, 2018 год Тетяна(Україна,Тернопіль).
Щиро дякуємо агентству за компетентність та професійність.Ми впевнені,що співпраця саме із командою "SLON education"приведе Вас до успіху!
Тетяна(Україна,Тернопіль).
Щиро дякуємо агентству за компетентність та професійність.Ми впевнені,що співпраця саме із командою "SLON education"приведе Вас до успіху!
0 согласны, 0 не согласны

Успешное зачисление в Studienkolleg Германии

Виктория (г. Одесса) (Украина, Одеса) 27 января, 2018 год Большое спасибо команде агенства «SLON education” и лично г-же Марии Оробко, ведь благодаря вашему профессионализму и нашей слаженной работе, мой сын успешно поступил в Studienkolleg!!!
За пол года агентством была проделана огромная работа: подбор ВУЗов с учётом всех нюансов; подготовка, заверение, переводы необходимых документов; заявки и подачи пакетов документов в 5 ВУЗов; сопровождение и участие в получении (!!успешном) национальной визы....  Читать отзыв
Большое спасибо команде агенства «SLON education” и лично г-же Марии Оробко, ведь благодаря вашему профессионализму и нашей слаженной работе, мой сын успешно поступил в Studienkolleg!!!
За пол года агентством была проделана огромная работа: подбор ВУЗов с учётом всех нюансов; подготовка, заверение, переводы необходимых документов; заявки и подачи пакетов документов в 5 ВУЗов; сопровождение и участие в получении (!!успешном) национальной визы. И все это чётко, грамотно, пунктуально, своевременно и профессионально!
Всем кто хочет учиться в Германии, я рекомендую “SLON education”.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую "SLON education"

Ирина (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Всем Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "SLON education". В первую очередь хочу выразить благодарность руководителю агентства Марии за профессионализм. Мы обратились в агентство за год по поступления сына в Studienkolleg Германии. За это время сотрудники компании помогли подобрать ВУЗ и определиться, исходя из пожеланий сына и объективных возможностей. Мария обеспечила полное сопровождение при получении визы, начиная...  Читать отзыв Всем Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "SLON education". В первую очередь хочу выразить благодарность руководителю агентства Марии за профессионализм. Мы обратились в агентство за год по поступления сына в Studienkolleg Германии. За это время сотрудники компании помогли подобрать ВУЗ и определиться, исходя из пожеланий сына и объективных возможностей. Мария обеспечила полное сопровождение при получении визы, начиная от подготовки, заполнения, перевода, заверения документов, записи на подачу документов. Подачей документов в ВУЗы Германии (по разным системам) также занималась Мария. Все выполнено пунктуально и профессионально. Ничего не упущено. Все заявки, оплаты, письма получены и отправлены в срок. Мария подсказывала все шаги, с указанием адреса, сайта, времени работы нужных организаций. Приятно и личное общение. Всем рекомендую "SLON education"! 0 согласны, 0 не согласны

вступ до Studienkolleg

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год Найкращі побажання команді агенства "SLON education"! Все було чітко, зрозуміло, конкретно і вчасно. Дякуємо







l
Найкращі побажання команді агенства "SLON education"! Все було чітко, зрозуміло, конкретно і вчасно. Дякуємо







l
0 согласны, 0 не согласны

Німечина Штудіумколег

Гость (Германия, Flörsheim am Main) 12 июля, 2017 год Хочу подякувати агенству "SlonEducation" за наданні послуги в оформленні документів і підтримці.Дуже приємно було працювати.Консультації проводивись на вискому рівні,з поясненням різних аспектів.Все було зроблено для того щоб мінімізувати ризики відмови(в вузі або в посольстві).З своєї сторони можу тільки порекомедувати "SlonEducation" для співпраці. Хочу подякувати агенству "SlonEducation" за наданні послуги в оформленні документів і підтримці.Дуже приємно було працювати.Консультації проводивись на вискому рівні,з поясненням різних аспектів.Все було зроблено для того щоб мінімізувати ризики відмови(в вузі або в посольстві).З своєї сторони можу тільки порекомедувати "SlonEducation" для співпраці. 0 согласны, 0 не согласны

Чудова якість обслуговування

Гость (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Всім доброго дня! Хочу виразити свою вдячнічність Slon Education за їхній професіоналізм, відповідальність і пунктуальність!
В мене було дві відмови в отриманні німецької національної візи, після чого я звернулася в Slon Education за допомогою! І нарешті отримала позитивну відповідь з посольства!
Всім хто бажає навчатися в Німеччині, рекомендую обирати саме це агенство!
Всім доброго дня! Хочу виразити свою вдячнічність Slon Education за їхній професіоналізм, відповідальність і пунктуальність!
В мене було дві відмови в отриманні німецької національної візи, після чого я звернулася в Slon Education за допомогою! І нарешті отримала позитивну відповідь з посольства!
Всім хто бажає навчатися в Німеччині, рекомендую обирати саме це агенство!
0 согласны, 0 не согласны

Привет из Бохума!)

Юрий (Германия, Bochum) 30 марта, 2017 год Я давно хотел получить образования в Германии. И благодаря команде спецов в компании "SLON education" моя мечта исполнилась. Оказание всесторонней поддержки было на высоте. Тут мне помогли найти лазейки, казалось бы в без выходных ситуациях. Меня всегда держали в курсе всего происходящего и консультировали по любым вопросам. Очень рекомендую всем эту компанию, с ней Ваши шансы поступить многократно увеличиваются.
Спасибо...  Читать отзыв
Я давно хотел получить образования в Германии. И благодаря команде спецов в компании "SLON education" моя мечта исполнилась. Оказание всесторонней поддержки было на высоте. Тут мне помогли найти лазейки, казалось бы в без выходных ситуациях. Меня всегда держали в курсе всего происходящего и консультировали по любым вопросам. Очень рекомендую всем эту компанию, с ней Ваши шансы поступить многократно увеличиваются.
Спасибо Вам еще раз за оказанную помощь и желаю Вам успехов в работе!
Агентство "SLON education" - Привет из Бохума!)
0 согласны, 0 не согласны

С благодарностью за оказанную помощь

Ирина (Украина) 31 января, 2016 год Добрый день, уважаемые будущие абитуриенты, их родители и другие гости сайта. Хочу выразить свою благодарность данному агенству за оказанную профессиональную помощь в написании мотивационного письма для поступления в университет в Германии. Подход был действительно креативным и индивидуальным, робота выполнена в кратчайшие сроки, а главное качественно и содержательно. Так что если Вы чувствуете, что без помощи профессионалов Вам не обойтись, не...  Читать отзыв Добрый день, уважаемые будущие абитуриенты, их родители и другие гости сайта. Хочу выразить свою благодарность данному агенству за оказанную профессиональную помощь в написании мотивационного письма для поступления в университет в Германии. Подход был действительно креативным и индивидуальным, робота выполнена в кратчайшие сроки, а главное качественно и содержательно. Так что если Вы чувствуете, что без помощи профессионалов Вам не обойтись, не теряйте драгоценного времени на поиски,обращайтесь в образовательное агентство
«SLON education». Отзыв написан мной, реальным клиентом для тех, кому будут мешать сомнения сделать свой выбор.
0 согласны, 0 не согласны

В Берлін на "Слоні"

Марія (Украина, Київ) 28 января, 2016 год Дуже вдячна агентству «SLON education» за чудові зимові канікули в столиці Німеччини. Дякуючи увазі співробітників агентства я отримала декілька варіантів програм мовних курсів, з яких обрала найбільш цікаву саме для мене.
Сама мовна школа мене приємно вразила – професійні і доброзичливі викладачі, комфортна атмосфера і зручне розташування практично в центрі Берліна. А також цікаво було познайомитись з новими людьми з самих...  Читать отзыв
Дуже вдячна агентству «SLON education» за чудові зимові канікули в столиці Німеччини. Дякуючи увазі співробітників агентства я отримала декілька варіантів програм мовних курсів, з яких обрала найбільш цікаву саме для мене.
Сама мовна школа мене приємно вразила – професійні і доброзичливі викладачі, комфортна атмосфера і зручне розташування практично в центрі Берліна. А також цікаво було познайомитись з новими людьми з самих різних країн. І навіть з моїм невисоким рівнем німецької я почувалася там комфортно і впевнено. Ця поїздка переконала мене в необхідності подальшого навчання і покращення своєї німецької. Ще раз дякую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отличное агенство по поступлению в Германии

Little Olia (Украина, Київ) 30 декабря, 2015 год После окончания школы я, все таки, решила поступать в наш ВУЗ, хотя уже тогда задумывалась о поступлении за границей. Учась на первом курсе, я поняла, что толку с нашего образования нет. То, что действительно нужно при устройстве на работу не преподается или преподается очень вскользь и смазано. Тогда я решила, что мне необходимо поступать в Германии. Я ходила на различные...  Читать отзыв После окончания школы я, все таки, решила поступать в наш ВУЗ, хотя уже тогда задумывалась о поступлении за границей. Учась на первом курсе, я поняла, что толку с нашего образования нет. То, что действительно нужно при устройстве на работу не преподается или преподается очень вскользь и смазано. Тогда я решила, что мне необходимо поступать в Германии. Я ходила на различные выставки и семинары, однако, все что там предлагалось было либо баснословно дорого, либо это был частный ВУЗ, после которого в Германии не так охотно берут на работу (по сведениям самих немцев). Тогда мы обратились в агенство "SLON education" и там, за невысокую плату, нам предоставили широкий выбор университетов, в которые я со своими документами могу поступать. Экзамены были сложными, но агенство старалось всячески помочь советами и предоставляло примеры заданий. Сейчас я учусь в Нордхаузене, Тюрингия на подготовительном курсе, после которого могу поступать в любой университет Германии. Огромное спасибо агентству за помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Відгук про роботу агенства

Анастасія (Германия, Neubeuern) 25 декабря, 2015 год Хочу подякувати агенству за допомогу зі вступом в Німмеччину.
В випускному класі стало актуальним питання вибору місця подальшого навчання. Я з батьками зупинила вибір саме на Німеччині тому, що тут нас зацікавили перспективи, освітні програми і, власне, самі підходи до навчання. Ми звернулися до "Слона" і дуже задоволені. Нам підготували підбірку інформації з 5 університетів і допомогли з документами та...  Читать отзыв
Хочу подякувати агенству за допомогу зі вступом в Німмеччину.
В випускному класі стало актуальним питання вибору місця подальшого навчання. Я з батьками зупинила вибір саме на Німеччині тому, що тут нас зацікавили перспективи, освітні програми і, власне, самі підходи до навчання. Ми звернулися до "Слона" і дуже задоволені. Нам підготували підбірку інформації з 5 університетів і допомогли з документами та вимогами до екзаменів і мовного рівня. Чесно кажучи, сама навряд чи розібралася з усіма деталями :)
Зараз успішно навчаюся на факультеті архітектури та урбаністики в місті Ваймар в Уні Баухаус. Навчанням дуже задоволена. Маю друзів та знайомих з України та Росії, що навчаються на цьому ж напрямку за "нашими" методиками і можу порівнювати і впевнено заявити, що в Німеччині навчання і ставлення до студентів в рази прогресивніше.
Ще раз дякую співробітникам компанії
1 согласны, 0 не согласны




Агентство "SLON education"

"SLON education" – агентство, предоставляющее спектр услуг по организации обучения в Германии.   
• Комплексная программа по организации поступления в немецкие ВУЗы (подготовительный курс, бакалавриат, магистратура и другие академические программы). 
• Курсы...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Горького (Антоновича), 165а, оф. 3
Телефон: 067 669 52 39, 099 094 39 54

Бизнес-образование

UNDERHUB Language Centre

Рейтинг: 5
2 отзыва
European Business School

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Business School

Рейтинг: 5
7 отзывов
Учебный центр Успех

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться