Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Агентство недвижимости Hayat Estate отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3353


Написать отзыв

полезная информация

Анастасия 8 января, 2018 год Посетила курсы по покупке недвижимости за рубежом. Узнала много новой, полезной информации. Рассказали всё доступным и простым языком. Привели примеры куда нужно инвестировать средства. 0 согласны, 0 не согласны

Посетил семинар

Иван (Украина, Харків) 4 января, 2018 год Несколько недель назад посетил семинар о покупке недвижимости за рубежом. Грамотный специалист рассказал всё по делу, выделил для себя много полезной информации. Обсуждали ошибки, которые могут быть при покупке и способы их избежания. 0 согласны, 0 не согласны

Содержательное мероприятие

Игорь (Украина, Кривий Ріг) 14 декабря, 2017 год Если хочешь в чём-то разобраться, то существует только два пути: или самому искать и штудировать источники нужной информации, или обратиться к профессионалам. Я почти всегда выбираю второй путь. Потому и посетил семинар о покупке недвижимости за рубежом и не ошибся. Получил ответы на все интересующие меня вопросы сэкономив при этом уйму времени.
Достоинства:
  1. содержательность
Недостатки:
  1. не увидел
0 согласны, 0 не согласны

Интересный семинар

Артем (Украина, Одеса) 5 декабря, 2017 год Неделю назад посещал семинар по покупке недвижимости за рубежом. Интересных рекомендаций услышал достаточно много. Информация была по делу и без лишней "воды", как это часто бывает. Планирую вскорее посетить еще один. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина, Івано-Франківськ) 30 ноября, 2017 год Посещал семинар о покупке недвижимости за рубежом. Много узнал интересной информации, рассказали как правильно выбирать и оформлять недвижимость, чтобы потом не было никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Полезная информация

Антон (Украина, Луганськ) 25 ноября, 2017 год Был не давно на семинаре, много чего полезного узнал, тонкости при покупке и инвестиции за рубежом. Так же обсуждались ошибки которые допускают при вложении. Мне понравилось очень интересно.
Достоинства:
  1. Подробное толкование за недвижимость.
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о семинаре

Александр (Украина, Черкаси) 20 ноября, 2017 год Был на семинаре по покупке недвижимости за рубежом. Очень много полезной информации, никакой "воды" и хождений вокруг темы, только практические советы и рекомендации. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год Посещал семинар о покупке недвижимости за рубежом. Очень содержательно, никакой воды, четко, что и как, какие нужны документы, где выгоднее,и с какими проблемами можно столкнуться при оформлении. Остался доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Посетила семинар

Гость (Украина, Odessa) 13 ноября, 2017 год Побывала на семинаре от Hayat Estate, очень понравилось, решила подобрать апартаменты в Алании. Ведь, я уже давно хотела переехать в Турцию, это было моей мечтой. Компания организовала незабываемый обзорный тур, в котором я окончательно влюбилась в Турцию и больше ни в чем не сомневалась! Благодарю Hayat Estate, что создали такой отличный сервис. Хочу выразить особую благодарность Марии Лапиной, которая сопроводила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купил квартиру в Турции

Гость (Украина, Odessa) 13 ноября, 2017 год Спасибо Hayat Estate за то, что так быстро и без мороки помогли купить мне квартиру в Турции. Очень грамотно подобрали варианты по моим запросам) Ребята молодцы, очень качественно делают свою работу и не дерут за это сверх комиссию. Рекомендую компанию Hayat Estate всем своим друзьям и просто хорошим людям, благодаря им - я счастливый обладатель квартиры в Алании!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за семинар!

Гость (Украина, Odessa) 13 ноября, 2017 год Сотрудничаю с компанией Hayat Estate уже давно, побывал на нескольких семинарах, которые они провели. Очень понравились их презентации и доклады. Всегда всё на высшем уровне. Хорошо подготовленные спикеры, рассказывают всё доступным языком. Я очень рад, что есть такие профессионалы в Украине. Работать одно удовольствие :) 0 согласны, 0 не согласны

Хочу купить квартиру в Алании

Гость (Украина, Одеса) 13 ноября, 2017 год Добрый день! Хочу приобрести квартиру в Алании, интересуют отзывы людей, которые сотрудничали с HayatEstate. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Спасибо менеджерам этой компании, реально помогли выбрать достойный вариант в Алании. Рекомендую 100%! 0 согласны, 0 не согласны

Дорого!

Гость (Украина, Дніпро́) 1 ноября, 2016 год впаривают свои комплексы которые не соответствуют рыночной цене и близко... обещают какую-то мифическую прибыль от аренды... в итоге после вложений 70 000 евро в алании еле вытащил 50000 назад после такого вот "выгодного" инвестирования 0 согласны, 0 не согласны

Евгений агенство отличное!

Дарья (Франция, Paris) 18 сентября, 2015 год мы с мужем обращались, очень престижное агенство. у меня остались координати сотрудника который нам очень помог 0 согласны, 0 не согласны
Женя 3 июля, 2015 год Кто-то уже обращался в эту компанию? Сейчас с женой созрели на отчаянный шаг, хотим переехать в Турцию, сколько той жизни, нельзя жалеть, сами весь процесс не осилим, ищем компанию, которая занимается такими вопросами. Вот, одна из самых крупных компаний, вроде Хаят Эстет, кажется, что все ок. Но так как раньше не сталкивался с этмими вопросами, то глаа разбегаются. Может кто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Агентство недвижимости Hayat Estate

Агентство недвижимости Hayat Estate - это команда опытных специалистов, которые всегда готовы вам оказать помощь в подборе и оформлении недвижимости. Офисы агентства расположены в России, Украине и Турции. Компания начала...

Недвижимость

Основа Буд 7

Рейтинг: 5
1 отзыв
АН Новалад

Рейтинг: 5
3 отзыва
Арма Херсон

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТВИН Тауэр

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК SkyLine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lexau Real Estate

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК Вудстория

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться