Агентство Квартал Харьков

Опубликовано 5 декабря, 2019 год
4.6
30 отзывов / 1 387 просмотров
Агентство Квартал Харьков

Лучше обратиться к профессионалам сразу и не терять время

Маша Маша среда, 24 февраля
Продавали 2 комнаты в центре сами долгое время (больше года не могли продать), пока не обратились за помощью в ближайший филиал АН Квартал.Дело сдвинулось с места. Покупатель нашелся быстро и продали дороже, чем планировали. Спасибо агентству Квартал. Нужно было раньше обратиться за помощью, потеряли столько времени.

Я такого ещё не видела

Катя Катя суббота, 20 февраля
Наткнулась на страницу их сотрудницы в Инстаграмм tyt.kvartira , на пол ночи зависла читать ..обратилась и она быстро помогла решить мне вопрос с переездом . Я довольна очень . Зовут Татьяна , рекомендую .

Рекамендую вгентство Квартал

Гаталья Гаталья 29 декабря, 2020 год
Живу у 524 м\р, каждый день проходила мимо АН Квартал на Академика Павлова 162. Когда возникла необходимость продать свою квартиру даже не стоял вопрос куда идти. Агентство надежное, работают профессионально. Большое спасибо за помощь!

Порядочность и профессионализм-девиз АН"Квартал"

Семья Морозовых Семья Морозовых 3 декабря, 2020 год
Добрым словом наша молодая семья ещё долго будет вспоминать о риелторе Руслане Смолкове и директоре агенства Станиславе Владимировиче, что на Блюхера 21. "Квартал"!!! Это настолько профессионалы своего дела, что сейчас большая редкость. От самого начала и до конца сделки были с нами на связи 24/7! Никаких подводных камней. Всё честно и с миллионом советов и нюансов.
Спасибо, ребята, вам огромное!!!
Читать отзыв
Добрым словом наша молодая семья ещё долго будет вспоминать о риелторе Руслане Смолкове и директоре агенства Станиславе Владимировиче, что на Блюхера 21. "Квартал"!!! Это настолько профессионалы своего дела, что сейчас большая редкость. От самого начала и до конца сделки были с нами на связи 24/7! Никаких подводных камней. Всё честно и с миллионом советов и нюансов.
Спасибо, ребята, вам огромное!!!
Рекомендуем всем харьковчанам АН"Квартал"!!!

Каждый должен заниматься своим днлом!

Олег Олег 30 ноября, 2020 год
Спасибо за помощь в продаже квартиры АН Квартал. Очень понравилось!
Консультировали по всем вопросам. Давали много рекламы. Учитывали все тонкости. Агент Наталья 0938032697 - рекомендую!!!

Даже за маленькую сумму можно купить крышу над головой

Илья Илья 6 октября, 2020 год
В АН Квартал помогли подобрать жилье с ограниченным бюджетом и в сжатые сроки. Купил приличную комнату м.Масельского за небольшие деньги. Главное есть крыша над головой и не нужно платить аренду. Это АН в центре мне посоветовал товарищ, который продавал квартиру с ними.

Можно доверять, не подведут

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Мы продавали дом в п.Высокий. Обратились в Ан Квартал в центре за помощью. До этого мы дом продавали 7 месяцев и безрезультатно. После грамотной консультации агента, полностью ему доверились. И результат не заставил себя долго ждать. Через 3 недели оформили сделку по продаже нашего дома. Без специалиста в своем деле ну никак не обойтись. Работой агентства Квартал и агента Наталии... Читать отзыв Мы продавали дом в п.Высокий. Обратились в Ан Квартал в центре за помощью. До этого мы дом продавали 7 месяцев и безрезультатно. После грамотной консультации агента, полностью ему доверились. И результат не заставил себя долго ждать. Через 3 недели оформили сделку по продаже нашего дома. Без специалиста в своем деле ну никак не обойтись. Работой агентства Квартал и агента Наталии остались довольны, все понравилось, рекомендуем друзьям.

Могут дать дельный совет

Яна Яна Яна Яна 8 июля, 2020 год
Мы продавали свою 2х комн квартиру на Павловом Поле через АН Квартал в Центре. Взамен искали дом в г.Мерефа. Работой агентства остались довольны. Дом нашли в прекрасном зеленом месте, рядом речка, прекрасная природа. Ни разу не пожалели, что прислушались к мнению агента.

Разбираются в вопросах недвижимости

Гость Гость 10 июня, 2020 год
Я обратилась в АН Квартал на ул.Пушкинская, чтобы помогли продать мою 1 комн квартиру рн з-да Шевченко. Агент Юлия проконсультировала по цене, предложила свою помощь в продаже. Я согласилась. Через 8 дней оформили задаток на мою квартиру и в тот же день провели сделку. Довольна их работой, оперативностью и профессионализмом.

Очень довольны

Раиса Алексеевна Раиса Алексеевна 29 мая, 2020 год
Продавали своё жилье самостоятельно в течение года, но покупателя не было!Мне порекомендовали АН Квартал, филиал Дворец Спорта, Агент Корнейко Наталья. В течение месяца мы нашли покупателя и за 3 дня подобрали встречный вариант. В этом случае можно сказать огромное спасибо!!! Людям которые на своем месте!

Подскажут и помогут

марин марин 6 апреля, 2020 год
Решились на покупку 2 комнатной квартиры в Центре. Сами мы искали долго и нудно, месяца 4, искали на многих сайтах, но безуспешно. Бюджет ограниченный, а хотелось что-то приличное. Вопрос решили быстро, когда по совету друзей обратились в филиал АН Квартал в Центре м.Исторический музей. Нас выслушали и предложили несколько вариантов. Было из чего выбрать и мы наконец-то выбрали. Купили квартиру... Читать отзыв Решились на покупку 2 комнатной квартиры в Центре. Сами мы искали долго и нудно, месяца 4, искали на многих сайтах, но безуспешно. Бюджет ограниченный, а хотелось что-то приличное. Вопрос решили быстро, когда по совету друзей обратились в филиал АН Квартал в Центре м.Исторический музей. Нас выслушали и предложили несколько вариантов. Было из чего выбрать и мы наконец-то выбрали. Купили квартиру по очень хорошей цене и в хорошем месте. Остались очень довольны качеством предоставляемых услуг.

Всем довольны

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Хочется отметить отличную работу АН Квартал, филиал м Дворец Спорта. Я покупала квартиру в ипотеку, скажу сразу что это просто. Благодаря агенту Яне продавец согласился на сделку с такими условиями. Я рада, что обратилась к профессионалам своего дела! с уважением Татьяна

Помогут в любом вопросе

Рита333 Рита333 26 февраля, 2020 год
Обращалась в агентство за покупкой гостинки в рне Французского бульвара. Бюджет был ограниченный. Нашли подходящий вариант быстро и хозяин уступил на гостинке. Так что я полностью вложилась в свой бюджет. Очень благодарна за проделанную работу и помощь.

Удивили таки

ЛюдмилаЗая ЛюдмилаЗая 20 февраля, 2020 год
Мы продавали квартиру 3х комн.в Центре. Зашли в ближайший офис Квартала. Обсудили стоимость, сроки продажи какие нас устроят, т.к. уезжаем и не хотелось затягивать этот процесс. Вечером в этот же день пришли на просмотр с клиентами. Реальный покупатель, который дал задаток, появился через 4 дня. Сделку оформили через 2 дня после задатка. Была приятно удивлена оперативностью. Они большие молодцы!!!

Доволен на все 100!

Андрей Викторович Андрей Викторович 12 февраля, 2020 год
Искал квартиру около 1 года, занималось мной 3 агенства и за год ни одной реально достойной квартиры не увидел, после того как обратился в агентство квартал, моим запросом занялся один агент, на протяжении месяца не было ни одного дня без предложение от агента, сначала даже под надоело, но в итоге я с ним дал залог на квартиру своей мечты, ни... Читать отзыв Искал квартиру около 1 года, занималось мной 3 агенства и за год ни одной реально достойной квартиры не увидел, после того как обратился в агентство квартал, моим запросом занялся один агент, на протяжении месяца не было ни одного дня без предложение от агента, сначала даже под надоело, но в итоге я с ним дал залог на квартиру своей мечты, ни разу не жалею что обратился в это агенство, за 2 месяца я стал собственником шикарной квартиры там где хотел, а агенту полный респект по тому как сбросил с хозяев почти 9 тыс долларов. Рекомендую

Щиро раджу!!!

Макс Макс 2 февраля, 2020 год
Звертався за допомогою в АН КВАРТАЛ вже неодноразово з питань купівлі та продажу квартир. Відмінне агентство, дуже відповідально підходить до своєї справи! Раджу!!!

обязательно обратимся еще

гость гость 26 января, 2020 год
Пока только обращались за консультацией, по совету друзей. Понравилось как все нам объяснили, "разложили по полочкам", так сказать. Когда решим продавать- обязательно придем сюда ( мы были на пр. Гагарина, Одесская)

Понравился сервис

Олег Олег 20 января, 2020 год
Покупал квартиру с АН Квартал. Был поражен профессионализмом и опытностью агента Бориса, а особенно эксперта Ларисы Николаевны филиала на ул.Пушкинской 22. Квартира оказалась проблемной, а именно были запреты и аресты из-за долгов. Но все вопросы решили и квартиру купил с полной уверенностью прозрачности сделки. Помогли с переоформлением документов. Очень благодарен агентству Квартал!!! Здесь работают грамотные и самое главное- честные профессионалы.

Отличное качество обслужи

Гость Гость 20 января, 2020 год
Агенство недвижимости знаю уже не первый год, несколько раз обращался к ним и прибегал к их услугам. Все работают грамотно и надежно.

Отличная работа

Елена Елена 15 января, 2020 год
Спасибо агентам Квартала и эксперту офиса,расположенного по Салтовскому Шоссе147,  за качественную и профессиональную работу при продаже квартиры и покупке встречного варианта.Работа была проведена на высоком уровне. Сделка по продаже и покупке была организована и проведена в один день ,что очень нас устроило и было безопасно.
Недвижимость
DOM.RIA
DOM.RIA

Рейтинг: 2.4
122 отзыва
ЖК SVITLO PARK
ЖК SVITLO PARK

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
ЖК Бережанский
ЖК Бережанский

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
phuketbuyhouse.com
phuketbuyhouse.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
ЖК Карамель
ЖК Карамель

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
АН Премьер
АН Премьер

Рейтинг: 3.6
38 отзывов
G&D development (Киевинформплюс)
G&D development (Киевинформплюс)

Рейтинг: 4.3
31 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю