Агентство Колибри. Работа в Польше отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство Колибри. Работа в Польше
4.1 5
32 отзыва / 7593 просмотра

Все сделали в срок

Арина Отзыв написан пятница, 19 апреля
Обратилась по рекомендации, через это агентство ездила подружка. Дали полную консультацию по всем вопросам. По приезду меня встретили, заселили, прошла мед.комиссию. Жилье вполне приличное, не отель Контененталь конечно, но есть все необходимое. Работа нормальная, на складе одежды. Порадовало наличие бесплатных очень вкусных обедов. Спасибо за помощь! Обратилась по рекомендации, через это агентство ездила подружка. Дали полную консультацию по всем вопросам. По приезду меня встретили, заселили, прошла мед.комиссию. Жилье вполне приличное, не отель Контененталь конечно, но есть все необходимое. Работа нормальная, на складе одежды. Порадовало наличие бесплатных очень вкусных обедов. Спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. оперативность, наличие договора, ответственность

Отличное качество

Елена Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Хочу сказать спасибо агентству и ребятам за трудоустройство. На протяжении всего оформления консультировали и подсказывали, помогли с доездом на работу. Вакансию подобрали тоже хорошую, склад одежды. Склад новый, отношение к работникам хорошее, работа не сложная можно работать по 10 часов, что для меня в самый раз. В общем всем довольна! Хочу сказать спасибо агентству и ребятам за трудоустройство. На протяжении всего оформления консультировали и подсказывали, помогли с доездом на работу. Вакансию подобрали тоже хорошую, склад одежды. Склад новый, отношение к работникам хорошее, работа не сложная можно работать по 10 часов, что для меня в самый раз. В общем всем довольна!

Нормальная контора

Иван Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Обычное агентство, ничего необычного. Пришел, отсканировали документы, подписал договор. Вакансию искали недолко, несколько дней, на слесаря найти не сложно. Визу готовили месяц и неделю, в Польше встретили, помогли заселиться. Пришлось пройти мед. комиссию, потерял день, но после этого сразу смог выйти на работу. Зарплата как и обещали, условия нормальные. Всем доволен. Обычное агентство, ничего необычного. Пришел, отсканировали документы, подписал договор. Вакансию искали недолко, несколько дней, на слесаря найти не сложно. Визу готовили месяц и неделю, в Польше встретили, помогли заселиться. Пришлось пройти мед. комиссию, потерял день, но после этого сразу смог выйти на работу. Зарплата как и обещали, условия нормальные. Всем доволен.

Комментарий агентства

Павел Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Гость, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, вы не указали вашего имени и мы не можем провести проверку по вашему отзыву. Уверяем вас, мы переживаем за каждого клиента и делаем все, что в наших силах, чтобы ваш опыт работы за границей был комфортным. В очень редких случаях бывают накладки, когда приходится ехать в другой город либо переносить дату подачи документов...  Читать отзыв Гость, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, вы не указали вашего имени и мы не можем провести проверку по вашему отзыву. Уверяем вас, мы переживаем за каждого клиента и делаем все, что в наших силах, чтобы ваш опыт работы за границей был комфортным. В очень редких случаях бывают накладки, когда приходится ехать в другой город либо переносить дату подачи документов на визу - в основном, когда затягивается регистрация документов в польском бюро. В таких случаях решающее слово всегда остается за клиентом и при необходимости мы найдем для него новое место работы именно в том городе, где клиент хочет работать. В любом случае, новые условия никогда не бывают хуже тех, что предлагались изначально. Касательно визового сбора, если человек оплачивает сбор, но документы не подает, визовый сбор подлежит автоматическому возврату, для этого нужно заполнить соответствующий бланк в визовом центре и обратиться в любое отделение банка, в котором вы оплачивали сбор; эту информацию вы можете проверить в любых открытых источниках. Иногда, когда клиент выезжает за границу, банк не может с ним связаться, в таком случае получить деньги обратно клиент может по возвращению в Украину. Если вам нужна какая-либо помощь, касающаяся вашего пребывания в Польше или возврата визового сбора, просим обратиться в агентство, наши менеджеры с радостью вам помогут. С уважением, Агентство Колибри.

Все хорошее пишут,а почему не говорят что бывает и по другому.

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Обратилась в это агентство и очень пожалела.все так красиво рассказывают,пришел,и уже уехал работать.а я увидела одни недостатки,но было поздно.и находясь на территории другой стороны они говорили будет поддержка,так это не так!!!польские люди с агентва больше переживают чем наши.а перед выездом в Польшу они вообще ошарашила, оказывается мне надо ехать не в то место куда договаривались,задаешь им вопросы почему вы не...  Читать отзыв Обратилась в это агентство и очень пожалела.все так красиво рассказывают,пришел,и уже уехал работать.а я увидела одни недостатки,но было поздно.и находясь на территории другой стороны они говорили будет поддержка,так это не так!!!польские люди с агентва больше переживают чем наши.а перед выездом в Польшу они вообще ошарашила, оказывается мне надо ехать не в то место куда договаривались,задаешь им вопросы почему вы не уведомляете,не согласовываете,они не могут ответить,а это их вина.оплатила визовый сбор,но оказывается мои документы где-то застряли,а на самом деле они были на месте,просто им надо было поднять свою пятую точку.и мне пришлось оплачивать заново визовый сбор, ждать,а время то идёт,но самое интересное,))))))то как в колибри сказали что банк отдаст деньги в течении двух недель,ребята три месяца а банк смс не присылает о том что готов вернуть мои деньги,и ещё много случаев которые эта фирма не соответствует своим звёздам.прежде чем обратиться,проверьте,а лучше через знакомых, друзей.это агентство я не рекомендую.

Хорошее оперативное обслуживание

Екатерина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность агенству за оперативную помощь в открытии виз для меня и сына. Ребенку первую визу поставили на 2 года! Приятный персонал, грамотное обслуживание. Всем рекомендую! Хочу выразить благодарность агенству за оперативную помощь в открытии виз для меня и сына. Ребенку первую визу поставили на 2 года! Приятный персонал, грамотное обслуживание. Всем рекомендую!

Рекомендую

Юрий Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Обычное агентство, ничего особенного. Пришел, заполнил анкету, подписал договор. Спустя 2 дня нашли и согласовали вакансию, я слесарь по специальности. Через месяц и неделю уже была виза. В Польше встретили, поселили. Прошел мед. комиссию и вышел на работу. Зарплата как и обещали, условия нормальные. Всем доволен Обычное агентство, ничего особенного. Пришел, заполнил анкету, подписал договор. Спустя 2 дня нашли и согласовали вакансию, я слесарь по специальности. Через месяц и неделю уже была виза. В Польше встретили, поселили. Прошел мед. комиссию и вышел на работу. Зарплата как и обещали, условия нормальные. Всем доволен

Рекомендую

Виктория (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Через это агентство ездили с парнем уже два раза. Оба раза по безвизу и оба раза отлично сьездили. Работали на складе с одеждой. Работа как и везде не легкая, но условия хорошие. Первый раз поселили в большую комнату с еще одной парой, второй раз мы уже жили отдельно в комнате на 2 человека. Настроены ехать и третий раз, за...  Читать отзыв Через это агентство ездили с парнем уже два раза. Оба раза по безвизу и оба раза отлично сьездили. Работали на складе с одеждой. Работа как и везде не легкая, но условия хорошие. Первый раз поселили в большую комнату с еще одной парой, второй раз мы уже жили отдельно в комнате на 2 человека. Настроены ехать и третий раз, за 3 месяца можно неплохо подзаработать на двоих.

Доволен

Евгений (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Обратился в агентство чтоб найти работу по специальности. В Украине был опыт работы на автопогрузчике на складе. Предложили несколько вакансий, выбрал склад с кормом для животных в городе Краков. Документы, визу сделали достаточно быстро. Дальше согласовывали мой приезд, дали контакт координатора. На границе смотрели только паспорт и приглашение и отправили дальше. Жилье бесплатное, комната на троих. Я без удостоверения на...  Читать отзыв Обратился в агентство чтоб найти работу по специальности. В Украине был опыт работы на автопогрузчике на складе. Предложили несколько вакансий, выбрал склад с кормом для животных в городе Краков. Документы, визу сделали достаточно быстро. Дальше согласовывали мой приезд, дали контакт координатора. На границе смотрели только паспорт и приглашение и отправили дальше. Жилье бесплатное, комната на троих. Я без удостоверения на погрузчик, поэтому пришлось проходить курсы (бесплатно) несколько дней и получить корочку. Эти дни работал рабочим склада, дальше, после получения документа, - на погрузчике. Работать можно было больше 220 часов в месяц, оплата шла на карту, которую открыл в первые дни. Керовник был поляк, так что через пару месяцев уже говорил на простеньком польском. Спасибо Кате за постоянную поддержку и советы, Сергею - за основательный и честный подход.

Доволен

Александр (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Я по профессии шахтер, по этому в агентство обратился с конкретной просьбой трудоустроится шахтером. Ребята сразу сказали, что такая работа есть. По приезду в офис я ознакомился с договором, подписал все необходимые документы, расспросил за условия работы и меня все устроило. Через месяц и 3 недели у меня была открыта виза. В Польше меня встретили, заселили, прошел мед комиссию,...  Читать отзыв Я по профессии шахтер, по этому в агентство обратился с конкретной просьбой трудоустроится шахтером. Ребята сразу сказали, что такая работа есть. По приезду в офис я ознакомился с договором, подписал все необходимые документы, расспросил за условия работы и меня все устроило. Через месяц и 3 недели у меня была открыта виза. В Польше меня встретили, заселили, прошел мед комиссию, инструкцию по технике безопасности и приступил к работе. В общем меня все устраивает, работа по специальности, трудоустроен на умове о праце, соц.страхование. Сейчас в Украине, открываю визу на год и возвращаюсь.

Нормальная компания

Мила (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Привет всем. Работала от этой компании в Стеншеве на складе, получала 12зл-час чистыми, около 2850 злотых в месяц. Все прошло хорошо, без нервов и негатива. Платили исправно, польские колеги относились к украинцам хорошо, жилье неплохое и бесплатное, проезд оплачивали. Тем, кто не пытает чрезмерных надежд о жилье типа "гостиница", могу рекомендовать эту компанию. Привет всем. Работала от этой компании в Стеншеве на складе, получала 12зл-час чистыми, около 2850 злотых в месяц. Все прошло хорошо, без нервов и негатива. Платили исправно, польские колеги относились к украинцам хорошо, жилье неплохое и бесплатное, проезд оплачивали. Тем, кто не пытает чрезмерных надежд о жилье типа "гостиница", могу рекомендовать эту компанию.

Комментарий агентства

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Анастасия, спасибо за ваш отзыв.
В случае если у наших работников возникают какие-либо проблемы или разногласия, мы незамедлительно оказываем им необходимую поддержку и помощь. К сожалению, в данном случае мы не имели возможности вам помочь, так как вы не сообщили нам о сложившейся ситуации и уехали, так и не приступив к работе.
Мы проверяем работодателей, с которыми сотрудничаем,...  Читать отзыв
Анастасия, спасибо за ваш отзыв.

В случае если у наших работников возникают какие-либо проблемы или разногласия, мы незамедлительно оказываем им необходимую поддержку и помощь. К сожалению, в данном случае мы не имели возможности вам помочь, так как вы не сообщили нам о сложившейся ситуации и уехали, так и не приступив к работе.

Мы проверяем работодателей, с которыми сотрудничаем, и на данный момент уже проводим дополнительную проверку данной компании в части оформления сотрудников и надлежащих условий труда, чтобы подобные ситуации более не возникали.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Агентство Колибри.

Мой отзыв тоже назовете фективным?

Анон (Польша, Kielce) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
На сайте агенства нельзя оставить негативный комментарий ибо их публикуют только после одобрения администраторов !
Конечно люди будут верить.
Я расскажу свою НЕ ФИКТИВНУЮ историю.
Обратилось в агенство с прямым запросом: работа 8-10 часов, на кухне,на долгое время чтоб оформить побыть, в городе!
Сергей нам сказал,что вакансия в Гданьске,12 зл чистыми, работа на кухне в отеле. Но нужно...  Читать отзыв
На сайте агенства нельзя оставить негативный комментарий ибо их публикуют только после одобрения администраторов !
Конечно люди будут верить.
Я расскажу свою НЕ ФИКТИВНУЮ историю.
Обратилось в агенство с прямым запросом: работа 8-10 часов, на кухне,на долгое время чтоб оформить побыть, в городе!
Сергей нам сказал,что вакансия в Гданьске,12 зл чистыми, работа на кухне в отеле. Но нужно было заехать в город Банино где офис чтоб мы заключили договор.
Позже нам дали номер Елены, которая ответственное лицо в Польше. Она уже нам сказала что работа в городе Рын, но нужно заехать в Ольштын.
Окей, мы с этим смирились и выехали. После пересечения границы мы приехали в этот Ольштын и нас встретила пани которая сказала, что буквально УТРОМ узнала,что мы приедем. Интересно да?
Работа оказалась уже в городе Гетшвадьд за 14 км от Ольштына.
Утром мы пришли на работу и спросили а сколько же будет зп. Пани сказла, что она не знает. Оказалось вот что: мы работам, позже пани отправляет в фирму этой Елены ин-фу о кол-ве часов,фирма выставляет счет,пани отпрпвляет деньги фирме, фирма приезжает и платит нам. Мы не заключали никакх договоров, у нам не брали счет, ставку нам не огласили.
Так же эта работа на сезон, побыт нам пани не хотела делать.
Мы решили связаться с Еленой чтоб все разъяснить, но нам сказали что мы всем не довольны,хотим все и сразу и что она не будет сейчас это обсуждать.
После такого отношения к нам, мы пообщались с пани и решили уехать. Без денег мы отправились искать работу уже сами.

Уважаемое агенство, проверяйте работодателей и предоставляйте ДОСТОВЕРНУЮ информацию.

Не спасибо.

Анжела

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Всем советую! Фирма предложила отличную работу, г. Вроцлав, проживание в настоящем евро общежитии, бесплатные обеды. Попала к очень душевному руководителю, я даже неплохо подучила польский за эти полгода. Единственный минус - в доме отключали горячую воду после 10, но это не существенно. Всем советую! Фирма предложила отличную работу, г. Вроцлав, проживание в настоящем евро общежитии, бесплатные обеды. Попала к очень душевному руководителю, я даже неплохо подучила польский за эти полгода. Единственный минус - в доме отключали горячую воду после 10, но это не существенно.

Комментарий агентства

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Ника, на данный момент имеем все основания полагать, что ваш комментарий - очередной фиктивный отзыв об агентстве. Агентство находится в тесном контакте со всеми клиентами и максимально быстро решает любые запросы. Мы не занимаемся "выманиванием денег" и даже не имеем такой возможности, поскольку полную оплату принимаем исключительно после предоставления услуг, когда клиент уже имеет связь с координатором в Польше, а...  Читать отзыв Ника, на данный момент имеем все основания полагать, что ваш комментарий - очередной фиктивный отзыв об агентстве. Агентство находится в тесном контакте со всеми клиентами и максимально быстро решает любые запросы. Мы не занимаемся "выманиванием денег" и даже не имеем такой возможности, поскольку полную оплату принимаем исключительно после предоставления услуг, когда клиент уже имеет связь с координатором в Польше, а вопрос его трудоустройства окончательно закрыт. Агентство работает по договору о трудоустройстве, где прописаны все наши обязанности, в т.ч. по возврату денег, а также ответственность за результат оказания услуг. Если вы наш клиент, прошу указать номер договора или связаться с нами любым удобным способом, мы всегда на связи. С уважением, команда Агентства Колибри.

такое

Ника (Франция, Very) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Одно выманивание денег(((( И тут я купилась, а так хорошо все писали, на отзывы указывали и пр. а итог как у всех(((((( Одно выманивание денег(((( И тут я купилась, а так хорошо все писали, на отзывы указывали и пр. а итог как у всех((((((

Комментарий агентства

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Ирина, на данный момент имеем основания полагать, что ваш комментарий – очередной фиктивный отзыв, поскольку подобных жалоб не поступало, а первое, что мы делаем – находим для клиента работу и утверждаем его кандидатуру. Практически с самого начала каждый клиент знает о том, где и у кого будет работать. Приглашение для клиента всегда оформляет его реальный работодатель. Полную оплату мы принимаем...  Читать отзыв Ирина, на данный момент имеем основания полагать, что ваш комментарий – очередной фиктивный отзыв, поскольку подобных жалоб не поступало, а первое, что мы делаем – находим для клиента работу и утверждаем его кандидатуру. Практически с самого начала каждый клиент знает о том, где и у кого будет работать. Приглашение для клиента всегда оформляет его реальный работодатель. Полную оплату мы принимаем исключительно после предоставления услуг, когда клиент уже имеет связь с координатором в Польше, а вопрос его трудоустройства окончательно закрыт. Мы работаем по договору о трудоустройстве, где прописаны все указанные выше обязанности. Мы несем ответственность за результат оказания услуг. Если вы действительно наш клиент, прошу указать номер договора или связаться с нами любым удобным способом. С уважением, команда Агентства Колибри.

ужас(((

Ира (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Повелась на красивые отзывы в интернете((((((((((((( В итоге 3 месяца ожидания и потерянная надежда, я уже не говорю о деньгах. Разговор идет по кругу... Вот такие вот дела(((( Не ведитесь на это все, сначала вакансия - потом деньги!!!!!!!!!! Повелась на красивые отзывы в интернете((((((((((((( В итоге 3 месяца ожидания и потерянная надежда, я уже не говорю о деньгах. Разговор идет по кругу... Вот такие вот дела(((( Не ведитесь на это все, сначала вакансия - потом деньги!!!!!!!!!!

Комментарий агентства

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Гость (отзыв "Кидалово"), после обращения клиента мы в первую очередь осуществляем подбор вакансии и утверждаем его кандидатуру, поэтому наши клиенты не "ждут" работу и ситуация, описанная вами, случиться не могла. Более того, наш договор предусматривает полный возврат денег клиенту в случае если мы его не трудоустроим, поэтому "послать" мы не можем. Вакансии с оплатой труда в районе 18 зл/час действительно...  Читать отзыв Гость (отзыв "Кидалово"), после обращения клиента мы в первую очередь осуществляем подбор вакансии и утверждаем его кандидатуру, поэтому наши клиенты не "ждут" работу и ситуация, описанная вами, случиться не могла. Более того, наш договор предусматривает полный возврат денег клиенту в случае если мы его не трудоустроим, поэтому "послать" мы не можем. Вакансии с оплатой труда в районе 18 зл/час действительно доступны для квалифицированных работников некоторых специальностей. Если вы действительно наш клиент, просим связаться с агентством любым удобным способом или указать номер вашего договора. С уважением, команда Агентства Колибри.

Комментарий агентства

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Кирилл, имеем все основания полагать, что ваш отзыв фиктивен. Единственный клиент агентства по имени Кирилл за текущий год остался доволен нашими услугами и еще месяц назад любезно согласился оставить свой отзыв на этом ресурсе (можно найти ниже). Более того, мы работаем по договору о трудоустройстве, поэтому несем полную ответственность за результат предоставления услуг. Мы просто не имеем юридической возможности «кидать»...  Читать отзыв Кирилл, имеем все основания полагать, что ваш отзыв фиктивен. Единственный клиент агентства по имени Кирилл за текущий год остался доволен нашими услугами и еще месяц назад любезно согласился оставить свой отзыв на этом ресурсе (можно найти ниже). Более того, мы работаем по договору о трудоустройстве, поэтому несем полную ответственность за результат предоставления услуг. Мы просто не имеем юридической возможности «кидать» людей. Также агентство не берет оплату в Евро. С уважением, команда Агентства Колибри.

кидалово

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Сначала хорошо пели и предлагали вакансии аж по 18 злотых час. А когда дал денежки, так вакансий нет, или 7 злотых или ждите. Ждать устал, попросил вернуть деньги - послали... Сначала хорошо пели и предлагали вакансии аж по 18 злотых час. А когда дал денежки, так вакансий нет, или 7 злотых или ждите. Ждать устал, попросил вернуть деньги - послали...

Никогда, никогда не связывайтесь с этой конторой!!!!

Кирилл (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Никогда, никогда не связывайтесь с этой конторой!!!! Кинули меня на 300 евро Никогда, никогда не связывайтесь с этой конторой!!!! Кинули меня на 300 евро

Кирилл

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Ранее пользовался услугами данного агенства, попросили оставить отзыв. Как по мне агенство хорошего уровня, которые занимаются своим делом. Халатности или негатива не заметил. Всегда профессиональный подход к работе. Если нужна команда спецов, советую обратится к ним Ранее пользовался услугами данного агенства, попросили оставить отзыв. Как по мне агенство хорошего уровня, которые занимаются своим делом. Халатности или негатива не заметил. Всегда профессиональный подход к работе. Если нужна команда спецов, советую обратится к ним

Рекомендую

Валерия (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Обратиться в Колибри мне посоветовала одногруппница, она в прошлом году к ним обращалась, и послушав ее отзывы решила и себе съездить подзаработать. В итоге мне помогли с документами (на удивление все быстро было сделано) и подобрали работу, на которую я была согласна. Менеджеры быстро и оперативно выполняли свою работу. Рекомендую и Вам к ним обратиться Обратиться в Колибри мне посоветовала одногруппница, она в прошлом году к ним обращалась, и послушав ее отзывы решила и себе съездить подзаработать. В итоге мне помогли с документами (на удивление все быстро было сделано) и подобрали работу, на которую я была согласна. Менеджеры быстро и оперативно выполняли свою работу. Рекомендую и Вам к ним обратиться

Спасибо

Олег (Россия, Москва) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
Спасибо за помощ с трудоустройством, работа по специальности, платили как обещано, все прошло без проблем. Олег, токарь (г.Ольштин) Спасибо за помощ с трудоустройством, работа по специальности, платили как обещано, все прошло без проблем. Олег, токарь (г.Ольштин)
Достоинства:
  1. Все обьяснили, выбрали хорошую работьу, сами сделали все документы, помогли подать, купить билет
Недостатки:
  1. нет

Остались довольны

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Ездили с мужем на автозавод под Вроцлавом. Все понравилось, работа не сложная, правда были с мужем в разных цехах на разных этапах производства. К жилью вообще нет претензий, нас поселили в отдельную квартиру. Остались довольны. Ездили с мужем на автозавод под Вроцлавом. Все понравилось, работа не сложная, правда были с мужем в разных цехах на разных этапах производства. К жилью вообще нет претензий, нас поселили в отдельную квартиру. Остались довольны.

Заработали

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Ездили с парнем на завод в Быдгощ в начале года. Парень прошел в Украине курсы и работал на погрузчике, я роботала на ленте с товаром. Жили вместе в двоем в одной комнате. В итоге зароботали неплохо. Ездили с парнем на завод в Быдгощ в начале года. Парень прошел в Украине курсы и работал на погрузчике, я роботала на ленте с товаром. Жили вместе в двоем в одной комнате. В итоге зароботали неплохо.

Хорошее агентство

Валерия (Украина, Харків) Отзыв написан 28 мая, 2017 год
Порядочное агентство, предоставили легальную работу.Внимательно относятся к пожеланиям. Зарплата, жилье все четко как и обещали. Порядочное агентство, предоставили легальную работу.Внимательно относятся к пожеланиям. Зарплата, жилье все четко как и обещали.

Хорошее агентство

Андрей (Украина, Харків) Отзыв написан 12 мая, 2017 год
Обратился в это агентство чтоб найти вакансию, виза уже была открыта. Вакансию нашли спустя 2 дня и я благополучно уехал в Польшу зарабатывать, не подвели. Обратился в это агентство чтоб найти вакансию, виза уже была открыта. Вакансию нашли спустя 2 дня и я благополучно уехал в Польшу зарабатывать, не подвели.

Отзыв

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2017 год
Работают хорошо, правда, оформление документов немного затянулось. В целом я всем доволен. Работают хорошо, правда, оформление документов немного затянулось. В целом я всем доволен.



Агентство Колибри. Работа в Польше

Агентство Колибри. Работа в Польше
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.8
115 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3
26 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
63 отзыва
Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close