Агентство домашнего персонала "Мир семьи" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
4.1 5
52 отзыва / 4245 просмотров
Результаты отзывов

Це не агенство

Олександр Олександр воскресенье, 12 июля
Звернувся до даного агентства і мені приділили увагу але рівно до того моменту як мною була оплачена так звана реєстрація в сумі 300 грн. Після того,на протязі місяця жодного дзвінка,жодної пропозиції - взагалі НІЧОГО.На мої дзвінки вони відповідали але відповідь одна - Ваша кандидатура на розгляді у роботодавця. Читаючи відгуки чітко розумію що позитивні відгуки написані НЕ КЛІЄНТАМИ агентства -... Читать отзыв Звернувся до даного агентства і мені приділили увагу але рівно до того моменту як мною була оплачена так звана реєстрація в сумі 300 грн. Після того,на протязі місяця жодного дзвінка,жодної пропозиції - взагалі НІЧОГО.На мої дзвінки вони відповідали але відповідь одна - Ваша кандидатура на розгляді у роботодавця. Читаючи відгуки чітко розумію що позитивні відгуки написані НЕ КЛІЄНТАМИ агентства - це чистої води ЛОХОТРОН ДЛЯ НОВОПРИБУЛИХ. Люди, - якщо у Вас немає зайвих грошей, - то не звертайтесь до подібного роду агентств - це такий собі бізнесок по Київському а вам в цьому дійстві відведена незавидна роль.Вони не тільки гроші візьмуть, - вони і ваш час знецінять,Вас зневажать і віру в результат похоронять. Це ті трутні,які паразитують на складній економічній ситуації в країні. Було б непогано якби силові структури звернули увагу на такі горе агентства і досконально перевірили їхню діяльність.
Достоинства:
  1. Немає.
Недостатки:
  1. Це не агенство.

Ну и что это было?

Сергей Сергей вторник, 7 июля
Не понимаю за что им заплатил деньги, они свою работу не делают..
Ни одной вакансии не предложили!
И что вообще за поддельные дипломы весят, такие за 20 грн можно сделать!
Ну короче, думал, что нужно попробовать, а может что-то и получится, но ничего не получилось!
Не советую!!!!

Фигня, а не агентство

Анна Анна вторник, 7 июля
Не понимаю от куда такие позитивные отзывы..!
Обращалась в агентство около месяца назад, заплатила 300 грн не понятно за что, потому что в течении этого времени никаких предложений по поводу работы нет!
Вакансии на сайте не пропадают, а даже наоборот, прибавляются!
Не верите им, это обманщики, все агенства так работают!!!
Нужно искать работу напрямую..
И ходить на собеседование сразу же... Читать отзыв
Не понимаю от куда такие позитивные отзывы..!
Обращалась в агентство около месяца назад, заплатила 300 грн не понятно за что, потому что в течении этого времени никаких предложений по поводу работы нет!
Вакансии на сайте не пропадают, а даже наоборот, прибавляются!
Не верите им, это обманщики, все агенства так работают!!!
Нужно искать работу напрямую..
И ходить на собеседование сразу же с работодателем!
Достоинства:
  1. Плюсов 0
  2. Даже внятно розговаривать не умеют, особенно девушка по средине, 100 раз переспрашивала, потому что ничего не слышала, бубнит под нос
Недостатки:
  1. Куча минусов, как минимум, они на#бщики!!!

такое себе агенство

Ната Ната 12 июня, 2020 год
Обратилась в агенство с целью найти работу.За регистрацию попросили сделать оплату в сумме 300 грн.,ок это было сделано.На следующий день предложили пройти курсы,которые стоят 1000 грн. Мотивируя это тем,что это повышает процент найти работу. Курс я прошла,но прошло уже больше двух недель из агенства так никто не перезвонил,когда же я поинтересовалась,когда же все-таки будет обещанная работа,никто так и не ответил... Читать отзыв Обратилась в агенство с целью найти работу.За регистрацию попросили сделать оплату в сумме 300 грн.,ок это было сделано.На следующий день предложили пройти курсы,которые стоят 1000 грн. Мотивируя это тем,что это повышает процент найти работу. Курс я прошла,но прошло уже больше двух недель из агенства так никто не перезвонил,когда же я поинтересовалась,когда же все-таки будет обещанная работа,никто так и не ответил ясно.Как сказали в агенстве -ждем! Ждем чего- мне не понятно.Люди пишут что три-четыре дня и есть работа,ну незнаю...У меня как-то не сложилось.

Деньги просят не понятно за что

Инкогнито Инкогнито 11 июня, 2020 год
Набирала раз 10, не могла дозвониться Просят 300 грн. за регистрацию.Не понятно за что. Сначала надо работу предоставить, а потом деньги брать. Развод.

Лохотрон и обман

Артур Артур 29 января, 2020 год
Деньги за анкету взяли, но за 3 недели не позвонили, при том что вакансии висят постоянно не меняясь месяцами.

Дискриминация по возрасту

Злой гость Злой гость 20 января, 2020 год
Ищу работу хозяйственника .Еле дозвонился в агенство по третьему телефону . И мне ответили , что если 56 лет то ты уже" все" и зовут тебя "никак"... С каких пор возрастной ценз присутствует в профессии " завхоз" ? Или может агенство нарушает трудовое законодательство Украины ?

Аферистки розвод

Олена Олена 6 октября, 2019 год
Дуже дешева конторка - скромна така кімнатка в офісному центрі.По суті - як "рога і копита". Погоджуся з попередніми дописувачами: вочевидь діє ціла мережа подібних "кантор" по всьому Києву, які мають на меті одне - розвести пошукачів роботи на гроші. всюди те саме - трі дєвіци под стєной, на стіні над керівником - якісь дипломи про проходження якихось курсів-семінарів. шкода... Читать отзыв Дуже дешева конторка - скромна така кімнатка в офісному центрі.По суті - як "рога і копита". Погоджуся з попередніми дописувачами: вочевидь діє ціла мережа подібних "кантор" по всьому Києву, які мають на меті одне - розвести пошукачів роботи на гроші. всюди те саме - трі дєвіци под стєной, на стіні над керівником - якісь дипломи про проходження якихось курсів-семінарів. шкода що там не значиться такий: як продати людині повітря. гроші за анкетку (яка взагалі нічого не гарантує) беруть звісно налічкою. і ті гроші лежать просто поруч дівчини, яка їх збирає. мовляв - дивіться, скільки до нас приходить людей. то всьо так дешево виглядало - дуже дешева вистава. але люди ведуться. при мені зайшла дівчина просто з вокзала. запитую: ви щось про цю фірму дізнавалися чи просто на удачу прийшли? вона каже: просто побачила оголошення в інтернеті про роботу і прийшла. отже - думайте самі, вирішуйте самі
Недостатки:
  1. розвод вас на час та гроші

Дурять людей

Гость Гость 13 марта, 2019 год
Два місяці тому оформлювала анкету( заплатила 100 грн). За весь час не подзвонили. Лохотрон справжній. Беруть гроші а роботу не надаютьmad
Недостатки:
  1. Гроші взяли, а роботу так і не знайшли

Обман агенства.

Лариса Лариса 12 января, 2019 год
Погода назад обратилась в агенство,искала работу няней или домработницей,заполнила платные анкеты ( по 100 грн за каждую), с июля месяца так и не было ни одного предложения.Теперь позвонила в агенство,менеджер девушка спросила как моя фамилия,сказала поищет анкету,а меня попросила перезвонить через 10 мин.Зачем так обманывать?Если дальше в течении дня и двух последующих дней они не поднимают трубку,причем по трёх номерах.Это... Читать отзыв Погода назад обратилась в агенство,искала работу няней или домработницей,заполнила платные анкеты ( по 100 грн за каждую), с июля месяца так и не было ни одного предложения.Теперь позвонила в агенство,менеджер девушка спросила как моя фамилия,сказала поищет анкету,а меня попросила перезвонить через 10 мин.Зачем так обманывать?Если дальше в течении дня и двух последующих дней они не поднимают трубку,причем по трёх номерах.Это какой-то обман?
Гость Гость (Украина) 10 июля, 2018 год
В агентстве мир семьи вообще нет вакансий, зарегистрировалась и ни разу не позвонили, только одни обещания, деньги взяли и пропали

Агенство без вакансий.

Татьяна Татьяна 21 ноября, 2019 год
Такое впечатление, что хорошие отзывы они пишут сами себе. Оплатила услуги фирмы в сумме 300 грн. больше месяца. За это время ни одного звонка. Отсутствие предложений, даёт повод хорошо задуматься будущим соискателям. Не рекомендую это агенство.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Деньги просят предоплатой, а работу не предлагают.

Хороший сервис

Виктория Ёлкина Виктория Ёлкина вторник, 7 июля
Огромное спасибо агентству Мир Семьи, за то, что помогли быстро найти работу няней! Особенная благодарность менеджеру Анне за консультацию и сопровождение! Попала в отличную и порядочную семью.

Супер, мне все понравилось!

Андрей Андрей вторник, 7 июля
Обращался в Мир Семьи, так как уже не знал, где найти работу. Это был мой последний шанс и я не пожалел, что рискнул. Теперь работаю водителем у одного частного лица. Полностью доволен, зарплата на уровне.

Нашла хорошую работу!

Юля Юля суббота, 4 июля
Боялась платить 300 грн, но все прошло "гладко", работу мне нашли через неделю. Как по мне фирма приличная и действительно помогают с трудоустройство. Сейчас работаю няней от этой фирмы.

Любимая работа.

Константин Бабанский Константин Бабанский понедельник, 22 июня
Очень люблю работать на приусадебном участке, поэтому в компании "Мир семьи" попросил мне найти место садовника. Через дней пять мне перезвонили и предложили работу в частном секторе. Работаю уже три месяца, работодатели адекватные люди, зарплата нормальная.
Достоинства:
  1. Помогли быстро найти работу.
Недостатки:
  1. нет

Всё отлично

Соня Соня четверг, 18 июня
Когда училась работала няней с помощью этого агенства. Теперь работаю по специальности, но на той работе я получала неплохо так денег, и мне хватало на многие вещи. Если вы учитесь и вам нужна подработка, я думаю это один из лучших вариантов.

Всё отлично

Марина Марина 14 июня, 2020 год
Недавно переехала в Киев, и нужно было срочно найти работу либо подработку. Это агенство помогло в кротчайшие сроки найти работу няней. Работаю несколько месяцев и пока всё отлично.

Очень хорошо

Дарина Дарина 11 июня, 2020 год
Коплю на покупку своей квартиры, только недавно переехала в этот город. Пока живу у мамы. Подруга уже устраивалась на работу с помощью "Мира семьи", и я тоже решила попробовать. Перезвонили через 4 дня, и предложили сразу несколько вариантов работы. Сейчас работаю домработницей, и зарплата тут неплохая)

Отличное агентство

Оксана Оксана 11 июня, 2020 год
Агенство домашнего персонала "Мир семьи" помогло устроиться на работу няней. перезвонили через 4-5 дней, и предложили сразу несколько вариантов мест где можно работать. Работаю четвертый месяц и меня всё устраивает

Устроилась на работу в Киев

Оксана Оксана 11 июня, 2020 год
С помощью агентства "Мир семьи" наконец-то нашла работу няни в Киеве, хоть сама не местная. Заполнила анкету, которую в результате менеджер разместила в базе объявлений агентства. И, буквально через неделю, со мной связался работодатель, которого заинтересовала моя анкета. Менеджерам спасибо за ответы на все волнующие вопросы, работать в этой семье мне нравится.

Рекомендую

Дарина Дарина 9 июня, 2020 год
Коплю на покупку своей квартиры, только недавно переехала в этот город. Пока живу у мамы. Подруга уже устраивалась на работу с помощью "Мира семьи", и я тоже решила попробовать. Перезвонили через 4 дня, и предложили сразу несколько вариантов работы. Сейчас работаю домработницей, и зарплата тут неплохая.

Обращайтесь!

Александр Александр 9 июня, 2020 год
По специальности я повар, хотелось сменить работу, и попробовать себя в чем-то другом. наткнулся на агентство мир семьи, мне подобрали вакансию повара в приличной семье, тут уже другой подход к кухне и зп приличная. Спасибо.

Не пожалела!

Татьяна Татьяна 9 июня, 2020 год
Сестра нашла работу через компанию мир семьи, я тоже решила попробовать, в итоге работаю управляющей. Понравилось, что мне предложили много вариантов работы, у меня был выбор.

Рекомендую

Вадим Вадим 6 июня, 2020 год
При поиске работы решил обратиться в Мир семьи. Быстро заполнил анкету, не думал, что мне перезвонят, через день. Кто тут пишет, что им не перезвонили, не понимаю, компания действительно честная, так, что рекомендую.

Большое спасибо!

Оксана Оксана 4 июня, 2020 год
Нужна была подработка, приехала в Киев на несколько месяцев. Обратилась к агентству "Мир семьи", нашли хорошую подработку няней. Зарплата хорошая, и отношение в этой семье ко мне было положительным.

Неплохое агентство

Лариса Лариса 3 июня, 2020 год
В Мир Семьи обратилась моя мама, ей срочно нужно было найти работу. Буквально за 2 дня ей подобрали работу няни. Семья ей очень понравилась, и приняли хорошо. Компании огромное спасибо!

Хорошая тема!

Ира Ира 2 июня, 2020 год
При поиске работы обращалась в эту компанию, буквально через пару дней мне перезвонили и предложили несколько вариантов работы. Мир Семьи действительно профессиональная компания, благодаря им работаю домработницей в приличной семье.

Хорошее агентство

Раиса Раиса 2 июня, 2020 год
Возникли проблемы с работай, подруга посоветовала агентство Мир семьи. Мне работу подобрали быстро, предлагали разные варианты, я остановила свой выбор на няни. Семья приличная, вроде все хорошо. Спасибо)

Агенство супер!

Катя Катя 28 мая, 2020 год
Благодарю агенство Мир Семьи за помощь в поиску работы гувернанткой. Сначала в телефонном режиме рассказали, потом приехала в офис и уже детально ознакомилась с вакансиями и условиями работы. Работу предложили очень быстро. Всем довольна. Рекомендую!
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 52 отзывов

Бизнес
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
212 отзывов
Babyphotostars
Babyphotostars

Рейтинг: 5
4 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 4.9
533 отзыва
Компания "Центр потолков"
Компания "Центр потолков"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.7
96 отзывов
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Tiens group
Tiens group

Рейтинг: 1
2 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 5
331 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю