Агентство домашнего персонала "Мир семьи" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
4.2 5
71 отзыв / 5199 просмотров
Результаты отзывов

удобный и надежный сервис

лина лина четверг, 15 октября
Обратилась в ваше агентство, искала работу няней именно с проживанием. Мне предоставили несколько вариантов, и один мне подошел идеально. Нормальные работодатели и замечательный ребенок ;)

Хороший результат

Анна Анна четверг, 15 октября
В агентстве Мир Семьи мне помогли устроиться гардеробщицей. Не ожидала, что так быстро мне найдут работу. Работа несложная, зарплату выдают вовремя, меня всё устраивает. Спасибо!

Мне помогли

Олеся Олеся среда, 14 октября
Очень благодарна агентству "Мир Семьи" за то, что помогли устроиться поваром. Работу нашли быстро, и она мне по душе. Готовить я люблю, поэтому с удовольствием хожу на работу, где мне хорошо платят.

развод на деньги

Михаил Михаил понедельник, 12 октября
Обратился в агентство в марте 2020. Сегодня октябрь 2020 г. ни одного предложения. На звонки в агентство один ответ- Ваша кандидатура на рассмотрении.
Не верьте! Полный лохотрон.

Це агенство не працює

Гость Гость воскресенье, 4 октября
Чемно розмовляють, гарно стелять, милі посмішки - доки гроші не взяли. Далі - тиша. На Ваш телефонний запит скажуть ,щоб їх не нервували, бо від них далі ніщо не залежить. Соромно за державу з такими конторами .
P.S. Анкету заповнив 17.08.20.
Сьогодні 4.10.20. Абзац!
Достоинства:
  1. Маю змогу попередити наступних пошукачів роботи
Недостатки:
  1. Сам попався

Благодарность

Анастасия Анастасия 25 сентября, 2020 год
Обратилась весной в агенство, хотела найти работу домработницы. На вас возлагала последние надежды. Спасибо, что не обманули и оказали мне быструю помощь. Я уже трудоустроена

удобный и надежный сервис

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
В период карантина помогли найти работу воспитателем, еще с проживанием. Работодатели-адекватная семья, зарплату платят вовремя, и детки хорошие. Мне повезло, причем с вашей помощью ;)
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. нет

Лохотрон!!!!!!!

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Пришла в агентство по объявлению в интернете на вакансию домработницы. Заплатила 300 грн за анкетирование, т.к. сказали, что есть вакансии. В итоге с нового года жду, звонила сама менеджерам , но говорят что работодатель выбирает. У меня опыт 7 лет за границей, курсы. Ни за что не поверю , что никто не выбрал меня. Вакансии все выдуманные, их... Читать отзыв Пришла в агентство по объявлению в интернете на вакансию домработницы. Заплатила 300 грн за анкетирование, т.к. сказали, что есть вакансии. В итоге с нового года жду, звонила сама менеджерам , но говорят что работодатель выбирает. У меня опыт 7 лет за границей, курсы. Ни за что не поверю , что никто не выбрал меня. Вакансии все выдуманные, их нет! Не платите им свои деньги! Пишу, чтоб не делали ошибки, как я. Спросите на проходной у вахтера , он вам скажет правду ,сколько таких здесь кинули. А отзывы хорошие они сами пишут.

удобный и надежный сервис

елена елена 6 августа, 2020 год
Обратилась в ваше агентство, чтобы найти работу воспитателем , т.к. большой педагогический опыт, и рассчитывала на достойную зарплату.Мои ожидания оправдались, предложили несколько вариантов, подобрала подходящий ;)

Отлично!!!

Ярослава Ярослава 6 августа, 2020 год
Помогли найти работу няней даже в маленьком городке, не ожидала. Думала будет обман как обычно в таких агентствах, но мне повезло) С помощью них устроилась на работу, большое им спасибо!)

Спасибо большое!

Людмила Людмила 5 августа, 2020 год
Очень люблю детей, но никак не могла найти подходящие высокооплачиваемую работу. Мир Семьи радостно помогли мне с этим. Благодаря им теперь работаю няней. Вакансию предложили спустя несколько дней. Я очень рада, спасибо! smile

С этим все окей

Ирина Ирина 3 августа, 2020 год
Второй раз устраиваюсь на работу с помощью таких агентств. Первый раз не устроили люди с которыми я работал. В этот раз все удачно, меня все устраивает. Именно это агенство могу порекомендовать.

Всё отлично

Кирилл Кирилл 3 августа, 2020 год
Обратился к этому агентству с просьбой найти работу водителя. Через дней пять нашли работу личного водителя для богатой семьи. Отвожу их детей в школу. так как она находится далеко. Хорошо платят

Лохотрон

Татьяна Татьяна 23 июля, 2020 год
Обращалась по работе, регистрировалась, платила деньги. Не через неделю, не через год, как говорится "Ни торбы, ни груш." Учитесь на чужих ошибках, не платите деньги на перед- это Лохотрон. Все агентства которые берут с вас деньги. Результата будут - 0. Вам делать выбор!!!
Достоинства:
  1. 0- плюсов
Недостатки:
  1. 12 балов минусов

Хорошее агентство

Степан Степан 23 июля, 2020 год
Агентство Мир Семьи помогло мне найти работу. Сейчас я работаю личным водителем у одной известной семьи. При устройстве на работу мне рассказали мои обязанности, а также график работы. В общем, работа меня устраивает как и зарплата в принципе.

Отличная компания

Валентина Николаевна Валентина Николаевна 21 июля, 2020 год
Благодарна агентству Мир Семьи за то, что предложило мне работу гардеробщицей. Я люблю разные модные вещи, слежу за новинками моды вот и решила попробовать себя в этой сфере. Работа мне нравится да и зарплата вполне нормальная.

Хорошее агентство

Сергей Сергей 21 июля, 2020 год
Агентство Мир Семьи помогло мне найти работу. Сейчас я работаю телохранителем у одного уважаемого человека. Зарплата у меня достаточно хорошая, как по мне. Условия работы меня устраивают.

Хорошее агентство

Евгений Евгений 20 июля, 2020 год
Благодарен агентству Мир Семьи за то, что предложило мне работу семейного водителя. Зарплата у меня хорошая, а не то, что было на предыдущей работе. График работы тоже достаточно гибкий, ну меня устраивает.

Отличное агентство

Виктория Давидюк Виктория Давидюк 20 июля, 2020 год
Благодарю агентство Мир Семьи за то, что помогло мне найти работу поваром в хорошей семье. Плюс ещё в том, что зарплата также достаточно большая да и относятся ко мне хорошо. Я довольна, что обратилась именно в это агентство.
Достоинства:
  1. Оперативность работы, надёжность
Недостатки:
  1. Не было замечено

Це не агенство

Олександр Олександр 12 июля, 2020 год
Звернувся до даного агентства і мені приділили увагу але рівно до того моменту як мною була оплачена так звана реєстрація в сумі 300 грн. Після того,на протязі місяця жодного дзвінка,жодної пропозиції - взагалі НІЧОГО.На мої дзвінки вони відповідали але відповідь одна - Ваша кандидатура на розгляді у роботодавця. Читаючи відгуки чітко розумію що позитивні відгуки написані НЕ КЛІЄНТАМИ агентства -... Читать отзыв Звернувся до даного агентства і мені приділили увагу але рівно до того моменту як мною була оплачена так звана реєстрація в сумі 300 грн. Після того,на протязі місяця жодного дзвінка,жодної пропозиції - взагалі НІЧОГО.На мої дзвінки вони відповідали але відповідь одна - Ваша кандидатура на розгляді у роботодавця. Читаючи відгуки чітко розумію що позитивні відгуки написані НЕ КЛІЄНТАМИ агентства - це чистої води ЛОХОТРОН ДЛЯ НОВОПРИБУЛИХ. Люди, - якщо у Вас немає зайвих грошей, - то не звертайтесь до подібного роду агентств - це такий собі бізнесок по Київському а вам в цьому дійстві відведена незавидна роль.Вони не тільки гроші візьмуть, - вони і ваш час знецінять,Вас зневажать і віру в результат похоронять. Це ті трутні,які паразитують на складній економічній ситуації в країні. Було б непогано якби силові структури звернули увагу на такі горе агентства і досконально перевірили їхню діяльність.
Достоинства:
  1. Немає.
Недостатки:
  1. Це не агенство.

Ну и что это было?

Сергей Сергей 7 июля, 2020 год
Не понимаю за что им заплатил деньги, они свою работу не делают..
Ни одной вакансии не предложили!
И что вообще за поддельные дипломы весят, такие за 20 грн можно сделать!
Ну короче, думал, что нужно попробовать, а может что-то и получится, но ничего не получилось!
Не советую!!!!

Фигня, а не агентство

Анна Анна 7 июля, 2020 год
Не понимаю от куда такие позитивные отзывы..!
Обращалась в агентство около месяца назад, заплатила 300 грн не понятно за что, потому что в течении этого времени никаких предложений по поводу работы нет!
Вакансии на сайте не пропадают, а даже наоборот, прибавляются!
Не верите им, это обманщики, все агенства так работают!!!
Нужно искать работу напрямую..
И ходить на собеседование сразу же... Читать отзыв
Не понимаю от куда такие позитивные отзывы..!
Обращалась в агентство около месяца назад, заплатила 300 грн не понятно за что, потому что в течении этого времени никаких предложений по поводу работы нет!
Вакансии на сайте не пропадают, а даже наоборот, прибавляются!
Не верите им, это обманщики, все агенства так работают!!!
Нужно искать работу напрямую..
И ходить на собеседование сразу же с работодателем!
Достоинства:
  1. Плюсов 0
  2. Даже внятно розговаривать не умеют, особенно девушка по средине, 100 раз переспрашивала, потому что ничего не слышала, бубнит под нос
Недостатки:
  1. Куча минусов, как минимум, они на#бщики!!!

Хороший сервис

Виктория Ёлкина Виктория Ёлкина 7 июля, 2020 год
Огромное спасибо агентству Мир Семьи, за то, что помогли быстро найти работу няней! Особенная благодарность менеджеру Анне за консультацию и сопровождение! Попала в отличную и порядочную семью.

Супер, мне все понравилось!

Андрей Андрей 7 июля, 2020 год
Обращался в Мир Семьи, так как уже не знал, где найти работу. Это был мой последний шанс и я не пожалел, что рискнул. Теперь работаю водителем у одного частного лица. Полностью доволен, зарплата на уровне.

Нашла хорошую работу!

Юля Юля 4 июля, 2020 год
Боялась платить 300 грн, но все прошло "гладко", работу мне нашли через неделю. Как по мне фирма приличная и действительно помогают с трудоустройство. Сейчас работаю няней от этой фирмы.

Любимая работа.

Константин Бабанский Константин Бабанский 22 июня, 2020 год
Очень люблю работать на приусадебном участке, поэтому в компании "Мир семьи" попросил мне найти место садовника. Через дней пять мне перезвонили и предложили работу в частном секторе. Работаю уже три месяца, работодатели адекватные люди, зарплата нормальная.
Достоинства:
  1. Помогли быстро найти работу.
Недостатки:
  1. нет

Всё отлично

Соня Соня 18 июня, 2020 год
Когда училась работала няней с помощью этого агенства. Теперь работаю по специальности, но на той работе я получала неплохо так денег, и мне хватало на многие вещи. Если вы учитесь и вам нужна подработка, я думаю это один из лучших вариантов.

Всё отлично

Марина Марина 14 июня, 2020 год
Недавно переехала в Киев, и нужно было срочно найти работу либо подработку. Это агенство помогло в кротчайшие сроки найти работу няней. Работаю несколько месяцев и пока всё отлично.

такое себе агенство

Ната Ната 12 июня, 2020 год
Обратилась в агенство с целью найти работу.За регистрацию попросили сделать оплату в сумме 300 грн.,ок это было сделано.На следующий день предложили пройти курсы,которые стоят 1000 грн. Мотивируя это тем,что это повышает процент найти работу. Курс я прошла,но прошло уже больше двух недель из агенства так никто не перезвонил,когда же я поинтересовалась,когда же все-таки будет обещанная работа,никто так и не ответил... Читать отзыв Обратилась в агенство с целью найти работу.За регистрацию попросили сделать оплату в сумме 300 грн.,ок это было сделано.На следующий день предложили пройти курсы,которые стоят 1000 грн. Мотивируя это тем,что это повышает процент найти работу. Курс я прошла,но прошло уже больше двух недель из агенства так никто не перезвонил,когда же я поинтересовалась,когда же все-таки будет обещанная работа,никто так и не ответил ясно.Как сказали в агенстве -ждем! Ждем чего- мне не понятно.Люди пишут что три-четыре дня и есть работа,ну незнаю...У меня как-то не сложилось.

Очень хорошо

Дарина Дарина 11 июня, 2020 год
Коплю на покупку своей квартиры, только недавно переехала в этот город. Пока живу у мамы. Подруга уже устраивалась на работу с помощью "Мира семьи", и я тоже решила попробовать. Перезвонили через 4 дня, и предложили сразу несколько вариантов работы. Сейчас работаю домработницей, и зарплата тут неплохая)
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 71 отзыва

Бизнес
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
611 отзывов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.5
65 отзывов
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)

Рейтинг: 3.4
16 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
86 отзывов
Национальный бизнес-рейтинг
Национальный бизнес-рейтинг

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3
5 отзывов
Товарка груп
Товарка груп

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Компания Уничтожитель Киев
Компания Уничтожитель Киев

Рейтинг: 5
28 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
354 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.7
79 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю