Агентство домашнего персонала "Мир семьи" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
4.2 5
34 отзыва / 3794 просмотра
Результаты отзывов

Большое спасибо!

Оксана Оксана четверг, 4 июня
Нужна была подработка, приехала в Киев на несколько месяцев. Обратилась к агентству "Мир семьи", нашли хорошую подработку няней. Зарплата хорошая, и отношение в этой семье ко мне было положительным.

Неплохое агентство

Лариса Лариса среда, 3 июня
В Мир Семьи обратилась моя мама, ей срочно нужно было найти работу. Буквально за 2 дня ей подобрали работу няни. Семья ей очень понравилась, и приняли хорошо. Компании огромное спасибо!

Хорошая тема!

Ира Ира вторник, 2 июня
При поиске работы обращалась в эту компанию, буквально через пару дней мне перезвонили и предложили несколько вариантов работы. Мир Семьи действительно профессиональная компания, благодаря им работаю домработницей в приличной семье.

Хорошее агентство

Раиса Раиса вторник, 2 июня
Возникли проблемы с работай, подруга посоветовала агентство Мир семьи. Мне работу подобрали быстро, предлагали разные варианты, я остановила свой выбор на няни. Семья приличная, вроде все хорошо. Спасибо)

Агенство супер!

Катя Катя четверг, 28 мая
Благодарю агенство Мир Семьи за помощь в поиску работы гувернанткой. Сначала в телефонном режиме рассказали, потом приехала в офис и уже детально ознакомилась с вакансиями и условиями работы. Работу предложили очень быстро. Всем довольна. Рекомендую!

надежный сервис

даша даша четверг, 28 мая
Хотелось работать в нормальной семье, чтобы платили вовремя, обратилась в ваше агенство. Подобрали вариант, устроилась, по зарплате все отлично, отношение хорошее, я довольна.
Достоинства:
  1. надежный сервис
Недостатки:
  1. нет

Отличное агентство

Артем Артем среда, 27 мая
Отличное агентство, уже второй раз мне нашли хорошую работу воспитателем. Первый раз устроилась, но через время нужно было переехать, теперь вот новую работу нашли, когда вернулась. Рабочие условия хорошие, зарплата достойна.

удобный и надежный сервис

рита рита суббота, 23 мая
Позвонила, озвучили условия по телефону, в офис приехала, когда были несколько вариантов выбора вакансий. Подобрала себе вакансию, приехала на собеседование, все хорошо, и зарплата, и отношение.

Отличное агентство

Мария Сергеевна Мария Сергеевна пятница, 22 мая
Благодаря агентству "Мир Семьи" смогла устроиться домработницей и по совместительству няней в замечательную семью. Предложение о работе поступило действительно быстро после того, как я к ним обратилась!

Мне работу няни нашли

Яна Тимченко Яна Тимченко 8 февраля, 2020 год
Мне работу няни нашли очень быстро. Спасибо огромное, что так оперативно устроили, и еще с хорошим окладом. Работой довольна, работодатель адекватный, семья хорошая. Спасибо!

Им свою анкету отдала

Аня Панина Аня Панина 2 февраля, 2020 год
Им свою анкету отдала и записалась для того, чтобы нашли работу. Я сейчас домработницей подрабатываю, а работу сама не могу пока искать, так что воспользовались их услугами. Благодарна компании, что быстро нашли мне нужную вакансию, и я устроилась без проблем. Работой новой довольна.

Лохотрон и обман

Артур Артур 29 января, 2020 год
Деньги за анкету взяли, но за 3 недели не позвонили, при том что вакансии висят постоянно не меняясь месяцами.

Дискриминация по возрасту

Злой гость Злой гость 20 января, 2020 год
Ищу работу хозяйственника .Еле дозвонился в агенство по третьему телефону . И мне ответили , что если 56 лет то ты уже" все" и зовут тебя "никак"... С каких пор возрастной ценз присутствует в профессии " завхоз" ? Или может агенство нарушает трудовое законодательство Украины ?

Хорошее агентство

Маргарита Маргарита 8 января, 2020 год
Обратилась я к ним за поиском работы еще полгода назад. Хорошее это агентство. Честно. Благодаря Вам устроилась в турфирму. Мне написали классное резюме, договорились о собеседовании. И вот вуаля — имею прекрасную работу. Училась и стажировалась около месяца. Сначала было трудно, но теперь я все знаю и у меня хорошо выходит.

Советую это агенство

Алина Витаева Алина Витаева 5 декабря, 2019 год
Это агенство мне посоветовала знакомая. Благодаря ему быстро нашла работу воспитателем. Зарплата меня полностью устроила. Работаю уже вторую неделю, все отлично. Рекомендую агенство Мир семьи.

Работой очень довольна

Анна Анна 27 ноября, 2019 год
Обратилась в это агенство по подбору персонала с просьбой помочь с трудоустройством. Так как по образованию я медсестра, мне сразу предложили работу сиделкой к пожилой женщине. Работой очень довольна, с женщиной мы подружились. Зарплата вполне высокая.

Агенство без вакансий.

Татьяна Татьяна 21 ноября, 2019 год
Такое впечатление, что хорошие отзывы они пишут сами себе. Оплатила услуги фирмы в сумме 300 грн. больше месяца. За это время ни одного звонка. Отсутствие предложений, даёт повод хорошо задуматься будущим соискателям. Не рекомендую это агенство.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Деньги просят предоплатой, а работу не предлагают.

Рада, что обратилась

Нина Сергеевна Нина Сергеевна 20 ноября, 2019 год
Агентство Мир Семьи помогло мне найти работу сиделкой-компаньонкой. Работа нравится, конечно, со своими нюансами, ведь приходится ухаживать за достаточно пожилым человеком

Занимаюсь любимым делом и хорошо зарабатываю.

Саша Власова Саша Власова 9 ноября, 2019 год
Когда переехала из деревни в город, решила найти себе работу. Так как люблю готовить, наводить чистоту и порядок, очень захотела поработать домработницей. Обратилась в агенство Мир Семьи, и здесь мне буквально за 3 дня нашли отличную работу по моему желанию. Занимаюсь любимым делом и хорошо зарабатываю.

Хорошее агентство

Марина Анатолиевна Марина Анатолиевна 5 ноября, 2019 год
Благодарна прекрасному агентству Мир Семьи! Помогли быстро найти работу няней для одного малыша в семью на полный день. Работой полностью довольна, семья хорошая, малыш прекрасный!

Качественные услуги

Екатерина Екатерина 27 октября, 2019 год
Я благодарна сотрудникам агентства Мир Семьи, помогли мне с трудоустройством. Искала работу домработницы, нашли быстро, я довольная. Оплата достойная, условия работы подходящие.

Мир Семьи - Вы СУПЕР!

Ксения Алексеевна Ксения Алексеевна 21 октября, 2019 год
Девочки помогли составить правильно резюме, провели инструктаж и теперь я работаю нянечкой в семье! Работать с детьми - мое призвание!

Честное агентство

Валерия Валерия 19 октября, 2019 год
Агентство "Мир семьи" мне помогло найти работу домработницы. После обращения, работу предложили на второй день. Услугами агентства осталась довольной. Всем рекомендую "Мир Семьи".

Надёжное агентство

Светлана Светлана 15 октября, 2019 год
В агентство "Мир Семьи" я обратилась полгода назад, когда искала себе работу. Хотела устроиться домработницей. Мне предложили работу уже на следующий день. Услугами агентства довольная, рекомендую.

Аферистки розвод

Олена Олена 6 октября, 2019 год
Дуже дешева конторка - скромна така кімнатка в офісному центрі.По суті - як "рога і копита". Погоджуся з попередніми дописувачами: вочевидь діє ціла мережа подібних "кантор" по всьому Києву, які мають на меті одне - розвести пошукачів роботи на гроші. всюди те саме - трі дєвіци под стєной, на стіні над керівником - якісь дипломи про проходження якихось курсів-семінарів. шкода... Читать отзыв Дуже дешева конторка - скромна така кімнатка в офісному центрі.По суті - як "рога і копита". Погоджуся з попередніми дописувачами: вочевидь діє ціла мережа подібних "кантор" по всьому Києву, які мають на меті одне - розвести пошукачів роботи на гроші. всюди те саме - трі дєвіци под стєной, на стіні над керівником - якісь дипломи про проходження якихось курсів-семінарів. шкода що там не значиться такий: як продати людині повітря. гроші за анкетку (яка взагалі нічого не гарантує) беруть звісно налічкою. і ті гроші лежать просто поруч дівчини, яка їх збирає. мовляв - дивіться, скільки до нас приходить людей. то всьо так дешево виглядало - дуже дешева вистава. але люди ведуться. при мені зайшла дівчина просто з вокзала. запитую: ви щось про цю фірму дізнавалися чи просто на удачу прийшли? вона каже: просто побачила оголошення в інтернеті про роботу і прийшла. отже - думайте самі, вирішуйте самі
Недостатки:
  1. розвод вас на час та гроші

Рекомендую! Работой довольна!

Виктория Николаевна Виктория Николаевна 5 октября, 2019 год
Подружка устроилась через Мир Семьи гувернанткой, а я люблю малышей, имею мед. образование и опыт. Менеджеры агентства в первый же день предложили работу. Я не ожидала и переживала перед собеседованием, но меня подготовили и все прошло на УРА!
Достоинства:
  1. Очень быстро нашли работу!
  2. Отличная подготовка перед собеседованием - залог успеха!

Услугами довольная

Марина Марина 3 октября, 2019 год
Я искала работу домработницы в Киеве, но самостоятельно найти не получалось. Обратилась в агентство "Мир семьи". Здесь очень быстро мне предложили работу с достойной оплатой. Я благодарна агентству.

Спасибо за работу Мир семьи

Ангелина Ангелина 1 октября, 2019 год
Огромное спасибо за работу няней девочкам из Мир Семьи. Через пару дней после регистрации я прошла курсы няни и меня пригласили на собеседование. Теперь я при работе в отличной семье.
smile
Достоинства:
  1. Быстро устроили на работу
  2. До сих пор консультируют по возникающим вопросам в семье.
  3. Отличные курсы няни. Много информации и вся нужная!

Дурять людей

Гость Гость 13 марта, 2019 год
Два місяці тому оформлювала анкету( заплатила 100 грн). За весь час не подзвонили. Лохотрон справжній. Беруть гроші а роботу не надаютьmad
Недостатки:
  1. Гроші взяли, а роботу так і не знайшли

Обман агенства.

Лариса Лариса 12 января, 2019 год
Погода назад обратилась в агенство,искала работу няней или домработницей,заполнила платные анкеты ( по 100 грн за каждую), с июля месяца так и не было ни одного предложения.Теперь позвонила в агенство,менеджер девушка спросила как моя фамилия,сказала поищет анкету,а меня попросила перезвонить через 10 мин.Зачем так обманывать?Если дальше в течении дня и двух последующих дней они не поднимают трубку,причем по трёх номерах.Это... Читать отзыв Погода назад обратилась в агенство,искала работу няней или домработницей,заполнила платные анкеты ( по 100 грн за каждую), с июля месяца так и не было ни одного предложения.Теперь позвонила в агенство,менеджер девушка спросила как моя фамилия,сказала поищет анкету,а меня попросила перезвонить через 10 мин.Зачем так обманывать?Если дальше в течении дня и двух последующих дней они не поднимают трубку,причем по трёх номерах.Это какой-то обман?
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
Агентство домашнего персонала "Мир семьи"
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 34 отзывов

Бизнес
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
4service
4service

Рейтинг: 2.6
71 отзыв
Donum
Donum

Рейтинг: 5
326 отзывов
BTL - агентство
BTL - агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
446 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
441 отзыв
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 3.6
20 отзывов