Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион»
4.4 5
41 отзыв / 4014 просмотров

Аниматор Лунтик и Мила

Отзыв написан 1 мин 58 сек назад
Отличные ребята. Приехали за час. Детей развлекали хорошо. Родители смогли хорошо отдохнуть и пообщаться, детки не скучали Отличные ребята. Приехали за час. Детей развлекали хорошо. Родители смогли хорошо отдохнуть и пообщаться, детки не скучали

Праздник активный и весёлый!

Отзыв написан четверг, 6 февраля
Сегодня ребята из Арт-Иллюзиона провели в 1 классе день именинника !Играли в игру «Орёл и решка».дети много двигались ,играли,были мыльные пузыри и шарики ,хотя время было всего час!!!успели повеселиться!!!именниников января поздравили отлично!всем понравилось!спасибо!!! Сегодня ребята из Арт-Иллюзиона провели в 1 классе день именинника !Играли в игру «Орёл и решка».дети много двигались ,играли,были мыльные пузыри и шарики ,хотя время было всего час!!!успели повеселиться!!!именниников января поздравили отлично!всем понравилось!спасибо!!! Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник активный и весёлый! Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник активный и весёлый! Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник активный и весёлый! Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник активный и весёлый! Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник активный и весёлый! Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник активный и весёлый! Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник активный и весёлый!

Не рекомендую!

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Заказали дочке на день рождения Анну и Эльзу. Программа была очень скучной, детей ни организовать, ни заинтересовать так и не сумели. Большую часть времени рисовали татушки, подвижных игр было очень мало. Музыкального сопровождения не было вообще. Добила Эльза с кольцом в носу. Не рекомендую! Заказали дочке на день рождения Анну и Эльзу. Программа была очень скучной, детей ни организовать, ни заинтересовать так и не сумели. Большую часть времени рисовали татушки, подвижных игр было очень мало. Музыкального сопровождения не было вообще. Добила Эльза с кольцом в носу. Не рекомендую!

Супер агенство

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Заказали мастер клас на День Рождения. Аниматор прибыл во-время, провел мастер клас на отлично. Дети в восторге, родители довольны.
Будем к Вам обращаться и рекомендовать другим. Спасибо.
Заказали мастер клас на День Рождения. Аниматор прибыл во-время, провел мастер клас на отлично. Дети в восторге, родители довольны.
Будем к Вам обращаться и рекомендовать другим. Спасибо.
Игорь, спасибо большое за отзыв)))Приятно получать обратную связь от наших клиентов)

Благодарность!

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Я уже несколько лет являюсь клиентом агенства Арт-Илющион, и всегда всё на высшем уровне!
Спасибо большое за профессионализм и качество работы! Мои дети в полном восторге!!
Я уже несколько лет являюсь клиентом агенства Арт-Илющион, и всегда всё на высшем уровне!
Спасибо большое за профессионализм и качество работы! Мои дети в полном восторге!!
Эля, спасибо большое, что доверяете нам самое главное - День рождения Вашего ребёнка)))

Все супер))

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Нам очень понравилось. Пригласили аниматоров в детский садик, девочки хорошо общались с детишками, играли, все были довольны)) спасибо девчонкам Нам очень понравилось. Пригласили аниматоров в детский садик, девочки хорошо общались с детишками, играли, все были довольны)) спасибо девчонкам
Оксана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы)

Любимое агентство

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Уже несколько лет подряд мы неизменно заказываем оформление детских праздников в компании «Арт-иллюзион», на всех этапах организации и проведения ребята работают четко, согласованно, придерживаясь сроков и утвержденных условий. Очень внимательны к пожеланиям, всегда стремятся предложить лучшие варианты, учитывая финансовые возможности заказчика, вообще очень душевные и открытые ребята! Я благодарна Ирине за прекрасные дни рождения моих детей, которые помним и мы,...  Читать отзыв Уже несколько лет подряд мы неизменно заказываем оформление детских праздников в компании «Арт-иллюзион», на всех этапах организации и проведения ребята работают четко, согласованно, придерживаясь сроков и утвержденных условий. Очень внимательны к пожеланиям, всегда стремятся предложить лучшие варианты, учитывая финансовые возможности заказчика, вообще очень душевные и открытые ребята! Я благодарна Ирине за прекрасные дни рождения моих детей, которые помним и мы, и гости) желаю процветания, успеха, дальнейшего роста!
С уважением, Наталья Ш.
Наташенька, очень приятно читать отзывы наших клиентов. Мы очень благодарны, что Ваша семья с нами уже столько лет. Работать с Вами и организовывать праздники для Ваших замечательных детей - одно удовольствие. Ещё раз спасибо и до новых встреч)))

Лучшее агентство по детским праздникам

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Заказывала ДР сыну, всё прошло на высшем уровне, дети и я остались очень довольны. Аниматоры классные. Заказывала ДР сыну, всё прошло на высшем уровне, дети и я остались очень довольны. Аниматоры классные.
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. У Вас прекрасные дети и мы очень рады, что на протяжении уже нескольких лет Вы являетесь нашим клиентом)

Замечательные!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Замечательные ребята и замечательное агенство! Заказывала развлекательную программу на детский День рождение и вот что я хочу заметить: собрать детей разного возраста, разного пола и интересов аниматорам не составило никакого труда! Мероприятие получилось веселым, непринуждённым и радужныйм! Дети довольные! Мы благодарные! Вы лучшие! Замечательные ребята и замечательное агенство! Заказывала развлекательную программу на детский День рождение и вот что я хочу заметить: собрать детей разного возраста, разного пола и интересов аниматорам не составило никакого труда! Мероприятие получилось веселым, непринуждённым и радужныйм! Дети довольные! Мы благодарные! Вы лучшие!
Достоинства:
  1. Отзывчивость, профессионализм

Halloween вечеринка

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Проводили вечеринку «Halloween” для малышей разного возраста. Дети довольны! Родители довольны! Все прошло отлично, аниматоры добрые, весёлые и пунктуальные. Знают как развлечь деток! Спасибо большое ❤️ Проводили вечеринку «Halloween” для малышей разного возраста. Дети довольны! Родители довольны! Все прошло отлично, аниматоры добрые, весёлые и пунктуальные. Знают как развлечь деток! Спасибо большое ❤️

Отлично Монстер Хай

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Отлично прошел День рожденья дочери (6 лет), заказівали Монстер Хай, отмечали прямо во дворе многоєтажки. Наши девченки повеселились от души. Для сравнения: когда отмечаем ДР в детских игровіх центрах, то все разбегаются в разіе стороні, а тут команда біла. Когда біли мільніе пузіри в конце, даже взросліе біли в таком восторге, что все забіли пофотографировать. Не смотря на то, что...  Читать отзыв Отлично прошел День рожденья дочери (6 лет), заказівали Монстер Хай, отмечали прямо во дворе многоєтажки. Наши девченки повеселились от души. Для сравнения: когда отмечаем ДР в детских игровіх центрах, то все разбегаются в разіе стороні, а тут команда біла. Когда біли мільніе пузіри в конце, даже взросліе біли в таком восторге, что все забіли пофотографировать. Не смотря на то, что біло прохладно в єтот день, аниматорі все- равно не захотели портить образ более тепліми вещами. Цена соответсвовала заявленной. Приехали в срок, даже раньше. На любопітсвующих соседей реагировали спокойно. Отработали два часа активно, маліе подбегали к нам только воді попить, девочки-аниматорі их хорошо загоняли. Спасибо!
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Наши девочки получили огромное удовольствие, проводя праздник для Вашего ребёнка. А согревала их тёплая атмосфера,которая царила у Вас на мероприятии)))

Арт-иллюзион или развод?

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Арт-иллюзион или развод? Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Арт-иллюзион или развод? Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Арт-иллюзион или развод?
Недостатки:
  1. Хотела заказать день рождения ребёнку, получила от Арт -иллюзиона вот такие странные Сообщения.
  2. После того, как я отказалась от их услуг, последовала долгая перереписка с их менеджером в отвратительной форме.
  3. После этого, я обратилась в другое агенство, где мне сообщили, что Арт-иллюзион занёс меня в чёрный список.
Добрый день, Ирина! Мы очень удивлены отзывом человека о нашей компании, учитывая то, что Вы не стали нашим клиентом, так как при заказе праздника, что видно из переписки, после стандартной процедуры - перевести предоплату в размере 400 грн - Вы позволили себе некорректные высказывания в сторону нашей компании и нашего менеджера. Тем более нас удивляет то, что Вы выставляете личную переписку, в которой, мало того, что видна Ваша безграмотность, так и видны унижения с Вашей стороны нашего менеджера в недопустимой форме для адекватного и культурного человека, а беспочвенные обвинения в проституции, необразованности, мошенничестве не только возмущают нас, но и не допустимы в любом современном демократическом обществе. Мы очень рады, что Вы не являетесь нашим клиентом и никогда им не будете.

День рождения с Миньонами

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Добрый день! Второй год подряд заказываем "АРТ Иллюзион" на день рождения ребенка. В этом году был пакет Be Happy на 3 часа. Ребята отработали на 5+. Было очень весело, взрослые не могли сидеть за столом, танцевали и прыгали вместе с детьми, в восторге были все. Огромная благодарность персоналу, буду рекомендовать вас знакомым! Добрый день! Второй год подряд заказываем "АРТ Иллюзион" на день рождения ребенка. В этом году был пакет Be Happy на 3 часа. Ребята отработали на 5+. Было очень весело, взрослые не могли сидеть за столом, танцевали и прыгали вместе с детьми, в восторге были все. Огромная благодарность персоналу, буду рекомендовать вас знакомым!
Иванна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! У Вас замечательные детки и прекрасные взрослые! Будем делать всё, чтобы радовать их из года в год)))

Выпускной в саду

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказывали аниматоров и несколько шоу на выпуск деткам. Все прошло отлично, дети остались очень довольны. Аниматоры молодци!!!!! Заказывали аниматоров и несколько шоу на выпуск деткам. Все прошло отлично, дети остались очень довольны. Аниматоры молодци!!!!!

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Попросил организовать доченьке День Рождения !! Приняли заказ и все исполнили на высшем уровне !!! Всем рекомендую ! Попросил организовать доченьке День Рождения !! Приняли заказ и все исполнили на высшем уровне !!! Всем рекомендую !

Соответствие цены и качества

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Пригласили АртИллюзион на Д.Р дочери.Все прошло на высшем уровне.Дети и взрослые в восторге от праздника.Очень благодарна организаторам и ведущим нашего Instagram party. Пригласили АртИллюзион на Д.Р дочери.Все прошло на высшем уровне.Дети и взрослые в восторге от праздника.Очень благодарна организаторам и ведущим нашего Instagram party.

День рождения двойняшек!

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!

День рождения двойняшек!

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!

День рождения-фотосессия

Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Добрый день, спасибо Вам за организацию отличного праздника - фотосессии! У нас были увлекательные игры с Фиксиками, шоу мыльных пузырей, генератор мыльных пузырей, тату и подарок имениннику. Ребёнок в восторге!!! Фото получились замечательные! Спасибо Вам Огромное !!!! Добрый день, спасибо Вам за организацию отличного праздника - фотосессии! У нас были увлекательные игры с Фиксиками, шоу мыльных пузырей, генератор мыльных пузырей, тату и подарок имениннику. Ребёнок в восторге!!! Фото получились замечательные! Спасибо Вам Огромное !!!!

Дети в восторге! И мама тоже)

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Заказывали аниматоров Монстер Хай, в детский садик. Очень и очень нам понравилось, дети в восторге. Конкурсы, танцы, игры-все активно и весело. Девочки-аниматоры такие умнички, на своём месте))). Все счастливы довольны! Будем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям!
Спасибо!!!
Заказывали аниматоров Монстер Хай, в детский садик. Очень и очень нам понравилось, дети в восторге. Конкурсы, танцы, игры-все активно и весело. Девочки-аниматоры такие умнички, на своём месте))). Все счастливы довольны! Будем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям!
Спасибо!!!
Татьяна, спасибо большое за тёплые слова)))Очень рады, что Вам всё понравилось))

Отлично. Советую

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
У нас были Микки. Ребята молодцы. Дети в восторге. Игры и танцы развеселили даже самых стеснительных. Аквагрим тоже супер! Остались очень довольны. У нас были Микки. Ребята молодцы. Дети в восторге. Игры и танцы развеселили даже самых стеснительных. Аквагрим тоже супер! Остались очень довольны.

Спасибо за праздник)

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Спасибо праздник прошёл замечательно, все детки в восторге. Спайдермен и его подружка молодцы. Нам все понравилось) Будем ещё обращаться Спасибо праздник прошёл замечательно, все детки в восторге. Спайдермен и его подружка молодцы. Нам все понравилось) Будем ещё обращаться Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Спасибо за праздник)

Детский День Рождения)

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Хотим Вас отблагодарить за прекрасный день Рождения! Организация - супер!!! Все непринужденно, легко, весело! Все подключились к игре! Будем к Вам обращаться на будущих детских мероприятиях! Хотим Вас отблагодарить за прекрасный день Рождения! Организация - супер!!! Все непринужденно, легко, весело! Все подключились к игре! Будем к Вам обращаться на будущих детских мероприятиях!

Ребята людят детей!

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Празднуем детский день рождения с агентством второй год подряд. Рекомендуем близким и сами не хотим другого подрядчика! Все идеально, активности подбирают интересные, по возрасту, все оперативно, любые непредвиденные ситуации (например - ребенок уже среди праздника захотел добавить активность, которая не была предусмотрена) решают быстро и дети счастливы в итоге! Можно полностью доверить организацию и прийти на праздник вместе с гостями,...  Читать отзыв Празднуем детский день рождения с агентством второй год подряд. Рекомендуем близким и сами не хотим другого подрядчика! Все идеально, активности подбирают интересные, по возрасту, все оперативно, любые непредвиденные ситуации (например - ребенок уже среди праздника захотел добавить активность, которая не была предусмотрена) решают быстро и дети счастливы в итоге! Можно полностью доверить организацию и прийти на праздник вместе с гостями, или даже опоздать, и быть уверенным, что все будет хорошо. Очень рекомендую занятым родителям, которым некогда решать / согласовывать миллион орг. вопросов при подготовке.
Достоинства:
  1. Большой выбор качественных активностей для праздника
  2. Хорошо подбирают под возраст, детям интересно
  3. Можно отдать организацию "под ключ" и забыть (от активностей до торта, фотографа и координации работы персонала ресторана)
  4. Мы доверяем - из опыта
  5. Ирина (менеджер компании) очень любит детей - всегда с улыбкой и заботой!
Недостатки:
  1. Мы НЕ столкнулись с минусами!

Реальный

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Пользуюсь услугами данного агенства на протяжении 6 лет, более организованного и высоко профессионального с красивым и ярким реквизитом новыми ухоженными костюмами я ещё не встречала и плюс ко всему за достаточно недорогую цену.
Профессионализм на высоком уровне.
Пользуюсь услугами данного агенства на протяжении 6 лет, более организованного и высоко профессионального с красивым и ярким реквизитом новыми ухоженными костюмами я ещё не встречала и плюс ко всему за достаточно недорогую цену.
Профессионализм на высоком уровне. Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Реальный
Достоинства:
  1. Костюмы
  2. Профессионалы своего дела
  3. Организация
  4. Оформление
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв реального человека, все супер

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Эту компанию нам посоветовали для детского дня рождения в ресторане Монтеки Капулети. Мы доверились и не прогадали. Ирина, хоть и не была в Киеве, подробно в онлайн режиме все обьяснила, ответила на все вопросы, подобрала нужную нам программу,сделала скидку. В назначенное время мы приехали в наш зал, в котором уже все было украшено...  Читать отзыв Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Отзыв реального человека, все супер Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Отзыв реального человека, все супер Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Отзыв реального человека, все супер Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Отзыв реального человека, все супер Эту компанию нам посоветовали для детского дня рождения в ресторане Монтеки Капулети. Мы доверились и не прогадали. Ирина, хоть и не была в Киеве, подробно в онлайн режиме все обьяснила, ответила на все вопросы, подобрала нужную нам программу,сделала скидку. В назначенное время мы приехали в наш зал, в котором уже все было украшено и была фотозона. Аниматоры и dj ждали заранее, анимация это отдельный восторг! Ребята отработали на 200%, при том что было 15 очень активных детей и даже без проблем согласились продлить еще на час праздник. Когда читала отзывы здесь, были сомнения, что правда, а что нет. Мой отзыв реален, могу отправить фото/видео сомневающимся (chorna@ukr.net). Очень рекомендую эту компанию для проведения праздника! Спасибо, Ирина! Спасибо, Арт-Иллюзион!!

Праздник в школе

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
спасибо за чудесный праздник для моих учеников 4 класса. Дети остались довольны. спасибо за чудесный праздник для моих учеников 4 класса. Дети остались довольны. Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник в школе
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы)))будем и дальше радовать Вас и Ваших учеников)

Отвратительное агенство

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Не рекомендую это агенство так как там происходит полный бардак. Начну по порядку, решила сделать сыну хороший праздник, нашла это агенство случайно. Звоню, поднимает трубку девушка с милым голосом, забегу наперед это единственный плюс этого агентства..Вообщем перейду к сути, изначально посчитали сумму мне в 20 000, хорошо сумма меня полностью устроила, но на следующей день звонят и говорят что...  Читать отзыв Не рекомендую это агенство так как там происходит полный бардак. Начну по порядку, решила сделать сыну хороший праздник, нашла это агенство случайно. Звоню, поднимает трубку девушка с милым голосом, забегу наперед это единственный плюс этого агентства..Вообщем перейду к сути, изначально посчитали сумму мне в 20 000, хорошо сумма меня полностью устроила, но на следующей день звонят и говорят что нужно доплатить ещё 10 000 так как не правильно посчитали.. День рождения ребёнка очень важный для меня праздник поэтому я согласилась. Далее перед самым мероприятие мне позвонили и сказали что они опаздывают напол часа, попросила побыстрее, по итогу опоздали на час.. Я была в ярости и позвонила директору Ирине, у неё было ожидание и она не соизволила даже поднять трубку и не перезвонила.. Сама программа была ужасная и не стоила столько денег, это был ужас... На следующей день звонит Ирина и спрашивает как все прошло.. На мои претензии она ответила " А что вы хотели за такие деньги, банкет на 15 человек был" По итогу могу сказать: в глаза улыбаются только, под маской этого агентства бардак и обдираловка.. Это первый и последний раз когда я заказывала у них мероприятие.. Ни кому не советую, мошенники..
1 не согласен Показать 2 ответа
Конкуренция должна быть честной, а Вы ведёте некрасивую игру...Что и следовало ожидать.

Ужас!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Заказывали пакет голд, за 5500 грн. Програма в стиле Майнкрафт квест. Абсолютно не соответствие того что обещали и что в итоге сделали. Деткам 7-9 лет, специально заказывали не просто анимацию, а именно квест, которого в итоге не было( просто побегали от дерева к дереву и поиграли в ладошки. Далее Научное шоу, посбивали стаканчик воздухом с пушки и заморозили 3 банана...  Читать отзыв Заказывали пакет голд, за 5500 грн. Програма в стиле Майнкрафт квест. Абсолютно не соответствие того что обещали и что в итоге сделали. Деткам 7-9 лет, специально заказывали не просто анимацию, а именно квест, которого в итоге не было( просто побегали от дерева к дереву и поиграли в ладошки. Далее Научное шоу, посбивали стаканчик воздухом с пушки и заморозили 3 банана в жидком азоте, и все....Далее было шоу мыльных пузырей, пузыри которые не надувались, и заявлено было с дымом и огнем, пока не спросила где же дым и огонь, никто не собирался это делать, после подожгли руки иминникам и все( Но больше меня убил мастер класс, заявлено было, что будет Coloring, рисуют красками на дисках, а в итоге был мастер класс по скручиванию трех мечей из надувных шаров! Ну и дискотека с гениратором мыльных пузырей, одно название. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Испотрите себе праздник

Остались очень довольны

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Ребята большие молодцы!!! Спасибо большое за наш чудесный праздник!! Детки заиграны, довольные и счастливые!!! Ребята большие молодцы!!! Спасибо большое за наш чудесный праздник!! Детки заиграны, довольные и счастливые!!!



Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион»

Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» занимается организационными вопросами и подготовкой интересных и увлекательных мероприятий для вашего ребенка.
Большой ассортимент тематических праздников, подготовка празднования именин, детский праздник на свежем воздухе в парке.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 41 отзыва

Организация и проведение праздников

Агентство Feast Every Day!
Агентство Feast Every Day!

Рейтинг: 5
2 отзыва
PHOTOBOX - Emotion Lab
PHOTOBOX - Emotion Lab

Рейтинг: 5
3 отзыва
Hoteliero
Hoteliero

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Кондитерская Венская Сказка
Кондитерская Венская Сказка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банкетный зал Галерея
Банкетный зал Галерея

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close