Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион»
4.2 5
29 отзывов / 2734 просмотра

День рождения с Миньонами

Иванна Отзыв написан понедельник, 3 июня
Добрый день! Второй год подряд заказываем "АРТ Иллюзион" на день рождения ребенка. В этом году был пакет Be Happy на 3 часа. Ребята отработали на 5+. Было очень весело, взрослые не могли сидеть за столом, танцевали и прыгали вместе с детьми, в восторге были все. Огромная благодарность персоналу, буду рекомендовать вас знакомым! Добрый день! Второй год подряд заказываем "АРТ Иллюзион" на день рождения ребенка. В этом году был пакет Be Happy на 3 часа. Ребята отработали на 5+. Было очень весело, взрослые не могли сидеть за столом, танцевали и прыгали вместе с детьми, в восторге были все. Огромная благодарность персоналу, буду рекомендовать вас знакомым!

Выпускной в саду

Гость Отзыв написан пятница, 31 мая
Заказывали аниматоров и несколько шоу на выпуск деткам. Все прошло отлично, дети остались очень довольны. Аниматоры молодци!!!!! Заказывали аниматоров и несколько шоу на выпуск деткам. Все прошло отлично, дети остались очень довольны. Аниматоры молодци!!!!!

Отличное качество обслуживания

Андрей Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Попросил организовать доченьке День Рождения !! Приняли заказ и все исполнили на высшем уровне !!! Всем рекомендую ! Попросил организовать доченьке День Рождения !! Приняли заказ и все исполнили на высшем уровне !!! Всем рекомендую !

Соответствие цены и качества

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Пригласили АртИллюзион на Д.Р дочери.Все прошло на высшем уровне.Дети и взрослые в восторге от праздника.Очень благодарна организаторам и ведущим нашего Instagram party. Пригласили АртИллюзион на Д.Р дочери.Все прошло на высшем уровне.Дети и взрослые в восторге от праздника.Очень благодарна организаторам и ведущим нашего Instagram party.

День рождения двойняшек!

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!

День рождения двойняшек!

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!

День рождения-фотосессия

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Добрый день, спасибо Вам за организацию отличного праздника - фотосессии! У нас были увлекательные игры с Фиксиками, шоу мыльных пузырей, генератор мыльных пузырей, тату и подарок имениннику. Ребёнок в восторге!!! Фото получились замечательные! Спасибо Вам Огромное !!!! Добрый день, спасибо Вам за организацию отличного праздника - фотосессии! У нас были увлекательные игры с Фиксиками, шоу мыльных пузырей, генератор мыльных пузырей, тату и подарок имениннику. Ребёнок в восторге!!! Фото получились замечательные! Спасибо Вам Огромное !!!!

Дети в восторге! И мама тоже)

Татьяна Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Заказывали аниматоров Монстер Хай, в детский садик. Очень и очень нам понравилось, дети в восторге. Конкурсы, танцы, игры-все активно и весело. Девочки-аниматоры такие умнички, на своём месте))). Все счастливы довольны! Будем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям!
Спасибо!!!
Заказывали аниматоров Монстер Хай, в детский садик. Очень и очень нам понравилось, дети в восторге. Конкурсы, танцы, игры-все активно и весело. Девочки-аниматоры такие умнички, на своём месте))). Все счастливы довольны! Будем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям!
Спасибо!!!

Отлично. Советую

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
У нас были Микки. Ребята молодцы. Дети в восторге. Игры и танцы развеселили даже самых стеснительных. Аквагрим тоже супер! Остались очень довольны. У нас были Микки. Ребята молодцы. Дети в восторге. Игры и танцы развеселили даже самых стеснительных. Аквагрим тоже супер! Остались очень довольны.

Спасибо за праздник)

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Спасибо праздник прошёл замечательно, все детки в восторге. Спайдермен и его подружка молодцы. Нам все понравилось) Будем ещё обращаться Спасибо праздник прошёл замечательно, все детки в восторге. Спайдермен и его подружка молодцы. Нам все понравилось) Будем ещё обращаться Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Спасибо за праздник)

Детский День Рождения)

Наталия Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Хотим Вас отблагодарить за прекрасный день Рождения! Организация - супер!!! Все непринужденно, легко, весело! Все подключились к игре! Будем к Вам обращаться на будущих детских мероприятиях! Хотим Вас отблагодарить за прекрасный день Рождения! Организация - супер!!! Все непринужденно, легко, весело! Все подключились к игре! Будем к Вам обращаться на будущих детских мероприятиях!

Ребята людят детей!

Надежда Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Празднуем детский день рождения с агентством второй год подряд. Рекомендуем близким и сами не хотим другого подрядчика! Все идеально, активности подбирают интересные, по возрасту, все оперативно, любые непредвиденные ситуации (например - ребенок уже среди праздника захотел добавить активность, которая не была предусмотрена) решают быстро и дети счастливы в итоге! Можно полностью доверить организацию и прийти на праздник вместе с гостями,...  Читать отзыв Празднуем детский день рождения с агентством второй год подряд. Рекомендуем близким и сами не хотим другого подрядчика! Все идеально, активности подбирают интересные, по возрасту, все оперативно, любые непредвиденные ситуации (например - ребенок уже среди праздника захотел добавить активность, которая не была предусмотрена) решают быстро и дети счастливы в итоге! Можно полностью доверить организацию и прийти на праздник вместе с гостями, или даже опоздать, и быть уверенным, что все будет хорошо. Очень рекомендую занятым родителям, которым некогда решать / согласовывать миллион орг. вопросов при подготовке.
Достоинства:
  1. Большой выбор качественных активностей для праздника
  2. Хорошо подбирают под возраст, детям интересно
  3. Можно отдать организацию "под ключ" и забыть (от активностей до торта, фотографа и координации работы персонала ресторана)
  4. Мы доверяем - из опыта
  5. Ирина (менеджер компании) очень любит детей - всегда с улыбкой и заботой!
Недостатки:
  1. Мы НЕ столкнулись с минусами!

Реальный

Pretty Отзыв написан 25 января, 2019 год
Пользуюсь услугами данного агенства на протяжении 6 лет, более организованного и высоко профессионального с красивым и ярким реквизитом новыми ухоженными костюмами я ещё не встречала и плюс ко всему за достаточно недорогую цену.
Профессионализм на высоком уровне.
Пользуюсь услугами данного агенства на протяжении 6 лет, более организованного и высоко профессионального с красивым и ярким реквизитом новыми ухоженными костюмами я ещё не встречала и плюс ко всему за достаточно недорогую цену.
Профессионализм на высоком уровне. Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Реальный
Достоинства:
  1. Костюмы
  2. Профессионалы своего дела
  3. Организация
  4. Оформление
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв реального человека, все супер

Oksana Отзыв написан 23 января, 2019 год
Эту компанию нам посоветовали для детского дня рождения в ресторане Монтеки Капулети. Мы доверились и не прогадали. Ирина, хоть и не была в Киеве, подробно в онлайн режиме все обьяснила, ответила на все вопросы, подобрала нужную нам программу,сделала скидку. В назначенное время мы приехали в наш зал, в котором уже все было украшено...  Читать отзыв Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Отзыв реального человека, все супер Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Отзыв реального человека, все супер Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Отзыв реального человека, все супер Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Отзыв реального человека, все супер Эту компанию нам посоветовали для детского дня рождения в ресторане Монтеки Капулети. Мы доверились и не прогадали. Ирина, хоть и не была в Киеве, подробно в онлайн режиме все обьяснила, ответила на все вопросы, подобрала нужную нам программу,сделала скидку. В назначенное время мы приехали в наш зал, в котором уже все было украшено и была фотозона. Аниматоры и dj ждали заранее, анимация это отдельный восторг! Ребята отработали на 200%, при том что было 15 очень активных детей и даже без проблем согласились продлить еще на час праздник. Когда читала отзывы здесь, были сомнения, что правда, а что нет. Мой отзыв реален, могу отправить фото/видео сомневающимся (chorna@ukr.net). Очень рекомендую эту компанию для проведения праздника! Спасибо, Ирина! Спасибо, Арт-Иллюзион!!

Праздник в школе

Ирина. Учитель Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
спасибо за чудесный праздник для моих учеников 4 класса. Дети остались довольны. спасибо за чудесный праздник для моих учеников 4 класса. Дети остались довольны. Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Праздник в школе

Отвратительное агенство

Анна Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Не рекомендую это агенство так как там происходит полный бардак. Начну по порядку, решила сделать сыну хороший праздник, нашла это агенство случайно. Звоню, поднимает трубку девушка с милым голосом, забегу наперед это единственный плюс этого агентства..Вообщем перейду к сути, изначально посчитали сумму мне в 20 000, хорошо сумма меня полностью устроила, но на следующей день звонят и говорят что...  Читать отзыв Не рекомендую это агенство так как там происходит полный бардак. Начну по порядку, решила сделать сыну хороший праздник, нашла это агенство случайно. Звоню, поднимает трубку девушка с милым голосом, забегу наперед это единственный плюс этого агентства..Вообщем перейду к сути, изначально посчитали сумму мне в 20 000, хорошо сумма меня полностью устроила, но на следующей день звонят и говорят что нужно доплатить ещё 10 000 так как не правильно посчитали.. День рождения ребёнка очень важный для меня праздник поэтому я согласилась. Далее перед самым мероприятие мне позвонили и сказали что они опаздывают напол часа, попросила побыстрее, по итогу опоздали на час.. Я была в ярости и позвонила директору Ирине, у неё было ожидание и она не соизволила даже поднять трубку и не перезвонила.. Сама программа была ужасная и не стоила столько денег, это был ужас... На следующей день звонит Ирина и спрашивает как все прошло.. На мои претензии она ответила " А что вы хотели за такие деньги, банкет на 15 человек был" По итогу могу сказать: в глаза улыбаются только, под маской этого агентства бардак и обдираловка.. Это первый и последний раз когда я заказывала у них мероприятие.. Ни кому не советую, мошенники..
1 не согласен Показать 2 ответа

Ужас!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Заказывали пакет голд, за 5500 грн. Програма в стиле Майнкрафт квест. Абсолютно не соответствие того что обещали и что в итоге сделали. Деткам 7-9 лет, специально заказывали не просто анимацию, а именно квест, которого в итоге не было( просто побегали от дерева к дереву и поиграли в ладошки. Далее Научное шоу, посбивали стаканчик воздухом с пушки и заморозили 3 банана...  Читать отзыв Заказывали пакет голд, за 5500 грн. Програма в стиле Майнкрафт квест. Абсолютно не соответствие того что обещали и что в итоге сделали. Деткам 7-9 лет, специально заказывали не просто анимацию, а именно квест, которого в итоге не было( просто побегали от дерева к дереву и поиграли в ладошки. Далее Научное шоу, посбивали стаканчик воздухом с пушки и заморозили 3 банана в жидком азоте, и все....Далее было шоу мыльных пузырей, пузыри которые не надувались, и заявлено было с дымом и огнем, пока не спросила где же дым и огонь, никто не собирался это делать, после подожгли руки иминникам и все( Но больше меня убил мастер класс, заявлено было, что будет Coloring, рисуют красками на дисках, а в итоге был мастер класс по скручиванию трех мечей из надувных шаров! Ну и дискотека с гениратором мыльных пузырей, одно название. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Испотрите себе праздник

Остались очень довольны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Ребята большие молодцы!!! Спасибо большое за наш чудесный праздник!! Детки заиграны, довольные и счастливые!!! Ребята большие молодцы!!! Спасибо большое за наш чудесный праздник!! Детки заиграны, довольные и счастливые!!!

Спасибо!

Алена Комарова(мама именинника) (Украина, Нетішин) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Уважаемые Арт-Иллюзион! Хочу сказать Вам большое спасибо за наш Праздник! Благодаря вам, он был замечательным! Отдельная благодарность аниматорам - Человеку-пауку и Бет-вумен, вы очень крутые!!!!!!!!!!!успехов вам и процветания! Уважаемые Арт-Иллюзион! Хочу сказать Вам большое спасибо за наш Праздник! Благодаря вам, он был замечательным! Отдельная благодарность аниматорам - Человеку-пауку и Бет-вумен, вы очень крутые!!!!!!!!!!!успехов вам и процветания!

Незабываемый праздник

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Я хочу сказать огромное спасибо Агентству детских праздников "Арт-Иллюзион"! Это действительно был праздник, от которого были в восторге и именница, и гости, как дети, так и взрослые. Люди, которые работают здесь не просто работают, а живут этим и вкладыют любовь и душу в работу с детками, даря счастье и радость. Мне всё очень понравилось, а ребёнок ещё вспоминает всё с...  Читать отзыв Я хочу сказать огромное спасибо Агентству детских праздников "Арт-Иллюзион"! Это действительно был праздник, от которого были в восторге и именница, и гости, как дети, так и взрослые. Люди, которые работают здесь не просто работают, а живут этим и вкладыют любовь и душу в работу с детками, даря счастье и радость. Мне всё очень понравилось, а ребёнок ещё вспоминает всё с блеском в глазах и просит пересматривать фото. Теперь мне больше не нужно искать как организовать праздник, я знаю куда обращаться. Всем рекомендую, Вы не пожалеете. Спасибо Вам ещё раз за праздник, эмоции, понимание и за приятный процесс подготовки, было очень легко.))))))

Frozen для двойняшек

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Хочу поделится впечатлениями по свежим впечатлениям:) для праздника 5 лет двойняшкам выбрали Арт иллюзион. Искали агенство, которое может предложить программу, удовлетворяющую желания двух детей одновременно за вменяемую оплату. Взяли акционный пакет Gold с анимацией Анна и Эльза, химическим шоу, шоу мыльных пузырей, мастер-классом, прорисовкой тату и дискотекой с генератором мыльных пузырей (все это 3 часа)!!! Немного сомневалась, так как никто...  Читать отзыв Хочу поделится впечатлениями по свежим впечатлениям:) для праздника 5 лет двойняшкам выбрали Арт иллюзион. Искали агенство, которое может предложить программу, удовлетворяющую желания двух детей одновременно за вменяемую оплату. Взяли акционный пакет Gold с анимацией Анна и Эльза, химическим шоу, шоу мыльных пузырей, мастер-классом, прорисовкой тату и дискотекой с генератором мыльных пузырей (все это 3 часа)!!! Немного сомневалась, так как никто из знакомых не пользовался услугами этого агенства, но.... праздник прошёл на высоте:))) дети были счастливы, а родители оценили реалистичность героев, насыщенность программы и пунктуальность (начали ровно в оговорённое время)! Дети не хотели отпускать аниматоров и мы продлили их прибывание на празднике без проблем!!! Так что, могу смело рекомендовать это агенство!!! Будем пользоваться их услугами ещё, это точно! Спасибо огромное координатору Ирине, за помощь и понимание))))

Рекомендую Арт Иллюзион

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Арт Иллюзион нам порекомендовали в ресторане Монтекки-Капулетти. Мы праздновали 7 лет сыну. У нас была пиратская вечеринка. Остались довольны во всех отношениях! Праздник для детей удался на все сто! Все дети остались довольны. Более того, кроме детского праздника мне помогли и организовать торжественный приём жены и малыша из роддома, за то отдельное спасибо! Так что молодцы :) Арт Иллюзион нам порекомендовали в ресторане Монтекки-Капулетти. Мы праздновали 7 лет сыну. У нас была пиратская вечеринка. Остались довольны во всех отношениях! Праздник для детей удался на все сто! Все дети остались довольны. Более того, кроме детского праздника мне помогли и организовать торжественный приём жены и малыша из роддома, за то отдельное спасибо! Так что молодцы :)
Недостатки:
  1. Каждый год проводить такого масштаба др для сына накладно, но иногда модно устроить праздник :) удовольствие не из дешевых ) но оно того стоит, когда сын говорит, спасибо тебе за чудесный праздник :))

Мы в восторге!!!

Вероника (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Ребята, к нам на праздник приходили Скай и Гонщик из мультсериала "Щенячий патруль"! Всем ооооочеень понравилось! Детки были разных возрастов, и аниматорам удалось заинтересовать каждого! Были активные игры, мыльные пузыри, игрушки из шариков! Никто не скучал! Дети были заняты полностью! А сравнить есть с чем. Эти лучшие, что были не только у нас, но у гостей с детками. В общем,...  Читать отзыв Ребята, к нам на праздник приходили Скай и Гонщик из мультсериала "Щенячий патруль"! Всем ооооочеень понравилось! Детки были разных возрастов, и аниматорам удалось заинтересовать каждого! Были активные игры, мыльные пузыри, игрушки из шариков! Никто не скучал! Дети были заняты полностью! А сравнить есть с чем. Эти лучшие, что были не только у нас, но у гостей с детками. В общем, теперь наши гости тоже хотят так же!! Еще важно, что аниматоры приехали заранее, чтобы подготовиться, переодеться! Помогли вынести торт для ребенка, пели песни! В общем, буду всем советовать! Спасибо Вам!

Отличный праздник!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Обратились в это агенство случайно и ни капли не пожалели. Профессиональные аниматоры нашли подход абсолютно к каждому ребёнку, даже к тем деткам, что не очень идут на контакт. Всё было отлично организовано. За фокусника и такое шоу Шарикофф отдельное спасибо! Ничего подобного не видели. Мы в восторге! Обратились в это агенство случайно и ни капли не пожалели. Профессиональные аниматоры нашли подход абсолютно к каждому ребёнку, даже к тем деткам, что не очень идут на контакт. Всё было отлично организовано. За фокусника и такое шоу Шарикофф отдельное спасибо! Ничего подобного не видели. Мы в восторге!

Веселый праздник

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Выбрала это агентсво, так как у них были именно те герои, которых хотела дочка. Не во всех агенствах был такой выбор! Яркие и красивые костюмы!!! Помогли с выбором не только аниматоров, но и пряников, шариков. Все у них заказали в одном стиле. Аниматоры большие молодцы!!!!Держали внимание детей, много шутили. Дети были в восторге, соотвественно ролители тоже!)).Приехали заранее, переоделись все...  Читать отзыв Выбрала это агентсво, так как у них были именно те герои, которых хотела дочка. Не во всех агенствах был такой выбор! Яркие и красивые костюмы!!! Помогли с выбором не только аниматоров, но и пряников, шариков. Все у них заказали в одном стиле. Аниматоры большие молодцы!!!!Держали внимание детей, много шутили. Дети были в восторге, соотвественно ролители тоже!)).Приехали заранее, переоделись все подготовили. Приглашали в садик и было обязательное требование - наличие санитарных книжек, что тоже было выполнено! Спасибо за веселый праздник!!!

Отличный душевный праздник!

Галина (Украина) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Казалось бы, что сложного в организации детского праздника? Много шаров, торт и все готово. Я тоже так когда-то думала. Но столкнувшись с таким мероприятием лично, поняла что готовиться нужно предельно тщательно! Открыла для себя, кто такие аниматоры и то, что они бывают "разные". Были и провалы с организацией. Когда казалось бы все правильно приготовлено и все мелочи учтены, но детям...  Читать отзыв Казалось бы, что сложного в организации детского праздника? Много шаров, торт и все готово. Я тоже так когда-то думала. Но столкнувшись с таким мероприятием лично, поняла что готовиться нужно предельно тщательно! Открыла для себя, кто такие аниматоры и то, что они бывают "разные". Были и провалы с организацией. Когда казалось бы все правильно приготовлено и все мелочи учтены, но детям скучно! Ребята! Все ваши старания и усилия коту под хвост, если дети для которых собственно все и организовывается не получают восторг. А это зависит от агенства, которое подбирает аниматоров и помогает в оформлении. Я сама была увлечена и получила массу удовольствия от детского мероприятия, когда сотрудничала с агентством "Арт-Иллюзион". Оператор тактично в режиме телефонного диалога, подобрала нам героев и помогла с оформлением. Агенство способное не только сотрудничать с "новичками" в этом деле, но и удивить людей у которых десятки мероприятий за плечами. Советую всем! От себя огромнейшее спасибо за смех, улыбки, хорошее настроение и увлеченность деток. Вы лучшие!!!

Не оправдывает заявленной цены!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
Заказывали программу за 3500 ,вкотоорую входил диджей,два аниматора с шоу мыльных пузырей с дымом и огнём!!единственный плюс это ребята аниматоры,хорошо входят Вконтакт с детьми,следят за детками! Особого разнообразия реквизита нет! Все заезженные квесты и конкурсы! " диджей",это реально одно название,во- первых он только подключала музыку,в то время когда аниматоры уже играли с детьми,всю программу просидел в телефоне,никакого участия,никакой связанности музыки...  Читать отзыв Заказывали программу за 3500 ,вкотоорую входил диджей,два аниматора с шоу мыльных пузырей с дымом и огнём!!единственный плюс это ребята аниматоры,хорошо входят Вконтакт с детьми,следят за детками! Особого разнообразия реквизита нет! Все заезженные квесты и конкурсы! " диджей",это реально одно название,во- первых он только подключала музыку,в то время когда аниматоры уже играли с детьми,всю программу просидел в телефоне,никакого участия,никакой связанности музыки с программой, 5 песен за 2 часа,замучал даже взрослых!! Шоу мыльных пузырей - это два вида маленьких пузырей и большой в который становятся детки! Обычно шоу мыльных пузырей это действительно представление под музыку,вообщем "шоу мыльных пузырей "дети выдержали не до конца! Очень красивый сайт,и приятная девушка ,которая консультировала при выборе программы,совершенно не оправдали ожидания! Очень жаль,не стоит заявленных денег,аниматоры на детский сад!

Безответственность высшей категории!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
Оценка "Ужасно!" потому что худшего сделать не мог никто! Это высший пилотаж! Просто забыть о заказе и не прислать аниматоров на день рожденья - это верх безответственности и безразличия к своей работе! И самое главное вместо какого-то разрешения ситуации получить в ответ: "мне очень жаль", и все. И вы получаете кучу детей, которые разочаровано смотрят на вас с вопросом: "А...  Читать отзыв Оценка "Ужасно!" потому что худшего сделать не мог никто! Это высший пилотаж! Просто забыть о заказе и не прислать аниматоров на день рожденья - это верх безответственности и безразличия к своей работе! И самое главное вместо какого-то разрешения ситуации получить в ответ: "мне очень жаль", и все. И вы получаете кучу детей, которые разочаровано смотрят на вас с вопросом: "А где же праздник?".. Вот вам и отзыв.

Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион»

Сергей Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Заказать детский праздник в компании «Арт-Иллюзион» мы решили по совету друзей.
На сайте компании есть большое количество предложении по темам и стилю проведения праздника. Мультяшная, супергеройская тематика, принцессы и диснеевские сюжеты, любое из размещенных в каталоге предложений можно выбрать.
Очень рады, что выбрали эту компанию, чтобы организовать праздник для ребенка. Хорошо и качественно выполнили свою работу.
Заказать детский праздник в компании «Арт-Иллюзион» мы решили по совету друзей.
На сайте компании есть большое количество предложении по темам и стилю проведения праздника. Мультяшная, супергеройская тематика, принцессы и диснеевские сюжеты, любое из размещенных в каталоге предложений можно выбрать.
Очень рады, что выбрали эту компанию, чтобы организовать праздник для ребенка. Хорошо и качественно выполнили свою работу.



Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион»

Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» занимается организационными вопросами и подготовкой интересных и увлекательных мероприятий для вашего ребенка.
Большой ассортимент тематических праздников, подготовка празднования именин, детский праздник на свежем воздухе в парке.

Организация и проведение праздников

Hoteliero
Hoteliero

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кондитерская Венская Сказка
Кондитерская Венская Сказка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банкетный зал Галерея
Банкетный зал Галерея

Рейтинг: 5
3 отзыва
KinderPlay
KinderPlay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mopis весільна агенція
Mopis весільна агенція

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close