Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион»
4.4 5
51 отзыв / 4997 просмотров

Лучший праздник

Кристина Кристина 26 июня, 2020 год
Вчера провели неимоверный праздник вместе с Арт-Иллюзион! Отмечали небольшой юбилей дочери - 10 лет! Уверенна, что этот праздник запомнится всем надолго! Мы детей не видели все 4 часа праздника - они просто не отходили от ведущих! А финал праздника с пенной вечеринкой покорил абсолютно всех! Сказать, что пены было много-это ничего не сказать!!! Спасибо огромное за незабываемые эмоции и потрясающий... Читать отзыв Вчера провели неимоверный праздник вместе с Арт-Иллюзион! Отмечали небольшой юбилей дочери - 10 лет! Уверенна, что этот праздник запомнится всем надолго! Мы детей не видели все 4 часа праздника - они просто не отходили от ведущих! А финал праздника с пенной вечеринкой покорил абсолютно всех! Сказать, что пены было много-это ничего не сказать!!! Спасибо огромное за незабываемые эмоции и потрясающий праздник! Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» - Лучший праздник

Молодцы - профессионалы

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Ребята провели все на высшем уровне- быстро организовали и дети довольны! Рекомендую программу спецназ для мальчиков!

Рекомендую всем

Юрий Юрий 19 мая, 2020 год
Праздник высокого уровня
Вчера отмечали День рождения моей дочери. Заказывали в "Art-Иллюзион" праздник. До сих находимся под впечатлением. Прекрасная фотозона, классные аниматоры, интересные шоу...Сложно передать словами все те эмоции, которые мы испытали. Ребята, вы действительно профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное!!! Рекомендую всем!!!

Отличная компания

Римма Римма 15 мая, 2020 год
Уже несколько лет подряд заказываю в этой компании праздники для своих внуков. Каждый раз праздники проходят на очень высоком уровне. Дети довольны и счастливы, а разве нужно что-то ещё? Сразу видно, что аниматоры очень любят детей. Всем рекомендую компанию "Art-Иллюзион", как настоящих профессионалов своего дела.

Супергерои на празднике

Сергей Сергей 14 мая, 2020 год
Вчера прошёл День рождения моего ребёнка. Заказывали программу с супергероями. Ребята приехали за 40 мин до начала, чтобы подготовиться. Костюмы очень хорошие, ребята-аниматоры заняли всех детей и на протяжении 4 часов взрослые могли спокойно отдохнуть. Сыну так понравилось, что продлили программу ещё на час. Спасибо большое, за такую атмосферу. Сегодня сын,как только проснулся, потребовал, чтобы супергерои теперь жили с ним.... Читать отзыв Вчера прошёл День рождения моего ребёнка. Заказывали программу с супергероями. Ребята приехали за 40 мин до начала, чтобы подготовиться. Костюмы очень хорошие, ребята-аниматоры заняли всех детей и на протяжении 4 часов взрослые могли спокойно отдохнуть. Сыну так понравилось, что продлили программу ещё на час. Спасибо большое, за такую атмосферу. Сегодня сын,как только проснулся, потребовал, чтобы супергерои теперь жили с ним. Успехов вам и спасибо ещё раз!

Отличный праздник для детей

Анна Анна 10 марта, 2020 год
Заказывали праздник от компании Арт-Иллюзион в тематике "куклы Лол". Деткам все очень понравилось, не смотря на то что программа больше для девочек, мальчики не скучали и активно принимали участие, за это спасибо аниматорам и организатору мероприятия за отлично продуманную программу!
Так же заказывали фотозону которая была просто отличная! Все наши пожелания были учтены и сам праздник обговаривали до... Читать отзыв
Заказывали праздник от компании Арт-Иллюзион в тематике "куклы Лол". Деткам все очень понравилось, не смотря на то что программа больше для девочек, мальчики не скучали и активно принимали участие, за это спасибо аниматорам и организатору мероприятия за отлично продуманную программу!
Так же заказывали фотозону которая была просто отличная! Все наши пожелания были учтены и сам праздник обговаривали до мелочей. Спасибо за вашу профессиональную работу!

Фотозона для моих праздников

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Уже много лет подряд заказываю оформление для своих праздников в агентстве "Арт-Иллюзион". Все фотозоны устанавливаются заблаговременно и я могу не переживать, что мои гости, которые иногда приезжают заранее увидят черновую работу. Декораторы всегда уточняют малейшие детали, чтобы декор получился именно такой, как мне бы хотелось. Не представляю свои праздники без такой качественной и ответственной работы. Ребята, спасибо Вам большое!!

Дети были в восторге

Татьяна Татьяна 24 февраля, 2020 год
Мы пригласили двух аниматоров на вечеринку, что б они нам помогли развлечь детей и дать взрослым немного пообщаться) Ребята справились на славу, а если взять во внимание, что были детки разного возраста (от 2х до 8ми лет), то низким им поклон) дети иногда прибегали пить воду, а на протяжении 2х часов мы слышали громкий смех)
рекомендую)

Великолепно!

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Заказали праздник с Гарри Поттером и очутились в Хогвардсе! Это было супер атмосферно и профессионально! Актеры, шоу, программа и развлечения были лакончными и очень тематическими!
Рекомендую каждому праздновать детский праздник с Арт-иллюзион

Гарри Поттер

Игорь Игорь 21 февраля, 2020 год
Дети действительно смогли ощутить себя в мире волшебства. Спасибо огромное за праздник, всё было на высшем уровне!
Достоинства:
  1. Организованность
  2. Отличные аниматоры
  3. Интересная шоу-программа
Недостатки:
  1. Минусов не увидели

Аниматор Лунтик и Мила

Светлана Светлана 14 февраля, 2020 год
Отличные ребята. Приехали за час. Детей развлекали хорошо. Родители смогли хорошо отдохнуть и пообщаться, детки не скучали

Праздник активный и весёлый!

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
Сегодня ребята из Арт-Иллюзиона провели в 1 классе день именинника !Играли в игру «Орёл и решка».дети много двигались ,играли,были мыльные пузыри и шарики ,хотя время было всего час!!!успели повеселиться!!!именниников января поздравили отлично!всем понравилось!спасибо!!!

Не рекомендую!

Анна Анна 26 декабря, 2019 год
Заказали дочке на день рождения Анну и Эльзу. Программа была очень скучной, детей ни организовать, ни заинтересовать так и не сумели. Большую часть времени рисовали татушки, подвижных игр было очень мало. Музыкального сопровождения не было вообще. Добила Эльза с кольцом в носу. Не рекомендую!

Супер агенство

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
Заказали мастер клас на День Рождения. Аниматор прибыл во-время, провел мастер клас на отлично. Дети в восторге, родители довольны.
Будем к Вам обращаться и рекомендовать другим. Спасибо.
Игорь, спасибо большое за отзыв)))Приятно получать обратную связь от наших клиентов)

Благодарность!

Элеонора Элеонора 11 декабря, 2019 год
Я уже несколько лет являюсь клиентом агенства Арт-Илющион, и всегда всё на высшем уровне!
Спасибо большое за профессионализм и качество работы! Мои дети в полном восторге!!
Эля, спасибо большое, что доверяете нам самое главное - День рождения Вашего ребёнка)))

Все супер))

Оксана Оксана 9 декабря, 2019 год
Нам очень понравилось. Пригласили аниматоров в детский садик, девочки хорошо общались с детишками, играли, все были довольны)) спасибо девчонкамwink
Оксана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы)

Любимое агентство

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Уже несколько лет подряд мы неизменно заказываем оформление детских праздников в компании «Арт-иллюзион», на всех этапах организации и проведения ребята работают четко, согласованно, придерживаясь сроков и утвержденных условий. Очень внимательны к пожеланиям, всегда стремятся предложить лучшие варианты, учитывая финансовые возможности заказчика, вообще очень душевные и открытые ребята! Я благодарна Ирине за прекрасные дни рождения моих детей, которые помним и мы,... Читать отзыв Уже несколько лет подряд мы неизменно заказываем оформление детских праздников в компании «Арт-иллюзион», на всех этапах организации и проведения ребята работают четко, согласованно, придерживаясь сроков и утвержденных условий. Очень внимательны к пожеланиям, всегда стремятся предложить лучшие варианты, учитывая финансовые возможности заказчика, вообще очень душевные и открытые ребята! Я благодарна Ирине за прекрасные дни рождения моих детей, которые помним и мы, и гости) желаю процветания, успеха, дальнейшего роста!
С уважением, Наталья Ш.
Наташенька, очень приятно читать отзывы наших клиентов. Мы очень благодарны, что Ваша семья с нами уже столько лет. Работать с Вами и организовывать праздники для Ваших замечательных детей - одно удовольствие. Ещё раз спасибо и до новых встреч)))

Лучшее агентство по детским праздникам

Елена Елена 13 ноября, 2019 год
Заказывала ДР сыну, всё прошло на высшем уровне, дети и я остались очень довольны. Аниматоры классные.
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. У Вас прекрасные дети и мы очень рады, что на протяжении уже нескольких лет Вы являетесь нашим клиентом)

Замечательные!

Гость Гость 1 ноября, 2019 год
Замечательные ребята и замечательное агенство! Заказывала развлекательную программу на детский День рождение и вот что я хочу заметить: собрать детей разного возраста, разного пола и интересов аниматорам не составило никакого труда! Мероприятие получилось веселым, непринуждённым и радужныйм! Дети довольные! Мы благодарные! Вы лучшие!
Достоинства:
  1. Отзывчивость, профессионализм

Halloween вечеринка

Анна Анна 31 октября, 2019 год
Проводили вечеринку «Halloween” для малышей разного возраста. Дети довольны! Родители довольны! Все прошло отлично, аниматоры добрые, весёлые и пунктуальные. Знают как развлечь деток! Спасибо большое ❤️

Отлично Монстер Хай

Гость Гость 29 августа, 2019 год
Отлично прошел День рожденья дочери (6 лет), заказівали Монстер Хай, отмечали прямо во дворе многоєтажки. Наши девченки повеселились от души. Для сравнения: когда отмечаем ДР в детских игровіх центрах, то все разбегаются в разіе стороні, а тут команда біла. Когда біли мільніе пузіри в конце, даже взросліе біли в таком восторге, что все забіли пофотографировать. Не смотря на то, что... Читать отзыв Отлично прошел День рожденья дочери (6 лет), заказівали Монстер Хай, отмечали прямо во дворе многоєтажки. Наши девченки повеселились от души. Для сравнения: когда отмечаем ДР в детских игровіх центрах, то все разбегаются в разіе стороні, а тут команда біла. Когда біли мільніе пузіри в конце, даже взросліе біли в таком восторге, что все забіли пофотографировать. Не смотря на то, что біло прохладно в єтот день, аниматорі все- равно не захотели портить образ более тепліми вещами. Цена соответсвовала заявленной. Приехали в срок, даже раньше. На любопітсвующих соседей реагировали спокойно. Отработали два часа активно, маліе подбегали к нам только воді попить, девочки-аниматорі их хорошо загоняли. Спасибо!
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Наши девочки получили огромное удовольствие, проводя праздник для Вашего ребёнка. А согревала их тёплая атмосфера,которая царила у Вас на мероприятии)))

Арт-иллюзион или развод?

Ирина Ирина 8 августа, 2019 год
Недостатки:
  1. Хотела заказать день рождения ребёнку, получила от Арт -иллюзиона вот такие странные Сообщения.
  2. После того, как я отказалась от их услуг, последовала долгая перереписка с их менеджером в отвратительной форме.
  3. После этого, я обратилась в другое агенство, где мне сообщили, что Арт-иллюзион занёс меня в чёрный список.
Добрый день, Ирина! Мы очень удивлены отзывом человека о нашей компании, учитывая то, что Вы не стали нашим клиентом, так как при заказе праздника, что видно из переписки, после стандартной процедуры - перевести предоплату в размере 400 грн - Вы позволили себе некорректные высказывания в сторону нашей компании и нашего менеджера. Тем более нас удивляет то, что Вы выставляете личную переписку, в которой, мало того, что видна Ваша безграмотность, так и видны унижения с Вашей стороны нашего менеджера в недопустимой форме для адекватного и культурного человека, а беспочвенные обвинения в проституции, необразованности, мошенничестве не только возмущают нас, но и не допустимы в любом современном демократическом обществе. Мы очень рады, что Вы не являетесь нашим клиентом и никогда им не будете.

День рождения с Миньонами

Иванна Иванна 3 июня, 2019 год
Добрый день! Второй год подряд заказываем "АРТ Иллюзион" на день рождения ребенка. В этом году был пакет Be Happy на 3 часа. Ребята отработали на 5+. Было очень весело, взрослые не могли сидеть за столом, танцевали и прыгали вместе с детьми, в восторге были все. Огромная благодарность персоналу, буду рекомендовать вас знакомым!
Иванна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! У Вас замечательные детки и прекрасные взрослые! Будем делать всё, чтобы радовать их из года в год)))

Выпускной в саду

Гость Гость 31 мая, 2019 год
Заказывали аниматоров и несколько шоу на выпуск деткам. Все прошло отлично, дети остались очень довольны. Аниматоры молодци!!!!!

Отличное качество обслуживания

Андрей Андрей 30 апреля, 2019 год
Попросил организовать доченьке День Рождения !! Приняли заказ и все исполнили на высшем уровне !!! Всем рекомендую !

Соответствие цены и качества

Гость Гость 22 апреля, 2019 год
Пригласили АртИллюзион на Д.Р дочери.Все прошло на высшем уровне.Дети и взрослые в восторге от праздника.Очень благодарна организаторам и ведущим нашего Instagram party.

День рождения двойняшек!

Гость Гость 12 апреля, 2019 год
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!

День рождения двойняшек!

Гость Гость 12 апреля, 2019 год
Малышам все понравилось, спасибо за праздник!!!
Шоу мыльных пузырей- самое лучшее для маленьких деток!

День рождения-фотосессия

Гость Гость 1 апреля, 2019 год
Добрый день, спасибо Вам за организацию отличного праздника - фотосессии! У нас были увлекательные игры с Фиксиками, шоу мыльных пузырей, генератор мыльных пузырей, тату и подарок имениннику. Ребёнок в восторге!!! Фото получились замечательные! Спасибо Вам Огромное !!!!

Дети в восторге! И мама тоже)

Татьяна Татьяна 29 марта, 2019 год
Заказывали аниматоров Монстер Хай, в детский садик. Очень и очень нам понравилось, дети в восторге. Конкурсы, танцы, игры-все активно и весело. Девочки-аниматоры такие умнички, на своём месте))). Все счастливы довольны! Будем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям!
Спасибо!!!
Татьяна, спасибо большое за тёплые слова)))Очень рады, что Вам всё понравилось))
Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион»
Агентство детских праздников «Арт-Иллюзион» занимается организационными вопросами и подготовкой интересных и увлекательных мероприятий для вашего ребенка.
Большой ассортимент тематических праздников, подготовка празднования именин, детский праздник на свежем воздухе в парке.
Заказать организацию детского праздника вы можете на сайте или по телефону: +38 (066) 700 5001, +38 (097) 7000 150, +38... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 51 отзыва
Организация и проведение праздников
Магазин Коставелли
Магазин Коставелли

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детский клуб " День Рождения"
Детский клуб " День Рождения"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Радость"
Компания "Радость"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания Кодаки
Компания Кодаки

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Джем Кейтеринг
Джем Кейтеринг

Рейтинг: 4
5 отзывов
Агентство Feast Every Day!
Агентство Feast Every Day!

Рейтинг: 5
2 отзыва
PHOTOBOX - Emotion Lab
PHOTOBOX - Emotion Lab

Рейтинг: 5
3 отзыва
Hoteliero
Hoteliero

Рейтинг: 1.8
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю