Агенство по трудоустройству за границей «Равес» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агенство по трудоустройству за границей «Равес»
4.5 5
130 отзывов / 15311 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работала в Чехии

Светлана Светлана среда, 23 сентября
Достойная доверия компания. В принципе могу порекомендовать. Сначала были сомнения насчет компании. Но потом когда Равес полностью до последнего дня решали все мои вопросы на работе, я поняла что в этом их главная ценность. Спасибо менеджерам за поддержку.

Все нормально

Андрей Андрей понедельник, 21 сентября
Все нормально прошло. Не думал что в Европе есть те же проблемы что и у нас. Далеко не все там так идеально и упорядочено как кажется. Но работать можно. Если зарабатывать там а тратить тут то можно жить. А Равес рекомендую. Норм агенство.

Работали в нидерландах

Ангелина Ангелина суббота, 19 сентября
С Равес я удачно съездила в Нидерланды на работу. Работали на сортировке цветов в теплице. Ездили компанией из 4-х человек. С работой в принципе все справились. Работали там и девушки и парни и ничего особо сложного и страшного не было.

думала будет хуже

Ольга Ольга среда, 16 сентября
Если честно я очень боялась ехать на работу за границу. Я никогда не работала физически. Всю жизнь в офисном кресле проработала. Слышала много разных страшилок о том что могут не туда привезти или не выплатить зарплату. Но все же нужда меня заставила ехать. Агенство Равес мне посоветовала подруга, которая от них работала. Сказала что порядочное агенство. Решила ехать в Германию,... Читать отзыв Если честно я очень боялась ехать на работу за границу. Я никогда не работала физически. Всю жизнь в офисном кресле проработала. Слышала много разных страшилок о том что могут не туда привезти или не выплатить зарплату. Но все же нужда меня заставила ехать. Агенство Равес мне посоветовала подруга, которая от них работала. Сказала что порядочное агенство. Решила ехать в Германию, потому что в Польше зарплата меняя не устраивала. Что я могу сказать в Германии церемониться в вами не будут. Приехал будь добр делать работу которую дают. Если кт-то думает что в развитой европейской стране ему дадут простую непыльную роботенку, тот сильно заблуждается. По количеству рабочих часов все тоже сильно плавающе, есть заказы на производстве - есть часы, нет заказов - нет часов. Никто не будет вас выводить просто на смену простаивать и начислять ставку за часы. Тем более в нынешнее время когда кругом карантин, о какой определенности с объемом работы может идти речь. Так что с трудом мне удалось заработать свои 1000 евро в месяц. и радоваться.3 месяца работала. Все же это больше чем в Польше.

Робота в Польше

Иван Иван вторник, 15 сентября
Значит приехал я из Польши на прошлой неделе. Что я могу сказать?. Ажиотаж очень большой в визовые центры не пропихнуться. И на границе тоже очереди. Но я с помощью Равес проскочил. И могу сказать что удачно. Работал я на автозаводе. Жилье было бесплатное. Было много рабочих часов. Поэтому заработал неплохо. Около 900$ в месяц выходило.

Працював з Равес

Михайло Михайло четверг, 10 сентября
Равес мені допомогли з роботою у Польші. Нічого поганого про агенство сказати не можу. На місці куратор був не дуже любязний, не на всі питання відповідав. Але я не в перший раз був у Польші, знав польську мову, тому зорієнтувався. Що стосується самої роботи то все пройшло нормально. На хату звичайно не заробив, тому поїду ще.

Работа в Чехии

Николай Николай понедельник, 7 сентября
Делюсь своим опытом работы в Чехии. Скажу честно, что представлял себе работу за границей совсем по другому. Мы живем идеями о правильности и порядке в Европе и думаем что приехав туда сразу все будет работать как часы. Но это не совсем так. Это такая же работа как и везде. Там тоже есть нормы, там тоже могут уволить, могут урезать зарплату... Читать отзыв Делюсь своим опытом работы в Чехии. Скажу честно, что представлял себе работу за границей совсем по другому. Мы живем идеями о правильности и порядке в Европе и думаем что приехав туда сразу все будет работать как часы. Но это не совсем так. Это такая же работа как и везде. Там тоже есть нормы, там тоже могут уволить, могут урезать зарплату по разным причинам. Или просту упадет количество заказов, или если с работой не будешь справляться. Со всем этим я столкнулся, и был удивлен. Хотя в Равес меня об этом предупреждали но в голове все равно сидят свои тараканы. К самому агенству претензий нет. То что от них требовалось я получил.

Можно работать

Любовь Любовь среда, 2 сентября
Делюсь своим мнением об агенстве Равес. Если ищете нормальное агенство по трудоустройству, то можете обращаться. Не ждите что все будет 100$ топчик, но по крайней мере все честно. Не ки*****о это точно. Я сама от них ездила и знакомым рекомендовала. Кого не смогли устроить, возвращали деньги.

Доволен агентством

Антон Антон вторник, 1 сентября
В целом остался доволен услугами Равес. Я с ними долго общался перед тем как принял решение ехать от них на работу. Проверил все документы, отзывы, получил много полезной информации от менеджеров. В итоге решил поехать в Германию по студенческой программе. Документы мне сделали на 1.5 месяца, примерно как и обещали. Единственное что получил разрешение не на 3 месяца , а... Читать отзыв В целом остался доволен услугами Равес. Я с ними долго общался перед тем как принял решение ехать от них на работу. Проверил все документы, отзывы, получил много полезной информации от менеджеров. В итоге решил поехать в Германию по студенческой программе. Документы мне сделали на 1.5 месяца, примерно как и обещали. Единственное что получил разрешение не на 3 месяца , а на 2.5. Работал на сортировке стеклотары. Работа была физически тяжелая. Так что может и хорошо, что раньше уехал. Жилье было нормальное. В следующем году буду снова обращаться в Равес чтобы поехать на работы. Проверенных надежных агенств сейчас не много

Дякую Равес

Дарина Дарина 27 августа, 2020 год
дякую Равес за то що допомогли із роботою в Словаччині. Зробили усі документи що обіцяли, допомогли з виїздом. Порядні люди

Претензий не имею

Анастасия Анастасия 26 августа, 2020 год
Я оформлялась сначала на работу в Германии горничной. Но выезд затянулся и работодатель сказал о том что не получается сделать для меня документы. Равес мне предложили либо вернуть деньги за свои услуги либо подобрать другую работу. Я уже была настроена ехать, поэтому решила подбирать другую работу. В итоге в течение недели мне нашли работу в ресторане помощницей на кухне. Не... Читать отзыв Я оформлялась сначала на работу в Германии горничной. Но выезд затянулся и работодатель сказал о том что не получается сделать для меня документы. Равес мне предложили либо вернуть деньги за свои услуги либо подобрать другую работу. Я уже была настроена ехать, поэтому решила подбирать другую работу. В итоге в течение недели мне нашли работу в ресторане помощницей на кухне. Не могу сказать что увидела там то на что рассчитывала, но к Равес претензий не имею т.к. работа была и они в целом всегда шли мне навстречу и оказывали поддержку! Я просто поняла что работа за границей это немножно не что я себе представляла. Там все очень не просто

работал в словакии

Аркадий Аркадий 19 августа, 2020 год
Я выбрал Словакию потому что в эту страну можно было выезать быстро без дополнительных документов и виз. Нужна только биометрия. На месте мне оформили все документы для легальной работы и впоследствии открыли вид на жительство на 2 года, за что Равес большое спасибо. Теперь езжу по этому внж на работу. Даже сейчас во время пандемии есть варианты. Зарплата в Словакии... Читать отзыв Я выбрал Словакию потому что в эту страну можно было выезать быстро без дополнительных документов и виз. Нужна только биометрия. На месте мне оформили все документы для легальной работы и впоследствии открыли вид на жительство на 2 года, за что Равес большое спасибо. Теперь езжу по этому внж на работу. Даже сейчас во время пандемии есть варианты. Зарплата в Словакии не очень высокая, примерно как в Польше. Но условия хорошие. Многие мои коллеги говорили что условия быта в Словакии даже лучше чем в Германии. Поэтому в Германию я особо не рвусь хоть и зп там обещают выше. Да и цены в Германии очень высокие. В Словакии ниже существенно.

В цілому непогано

Олена Олена 17 августа, 2020 год
Поїхала я в Польщу від Равес на виробництво напівфабрикатів. Житло було вкрай погане, і з сусідами мені не пощастило. Подзвонила менеджерам Равес, щоб перевели мене на інше житло. І через декілька днів дійсно перевели але не скажу що там було набагато краще. Можливо такі і є умови, а я просто сама собі надумала що повинно бути краще. Робота взагалі була... Читать отзыв Поїхала я в Польщу від Равес на виробництво напівфабрикатів. Житло було вкрай погане, і з сусідами мені не пощастило. Подзвонила менеджерам Равес, щоб перевели мене на інше житло. І через декілька днів дійсно перевели але не скажу що там було набагато краще. Можливо такі і є умови, а я просто сама собі надумала що повинно бути краще. Робота взагалі була непогана, не дуже важка. Платили вчасно на картку.

Работа в Голландии

Илья Илья 6 августа, 2020 год
Ездили компанией в Голландию на работу в теплицах. Срезали розы и выполняли разные задачи по теплицам. Работа была не сложная. И девушки и парни справлялись. Жильё было отличное. И зарплата была хорошая. Отработали 3 месяца, после окончания коридора хотим поехать еще. Что еще понравилось это что можно самому выбирать график, можно работать много часов и выходить по субботам, а можно... Читать отзыв Ездили компанией в Голландию на работу в теплицах. Срезали розы и выполняли разные задачи по теплицам. Работа была не сложная. И девушки и парни справлялись. Жильё было отличное. И зарплата была хорошая. Отработали 3 месяца, после окончания коридора хотим поехать еще. Что еще понравилось это что можно самому выбирать график, можно работать много часов и выходить по субботам, а можно больше отдыхать.

Работал в Германии

Анатолий Анатолий 31 июля, 2020 год
Равес адекватная фирма. Советую обращаться. Я осенью от них ездил работать в Германию на стройку. Заработал не то что вагон денег, но пойдет. Все документы мне сделали быстро. И проблем никаких при пересечении границы и проверках не было. Менеджеры Равес всегда на связи и готовы помогать с возникшими вопросами. Также на месте помогал русскоязычный куратор Михаил. За что ему отдельное... Читать отзыв Равес адекватная фирма. Советую обращаться. Я осенью от них ездил работать в Германию на стройку. Заработал не то что вагон денег, но пойдет. Все документы мне сделали быстро. И проблем никаких при пересечении границы и проверках не было. Менеджеры Равес всегда на связи и готовы помогать с возникшими вопросами. Также на месте помогал русскоязычный куратор Михаил. За что ему отдельное спасибо!

Довольна работой

Анжелика Анжелика 25 июля, 2020 год
Осталась довольна работой в Чехии. Всем советую именно эту страну. Сейчас туда конечно непросто попасть из за всех этих ограничений. Но надеюсь в скором времени все наладится и я уже опять смогу туда поехать. Осень было бы неплохо там отработать, как раз 3 месяца по визе.

досить непогано

Іван Іван 21 июля, 2020 год
Працював у Естонії на посадці дерев. Головне, що було повністю офіційне працевлаштування по естонській робочій візі. Документи оформлені були на 9 місяців. Відпрацював я менше, бо вже треба було їхати. Претензій до Равес не маю. З їхнього боку все було зроблено відповідально.

Работа в Голландии

Валерий Валерий 17 июля, 2020 год
Я работал в Голландии на куриной фабрике. Все реально. Сначала 1.5 месяца отработал в Польше на польском филиале фабрики. Затем мне зделали доки для выезда в Голландию по командировке. В Польше конечно были вообще не фонтан условия и зп и жилье но это перевалочный пункт. В Голландии же все было на хорошем уровне. Поэтому вот сейчас думаю как еще поехать

Працевлаштування

Наталія Наталія 15 июля, 2020 год
Можливо хтось їздив від Равес дальше аніж Польща,Литва,Латвія,Чехія.Пропонуть Голандію Німеччину є хтось що реально віл них поїхали.Якщо хтось подасть якусь інформацію буду щиро вдячна.0965735538 Наталія

Работал в Польше

Сергей Сергей 15 июля, 2020 год
От Равес работал в Польше. В целом работой остался доволен. Были конечно ньюансы но со всем в принципе справился хотя по началу не все понимал что происзодит. Но менеджеры равес помогли разобраться. Главное что рассказывали правду в этом я убедился на своем опыте

прцював у естонії

Микола Микола 9 июля, 2020 год
Равес мені допомогли з роботою в Естонії. Були затримки із виходом документів на візу. Оформлювався я офіційно по естонській робочій візі на 9 місяців. Документи повинні були зробити за 2 місяці, а я в підсумку чекав 3 місяці. А врешті врешт я отримав документи и поїхав до Київа оформлявати візу. Там також все пройшло не легко, але менеджери Равес мене... Читать отзыв Равес мені допомогли з роботою в Естонії. Були затримки із виходом документів на візу. Оформлювався я офіційно по естонській робочій візі на 9 місяців. Документи повинні були зробити за 2 місяці, а я в підсумку чекав 3 місяці. А врешті врешт я отримав документи и поїхав до Київа оформлявати візу. Там також все пройшло не легко, але менеджери Равес мене консультували і я всеж отримав довгоочікувану візу. Сама робота мені сподобалась, працював на виробництві. За пару тижнів адаптувався і вже справлявся із усіма задачами.

всем рекомендую

Ирина Ирина 6 июля, 2020 год
Рекомендую всем компанию Равес. Ездила сама от них в Польшу на склад и ездила моя сестра. Остались работой довольны. И еще туда всех своих знакомых перетащили!!!

одно из лучших агенств

Анатолий Анатолий 26 июня, 2020 год
Я обращался в большое количество агенств и посредников. И могу сказать свое мнение , что Равес оставляет наилучшее впечатление. Менеджеры вежливые, компетентные. Отвественно относятся к работе. Предлагают большой выбор вакансий можно поехать и в Польшу и Чехию и Германию и другие страны. В общем делайте выбор сами с кем сотрудничать, но обращайте внимание на то сколько лет компания на рынке,... Читать отзыв Я обращался в большое количество агенств и посредников. И могу сказать свое мнение , что Равес оставляет наилучшее впечатление. Менеджеры вежливые, компетентные. Отвественно относятся к работе. Предлагают большой выбор вакансий можно поехать и в Польшу и Чехию и Германию и другие страны. В общем делайте выбор сами с кем сотрудничать, но обращайте внимание на то сколько лет компания на рынке, есть ли у нее лицензия и какие подписываете договора если вообще подписываете. Всем удачи!

спасибо за поддержку

алена алена 23 июня, 2020 год
Хочу сказать спасибо равес за что помогли мне с работой. Мне их порекомендовала подруга которая работала от них в польше...( на месте когда я приехала были непонятки... (где работа когда выходить, но в итоге разобралась. Благо менеджеры равес отвечали на звонки и помогли разобраться в ситуации. Сама бы я точно запаниковала и уехала бы домой нисчем. В процессе работы были... Читать отзыв Хочу сказать спасибо равес за что помогли мне с работой. Мне их порекомендовала подруга которая работала от них в польше...( на месте когда я приехала были непонятки... (где работа когда выходить, но в итоге разобралась. Благо менеджеры равес отвечали на звонки и помогли разобраться в ситуации. Сама бы я точно запаниковала и уехала бы домой нисчем. В процессе работы были сложности с языком польский я совсем не знала, и не правда что он как украинский. Когда поляки быстро говорят то вообще ничего не понятно. Сильно помог куратор на месте без него я бы была как ежик в тумане=)))

Не пойму: где отрицательные отзывы?

Я Я 20 июня, 2020 год
Не могу понять: если сайт независимый, где отрицательные отзывы на сайте??? Хоть бы один... Куда ни кинься : агенства - просто благодетели за 450-500 евро...Все просто счастливы и довольны сотрудничать с ними, и тексты отзывов - как под копирку. Приехал, встретил координатор, завтра вышел на работу, работать тяжело, но зато денег платят... Что за цирк?
1 согласен

Рекомендую

Сергій Сергій 18 июня, 2020 год
Порядна компанія. Все що обвцяли я отримав. Їздив на роботу до Словаччини. Працював на складі. Робота була фізично важка, але платили добре. А головне стабільно и вчасно. Не обманювали. Житло було нормальне, хостел відремонтований с усіма необхідними умовами. Не в кожного в Україні вдома такі умови.

Работа в Польше

Михаил Михаил 14 июня, 2020 год
К Равес у меня претензий нет. Работал в Польше. Были вопросы к полякам по поведению и отношении. Но Равес всегда были на связи и помогали чем могли. Свою работу делают ответственно.

Работа в Голландии

Николай Николай 9 июня, 2020 год
Я обратился в Равес потому что хотел найти вакансию за границей с хорошей оплатой. Поэтому рассматривал страны западной европы потому что зарплата там должна быть выше чем в Польше и Чехии(хотя по факту я узнал, что это далеко не всегда так). Знакомые мне посоветовали Равес. Они мне под мои критерии посоветовали программу по Голландии с отработкой в Польше. Потому что... Читать отзыв Я обратился в Равес потому что хотел найти вакансию за границей с хорошей оплатой. Поэтому рассматривал страны западной европы потому что зарплата там должна быть выше чем в Польше и Чехии(хотя по факту я узнал, что это далеко не всегда так). Знакомые мне посоветовали Равес. Они мне под мои критерии посоветовали программу по Голландии с отработкой в Польше. Потому что для меня было важно чтобы трудоустройство было полностью официальное. А легальную командировку можно получить только после отработки в Польше. В итоге я полтора месяца отработал в теплицах на обрезке роз и выехал в Голландию на аналогичную работу. В Польше конечно условия были не айс но это был перевалочный пункт. К тому же получил оплачиваемую стажировку. В Голландии же я остался всем доволен. Жильё было отличное.

Работа в Польше

Анна Анна 6 июня, 2020 год
Я работала в Польше сиделкой от Равес. С работой справилась потому что у меня был опыт работы медсестрой в Украине. В целом все , что оговаривалось с Равес было выполнено. Условия были соответствующие.

Можно обращаться

Валера Валера 3 июня, 2020 год
На работу за границу я поехал не от хорошей жизни. Зарплата в Украине совсем не устраивала, не хватало ни на что. Поэтому вопрос поиска работы за границей стал очень остро. Знакомые мне посоветовали компанию Равес, сказали что надежная фирма. Менеджеры меня проконсультировали, и я выбрал Чехию потому что можно официально трудоустроиться и зарплата хорошая. На месте все совпало с тем... Читать отзыв На работу за границу я поехал не от хорошей жизни. Зарплата в Украине совсем не устраивала, не хватало ни на что. Поэтому вопрос поиска работы за границей стал очень остро. Знакомые мне посоветовали компанию Равес, сказали что надежная фирма. Менеджеры меня проконсультировали, и я выбрал Чехию потому что можно официально трудоустроиться и зарплата хорошая. На месте все совпало с тем на что договаривались. Поэтому могу рекомендовать Равес.
Агенство по трудоустройству за границей «Равес»
Агенство по трудоустройству за границей «Равес»
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 130 отзывов

Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
Иммиграционная компания EZstatum
Иммиграционная компания EZstatum

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Работа в Польше S&S Work Force
Работа в Польше S&S Work Force

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
Gold Work
Gold Work

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.7
44 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю