Агенство по трудоустройству за границей «Равес» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агенство по трудоустройству за границей «Равес»
4.4 5
39 отзывов / 5243 просмотра

Хорошее агентство

Мария Отзыв написан четверг, 19 сентября
Мой муж ездил на работу от компании Равес. Работал слесарем в Чехии. Впечатления остались положительные от фирмы. Заработал он меньше, чем планировал, но тоже неплохо, намного больше чем в Украине. Кураторы всегда были на связи. Мой муж ездил на работу от компании Равес. Работал слесарем в Чехии. Впечатления остались положительные от фирмы. Заработал он меньше, чем планировал, но тоже неплохо, намного больше чем в Украине. Кураторы всегда были на связи.

Рекомендую

Виктор Отзыв написан вторник, 17 сентября
Компания Равес помогла мне найти работу в Чехии на автозаводе. Документы сделали даже быстрее, чем обещали. Жильё оказалось не очень. Зато на работе все было хорошо, платили вовремя, рабочих часов было много. Так что могу порекомендовать ехать в Чехию от компании Равес, если ищите легальную работа в Европе с хорошей зп Компания Равес помогла мне найти работу в Чехии на автозаводе. Документы сделали даже быстрее, чем обещали. Жильё оказалось не очень. Зато на работе все было хорошо, платили вовремя, рабочих часов было много. Так что могу порекомендовать ехать в Чехию от компании Равес, если ищите легальную работа в Европе с хорошей зп

Лохотрон и полная некомпитентность

Артем Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Люди невздумайте сюда идти за трудоустройством. Это агенство не работает с людьми. Пора вам закрываться. Люди невздумайте сюда идти за трудоустройством. Это агенство не работает с людьми. Пора вам закрываться.

Работа в Чехии

Владислав Отзыв написан четверг, 12 сентября
Хочу поблагодарить компанию Равес за то, что помогли мне найти работу в Чехии. Я хотел получать зарплату выше чем в Польше и при этом чтобы все было официально. Выбирал между литвой венгрией и чехией. Менеджеры равес посоветовали мне именно Чехию, потому что там оптимальное соотношение заработков и рисков, связанных с легализацией. Получил рабочую визу на 90 дней по приглашению от...  Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Равес за то, что помогли мне найти работу в Чехии. Я хотел получать зарплату выше чем в Польше и при этом чтобы все было официально. Выбирал между литвой венгрией и чехией. Менеджеры равес посоветовали мне именно Чехию, потому что там оптимальное соотношение заработков и рисков, связанных с легализацией. Получил рабочую визу на 90 дней по приглашению от автозавода. оформлялись документы как и оговаривалось 2 месяца. Зарабатывал с переработками более 1000 евро в месяц чистыми. Работа была тяжёлая но язнал куда ехал и имел конкретные цели заработать, которые выполнил.

Работа в Польше

Степан Отзыв написан среда, 11 сентября
Спасибо Равес за правдивую информацию и хорошую работу. На месте встретили, заселили. На следующий день вышел на работу. Часов достаточно, думаю неплохо заработаю Спасибо Равес за правдивую информацию и хорошую работу. На месте встретили, заселили. На следующий день вышел на работу. Часов достаточно, думаю неплохо заработаю

Все прошло хорошо

Сергей Отзыв написан вторник, 3 сентября
Я обратился в компанию Равес по рекомендации. Мои знакомые успешно трудоустроились блягодаря им. Могу сказать только хорошее об опыте работы с Равес. Поехал в Польшу на склад. Ездил на 3 месяца по биометрии. В первые 2 недели было очень тяжело, но потом втянулся и вышел на хороший зароботок. В Украине бы я столько не заработал. Спасибо Равес! Я обратился в компанию Равес по рекомендации. Мои знакомые успешно трудоустроились блягодаря им. Могу сказать только хорошее об опыте работы с Равес. Поехал в Польшу на склад. Ездил на 3 месяца по биометрии. В первые 2 недели было очень тяжело, но потом втянулся и вышел на хороший зароботок. В Украине бы я столько не заработал. Спасибо Равес!

Работа в Голландии

Ирина Отзыв написан четверг, 29 августа
Спасибо компании Равес за то что помогли мне найти работу в Голландии на куриной фабрике. Сначала без проблем оформили документы по приглашению от польской компании для получения рабочей визы. Затем месяц отработала в Польше для обучения и оформления всех документов на официальную командировку в Голландии. Выехать в Голландию удалось где-то через 1,5 месяца. Раюотой осталась довольна. для меся главное что...  Читать отзыв Спасибо компании Равес за то что помогли мне найти работу в Голландии на куриной фабрике. Сначала без проблем оформили документы по приглашению от польской компании для получения рабочей визы. Затем месяц отработала в Польше для обучения и оформления всех документов на официальную командировку в Голландии. Выехать в Голландию удалось где-то через 1,5 месяца. Раюотой осталась довольна. для меся главное что всё было официально. Компания Равес выполнила передо мной все свои обязательства. были всегда всегда на связи и помогали.

Работал в Венгрии

Гость Отзыв написан четверг, 22 августа
Из всех стран Европы для работы я рекомендую Венгрию. Быстрое оформление с выездом по биометрическому паспорту. На месте оформляют все документы для легального трудоустройства. Зарплата конечно пониже чем в Германии, но зато оформляют вид на жительство и можно работать официально на срок до 2-х лет. Я работал на автомобильном заводе. Работа была непростая, по началу было сложно. Затем адаптировался и...  Читать отзыв Из всех стран Европы для работы я рекомендую Венгрию. Быстрое оформление с выездом по биометрическому паспорту. На месте оформляют все документы для легального трудоустройства. Зарплата конечно пониже чем в Германии, но зато оформляют вид на жительство и можно работать официально на срок до 2-х лет. Я работал на автомобильном заводе. Работа была непростая, по началу было сложно. Затем адаптировался и вышел на неплохой заработок - около 1000 $. Но со старта в Венгрии столько не платят.

Всем доволен

Николай Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Я обратился в компанию Равес по рекомендации. Давно хотел что то поменять в жизни, сменить картинку. Хотелось получить опыт работы в европейских странах. Мои знакомые до этого отработали в Венгрии от Равес, им все понравилось и я решил последовать их примеру. В Венгрии трудоустройство официальное, оформляют вид на жительство. Работал я на складе супермаркета. Жильё было нормальное, только надо брать...  Читать отзыв Я обратился в компанию Равес по рекомендации. Давно хотел что то поменять в жизни, сменить картинку. Хотелось получить опыт работы в европейских странах. Мои знакомые до этого отработали в Венгрии от Равес, им все понравилось и я решил последовать их примеру. В Венгрии трудоустройство официальное, оформляют вид на жительство. Работал я на складе супермаркета. Жильё было нормальное, только надо брать все пренадлкжности, ничего этого там не оказалось. Много часов работы, работа тяжелая. Платили вовремя, так что работой доволен!

Хорошая компания

Антонина Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Если вы ищете порядочное агентство по трудоустройству за границей, то я однозначно могу порекомендовать Равес. Сама работала от них в Польше и Чехии. Все официально по рабочей визе. Документы делали вовремя, проблем не возникало. Вот думаю сейчас ехать ли в Германию, но пока сомневаюсь ведь там больше рисков Если вы ищете порядочное агентство по трудоустройству за границей, то я однозначно могу порекомендовать Равес. Сама работала от них в Польше и Чехии. Все официально по рабочей визе. Документы делали вовремя, проблем не возникало. Вот думаю сейчас ехать ли в Германию, но пока сомневаюсь ведь там больше рисков

Компания Равес

Владимир Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Всем рекомендую агентство Равес. Обращался сам и рекомендовал знакомым. работают официально и порядочно. предупреждают о всех возможных рисках. В случае невозможности трудоустройства возвращают деньги что тоже конечно случается. В общем я доволен сотрудничеством с Равес Всем рекомендую агентство Равес. Обращался сам и рекомендовал знакомым. работают официально и порядочно. предупреждают о всех возможных рисках. В случае невозможности трудоустройства возвращают деньги что тоже конечно случается. В общем я доволен сотрудничеством с Равес

Работа в Польше

Андрей Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Работал в Польше на шинном заводе. В агентство Равес обратился по рекомендации. Мои знакомые сказали, что надёжная фирма. Что очень важно, ведь сейчас развелось много непорядочных посредников. менеджеры Равес все подробно расвсказали, предложили несколько вариантов работы на выбор, из которых я выбрал именно склад из-за высокой зарплаты. Оформил полькую рабочую визу на полгода потому что хотел побольше денег привезти, на...  Читать отзыв Работал в Польше на шинном заводе. В агентство Равес обратился по рекомендации. Мои знакомые сказали, что надёжная фирма. Что очень важно, ведь сейчас развелось много непорядочных посредников. менеджеры Равес все подробно расвсказали, предложили несколько вариантов работы на выбор, из которых я выбрал именно склад из-за высокой зарплаты. Оформил полькую рабочую визу на полгода потому что хотел побольше денег привезти, на 3 месяца по биометрии не захотел. Работа была тяжёлая, но свою цель поездкия выполнил. Спасибо Равес на помощь

Очень довольна

Наталья Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Я осталась полностью довольна работой к омпанией Равес. Они помогли мне найти работу в Польше на складе. Работа была несложная,жильё нормальное. Многи пугали страшилками что в польше плохо относятся к украинцам. Не знаю как у кого но у нас на работе было абсолютно нормальное отношение. Платили вовремя, шли во всех вопросах навстречу. В общем всем рекомендую равес - хорошее агентство. Я осталась полностью довольна работой к омпанией Равес. Они помогли мне найти работу в Польше на складе. Работа была несложная,жильё нормальное. Многи пугали страшилками что в польше плохо относятся к украинцам. Не знаю как у кого но у нас на работе было абсолютно нормальное отношение. Платили вовремя, шли во всех вопросах навстречу. В общем всем рекомендую равес - хорошее агентство.

Официально работальв Чехии

Владимир Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Давно хотел поехать на работу за границу. Из всех стран выбрал Чехию потому что официальное трудоустройство по чешским визам. Из минусов то что работа только на 3 месяца в первый раз. Только на месте уже можно договориться о продлении. Из всех агенств по трудоустройству остановился на Равес, потому что сразу внушили доверие с первого посещения сайта. И не прогадал. Работой...  Читать отзыв Давно хотел поехать на работу за границу. Из всех стран выбрал Чехию потому что официальное трудоустройство по чешским визам. Из минусов то что работа только на 3 месяца в первый раз. Только на месте уже можно договориться о продлении. Из всех агенств по трудоустройству остановился на Равес, потому что сразу внушили доверие с первого посещения сайта. И не прогадал. Работой остался доволен. Сейчас думаю куда ьы поехать дальше.

Хорошее агентство

Ярослав Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Равес мне посоветовали мои друзья. Сказали что порадочная фирма, свои обязанности выполняют. И я убедился в этом на собственном опыте. Сначала вовремя сделали документы для польской визы, успешно получил визу на полгода. И буквальное в течении недели выехал на работу во Франции плиточником. работой довелен, думаю полчится заработать даже больше чем планировал Равес мне посоветовали мои друзья. Сказали что порадочная фирма, свои обязанности выполняют. И я убедился в этом на собственном опыте. Сначала вовремя сделали документы для польской визы, успешно получил визу на полгода. И буквальное в течении недели выехал на работу во Франции плиточником. работой довелен, думаю полчится заработать даже больше чем планировал

Працював у Словаччині

Іван Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Компанія Равес мені допомогла згайти роботу у Словаччині. С усіх варіантів обрав склад канцелярії. Спочатку було багато годин работи, але за місяць обсяги роботи впали. Тому в перший місяць заробив більше, ніж у наступні 2. але агентсво у цьому не можна винуватити. Все від себе залежне вони зробили і попереджали, що в процесі роботи все залежить вже від моєї роботи...  Читать отзыв Компанія Равес мені допомогла згайти роботу у Словаччині. С усіх варіантів обрав склад канцелярії. Спочатку було багато годин работи, але за місяць обсяги роботи впали. Тому в перший місяць заробив більше, ніж у наступні 2. але агентсво у цьому не можна винуватити. Все від себе залежне вони зробили і попереджали, що в процесі роботи все залежить вже від моєї роботи і работодавця.

Рекомендую!

Лариса Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Могу порекомендовать компанию Равес всем, кто хочет найти работу за границей. По своему опыту могу сказать, что мне помогли найти работу в Польше сиделкой в дом престарелых. Все условия, которые оговаривались совпали. И менеджеры Равес постоянно были на связи помогая решать различные вопросы. Жильё и питание было бесплатное, поэтому получилось заработать нормально. Спасибо! Могу порекомендовать компанию Равес всем, кто хочет найти работу за границей. По своему опыту могу сказать, что мне помогли найти работу в Польше сиделкой в дом престарелых. Все условия, которые оговаривались совпали. И менеджеры Равес постоянно были на связи помогая решать различные вопросы. Жильё и питание было бесплатное, поэтому получилось заработать нормально. Спасибо!

вернули деньги

Николай Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Обратился в компанию Равес в мае месяце. Хотел поехать в Германию на завод с зарплатой 8 евро в час. В последний момент выезд сорвался, потому что быстро заняли все места. Другую вакансию быстр найти не получилось. И как и прописано в договоре мне вернули все деньги. Не всегда получается трудоустроить, но деньги возвращают, подтверждаю Обратился в компанию Равес в мае месяце. Хотел поехать в Германию на завод с зарплатой 8 евро в час. В последний момент выезд сорвался, потому что быстро заняли все места. Другую вакансию быстр найти не получилось. И как и прописано в договоре мне вернули все деньги. Не всегда получается трудоустроить, но деньги возвращают, подтверждаю

Вернулся из Литвы

Евгений Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Вернулся из Литвы, где 3 месяца отработал на строительстве. Что я могу сказать. Золотых гор конечно там нет. Работа тяжелая и примерно те де деньги я мог и тут зарабатывать. Что касается агентства то к ним претензий нет. Документы сделали во время , на месте встретили заселили, работу дали. Теперь думаю стоит ли искать работу в Европе или остаться уже...  Читать отзыв Вернулся из Литвы, где 3 месяца отработал на строительстве. Что я могу сказать. Золотых гор конечно там нет. Работа тяжелая и примерно те де деньги я мог и тут зарабатывать. Что касается агентства то к ним претензий нет. Документы сделали во время , на месте встретили заселили, работу дали. Теперь думаю стоит ли искать работу в Европе или остаться уже в Украине, если все таки решусь то буду обращатся к Равес

обман!

Станислав Отзыв написан 8 июля, 2019 год
МОШЕЙНИКИ!!!
Всем здравствуйте!
За ранее прошу прощение за грамматические ошибки в этом крике души!
Пишу этот отзыв, думаю о смирении, но не могу смериться с тем что произошло! Шарашкина контора которая строит свой бизнес на обмане, заманивая всевозможными путями в рабство граждан Украины которые действительно хотят работать и зарабатывать.
Пояснение: между заявителем и фирмой РАВЕС была договорённость, о вакансии...  Читать отзыв
МОШЕЙНИКИ!!!
Всем здравствуйте!
За ранее прошу прощение за грамматические ошибки в этом крике души!
Пишу этот отзыв, думаю о смирении, но не могу смериться с тем что произошло! Шарашкина контора которая строит свой бизнес на обмане, заманивая всевозможными путями в рабство граждан Украины которые действительно хотят работать и зарабатывать.
Пояснение: между заявителем и фирмой РАВЕС была договорённость, о вакансии (завод по изготовлению верхней одежды, в прочем вид труда не такой сложный как для девушки), о количестве часов работы (7 рабочих часов), о оплате труда (за час), о бесплатном проживании, о предоставлении обеда; хочу Вам сказать что не одно условие не было выполнено - значит с заявителя получили денежные средства для оформления рабочей визы (это считаю нормальным), дальше по приезду в Польшу их заселяют всё как-бы замечательно, и тут начинается (вакансия грузчиком на продуктовом склад, мужская работа), работать не по 7 часов а по 12, оплата труда на порядок ниже чем изначально обсуждалось, жильё платное, никаких обедов, что, почему,??? Ответ совсем прост, не хочешь, пожалуйста уезжай.
Так как потрачено время, и энная сумма денег, человек который попался на эту удочку остаётся работать, для того чтобы хоть как-то компенсировать потраченное!
Вся информация о мошейниках, которая имеется!
-Вот ссылка на сайт мошейников; https://www.rabotavevrope.com.ua/
-Ссылка на группу в ВК; https://vk.com/rabotavevrope_com_ua
-Номера телефонов мошейников;
+38 (057) 755 06 18
+38 (067) 417 00 38
+38 (050) 692 98 69
+38 (063) 921 92 30
Адрес мошейников; г. Харьков, Пушкинская, 22
Я не конкурент, честно!
Надеюсь Вы не окажетесь в такой же ситуации как моя сестра!!! Берегите себя пожалуйста!
Станислав, для начала должны сказать, что аферисты не заключают договоры, в которых прописаны условия возврата денег в случае невыполнения обязательств. Не нужно предоставлять ложную информацию. Если Вы остались недовольны работой, которую мы предоставили, то всегда есть возможность обратиться к нам для поиска другой работы, замена вакансии в Польше входит в наши услуги. Для того, чтобы убедиться, что вы действительно наш клиент, напишите пожалуйста дату заключения договора и конкретное название вакансии.

В целом доволен

Анатолий Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Компанию Равес мне посоветовал мой брат. Он ездил в Польшу с их помошью. Я выбрал Венгрию, т.к. это легально и делают вид на жительство. Из всех вакансий мне понравилась работа на заводе на линии производства. Работа не сложная. Также из плюсов было бесплатное проживание. Жильё было нормальное. Сначала было мало рабочих часов, затем начал выходить и по субботам и давали...  Читать отзыв Компанию Равес мне посоветовал мой брат. Он ездил в Польшу с их помошью. Я выбрал Венгрию, т.к. это легально и делают вид на жительство. Из всех вакансий мне понравилась работа на заводе на линии производства. Работа не сложная. Также из плюсов было бесплатное проживание. Жильё было нормальное. Сначала было мало рабочих часов, затем начал выходить и по субботам и давали больше часов, так что заработок был неплохой.

Хорошая компания

Степан Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Порядочная компания всем рекомендую. Ни одно агентсво вам не сможет гарантировать что у вас все сложится на 100 % как вы хотите на работе, ведь это другая страна и есть много различных факторов, тут и в своей стране когда устраиваешься сколько всего может поменяться в процессе работы. Главное, чтобы агенство не пропадало после того как взяли деньги, были на связи...  Читать отзыв Порядочная компания всем рекомендую. Ни одно агентсво вам не сможет гарантировать что у вас все сложится на 100 % как вы хотите на работе, ведь это другая страна и есть много различных факторов, тут и в своей стране когда устраиваешься сколько всего может поменяться в процессе работы. Главное, чтобы агенство не пропадало после того как взяли деньги, были на связи и готовы помочь если возникнут на месте проблемы. Все это можно сказать о компании Равес

Работа в Чехии от компании Равес

Виталий Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Я сам из Кривого Рога. Давно хотел поехать на работу за границей. Нашел в интернете компанию Равес, которая предлагала хорошие вакансии. Их офис находится в Харькове, но они меня заверили, что никаких проблем при дистанционном сотрудничестве не будет, и ехать в Харьков не обязательно. В итоге за 2.5 месяца я получил чешскую рабочую визу, поехал работать на склад супермаркета. Там...  Читать отзыв Я сам из Кривого Рога. Давно хотел поехать на работу за границей. Нашел в интернете компанию Равес, которая предлагала хорошие вакансии. Их офис находится в Харькове, но они меня заверили, что никаких проблем при дистанционном сотрудничестве не будет, и ехать в Харьков не обязательно. В итоге за 2.5 месяца я получил чешскую рабочую визу, поехал работать на склад супермаркета. Там встретили, заселили и на второй день я уже вышел на работу. Работа конечно была тяжелая и были некоторые бытовые неудобства, но в целом я доволен

Сплошное кидалово

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Халтура. Рачароние. Не рекомендую. Такие менеджеры как там в априори не должны работать. Та даже сама компания если таковой ее можно назвать. На все вопросы отвечают поверхностно. Обманом затаскивают в чужую страну и умалчивают достаточно многое, что касаемо самой работы, что проживания. Продолжайте дальше накручивать себе хорошие отзывы, чтобы люди вбухивали бабки за вакансию, которая и гроша не стоит. Пусть...  Читать отзыв Халтура. Рачароние. Не рекомендую. Такие менеджеры как там в априори не должны работать. Та даже сама компания если таковой ее можно назвать. На все вопросы отвечают поверхностно. Обманом затаскивают в чужую страну и умалчивают достаточно многое, что касаемо самой работы, что проживания. Продолжайте дальше накручивать себе хорошие отзывы, чтобы люди вбухивали бабки за вакансию, которая и гроша не стоит. Пусть это будет на вашей совести. И когда-нибудь вам это воссоздаться по заслугам

Работала в Германии

Антонина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Нам компания Равес помогла найти работу в Германии. Я оформила все докуиенты с помощью Равес и поехала работать сиделкой. Знание немецкого языка я подтянула еще во время подготовки документов по рекомендации менеджеров Равес. На месте уже стала разговаривать намного лучше. Жильё было бесплатное. На питание уходило около 300 евро в месяц. При зарплате около 1300 евро в месяц, получалось 900-1000...  Читать отзыв Нам компания Равес помогла найти работу в Германии. Я оформила все докуиенты с помощью Равес и поехала работать сиделкой. Знание немецкого языка я подтянула еще во время подготовки документов по рекомендации менеджеров Равес. На месте уже стала разговаривать намного лучше. Жильё было бесплатное. На питание уходило около 300 евро в месяц. При зарплате около 1300 евро в месяц, получалось 900-1000 евро откладывать. Планирую поехать еще к тем же работодателям.

Доволен работой

Вадим Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Обратился к агентству Равес по рекомендации. Многие мои знакомые от них ехали. Были некоторые проблемы с подготовкой документов в Чехию из-за того что чешская биржа труда не выдавала документы. Поэтому процесс затянулся. Сотрудники Равес поспособствовали повторной отправке приглашения от другого работолателя, и в итоге я получил рабочую визу, и выехал на работу. Обратился к агентству Равес по рекомендации. Многие мои знакомые от них ехали. Были некоторые проблемы с подготовкой документов в Чехию из-за того что чешская биржа труда не выдавала документы. Поэтому процесс затянулся. Сотрудники Равес поспособствовали повторной отправке приглашения от другого работолателя, и в итоге я получил рабочую визу, и выехал на работу.

Работал в Чехии

Петр Литвин Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Отработал в Чехии на производстве. Работа была тяжелая. Жильё не очень понравилось. Но в целом отработал 3 месяца и неплохо заработал Отработал в Чехии на производстве. Работа была тяжелая. Жильё не очень понравилось. Но в целом отработал 3 месяца и неплохо заработал

Работаем во Франции

Елена Отзыв написан 29 марта, 2019 год
С сестрой оформляли польскую рабочую визу от компании Равес. Документы оформили вовремя, визу получили. Потом работали в Польше со ставкой 11 злотых в час. но хотелось большего, поэтому начали искать варианты в других странах. Затем нашли работу во Франции с получением воевудского приглашения теперь хотим работать за рубежом на долгосрочной основе С сестрой оформляли польскую рабочую визу от компании Равес. Документы оформили вовремя, визу получили. Потом работали в Польше со ставкой 11 злотых в час. но хотелось большего, поэтому начали искать варианты в других странах. Затем нашли работу во Франции с получением воевудского приглашения теперь хотим работать за рубежом на долгосрочной основе

Отработал в Литве

Федор Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Вернулся из Литвы, работал на строительстве. Были определенные нюансы, но в целом работой остался доволен Вернулся из Литвы, работал на строительстве. Были определенные нюансы, но в целом работой остался доволен

Можно доверять

Дмитрий Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Нельзя сказать, что мое сотрудничество с Равес прошло идеально. Отработал 3 месяца в Чехии. На тот завод, куда ехал изначально меня не взяли, но быстро перевели на другой с примерно такими же условиями, только жилье дороже было. Но в таком процессе как трудоустройство за границей всегда могут быть форс мажоры, главное чтобы агентсьво всегда было на связи и готово быстро...  Читать отзыв Нельзя сказать, что мое сотрудничество с Равес прошло идеально. Отработал 3 месяца в Чехии. На тот завод, куда ехал изначально меня не взяли, но быстро перевели на другой с примерно такими же условиями, только жилье дороже было. Но в таком процессе как трудоустройство за границей всегда могут быть форс мажоры, главное чтобы агентсьво всегда было на связи и готово быстро плмочь. В этом к Равес претензий нет



Агенство по трудоустройству за границей «Равес»

Агенство по трудоустройству за границей «Равес»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.7
119 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 3.7
83 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
43 отзыва
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.1
85 отзывов
Corona jobs
Corona jobs

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Компания Anvers Consult
Компания Anvers Consult

Рейтинг: 4.7
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close