Агенство по трудоустройству за границей «Равес» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агенство по трудоустройству за границей «Равес»
4.2 5
14 отзывов / 1664 просмотра

Доволен работой

Вадим Отзыв написан суббота, 11 мая
Обратился к агентству Равес по рекомендации. Многие мои знакомые от них ехали. Были некоторые проблемы с подготовкой документов в Чехию из-за того что чешская биржа труда не выдавала документы. Поэтому процесс затянулся. Сотрудники Равес поспособствовали повторной отправке приглашения от другого работолателя, и в итоге я получил рабочую визу, и выехал на работу. Обратился к агентству Равес по рекомендации. Многие мои знакомые от них ехали. Были некоторые проблемы с подготовкой документов в Чехию из-за того что чешская биржа труда не выдавала документы. Поэтому процесс затянулся. Сотрудники Равес поспособствовали повторной отправке приглашения от другого работолателя, и в итоге я получил рабочую визу, и выехал на работу.

Работал в Чехии

Петр Литвин Отзыв написан пятница, 19 апреля
Отработал в Чехии на производстве. Работа была тяжелая. Жильё не очень понравилось. Но в целом отработал 3 месяца и неплохо заработал Отработал в Чехии на производстве. Работа была тяжелая. Жильё не очень понравилось. Но в целом отработал 3 месяца и неплохо заработал

Работаем во Франции

Елена Отзыв написан 29 марта, 2019 год
С сестрой оформляли польскую рабочую визу от компании Равес. Документы оформили вовремя, визу получили. Потом работали в Польше со ставкой 11 злотых в час. но хотелось большего, поэтому начали искать варианты в других странах. Затем нашли работу во Франции с получением воевудского приглашения теперь хотим работать за рубежом на долгосрочной основе С сестрой оформляли польскую рабочую визу от компании Равес. Документы оформили вовремя, визу получили. Потом работали в Польше со ставкой 11 злотых в час. но хотелось большего, поэтому начали искать варианты в других странах. Затем нашли работу во Франции с получением воевудского приглашения теперь хотим работать за рубежом на долгосрочной основе

Отработал в Литве

Федор Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Вернулся из Литвы, работал на строительстве. Были определенные нюансы, но в целом работой остался доволен Вернулся из Литвы, работал на строительстве. Были определенные нюансы, но в целом работой остался доволен

Можно доверять

Дмитрий Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Нельзя сказать, что мое сотрудничество с Равес прошло идеально. Отработал 3 месяца в Чехии. На тот завод, куда ехал изначально меня не взяли, но быстро перевели на другой с примерно такими же условиями, только жилье дороже было. Но в таком процессе как трудоустройство за границей всегда могут быть форс мажоры, главное чтобы агентсьво всегда было на связи и готово быстро...  Читать отзыв Нельзя сказать, что мое сотрудничество с Равес прошло идеально. Отработал 3 месяца в Чехии. На тот завод, куда ехал изначально меня не взяли, но быстро перевели на другой с примерно такими же условиями, только жилье дороже было. Но в таком процессе как трудоустройство за границей всегда могут быть форс мажоры, главное чтобы агентсьво всегда было на связи и готово быстро плмочь. В этом к Равес претензий нет

агентсво равес

Иван Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Спасибо кампании Равес. Сначала ехал в Германии на внктреннюю отделку. На месте не подошло жильё и зарплату сложно было заработать которую хотел. В итоге быстро поменяли на работу в голландии, хорошо что есть понимание английского языка Спасибо кампании Равес. Сначала ехал в Германии на внктреннюю отделку. На месте не подошло жильё и зарплату сложно было заработать которую хотел. В итоге быстро поменяли на работу в голландии, хорошо что есть понимание английского языка

Рекомендую агентство Равес

Александр Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Работал сначала в Польше на автозаводе. Сложности конечно были. Через месяц работы сократили количество рабочих часов с 12 до 8. И компания Равес перевела меня на другую вакансию на складе почтовых посылок. Там адптировался и нормально отработал, хотя работа была не простая, были ночные смены, но в целом претензий к данной компании у меня нет.. спасибо за поддержку! Работал сначала в Польше на автозаводе. Сложности конечно были. Через месяц работы сократили количество рабочих часов с 12 до 8. И компания Равес перевела меня на другую вакансию на складе почтовых посылок. Там адптировался и нормально отработал, хотя работа была не простая, были ночные смены, но в целом претензий к данной компании у меня нет.. спасибо за поддержку!

Спасибо Компании Равес

Анастасия Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить Равес за то что помогли мне трудоустроится в Польше на производстве. Оформили польскую визу от работодателя и к ним поехала легально работать. Отдельно порадовало то, что договор с агентством был с прописанием зарплаты и названием должности. Хочу поблагодарить Равес за то что помогли мне трудоустроится в Польше на производстве. Оформили польскую визу от работодателя и к ним поехала легально работать. Отдельно порадовало то, что договор с агентством был с прописанием зарплаты и названием должности.

Ездили от компании Равес

Наталья Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Ездили с подругой от компании Равес работать сиделками в Германии. Сроки оформления затянулись, но потом нам все таки нашли работу. Но мы понимаем, что непросто найти вакансию для людей без хорошего знания немецкого языка. Мы только начали учить, поэтому знание на начальном уровне. Отработали 2 месяца, и затем нашли более хорошую вакансию в Швейцарии. Так что спасибо компании Равес за...  Читать отзыв Ездили с подругой от компании Равес работать сиделками в Германии. Сроки оформления затянулись, но потом нам все таки нашли работу. Но мы понимаем, что непросто найти вакансию для людей без хорошего знания немецкого языка. Мы только начали учить, поэтому знание на начальном уровне. Отработали 2 месяца, и затем нашли более хорошую вакансию в Швейцарии. Так что спасибо компании Равес за помощь

Ездил неоднократно от данной компании

Евгений Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Мы с женой сначала ездили на работу в Польшу от компании Равес. Работа на складе одежды. Работа была тяжелая, но платили исправно. Потом решили поехать в Чехию, т.к. зарплаты там повыше. Нам предложили вариант поехать на автозавод по чешской рабочей визе. Документы подготовили за 2 месяца. работали в 2 смены по 12 часов были ночные и дневные. Жильё было нормальное....  Читать отзыв Мы с женой сначала ездили на работу в Польшу от компании Равес. Работа на складе одежды. Работа была тяжелая, но платили исправно. Потом решили поехать в Чехию, т.к. зарплаты там повыше. Нам предложили вариант поехать на автозавод по чешской рабочей визе. Документы подготовили за 2 месяца. работали в 2 смены по 12 часов были ночные и дневные. Жильё было нормальное. Жили 4 человека в комнате в хостеле. Теперь смотрим в сторону Германии и других стран. Планируем для этого обратиться в компанию Равес, и советуем всем знакомым.

Работаю в Германии все нормално

Сергей Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Оформлялся от агентства по трудоустройству за границей Равес на работу в Германию. Без проблем открыли польскую визу. Потом несколько недель не могли подобрать подходящую вакансию. Но сотрудники компании проявили терпение и нашли хорошую вакансию водиетелем. Сейчас работаю на доставке посылок в Германии. На месте были проблемы с адаптацией, но менеджеры компании всегда были на связи и помогали. Спасибо компании Равес! Оформлялся от агентства по трудоустройству за границей Равес на работу в Германию. Без проблем открыли польскую визу. Потом несколько недель не могли подобрать подходящую вакансию. Но сотрудники компании проявили терпение и нашли хорошую вакансию водиетелем. Сейчас работаю на доставке посылок в Германии. На месте были проблемы с адаптацией, но менеджеры компании всегда были на связи и помогали. Спасибо компании Равес!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Поддержка даже во время работы

развод

Александра Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
не нашла ни одного отзыва о данной конторе на просторах интернета, кроме как их собственного сайта, хотя написали что работают 6 лет не нашла ни одного отзыва о данной конторе на просторах интернета, кроме как их собственного сайта, хотя написали что работают 6 лет
1 не согласен Показать 1 ответ

Сделали вовремя все документы

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с компанией Равес. Сделали вовремя документы, работой доволен. Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с компанией Равес. Сделали вовремя документы, работой доволен.
1 не согласен

Агенство «Равес» Харьков

Олег Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Обратился в агенство по трудоустройству за границу «Равес», конкретно за вакансией в Германию, мне нужно было все это дело побыстрее, мне сказали что в течении двух с половиной месяцев все документы будут готовы, и я смогу уехать. так вот ждал приглашение молча полтора месяца, потом мне сказали, что работодатель передумал и не даст приглашение, начали делать приглашение типо без привязки...  Читать отзыв Обратился в агенство по трудоустройству за границу «Равес», конкретно за вакансией в Германию, мне нужно было все это дело побыстрее, мне сказали что в течении двух с половиной месяцев все документы будут готовы, и я смогу уехать. так вот ждал приглашение молча полтора месяца, потом мне сказали, что работодатель передумал и не даст приглашение, начали делать приглашение типо без привязки к вакансии и уже заканчивался 3 месяц с момента, как я обратился и мне сказали что все будет готово два с половиной месяца, тоже ждал месяц, каждый раз уточняя уже у агенства «ну что там?» меня «кормили завтраками». в итоге когда у меня сроки уже поджимали, так как процесс затянулся, а агенство спустя 3 месяца еще мне ничего не предоставило, абсолютно никак результатов своей работы, я уже готов был куда угодно ехать, потому как у меня уже не было времени. они мне дали бесплатную вакансию в Польше, которую я за день до этого листал в интернете в открытом доступе, выслали симку и разговорник со страховкой стоимостью в 110 грн. в итоге из 5300 грн, которые агенство просило перед заключением договора со мной, во что как я понимаю входили их услуги и приглашение, мне вернули 1300 только, тоесть я заплатил 4000 за разговорник, страховку за 110 грн, которая по факту ничего не покрывает и сим карту и какие то консультации. в общем, не рекомендую обращаться в данное агество.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютно никаких результов проделанной работы за 3 месяца. ложь
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа



Агенство по трудоустройству за границей «Равес»

Агенство по трудоустройству за границей «Равес»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.8
115 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3
26 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
63 отзыва
Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close